Сэндвичи с колбасой, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Хлеб для тостов 2 куска
Сливочное масло 60 г
Прошутто 1 кусок
Сыр эмменталь по вкусу
Гвоздика 4 штуки
Молоко 600 мл
Пшеничная мука 45 г
Мускатный орех щепотка
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Яичный желток 2 штуки
Сэндвич с колбасой и сыром: пошаговое фото
Личные впечатления о рецепте:
По утрам люблю готовить что-то быстрое, сэндвичи особо полюбились в нашей семье. Особенно на гриле. Тут ведь и поле для фантазии большое, и готовятся очень быстро, вкусно, да и можно на работу с собой прихватить. Конечно же, такие сэндвичи нельзя отнести к правильному питанию, но я для себя уже сделала выводы, что лучше сэндвич домашний, чем покупной бутерброд в ларьке.
Чтобы приготовить быстрый сэндвич с колбасой, вам понадобится:
Ингредиенты
- белый хлеб – 2 кусочка
- колбаса копченая – 4 кусочка
- сыр копченый колбасный – 4 кусочка
- кетчуп – 2 ч.л.
- лук репчатый – по вкусу
Время подготовки: 05мин.
Время приготовления: 05мин.
Общее время приготовления: 10мин.
Количество порций: 1
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Пошаговое приготовление
Оба кусочка хлеба намазать майонезом.
На майонез положить лук.
На лук положить сыр, колбасу.
Колбасу смазать кетчупом.
Положить еще сыр, колбасу.
Колбасу смазать майонезом.
На майонез положить сыр. Сэндвич закрыть вторым куском хлеба.
Разогреть гриль, сэндвич положить на гриль. Закрыть крышку, жарить согласно инструкции к вашему грилю.
Сэндвич достать и дать немного остыть.
Разрезать напополам.
Сэндвич подавать теплым, при необходимости разогреть.
Кстати, такие сэндвичи идут на ура на природе. Я часто беру с собой на дачу на перекус.
Надеюсь рецепт Вам был интересен, готовите ли вы такие сэндвичи? Если готовили по моему рецепту, делитесь впечатлениями.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Горячие бутерброды с помидорами колбасой и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке? Подготовьте продукты. Хлеб можете взять любой — и цельнозерновой, и тостовый, и серый. Вот со ржаным я бы не стала экспериментировать, для него есть много других рецептов. Колбаса также пойдет любая — ветчина, вареная, копченая, подойдут даже сосиски. Вместо кетчупа можете использовать майонез или не острую горчицу.
Шаг 2:
Перед началом приготовления сразу включите духовку на разогрев — пока вы будете резать продукты и делать бутерброд, она разогреется. Температуру выставите 180°С. Помидор помойте, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики. Я взяла помидор среднего размера, его ломтики вышли как раз по ширине куска батона. Если у вас крупный томат, то разрежьте каждый ломтик на половинки. Можно использовать и помидорки-черри, их надо будет порезать кубиками.
Шаг 3:
Сыр натрите на мелкой терке, так он аккуратнее и быстрее расплавится. При выборе сыра для горячих бутербродов главный критерий — это то, как хорошо он плавится. Старайтесь также брать натуральный продукт, без заменителей молочных жиров.
Шаг 4:
Возьмите ломтики батона, намажьте каждый небольшим количеством кетчупа (майонеза, горчицы). Слой делайте совсем небольшой, чтобы не размок мякиш хлеба.
Шаг 5:
Положите на хлеб ломтики колбасы. Я взяла уже готовую нарезку, вы можете нарезать колбасу сами. Если ломтики совсем тонкие, то можно класть сразу несколько, будет вкуснее. Сосиски лучше натереть на крупной терке, чтобы они не падали с куска.
Шаг 6:
Сверху разложите ломтики помидоров. У меня получилось из расчета два ломтика на один бутерброд.
Шаг 7:
Посыпьте каждый бутерброд натертым сыром.
Шаг 8:
Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки. Можно готовить бутерброды и без нее, но с бумагой не испачкается противень. Я взяла силиконовый коврик. Выложите на него бутерброды.
Шаг 9:
Запекайте бутерброды 10 минут, до расплавления сыра. Готовые бутерброды выньте из духовки, немного охладите и подавайте на стол. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Приятного аппетита!
Бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
Можно ли приготовить отменный завтрак, когда остались лишь хлеб, колбаса, сыр? Конечно! Сделайте бутерброды на сковороде.
Многие хозяйки нарезают продукты мелко, натирают на терке. Потом мучаются, не знают, как перевернуть эту конструкцию, чтобы начинка с хлеба не упала.
Удобнее бутерброды делать на западный манер. Там называют их «сэндвичи, тосты». Хотя по мне, они так и остаются горячими бутербродами с колбасой и сыром, жаренными на сковороде.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- 4 куска хлеба для тостов;
- по 2 ч. ложки горчицы и соуса майонез;
- 4 тонких ломтика нарезки колбасы;
- 2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости;
- яйцо;
- по 2 ст. ложки сливочного масла и молока;
- соль.
Тостовый хлеб легко заменить обычным пшеничным. Надо лишь тонко отрезать квадратные ломти от буханки. Батон тоже сгодится.
Колбасные изделия берите любые. Замените колбасу ветчиной, нарезкой из грудки индейки.
Сначала хлеб для тостов намажьте горчицей или майонезом, или тем и другим.
На два куска положите ломтики колбаски/ветчины.
Хлебные корочки рекомендуется предварительно срезать. Тогда:
— хлебушек лучше пропитаются яично-молочной смесью;
— жареные бутерброды с колбасой и сыром будут выглядеть более аккуратно.
На сковородке разогрейте на среднем огне масло.
Яйцо взбейте с молоком и солью. На 30 секунд положите бутерброды в яичную смесь, затем обмакните другую сторону.
Если хотите готовить бутерброды без яйца, этот этап пропустите.
Обжарьте тосты на сковородке примерно по две минуты с каждой стороны. За это время яйцо запечется, а сыр расплавится. Все составляющие кушанья станут одним целым.
Переворачивайте бутерброды на сковороде аккуратно. Одну лопатку подтолкните под низ, другой придерживайте верхнюю часть.
Выложите жареные сэндвичи на доску, разрежьте на треугольники. Так они смотрятся эффектнее, от них легче откусывать кусочки.
Ешьте горячие бутерброды с колбасой и сыром как самостоятельное блюдо. Подайте сэндвичи к утренннему чаю, к кофе.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сэндвичи с бананом и сыром
Бутерброды в духовке с колбасой, рецепты
Бутерброды с сыром, рецепт
Хлеб с сыром в духовке, рецепты
Заключение
Есть и другие вариации рецепта, когда бутерброды готовят в духовке, в сэндвичнице, микроволновке. У каждого способа приготовления свои плюсы и минусы. Надо пробовать.
Яичница с колбаской в кусочке хлеба — шикарный завтрак, который можно приготовить быстро.
Сендвич с колбасой и сыром рецепт с фото
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для сендвича с колбасой и сыром на 4 порции :
Рецепт приготовления сендвича с колбасой и сыром по шагам
Для начала подготовим необходимые продукты. Нам понадобятся: хлеб для тостов, майонез, кетчуп, колбаса (можно использовать ветчину или куриную отбивную), лук, маринованный огурец, плавленный сыр ломтиками и сливочное масло для обжарки.
Намазываем на ломтик тостового хлеба кетчуп.
Следующим слоем кладем лук.
На лук выкладываем ломтики маринованного огурца.
Теперь выкладываем ломтик колбасы.
Накрываем колбасу ломтиком сливочного плавленного сыра.
Подготавливаем верхний ломтик хлеба. Намазываем его майонезом и накрываем этим ломтиком наш сендвич.
На разогретую сковороду кладем кусочек сливочного масла и обжариваем на небольшом огне сендвич с двух сторон до легко золотистого цвета.
Наслаждаемся вкуснейшим сендвичем! Подавать желательно горячим.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маринованные огурцы
3
0
2
19
Лук репчатый
1
0
6
31
Хлеб для тостов
16
5
104
536
Сыр плавленый
82
92
10
1200
Масло сливочное
0
33
0
299
всего в блюде:
104
164
136
2448
26
41
34
612
всего в 100 граммах:
10
15
13
226
автор рецепта: MelamoryB.
дата публикации: 07.02.2015
просмотров: 12713
Похожие рецепты
Сэндвичи с колбасой и сыром в сэндвичнице: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли у вас есть в наличии сэндвичница, то не съесть на завтрак, обед или ужин несколько румяных сэндвичей с колбасой и сыром будет просто непростительно! Чтобы они стали более сочными, используйте маринованные огурчики, кружочки помидоров или другой овощной гарнир, прослаивая его между колбасой и сыром.
Ваши сэндвичи будут готовы за 10 минут, но имейте в виду, что на большую семью нескольких штук таких деликатесов будет мало, поэтому заготовьте продукты для нескольких обжарок.
Ингредиенты
- 4 кусочка белого или черного хлеба
- 100 г твердого сыра
- 100 г молочной колбасы
- 50 г маринованных огурчиков с луком
- майонез или кетчуп по желанию
Приготовление
1. В ячейки сэндвичницы выложим нарезанные наискось кусочки хлеба. Твердый сыр нарежем пластинками и выложим на хлеб. Не рекомендуется натирать его на мелкой или крупной терке, чтобы кусочки сыра не пристали при нагревании к самой панели.
2. Затем нарежем кружочками молочную колбасу и разместим их половинки на слое сыра. По желанию можно использовать ветчину, копченую колбасу, салями и т. д.
3. Не забудем про маринованные огурцы – поместим по два кружочка на колбасу, по желанию добавляя и маринованный лук. Помидоры для создания сэндвичей лучше не использовать – они дают много сока.
4. Накроем нашу конструкцию сверху остальными кусочками нарезанного хлеба.
5. Включим сэндвичницу и прижмем верхнюю панель техники, закроем ее на замочек, соединив с нижней. Поджарим горячие бутерброды около 3-4 минут, посматривая на румяность хлеба время от времени.
6. Как только загорится красная лампочка на сэндвичнице – значит, что наше блюдо полностью готово. Отключим технику от питания, если количество сэндвичей нас устраивает, и снимем их лопаткой на тарелку.
Слегка дадим остыть и подадим к столу вместе с ароматным свежезаваренным чаем. Не забудьте созвать своих родных – им такие бутерброды обязательно понравятся!
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Бургеры и сэндвичи
Горячие сэндвичи с сыром и колбасой рецепт
Поделиться с друзьями:Сэндвичи готовятся из ломтиков ржаного хлеба, смазанных горчицей, между которыми выложены с двух сторон ломтики чеддера, а посередине – жареная колбаса и кусочки жгучего халапеньо. Всё обжаривается на сливочном масле, пока хлеб с двух сторон не подрумянится, а сыр внутри не расплавится. При этом сэндвичи нужно прижать чем-нибудь тяжёлым, например другой сковородой, для равномерной прожарки и чтобы начинка слилась с расплавленным сыром. Подавайте горячие сэндвичи сразу же, дополнив салатом коул-слоу. Получится полноценный сытный ланч.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 702, всего жиров 42 г., насыщенные жиры 18 г., белки 27 г., углеводы 54 г., клетчатка 7 г. , холестерин 110 мг., натрий 1370 мг., сахар 0 г.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. сахара
- 0,5 ст. яблочного уксуса
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 пакет (450 гр.) нашинкованной смеси для капустного салата
- 0,5 ст. крупно порубленной свежей зелени (например, петрушки и укропа)
- 200 гр. варёно-копчёных колбасок, нарезанных наискосок ломтиками толщиной 0,5 см.
- 2 ст. л. зернистой горчицы
- 8 ломтиков ржаного хлеба
- 8 ломтиков чеддера (примерно 170 гр.)
- Половина стручка халапеньо, тонко нарезанная (очистите от семян, чтобы убавить жгучесть)
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске смешайте сахар и уксус, пока сахар не растворится, затем вмешайте 2 ст. л. растительного масла. Добавьте смесь для капустного салата и зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавьте колбасу и жарьте, пока она не подрумянится с обеих сторон, 2 минуты; переложите на бумажную салфетку.
- Намажьте горчицу на хлеб, затем выложите между двумя ломтиками ломтик сыра, колбасу, халапеньо и ещё ломтик сыра.
- Протрите сковороду; добавьте 0,5 ст. л. сливочного масла и растопите на среднем огне. Добавьте 2 сэндвича и сверху прижмите другой тяжёлой сковородой. Жарьте, слегка прижимая, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится, по 4-5 минут с каждой стороны, добавив на сковороду ещё 0,5 ст. л. сливочного масла, когда будете переворачивать сэндвичи. Переложите на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися сэндвичами. Подавайте с капустным салатом.
Сыр на гриле с колбасой и перцем Chipotle
Сыр-гриль с колбасой и перцем-чипотле FTW! Обжаренные колбасы и перец — это самый нежный и мягкий сыр, приготовленный на гриле!
Время от времени пилот Паулиандро (будем надеяться, что он не читает этот) опаздывает и получает небольшой отдых экипажа в середине дня, чтобы провести его с нутом и мной. Это лучшее! Поскольку ночные полеты всегда означают, что вместо ужина он будет летать на своем большом мерзком вертолете, я обычно компенсирую это тем, что готовлю на обед что-нибудь невероятно вкусное.
Сегодняшний день был ярким примером этого. Он хотел колбасу и перец. Я хотел бассейн с плавленым сыром. Мы скомпрометировали:
Hellooo, самый восхитительный сыр на гриле в моей жизни!
Сыр на гриле с колбасой и перцем-чипотле
Серьезно, разве это не лучший компромисс? Я не могу вынести того изумительного, что есть в этом бутерброде. Я хочу на нем жениться.
Да, Женись на нем.
Anywho! Итак, вы знаете, как я люблю называть многие из моих рецептов «очистите свой ящик для свежих овощей» , своего рода испытанием? Итак, день, которого вы так ждали, настал: давайте очистим ящик для сыра! Просто хватай все и встречай меня на кухне!
Сыр на гриле с колбасой и перцем-чипотле
Сыр на гриле с колбасой и перцем Chipotle: вкусные колбасы и перец, упакованные в самый сырный и мягкий сыр на гриле!
Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки- 1 горячая итальянская колбаса
- 1 / 4–1 / 2 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 / 4–1 / 2 апельсиновый перец, нарезанный ломтиками
- 1 / 4–1 / 2 небольшой белый или желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
- 2-4 унции сыр гауда (тертый)
- 2-4 унции чипотле сыр чеддер (тертый)
- несколько кусочков вашего любимого плавленого сыра (Американский, Мюнстер или Грюйер)
- 4 ломтики ржаной хлеб
- 1-2 TBSP масло
- петрушка пробовать
Сначала возьмите колбасу. Как только вы перестанете хихикать, приготовьте его любимым способом. Нарежьте тонкими ломтиками.
Натереть сыры на терке и при желании приправить небольшими количествами петрушки.
Затем нагрейте сковороду с половиной масла на среднем или сильном огне, добавьте хлеб и небольшую кучу тертого сыра и положите сверху ломтик деликатесного сыра. Поскольку плавленый сыр отлично удерживает бутерброд, я добавляю сыр в хлеб, затем кладу на него колбасу, перец и лук, а затем сверху еще больше тертого и нарезанного сыра.Просто упакуй все это. Ты поблагодаришь меня позже, когда будешь лицом к лицу с у-у-у-у-у-у-у.
Используйте лопатку, чтобы перевернуть жареный сыр, добавив оставшееся масло в форму, чтобы покрыть девственный хлеб. Я также видел, как друзья просто обильно смазывали маслом оба ломтика хлеба, прежде чем продолжить, и это тоже хорошо работает. Какой бы метод вы ни выбрали, просто следуйте ему!
Нет чипотле чеддер? Без проблем! Добавьте в сыр немного соуса адобо из банки с чили чипотле. Начните с малого и добавьте больше по вкусу, чтобы получить дымный удар к жареному сырному самми!
Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Сыр на гриле с колбасой и перцем Chipotle
Сумма на порцию
калорий 739 Калорий в составе жира 450
% дневная стоимость *
Жиры 50 г 77%
Насыщенные жиры 26 г 163%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 1501 мг 65%
0
00
г Калий 5
9002 9002 Углеводы 36 г 12%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 5 г 6%
Белок 35 г 70%
Витамин A 1799IU 36%
Витамин C 40 мг 48%
Кальций 671 мг 67%
Железо 3 мг 17%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
По этому легкому сырному рецепту можно приготовить 2 больших бутерброда или 4 половинки.
Подавать с супом, салатом или прямо! У меня осталось немного перца и лука, которые я отложила для омлета с овощами на следующее утро. Не стесняйтесь следовать их примеру!
специальные диеты и свопы
- повара-бронтозавра: Пропустить колбасу; добавить грибы. НЯМ!
- повара-веганзавра: я тебя поддержу! Сделайте [это] легкий веганский сыр, приготовленный на гриле!
так.. . Как это было?!
Всякий раз, когда блоггеры говорят это, я полностью съеживаюсь, но … это был действительно лучший жареный сыр в моей жизни !!! Без конкурса: лучший!
У меня есть такая привычка, когда я действительно копаюсь в том, что ем, есть очень быстро, чтобы украсть часть еды Пола. К сожалению, он очень хорошо осведомлен об этой привычке и ЗАБРОНИРОВАЛ ЕЕ после первого укуса. Кажется, я слышал, как он бормотал «мой драгоценный» , когда он сидел на полу в углу гостиной со своим бутербродом. Вопросы? У нас пожизненная подписка! Сделайте бутерброд.
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
Сэндвич на гриле с яйцом и колбасой
Этот сэндвич с сыром на гриле с яйцом и колбасой — легкий бутерброд для завтрака, но вы можете приготовить его в любое время дня. Этот рецепт сэндвича с сыром на гриле очень вкусный и с высоким содержанием белка!
Сэндвич с сыром на гриле с яйцом и колбасой Я приготовил этот жареный сэндвич вчера, даже не собираясь выкладывать этот рецепт в Интернет.
Но я никогда не делаю ничего одинаково дважды, и это было так вкусно и так хорошо — я хотел записать рецепт для себя и для всех остальных. У вас просто могут быть все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить их завтра на завтрак.
Вот что вам нужно:
- яйца
- хлеб
- колбаса
- томатная паста
- чеснок
- моцарелла или другой сыр
- оливковое масло
- халапеньо
А вот инструкции, что делать с эти…
Рецепт бутерброда с яйцом и колбасой
Урожайность: 2
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут Простой сыр на гриле
бутерброд с яйцом, халапеньо и колбасой! Узнайте, как приготовить вкусный жареный бутерброд для завтрака с помощью этого простого рецепта жареного сэндвича с сыром!
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1/2 стакана моцареллы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 стакана колбасы
- 1 халапеньо
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 4 ломтика хлеба
Инструкции
- Взбить яичницу и приготовить колбасу на той же сковороде.
- В небольшой миске или банке смешайте томатную пасту с чесноком и 1 чайной ложкой оливкового масла.
- Намажьте томатную пасту на 2 ломтика хлеба. Сверху выложите яйца и сыр моцарелла. Сверху выложите еще один ломтик хлеба.
- Поджарить на сковороде с двух сторон оливковым маслом до золотистого цвета.
Информация о питании
Уровень выхода 2 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 547 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 18 г Холестерин 243 мг Натрий 1025 мг Углеводы 25000 9000 углеводов 9000 9000 9000 9000 9000 9 9000 углеводов 9000 9000 9000 9000 9000 углеводов 9000 Итальянская колбаса и жареный сыр Монтерей Джек
С Национальным днём сыра-гриль! Теперь это праздник, который я могу отставать каждый год.Жареный сыр определенно является одним из моих самых любимых блюд для комфорта. От моего загруженного жареного сыра до жареного сыра с грушами и карамелизованным луком — это один бутерброд, которому действительно место в моем сердце. Поэтому, когда люди из Rumiano Cheese прислали мне несколько купонов на этот знаменательный праздник гурманов, я был вынужден согласиться.
Когда я собирал сыр в Whole Foods, я купил несколько сейтанов итальянских колбасок Аптона. У меня было предчувствие, что сыр хорошо сочетается с сейтаном, и я был прав.
Я решил приготовить этот восхитительный бутерброд. Это особый случай, так что я должен был работать на всех парах, не так ли?
Я обжарил лук и грибы кремини вместе с сейтаном.
Затем я намазал маслом сковороду и два ломтика хлеба. Я положил в хлеб сыр, затем смесь лука и сейтана, а затем еще сыра. Сверху положили кусок хлеба и отправили на сковороду.
Эй, Нелли. Я родила ребенка на гриле с сыром. И это было хорошо.
«Монтерей Джек» из Румиано идеально подходил к луку, грибам и сейтану. Мне нравится, как в бутерброде проявляются все ароматы.
Надеюсь, вам тоже понравится!
Итальянская колбаса и жареный сыр Монтерей Джек
Ингредиенты
- 1 ст. оливковое масло
- 1 луковица
- 8 унций грибов кремини, нарезанных ломтиками
- 1 упаковка seitan со вкусом итальянской колбасы
- Масло
- Хлеб (2 ломтика на бутерброд)
- 1 кусок сыра Монтерей Джек, нарезанный ломтиками
- Разогрейте на сковороде немного оливкового масла.
- Добавьте лук и готовьте несколько минут. Добавьте грибы и сейтан и готовьте, пока жидкость не испарится. Посыпать солью и перцем. Отложите в сторону.
- В отдельной сковороде разогрейте немного масла.
- Сливочное масло Ломтики хлеба и приготовление бутербродов, добавление сыра, наполнение, затем еще сыра.
- Жарьте на сковороде до коричневого цвета с каждой стороны и пока сыр не растает.
- Подавать.
- Наслаждайтесь!
3.2.2807
Сэндвич с сыром на гриле и колбасой Андуй
Хлеб поджаренный, чек.Плавленый сыр, проверьте. Добавьте колбасу, и вы получите вкусный сырный бутерброд на гриле с колбасой андуий.
Если острого андуй недостаточно, добавьте немного кислых солений и карамелизированного лука, чтобы превзойти этот бутерброд с колбасой.
НАСТРОЕНИЕ МУЗЫКА
ИНГРЕДИЕНТЫ СЫРА НА ГРИЛЕ
- Хлеб
- Ломтики сыра Чеддер
- Колбаса Андуй
- Нарезанные соленья
- Репчатый лук
- Соль
- Карамелизированный лук (по желанию)
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЫРА НА ГРИЛЕ
Приготовить колбасу
Разрежьте звенья сосиски пополам по длине. Обжарьте звенья в сотейнике или сковороде для гриля с обеих сторон.
Приготовьте бутерброд
Положите ломтики хлеба на тарелку или рабочую поверхность. Покройте каждый ломтик 2 ломтиками сыра. Выложите звенья колбасы поверх сыра. При использовании добавьте соленые огурцы и карамелизованный лук. Закройте бутерброд, посыпав другим ломтиком хлеба. Колбаса, соленые огурцы и карамелизованный лук должны быть между 2 ломтиками сыра с каждой стороны (сверху и снизу).
Сэндвич на гриле
Поставьте сковороду для гриля на плиту и нагрейте на среднем или слабом огне.
Поместите сэндвич на решетку и жарьте 3-4 минуты. В последнюю минуту поставьте тяжелую чугунную сковороду поверх сэндвича. Снимите сковороду и переверните бутерброд. Готовьте на гриле еще 3-4 шага, повторяя шаг на чугунной сковороде на последней минуте гриля.
ПРИНЦИПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обязательно к белому хлебу!
Если сыр не расплавился полностью, уменьшите огонь до минимума . Только будьте осторожны, чтобы не поджечь хлеб
Если вы хотите, чтобы этот золотой и хрустящий экстерьер сочетался с ухоженным центром, нужно сделать несколько шагов.
Во-первых, убедитесь, что температура не слишком высока. . Играйте в долгую игру и двигайтесь низко и медленно с огнем. Начиная со слишком высокой температуры, получается обгоревшая внешняя поверхность и едва расплавленный сыр. По сути, вы хотите, чтобы хлеб поджаривался с той же скоростью, что и сыр.
Обжарьте колбасу перед приготовлением бутерброда
У меня также есть небольшая, но тяжелая чугунная сковорода , которую я использую для усиления корочки. Я использую сковороду как импровизированный пресс для панини. Дополнительный вес помогает при дальнейшем поджаривании.Шпатель может работать так же хорошо, если вы приложите достаточное усилие.
Убедитесь, что вы выбрали хорошо плавящийся сыр . Когда я работал в Kraft Foods, бутерброды с жареным сыром и Velveeta были одним из наших самых популярных рецептов. Плавка Velveeta не имела себе равных, и поэтому его часто предпочитали более натуральным сырам из-за его плавильных свойств. Для меня сильный сырный вкус так же важен, как плавление, поэтому я предпочитаю острый сыр чеддер.
Шаг карамелизированного лука не является обязательным.Чтобы карамелизировать лук, начните с нарезанного лука и оливкового масла в сотейнике на среднем или сильном огне. Вам нужна большая сковорода, чтобы у лука было достаточно места. И убедитесь, что у вас много нарезанного лука. При карамелизации они значительно уменьшатся в размерах. Ударьте их солью. Это вытянет влагу. По мере приготовления они сначала станут мягкими, а затем сочными. Затем это концентрируется, и они начинают подрумяниваться или карамелизироваться, делая их сладкими и вкусными. Это займет от 10 до 15 минут.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СЭНДВИЧЕЙ
Жареный сэндвич с Болоньей
Сэндвич с копченой грудинкой и сыром на гриле
Нэшвилл сэндвич с острыми креветками
Бутерброд с сиропом
Сэндвич BLT на гриле
Сэндвич с курицей и салатом
Сэндвич с говяжьей шейкой и костями
Веганский сэндвич BLT
Турция Неряшливая работа
сделать этот рецепт
Если вы сделаете этот рецепт жареного сэндвича с сыром или любой другой с сайта, пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашим отзывом. Обязательно сделайте снимок блюда и обязательно отметьте #foodfidelity, чтобы я мог их увидеть.
Вы также можете поддержать моих кулинарных подвигов, а также оригинальные рецепты! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook , Twitter и Pinterest . Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, посетите меня по телефону Spotify , чтобы найти тщательно отобранные ежемесячные плейлисты.
Сыр на гриле с сэндвичем Андуй
Сыр на гриле с сэндвичем андуилль, приготовленный с тягучим острым сыром чеддер и приподнятый с колбасой андуилль, солеными огурцами и карамелизованным луком.
]]> Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Курс: обед
Кухня: американская
Порций: 2 человека
калорий: 611 ккал
Инструкции
Приготовление бутерброда
Поджарьте перемычки с обеих сторон до полного приготовления, затем отложите в сторону.
Положите ломтики хлеба на прилавок и накройте каждый ломтик хлеба всего двумя ломтиками сыра на каждый ломтик хлеба.
Поместите две разрезанные звенья андоуилля на один из ломтиков приготовленного хлеба, а затем повторите для другого ломтика.
Добавьте соленые огурцы и карамелизованный лук к каждому ломтику хлеба, покрытому андуилем.
Закройте бутерброд, выложив сверху оставшиеся ломтики хлеба. Колбасу, соленые огурцы и лук следует зажать между двумя ломтиками сыра с каждой стороны.
Поместите сковороду для гриля на плиту и нагрейте на среднем слабом огне.
Положите оба бутерброда на форму для гриля. И жарить на гриле 3-4 минуты. На последнюю минуту поместите тяжелую чугунную сковороду на бутерброд. Снимите сковороду и переверните бутерброды. Готовьте на гриле еще 3-4 минуты, повторяя шаг на чугунной сковороде в последнюю минуту гриля.
Если сыр расплавился не полностью, уменьшите огонь до минимума. Только будьте осторожны, чтобы не поджечь хлеб.
Инструкции по приготовлению карамелизированного лука
Начните с нарезанного лука и оливкового масла в сотейнике на среднем или сильном огне.Вам нужна большая сковорода, чтобы у лука было достаточно места. И убедитесь, что у вас много нарезанного лука. При карамелизации они значительно уменьшатся в размерах.
Ударить их солью. Это вытянет влагу. По мере приготовления они сначала станут мягкими, а затем сочными. Затем это концентрируется, и они начинают подрумяниваться или карамелизироваться, делая их сладкими и вкусными. Это займет от 10 до 15 минут.
Банкноты
Если сыр не расплавился полностью, уменьшите огонь до минимума .Только будьте осторожны, чтобы не поджечь хлеб
Если вы хотите, чтобы этот золотой и хрустящий экстерьер сочетался с ухоженным центром, нужно сделать несколько шагов.
Во-первых, убедитесь, что температура не слишком высока. . Играйте в долгую игру и двигайтесь низко и медленно с огнем. Начиная со слишком высокой температуры, получается обгоревшая внешняя поверхность и едва расплавленный сыр. По сути, вы хотите, чтобы хлеб поджаривался с той же скоростью, что и сыр.
Обжарьте колбасу перед тем, как сделать бутерброд
У меня также есть небольшая, но тяжелая чугунная сковорода , которую я использую для усиления корочки. Я использую сковороду как импровизированный пресс для панини. Дополнительный вес помогает при дальнейшем поджаривании. Шпатель может работать так же хорошо, если вы приложите достаточное усилие.
Убедитесь, что вы выбрали хороший плавящийся сыр . Когда я работал в Kraft Foods, бутерброды с жареным сыром и Velveeta были одним из наших самых популярных рецептов. Плавка Velveeta не имела себе равных, и поэтому его часто предпочитали более натуральным сырам из-за его плавильных свойств. Для меня сильный сырный вкус так же важен, как плавление, поэтому я предпочитаю острый сыр чеддер. Питание
Калорий: 611 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 33 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 952 мг | Калий: 249 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1136 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 960 мг | Железо: 3 мг
Подпишитесь на мой канал YouTube Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые видео.
Мой канал на YouTube Рецепт бутерброда с тостами и колбасой на завтрак
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо! Этот рецепт сэндвича с колбасой можно собрать за 10 минут, чтобы получить легкий завтрак, который понравится всей семье! Пушистая яичница, сосиски и сыр подаются на тостах.
Одна из моих самых любимых, быстрых и простых идей для завтрака — это бутерброды с сосисками, сэндвичи с яйцом и сыром. Его легко приготовить, это то, что все любят, и его можно приготовить на любой вкус.
Что подавать с бутербродом с колбасой
Для простого завтрака эти бутерброды сытны и являются отличным началом утра.Если вы хотите добавить еще немного к этому вкусному завтраку, попробуйте:
Варианты бутерброда с колбасой
- Этот бутерброд можно приготовить как с яйцами, так и без них. Яйца можно взбивать или жарить.
- Можно добавлять сыр или нет в зависимости от ваших вкусов.
Ингредиенты для жареного завтрака и сэндвича с колбасой
- Боб Эванс Колбасные пирожки
- Яйца
- Молоко
- Ломтики хлеба или лепешки
- Соль и перец по вкусу
- Американский сыр / Колби
- Хеллмана Майо
Как приготовить поджаренный завтрак Рецепт сэндвича с колбасой
В большой миске взбейте яйца и молоко для омлета.Посыпать солью и перцем.
Положить в сковороду и приготовить с нарезанными кубиками сосисками Боба Эванса.
Пока готовятся яйца и колбаса, поджарить 4 ломтика хлеба.
Положите сыр на два ломтика хлеба и Hellman’s Mayo.
Когда яичная смесь готова, выложите смесь на хлеб, сверху положите ломтик сырного хлеба.
Наслаждайтесь!
Этот бутерброд с колбасой получил 17 смарт-очков программы Weight Watchers Freestyle.Вы можете сделать это меньше, используя обезжиренный сыр, обезжиренное молоко, легкий хлеб и легкий майонез.
Рецепт жареного завтрака и сэндвича с колбасой
Быстрый и легкий рецепт сэндвича на завтрак с яйцом, сыром и колбасой, который можно приготовить всего за 10 минут!
Ингредиенты
- 4 пирожка с сосисками Боба Эванса, нарезанные кубиками
- 3 яйца
- 1 стакан молока
- 4 ломтика хлеба или лепешки
- Соль и перец по вкусу
- 2 ломтика американского сыра / сыра Колби
- 1-2 TBSP Hellman’s Mayo
Инструкции
В большой миске взбейте яйца и молоко для омлета. Посыпать солью и перцем.
Положите в сковороду и готовьте с нарезанными кубиками сосисками Боба Эванса.
Пока готовятся яйца и колбаса, поджарить 4 ломтика хлеба.
Положите сыр на два ломтика хлеба и Hellman’s Mayo.
Когда яичная смесь готова, выложите смесь на хлеб, сверху положите ломтик сырного хлеба.
Наслаждайтесь!
Рецепт сыра на гриле с колбасой и яйцом
Я решил, что лучше всего начать месяц жареного сыра с вкусной колбасы и яичного сыра на гриле! Все, что вам понадобится для этого рецепта, — это колбаса для завтрака, яйца, молоко, американский сыр, хлеб с маслом.Вы можете купить колбасу для завтрака оптом или вынуть ее из оболочки. Если вы не хотите использовать американский сыр, подойдет чеддер. Для этого рецепта отлично подходит сковородка, но вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием. Я люблю подавать эти жареные сырные бутерброды с картофельными оладьями. Наслаждаться.
Распечатать
часы значок часов- Колбаса для завтрака 1/2 фунта
- 8 ломтиков белого хлеба
- 8 ломтиков американского сыра
- 6 яиц
- ¼ чашка молока
- масло сливочное
- Нагрейте сковороду среднего размера на средне-сильном огне.Добавьте колбасу и измельчите во время приготовления на куски с помощью лопатки до полной готовности (внутренняя температура достигла 160 градусов по Фаренгейту).
- В средней миске смешайте яйца и молоко. При желании посолить и поперчить.
- Растопите около 1 столовой ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Влейте яичную смесь. Когда яйца начнут застывать, осторожно потяните их по сковороде с помощью лопатки, образуя большой творог.
- Продолжайте готовить, вытягивая и складывая яйца, пока яйца не загустеют и не останутся видимые жидкие яйца. Смешать вареную колбасу с яйцами.
- Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите кусок хлеба масляной стороной вниз на сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне. Добавьте ломтик сыра, несколько яичных смесей, а затем еще ломтик сыра. Выложите второй ломтик хлеба сверху сливочной стороной вверх.
- Обжаривайте пару минут, перевернув, до золотистого цвета с обеих сторон и до тех пор, пока сыр не расплавится. Повторите то же самое с оставшимися бутербродами.
Ключевые слова: колбаса, и, яйцо, жареный, сыр
Домашние бутерброды для завтрака с домашней кленовой колбасой, яйцом и сыром | Келси Никсон
Убрать выделение со всего
4 португальских ролла или кайзер, разрезанных пополам
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс 1 столовая ложка не растопленного
1 столовая ложка оливкового масла
Домашняя кленовая колбаса, сформированная в 4 (4 унции) котлет, рецепт следующий
4 больших яйца
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
4 ломтика американского сыра
Острый соус, по желанию, для подачи
Кетчуп, по желанию, для подачи
Домашняя кленовая колбаса:
1 фунт свинины
2 столовые ложки кленового сиропа
2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка семян фенхеля
1 чайная ложка гранулированного чеснока
1 чайная ложка гранулированного лука
1 чайная ложка измельченного красного перца
.
Поджарьте перемычки с обеих сторон до полного приготовления, затем отложите в сторону.
Положите ломтики хлеба на прилавок и накройте каждый ломтик хлеба всего двумя ломтиками сыра на каждый ломтик хлеба.
Поместите две разрезанные звенья андоуилля на один из ломтиков приготовленного хлеба, а затем повторите для другого ломтика.
Добавьте соленые огурцы и карамелизованный лук к каждому ломтику хлеба, покрытому андуилем.
Закройте бутерброд, выложив сверху оставшиеся ломтики хлеба. Колбасу, соленые огурцы и лук следует зажать между двумя ломтиками сыра с каждой стороны.
Поместите сковороду для гриля на плиту и нагрейте на среднем слабом огне.
Положите оба бутерброда на форму для гриля. И жарить на гриле 3-4 минуты. На последнюю минуту поместите тяжелую чугунную сковороду на бутерброд. Снимите сковороду и переверните бутерброды. Готовьте на гриле еще 3-4 минуты, повторяя шаг на чугунной сковороде в последнюю минуту гриля.
Если сыр расплавился не полностью, уменьшите огонь до минимума. Только будьте осторожны, чтобы не поджечь хлеб.
Начните с нарезанного лука и оливкового масла в сотейнике на среднем или сильном огне.Вам нужна большая сковорода, чтобы у лука было достаточно места. И убедитесь, что у вас много нарезанного лука. При карамелизации они значительно уменьшатся в размерах.
Ударить их солью. Это вытянет влагу. По мере приготовления они сначала станут мягкими, а затем сочными. Затем это концентрируется, и они начинают подрумяниваться или карамелизироваться, делая их сладкими и вкусными. Это займет от 10 до 15 минут.
В большой миске взбейте яйца и молоко для омлета. Посыпать солью и перцем.
Положите в сковороду и готовьте с нарезанными кубиками сосисками Боба Эванса.
Пока готовятся яйца и колбаса, поджарить 4 ломтика хлеба.
Положите сыр на два ломтика хлеба и Hellman’s Mayo.
Когда яичная смесь готова, выложите смесь на хлеб, сверху положите ломтик сырного хлеба.
Наслаждайтесь!
Я решил, что лучше всего начать месяц жареного сыра с вкусной колбасы и яичного сыра на гриле! Все, что вам понадобится для этого рецепта, — это колбаса для завтрака, яйца, молоко, американский сыр, хлеб с маслом.Вы можете купить колбасу для завтрака оптом или вынуть ее из оболочки. Если вы не хотите использовать американский сыр, подойдет чеддер. Для этого рецепта отлично подходит сковородка, но вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием. Я люблю подавать эти жареные сырные бутерброды с картофельными оладьями. Наслаждаться.