АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рубленные котлетки из индейки рецепт – Основные блюда. «Еда»

Рубленные котлетки из индейки рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов37

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе индейки

500 г

Тертый сыр

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Мелко нарубить филе индейки.

2Рубленный фарш посолить, поперчить. Добавить зелень, чеснок, сыр и яйцо.

3Всё хорошо перемешать.

4Сформировать котлетки.

5Обжарить на сковороде с обеих сторон.

Совет к рецептуПриятного аппетита!

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рубленые котлеты из индейки: оторваться невозможно

Рубленые котлеты из индейки с сыром и зеленью пленяют сочным вкусом и особой благодаря измельчению мяса ножом консистенции.

Сочетание мяса индейки, ароматной зелени и тягучего сыра понравится и взрослым, и детям. Стоит попробовать один кусочек — и остановиться будет уже невозможно.

Рубленные котлеты из индейки

Ингредиенты

  • 700 г филе индейки (курицы)
  • 4 ст. л. крахмала
  • 5 ст. л. майонеза
  • 2 луковицы
  • 100 г твердого сыра
  • 8 перепелиных яиц
  • кусок хлеба
  • пучок зелени (укроп, петрушка)
  • 2 ч. л. сухого чеснока
  • растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Мелко поруби ножом мясо индейки. Как вариант подойдет и куриное, но индейка более сочная, менее калорийная и легче усваивается.
  2. По возможности мелко нарежь лук, хлеб и сыр. Можно, конечно, воспользоваться теркой и мясорубкой, но такими сочными котлеты уже не будут.
  3. Нашинкуй зелень.
  4. Отправь всё в миску. Посоли, добавь перец (у меня смесь перцев), сушеный чеснок, крахмал, хлеб, пару столовых ложек майонеза.
  5. Перемешай всё до однородности.
  6. Разбей в миску перепелиные яйца (можно заменить их одним куриным).
  7. Перемешай всё до однородности.
  8. Разогрей в сковороде масло.
  9. Выложи столовую ложку фарша на нагретую сковороду. Обжаривай с двух сторон до золотистого цвета.
  10. После этого сделай огонь поменьше, накрой крышкой и туши еще 2–3 минуты.
  11. Внешний вид котлет получается таким же ярким, как их вкус. А богатый вкус хочется ощущать снова и снова.
  12. Подавай рубленые котлеты из индейки горячими с пылу с жару. Приятного аппетита!

Особенно хороши сочные рубленые котлеты под различными соусами. Например, под домашним соусом из слив, который легко приготовить в домашних условиях.

Автор статьи

Николай Ладуба

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

Рубленые котлеты из индейки – вкусные и сочные: 3 рецепта, особенности приготовления

Многие люди, следящие за своим здоровьем, включают в рацион диетическое мясо индейки. Его можно потушить, запечь, пожарить на сковороде. К числу популярных блюд относятся рубленые котлеты из индейки. От обычных они отличаются тем, что для получения фарша мясо не прокручивается через мясорубку, а рубится тяжелым ножом или кухонным топориком на мелкие кусочки. Благодаря этому изделия получаются более сочными. Индюшачье мясо не отличается высокой жирностью, поэтому такой способ приготовления котлет из него является оптимальным.

Особенности приготовления

Приготовить рубленые котлеты из индейки даже проще, чем обычные. Для этого не потребуется кухонная техника. Однако для того, чтобы изделия сохраняли форму при приготовлении и были вкусными, необходимо знать несколько тонкостей.

  • Рубленые котлеты будут вкуснее, если их делать из свежего или охлажденного мяса. При размораживании и замораживании продукта структура белка может быть нарушена, из-за чего оно утрачивает сочность. Использовать замороженное филе индейки для приготовления рубленых котлет можно лишь в том случае, если оно оттаяло в холодильнике, не подвергаясь резкому перепаду температур.
  • Котлеты из индюшачьей грудки будут более нежными, чем из бедра или голени.
  • Рубленый фарш имеет не слишком гладкую структуру. Для формирования из него котлет необходимо сделать его более плотным и вязким. С этой задачей справляются яйца, крахмал, манная крупа, мука, сыр. Котлеты лучше будут держать форму, если перед жаркой их обвалять во взбитом яйце и запанировать в муке или сухарях.
  • Дополнительную сочность котлетам придадут овощи, сало.
  • Добавление свежей зелени поможет сделать котлеты более ароматными и привлекательными.

Рубленые котлеты можно жарить, запекать в духовке, отваривать на пару. Это позволяет выбрать тот вариант, который в большей степени отвечает потребностям и вкусовым пристрастиям кулинара.

Рубленые котлеты из индейки на пару

Состав:

  • мясо индейки – 0,35 кг;
  • манная крупа – 150 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • соль, перец, сушеный тимьян – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо индейки помойте, обсушите салфетками. Удалите все уплотнения, прожилки. Нарежьте пластинами поперек волокон, затем каждую пластину мелко порежьте.
  • Сложите кусочки вместе, порубите их дополнительно тяжелым острым ножом или топориком. Повторите процедуру.
  • Сложите рубленое мясо индейки в миску.
  • Очистите луковицу и нарежьте ее на мелкие кусочки.
  • Положите лук к мясу, разбейте в него яйцо. Размешайте.
  • Добавьте 4 столовые ложки манки, соль, приправы. Перемешайте и вымесите фарш. Охладите его в течение получаса, убрав в холодильник.
  • В чашу мультиварки влейте пол-литра воды, установите сверху решетку для варки на пару.
  • Из фарша сформируйте некрупные шарики, обваляйте их в оставшейся манной крупе и выложите на решетку.
  • Включите мультиварку. Запустите программу «Варка на пару». Готовьте 30 минут.

Руководствуясь этим же принципом, котлеты можно отварить на пару в пароварке или над кастрюлей с кипящей водой. Данный рецепт понравится тем, кто старается исключить из рациона жареное.

Рубленые котлеты из индейки с беконом на сковороде

Состав:

  • мякоть индейки – 0,5 кг;
  • бекон – 50 г;
  • черствый белый хлеб – 50 г;
  • твердый сыр – 30-40 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль, пряности – по вкусу;
  • растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Вымытое и подсушенное мясо нарежьте небольшими кусочками, отбейте их и мелко порубите.
  • Хлеб подсушите в духовке, превратите его в крошку с помощью терки или блендера.
  • Мелко натрите сыр.
  • Маленькими кусочками нарежьте бекон.
  • Из лимона выжмите сок. Натрите с него цедру.
  • В миске смешайте рубленое мясо, хлеб, бекон, лимонный сок, цедру, соль и специи. Добавьте яйцо. Вымесите и охладите фарш.
  • На сковороде разогрейте масло. Сформируйте котлеты и положите их на сковороду, оставляя между ними немного свободного места. Жарьте на среднем огне под крышкой, пока котлеты не подрумянятся.
  • Переверните их и пожарьте в течение 5 минут с другой стороны.
  • Снова переверните, добавьте немного воды, убавьте огонь. Продолжайте готовить 10 минут.

