АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

пошаговые рецепты, фотографии, полезные свойства ⋆ Великолепная еда и места

Сахарная пудра производится из сахара, который в свою очередь производят из тростника (в регионах с тропическим климатом) или свеклы (в России, Польше, Украине, Германии, Франции). Ею украшают и подслащивают многие кондитерские и хлебобулочные изделия, используют для изготовления глазури, при взбивании яиц, включают в состав коктейлей. Также популярным продуктом является клюква, покрытая этим ингредиентом.

Как делают сахарную пудру на фабриках

В промышленных масштабах пудру производят на различного вида мельницах, которые дают три вида сахарной пудры. В магазинах для личного пользования мы покупаем самый тонкий помол, в котором частицы имеют размер менее 100 микрон. Это настолько маленькая величина, что кристаллы сахара не преломляют свет, поэтому пудра имеет белый цвет. Остальные два вида выпускаются для хлебных заводов. Оборудование по производству такого продукта достаточно мощное и может давать до четверти тонны сахарной пудры в час.

Как сделать сахарную пудру дома

Когда мы готовим сладкие блюда дома, то нам, как правило, нужно небольшое количество этого ингредиента, поэтому имеет смысл знать, как сделать сахарную пудру в домашних условиях.

Во-первых, можно сделать это вручную:

  • Берем мраморную или фарфоровую ступку и пестик.
    Засыпаем в нее сахар.
  • В течение долгого времени растираем его круговыми движениями до получения пылевидного продукта.
Еще одним способом является измельчение сахара-рафинада в кофемолке на быстрых оборотах. Однако здесь нужно учитывать, что этот прибор рассчитан на более мягкие кофейные зерна и может быстро сломаться. Поэтому лучше это делать в мини-мельничке кухонного комбайна, которая специально предназначена для приготовления таких продуктов. Сахар в электрических приборах нужно промолоть минимум три раза.

Все вышеуказанные способы предполагают, что после помола пудра просеивается через сито для удаления крупных составляющих.

Как сделать сахарную пудру в домашних условиях?

Приготовление сахарной пудры собственноручно может показаться глупой тратой времени: зачем браться за домашний продукт, если его можно купить в магазине. В ответ приведем два аргумента: во-первых, иногда для рецепта требуется совсем небольшое количество пудры, которое легче приготовить дома, чем тратить время на поход в магазин, а во-вторых, все покупные сахарные пудры соединяются с крахмалом, который способен сослужить хорошую службу далеко не во всех рецептах. Ах да, помимо прочего, дома в пудру можно превратить любой сахар, например не только белый, но и тростниковый. Именно поэтому в рекомендациях ниже мы поговорим о том, как сделать сахарную пудру в домашних условиях.

Как самому сделать сахарную пудру дома?

Давайте первым делом обсудим общие правила приготовления сахарной пудры, а уже затем перейдем к использованию конкретных устройств с этой целью.

Выбрав сахар, из которого вы решили готовить пудру, примитесь за подготовку посуды, с помощью которой будете осуществлять процесс перемалывания. Никаких хитростей такая подготовка в себе не кроет, просто сполосните используемую посуду и непременно оботрите насухо: любая оставшаяся влага приведет к тому, что сахар будет браться комками. Теперь к самому перемалыванию. В зависимости от мощности устройства и количества сахара, процесс приготовления сахарной пудры может занимать от 30 секунд до 3 минут. При этом в процессе перемалывания непременно стоит делать паузы, иначе сахар может сгореть. Для того, чтобы не получить смесь из молотых сахарных кристаллов и пудры, пропустите пудру через сито, а затем расфасовывайте и оставляйте на хранение.

Теперь о хранении. В теории, сахарная пудра – продукт с бесконечным сроком годности, но на деле пудра моментально впитывает влагу из воздуха и собирается в комки. На производстве, во избежание этого, к пудре добавляют немного крахмала. Наличие последнего также помогает в приготовлении глазури, делая ее гуще, но если вы захотите взбить меренгу, то крахмал наоборот не позволит добиться идеального результата. Именно исходя из дальнейших планов по использованию продукта вы сами решаете добавлять в пудру крахмал или нет. Если решите добавлять, то количество крахмала должно представлять около 3% от общей массы.

Как сделать сахарную пудру из сахара в блендере?

Наиболее популярным способом приготовления сахарной пудры является перемалывание кристаллов с помощью блендеров или кофемолок, действующих по аналогичному принципу. Здесь нет совершенно никаких хитростей. Для перемалывания следует непременно использовать сухую посуду, при этом заполнять ее стоит не до конца, а лишь на 2/3, чтобы лезвия не встали от избытка кристаллов. Учитывайте также, что перемалывание может «съесть» часть объема сахара, а потому из стакана кристаллов вы не получите ровно стакан пудры.

Как сделать сахарную пудру миксером?

Чуть более крупная сахарная пудра, идеально подходящая для декора изделий, может быть приготовлена с помощью старого миксера советского образца. У таких миксеров есть насадки с двойным лезвием, которые легко справляются с сахарными кристаллами. В этом случае сахар также лучше взбивать небольшими порциями, чтобы устройство могло эффективнее справиться с задачей.

Если вы решили использовать такой продукт для декора, но не знаете как сделать чтобы сахарная пудра не таяла, запомните, что пудру лучше наносить через трафарет и непременно на полностью остывшее изделие. К слову, для более интересного эффекта вы можете соединить сахарную пудру с сухим пищевым красителем и добавить цвета любимым лакомствам.

 

Сахарная пудра — характеристика с фото; ее состав; приготовление в домашних условиях

Калорийность: 3743 кКал.

Энергетическая ценность продукта Сахарная пудра:
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 99.8 г.

Описание

Сахарная пудра – это не что иное, как измельченный до состояния мельчайшей пыли обыкновенный сахар (см. фото). При изготовлении сахарной пудры, перемалывающийся сахарный песок обогащается кислородом, благодаря чему такой продукт буквально тает во рту. Именно поэтому такой сахар можно найти, наверное, в запасах многих хозяек,ведь практически никто не в состоянии устоять перед, например, аппетитным, румяным кексом, посыпанным сладкой сахарной пудрой. А как любят дети это лакомство, они способны просто ложкой ее есть!

Полезные свойства

Полезные свойства сахарной пудры определяются, прежде всего, ее химическим составом, наличием витамином, микро- и макроэлементов, необходимых человеческому организму для нормального функционирования.

Анализ химического состава этого вида продукта позволяет определить, что она содержит в себе такие полезные вещества как калий, натрий и кальций. Наличие железа в этом продукте также вносит свою лепту в пополнение ежедневного потребление данного микроэлемента. Также в составе сахарной пудры присутствуют такие витамины как А, Н, Е.

Калорийность данного продукта составляет 339 кКал. На 100 гр. продукта.

Производство сахарной пудры

Производство сахарной пудры состоит в размоле кристаллов сахара до порошкообразного состояния. В промышленных масштабах этот процесс происходит с помощью специального оборудования, обладающего немалыми габаритами, которое носит название ударно-отражательная мельница.

Производство сахарной пудры, как правило, характеризуется тремя видами помола, в зависимости от размера получаемых крупинок:

  • Крупный помол – это еще не пудра, но уже и не сахар. Таким порошком любят укомплектовывать одноразовые стики кофе.
  • Средний помол — этот используется для такого вида кондитерских изделий, как мармелад. Используется он в качестве обсыпки.
  • Мелкий помол – это всем нам известная сахарная пудра, которая и имеет самый широкий спектр применения.

Для производства сахарной пудры используют не только свекольный сахар, столь популярный у нас. Применяют также его заморских побратимов, например тростниковый и  многие другие.

Приготовление сахарной пудры в домашних условиях

Сахарная пудра в домашних условиях очень просто готовится. Для этого можно использовать различные приспособления. Например, можно приготовить сахарную пудру в блендере. Засыпьте необходимое количество в чашу кухонного устройства и на максимальной скорости измельчайте в течение минуты. Если порошок недостаточно мелкий, то продолжайте процедуру для достижения необходимого результата.

Также можно по примеру наших родительниц использовать для приготовления кофемолку. Но тогда придется прокручивать сахарный песок несколько раз. А при отсутствии и кофемолки воспользуйтесь ступкой, но такой способ требует большие усилия.

Зачастую  у нас нет необходимости запасаться большим количеством сахарной пудры, потому что она очень сильно впитывает в себя влагу, сбивается в комки и становится со временем негодной к эксплуатации. Поэтому достаточно будет обзавестись специальной мельницей для сахарной пудры, для того чтобы приготовить необходимое количество этого продукта для одноразового использования.

Сахарная пудра не считается предметом первой необходимости на кухне, и многие хозяйки спокойно обходятся без ее наличия. Однако без нее невозможно украсить шоколадные кексы, праздничный торт и приготовить замечательные коктейли, бывают ситуации, когда она действительно нужна!

Использование в кулинарии

Сфера применения сахарной пудры необычайно обширна. Ее используют и как обсыпку для различной выпечки и других сладостей. Наверное, каждому читателю с детства знакомо такое лакомство как пончики и печенье с сахарной пудрой.

Использование этого продукта имеет большую популярность и для изготовления кондитерских кремов и глазури из сахарной пудры с белками и другими ингредиентами.

Кроме того, сахарную пудру очень  часто используют как заменитель обычного сахарного песка. Благодаря своему порошкообразному состоянию, она легче смешивается с остальными продуктами, образовывая при этом более гладкую, шелковистую и однородную структуру получаемого блюда. А еще становятся очень часто популярной разновидность сладости как сахарная пудра с ванилью или корицей для достижения не только эстетического эффекта, но и ароматического.

Польза сахарной пудры и лечение

Основная польза сахарной пудры заключается в ее декоративном и эстетическом эффекте, способном замаскировать различные визуальные дефекты выпечки и других продуктов, что положительно влияет на аппетит. Но существуют и довольно таки необычные способы ее применения. Например, в ветеринарии благодаря прекрасным влаговпитывающим свойствам она является основой для нетрадиционных способов лечения офтольиологических заболеваний. А фармацевтическая промышленность использует сахарную пудру для создания оболочек для различных лекарств.

Вред сахарной пудры и противопоказания

Вред сахарной пудры в основном заключается в довольно таки высокой калорийности и высоком содержании углеводов в составе. Поэтому основными противопоказаниями к употреблению кондитерских и других изделий на основе сахарной пудры или обсыпанных нею – это наличие такого диагноза как сахарный диабет. Ну и конечно, люди, страдающие избыточным весом и различными степенями ожирения должны ограничивать себя в употреблении кондитерских изделий и сахарной пудры в частности.

Рецепты приготовления блюд c фото

Лимонные кексы

50 мин.

Песочное печенье с цукатами

30 мин.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

Минеральные вещества

Рецепт сахарной пудры — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Что общего у Lemon Bundt Cake, Blueberry Lemon Bread и Classic Pound Cake? Все они получили идеальное сахарное покрытие. Также легко настроить вкус с вашим любимым цитрусовым соком или экстрактом!

Также известная как кондитерская сахарная глазурь или плоская глазурь, эта основная сахарная пудра образует блестящую, тонкую оболочку, которая затвердевает при высыхании. Пока вы работаете быстро и с уверенностью служите, вы получите красивую глазурь, которая обнимает каждую кривую и край вашего десерта.

И если говорить о кривых, если у вас есть сковорода с семейными реликвиями, которая требует использования, выньте ее из хранилища и испеките торт. Нет ничего прекраснее, чем персонализированная глазурь на торте, испеченном на старой сковороде. Не забудьте сделать фотографию и опубликовать ее! Я хочу это увидеть.

Какие ингредиенты в сахарной пудре?

Два ингредиента Две минуты!

Кондитерский сахар: Поскольку это не вареная глазурь, важно использовать сахарную пудру, потому что он растворяется без нагрева. Вы можете сделать сахар из собственного кондитера дома с простым белым сахаром; Я покажу вам, как.

Жидкость: Это может быть вода, молоко, сок цитрусовых или экстракт любого типа.

Как сделать сахарную пудру в домашних условиях

  1. Вылейте сахар-песок в блендер или кухонный комбайн.
  2. Смешайте сахар, пока он не станет пушистым, тонко измельченным сахаром.
  3. Немедленно используйте сахарную пудру или храните его в кладовой на потом.

Как сделать сахарную пудру

Это просто самое простое соотношение для придания вкусу любого вкуса сахарной пудры. Например, для моего рецепта лимонного пирога с черникой я использую воду и ваниль, чтобы сделать слегка ароматизированную ванильную глазурь. Однако, если вы любите лимоны, вы можете добавить только лимонный сок в лимонный пирог.

  • 2 чашки сахарной пудры
  • 1/4 стакана жидкости
  1. В средней миске смешайте сахар и жидкость до однородной массы.
  2. При необходимости добавьте больше сахара или жидкости для достижения желаемой консистенции.
  3. Используйте немедленно.

Какие вкусы сахарной пудры можно попробовать?

Вот несколько идей для добавления различных ароматов в глазурь.

Пожалуйста, обратите внимание:

Использование жидкости, которая не концентрируется во вкусе (например, эспрессо или яблочный сок), недостаточно для ароматизации глазури. Вы должны использовать что-то с сильным вкусом, например, цитрусовый сок, экстракты или ликеры.

  • Сахарная пудра Замените 1/4 стакана лимонного сока водой и пропустите ванильный экстракт. Прекрасно пролилась на мой лимонно-черничный хлеб!
  • Известь сахарная пудра: Замените 1/4 стакана лимонного сока водой и пропустите ванильный экстракт. Восхитительно льется по моему Пирогу за 7 фунтов.
  • Сахарная пудра Замените 1/4 чашки апельсинового сока на воду и пропустите ванильный экстракт. Вкусно налейте на мой классический бисквит.
  • Сахарная пудра с миндалем: Замените 1/2 чайной ложки миндаля на экстракт ванили. Попробуйте это на датском крингле!

Нужно ли охлаждать сахарную пудру в холодильнике?

Нет, даже если вы используете молоко в своей глазури. Небольшое количество молока стабилизируется большим количеством сахара и считается безопасным при комнатной температуре в течение двух-трех дней. Всегда охлаждайте любой торт с глазурью, содержащей яйца или яичные белки, или с глазурью из взбитых сливок, или с любым другим видом начинки.

Думайте о сахарной пудре как о маленьком черном платье из мира выпечки. Эта универсальная сладкая глазурь делает торты, печенье и быстрый хлеб полированными и особенными, а также на вкус лучше! Кухня: американская Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Количество порций: 12 Калорийность: 65 ккал

  • 2 чашки сахарной пудры
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Смешайте сахарную пудру, воду и ваниль в миске на среднем огне до однородной массы. Посыпать охлажденной выпечкой или десертом. Эмаль затвердеет через 20-30 минут.

