АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Печенье ведьмины пальчики на хэллоуин простой рецепт пошаговый

Как сделать печенье ведьмины пальчики +на хэллоуин рецепт простой. Буууу-га-гааааа😱 ⠀ В сториз я говорила, этот месяц посвящаю рецептам, связанным с Halloween 🎃 Прототипами моих образов будут герои фильмов ужасов с максимально креативной подачей 🔥 Будете ждать?😅 ⠀ Вот, например, на данном фото я в образе… КОГО? (возможно, вы не догадаетесь, так как цвет волос не тот) Намекну: этот герой очень любит ножи, топоры и вообще любые острые предметы✂️

Ингредиенты.

◽ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
▫️масло слив. – 100 г
▫️сахар – 100 г
▫️ванильный сахар или экстракт ванили – 5 г
▫️яйцо – 1 шт
▫️мука – 250 г
▫️разрыхлитель – 7 г
▫️соль – ¼ ч.л.

◽ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
▫️миндаль – 8 шт
▫️шоколад молочный – 20 г
▫️масло растит. – 1 ст.л.

Как приготовить Печенье ведьмины пальчики на хэллоуин просто рецепт пошаговый

1. Смешайте мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар/экстракт. Взбивайте миксером 1 минуту. Добавьте яйцо и взбивайте ещё 1 минуту. Муку, разрыхлитель и соль просейте в отдельную ёмкость. Получившуюся сухую смесь постепенно соедините с первой смесью, перемешивая лопаткой до однородности. ⠀

2. Когда тесто стало плотным – сформируйте из него один комок, накройте пленкой и уберите в холодильник на 1 час. 5. Когда «Ведьмины пальчики» готовы, смесью масла и шоколада смажьте ТЕ МЕСТА, которые я показала на видео. ❕Чтобы сделать смесь: в микроволновке растопите 20 г шоколада циклами по 15 сек. (до жидкого состояния). Затем добавьте растит. масло и перемешайте. (смазывайте любой удобной кисточкой) ⠀

3. В качестве ноготка используйте миндаль. Я сняла с миндаля кожицу для пущей натуральности🔥 (просто замочила миндаль в горячей воде на 15 минут и очистила) ВЫПЕКАЙТЕ 20-25 минут при 180 ⁰С ⠀ Готовооо😱 Тесто податливое, из него можно сделать все, что угодно. Поэтому если хотите получить тонюсенькие костлявые пальчики – берите меньше теста😀

Простые Рецепты

Миндальное печенье с апельсинами Тыква на Хэллоуин

Хочу поделиться с Вами миндально-апельсиновым песочным печеньем.

Основой этого печенья является миндаль, а апельсиновая цедра придает этому печенью чудесный аромат и вкус. Миндаль перед использованием нужно очистить от шкурок и поджарить. Нежность миндального печенья напрямую зависит от того насколько мелко Вы измельчили орехи. Если Вы измельчили орехи в муку, то и печенья будут более нежными и рассыпчатыми. А вот если Вы, как и я, измельчили миндаль в достаточно крупную крошку, то и печенья будут с крупными кусочками орехов.

Для приготовления миндально-апельсинового печенья Вам потребуется цедра одного апельсина, это приблизительно 1 ст. л. цедры. Сахар можно заменить сахарной пудрой, но в этом рецепте это не критично, так как мы используем орехи, то печенье все равно не будет тающе-рассыпчатым.

Ну и напоследок, сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры, так что постарайтесь достать их из холодильника заранее.

Так как очень скоро наступит Хэллоуин, то сегодня мне захотелось приготовить печенье в форме небольших тыковок. Печенье тыквы можно приготовить практически из любого песочного теста. Что бы придать печенью тыкве еще большую натуральность, можно нарисовать с помощью зеленой глазури на каждой тыкве лианы и листочки. Такое разукрашенное печенье выглядит просто волшебно.

Зеленую глазурь можно приготовить из сахарной пудры и сока петрушки или шпината. Некоторые закрашивают глазурь с помощью зеленки, но я лично предпочитаю использовать сок.

Вот еще несколько рецептов приготовления печенья:

Ингредиенты


  • Миндаль — 160 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 12 ст. л.
  • Сливочное масло — 140 г
  • Сахар — 140 г
  • Гашеная сода — 0,5 ч.л.
  • Яйца — 2 шт.

Рецепт приготовления миндально-апельсинового печенья

  1. Миндаль залить кипятком на 2-4 минуты. С ошпаренного миндаля снять шкурку. Распаренная шкурка очень легко снимается, достаточно немного надавать на орех и он сам выскакивает из шкурки.

  2. Очищенный миндаль обжарить на разогретой сухой сковородке или в духовке. Главное не спалить орехи. Когда по кухне начнет распространятся приятный запах жареных орехов орехи нужно убрать с огня. Орехи нужно остудить.

  3. Остывшие орехи измельчаем в блендере или в кофемолке. Чем мельче мы измельчим орехи тем нежнее будут печенья. Я молола орехи достаточно крупно и в готовом печенье попадались крупные кусочки орехов. Если же измельчить орехи в муку, то печенье будет более однородным.

  4. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром или с сахарной пудрой. Растираем масло до однородного состоянием.

  5. В растертое с сахаром масло добавляем яйца по одному. Добавляем яйцо и хорошо вмешиваем его в масло. Удобнее всего вмешивать яйца с помощью миксера.

  6. Затем вбиваем второе яйцо и тоже вмешиваем его в масляную массу.

  7. Перемешиваем яйца с маслом в более менее однородную массу. Я взбивала миксером,  поэтому у меня более однородная структура теста. Но даже если у Вас будут попадаться крупинки масла это не страшно.

  8. К масляно-яичной массе добавляем измельченные орехи, цедру апельсина и гашеную соду. Все хорошо перемешиваем.

  9. К тесту добавляем просеянную пшеничную муку. У меня ушло 10-11 ст. л. муки с хорошей горкой. Но мука бывает разная поэтому лучше сначала добавьте 7-8 ст. л. муки и перемешать, а при необходимости добавить еще муки.

  10. Замешиваем тесто. Тесто должно быть рыхлым и рассыпчатым. Тесто немного липкое, но из него очень легко можно скатать шарики.

  11. Формируем из теста печенье. Так как я готовлю печенье на Хэллоуин, то мне нужны печенье в форме шариков. А Вы можете лепить печенье совершенно любой формы.

  12. Готовые шарики можно обвалять в сахарной пудре. Если Вы обваляете печенье в сахарной пудре слегка, то она растает в процессе запекания, ее не будет видно, но печенье будет с легкой и нежной корочкой. Если же, Вы обваляете печенье сначала в сахаре, а потом в сахарной пудре, то печенье сверху останется белым.

  13. Кладем печенье на застеленный пергаментом противень.

  14. К празднику Хэллоуин печенье можно приготовить в форме тыковок. Для этого Вам понадобиться нож и семечки тыквы, семечки можно заменить чем-то другим. Катаем из теста шарик. С помощью тупой стороны ножа продавливаем от центра шарика полоски. В центр шарика вставляем семечки.

  15. Кладем печенье на противень.

  16. Кладем печенье в разогретую до 200* духовку. Запекаем печенье первые 5 минут при 190*-200*. Затем снижаем температуру до 170*-180* и выпекаем печенье еще минут 10-15 минут. У всех духовки разные, поэтому не отходите далеко от печенья и периодически проверяйте его готовность.

Приятного аппетита!

Печенье на Хэллоуин: 5 простых рецептов, которые одобрит даже Дракула 🎃

5. Печенье с рисунком 💀

Время приготовления ~1,5 часа или 30 минут

Простое печенье, которое может украсить стол к празднику Дня всех святых ✨

Ингредиенты:

  • 175 г сливочного масла;

  • 250 г пшеничной муки;

  • 8 г ванильного сахара;

  • 75 г сахарной пудры;

  • 1 столовая ложка лимонного сока;

  • щепотка соли;

  • какао порошок и молотая корица;

  • карандаш для рисования карамелью или шоколадом (есть в продуктовом магазине).

Если тебе не хочется замешивать тесто, можешь купить готовое песочное тесто или пачку печенья, а потом украсить корицей и кондитерским карандашом.

Как приготовить:

  1. Нарезаем сливочное масло кубиками. В этот раз оно должно быть холодным;

  2. В большую миску просеиваем пшеничную муку и сахарную пудру. Далее добавляем лимонный сок и ванильный сахар;

  3. В получившуюся массу кладем кубики масла;

  4. На маленькой скорости перемешиваем все ингредиенты миксером, до образования крошки;

  5. Чистыми руками замешиваем тесто до однородности в течении 3-5 минут, и формируем два прямоугольных кусочка. Их мы заматываем в пленку и кладем в холодильник на 30 минут;

  6. Для декора вырезаем трафарет летучей мыши из бумаги. Далее в небольшой емкости смешиваем какао и корицу;

  7. Когда тесто отлежалось, мы раскатываем его до 3-4 мм и делаем форму круглого печенья с помощью стакана;

  8. Разогреваем духовку до 180 градусов и кладем кружочки на противень с бумагой для выпечки;

  9. Перед тем, как поставить печеньки запекаться, берем трафарет и посыпаем смесью из какао и корицы. Но нужно оставить часть печенек пустыми, чтобы потом их украсить!

  10. Выпекаем в течение 8-ми минут. На чистых печеньках рисуем кондитерским карандашом паутину и пауков;

Ждем, когда все застынет и можно будет кушать.

Печенье на Хэллоуин Тыква — рецепт с фото приготовления

Печенье на Хэллоуин «Тыква» — один из вариантов тематической выпечки для Дня всех святых (так по-другому называется Хэллоуин), рецепт с фото приготовления которого мы вам предлагаем сегодня.

 

У данной выпечки много достоинств. Во-первых, печенье «Тыква» очень просто готовится в домашних условиях. Во-вторых, выглядит оно оригинально и очень аппетитно (что для данного торжества не совсем типично), благодаря чему его можно спокойно предложить гостям и даже детям, не опасаясь, что они в страхе разбегутся в разные стороны.  Ну, а в-третьих, данное печенье на Хэллоуин отличается отличными вкусовыми качествами, и это, пожалуй, главное.

 

Хотя в составе печенья «Тыква» нет овоща, давшего ему название, оно все-таки имеет солнечный, желто-оранжевый цвет, т. к. печется не из обычной, а из кукурузной муки. Кукурузная выпечка полезнее пшеничной и, зачастую, вкуснее.

 

Печенье получается легким, рассыпчатым, воздушным и буквально таящим во рту. Непременно приготовьте его для своих близких. И Хэллоуина для этого дожидаться не обязательно.  Можно приступать к выпечке прямо сейчас!

Ингредиенты:

(130 г в тесто + 1/2 ст. в посыпку)

Шаги приготовления

шаг 1Миксером взбиваем 250 г размягченного сливочного маслица с 3-мя яичными желтками и 130 г сахарного песка. Правда, мы в данном случае заменили один желток и половину сахара смесью из растертого с топленым светлым шоколадом банана, но вы можете этого не делать.

шаг 2В эту смесь добавляем щепоть лимонкой цедры, 2 ст. л. миндальной настойки или сиропа (без этого ингредиента можно обойтись) и 2 ч. л. разрыхлителя для теста. В конце всыпаем 350 г кукурузной муки и 200 г крахмала (желательно тоже кукурузного).

шаг 3Замешиваем тесто, скатываем его в шар, оборачиваем пищевым полиэтиленом и отправляем на часок в холодильник.

шаг 4Через час достаем охлажденное тесто, формируем из него шарики размером с крупный грецкий орех (можно чуть больше) и зубочисткой разделяем их на сегменты, как у тыквы.

шаг 5В блюдце насыпаем полстакана сахарного песка и, при желании, пару чайных ложек куркумы (для цвета). В этой смеси обваливаем наши «тыквы», вместо хвостика вставляем звездочки гвоздики, а затем выкладываем печенюшки на застеленный пергаментом противень и отправляем в прогретый до 200 градусов духовой шкаф, где они будут выпекаться минут 15-20. Имейте в виду, что печенье действительно печется очень быстро, так что внимательно за ним присматривайте.

шаг 6Готовое печенье «Тыква» вынимаем из духовки, немного остужаем и подаем к столу. Для Хэллоуина советуем придумать какую-нибудь оригинальную подачу, например, в гнездышке из обычных веток, которые можно собрать во дворе.

Приятного и совсем не страшного праздничного чаепития!

Шоколадное имбирное печенье на Хэллоуин

Готовясь к страшному празднику Хэллоуин, хозяйке нельзя оставить меню без тематически оформленной страшной выпечки. Я сегодня с удовольствием поделюсь своим опытом в этой области. Шоколадное имбирное печенье под названием Когтистые лапы пекла уже несколько раз и оно всем очень пришлось по душе. Такое страшное печенье на Хэллоуин стало главным блюдом для наших детей. 🙂 Готовим его вместе с ними. Надеюсь, что мой пошагово оформленный рецепт с фото пригодится и вам при подготовке к празднику, а приготовление печенья вместе с детьми может стать и вашей семейной традицией. 🙂

Для теста нам потребуется:

  • сахар — 150 гр;
  • сметана – 150 гр;
  • яйцо (желток) – 1шт.;
  • маргарин – 200 гр;
  • сода — 0,5 ч.л.;
  • лимон, имбирь, ванилин – по 0,4 ч.л.;
  • какао-порошок 5 ст.л.;
  • мука 500 гр;
  • крахмал 1 ст.л.;
  • арахис 50 гр.

Для глазури:

  • 1 белок;
  • вода — 0,3 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • какао-порошок 3 ст.л.

Как сделать печенье на Хэллоуин Когтистые лапы

Размягчите маргарин. Добавьте желток, сметану и сахар, белок уберите в холодильник. Все разотрите. Добавьте все сыпучие ингредиенты, кроме какао. Муку перед добавлением просейте, а соду погасите лимоном. Замешайте тесто, оно должно быть мягким. Примерно пятую часть отложите, а в оставшуюся добавьте какао. У вас выйдет два кусочка теста, как у меня на фото.

Уберите тесто в холодильник на 1,5 часа.

Когда пришло время испечь печенье, разделите шоколадное тесто на шарики диаметром, примерно, 5 см. Сформируйте лепешки. Каждую надрежьте два раза. Чуть сплющив концы, сформируйте три пальца на каждой лапе. Из теста белого цвета слепите круглые подушечки. «Лапы» чуть надрежьте на концах и вставьте арахис, имитируя когти.

Испекать будем в разогретой до 180°С духовке не более 15 мин.

Вынимаем страшное печенье на Хэллоуин испеченное на большое блюдо и даем остыть.

Часть готового шоколадно-имбирного печенья можно покрыть глазурью. Если все любят глазурь, то можно покрыть ею и все «лапы». Но мои едоки имеют разные вкусы. 🙂

Готовить такую глазурь просто. Сперва взбейте белок. На плите 10 минуток прокипятите  сироп из воды и сахара. Вливайте горячий сироп тонкой струйкой в белок, не переставая помешивать.

Теперь, остается просто охладить глазурь и покрыть ею печенье.

Как видите, сделать страшную выпечку к вечеринку на Хэллоуин это совсем не страшно. 🙂 Даже кухонный аматор справится с таким печеньем очень быстро.

20+ лучших рецептов печенья на Хэллоуин на 2022 год


Я всегда люблю свитерную погоду, поэтому неудивительно, что я всегда ищу новые рецепты печенья на Хэллоуин! Я составил краткий список некоторых фаворитов, которые я нашел … Итак, если вам нужно простое печенье из тыквы со специями ИЛИ вы хотите изо всех сил попробовать забавное печенье с зомби, вы найдете его ниже. ! Проверьте их и дайте мне знать, какие из них вы делаете!

Вот что я нашел:

Веселое печенье на тему Хэллоуина


Источник: Crazy For Crust

Всеми любимый праздник почти наступил, и в этом году давайте позаботимся о том, чтобы у вас были самые вкусные десерты! У этого хэллоуинского печенья милые глазки-гугли и потрясающий вкус.Как можно сопротивляться!? В этом рецепте также есть видеоурок, в котором все разбирается

.

Хеллоуинское печенье с кусочками темного шоколада


Источник: House Of Nash Eats

Что может быть лучше сочетания темного шоколада, белого шоколада и арахисового масла? Я не думаю, что есть один. Это замечательное печенье на Хэллоуин имеет самую мягкую текстуру и делает его самым вкусным лакомством, которое вы когда-либо пробовали. Займемся выпечкой!

Связанный пост с рецептами: Идеи закусок и закусок на Хэллоуин

Батончики с сахарным печеньем на Хэллоуин


Источник: Меня зовут Сникердудл

Готовы к хэллоуинскому вкусному угощению, которое практически выпекается?! Эти батончики из сахарного печенья готовятся менее чем за 30 минут, а глазурь из сливочного крема лишит вас дара речи.Это определенно рецепт, который вы не можете пропустить!

Хеллоуинское печенье


Источник: Масло с гарниром из хлеба

Как насчет того, чтобы добавить немного сладости в празднование Хэллоуина в этом году? Это будет так просто с этим замечательным рецептом печенья на Хэллоуин. Оранжевые и черные посыпки сверху придают печенью милый жуткий вид. Давайте сделаем их!

Тыквенное печенье с пряностями


Источник: Просто так вкусно

Готовы ли вы к самому чудесному тыквенному печенью, которое вы когда-либо пробовали?! Эти лакомства мягкие и жевательные, и их легко приготовить.Вам понадобится около двух с половиной часов, чтобы сделать их, но это того стоит. Сделайте этот Хэллоуин особенно вкусным!

Сахарное печенье Happy Little Ghost


Источник: Sarahs Bake Studio

Хотите попробовать что-то другое в этом году? Если вы кивнули, вот самые милые счастливые маленькие призраки, которых вы видели! Это сахарное печенье покорит сердца каждого. Они не только забавны и вкусны, но и просты в приготовлении. Милая жуткость перегружена!

Кукурузное печенье с завитками


Источник: Простая, сладкая жизнь

Идеальный десерт на Хэллоуин всего из пяти ингредиентов? Да, пожалуйста! Эти карамельные кукурузные вихревые печенья — идеальный рецепт для вас.Кроме того, они изготавливаются всего за четыре шага. Может ли это быть лучше, чем это? Я так не думаю. Итак, собираем продукты и начинаем готовить!

Шоколадное песочное печенье на Хэллоуин


Источник: Джой + Оливер

Хотите милых маленьких призраков разных цветов? Если вы, вы должны проверить этот рецепт. Это шоколадное песочное печенье сделает Хэллоуин сладким, а не жутким и страшным. Кроме того, они понравятся вашим детям, а вам будет очень весело их делать!

Сахарное печенье на Хеллоуин с вертушками


Источник: The Sprinkle Factory

Это сахарное печенье с вертушками создаст атмосферу Хэллоуина.Тесто для сахарного печенья, пищевой краситель праздничных цветов, посыпка и пергаментная бумага — вот из чего вы приготовите этот вкусный десерт. Десять шагов спустя, и у вас есть прекрасный десерт для самой жуткой ночи!

Шоколадное сахарное печенье Meringue Ghost


Источник: Итальянка на моей кухне

Готовы к шоколадным угощениям в виде привидений? Эти печеньки будут слишком милыми, чтобы их есть. А еще они вкусные. Вашим детям они так понравятся, что станут их новым любимым десертом!

Мини-печеньки зомби


Источник: Украшенное печенье

Вы устраиваете вечеринку в честь Хэллоуина для своих детей в этом году? Если вы ищете закуски и десерты с монстрами или зомби, вот рецепт, который вам обязательно нужно попробовать.Эти мини-печеньки с зомби поразят любого! Они вкусные и их легко украсить! Как весело!?

Тыквенное сахарное печенье


Источник: Готовим с Карли

Если вам нужен очень простой рецепт, вы попали по адресу. Это печенье имеет форму тыквы с ванилью в качестве основного ингредиента. Вам понадобится всего шесть ингредиентов, которые вы без труда найдете на своей кухне. Кроме того, они выглядят потрясающе, когда все сделано!

Печенье с начинкой из молочного шоколада.


Источник: Half Baked Harvest

Побаловать себя сладостями на Хэллоуин — всегда хорошая идея, верно!? Вот почему это печенье с начинкой из молочного шоколада в виде фонарика Джека станет вашим новым любимым рецептом. Они сделаны из коричневого сахара и приправлены корицей, мускатным орехом и имбирем. Что в них не нравится?!

Мумийное печенье


Источник: Маленькая Луна

В этом году кажется, что Осень подкралась ко всем нам. Итак, полагаю, вам срочно нужны рецепты на Хэллоуин… Это мумийное печенье! Для их изготовления вам понадобятся Венские пальчики, белая карамельная глазурь и мини M&M’s

.

Оставшиеся шоколадные батончики на Хэллоуин


Источник: Handle The Heat

Хэллоуин не обязательно должен быть связан с жуткими десертами.Это может быть очень вкусное и жевательное печенье, которое отлично подходит для любого времени дня. Это печенье сочетает в себе M&Ms, печенье Oreo и Reese’s в одном рецепте, и вы уже знаете, что это сочетание вас поразит. Если вы ищете что-то, что можно сделать из оставшихся хэллоуинских конфет… это то, что вам нужно!

Сладкое кукурузное печенье


Источник: Пикантные эксперименты

Если вы любите сахарную кукурузу, вам понравится это сахарное печенье. Это идеальный праздничный десерт, но вы также можете использовать их в сезон Дня Благодарения.Чрезвычайно вкусным и потрясающим является то, что представляет собой это кукурузное печенье. И семь шагов — это все, что вам нужно, чтобы их сделать!

Печенье с арахисовым маслом


Источник: Ешь, Птичка

Хэллоуин стучится в вашу дверь, и вам нужны идеи для печенья, верно!? Эти печенья в виде пауков с арахисовым маслом — замечательный рецепт, который не требует много усилий. Вам понадобится час, чтобы сделать их, но не волнуйтесь, они очень простые. Просто следуйте шагу приготовления, выпечки и украшения в этом рецепте!

Кусочки печенья с помадкой на Хэллоуин


Источник: Simply Made Recipes

Осень — прекрасное время года.А что может быть прекраснее, чем подготовка к Хэллоуину!? Эти кусочки печенья с помадкой содержат все основные ингредиенты печенья, но конечный результат совсем не простой! Глазурь и посыпка добавляют особый штрих Хэллоуину

Овсяные пирожки с кремом


Источник: Сохранение комнаты для десерта

Овсяное печенье не только вкусное, но и полезное… по крайней мере, я так себе говорю, лол! Этот рецепт покажет вам, как приготовить овсяные пироги с кремом, которые отлично подойдут для всех праздников в этот праздничный сезон.Хэллоуин, День Благодарения, Рождество, Новый год, что угодно. Чем это лучше!?

Нарезать и испечь печенье на Хэллоуин


Источник: Мама по тайм-ауту

Печенье, купленное в магазине, прекрасно, но может ли оно быть лучше домашнего? Этот рецепт покажет вам, как приготовить печенье на Хэллоуин! Если у вас мало времени и вы хотите, чтобы все было просто, это для вас!

Похожие сообщения:

Пин, чтобы сохранить на потом!

  • Сохраните этот PIN-код ЗДЕСЬ на свою доску Pinterest!

Батончики с сахарным печеньем на Хэллоуин | Рецепт Меня зовут Сникердудл

Батончики с сахарным печеньем на Хэллоуин можно приготовить за 30 минут от начала до конца.Весь рецепт рассчитан на 30 штук печенья и идеально подходит для вечеринки, обеда или посиделок! Тесто нежное и мягкое, а глазурь из масляного крема очень кремовая и гладкая. Используйте любую праздничную посыпку, которая у вас есть, и не бойтесь смешивать разные варианты.

На протяжении многих лет я готовил несколько жутких и забавных рецептов для Хэллоуина. Ты проверял мои мумийные пирожные? Их так же легко сделать, как и эти батончики. My Graveyard Pudding Cups всегда пользуются огромным успехом у детей.И если вы хотите сделать что-то, что действительно напугает детей, вы должны испечь мой каравай для празднования Хэллоуина! Поистине гротескно и удивительно!

Хеллоуинские угощения

Я не против сделать на кухне десятки печенюшек. Некоторые файлы cookie занимают больше времени, чем другие. Бывают дни, когда я просто хочу испечь 3 дюжины печенья в кратчайшие сроки, и эти батончики с сахарным печеньем на Хэллоуин идеально подходят для этого!

Кажется, что вечеринок во время Хэллоуина больше, чем в любой другой праздник.Это означает, что все угощения и забавные продукты, чтобы развлечь ваших гостей.

Как приготовить сахарное печенье

Приготовление 30 сахарных печений классическим способом заняло бы много времени. Как я уже упоминал выше, я не против делать это время от времени. Тем не менее, сделать их все сразу на противне очень быстро, и все их ЛЮБЯТ.

Вы просто делаете тесто для сахарного печенья и выдавливаете его на стандартный противень. Сбрызгивать сковороду не нужно, так как в тесте достаточно масла.Мне нравится использовать мои руки, но вы также можете использовать мерную чашку с плоским дном или стакан, чтобы вдавливать его.

После того, как вы его испекли и дали полностью остыть, начинается самое интересное. Глазурь и посыпки!

Как приготовить глазурь из масляного крема

При приготовлении глазури из масляного крема нужно помнить две вещи. Ваше масло должно быть комнатной температуры. Это помогает с консистенцией, делая его супер гладким.

Второй просеивает сахарную пудру.Независимо от того, насколько нова ваша сахарная пудра, она склонна слипаться. Если вы добавите комковатую сахарную пудру в масло и экстракты, никакое взбивание не поможет избавиться от них.

Сказав это, побалуйте себя этим рецептом. Когда я знаю, что покрываю что-то посыпкой, я не беспокоюсь о маленьких комочках сахарной пудры в глазури.

Когда вы печете печенье, самое время приготовить глазурь. Просто отложите его в сторону, пока ждете, пока ваше сахарное печенье остынет.

Я использую смещенный шпатель, чтобы распределить его. Вы можете использовать нож для масла, но немного сложно получить края очень хорошо.

Как найти хорошие брызги

Поговорим о посыпке. Сейчас модно смешивать разные виды посыпки. Эти готовые смеси для посыпки могут быть немного дорогими, поэтому мне нравится комбинировать несколько простых вариантов самостоятельно.

Одно из лучших мест, где я нашел действительно милую посыпку, — это товары для дома. Если вы заглянете в их отдел еды, там есть забавные баночки и контейнеры с праздничной посыпкой.Мне нравится покупать бутылку или две, когда я делаю покупки там в праздничные дни, чтобы они всегда были под рукой. А брызги кажутся вечными!

Как разрезать десертные батончики

Когда вы сделали все возможное, чтобы глазурь была ровной, и вы положили посыпку во всех нужных местах, вы не хотите все испортить, используя неправильный нож, чтобы нарезать ее.

Пластиковый нож на удивление ЧУДЕСНО работает, разрезая прутья, а не царапая их до смерти.Этот трюк также очень хорошо работает с нарезкой пирожных.

Приготовьте другие забавные угощения на Хэллоуин!

Рецепт батончиков с сахарным печеньем на Хэллоуин

 

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В стационарном миксере или большой миске взбить сливочное масло, растительное масло, сахарный песок и сахарную пудру в течение 2 минут на средней скорости.

  • Добавьте молоко и яйца и хорошо перемешайте.

  • В отдельной средней миске смешайте разрыхлитель, винную соль и муку.

  • Медленно добавьте немного мучной смеси при взбивании и перемешайте до однородности. Не переусердствуйте.

  • Слегка сбрызните маслом стандартный противень.

  • Вылейте тесто на противень и равномерно распределите.

  • Выпекать 12-15 минут, после чего зубочистка выходит чистой.

  • Охладите 20 минут перед глазурью.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ
  • В стационарном миксере или большой миске взбейте масло и сметану до получения однородной массы.

  • Добавьте экстракт ванили.

  • Медленно добавляйте сахарную пудру до полного растворения.

  • Добавляйте по 1 столовой ложке молока до тех пор, пока консистенция не станет примерно такой же, как у теста для торта. Не слишком жидкий, но льющийся.

  • Добавьте пищевой краситель и перемешайте.

  • Равномерно распределите глазурь по тесту и сразу посыпьте посыпкой.

  • Лучше всего подавать охлажденным до готовности к подаче.

* Первоначально опубликовано в октябре 2018 г. и обновлено в октябре 2021 г.

Рецепты печенья на Хэллоуин —

HOLR x TEST — ПРАВИЛА КОНКУРСА («Конкурс»)

ЭТОТ КОНКУРС ОТКРЫТ ТОЛЬКО ДЛЯ РЕЗИДЕНТОВ ОНТАРИО И РЕГУЛИРУЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ КАНАДЫ И ЗАКОНОМ ПРОВИНЦИИ ОНТАРИО.

ПОКУПКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О КОНКУРСЕ СМ. НИЖЕ.УЧАСТИЕ В ЭТОМ КОНКУРСЕ ОЗНАЧАЕТ ВАШЕ ПОЛНОЕ И БЕЗУСЛОВНОЕ ПРИНЯТИЕ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ КОНКУРСА И СОГЛАШЕНИЕ С ЮРИДИЧЕСКИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ КОНКУРСА («ПРАВИЛА КОНКУРСА»).

ПЕРИОД КОНКУРСА

1) Конкурс начинается 26 августа 2020 года в 12:00. Восточное время («ET») и заканчивается 26 сентября 2020 года в 23:59 по московскому времени. ET («Период конкурса»).

ПРИЕМЛЕМОСТЬ

2) В Конкурсе могут принять участие только все жители провинции Онтарио («Провинция»), достигшие совершеннолетия в провинции на момент подачи заявки, за исключением сотрудников (и тех, с кем проживают такие сотрудники) Журнал HOLR («Спонсор»), его дочерние компании или агенты, рекламные и рекламные агентства и судьи Конкурса, если таковые имеются.

КАК ВВЕСТИ

3) ПОКУПКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Чтобы принять участие в этом Конкурсе, вы должны подать заявку одним из следующих способов (каждый из которых называется «Заявка»):

.

Введите свой адрес электронной почты [или, если он находится в Instagram, Facebook и т. д., и укажите другие требования, такие как теги и т. д., укажите здесь. Вы должны соблюдать правила конкурса применимого сайта]. Вы получите одну (1) Заявку на участие в Конкурсе, когда отправите свое электронное письмо [или выполните другое действие] на https://holrmagazine.com/[подходящее имя или ссылка]/; или
. Вы можете подать заявку, отправив распечатанную от руки открытку со своим именем, адресом, адресом электронной почты, номером телефона и названием конкурса, в котором вы участвуете: HOLR MAGAZINE, 3101 Bloor West #206, Etobicoke, ON M8X 2W2.Внимание: Конкурсный отдел.
Принимаются только заявки, полученные между [дата начала] в 12:00 по восточному стандартному времени и [дата окончания] в 18:00 по восточному стандартному времени (только для рассылки). Записи, напечатанные машинным способом или воспроизведенные иным механическим способом, неприемлемы. Заявки должны быть получены до [дата окончания], чтобы иметь право на участие. Спонсор не несет ответственности за поздние, утерянные, неразборчивые, неправильно направленные, неправильно доставленные или неполные заявки.

ОГРАНИЧЕНИЕ (1) ЗАЯВОК НА ЧЕЛОВЕКА/АККАУНТ В ТЕЧЕНИЕ ПЕРИОДА КОНКУРСА (независимо от того, сколько раз вы отправляете свое электронное письмо или отправляете открытку).Для большей уверенности и во избежание любых сомнений вы можете использовать только одно (1) электронное письмо или одну (1) открытку для участия в Конкурсе. Если обнаружится, что вы пытались подать заявку более одного раза в течение Периода проведения конкурса, все ваши Заявки будут аннулированы. Использование любой автоматизированной системы для подачи Заявок запрещено и приведет к дисквалификации.

ОТПРАВЛЯЯ ЗАЯВКУ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАША ЗАЯВКА (ВКЛЮЧАЯ ВАШЕ ИМЕНИ) МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА В TWITTER, FACEBOOK И/ИЛИ НА СОБСТВЕННОМ ВЕБ-САЙТЕ СПОНСОРА, А ТАКЖЕ НА ВЕБ-САЙТЕ ИЛИ СТРАНИЦЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ДОНОРОВ ПРИЗА (если такое лицо отличается от СПОНСОРА), ГДЕ ЕГО МОЖНО ПРОСМОТРЕТЬ, ПОДЕЛИТЬСЯ (ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ TWITTER И РАЗЛИЧНЫХ ДРУГИХ САЙТОВ В ИНТЕРНЕТЕ) И КОММЕНТАРИЙ СПОНСОРА И ШИРОКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ.

ЖЕРЕБЬЕВКА И ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ

4) [дата] в Торонто, Онтарио, примерно в 10:00 по восточному времени, один (1) отвечающий требованиям участник будет выбран путем случайной жеребьевки из всех соответствующих требованиям заявок, полученных в течение Периода проведения конкурса. Шансы на победу зависят от количества полученных подходящих заявок.

5) Перед объявлением победителя: С выбранным участником свяжутся по электронной почте и уведомят, что он имеет право на победу. Если выбранная Заявка была открыткой и не был указан адрес электронной почты, Спонсор предпримет одну (1) попытку связаться с победителем по телефону, после чего выбранный участник должен предоставить адрес электронной почты для дополнительной корреспонденции.Если заявка была подана по электронной почте, выбранный участник должен ответить на электронное письмо в течение одного (1) рабочего дня с момента получения уведомления и предоставить Спонсору контактный номер телефона. Выбранный участник должен сначала правильно ответить на ограниченный по времени вопрос для проверки математических навыков, который будет задан по телефону. Затем Спонсор отправит по электронной почте декларацию о соответствии требованиям и освобождение от ответственности/гласности, а выбранный участник должен будет подписать и вернуть отправленные по электронной почте формы в течение одного (1) рабочего дня с момента уведомления.Если с выбранным участником: (i) с ним нельзя связаться по электронной почте или телефону в течение одного (1) календарного дня после выбора или любое предварительное уведомление возвращается как недоставленное; (ii) не может правильно ответить на вопрос проверки навыков; или (iii) не возвращает конкурсные документы в течение указанного времени, тогда он/она будет дисквалифицирован и лишится соответствующего приза, а Спонсор оставляет за собой право выбрать другого участника из числа оставшихся правомочных заявок.

Необходимые формы будут:

подтвердить соблюдение Правил Конкурса;
раскрывает информацию о Спонсоре, Гран-при и других спонсорах призов, их аффилированных компаниях и агентах, их рекламных и рекламных агентствах, а также любых платформах социальных сетей, используемых для содействия Конкурсу, судьях Конкурса и каждом из их соответствующих должностных лиц, директоров. , агентов, представителей, правопреемников и правопреемников («Освобожденные стороны») от любой ответственности в связи с Конкурсом, участием участника в нем и/или присуждением и использованием или ненадлежащим использованием приза или любой его части; и
предоставляет Спонсору и донору(ам) Приза право использовать имя, адрес и изображение выбранного участника в любой форме рекламы, связанной с Конкурсом, без дополнительного уведомления или компенсации.
ПРИЗОВ

6) Главный приз: можно выиграть один (1) главный приз, состоящий из [указать приз] (приблизительная розничная стоимость [сумма] (CDN)) («Главный приз»). [Укажите здесь дополнительные призы, если таковые имеются]

Приз должен быть принят как присужденный и не может быть передан или конвертирован в наличные деньги. Никаких замен, кроме как по усмотрению Спонсора. Спонсор оставляет за собой право заменить приз или компонент приза на приз равной или большей стоимости, включая, помимо прочего, но исключительно по усмотрению Спонсора, денежное вознаграждение.Призы будут вручены только тому лицу, которое является владельцем используемого адреса электронной почты или проживает по адресу, указанному в отправленной открытке. Каждый приз присуждается «как есть», без каких-либо явных или подразумеваемых гарантий вне Конкурса.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

7) Принимая участие в Конкурсе, каждый участник соглашается соблюдать настоящие Правила Конкурса. Этот Конкурс регулируется всеми применимыми федеральными, провинциальными и муниципальными законами. Недействительно там, где это запрещено законом. Решения Спонсора по всем аспектам данного Конкурса являются окончательными и обязательными для всех участников без права обжалования.

8) Спонсор оставляет за собой право отменить, приостановить, отозвать или изменить этот Конкурс любым способом, без предварительного уведомления или обязательства, в случае ошибки, технической проблемы, компьютерного вируса, ошибок, взлома, несанкционированного вмешательства, мошенничества, технического отказ или любая другая причина, находящаяся вне разумного контроля Спонсора, которая мешает надлежащему проведению этого Конкурса, как это предусмотрено настоящими Правилами Конкурса. Любая попытка преднамеренно подорвать законную деятельность этого Конкурса является нарушением уголовного и гражданского законодательства, и в случае такой попытки Спонсор оставляет за собой право требовать возмещения ущерба в максимально разрешенной законом степени, включая уголовное преследование.

9) Все Заявки подлежат проверке в любое время и по любой причине. Спонсор оставляет за собой право по своему единоличному и абсолютному усмотрению требовать подтверждения личности и/или соответствия требованиям (в форме, приемлемой для Спонсора, включая, помимо прочего, удостоверение личности с фотографией, выданное государственным органом): (i) в целях проверки право человека на участие в этом Конкурсе; (ii) в целях проверки приемлемости и/или легитимности любой Заявки, поданной (или предположительно поданной) для целей настоящего Конкурса; и/или (iii) по любой другой причине, которую Спонсор сочтет необходимой по своему единоличному и абсолютному усмотрению для целей проведения этого Конкурса в соответствии с настоящими Правилами.Несвоевременное предоставление таких доказательств к удовлетворению Спонсора может привести к дисквалификации по единоличному и абсолютному усмотрению Спонсора. Единственным фактором, определяющим время для действительной Заявки на участие в этом Конкурсе, будет компьютер(ы) сервера Конкурса.

10) Любая попытка или предполагаемая попытка использования роботизированных, автоматических, запрограммированных или иных незаконных средств для участия в Конкурсе или любые другие методы, не разрешенные настоящими Правилами Конкурса, например, но не ограничиваясь этим, создание нескольких учетных записей электронной почты, считается фальсификацией и может лишить вас права участвовать, выигрывать призы (как определено в настоящем документе), а также лишать вас возможности участвовать в будущих конкурсах и рекламных акциях по единоличному усмотрению Спонсора.Заявки, сделанные с опозданием, потерянные, украденные, неразборчивые, содержащие ложную информацию, поврежденные, неправильно направленные, искаженные, искаженные или неполные, измененные или иным образом неправильные, а также не соответствующие или не удовлетворяющие любому или всем условиям настоящих правил, будут признаны недействительными. . Все Заявки становятся собственностью Спонсора после получения, и ни одна из них не возвращается. Доказательство передачи (скриншоты или снимки экрана и т. д.) не является доказательством получения.

11) Помимо прочего, Спонсор, его рекламные агентства и агентства по продвижению, любые социальные сети или другие платформы, используемые для проведения Конкурса, а также судьи Конкурса не несут ответственности за какие-либо сбои веб-сайта во время Конкурса; за техническую неисправность или другие проблемы, связанные с телефонной сетью или линиями, компьютерными онлайн-системами, серверами, провайдерами доступа, компьютерным оборудованием или программным обеспечением; за неполучение любой Заявки Спонсором, его рекламными и рекламными агентствами или судьями Конкурса по любой причине, включая, помимо прочего, технические проблемы или перегрузку трафика в Интернете или на любом веб-сайте; или любую комбинацию вышеперечисленного.Кроме того, Спонсор, его рекламные и рекламные агентства, а также любые социальные сети или другие платформы, используемые для проведения Конкурса, а также судьи Конкурса не несут ответственности за какие-либо травмы или повреждения компьютера участника или любого другого лица, связанные с или возникшие в результате участие или загрузка любого материала в Конкурсе.

12) ОТКАЗЫВАЕМЫЕ СТОРОНЫ ЯВНО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ЛЮБЫХ ГАРАНТИЙ ЛЮБОГО РОДА (ЯВНЫХ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ЗАКОННЫХ ИЛИ ИНЫХ), ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ПРИГОДНОСТИ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ ПРАВ.ОСВОБОЖДЕННЫЕ СТОРОНЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТИ ГАРАНТИИ ИЛИ ГАРАНТИИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ИЛИ ПРЕДЛАГАЕМЫЕ РЕКЛАМОДАТЕЛЯМИ, ПАРТНЕРАМИ, ДОНОРАМИ ПРИЗОВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ИЛИ ПОСТАВЩИКАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ СВЯЗАННЫМИ С ПРИЗАМИ. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОСВОБОЖДЕННЫЕ СТОРОНЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАМИ ИНФОРМАЦИИ И/ИЛИ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ПРИЗОВ. УЧАСТВУЯ В КОНКУРСЕ И/ИЛИ ПРИНИМАЯ ПРИЗ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ОТКАЗАННЫЕ СТОРОНЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И БУДУТ БЕЗОПАСНЫ ОТ ВАС ОТ ЛЮБОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ УЩЕРБ, ТРАВМЫ ИЛИ ПОТЕРЮ ЛИЧНОСТИ (ВКЛЮЧАЯ СМЕРТЬ) ИЛИ ИМУЩЕСТВО, СВЯЗАННОЕ В ЦЕЛОМ ИЛИ ЧАСТИЧНО, ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО, ПРИНЯТИЯ, ВЛАДЕНИЕ, ВЫКУП, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИЗА, УЧАСТИЕ В ЛЮБОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С ПРИЗОВЫМ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТОРОНОЙ, ВЫДАЮЩЕЙ ЛЮБУЮ ЗАЯВКУ, УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ, ИЛИ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ТРЕБОВАНИЯ ИЛИ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ИСКА ВЫ МОЖЕТЕ ИМЕТЬ ПРОТИВ ОСВОБОЖДАЕМОЙ СТОРОНЫ.

13) В случае возникновения разногласий считается, что Заявки были отправлены авторизованным владельцем учетной записи с адресом электронной почты, указанным во время подачи заявки. «Уполномоченный владелец учетной записи» определяется как лицо, которому интернет-провайдер, поставщик онлайн-услуг или другая организация (например, бизнес, учебное заведение и т. д.) назначает адрес электронной почты для домена, связанного с отправленный адрес электронной почты. Если личность онлайн-участника оспаривается, авторизованный владелец учетной записи, связанный с учетной записью электронной почты на момент подачи заявки, будет считаться участником.От выбранного участника может потребоваться предоставить подтверждение того, что он/она является авторизованным владельцем учетной записи адреса электронной почты, связанного с выбранной Заявкой. Единственным фактором, определяющим время для действительной сетевой Заявки на участие в этом Конкурсе, будет компьютер(ы) сервера Конкурса.

14) Принимая участие в этом Конкурсе, каждый участник прямо соглашается с тем, что Спонсор, его агенты и/или представители будут хранить, передавать и использовать предоставленную личную информацию, а также адрес электронной почты, связанный с его/ее Заявкой, в целях администрирования Конкурса. и автоматически добавляться в список рассылки HOLR в соответствии с Политикой конфиденциальности Спонсора.Участники могут отказаться от получения сообщений в любое время с помощью кнопки отказа от подписки.

15) Спонсором данной Акции является HOLR Media Group, 3101 Bloor West #206, Etobicoke, ON M8X 2W2 («HOLR»). Все вопросы относительно этого Конкурса следует направлять по электронной почте: [email protected]

16) ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ТОВАРНЫХ ЗНАКАХ:

Ни Instagram, ни Facebook, ни любые другие социальные сети или другие платформы, на которых размещено уведомление об этом Конкурсе, не являются спонсорами этого Конкурса.Любые сторонние товарные знаки, упомянутые здесь, являются собственностью соответствующих владельцев товарных знаков. Использование или упоминание таких сторонних товарных знаков в настоящих Правилах конкурса или в самом Конкурсе предназначено исключительно для описательных целей и никоим образом не означает поддержку или спонсорство Конкурса.

Кето-печенье на Хэллоуин — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: Анжела Колби · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы ·

]]>

Кето-печенье для Хэллоуина сделано из миндальной муки и покрыто льдом в виде мумий и скелетов.Жуткое низкоуглеводное, без сахара, без яиц и без глютена угощение на Хэллоуин.

Для более здорового Хэллоуина можно испечь печенье. Тесто для печенья основано на нашем рецепте масляного печенья из миндальной муки и приправлено тыквенными специями.

Кошелек или жизнь?

Ваши дети будут обмануты, чтобы съесть полезное печенье на Хэллоуин, а вы наслаждаетесь низкоуглеводным лакомством, всего 2 г чистых углеводов в печенье.

Если вы ищете лакомство для взрослых с низким содержанием углеводов, попробуйте кето-мартини со специями из тыквы .

Как приготовить кето-печенье на Хэллоуин

Эти низкоуглеводные угощения на Хэллоуин легко и быстро приготовить всего из 4 ингредиентов. Глазурь из сливочного сыра используется, чтобы украсить их мумиями и скелетами.

Для форм печенья мы использовали формочку для пряничных человечков среднего размера.

Ингредиенты
  • Миндальная мука — используйте миндальную муку тонкого помола, а не миндальную муку.
  • Аллюлоза — мы использовали аллулозу в качестве подсластителя, так как порошкообразный низкоуглеводный подсластитель не затвердевает с каким-либо ледяным привкусом.Если у вас есть гранулированный подсластитель с низким содержанием углеводов, пропустите его через кофемолку.
  • Сливочное масло — оно должно быть мягким, так как оно связывает другие ингредиенты без яйца.
  • Тыквенная приправа — Если вы не хотите использовать эту приправу, попробуйте имбирную приправу или корицу.

Советы по рецептам

Будьте осторожны, чтобы не поджечь донышко этого печенья. Следите за временем приготовления, так как духовки могут быть разными. Мы также рекомендуем выпекать печенье на среднем уровне духовки.

Рецепт печенья можно использовать для других форм Хэллоуина. Попробуйте круги и ледяные жуткие лица или пауков на них.

Печенье очень нежное, когда выпекается и еще теплое. Дайте им полностью остыть, прежде чем обращаться с ними для глазури. Если вам нужно ускорить охлаждение, поместите их в холодильник на 30 минут.

Для глаз я использовала каплю черного пищевого красителя и добавила его в небольшое количество глазури. Можно использовать и маленькие кусочки шоколада.

Любую плохую глазурь для скелетов можно покрыть, превратив их в мумии (мои навыки не самые лучшие, но я боролся с жарой, чтобы сделать их).

Другие рецепты кето для Хэллоуина

Мозговые кексы

Огуречные пауки

Кексы на Хэллоуин

Тыквенные шоколадные трюфели

Чашки для шоколадной карамели с кето

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Хеллоуинское кето-печенье

Анджела Колби

Печенье из миндальной муки, приправленное тыквой, нарезано фигурками и украшено в виде мумий и скелетов для кето Хэллоуина

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Охлаждение теста для печенья 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курсовое печенье

Кухня Хэллоуин, кето

Порции 15 штук печенья

Калорийность 134 ккал

Ингредиенты

US Chaburementricric

1x2x3x

тесто печенья
  • ½ чашки масла смягченные
  • ½ чашки аллюлозы или другой низкий грубый подсластитель
  • 1 ½ чашки миндаль
  • 1 чайная ложка тыквы Spice
Cycling
  • 6 столовых ложек аллулозы или другого подсластителя с низким содержанием углеводов
  • 2 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 столовая ложка сливок

Инструкции

Приготовление печенья
  • Разогрейте духовку до 180C/350F градусов.

  • В средней миске смешайте сливочное масло и аллюлозный/порошковый подсластитель

  • Добавьте миндальную муку и тыквенные специи и перемешайте, пока не получится мягкое тесто для печенья.

  • Поместите тесто в холодильник на 30 минут, чтобы оно затвердело.

  • Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги.

  • С помощью формочки для печенья (мы использовали формочку для имбирных человечков) вырежьте фигурки печенья и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Выпекайте 15-20 минут, пока края печенья не станут золотистыми.

  • Достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть перед едой.

Приготовление глазури
  • В миску среднего размера добавьте ингредиенты для глазури и смешайте до однородной массы.

  • Положите ложку в пакет для глазури и выдавите свою мумию или скелет.

  • Если у вас есть глазурь черного цвета, добавьте ее к небольшому количеству глазури и нанесите на глаза.

  • Кошелёк или жизнь!

Примечания

С помощью формочки для печенья в виде имбирного человечка среднего размера получилось 15 печений. Чистые углеводы будут представлять собой общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. Количество углеводов исключает сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи.Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.

Питание

Порция: 1 печеньеКалории: 134 ккалУглеводы: 3 гБелки: 3 гЖиры: 13 гКлетчатка: 1 г

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramУпомяните @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ, 10 ДОЛЛАРОВ США

Вам также может понравиться

]]>

печенья на Хэллоуин | Williams Sonoma

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Чтобы приготовить печенье, в чаше электрического миксера, оснащенного плоской взбивалкой, взбейте сливочное масло и сахарный песок на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 4 минут. Добавьте яичные желтки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить ваниль.

В сите смешайте муку, разрыхлитель и соль. Просеять мучную смесь прямо на масляную смесь. Взбивайте на низкой скорости, пока хорошо не перемешается.

Выложите тесто на рабочую поверхность и разделите на 4 равные части.Сформируйте из каждой части шар, затем сплющите шарики в диски. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, на 4 часа или до 2 дней. Дайте тесту немного размякнуть при комнатной температуре, прежде чем продолжить.

Поместите 1 диск теста между 2 листами вощеной или пергаментной бумаги и раскатайте до толщины 3/16 дюйма. Охладите до затвердевания, около 30 минут.

Поместите решетку в верхнюю треть духовки и предварительно нагрейте до 350°F. Застелите несколько противней пергаментной бумагой.

Обмакнуть формочки для печенья на Хэллоуин в муку. Вырежьте равное количество каждой формы, прижимая отпечаток только к половине вырезов. Используя большую металлическую лопатку, переложите печенье в подготовленные формы. Соберите и снова раскатайте обрезки, охладите, пока они не затвердеют, и вырежьте больше печенья. Повторите с оставшимися дисками теста. Охладите печенье в течение 15 минут перед выпечкой.

Выпекайте печенье, пока оно не станет золотистым по краям, от 10 до 12 минут. Переложите формы на решетку и дайте печенью полностью остыть на формах.

Тем временем приготовьте масляный крем: В чаше электрического миксера, оснащенного плоской взбивалкой, взбейте сливочное масло на средней скорости, пока оно не станет светлым и кремообразным, 2–3 минуты. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сахарную пудру, 2 ст. молоко, ваниль и соль и взбивайте до получения однородной массы, около 2 минут. Остановите миксер и соскребите смесь со стенок чаши. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до пышности, около 3 минут.

Если глазурь сухая, добавьте еще молока, 1 ч. л.за раз, пока он не станет сливочным, но все еще держит пики. Подкрасить пищевыми красителями по желанию.

Для сэндвич-печенья: Намажьте 2 ч. л. масляный крем поверх твердого печенья. Сверху положите печенье с отпечатком и аккуратно прижмите друг к другу. Украсьте верхушки печенья-сэндвича по желанию. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Получается примерно 24 печенья для сэндвичей.

Адаптировано из серии кухонных библиотек Williams-Sonoma, Праздничная выпечка, Жанны Тиль Келли (Time-Life Books, 1995).

Простые рецепты печенья на Хэллоуин, которые стоит попробовать

Ищете быстрое и вкусное угощение, которое можно приготовить на Хэллоуин? Мы вас прикрыли!

Жуткое печенье-призрак 

Эти жуткие призраки станут хитом на каждой вечеринке в честь Хэллоуина! Кроме того, их гораздо проще сделать, чем кажется.

Посмотреть полный рецепт от Delish: 

Шоколадное печенье со скелетом

Попробовав этот рецепт, вы никогда больше не будете смотреть на формочки для печенья в виде пряничных человечков!

Посмотреть полный рецепт от Good Housekeeping:

Простое тыквенное печенье на Хэллоуин

Давайте напугаемся с этим очень простым печеньем на Хэллоуин! Завершите их пугающим черепом Баттерфингера из арахисового масла.

Посмотреть полный рецепт от Wild Wild Whisk:

Мумийное печенье

Эти печенья-мумии так легко приготовить, но они будут выглядеть так, будто вы потратили часы на их совершенствование! Окуните ванильное печенье в белую карамельную глазурь, а затем добавьте детали мумии.

Посмотреть полный рецепт от Lil’ Luna:

Печенье Easy Spider 

Ваши гости не поверят, что это паучье печенье сделано всего из четырех ингредиентов! Это печенье идеально подходит для любого случая, посвященного Хэллоуину.

См. полный рецепт грязного фартука Челси:

Хеллоуинское печенье

Этот простой рецепт печенья с пудингом украсит ваше традиционное печенье с шоколадной крошкой на Хэллоуин!

См. полный рецепт от Crazy for Crust: 

Легкое печенье Бетти Крокер на Хэллоуин 

Ваши дети получат огромное удовольствие, украшая это вкусное сахарное печенье! Установите черные и оранжевые мешочки для глазури и разнообразную красочную посыпку и наблюдайте, как они украшают свои жуткие творения.

Посмотреть полный рецепт от Бетти Крокер:

рецептов полезного печенья на Хэллоуин | EatingWell

Рецепты полезного печенья на Хэллоуин | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить EatingWell

Выбор персонала

Фруктовые батончики с яблоком и корицей

Эти простые фруктовые батончики с яблоком и корицей составляют большую партию и идеально подходят для осенних обедов и вечеринок.

By EatingWell Test Kitchen

Батончики из сухофруктов

Приготовьте партию этих простых домашних батончиков из сухофруктов, которые можно положить в коробку для завтрака вашего ребенка на всю неделю.

By EatingWell Test Kitchen

Пряное тыквенное печенье

Насыщенный вкус патоки, корицы, имбиря, душистого перца и мускатного ореха делает это полезное тыквенное печенье вкусным без добавления масла. пшеничная мука.Они также являются идеальной текстурой для печенья-сэндвича — наполните их слегка подслащенной глазурью из сливочного сыра.

By EatingWell Test Kitchen

Тыквенное печенье с кусочками шоколада

Классическое печенье с шоколадной крошкой получает осеннее обновление, смешивая тыквенное пюре и тыквенные специи. Мало того, что это тыквенное печенье еще более ароматное, чем обычное печенье с шоколадной крошкой, оно еще и очень мягкое и похожее на пирожное. Используйте кусочки шоколада, чтобы получить большие липкие кусочки шоколада, или выберите мини-шоколадные чипсы, чтобы в каждом кусочке было немного шоколада.

By Carolyn Casner

Печенье с миндалем и медом и маслом

В этом печенье с отпечатком большого пальца в качестве единственного подсластителя используется мед, а нежный молотый миндаль заменяет большую часть масла, содержащегося в аналогичном печенье. Всего немного сливочного масла, смешанного с медом в начинке, придает начинке насыщенный вкус без слишком большого количества насыщенных жиров.

By EatingWell Test Kitchen

Фруктовые батончики с клюквой и апельсином

Эти кисло-сладкие батончики с клюквой и апельсином станут прекрасным дополнением к праздничному подносу с печеньем или угощению в прохладную погоду.

By EatingWell Test Kitchen

Pineapple Coconut Bites

Профессор писательского мастерства на пенсии и мать двух дочерей Джесси Грирсон черпала вдохновение для создания этих мини-тарталеток из ананасово-кокосового батончика, который когда-то готовила ее мать. В ее версии успешно используется мука из цельнозерновой муки и меньше масла и сахара.

By EatingWell Test Kitchen

Вупи-пирожки

Классические вупи-пирожки состоят из сливочной начинки, зажатой между шоколадным печеньем.Некоторые наполнены кремовой глазурью из зефира, а другие наполнены взбитыми сливками. Даже те из нас, кто вырос с первым, влюбились в нашу более легкую версию лакомства со взбитыми сливками.

By EatingWell Test Kitchen

Вкусные шкварки с патокой

Нэнси Каверли немного изменила бабушкин рецепт имбирного печенья с патокой, уменьшив количество масла и добавив кристаллизованный имбирь для пикантности.

Нэнси Каверли

Имбирное хрустящее печенье

Синтия Фарр-Вайнфелд, гипнотерапевт и писатель, начала улучшать питательный профиль рецепта имбирного печенья матери своей подруги, заменив универсальную муку цельнозерновой мукой для выпечки и масло канолы для сокращение.«Поэкспериментируйте с этим печеньем, — советует она, — оно прекрасно на вкус как слегка недожаренное, так и хрустящее». Она называет их «самым быстрым печеньем, которое вы когда-либо пекли».

By EatingWell Test Kitchen

Абрикосово-овсяные батончики

Эти красивые батончики со штрейзелем быстро готовятся и их легко транспортировать. Сделанные из несладких абрикосовых консервов, они являются хорошим источником калия и бета-каротина.

Сьюзен Херр

Вдохновение и идеи

3757437.jpg

Печенье с шоколадной крошкой EatingWell

Это великолепное кружевное печенье с шоколадной крошкой имеет здоровый вид благодаря овсяной и цельнозерновой муке, а также каноловому маслу вместо масла.

6753421.jpg

Тыквенное печенье

Корица, имбирь, душистый перец и мускатный орех придают аромат этому богатому тыквенному печенью.

Блондинки с клюквой и гранолой

3757276.jpg

Печенье с отпечатками пальцев из инжира и льна

Нам нравится, как молотый лен придает ореховый вкус, а коричневый сахар карамелизуется на внешней стороне этого печенья с отпечатками пальцев.Варенье из инжира делает это печенье особенным; можно использовать и другие фруктовые консервы.

Все рецепты полезного печенья на Хэллоуин

Фруктовые батончики с яблоком и корицей

Эти простые фруктовые батончики с яблоком и корицей составляют большую партию и идеально подходят для осенних обедов и вечеринок.

By EatingWell Test Kitchen

Батончики из сухофруктов

Приготовьте партию этих простых домашних батончиков из сухофруктов, которые можно положить в коробку для завтрака вашего ребенка на всю неделю.

By EatingWell Test Kitchen

Пряное тыквенное печенье

Насыщенный вкус патоки, корицы, имбиря, душистого перца и мускатного ореха делает это полезное тыквенное печенье вкусным без добавления масла. пшеничная мука.Они также являются идеальной текстурой для печенья-сэндвича — наполните их слегка подслащенной глазурью из сливочного сыра.

By EatingWell Test Kitchen

Тыквенное печенье с кусочками шоколада

Классическое печенье с шоколадной крошкой получает осеннее обновление, смешивая тыквенное пюре и тыквенные специи. Мало того, что это тыквенное печенье еще более ароматное, чем обычное печенье с шоколадной крошкой, оно еще и очень мягкое и похожее на пирожное. Используйте кусочки шоколада, чтобы получить большие липкие кусочки шоколада, или выберите мини-шоколадные чипсы, чтобы в каждом кусочке было немного шоколада.

By Carolyn Casner

Печенье с миндалем и медом и маслом

В этом печенье с отпечатком большого пальца в качестве единственного подсластителя используется мед, а нежный молотый миндаль заменяет большую часть масла, содержащегося в аналогичном печенье. Всего немного сливочного масла, смешанного с медом в начинке, придает начинке насыщенный вкус без слишком большого количества насыщенных жиров.

By EatingWell Test Kitchen

Фруктовые батончики с клюквой и апельсином

Эти кисло-сладкие батончики с клюквой и апельсином станут прекрасным дополнением к праздничному подносу с печеньем или угощению в прохладную погоду.

By EatingWell Test Kitchen

Pineapple Coconut Bites

Профессор писательского мастерства на пенсии и мать двух дочерей Джесси Грирсон черпала вдохновение для создания этих мини-тарталеток из ананасово-кокосового батончика, который когда-то готовила ее мать. В ее версии успешно используется мука из цельнозерновой муки и меньше масла и сахара.

By EatingWell Test Kitchen

Вупи-пирожки

Классические вупи-пирожки состоят из сливочной начинки, зажатой между шоколадным печеньем.Некоторые наполнены кремовой глазурью из зефира, а другие наполнены взбитыми сливками. Даже те из нас, кто вырос с первым, влюбились в нашу более легкую версию лакомства со взбитыми сливками.

By EatingWell Test Kitchen

Вкусные шкварки с патокой

Нэнси Каверли немного изменила бабушкин рецепт имбирного печенья с патокой, уменьшив количество масла и добавив кристаллизованный имбирь для пикантности.

Нэнси Каверли

Имбирное хрустящее печенье

Синтия Фарр-Вайнфелд, гипнотерапевт и писатель, начала улучшать питательный профиль рецепта имбирного печенья матери своей подруги, заменив универсальную муку цельнозерновой мукой для выпечки, а муку общего назначения — маслом канолы. сокращение.«Поэкспериментируйте с этим печеньем, — советует она, — оно прекрасно на вкус как слегка недожаренное, так и хрустящее». Она называет их «самым быстрым печеньем, которое вы когда-либо пекли».

By EatingWell Test Kitchen

Абрикосово-овсяные батончики

Эти красивые батончики со штрейзелем быстро готовятся и их легко транспортировать. Сделанные из несладких абрикосовых консервов, они являются хорошим источником калия и бета-каротина.

Автор Susan Herr

Печенье с шоколадной крошкой EatingWell

Это великолепное кружевное печенье с шоколадной крошкой имеет полезный вид благодаря овсянке и цельнозерновой муке, а также маслу канолы вместо масла.

By EatingWell Test Kitchen

Тыквенное печенье

Корица, имбирь, душистый перец и мускатный орех придают аромат этому насыщенному тыквенному печенью.

By EatingWell Test Kitchen

Блондинки с клюквой и гранолой

Эти твердые батончики, наполненные сушеной клюквой и обезжиренными мюсли, идеально подходят для путешественников, так как содержат сложные углеводы, витамины и микроэлементы.

Автор Susan Herr

Печенье с отпечатками пальцев из инжира и льна

Нам нравится, как молотый лен придает ореховый привкус, а коричневый сахар карамелизуется на внешней стороне этого печенья с отпечатками пальцев.Варенье из инжира делает это печенье особенным; можно использовать и другие фруктовые консервы.

Автор: Эми Кнаппер Уитинсвилль

Флорентийцы с темным шоколадом

Студентка магистра изящных искусств Эллисон Леа Смит посоветовалась со своей матерью и испекла не менее шести вариантов, чтобы создать эту более полезную версию овсяно-шоколадного печенья-сэндвича.

By EatingWell Test Kitchen

Батончики из цельнозерновой черники

Эти вкусные черничные лакомства содержат влажную фруктовую начинку с хрустящей начинкой из того же теста, что и корочка.

Автор Susan Herr

Жевательное овсяное печенье с изюмом

Это жевательное овсяное печенье с изюмом, полное овса, орехов и изюма, можно есть в любой день недели.

By EatingWell Test Kitchen

Коричневые сахарные шкварки

Это сладкое сахарное печенье имеет привлекательную растрескавшуюся верхушку и жевательную серединку.

By EatingWell Test Kitchen

Печенье с патокой и апельсиновыми специями

В это печенье с патокой и пряностями добавлено яблочное пюре, чтобы печенье оставалось влажным, а также цельнозерновая мука и овес для включения цельного зерна.

Автор Shyla Huber

Пряное печенье Snickerdoodle

В этом рецепте полезного печенья Snickerdoodle имбирь, душистый перец и мускатный орех сочетаются с корицей, чтобы сделать его лучшим Snickerdoodle, который вы когда-либо пробовали. Печенье получило свой фирменный вид и текстуру благодаря небольшой пищевой науке: пищевая сода заставляет его подниматься, а винный камень предотвращает связывание сахара и заставляет печенье разрушаться и сморщиваться.

Вирджиния Уиллис

Морковно-овсяное печенье

Это жевательное овсяное печенье содержит тертую морковь и изюм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.