Доводить обжаренные котлеты до готовности можно не на сковороде, а в духовке. При температуре 200 градусов их нужно будет жарить 15 минут. Бекон придает котлетам еще большую сочность. Использование лимонного сока и цедры позволяет сделать вкус блюда уникальным.

Рубленые котлеты из индейки в духовке

Состав:

  • филе индейки – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сметана – 50 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • картофельный крахмал – 50 г;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Подготовьте индюшачье филе, порежьте его пластами, слегка отбейте и очень мелко порубите. Переложите в миску.
  • Освободите от шелухи и как можно мельче порежьте лук. Его можно измельчить на терке с крупными отверстиями.
  • Чеснок раздавите ручным прессом.
  • Положите чеснок и лук к мясу, добавьте сырое яйцо, хорошо перемешайте.
  • Добавьте соль, специи, сметану и крахмал. Перемешайте до однородного состояния и уберите на полчаса в холодильник.
  • Густо смажьте маслом противень. Выложите на него фарш, придавая ему форму котлет.
  • Отправьте противень на полчаса в разогретую до 200 градусов духовку.

Чтобы котлеты были сочнее, через 20 минут после начала запекания их можно смазать дополнительной порцией сметаны или положить сверху по тонкому ломтику сливочного масла. При подаче к столу котлеты не помешает посыпать свежей зеленью.


Матрица продуктов: Индейка 🥄 Дата: 14.11.2017.

Обновлено: 13.03.2020

Фото:nakormi.com

Как приготовить Рубленые котлеты из индейки – 5 рецептов сочных и мягких котлет

Даже без мясорубки или кухонного комбайна под рукой можно легко приготовить сочные и безумно нежные котлеты из индейки — достаточно мелко нарезать филе, добавить еще несколько ингредиентов и жарить на сковороде. В результате у нас получается чудесное горячее блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром и овощным салатом. К тому же такое блюдо можно не только жарить, но и готовить, и тогда котлеты получатся не только невероятно вкусными, но и диетическими с минимальной калорийностью!

Сочные и мягкие рубленые котлеты из индейки на сковороде

Когда нет готового фарша и не хочется спешить в магазин, готовим котлеты из нежного мяса индейки быстро нарезанные. Приготовить такое блюдо сможет даже ребенок, ведь самая сложная задача в этом рецепте — мелко нарезать мясо и обжарить его до готовности.

Ингредиенты — + 9 шт.

  • Грудка индейки 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сметана 2 ст
  • Мука 2 ст
  • Масло растительное 3 ст
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги 30 мин.

  • Хорошо промойте мясо под проточной водой и просушите промокательной бумагой.

  • Грудку нарезать тонкими полосками, а затем кубиками. Чем меньше кусочки, тем лучше.

  • Переложим фарш в глубокую миску.

  • Добавить к индейке прессованный чеснок, натертый лук, приправить солью и черным перцем, вбить в яйцо.

  • В говяжий фарш добавить муку и сметану (можно заменить йогуртом без наполнителей или майонезом).

  • Тщательно перемешайте компоненты.

  • На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и ложкой разложить фарш, сформировав котлеты. Обжарить до золотистого цвета (примерно по 4 минуты).

  • По истечении времени перевернуть и обжарить с другой стороны.

  • Сочные и безумно ароматные котлеты из индейки готовы. Приятного аппетита!

Как запечь рубленые котлеты из филе индейки в духовке?

Когда нет времени и желания надолго оставаться на плите, мы готовим быстрые, но невероятно вкусные и сочные котлеты из индейки. Блюдо хорошо сочетается с различными овощами и зерновыми, а также прекрасно сочетается с чесночным соусом и соусом тартар.

Время приготовления — 1 час.

Время приготовления — 15 минут.

Порций — 6.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 1 кг.
  • Яйца — 2 шт
  • Солить по вкусу.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Приготовить продукты по списку: мясо промыть водой и дать стечь излишкам жидкости.

Шаг 2. Нарезать филе тонкими ломтиками.

Шаг 3. Блюда: нарезанные кубиками или соломкой.

Шаг 4. Переложим массу в глубокую тарелку, по консистенции она должна напоминать фарш, прокатанный через мясорубку.

Шаг 5. Мясо посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Шаг 6. Вбить яйца в массу и снова перемешать.

Шаг 7. «Фарш» полностью готов к термической обработке.

Шаг 8. На сковороде разогрейте масло и обжарьте котлеты с двух сторон ровно 1 минуту.

Шаг 9. Золотые заготовки переложить на противень или сковороду и выпекать до готовности в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!

Сочные рубленые котлеты из индейки с сыром

Готовим сочные тающие во рту котлеты из индейки с добавлением сыра. Именно этот ингредиент придает готовому блюду неповторимую воздушную текстуру и стойкий сливочный аромат.

Время приготовления — 30 минут.

Время приготовления — 15 минут.

Порций — 6.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 300-400 гр.
  • Сыр — 40 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 1 ст
  • Чеснок — 3 зубца.
  • Укроп — 2-3 веточки.
  • Соль — ½ ч. Л
  • Масло растительное — 2 ст
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясо промываем под проточной водой, сушим и нарезаем тонкими полосками.

Шаг 2. Вбить яйца, добавить измельченный чеснок и зелень, тертый сыр, соль, муку и перец по своему вкусу.

Шаг 3. Хорошо перемешайте все компоненты.

Шаг 4. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и ложкой намазать немного «фарша». Жарить на этой стороне минут 5.

Шаг 5. Перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны до образования аппетитной корочки.

Шаг 6. Переложите горячие фрикадельки на тарелку и подавайте со свежими сезонными овощами. Приятного аппетита!

Очень вкусные рубленые котлеты из грудки индейки с кабачком

Даже если вы не очень любите кабачки, попробуйте добавить этот сочный овощ в нарезанные котлеты из индейки и, поверьте, ваше мнение о кабачках мгновенно изменится. Благодаря такому добавлению горячее блюдо получается невероятно сочным и нежным.

Время приготовления — 30 минут.

Время приготовления — 15 минут.

Порций — 12

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Кабачки — 250 гр.
  • Масло растительное — 4 ст
  • Мука — 3 ст
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовьте продукты в соответствии со списком и разложите их на рабочем столе для быстрых действий.

Шаг 2. Натереть кабачки на мелкой терке, посолить и отставить — нужно подождать, пока из овоща выделится сок.

Шаг 3. Филе нарезать максимально кубиками.

Шаг 4. На этом этапе кабачок пустил сок: отожмите его руками и слейте лишнюю жидкость.

Шаг 5. В глубокой посуде соединить мясо, кабачки, яйца, соль и черный перец, всыпать пару столовых ложек муки.

Шаг 6. Тщательно перемешайте ингредиенты.

Шаг 7. Разогреть на сковороде растительное масло и ложкой выкладывать смесь для котлет, обжаривать на среднем огне.

Шаг 8. Осторожно перевернуть и обжарить с другой стороны до румяной корочки.

Шаг 9. Подавать с зеленью и любимыми гарнирами. Приятного аппетита!

Как приготовить рубленые котлеты из бедра индейки?

Из нежного мяса окорочка индейки готовим сочные и полезные котлеты — такое блюдо отлично впишется в рацион даже самых маленьких, особенно если они не жареные, а запеченные в духовке.

Время приготовления — 40 минут.

Время приготовления — 20 минут.

Порций — 5.

Ингредиенты:

  • Филе окорока индейки — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубца
  • Яйца — 2 шт
  • Майонез — 3 ст
  • Мука — 3 ст
  • Зелень — 10 гр.
  • Масло растительное — 40 мл.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нарезать мякоть бедра как можно мельче.

Шаг 2. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности и добавить к индейке.

Шаг 3. В отдельную миску разбить два яйца.

Шаг 4. Добавьте к яйцам муку и добавьте майонез.

Шаг 5. Яично-майонезную массу тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 6. Отправляем в фарш мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок и массу из муки.

Шаг 7. Приправить солью и черным перцем, хорошо перемешать.

Шаг 8. Налейте масло в кастрюлю и разогрейте, размажьте «фарш» ложкой, закройте крышкой и тушите на умеренном огне около 6-7 минут с одной стороны.

Шаг 9. Перевернуть и обжарить до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Рубленные котлеты из индейки: рецепт приготовления с фото

Приветствую, дорогие читатели! Давно не делилась с вами рецептами, сегодня исправляюсь
Приготовила рубленные котлеты из индейки и сама удивилась, какие они вкусные! Делюсь)

Рубленные котлеты из индейки

Если вы хотите приготовить котлеты из индейки, не обязательно перекручивать индюшиное филе через мясорубку, можно нарезать его мелкими кусочками.

Рубленные котлеты из индейки: рецепт приготовления с фото

Рубленые котлеты отличаются сочностью, нежностью, а также имеют оригинальный мясной вкус. Лук, который добавляется в мясо, также нарезается кубиками. Чтобы котлеты хорошо держали форму, используем яйцо и муку, для мягкости добавляем майонез, благодаря которому изделия имеют сливочный вкус и аромат. Котлеты жарятся в масле, на поверхность сковороды масса выкладывается ложкой. Котлеты хорошо держать форму, без проблем переворачиваются во время жарки. Индюшиные котлеты подойдут для детского меню, отлично дополнят любой гарнир.

Продукты:

  • Филе индейки – 500 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез (сметана) – 3 ст.л.
  • Растительное масло – 40 мл.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Филе ндиейки ополосните, промокните влагу салфеткой, отрежьте жировые прослойки и жилы. Филе нарежьте небольшими кусочками примерно одного размера.

Головку лука очистите, нарежьте мелким кубиком, закиньте к индейке.

Вбейте яйцо, присыпьте солью и молотым черным перцем по вкусу.

Добавьте необходимое количество муки и майонеза. При желании майонез можно заменить густой сметаной.

Смесь тщательно перемешайте, максимально соединяя все компоненты между собой. Емкость с содержимым накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 30-60 минут, чтобы индейка напиталась соусом, и сама масса стала гуще.

Спустя время достаньте смесь из холодильника, параллельно на огонь поставьте сковороду. На разогретую поверхность влейте масло, с помощью столовой ложки уложите мясную смесь, формируя заготовки одинакового размера и формы.

Жарьте котлеты на среднем огне под крышкой с обеих сторон до приобретения румяной поверхности.

После жарки котлеты переложите на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, чтобы она впитала часть масла.


Приятного аппетита!

Рецепт рубленных котлет из индейки с фото пошагово

  • Начать лучше всего с сухарей. Покупные хлебные крошки, на этот раз оставим в стороне.

  • Взять нарезной батон, а еще лучше багет и, предварительно разметив его штангенциркулем, нарезать на ломти. Ломти положить на противень, а противень поставить в духовку. Выставить регулятор на 150 градусов, а таймер на 20 минут. Через 20 минут, переставить регулятор на 50 градусов, а таймер на 30 минут.

  • Как только сухари будут готовы, надо позвать такого специального мальчика, который при помощи приспособления, именуемого в народе ступкой, измельчит сухие ломти хлеба.

  • Пока мальчик трудится, на благо оборонной промышленности, стоит заняться изготовлением ракетного топлива начинкой для котлет.

  • Для этого, можно взять горсть листьев петрушки, зелени укропа, пару зубков чеснока, соли добавить крупной, да и смолоть все это в блендере. А можно и вручную ножом порубить. Затем смешать зелень с размякшим сливочным маслом, поперчить и добавить лимонного сока, по вкусу. Также можно добавить в начинку брынзы, что я и сделал.

  • Полученную массу надо хорошенько взбить вилкой, чтобы она стала однородной. Далее, на кусках пищевой пленки, сигарообразно сформировать начинку. Плотно свернуть пленку и убрать в морозилку.

  • Так как мясорубку, я по разным причинам недолюбливаю, порубил фарш саперной лопаткой топориком.

  • Достал варено-копченой грудинки, из стратегических запасов, и тоже порубил ее.

  • Мелко нарезал репчатого лука и хорошенько отбил его деревянной толкушкой, чтобы лук пустил сок.

  • Переложил фарш в миску. Добавил соли, свежемолотую смесь перцев, пару яичных желтков. Да, шамболы молотой добавил немного — нравится мне ее в котлеты добавлять.

  • Хорошенько вымесил фарш руками, отбивая его периодически об стол. Накрыл миску с фаршем пленкой и убрал в холодильник на полчаса.

  • Подготовил льезон, взбив одно целое яйцо и белки от двух яиц, оставшиеся после приготовления фарша. Рядом поставил тарелку с измельченными сухарями. Сформировал из фарша шары, размером чуть меньше теннисного мяча. Нарезал ножом начинку.

  • Важно все подготовить заранее и удобно разместить на рабочей поверхности, чтобы потом спокойно лепить котлеты и не отвлекаться, сбивая процесс.

  • Мокрой рукой брал фарше-заготовки и сплюснув на ладони, вдавливал в центр кусочек начинки.

  • Сворачивал края фарша и залепляя их, формировал котлеты вытянутой формы, обжимая и разглаживая фарш по всей длине.

  • Сформированную котлету, обмакивал в льезон, смахивая излишки обратно в миску.

  • Обваливал в сухарях, а затем — снова в льезон и снова обваливал в сухарях.

  • Аналогично поступил со всеми остальными котлетами, согласно уставу отработанной схеме.

  • Обжаривал котлеты в полуфритюре, в хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.

  • Обжаривал со всех сторон. Не до полной готовности, а лишь до образования красивой золотистой корочки. Да и не успеют они до готовности, при таком малом времени.

  • Сложил обжаренные котлеты в жаровню и отправил в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, прикрыв фольгой.

  • Подавал котлеты с картофельным пюре, свежими огурцами и помидорами.

  • Удачные получились котлеты. Сочные, но чуть более плотные, чем хотелось бы. В следующий раз, желтки в фарш добавлять пожалуй не стану. Достаточно просто вымешивать фарш получше, да отбивать его почаще.

  • Брынза в начинке, на мой взгляд, оказалась кстати, хотя в мясных котлетах, пожалуй будет лишней. А вот с зеленью для начинки, стоит поэкспериментировать. Думаю что мята туда хорошо пойдет.

  • Рубленные котлеты из индейки по пошаговому рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь: кухонная плита, сковорода с крышкой, ложка, кухонная доска, глубокая миска для смешивания ингредиентов, тарелка для подачи блюда, нож, лопатка деревянная.

    Ингредиенты

    Бедро индейки 500 г
    Лук 2 шт.
    Твердый сыр 100 г
    Картофельный крахмал 3 ст. л.
    Майонез 2 ст. л.
    Соль, перец по вкусу
    Петрушка 1 пучок
    Укроп 1 пучок
    Чеснок сухой 1 ч. л.
    Яйцо 1 шт.
    Растительное масло 50 мл

    Пошаговое приготовление

    Приготовление рубленного фарша
    1. Подготовим ингредиенты и рабочую поверхность.
    2. Для начала хорошо помоем бедро индейки, снимем кожу и ножом вырежем кость. Затем мякоть бедра очень тонко нарезаем пластинами, а потом каждую пластину мелким кубиком. Для этого рецепта подойдет и грудка индейки, но тогда котлетки получатся суховатыми. Порубленное мясо перекладываем в глубокую миску.

      Чтобы облегчить себе задачу с нарезанием мяса, можно его пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Но рекомендуем все-таки порубить бедро, котлетки получаются более сочными.

    3. Предварительно очищенный лук среднего размера нарезаем как можно мельче. Лук отправляем к мясу.
    4. Далее займемся сыром. Подойдет любой твердый сыр, который вам нравится по вкусу. Нарезаем его очень мелким кубиком и перекладываем в миску к остальным ингредиентам.
    5. Петрушку и укроп порежем мелко, перекладываем к фаршу. Зелень придает котлетам невероятный аромат, красивый вид и пользу. Также в котлетки можно добавить рубленный зеленый лук или другие специи, на ваше усмотрение.
    6. После этого солим, перчим фарш по вкусу.
      ъ
    7. Добавляем крахмал и сухой измельченный чеснок. Сушеный чеснок имеет более выраженный аромат, но в данном рецепте можно использовать и свежий чеснок, выбор за вами.
    8. Затем добавляем 2 полных ст. л. майонеза.
    9. Тщательно перемешиваем до однородности, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
    10. Вбиваем 1 яйцо среднего размера, снова хорошо перемешиваем. Рубленный фарш готов.
    Приготовление котлет
    1. Ставим на средний огонь сковороду, наливаем 2 – 3 ст. л. растительного масла и хорошо разогреваем.Набираем примерно 1 ст. л. фарша, формируем котлету круглой формы и отправляем на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
    2. Когда котлетки обжарились и подрумянились, накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим 2 – 3 минуты.
    3. Для того чтобы избавить котлеты от лишнего масла после обжаривания, перекладываем их на бумажное полотенце. Подаем к столу в красивой тарелке, украсив зеленью. Рубленные котлеты из индейки по вкусному рецепту готовы.

    Приятного аппетита!

    Видеорецепт

    Вы можете посмотреть видеорецепт, где увидите в деталях, как приготовить сочные и нежные рубленные котлеты из индейки с хрустящей корочкой и мягкой серединкой, какие ингредиенты вам понадобятся, как придать блюду яркий и насыщенный вкус. Приятного просмотра!

    Если вам понравились рубленные котлеты из индейки, вы хотите внести какие-либо дополнения, пожелания или поделиться своими вариантами приготовления блюда, тогда обязательно оставляйте свой отзыв в комментариях ниже. Порадуйте себя и своих близких вкуснейшими котлетками, к которым подойдет любой гарнир.

    Другие рецепты котлет

    Рецепт котлет из грудки индейки с лимоном и тимьяном, обжаренных на сковороде

    • 6 Порции
    • 5 минут Время подготовки
    • 13 минут Общее время

    Питание

    Размер порции Около 3 1/2 унций приготовленной индейки и 1 ломтик лимона
    Количество на порцию
    Калорий 200
    Калории из жира
    % Дневная стоимость*
    Всего жиров 7 г 9 %
    Насыщенный жир 2 г 10 %
    Транс-жиры 0 г
    Холестерин 85 мг 28 %
    натрий 65 мг 3 %
    Всего углеводов 2 г 1 %
    Пищевые волокна 1 г 4 %
    сахара 1 г
    белок 33 г

    Витамин Д 0%

    Кальций 2%

    Железо 10%

    Калий 0%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Это представление этикетки питания. Фактическая этикетка пищевой ценности на продукте может незначительно отличаться.
    • Шаг 1

      В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. После того, как масло нагреется, добавьте сливочное масло.

    • Шаг 2

      Добавьте в сковороду примерно 6 ломтиков лимона.

    • Шаг 3

      Посыпьте котлеты из грудки индейки чесночным порошком, солью, перцем и кайенским перцем (при желании).

    • Шаг 4

      Положите котлеты из грудки индейки в сковороду и готовьте около 3 минут с каждой стороны, пока индейка не перестанет быть розовой и слегка не подрумянится по краям.

    • Шаг 5

      Индейка полностью приготовлена, когда внутренняя температура мяса достигает 165 ° F с помощью термометра для мяса.

    • Шаг 6

      Украсьте веточками свежего тимьяна.

    Котлеты из грудки индейки Часто задаваемые вопросы

    Полезны ли котлеты из индейки?

    Котлеты из грудки индейки — это тонкая часть грудки индейки, которая содержит минимальное количество жира, что делает ее нежирной белковой нарезкой, идеально подходящей для низкокалорийных блюд.

    Котлета из индейки весом четыре унции может содержать около 120 калорий и доставлять около 25-28 граммов белка на порцию. Котлеты из грудки индейки также содержат такие питательные вещества, как кальций и железо.

    Как приготовить котлеты из индейки на плите?

    Простой способ приготовить котлеты из индейки на плите:

    • Разморозить котлеты из индейки, если они заморожены
    • Слегка приправьте котлеты солью и перцем и оставьте мясо мариноваться примерно на пять минут
    • Поставьте сковороду на плиту на средний огонь и добавьте столовую ложку масла
    • Когда сковорода нагреется, осторожно кладите котлеты так, чтобы они не соприкасались, время от времени переворачивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление с обеих сторон.
    • Когда котлеты будут готовы (внутренняя температура достигнет 165°F), выньте их из сковороды и дайте отдохнуть пару минут перед подачей на стол

    Ваша индейка должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165°F. Однако большинство котлет из индейки слишком тонкие, чтобы их можно было проверить термометром для мяса. Если у вас тонкая котлета, вы можете убедиться, что ее можно есть, разрезав ее. Если он розовый в середине, поставьте мясо обратно на плиту и дайте ему готовиться еще несколько минут.

    Если вы самостоятельно нарезаете котлеты из грудки индейки или у вас неравномерная толщина, размягчите и приплюсните ее молотком для мяса перед приготовлением. Кроме того, если вы хотите приготовить котлеты из индейки с низким содержанием жира, избегайте приготовления мяса с использованием жирных ингредиентов, таких как сливочное или кокосовое масло.

    Как из целой грудки индейки нарезать котлеты из индейки?

    Вместо котлет из индейки можно купить грудку индейки и нарезать из нее котлеты.Вот как нарезать котлеты из грудки индейки:

    • Положите грудку индейки на разделочную доску кожей вверх
    • Возьмите острый нож и разрежьте гребень грудки, пока не дойдете до грудной кости
    • С помощью ножа снимите мясо с обеих сторон грудины
    • Теперь у вас должно получиться два отдельных куска грудки индейки без костей
    • Снимите кожу с грудки индейки и удалите лишний жир
    • Начиная сбоку, отрежьте по диагонали кусок мяса толщиной в четверть дюйма от грудки
    • Продолжайте резать, пока не нарежете всю грудку на котлеты

    Количество котлет, которые можно получить из грудки индейки, зависит от размера грудки и толщины нарезки.Нарежьте ломтики как можно ровнее, чтобы всем за обеденным столом порции были одинаковыми.

    Котлеты из индейки белое мясо?

    Поскольку котлеты из индейки готовятся из грудки индейки, а грудка содержит минимальное количество жира и остается белой после приготовления, котлета из индейки считается белым мясом.

    В отличие от темного мяса, белое мясо сохраняет бледный цвет до и после приготовления.Темное мясо приобретает свой цвет из-за более высокого содержания миоглобина, чем белое мясо. Белое и темное мясо богаты белком, но темное мясо обычно имеет более высокое содержание жира.

    На какой сковороде вы жарите?

    Обжаривание котлет перед приготовлением придает мясу аппетитную корочку. Он также запечатывает внешнюю часть мяса, чтобы его вкусные соки не вытекали во время приготовления.

    Сковороды из нержавеющей стали и чугуна лучше всего подходят для обжаривания котлет. Однако эти сковороды эффективны для обжаривания только в том случае, если они горячие перед тем, как положить внутрь мясо. Вы также можете обжарить котлеты из индейки на гриле или в жаровне.

    Для идеального обжаривания нагрейте сковороду до средней температуры. Также обсушивайте котлеты перед тем, как положить их на сковороду. На дне сковороды также должно быть достаточно масла, чтобы смазать мясо, но недостаточно для его жарки (около столовой ложки).

    • Инструкция по Турции

      Наша коллекция знаний об индейке в одном полезном месте.От безопасности пищевых продуктов до покупки, подготовки и приготовления индейки — мы обеспечим вас.

      Узнать больше

    Рецепт котлет из индейки в панировке с пармезаном

    Как приготовить котлеты из индейки в панировке с пармезаном Рецепт

    Дополните этот рецепт пюре из молодого красного картофеля и жареной спаржей. Запейте его европейским пилснером!

    Ингредиенты

    2 кусочка индейки без кожи и костей (около 10 унций каждый)

    1/2 чайной ложки соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого перца

    3 ломтика цельнозернового или белого хлеба, порванных на мелкие кусочки

    1 столовая ложка крупно нарезанного свежего розмарина

    3 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан

    2 больших яйца

    1/4 стакана универсальной муки

    3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима или по мере необходимости

    Дольки лимона

    Каждый кусок индейки разрезать пополам поперек.

    Сделайте бабочку на каждом кусочке, разрезав курицу горизонтально и раскрыв ее, как книгу.

    Используя скалку или плоскую сторону лопатки для мяса, слегка отбейте каждый кусок между 2 листами вощеной бумаги до толщины примерно 1/4 дюйма.

    Посыпьте с обеих сторон солью и перцем и отложите в сторону.

    В кухонном комбайне смешайте хлеб, розмарин и пармезан и мелко нарежьте.

    Переложите смесь из панировочных сухарей на тарелку для пирога.

    В миске взбейте яйца до однородной массы.

    Но цветок на клочке бумаги.

    В большой тяжелой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло.

    Обваляйте котлету из индейки в муке и стряхните излишки.

    Обмакните его в яйце, затем в панировочных сухарях.

    Повторить с оставшимися котлетами.

    Когда масло нагреется, положите две котлеты и жарьте, пока они не подрумянятся с первой стороны, около 2 минут.

    Переверните и готовьте, пока вторая сторона не подрумянится, еще на 2–3 минуты.

    Переложить на блюдо и накрыть, чтобы не остыло.

    Повторите действия, чтобы приготовить две оставшиеся котлеты, при необходимости добавив в сковороду еще масла.

    Подается с дольками лимона.

     

    Совет повара:

    Эти хрустящие котлеты сделаны из вырезки индейки. Если тендеров нет в наличии, можно нарезать ломтиками грудку индейки.Сначала снимите кожу и отделите индейку от костей. Нарежьте ломтики толщиной 1/2 дюйма и отбейте их, чтобы получились котлеты толщиной около 1/4 дюйма.

    Рецепт котлет из индейки, панированных с пармезаном

     

    Автор: Рецепт предоставлен «Great Food Great Beer, The Anheuser-Busch Cookbook» ¼ чайной ложки свежемолотого перца

  • 3 ломтика цельнозернового или белого хлеба, разорванных на мелкие кусочки
  • 1 столовая ложка крупно нарезанного свежего розмарина
  • 3 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан
  • 2 больших яйца
  • ¼ чашки универсальной муки

    4

    7

    7

    7 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима или по мере необходимости
  • Дольки лимона
    1. Разрежьте каждый кусок индейки пополам поперек.
    2. Сделайте бабочку на каждом кусочке, разрезав курицу горизонтально и раскрыв ее, как книгу.
    3. Используя скалку или плоскую сторону лопатки для мяса, слегка отбейте каждый кусок между 2 листами вощеной бумаги до толщины примерно ¼ дюйма.
    4. Посыпьте с обеих сторон солью и перцем и отложите в сторону.
    5. В кухонном комбайне смешайте хлеб, розмарин и пармезан и измельчите до мелкой крошки.
    6. Переложите смесь панировочных сухарей на тарелку для пирога.
    7. В миске хорошо взбить яйца.
    8. Но цветок на клочке бумаги.
    9. В большой тяжелой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло.
    10. Обваляйте котлету из индейки в муке и стряхните излишки.
    11. Обмакните его в яйце, затем в панировочных сухарях.
    12. Повторить с оставшимися котлетами.
    13. Когда масло нагреется, положите две котлеты и жарьте, пока они не подрумянятся с первой стороны, около 2 минут.
    14. Переверните и готовьте, пока вторая сторона не подрумянится, еще на 2–3 минуты.
    15. Переложить на блюдо и накрыть, чтобы не остыло.
    16. Повторите действия, чтобы приготовить две оставшиеся котлеты, при необходимости добавив в сковороду еще масла.
    17. Подается с дольками лимона.

    3.2.2265

    Рецепт предоставлен «Отличная еда, отличное пиво, кулинарная книга Anheuser-Busch»

    Фаршированные котлеты из индейки от брата Лоуренса

    После драматического обращения в веру молодой солдат Николай Герман решил посвятить свою жизнь следованию за Богом и большему изучению Христа.Он ушел в монастырь и взял имя Брат Лаврентий Воскресенский. Там он провел остаток своей жизни, работая на кухне и ремонтируя сандалии своих братьев. Но за десятилетия выполнения, казалось бы, черной работы, брат Лоуренс открыл глубокую истину об отношениях с Богом: Переживание Его присутствия может — и должно происходить повсюду . Он провел свою жизнь, служа другим. Позже его письма были объединены в ставшую уже классической книгу «Практика присутствия Бога» .

    «Он не требует от нас многого, просто мысли о Нем время от времени, небольшой акт поклонения, иногда просить Его благодати, иногда предлагать Ему свои страдания, иногда благодарить Его за благодати, и в настоящее время Он даровал вам среди ваших невзгод находить утешение в Нем так часто, как вы можете. Поднимите свое сердце к Нему во время еды и в компании; малейшее воспоминание всегда будет самым приятным для Него. Не нужно кричать очень громко; Он ближе к нам, чем мы думаем.― ― Брат Лоуренс, Практика присутствия Бога

     

    Распечатать рецепт

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    Фаршированные котлеты из индейки брата Лоуренса

    Ингредиенты

    Инструкции

    1. ​Между двумя листами полиэтиленовой пленки отбейте котлеты из индейки молотком для мяса, пока они не станут тонкими.Растопить 2 ст. каждого из сливочного и оливкового масла в плите в сковороду, безопасную для духовки, такую ​​как Calphalon или чугун. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте, пока он не станет слегка золотистым и мягким. Добавьте молодой шпинат, вяленые помидоры, зелень и готовьте на медленном огне, пока они не станут мягкими и ароматными. Добавьте чеснок (по желанию) и вино. Готовьте на медленном огне, пока ароматы не впитаются в помидоры и лук.
    2. ​Выложите котлеты из индейки на разделочную доску. На каждую натереть цедру лимона. Положите сыр моцарелла на один конец.Выложите луковую смесь на сыр, а затем посыпьте щедрой теркой свежего пармезана. Плотно свернуть каждую котлету, начиная с сырного конца. Насыпьте немного панировочных сухарей в неглубокую миску и обваляйте в них каждую котлету.
    3. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного и оливкового масла обратно в сковороду, растопите на среднем огне и добавьте котлеты. Обжарьте каждую сторону котлет до золотистого цвета, а затем поместите сковороду в разогретую до 300 градусов духовку примерно на 12–15 минут. готовить до конца.
    4. Возьмите оставшийся шпинат и поставьте его в микроволновую печь на одну минуту, пока он не станет мягким.Посыпать лук солью и выложить на блюдо. Выложите котлеты поверх шпината и подавайте. Полейте соком котлеты по бокам непосредственно перед подачей на стол.

    Эта запись была размещена в Без рубрики автором Paraclete Press. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

    Котлеты из индейки Рецепт | Дни магнолии

    Главная » Рецепты » Мясо и морепродукты » Котлеты из индейки

    Тебе хватило индейки на День Благодарения? Нет.Я ем его так же часто, как многие люди едят курицу. Мой поиск рецептов – это непрерывный процесс. Есть один старый верный рецепт, который я часто готовлю, это котлеты из индейки. Мой муж любит их. Мои соседи тоже. Все, что мне нужно сделать, это сделать один быстрый звонок или сообщение, и они придут прямо сейчас. Я вижу большие улыбки, когда готовлю их, и это хорошо.

    Это простой рецепт. Ну, мне просто. Есть только несколько ингредиентов. Быстро обжарить на сковороде и готово. Я обычно подаю котлеты из индейки с картофельным пюре, стручковой фасолью и рулетиками.Я слышал, они делают хороший сэндвич. Мне нужно узнать больше об этом и о том, какие начинки и хлеб использовать. Как только найду подходящий, обязательно напишу об этом.

    Свежие котлеты из индейки вы найдете в мясном отделе. В это время года они наиболее доступны. Это, вероятно, из-за всех свежих индюков, которые они запасают для праздничных блюд. Мне это нравится, потому что их много, и я могу приготовить тетраццини, суп, рубены, салат и многое другое.

    Рецепт, которым я пользуюсь уже много лет. Это простая панировка из муки, яиц и панировочных сухарей. Я использую панировочные сухари в итальянском стиле, потому что мне нравятся приправы в них. Это делает его еще проще с меньшим количеством ингредиентов, но при этом имеет много вкуса. Приготовьте их для приятного ужина в будний день. И не забудьте дать мне предложения по поводу отличного бутерброда, чтобы сделать с ними.

    Котлеты из индейки

    Рецепт котлет из индейки в панировке и жареных. Панировочные сухари в итальянском стиле придают им прекрасную приправу и хрустящую корочку.

    • 8 котлеты из индейки тонко нарезанная свежая грудка индейки
    • Соль и перец
    • Мука общего назначения для дноуглубительных работ
    • 3 яйца избитый
    • 1 1/2 до 2 чашек итальянских панировочных сухарей
    • Пресное масло для жарки
    • Оливковое масло для жарки
    1. Установите панировочную станцию ​​с 3 контейнерами для муки, яиц и панировочных сухарей.Убедитесь, что контейнеры достаточно широкие для котлет.

    2. Слегка приправить котлеты солью и перцем. Обваляйте одну котлету в муке и стряхните излишки. Окуните котлеты в яйца, чтобы они полностью покрылись. Обваляйте котлету в панировочных сухарях, чтобы они полностью покрылись, а затем стряхните излишки. Отложите котлету в панировке в сторону и повторите процесс с оставшимися котлетами.

    3. В большую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием добавьте 1–2 столовые ложки сливочного масла и немного оливкового масла.Вам нужен только тонкий слой масла/масла (достаточно, чтобы покрыть дно сковороды). Нагрейте масло и масло на среднем огне. Вы можете проверить, достаточно ли оно горячее, бросив в сковороду несколько панировочных сухарей, и если оно шипит, значит оно готово.

    4. Положите несколько котлет на сковороду и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся с каждой стороны. Не переполняйте кастрюлю. Вы можете держать приготовленные котлеты теплыми в духовке на теплом режиме или включив духовку на несколько минут, чтобы она прогрелась, а затем выключив духовку.

    5. Повторите приготовление оставшихся котлет, добавляя в сковороду больше масла и масла по мере необходимости. Подавать теплым.

    Рецепт жареных котлет из индейки в панировке. Панировочные сухари в итальянском стиле придают им прекрасную приправу и хрустящую корочку.

    Котлеты из индейки с соусом из красного перца – Клиника Кливленда

    Этот быстрый рецепт тонко нарезанной грудки индейки может оказаться на вашем столе за считанные минуты.Подавайте его с коричневым рисом с салатом. Измельчение обычно полудюймовых котлет делает их довольно нежными, а быстрое приготовление сохраняет их влажными. Если у вас нет молотка, просто положите котлеты между двумя листами вощеной бумаги и отбейте тяжелой сковородой или кастрюлей.

    Cleveland Clinic — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

    Ингредиенты

    1 фунт котлет из белого мяса индейки
    1 столовая ложка неотбеленной универсальной муки
    1-1/2 столовой ложки приправы из сушеных итальянских трав
    1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
    1/2 чашки сухого белого вина
    1/4 ч.

    Направления

    1. Отбейте индейку, пока она не станет толщиной 1/4 дюйма.Смешайте муку, 1 чайную ложку итальянской приправы и измельченные хлопья красного перца. Обваляйте котлеты из индейки в мучной смеси, стряхнув излишки.
    2. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, пока оно не начнет дымиться. Обжарьте индейку с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на теплую тарелку.
    3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду вино, куриную основу и 2 столовые ложки воды. Уменьшить на треть.
    4. Добавить чеснок, помидоры с любой жидкостью, болгарский перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки итальянской приправы.Варить 10 минут.
    5. Добавьте индейку, разогрейте, сбрызните каждую котлету бальзамическим уксусом и сразу же подавайте.

    Информация о пищевой ценности

    На 4 порции
    На порцию:

    Калории: 190 (11% калорий из жиров)
    Всего жиров: 2,5 г (0 г насыщенных жиров)
    Белков: 29 г
    Углеводов: 7 г
    Пищевые волокна: 0 г
    Холестерин: 45 мг
    Натрий: 320 мг

    Источник: Кливлендская клиника, руководство по здоровому образу жизни и кулинарная книга (© Broadway Books, 2007 г.)

    рецепт приготовления его с хрустящей панировкой

    Котлета из индейки — вкусное основное блюдо.Рецепт приготовления ароматных и ароматных котлет очень прост, достаточно соблюдать несколько простых правил и результат гарантирован. Секрет в том, чтобы получить хрустящую панировку, не давая кусочку мяса высохнуть внутри.

    В классическом итальянском рецепте используется телятина, желательно с костью, но можно приготовить отличные вкусные котлеты и с мясом индейки. Этот вид белого мяса готовится дольше, чем курятина, поэтому существует риск того, что оно может пересохнуть.Для этого приготовьте густую панировку, вкусную и обогащенную петрушкой и перцем чили, а также оливками или каперсами, если они вам нравятся.

    Как приготовить хрустящую котлету из индейки

    Чтобы приготовить панировку, очистите свежий перец чили и нарежьте его небольшими кусочками. То же самое сделать отдельно с каперсами и оливками, затем мелко нарезать петрушку.

    Налейте в сковороду 100 мл оливкового масла и добавьте зубчик чеснока и перец чили. Подрумяньте несколько секунд, затем добавьте каперсы и нарезанные оливки.

    Увеличьте огонь и насыпьте 200 г (около 2 чашек) панировочных сухарей. Дайте ему поджариться в течение нескольких минут, хорошо перемешивая ложкой. Удалите зубчик чеснока и пассируйте все это в форме для запекания. В конце добавьте нарезанную петрушку и перемешайте.

    Взбить 2 средних яйца и приправить солью и перцем. Хорошо взбейте, затем окуните в смесь по одному ломтику за раз.

    Обваляйте каждый ломтик, покрытый яйцами, в приготовленной вами панировке, слегка прижав их, чтобы приправа хорошо прилипла к мясу.

    В сковороде разогреть большое количество масла и, как только оно станет очень горячим, окунуть в него кусочки мяса в панировке.

    Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны и выключайте огонь только тогда, когда панировка станет хрустящей и золотистой.

    Дайте ему несколько секунд высохнуть на бумажных полотенцах и наслаждайтесь горячим.

    Несколько советов для приготовления хрустящей котлеты

    Если мясо индейки очень толстое, перед началом приготовления можно расплющить ломтики с помощью размягчителя мяса.

    Для более ароматной панировки вы можете заменить петрушку вашими любимыми ароматизаторами, такими как тимьян или майоран. Для богатой панировки можно также добавить 20 граммов (около ¼ стакана) сыра пармезан.

    Оливковое масло подходит для жарки котлет, но оно также имеет очень насыщенный вкус. В качестве альтернативы вы можете выбрать арахисовое масло, которое хорошо подходит для жарки при высоких температурах и имеет высокую температуру дымления. Важно, чтобы масла на сковороде было много, иначе оно быстро остынет, не придав котлете классического хрустящего вида.

    Выберите большую низкую сковороду с прямыми краями. Если возможно, отдайте предпочтение железной или стальной сковороде, которая позволяет маслу постепенно повышать температуру.

    Безупречный совет для хрустящих котлет – слегка обрезать края ломтиков, чтобы панировка прилипала к мясу, не образуя складок.

    Жарьте по несколько котлет за раз, чтобы панировка не отвалилась или температура масла не упала слишком сильно.

    Для более легкого варианта классических котлет из индейки вы можете запечь ломтики в духовке, а не жарить их.Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой и смазанном ложкой масла. Выпекать в проветриваемом режиме при 200 градусах С 15-18 минут для одинаково хрустящего результата.

    Консервация

    Подавайте котлеты из индейки горячими, чтобы лучше всего насладиться их хрусткостью. Однако, если вы не съедите их все, вы всегда можете хранить их в холодильнике, хорошо накрыв пищевой пленкой, максимум на 1 день. Кроме того, вы можете заморозить котлеты в морозильной камере, даже если они уже приготовлены, и немного подогреть их в духовке после разморозки.

    Куриные жареные котлеты из индейки – вкусное времяпрепровождение Вкусное времяпрепровождение

    Куриные жареные котлеты из индейки со сливочным соусом из паприки придают новый вкус традиционной южной классике.

    Куриные жареные котлеты из индейки

    Сью Лау | Вкусное времяпрепровождение

    Куриные жареные котлеты из индейки со сливочным соусом из паприки — мой рецепт дня.Это то, что я делаю из пачки нарезанных котлет из грудки индейки, которую купила на рынке Trader Joe’s Market. Я не всегда там бываю, но случайно зашел.

    Я думаю, вы можете сделать это с грудкой без костей на мясорубке, чтобы котлеты были ровными. Хотя это дало бы довольно много. Я думаю, вы можете разделить по весу на несколько пакетов и заморозить.

    Или вы можете получить филе индейки и попробовать нарезать его или отбить.Котлеты должны быть тонкими.

    Крем-соус с паприкой окрашен паприкой, которая есть в моей глазури. Это, вероятно, тяжелее, чем я иногда делаю, когда просто добавляю каджунскую специю. Но мне нравится это.

    Другой сливочный соус Я сохраняю довольно белый цвет, когда подаю с печеньем или в соусе из сосисок. Если вы предпочитаете более светлый цвет, просто используйте муку вместо покрытия для жарки, но не забудьте приправить солью и черным перцем. Ничего страшного.

    Куриные жареные котлеты из индейки

    Вам также может понравиться:

    Жареный куриный стейк (по-деревенски)

    Хрустящая котлета из говядины с соусом из лесопилки, также известная как Country Fried Steak.

    Crock Pot Collar Green

    Листовая капуста по-южному, тушенная в мультиварке или мультиварке с кусочками копченой ветчины до очень нежного и ароматного вкуса.

    Легкие жареные яблоки

    Простые и вкусные жареные яблоки  станут отличным гарниром к осенним ужинам, включая свиные отбивные, голубцы и ростбиф.

    Зеленая фасоль по-деревенски с ветчиной

    Зеленая фасоль по-деревенски с ветчиной просто приправляется, используя ветчину по-деревенски, чтобы сделать вкусный и приятный гарнир.

    Нарезанная спиралью ветчина Coca-Cola

    Ветчина Coca-Cola, нарезанная спиралью, — это классическая и простая запеченная ветчина в южном стиле с добавлением популярной газировки.

    Куриные жареные котлеты из индейки

    Куриные жареные котлеты из индейки

    Сью Лау

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская, Южная

    Турция и картофель
    • 1 фунт тонкие нарезанные индейки молочной железы
    • 1 Большое яйцо (слегка взбиты)
    • 3 столовые ложки воды
    • 3 столовые ложки воды
    • Картофель для приготовления
    • пюреных картофелей (сервировка)
    покрытие:
    • 1- 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки сладкой паприки
    • 1 столовая ложка черного перца
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 чайная ложка приправы для птицы
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    Паприка сливочное масло 3 69 столовые ложки сливочного соуса1:
    : 9006
  • 1/3 стакана панировочных сухариков сверху
  • 2-1/2 стакана цельного молока
  • Соус:
    • Растопите сливочное масло в сковороде, затем добавьте 1/3 стакана приправленной муки из покрытия.

    • Сразу добавить молоко и нагревать, помешивая, на медленном огне, пока смесь не закипит.

    • Продолжайте помешивать еще минуту или пока соус не загустеет; согреться.

    Жареный цыпленок из индейки:
    • Нагрейте масло на 1 дюйм в сковороде.

    • Обмакнуть котлеты в яичную смесь, затем в муку, стряхнув излишки.

    • Затем повторите.

    • Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до хрустящей корочки и готовности, около 10-15 минут.

    • Выложить котлеты на бумажное полотенце.

    • Подавайте индейку, покрытую соусом из паприки и картофельным пюре. У вас должно быть много соуса, приготовленного для обоих. Я также подавала с молодым горошком.

    С кухни palatablepastime.com

    Ключевое слово Жареная индейка по-деревенски

    Присоединяйтесь к моей группе рецептов на Facebook, чтобы получать больше рецептов от друзей-блогеров со всего мира!

    Вкусные рецепты

    Нравится:

    Нравится Загрузка.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.