АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сдобный дрожжевой пирог с повидлом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 мл10 г
5 ст. л.3,5 ст.
70 мл10 г
1 ч. л.150 г
1 шт.  

Описание рецепта — Сдобный дрожжевой пирог с повидлом:

Домашний сдобный дрожжевой пирог и этим все сказано. Очень мягкий, ароматный и вкусный. А если украсить его вот такой косичкой и цветами, то можно принимать гостей.

Сдобный дрожжевой пирог с повидлом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 52,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

306

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления такого пирога понадобятся: молоко, сухие дрожжи, сахар, соль, мука, подсолнечное рафинированное масло и густое повидло, которое режется ножом. Это гарантия того, что оно не вытечет во время выпекания.

Шаг 2:

250 мл
10 г
5 ст. л.

В теплое молоко высыпаем дрожжи и сахар. Через 10-15 минут дрожжи растворятся.

Шаг 3:

Пока дрожжи растворяются, просеиваем муку.

Шаг 4:

Дрожжи почти растворились.

Шаг 5:

В просеянную муку выливаем молоко с дрожжами и сахаром.

Шаг 6:

Добавляем соль, ванильный сахар и подсолнечное масло. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Шаг 7:

Тесто кладем в посуду, прикрываем полотенцем и ставим в теплое место.

Шаг 8:

Через час-полтора тесто увеличивается в объеме и готово к выпечке.

Шаг 9:

Тесто делим на две неравные части. Из большей раскатываем лист и кладем его в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.

Шаг 10:

Из второй части теста делаем украшения: косичку, листья и цветы. Вот так плетется косичка. Цветы еще проще. Маленькие лепешки надрезаются и получается цветок.

Шаг 11:

Косичку выкладываем вдоль бортика формы.

Шаг 12:

Смазываем корж повидлом.

Шаг 13:

Выкладываем сверху цветы и листья. Смазываем пирог желтком. Даем постоять при комнатной температуре 20-25 минут и ставим в духовку, разогретую до 180-185 градусов Цельсия.

Шаг 14:

Через 40-45 минут пирог готов.

Шаг 15:

Охлаждаем пирог и подаем к чаю. Приятного чаепития!

Шаг 16:

Так пирог выглядит в разрезе.

Сдобный пирог с капустой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть молоко, растворить в нем дрожжи, сахар и 1 ст.л муки из общего количества, отвешенного для рецепта. Поставить активироваться 15 минут. Просеять муку, добавить все ингредиенты, кроме масла и соли, вымесить тесто. Добавить соль и масло, хорошо вымесить. В хлебопечке тоже соблюдаем очередность добавки, масло добавляем после 5 минут вымешивания. Тесто ставим либо в режим Тесто, либо после вымешивания на 2 ч в тепле с одной обминкой в середине.

Шаг 2

Пока подходит тесто, готовим начинку. Шинкуем капусту, растапливаем в сковороде масло, добавляем растительное масло и молоко, капусту и чеснок. Если кладете морковь, лук или грибы, то добавляем вместе с капустой. Тушим, помешивая, до мягкости. Солим, перчим, добавляем приправы (у меня куркума и немного прованских трав). Если в конце осталась жидкость, то сцеживаем капусту на сите, нам нужна сухая начинка. Рубим яйца кубиками, добавляем к капусте. Начинка готова.

Шаг 3

Выкладываем начинку, распределяем ровно по поверхности. Сверху рекомендую добавить пару пластинок резаного бекона.

Шаг 4

Накрываем раскатанным тесто сверху, защипываем края поплотнее и ставим на 40 минут в теплое место подходить.

Шаг 5

Разогреваем духовку до 170 С, смазываем подошедший пирог желтком со сливками и посыпаем кунжутом.

Шаг 6

Выпекаем около 30-40 минут на средне-нижнем ярусе.

Шаг 7

Чуть охлаждаем, нарезаем квадратами и подаем.

Сдобный пирог с двумя начинками «Виноградная гроздь» — Пошаговый рецепт с фото

Сколько кулинарных желаний и вдохновения разбивается о мифы сложности приготовления домашнего сдобного теста! Наконец-то можно навсегда забыть выражения «отношения со сдобой не сложились» или «печь не умею»: с помощью подробных фото-инструкций от кулинарного сайта Cook-s.ru вы не только научитесь готовить вкусные пироги, но и создавать из сдобного теста нечто потрясающее, например, такую «виноградную гроздь».

Ингредиенты для приготовления сдобного пирога:

Рецепт приготовления сдобного пирога:

Для того чтобы ваш сдобный пирог получился пышным и румяным, следует придерживаться всего лишь нескольких классических правил:

— в помещении, где готовится не только сдобная, но и любая дрожжевая выпечка должно быть тепло; окна лучше закрыть, дабы избежать сквозняка;

— температура жидкости (опары), в которой разводятся сухие или свежие дрожжи должна быть тёплой, но не горячей;

— во время расстойки тесто не рекомендуется ставить на горячую плиту или горячую водяную баню — это может спровоцировать такое неприятное явление, как «расползание» готового изделия при выпечке.

— главное – это ваш позитивный настрой, без которого ничего не получится!

Вот и все. А теперь, с хорошим настроением приступаем к делу!

Молоко влить в небольшой сотейник, слегка нагреть и добавить в него сливочное масло. Дать маслу раствориться в молоке.

Теперь в сотейник можно добавить сахар (перемешать до растворения кристаллов)…

… и сухие дрожжи. Перед добавлением дрожжей ещё раз убедитесь, что молочная смесь тёплая, так как высокая температура для них губительна.

В отдельной тарелке слегка взбить яйца.

Вылить их в молочно-дрожжевую смесь. Накрыть сотейник полотенцем, оставить на 15 минут для начала процесса брожения.

Тем временем можно заняться подготовкой муки – обязательно просейте её через сито, обогащая воздухом и удаляя всё ненужное.

Совет от кулинарного сайта Cook-s.ru: если в рецепте указано конкретное количество муки — не спешите добавлять её сразу всю. Возможно, ваша мука отличается по плотности, качеству и т.п. и её потребуется меньше, а значит, изделия получатся пышнее. Лучше всего сначала использовать половину порции муки, а остальную – добавлять по мере необходимости, как говорится «сколько тесто возьмёт». В результате, тесто должно получиться мягким на ощупь, не липнуть и хорошо поддаваться формовке.

В просеянную муку влить отстоявшуюся массу.

Вымешать тесто, положить его в глубокую тарелку, присыпанную мукой.

Накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 1 час.

Если тесто хорошо поднялось – это явный признак того, что оно было замешано удачно. Теперь тесто нужно обмять, выпустив углекислый газ.

Разделить тесто на две части, каждую раскатать в пласт толщиной 7 мм.

Стаканом вырезать ровные кружочки.

На одну половину заготовок выложить варенье или джем.

Для начинки второй порции кружочков растереть творог с сахаром и ванилью, выложить аналогично как на кружочки с вареньем.

Кружочки защипнуть как на пирожки, круговыми движениями ладоней скатать шарики-ягодки, выложить их на противень в форме виноградной грозди.

Из остатков теста вырезать «листики» и «усики» винограда.

Приложить их сверху к грозди.

Для придания объёма сверху выложить оставшиеся «ягодки». Оставить пирог на 15 минут для второй расстойки.

Затем смазать пирог желтком, поставить запекаться до зарумянивания на 20-30 минут при температуре духовки 180 градусов.

Когда пирог будет готов, дать ему остыть под чистым полотенцем некоторое время. Угощайтесь и угощайте близких!

Сдобный пирог готов!

Сдобный дрожжевой пирог. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …

Ингредиенты:

• 250 мл молока
• 500 гр муки
• 6 ст.л. сахара
• 1 ст.л. сухих дрожжей
• 2 куриных яйца

• 80 гр сливочного масло (маргарина)
• 1 ст.л. крахмала
• 0,5 ч.л. соли
• 1 п. ванильного сахара
• варенье (на Ваш вкус)

Видео рецепт приготовления порога из сдобного теста с вареньем:

Как приготовить сдобный пирог с вареньем:

1. В 250 мл тёплого молока необходимо добавить 6 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли и 1 п. ванильного сахара. Затем добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем.

2. В муку добавляем 1 ст.л. сухих дрожжей, перемешиваем. По середине делаем углубление и порциями добавляем нашу молочную смесь.

3. Далее добавляем в тесто 80 гр тёплого сливочного масла или маргарина, перемешиваем наше тесто до однородной консистенции.

4. Присыпаем тесто мукой и месим, пока тесто не начнет отходить от рук. Затем накрываем тесто пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на полтора часа.

5. Когда тесто подошло месим его ещё 2 минуты. Отделяем от теста третью часть, для украшения пирога. Оставшееся тесто раскатываем на ширину формочки.

6. Форму для пирога смазываем сливочным маслом и обсыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму.

7. Далее приготовим украшения для пирога, в виде решётки. Необходимо сделать 8 жгутиков и бортик для пирога.

8. Тесто присыпаем 1 ст.л. крахмала и выкладываем варенье. Сверху выкладываем жгутики и бортик для пирога.

9. Взбиваем 1 яйцо, смазываем пирог и оставляем постоять 20 минут.

10. Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40 минут до полной готовности.

Вот и всё. Наш сдобный пирог с вареньем готов, он получается очень вкусный и воздушный. Можно приготовить с любым вареньем и фруктами, по Вашему желанию. Обязательно попробуйте приготовить.

Приятного Вам аппетита! Этот рецепт и видео приготовления сдобного дрожжевого пирога нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Сдобный вишневый пирог рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 220 мл

Сухие дрожжи 10 г

Пшеничная мука 400 г

Сахар 120 г

Соль на кончике ножа

Сливочное масло 60 г

Куриное яйцо 2 штуки

Вишня 600 г

Ваниль 1 столовая ложка

Кристаллизованный сахар щепотка

Яичный желток 1 штука

Сдобный пирог с повидлом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 450 граммов муки

  • 50 граммов размягченного сливочного масла

  • 50 миллилитров растительного масла

  • 10 граммов сухих дрожжей

  • 250 миллилитров молока

  • 5 столовых ложек сахара

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • щепотка соли

  • 200 граммов густого повидла

  • для смазывания желток+1 ч.л воды

Руководство

Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом мы хотим поделиться с вами. Тесто получается воздушным, мягким, пористым, вкусным и ароматным.

Он долго не черствеет и сохраняет свежесть даже через три дня после приготовления.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 844

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Молоко подогреваем, примерно до 40 С и добавляем в него сухие дрожжи и 1 ч.л сахар. Перемешать и оставить в теплом месте на 10 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В дрожжи с сахаром добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло и подсолнечное. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Небольшими порциями высыпаем просеянную муку в смесь молока, дрожжей, сахара и масла.

Замесить эластичное, мягкое тесто.

Переложить тесто в ёмкость, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 40-50 минут для увеличения его в объёме в 2 раза.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто обмять и разделить тесто на 2 части(одна чуть больше другой). Большую часть раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить в форму для выпекания.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем выложить слой повидла.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Вторую часть теста также раскатать в пласт и сформировать из нее украшения для пирога, это могут быть полоски, косы и прочее.

Украсить пирог.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Дать пирогу постоять в теплом месте 25-30 минут, смазать желтком и отправить в разогретую до 175 С духовку на 45 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Сдобный пирог с вареньем | Булочка.ру — рецепты с фото пошагово и отзывы

Разместил Денис

В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить сдобный пирог с вареньем. Тесто я делаю без дрожжей, что позволяет сэкономить время, а сам пирог получается вкусным, песочно-сдобным, очень необычным на вкус. Сейчас поведаю, что к чему.

Для приготовления сдобного пирога с вареньем или джемом в форме диаметром 30 см нам понадобятся:

  • Мука — 0,5 кг (высшего сорта)
  • Масло сливочное — 200 г (жирность от 72,5%)
  • Яйцо куриное— 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 0,5 ч. ложки (без верха)
  • Разрыхлитель для теста — 10 г (1 ч. ложка)
  • Ванилин (или ванильный сахар) — по вкусу
  • Варенье или джем — 600 г
  • Корица молотая — 1 ч. ложка
  • Яблоко свежее — 1 шт.
  • Миндальный орех — 5 шт. (для украшения)
  • Форма для выпечки пирога диаметром 30 см

Как приготовить сдобный пирог с вареньем или джемом

  1. В большую и глубокую чашку, где будем заводит тесто на наш пирог, просеиваем муку, сразу всё количество. Добавляем разрыхлитель для теста и соль, всё тщательно перемешиваем.
  2. Сливочное масло трём на крупной тёрке в смесь муки, разрыхлителя и соли. Хорошо, если масло будет охлаждённое в морозилке хотя бы 30 минут. Растираем смесь руками, чтобы получилась неоднородная крошкообразная масса.
  3. В отдельной ёмкости смешиваем сметану, яйца, сахар и ванилин до однородного состояния. Если вы используете ванильный сахар, то уменьшите количество сахара.
  4. Вливаем жидкую массу в чашку, где заводим тесто и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Тесто на пирог не должно получится слишком тугим, оно должно быть мягким, маслянистым и податливым.
  5. Разогреваем духовку до 190 °C. Перекладываем тесто в форму для выпечки пирога. Предварительно раскатывать его не нужно, т.к. его консистенция позволит легко распределить всю массу по форме. Края формы изнутри повторяем, аккуратно распределяя тесто по всему диаметру. На тесто выкладываем начинку из варенья или джема для нашего пирога. Я использовал яблочное варенье — получается очень вкусно. Если хотите добавить в начинку кислинку — подойдут ягоды клюквы, брусники или кусочки апельсина.
  6. Сверху варенье присыпаем молотой корицей. Затем очищаем яблоко от семян, прожилок и шкурки, нарезаем тонкими лепестками и выкладываем на поверхность начинки, как душа пожелает. Можно украсить несколькими миндальными орехами в центре пирога.
  7. Отправляем пирог в духовку на 30−35 минут. Готовность можно определить по румяным краям и с помощью зубочистки — она должна быть сухая, если проткнуть края пирога на всю глубину.
Наш сдобный пирог с вареньем готов! Вкусный, румяный и очень ароматный! Вот такой пирог получился у меня:

Хранить пирог можно как в холодильнике, так и при комнатной температуре, обернув после остывания чистым полотенцем.

Приятного чаепития!

А еще на сайте bulochka.ru есть рецепт яблочного пирога из свежих яблок — попробуйте приготовить и его 😉

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Сдобный пирог с вареньем в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Пирог из орехового масла — Rasa Malaysia

Пирог из грецкого ореха с молотым грецким орехом в маслянистой и маслянистой лепешке. Если вы любите грецкий орех, вам понравится этот удивительный рецепт орехово-масляного торта. Так вкусно!

Рецепт торта с ореховым маслом

Два самых популярных рецепта выпечки на Раса Малайзия — это масляный торт и шоколадный торт с маслом.

Я всегда рада попробовать новые рецепты масляного торта.

Я люблю простые пирожные, простые старые, насыщенные, маслянистые, сладкие пирожные, которые наполняют дом чудесным запахом выпечки.

Когда я случайно наткнулся на этот удивительный рецепт на Nasi Lemak Lover, я понял, что должен его приготовить.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты рецепта

Этот торт требует простых ингредиентов:

  • Сливочное масло соленое
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука универсальная
  • Молоко
  • Орех

Как приготовить торт из орехового масла?

Этот вкусный торт очень легко испечь в домашних условиях.Шаги очень простые.

Грецкий орех сначала измельчают, а затем смешивают с жидким тестом.

Пирог покрывают цельными грецкими орехами и запекают.

По этому рецепту готовятся две мини-буханки. Пирог очень вкусный, легкий, но маслянистый с орехами.

Сколько калорий в порции?

Каждый кусок торта содержит всего 209 калорий.

Что подавать с этим тортом?

Подавайте этот торт с вашим любимым напитком. На полдник рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Пирог с ореховым маслом с молотым грецким орехом в масляно-масляной лепешке. Если вы любите грецкий орех, вам понравится этот удивительный рецепт орехово-масляного торта. Так вкусно!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 4 унции.(110 г) универсальная мука
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4.5 унций. (125 г) сливочное масло соленое, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 унции. (80 г) мелкого сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 унции. (60 г) грецкий орех, обработанный в кухонном комбайне до мелочи
  • 1 унция.(30 г) цельного ореха, для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  2. Смажьте две (2) формы для мини-хлеба сливочным маслом. Просейте муку и разрыхлитель, отставьте в сторону.
  3. Сливочное масло, экстракт ванили и сахар до образования пышной и бледной массы (около 4 минут, используя ручной миксер на скорости 2). Добавить яйца по одному, хорошо взбить до однородной массы, прежде чем добавлять еще одно.
  4. Смешайте муку, молотый грецкий орех и молоко и хорошо перемешайте.Перелейте тесто в смазанную маслом сковороду, осторожно встряхните, чтобы тесто выровнялось. Сверху посыпать целыми грецкими орехами.
  5. Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в масляный торт с грецкими орехами, не выйдет чистым. Вынуть из духовки, дать остыть на решетке. Снимите торт с форм для выпечки хлеба и нарежьте кусочками.

Информация о питании

Урожайность

12 ломтиков

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 209 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 3 г Транс жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 43 мг Натрия 89 мг Углеводы 33 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 6 г

Черничный масляный торт — Rasa Malaysia

Самый лучший масляный торт , когда-либо существовавший, с множеством свежих ягод черники.Этот торт получился плотным, сладким и маслянистым. Безупречный рецепт, который каждый может испечь в домашних условиях!

Я люблю масляный пирог. Это торт, который я всегда печю дома. У меня также есть лучший рецепт, по которому получается влажный, маслянистый и сладкий пирог.

Из-за того, что в последнее время на рынке много свежих ягод, я купил чернику и испек черничный масляный торт.

Что такого замечательного в этом рецепте, так это свежесть черники; Каждый кусочек наполнен мягкой текстурой и фруктовым вкусом черники.

Красивый цвет также делает торт намного красивее, и вы просто хотите перекусить.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Для формы вы можете использовать форму для торта (как я), форму для выпечки хлеба или форму для мини-выпечки. В процессе выпекания поверхность торта может стать слишком коричневой (в зависимости от вашей духовки), но внутренняя часть будет сырой.

Я всегда накрываю верх алюминиевой фольгой ближе к концу выпечки.

Это гарантирует, что внутренняя часть пропечена, а верх будет приятного золотисто-коричневого цвета, как на моих фотографиях.Этот рецепт — хранитель, к которому я всегда обращаюсь всякий раз, когда я без ума от богатого и декадентского масляного пирога.

Подавать сливочно-черничный торт с:

Для полноценного ужина приготовьте следующие блюда.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 385 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 6 человек

Черничный масляный торт — лучший масляный торт, украшенный свежей черникой.Этот торт получился плотным, сладким и маслянистым.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 2 палочки (225 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 7 унций. (200 г) мука общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 7 унций.(200 г) сахар
  • 4 больших яйца
  • 4 столовые ложки свежего молока
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 6 унций. (170 г) свежей черники
  • сахарная пудра для присыпки, (по желанию)

Банкноты

В зависимости от духовки на выпечку торта может уйти от 40 до 50 минут. Чтобы верх торта не подрумянился слишком быстро, накройте верх формы для выпечки листом алюминиевой фольги.

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

6 человек
Количество на порцию Калорий 385 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 21 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 191 мг Натрий 246 мг Углеводы 64 г Волокно 2 г Сахар 37 г Белки 8 г

Marble Cake (Легкий и лучший рецепт!)

Этот домашний мраморный торт такой влажный и маслянистый. Легкий рецепт мраморного торта с глубоким шоколадным вкусом.Каждый кусочек шоколадный и сладкий. 5 звезд.

Рецепт мраморного торта с нуля

Мраморный торт — один из моих любимых тортов.

Это насыщенный, влажный и маслянистый торт с шоколадными завитками. Каждый кусочек шоколадный, сладкий и декадентский.

Он отлично сочетается с чашкой кофе или чая, и я наслаждаюсь им, когда мне нужно быстро перекусить.

Это самый простой и лучший пошаговый рецепт мраморного торта, адаптированный из моего рецепта масляного торта.Вкус на 5 звезд!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как сделать мраморный торт?

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить смесь для торта из следующих ингредиентов:

  • Сливочное масло несоленое
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука универсальная
  • Молоко
  • Какао-порошок

Смешайте какао-порошок, чтобы приготовить шоколадное тесто. Следуйте инструкциям на карточке с рецептами и узнайте, как создать эффект мрамора на торте.

Торт Мраморный без шоколада

Для торта можно использовать шоколад, но я предпочитаю использовать какао-порошок, потому что это проще.

Какао-порошок не ухудшает вкусовые качества.

По этому рецепту гарантированно получится насыщенный маслянистый торт с глубоким шоколадным вкусом.

Советы по выпечке

Для достижения наилучших результатов следуйте приведенным ниже проверенным советам:

  • Форму для выпечки обильно смазать сливочным маслом.
  • Независимо от размера используемого противня, перед выпеканием сложите два противня вдвое и сложите их вместе. Это гарантирует, что у торта не будет толстой коричневой корочки и будет более мягкая текстура.
  • Закройте верхнюю часть торта на отметке 20 минут в духовке. Это гарантирует, что верх торта не будет слишком коричневым.
  • Дайте пирогу остыть на решетке в течение 30 минут, прежде чем вынуть его из формы. Это гарантирует, что нижняя часть торта не прилипнет к форме.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать сметану?

Да, можно.Сметана делает мраморный торт особенно влажным.

Замените молоко в рецепте таким же количеством сметаны (4 столовые ложки).

Какую форму для торта использовать для домашнего мраморного торта?

Я испекла торт на мини-формах для выпечки хлеба, потому что люблю маленькие упаковки. Из теста получается три мини-буханки.

Вы также можете использовать обычную форму для выпечки хлеба (9 × 5 дюймов) или стандартную прямоугольную форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов или 8 × 8 дюймов.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 373 калории на порцию.

Что подавать по этому рецепту?

Подавать торт к кофе или чаю. Для послеобеденного чаепития рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 6 человек

Этот домашний мраморный торт такой влажный и маслянистый. Легкий рецепт мраморного торта с глубоким шоколадным вкусом. Каждый кусочек шоколадный и сладкий.5 звезд.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 7 унций. (200 г или 1 1/2 стакана) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стика несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 7 унций.(200 г или 1 стакан) сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки цельного молока
  • 2 столовые ложки какао-порошка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Слегка смазать сковороду сливочным маслом.
  2. Смешать муку и разрыхлитель и процедить. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
  3. Используйте электронный ручной миксер или настольный миксер, чтобы смешать масло и сахар до однородного или бледно-желтого цвета. Добавьте первое яйцо. Хорошо взбивайте после каждого добавления яйца до кремообразной консистенции. Соскребите со всех сторон и добавьте ванильный экстракт. Всыпьте в смесь муку и хорошо перемешайте. Добавьте молоко.
  4. Разделите тесто на две части. Размешайте какао-порошок в одну порцию и хорошо перемешайте. Перелейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Слегка встряхните, чтобы равномерно распределить.Вылейте какао-тесто в середину формы для запекания и слегка перемешайте какао-тесто ножом для масла. Я обычно несколько раз делаю S-образную форму ножом для масла. Не перемешивайте слишком много.
  5. Выпекать до золотистой корочки около 40 минут. Если верх становится слишком коричневым до того, как пирог застынет, накройте верх алюминиевой фольгой на отметке 20 минут, чтобы верх не стал слишком коричневым и хрустящим.
  6. Вставьте тестер для теста в середину торта, чтобы проверить степень готовности. Выпекайте дольше, если середина торта еще влажная.Выньте его из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут. Снимите со сковороды, нарежьте и сразу подавайте.

Банкноты

Я использовал 3 мини-формы для выпечки хлеба, чтобы приготовить мраморный торт. Вы можете использовать 1 обычную форму для выпечки хлеба (9×5 дюймов), 1 квадратную форму (9×9 дюймов или 8×8 дюймов) или 1 круглую форму для приготовления этого рецепта.

Вы можете сократить шоколадную порцию до 1/3 теста. В таком случае используйте 1 столовую ложку какао-порошка, чтобы перемешать жидкое тесто.

Информация о питании

Размер порции

6 человек
Количество на порцию Калорий 373 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 21 г Холестерин 191 мг Натрий 246 мг Углеводы 60 г Волокна 1 г Сахар 34 г Белки 8 г

Безупречный рецепт Мадлен — Раса Малайзия

Мадлен — это небольшой масляный пирог в красивой форме ракушки.Он сделан из масла, яиц и муки. Этот простой рецепт мадлен делает лучший маленький десерт, который вы просто не можете перестать есть.

Я люблю мадлен, но никогда не пробовала печь их дома. Я бы купил их в Costco, Starbucks, пекарне или кондитерской.

Мне их никогда не насытиться. В конце концов, я решил купить сковородку для мадлен и приготовить ее дома, и у меня все получилось. Этот безупречный рецепт подходит для начинающих пекарей.

Рецепт Мадлен

Я провел тщательное исследование лучшего рецепта мадлен в Интернете и, наконец, обратился к своим любимым блогам за вдохновением.

Я проверил Дэвида Лебовица и 101 поваренную книгу и импровизировал их рецепты, чтобы создать свой собственный рецепт французского мадлен.

Другие торты с кофе:

Мадлен — торт или печенье?

Мадлен на самом деле представляет собой небольшой масляный пирог красивой формы ракушки. Это не совсем печенье, поскольку в рецепте используется тесто для торта. Его иногда называют печеньем из-за его красивой формы и небольшого размера.

Мое творение почти безупречно, каждая мадлен твердая, с хрустящими краями, с милейшим фирменным горбом в середине торта! И да, они ну да ладно с чашкой горячего кофе или чая!

Метод / направление: Разогрейте духовку до 400 ° F.Смажьте сковороду для мадлен сливочным маслом. Сделайте тесто, взбив яйца и сахар.

Добавьте лимонный сок и цедру лимона и хорошо перемешайте. Добавьте муку и топленое масло, перемешайте и взбейте, чтобы получилось однородное тесто. Перелейте тесто в форму для мадлен и запекайте 12 минут.

Чтобы просмотреть полный рецепт, нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 368 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 6 человек

Мадлен — это небольшой масляный торт в красивой форме ракушки.Он сделан из масла, яиц и муки. Этот простой рецепт мадлен позволяет приготовить лучший маленький десерт, который вы просто не можете перестать есть.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Состав

  • 2 больших яйца плюс 1 яичный желток
  • 5 унций. (140 г) сахар
  • 5 унций.(140 г) универсальная мука, просеянная
  • 5 унций. (140 г) сливочное несоленое топленое
  • цедра лимона с половинки лимона
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя всыпать в просеянную муку

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 207 ° C (400 ° F). Смажьте сковороду для мадлен сливочным маслом.
  2. Взбейте яйца с сахаром, взбивая их вручную, до образования пены и густоты.Добавьте лимонный сок, цедру лимона в яичную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте муку и хорошо перемешайте с помощью лопатки. Добавьте растопленное масло, перемешайте и взбивайте, пока масло не смешается с жидким тестом.
  3. Перелейте жидкое тесто в форму для мадлен и заполните примерно 90% каждого «отверстия». Не выкладывайте это. Выпекать 12 минут или пока они не станут светло-коричневыми.
  4. Выньте форму для мадлен из духовки и дайте ей остыть на решетке.
  5. Возможно, вам придется постучать по сковороде для мадлен, чтобы выпустить мадлен.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Банкноты

Чтобы сделать мадлен более густым, перед выпеканием охладите тесто в холодильнике в течение нескольких часов.

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

6 человек
Количество на порцию Калорий 368 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 13 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 105 мг Натрий 24 мг Углеводы 42 г Волокна 1 г Сахар 24 г Белки 4 г

Better Gooey Butter Cake — Southern Bite

Этот пост спонсируется моими друзьями из Minerva Dairy, но все высказанные мнения — мои собственные — как всегда.Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают меня и мою семью.


Моя основная цель с Southern Bite — вернуть людей за стол. Я делаю это, предоставляя своим читателям быстрые и легкие рецепты, а также рецепты, которые я могу улучшить и сделать еще более вкусными. Этот рецепт лучшего липкого масляного торта подходит и для тех, и для других. Его легко приготовить, и я работал над обновлением классического рецепта, чтобы сделать его более липким и маслянистым.

Моя мама пекла липкий масляный торт столько, сколько я себя помню.В детстве это был один из моих любимых десертов.

Хотя существуют противоречивые истории о том, как именно возникло кондитерское изделие, кажется, что Сент-Луис был местом рождения. Мои бабушка и дедушка жили недалеко от Сент-Луиса, и я предполагаю, что мама получила свой рецепт именно здесь. Почти во всех историях речь идет о пекарне, прославившейся благодаря десерту, поэтому я могу представить, что смесь для торта не требовалась. Но если бы блюдо было таким популярным, как кажется, я уверен, что домашние повара стремились воссоздать его на своих кухнях.Смеси для тортов доступны по цене, легко доступны, и в них все ингредиенты уже смешаны вместе, поэтому имеет смысл использовать это в качестве быстрого пути.

Я большой поклонник вкуса желтой смеси для торта, как в моем ананасовом соковом пироге, поэтому я думаю, что она идеально подходит для вкуса липкого масляного торта.

Раньше моя основная проблема с этим рецептом заключалась в том, что часто нижний слой торта кажется сухим. Хотя, по общему признанию, мои знания о выпечке ограничены, одна вещь, которую я знаю, делая бесчисленное количество тортов, заключается в том, что сочетание сливочного и растительного масла в пироге дает более влажный, ароматный, приятно текстурированный пирог.Сливочное масло придает потрясающий аромат, а растительное масло сохраняет торт влажным. Так что мне нравится использовать оба.

В этом случае я решил использовать немного растительного масла в нижнем слое и выбрал отличное масло — я имею в виду, что — это под названием Gooey BUTTER Cake, верно? Само собой разумеется, что вы бы использовали действительно вкусное сливочное масло.

Масло Minerva Dairy, которое я использовал в этом рецепте, имеет более высокое содержание жира, чем традиционное масло, оно изготовлено из коровьего молока, выращенного на пастбищах с семейных ферм, и производится на старейшей семейной молочной ферме Америки.Лучше все сливочное масло. Я также решил использовать соленое масло — что я редко делаю. Но в этом случае соленое масло помогает компенсировать сладость десерта.

Можно ли использовать несоленое масло? Конечно!

О чем следует помнить:

Отличное масло имеет значение. Для лучшего вкуса выбирайте настоящее сливочное масло, а не маргарин.

Использование ингредиентов комнатной температуры позволяет легко и полностью сочетать все ингредиенты.

Начиная со взбивания сливочного сыра, он лучше перемешается и не слипнется.

Торт с маслом Better Gooey Butter

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Порций: 12

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

Для коржа:
  • 1 коробка (15,25 унции) желтой смеси для торта
  • 1/2 стакана топленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 больших яйца, комнатная температура
Для клейкий слой:
  • 1 блок сливочного сыра (8 унций), размягченный
  • 1/2 стакана соленого масла, топленого
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 стакана сахарной пудры
  • дополнительная сахарная пудра для посыпки (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F и слегка сбрызните форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой миске перемешайте смесь для торта, сливочного масла, масла и яиц до однородности. Смесь будет густой. Равномерно распределите его на дно приготовленного блюда.

  • Затем поместите сливочный сыр в большую миску. С помощью миксера перемешайте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте масло, яйца и ваниль и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте сахарную пудру, тщательно перемешивая после каждого добавления. Вылейте смесь на корж и равномерно распределите.

  • Выпекайте около 40 минут или до тех пор, пока края не станут коричневыми, но центр все еще будет покачиваться.Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать квадратами. При желании посыпьте сахарной пудрой.

Рецепт масляного торта | Все рецепты

Я должен сказать, что это именно тот рецепт, который я искал! Желтый торт, сделанный с нуля. Я последовал рецепту до Т, за исключением того, что я сделал то, что предлагали другие — хорошо взбить сливочное масло и сахар (около 5 минут).Я смешал все с помощью миксера, и в итоге мое тесто выглядело как желтый Cool Whip. Вкус маслянистый и подходящая сладость. Только не забудьте заморозить его легким, потому что его не нужно много. Текстура торта (оба раза я его делала) была чем-то средним между фунтом и пушистым пирогом. Моя совсем НЕ была похожа на кукурузный хлеб. Спасибо за этот отличный рецепт.

Хорошо перемешанный и не пережаренный, это прекрасный влажный масляный пирог.Я использовал ваниль двойной крепости Penzey, а для дополнительной насыщенности и влажности добавил яичный желток в дополнение к двум требуемым яйцам. Этот торт имеет крупную крошку, что, я уверен, отлично подойдет для тортов, где важно, чтобы они были крепкими и держали форму. Если вы ищете более нежный торт с мелкой крошкой, этот рецепт вам не подходит. Я испекла это на 8-дюймовой круглой сковороде, затем разделила на два слоя. Я залила его малиновым джемом без косточек, заморозила его «Кремовой глазурью 1», также с этого места, и покрыла стороны кокосовым орехом.Восхитительное сочетание вкусов, идеально подходящее для этого торта.

Я использовал этот рецепт дважды. Я обнаружил, что текстура торта идеально подходит для придания ему формы. Он держится очень и очень хорошо. Все, у кого был торт на двух днях рождения, отметили его хороший вкус. Я снова буду использовать торт — поэтому я снова на этом сайте.Распечатать еще раз!

Сливочное масло и яйца — вот что нужно искать в рецепте торта. Это не легкий торт. Используйте ингредиенты хорошего качества, такие как настоящая ваниль, и это здорово. (Я часто добавляю больше ванили, чем требует рецепт). Кто-то сказал, что это было похоже на кукурузный хлеб, он плотный, как кукурузный хлеб, но мягкий, не зернистый и, конечно, не на вкус муки, а на вкус как торт со вкусом ванили (сладкий).Этот торт подойдет для придания формы. Само по себе это здорово, но глазурь тоже всегда хороша. Единственная разница в моих ингредиентах в том, что у меня никогда не было молока под рукой, я использовал сухое молоко, особой разницы нет. Не делайте, если любите легче воздуха, Froo Froo Cake.

С сожалением сообщаю, что мне и моей семье этот рецепт не понравился.Мы обнаружили, что он очень грубый и очень сухой.

Это лучший и самый простой рецепт торта, который я когда-либо пробовала! Это также первый, который не сломался, когда я вытащил его из кастрюли. Настоящий победитель!

Я долго искал хороший рецепт желтого торта, не используя муку для торта, а как настоящий пекарь, и этот рецепт просто превосходный.Тем не менее, я добавил еще 1 яйцо и 2 дополнительные столовые ложки сливочного масла. Это так вкусно!

Это классический рецепт, и при правильном приготовлении он не должен получиться как кукурузный хлеб. Я добавил еще яичный желток и 1/2 чайной ложки. миндального экстракта к ванили (для немного большего аромата). Если ваш торт выходит сухим и похожим на кукурузный хлеб, вы, скорее всего, не используете муку для выпечки и не размягчаете масло и не взбиваете его с сахаром, пока он не станет очень пушистым.Обязательно используйте также яйца большого размера. Если ваше небо используется только для упаковки смесей для торта, этот рецепт будет казаться тяжелым и плотным, но при правильном исполнении он не должен выглядеть как кукурузный хлеб. Еще один совет: яйца должны быть комнатной температуры и масло очень мягкое — это основа хорошей выпечки. Удачи и не отказывайтесь от этого рецепта.

Это очень хороший рецепт !! Я фактически превратила его в рецепт с низким содержанием сахара (мой муж болен диабетом), и он был прекрасным на вкус.Я использовал 1/2 стакана сахара и 12 пакетов Equal и заморозил их пудингом без сахара и глазурью Dreamwhip Yummy !! И я обычно не люблю десерты с низким содержанием сахара!

Классический рецепт масляного торта Ooey Gooey

Ooey Gooey Butter Cake — почти американская классика! С 50-х годов мамы и бабушки готовят торты Ooey-Gooey для всех желающих. Вы можете быть удивлены ингредиентами! Не забудьте попробовать шоколадный торт Ooey Gooey Cake!

Масляный торт

Перед тем, как сделать это, я изучил множество рецептов торта Ooey-Gooey.Один комментарий был очень, очень распространенным: «Это очень мило». Но я могу справиться со сладким, я имею в виду, я сделала шоколадный торт Ooey Gooey, Strawberry Ooey Gooey Cake, даже Red Velvet Ooey Gooey Cake! Я люблю сладкое, но будьте готовы. ОЧЕНЬ сладко!

Что такое масляный торт Ooey Gooey?

Этот рецепт основан на оригинальном липком кексе, знаменитом в Сент-Луисе. Я сделал свою версию наполовину самодельной, так как я использую смесь для торта для нижнего слоя, но вы, безусловно, можете сделать ее с нуля, если хотите! У липкого торта есть два разных слоя.Это желтый торт внизу и слой со вкусом сливочного сыра и масла сверху. Нижний слой должен быть немного твердым, но верхний слой тает во рту, бархатистое совершенство.

Мне нравится подавать этот липкий масляный торт с легкой сахарной пудрой в конце. Некоторые люди тоже предпочитают взбитые сливки. Почему бы не добавить что-нибудь более сладкое в верх этого и без того сладкого торта?

Уэй Гуи Барс

Хотя это и называется торта с маслом, формально это батончик.Большинство рецептов готовятся на сковороде 9 × 13, а затем нарезаются в форме батончика, поэтому, когда вы делаете липкий масляный торт, вы технически делаете батончик! Я решил приготовить свой на круглой форме для выпечки 9 × 3 просто потому, что я люблю круглые пироги, но если вы решите приготовить свою на форме 9 × 13, следите за временем приготовления. В остальном рецепт такой же!

Как приготовить масляный торт Ooey Gooey

Убедитесь, что правильно готовит сковороду. Я использую GOOP {Homemade Baker’s Spray} и считаю, что он намного превосходит любой продукт, который можно купить в магазине.Если вы не хотите делать GOOP, смажьте сковороду маслом, а затем выровняйте пергаментной бумагой.

Используйте ингредиента комнатной температуры. Положите масло и сливочный сыр за пару часов до того, как вы собираетесь приготовить этот потрясающий торт. Вы не пожалеете об этом!

Не смешивайте ингредиентов. Взбивайте сливочный сыр, пока он не станет легким и пушистым, не менее 3 минут.

Знаете ли вы «волшебную» версию этого рецепта? Вы просто смешиваете все ингредиенты в одной миске и запекаете.Разделения слоев нет, но вкус и текстура по-прежнему потрясающие!

Сладкий масляный торт Ooey Gooey

И это примерно то, сколько я мог съесть за один присест. Я имею в виду, не поймите меня неправильно, у него отличный вкус! Действительно, действительно здорово. Фантастический! УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Это одно из тех блюд, которые лучше всего подавать с чашкой черного кофе или чая и визитной карточкой стоматолога.

Надеюсь, вам нравится этот липкий масляный торт так же, как и нам!

Масляный торт «Уэй-липучка» — почти американская классика! С 50-х годов мамы и бабушки готовят кексы на радость всем.Вы можете быть удивлены ингредиентами!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Масляный торт Ooey Gooey

Количество порций: 12

Автор: Аманда Реттке

Торт

  • 1 упаковка желтой смеси для торта
  • 2 яйца комнатная температура
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чашка (113 г) сливочное масло, растаял

начинка

  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, комнатная температура
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/2 чашка (113 г) сливочное масло, растаял
  • 4 чашки кондитеры сахар
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.(Я установил конвекционную печь на 325 ° F)

  2. В миске смешайте смесь для торта, 2 яйца, 1 чайную ложку ванили и топленое масло. Разомните вилкой, пока все ингредиенты полностью не смешаются.

  3. Обрызгайте круглую форму для выпечки размером 9 на 3 дюйма или форму 9 на 13 дюймов спреем для выпечки или положите на дно формы кусок пергамента.

  4. Выдавить смесь для выпечки на дно подготовленной формы и сделать ее как можно более плоской.

  5. Положить сливочный сыр, оставшиеся яйца, ваниль и топленое масло в миксер и взбить на средней скорости до образования кремообразной массы.

  6. Добавляйте в кондитерские изделия сахар по 1 стакану (и на низкой скорости), пока не будет добавлен весь сахар.

  7. Полить смесь сливочно-сырного пирога.

  8. Выпекать 35-45 минут.Я вытащил свою из духовки, когда края были коричневыми, но центр все еще был немного покачивающимся. Вы не хотите переваривать.

  9. Дайте остыть перед подачей на стол.

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *