АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сэндвичи с колбасой, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Хлеб для тостов 2 куска

Сливочное масло 60 г

Прошутто 1 кусок

Сыр эмменталь по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сыр чеддер 75 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Яичный желток 2 штуки

Сливки 35%-ные 4 столовые ложки

Сэндвич с колбасой и сыром: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

По утрам люблю готовить что-то быстрое, сэндвичи особо полюбились в нашей семье. Особенно на гриле. Тут ведь и поле для фантазии большое, и готовятся очень быстро, вкусно, да и можно на работу с собой прихватить. Конечно же, такие сэндвичи нельзя отнести к правильному питанию, но я для себя уже сделала выводы, что лучше сэндвич домашний, чем покупной бутерброд в ларьке.

Я такие сэндвичи готовлю на гриле, но не отчаивайтесь те, у кого нет гриля. Готовьте на сковороде. Только как следует прижмите сэндвич к сковороде, например, плоской крышкой, подержите так минуту, переверните и дайте сэндвичу немного зажарится с другой стороны. Итак, готовим быстрый сэндвич с колбасой.

Чтобы приготовить быстрый сэндвич с колбасой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • белый хлеб – 2 кусочка
  • колбаса копченая – 4 кусочка
  • сыр копченый колбасный – 4 кусочка
  • майонез – 2 ст. л.
  • кетчуп – 2 ч.л.
  • лук репчатый – по вкусу

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 05мин.

Общее время приготовления: 10мин.

Количество порций: 1

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить быстрый сэндвич с колбасой

Пошаговое приготовление

Оба кусочка хлеба намазать майонезом.

На майонез положить лук.

На лук положить сыр, колбасу.

Колбасу смазать кетчупом.

Положить еще сыр, колбасу.

Колбасу смазать майонезом.

На майонез положить сыр. Сэндвич закрыть вторым куском хлеба.

Разогреть гриль, сэндвич положить на гриль. Закрыть крышку, жарить согласно инструкции к вашему грилю.

Сэндвич достать и дать немного остыть.

Разрезать напополам.

Сэндвич подавать теплым, при необходимости разогреть.
Кстати, такие сэндвичи идут на ура на природе. Я часто беру с собой на дачу на перекус.
Надеюсь рецепт Вам был интересен, готовите ли вы такие сэндвичи? Если готовили по моему рецепту, делитесь впечатлениями.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Горячие бутерброды с помидорами колбасой и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке? Подготовьте продукты. Хлеб можете взять любой — и цельнозерновой, и тостовый, и серый. Вот со ржаным я бы не стала экспериментировать, для него есть много других рецептов. Колбаса также пойдет любая — ветчина, вареная, копченая, подойдут даже сосиски. Вместо кетчупа можете использовать майонез или не острую горчицу.

  • Шаг 2:

    Перед началом приготовления сразу включите духовку на разогрев — пока вы будете резать продукты и делать бутерброд, она разогреется. Температуру выставите 180°С. Помидор помойте, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики. Я взяла помидор среднего размера, его ломтики вышли как раз по ширине куска батона. Если у вас крупный томат, то разрежьте каждый ломтик на половинки. Можно использовать и помидорки-черри, их надо будет порезать кубиками.

  • Шаг 3:

    Сыр натрите на мелкой терке, так он аккуратнее и быстрее расплавится. При выборе сыра для горячих бутербродов главный критерий — это то, как хорошо он плавится. Старайтесь также брать натуральный продукт, без заменителей молочных жиров.

  • Шаг 4:

    Возьмите ломтики батона, намажьте каждый небольшим количеством кетчупа (майонеза, горчицы). Слой делайте совсем небольшой, чтобы не размок мякиш хлеба.

  • Шаг 5:

    Положите на хлеб ломтики колбасы. Я взяла уже готовую нарезку, вы можете нарезать колбасу сами. Если ломтики совсем тонкие, то можно класть сразу несколько, будет вкуснее. Сосиски лучше натереть на крупной терке, чтобы они не падали с куска.

  • Шаг 6:

    Сверху разложите ломтики помидоров. У меня получилось из расчета два ломтика на один бутерброд.

  • Шаг 7:

    Посыпьте каждый бутерброд натертым сыром.

  • Шаг 8:

    Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки. Можно готовить бутерброды и без нее, но с бумагой не испачкается противень. Я взяла силиконовый коврик. Выложите на него бутерброды.

  • Шаг 9:

    Запекайте бутерброды 10 минут, до расплавления сыра. Готовые бутерброды выньте из духовки, немного охладите и подавайте на стол. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Приятного аппетита!

  • Бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

    Можно ли приготовить отменный завтрак, когда остались лишь хлеб, колбаса, сыр? Конечно! Сделайте бутерброды на сковороде.

    Многие хозяйки нарезают продукты мелко, натирают на терке. Потом мучаются, не знают, как перевернуть эту конструкцию, чтобы начинка с хлеба не упала.

    Удобнее бутерброды делать на западный манер. Там называют их «сэндвичи, тосты». Хотя по мне, они так и остаются горячими бутербродами с колбасой и сыром, жаренными на сковороде.


    Количество порций: 2.

    Ингредиенты:

    •  4 куска хлеба для тостов;
    •  по 2 ч. ложки горчицы и соуса майонез;
    •  4 тонких ломтика нарезки колбасы;
    •  2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости;
    •  яйцо;
    •  по 2 ст. ложки сливочного масла и молока;
    •  соль.

    Тостовый хлеб легко заменить обычным пшеничным. Надо лишь тонко отрезать квадратные ломти от буханки. Батон тоже сгодится.

    Колбасные изделия берите любые. Замените колбасу ветчиной, нарезкой из грудки индейки.

    Сначала хлеб для тостов намажьте горчицей или майонезом, или тем и другим.

    На два куска положите ломтики колбаски/ветчины.

    Хлебные корочки рекомендуется предварительно срезать. Тогда:

    — хлебушек лучше пропитаются яично-молочной смесью;
    — жареные бутерброды с колбасой и сыром будут выглядеть более аккуратно.

    На сковородке разогрейте на среднем огне масло.

    Яйцо взбейте с молоком и солью. На 30 секунд положите бутерброды в яичную смесь, затем обмакните другую сторону.

    Если хотите готовить бутерброды без яйца, этот этап пропустите.

    Обжарьте тосты на сковородке примерно по две минуты с каждой стороны. За это время яйцо запечется, а сыр расплавится. Все составляющие кушанья станут одним целым.

    Переворачивайте бутерброды на сковороде аккуратно. Одну лопатку подтолкните под низ, другой придерживайте верхнюю часть.

    Выложите жареные сэндвичи на доску, разрежьте на треугольники. Так они смотрятся эффектнее, от них легче откусывать кусочки.

    Ешьте горячие бутерброды с колбасой и сыром как самостоятельное блюдо. Подайте сэндвичи к утренннему чаю, к кофе.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    Сэндвичи с бананом и сыром

    Бутерброды в духовке с колбасой, рецепты

    Бутерброды с сыром, рецепт

    Хлеб с сыром в духовке, рецепты

    Заключение

    Есть и другие вариации рецепта, когда бутерброды готовят в духовке, в сэндвичнице, микроволновке. У каждого способа приготовления свои плюсы и минусы. Надо пробовать.

    Яичница с колбаской в кусочке хлеба — шикарный завтрак, который можно приготовить быстро.

    Сендвич с колбасой и сыром рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 15 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Авторская

    Кол-во порций: 4 порции

    Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты для сендвича с колбасой и сыром на 4 порции :

    Рецепт приготовления сендвича с колбасой и сыром по шагам

    Для начала подготовим необходимые продукты. Нам понадобятся: хлеб для тостов, майонез, кетчуп, колбаса (можно использовать ветчину или куриную отбивную), лук, маринованный огурец, плавленный сыр ломтиками и сливочное масло для обжарки.

    Нарезаем тонкими кружками маринованный огуец, отрезаем 4 ломтика колбасы. Лук очищаем и нарезаем кольцами.

    Намазываем на ломтик тостового хлеба кетчуп.

    Следующим слоем кладем лук.

    На лук выкладываем ломтики маринованного огурца.

    Теперь выкладываем ломтик колбасы.

    Накрываем колбасу ломтиком сливочного плавленного сыра.

    Подготавливаем верхний ломтик хлеба. Намазываем его майонезом и накрываем этим ломтиком наш сендвич.

    На разогретую сковороду кладем кусочек сливочного масла и обжариваем на небольшом огне сендвич с двух сторон до легко золотистого цвета.

    Наслаждаемся вкуснейшим сендвичем! Подавать желательно горячим.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Маринованные огурцы

    3

    0

    2

    19

    Лук репчатый

    1

    0

    6

    31

    Хлеб для тостов

    16

    5

    104

    536

    Сыр плавленый

    82

    92

    10

    1200

    Масло сливочное

    0

    33

    0

    299

    всего в блюде:

    104

    164

    136

    2448

    всего в 1 порции:

    26

    41

    34

    612

    всего в 100 граммах:

    10

    15

    13

    226

    автор рецепта: MelamoryB.

    дата публикации: 07.02.2015

    просмотров: 12713

    Похожие рецепты

    Сэндвичи с колбасой и сыром в сэндвичнице: рецепт с фото

    пошаговый рецепт с фото

    Если у вас есть в наличии сэндвичница, то не съесть на завтрак, обед или ужин несколько румяных сэндвичей с колбасой и сыром будет просто непростительно! Чтобы они стали более сочными, используйте маринованные огурчики, кружочки помидоров или другой овощной гарнир, прослаивая его между колбасой и сыром.

    Ваши сэндвичи будут готовы за 10 минут, но имейте в виду, что на большую семью нескольких штук таких деликатесов будет мало, поэтому заготовьте продукты для нескольких обжарок.

    Ингредиенты

    • 4 кусочка белого или черного хлеба
    • 100 г твердого сыра
    • 100 г молочной колбасы
    • 50 г маринованных огурчиков с луком
    • майонез или кетчуп по желанию

    Приготовление

    1. В ячейки сэндвичницы выложим нарезанные наискось кусочки хлеба. Твердый сыр нарежем пластинками и выложим на хлеб. Не рекомендуется натирать его на мелкой или крупной терке, чтобы кусочки сыра не пристали при нагревании к самой панели.

    2. Затем нарежем кружочками молочную колбасу и разместим их половинки на слое сыра. По желанию можно использовать ветчину, копченую колбасу, салями и т. д.

    3. Не забудем про маринованные огурцы – поместим по два кружочка на колбасу, по желанию добавляя и маринованный лук. Помидоры для создания сэндвичей лучше не использовать – они дают много сока.

    4. Накроем нашу конструкцию сверху остальными кусочками нарезанного хлеба.

    5. Включим сэндвичницу и прижмем верхнюю панель техники, закроем ее на замочек, соединив с нижней. Поджарим горячие бутерброды около 3-4 минут, посматривая на румяность хлеба время от времени.

    6. Как только загорится красная лампочка на сэндвичнице – значит, что наше блюдо полностью готово. Отключим технику от питания, если количество сэндвичей нас устраивает, и снимем их лопаткой на тарелку.

    Слегка дадим остыть и подадим к столу вместе с ароматным свежезаваренным чаем. Не забудьте созвать своих родных – им такие бутерброды обязательно понравятся!

    Комментировать

    No votes yet.