АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Щи с фрикадельками рецепт с фото

Картофель очищаем от кожуры, нарезаем и загружаем в кастрюлю. Резать слишком мелко не стоит, крупные кусочки 1,5х1,5 см. будет идеально. Очищаем луковицу, но не нарезаем, кладем в кастрюлю целиком. Она отдаст свой вкус будущим щам, и будет извлечена, чтобы не портить внешний вид и не попадаться крупными, варенными кусками.

Добавляем перец горошком и лавровый лист, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения на сильном огне, если появилась пленка, снимаем шумовкой или ложкой. Убавляем огонь до среднего и продолжаем варить.

Пока картофель варится, займемся фрикадельками. Их можно приготовить заранее и заморозить. В этом случае общее время приготовления щей значительно сокращается.

В готовый (магазинный или купленный самостоятельно) фарш добавляем соль, черный молотый перец, мускатный орех, хорошо размешиваем, чтобы специи равномерно распределились по фаршу. Формируем фрикадельки небольшого размера (с грецкий орех).

Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Таким способом морковь получится мелкой, легко прожарится и не будет мешать в готовом супе. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем морковь до мягкости и прозрачности. Перекладываем в кастрюлю.

Сразу после моркови начинаем загружать фрикадельки. Добавлять их нужно по одной, сразу при попадании в горячую воду они затвердеют снаружи и уже не слипнутся. Помешивая, провариваем в течение нескольких минут на среднем огне.

Пока фрикадельки варятся, шинкуем капусту как можно мельче. Добавляем ее к щам, провариваем в течение 5-7 минут, капуста не должна развариться.

На заключительном этапе добавляем к щам чеснок, пропущенный через пресс и вынимаем луковицу, которая уже выполнила свою роль. Добавляем, если необходимо по вкусу, соль, перец, провариваем еще 3-4 минут и выключаем.

Добавляем к готовым щам мелко нарезанный укроп, закрываем крышку и оставляем настаиваться на 10 минут. После этого разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

👌 Щи из кислой капусты, рецепты с фото

Говорят, что вкусные щи умеет готовить каждая хозяйка, хотя у всех свои особые секреты и тонкости приготовления. Вот и у меня несколько своих премудростей для этого блюда.

А вообще меня всегда поражало, как одно и то же блюдо, которое готовится по одному рецепту разными хозяюшками, в итоге получаются немного, а иногда, совсем разными. Кажется, что в рецепте указанны все тонкости, прописаны все детали, а неуловимые мелочи, такие как время приготовления зажарки, качество растительного масла или соленость обычной соли играют роль того фактора, который изменяет блюдо хозяйки.

Сегодняшний рецепт я постараюсь максимально детально описать, чтобы и вы смогли попробовать вкусные щи из кислой капусты, хотя я отдаю отчет тому, что у каждой из вас они получатся по-своему вкусными.

Чтобы приготовить щи из кислой капусты, необходимы следующие продукты:


  • картофель (6-7 шт.)

  • квашеная капеста (250 г)

  • говяжий фарш (400 г)
  • лук репчатый 2 шт.
  • лавровый лист (2 шт.)

  • соль и сахар по вкусу

  • черный молотый перец, паприка и кориандр по вкусу
  • свежая зелень петрушки
  • растительное масло для жарки

  • вода


Готовить щи будем в кастрюле и на сковороде одновременно. В кастрюлю закладываем картофель кубиками и заливаем водой (в 2 раза выше картофеля).

Пока картофель закипает, очищаем лук и мелко его режем.

Отправляем лук в сковороду. Добавляем небольшое количество растительного масла и жарим его до золотистого цвета.

Тем временем очищаем морковь и натираем ее на крупной терке. Добавляем морковь жариться к луку.

Картофель закипел? Уменьшаем огонь и солим.

Когда овощи в сковороде будут почти готовы, добавляем к ним кислую капусту. Тушим ее до готовности (пока картофель не станет мягким).



Картофель уже мягкий? Тогда засыпаем в кастрюлю овощи, добавляем специи (черный молотый перец, паприку и кориандр).


Добавляем лавровый лист и сахар по вкусу.

Из фарша делаем шарики и отправляем их вариться к овощам в кастрюле.

Перед выключением добавляем свежую зелень петрушки.


После выключения щи должны немного настояться.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Суп «Чехословацкий» с мясным фаршем, рецепт с фото — Вкусо.ру

24 января 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • мясной фарш

    600 г

  • капуста

    600 г

  • перец болгарский красный

    2 шт.

  • помидоры

    2 шт.

  • морковь

    2 шт.

  • лук репчатый

    2 головки

  • масло оливковое

    2 ст.л.

  • масло сливочное

    2 ст.л.

  • лимонный сок

    1 ст.л.

  • сахар

    1 ч.л.

  • зелень

    1 пучок

  • кипяток

    2 л

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Обжарить в сотейнике со столовой ложкой сливочного и оливкового масла нашинкованную капусту до появления коричневатого цвета, присолить, размешать. Добавить натертые помидоры без кожуры, чайную ложку сахарного песка, тушить пока не испарится жидкость, в другой сковородке обжарить фарш. Отдельно обжарить до золотистости нашинкованную луковицу, смешать с фаршем, сдобрить перцем и солю, жарить до испарения всей жидкости.
  • Порезать все подготовленные овощи на кубики: морковку, сладкий перец, лук. Заполнить наполовину четырехлитровую кастрюлю водой, всыпать овощи, добавить фарш, проварить до размягчения и готовности овощей, приправить бульон перцем, подсолить, перемешать.
  • Добавить в суп «Чехословацкий» обжаренную капусту, довести до кипения и 5 минут проварить. Заключительный штрих – всыпать в кастрюлю нашинкованную зелень, влить столовую ложку сока лимона, подержать на плите еще минуту, отключить нагрев, дать постоять под крышкой четверть часа. Разлить суп по тарелкам, отдельно подать нашинкованную зелень и сметану.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу8

Распечатать

Поделиться с друзьями:

Рецепт приготовления простых и вкусных щей с фрикадельками

Фрикадельки — это небольшие мясные шарики (размером примерно с грецкий орех), которые, как правило, отваривают вместе с супом или просто в бульоне. Однако их еще можно жарить на масле, тушить в соусе или запекать в духовке. То есть, они могут служить как приятным дополнением к первому жидкому блюду, так и выступать основным мясным вторым блюдом за столом. Для их приготовления можно использовать различное мясо, птицу или даже рыбу, а еще в их состав, как правило, входит измельченный лук, зелень, а также различные специи.

Чаще всего с фрикадельками готовят супы с добавлением мелких макаронных изделий и овощей. Так, одним из интереснейших вариантов их приготовления являются щи из свежей капусты, которым фрикадельки добавляют особый вкус и изысканность.

Чтобы приготовить щи из свежей капусты с фрикадельками, нам понадобится:

белокочанная капуста – 1 кочан (небольшой)

репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
корень сельдерея – 1 шт.

мясной фарш (по вкусу) – 100 г
черствый хлеб – 1 кусок
куриные яйца – 1 шт.
растительное масло – 50 г
мука – 2 ст. л.
помидоры – 2 шт.
соль/ перец/ свежая зелень – по вкусу

Как приготовить щи из свежей капусты с фрикадельками:

1. Первым делом необходимо подготовить все ингредиенты для наших щей. Однако перед этим набираем в среднюю кастрюлю примерно 2 литра воды и ставим ее на огонь.
Пока вода нагревается, мы займемся овощами. Итак, очень тщательно промываем все овощи под проточной водой. Затем убираем с капусты все негодные листья и тонко шинкуем ее. Репчатый лук и сельдерей нарезаем небольшими кусочками (полукольцами, кубиками), а морковь – брусочками.

Теперь  отправляем все овощи в кипящую воду (при этом не забываем ее немного посолить). Убавляем немного огонь, так, чтобы бульон слегка кипел.
2. Итак, пока овощи варятся, мы в это время займемся приготовлением фрикаделек. Для этого перекладываем в удобную (глубокую) посудину мясной фарш (свиной, говяжий или их смесь, что будет вообще идеально), сюда же добавляем одно куриное яйцо и тщательно все перемешиваем.
В отдельной емкости замачиваем кусок черствого белого хлеба в молоке и даем ему пропитаться. Затем отправляем размякший и слегка отжатый хлеб к фаршу, добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Далее тщательно промываем свежую зелень (укроп, кинзу и т.п.), после чего мелко измельчаем ее ножом и добавляем в фарш. Хорошенько все перемешиваем до получения однородной массы.
Теперь  формируем из приготовленного фарша небольшие фрикадельки и аккуратно выкладываем их в кипящий бульон.
3. После этого берем сухую (!) сковородку и слегка поджариваем на ней муку, а затем добавляем к ней растительное масло. Прожариваем мук с маслом 1-2 минуты, после чего отправляем полученную заправку в кастрюлю с щами.
4. Далее промываем и очищаем корень петрушки и помидоры, измельчаем их на небольшие кусочки произвольной формы, после чего также отправляем их в кастрюлю. Вновь доводим щи до кипения и продолжаем готовить их до полной готовности овощей (при этом не забываем  попробовать их на соль/перец). Снимаем готовые щи с огня и даем им постоять в течение 15-20 минут.

В это время промываем и просушиваем свежую зелень и мелко рубим ее ножом. Разливаем щи порционно по тарелкам, после чего щедро заправляем их измельченной зеленью и при желании – жирной сметаной!

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Супы с фаршем, 66 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриные кости 300 г

Репчатый лук 3 головки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком 6 штук

Черный перец горошком 6 штук

Куриный фарш 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Картофель 300 г

Паста стеллине 50 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Щи с фаршем — рецепты для Термомикс (Thermomix)

Щи с фаршем

создан: 03. 07.2016

4 Порция

1 Морковка, 

1 паприка,

фарш 300г.

20г. масла,

картошка 350г.

капуста 250г.

сметана 100г.

зеленый лук

1 л воды

20 минут
Подготовка 20 минут
Выпечка/Готовка 0 минут простой
Подходит для начинающих THERMOMIX Рецепт для

 

 Thermomix TM5

Рецепт

Морковь, паприку порубить. Положить фарш, 20г. масла. Все вместе Ск.1, 5 мин., 100 градусов. ( если фарш замороженый, то Ск.2) В конце долить 100 мл. воды. 

Потом долить воды до 1 литра. Положить картошку, нарезаую кубиками.Ставим на 15 мин. 100 град., Ск.1 

Как закипит добавить нарезанную капусту. В конце добавить сметану, можно добавить зеленый лук. 

5

Рецепт

Морковь, паприку порубить. Положить фарш, 20г. масла. Все вместе Ск.1, 5 мин., 100 градусов. ( если фарш замороженый, то Ск.2) В конце долить 100 мл. воды. 

Потом долить воды до 1 литра. Положить картошку, нарезаую кубиками.Ставим на 15 мин. 100 град., Ск.1 

Как закипит добавить нарезанную капусту. В конце добавить сметану, можно добавить зеленый лук. 

Данный рецепт предоставлен пользователем Термомикс. Компания не несет ответственности за качество рецепта. ВАЖНО: всегда следуйте правилам безопасности из Руководства пользователя.

Щи с фрикадельками в мультиварке

Вы когда-нибудь пробовали щи с фрикадельками? Это отличный способ приготовить сытные наваристые щи без предварительной варки мяса. Фрикадельки из фарша варятся очень быстро. Щи на вкус получаются практически такими же, как сваренные на мясном бульоне. Налепить фрикадельки можно из покупного фарша, что значительно упростит приготовление. Мультиварку частенько сравнивают с русской печью. Хотя технология приготовления, конечно, совсем разная. Печь сначала протапливали, а потом ставили в нее чугунки с едой. И пока печь медленно остывала, успевали приготовиться и щи, и каша. Такой режим приготовления называется «Томление». И в некоторых мультиварках имеется подобная функция. В моей мультиварке, Редмонд 4505 набор программ попроще. Но я все же хочу попытаться сварить щи наподобие тех, что варят в русской печке.

Для этого понадобятся:

  • полкочана молодой белокочанной капусты
  • 2 небольшие моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 средняя картофелина
  • кусочек сливочного масла (примерно 10 г)
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки кетчупа

для мясных фрикаделек:

  • 300 г фарша (в данном случае – свинина+говядина)
  • 1 яйцо
  • замороженный укроп или небольшой пучок свежего
  • соль

Как приготовить щи с фрикадельками


Первым делом подготавливаем овощи: чистим и моем их. От кочана капусты отрезаем половину и хорошенько промываем её под струёй воды, убирая верхние листья. Имейте в виду, с капустой нужно работать именно в таком порядке, если, конечно, вы не взяли совсем маленький кочанчик, который сразу же и используете. Потому что если сначала намочите её, а нашинкуете не всю, оставшуюся мокрую часть трудно будет сохранить, большая вероятность того, что она просто сгниет в холодильнике.

Трём на крупной тёрке морковь, измельчаем лук, перекладываем их в чашу мультиварки. Туда же бросаем кусочек сливочного масла и при открытой крышке включаем режим «Жарка».

Запрограммированного 15-тиминутного времени хватит, чтобы лук с морковью подвялились. Изначально овощи закладывались в щи без пассировки и обжаривания, наша задача сохранить эту старорусскую традицию, поэтому мы их просто немного припустим. После чего кладём в чашу нарезанный кубиками картофель, мелко нашинкованную капусту, добавляем кетчуп, перемешиваем.

Вливаем 1,5 л воды (вы можете добавить больше, если объём мультиварки позволяет), снова перемешиваем, закрываем крышку и запускаем режим «Суп» (в данной модели для этого режима установлено 60 минут).

Приступаем к фаршу. Вбиваем в него яйцо, всыпаем замороженный укроп, солим и перемешиваем.

Примерно через 15 минут, когда вода в мультиварке стала горячей, лепим мясные фрикадельки и кладём их в щи.

Почему не нужно добавлять их сразу? Если вы положите фрикадельки в холодную воду, фарш расползётся, а ваше первое блюдо больше будет похоже на второе. Снова закрываем крышкой и оставляем щи томиться. За 10 минут до завершения работы кухонной «помощницы», выдавливаем в них чеснок и только потом солим.

Готовые щи подаём к столу со сметаной и зеленью. Приятного аппетита вам и вашей семье!

Как приготовить капустный суп с говяжьим фаршем

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Всех с Новым годом! Надеюсь, у вас был потрясающий праздник с друзьями или семьей. После всех праздничных торжеств пора перейти на более здоровую пищу для детоксикации. Вы так не думаете? Если да, то вам понадобится этот рецепт легкого капустного супа с говяжьим фаршем — включая методы Crock Pot или Instant Pot!

Диета из капустных щей может быть первым, что приходит на ум, когда вы думаете о капустных щах.Одно время это было действительно популярно. Лучше вместо этого включить этот рецепт низкоуглеводного капустного супа в сбалансированную низкоуглеводную диету.

Позвольте мне сначала объяснить, в чем заключалась диета на супах. Затем мы увидим, почему есть лучшие варианты и как лучше приготовить капустный суп…

Что такое диета для похудения на основе капустного супа?

Оригинальная диета на основе супа из капусты приобрела популярность в 80-х и 90-х годах. Это была модная диета, которую я вообще не поддерживаю.Один только этот термин должен сказать вам, что с ним есть проблемы.

Но это не значит, что щи не подходят для здорового питания. Это гораздо лучший способ насладиться этим.

Для тех, кто хочет знать, я все же расскажу, что включает в себя диета из капустных щей. Вы начинаете с огромной партии домашнего щи, которую вы можете съесть в неограниченном количестве. Есть рецепты, по которым его можно приготовить в мультиварке, растворимом горшочке или на плите. Кроме того, каждый день недели разрешается употреблять некоторые другие продукты.

Вкратце, вот краткое изложение 7-дневной суповой диеты:

  • День 1: Капустный суп и фрукты без ограничений (кроме бананов).
  • День 2: Неограниченное количество щи и некрахмалистых овощей. Один запеченный картофель с маслом или маслом.
  • День 3: Неограниченное количество супов из капусты, фруктов (кроме бананов) и некрахмалистых овощей.
  • День 4: Капустный суп, бананы и обезжиренное молоко без ограничений.
  • День 5: Капустный суп без ограничений, 6 помидоров и 20 унций говядины или курицы.
  • День 6: Неограниченное количество супов из капусты и некрахмалистых овощей, плюс 20 унций говядины или рыбы.
  • День 7: Капустный суп в неограниченном количестве, некрахмалистые овощи, коричневый рис и несладкий сок.

Как видите, щи много! В нем также далеко не мало углеводов, особенно с бананами, картофелем, молоком и рисом. Фактически, это гораздо более точно следует старому принципу низкокалорийной диеты с низким содержанием жиров.

Вот почему оригинальный рецепт приготовления супа из капусты не включает говяжий фарш.Только овощи, а значит, меньше жира и калорий. Это не обязательно хорошо и неустойчиво. Но это работает?

Работает ли диета из капустного супа?

Итак, работает ли диета из капустных щей? И да и нет. Поговорим о том, как и почему.

Диета из капустных щей сначала работает просто потому, что она непреднамеренно ограничивает потребление калорий. Это произойдет даже с неограниченным количеством щи и разрешенных крахмалов.

Небольшой выбор блюд в сочетании с большим объемом супа затрудняет употребление достаточного количества калорий для поддержания веса.Это приводит к кратковременной потере веса.

К сожалению, это не работает в долгосрочной перспективе. Это способ быстро похудеть за неделю, но, как и при любой модной диете, большинство людей быстро набирает его.

Тем не менее, рецепт здорового капустного супа может быть способом начать диету, если он помогает мотивировать вас. Приведенный выше план диеты не рекомендуется для кето или низкоуглеводной диеты. Я думаю, вы можете изменить его, если захотите, заменив крахмалистые продукты на продукты с низким содержанием углеводов.

Плюсы и минусы диеты из капустного супа

Диета из капустного супа имеет некоторые преимущества:

  • Она очень богата клетчаткой
  • Она ориентирована на свежие, настоящие, необработанные продукты
  • Это недорого и не требует изысков ингредиенты
  • Капустный суп в неограниченном количестве означает, что вы не будете голодны
  • Работает в краткосрочной перспективе

К сожалению, недостатки перевешивают плюсы:

  • Низкое потребление белка приводит к потере мышечной массы (источник)
  • Очень низкое потребление жира делает организм неспособным усваивать жирорастворимые витамины и минералы (источник)
  • Очень низкое потребление калорий может замедлить метаболизм (источник) и привести к чувству слабости
  • Большая часть потери веса связана с истощением гликогена (водный вес) и временный (источник)
  • Многие дни диеты очень несбалансированы, особенно день без бананов и обезжиренного молока в неограниченном количестве
  • Это довольно скучно и пресно
  • Это причудливая диета и не работает в долгосрочной перспективе

Знаете ли вы, что может быть лучше (причудливой) диеты на супе? Здоровый, низкоуглеводный способ питания, который можно поддерживать в течение длительного времени. Серьезно.

Что делать вместо диеты из капустного супа

Я знаю, что вы хотите быстрых результатов, если вы думаете о диете из капустного супа, но какой смысл, если она недолговечна?

Вместо этого суп из говяжьей капусты может быть вкусной едой на обед или ужин, фактически не соблюдая полноценную суп из капусты.

Долгосрочный план, которого вы можете придерживаться, даст вам гораздо лучшие результаты, и я определенно рекомендую для этого низкоуглеводную диету. Это стабилизирует уровень сахара в крови, удовлетворит вас и при этом даст результаты.Вот почему я создал этот низкоуглеводный капустный суп с говяжьим фаршем.

Суп подходит и для других диет. Он палео, всего 30, и богат питательными веществами. Это просто замечательно для новогодних обещаний, происходящих прямо сейчас или в любое время, когда вы хотите перекусить легче! Это будет держать вас сытым и поможет вам похудеть в более долгосрочной перспективе.

Между тем, нет причин вводить необоснованные ограничения модной диеты. Сегодня вы можете наслаждаться капустным супом с говяжьим фаршем, завтраком с салатом из тако и даже жирной пиццей на следующий день.Низкоуглеводная диета дает вам гораздо больше гибкости, чем жесткая модная диета.

Итак, что насчет супа? Капустный щи малоуглеводны? Да, это абсолютно возможно!

Традиционный капустный суп уже содержит умеренно низкое содержание углеводов, но ему не хватает жира и белка, которые удовлетворит вас. И некоторые овощи, например морковь, содержат немного больше углеводов.

С некоторыми изменениями, капустный щи лучше подходят для низкоуглеводной диеты. Есть несколько вариантов, но с этой версией вы получаете белок, и он не содержит углеводов.Вы получите все преимущества оригинала: плюс , он вкуснее и имеет еще большую пищевую ценность, как вы увидите.

Кроме того, из капустного супа с говяжьим фаршем получается сытное и мало калорийное блюдо. Несмотря на то, что калории не являются главным приоритетом при низкоуглеводной диете, вы не похудеете с их помощью, если будете есть слишком много. Этот рецепт капустного супа сделает ваш обед или ужин светлее, не заставляя вас чувствовать себя обделенным.

A (Лучше) Рецепт капустного супа с говяжьим фаршем

Этот низкоуглеводный рецепт супа из говядины включает говяжий фарш и костный бульон.Если вы хотите знать, как приготовить суп из капусты, который действительно вкусный и удовлетворительный, то вот оно. И я даже добавляю варианты использования мультиварки, быстрого приготовления или плиты.

С мясом и полезными жирами этот суп действительно похож на настоящую еду. И профиль питательных веществ невероятен. Тебе это понравится.

Овощи в этом супе из капусты немного отличаются от обычных, поэтому они содержат мало углеводов. Например, почти полностью исключена морковь. Я говорю «почти», потому что я использовал измельченный салат из капусты.В нем совсем немного моркови, но недостаточно, чтобы углеводов было слишком много.

Смесь для салата из капусты в мешках делает этот рецепт очень быстрым и легким. Обожаю удобство!

Если вы предпочитаете купить целый кочан и нарезать его, это нормально. Не стесняйтесь добавить пригоршню измельченной моркови, если вы идете по этому маршруту, или пропустите их, если хотите.

Главное преимущество кочана в том, что он хранится в холодильнике дольше, чем предварительно измельченная смесь.Это нужно учитывать в зависимости от того, когда вы будете варить суп. В целом же капуста хорошо хранится даже в измельченном виде, так что это не должно быть большой проблемой.

Лучше всего щи с говяжьим фаршем способ более начинка и более сбалансированы по питательности. Он содержит насыщающие жир и белок, которые помогают поддерживать мышечную массу и способствуют усвоению питательных веществ.

Не волнуйтесь, это по-прежнему очень эффективный суп для похудения.

Костный бульон в этом бульоне из говяжьей капусты делает его еще полезнее. Если вы не знакомы с этим, бульон, приготовленный из куриных или говяжьих костей, богат коллагеном, глицином, пролином, глутамином и множеством минералов. Эти соединения имеют множество преимуществ для здоровья суставов, кожи, иммунной системы и дырявого кишечника, среди прочего (источники здесь, здесь, здесь, здесь и здесь).

Какой рецепт капустного супа — мультиварка, быстрорастворимый горшок или плита?

Есть несколько способов приготовить суп из говяжьего фарша.У каждого метода есть свои плюсы и минусы, поэтому вы можете выбрать тот, который подходит именно вам.

Имейте в виду, что подобные рецепты капустных супов могут встречаться под разными названиями, например, говяжий капустный суп, голубцы и немаршированные капустные щи. Не спрашивайте меня, в чем разница между двумя последними! 😉

Instant Pot — самый быстрый способ приготовить щи. Это займет всего 30 минут! Он также требует минимальной очистки, так как вы можете обжарить и приготовить суп только в растворе быстрого приготовления.

Печка середина дороги по времени. Столько же времени уходит на обжаривание говяжьего фарша, но варить на медленном огне нужно будет дольше. Поскольку для этого не требуются специальные инструменты, это отличный вариант, если у вас нет мультиварки или Instant Pot. Приведенный ниже рецепт предназначен для супа из мультиварки или быстрого приготовления, но плита тоже подойдет.

Капустный суп в мультиварке отлично подходит для предварительного приготовления. На это уходит больше всего времени, но времени нет.После того, как вы обжарите говядину, позвольте Мультиварке сделать всю работу за вас.

Как приготовить капустный суп с гамбургером

Итак, мы рассмотрели, в чем заключалась первоначальная диета из капустного супа, почему этот рецепт капустного супа с говяжьим фаршем еще лучше, а также различные методы приготовления.

А как приготовить щи с говяжьим фаршем? Это просто!

И все, что вам нужно, это простые обычные ингредиенты. Это еще одна причина, по которой я считаю, что это лучший рецепт капустного супа.

Сначала обжарьте лук в масле авокадо. Не стесняйтесь использовать другое масло или даже масло травяного откорма, если хотите. Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета. Эти шаги выполняются непосредственно в Instant Pot, если вы его используете, или на плите.

Затем все, что осталось, это смешать все ингредиенты и варить щи на медленном огне. Остальные вещи, которые нужно добавить, включают смесь измельченной капусты, нарезанные кубиками помидоры, костный бульон, итальянскую приправу, чесночный порошок и лавровый лист.

Либо сбросьте их в Мгновенный горшок, либо перенесите все в Мультиварку. Варка супа в скороварке занимает 20 минут, а в мультиварке — несколько часов. В любом случае это почти не требует усилий.

Вот и все, что нужно! Если вы хотите попробовать низкоуглеводную версию капустного супа или просто хотите, чтобы рецепт капустного супа был полезным для здоровья, этот вариант обязательно нужно попробовать. И я очень рекомендую последний вариант!

Другие рецепты супов с низким содержанием углеводов

  • Соте-кастрюля — Вам это понадобится только в том случае, если вы делаете версию в горшочках.
  • Crock Pot — Мой любимый Crock Pot для приготовления капустного супа с говяжьим фаршем.
  • Instant Pot — Скороварка настолько удобна для более быстрой версии этого рецепта!

Reader Любимые рецепты

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Как приготовить капустный суп с говяжьим фаршем — рецепт в кастрюле или быстрорастворимом горшочке

Узнайте, как приготовить капустный суп из говяжьего фарша в мультиварке или быстрорастворимом горшочке.Просто ЛУЧШИЙ диетический рецепт щи — или просто вкусный ужин!

Время приготовления15 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа15 минут

Видео с рецептом

Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

Капустный суп в мультиварке — Инструкции по приготовлению в медленноварке
  1. Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный лук. Готовьте примерно 10-15 минут, периодически помешивая, пока лук не подрумянится.

  2. Добавьте в сковороду говяжий фарш. Приправить морской солью и черным перцем. Увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте, разламывая лопаткой, около 7-10 минут, пока говядина не подрумянится.

  3. Тем временем поместите оставшиеся ингредиенты в мультиварку.

  4. Когда говядина подрумянится, добавьте смесь говядины и лука в мультиварку. Перемешайте. Приправить солью и / или перцем по вкусу.

  5. Готовьте 5-6 часов на слабом или 2-3 часа на сильном. Перед подачей удалите лавровый лист.

Капустный суп быстрого приготовления — Инструкции для скороварки
  1. Нажмите кнопку Соте на горшочке быстрого приготовления. Добавьте масло и нарезанный лук. Готовьте примерно 10-15 минут, периодически помешивая, пока лук не подрумянится.

  2. Добавьте говяжий фарш в Instant Pot. Приправить морской солью и черным перцем. Увеличьте температуру обжарки до «Высокая». Готовьте, разламывая лопаткой, около 7-10 минут, пока говядина не прожарится.

  3. Когда говядина готова, выключите огонь и добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю для быстрого приготовления. Перемешайте. Приправить солью и / или перцем по вкусу.

  4. Накройте и закройте емкость для приготовления растворимых напитков. Нажмите кнопку Manual и установите время на 20 минут.Когда приготовление будет завершено, дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 5 минут, затем воспользуйтесь быстрым выпуском. Перед подачей удалите лавровый лист.

Читатели также приготовили эти похожие рецепты

Примечания к рецептам

Размер порции: 1 чашка

Видео, показывающее, как приготовить капустный суп с говяжьим фаршем:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить капустный суп с говяжьим фаршем!

Пищевая ценность на порцию

Пищевая ценность

Количество на порцию.Размер порции указан выше в рецепте.

калорий111

жира6 г

белка9 г

всего углеводов5 г

чистых углеводов4 г

клетчатки1 г

сахара2 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ ИЛИ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

Рецепт супа из капусты и говядины | Все рецепты

Замечательно и здорово.Я использовал пинто вместо фасоли, так как я читал, что пинто имеет большую питательную ценность. Я использовала нарезанные кубиками помидоры вместо томатного соуса и добавила две чайные ложки нарезанного кубиками чеснока. Я отрезал тмин, чтобы избежать комментариев «чили», которыми поделились некоторые. Я также использовала куриный бульон вместо воды. Я подавал это с коричневым рисом, опять же, потому что это цельное зерно, и оно было очень вкусным. Отличный рецепт, который можно собрать за несколько минут и дать готовить весь день. Я работал 8 часов на низком уровне, а затем он был на тепле около 2 часов.Это было идеально.

Отлично — я был так доволен тем, как все получилось! Я использовал 2 банки томатного соуса, одну банку нарезанных кубиками помидоров, 2 банки фасоли (без слива) и одну дополнительную банку с фасолью (с сушкой). Не добавляйте воду — пусть бульоном станет жидкость из бобов и помидоров! Я приготовил это на плите в большой кастрюле примерно за полтора часа — без проблем. Также — подождите, чтобы добавить капусту, пока не закончите примерно половину, и обязательно добавьте около полного кочана капусты. Это было здорово, и мы будем наслаждаться этим снова — спасибо!

Суп был очень вкусным.Это действительно напоминает мне тонкий перец чили. В следующий раз я буду использовать только два кубика говяжьего бульона. Я также узнал, что вы можете добавить капусту в середине времени приготовления. Так что это не переварено.

Спасибо, что поделились этим рецептом !!! Я делал это снова и снова с тех пор, как впервые наткнулся на это, и всей моей семье это нравится. Я даю ему 5 звезд из 5, потому что это отличная концепция, которая привела меня к новому любимцу всей семьи; но, на мой взгляд, это требует некоторых корректировок. В первый раз, когда я приготовил его, я точно следовал рецепту, и мы обнаружили, что он немного подавляет. С тех пор я внес следующие изменения: я использую половину тмина, половину перца, одну 16 унций. банка фасоли, одна 15 унций. банка томатного соуса, два по 14 унций. банки с куриным бульоном и без воды. Еще добавила 1/2 ч. каждый из чесночного порошка и лукового порошка.Это гораздо лучше соответствует нашему вкусу и делает суп менее похожим на перец чили. Я также не использую масло, потому что не вижу необходимости в добавлении калорий / жира, и обнаружил, что отказ от него ничего не убирает из супа. Чтобы приготовить этот рецепт намного быстрее: обжарьте гамбургер и лук в большой суповой кастрюле до коричневого цвета, слейте воду и снова положите в ту же кастрюлю. Добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой.Варить на медленном огне от 1/2 часа до 45 минут или пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая. Подавать и наслаждаться 🙂

Нам очень понравился этот суп. По вкусу он очень похож на суп из капусты в ресторане Shoneys.Мой муж никогда раньше не слышал о супах из капусты, но он очень любил. Я добавил немного чесночного порошка при жарке мяса, а также нарезал немного сельдерея и тоже бросил его.

Мы с мужем любили этот суп. Я использовал только 2 банки томатного соуса и заменил третью банку нарезанными кубиками помидорами. Я вообще не добавляла воду и не сливала фасоль. Получился густой ароматный суп, который я приготовил в мультиварке.

Бобы чили были хитом в этом рецепте.Я также использовал говяжью основу вместо кубиков, чтобы снизить уровень натрия. Из фарша из индейки жир стал еще меньше; отличный способ добавить в свой рацион немного овощей семейства крестоцветных! Здорово и вкусно!

Это действительно было немного похоже на перец чили с капустой в нем. Я использовал фасоль в стиле ранчо и черную фасоль, а также 14 унций. банка нарезанных кубиками помидоров и 16 унций. томатного соуса. Я добавила в говядину чеснок и немного уменьшила количество тмина.

Я поставил этому 5 баллов, даже если я сменил купель, у меня не было фасоли, но я использовал свежую стручковую фасоль (мои дети обожают ее), сделал двойную партию, надеясь заморозить некоторые, но в последний раз это не помогло ушел!! Детям это очень понравилось, сделай снова

Я не учла соль и тмин. Поскольку в нем были бульонные кубики, консервированный соус и бобы, в нем уже было много соли. Тмин придавал ему вкус чили, чего я не хотела. В целом у него был приятный цвет и вкус (используйте темно-красную фасоль для цвета). Я также подавал с нарезанной кинзой. Те, кто любит кинзу, сочли это отличным дополнением. Это недорогая и сытная еда. Если я сделаю это накануне … любой жир поднимется и затвердеет сверху, и его легко можно будет удалить для приема пищи с низким содержанием жира. Прекрасно сочетается с кукурузным хлебом.

Суп из говядины, капусты и томатов (быстрорастворимый горшок или плита)

Мне нравится этот рецепт супа из капусты, приготовленный из говяжьего фарша, овощей и помидоров. Это идеальный суп для холодной погоды, и его хватит на остатки еды.

Говяжий фарш, капуста, овощи и помидоры — идеальный суп для очистки холодильника! А сделать это очень просто.

Я вырос на домашних супах, на самом деле большинство обедов в моем доме, когда я рос, начинались либо с супа, либо суп был основным блюдом. Моя мама обычно бросала все, что у нее было в холодильнике, и готовила новый суп. Я был довольно разборчивым в еде, но мне всегда нравилось, когда она готовила щи. Этот рецепт напоминает мне об одном из тех супов, которые она готовила на скорую руку. Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам могут понадобиться. Подойдут измельченные или нарезанные кубиками помидоры.

Как приготовить суп из говяжьей капусты:

Вы можете увидеть больше рецептов супов здесь!

Еще рецепты с капустой, которые вам тоже могут понравиться:

Кусковой говяжий, капустный и томатный суп (быстрорастворимый горшок или плита)

181 кал 15.5 белков 14 углеводов 6 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Говяжий фарш, капуста, овощи и помидоры, это идеальный суп для очистки вашего холодильника! И сделать это очень просто.

  • 1 фунт 90% постного говяжьего фарша
  • 1-1 / 2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
  • банка на 28 унций или измельченных помидоров
  • 5 стаканов нарезанной зеленой капусты
  • 4 стакана говяжьего бульона, консервированного * или домашнего приготовления
  • 2 лавровых листа
Мгновенный горшок:
  • Предполагая, что в вашей электрической скороварке есть опция обжаривания, или если вы используете Instant Pot, нажмите кнопку обжаривания и дайте скороварке очень сильно нагреться, затем сбрызните ее маслом, добавьте говяжий фарш и соль и готовьте, пока мясо не подрумянится, разбивая мясо на мелкие кусочки в процессе приготовления, 3-4 минуты.

  • Когда подрумянится, добавьте лук, сельдерей и морковь и обжарьте 4–5 минут.

  • Добавьте помидоры, капусту, говяжий бульон и лавровый лист, закройте крышку и готовьте под высоким давлением 20 минут.

  • Дайте пару выйти естественным образом. Удалите лавровый лист и подавайте. Делает 11 чашек.

* проверьте этикетки на отсутствие глютена или соответствие Whole30.

Порция: 11/2 чашки, калорийность: 181 ккал, углеводы: 14 г, белок: 15,5 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2.3 г, холестерин: 40 мг, натрий: 592 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4,5 г

Blue Smart Points: 3

Green Smart Points: 3

Purple Smart Points: 3

точки +: 4

Ключевые слова: говядина томатный суп из капусты, Капустно-томатный суп, капустный суп, рецепт капустного супа, капустный суп с говяжьим фаршем, Chunky Beef, гамбургер-суп из капусты

posted Январь 12, 2017 автор: Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Лучший суп из говядины и капусты

Rise and Shine, мой друг, и добро пожаловать в Thompson Hill . Мы сегодня на кухне готовим, так что снимите обувь у двери, я налью вам чашку кофе, а мы будем готовить!

Сегодня утром здесь, на горе, наверняка прохладно, и в меню есть теплый горшок с домашним супом. Сегодня я делюсь с вами своим Лучшим супом из говядины и капусты .

Говяжий фарш, сельдерей, морковь, лук, помидоры и, конечно же, капуста составляют этот восхитительный полезный суп, и в вашем доме будет так приятно пахнуть.Ой, ням!

Мы с Грегом выросли на домашних супах, и в прохладную погоду мы любим готовить разные виды супов. Этот сытный рецепт так легко приготовить, и в него легко добавить любые другие овощи по своему вкусу. Отличный способ использовать овощи в холодильнике.

Этот суп можно приготовить на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Идеальное комфортное блюдо из говяжьего фарша и овощей в холодный унылый день. Вам также могут понравиться другие мои рецепты супов, найденные здесь.

Большое спасибо за то, что нашли время в свой напряженный день, чтобы прочитать мой блог. Я так рада, что вы зашли сегодня.

«Прикрепите» сейчас к своей любимой доске и сохраните вдохновение на потом !!

Большое спасибо за то, что нашли время в свой напряженный день, чтобы прочитать мой блог. Оставьте комментарий дайте мне знать ваш любимый суп в холодный день.

Лучший суп из говядины и капусты

Состав

  • 1 фунт постный говяжий фарш 90% постное
  • ½ чашка нарезанный лук
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • ½ чашка нарезанная морковь
  • ½ чашка нарезанный сельдерей
  • 28 унция консервированные помидоры, нарезанные кубиками
  • 5 чашки зеленая капуста, нарезанная
  • 4 чашки говяжий бульон, консервированный или домашний
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • ½ чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 ½ чайная ложка кошерная соль
  • 1 столовые ложки свежая петрушка (по желанию)

Инструкции

  1. В кастрюлю для супа добавьте говяжий фарш, соль и сухую приправу. Готовьте, пока не подрумянится, разбивая на мелкие кусочки. 3-4 мин.

    Добавьте лук, измельченный чеснок, морковь и сельдерей. Соте около 5 минут.

    Добавить помидоры, капусту, говяжий бульон, довести до кипения и сразу убавить огонь до кипения. Накройте и дайте пару немного выйти. Продолжайте готовить около 40-45 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Перелейте в миску и наслаждайтесь!

Ничего не пропустите…

Если вам нравится мой блог, я хотел бы, чтобы вы подписались на мои электронные письма внизу сообщения .Вы получаете электронное письмо только для того, чтобы сообщить, что новый пост уже опубликован.

Вы зашли с Pinterest?

Добро пожаловать в Thompson Hill , я так рада, что вы здесь !! Я бы хотел, чтобы ты остался рядом !! Я хотел бы пригласить вас на , подписаться на мои электронные письма внизу сообщения . Вы получаете электронное письмо только для того, чтобы сообщить, что новый пост уже опубликован.

Не стесняйтесь просматривать, где вы найдете моду, семейные рецепты и многое другое.Поделитесь моим блогом с другими, кого вы знаете. Я бы не смог связаться с другими без твоей помощи.

Другие способы, которыми вы можете помочь мне связаться с другими, — это убедиться, что вы « PIN » что-то ежедневно или « ПОДЕЛИТЬСЯ » моим сообщением на FaceBook.

Вы можете подписаться на меня в Pinterest, , Instagram, и Facebook.

Еще раз спасибо, что нашли время навестить меня сегодня!

Рецепт кето-капустного супа — приготовление LSL

На главную »Супы» Рецепт кето-капустного супа

отправлено Любомира 16 ноября, 2020

Рецепт кето-капустного супа — очень быстрый и легкий в приготовлении питательный и вкусный суп из капусты, говяжьего фарша и помидоров.

Сытный, один горшок, любимый в семье, идеально подходит для холодной погоды. Доступен вариант мгновенного банка и видео.

В детстве не любила щи.

Я бы даже не учуял.

Но с тех пор, как я приготовил этот кето-капустный суп, этот суп превратился в обычную еду в будние дни.

К счастью, мой малыш любит всевозможные супы, поэтому я чувствую себя обязанным варить разные супы 3-4 раза в неделю.

Вы хоть слышали о диете из капустных щей?

Я не поддерживаю эту диету, и ее популярность в последнее время пошла на убыль.Вместо этого я предпочитаю сбалансированную низкоуглеводную диету.

В поисках продуктов с низким содержанием углеводов я решил попробовать приготовить щи с мясом.

Вы можете использовать рубленую говядину вместо говяжьего фарша, если она вам больше нравится.

Чтобы вам понравился этот суп, нужно использовать правильную приправу.

Хотя капуста питательна и низкокалорийна, у нее нет особого вкуса.

Вот почему в этом рецепте хорошо сочетается простая комбинация соли, перца, тимьяна, паприки и лаврового листа.

Капуста очень популярна у меня на родине, и я много ее готовлю. Я использую его в салатах, тушеных блюдах, обжариваю или делаю голубцы.

Какой рецепт можно приготовить из капусты и говяжьего фарша?

Можно приготовить голубцы из капустных листьев или суп из капусты с говяжьим фаршем.

Другой вариант — обжарить капусту вместе с говяжьим фаршем, чтобы получить простой и легкий прием пищи.

Вы также можете приготовить салат из капусты в стиле тако с говяжьим фаршем.

Ингредиенты для кето-капустного супа:

  • оливковое масло
  • капуста
  • говяжий фарш
  • помидоры
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
  • Костный бульон, желательно говяжий
  • тимьян
  • перец
  • орегано
  • лавровый лист (по желанию)

Как приготовить домашний щи?

Имейте в виду, что один и тот же рецепт супа можно встретить под разными названиями, например:

Голубцы, суп из капусты без фарша, суп из голубцов, суп из капусты и говяжьего фарша.

Есть разные способы приготовления — на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Лично я предпочитаю вариант с плитой, потому что его изготовление не занимает много времени.

Готово за 30 минут.

ВЕРХНЯЯ ПЕЧЬ:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле.
  2. Добавить нарезанный лук и варить 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок, говяжий фарш, соль и перец.
  3. Готовьте на среднем огне, разбивая мясо деревянной лопаткой, пока не станет крошится в течение 7-8 минут.
  4. Добавить консервированные помидоры, капусту, лавровый лист, тимьян, орегано, перец и бульон.
  5. Варите на медленном огне 25 минут, пока капуста не станет мягкой и не готовой.
  6. Приправить солью и черным перцем.

Подавайте этот суп из капусты с кусочком этого удивительного кукурузного хлеба Кето от Cassidy’s Craveable Creations.

Сколько калорий в этом супе с капустой?

Этот рецепт капустного супа рассчитан на 12 порций по одной чашке, каждая из которых содержит 145 калорий и 5 чистых углеводов.

Как сделать суп из капусты вкуснее?

Поскольку у говядины или капусты есть тонна или аромат, вам нужно добавить немного приправ.

Мне нравится сочетание орегано и тимьяна, еще я добавляю лавровый лист.

Вы можете использовать итальянскую приправу или даже приправу для тако, в зависимости от того, что вам нравится.

Просто следуйте тем же инструкциям, но используйте разные приправы.

Хороший костный бульон сделает вкус супа еще лучше.

Можно капусту на Кето?

Совершенно верно! Щи идеально подходят для Кето.Просто убедитесь, что вы готовите его с говяжьим фаршем, чтобы получить больше жира и белка. Этот рецепт кето-капустного супа идеально подходит для планирования кето-диеты.

Можно ли приготовить этот рецепт кето-капустного супа в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления?

Да, вы можете приготовить этот рецепт кето-капустного супа в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Я редко использую оба этих устройства, так как большинство моих рецептов супа готовятся за 30 минут или меньше.

Кето-капустный суп быстрого приготовления Инструкции:

Ингредиенты те же.

  1. Установите Instant Pot на «соте» (15 минут), подождите, пока он нагреется.
  2. Добавьте масло (по желанию) и говяжий фарш. Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой (5 минут).
  3. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты.
  4. Затем добавьте помидоры, бульон (или костный бульон), приправу, соль, перец и лавровый лист.
  5. Сверху добавить капусту.
  6. Закройте, установите клапан на герметичность и установите 20 минут на высокое давление.
  7. Нет необходимости делать естественный выпуск воздуха, просто установите вентиль на выпуск, после того, как пар выйдет, откройте крышку.
  8. Снимите лавровый лист, при необходимости добавьте соли.
  9. Подавать горячим.

Еще рецепты капусты:

Порции: 12 на 1 стакан

Рецепт кето-капустного супа — очень быстрый и легкий в приготовлении питательный и вкусный суп из капусты, говяжьего фарша и помидоров. Сытный, один горшок, любимый в семье, идеально подходит для холодной погоды.

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 6 чашки нашинкованная капуста
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 15 унция консервированные помидоры — нарезанный кубиками
  • 1 большой лук
  • 2 гвоздика чеснок
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 5 чашки костный бульон — желательно говядину
  • 1/2 чайная ложка тимьян
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка орегано
  • 1 лавровый лист — необязательный
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле.Добавить нарезанный лук и варить 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок, говяжий фарш, соль и перец. Готовьте на среднем огне, разбивая мясо деревянной лопаткой, пока оно не покрошится, в течение 7-8 минут.

  2. Добавьте консервированные помидоры, капусту, лавровый лист, тимьян, орегано, перец и бульон.

  3. Варите на медленном огне 25 минут, пока капуста не станет мягкой и не станет мягкой.

  4. Приправить солью и черным перцем.

Ингредиенты такие же.
  1. Установите Instant Pot на «соте» (15 минут), подождите, пока он нагреется.
  2. Добавьте масло (по желанию) и говяжий фарш. Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой (5 минут).
  3. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты.
  4. Затем добавьте помидоры, бульон (или костный бульон), приправу, соль, перец и лавровый лист.
  5. Сверху добавить капусту.
  6. Закройте, установите клапан на герметичность и установите на 20 минут высокое давление.
  7. Вам не нужно производить естественный выпуск воздуха, просто установите вентиль на вентиляцию, затем откройте крышку. Снимите лавровый лист, при необходимости добавьте соли.
  8. Подавать горячим.

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт капустного супа

Информация о питании
Калорийность: 145 , жир: 8 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 26 мг , натрий: 309 мг , калий: 278 мг , углеводы: 5 г , клетчатка: 1 г : 3 г , белок: 11 г , витамин A: 160% , витамин C: 16. 9% , кальций: 36% , железо: 1,4%

Говяжий и капустный суп быстрого приготовления

С пятницей! Сегодняшний рецепт — это вкусный и успокаивающий суп из говядины и капусты, приготовленный в Instant Pot.

Что в этом рецепте супа?

Одним из основных ингредиентов является савойская капуста , обладающая нежным, сладким и слегка землистым вкусом. Листья от желто-зеленого до темно-зеленого цвета, тонкие, нежные и отчетливо морщинистые.

Савойская капуста также полезна, поскольку в ней мало холестерина и насыщенных жиров, а также она является хорошим источником витаминов A, C и K, пищевых волокон и белков.

Выберите савойскую капусту , у которой кочан компактный и плотный, тяжелый для своего размера, а на зеленых листьях нет пятен и пятен.

Не можете найти савойскую капусту? В этом рецепте также можно использовать зеленую капусту.

Второй основной ингредиент: нежирный говяжий фарш. Говяжий фарш и капуста — классическое сочетание, так как натуральный вкус умами (мясной) говядины восхитителен в сочетании со сладкой землистой капустой.

Мне нравится, что текстуры в этом супе слегка контрастируют, поскольку говядина маленькая и слегка жевательная (но нежная), а капуста нарезана крупнее, тоньше и очень нежна.

Другие овощи в этом супе включают морковь, лук и чеснок . Морковь придает супу питательную ценность, растительную сладость и консистенцию, а два последних ингредиента придают супу ароматную основу.

Остальные ингредиенты служат для усиления вкуса основных ингредиентов. Томатная паста и Вустерширский соус придают супу говяжий бульон сладкие, пикантные и острые нотки, а семян фенхеля имеют тонкий лакричный (как анис) вкус, который так хорошо сочетается с капустой.

Также не забудьте приправить солью и перцем. От этого все становится вкуснее.

Как приготовить этот суп из говядины и капусты?

Сотеонион, чеснок и морковь, затем обжарить говяжий фарш. Полное количество ингредиентов и подробные инструкции перечислены в таблице рецептов ниже.

Затем добавьте капусту перед добавлением остальных ингредиентов. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Закройте емкость для быстрого приготовления и готовьте при высоком давлении в течение 6 минут, прежде чем дать 10 минут естественного высвобождения, а затем применить средство быстрого высвобождения. Попробуйте добавить соль и перец перед подачей на стол.

Ищете еще супы быстрого приготовления? Вот еще пять!

Этот суп быстрого приготовления:
  • Комфортный, вкусный и полезный: он поможет вам сытеть и согреться в холодный день.
  • Идеально подходит для обслуживания семьи или для того, чтобы съесть остатки еды на неделю.
  • Отлично, чтобы перекусить отдельно или в качестве вкусной закуски или гарнира.
  • Просто и легко сделать.
  • Один горшок: все сделано в Instant Pot, поэтому его легко очистить.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт! Если да, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей. Я @yay_for_food в Instagram. Поделитесь, пожалуйста, фотографиями с рецептами!

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 средние моркови, нарезанные
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт.(454 г) постный говяжий фарш
  • 10 стаканов савойской (или зеленой) капусты с горкой (около ½ головы), крупно нарезанной
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 4 стакана говяжьего бульона (с низким содержанием натрия)
  • 2 стакана воды
  • Соль, перец по вкусу
  • Дополнительная добавка: сметана

Инструкции

  1. Установите для быстрого приготовления «соте». Влейте столовую ложку оливкового масла, а затем добавьте в кастрюлю лук, чеснок и морковь, а также соль и перец. Деревянной ложкой (или термостойкой лопаткой) тушить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким.
  2. Добавить говяжий фарш, измельчить и перемешать говядину с овощами до коричневого цвета.
  3. Добавьте капусту небольшими порциями, помешивая, чтобы дать капусте увядать, прежде чем добавлять еще в кастрюлю, пока не израсходуете всю капусту, примерно 3-4 минуты.
  4. Нажмите «отмена», чтобы выключить Instant Pot. Добавьте оставшиеся ингредиенты (томатную пасту, Вустерширский соус, семена фенхеля, бульон и воду) и еще щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте суп, чтобы ингредиенты распределились по всей кастрюле * (см. Первое примечание).
  5. Закройте кастрюлю быстрого приготовления и готовьте при высоком давлении (функция «ручное приготовление» / «готовка под давлением») в течение 6 минут. После того, как суп будет готов, позвольте естественному сбросу давления в течение 10 минут перед быстрым сбросом давления полностью сбросить давление (пока плавающий клапан не упадет).
  6. Откройте кастрюлю быстрого приготовления и попробуйте добавить соли и перца. Лучше всего подавать горячим. Если хотите, подавайте с ложкой сметаны сверху.

Банкноты

  • * Жидкость должна покрывать только верхнюю часть ингредиентов. При необходимости добавьте больше (или меньше) бульона или воды.
  • По этому рецепту можно приготовить от семи до восьми чашек супа.
  • Пищевая ценность одной порции на восемь порций.

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 176 Всего жиров: 7,8 г Углеводы: 11,2 г Белки: 15,1 г

Поделиться — это забота!

Гамбургер, картофельный и капустный суп с мировым гурманом!

18 ноября 2020 г. / Кирстен Хелле

Гамбургер, картофель, капуста и консервированные помидоры — простые, основные ингредиенты.Превратите эти основы в блюдо для гурманов с глобальным оттенком вкуса, когда вы начнете с баночки закуски Mesa de Vida и соуса для приготовления!

Этот рецепт супа-гамбургера написан для электрической скороварки (Instant Pot, Ninja Foodi и т. Д.), Где он готовится за 10 минут. (Общее время для минимальной подготовки, давления и т. Д. Составило около 30 минут.) Я также включил инструкции для плиты и мультиварки в рецепт ниже.

Начав этот рецепт с кулинарных соусов Mesa de Vida, вы избавитесь от необходимости покупать / покупать / готовить целый список овощей, трав и специй, вы можете быть уверены, что вкус будет достойным ресторана, и вы » Я даже получу заряд питательных веществ вместе с ароматом.Мы проделали большую часть работы, чтобы вам было легко сделать ее потрясающей!

Примечания к рецепту:

  • Я приготовил этот рецепт для своей семьи с нашим креольским вкусом, но он также отлично подошел бы с нашими блюдами из латиноамериканской дымной, североафриканской или средиземноморской кухни.
  • Когда я готовлю это, я делаю двойную партию, чтобы у нас было 14-16 порций на обед и обед на пару дней.
  • Этот рецепт супа для гамбургеров не содержит глютена и молочных продуктов.Он также совместим с Whole30, Paleo и Vegan / Vegetarian (замените бобы на мясо, рецепт ниже), просто убедитесь, что бульон, который вы используете, соответствует вашим потребностям.
  • Вы можете отрегулировать уровень натрия по своему вкусу / потребностям здоровья.

Наслаждайтесь!

Гамбургер, картофельный и капустный суп с мировым вкусом для гурманов

Рецепт электрической скороварки. См. Примечания к указаниям для плиты и мультиварки. Включает варианты на растительной основе, если вы хотите приготовить веганский / вегетарианский вариант.Этот рецепт легко удваивается, что мне нравится, так что у нас могут быть остатки на пару дней или легкий обед.

  • 1 фунт фарша * замените банку бобов, если хотите приготовить растительную версию, и пропустите первый шаг.
  • 1 банка Mesa de Vida Recipe Starter & Cooking Sauce Я использовал креольский ароматизатор для этого рецепта, но наши дымные латинские, североафриканские и средиземноморские ароматы тоже были бы восхитительны!
  • 2 стакана 1 дюйм нарезанного кубиками картофеля Подойдет любой картофель, для этого рецепта я использовала 2 средних картофеля руссет.
  • 2 стакана крупно нарезанной капусты Для этого подойдет любой вид капусты, для этого рецепта я использовал 1/2 небольшой пурпурной капусты.
  • 4 чашки бульона / бульона на ваш выбор Подойдет любой бульон / бульон. Если вы делаете Whole30 или совместимы с веганами / вегетарианцами, убедитесь, что ваш бульон совместим.
  • Консервированные нарезанные кубиками помидоры объемом 14 унций и их соки
  • Соль и острый соус по вкусу
  • Установите скороварку в режим «Соте», готовьте фарш до крошки и его окраски не станет розовым.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в скороварку, перемешайте, чтобы они объединились. Закройте кастрюлю крышкой, установите ее в положение «Запечатать». Установите кастрюлю для приготовления при высоком давлении вручную в течение 10 минут. По окончании приготовления вручную выпустите пар.

  • Перемешайте суп, попробуйте и при необходимости добавьте больше соли и / или острого соуса.

  • Подавайте и наслаждайтесь! (Если вы не употребляете Whole30, это прекрасно с куском хрустящего хлеба или печенья на ваш выбор!)

Для приготовления на плите: Приготовьте фарш в суповой кастрюле на среднем огне.Когда все будет готово, добавьте остальные ингредиенты, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *