АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Блюда с трюфельным маслом: 109 рецептов что приготовить с трюфельным маслом

Морские гребешки 100 г

Картофель 80 г

Сыр пармезан 10 г

Цедра лайма 2 г

Сливочное масло 10 г

Оливковое масло 10 мл

Трюфельное масло 7 мл

Рукола 5 г

Помидоры черри 20 г

Шнитт-лук 1 штука

Тимьян 1 штука

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салаты с трюфельным маслом, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Кальмары 60 г

Яичный белок 50 г

Очищенные креветки 250 г

Лук-шалот 40 г

Чеснок 10 г

Тимьян 4 г

Вода 2 л

Соус терияки 100 г

Тертый имбирь 15 г

Сок лайма 1 чайная ложка

Мед 40 г

Салат мини романо 120 г

Лимонная трава 20 г

Пудра из маслин 5 г

Сыр пармезан 60 г

Паста из маслин 5 г

Панировочные сухари панко 5 г

Оливковое масло extra virgin 70 мл

Розовый перец 3 г

Куриное яйцо 2 штуки

Галангал 20 г

Растительное масло 60 мл

Оливковое масло 340 мл

Каперсы 10 г

Анчоусы 10 г

Трюфельное масло 20 мл

Лимонный сок 10 мл

Соль 22 г

Молотый черный перец 10 г

Капля трюфельного масла на вареной картофелине – Вся Соль

Кто-то из известных кулинарных критиков назвал трюфельное масло «самым переоцененным в мире продуктом». Не скрою, до недавнего времени я сама думала примерно так же. Больше так не думаю.

Зайду издалека. В книге Сирио Маччиони, в которой он рассказывает, как создавал самый известный в Нью-Йорке итальянский ресторан, Le Cirque, шеф-повар вспоминает, что когда он впервые попал в Западное полушарие, американцы не имели ни малейшего представления об аромате трюфеля. Завозить в такой ситуации белые трюфели из Альбы являлось крайне разорительным предприятием: их никто не заказывал, а драгоценные грибы быстро портились.

Маччиони решил сам воспитывать своих посетителей. Он ходил по залу и предлагал людям заказать себе порцию вареного картофеля. Затем тонко стругал в тарелку гостю белый трюфель. Через какое-то время сложилась группа энтузиастов трюфеля, и мода на загадочный деликатес стала распространяться подобно лесному пожару.

Если в ваши планы не входит покупка белого трюфеля (как она не входит в мои), метод Маччиони прекрасно применим и к трюфельному маслу, которое недешево, но не в пример дешевле настоящего белого трюфеля.

В чем следует убедиться, так это в том, что вы покупаете масло именно из белого трюфеля, она гораздо ароматнее, чем из черного.

Парадоксальным образом, в Москве сложнее купить хорошую картошку, на которую было бы не жалко израсходовать несколько капель трюфельного масла. Но если вам повезло, то весь секрет блюда, аромат которого еще долго будет преследовать вас, заключается в том, чтобы отварить картошку до состояния, пока она еще не начала развариваться, и полить ее, горячую, трюфельным маслом.

Дивный аромат тотчас начнет щекотать обоняние, поднимаясь вместе с горячим паром, — еще до того, как вы поднесете первый кусочек картофелины ко рту. Мои внуки (3 и 5 лет) уже распробовали этот аромат и на подходе к столу его радостно определяют.

Единожды побаловав себя трюфельным ароматом, хочется использовать трюфельное масло снова и снова. Прекрасна паста или омлет с трюфельным маслом, но, на мой вкус, нет ничего лучше простой вареной картошки с запахом белого итальянского трюфеля.

Капля трюфельного масла на вареной картофелине

5 | Голосов: 15

Поделиться ссылкой:

👌 Тальятелле с белыми грибами и трюфельным маслом, рецепты с фото

Рецепт этого блюда я вынесла из небольшого ресторанчика в центре Рима. Готовится оно просто, но вкус имеет воистину необыкновенный.
 

 

Для двух порций нам понадобится:
 
200 г белых грибов (свежих или мороженых)
250 г 20%-ных сливок
6-8 макаронных гнезд
15 мл трюфельного масла
оливковое масло
соль
орегано
 
Время приготовления — 30 минут, сложность 3 из 10.
 
Для начала отвариваем белые грибы в течение 10 минут в слегка подсоленной воде. Если используете замороженные, класть их в воду нужно прямо из морозилки, не размораживая. 
 


 
Когда грибы проварятся, окинуть их в дуршлаг и дать стечь. Бульон от грибов лучше не выливать. Он будет настолько плотный и ароматный, что может в будущем пригодиться для другого блюда. К тому же бульоны с легкостью можно морозить в небольших контейнерах и использовать по необходимости.
 
Вслед за грибами отвариваем спагетти в подсоленной воде, в которую также предварительно добавили немного оливкового масла.
 
Я использую тальятелле в гнездах — их несложно найти, а также с ними очень просто определить дозировку. Есть небольшой нюанс: с гнездами для этого люда лучше не жадничать и покупать не самые дешевые.  
 

 
На всех пачках указано, сколько необходимо варить макароны, ориентируемся на это время и стараемся получить стадию аль денте (чуть твердые, как будто немного недоваренные).
 
Минут за 5 до готовности тальятелле прогреваем в большой сковороде оливковое масло и примерно 1-2 чайные ложки трюфельного масла. Несмотря на пафосное название, трюфельное масло продается во многих супермаркетах. Стоит оно не сильно дороже оливкового, но хватает его очень надолго.  
 
В смесь масел кладем проваренные белые грибы и жарим их примерно 3 минуты до легкой золотистой корочки. Здесь очень важно держать себя в руках и не сойти с ума, так как запах, который будут источать белые грибы в сочетании с трюфельным маслом — абсолютно сказочный. Никакой гурман не устоит!
 

 
Когда тальятелле будут готовы, скидываем их в дуршлаг и хорошенько встряхиваем, чтобы удалить лишнюю воду, а затем добавляем к грибам.
 
Тальателле нужно обжарить минуты 3.
 

 
Теперь наступает пора соуса. Прямо в сковороду с макаронами и грибами вливаем сливки. Иногда 20% — ные бывают очень густыми, как это случилось у меня. Ничего страшного в этом нет — просто соус будет плотнее.
 

 
Подсаливаем все блюдо, добавляем щепотку орегано и еще миллилитров 5-8 трюфельного масла (это примерно 1 чайная ложка). Быстро, но тщательно все перемешиваем и выкладываем на тарелки, украшая каждую веточкой базилика.
 
Приятного аппетита!:)
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить трюфельное масло в домашних условиях, рецепт

Рецепт трюфельного масла

В отличие от других растительных масел, трюфельное производят не с помощью отжима. Ведь в трюфелях никакого масла нет. Чтобы сделать масло с ароматом трюфелей, их нужно выдержать в масле, которое не имеет никакого запаха. Что понадобится:

  • Подсолнечное или оливковое рафинированное масло.
  • Белый или чёрный трюфель (свежий).
  • Стеклянная ёмкость.

Объём грибов должен быть не меньше 1/5 от объёма масла, только тогда вкус получится по-настоящему насыщенный.

Тщательно промытые и высушенные грибы измельчить в стружку, засыпать в слегка подогретое масло, тщательно перемешать. Перелить в стеклянную баночку или бутылку и убрать на неделю в тёмное прохладное место. Когда масло приобретёт необходимый трюфельный аромат, его нужно отфильтровать от грибной стружки.

Хранить такое трюфельное масло домашнего приготовления нужно в холодильнике и использовать в течение 3 месяцев.

С чем едят трюфельное масло

Этот ценный продукт никогда не подвергают термической обработке, потому что его аромат полностью исчезает при нагревании. Поэтому трюфельное масло добавляют только в уже готовое и слегка остывшее блюдо, непосредственно перед подачей на стол.

Дозировка этого масла измеряется не ложками, а каплями.

Рецептов блюд с использованием трюфельного масла довольно много. Оно прекрасно сочетается с блюдами из риса, яиц, макаронных изделий. Можно добавлять его в картофельное пюре, салаты, пиццу, карпаччо, поленту, горячие рыбные и мясные блюда.

В любом блюде аромат трюфелей должен только подчёркивать вкус блюда, но не «перетягивать одеяло на себя». Буквально одна лишняя капля может всё испортить. Поэтому использовать масло нужно очень осторожно.

Польза и вред трюфельного масла

Поскольку основа самодельного трюфельного масла – обычное растительное, оливковое или подсолнечное, к тому же рафинированное, и употребляется оно каплями, то об особой пользе для здоровья говорить не приходится. Так что главное, чем полезно трюфельное масло – это обогащение блюд неповторимым ароматом.

Вред от этого продукта может быть только в двух случаях: если у человека пищевая аллергия на грибы и если масло сделано из ложных трюфелей, которые ядовиты. Они довольно распространены и отличить от настоящих проблематично, особенно заказывая грибы через интернет.

Если масло приготовлено из качественного сырья и в согласии с технологией, оно совершенно безопасно для здоровья. Настоящее трюфельное масло, даже домашнего приготовления, имеет восхитительный аромат грибов, земли, поджаренных орехов и позволяет добавить новые оттенки аромата в привычные блюда.

В видеоролике представлен интересный рецепт заправки с использованием трюфельного масла.

Также интересно: как приготовить жареный арбуз 

Сэндвичи с трюфельным маслом и стейком филе-миньон рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Нэнси Фуллер (Nancy Fuller) — американская шеф-повар, бизнесвумен и ведущая из Клаверака, Нью-Йорк

Забудьте о старом добром сэндвиче, как о быстром способе перекусить. В этом рецепте сэндвич – лишь форма подачи изысканного стейка филе-миньон, которым нужно не торопясь наслаждаться. Мясо обжаривается в смеси сливочного и оливкового масел до чудесной румяной корочки со всех сторон и сочной серединки, затем нарезается тонкими ломтиками и подаётся на поджаренных булочках под не менее роскошным соусом из лука-порея, потушенного в красном вине с душистым эстрагоном и трюфельным маслом.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 филе-миньон весом по 170 гр., толщиной 5 см.
  • 4 ст. л. + 2 ч. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 лука порея, тщательно помытых и тонко нарезанных
  • 2 ч. л. порубленного свежего эстрагона
  • 0,5 ст. красного вина
  • 1 ч. л. трюфельного масла
  • 2 бриоши, разрезанные пополам




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обвяжите стейки, для этого положите мясо на разделочную доску и оберните кусок кухонной нити вокруг внешней стороны каждого куска. Туго натяните нить, чтобы мясо было надёжно закреплено, и завяжите узел. Щедро посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
  2. В сковороде среднего размера на сильном огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла, оливковое масло и чеснок. Когда масло начнёт пузыриться, добавьте филе-миньон. Слегка наклоните сковороду и сбрызните верхушки смесью сливочного и оливкового масел. Жарьте, пока стейки не подрумянятся, около 3 минут, а затем переверните и продолжайте жарить и поливать маслом с другой стороны. Затем переверните кусочки на бок и обжарьте боковые стороны до румяной корочки.

  3. Добавьте в сковороду лук-порей и 2 ст. л. сливочного масла и обжаривайте, пока лук-порей не станет мягким, примерно 4 минуты; добавьте эстрагон. Поднимите огонь до сильного и добавьте красное вино. Дайте соусу выпариться наполовину, убавьте огонь и добавьте трюфельное масло.
  4. Поставьте ещё одну сковороду на сильный огонь. Смажьте половинки бриошей оставшимися 2 ч. л. сливочного масла и положите на сковороду, чтобы слегка поджарить, примерно на 2 минуты.
  5. Для подачи, нарежьте филе-миньон ломтиками наискосок и положите несколько ломтиков на одну половину каждой булочки. Сверху выложите немного соуса, лук-порей и накройте верхушками булочек. Сразу же подавайте.
Категории:

Тартар из говядины с трюфельным маслом

Трюфельное масло делает тартар ещё аппетитнее, дополняет и усиливает вкус.

Тартар из говядины с трюфельным маслом

Кол-во порций

1 порция

Калорийность

387 ккал

Ингредиенты

Говядина (кострец)

120 г

Масло (трюфельное)

5 мл

Перец (чёрный молотый)

1 г

Паста (трюфельная)

5 г

Хлеб (гренки из столичного хлеба)

3 шт.

50 рецептов трюфельного масла, в которые вы сможете погрузиться к выходным

Этот особый ингредиент, который обычно используется в качестве завершающего блюда для множества различных блюд, закусок и даже закусок, стал современным фаворитом всех любителей кулинарии. К выходным вы познакомитесь с этими 50 рецептами трюфельного масла. Пицца, паста и другие ваши любимые блюда стали еще вкуснее!

1. Макароны с сыром трюфель

Приготовьте свой любимый кусочек комфортной еды с помощью Ciao Veggie.Добавьте немного трюфельного масла в эту сливочную смесь.

2. Ризотто с черным трюфелем и грибами

Typical Domestic Babe приготовила на скорую руку ризотто с черным трюфелем и грибами, от которого ваши гости могут просто потерять сознание. Погрузитесь в этот рецепт и проверьте свои кулинарные способности!

3. Лепешки из картофеля и козьего сыра с трюфелями

Нам понравился этот сытный рецепт лепешек, и мы думаем, что вы тоже полюбите его. Это блюдо от The Kitchn — идеальная тарелка для девичьих вечеров!

4.Сыр на гриле с трюфельным маслом

Обычный сыр, приготовленный на гриле, тоже можно поднять на ступеньку выше. Узнайте, как накормить свой полуденный бутерброд в Eat Love Savor.

5. Тальятелле с пармезаном и маслом белого трюфеля

Спорк или Фун? дает нам еще одно забавное блюдо из пасты, чтобы попробовать свои силы. Он также включает в себя немного трюфельного аромата и впечатлит ваших гостей!

6. Попкорн с трюфельным маслом, розмарином и чесноком

Сделайте вечер кино немного лучше, попробовав эту закуску из попкорна.На Avocado A Day вы узнаете, что значит добавить в смесь розмарин и трюфельное масло.

7. Жареный с трюфелем из пастернака

Превращая любимое изысканное блюдо в нечто гораздо более полезное, Paleo Grubs делают пастернак вкусным! Перейдите по ссылке и убедитесь сами!

8. Букатини с трюфельным маслом и салата из рикотты

Если вам нравится сочетание пасты и трюфельного масла, ознакомьтесь с рецептами «Две сестры». Это красивое блюдо для свидания, но его оценят и всей семьей.

9. Суп из мускатной тыквы с трюфельным маслом

Знаете ли вы, что с помощью этого напитка можно взбодрить свой суп? Посмотрите на это творение из ореховой тыквы в White On Rice Couple.

10. Запеченный спред с трюфелем и рикоттой

Начните ужинать правильно или добавьте к праздничному серверу этот восхитительный закуск от Honest Cooking. И не забудьте нарезать хрустящий багет и обмакнуть в него!

11. Пюре из цветной капусты с сыром пармезан и трюфельным маслом

Добавьте новый гарнир к обеденному столу с этим лакомством из цветной капусты.Вы получите все, что любили, из картофельного пюре, но с более здоровой и ароматной версией! (через)

12. Песто с трюфельным маслом

Garlic Matters — это специальная паста для песто с трюфельным маслом. Используйте его на пасте, бутербродах и многом другом!

13. Жареный тыквенный суп с обжаренным шалфеем и маслом белого трюфеля

Elizabeth’s Kitchen Diary приготовила вкусный суп с трюфельным маслом. На этот раз есть шалфей поверх некоторых осенних ароматов жареной тыквы.

14. Картофельное пюре с черным трюфелем

Вот еще одна идея для гарнира, которую будет внимательно изучать вся семья. Разбейте картошку с помощью Knead to Cook.

15. Пастуший пирог с трюфельным маслом

Даже в классическом пастушьем пироге можно использовать немного трюфельного масла. Узнайте об этом повороте в Melangery.

16. Жареный сыр из рикотты и рукколы с трюфелями

Блог Дины дает нам забавную идею жареного сыра, которую мы тоже любим.Поднимите свои бутерброды на совершенно новый уровень восхищения с этим.

17. Паста из весеннего гороха с трюфельным маслом, лимоном и мятой

Вот более легкая весенняя паста от Feasting At Home. Горох, трюфельное масло и лимон могут произвести настоящий фурор.

18. Татер с трюфелем и пармезаном

Даже твои маленькие лепешки могут получить трюфельный оттенок. Посетите рецепт в My Life As A Mrs. и узнайте, как сделать это легкое блюдо более изысканным.

19. Грибная пицца Бьянко с трюфельным маслом и травами

Да, даже ваша пицца может получить трюфельный фейслифтинг. Загляните в Port and Fin, чтобы узнать о всех жирных, сырных и вкусных деталях.

20. Брускетта горгонзола-грецкий орех

«Жизнь без дурака» — это еще и закуска, которую нужно полюбить. Это уникальный вариант брускетты с невероятно вкусными ароматами.

21. Черный трюфель и сырная крупа

Знаете ли вы, что крупу тоже можно накачать трюфельным маслом? Возьмите рецепт в No Recipes и попробуйте!

22.Кошельки прошутто, сбрызнутые трюфельным маслом

Мы просто падали в обморок от этих вкусных кошельков с прошутто, которые были сбрызнуты трюфельным маслом. Придумайте что-нибудь подобное для своего следующего званого обеда. (через)

23. Паста из волос ангела со сливочно-трюфельным соусом

Three Many Cooks приносит на стол еще одно блюдо из макарон. Это просто, детям это понравится, и они быстро станут едой для всей семьи.

24.Жареный картофель с трюфельным маслом, розмарином и пармезаном

Food 52 берет жареный картофель, немного нарезает его, добавляет трюфельное масло и розмарин! Это восхитительный гарнир, который удовлетворит каждый раз.

25. Ячменный грибной суп с маслом белого трюфеля

Почувствуйте себя сытными и здоровыми с этим вкусным супом от A Beautiful Plate. Сверху добавьте трюфельное масло, чтобы добавить еще больше восхитительности.

26. Жареные в духовке чипсы с трюфелем и пармезаном

Беги, да беги, переходи к этому рецепту прямо сейчас.Эти маленькие угощения вызывают привыкание. Возьмите рецепт в аптеке Hungry Foodies.

27. Хумус с белой фасолью

Для хумуса из белой фасоли можно добавить немного трюфельного масла. Curious Forks расскажет вам все подробности этого.

28. Макароны и сыр из лобстера с трюфельным маслом

Ну, этот рецепт просто отбросил все простые рецепты макарон с сыром. Масло омара и трюфеля делают этот комфортный продукт невероятно популярным. (через)

29.Трюфель Айоли

Отлично подходит для макания картофеля фри или намазывания на бутерброд. Узнайте, как приготовить восхитительный айоли с трюфелем! Узнайте подробности в Life’s Ambrosia.

30. Картофельные ньокки с трюфелями

Gastrogirl представила эту великолепную тарелку ньокки, и мы тут же начали пускать слюни. Конечно, здесь задействованы и трюфели.

31. Брюссельская капуста с маслом белого трюфеля

What’s Cookin ’взял брюссельскую капусту и превратил ее в то, во что мы все хотим погрузиться.Перейти по ссылке и схватить рецепт.

32. Картофельный суп из лука-порея с трюфельным маслом

Show Me The Yummy тоже приготовила картофельный суп из лука-порея. Удивительно, какое трюфельное масло может вывести на новый уровень, не так ли?

33. Итальянская киноа, ризотто, лазанья

Даже внутри этой уникальной лазаньи центральное место занимает трюфельное масло. Перейдите по ссылке Half Baked Harvest и начните готовить!

34. Рибай с черным чесноком и трюфельным соусом

Crush взял рибай и довел его до совершенства.Сделайте вечерний стейк еще более ароматным!

35. Равиоли с трюфельно-сливочным соусом

В Food 52 вы узнаете, как приготовить сливочно-трюфельный соус, в котором захотите плавать. Или, ну, по крайней мере, пусть ваши равиоли плавают в нем.

36. Заварные кремы с трюфелем

White On Rice Пара приготовила заварной крем с трюфелем, который может стать лучшим блюдом для позднего завтрака. Попробуйте в эти выходные!

37. Кукуруза на гриле с трюфельным маслом, чили и пармезаном

Finger, Fork & Knife — приготовленная на гриле кукуруза, которой хочется наслаждаться весь день.Это блюдо с множеством вкусных ингредиентов пригодится вам для следующего барбекю.

38. Обжаренные морские гребешки с кремом из трюфелей шампанского

Трюфельное масло выдержит даже ваша рыба. Посмотрите этот рецепт гребешка на сайте Taste with the Eyes … и не забудьте шампанское!

39. Макароны и сыр с беконом и черным трюфелем

У нас есть еще одна идея из макарон с сыром из журнала What’s Cooking in America, которая нам очень нравится. И на этот раз не только трюфельное масло, но и бекон!

40.Трюфельный бургер

Food Network дает нам восхитительный рецепт гамбургера, но тот, который совпадает с темой трюфельного масла. Собери все детали и отнеси на кухню сегодня вечером!

41. Ризотто с трюфельным маслом и хрустящим прошутто

Cake N Knife представляет нам еще один рецепт ризотто, который мы полюбили. Хрустящий прошутто всегда будет хорошей идеей.

42. Яйцо с трюфелем и пармезаном в булочке

Лондонец учит нас, как начать день с правильной ноги и с полным, довольным животом.«Яйца в корзине» стали еще лучше.

43. Яйца с трюфелями и пряностями

Возьмите их на следующую вечеринку! Epicurious расскажет нам о чертовых яйцах, сделанных с некоторыми серьезными отметками.

44. Суп из жареной цветной капусты и трюфелей

Суп из жареной цветной капусты и трюфелей может показаться не лучшим из того, что вы когда-либо пробовали, но он определенно восхитителен. Погрузитесь в рецепт сегодня вечером! (через)

45. Спаржа, маринованная с трюфелями

Chef’s Pencil выводит наши овощи на новый уровень восхищения благодаря этому рецепту.Узнайте, как приготовить спаржу, прямо сейчас!

46. Жареный цельный картофель с трюфельным маслом

Life’s Ambrosia взяла целиком жареный картофель и научила нас, как его подавать. Вот еще один отличный гарнир к ужину в будни!

47. Жареная цветная капуста с трюфельным маслом

Посмотрите сюда! Даже ваша цветная капуста может быть более ароматной, чем мы привыкли. И, возможно, всей семье понадобятся секунды. (через)

48.Брюссельская капуста с пармезаном и трюфельным маслом

Вот начинка, которая вам обязательно понравится. Толстая брюссельская капуста может быть такой же вкусной, как и все перечисленные выше! (через)

49. Пицца с прошутто, маскарпоне и шпинатом

Daisy’s World предлагает нам еще один рецепт пиццы, который вам захочется попробовать вместе с друзьями. Подавать с бокалом красного вина.

50. Трюфель фри с чесноком

И, наконец, мой личный фаворит в списке — картофель фри с чесночным трюфелем.Damn Delicious дает нам лучший рецепт!

15 рецептов с трюфельным маслом, чтобы вы почувствовали себя фантастически

Еще в январе мы представили вам повод для радости, который вдохновит вас на решение Нового года: прогулка, призванная помочь собрать средства для замечательных борцов с раком из Общества лейкемии и лимфомы. . Я принял участие в испытании с командой Brit + Co и в конце концов прошел более 105 миль в январе — это было потрясающе.

Этой весной на горизонте новая задача — Большой подъем Общества лейкемии и лимфомы. Вопрос: 15 мая 2021 года вы можете выступить против рака, взяв на себя обязательство подняться на 1311 ступенек, пройти 3,2 мили или сделать 440 подъемов на стуле дома в рамках Большого восхождения. Если вам нужна мотивация, чтобы вернуть движение в повседневную жизнь — не смотрите дальше!

Как всегда, зарегистрироваться можно бесплатно, но альпинистов поощряют ставить перед собой цель по сбору средств, чтобы помочь победить рак. Мы организуем еще одну команду Brit + Co, и я надеюсь, что вы тоже к нам присоединитесь! Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, где я буду выполнять задание в моем районе Лос-Анджелеса вокруг скрытой лестницы Серебряного озера.Удачного восхождения!

Никогда не недооценивайте силу приятеля по подотчетности! Я попросил своих родственников, партнера и нескольких друзей присоединиться ко мне, чтобы мы могли поддерживать друг друга в мотивации и подотчетности в выполнении задачи — виртуальные дайте пять! К тому же моя собака Фокс тоже отличный скалолаз.

Эстетичный фон для меня — огромный мотиватор! Мне повезло, что в моем районе есть разрисованные ступеньки, чтобы задача была интересной, но вы также можете сохранять хладнокровие внутри с помощью подъемников на стульях дома.

Не забывайте делиться своими успехами в соцсетях — #BigClimb!

Не стесняйтесь преодолевать трудности, если вам нужно, преодолев половину дистанции утром и половину на закате. Вот я 1311 шагов спустя и готов к перерыву — но, думаю, я заслужил этот!

Подробнее о Brit + Co

17 торговых марок, включающих размер, которые можно купить этой весной

Лучшие домашние тренировки, если вы новичок в движении

5 продуктов, которые нельзя есть перед тренировкой

Лучшее Рецепты с трюфельным маслом — пара поваров

Трюфельное масло придает непреодолимый вкус картофелю фри, пицце, пасте и многому другому! Вот что это такое, как его использовать и лучшие рецепты трюфельного масла.

Ищете хорошее трюфельное масло? Это волшебное масло привносит в блюдо вкус и аромат трюфелей. Мы не говорим здесь о маленьких шоколадных шариках: мы говорим о грибах . Черные и белые трюфели ценятся во многих кухнях, они очень дороги и их трудно найти. Они того стоят? Абсолютно. Вкус трюфеля землистый и опьяняющий, его сложно описать. Масло превращает этот прекрасный аромат трюфелей в бутылку, которую вы можете поставить на полку.

Почему повара пренебрегают трюфельным маслом? Это синтетика.

Возможно, вы слышали слухи, что некоторые повара задирают трюфельное масло. Почему? Большинство трюфельных масел на рынке синтетические. Это означает, что они сделаны с использованием лабораторных смесей, имитирующих вкус настоящих трюфелей. (Подробнее см. В этой статье Readers Digest.) Конечно, большинство поваров могут позволить себе вместо этого использовать настоящие трюфели. С другой стороны, большинство домашних поваров не могут.

Лучшее трюфельное масло купить? Все естественно.

Существуют ли трюфельные масла, приготовленные из настоящих трюфелей? Хорошие новости: да! В ходе нашего исследования мы с Алексом нашли несколько отличных вариантов. Наш любимый бренд — масло белого трюфеля Urbani (мы не являемся аффилированными лицами). Он сделан в Италии, полностью натуральный, с настоящими кусочками трюфеля внутри и без ничего синтетического. У него фантастический, тонкий аромат трюфеля, и это единственный продукт, который мы покупаем.

Лучшие рецепты трюфельного масла

А теперь список лучших способов использования трюфельного масла! Здесь каждый найдет что-то для себя, от картофеля фри с трюфелями до пиццы и ризотто.

Вы когда-нибудь заказывали картофель фри с трюфелем в ресторане и хотели воссоздать его дома? Попробуйте этот картофель фри с пармезаном и трюфелем! По вкусу ничем не уступает ресторанному картофелю фри, хотя он запечен, а не жарен. У них есть только правильный тонкий намек землистого трюфеля с использованием полностью натурального трюфельного масла. Они хрустящие снаружи, нежные внутри, отлично посолены и смешаны с сыром, чтобы получилось лучше. Серьезно, ВАУ!

Продолжить чтение

Ух ты, это рецепт пиццы с трюфелем, за который стоит умереть! Ключевым моментом здесь является трюфельное масло: оно землистое, опьяняющее и придает любому вкусу нюансы и интригу.Эта пицца с трюфелем — это воплощение этого совершенства. В него входят пикантные грибы, клейкий сыр и свежие травы, а завершается он полностью натуральным трюфельным маслом, которым пропитан весь пирог.

Продолжить чтение

Ризотто с трюфелем звучит для гурманов, но на самом деле его легко собрать! Сливочный рис пармезан сочетается с землистым вкусом трюфеля в симфонии вкусов. Используйте консервированные черные трюфели и грибы, достойную порцию или немного трюфельного масла.В любом случае, это элегантный способ насладиться ароматом этих экзотических грибов.

Продолжить чтение

Здесь копченый лосось сочетается с обжаренным яйцом, сбрызнутым трюфельным маслом, чтобы создать симфонию вкуса! Он сопровождается кучей обжаренной зелени и имеет необычайно элегантный вкус, но в то же время чрезвычайно полезен (PS это пища для мозга). Его легко приготовить, и он работает как поздний завтрак или быстрый ужин.

Продолжить чтение

Примечание: Имейте в виду, что все натуральные трюфельные масла гораздо менее эффективны, чем синтетические, которые могут быть довольно сильными.Если вы не можете получить все натуральные ингредиенты для этих рецептов, не будьте слишком тяжелы.

Почему трюфели такие дорогие?

Черно-белые трюфели можно считать разновидностью грибов. Но технически это грибы! В отличие от других грибов, они растут под землей и не имеют видимого стебля. Они считаются «бриллиантом кухни» и высоко ценятся во многих кухнях.

Почему трюфели такие дорогие? Две причины: во-первых, они дорогие, потому что их очень сложно выращивать.Трюфели растут в корнях деревьев и предпочитают только определенные почвы и деревья. Во-вторых, трюфели сложно собирать. Охотникам за трюфелями приходится полагаться на животных, которые обучены распознавать запах трюфелей, растущих под землей! Собаки и свиньи используются охотниками за трюфелями для охоты на эти вкусные грибы. (Это действительно очень интересно!)

Итак, вы можете понять, почему была изобретена масляная версия! Настоящие трюфели дороги, и домашним поварам их довольно сложно найти. Трюфельное масло придает аромат и сущность, не тратя деньги.И это стабильно на полке!

Хотите еще один способ привнести аромат трюфеля?

И последнее! Еще один отличный способ привнести трюфельный вкус — консервированные трюфели и грибы Urbani! Мы с Алексом случайно нашли этот товар в нашем продуктовом магазине. Это небольшая банка грибов, приправленных настоящими трюфелями. Вкус действительно насыщенный и красивый! Мы используем это, когда хотим добавить насыщенного аромата и получить кусочки настоящих грибов (см. Фото ниже).

Купи это! Консервы с трюфелями и грибами

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

  • 2 фунта красновато-коричневого картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки полностью натурального трюфельного масла или по вкусу с синтетическим трюфельным маслом ( Важно! См. Примечание ) *
  • Пармезан или пекорино, тертый (не рекомендуется для веганов)
  • Соль морская, для гарнира
  • Нарезанный лук для гарнира

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарежьте картофель фри ( посмотрите видео, чтобы увидеть! ): Вымойте картофель, не снимая кожуры. Отрежьте концы каждой картошки, затем отрежьте часть стороны, чтобы получилась основа. Положите картофель наполовину разрезанной стороной вниз и отрежьте-дюймовый ломтик, затем положите ломтик на бок и разрежьте на несколько длинных полос. Повторяйте, пока весь картофель не будет порезан на картофель фри. Кусочки могут быть неровными, но старайтесь, чтобы их толщина была как можно более однородной. Смотрите видео с полными инструкциями.
  3. Выложите картофель фри в большую миску с оливковым маслом и кошерной солью. Тщательно перемешайте.
  4. Выстелите два противня пергаментной бумагой.Разложите картофель на бумаге, расположив как можно дальше друг от друга.
  5. Запекайте картофель в течение 15 минут. Достаньте их из духовки и переверните. Убавить огонь до 400 градусов.
  6. Переверните противни в духовке и запекайте еще 10 минут, пока картофель не станет хрустящим и золотисто-коричневым, внимательно следя за тем, как время приготовления может зависеть от толщины жареного картофеля и духовки. (Если большая часть картофеля фри кажется мягким, продолжайте выпекать еще несколько минут.)
  7. Выньте противни из духовки.Сбрызните трюфельным маслом (обратите внимание, что если на вашей бутылке не написано «полностью натуральное», сбрызните по вкусу — оно намного сильнее натурального, поэтому не используйте указанное количество). Добавьте крупную морскую соль, раздавив ее пальцами. как посыпать. Посыпать пармезаном и чесноком. Подавайте сразу (по мере того как картофель становится мягче). Если готовить заранее, пропустите шаг 7, затем разогрейте картофель в духовке на 400 градусов и выполните шаг 7.

Банкноты

* Если вы используете полностью натуральное трюфельное масло, такое как натуральное трюфельное масло Urbani, вкус будет более тонким, поэтому вам понадобится больше, чем если бы вы использовали синтетическое масло.Если вы купите трюфельное масло, на упаковке которого нет отметки «натуральный ароматизатор», оно будет сильнее. Полить по вкусу.

  • Категория: гарнир
  • Метод: запеченный
  • Кухня: картофель фри

Ключевые слова: Рецепты трюфельного масла, Рецепт трюфельного масла, Трюфельный картофель

Как использовать трюфельное масло как Pro

Прекрасные итальянские трюфели никогда не появляются на полках супермаркетов. Но это не значит, что вы не можете передать вкус домашнего блюда, которое могло бы конкурировать с лучшими ресторанами! К счастью для домашних поваров, трюфельное масло стало популярным и более доступным способом интегрировать трюфель в вашу кухню.У нас есть список наших любимых способов использования ароматического масла в повседневной кулинарии.


Вы спросите, как выбрать отличное трюфельное масло? Начните с изучения ингредиентов. Чем лучше ингредиенты, тем более качественным будет трюфельное масло. Масла, в состав которых входят свежие трюфели, будут больше похожи на настоящие. В Salute Santé мы начинаем с настоящих белых и черных трюфелей, свежих из итальянского урожая трюфелей, чтобы полностью передать лучший вкус в нашем масле из виноградных косточек белого трюфеля и масле из виноградных косточек черного трюфеля.. Также при выборе трюфельного масла учитывайте используемое масло. Мы предпочитаем вкусное легкое ореховое масло из виноградных косточек, которое лучше любого другого масла передает прекрасный цветочный аромат белого трюфеля, а масло из виноградных косточек черного трюфеля с оттенками черной вишни и какао согреет ваши вкусовые рецепторы, а изысканные ароматы черного трюфеля согреют ваши вкусовые рецепторы. добавить нотку элегантности самому простому блюду. Узнайте больше о нашем белом трюфельном масле из виноградных косточек здесь. Узнайте больше о нашем черном трюфельном масле из виноградных косточек здесь.

10 лучших способов использования трюфельного масла:

1.Сбрызните попкорн трюфельным маслом

Придайте классу любимую закуску из кино, сбрызнув сверху небольшим количеством масла. Обязательно используйте его после того, как попкорн закончится. Помните, немного важнее.


2. Используйте его на блюдах из макарон


Это один из самых популярных способов использования трюфельного масла. Добавьте в пасту свежие грибы, чтобы блюдо получилось хорошо сбалансированным. Снова добавьте трюфельное масло в тарелку. Ознакомьтесь с нашим рецептом тальятелле с трюфелями, самым классическим итальянским блюдом из белого трюфеля! Обязательно используйте много натертого на терке сыра пармезан.

3. Mac n ’Cheese

Да, Mac n’ Cheese — это тоже паста, но трюфельный макарон настолько хорош, что нам пришлось присвоить ему собственный номер. Добавьте трюфельное масло в свой изысканный мак-н-сыр, и вы получите необычный римейк любимого детства!


4. Смешайте с картофельным пюре


Вы можете добавить трюфельное масло в картофель, приготовленный любым способом, но мы любим хорошее трюфельное пюре. После того, как вы закончите размять картофельное пюре, добавьте немного трюфельного масла и сыра пармезан.Затем посыпьте свежим нарезанным чесноком.

5. Используйте масло для отделки пиццы

Что вы все равно можете добавить в пиццу? Трюфельное масло подходит к большинству пицц, но нам особенно нравится пицца с лесными грибами с сыром моцарелла и легким сливочным соусом вместо томатов. Или трехцветный вариант с большим количеством рукколы! Как только пицца выйдет из духовки, сбрызните трюфельным маслом.

6. Яичница

Вы слышали, трюфельное масло тоже очень вкусное блюдо на завтрак.Нам нравится добавлять в омлет или сбрызгивать легкие яйца со шпинатом.

7. Хумус с трюфелем

Добавьте немного трюфельного масла своему хумусу. Вы можете приготовить домашний хумус и под конец добавить трюфельное масло в кухонный комбайн. Или просто смешайте его с обычным хумусом, купленным в магазине. Классифицировать оригинал всегда весело.

8. Овощи

Овощи кажутся немного безвкусными? Добавьте масло в бланшированные, приготовленные на пару или приготовленные на гриле овощи, чтобы усилить их аромат.Не забывай соль!


9. Чесночный хлеб или брускетта


Попробуйте немного трюфельного масла на этом восхитительном чесночном хлебе или на любой брускетте.

10. Трюфельный айоли

Этот список был бы неполным без хорошего трюфельного айоли. Отлично подходит для обмакивания картофеля фри или намазывания на сочный бургер (особенно с беконом и сыром горгонзола).

11. Бонус! Смешайте картофель фри в трюфельном масле, чтобы получить изысканные закуски.

Если вы добавите чеснок и зелень, он станет еще вкуснее.

7 восхитительных способов приготовления и запекания с трюфельным маслом

Трюфельное масло: вы либо любите его, либо ненавидите. Некоторые шеф-повара хвалят популярное масло для отделки, которое стало основой многих ресторанных меню, в то время как другие считают его легкомысленным и злоупотребляемым. Нефть является предметом разногласий среди многих отчасти из-за неясности ее источника. Согласно Eat Love Savor, потребители все больше осознают, что большая часть трюфельного масла не извлекается из черных или белых трюфелей, а скорее «сделано с химическим или натуральным вкусом или ароматом».”

Однако, если вы готовы потратить деньги, вы можете получить качественное трюфельное масло, и сегодня мы выделяем 7 рецептов, в которых используется этот ингредиент, если вам повезет хранить его в кладовой. В следующий раз, когда вы будете готовить для гостей с протрюфелями, приготовьте один из этих рецептов, который обязательно произведет впечатление.

Источник: iStock

1. Пицца с белым трюфелем

Первое: пицца! Пицца с белым трюфелем была представлена ​​на кулинарном канале, если быть точным. Масло белого трюфеля является звездой этой пиццы, поскольку оно идеально сочетается со свежей моцареллой и сыром Пекорино Романо.Независимо от того, используете ли вы домашнее или покупное тесто, эта пицца будет неотразимой благодаря насыщенному сырному вкусу и сильному моросящему трюфельному маслу.

Состав:

  • 1 шарик (9 унций) из вашего любимого теста для пиццы
  • Оливковое масло с чесноком, для чистки зубов
  • ¾ унции мелко натертого сыра Пекорино Романо
  • 1½ унции свежей моцареллы
  • Масло белого трюфеля, для полива
  • Перец черный свежемолотый

Приготовление: Разогрейте духовку до максимально возможного огня.Вытяните шарик из теста до диаметра примерно 12 дюймов и равномерно смажьте его тонким слоем оливкового масла с чесноком. Равномерно посыпьте сыр.

Выпекайте пиццу на полу духовки на противне или предварительно нагретом камне для пиццы, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится. Вынуть из духовки и закончить, сбрызнув трюфельным маслом и добавив пару кусочков черного перца.

Источник: iStock

2. Спагетти с трюфельным маслом, чесноком и розмарином

Наше следующее выделенное блюдо — тоже итальянское, и оно происходит от Food.com. В этом рецепте вы комбинируете горячие углеводы со смесью масел, сыров и трав. Свежий пармезан является звездой этого рецепта спагетти, как и трюфельное масло черного или белого цвета. Это блюдо и есть суть комфортной еды.

Состав:

  • 1 упаковка спагетти (от 12 до 16 унций)
  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стебель свежего розмарина, нарезанный
  • 1 чайная ложка трюфельного масла (белого или черного)
  • ¼ стакана тертого свежего сыра Пармезан, хорошего качества

Приготовление: Обжарьте лук, чеснок и розмарин в оливковом масле.Проследите, чтобы лук был золотистого цвета, а чеснок не подгорел.

Отварить спагетти в 3 литрах подсоленной воды, добавить в воду немного молока и столовую ложку масла. В состоянии аль денте слейте воду из макарон, перемешайте с луком, чесноком и розмарином. Добавьте пармезан и снова перемешайте.

Полейте трюфельным маслом каждую порцию. Украсить свежим измельченным розмарином.

Источник: iStock

3. Куриные грудки с шалфеем и трюфельным маслом

Еще один рецепт ужина, в котором используется трюфельное масло, — это формула для изысканного блюда из курицы в будние дни от The Date Dish.Вместо того, чтобы просто запекать курицу или панировку, улучшите ее, добавив в смесь травы, белое вино и масло для отделки. Несмотря на простоту этого рецепта, еда в будние дни будет изысканной и приятной.

Состав:

  • 2 куриные грудки, кость в
  • 12 листьев шалфея, 6 целых и 6 мелко нарезанных
  • 3 чайные ложки плюс трюфельное масло
  • соль и перец
  • ½ лука-шалота, мелко нарезанного
  • белое вино 3 унции
  • Куриный бульон 8 унций
  • 1 унция сливочного масла

Инструкции: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Снимите кожу с груди, вставив пальцы между кожей и мясом. Вотрите 1 чайную ложку трюфельного масла под растрепанную кожу над грудью и нафаршируйте по 3 листика шалфея. Снова положить кожицу и приправить солью и перцем.

Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте 2 столовые ложки масла канолы. Обжарьте куриные грудки кожицей вниз примерно 3 минуты или до золотистого цвета. Переверните и обжарьте другую сторону в течение 2 минут. Перенесите сковороду в духовку и готовьте от 12 до 15 минут до готовности.

Снимите курицу со сковороды и дайте остыть, пока готовите соус. Слейте со сковороды почти все масло и добавьте 1 чайную ложку трюфельного масла. На среднем огне добавьте лук-шалот и обжаривайте около 30 секунд до золотистого цвета. Добавьте вино в сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и уменьшите наполовину. Добавьте куриный бульон и уменьшите вдвое. Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло, постоянно взбивая, пока оно не превратится в эмульсию. Добавьте оставшийся нарезанный шалфей и приправьте по вкусу солью и перцем.

Источник: iStock

4. Картофельный гратен с трюфельным пюре

Говоря о снисходительности, этот картофельный гратен с трюфельным пюре от Oh My Veggies олицетворяет декаданс. Обычное картофельное пюре может быстро стать мягким и скучным, но когда вы добавляете в смесь сливочное масло, цельное молоко, сыр и трюфельное масло, все ставки отменяются. Приготовьте этот гарнир, и вы не собираетесь собирать остатки еды. Картофельный гратен с трюфельным пюре — это то, из чего сделаны Carby Dream.

Состав:

  • Картофель Yukon Gold весом 1 ½ фунта, нарезанный кусочками по 2,5 см
  • ¼ стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 чайные ложки.масло белого трюфеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ чашка панко
  • ¼ чашка тертого сыра Пармезан
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Положите картофель и немного соли в кастрюлю среднего размера. Залить водой и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15 минут или до готовности. Слегка остыть.

Переложите картофель в большую миску и разомните. Добавьте молоко, масло, трюфельное масло, соль и перец.Выложите картофельное пюре в форму для запекания или в отдельные формочки. В небольшой миске смешайте оливковое масло, панко и сыр; перемешайте, пока хорошо не покроется. Сверху посыпьте пюре смесью панко. Выпекать 20 минут или пока смесь панко не станет золотисто-коричневой.

Источник: iStock

5. Черный трюфель и попкорн с пармезаном

И трюфельное масло необязательно резервировать только на ужин. Вы можете наслаждаться декадансом и во время перекуса. Этот рецепт черного трюфеля и попкорна с пармезаном от Serious Eats превзойдет любой фильм или шоу Netflix на телевидении.Подавайте его своим гостям и приготовьтесь к минутной тишине с трюфельным маслом.

Состав:

  • Зерна попкорна ½ стакана
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки трюфельного масла
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан

Направления: Взбить ядра в попкорне или в большой тяжелой кастрюле с крышкой. Переложите попкорн в большую миску.

В маленькой кастрюле смешайте сливочное и трюфельное масла. Нагрейте на средне-слабом огне примерно 2 минуты до тепла. Полить попкорн масляной смесью.Перемешайте с сыром пармезан.

Источник: iStock

6. Жареные орехи с перцем и трюфельным маслом

Мы также добавляем этот рецепт жареных орехов с перцем и трюфельным маслом от RicardoCuisine.com в ваш ассортимент закусок. Зачем полагаться на смесь Trail, если ваши изысканные закуски требуют гораздо большего? Насыть их коричневым фундуком, миндалем и орехами пекан, смешанными с оливковым маслом, трюфельным маслом и флер-де-сель. Пора побаловать себя трюфельным маслом.

Состав:

  • ½ стакана бланшированного фундука, поджаренного
  • ½ стакана цельного миндаля, поджаренного
  • ½ стакана цельных орехов пекан, поджаренных
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • от ½ до 1 чайной ложки трюфельного или орехового масла
  • ½ чайной ложки fleur de sel
  • ¼ чайная ложка перца

Приготовление: В сковороде на среднем огне нагрейте орехи, постоянно помешивая, пока они не подрумянятся.Выключить огонь, добавить масло, морскую соль и перец. Перемешайте, чтобы покрыть орехи. Дайте остыть. Подавать с сырной тарелкой. Хранить 2 недели в герметичной таре в прохладном и сухом месте.

Источник: iStock

7. Французская яичница с трюфельным маслом

И последнее, но не менее важное: трюфельное масло на завтрак. Вы нас потом поблагодарите. Попробуйте этот рецепт французской яичницы с трюфельным маслом от Food & Wine, и вы больше никогда не вернетесь к блинам или вафлям по выходным. Потому что у сложных углеводов нет шансов рядом с яичницей-болтуньей и высококачественным трюфельным маслом.Простая морось трюфельного масла превзойдет ваши сливочные, хорошо приправленные яйца, и вам понадобится вся ваша сила воли, чтобы не просить секунды.

Состав:

  • 12 крупных яиц
  • ¼ чашка плюс 2 столовые ложки минеральной воды
  • 6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
  • Морская соль и свежемолотый перец
  • 2 чайные ложки масла белого трюфеля
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 6 разогретых булочек булочки или 12 ломтиков булочки булочки, поджаренные

Приготовление: В миске взбейте яйца и воду.Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой миске из нержавеющей стали, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Добавьте яйца и готовьте на медленном огне, осторожно помешивая термостойкой резиновой лопаткой и соскребая дно миски, пока яйца не начнут застывать, примерно 5 минут. Добавьте оставшееся масло к яйцам, по 1 кусочку за раз, и готовьте, помешивая и очищая дно и стенки миски, пока яйца не станут густыми и прожаренными, но все еще мягкими, примерно на 5 минут дольше. Приправить солью и перцем; перевод на тарелки.Сбрызнуть трюфельным маслом, посыпать чесноком и сразу же подавать с булочкой.

Еще из Life Cheat Sheet:

10 лучших способов применения трюфельного масла

Вы хотите знать, как использовать трюфельное масло? У трюфельного масла так много применений, что трудно понять, с чего начать, а где остановиться.

Мы сузили список до 10 основных применений трюфельного масла. В большинстве случаев масло черного трюфеля или масло белого трюфеля можно использовать как взаимозаменяемые, в зависимости от личных вкусовых предпочтений.

Факты о трюфельном масле

Прежде чем мы перейдем к списку, стоит упомянуть несколько важных фактов о трюфельном масле. На рынке представлены различные виды трюфельного масла, цена большинства колеблется от 2 до 8 долларов за унцию.

Становится все более известным, что большая часть трюфельного масла производится с химическим или натуральным вкусом или ароматом, обычно не извлекаемым из настоящих черных трюфелей или белых трюфелей. Однако, несмотря на это, есть несколько качественных «трюфельных масел», которые обладают превосходным вкусом трюфелей и служат для улучшения рецептов с отчетливым и приятным вкусом и ароматом свежих трюфелей, даже если масло никогда не контактировало напрямую с свежие трюфели.Фактически, некоторые утверждают, что коммерчески производимое трюфельное масло (с использованием натурального или химического аромата и вкуса) имеет более желаемый трюфельный вкус, более длительный срок хранения и в целом лучший результат, чем чистое трюфельное масло, полученное только путем добавления в масло настоящих трюфелей. Поделитесь с нами вашими мыслями. Мы будем рады услышать ваше мнение.

Трюфельное масло действительно можно приготовить в домашних условиях из высококачественного оливкового масла и свежих черных трюфелей или свежих белых трюфелей (мы обсудим, как приготовить трюфельное масло в следующей статье).Поскольку аромат трюфеля быстро исчезает, домашнее трюфельное масло (или трюфельное масло) необходимо использовать в течение нескольких дней. Трюфельное масло используется в домашних условиях или в магазине одинаково.

The Perfect Finish

Трюфельное масло почти исключительно используется в качестве масла для отделки, то есть трюфельное масло сбрызнуто на блюдо в конце приготовления, обычно в небольших количествах. Правило номер один — не переборщить! Трюфельное масло не используют для приготовления пищи. Вкус трюфеля будет нарушен при воздействии высокой температуры.

Последнее, что мы отметим, это то, что трюфельное масло не следует использовать в каждом блюде. Хотя существует бесконечное количество применений трюфельного масла, если три из пяти блюд включают трюфельное масло, очарование этого уникального вкуса уменьшается или даже теряется.

1. Используйте трюфельное масло, чтобы усилить аромат свежих трюфелей.

Летние трюфели и бургундские трюфели обладают значительно более мягким вкусом, чем зимние трюфели, поэтому брызги белого или черного трюфельного масла непосредственно на кусочки свежего трюфеля — одно из наших любимых применений трюфельного масла.

2. Сделайте винегрет с трюфельным маслом.

Используйте одну-две чайных ложки трюфельного масла в сочетании с оливковым маслом, лимонным соком или уксусом, солью, перцем и дижонской горчицей. Используйте винегрет с трюфельным маслом для салатов с грибами, летних трюфелей, твердых сыров и вяленого или вяленого мяса.

3. Полить трюфельным маслом картофель, макароны, поленту или ризотто.

Широко известный как одно из лучших применений трюфельного масла, крахмальная основа с мягким вкусом картофеля, макаронной поленты и ризотто идеально сочетается со вкусом черного или белого трюфельного масла.

4. Пицца с трюфельным маслом.

Трюфельное масло — прекрасное дополнение к корочке пиццы, особенно к белой пицце.

5. Яйца и трюфельное масло

Это отличное сочетание. Будь то омлет с яичницей или элегантный сырный омлет, яйца и трюфели — это сочетание, которое нельзя пропустить. Хотя свежие трюфели часто добавляют к яйцам, трюфельное масло — недорогой способ насладиться этим классическим сочетанием.

6. Трюфельное масло хорошо сочетается со многими овощами.

Некоторые из наших любимых комбинаций включают спаржу, цветную капусту, сладкий картофель, ямс, кукурузу, грибы любого типа и тыкву любого типа.

7. Карпачо из говядины

Замечательный с трюфельным маслом. Сочетание карпачо из говядины, бритого пармезана, рукколы или другого горького зеленого, лимона и оливкового масла с добавлением трюфельного масла просто божественно. Попробуйте добавить свежие выбритые летние трюфели, бордовые трюфели или белые трюфели для настоящего удовольствия.

8. Блюда из лесных грибов

Обычно можно дополнить трюфельным маслом.Подумайте, ризотто с лесными грибами, крем-суп из грибов, рагу из грибов, полента из лесных грибов и т. Д.

9. Готовьте рыбное филе, филе миньон, утиную грудку или хороший кусок баранины с трюфельным маслом.

Многие виды рыбы, красного мяса и даже курицы, кролика и другого белого мяса хорошо сочетаются со свежими трюфелями, а это значит, что они также хорошо сочетаются с трюфельным маслом.

10. Попкорн с трюфелями, картофельные чипсы и картофель фри.

Наш список применений трюфельного масла был бы неполным без этого дополнения.После завершения процесса готовки перемешайте готовый продукт с солью и трюфельным маслом и наслаждайтесь.

от Laurel Pine, www.mirepoix.com

Как использовать трюфельное масло

Эссенция трюфельного масла

Трюфельное масло — это ароматизированное масло, то есть оно состоит из нейтрального базового масла с взвешенными в нем ароматизаторами (натуральными или искусственными).

Созданное в 1980-х годах по мере роста вкуса и спроса на свежие трюфели, трюфельное масло состоит в том, чтобы сделать аромат и вкус трюфеля доступными в течение всего года, когда редкие сезонные свежие трюфели больше не доступны.По мере того как американская революция в изысканной кухне расширялась, каждый шеф-повар хотел, чтобы в его меню были трюфели. Если у них не было трюфелей, они использовали трюфельное масло, что создавало излишество. К 1990-м годам это была горячая тенденция, и иногда неуклонное использование трюфельного масла и его повсеместное распространение вызвали негативную реакцию «гурманов».

Приготовление трюфельного масла

Замачивание свежих трюфелей в масле может показаться логичным способом производства трюфельного масла. Это прекрасная техника для приготовления трюфельного масла в домашних условиях из обрезков или оставшихся кусочков трюфелей.Домашнее трюфельное масло следует использовать в течение нескольких дней, иначе аромат трюфеля пропадет. Для промышленного производства настаивание трюфелей в масле является дорогостоящим и ненадежным методом, в результате чего получается менее сильный аромат, который быстро исчезает.

Благодаря молекулярной гастрономии был создан более надежный метод воспроизведения самых острых вкусовых нот трюфелей Black Winter Tuber melanosporum и White Alba Tuber magnatum .

Отдельные соединения, составляющие секретную формулу свежего трюфеля, естественным образом присутствуют в других продуктах питания.Ученые-диетологи могут воспроизвести и комбинировать эти органические ароматические соединения в определенных соотношениях для создания концентрированного аромата трюфеля. Затем этот ароматизатор добавляют к маслам-носителям, таким как оливковое или подсолнечное, в результате чего получается масло с полным вкусом, стойким и стойким запахом трюфеля.

Использование трюфельного масла

Для достижения наилучших результатов, когда речь идет о трюфельном масле, чем меньше, тем лучше. Избегайте длительного или интенсивного нагрева при приготовлении пищи с трюфельным маслом; вместо этого думайте об этом как о финишном масле.Немного трюфельного масла, добавленного в блюдо прямо перед подачей на стол, придаст ему землистости, но не слишком сильно. Как черные, так и белые трюфельные масла могут усилить вкус трюфеля в рецепте при использовании вместе со свежими трюфелями, а небольшое количество может придать блюду тонкий роскошный аромат, если разбавить его в носителе, таком как оливковое масло, перед добавлением. Думайте о трюфельном масле как о парфюмерии. Это последний штрих, который при правильном применении легкой рукой добавляет интриги и очарования.

Сорта трюфельного масла

Масло D’Artagnan со вкусом черного трюфеля изготовлено из подсолнечного масла с чистым вкусом и вкусом черного зимнего трюфеля.Обладает интенсивным мускусным ароматом и сложным вкусом. Масло черного трюфеля придает пюре и картофелю фри землистый характер, придает сложность простым блюдам из яиц и придает пикантность горячему попкорну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *