АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

10 рецептов классического шоколадного брауни в домашних условиях с пошаговыми фото

Шоколадный десерт брауни пришел к нам из американской кухни. Он может быть похож на торт или пирог – зависит от способа приготовления. Подают лакомство вместе с чаем, кофе и другими напитками. Берите на заметку 10 разнообразных рецептов с пошаговыми фото и подробным описанием процесса.

Классический шоколадный брауни в домашних условиях

Яркий десерт для домашнего чаепития – шоколадный брауни. Приготовить продукт можно по классическому рецепту с добавлением какао и темного шоколада. Порадуйте родных и гостей вкуснейшим лакомством.

  • Темный шоколад 100 гр.
  • Какао 2 ст.л.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Мука 50 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар-песок 100 гр.
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Кусочки темного шоколада кладем в кастрюлю вместе со сливочным маслом. Растапливаем продукты на водяной бане.

  • Шоколад с маслом должен превратиться в гладкую однородную массу.

  • Добавляем в горячую массу сахар и старательно его размешиваем.

  • Даем содержимому остыть и разбиваем в него куриные яйца.

  • Взбиваем заготовку и постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.

  • Добавляем какао и вымешиваем лопаткой до однородности.

  • Подготовленное жидкое тесто переливаем в форму, устланную фольгой.

  • Выпекаем десерт 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

  • Готовый продукт извлекаем из формы и перекладываем на решетку. Даем остыть.

  • Классический шоколадный брауни готов. Делите его на порции и подавайте к столу!


Брауни с жидкой шоколадной начинкой внутри

Сделать домашний брауни еще более привлекательным и ярким по вкусу поможет жидкая шоколадная начинка. Такое лакомство легко приготовить в домашних условиях. Его идеально подавать к чашечке чая или кофе.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 200 гр.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 90 гр.
  • Какао – 30 гр.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Разбиваем куриные яйца в небольшую миску, засыпаем их солью, сахаром и взбиваем.

2. Сюда же вливаем остывшее растопленное сливочное масло.

3. Часть темного шоколада растапливаем и опускаем в массу из масла и яиц.

4. Добавляем какао и тщательно перемешиваем.

5. Просеиваем в шоколадную заготовку муку.

6. Вымешиваем тесто до однородности и дополняем его оставшимися кусочками шоколада. Именно они и станут жидкой начинкой, так как растопятся при выпекании.

7. Переливаем массу в форму для выпекания.

8. Ставим блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

9. Шоколадный брауни покроется хрустящей корочкой, но при этом останется жидким внутри. Делите его на порционные кусочки и подавайте к столу!

Домашний брауни с какао в духовке

Простой способ приготовить брауни в домашних условиях – из какао. Десерт порадует насыщенным шоколадным вкусом и аппетитным видом. Подавайте угощение вместе с горячим чаем или кофе.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Какао – 100 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 120 гр.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Муку заранее просеиваем.

2. В большой миске соединяем сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и какао.

3. Для аромата по вкусу, добавляем ванилин. Достаточно одной маленькой пачки.

4. Всыпаем и разрыхлитель теста.

5. Начинаем размешивать заготовку.

6. Должна получиться однородная сухая смесь.

7. Отдельно растапливаем сливочное масло.

8. В масло начинаем всыпать сухую смесь.

9. Старательно вымешиваем продукты.

10. В остывшую массу разбиваем куриные яйца.

11. Вымешиваем или взбиваем до однородного состояния.

12. Переливаем жидкое тесто в подходящую форму для выпекания.

13. Разглаживаем поверхность десерта.

14. Выпекаем 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность блюда можно проверять деревянной шпажкой или зубочисткой.

15. Готовый десерт слегка остужаем и делим на порционные кусочки.

16. Домашний брауни из какао можно подавать к столу!

ПП торт брауни в домашних условиях

Знаменитый шоколадный брауни можно приготовить по особому рецепту, подходящему для правильного питания. Низкокалорийный десерт порадует ярким вкусом. Подавайте его на завтрак вместе с чашечкой кофе.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Кэроб обжаренный – 2,5 ст.л.
  • Кэроб перуанский – 1 ст.л.
  • Мука – 100 гр.
  • Сахар кокосовый – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Экстракт ванильный – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. В общей миске соединяем просеянную муку, два вида кэроба, разрыхлитель и соль.

2. Размешиваем сухую смесь венчиком.

3. Отдельно соединяем кокосовый сахар с размягченным сливочным маслом.

4. Растираем или взбиваем продукты до однородности.

5. В сахарно-масляную смесь разбиваем сначала одно яйцо. Продолжаем взбивать.

6. Добавляем ванильный экстракт и еще одно яйцо.

7. Снова взбиваем продукты.

8. Обе заготовки соединяем в общей посуде и старательно вымешиваем.

9. Шоколадную смесь выкладываем в форму для выпекания.

10. Готовим угощение 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

11. Полезный и вкусный брауни готов. Делим его на порции и угощаемся!

Пошаговый рецепт приготовления брауни с творогом

Нежный творожный брауни подойдет для чашечки чая или кофе. Десерт можно подавать к праздничному столу, ведь он получается не только невероятно вкусным, но и привлекательным.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 200 гр.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Яйцо – шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Творог – 350 гр.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Вишня – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Муку можно заранее просеять.

2. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до однородного состояния.

3. Сливочное масло и кусочки шоколада растапливаем в микроволновке или на водяной бане.

4. В яйца с сахаром тонкой струей вливаем шоколадную смесь. Продолжаем взбивать.

5. Сюда же всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородности.

6. Для начинки любым удобным способом растираем творог, сахар, ванилин и яйца.

7. Шоколадная и творожная массы должны быть гладкими и жидковатыми.

8. Форму для выпекания устилаем пергаментов. Слоями вливаем шоколадное тесто и творожную начинку. Украшаем десерт вишней и выпекаем 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

9. Готовый десерт оставляем до остывания, после делим на порции и подаем к столу.

Как приготовить вкусный пирог брауни с бананом?

Шоколадный брауни можно приготовить с добавлением банана. Так десерт получится более нежным и интересным по вкусу. Кроме того, угощение сможет похвастаться невысокой калорийностью. Попробуйте!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Какао – 1 ст.л.
  • Банан – 2 шт.
  • Молоко – 100 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для глазури:

  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Какао – 4 ч.л.
  • Вода – 4 ст.л.
  • Сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты по списку.

2. Мелко нарезаем один банан и измельчаем его вместе с яйцами, молоком, сахаром, мукой и разрыхлителем.

3. Взбиваем продукты до гладкого однородного состояния.

4. Дополняем заготовку какао.

5. Продолжаем взбивать до образования однородного и жидкого теста.

6. Второй банан режем тонкими продолговатыми кусками. Выкладываем их в форму с пергаментом.

7. Заливаем банан шоколадным тестом.

8. Выпекаем угощение 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

9. Готовый банановый брауни поливаем глазурью из сливочного масла, какао, сахара и воды. Делим десерт на кусочки и подаем к столу.

Шоколадный брауни с орехами в домашних условиях

Ярким дополнением для домашнего брауни станут орехи. Используйте для приготовления проверенный домашний рецепт. Готовый десерт можно подавать к чаепитию в кругу семьи или к праздничному столу.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 200 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Орехи – 200 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахар коричневый – 1 ст.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Какао – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Шоколад и сливочное масло режем кусочками. Растапливаем продукты до однородности на водяной бани.

2. Яйца взбиваем с какао и коричневым сахаром.

3. В яичную смесь вливаем остывший шоколад. Вымешиваем заготовку.

4. Очищаем и измельчаем орехи до состояния мелкой крошки. Кладем ингредиент в шоколадную массу.

5. Сюда же отправляем просеянную муку. Перемешиваем до исчезновения комочков.

6. Переливаем шоколадное тесто с орехами в форму для выпекания. Готовим блюдо 30 минут при температуре 160 градусов.

7. Готовый брауни оставляем остывать, после делим на порции и подаем к столу.

Нежный шоколадный брауни с вишней

Сочетание вишни и шоколада придется по вкусу многим сладкоежкам. Предлагаем приготовить классический брауни с яркой ягодной начинкой. Подавайте угощение к чаю, порадуйте своих близких или гостей.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 180 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 3,5 ст.л.
  • Сахар – 200 гр.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Сода – ¼ ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Для начинки:

  • Вишня – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр творожный – 300 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кусочки сливочного масла и шоколада растапливаем до однородности на водяной бани.

2. В горячую шоколадную смесь добавляем два вида сахара. Размешиваем до растворения сухих продуктов.

3. Взбиваем яйца до состояния пышной пены.

4. Переливаем яичную смесь в шоколадную. Сюда же добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль и соду.

5. Взбиваем тесто до гладкого состояния.

6. Для начинки взбиваем творожный сыр с сахаром и яйцом.

7. Большую часть шоколадного теста выливаем в форму для выпекания. Заливаем его творожной массой.

8. По поверхности равномерно распределяем вишню.

9. Заливаем начинку оставшимся тестом. Выпекаем десерт 50 минут в разогретой до 160 градусов духовке.

10. Шоколадный брауни с яркой вишневой начинкой готов. Делите его на кусочки и подавайте к столу.

Маленькие шоколадные кексы брауни в силиконовых формочках

Брауни – популярный шоколадный десерт. Чаще всего его выпекают в большой форме, но это совершенно не обязательно. Попробуйте простой рецепт в виде небольших кексов, которые так удобно подавать вместе с чашечкой чая.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 3

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 80 гр.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 50 гр.
  • Сахар – 1,5 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кусочки темного шоколада растапливаем со сливочным маслом. Можно использовать водяную баню или мультиварку.

2. Отдельно соединяем яйца и сахар. Взбиваем продукты до однородности и растворения сухого ингредиента.

3. В яичную заготовку выливаем предварительно остывшую смесь из шоколада и сливочного масла.

4. Добавляем сюда просеянную муку и взбиваем до однородности.

5. Жидкое тесто разливаем по формам для кексов.

6. Выпекаем угощение 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

7. Шоколадные кексы брауни готовы. Можно пробовать!

Простой и вкусный рецепт пирога брауни в мультиварке

Домашний шоколадный брауни можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке. Кулинарная идея не потребует постоянного вовлечения в процесс. Подавайте аппетитный десерт к завтраку или семейному чаепитию.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Какао – 2,5 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Сахар ванильный – по вкусу.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. В большой миске размешиваем сухие продукты: просеянную муку, какао, соль, соду и разрыхлитель.

2. В другой посуде взбиваем яйца с обычным сахаром, ванильным, молоком и сливочным маслом. Последний ингредиент заранее можно растопить и остудить.

3. Смешиваем жидкую массу с сухой. Взбиваем заготовку до однородности.

4. Выливаем тесто в чашу мультиварки. Готовим в режиме для выпечки около 60 минут. После готовности продукт извлекаем и даем ему остыть.

5. Яркий шоколадный пирог готов. Делите его на кусочки подавайте к чаю.

Шоколадные брауни: рецепт с фото

Шоколадный брауни – самый известный после чизкейка американский пирог. Традиционный вариант – в виде прямоугольного пирога, который режется на квадратные порционные куски и подается с различными добавками, чаще всего, с шоколадным соусом и с мороженым. Также, популярностью пользуется брауни с жидкой начинкой, легкий рецепт, который можно быстро приготовить в домашних условиях, вы найдете в этой подборке.

Кроме классического исполнения, брауни может быть в разных видах – это пирожное, кекс, торт, без выпечки и как печенье. Все рецепты несложные и готовятся быстро.

1. Классический брауни – шоколадный пирог с глазурью

Ингредиенты:
  • 200 граммов масла;
  • 200 граммов черного шоколада;
  • 100 граммов какао;
  • 5 столовых ложек просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 300 граммов сахара;
  • 3 куриных яйца.
Приготовление:

Подготовьте водяную баню, на которой нужно будет растопить сливочное масло с черным шоколадом. Но не используйте всю плитку последнего сразу, отложите несколько кубиков на потом, для украшения готового пирожного.

В большой миске замесите тесто из таких сухих ингредиентов, как мука, сахар и какао. Перемешайте их и добавьте разрыхлитель, а потом влейте растопленный шоколад и наломайте в миску белый шоколад кубиками.

Тщательно перемешайте содержимое миски и разбейте в тесто яйца. Отложите тесто и подготовьте форму для выпекания: устелите ее пергаментом и сверху смазайте тонким слоем сливочного или растительного масла. Вылейте тесто в форму и сверху положите оставшийся черный шоколад.

Выпекайте около получаса в заранее разогретой до 200 градусов Цельсия духовке, а по истечению этого времени вытащите оттуда и присыпьте сахарной пудрой. Подавайте пирожное к столу.

2. Шоколадный брауни с апельсиновой цедрой и пралине

Этот уникальный рецепт от Юлии Высоцкой отличается бесподобный ароматом выпечки. Готовят брауни с апельсинами к Рождеству.

Ингредиенты:

(на 4 порции)

  • 150 граммов темного шоколада;
  • 50 граммов муки;
  • 100 граммов сахара;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 1 большой апельсин;
  • 100 граммов сливочного масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 3 куриные яйца;
  • 100 граммов чищенных грецких орешков.
Приготовление:

Заранее подготовьте духовку к выпеканию, оставив ее разогреваться до 200 градусов Цельсия в самом начале приготовления рецепта. На водной бане растопите в однородную массу сливочное масло вместе с темным шоколадом, потом снимите с огня и дайте остыть.

В другую миску разбейте куриные яйца и смешайте их с сахаром, взбейте венчиком до вспенивания.

Добавьте в будущее тесто просеянную через сито муку, разрыхлитель и немного какао, перемешайте. Влейте в миску со смесью растопленный шоколад.

Используя мелкую терку, добавьте цедру лимона в тесто и тщательно его перемешайте, чтобы не оставалось крупных комочков или кусков отдельного ингредиента.

Подготовьте форму для выпекания, выстелив ее фольгой и смазав сливочным маслом. Перелейте из миски в форму шоколадную смесь и отправьте противень в духовку на полчаса, когда кекс уже покроется твердой корочкой и станет румяным.

Вытащив форму из духовки, отложите ее в прохладное место и дайте остыть. Тем временем займитесь приготовлением несложного пралине, суть рецепта которого состоит в том, чтобы мелко нарубить орехи и поджарить их на сковороде в течение 5 минут. После этого орешки нужно засыпать сахаром и дождаться, когда последний растает и превратится в карамель, постоянно помешивая содержимое сковороды. Потом посыпьте готовым пралине кусочки брауни и подавайте пирожное к столу.

3. Шоколадный брауни с вишней и творогом

Брауни с вишней получается очень сочным и чем-то напоминает Шварцваальдский тортик. Если к нему сделать сметанный крем – получится роскошный праздничный торт.

Ингредиенты:
  • 1 плитка натурального темного шоколада;
  • 200 граммов сливочного масла;
  • 5 куриных яиц;
  • 1 стакан сахара + 2 ст.л.;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 300 граммов консервированных вишен;
  • 50 граммов коньяка;
  • 50 граммов любого ягодного варенья.
Приготовление:

Откройте банку с вишнями и переложите их в небольшую мисочку, вылейте туда коньяк и добавьте немного сахара. Оставьте вишни пропитаться алкоголем.

На водной бане растопите сливочное масло и черный шоколад до состояния однородной пасты.

В мисочке замесите тесто из муки и какао-порошка, позже добавьте туда разрыхлитель и разбейте туда куриные яйца. Высыпьте стакан сахара, добавьте шепотку соли и вылейте лимонный сок. Взбейте содержимое миски обычным венчиком, или, при желании, миксером.

Для творожной начинки творог смешать с 2 ст.л. сахара и оставшимися яйцами (2 штуки),  растереть миксером до однородности. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

В подготовленную форму, уже выстеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом, вылейте готовое тесто, перекладывая его с творожной начинкой, и добавьте заспиртованные вишни. Вложите противень в духовку при температуре 200 градусов Цельсия на 20 минут, пока он не покроется золотистой корочкой.

Полейте готовое брауни сверху вареньем или глазурью  и для украшения поставьте по ягодке вишни на верхушке каждого пирожного. Приятного аппетита!

4. Пошаговый классический рецепт брауни с вишней и шоколадом с фото

Ингредиенты:
  • Шоколад – 80 г;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Сахар – 120 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Мука – 120 г;
  • Творог – 200 г;
  • Ванильный сахар – 1 ст. л.;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • Вишня (свежая или замороженная) – 200 г;

В оригинальном рецепте используют горький шоколад, но можно взять и молочный, тогда вкус получится мягче.

1. Растопить шоколад вместе с маслом в микроволновке или на водяной бане. В микроволновке не забудьте прикрыть посуду, иначе может разбрызгаться.


2. Отдельно растереть 2 яйца с сахаром, добавить шоколадно-масляную смесь. Старательно перемешать.

3. Понемногу всыпать муку с разрыхлителем. Муку для любой выпечки не помешает просеять, так она обогатится кислородом, что придаст готовому изделию легкость и воздушность. Тесто должно получиться однородно тягучим.

4. Творог разотрем с яйцом и сахаром (это можно сделать ложкой, венчиком или в блендере), добавим ваниль.

5. Из вишни удалим косточки, отожмем лишний сок.

6. В форму с высокими бортиками выкладываем 1/3 теста. Если форма силиконовая или с антипригарным покрытием, то смазывать ее ничем не надо. Поверх выложим и разровняем творожную массу.

7. Далее выкладываем вишню, затем опять тесто, на него творог и вишню. Заключительным слоем будет тесто, при выравнивании слоев оно может немного перемешаться с творогом, это не критично, разводы будут смотреться красиво.

8. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Вынимаем, даем полностью остыть, затем режем на порционные кусочки, присыпаем сахарной пудрой. Наливаем любимый чай-кофе и наслаждаемся.


5. Брауни без шоколада в мультиварке

Как и любую другую выпечку, брауни можно приготовить в мультиварки, причем, более удачным пирог получается с какао без шоколада.

Ингредиенты:

  • 3 ст.л. какао
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 100 г муки
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • Немного соли
  • 150 г рубленных грецких орехов

Приготовление:

  1. Масло растопить, смешать с какао.
  2. Дальше по одному добавлять яйца и взбивать до однородности.
  3. К муке добавить разрыхлитель, сахар, и соль. Добавить орехи.
  4. Соединить все ингредиенты, вымешать в однородное жидкое тесто.
  5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить тесто.
  6. Поставить опцию Выпечка на 60 минут.
  7. Готовый брауни оставить в выключенной мультиварке на 5 минут.
  8. Потом вынуть, остудить, по желанию полить глазурью, вареньем, присыпать пудрой, или подавать с мороженым.

Марианна Павлей

Брауни с вишней шоколадный рецепт с фото пошагово

Волшебный, шоколадный десерт для чаепития! Брауни — это десерт американской кухни. Он представляет собой влажный, шоколадный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом. Ягоды вишни, добавленные в рецепт, приятно гармонируют во вкусе своей кислинкой. Получается очень вкусно.

Брауни с вишней шоколадный

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (152 г)во всех порциях (912 г)100 г

Углеводы 60% 46 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления брауни выложите сливочное масло в небольшой ковш и поставьте на огонь. Масло растопите и добавьте в него шоколад, поломанный на кусочки.

  2. Шаг 2:

    В горячем масле шоколад будет таять. Перемешивайте всю массу, чтобы шоколад полностью растаял и смешался с маслом в однородную консистенцию. Затем отставьте массу остудить.

  3. Шаг 3:

    В отдельной чаше соедините яйца с сахаром и немного их взбейте.

  4. Шаг 4:

    Затем всыпьте к яйцам муку с содой. Перемешайте с помощью венчика.

  5. Шаг 5:

    Добавьте к мучной смеси шоколадную. Перемешайте до получения однородного шоколадного теста.

  6. Шаг 6:

    Форму для выпечки (18-20см) застелите кондитерской бумагой и перелейте в неё получившееся тесто. Разровняйте его с помощью лопатки.

  7. Шаг 7:

    По все поверхности теста выложите ягоды вишни. Я использую замороженную. Поставьте брауни в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.

  8. Шаг 8:

    Готовый брауни остудите в форме. Не пугайтесь того, что верх потрескается. Так и должно быть. Если разрезать его сразу после выпечки, в горячем виде, то он может начать растекаться.

  9. Шаг 9:

    Остывший брауни нарежьте на кусочки и угощайтесь. Если брауни приготовлен правильно, то его середина будет влажной. Я немного не дотерпела и стала резать его еще теплым… уж очень вкусный аромат от него исходил. Приятного чаепития!

Такое вкусное шоколадное угощение отлично подойдет к чашечке чая или кофе. Дополнить его можно шариком мороженого.
Достаточно простое в приготовлении, оно вызывает множество вкусовых эмоций у тех, кто его пробует. Его насыщенный шоколадный вкус не может не порадовать любителей шоколада.
Брауни отличает влажная сердцевина бисквита. Причем, если его передержать в духовке, то получится просто шоколадный бисквит.
Чтобы получить насыщенно шоколадный вкус, рекомендую готовить брауни на горьком шоколаде. Не стоит экономить на его качестве. Ведь именно от вкуса самого шоколада зависит конечный вкус блюда.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Вишня кислая — 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая — 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная — 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная — 61 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шоколад, Сливочное масло, Яйца, Сахар, Мука, Сода пищевая, Вишня

Шоколадный Брауни рецепт с фото пошагово

Разогреем духовку до 180 градусов.
На среднем огне в кастрюле с толстым дном смешаем 60 грамм шоколада и 8 столовых ложек масла.
Помешиваем. Когда шоколад растопится, добавим 1/2 стакана сахара.
Мешаем, пока масса не станет однородный.

Снимем шоколадную массу с огня. Остудим. Это важный шаг, так как если в горячую массу добавить яйца — они свернутся.
Добавляем 3 яйца, 1 чайную ложку ванильного экстракта, соль.
Просеиваем 1/2 стакана муки.

Тщательно перемешиваем шоколадно-мучную смесь венчиком до однородной массы. Добавляем 1 стакан шоколадных чипсов. Чипсы можно заменить на обычный колотый или рубленый шоколад.
Тщательно перемешиваем, чтобы шоколад распределился равномерно.

Традиционно Шоколадный Брауни пекут на прямоугольном листе, потом просто разрезают на прямоугольники. Мне этот вариант не очень нравится, я использую разъемную глубокую круглую форму. чтобы выпечка не прилипала к стенкам, промазываю их холодным сливочным маслом и присыпаю мукой.

Отправляем Шоколадный Брауни в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 40 минут.
Проверяем готовность шоколадного пирога деревянной палочкой.
Брауни должен быть немного влажным.
Приятного аппетита!

Шоколадный брауни с вишней, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю попробовать брауни с вишней. Тесто для которого мы приготовим по классическому рецепту. Насыщенно шоколадная мякоть, слегка хрустящая корочка и кислинка сочной вишни. Такой десерт не оставит равнодушным никого.

Брауни — знаменитый американский кекс. Это невероятно вкусная выпечка. Готовится она на основе шоколада, а вот добавки можно использовать практически любые: орехи, ягоды, фрукты, творог. Сезон вишни в самом разгаре, так что самое время пустить ее в ход.

Брауни можно приготовить из замороженной или консервированной ягоды. По вкусу будет тоже отлично. Также можно приготовить оригинальный брауни с кабачком.

Ингредиенты


  • Шоколад черный — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Вишня свежая — 350 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Какао-порошок — 30 г

Как приготовить брауни с вишней

  1. Вишню промойте и удалите косточку, обсушите.

  2. На небольшом огне растопите сливочное масло и шоколад, остудите.

  3. Яйца венчиком взбейте с сахаром.

  4. К яичной смеси добавьте просеянные муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.

  5. Добавьте шоколадную массу и перемешайте до однородности.

  6. Добавьте вишню и снова аккуратно перемешайте лопаткой.

  7. Квадратную форму 20 на 20 см застелите пергаментом и выложите тесто, разровняйте его.

    Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180°С 30 минут.

  8. Готовый пирог остудите и нарежьте на квадраты.

  9. По желанию можно присыпать сахарной пудрой.

    Подавайте со взбитыми сливками или мороженым.

Приятного аппетита!

Шоколадный брауни — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Удивительно вкусный и ароматный десерт с ярким шоколадным вкусом покорил сердца сладкоежек по всему миру. Популярность брауни объясняется доступностью продуктов, легкостью исполнения и, конечно же, потрясающим результатом.

В отличие от любой другой выпечки, этот пирог не пропекается до конца. О готовности подскажет шоколадный аромат, распространяющийся по дому. Если подержать его в духовке подольше, в итоге получится кекс.

Текстура «правильного» шоколадного брауни плотная и влажная. Сверху ее запечатывает тонкая корочка, которая при выпечке слегка растрескивается.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготавливаю необходимый набор продуктов. Шоколад использую с 70% содержанием какао. Лайм можно заменить лимоном.

Шаг 2 из 11

В миску всыпаю сахар. Снимаю с лайма цедру и соединяю ее с сахарным песком. Перемешиваю и оставляю на время, чтобы сахар пропитался цитрусовым ароматом.

Шаг 3 из 11

Яйца разбиваю в миску. Добавляю к ним выжатый лаймовый сок.

Нет необходимости взбивать яйца, достаточно их просто размешать венчиком. Но если вы хотите более пористую структуру выпечки, взбейте их.

Шаг 4 из 11

Соединяю яичную и сахарную смеси. Перемешиваю.

Шаг 5 из 11

Шоколад разламываю на более мелкие кусочки, добавляю сливочное масло и растапливаю в микроволновой печи в течение 1,5-2 минут при максимальной мощности. Тщательно размешиваю смесь до гладкой однородной консистенции.

Шаг 6 из 11

Шоколадно-масляную массу ввожу в яичную и тщательно перемешиваю.

Шаг 7 из 11

Муку соединяю с какао-порошком и разрыхлителем и аккуратно вмешиваю в жидкую составляющую теста.

Шаг 8 из 11

Не следует забивать тесто большим количеством муки, иначе брауни получится более мучным и менее шоколадным.

Шаг 9 из 11

Форму для выпекания, размером 30х20, застилаю бумагой для выпечки и смазываю небольшим количеством масла. Слегка присыпаю мукой и стряхиваю излишки.

Распределяю тесто по всей емкости. Чтобы оно равномерно распределилось и исчезли воздушные пустоты, стучу формой о рабочую поверхность.

Выпекаю брауни в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Достаю пирог вместе с бумагой и полностью остужаю на решетке.

Шаг 10 из 11

Остывший тортик разрезаю на квадраты. Сверху брауни можно полить шоколадным соусом или посыпать сахарной пудрой.

Шаг 11 из 11

Это пирожное — настоящее наслаждение для любителей шоколадной выпечки.

Торт брауни классический рецепт — пошаговое приготовление с фото

Если вы обожаете шоколад и всякие десерты на его основе особенно выпечку, то эта статья как раз для вас! И здесь вы узнаете, как быстро, просто и очень вкусно приготовить в домашних условиях торт брауни классический рецепт.

Брауни (Chocolate brownie) – это такой вид сладкой выпечки (придуманный, кстати, в США), который в зависимости от рецептуры может быть похож на пирог, кекс, пирожное или даже торт. «Brown» – «коричневый», отсюда и название десерта, намекающее на повышенное содержание какао или шоколада.

Очень аппетитный, очень ароматный, с нежной и достаточно влажной серединкой, да-да, для меня настоящий брауни должен быть именно с этим нежным, даже слегка непропеченным центром. Когда пробуешь, создается ощущение «таяния во рту». Великолепная выпечка к чаю!

Готовится брауни, на самом деле, предельно просто! По сути, делается заливное тесто с какао, потом оно запекается и нарезается на аккуратненькие прямоугольники. А там уже можно и крем, и начинки придумать, и всё, чего душа пожелает.

Ниже вам предложено несколько самых популярных и при этом достаточно простых рецептов. В них всё описано максимально подробно, пошагово с фото, а где-то и с видео. А в самом конце приведены советы, которые помогут разнообразить привычный вкус данного блюда.

Видео пирог брауни классический рецепт

 

Торт брауни классический рецепт с шоколадом и какао

Этот рецепт называют традиционным, классическим, «настоящим», поэтому начнем именно с него. Ингредиентов здесь не так много, всё просто и очень быстро.

В итоге получается вот такой нежный пирог с насыщенным шоколадным вкусом, который послужит как отличным десертом к чаю, так и легким перекусом в течение дня.

Да-да, пирог получается максимально сдобным, очень сладким, очень калорийным. Ну а что поделать, иногда можно позволить себе вкусненькое.

Кстати, хочу вам еще порекомендовать очень душистые и предельно простые в приготовлении сладкие маковые пироги. Попробуйте – не пожалеете! 

А ещё советуем посмотреть рецепт на эту тему шоколадный брауни с творогом и вишней или брауни в микроволновке или брауни с орехами с белым шоколадом

  • Сахар-песок 1,5 стакана
  • Пшеничная мука 1/2 стакана
  • Куриные яйца 4 шт.
  • Сливочное масло 150 г.
  • Какао-порошок 1/3 стакана
  • Темный шоколад 230 г.
  • Соль 1 щепотка

Калории: 472 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 42 г

  • В чашку выкладываем размягченное сливочное масло и кусочки шоколада. Можно использовать цельный шоколад в плитках, можно в виде вот таких шоколадных капель для кондитерки. Теперь аккуратно растапливаем их на водяной бане.

  • В горячую шоколадно-масляную массу всыпаем сахар, затем хорошенько перемешиваем венчиком до полного растворения.

  • Теперь вбиваем по одному яйцу и так же помешиваем венчиком до получения однородной консистенции.

  • Теперь идет очередь какао-порошка. Какао тоже должен быть «горьким», то есть без посторонних вкусовых примесей. Сюда добавляем щепотку соли. Если любите аромат кофе, то можете подсыпать чайную ложку растворимого кофе. Продолжаем помешивать.

  • Масса становится всё более густой, потому перемешивать лучше уже лопаткой, а не венчиком. Всыпаем муку и мешаем до исчезновения всех комочков.

  • Всё, тесто готово. Берем форму для выпекания, затем застилаем ее специальным пергаментом или просто густо смазываем маслом. Аккуратно вливаем тесто и равномерно распределяем по всей площади.

  • Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов, отправляем в нее форму и ждем около 35 минут. Когда поверхность пирога станет суховатой, глянцевой – это значит, что десерт готов. Вынимаем его из духовки и дожидаемся полного остывания, потом уже можно будет разрезать на порции.

МММММ… Рецепт пирожных | Allrecipes

МММММ… Рецепт пирожных | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

% Дневная норма *

белок: 2 г 4 %

углеводы: 20.2G 7%

Пищевые волокна: 1.1G 4%

сахара: 14,9 г

жир: 6,8 г 11%

Насыщенный жир: 3,9 г 20%

Холестерин: 27,1 мг 9%

Витамин А: 74.8 IU 2%

Ниацина эквиваленты: 0,8 мг 6%

Folate: 14.6MCG 4%

Кальций: 9002 мг 1%

Железо: 0,9 мг 5%

Магний: 20,1 мг 7%

Калий: 72,2 мг 2 %

натрий: 113.2 мг 5 %

тиамин: 0,1 мг 5 %

калорий из жира: 61,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям МММММ… Брауни

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили МММММ… Пирожные в Избранное Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт пирожных с глубоким блюдом | Allrecipes

Рецепт пирожных с глубоким блюдом | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 4.3G 9%

Углеводы: 44,2 г 14%

Пищевые волокна: 1,9 г 8%

сахара: 33,6 г

жир: 17,8 г 27%

Насыщенный жир: 10,6 г 53%

Холестерин: 102,7 мг 34 %

Витамин A IU: 553.9IU 11%

Ниацин Эквиваленты: 1,7 мг 13%

Фолат: 29 мкг 7%

Кальций: 36,6 мг 4%

Железо: 1,5 мг 8%

Магний: 28,7 мг 10 %

калий: 112.6 мг 3 %

натрия: 289,9 мг 12 %

тиамина: 0,1 мг 10 %

калорий из жира: 159,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям пирожных с глубоким блюдом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили пирожные Deep Dish в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт континентальных пирожных | Allrecipes

Континентальный рецепт пирожных | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно3

% Daily Value *

Белок: 2,5 г 5%

углеводов: 46,1 г 15%

Пищевое волокно: 0,9 г 4%

сахара: 35 г

жир: 12,8 г 20%

Насыщенный жир : 6,3 г 31%

Холестерин: 36,2 мг 12%

Витамин A IU: 262.8IU 5%

Ниацин Эквиваленты: 1,4 мг 11%

Витамин C: 0,1 мг

Folate: 27,2 мкг 7%

Кальций : 18 мг 2 %

железо: 0.9 мг 5%

Магний: 12.9 мг 5%

Калий: 64,2 мг 2%

Натрий: 194,8 мг 8%

Тиамин: 0,1 мг 11%

Калории от жира: 115.4

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям континентальных пирожных

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Континентальные пирожные в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Лучший рецепт брауни с нуля (шаг за шагом!)

Мягкий. Жевательный. Шоколадный. Все домашних пирожных должно быть. Этот классический рецепт брауни никогда меня не подводил. Мои дети и муж сходят с ума от этих пирожных. Его всегда просят на каждом дне рождения и празднике к десертному столу. Продажа выпечки? Приготовьте этот классический рецепт шоколадного брауни! Но имейте в виду, они заставят семью карабкаться, чтобы вы сделали вторую партию!

Лучший рецепт брауни

Из чего состоит лучший рецепт брауни? Я бы сказал, что шоколадные пирожные сладкие, с чудесной мягкой и жевательной текстурой.Они влажные внутри с этим богатым и пушистым вкусом брауни. Сделанный из чистых ингредиентов, вы не найдете здесь странных искусственных смесей для пирожных в коробках.

Ингредиенты для брауни
  • Какао-порошок — используйте несладкий, потому что вы будете добавлять много, чтобы подсластить его!
  • Сахар – Видишь? Я же говорил тебе! Этот рецепт брауни требует белого сахара, но если вы хотите получить влажный кленовый вкус, попробуйте темно-коричневый сахар.
  • Экстракт ванили – добавляет теплую сладость, чтобы связать вкусы сахара и какао.
  • Универсальная мука – самая универсальная для выпечки.
  • Сливочное масло – Растопленное сливочное масло придает лучший вкус и связывает жир вашим пирожным в одном флаконе.

*Дополнительно*: если вы любите шоколадные пирожные, шоколадная стружка добавит больше растопленного шоколада и текстуры к вашим пирожным.

Легкий рецепт брауни

Говоря о «Коробке», вы можете отказаться от них с этого момента. Приготовив один раз этот простой рецепт брауни, вы уже никогда не вернетесь к нему.Приготовленные из продуктов из кладовой, у вас будут простые домашние пирожные, которые превзойдут любую коробочную смесь, в любой день, всего за 25 минут от начала до конца.

Почувствовав себя дауни, съешьте пирожное.
Анонимный

Как приготовить домашнее пирожное

Приготовить рецепт домашнего брауни так же просто, как смешать все ингредиенты. Сначала вы смешиваете сухие ингредиенты вместе. Затем вы смешиваете влажные ингредиенты вместе. Потом все смешаешь! Но не мешайте слишком сильно.Вы хотите, чтобы все это смешалось и стало влажным, но если вы смешаете слишком много, вы получите текстуру, похожую на торт.

Не то, чтобы в этом было что-то ужасное, но если вы хотите сладких пирожных, вам нужно сопротивляться желанию перемешать.

Как приготовить пирожные с нуля

Приготовить идеальный рецепт брауни с нуля несложно. Если вы можете следовать «Коробке», то вы можете следовать этому простому рецепту. Просто соберите мерные чашки и ингредиенты.Сухие ингредиенты помещаются в одну миску, а влажные — в другую. Затем они соединяются вместе, выливаются в форму для запекания и вуаля! Они становятся брауни!

Советы и рекомендации экспертов по приготовлению идеальных пирожных
  • Избегайте воздушных карманов. . Это то, что делает его более похожим на пирог.
  • Следите за временем выпечки – Пирожные слегка подрумянятся на горячей сковороде, даже если вы достанете их из духовки. Вы не хотите оставлять их слишком долго и есть высушенные пирожные, а не сладкие с хрустящими верхушками.
  • Используйте верхнюю полку духовки . На средней полке вы сожжете дно своих драгоценных пирожных, а это просто преступление!
  • С мукой полегче – Будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки, так как это изменит текстуру с пышной на лепешку.
  • Пергаментная бумага – если у вас нет кулинарного спрея или масла. Вы всегда можете застелить 8-дюймовую сковороду пергаментной бумагой, чтобы пирожные не прилипали.

Что лишнее яйцо делает с пирожными?

Добавьте еще одно яйцо в смесь для брауни, и ваши брауни получатся с текстурой, похожей на торт.Некоторые люди предпочитают это, но если вы хотите получить плотный жевательный брауни, не добавляйте больше яиц в этот рецепт.

Что дает добавление масла в пирожные?

Масло необходимо для пирожных. Если вы хотите, чтобы они проветривались и подходили к случаю, масло — это то, что вам нужно. Масло можно использовать и для более плотной текстуры, но в этом рецепте оно будет достаточно густым и идеально сочетается с маслом.

Что делает какао-порошок в пирожных?

Какао-порошок означает, что вы можете использовать меньше муки в своих пирожных.А с меньшим количеством муки они не будут жесткими на вкус и не будут иметь липкую текстуру.

Какой какао-порошок лучше всего подходит для пирожных? Какао-порошок Nestle Tollhouse

— лучший выбор, который я использовал в этом рецепте пирожных. Убедитесь, что вы покупаете его несладким!

Как приготовить мягкие и жевательные пирожные

Яйца помогают сделать эти пирожные такими мягкими и жевательными. Я использую 3 из них. Соотношение с сухими ингредиентами создает удивительную текстуру шоколадного рая, тающую во рту.

Из чего делается сладкое пирожное?

Если вы хотите сдобное пирожное, вам нужно больше жира, чем муки. Сливочное масло — отличный способ получить пышный брауни, если его соотношение больше, чем муки.

Как сделать жевательные пирожные, а не пирожные?

В этом рецепте используется только разрыхлитель, поэтому без пищевой соды вы все равно получите подъем, но жевательную текстуру. Поскольку он также использует какао-порошок и масло, он уравновешивает сухие ингредиенты и оставляет приятную жевательную текстуру.

Дешевле ли делать пирожные с нуля?

Нет, делать пирожные с нуля не дешевле. Тем не менее, это здоровее. Полезные пирожные получаются из ингредиентов, которые вы можете произнести, и хотя сахар может показаться не таким уж полезным, в них нет искусственных и необычных ингредиентов, когда вы делаете их с нуля.

Как приготовить полезные пирожные?

Для рецепта полезного брауни вы можете поменять местами кокосовое масло и миндальную муку.Это поможет вам превратить его в немного более здоровый рецепт.

Как долго выпекать пирожные

Пирожные выпекаются примерно 20–25 минут. Они должны иметь небольшое колебание в середине, когда вы их вытаскиваете. Помните, что они продолжают готовиться на горячей сковороде, поэтому не засовывайте их обратно в духовку. Если вы это сделаете, вы получите грустные, сухие пирожные.

Можно ли использовать масло вместо масла в пирожных?

Да, но это изменит текстуру ваших пирожных.Если у вас закончилось масло или его недостаточно, вы можете компенсировать разницу оливковым или растительным маслом. Текстура изменится, но останется такой же вкусной.

Что делает масло с пирожными?

Масло делает пирожные более плотными. Если вы предпочитаете это, вкус тоже богатый.

Пирожные лучше с маслом или маслом?

Целью масла или сливочного масла является добавление влаги и текстуры. Масло действительно лучше всего подходит для надлежащей аэрации, необходимой, когда пирожные поднимаются.Это также более богатый вкус.

Что отличает пирожные с помадкой от пирожных?

Рецепты пирожных с помадкой содержат больше жира, чем масло. Между тем, для пирожных с пирожными требуется больше муки и разрыхлителя.

Как хранить пирожные

Если у вас осталась партия пирожных, вы можете хранить их в герметичном контейнере или накрыть алюминиевой фольгой при комнатной температуре. Они безопасны при комнатной температуре. Даже целая кастрюля, плотно завернутая в пластик, может храниться до 4 дней при комнатной температуре.Моя семья вытирает остатки на следующий день.

Можно ли заморозить пирожные?

Да. Там они проживут до 4 месяцев. Сделайте себе одолжение и сначала хорошо заверните их. Для легкого угощения разрежьте их на квадраты и отделите вощеной бумагой для быстрого десерта в любое время!

Как разогреть пирожные

Вы можете снова разогреть брауни в духовке. Это не займет много времени, но если вы хотите разогреть только один или два, поместите их в микроволновую печь на 30 секунд.


Смотреть, как приготовить пирожные (видео)

Это мой любимый рецепт брауни с насыщенным шоколадным вкусом, который ОБОЖАЮТ мои дети и муж! Его очень легко приготовить, а брауни всегда получаются мягкими и жевательными с морщинистой верхушкой. Подавайте их теплыми с шариком ванильного мороженого, и ваши любители брауни будут на небесах!

  • 3/4 стакана растопленного сливочного масла (несоленого)
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 яйца (яйца комнатной температуры)
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 стакана муки (универсальной)
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте 8-дюймовую форму.

  • В небольшую кастрюлю добавьте сливочное масло на среднем огне и готовьте, пока масло не начнет слегка кипеть, около 5 минут.

  • В большой миске смешайте растопленное масло, сахар, яйца и ванильный экстракт. Затем добавьте сухие ингредиенты, какао, муку, соль и разрыхлитель. №

  • Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 25–30 минут или пока не застынет середина. Проверьте, поместив зубочистку или нож в центр пирожных.Когда вы можете вытащить зубочистку или нож без прилипания теста для брауни, они готовы.

  • Дайте остыть в течение 20–30 минут перед нарезкой и подачей на стол.

калорий: 224 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 176 мг | Калий: 61 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 414 МЕ | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Больше отличных рецептов брауни:

Брауни с помадкой | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350°F.Слегка смажьте маслом противень размером 9 x 13 дюймов

    .
  • Разбейте 4 яйца в миску и взбивайте их на средней скорости с какао, солью, разрыхлителем, порошком для эспрессо и ванилью в течение примерно 1 минуты или до получения однородной массы. Вы можете сделать это, пока растапливаете масло (следующий шаг).

  • В миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, или в кастрюле, поставленной на слабый огонь, растопите сливочное масло, затем добавьте сахар и перемешайте.Или просто смешайте масло и сахар и нагревайте, помешивая, пока масло не растает. Продолжайте нагревать (или разогревать в микроволновой печи) до тех пор, пока смесь не станет горячей (от 110°F до 120°F), но не будет пузыриться; он станет блестящим, когда вы его размешаете. Нагревание смеси до этой точки растворит больше сахара, что поможет получить блестящую корочку на ваших пирожных.

  • Добавьте горячую смесь масла и сахара к смеси яиц и какао, перемешайте до получения однородной массы.

    Сделайте еще один шаг
    Блог
    Приготовьте свой самый любимый брауни

    Автор Кай Амеден

  • Добавьте муку и чипсы, перемешайте до получения однородной массы. Опять же, добавление чипсов помогает получить блестящую верхнюю корочку.

  • Выложите тесто ложкой в ​​слегка смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов.

  • Выпекайте брауни от 28 до 32 минут, пока края не станут твердыми, а центр должен выглядеть очень влажным, но не сырым. Чтобы проверить, готовы ли брауни, возьмите зубочистку или кончик острого ножа и осторожно воткните его в центр сковороды, копаясь ровно настолько, чтобы увидеть внутреннюю часть. Вы должны увидеть влажные крошки, но не сырое тесто. Да, у вас останется небольшая ямка в центре ваших пирожных; просто обрежьте его, когда будете нарезать пирожные на квадраты.

  • Достаньте их из духовки и остудите на решетке перед нарезкой и подачей на стол.

  • Храните все остатки хорошо завернутыми при комнатной температуре в течение 5–6 дней. Заморозить для более длительного хранения.

  • Жевательные пирожные с какао | Very Best Baking

    • Товары Значок / Навигация / Стрелки / Маленькие / Копия вперед ]>]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия назад Товары
    • Рецепты Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия вперед ]]]]] ]]]>]]]]]]>]]]>]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / обратная копия рецепты
    • Выпечка 101
    • Наши ингредиенты
    • Наша история
    • Устойчивость
    • Контакты
    • Свяжитесь с нами
    • Английский Иконка / Навигация / Стрелки / Маленькая / Передняя копия Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Обратная копия LANGUAGE
    • Войти
    ]]]]>]]>]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]» ]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]] >]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]] ]]]>]]]]]]>]]]]>]]> ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]] ]>]]]]]>]]]>]]>

    Открывается в новом окне

    Icon / Save Heart / Empty

    Жевательные пирожные с какао

    • Влажные и жевательные, эти пирожные станут хитом как в качестве полдник или с мороженым и подается в качестве послеобеденного десерта.
    Icon / Save Heart / Empty ]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>
    • 1 2/3 стакана сахарного песка

    • 3/4 Кубок (1 1/2 палочки) масло или маргарин, растаял

    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

      8

    • 1 1/3 Кубок All-Crele Mour

      3/4 CUP NSTLÉ® TOLL HOUSE PURAIN COCAOA

      1/2 чайной ложки выпечки порошок

      8

    • 3 / ●

      3 / ●

      3 / ●

      3 / ●

      3 4 стакана измельченных орехов (по желанию)

    Разогрейте духовку до 350ºF.Смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.

    В большой миске смешайте сахарный песок, масло и воду. Вмешайте яйца и ванильный экстракт. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль в средней миске; перемешайте с сахарной смесью. Вмешать орехи. Выложить в подготовленную форму для запекания. №

    Выпекайте от 18 до 25 минут или пока деревянная палочка, вставленная в центр, не станет слегка липкой. Полностью остудить в форме на решетке. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать брусочками.

    ]]]]]]]]> ]]]]]]> ]]]]> ]]>

    ]]]]]]]]> ]]]]]]> ]]]]> ]]>

    How To Make The Best Brownies Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 24 пирожных

    • 2 ½ палочки несоленого сливочного масла плюс еще немного размягченного для смазывания
    • 8 унций полусладкого шоколада хорошего качества (225 г) или горько-сладкого шоколада, 60-70% какао, крупно нарезанного
    • ¾ чашки несладкого какао-порошка голландского процесса (90 г), разделенного на части
    • 1 столовая ложка порошка эспрессо
    • 2 чашки сахар-песок (400 г)
    • ½ чашки темно-коричневого сахара (110 г), упакованный
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 6 больших яиц
    • 1 чашка универсальной муки (125 г)
      • морская соль в хлопьях, для посыпки
      • Калории 163
      • Жиры 5 г
      • Углеводы 26 г
      • Клетчатка 1 г
      • Сахар 18 г
      • Белки 3 г

      Расчетные значения для одной порции.№

      1. Смажьте форму из темного металла размером 9×13 дюймов (23×33 см) размягченным сливочным маслом, затем застелите пергаментной бумагой, оставляя выступы со всех сторон. Смажьте пергамент размягченным сливочным маслом.
      2. Смешайте нарезанный шоколад, ¼ чашки (30 г) какао-порошка и порошок эспрессо в термостойком мерном стакане для жидкости или средней миске и отложите в сторону.
      3. Добавьте масло в маленькую кастрюлю на среднем огне и варите, пока масло не начнет сильно кипеть, около 5 минут, периодически переворачивая сковороду.Сразу же вылейте горячее масло на шоколадную смесь и оставьте на 2 минуты. Взбивайте, пока шоколад не станет полностью однородным и не растает, затем отложите в сторону.
      4. Смешайте сахарный песок, коричневый сахар, ванильный экстракт, соль и яйца в большой миске. Взбивайте ручным электрическим миксером на высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 10 минут. По консистенции оно будет похоже на очень густое тесто для блинов.
      5. Включив миксер, влейте слегка остывшую шоколадно-масляную смесь и перемешайте до получения однородной массы.
      6. Поместите решетку в середину духовки и предварительно нагрейте до 350°F (180°C).
      7. Просейте муку и оставшийся какао-порошок и аккуратно перемешайте резиновой лопаточкой до однородности.
      8. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте поверхность лопаткой. Выпекайте, пока не поднимется верх, около 20 минут.
      9. Вытащите противень из духовки с помощью прихваток или кухонных полотенец, затем слегка бросьте противень на ровную поверхность 1–2 раза, пока пирожные слегка не сдуются.Посыпьте хлопьями морской соли.
      10. Верните противень в духовку и запекайте, пока деревянная шпажка, воткнутая в центр брауни, не станет мягкой, а края не будут выглядеть пропеченными, еще около 20 минут. Серединка брауни будет казаться недопеченной, но брауни будет продолжать застывать по мере остывания.
      11. Положите брауни на решетку для охлаждения и полностью остудите в форме.
      12. Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть остывшие пирожные из формы. Разрежьте на 24 батончика и сразу подавайте.
      13. Наслаждайтесь!

      на 24 пирожных

      • 2 ½ палочки несоленого сливочного масла плюс еще, размягченного, для смазывания
      • 8 унций полусладкого шоколада хорошего качества (225 г) или горького шоколада, 60-70% какао, крупно нарезанного
      • ¾ чашки несладкого голландского какао-порошка (90 г), разделенного
      • 1 столовая ложка порошка эспрессо
      • 2 чашки сахарного песка (400 г)
      • ½ чашки темно-коричневого сахара (110 г), упакованного
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • 2 чайные ложки кошерных соли
      • 6 больших яиц
      • 1 чашка многоцелевой муки (125 г)
      • Flaky морская соль, для брызги
      • калорий 163
      • FAL 5G
      • CARBS 26G
      • Fiber 1G
      • сахар 18 г
      • Белок 3 г

      Расчетные значения для одной порции.№

      1. Смажьте форму из темного металла размером 9×13 дюймов (23×33 см) размягченным сливочным маслом, затем застелите пергаментной бумагой, оставляя выступы со всех сторон. Смажьте пергамент размягченным сливочным маслом.
      2. Смешайте нарезанный шоколад, ¼ чашки (30 г) какао-порошка и порошок эспрессо в термостойком мерном стакане для жидкости или средней миске и отложите в сторону.
      3. Добавьте масло в маленькую кастрюлю на среднем огне и варите, пока масло не начнет сильно кипеть, около 5 минут, периодически переворачивая сковороду.Сразу же вылейте горячее масло на шоколадную смесь и оставьте на 2 минуты. Взбивайте, пока шоколад не станет полностью однородным и не растает, затем отложите в сторону.
      4. Смешайте сахарный песок, коричневый сахар, ванильный экстракт, соль и яйца в большой миске. Взбивайте ручным электрическим миксером на высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 10 минут. По консистенции оно будет похоже на очень густое тесто для блинов.
      5. Включив миксер, влейте слегка остывшую шоколадно-масляную смесь и перемешайте до получения однородной массы.
      6. Поместите решетку в середину духовки и предварительно нагрейте до 350°F (180°C).
      7. Просейте муку и оставшийся какао-порошок и аккуратно перемешайте резиновой лопаточкой до однородности.
      8. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте поверхность лопаткой. Выпекайте, пока не поднимется верх, около 20 минут.
      9. Вытащите противень из духовки с помощью прихваток или кухонных полотенец, затем слегка бросьте противень на ровную поверхность 1–2 раза, пока пирожные слегка не сдуются.Посыпьте хлопьями морской соли.
      10. Верните противень в духовку и запекайте, пока деревянная шпажка, воткнутая в центр брауни, не станет мягкой, а края не будут выглядеть пропеченными, еще около 20 минут. Серединка брауни будет казаться недопеченной, но брауни будет продолжать застывать по мере остывания.
      11. Положите брауни на решетку для охлаждения и полностью остудите в форме.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.