АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепты сэндвичей для сэндвичницы с фото

 

Кого сегодня можно удивить бутербродом? Да никого. Любой может намазать хлеб маслом или майонезом и положить на него колбасу. Но вот приготовить дома настоящий сытный сэндвич по силам только тем, у кого есть современный, полезный и практичный кухонный агрегат под названием сэндвичница.

Как готовить сэндвичи в сэндвичнице: универсальные правила

  • Неважно, какая модель у вас в наличии – сэндвичница Мулинекс или агрегат какого-то другого бренда – обязательно перед приготовлением смазывайте рабочие поверхности либо кусочки хлеба сливочным или растительным маслом. Эта нехитрая процедура гарантированно защитит ваше блюдо от прилипания.
  • Бутерброды в сэндвичнице размещайте строго в границах внутренних отсеков. Следите, чтобы начинка не выходила за пределы хлеба.
  • Будьте очень внимательны, закрывая крышку бутербродницы-сэндвичницы  и открывайте ее только тогда, когда загорится индикационная лампочка, сигнализирующая о готовности продукта.
  • Не кладите внутрь бутербродов слишком много жидкой начинки. В процессе подогрева она затечет под пластины и вам придется потратить много времени, чтобы отмыть устройство.

Важно: Перед тем как загрузить порцию сэндвичей в бутербродницу, обязательно немного прогрейте агрегат. При таком подходе все продукты получат равномерную обработку.

Рецепты сэндвичей в сэндвичнице: ТОП-5 самых популярных бутербродов

Cubano: сэндвич по-кубинтски со свининой

  • На 1 порцию вам потребуется:
  • Хлеб чиабатта – 2 ломтика
  • Свинина, обжаренная с луком – 100 гр
  • Дижонская горчица – 1 ст.л
  • Маринованный огурец – 1 шт
  • Сливочное масло – 2 ст.л
  • Твердый сыр – 100 гр

Мясо и сыр нарежьте длинными тонкими кусочками, огурец – колечками. Ломтики хлеба с внешней стороны смажьте сливочным маслом, а изнутри – горчицей. На один кусочек выложите измельченную свинину и огурец. Присыпьте сверху сыром и накройте вторым кусочком. Сэндвичница Тефаль, как, впрочем, и модели других производителей, приготовит это блюдо за 3 минуты.

Горячий бутерброд в сэндвичнице

Евро-сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками

  • На 1 порцию вам понадобится:
  • Тостовый хлеб – 2 ломтика
  • Сыр чеддер – 100 гр
  • Ветчина слабосоленая – 2 колечка
  • Яблоко сладкого сорта – половинка
  • Баварская горчица – 1 ст.л
  • Майонез 67% – 1 ст.л
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Яблоки нарезать тонкими дольками, сыр – длинными полосками. С внешней стороны хлеб равномерно смазать сливочным маслом, а изнутри смесью горчицы и майонеза. Оставить на 5 минут пропитаться. Потом на одном ломтике разложить ветчину, яблоки и сыр. Поверх закрыть оставшимся хлебом и поместить в сэндвичницу на 3-4 минуты.

Евро-сэндвич с ветчиной

Легкий овощной сэндвич с нежным сыром

  • На 1 порцию вам понадобится:
  • Зерновой тостовый хлеб – 2 ломтика
  • Сыр сливочный – 100 гр
  • Помидор сладкий – 1 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Свежий огурец – 1 шт
  • Листья салата – 4 шт
  • Майонез 30% – 1 ст. л
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Кинза измельченная – щепотка
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Помидор и огурец нарезать колечками, перец – длинными полосками. Хлеб смазать с внешней стороны сливочным маслом, а с внутренней – смесью майонеза, перца, соли и кинзы. На один ломтик положить 2 листика салата, помидор, огурец, перец и сыр. Накрыть оставшимся салатом и хлебом. До готовности блюдо доведет за 1,5-2 минуты и обычная бутербродница, и сэндвичница-гриль.

Легкий овощной сэндвич

Острый сэндвич с курицей и вешенками

  • На стандартную порцию вам нужно:
  • Тостерный хлеб – 2 кусочка
  • Запеченое филе курицы – 100 гр
  • Вешенки, обжаренные с молодой морковкой и белым луком – 100 гр
  • Острый соус «Чили» – 1 ст.л
  • Майонез – 1ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Молотый острый перец (черный и красный) – по вкусу
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Снаружи тщательно обмазать хлебцы маслом, а изнутри – смесью перцев, майонеза и «Чили». На первый ломтик выложить измельченное куриное филе и вешенки с морковкой и луком. Накрыть вторым хлебцем и поставить в сэндвичницу на 4 минуты.

Бутерброд с курицей в сэндвичнице

Сэндвич с копченой семгой и микс-салатом

На 1 порцию вам понадобится:

  • Хлеб для тостов– 2 ломтика
  • Семга копченая – 100 гр
  • Сыр «Филадельфия» – 100 гр
  • Соус «Цезарь» – 1 ст.л
  • Соус «Средиземноморский» – 1 ст.л
  • Микс-салат – 150 гр
  • Укроп – 50 гр
  • Петрушка – 50 гр
  • Свежий лимон – 4 тонких колечка
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Обмазать сливочным маслом хлеб с внешней стороны. На внутреннюю сторону нанести смесь из соусов, измельченных укропа и петрушки и молотого черного перца. Разложить на одном кусочке хлеба половину микс-салата, 2 колечка лимона, семгу и сыр. Прикрыть оставшимся лимоном, зеленью и вторым ломтиком хлеба. Сэндвичница Redmond RSM M1402 доведет бутерброд до готовности за 2 минуты.

Сэндвич с копченой семгой

Совет: Самые актуальные рецепты для сэндвичницы с фото вы найдете на нашем сайте. Мы собрали отличную коллекцию вкусностей, которыми вы всегда сможете порадовать своих родных и близких.

Сладкие рецепты для сэндвичницы

Сэндвич со сгущенкой и яблочным вареньем

  • На 1 порцию нужно:
  • Белый хлеб – 2 ломтика
  • Сгущенное молоко – 4 ст.л
  • Варенье из кусочков яблок – 4 ст.л
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Обмазать хлеб снаружи сливочным маслом, а внутри – сгущенным молоком. На один ломтик выложить порцию варенья и накрыть вторым ломтиком. Steba SG 35 сэндвичница 3 в 1 за 1,5 минуты доведет до готовности этот простой, но очень вкусный бутерброд.

Сэндвич со сгущенкой

Открытый шоколадный сэндвич

На 1 порцию нужно:

  • Белый хлеб – 1 ломтик
  • Молочный шоколад – 50-70 гр
  • Орехи (любые) – 2 ст.л с горкой
  • Масло сливочное – 1 ст.л

Снизу смазать хлеб маслом, сверху выложить кусочки шоколада и засыпать их измельченными орехами. Поместить в сэндвичницу на 2-3 минуты.

Шоколадный сэндвич

Сэндвичница 3 в 1: рецепт венских вафель
  • Мука высшего сорта – 300 гр
  • Сахар – 150 гр
  • Молоко 2,5% – 200 мл
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Яйца – 3 шт
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л

Размягченное масло перетереть с сахаром в глубокой емкости. Туда же влить молоко и добавить яйца. Взбить венчиком до получения пышной смеси. Всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Разлить тесто по формочкам (2 ст.л в каждую), разровнять и закрыть. Все остальное за 4 минуты сделает сэндвичница 3 в 1. Отзывы пользователей утверждают, что вафли получаются очень нежными и воздушными.

Венские вафли в сэндвичнице

Сэндвичница 5 в 1: рецепт пончиков

  • Подсолнечное масло рафинированное – 50 мл
  • Пшеничная мука – 250 г
  • Яйца – 3 шт
  • Молоко – 250 мл
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.
  • Соль – 1 г

В стеклянной глубокой емкости соединить яйца с молоком и взбить все венчиком. Добавить сахар, муку и разрыхлитель и все очень тщательно перемешать. В самом конце влить подсолнечное масло. Консистенция теста должна быть текучей. В ячейки вылить по одной столовой ложке теста и закрыть крышку. Всю дальнейшую работу в течение 3 минут сделает сэндвичница. Отзывы хозяек говорят, что выпечка получается сдобной и вкусной.