Варианты вкуса:

  • Сахарная пудра Замените 1/4 стакана лимонного сока водой и пропустите ванильный экстракт.
  • Известь сахарная пудра: Замените 1/4 стакана лимонного сока водой и пропустите ванильный экстракт.
  • Сахарная пудра Замените 1/4 чашки апельсинового сока на воду и пропустите ванильный экстракт.
  • Сахарная пудра с миндалем: Замените 1/2 чайной ложки миндаля на экстракт ванили.

Калории :: 65 ккал

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Сахар — сахарная пудра

Сахар — сахарная пудра

Сахар является неотъемлемой частью нашей кухни. Если вы сейчас думаете только о сахаре в кофе, вы забудете самое важное. Без сахара не будет ни торта, ни пирожных, ни шоколада, ни фруктового джема, ни консервированных фруктов и овощей, потому что сахар — это настоящий универсал.

Сахарная пудра

Сахарная пудра, называемая сахарной пудрой, производится из обычного рафинированного сахара. (Фото: © ExQuisine / fotolia.com)

Сахар производится по-разному. Основными источниками являются сахарный тростник и сахарная свекла.

Кристаллы сахара могут быть извлечены непосредственно из этих продуктов различными методами обработки. Несмотря на то, что все больше и больше потребителей ищут альтернативы, которые они могут найти в подсластителях, например, сахар продолжает играть очень важную роль на нашей кухне.

Информация: Обычный столовый сахар (= технический сахар), состоящий из глюкозы (= декстроза) и фруктозы (= фруктовый сахар). Оба настоящие калорийные бомбы, которые, как известно, делают нас не только толстыми, но и больными. Кроме того, наш организм вообще не нуждается в домашнем сахаре, так как он может получать необходимый сахар из фруктов, овощей, риса, хлеба, картофеля и мяса.

Информация: По статистике, каждая Австрия потребляет около 33 кг сахара в год.

Совет: 100 г сахара содержат 400 калорий и не содержат витаминов.

Коричневый сахар не полезен для здоровья — нерафинированный коричневый сахар может содержать на 1% больше минералов, но это не делает его более здоровым, чем обычный белый сахар!

Сахар в нашей еде

Самая большая проблема — это бессознательное потребление сахара промышленными продуктами. В наше время практически нет продуктов без сахара.

Сахар «спрятан» под самыми разными именами:

  • Глюкозно-фруктозный сироп
  • Декстроза
  • Сладкая сыворотка
  • Фруктовая сладость
  • Экстракт ячменного солода
  • и многое другое.

происхождения

История сахара насчитывает многие тысячи лет. Самые старые находки сахарного тростника датируются 8000 г. до н.э. От до н.

Долгое время сахар был предметом абсолютной роскоши. Только в 19 веке были разработаны химические процессы, которые позволили массово производить сахар.

Крупнейшие производители сахара в мире сегодня включают Бразилию, Индию, Китай и США. В Европе крупнейшие производства поступают из Франции, Германии и Польши.

Внешность

Сахар состоит из маленьких белых кристаллов (отсюда и общее название — сахар-песок). Сахарная пудра производится из обычного рафинированного сахара. Это земля, в результате чего получается очень тонкий белый порошок, напоминающий пыль.

Применение / использование на кухне

В целом можно сказать, что сахар используется на кухне везде, где необходимо подсластить блюдо.

Для приготовления тортов, пирогов и других хлебобулочных изделий необходимо много сахара. Сахарная пудра в основном используется в этой области, когда речь идет об украшении хлебобулочных изделий, например, в качестве посыпки для пончиков.

При варке варенья и джема используется желирующий сахар, который отвечает не только за сладость спреда, но и за желатиновую консистенцию.

При консервировании фруктов и овощей также необходим сахар. В этом случае, однако, основной целью является не столько подсластить пищу, сколько воспользоваться консервирующим эффектом сахара. В результате некоторые консервы могут храниться до нескольких лет.

Сахар также используется особенно в повседневной жизни, чтобы подсластить кофе, чай и другие напитки.

Рейтинг: Ø 3.8 (221 голос)

Блюда с сахарной пудрой — рецепты с фото на Повар.ру (40 рецептов)

Безе в микроволновке 4.2

Безе в микроволновке — прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время. Приготовление безе — это, конечно, не самый простой процесс, однако микроволновка существенно его облегчает. …далее

Добавил: Арина Вольская 27.05.2014

Творожный крем для торта 4.4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далее

Добавил: Виталия 10.04.2014

Воздушное пирожное 4.4

В домашних условиях можно приготовить очень много вкусненького, например? отличное воздушное пирожное «аля безе». Детвора без ума от этого пирожного, так что лучше готовьте с запасом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.08.2014

Ганаш 4.8

Ганаш – это крем на шоколаде, сливках и сливочном масле, который используется в кондитерском деле для украшения тортов, пирожных и других десертов. Рецепт, как приготовить ганаш, простой и быстрый. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.02.2017

Глазурь из сахарной пудры 4.4

Вариантов глазури существует невероятное количество: с яйцами, без яиц, с сахаром, с молоком… предлагаю свой вариант, как приготовить глазурь из сахарной пудры. Это просто и вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2016

Айсинг для куличей 5.0

Расскажу вам рецепт идеального айсинга для куличей! Белого, зеркального и очень-очень вкусного! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Натали 25.04.2019

Безе Павлова 4.7

Торт-безе Павлова назван в честь балерины. Такой же нежный, легкий и воздушный. Приготовлен из безе со взбитыми сливками и фруктами. …далее

Добавил: Зоя Шунина 27.07.2019

Глазурь для пряников 4.6

Ну прямо дух захватывает от этой красоты! Праздничные пряники, украшенные цветной глазурью, всегда радовали глаз и привлекали наше внимание! Давайте и мы приготовим отличную глазурь собственноручно! …далее

Добавил: Dashuta 10.04.2014

Глазурь для пряничного домика 4.6

Удивительной красоты получается готовый пряничный домик с глазурью по этому рецепту. Главное — разобраться и не прогадать с консистенцией глазури, тогда вам удастся невероятно красиво расписать домик. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.01.2017

Безе из аквафабы 3.8

В этом рецепте я покажу, как приготовить безе из аквафабы. Это такая вязкая жидкость из консервированного нута, фасоли или зеленого горошка. …далее

Добавил: Катерина 24.06.2019

Мастика для торта 3.9

Вам нравятся красивые и элегантные торты, обтянутые сахарной мастикой? Их можно с легкостью приготовить у себя дома. Поделюсь с вами универсальным рецептом, как приготовить мастику для торта своими руками. …далее

Добавил: Jess 05.12.2017

Мастика для торта из желатина 4.4

Домашняя выпечка всегда вкуснее, а если хочется ее украсить по-настоящему красиво, тогда этот простой рецепт мастики для торта из желатина станет для вас находкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.05.2015

Пасхальная глазурь 4.1

Каждый год перед праздником Пасхи мы находимся в нервном поиске рецептов куличей и хорошей глазури для украшения выпечки. Я нашел для себя прекрасный рецепт приготовления замечательной глазури! …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.04.2016

Хрустики с пудрой 4.0

Хрустики с пудрой — простое лакомство, которое мама часто готовила в детстве. Тогда не было так много сладостей на прилавках, как сейчас. Я и сегодня с удовольствием лакомлюсь хрустиками из детства. …далее

Добавил: Galate 25.10.2013

Цветная глазурь для торта 5.0

Цветная глазурь для торта пригодится вам, если вы решили сделать яркий десерт, который запомнится гостям не только своим великолепным вкусом, но и прекрасным внешним видом. Запоминайте! …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.10.2016

Крем для заварных пирожных 4.0

Приготовить заварные пирожные с вкусным творожным кремом — просто. Крем для заварных пирожных готовится быстро. Для его приготовления нужны: творог, масло, сгущенка, сахарная пудра и немного коньяка. …далее

Добавил: TomaB 20.11.2014

Пончики с сахарной пудрой 5.0

Делюсь с вами красивым, элегантным и в то же время простым рецептом пончиков с сахарной пудрой. Получится вкусная и очень аппетитная выпечка с тонким вкусом и ароматом клубники. Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.05.2016

Сахарная глазурь для кулича 4.5

Если вы с опаской относитесь к глазури из сырых белков, предлагаю простой рецепт приготовления сахарной глазури без яиц, которой можно покрыть пасхальный кулич. …далее

Добавил: Арина Вольская 11.12.2017

Белая глазурь для торта 3.7

Если у вас нету времени на приготовление украшений для торта или вы новичок в кондитерском деле, вас всегда выручит белая глазурь. Домашний торт получится не только вкусным, но и праздничным. …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.02.2017

Белая глазурь для кулича 4.4

Предлагаю простой рецепт, как быстро и красиво украсить домашнюю выпечку. Такая глазурь подойдет не только для пасхального кулича, но и для праздничных капкейков, бисквитов и других вкусностей. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016

Белковая глазурь 4.3

Тут я расскажу вам, как приготовить белковую глазурь. Такая глазурь хорошо застывает, но при этом она получается довольно эластичной. Используйте её для росписи и покрытия тортов и другой выпечки. …далее

Добавил: Ju Lia 10.02.2017

Глазурь для печенья в домашних условиях 4.8

Хотите украсить свою выпечку? Тогда посмотрите, как приготовить глазурь для печенья в домашних условиях. Это рецепт быстрой и простой шоколадной глазури, которая довольно быстро застывает на печенье. …далее

Добавил: Ju Lia 09.02.2017

Французские макаруны 3.9

Яркие и тающие во рту макаруны можно приготовить к чаю, кофе, на десерт, праздничный ужин и даже в подарок! А теперь вы можете приготовить французские макаруны самостоятельно, просто посмотрев рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.07.2016

Молочная мастика 3.4

Захотелось приготовить красивый праздничный торт или оформить оригинально выпечку или десерты, но не знаете как? Тогда мастика вам поможет, из нее можно слепить что угодно! Рецепт молочной мастики! …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.02.2017

Мастика из сахарной пудры 2.7

Хотите почувствовать себя художником на кухне? Тогда советую вам заняться кондитерским искусством, а именно — научиться украшать и оформлять торты и другие десерты на праздники. Пригодится! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.12.2016

Мастика с медом и желатином 4.7

Почти всегда для последнего штриха в праздничной выпечке нужно красивое оформление. И когда одной посыпки и натёртого шоколада не хватает, то в дело вступает мастика. Посмотрим, как ее приготовить. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.12.2016

Клюква в сахарной пудре 2.5

Бабушка рассказала мне, как приготовить клюкву в сахарной пудре, и сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. Ягодки получаются довольно подсушенными и могут долго храниться в пластиковых контейнерах. …далее

Добавил: Леночка 13.02.2017

Сахарное печенье 5.0

Это печенье станет отличным подарком на Новый год или Рождество, так как оно просто создано для того, чтобы рисовать на нем сахарной глазурью! Из-за этого сахарное печенье очень нравится детям. …далее

Добавил: Леночка 12.02.2017

Глазурь на кулич 5.0

Белая глазурь на кулич готовится несколькими способами. Этот рецепт — один из классических вариантов, как приготовить глазурь на кулич. Хотя она подходит и для пирожных, и для другой сладкой выпечки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.03.2017

Сахарная глазурь 5.0

Для украшения печенья или тортов я часто использую глазурь. Готовится она легко, и я хочу поделиться, как приготовить сахарную глазурь проще всего. В основе будет сахарная пудра и сливочное масло. …далее

Добавил: Марина Немец 08.05.2017

Глазурь для печенья 5.0

Сегодня покажу вам, как приготовить глазурь, которая подходит для печенья, пряников. Ее можно приготовить цветной или оставить белоснежной. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.01.2022

Сахарная мастика для торта 5.0

Сделать любую выпечку оригинальной и неповторимой смогут специальные украшения. Посмотрите, как приготовить сахарную мастику для торта, которая послужит украшением выпечки для любого случая. …далее

Добавил: Юлия Резник 01.07.2017

Крем «Шанти» 4.0

Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «Шанти», который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.09.2017

Глазурь для куличей, которая не осыпается 5.0

Здесь вы найдете рецепт глазури, которая не осыпается и не липнет к рукам. Она получается очень красивая и глянцевая. Попробуйте, готовится легко и быстро! …далее

Добавил: Galina.budanova 24.04.2019

Королевский айсинг 5.0

Чтобы румяное печенье получилось более аппетитным и привлекательным, сделайте на нем узоры с помощью приготовленного айсинга. Вам потребуется минимум ингредиентов, только сахарная пудра и белок яйца. …далее

Добавил: AlenaPrika 26.06.2021

Айсинг 2.7

Айсинг в переводе с английского — глазурь. Именно из Англии к нам пришел рецепт простого и такого красивого декора. Айсинг идеально подойдёт для украшения пряников или домашнего печенья. …далее

Добавил: Леся Федунова 19.04.2019

Конфеты «Ягодка» 5.0

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и полезные десерты, тогда этот рецепт однозначно стоит взять на заметку. Натуральные, витаминные конфеты «Ягодка» — чудесный вариант для взрослых и детей. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 13.04.2019

Глазурь из аквафабы 5.0

Аквафаба — вязкая жидкость, которая образуется во время варки бобовых (нут, горох, фасоль). В кулинарии используется как растительная замена яичных белков. …далее

Добавил: Катерина 20.04.2019

Глазурь для куличей без белков 4.7

Эта сладкая и воздушная глазурь подойдет для пасхальных куличей, кексов, пряников или печенья. Глазурь на основе желатина и сахарной пудры, без добавления белков. …далее

Добавил: Natali 26.04.2019

Помадка из сахарной пудры 5.0

Нет ничего проще, чем приготовить помадку из сахарной пудры. Ее надо просто смешать либо с лимонным соком, либо с яичным белком, но я предлагаю рецепт помадки из сахарной пудры и белого шоколада. …далее

Добавил: Galina.budanova 05.05.2021

Основное отличие сахарной пудры от песка – в консистенции. Сладкая пыль легче растворяется в жидкостях, что делает ее незаменимой при изготовлении зеркальной глазури или гладкого крема, а также однородного соуса. Кладут ее и в тесто для печенья, чтобы оно вышло более плотным, но при этом рассыпчатым, нежным, тающим во рту. Порошкообразный продукт используют и в производстве конфет. И, конечно же, при помощи пудры создают волшебное напыление на десертах и напитках, чтобы одновременно подсластить и украсить их. Можно ли заменить кондитерским сахаром обыкновенный? Стоит учесть, что в промышленный продукт добавляют около 3% кукурузного крахмала, чтобы предотвратить слеживание. Крахмал добавляет жидкостям вязкость, сгущает их, поэтому важно понять не испортит ли он вам консистенцию блюда. При замене соблюдайте пропорцию – вместо 1 стакана гранулированного следует взять 1 ¾ стакана измельченного. Если же в рецепте значится именно смолотый песок, не стоит ничего менять.

Сахарная пудра брикет 1 кг

Сахарная пудра богата углеводами и активно применяется в кулинарном деле. Содержащиеся в ней калий, кальций и натрий делают кондитерскую пудру, как еще называют ингредиент, неплохим помощником сердца и нервной системы. Продукт весьма питателен: на 100 гр. приходится 399 килокалорий. 
Перед употреблением порошок просеивают, после чего пудра готова к использованию. 
Перемолотый сахар быстро завоевал сердца многих кулинаров по всему свету. Сахарной пудрой пользуются при производстве разных видов глазури, шоколада, посыпают ей сдобные хлебобулочные лакомства. Чтобы придать крему из яиц или сливок большей плотности, в них добавляют кондитерскую пудру, как и при изготовлении марципанов. Применяют сахарную пудру и как составляющую для разнообразных коктейлей. 
Фруктово-ягодные салаты как часть десертного меню зачастую также не обходится без пудры. Но есть и особенные рецепты несладких, например, салат с помидорами и шампиньонами, где применяется сахарная пудра. 
Ингредиент настолько любим, что его добавляют и в заготовки при варке варенья и джема на зиму. При изготовлении вишня или клюквы в сахаре также не обойдется без кондитерской пудры. Сам продукт хранится до двух лет в плотно закрытой таре, чтобы избежать повышенного перенасыщения пудры влагой, что ей может навредить.

Сахарная пудра в домашних условиях

Домашняя сахарная пудра, как и любой другой продукт или блюдо, приготовленное самостоятельно, вкуснее, красивее и полезнее. Кроме этого, с точки зрения экономии это еще и выгодно. Конечно, если она нужна раз в год, то ее можно просто купить. Но если домохозяйка часто что-то печет или готовит всевозможные сладости, у нее под рукой всегда должен быть этот ингредиент. Даже в случае, когда она вдруг закончилась, исправить ситуацию поможет мельница для сахарной пудры и горсть сахара. 

«Бабушкин» метод
В этом случае понадобится ступка и пестик. Рекомендуется готовить «порошок» небольшими порциями. Если необходимо заготовить большое количество, то в оставшуюся после приготовления блюда часть продукта следует добавить кукурузный крахмал (как делают в промышленном производстве для того, чтобы она сохранялась долгое время, не отсыревала, не плесневела и не комковалась). Простой рецепт сахарной пудры:
Насухо вытереть ступку (можно использовать фарфоровую/мраморную) и пестик.
Высыпать в ступку небольшое количество сахара.
Круговыми движениями растирать сахар до пылеобразного состояния.

«Мамин» метод
Этот рецепт сахарной пудры немного современнее «бабушкиного», но так же относится к механическим методам.
Расстелить чистую, сухую и плотную бумагу на стол.
Положить несколько кусков рафинада или сахарного песка.
Накрыть бумагой.
С помощью скалки/бутылки измельчить сахар, а затем «раскатывать» его до состояния порошка.
Также некоторые используют для получения этого ингредиента тканевый мешочек, в который засыпается исходный продукт и с помощью молотка измельчается до нужного состояния. Недостаток этого способа заключается в том, что невозможно визуально контролировать процесс, для этого требуется периодически открывать мешок.

Рецепт домашней сахарной пудры – мамочка с перезагрузкой

Узнайте, как сделать домашнюю сахарную пудру из двух простых ингредиентов прямо из вашей кладовой! Это так просто, что вы больше никогда не убежите!

Всегда в самый неподходящий момент у нас заканчивается сахарная пудра. Или, по крайней мере, я думаю, что он у нас есть, а на самом деле его нет вообще.

Показательный пример: канун Рождества.

Сахарное печенье готово к глазури, и дети с большим удовольствием будут намазывать их цветной глазурью слой за слоем.Это единственное время в году, когда глазурь по-настоящему зашкаливает…

Но все замирает, когда я в очередной раз понимаю, что у меня полностью закончилась сахарная пудра. К счастью, это не очень тяжелое испытание. Тридцать секунд спустя, и вы можете буквально вернуться к делу — украшать печенье и петь рождественские гимны.

На самом деле, домашняя сахарная пудра — это очень просто. Он буквально спас мне много праздников в моем доме и быстро готовится из 2 простых ингредиентов.

Рецепт домашней сахарной пудры

Сахарная пудра — это просто сахарный песок, измельченный в мелкий порошок. Вы можете легко сделать это в кухонном комбайне, мощном блендере или даже в кофемолке.

Я предпочитаю измельчать сахар в моем Vitamix просто потому, что при этом в кухонном комбайне образуется огромное облако сахарной пыли, которое покрывает мое лицо. Каким бы забавным это ни казалось моим детям, это не самая моя любимая вещь в мире 😉

 

Начните с одной чашки сахара и 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала.Через 30 секунд ваш сахар должен превратиться в сахарную пудру, которую можно хранить в закрытом контейнере. Если вы используете кухонный комбайн или блендер, вам нужно очень осторожно поднять крышку, чтобы убедиться, что вы не получите порошок.

Наличие кукурузного крахмала очень важно, так как он сохраняет сахар сухим при смешивании. По мере взбивания вам, возможно, придется перемешивать стенки лопаточкой, чтобы убедиться, что вы захватили каждый кусочек сахара.

Вуаля ~ сахарный песок превращается в сахарную пудру.Это почти то, что кажется «слишком» простым!

Счастливых праздников!

Как приготовить сахарную пудру

Узнайте, как сделать домашнюю сахарную пудру в домашних условиях — это так просто, что у вас никогда не будет лишнего!

Ингредиенты

  • 2 C. сахар-песок
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала* (см. варианты ниже)

Инструкции

  1. Поместите сахар и кукурузный крахмал в мощный блендер (BlendTec или Vitamix) или кухонный комбайн.
  2. Смешивайте на средней или высокой скорости в течение 30-45 секунд, используя шпатель и соскабливая со стенок блендера. Если вы используете менее мощный блендер, вам может понадобиться несколько минут.
  3. Через несколько минут проведите пальцами по смеси — если она кажется зернистой, возможно, вам придется снова перемешать в течение минуты или двух.
  4. Храните сахарную пудру в герметичном контейнере.

Примечания

*Можно также использовать крахмал тапиоки, порошок аррорута или муку в крайнем случае!

0.1

https://www.rebootedmom.com/homemade-powdered-sugar-recipe/

Ищете другие праздничные рецепты? Этот ниже является обязательным!

Как приготовить сыворотку из карамели

 

Делиться — значит заботиться!

Как сделать домашнюю сахарную пудру — Блог дешевых рецептов

Разве вы не ненавидите, когда вы собираетесь начать готовить или печь и вдруг понимаете, что вам не хватает одного важного ингредиента?

Ничего страшного, если этот ингредиент не является главным блюдом.

Но когда без него не приготовишь блюдо – нет ничего обиднее.

В этих случаях хорошо иметь в рукаве несколько заменителей пищи хитростей.

Один из таких трюков, которому я научился несколько месяцев назад, заключался в том, чтобы сделать свою собственную сахарную пудру (кондитерский сахар). Эта техника пригодилась несколько раз, особенно когда мне понадобилась сахарная пудра для рецептов глазури и печенья.

Что мне нужно, чтобы сделать сахарную пудру?

Три вещи: сахарный песок, кукурузный крахмал и блендер (или кухонный комбайн, или даже кофемолка).

В следующий раз, когда вам понадобится сахарная пудра, но вам не хочется бежать в магазин, попробуйте это.

Заметка о кукурузном крахмале

Я делал это несколько раз без кукурузного крахмала, и это работает просто отлично. Текстура кукурузного крахмала немного отличается, больше похожа на ту, что вы покупаете в магазине.

Но в любом случае вы можете сделать домашнюю сахарную пудру с просто сахарным песком.

Впервые в блоге дешевых рецептов? Обязательно оставайтесь на связи, поставив лайк на моей странице в Facebook!

 

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахарного песка
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Поместите сахар и кукурузный крахмал в блендер или кухонный комбайн. Процесс, пока сахар не станет порошкообразным, приблизительно две минуты или больше.
  2. По этому рецепту получается чуть больше двух чашек.

Ты приготовил этот рецепт?

МЫ БУДЕМ РАДЫ ЕГО УВИДЕТЬ! Поделитесь своей фотографией в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog

Рецепт полезной домашней сахарной пудры (+ ВИДЕО)

Содержание[Скрыть][Показать]

Как сделать сахарную пудру из нерафинированных подсластителей, чтобы сохранить минералы и питательные вещества в качестве здоровой альтернативы кондитерскому сахару высокой степени очистки из магазина.

Многие люди, даже те, кто предпочитает готовить с нуля, не представляют, как легко сделать домашнюю сахарную пудру. Это важный ингредиент во многих рецептах десертов. К сожалению, большинство из них выбирают рафинированную белую сахарную пудру. Помимо высокой степени переработки, сахарная пудра, купленная в магазине, скорее всего, имеет генетически модифицированное (ГМО) происхождение. Это особенно верно, если вы живете в Северной Америке.

Разумно платить повышенную цену за органическую сахарную пудру, чтобы избежать ГМО.Тем не менее, полученный продукт по-прежнему представляет собой высокоочищенный подсластитель без восстановительной питательной ценности. Он также имеет заоблачный гликемический индекс, что гарантирует огромный скачок сахара в крови. Обычно следуют капризность и усталость.

Бесплатный еженедельный информационный бюллетень + Отчет о секретах сильного иммунитета

Всякий раз, когда вам нужно приготовить глазурь для праздничного торта или глазурь для булочек с корицей, никогда не думайте снова покупать сахарную пудру в магазине. Если у вас есть блендер, все в порядке!

Полезный, богатый минералами сахарный песок на ваш выбор можно легко перемолоть в сахарную пудру за считанные секунды!

Я обычно использую выпаренный тростниковый сахар для приготовления домашней сахарной пудры с помощью маминого ретро-блендера из нержавеющей стали, изготовленного в 1950-х годах.Я также использовала пальмовый (кокосовый) сахар и кленовый сахар для приготовления порошкообразных версий с большим успехом.

Единственный недостаток самодельной сахарной пудры с использованием цельного подсластителя заключается в том, что она имеет очень насыщенный вкус, который может конкурировать с общим вкусом десерта, который вы собираетесь приготовить. Например, ванильная глазурь, приготовленная из порошкообразного суканата, имеет явный оттенок патоки.

Коммерческая сахарная пудра на вкус просто ну, ну, сладкая , без вкуса, потому что все минералы были удалены.Если вы хотите сделать сахарную пудру без вкуса, я бы посоветовал использовать простой тростниковый сахар-песок. Не покупайте простой сахар-песок (без четко обозначенного слова «тростниковый»), так как он, скорее всего, содержит ГМО-свекловичный сахар или представляет собой смесь ГМО-свекловичного и тростникового сахара. По крайней мере, вы сэкономите деньги, так как домашняя сахарная пудра намного дешевле, чем все, что вы можете купить, органическое или нет.

Домашняя сахарная пудра

Этот простой рецепт полезной сахарной пудры наверняка вас удивит.За несколько секунд вы можете использовать полезный подсластитель и при этом получить легкую, перистую текстуру изысканных коммерческих версий. Учтите, что чем лучше ваш блендер или кухонный комбайн, тем мельче получится сахарная пудра.

Обратите внимание, что вы также можете приготовить домашнее сгущенное молоко с сахаром. Это еще один распространенный десертный подсластитель, который почти все покупают в коммерческих целях.

Этот рецепт сахарной пудры отлично подходит для всех ваших любимых рецептов глазури и глазури!

Два моих любимых рецепта — это восхитительный рецепт сливочной глазури, который я использую для торта «Пища дьявола».

Короткий видеоклип, включенный в рецепт, показывает, как я делаю домашнюю сахарную пудру от начала до конца, используя суканат в моем ретро-блендере.

Это займет всего несколько секунд!

Думаю, увидев это, вы больше никогда не будете покупать коммерческую сахарную пудру!

Рецепт полезной сахарной пудры

Простой способ приготовить дома сахарную пудру за считанные секунды с использованием полезного подсластителя.

Инструкции

  1. Насыпьте сахарный песок в блендер или другой кухонный комбайн.

  2. Добавьте столовую ложку аррорута или кукурузного крахмала, не содержащего ГМО, чтобы предотвратить комкование, если вы собираетесь приготовить большую партию и хранить в кладовой.

  3. Включите блендер на высокую скорость примерно на 30 секунд. Возможно, вам придется выключить его, открыть крышку, перемешать и повторить, если за это время весь сахар не превратился в пудру.

  4. Насыпьте сахарную пудру в маленькую миску. Просейте его перед использованием, чтобы сделать его очень легким.

Видео рецепт

Примечания к рецепту

Суканат (выпаренный тростниковый сахар) можно заменить кокосовым сахаром или другим выбранным сахарным песком.

Кукурузный крахмал

без ГМО можно заменить порошком аррорута.

Пищевая ценность

Рецепт здоровой сахарной пудры

Количество на порцию (1 чайная ложка)

Калорий 16

% Дневная стоимость*

Углеводы 4 г 1%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

10 рецептов сахарной пудры, которые стоит попробовать

Каким бы грязным это ни было, я не знаю многих людей, которые не любят сахарную пудру, и эти 10 рецептов сахарной пудры — одни из лучших из лучших.

Это сладкие угощения, которые настолько приятны на вкус, что никого не волнует, если они уйдут из-за стола с белой пылью, покрывающей их руки, лицо и одежду.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

От сахарного печенья амишей до мексиканского свадебного печенья — здесь есть множество исключительных рецептов, которые вас порадуют.

Но сначала давайте немного напомним, как приготовить сахарную пудру в домашних условиях.

Знание того, как сделать свое собственное, может быть полезным, если вы сбегаете в решающий момент и вам нужно сделать что-то быстро, вместо того, чтобы бросить все и бежать в магазин.

Приготовление сахарной пудры — самая простая вещь в мире. Все, что вам понадобится, это немного кукурузного крахмала и сахарного песка.

Поместите их обоих в высокоскоростной блендер и смешайте, пока они не станут воздушными!

Вы можете хранить его в герметичном контейнере, и он прослужит практически вечно.

Если он начинает становиться комковатым, просто просейте его перед использованием. Это все еще хорошо.

Сахарное печенье амишей готовится 20 минут и требует менее десяти очень распространенных ингредиентов.

Серьезно, самым «уникальным» ингредиентом в списке является винный камень, и вы можете найти его за несколько долларов в отделе специй в Walmart.

Это печенье такое вкусное. У них хрустящие края и мягкие жевательные центры. Сахар сверху также придает им восхитительный блеск.

Вы даже можете использовать цветной сахар, чтобы украсить их к Рождеству, Хэллоуину или другим праздничным вечеринкам. Они такие простые, но такие универсальные.

Если у вас дома есть масло, сахарная пудра, соль, мука и экстракт ванили, вы можете испечь четыре дюжины этих фантастических песочных печенек менее чем за час.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они хрустящие и наполнены маслянистым вкусом, и они практически тают во рту с каждым кусочком. Они также делают идеальное праздничное печенье.

Сделайте несколько десятков, упакуйте в красивую жестяную банку и сделайте друзьям и близким подарок, от которого они не смогут и не захотят отказаться.

Мне нравится это милое мексиканское свадебное печенье, потому что оно такое красивое и забавное.

Конечно, ты будешь наверное чуть менее красивой после того, как съешь их и рассыпаешь сахарную пудру на лицо, руки и одежду, но от этого печенье не станет менее аппетитным!

Кроме того, они имеют феноменальный вкус.

Они имеют слегка ореховый вкус благодаря миндалю, но сахарная пудра и экстракт ванили придают им невероятную сладость.

Они имеют приятную хрустящую текстуру и оставляют ощущение прохлады и свежести во рту после их употребления.

Лимонное печенье имеет такую ​​же мягкую, тающую во рту консистенцию, как и сахарное печенье.

Однако они покрыты терпкой пикантной глазурью из лимонной цедры, лимонного сока и сахарной пудры.

Глазурь придает им уникальный вкус, не совсем кислый, но и не совсем сладкий.

Если вы уже являетесь поклонником лимонных десертов, то вы точно знаете, о каком вкусе я говорю.

Глазурь также немного затвердевает и придает жевательному печенью немного хруста, что является приятным контрастом.

Если вы хотите использовать ее для хлеба, пончиков, штруделей, пирожных или чего-то еще, домашняя сахарная пудра — это продукт .

Это одна из тех вещей, которые саму по себе не съешь, да и не так уж часто она нужна, но все равно каждый должен уметь ее делать.

К счастью, это очень просто и занимает всего 10 минут. Кроме того, вам понадобится всего три ингредиента: ароматизированный экстракт, сахарная пудра и жирные сливки.

Кроме того, когда я сказал, что это одна из тех вещей, которые «вы не едите сами по себе», это не значит, что вы не можете.

Как я уже говорил, здесь нет осуждения. Это невероятно вкусно, так что если вы хотите есть ложкой, ешьте ложкой и наслаждайтесь !

Между двумя названиями этого сладкого лакомства — корм для щенков и грязные приятели — вы, возможно, думаете о том, чтобы отказаться от него.

Звучит не очень привлекательно, по крайней мере, для людей.

На самом деле, это очень хорошо, и это большой успех у детей. (Кого я обманываю? Это хит у всех.)

Его также очень легко приготовить, в большинстве случаев это занимает менее 10 минут.

Просто окуните смесь Chex Mix в растопленное арахисовое масло и шоколад и дайте им высохнуть.

После того, как они высохнут, бросьте их в пакет с сахарной пудрой и встряхивайте, пока они не станут чистыми и не покроются пылью.

Это быстрый, простой и вкусный рецепт.

Когда я был маленьким, моя бабушка постоянно пекла это печенье. Раньше мы называли их «лунные печенья».

Имя прижилось, по крайней мере, для меня. Для их приготовления требуется немного усилий, в основном для формирования теста, но это чудесное печенье, которое любят все.

Они сладкие и ореховые, с легким оттенком корицы. Это не намного лучше, чем это.

Если вы слышали, как я говорил это однажды, вы слышали, как я говорил это тысячу раз: я обожаю рецептов без выпечки!

Не поймите меня неправильно; Я люблю готовить , но иногда приятно просто собрать что-то простое, не нагревая кухню или выполняя сверхтяжелую работу.

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить это печенье, — это отмерить, смешать, придать форму и охладить.

Кроме того, сахар, какао-порошок, экстракт ванили и овсяные хлопья придают им такой сладкий, единственный в своем роде вкус.

Они немного неряшливые, но их вкус компенсирует это.

Представьте себе сахарное печенье; только они почти вдвое толще. А теперь представьте, что они покрыты густой ванильной глазурью и посыпаны.

Звучит как сахарный ажиотаж, не так ли?

Так и есть, но они также потрясающе хороши, так что может быть немного сахара в обмен на полное блаженство вкусовых рецепторов?

Они также отлично подходят для вечеринок, потому что вы можете купить цветную посыпку, соответствующую текущему сезону или празднику.

Самодельный сахар для кондитерских изделий — CincyShopper

Знаете ли вы, что можно приготовить домашние кондитерские изделия из сахара (сахарной пудры)? Это так просто и требует сахарного песка и кукурузного крахмала. Да, если у вас закончились, сделайте свой собственный!

Домашние кондитерские изделия Сахар

Иногда у нас может не быть под рукой сахарной пудры. В крайнем случае, этот рецепт великолепен. Я знаю, что у многих из нас часто бывают времена, когда в кладовой не хватает продуктов для выпечки.

Чтобы приготовить домашние кондитерские изделия из сахара, возьмите блендер.Если у вас нет блендера, подойдет и кухонный комбайн. Затем добавьте сахар и кукурузный крахмал и смешайте, пока не получите мелкий порошок.

Вы ищете другие рецепты ингредиентов домашней кладовой?

Как приготовить сгущенное молоко с сахаром
Домашний коричневый сахар
Как приготовить пахту

Ингредиенты для приготовления кондитерского сахара

  • Сахарный песок
  • Кукурузный крахмал

Как приготовить домашние кондитерские изделия из сахара

Добавьте сахарный песок и кукурузный крахмал в блендер.Смешивайте на высокой скорости около одной минуты.

Храните сахар в герметичном контейнере.

Если вы не планируете хранить сахарную пудру, кукурузный крахмал не является обязательным. Вы можете просто смешать сахар до состояния мелкого, чтобы сразу же использовать его в рецепте, который вы готовите.

РЕЦЕПТ

Сахарная пудра

Знаете ли вы, что можно делать домашние кондитерские изделия из сахара (сахарной пудры)? Это так просто и требует сахарного песка и кукурузного крахмала.Да, если у вас закончились, сделайте свой собственный!

Гарнир к курсу

Американская кухня

Ключевое слово кондитерские изделия сахарная пудра

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • 1 ст.л. кукурузный крахмал по желанию

Инструкции

  • Поместите сахар в блендер.

  • Если вы планируете хранить, добавьте кукурузный крахмал (чтобы предотвратить слеживание).

  • Работа от 30 секунд до 1 минуты.

  • Дать постоять под крышкой 5 минут, чтобы дать отстояться.

  • При желании вы также можете использовать кофемолку или кухонный комбайн.

Питание

Калорийность: 804 ккал | Углеводы: 207 г | Белок: 1 г | Натрий: 3 мг | Сахар: 200 г

Готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

6 лучших заменителей сахарной пудры (+ рецепт домашнего заменителя сахарной пудры)

Если вы пытаетесь сократить калории, сократить количество углеводов или просто отказаться от сахарной пудры, мы обеспечим вас.Есть несколько простых заменителей сахарной пудры , которые позволяют нам наслаждаться любимыми блюдами без использования этого традиционного сахара. От кето-дружественных до шоколадных вкусов есть много вариантов на выбор. Мы даже включили простой рецепт домашнего заменителя сахарной пудры!

Сахарная пудра и сахарная пудра

Вы можете использовать сахарную пудру и сахарную пудру в рецептах взаимозаменяемо, но это не одно и то же. Сахарная пудра или сахарная пудра — это в основном сахарный песок, который был измельчен до очень мелкого порошка.Возможно, вы заметили цифру 10x на этикетке сахарной пудры, которая указывает на то, сколько раз сахар перерабатывался. Сахарная пудра, с другой стороны, может быть немного сложнее. Это сахарная пудра с добавлением крахмала (например, кукурузного крахмала), чтобы он не слеживался и не слипался. Добавление крахмала также помогает предотвратить таяние сахарной пудры в сладостях, таких как торты и печенье.

Чем заменить сахарную пудру для кето-диеты?

Если вы ищете более полезный вариант сахарной пудры, обратите внимание на стевию.Он доступен как в жидкой, так и в порошкообразной форме и обычно используется для подслащивания кофе, чая и даже десертов! Однако, поскольку он намного слаще обычного сахара, вам потребуется меньше сахара в ваших рецептах.

Заменители сахарной пудры

1. Сахар-песок обычный

Не волнуйтесь, если у вас нет под рукой блендера, вы все равно можете смешать сахарный песок с кукурузным крахмалом (или другим крахмалом), чтобы получить идеальную замену. Если у вас нет крахмала, то можно просто использовать меньшее количество сахарного песка.Недостатком этого варианта является то, что вы можете не получить нужную текстуру. Чтобы использовать сахарный песок вместо сахарной пудры, используйте 1 стакан сахарного песка на каждые 1 ¾ стакана сахарной пудры.  

2. Кокосовая пудра

Если вам нужна более здоровая замена, то кокосовый сахар для вас. Он менее сладкий, но его можно использовать в качестве альтернативного ингредиента. Все, что вам нужно сделать, это смешать 1 стакан кокосового сахара с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и смешать.

3. Кето-дружественный подсластитель

Если вы придерживаетесь кето-диеты или просто ищете вариант с низким содержанием углеводов, есть несколько доступных вариантов. Аллюлозный подсластитель, подсластитель из плодов монаха и подсластитель на основе эритрита — все это отличные заменители. Вы также можете использовать Splenda. Чтобы использовать кето-дружественный подсластитель, просто смешайте его с небольшим количеством кукурузного крахмала. Используйте то же количество этой смеси, которое указано в вашем рецепте для сахарной пудры.

4. Сухое молоко

Сухое молоко является идеальной альтернативой сахарной пудре, так как имеет аналогичную текстуру, но содержит меньше сахара.Для использования просто смешайте 1 стакан сухого молока с 1 стаканом кукурузного крахмала. Кроме того, вы можете добавить подсластитель по вкусу.

5. Горячая смесь какао

Горячая смесь какао больше не только для горячего шоколада; Вы также можете использовать его в качестве заменителя сахарной пудры. Возьмите блендер и смешайте горячую смесь какао до порошкообразной консистенции, а затем используйте ее вместо сахарной пудры. Вам, вероятно, понадобится меньше шоколада в рецептах, которые включают шоколад в качестве ингредиента при использовании этого варианта смеси какао.

6. Порошок ксилита

Порошок ксилита представляет собой сахар, получаемый из различных зерен, фруктов и овощей. Он доступен в разных размерах и имеет вид кристаллов, похожих на сахар. Порошок ксилита не только не содержит сахара, но и является отличной заменой сахарной пудры. Он такой же сладкий, как сахарная пудра, что означает, что его можно использовать в соотношении 1:1 в качестве заменителя. Если вы хотите добиться еще большего сходства с сахарной пудрой, у вас есть возможность добавить немного кукурузного крахмала.

Как приготовить сахарную пудру

Готовы приготовить сахарную пудру дома? Все, что вам нужно, это два простых ингредиента: сахарный песок и кукурузный крахмал.Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала на каждый стакан сахара. С этим рецептом вы можете ожидать, что количество сахара, с которого вы начнете, удвоится. Это означает, что если вы начнете с 1 стакана сахарного песка, в итоге у вас будет 2 стакана сахарной пудры.

Затем просто смешайте сахарный песок с кукурузным крахмалом в мощном блендере в течение примерно 30 секунд или пока сахар не станет легким и пушистым.

Обязательно используйте эту смесь сразу или храните ее при комнатной температуре в герметичном контейнере.Если он становится комковатым, просто просейте его, прежде чем добавлять его в свои рецепты.

Вам также может понравиться

Рецепт домашней сахарной пудры

Распечатать Приколоть Показатель

Порции: 1 чашка

Автор: Иззи

Инструкции 

  • Добавьте сахар и кукурузный крахмал в блендер.

  • Закройте крышку и перемешивайте в течение 30 секунд или до тех пор, пока смесь не приобретет порошкообразную консистенцию.

  • Дайте смеси отстояться в течение 2-3 минут.Переложите смесь в герметичный контейнер.

  • Используйте домашнюю сахарную пудру в качестве заменителя в соотношении 1:1.

Автор: Иззи

Ключевое слово: Заменитель сахарной пудры

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

Как сделать свой собственный сверхмелкий, порошкообразный и коричневый сахар

Это случилось с лучшими из нас: вы достаете все ингредиенты, необходимые для выпечки вашего любимого печенья или праздничного торта, когда вы понимаете, что все, что у вас есть в вашей кладовой, это обычный старый белый сахар.Но в рецепте нужна пудра или, может быть, коричневый сахар. Итак, ваши планы по выпечке провалились?

Вовсе нет. Если в рецепте требуется сверхтонкий, порошкообразный или коричневый сахар, вы можете сделать любой из них дома из обычного белого сахара. «Если у вас его нет дома, вам не нужно бежать в магазин — вполне нормально приготовить его самостоятельно», — говорит наш кулинарный редактор Рода Бун. Все, что вам нужно, это блендер (или кухонный комбайн) и немного изобретательности:

Superfine

Для одной чашки: Измельчите одну чашку и две чайные ложки белого сахарного песка в блендере или кухонном комбайне в течение 30 секунд.

Также называемый касторовым сахаром, это просто сахар, измельченный в более мелкие кристаллы, чем обычный гранулированный. Это делает сахар легче по весу и быстрее растворяется. Его часто используют в таких рецептах, как безе или пирог с ангельской едой, которые известны своей легкостью и воздушностью.

Гибискус Павлова с лимонно-гибискусовым кремомПолучить этот рецепт

В порошке

Для одной чашки: Измельчите одну чашку белого сахарного песка и одну чайную ложку кукурузного крахмала в блендере или кухонном комбайне в течение одной минуты, затем просейте через сито с мелкими отверстиями

Продолжайте размалывать сахар-песок выше тонкости сверхтонкого сахара, и сахар станет порошкообразным, следовательно, сахарная пудра .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.