АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Блюда с перцем халапеньо и консервированный перцем халапеньо : 21 рецепт что приготовить с перцем халапеньо и консервированный перцем халапеньо

Блюда с перцем халапеньо и консервированный перцем халапеньо : 21 рецепт что приготовить с перцем халапеньо и консервированный перцем халапеньо — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Перец халапеньоКонсервированный перец халапеньо

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиКурица

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 21 рецепт

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктор Апасьев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Мачнева

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Ggdf

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Food Network

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ekaterina Gusakova

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ekaterina Gusakova

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Иван Соколов

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Iskander Zifovich

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Халапеньо попперс в духовке — Cooking Palette

День Отца в прошедшее воскресенье у нас прошел великолепно. Было вкусно, весело. И, как бонус, сын был с нами.

Вместе приготовили папочке вкусный завтрак: яйцо пашот с лососем на тосте с авокадо и смузи на кефире*. На ланч был морковно-имбирный крем-суп* и всеми любимый сэндвич с портобелло*. Потом играли в настольную игру Катан под коктейль*. Муж сказал, что хочет новый коктейль* опробовать на нас: в День Отца его слово – закон. На ужин сын отвечал за закуску (запеченные халапеньо попперс), я за гарнир-салат*, и вместе мы готовили бургеры из фарша бизона. К бургерам также подала дижонскую горчицу с трюфелями, ломтики соленых огурцов и маринованный красный лук (без него теперь ни один мясной стол не обходится).

Под закуску, во время игры, были коктейль и пиво, кто его любит. Под горячее – чудесное и совсем не дорогое (!) французское из Долины Роны/Кот Дю Рон. На десерт я испекла галету с черникой, плюс свежие ягоды, плюс шампанское для дамы и виски для мужчин.

Острые фаршированные перчики оказались не просто вкусны, а “невозможно-оторваться” вкусны. Рецепт у сына взяла и сегодня делюсь с вами. Но сначала пару слов о халапеньо попперс.

В Америке не счесть рецептов халапеньо попперс. Их часто готовят во фритюрнице. Начинка может быть самая разная. Но почти всегда неизменным остается крем-сыр. Рецепт Пети слегка облегченный – половики перчиков фаршируют и запекают в духовке, никакой возни с фритюром. Отличная закуска для любого случая, будь то праздничный стол, вечеринка с друзьями или просмотр спортивной игры. Думаю, особенно высоко оценят эту закуску любители пива – кажется, для них она и была придумана.

Если вы не пламенный любитель острого, но перчиков таких хочется, или ваши перцы слишком остры (все перцы имеют разную степень остроты), подайте к перчикам лаймовый крем или, как упрощенный вариант, просто хорошую сметану. 

Ну, а ежели вы любите поострее, готовьте побольше таких перчиков – расходятся они “кто-быстрее-схватит”. 

Если вы совсем не дружите с острыми перцами чили, эту закуску можно приготовить из сладких перцев. Разрежьте небольшие перцы на 4-6 частей вдоль и фаршируйте.

(Петя отрезал у халапеньо хвостики. Но лучше, мое мнение, хвостики оставлять – так чуть красивее и есть удобнее, придерживая закуску за хвостик – он согласился).

(Названия со звездочкой* – новые рецепты, пока не опубликованные)

Готовьте с удовольствием!

Халапеньо попперс в духовке

Халапеньо попперс – отличная закуска для любого случая, будь то праздничный стол, вечеринка с друзьями или просмотр спортивной игры.

Подготовка 25 минут Приготовление 25 минут
  • 500 г перчиков халапеньо
  • 1 яйцо слегка взбить
  • Хлебная крошка около чашки
  • 1 ст.л. итальянских трав приправы для пасты или прованских трав
  • Спрей для готовки можно опустить
Для начинки:
  • 1 пачка 250 г крем-сыра комнатной температуры
  • 1 чашка натертого хорошо плавкого сыра типа колби, Колби Джек, Пеппер Джек, чеддер
  • 1 ч.л. – 1 ст.л. острого соуса чили или 1 ч.л. порошка чили если хотите менее острые перца, исключите
  1. Разогреть духовку до 200 С (400 F).

  2. В средней миске смешать все ингредиенты для начинки.

  3. В две небольшие милочки или в два лотка поместить яйцо и хлебную крошку (панировочные сахари).

  4. Перчики помыть, обсушить.Разрезать перчики вдоль пополам, вычистить мембрану и семечки. Работать лучше в перчатках.

  5. Плотно нафаршировать каждую половинку перца.

  6. Обмакивать срезанной стороной (начинкой) в яйцо, а затем в сухари. Укладывать на противень (лучше выстелить противень фольгой).

  7. Сбрызнуть сверху спреем для готовки для более хрустящей корочки (если используете спрей). Запекать примерно 20-25 минут. Как только сыр начнет вытекать – готово.

  8. Подавать просто так, со сметаной или с лаймовым кремом (рецепт есть на сайте).

Related

Техасская индейка с чесночным рисом

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: рис жасмин, помидоры черри, томатная сальса, пюре из запеченного чеснока, острый маринованный перец халапеньо, смесь специй

в морозилке ингредиенты №4: стейки из филе бедра индейки,кукуруза

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* **cоль**

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин, пюре из запеченного чеснока, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), 0,25 ч. л. соли кладем в ковш и ставим средний огонь

Помешиваем 30 секунд

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Стейки из филе бедра индейки посыпаем смесью специй, 0,25 ч. л. соли с двух сторон и кладем на сковороду

Жарим 3 минуты и переворачиваем

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня


Сковороду из-под индейки с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Кукурузу (без жидкости) кладем в сковороду

Помидоры черри моем, режем на 4 части и добавляем в сковороду вместе с острым маринованным перцем халапеньо (по вкусу)

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


На тарелки с индейкой выкладываем рис и черри с кукурузой

Томатной сальсой дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Рецепт куриного салат — своими руками

Loading…

Этот зажигательный салат вызовет фиесту во рту! Приправьте свой обед нашей домашней заправкой для фиесты и пикантным салатом.

Как приготовить куриный салат Fiesta

Красочный, вкусный и полезный салат из курицы.

Preparation time 10 min.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 20 мин.

Number of servings 1 person

Калории 380 ккал

  • 4 стакана нарезанного салата, желательно ромэн и айсберг
  • ¼ стакана нарезанного красного лука
  • ¼ стакана нарезанного зеленого перца
  • 2 помидора, нарезанных кусками
  • ¼ стакана консервированных кукурузных зерен, осушенных
  • ¼ стакана консервированной черной фасоли, высушенной
  • 3 столовые ложки сыра чеддер тертого
  • 1 столовая ложка кинза нарезанная
  • 1 Куриная грудка на гриле нарезанная
Приправа салата
  • 4 столовые ложки греческий йогурт, простой
  • 1 столовая ложка маринованный перец халапеньо, нарезанный
  • 1 столовая ложка рисовый уксус
  • 1 чайная ложка кинза, нарезанная
  • ½ чайной ложки коричневого сахара
  • ¼ чайная ложка чесночный порошок
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • Взбейте все ингредиенты для заправки и отложите.

  • Выложите все ингредиенты салата в большую миску и перемешайте.

Ключевое слово курица, Салат

Similar recipes

Пищевая ценность куриного салата

Calcium452 мг
Calories380 ккал
Carbohydrates37 г
Cholesterol50 мг
Fats16 г
Fibre9 г
Iron3 мг
Potassium923 мг
Squirrels25 г
Saturated fats10 г
Sodium829 мг
Sugar15 г
Vitamin A3609 МЕ
Vitamin C49 мг

Бургер салат | Picantecooking

Категории: Комплексные салаты

       Если возьметесь за полное приготовления чизбургеров, о которых в последний раз писала, у Вас точно останется еще соус, маринованный лук, и булочки для гамбургеров. Что касается бургеров, их можно сделать больше, а потом только разогреть (так было в моем случае). Хотя в целом, можно взять любое мясо, например кусочки курицы.

       Такой сытный салат — это отличный способ использования остатков после приготовления гамбургеров. Или способ насладиться вкусом гамбургера в здоровой его форме, для тех, у кого совесть сильнее вкусовых прихотей. Как я ранее писала, мне трудно удержаться от домашних гамбургеров. Особенно если уже есть домашние булочки для них, вкусный соус и несколько дополнений. Хотя в этом салате также это все есть и даже много чего другого.

      В общем, можете видоизменять салат по своему вкусу. Изменять дополнения, как и в самом гамбургере. Я лишь Вам подаю идею и призываю Вас экспериментировать :-).

2 порции:

Ингредиенты

Для заправки:

Время приготовления: 20 хвилин

1) Смешать все ингредиенты для заправки.

2) Бургеры пожарить на сковороде до желаемой степени готовности, на небольшом количестве масла. Снять с огня, оставить на 5 минут отдохнуть и порезать кубиками.

3) Зерна кунжута подрумянить на сухой сковородке и снять с огня, оставь на сковороде до полного остывания.

4) На сухой сковороде подрумянить до хруста бекон. Переложить на тарелку застеленную бумажным полотенцем.

5) В сковороде где жарился бекон, на вытопленном жире, подрумянить кубики из булочек. Когда они хорошо подрумянятся, посыпать поверхность тертым сыром и хорошо перемешать. Тепло сухариков растопит сыр.

6) Разложить листовую зелень по сервировочным тарелкам. Сверху равномерно распределить лук.

7) Далее выложить бекон, кусочки помидора и острого перца. Полить частью заправки.

8) Потом равномерно разложить кубики бургеров, сырные сухарики из булочки и заправить салат остатками заправки. Посыпать семечками кунжута и подавать сразу же!

Приятного аппетита!

Смотри также

7 Августа 2014

Этот салат с курицей — моя авторская вариация на тему кулинарного классического сочетания голубого плесневого сыра и орехов.

19 Июня 2015

Ароматные домашние чизбургеры из говядины с маринованным луком и соусом барбекю с майонезом.


29 Октября 2014

    Американская классика, бургер с начинкой из ароматного мясного рагу, с салатом и сыром, который по праву называют неряшливым.

Ранчо Бизон Бургер — рецепт

Поделитесь рецептом:

Зубр содержит холин, питательное вещество, которое может помочь держать стресс в страхе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте 2 унции чеддера на кубики размером 1/4 дюйма; натереть на терке оставшиеся 2 унции чеддера. В миске смешайте нарезанный кубиками чеддер, бизон, халапеньо, цедру, порошок чили, соль и перец. Сформируйте смесь зубров в четыре котлеты толщиной 3/4 дюйма. Смазать решетку или сковороду для гриля кулинарным спреем; нагрейте на среднем или сильном огне. Варить котлеты 5 минут; переверните и сверху выложите 1/4 тертого чеддера; жарьте на гриле, пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F, около 5 минут. Положите котлету на дно каждого рулета. По желанию украсьте цедрой и луком, салатом, маринованным перцем халапеньо и заправкой для ранчо. Сверху выложить другую половину рулета.

*Не можете найти зубра в своем супермаркете? Попробуйте Tony Little Body by Bison, доступный по адресу HSN.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции редуцированного или обезжиренного острого чеддера, разделенного
  • 1 фунт постного говяжьего Зубр
  • 1 маленький халапеньо чили, мелко нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка тертой цедры лайма, плюс еще для гарнира
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Спрей для приготовления растительного масла
  • 4 булочки на закваске, расколотые
  • Нарезанный красный лук (по желанию)
  • Салат-латук (по желанию)
  • Маринованный халапеньо (по желанию)
  • Светлый соус (по желанию)

Куриные крылышки с малиной и перцем халапеньо

Восхитительные малиновые крылышки

 

Приготовьте куриные крылышки с малиной и перцем халапеньо.

Перец халапеньо это разновидность перца чили.

Его продают маринованным в маленьких баночках, или на развес. Малиновые крылышки, это самая лучшая комбинация ароматов, которая соответствует не менее восхитительному вкусу.

Куриными крылышками сейчас трудно удивить, готовить их легко и они всегда получаются вкусными. Их удобно брать с собой на пикник, и можно подавать как закуску и как основное блюдо. Но этот рецепт Вас точно удивит.

Рецепт малиновых крылышек.

Ингредиенты:

1.20 куриных крылышек

2.1стакан малинового варенья без косточек.

3.100 гр маринованных перцев

4. 1столовая ложка вустерского соуса (Вустерширский или вустерский соус -готовится на основе уксуса, рыбы и сахара, имеет кисло-сладкий пикантный вкус)

5. ½ столовой ложки меда

6.100гр сливочного масла.

Приготовление:

  1. Включите духовку разогреваться.
  2. Обжарьте в масле на сковороде крылышки, берите по 10 штук, чтобы им не было тесно на сковороде. Не обжаривайте сильно, они должны только разогреться и покрыться маслом. Это займет около 5 минут.
Растопите мало
  1. Сложите разогретые в масле крылышки в миску и полейте вустерским соусом, вареньем и халапеньо, порезанные на мелкие кусочки. Положите мед.  Все перемешайте.
Разогретые крылышки
  1. Выложите крылышки на противень с высокими бортиками,( я делаю в большой невысокой сковороде). И полейте сверху всей смесью, оставшейся в миске. На протяжении готовки, Вы должны поливать этой смесью крылышки, беря ее ложкой с противня и выливая опять на крылышки, чтобы они не пересушивались и румянились.
Полейте смесью из малины, меда и перчиков
  1. Поставьте в духовку. В зависимости от Вашей духовки, они будут готовиться 35-40 минут. Когда пройдет минут 15-20, переверните крылышки  щипцами на другую сторону. Чтобы они подрумянивались равномерно.
Восхитительные малиновые крылышки

 

Всегда с Вами,  ЗдесьКрасиво.

Рецепт маринованных колец халапеньо

Рецепт быстрых маринованных колец халапеньо | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 1.1G 2%

углеводов: 23,6 г 8%

диетическое волокно: 2G 8%

сахара: 21 г

жир: 0,0 г 1%

Насыщенный жир: 0,1 г

Витамин A IU: 585,3-IU 12%

Ниацин эквиваленты: 1 мг 8%

Витамин B6: 0,4 мг 24%

Витамин C: 31.7 мг 53%

Folate: 34MCG 9%

Кальций: 18,5 мг 2%

Утюг: 0,7 мг 4%

магний: 15.6 мг 6 %

калий: 164 мг 5 %

натрий: 2883,7 мг 115 %

тиамин: 0,1 мг 11 %

из жиров: 4,3

калорий из пищи, 20015

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям маринованных колец халапеньо

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Кольца халапеньо с маринованным соусом в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Кольца халапеньо с быстрым маринадом

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Быстромаринованные халапеньо легкого домашнего приготовления | Кухня Александры

Этот рецепт быстрого маринования халапеньо готов за 5 минут! В домашнем рассоле из халапеньо используются 4 простых ингредиента: равные части воды и уксуса, а также немного соли и сахара. Вы обнаружите, что эти нарезанные халапеньо станут идеальной хрустящей, острой начинкой для всего, от пиццы до тако. После приготовления храните в холодильнике для достижения наилучших результатов.

Несколько недель назад я упомянул, что у меня пиццерия в стиле Детройта. Я все еще в восторге, и я только что поделился этим рецептом, но сначала: маринованные халапеньо.

Одна из моих любимых пицц от Emmy Squared, пиццерии в детройтском стиле из Бруклина, — это The Colony, пирог с красным соусом, покрытый пепперони, маринованным перцем халапеньо и медом. В нем бьют все сладко-пряно-соленые ноты, и сочетание, как вы понимаете, райское.

Я готовил эту пиццу дома, используя маринованные перцы халапеньо из продуктового магазина, которые прекрасно работают, но когда на прошлой неделе к нам на ферму прибыли два перца халапеньо, я понял их судьбу.

Если вы читали некоторое время, вы знаете, что я использую один и только один рецепт рассола, происходящий от Дэвида Лебовица . Это рецепт, который я использую в этом простом маринованном твороге, и с годами я упростил его: теперь я никогда не добавляю чеснок, перец горошком или какие-либо дополнительные приправы, но базовый рассол из 4 ингредиентов остается прежним: равные части воды. и уксус плюс немного соли и сахара.

Приготовление не требует времени: подогрейте рассол до растворения сахара и соли; затем залейте ею овощи. Вот и все. Он хорошо удваивается, утраивается и делится пополам, поэтому вы можете легко адаптировать рецепт к любому количеству овощей, которые у вас есть под рукой — часто я делаю в 4 или 6 раз больше, чем по рецепту, в зависимости от количества овощей, которые я планирую мариновать.

Как использовать маринованные перцы халапеньо

В двух словах: на всё! Соленые огурцы так приятно иметь под рукой — какой сэндвич не преобразится мгновенно, если добавить соленый кусочек? Какой тако не сияет немного ярче, если его приправить острыми сферами?

Нет бутерброда.Нет тако. Я надеюсь, что эти маринованные халапеньо скоро появятся в вашей коллекции приправ. Ваши бутерброды и тако ( и пицца! ) будут вам благодарны. Вот несколько идей:

Другие овощи для быстрого маринования

ВСЕ овощи. На протяжении многих лет я использовал этот рассол для маринования свеклы, репы, моркови, редьки, перца, лука, укропа, кольраби, цветной капусты… всего.

Если вы подписываетесь на еженедельную фермерскую акцию, я считаю, что маринование будет столь же полезным методом, к которому можно обратиться, когда я перегружен определенными овощами (редис! , или два маленьких перца).

Как приготовить маринованные перцы халапеньо, шаг за шагом

Нарежьте от 3 до 4 перцев халапеньо (или столько, сколько хотите). Семена удалять не нужно! Просто разрезайте прямо вниз, чтобы создать сферы.

Переложите их в стеклянную банку. Затем смешайте: 1/2 стакана воды, 1/2 стакана уксуса, 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения.

Залейте нарезанные халапеньо горячим рассолом. Дайте перцам полностью остыть в рассоле.

Хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев.

Посыпьте маринованными халапеньо тако или запеките их на пицце:

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот рецепт быстрого маринования халапеньо готов всего за 5 минут! В домашнем рассоле из халапеньо используются 4 простых ингредиента: равные части воды и уксуса, а также немного соли и сахара.Вы обнаружите, что эти нарезанные халапеньо — идеальная хрустящая и острая начинка для всего, от пиццы до тако. После приготовления храните в холодильнике для достижения наилучших результатов.

Адаптировано из рецепта Дэвида Лебовица, о котором я писал ранее, этот рецепт рассола — единственный, который я использую.


  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана уксуса, например дистиллированного белого, рисового, белого бальзамического или яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3–4 перца халапеньо, тонко нарезанных, семена удалять не нужно

  1. Смешайте воду, уксус, сахар и соль в небольшой кастрюле.Доведите до кипения и перемешайте, чтобы сахар и соль растворились.
  2. Поместите халапеньо в стеклянную банку, например, в банку Мейсона на 2 чашки. Сверху залить горячим рассолом. Используйте ложку, чтобы протолкнуть перцы вниз, чтобы убедиться, что они погружены. Дать полностью остыть; затем накройте крышкой и храните в холодильнике в течение многих месяцев.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: Рассол
  • Способ приготовления: на плите
  • Кухня: американская, мексиканская

Ключевые слова: быстрый, маринованный, халапеньо

Маринованные халапеньо по-домашнему {Быстрый и простой рецепт!}

Главная » Блог » Рецепты » Маринованные халапеньо

Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти вкусные маринованные перцы халапеньо готовятся из свежих продуктов с огорода: халапеньо, лука, моркови и чеснока. Тонко нарезанные и наполненные терпким рассолом, маринованные перцы остаются хрустящими и полными вкуса! Они являются прекрасным дополнением ко многим блюдам и добавляют пикантный пунш к вашим любимым блюдам!

Воспользуйтесь моими советами и рекомендациями, чтобы сохранить их хрустящими и максимально использовать урожай! Если вам нужно еще несколько рецептов халапеньо, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом желе из халапеньо и засахаренного халапеньо!

Этот пост спонсируется производителями домашней консервной продукции Ball®.

Маринованные халапеньо

Этот рецепт восхитительно острого перца халапеньо — идеальный способ быстро и легко сохранить урожай, чтобы вы могли наслаждаться им круглый год! Каждая банка наполнена морковью, луком, чесноком и, конечно же, перцем халапеньо.

Подобно засахаренным перцам халапеньо, маринование перцев халапеньо — это метод консервирования, используемый для получения максимальной отдачи от урожая. Может быть, у вас есть сад, полный халапеньо, или щедрый друг подарил вам больше перца, чем вы знаете, что делать! Если это так, вы пришли в нужное место!

У меня есть несколько рецептов халапеньо, которые вы можете приготовить и наслаждаться ими круглый год! Если вам нравится пряно-сладкое сочетание, обязательно попробуйте засахаренный халапеньо.Они полностью зависимы! Теперь, если вы действительно любите это сладкое и острое сочетание, попробуйте желе из халапеньо, оно станет отличным подарком для хозяйки или быстрой и легкой закуской.

Готовы к травлению? Пойдем!

Что такое маринованные халапеньо?

Маринованные халапеньо готовятся из свежих халапеньо и часто включают морковь, лук и чеснок. Овощи консервируют в рассоле из воды, уксуса, сахара, соли и трав. Уксус выступает в качестве основного консерванта в рассоле и создает вкусный пикантный «маринованный вкус», который мы все знаем и любим!

Прочтите мою запись в блоге о быстром сборе овощей, если вам интересно узнать больше! Он полон полезных советов и дополнительной информации!

Необходимые ингредиенты

  • Халапеньо: в основе этого рецепта лежит свежий перец.Тонко нарезанный и идеально подходящий для перекуса или добавления в различные блюда.
  • Морковь: придает цвет и аромат варенью. Я люблю использовать морковь семейной реликвии для еще большего цвета!
  • Лук: идеальное дополнение к перцу! Мне нравится использовать белый лук, но желтый или фиолетовый тоже подойдут.
  • Чеснок: придает аромат консервам.
  • Уксус: Используйте 5%-й белый дистиллированный уксус при приготовлении солений для варенья (если в рецепте не указано иное). Это основной консервант в рецепте, и его нельзя заменять.
  • Соль: рекомендуется использовать соль для засолки, так как она не содержит добавок, которые могут сделать рассол мутным.
  • Сахар: уравновешивает терпкость уксуса и соленость рассола. В целом закругляет все вкусы!

Как приготовить маринованные перцы халапеньо

  1. Подготовка банок: Нагрейте банки в кипящей воде до готовности к использованию, не кипятите. Вымойте крышки в теплой мыльной воде и отложите вместе с лентами.
  2. Подготовьте овощи: Наденьте перчатки и разрежьте перец вдоль пополам; удалить семена. Разрежьте половинки вдоль пополам, чтобы получились длинные полоски. Положите полоски халапеньо в большую миску. Добавьте лук и морковь; хорошо кинуть.
  3. Приготовьте рассол: Смешайте уксус, соль, сахар и воду в кастрюле. Довести до кипения.
  4. Приготовьте маринованные перцы: Поместите 1 измельченный зубчик чеснока в горячую банку и плотно наполните банку овощной смесью, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.Добавьте 1⁄8 ч. л. При желании Ball® Pickle Crisp в банку. Вылейте горячую жидкость для засолки на овощи, оставив 1/2 дюйма свободного пространства и полностью покрывая овощи. Удалите пузырьки воздуха. Протрите край банки. Центральная крышка на банке. Наденьте повязку и затяните кончиками пальцев. Поместите банку в автоклав с кипящей водой.
  5. Консервация: Удаление пузырьков воздуха. Протрите край банки. Центральная крышка на банке. Наденьте повязку и затяните кончиками пальцев. Поместите банку в автоклав с кипящей водой. Обработайте (с поправкой на высоту), затем снимите и отложите.Проверяйте герметичность каждой банки через 24 часа (крышка не должна прогибаться при нажатии на центр). Храните в темном прохладном месте до тех пор, пока не будете готовы к употреблению. Охладите после открытия.

Советы по приготовлению хрустящих маринованных халапеньо

  • Выбирайте самые свежие овощи : распространенное заблуждение о консервировании состоит в том, что вы можете использовать фрукты и овощи, срок годности которых истек. На самом деле это не так. Для хрустящих солений и ярких ароматных консервов всегда следует выбирать самые свежие и «первоклассные» продукты.
  • Используйте такой продукт, как Ball® Pickle Crisp® (хлорид кальция): мне нравится держать его банку под рукой для всех моих рецептов солений. Это быстрый и простой способ сохранить хрустящие маринованные овощи!

Маринованный халапеньо Часто задаваемые вопросы

Их нужно охлаждать?

При использовании метода консервирования, такого как водяная баня, маринованные перцы халапеньо можно хранить нераспечатанными в кладовой или шкафу. После вскрытия их следует хранить в холодильнике под крышкой до 3 месяцев.

Как наслаждаться маринованным перцем халапеньо?

Тако
Пицца
Начос
Сэндвичи
Домашние бургеры
Энчиладас
Добавляйте в сальсу, кесо, гуакамоле или даже в кукурузный хлеб!

Как скоро их можно есть после консервирования?

Вы можете наслаждаться маринованными перцами халапеньо в течение часа после их консервирования, если вы находитесь в крайнем случае. Тем не менее, со временем вкус становится более глубоким, поэтому рекомендуется дать им отдохнуть не менее 24 часов, а неделю будет еще лучше!

Как хранить маринованные халапеньо?

Как и все другие консервы, банки с маринованным перцем следует хранить невскрытыми в темном прохладном месте.Шкаф, подвал или кладовая — отличное место.

После вскрытия хранить в холодильнике. Накройте банки крышками и убедитесь, что овощи полностью погружены в рассол, чтобы предотвратить обесцвечивание и сохранить вкус.

Как долго хранятся маринованные халапеньо?

Маринованные перцы халапеньо, консервированные с использованием метода консервирования (водяная баня), могут храниться в закрытом виде до 18 месяцев в темном прохладном месте. После вскрытия они хранятся 2-3 месяца в холодильнике.

Маринованные халапеньо более или менее острые?

Короткий ответ: иногда да, а иногда нет.Вы когда-нибудь пробовали суперострый халапеньо и думали: «Вау, это было пряно!» Или наоборот? Некоторые перцы просто острее, чем другие.

Чтобы сделать маринованные перцы халапеньо более острыми, оставьте часть (или все) семян. Чтобы сделать их немного менее острыми, удалите все семена перед маринованием.


Теперь, когда вы знаете, как приготовить маринованные перцы халапеньо, и прочитали мои советы и рекомендации, как сохранить их хрустящими, пора приступать к нарезке! Надеюсь, вам понравится этот рецепт, если да, то обязательно вернитесь и оставьте пятизвездочный отзыв! Ознакомьтесь с другими моими рецептами консервирования, такими как апельсиновый мармелад, маринованный редис и маринованные сливы!

Ингредиенты

  • 3 1/2 фунта.(1,6 кг) перца халапеньо, очищенного от семян и нарезанного на четвертинки
  • 1 чашка (250 мл) тонко нарезанного белого лука
  • 2 большие моркови, тонко нарезанные
  • 2 1/2 стакана (625 мл) белого уксуса (5% кислотности)
  • 2 1/2 стакана (625 мл) воды
  • 2 ст.л. (30 мл) Соль Ball® для маринования и консервирования
  • 1 ст.л. (15 мл) сахар
  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных
  • Ball® Pickle Crisp (опционально)

Инструкции

  1. Приготовьте кипящую консервную банку.Нагрейте банки в кипящей воде до готовности к употреблению, не кипятите. Вымойте крышки в теплой мыльной воде и отложите вместе с лентами.
  2. Наденьте перчатки и разрежьте перец вдоль пополам; удалить семена. Разрежьте половинки вдоль пополам, чтобы получились длинные полоски. Положите полоски халапеньо в большую миску. Добавьте лук и морковь; хорошо кинуть.
    Смешайте уксус и следующие 3 ингредиента в большой эмалированной или нержавеющей кастрюле. Довести до кипения.
  3. Поместите 1 измельченный зубчик чеснока в горячую банку и плотно наполните банку овощной смесью, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.Добавьте 1⁄8 ч. л. При желании Ball® Pickle Crisp в банку. Вылейте горячую жидкость для засолки на овощи, оставив 1⁄2 дюйма свободного пространства. Удалите пузырьки воздуха. Протрите край банки. Центральная крышка на банке. Наденьте ленту и затяните кончиками пальцев.
  4. Поместите банку в автоклав с кипящей водой. Повторяйте, пока все банки не будут заполнены.
  5. Банки обрабатывать 10 минут с поправкой на высоту. Выключить тепло; снимите крышку и дайте банкам постоять 5 минут. Вынуть банки и охладить 12-24 часа.
  6. Проверить герметичность крышек, они не должны прогибаться при нажатии на центр.

Примечания

Метод консервирования: Консервирование в водяной бане.

При работе с перцем рекомендуется носить защитные перчатки.

Это спонсируемый пост, являющийся частью продолжающегося партнерства с подразделением Fresh Preserving Division компании Newell Brands. Они предоставили банки, оборудование и денежную компенсацию. Все высказанные мысли и мнения остаются моими собственными.

Маринованный перец халапеньо (быстро приготовленный или консервированный)

Домашняя закуска Маринованный перец халапеньо очень легко приготовить! Консервируете ли вы перцы халапеньо или быстро их маринуете, этот простой рецепт поможет вам сохранить халапеньо в кратчайшие сроки!

Продление сезона

Консервировать халапеньо не может быть проще.Независимо от того, выращиваете ли вы сами или подглядываете за этими ярко-зелеными красавицами на фермерском рынке или в продуктовом магазине, конец лета — идеальное время года, чтобы насладиться сезонным маринованием халапеньо.

Наслаждайтесь этим быстрым рецептом маринованных халапеньо в течение часа или консервированных халапеньо на следующий день. Их вкус улучшается с небольшим временем.

Ингредиенты для маринованных халапеньо

Краткий список ингредиентов для этих маринованных перцев, вот что вам понадобится для их приготовления (подробности см. в карточке рецептов):

  • Дистиллированный белый уксус
  • Вода
  • Соль
  • Сахар
  • Чеснок
  • Халапеньо

 

Как сохранить халапеньо

Хранить халапеньо очень просто.Имея всего несколько ингредиентов и свежие халапеньо, можно наслаждаться домашним маринованным перцем круглый год. Вот как быстро замариновать перец халапеньо (маринованный в холодильнике) и как консервировать перец халапеньо:

  • Сначала простерилизуйте банки и крышки.
  • Второй , тщательно вымойте перец.
  • Третий , нарезать перцы кольцами. Чтобы защитить руки от обжигающего перцового масла, наденьте одноразовые перчатки и тщательно вымойте руки после работы с перцем.
  • Четвертый , доведите до кипения уксус, воду, соль и сахар. Добавьте перец и чеснок в воду с уксусом, перемешайте и снимите с огня. Дать постоять 15 минут. Вы заметите, что цвет огурцов изменится с ярко-зеленого на более тусклый оттенок.
  • Далее , упаковать банки с нарезанным перцем, одновременно заливая рассол в банки. Используйте ложку, чтобы аккуратно утрамбовать кольца, если это необходимо, чтобы освободить место для большего количества. Сверху полейте рассолом и добавьте перца по мере необходимости. Оставьте около 1/2 дюйма свободного пространства в верхней части каждой банки.Накрыть перцы.
  • *На этом этапе для быстрого маринования халапеньо просто поставьте банки в холодильник. Они будут храниться в течение нескольких месяцев и будут готовы к перекусу примерно через 24 часа или через час для самого быстрого рассола!
  • Последний , чтобы консервировать перец, в большой кастрюле с кипящей водой, обработать банки в течение 10 минут. Выньте и остудите.

Если ваши халапеньо консервированы, прислушайтесь к хлопку крышки — это означает, что ваши банки запечатаны и готовы к длительному хранению при комнатной температуре.Если вы собираетесь быстро рассолить в холодильнике, крышка не должна открываться, скорее ваши перцы готовы к охлаждению сразу после закрытия банки.

       

Насколько острый перец халапеньо?

Оценка халапеньо по шкале Сковилла, мера остроты перца, колеблется от 2500 до 5000 единиц шкалы Сковилла, при этом верхний предел приводит к сильному ожогу рта! Для сравнения, банановый перец мягкий с диапазоном шкалы Сковилла от 0 до 500, а Анахайм — средний от 500 до 2500 единиц Сковилла.

Острота халапеньо может варьироваться от перца к перцу. Но удаление белых частей (ребер) и семян из халапеньо уменьшает их огненные ноты, сохраняя при этом их ароматные, менее острые части.

Быстрые маринованные банановые перцы тоже легко взбиваются на скорую руку. Посмотрите мой рецепт маринованных банановых перцев и попробуйте этот ароматный перец!

Делает ли маринование халапеньо менее острым?

Маринованные халапеньо немного успокаивают специи, но не полностью.Все зависит от того, насколько острыми будут перцы халапеньо. Маринование только укрощает жару до сих пор!

Если требуется менее острая засолка, сначала удалите ребра и семена перца, разрезав перец пополам. Выскоблите ребра и семена ложкой или нарежьте ножом. Затем нарежьте перец на 1/2 кольца. Если перец крупный и достаточно прямой, можно просто отрезать кончик стебля и выскоблить жилки и семена. Форма перцового кольца сохранится!

Что вы делаете с маринованным халапеньо?

Используйте эти пряные, соленые, ароматные перцы как приправу.Наслаждайтесь ими во всех блюдах мексиканской кухни, таких как начос, тако, энчиладас и софрита! Добавьте к ним гамбургеры, пиццу и небрежный Джо. Добавьте их в макароны с сыром (!!). Нарежьте их кубиками и добавьте к кукурузному хлебу (вместе с чеддером), который затем можно разделить с приготовленной на медленном огне фасолью пинто, конечно же, с маринованным перцем халапеньо сверху! Да, чуть не забыл, они и с чили великолепны.

Как долго хранятся маринованные халапеньо?

Быстромаринованные халапеньо могут храниться в холодильнике несколько месяцев (обновление от 22 марта : в этом году мои быстро маринованные халапеньо хранились в холодильнике восемь месяцев), а при правильном консервировании — до одного года при комнатной температуре.Открытая банка консервированных или быстро маринованных перцев халапеньо хранится в холодильнике несколько месяцев.

Оборудование для консервирования

Чтобы облегчить консервирование, я использую несколько единиц специального оборудования, специально предназначенного для консервирования. Кастрюля, которую я использую для обработки банок, — это моя самая большая суповая кастрюля. Это немного для консервирования, но это работает! (Это партнерские ссылки).

Несколько рецептов
  • Перед консервированием халапеньо убедитесь, что банки стерилизованы.Национальный центр домашней консервации продуктов питания показывает нам, как это сделать.
  • Этот рецепт маринованного халапеньо рассчитан на три банки по 16 унций, как написано, но рецепт легко удваивается.
  • Используйте латексные перчатки для защиты рук от масла острого перца. В противном случае ожог остается, даже после мытья рук горячей водой с мылом!

Обновление заметок производителя

Август 2021: Я получил несколько заметок о том, что маринованные перцы стали мягкими или пюреобразными  после консервирования.Вот несколько советов, которые я почерпнул по этому поводу: 

  • Используйте самые свежие перцы халапеньо, которые только сможете достать. Ищите халапеньо на фермерских рынках, прямо с грядки или через CSA.
  • Убедитесь, что вы консервируете на водяной бане не более 10 минут. Установите таймер и внимательно следите за ним.
  • Совет, который я узнал от Chili Pepper Madness в комментариях и на другом форуме: есть продукт под названием Pickle Crisp, который может помочь ( я не пробовал этот ).
  • Если вы беспокоитесь о мягком перце, просто наслаждайтесь быстро маринованным перцем. Они могут храниться в холодильнике несколько месяцев (обновление от 22 марта : в этом году мои быстромаринованные халапеньо хранились в холодильнике восемь месяцев).

Рецепты халапеньо с

Маринованный перец халапеньо

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Консервирование: 10 минут

Общее время: 40 минут

Порции: 3 банки по 16 унций

калорий: 130 ккал

Автор:Трейси Йорк | Ваниль и фасоль

Домашние маринованные перцы халапеньо, которые являются одним из основных продуктов в кладовой, очень легко приготовить! Независимо от того, консервируете ли вы перцы халапеньо или быстро их маринуете, этот простой рецепт поможет вам сохранить халапеньо в кратчайшие сроки! * Вам понадобятся три банки Мейсона на 16 унций, если вы консервируете перец.Дополнительные советы и ссылки на материалы для консервирования см. в сообщении блога! * ОБНОВЛЕНИЕ (21 августа): См. обновление примечания производителя в сообщении блога, касающееся консервированных халапеньо soft .

Инструкции

  • Стерилизуйте три банки по 16 унций и крышки. Национальный центр домашней консервации продуктов питания показывает нам, как это сделать.
  • Перец тщательно вымыть и нарезать кольцами. Чтобы защитить руки от обжигающего перцового масла, наденьте одноразовые перчатки и тщательно вымойте руки после работы с перцем.

  • В средней кастрюле доведите до кипения уксус, воду, соль и сахар. Добавьте перец и чеснок в воду с уксусом, перемешайте и снимите с огня. Дайте перцам настояться в солевом растворе в течение 15 минут. Вы заметите, что цвет перца изменится с ярко-зеленого на более тусклый оттенок. Тем временем решите, консервировать ли перец или быстро замариновать в холодильнике, и подготовьтесь, прочитав пункты A или B ниже.

  • Как только перцы поменяют цвет, упакуйте перцы в банки, а также зачерпните рассол в банки.Используйте ложку, чтобы аккуратно упаковать кольца, если это необходимо, чтобы освободить место для большего количества (они могут быть упакованы довольно плотно). Сверху полейте рассолом и добавьте перца по мере необходимости. Оставьте около 1/2 дюйма (1,3 см) свободного пространства в верхней части каждой банки. На данный момент у вас есть два варианта. Можно ли замариновать перец или быстро/в холодильнике.
  • A. При консервировании: Вскипятите большую консервную банку или самую большую кастрюлю с водой (минимум 10-квартовая (9,5 л) кастрюля). Вы хотите, чтобы горшок был достаточно большим, чтобы покрыть банки водой примерно на один дюйм и вместить столько банок, сколько может поместиться для обработки.Поместите крышки от банок в неглубокую кастрюлю и залейте кипятком. Это размягчит резиновые уплотнения и подготовит их к консервированию. Дайте крышкам застыть, пока вы не будете готовы закрыть банки. Накройте перцы крышками и аккуратно закрутите кольца крышек на банках. Как только вода в кастрюле закипит, аккуратно поместите банки в воду и установите таймер на 10 минут и обработайте банки. Через 10 минут достаньте банки из воды, обсушите полотенцем и оставьте остывать. B. Для маринованных халапеньо быстрого приготовления/в холодильнике: Просто поместите банки с крышками в холодильник.Они будут храниться в течение нескольких месяцев и будут готовы к перекусу примерно через 24 часа или через час для самого быстрого рассола! Они вкуснее с небольшим временем на них.
  • Если ваши халапеньо консервированы, прислушайтесь к хлопку крышки — это означает, что ваши банки закрыты и готовы к длительному хранению при комнатной температуре. Если крышка не открывается или не закрывается, поместите их в холодильник и относитесь к ним как к быстро маринованным халапеньо. после закрытия банки.
  • Быстромаринованные халапеньо могут храниться в холодильнике несколько месяцев, а при правильном консервировании — до одного года при комнатной температуре. После открытия банки хранить в холодильнике. Открытая банка консервированных или быстро маринованных перцев халапеньо хранится в холодильнике несколько месяцев.

Примечания

При консервировании перца обязательно используйте новые консервные банки. За годы консервирования я обнаружил, что повторно используемые консервные банки иногда ломаются во время обработки в ванне. Это беспорядок.Используйте новый. Если вы охлаждаете / быстро маринуете, не стесняйтесь повторно использовать свои старые банки.

Питание предоставляется в качестве любезности и является ориентировочным. Если эта информация важна для вас, проверьте ее независимо.

Калорийность: 130 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4670 мг | Калий: 562 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 2445 МЕ | Витамин С: 270 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 1 мг

Сделал это? Оставьте комментарий ниже! Самый полезный комментарий может включать оценку рецепта, отзыв, любые модификации и/или помощь другим комментаторам.В инстаграме? Сделайте снимок своей работы и поделитесь ею, отметив @VanillaAndBean хэштегом #VanillaAndBean!

Escabeche (Маринованные халапеньо) Рецепт

В этом году я решил вырастить чили халапеньо и серрано — эти удивительно острые и ароматные мексиканские чили, которые используются для приготовления сальсы, гуакамоле и многих других мексиканских блюд. Но я, конечно, не ожидал, что каждое растение даст больше фунта перца чили. Что делать с таким количеством?

Сделайте халапеньо эскабече или маринованные халапеньо!

Что такое Эскабече?

Маринованные халапеньо или эскабече в Мексике подают в качестве приправы ко многим блюдам.Чили, лук, морковь, цветная капуста маринуются с халапеньо. Моя мама покупала банки эскабече, когда я был ребенком. Чили можно нарезать и использовать для многих блюд.

Элиза Бауэр

Посмотрите этот рецепт Escabeche

Как приготовить маринованные перцы халапеньо

В отличие от многих других рецептов солений, этот начинается с обжаривания халапеньо и других овощей в масле перед маринованием. Это придает им более сложный, концентрированный вкус.

После обжарки варите овощи в простом маринаде из яблочного уксуса, соли, лаврового листа, сушеного орегано, майорана, тимьяна и сахара до полной готовности.Разложите горячие овощи и маринад по банкам и закатайте.

Обработайте банки, используя метод консервирования в горячей водяной бане (Элизе нравится метод, использованный здесь). Если вы предпочитаете не обрабатывать соленые огурцы, вы можете хранить их в холодильнике и использовать в течение месяца или около того.

Способы использования Escabeche

Хрустящие маринованные эскабече можно есть как закуску или закуску, а также подавать на тарелке вместе с мексиканскими рецептами. Вы также можете нарезать или измельчить маринованные овощи, чтобы быстро приготовить гамбургеры, тако или буррито.

Более простые рецепты солений

  • 1 фунт халапеньо (и/или серрано, если хотите) перца чили

  • 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима

  • 2–3 средних белых или желтых луковицы, тонко нарезанных

  • 2-3 средние моркови, очищенные и нарезанные толстыми ломтиками

  • Соцветия 1/2 маленькой цветной капусты, опционально

  • 1 головка чеснока, зубчики отделены, но не очищены от кожуры

  • 4 стакана яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки кошерной или морской соли

  • 2 лавровых листа

  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано

  • 4 веточки свежего майорана (можно свежего орегано) или 1/4 чайной ложки сушеного

  • 4 веточки свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного

  • 1 столовая ложка сахара

  1. Приготовление чили:

    Вымойте чили, оставив стебли нетронутыми.Сделайте крестообразные надрезы на кончике каждого перца чили, чтобы уксус мог проникнуть в чили.

  2. Обжарить овощи на оливковом масле:

    Разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Добавьте чили, лук, морковь, цветную капусту, если используете, и чеснок. Жарить на среднем огне около 10 минут, периодически их переворачивая.

  3. Отварить с уксусом и приправами:

    Добавьте уксус, соль, лавровый лист, сушеный орегано, майоран, тимьян и сахар и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите 10 минут.

    Перед консервированием убедитесь, что перец полностью прожарился. Вы узнаете, что они приготовлены, когда они перестанут быть ярко-зелеными, а станут тусклыми, оливково-зелеными.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Упакуйте банки:

    Упакуйте 4-5 литровых стерилизованных банок с чили и овощами. Сверху полейте жидкостью для приготовления уксуса и запечатайте.

  5. Процесс в ванне с горячей водой:

    на 10 минут .

    После вскрытия можно хранить от одного до двух месяцев в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)
31 калорий
2 г Жир
3g Углеводы
0 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 32 до 40
Количество на порцию
Калорий 31
% Дневная стоимость*
2 г 2%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
193 мг 8%
3g 1%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахара 1 г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 72 мг 2%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

Идеальный маринованный перец халапеньо (быстрый и простой рецепт)

Приготовьте идеальный маринованный перец халапеньо с помощью этого простого и быстрого рецепта консервирования.Они супер острые и пряные!

Пару лет назад я нашел милое маленькое растение халапеньо на распродаже за 5 долларов и схватил его, думая, что это будет отличный способ иметь под рукой много острого перца для приготовления пищи. Мы готовим с большим количеством специй и острого перца, так что это казалось довольно блестящим.

Как оказалось, это было не так уж и здорово, поскольку халапеньо приготовили всего несколько штук, а еще оказалось, что еноты не боятся острого перца. Кто знал?

С тех пор я стал немного умнее и покупаю много острого перца, когда вижу в продуктовом магазине хороший местный перец.

Я наткнулся на несколько действительно красивых и не мог удержаться от того, чтобы взять еще несколько, чем мне нужно для обычной готовки. Итак.. Я приготовил немного острого перца.

Мы как раз заканчивали мою последнюю банку домашнего маринованного перца халапеньо, так что это было идеальное время,

Маринованные перцы халапеньо идеально подходят для подачи в хот-доги и гамбургеры, в качестве гарнира, для домашней пиццы… и так далее.

Честно говоря, я предпочитаю несколько колец домашнего маринованного перца халапеньо острому соусу!

Только будьте осторожны при разрезании этих младенцев, надевайте одноразовые перчатки и защищайте руки.

Теперь о моем простом рецепте консервированных перцев халапеньо!

2021 Примечание об обновлении: я немного обновил рецепт, чтобы расширить рецепт и процесс, чтобы убедиться, что он понятнее, чем он был изначально написан. Сам рецепт не изменился.

Основные этапы консервирования маринованных халапеньо

Приготовить домашние маринованные перцы халапеньо очень просто. Вот простые шаги для домашнего консервирования и приготовления идеальных маринованных перцев каждый раз:

  1. Очистите кухню и все необходимое оборудование.
  2. Нагрейте банку (банки) для стерилизации.
  3. Прокипятите крышки в течение 5 минут.
  4. Нарежьте перец кольцами в перчатках.
  5. Упакуйте ломтики халапеньо в консервную банку.
  6. Приготовьте рассол.
  7. Разлейте рассол по банкам.
  8. Протрите обода чистой сухой тканью и наденьте крышки и ленты.
  9. Банки обработать в автоклаве с водяной баней.
  10. Проверить уплотнения.
  11. Магазин.

Как приготовить рассол для маринованных халапеньо

Рассол (жидкость для травления) для этого рецепта приготовить просто, но очень важно НЕ РЕГУЛИРОВАТЬ РАССОЛ .

Позвольте мне повторить это. Делая домашние соленья, не регулируйте рассол.

Это важно, поскольку в перце мало кислоты, а правильное соотношение уксуса и воды обеспечивает безопасность.

Правильное соотношение рассола при консервировании острого перца: на каждый 1 фунт перца требуется 1 стакан дистиллированного белого уксуса на 1 стакан воды. Вы можете безопасно добавить больше уксуса в рассол, но не меньше.

Можно или не можно

Хотите ли вы консервировать халапеньо, решать только вам.

Консервирование в стеклянных банках сделает их стабильными при хранении, но только около года. Консервированный маринованный перец все равно нужно будет хранить в холодильнике после вскрытия. При правильном хранении (то есть не при комнатной температуре) они прослужат несколько месяцев.

Консервирование перцев халапеньо не обязательно, если вы собираетесь хранить их в холодильнике и использовать в течение 2 месяцев, но это дает вам больше гибкости с точки зрения более длительного хранения и возможности дарить их.

Консервировать действительно легко, если у вас есть большая партия маринованных перцев халапеньо, но в этом нет необходимости, если вы просто готовите их для себя.Так что, если вы делаете только пинту для себя, вы, вероятно, можете пропустить процесс консервирования, но если вы планируете удвоить или утроить рецепт, то необходимо предпринять несколько дополнительных шагов, чтобы консервировать ваши соленья.

Независимо от того, консервируете ли вы в водяной бане или готовите соленья в холодильнике, не забывайте следовать правилам консервирования.

Какое оборудование нужно для приготовления солений?

Банка Мейсона. Этот рецепт рассчитан на небольшую партию, так что вам понадобятся только две банки на 1/2 пинты или банка на пинту, если не удваивать рецепт.

Консервная воронка — обеспечивает беспроблемный способ наполнения ваших банок рассолом.

Стеклянная мерная чашка – идеальный способ наливать рассол, а также измерять ингредиенты.

Емкость для консервирования (при обработке на водяной бане)

Подъемник для банок (при обработке водяной бани) — эта вещь значительно облегчит вашу жизнь, если вы решите обрабатывать банки водой.

Об ингредиентах для маринованного перца халапеньо

Перец — Хотя этот рецепт предназначен специально для перца халапеньо, этот рецепт подходит для любого острого перца или даже сладкого перца.Попробуйте с банановым перцем, если вам не нравятся более острые перцы. Обязательно надевайте перчатки при работе с перцем!

Чеснок – Вы можете сходить с ума от чеснока или вообще отказаться от него. Это зависит от вашего личного вкуса.

Белый уксус – Дистиллированный белый уксус – лучший выбор. Яблочный уксус можно использовать при условии, что его крепость составляет 5% или выше, но он изменит вкус и цвет ваших домашних маринованных перцев халапеньо.

Вода – Обычная старая водопроводная вода, тщательно измерьте, важно, чтобы рассол был достаточно кислым.

Сахар – Сахар придает более полный вкус, его недостаточно, чтобы подсластить вкус рассола.

Соль . Консервная соль — это самая чистая форма соли без добавок, не заменяйте ее на кошерную соль или любой другой тип соли, это может привести к образованию осадка на дне ваших банок.

Как сделать маринованные халапеньо идеально хрустящими

Это все дело предпочтений. Кому-то маринованный перец нравится мягким, а кому-то хрустящим.

Если вы хотите хрустящий перец халапеньо, используйте продукт с хлоридом кальция, такой как Ball’s Pickle Crisp или Mrs. Wage’s Xtra Crunch. Чтобы использовать, добавьте 1/4 чайной ложки на пинту.

Вы также должны использовать самые твердые, самые свежие перцы халапеньо, какие только сможете достать, и не забудьте ограничить время обработки банок до 10 минут. Чрезмерная обработка халапеньо также может смягчить их.

Вы можете приобрести суперсвежий халапеньо на фермерском рынке, когда халапеньо в сезоне – с лета до осени.

Как использовать маринованный перец халапеньо

Ломтики маринованного халапеньо очень вкусны буквально ко всему. Подавайте с гамбургерами, пиццей, хот-догами, начос или любым другим блюдом, где вы хотите немного остроты. Попробуйте их на моих тако со свининой Baja!

Ищете другие простые рецепты консервирования?

Посмотрите еще несколько моих любимых рецептов консервирования:

Персиковый джем без пектина с корицей и ванилью — это рецепт джема с низким содержанием сахара по сравнению с рецептами с добавлением пектина, но его так легко приготовить!

Домашнее желе из мушмулы станет прекрасным дополнением к вашей кладовой.С помощью только консервной банки с водяной баней любой может легко приготовить это восхитительное желе.

Этот легкий домашний ванильный джем из инжира идеально подходит для намазывания на тосты с маслом или для вашего любимого рецепта, требующего варенья из инжира.

Этот малиновый джем без варки — идеальный способ сохранить эти удивительные летние ягоды, когда вы спешите.

Идеальный маринованный перец халапеньо

Выход: 1 пинта или 2 полпинты

Ингредиенты:

15–20 (1 фунт) перца халапеньо, нарезанного ломтиками
4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
1 чашка белого уксуса
1 чашка воды
4 ст. л. сахарного песка
2 ст.

Направления:

Всегда начинайте с очистки всех кухонных поверхностей и любого оборудования, которое вы будете использовать.

Сначала нагрейте банки в духовке для стерилизации. 200 градусов по Цельсию в течение примерно 20 минут лучше всего. Не забудьте прокипятить крышки в течение 5 минут перед использованием.

Уложите халапеньо в банку (банки) до уровня горлышка банки.

В средней кастрюле смешайте чеснок, уксус, воду, сахар и соль. Нагрейте до кипения, помешивая, чтобы сахар и соль растворились в уксусной смеси.

После растворения вылейте горячий рассол в банки на кольца халапеньо.оставляя 1/2 дюйма свободного пространства.

Протрите края чистой сухой тканью, затем плотно, но не слишком плотно, закройте стерилизованными металлическими крышками из двух частей.

Частично заполнить консервную банку водой и довести почти до кипения на сильном огне. Поместите банки на решетку в автоклав и залейте еще кипятком, чтобы покрыть банки на 1-2 дюйма. Накройте крышкой и доведите до кипения. Процесс 10 минут. Обязательно поддерживайте непрерывное кипение в течение всех 10 минут обработки.

Поднимите банки из воды с помощью щипцов для консервирования, держа банки прямо, избегая опрокидывания банок.Поместите банки на полотенце, чтобы они остыли, прежде чем убрать их в темное и прохладное место на 24 часа.

Через 24 часа проверьте герметичность, нажав на центр крышки. Крышки не должны двигаться, если они должным образом закрыты и безопасны для маркировки и хранения. Если какие-то банки не закрылись, поставьте в холодильник и наслаждайтесь.

Перец консервированный хранить в темном прохладном месте. Для лучшего вкуса подождите не менее 1 месяца, прежде чем открывать.

После вскрытия хранить в холодильнике.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Приготовьте идеальный маринованный перец халапеньо с помощью этого простого и быстрого рецепта консервирования.Они супер острые и пряные!

Ингредиенты

  • 15-20 перцев халапеньо, нарезанных
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
  • 1 чашка белого уксуса
  • 1 стакан воды
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки консервной соли

Инструкции

    Всегда начинайте с очистки всех кухонных поверхностей и любого оборудования, которое вы будете использовать.

Сначала подогрейте банки в духовке для стерилизации. 200 градусов по Цельсию в течение примерно 20 минут лучше всего. Не забудьте прокипятить крышки с защелками в течение 5 минут
перед использованием.

Уложите халапеньо в банку (банки) до уровня горлышка банки.

В средней кастрюле смешайте чеснок, уксус, воду, сахар и соль. Нагрейте до кипения, помешивая, чтобы растворились сахар и соль.

После растворения разлейте по банкам*, оставив 1/2 дюйма свободного места.

Протрите края чистой сухой тканью, плотно, но не слишком туго, с помощью стерилизованных металлических крышек из двух частей.

Частично заполнить консервную банку водой и довести почти до кипения. Поместите банки на решетку в автоклав и залейте еще кипятком, чтобы покрыть банки на 1-2 дюйма. Накройте крышкой и доведите до кипения. Процесс 10 минут. Обязательно поддерживайте непрерывное кипение в течение всех 10 минут обработки.

Поднимайте банки прямо из воды, стараясь не опрокинуть банки.Поместите банки на полотенце, чтобы они остыли, а затем поставьте их на хранение в темное и прохладное место на
24 часа.

Через 24 часа проверьте герметичность, нажав на центр крышки. Крышки не должны двигаться, если они должным образом закрыты и безопасны для маркировки и хранения
. Если какие-то банки не закрылись, поставьте в холодильник и наслаждайтесь.

Консервированные перцы следует хранить в темном прохладном месте. Для лучшего вкуса подождите не менее 1 месяца, прежде чем открывать.

После вскрытия хранить в холодильнике.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
10
Количество на порцию: Калории: 34 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 1398 мг Углеводов: 7 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 0 г

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте свои творения хэштегом #FrugalMomEh в Instagram и подпишитесь, чтобы узнать больше!

 

Элизабет Лэмпман — мама двух дочерей, живущая на кофе и живущая в Гамильтоне, Онтарио.Ей нравится путешествовать, разрабатывать простые рецепты, заниматься рукоделием, заниматься самодельными проектами, путешествовать и экономить деньги!

Легкий рецепт маринованных халапеньо | ПОПУСАГАР Еда

В этот праздничный сезон подарите своим друзьям, родным и близким съедобный подарок, сделанный своими руками. Мы собрали 30 наших любимых съедобных подарков, включая этот рецепт, чтобы вы могли вкусно приготовить их своими руками.

Мой отец — любитель перца халапеньо, который, как известно, заказывает и копит свежие и маринованные перцы халапеньо каждый раз, когда мы идем в мексиканский ресторан.На День отца, его день рождения, Рождество и в любое другое время я готовлю домашние маринованные перцы халапеньо, чтобы мой папа мог съесть свою острую закуску, пока он ест чипсы и гуакамоле дома.

Сладкие, пикантные и очень острые, эти домашние халапеньо составляют конкуренцию мексиканским ресторанам. Приготовьтесь к дыханию хи-хи-ху-ху, потому что эти халапеньо — настоящее обжигающее во рту блюдо.

Подавайте эти халапеньо на чипсах, нарежьте их кубиками в домашней сальсе или украсьте ими любое мексиканское блюдо.Сохраняйте прохладу, запивая эти халапеньо освежающим мексиканским пивом. Готовы приготовить этот супер- пиканте рецепт?

Ингредиенты

  1. 5 целых перцев халапеньо, надрезанных 2-3 раза острым ножом для очистки овощей
    1/2 стакана яблочного уксуса
    1/2 стакана фильтрованной воды
    1/2 чайной ложки цельного перца горошком
    1/2 чайной ложки цельного кориандра
    1 залив лист
    1 зубчик чеснока, растертый один раз
    1/2 ч.Погрузите стеклянную банку и крышки в воду и продолжайте кипятить не менее 12 минут для стерилизации. Используйте щипцы, чтобы вынуть банку и крышки, и поместите их на чистое кухонное полотенце, чтобы они высохли. Держите большую кастрюлю на плите, чтобы позже обработать банку.
  2. Для приготовления рассола: В маленькой кастрюле смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшить огонь и варить пять минут.
  3. Для консервирования халапеньо: С помощью щипцов достаньте халапеньо из кастрюли и поместите их в чистую стерилизованную банку.Сверху залейте рассолом, оставив около 1/2 дюйма свободного места. Наденьте крышку и плотно закрутите металлическую ленту.
  4. Для обработки банки: В большую кастрюлю с кипящей водой опустите банку с халапеньо, погрузив банку как минимум на 2 дюйма воды. Процесс 10 минут. Осторожно достаньте горячую банку щипцами для консервирования и поставьте ее в темное прохладное место. Когда банка остынет, прислушайтесь, не щелкнет ли крышка, сигнализируя о правильном закрытии. Подождите четыре-пять дней, прежде чем открывать банку. (Если банка не закрывается должным образом, поставьте ее в холодильник, как только она остынет до комнатной температуры, и используйте в течение двух недель.) Охладите после открытия. Выбросьте открытую банку халапеньо через две недели.

Информация

Категория
Другое, приправы/соусы
Кухня
Североамериканская
Выход
1 банка
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.