Пончики в сэндвичнице

Сэндвичница 6 в 1: песочные орешки

  • Мука – 300 гр
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Сахар – 100 гр
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль – щепотка

Масло прогреть до комнатной температуры и хорошо взбить. Всыпать сахар и взбить еще раз. Добавить немного ванили, яйцо и соль. Перемешать и быстро ввести муку с щепоткой пекарского порошка. Очень хорошо вымешать, разложить в ячейки формы, закрыть крышку и выпекать до золотистого цвета. Начинить кремом или вареной сгущенкой и подать к столу.

Орешки со сгущенкой в сэндвичнице

Сэндвичница: видео-инструкция как готовить бутерброды

 

Способ приготовления бутербродов и сэндвичей в сэндвичнице.

Чаще всего люди на завтрак предпочитают есть сэндвичи и бутерброды, потому что это — быстрое, легкое и, в то же время, сытное блюдо. Делают бутерброд обычно не больше пяти минут, зато он моментально утоляет аппетит и потом человек долго не чувствует голод. Кулинары-любители рекомендуют каждому приобрести сэндвичницу — специальная кухонная утварь для быстрого приготовления горячих сэндвичей (или бутербродов). Во-первых, так они получаются вкуснее, во-вторых, для нее есть множество оригинальных и интересных рецептов, которые позволят внести в ваше утреннее меню больше разнообразия. Об этом мы и поговорим подробнее.

Рецепты для сэндвичницы с фото

Итак, вы уже приобрели это замечательное приспособление и разобрались в том, как оно работает. Теперь без лишних слов перейдем к тому, как делать домашние сэндвичи — благо специальной подготовки продуктов для этого не требуется.

Классические сэндвичи — рецепт №1.

Это, пожалуй, самый знаменитый и простой рецепт, по которому делали бутерброды и сэндвичи с начала их появления. Он требует от кулинара минимум физических, временных и материальных затрат, так как в нем совсем простой состав. Необходимые ингредиенты:
  • хлеб — 2 ломтика
  • ветчина — 20 г
  • сыр — 20 г
  • масло — по вкусу
  • листья салата — 1 шт
Способ приготовления:
  1. Смазываем ломтик хлеба маслом (желательно, тонким слоем, хотя кому как нравится) и кладем его в форму маслом вниз.
  2. Сверху помещаем ветчину, сыр и зелень.
  3. Накрываем бутерброд другим ломтиком хлеба, выпекаем пять минут.

    Быстрые бутерброды в сэндвичнице — рецепт №2.

    Еще один рецепт для сэндвичницы быстрого приготовления (фото прилагается). Как и предыдущий, он не займет у вас много времени.
    Такой сэндвич или бутерброд за рубежом считается традиционным завтраком. Необходимые ингредиенты:
    • хлеб — 4 ломтика
    • ветчина — 40 г
    • помидор — 1 шт
    • сливочное масло — 1 ст. л
    • зелень — по вкусу
    Способ приготовления:
    1. Смазываем куски хлеба маслом, выкладываем в форму.
    2. Нарезаем помидор колечками, помещаем его на хлеб вместе с салатом. Сверху кладем ломтики ветчины. Накрываем все это другими кусками хлеба.
    3. Накрываем крышкой, готовим 3 минуты.

      Итальянский сэндвич — рецепт №3.

      Если вы — любитель оригинальных кулинарных решений, то такие рецепты для сэндвичницы вам как раз подойдут. Такие бутерброды и сэндвичи требуют чуть больше затрат, чем обыкновенные, зато на вкус они получаются куда более интересными. Необходимые ингредиенты:
      • хлеб — 4 ломтика
      • сыр — 40 г
      • помидор — 1 шт
      • базилик — 4 листика
      • оливковое масло — 1 ч. л
      Способ приготовления:
      1. Два куска хлеба сбрызгиваем оливковым маслом, кладем их в сэндвичницу.
      2. Сверху помещаем ломтик сыра, помидора и листья базилика по два на каждый.
      3. Накрываем другими кусками хлеба, готовим под закрытой крышкой две-три минуты.

        Сэндвич с шоколадом — рецепт №4.

        Как вы уже поняли, рецепты для сэндвичницы бывают не только стандартными. Можно удивить свою семью и сладким бутербродом, как на этом фото. Такой завтрак обязательно понравится как вам, так и вашим детям. Необходимые ингредиенты:
        • хлеб — 2 ломтика
        • шоколад — 50 г
        • орехи (любые) — 2 ст. л
        Способ приготовления:
        1. Ломаем шоколад на дольки. Кладем их на хлеб, к ним помещаем и орехи.
        2. Отправляем заготовленные таким образом бутерброды в сэндвичницу, подогреваем около трех минут.

          Скандинавские бутерброды с рыбой — рецепт №5.

          Такой завтрак идеально подойдет тем, кто не представляет своей жизни без морепродуктов. Да и другим тоже не мешало хотя бы иногда помещать рыбные бутерброды в сэндвичницы, потому что дары моря — это всегда полезно и вкусно.
          Необходимые ингредиенты:
          • хлеб — 2 ломтя (больших!)
          • свежие огурцы — 2 шт
          • творог — 200 г
          • фенхель — 1 ч. л
          • семга — 50 г
          • форель — 50 г
          • укроп — 1 пучок
          • соль, специи — по вкусу
          Способ приготовления:
          1. Натираем огурцы на терке, мелко рубим зелень, протираем творог при помощи сита.
          2. Все это смешиваем, солим, перчим.
          3. Намазываем хлеб полученной массой, сверху выкладываем рыбу.
          4. Помещаем в сэндвичницу на 2-3 минуты.

            Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами — рецепт для тостера

            Ингредиенты:

            0,3 шт.20 г
            100 г40 г
            1 шт.  

            Описание рецепта — Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами:

            Аппетитная начинка из колбасы, сыра и ломтиков помидора в зажаристой хлебной “оболочке”- горячие сэндвичи любят все, и не зря! Горячие сэндвичи, приготовленные в электросэндвичнице, удобно готовить на завтрак и брать с собой в дорогу, завернув в фольгу- так они долго останутся горячими! Также такие сэндвичи можно приготовить школьнику на тормозок- удобно и не нужно беспокоиться, что ребёнок будет голодным:)

            Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

            Узнать больше

            Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

            198

            килокалорий

            Шаг 1:

            Для приготовления горячих сэндвичей нам понадобится хлеб для сэндвичей (тостовый белый), помидор, колбаса, твёрдый сыр, сливочное масло.

            Шаг 2:

            Для приготовления четырёх сэндвичей-“треугольничков” нам понадобится четыре ломтика хлеба, два из которых смазываем сливочным маслом.

            Шаг 3:

            Колбасу и твёрдый сыр нарезаем тонкими ломтиками.

            Шаг 4:

            Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем тонкими кружочками.

            Шаг 5:

            В сэндвичницу выкладываем два ломтика хлеба, смазанные маслом.

            Шаг 6:

            На хлеб выкладываем колбасу.

            Шаг 7:

            Колбасу закрываем кружочками помидора.

            Шаг 8:

            Помидорный слой накрываем ломтиками сыра.

            Шаг 9:

            И закрываем начинку ломтиками хлеба.

            Шаг 10:

            Закрываем сэндвичницу и готовим сэндвичи 5-7 минут (в зависимости от прибора).

            Шаг 11:

            Готовые сэндвичи разделяем на “треугольники” и подаём к столу ещё горячими!

            Шаг 12:

            Приятного аппетита!

            Рецепт Горячие бутерброды в бутерброднице

            Бутербродница — специальная печка для выпекания горячих сэндвичей.
            Если у вас такой не имеется, можно обойтись и приготовить бутерброды в микроволновке.
            Майонез и кетчуп делают тосты более сочными.
            Эти вкусные горячие домашние бутерброды отлично подойдут для завтрака или пикника.

            Ура!

            You have all the ingredients, let’s start cooking!

            Ингредиенты

            0/5 ингредиентов
            • Американский тостовый хлеб — 4 ломтика
            • Ветчина — 40 г
            • Сыр — 40 г
            • Майонез — по вкусу
            • Кетчуп — по вкусу
            olgalisnyak Пока без рейтинга 306,8

            Good job!

            Enjoy your meal, hope you had fun with us!

            Шаги

            Шагов сделано: 0/0
            1. Нарежьте ветчину и сыр.
            2. Тонким слоем намажьте на один ломтик хлеба майонез, а на второй — кетчуп. Поместить между них ветчину и сыр.
            3. Положите бутерброд в бутербродницу на 2-3 минуты, если в микроволновку — то на 1 мин.
            Ключевые слова:
            ID: 57486

            Идеальный горячий сэндвич с сыром рецепт

            Поделиться с друзьями:

            Для приготовления горячего сэндвича с сыром необходимо всего 3 ингредиента: сыр, хлеб и жир, которым нужно смазать хлеб. Но даже такие простые классические бутерброды могут иметь множество вкусов, если вы будете готовить их из разных видов хлеба и сыра. Приготовьте свой идеальный горячий бутерброд, следуя рекомендациям по комбинированию ингредиентов, предложенным в рецепте.

            А пожарить хрустящий сэндвич с аппетитным тягучим сыром можно тремя способами: по старинке на сковороде, в электрической бутерброднице или в духовке. Последний способ лучше всего подходит, если нужно угостить толпу.


            Рекомендуем

            10 мин.
            Сложность: легко
            Порций: 1

            В рецептах используются мерные емкости объемом:
            1 стакан (ст.) — 240 мл.
            3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
            1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
            1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
            1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
            1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
            1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

            Ингредиенты к рецепту:

            • 60 гр. нарезанного плавкого сыра (примерно 2 ломтика), например, чеддера, мюнстера, хаварти, швейцарского, фонтины, моцареллы, монтерей джека, пеппер джека, проволоне
            • 2 ломтика хлеба, например, белого, ржаного, бриоши, хлеба на закваске, цельнозернового, картофельного или пумперникеля
            • 1 ст. л. жира, например, майонеза, сливочного или оливкового масла, кокосового или чили масла




            Приготовление блюда по рецепту:


            1. Способ приготовления в духовке (подходит для 6 человек и меньше): Поставьте противень с бортиками на центральную решётку духовки и разогрейте духовку до 230°С. Приготовьте по одному сэндвичу на человека: положите 2 ломтика сыра между 2 ломтиками хлеба. Смажьте снаружи хлеб 1 ст. л. жира. Положите на разогретый противень и запекайте, пока сыр не начнет плавиться, около 5 минут. Переверните сэндвич и выпекайте до золотистого цвета, ещё 5 минут.
            2. Способ приготовления в бутерброднице для панини (для хрустящего сэндвича, за которым не нужно пристально следить): Положите 2 ломтика сыра между 2 ломтиками хлеба. Разогрейте панини-пресс на умеренном режиме. Смажьте снаружи хлеб 1 ст. л. жира и положите в бутербродницу. Закройте крышку и жарьте, пока сыр не подрумянится и не расплавится, 5-6 минут.

            3. Способ приготовления на сковороде (старый проверенный способ): Положите 2 ломтика сыра между 2 ломтиками хлеба. Разогрейте сковороду на умеренно слабом огне. Смажьте снаружи хлеб 1 ст. л. жира и жарьте, пока хлеб слегка не подрумянится, 3-4 минуты. Переверните сэндвич и продолжайте жарить, пока он не подрумянится с другой стороны, а сыр не расплавится, ещё 3-4 минуты.

              Лучшие комбинации:


              1. Сыр Пеппер Джек и хлеб на закваске, смазанный чили маслом

              2. Американский сыр и белый хлеб, смазанный сливочным маслом

              3. Швейцарский сыр и ржаной хлеб, смазанный майонезом

              4. Чеддер и бриошь, смазанная сливочным маслом

            Категории:

            Бутерброды в бутерброднице рецепт с фото

            Сложность приготовления: Средне

            Время приготовления: до 1 часа

            Вегетарианство: нет

            Кухня: Домашняя

            Кол-во порций: 4 порции

            Тип блюда: Закуски

            Ингредиенты для бутербродов в бутерброднице на 4 порции :

            Рецепт приготовления бутербродов в бутерброднице по шагам

            Я бутерброды буду готовить в специальном агрегате — бутербродница. В ней очень удобно готовить бутерброды. Они при жарке запаиваются и начинка не выскакивает. Такие бутерброды удобно брать на работу или на природу.

            Нарежу хлеб. Хлеб нужно нарезать очень тонко (0,5 сантиметра). Свежий хлеб так тонко трудно нарезать, поэтому лучше использовать вчерашний.

            Один кусочек хлеба смазать горчицей, а второй кусочек смазать сливочным маслом.

            Колбаса пойдет любая. Нарезать тоже тонкими кружочками. И выложить на масло. Сверху выдавить или нарезать плавленный сыр.

            Огурец нарезать тонкими кружочками и выложить на колбасу. Полит кетчупом. Огурец внутри остается свежим. Не бойтесь того, что он сварится.

            Накрываем кусочком хлеба с горчицей и выкладываем в агрегат, заранее разогретый. У меня агрегат жарит минут 5-7.

            Можно в процессе открывать крышку и проверять, что там происходит.

            Бутерброды готовы.

            Анализ блюда на основе ингредиентов

            продукт

            белки

            жиры

            углев.

            кКал

            Белый хлеб

            154

            60

            1002

            5180

            Сыр плавленый

            4

            5

            1

            60

            Масло сливочное

            0

            8

            0

            75

            всего в блюде:

            158

            76

            1008

            5360

            всего в 1 порции:

            40

            19

            252

            1340

            всего в 100 граммах:

            7

            4

            47

            252

            Похожие рецепты

            Десять рецептов полезных сэндвичей — кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

            Современный ритм жизни порой не оставляет человеку никакого выбора: или перекус должен быть быстрым, или оставайся голодным. Соблюдать все постулаты здорового питания в такой ситуации крайне сложно, а некоторые считают, что и вовсе не возможно.  

            KitchenMag в корне не согласен с такой позицией. Предлагаем вам десять вариантов вкусных и полезных сэндвичей, которые отлично подойдут для перекуса и обеспечат витаминами и энергией на весь день.

            Общие рекомендации по приготовлению здоровых сэндвичей 

            • Ни один сэндвич нельзя приготовить без хлеба. При этом, чтобы перекус оставался полезным, следует отдавать предпочтение ржаному или цельнозерновому хлебу. Научно доказано, что такие сорта не только не вредят фигуре, но являются полезными для здоровья и даже снижают риск возникновение ожирения, диабета и онкологических заболеваний.
            • Избегайте высококалорийных соусов. К ним относится и майонез. Лучше заменить его на нежирную сметану. А еще полезнее будет самому приготовить заправку из проверенных ингредиентов. Это может быть, например, соус на основе йогурта с чесноком и зеленью. 
            • Сделайте свои сэндвичи действительно полезными, добавляя как можно больше овощей и зелени. Причем старайтесь использовать их в свежем виде, а не подвергать термической обработке. Так овощи сохранят свои питательные свойства и витамины. 
            • Если вы используете в качестве ингредиентов мясо или рыбу, то откажитесь от жарки. Гораздо полезнее будет приготовить их на пару или отварить. 
            • Помните, что приготовление сэндвичей — это своего рода искусство. Экспериментируйте с формой, ингредиентами, заправками. Пусть сегодня это будет бейгл, а завтра ролл. 

            1. Сэндвич с хумусом из авокадо

            Полезный хумус становится все популярнее. Это блюдо пришло к нам из средиземноморской кухни, в его основе — горох нут, в котором в большом количестве содержится фолиевая кислота. Она, в свою очередь, способна повышать уровень дофамина — гормона, отвечающего за удовольствие. А авокадо сам по себе является крайне полезным продуктом. Мякоть этого плода способна заменять животные продукты, поэтому он особенно любим вегетарианцами и адептами здорового питания.

            Ингредиенты:

            • Авокадо0,5 шт.
            • Консервированный нут100 г
            • Чеснок1 зубчик
            • Лимонный сок 1 ст. л.
            • Тминпо вкусу
            • Молотая паприкапо вкусу
            • Тонкий лаваш2 листа

            Способ приготовления: 

            1. Смешать в блендере все ингредиенты: авокадо, консервированный нут, чеснок, лимонный сок. Добавить тмин и молотую паприку. 
            2. Разложить лаваш и поместить полученную смесь в его центр. Закатать лаваш в ролл. 

            2. Брускетта с рикоттой и инжиром

            Такой бутерброд с рикоттой практически не содержит калорий и отлично подходит в качестве легкого перекуса. Рикотта относится к нежирным сортам сыра, она вкусна, полезна и богата кальцием. А инжир является прекрасной альтернативой вредным сладостям. Этот плод богат витаминами В1, В3, РР, С, а железа в нем больше, чем в яблоках. Для такого сэндвича можно выбрать и вяленый инжир.

            Ингредиенты: 

            • Хлеб1 ломтик
            • Оливковое маслопо вкусу
            • Рикотта1 ст. л.
            • Инжир2 дольки

            Способ приготовления:

            1. Сбрызнуть хлеб с обеих сторон оливковым маслом и слегка поджарить.
            2. Намазать на каждый ломтик по 1 столовой ложке рикотты и положить сверху кусочки инжира.

            3. Ролл с креветками и овощами

            Овощи — кладезь питательных веществ и витаминов. А креветки относятся к категории полезных морепродуктов. В их составе практически один чистый белок, который хорошо усваивается и просто необходим для нормальной жизнедеятельности организма.

            Ингредиенты:

            • Креветки5–7 шт.
            • Кунжутное масло1 капля
            • Соевый соус2 ст. л.
            • Белокчанная капустанесколько листьев
            • Тонкий лаваш2 листа
            • Болгарский перецпо вкусу

            Способ приготовления: 

            1. Отварить или залить кипятком креветки. Окунуть их в смесь кунжутного масла и соевого соуса. 
            2. На лаваш выложить слоями нашинкованную белокочанную капусту, нарезанный дольками болгарский перец, креветки, пророщенные зерна пшеницы и креветки. Сбрызнуть соевым соусом. Завернуть. 

            4. Сэндвич с козьим сыром и шпинатом

            Козий сыр, бесспорно, станет украшением сэндвича и придаст ему неповторимый вкус. Кроме того, он является лидером по содержанию в своем составе полезных белков и микроэлементов, в частности кальция. Зелень полезна и богата витаминами в любом виде. Шпинат, например, хорошо усваивается и даже небольшой его порции достаточно, чтобы насытить организм питательными веществами.

            Ингредиенты:

            • Козий сыр100 г
            • Хлеб4 ломтика
            • Ореганопо вкусу
            • Тимьянпо вкусу
            • Маслины10 шт.
            • Помидоры1 шт.
            • Шпинатпо вкусу
            • Рукколапо вкусу
            Способ приготовления:
            1. Смешать козий сыр с орегано и тимьяном. Выложить на один ломтик хлеба. 
            2. Украсить сверху маслинами, нарезанными кружочками, дольками помидора, шпинатом и рукколой. 

            5. Теплый сэндвич с моцареллой 

            Сэндвич не обязательно должен быть холодным. Поэкспериментируйте и перекусите теплым вариантом, который определенно справится с чувством голода и даст определенный запас энергии. К тому же он еще и полезный. Моцарелла богата витаминами и минералами. Так, в ее состав входят витамины А, С, В, D.

            Ингредиенты:

            • Булочка с кунжутом1 шт.
            • Баклажан1 шт.
            • Оливковое масло2 ст. л.
            • Помидоры1 шт.
            • Моцарелла125 г
            • Прованские травыщепотка
            • Сольпо вкусу
            • Молотый перепо вкусу

            Способ приготовления:

            1. Порезать баклажаны вдоль на 8 пластин и обжарить на небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон до легкой румяности.
            2. Помидор и моцареллу нарезать на 8 кружочков.
            3. Слегка подсушить хлеб в тостере или на сковороде. 
            4. Начинить каждый бейгл 2 пластинами баклажанов, помидоров и моцареллы. 
            5. Разогреть бейгл в микроволновке, чтобы сыр расплавился. 

            6. Фруктово-ягодный сэндвич

            Фрукты и ягоды — это вкусно и очень полезно. А еще и сытно. Попробуйте приготовить сэндвич из киви и клубники. Такое необычное сочетание даст организму запас бодрости, а также поднимет настроение. 

            Ингредиенты: 

            • Зерновой хлеб4 шт.
            • Творожный сыр150 г
            • Киви2 шт.
            • Клубника7-8 шт.

            Способ приготовления:

            1. Киви почистить и нарезать дольками. Клубнику поделить на половинки.
            2. Хлеб слегка подсушить в тостере или на сухой сковороде.
            3. Намазать на хлеб творожный сыр, сверху выложить фрукты. Сложить бутерброды по два, начинкой внутрь.

            7. Сэндвич с прошутто, томатами и салатом

            Некоторые диетологи могут быть недовольны наличием прошутто в составе ингредиентов для этого сэндвича. Однако не стоит отказывать себе в удовольствии. В небольших количествах итальянская ветчина не только не навредит, но и будет весьма полезной, благодаря высокому содержанию в своем составе витаминов и минералов, а также поднимет настроение. Прошутто обычно выкладывают на блюдо очень тонкими ломтиками.

            Ингредиенты:

            • Хлеб8 небольших ломтиков
            • Творожный сыр1/4 чашки
            • Базилик2 ст. л.
            • Горчица1 ст. л.
            • Чеснок 1 зубчик
            • Листья салатпо вкусу
            • Прошутто100 г
            • Помидоры2 шт.
            Способ приготовления: 
            1. Подсушить хлеб до легкой золотистой корочки в тостере или на сухой сковороде. 
            2. Смешать творожный сыр, базилик, измельченный чеснок, горчицу. Равномерно намазать на хлеб.
            3. Выложить сверху листья салата и помидоры. 
            4. Сверху выложить прошутто. 

            8. Сэндвич с вареной говядиной и овощами

            Одно из главных достоинств говядины — это ее уникальная высокая питательная ценность. Перекус таким полезным сэндвичем смело может заменить целый прием пищи. Кроме того, говядина является хорошим источником полноценного белка и железа. Добавьте листья салата, помидоры, огурцы и лук. Все эти продукты очень полезны и отлично сочетаются с мясом. Заправить такой сэндвич можно горчицей.

            Ингредиенты: 

            • Булочка1 шт.
            • Говядина100 г
            • Горчица2 ст. л.
            • Листья салатапо вкусу
            • Помидор1шт.
            • Огурец1 шт.
            • Лук0,5 шт.
            Способ приготовления: 
            1. Говядину отварить.  
            2. Булочку разрезать. Смазать обе части горчицей и накрыть салатом. На одну выложить мясо. 
            3. Сверху добавить нарезанный кольцами помидор, огурец и лук. 
            4. Накрыть второй частью булочки.

            9. Греческий сэндвич с авокадо

            Будучи родственником популярного греческого салата, этот сэндвич прекрасно подойдет для вегетарианцев, ведь в его составе присутствуют только полезные ингредиенты: овощи, специи и бальзамический уксус. Такой вкусный и питательный средиземноморский вариант. Не обошлось в этом рецепте и без авокадо. Этот плод является основой и добавляет сэндвичу баллы в копилку питательной ценности.

            Ингредиенты: 

            • Пита1 шт.
            • Авокадо0,5 шт.
            • Песто1 ст. л.
            • Огурец1 шт.
            • Лук0,5 шт.
            • Оливки5 шт.
            • Специипо вкусу
            • Молотый перецпо вкусу
            • Бальзамический уксуспо вкусу

            Способ приготовления:

            1. Очистить авокадо и сделать из него пюре. Смазать полученной смесью питу. Сверху добавить песто. 
            2. Добавить в питу тонко нарезанный лук, огурец дольками, оливки. Поперчить и посыпать приправами. 
            3. Сбрызнуть сверху бальзамическим уксусом. 

            10. Сэндвич с индейкой, сыром бри и яблоком

            Еще один оригинальный рецепт перекуса, который порадует даже самого привередливого гурмана. Индейка в составе ингредиентов обеспечит чувство сытости. Однако ее стоит отварить или приготовить в мультиварке. Сыр бри является изюминкой, которая украшает все блюдо. А сочное яблоко добавит легкости и свежести.

            Ингредиенты:

            • Горчица2 ст. л.
            • Мед1 ст. л.
            • Хлеб8 ломтиков
            • Бри120 г
            • Мясо индейки240 г
            • Яблоко0,5 шт.
            • Листья салатапо вкусу
            Способ приготовления:
            1. Смешать горчицу и мед. Распределить полученную смесь на 4 ломтика хлеба. 
            2. Разделить бри равномерно между оставшимися ломтиками.
            3. Нарезать яблоки и индейку тонкими пластинками и выложить на сыр. Сверху накрыть листьями салата. 
            4. Соединить две части хлеба между собой. 

            15 потрясающих рецептов, приготовленных на прессе для сэндвичей

            Когда дело доходит до сытного обеда, немного вещей делают наш день более приятным, чем действительно хороший сэндвич . Мы не обязательно придирчивы к ингредиентам наших бутербродов, мы просто любим их есть! Однако даже больше, чем наши сэндвичи, возможно, что в некоторые дни нам просто нравится пользоваться нашим сэндвич-прессом. Каждый раз, когда мы это делаем, мы не можем не думать, что это может сделать гораздо больше, чем просто панини!

            На случай, если вы так же без ума от пресса для панини, как и мы, ознакомьтесь с этими 15 восхитительно вкусными рецептами, которые можно приготовить с помощью пресса для сэндвичей любого бренда или стиля!

            1.Панини из баклажанов с тонким соусом песто

            Хорошо, мы знаем, что весь смысл этого поста состоит в том, чтобы дать вам альтернативные рецепты бутербродов, которые вы можете приготовить в прессе для панини, но давайте начнем с легкости, не так ли? Этот панини с баклажанами и тонким соусом песто от Food Network на самом деле является нашим любимым продуктом , который можно приготовить в нашем прессе для панини, и мы просто не могли вынести его из списка!

            2.

            Сэндвич с пиццей Pudgy pie

            Если бы вам пришлось выбрать самое любимое блюдо из всего на свете, вы бы ответили 100% пиццы, если время? Что ж, пицца — это , она просто восхитительна, поэтому мы не можем винить вас! Однако, если ваши кухонные принадлежности ограничены из-за того, что вы переезжаете или живете в общежитии колледжа, приготовить настоящую пиццу в духовке, когда у вас возникнет желание, может быть не вариант.Вместо этого посмотрите, как SLUniverse сделал этот необычный сэндвич на гриле в стиле сыра, наполненный сыром и пепперони, так что на вкус он такой же, как восхитительная пицца пепперони!

            3. Панини пресс-пирожное

            Может быть, вы действительно хотите чего-нибудь сладкого, но у вас все еще есть пресс для панини? Что ж, вам повезло, потому что у Panini Happy есть рецепт восхитительного пирожного, который так же хорош, как и любые пирожные, которые мы когда-либо делали в нашей духовке! В их руководстве вы узнаете, как использовать нагретую поверхность вашего сэндвич-пресса для выпечки пирожных.

            4. Бутерброды с НЛО

            Вас заинтриговала идея сэндвича с пиццей, но вы бы предпочли немного больше мяса, чем просто пепперони? Тогда, может быть, вы предпочтете рецепт вкусного острова Гавайи! Они предлагают вдавить в хлеб то, что по сути является начинкой для спагетти, чтобы сделать восхитительный карманный бутерброд.

            5. Панини пресс кесадильяс с ветчиной, яблоком и сыром бри

            Вы ищете рецепт, который будет немного более полезен для здоровья, чем обычный сэндвич на гриле, но при этом сохранит много вкуса? Оцените эту восхитительную идею кесадильи с ветчиной из книги «Весь день я мечтаю о еде»! Чудесно контрастирующие вкусы сыра Бри и яблок действительно усиливают вкус, и ваш сэндвич-пресс сделает обертку хрустящей всего на правильно.

            6. Сладкие торты для бутербродниц

            Вы все еще испытываете тягу к сладкому, но шоколадные пирожные, которые мы вам показали ранее, слишком насыщены для вашего личного вкуса? В таком случае, вот отличная сладкая альтернатива! Этот урок от Fauzia’s Kitchen проведет вас через процесс приготовления восхитительных пушистых пирожных, покрытых тонким аппетитным слоем гранулированного белого сахара.

            7. Панини пресс пирожки для гамбургеров

            Вы студент и хотите, чтобы у вас было место и принадлежности для собственного вкусного барбекю, потому что в летнюю погоду в вашем районе пахнет кулинарией, но самое близкое, что у вас есть к грилю, — это пресс для сэндвичей? Что ж, Family Food Finds здесь, чтобы показать вам, как делать то, что у вас есть! Они проведут вас через процесс приготовления удивительно сочных котлет для бургеров на прессе для панини, как и на обычном гриле на открытом воздухе.

            8. Панини пресс рожков для мороженого

            Вы когда-нибудь заходили в один из этих очаровательных бутиков мороженого и видели, как они делают свои собственные вафельные рожки в прессе, и воздух наполняется восхитительным запахом теплого сахара? Что ж, возможно, у вас дома нет вафельницы, но это не значит, что вы не можете сделать свои собственные аппетитные рожки мороженого дома! Panini Happy поможет вам сделать свои собственные рожки всего за несколько простых шагов, используя, как вы, наверное, уже догадались, простой пресс для панини, в котором вы обычно делаете бутерброды с сыром на гриле.

            9. Панини пресс хэшбраун

            Вы настолько любите завтракать, что готовы на все, чтобы приготовить себе обильную тарелку яиц, бекона и оладий, даже если прямо сейчас в вашем распоряжении нет полностью оборудованной кухни? Тогда мы чувствуем, что вам понравится эта удивительно удобная тактика приготовления завтрака от Good Cheap Eats! Они приготовили картофельные оладьи на горячей поверхности пресса для панини всего за несколько простых минут!

            10.Горячие бутерброды с ванилью

            Вам понравилась идея делать пирожные для панини, но вы действительно любите сладости и предпочитаете рецепт, который имеет немного дополнительный вкус, чем обычная сладость обычного пирога? Тогда взгляните на рецепт ароматного ванильного торта от Simply Sweet n ’Savory! Вы можете покрыть его мелким гранулированным белым сахаром или белой сахарной пудрой , и он будет одинаково вкусным.

            11. Панини из лосося и спаржи на гриле

            Вас заинтриговали все эти вкусные угощения, но, в конце концов, вы все еще ищете что-то более полезное, чем то, что мы вам показывали? В таком случае, посмотрите, как Everyday Sandwich удалось приготовить вкусное блюдо из морепродуктов, используя только пресс для панини! Вы будете удивлены, насколько похожи на вкус жареный лосось и спаржа, независимо от того, приготовлены ли они на обычном гриле или в бутерброде. Меньшая площадь поверхности, с которой вы работаете, поможет вам контролировать размеры порций и приготовить столько, сколько нужно, чтобы вы не перекусили и не выбросили остатки.

            12. Сэндвичница омлет

            У вас есть гриль для сэндвичей с краями, по которым кусочки хлеба должны входить прямо во время поджаривания? В этом случае у вас также есть идеальный сэндвич-гриль для приготовления омлета! Узнайте, как Gourmet DIY Shanghai готовил одноразовые треугольные блюда из яиц с овощами, которые идеально готовятся на гриле, когда вы закрываете пресс.

            13. Бекон на гриле в панини

            Раз уж мы говорим о завтраке, что же это за настоящий завтрак без вкусного хрустящего бекона, который идет вместе с яйцами и картофельными оладьями, которые мы вам уже показали? Что ж, к счастью для всех нас, Panini Happy здесь, чтобы показать вам, как идеально поджарить бекон на том самом прессе для сэндвичей, который вы используете для приготовления обычных сэндвичей! Самое приятное то, что вы можете получить одинаковое количество хрустящей корочки с каждой стороны бекона, потому что вы работаете с прессом, а не просто со сковородой.

            14. Подушки

            Вы все еще думаете об идее жареного торта, но если вы собираетесь приготовить себе уже уникальное угощение, вы бы предпочли сделать его еще более особенным? В таком случае эти потрясающие бутерброды с подушками от Priya’s Versatile Recipes — именно то, что вам нужно! Они покрыты глазурью и посыпкой, которая имеет немного больше остроты и пряности, чем в более сладком рецепте, который мы вам показали ранее. Вы почувствуете, что сделали из себя немного больше деликатеса!

            15.Пончики для сэндвичницы

            Вам нравится идея приготовить себе сладкое блюдо, похожее на пирожное, но вы предпочитаете более плотную консистенцию воздушным пирогам, которые мы вам показывали? В таком случае этот рецепт пончиков для сэндвич-пресса может быть для вас! Dorm Dishes покажет вам, как приготовить тесто и приготовить пончики на гриле в прессе, но они также предложат вам несколько вариантов начинки, например, сахарную посыпку с корицей или шоколадный соус.

            Знаете ли вы кого-нибудь, кто любит пресс для панини так же сильно, как и мы, если не больше? Поделитесь с ними этим постом, и они смогут попробовать новые потрясающие рецепты! У вас есть другие рецепты для приготовления бутербродов, которые вы любите, готовить сами, но не видите свое любимое блюдо в нашем списке? Расскажите нам об этом или дайте ссылку на рецепт в комментариях!

            Сэндвич с панини на гриле без рецепта панини

            Сэндвич Панини на гриле без панини

            Порций по рецепту: 1
            калорий: 589

            % дневная стоимость *

            белок: 35.7 г 71%

            углеводы: 45,1 г 15%

            пищевые волокна: 3,3 г 13%

            сахара: 1. 3g

            толстый: 28,8 г 44%

            насыщенный жир: 13,4 г 67%

            холестерин: 88.8 мг 30%

            витамин а ме: 927,8 МЕ 19%

            эквиваленты ниацина: 12,6 мг 97%

            витамин b6: 0. 4 мг 24%

            витамин C: 8,9 мг 15%

            фолиевая кислота: 164,6 мкг 41%

            кальций: 512.6 мг 51%

            утюг: 3,6 мг 20%

            магний: 56 мг 20%

            калий: 407. 9 мг 11%

            натрий: 2121,8 мг 85%

            тиамин: 1,1 мг 111%

            калории из жира: 259.4

            * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

            ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

            (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

            На основе базы данных ESHA Research © 2018,
            ESHA Research, Inc. Все права защищены

            Сэндвич с панини на гриле — выходные в коттедже

            Кто готов к СЭНДВИЧУ НА ГРИЛЕ С ПАНИНИ ?!

            Бутерброды давно стали нашим любимым блюдом, когда мало времени.Пока хлеб в пределах досягаемости, мы охотимся за ингредиентами. Бегло осмотрев шкаф или холодильник, вы сможете приготовить потрясающий бутерброд в рекордно короткие сроки!

            Мое удовольствие от домашних бутербродов значительно возросло, когда друзья подарили мне панини. Голова ЗДЕСЬ , чтобы увидеть мою любимую! Я внезапно смог сделать исключительно вкусные творения, у которых с каждым кусочком будет фирменная хрустящая корочка, а за ней следует подогретая начинка.

            Если у вас нет панини, не бойтесь; Вы можете сделать эти творения в сковороде на плите.Если вы так хотите его купить, то я перечислил свой любимый производитель панини по ссылкам ниже на Amazon.

            К моим любимым комбинациям СЭНДВИЧА НА ГРИЛЕ С ПАНИНИ:

            ЛЮБИМЫЙ НИК

            Как показано в этой истории! Речь идет о трехзерновом хлебе с проросшими зернами, сыре Эдам, нарезанной индейке, помидорах, авокадо, ростках люцерны и майонезе песто. Смажьте маслом снаружи, чтобы получить хрустящий хлеб на гриле, который усилит вкус моего любимого панини.

            ПАНИНИ КАПРЕЗ

            Шестидюймовый квадрат итальянского хлеба фокачча, разрезанный пополам и смазанный травяным маслом.Добавьте слои нарезанного тонкими ломтиками помидора, моцареллы буйвола, свежих листьев базилика и молодой рукколы, смешанных с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. В конце посолить и поперчить и жарить на гриле до хрустящей корочки. Мы все без ума от этого PANINI CAPRESE !

            СЫР НА ГРИЛЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

            Используя свой любимый нарезанный или домашний хлеб, смажьте снаружи нашим маслом с добавлением сахара и корицы. В центре — тертый чеддер с хрустящим яблоком.Это вкусное лакомство из самми было протестировано детьми, и им это нравится. Сделайте это своим новым блюдом на завтрак, обед или даже ужин, СЫР НА ГРИЛЕ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ — лучший! Ням!

            При таком большом количестве вариантов не подлежит сомнению тот факт, что СЭНДВИЧ НА ГРИЛЕ С ПАНИНИ — это все, что нужно для производителя. Создайте свой собственный шедевр уже сегодня!

            PIN ME!

            Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

            WATCTV

            Продукты, использованные в этом рецепте

            Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon. com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

            Сэндвич Панини на гриле

            Состав

            • Для фаворитов Nik:
            • 2 ломтики трехзеренного хлеба
            • 1 столовая ложка сливочного масла
            • 2 ломтики сыра Эдам
            • 3 ломтики индейки
            • 1 ломтик помидора
            • горстка проростков люцерны
            • ½ авокадо, нарезанный ломтиками
            • 1 чайная ложка майонеза
            • 1 чайная ложка песто
            • соль и перец

            Проезд

            1. Установите панини или сковороду на средний или сильный огонь.
            2. В небольшой миске смешайте песто и майонез.
            3. Положите ломтики хлеба на лист пергаментной бумаги и слегка смочите маслом одну сторону каждого. Переверните ломтики.
            4. На один ломтик добавьте по порядку: ломтик сыра, индейку, помидор, соль и перец, ростки люцерны и авокадо, затем добавьте второй ломтик сыра.
            5. Намажьте майонезом песто во второй ломтик хлеба. Закройте бутерброд, поместите его на сковороду или сковороду и жарьте на гриле 5 минут.Если вы используете сковороду, переверните бутерброд на отметке 3 минуты и жарьте еще 2 минуты.
            6. Разрежьте пополам и сразу подавайте. Украсить рассолом.

            Связано по типу рецепта

            Связано по ингредиентам

            Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

            рецепт бутерброда без хлеба | бутерброд без хлеба


            этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)

            рецепт бутерброда без хлеба | бутерброд без хлеба | бутерброды без хлеба с подробным фото и видео рецептом.уникальный и интересный способ приготовить рецепт бутерброда без хлеба с использованием равы и разных видов овощной начинки. Это идеальный и полезный рецепт сэндвича, наполненного различными видами нарезанных кубиками овощей, что делает его вкусным и сытным. по этому рецепту обычно готовят сэндвич-тостер, но его также можно приготовить на гриле для сэндвичей или даже на сковороде.

            рецепт бутерброда без хлеба | бутерброд без хлеба | бутерброды без хлеба с пошаговым фото и видео рецептом.Рецепты сэндвичей стали одним из важных и экологически чистых продуктов питания для многих индийских городских жителей. он не только придает вкус и аромат, но и делает его полноценным и сбалансированным блюдом. но у некоторых могут быть оговорки к ломтикам хлеба, и для них этот рецепт бутерброда без хлеба идеален и содержит все необходимые питательные вещества и вкусы.

            в этом рецепте нет ракетостроения. в основном я использовал быстрорастворимое жидкое тесто рава уттапам, чтобы приготовить этот рецепт. это то же тесто, тот же набор овощных начинок и те же специи.но другая форма и способ приготовления. Однако есть и другие варианты, и бутерброд без хлеба можно приготовить и с другими ингредиентами. другой самый популярный способ сделать это из бессана или муки из нута. но преимущество приготовления его с равой в том, что вы можете поэкспериментировать с тем же тестом и приготовить доса или уттапам. кроме того, на бесан у некоторых может быть аллергия, и манная крупа является лучшей альтернативой для всех.

            кроме того, еще несколько дополнительных советов, предложений и вариаций к рецепту сэндвича без хлеба .Во-первых, я бы настоятельно рекомендовал использовать раву бомбей или раву среднего размера. Никогда не пытайтесь приготовить банси-рава или даже раву небольшого размера, которая может не скрепиться и не придать форму при поджаривании в тостере для сэндвичей. во-вторых, наполняя тостер, не переполняйте его, а также добавьте в него небольшой кусочек сыра. в противном случае он может просочиться и не принять правильную форму. наконец, я не добавил никакой начинки между ними и добавил все овощи в тесто. вы можете также добавить пряные овощи между ними, чтобы сделать его более острым и ароматным.

            , наконец, я прошу вас проверить мою другую связанную коллекцию рецептов сэндвичей с этим постом рецепт бутерброда без хлеба . в основном это мои другие рецепты, такие как сэндвич бомбей, тост с паниром, бургер с пиццей, хот-доги, сэндвич с пиццей на гриле — в кадай, сэндвич роти, бутерброд с колесом, вегетарианский сэндвич, клубный сэндвич, вегетарианский бургер. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как

            видео рецепт бутерброда без хлеба:

            карта рецептов бутерброда без хлеба рецепт:

            рецепт бутерброда без хлеба | бутерброд без хлеба | бутерброды без хлеба

            ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

            легкий рецепт бутерброда без хлеба | бутерброд без хлеба | бутерброды без хлеба


            • сначала в большую миску возьмите 1 стакан равы, ½ стакана творога, 1 чайную ложку хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.

            • хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешано.

            • теперь добавьте ½ стакана воды и хорошо перемешайте.

            • добавьте ½ моркови, ½ лука, 2 столовые ложки сладкой кукурузы, ½ стручкового перца и 1 столовую ложку кориандра.

            • хорошо перемешайте, образуя густое тесто.

            • отдых 10 минут или пока рава не впитает воду.

            • затем добавьте ¼ стакана воды и хорошо перемешайте, образуя однородное тесто.

            • теперь смажьте бутербродницу небольшим количеством масла.

            • Непосредственно перед приготовлением бутерброда добавьте ½ чайной ложки фруктовой соли и осторожно перемешайте.

            • Как только тесто станет пенистым, перенесите столовую ложку теста в сэндвичницу.

            • положите ломтик сыра. убедитесь, что ломтик сыра размером с бутерброд.

            • накройте тестом, убедившись, что оно покрыто равномерно.

            • закройте крышку сэндвичницы и плотно прижмите.

            • готовьте на гриле, пока бутерброд не станет золотисто-коричневым и не станет однородным.

            • наконец, наслаждайтесь бутербродом без хлеба с томатным соусом.

            калорий: 133 ккал Углеводы: 24 г Белки: 6 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 208 мг Калий: 133 мг Волокна: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 1289 МЕ Витамин C: 16 мг Кальций: 2 38 мг




            Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

            как приготовить бутерброд без хлеба по шагам фото:

            1. Сначала в большую миску возьмите 1 стакан равы, ½ стакана творога, 1 чайную ложку хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.
            2. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.
            3. теперь добавьте ½ стакана воды и хорошо перемешайте.
            4. добавить ½ моркови, ½ лука, 2 столовые ложки сладкой кукурузы, ½ стручкового перца и 1 столовую ложку кориандра.
            5. хорошо перемешайте, образуя густое тесто.
            6. отдыхать 10 минут или пока рава не впитает воду.
            7. , добавьте ¼ стакана воды и хорошо перемешайте, образуя однородное тесто.
            8. Теперь смажьте бутербродницу маслом.
            9. Непосредственно перед приготовлением бутерброда добавьте ½ чайной ложки фруктовой соли eno и аккуратно перемешайте.
            10. Как только тесто станет пенистым, переложите столовую ложку теста в сэндвичницу.
            11. поместите ломтик сыра. убедитесь, что ломтик сыра размером с бутерброд.
            12. покрыть жидким тестом, убедившись, что оно покрыто равномерно.
            13. закройте крышку сэндвичницы и плотно прижмите.
            14. жарьте на гриле, пока бутерброд не станет золотисто-коричневым и не станет однородным.
            15. наконец, насладитесь бутербродом без хлеба с томатным соусом.

            примечания:

            • Во-первых, приготовьте немного густое тесто, иначе тесто выльется в бутербродницу.
            • Если у вас нет бутербродницы, вы можете готовить на сковороде.
            • дополнительно добавьте овощи по своему выбору, чтобы бутерброд был питательным.
            • наконец, рецепт бутерброда без хлеба имеет прекрасный вкус, когда готовится с сыром.

            этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

            5 лучших рецептов для приготовления сэндвичей

            Хорошие рецепты сэндвичницы всегда полезно иметь в заднем кармане. Теперь, когда в школе возобновились занятия, изучите эти вкусные рецепты идей для обеда на ходу. Легко отказаться от майонеза и других менее полезных блюд с пикантными заменителями, которые позволят вам насладиться вкусным бутербродом, не добавляя лишних красных огней в свой день.

            Вот пять любимых рецептов приготовления полезных для здоровья бутербродов, которые понравятся всем в семье.

            Эти бутерброды отлично сочетаются со свежими фруктами и зеленым салатом, лимонной водой со льдом или обезжиренным молоком.

            # 1: Сэндвич с курицей и салатом из греческого йогурта

            Состав:

            • 2 чашки жареной или запеченной куриной грудки
            • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
            • 1/2 стакана нарезанного кубиками яблока
            • 1/2 стакана разрезанного пополам винограда
            • 1/4 стакана миндаля
            • 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта
            • 1 столовая ложка выжатого лимонного сока
            • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
            • Небольшое количество соли и черного молотого перца
            • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
            • Листья салата

            Направление:

            • В большой миске смешайте курицу, красный лук, яблоко, виноград, сушеную клюкву, нарезанный миндаль, греческий йогурт, лимонный сок, чесночный порошок, соль и перец.
            • Сверху на хлеб положите ложку куриного салата и пару листьев салата.

            # 2 Жареный сыр с брокколи на гриле

            Состав:

            • 1 брокколи со средней головкой (около 1/2 фунта), нарезанная
            • 2 столовые ложки оливкового масла
            • 1/2 чайной ложки соли
            • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
            • 6-8 ломтиков цельнозернового хлеба
            • 1 чашка обезжиренного сыра, тертого или тонко нарезанного

            Направление:

            • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
            • На противне смешайте брокколи, оливковое масло, соль и перец и запекайте в течение 8–10 минут.
            • Нагрейте сковороду на среднем или медленном огне; спрей с оливковым маслом.
            • Равномерно разделив ингредиенты, выложите сыр на одной стороне половины ломтиков хлеба, затем добавьте измельченную брокколи в середину и еще сыра сверху, чтобы брокколи лежала между двумя слоями сыра. Сверху выложите еще один ломтик хлеба.
            • Готовьте и жарьте на сковороде, переворачивая бутерброды, пока сыр не расплавится, а хлеб не поджарится.

            # 3 Сэндвич с тосканским тунцом

            Состав:

            • 1/2 стакана тахини (красный свет)
            • 1/4 стакана простого нежирного греческого йогурта
            • 2 выжатого лимона
            • 1 столовая ложка оливкового масла
            • 1/2 стакана свежего базилика
            • соль + перец по вкусу
            • хлопья красного перца
            • 2 банки тунца в воде
            • 1/4 стакана оливок (по желанию — красный свет)
            • 2 столовые ложки вяленых помидоров
            • Хлеб из цельной пшеницы
            • 1 нарезанный авокадо
            • Огурцы, нарезанные
            • 4 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
            • 1 стакан измельченной пурпурной капусты
            • 2 стакана свежей рукколы
            • 4-6 унций обезжиренного сыра фета или другого сыра.

            Подготовка:

            • В блендере смешайте тахини, греческий йогурт, лимонный сок и оливковое масло до полного смешивания. Добавьте базилик + щепотку соли и перца и измельченные хлопья красного перца к пульсу еще раз, чтобы смешать.
            • В средней миске смешайте высушенный тунец с вялеными на солнце помидорами (и оливками, если используете).
            • Намажьте ломтик цельнозернового хлеба йогуртовым соусом с базиликом и тахини. Затем выложите смесь тунца сверху.Выложите слоями следующие ингредиенты: авокадо, огурец, яйца вкрутую, капусту и рукколу. Покрошить фету поверх рукколы и приправить перцем. Сверху положите еще один кусок хлеба и осторожно надавите на бутерброд, чтобы он склеился, или съешьте его с открытым лицом.

            # 4 Лучший сэндвич с овощами

            Состав:

            • 2 ломтика цельнозернового хлеба (поджаренные)
            • Горчица
            • Салат ромэн, 6 листьев
            • 1 маленькая морковь
            • Огурец
            • соль и свежемолотый перец по вкусу
            • 1/8 кочана краснокочанной капусты
            • 1 авокадо
            • 1 стакан ростков
            • 3 ломтика помидора
            • Красный лук, нарезанный кубиками
            • Обезжиренный сыр (по желанию)

            Направление:

            • Выложите все ингредиенты слоями и выложите их на поджаренный хлеб из цельнозерновой муки.

            # 5 Классический сэндвич с индейкой

            Состав:

            • Цельнозерновой хлеб, поджаренный на 2 ломтика
            • Горчица
            • 3 унции жареной грудки индейки, нарезанной ломтиками
            • 2 небольших листа салата ромэн
            • Небольшая горсть листьев рукколы
            • Небольшая горсть ростков брокколи
            • Сыр обезжиренный
            • Лук (по желанию)

            Направление:

            • Намажьте каждый ломтик хлеба горчицей.На один ломтик выложите индейку, салат, лук, рукколу, ростки и обезжиренный сыр. Сверху выложите второй ломтик хлеба, разрезанный пополам, и подавайте.

            Мэделин в настоящее время учится на дневном отделении медсестры. Ранее она работала санитарным педагогом в некоммерческой программе медицинского страхования. В свободное время она любит бегать на свежем воздухе, выгуливать собак и фотографировать красивые пейзажи.

            Лучший сыр на гриле | Cookstr.com

            Это изображение любезно предоставлено Shutterstock

            .

            Хотя у большинства людей, кажется, есть собственная версия «лучшего» сэндвича с жареным сыром, этот сыр определяет жареный сыр таким, каким он и должен был быть: хрустящий хлеб и идеально плавленый сыр.

            На 4 бутерброда

            Диетические особенности Вегетарианские

            Оборудование Гриль, Панини Пресс

            Пять ингредиентов или меньше Да

            Вкус и текстура Масло, сырное, хрустящее, пикантное

            Тип блюда Сэндвич на гриле, Сэндвич

            Состав
            • 8 ломтиков хлеба на закваске (¼ дюйма толщиной)
            • 2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
            • 6 ​​унций сыра чеддер высшего качества (оранжевого или белого), крупно тертого

            Если вы ищете советы о том, как приготовить лучший сэндвич с сыром на гриле, то вам нужно прочитать статью Как приготовить сырные бутерброды на гриле: 8 советов для восхитительного совершенства

            Инструкции
            1. Для сборки: Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите 4 ломтика на рабочую поверхность намазанной маслом стороной вниз. Равномерно распределите сыр по 4 ломтикам. Выложите оставшиеся 4 ломтика хлеба сверху, смазанной маслом.

            2. СПОСОБ ПЕЧИ: Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне в течение 2 минут. Выложите бутерброды в сковороду (при необходимости порциями), накройте крышкой и готовьте 2 минуты или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и сыр не начнет плавиться.Откройте крышку и поверните бутерброды лопаткой, сильно надавив на них, чтобы они слегка расплющились. Готовьте в течение 1 минуты или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Снова переверните бутерброды, надавите лопаткой и готовьте 30 секунд или пока сыр полностью не растает. Подавать немедленно.

            3. СПОСОБ СЭНДВИЧЕРА: Разогрейте сэндвичницу. Следуйте инструкциям по сборке сэндвичей и готовьте в соответствии с инструкциями производителя.

            4. МЕТОД ГАЗОВОГО ГРИЛЯ: смажьте решетку для гриля маслом и предварительно нагрейте гриль до средне-сильного. Следуйте инструкциям по сборке сэндвича. Положите бутерброды на решетку и следуйте инструкциям по приготовлению на плите.

            2004 Лаура Верлин

            НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

            Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

            Спасибо за регистрацию!

            Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

            Мы добавляем ваши комментарии.

            Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

            Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

            Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

            Бургер для сэндвичей для завтрака — COOKtheSTORY

            Легкий рецепт бургера, приготовленный в сэндвичнице для завтрака

            Сегодня я принесу вам сэндвич-бургер на завтрак, приготовленный в сэндвичнице для завтрака Hamilton Beach.

            Этот бургер готовится очень быстро, что делает его идеальным решением для тех дней, когда все приходят, уходят и едят в разное время.

            Сэндвичница для завтрака

            Пару месяцев назад, находясь в BlogHer Food в Остине, у меня была возможность попробовать сэндвич, приготовленный в ресторане Hamilton Beach Breakfast Sandwich Maker. Сэндвич с завтраком был действительно хорош, но я честно подумал, кому нужна такая дополнительная штуковина на кухне.

            Я имею в виду, почему бы просто не использовать сковороду?

            Но потом они прислали мне бутербродницу для завтрака.

            И я им пользовался. И я снова его использовал. И опять.

            Серьезно, эта машина загружается продуктами для завтрака за секунды. Затем вы можете проверить свою электронную почту, и через несколько секунд вам подадут завтрак. Вы должны делать по одному бутерброду за раз, но я обнаружил, что, когда все так или иначе бегают по утрам, это обычно срабатывает.

            Мне так нравится этот гаджет, что я экспериментировал с ним во время обеда и ужина.Сегодня я делюсь легким рецептом бургера, приготовленным в сэндвичнице Hamilton Beach Breakfast. Это идеальный легкий рецепт бургера, который можно выкатить в будний вечер, когда все спешат и едят в разное время.

            Бургер сэндвич-завтрак

            Чтобы приготовить эти сэндвич-бургеры для завтрака, обязательно приготовьте котлеты для гамбургеров, а затем сделайте каждому свой гамбургер по мере необходимости, каждый из которых будет готов в считанные минуты.

            Я экспериментировал с разными видами хлеба и булочек. Сэндвичница для завтрака лучше всего подходит для английских кексов и другого плоского хлеба (лаваш, нарезанный кружочками, обычный нарезанный хлеб, тонкие рогалики и т. Д.). Если хлеб (или булочка) слишком толстый, машину становится трудно закрыть, а иногда верх и низ булочки подгорают. Поэтому для этого рецепта гамбургера я использовала английские кексы из цельной пшеницы.

            Есть плавленый сыр и, поймите, уровень Сэндвичницы для завтрака, который обычно используется для приготовления яйца, вместо этого используется для легкого обжаривания некоторых грибов и шпината.Вкусно, полезно и быстро. Чего еще вы могли бы пожелать в загруженный будний вечер?

            Если хотите еще раз повеселиться с гамбургерами, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом бургера с беконом, где бекон находится внутри гамбургера.

            Распечатать

            Описание

            Этот бургер готовится очень быстро, что делает его идеальным решением для тех дней, когда все приходят, уходят и едят в разное время.


            Состав

            • 1 чашка фасованных листьев молодого шпината
            • 1 гриб портобелло, нарезанный ломтиками
            • 1 ч.оливковое масло
            • 4 английских кексы, расколотые
            • 2 ч. Л. горчица
            • 2 ч. Л. майонез
            • 4 ломтика (1/2 унции) швейцарского сыра
            • 4 (2 унции) полностью приготовленных котлет для бургеров

            Инструкции

            1. Разогрейте сэндвич-машину для завтрака, как указано в руководстве.
            2. В средней миске смешайте шпинат, грибы и оливковое масло. Отложите в сторону.
            3. Разделите горчицу на 4 основания английских маффинов и разложите по ним.Разложите майонез между крышками кексов и намазайте им.
            4. Поместите дно кексов на самый нижний уровень машины для завтрака. Сверху посыпьте ломтиком сыра, а затем котлетой для гамбургеров. Установите плиту на место и выложите на нее 1/4 части шпинатной смеси. Сверху накройте маффин и закройте машину.
            5. Варить 3-5 минут, пока бургер не прогреется, а сыр не расплавится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *