АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт шоколадного батончика от Бабушки Эммы

Как приготовить: Сникерс — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Арахис, нуга, карамель и шоколад, любимые многими и аппетитные сами по себе, лакомства, а в едином союзе – это составляющие шоколадного батончика Сникерс. Сникерс — один из самых популярных и любимых шоколадных батончиков. Шоколадный батончик Сникерс обладает превосходным вкусом и удивительной способностью поднимать настроение.

 

Я хотела приготовить торт Сникерс, рецепт искала на вашем сайте, но увы не нашла. Бабушка Эмма, это упущение. У меня к вам личная просьба: сделайте, пожалуйста пирожное сникерс рецепт с фото и с видео и торт сникерс рецепт с фото и с видео, а то в интернете рецептов много, но всё не то. Только, пожалуйста чтобы были и фотографии пошаговые и видео рецепт. Спасибо Вам Амина из Баку.

 

Здравствуйте, дорогая Бабушка Эмма и Даниэла! Пишу вам, потому что накипело. Я не знаю как это происходит, но стоит мне подумать, что у вас на сайте нет того или иного рецепта — как проходит день или два и он появляется, реально телепатия. Тоже самое произошло со сникерсом. Я подумала: конфеты сникерс рецепт появился на сайте на следующий день. Здорово, спасибо вам большое за то, что вы есть такие родные. За рецепт сникерса с фото и видео особое отдельное спасибо.

 

Здравствуйте! Сникерс очень любит моя дочка, всегда просит купить ей батончик. У меня есть рецепт торта Сникерс, но она любит именно батончики. Батончик Сникерс, рецепт которого вы предлагаете, выглядит как настоящий. Думаю, что и на вкус тоже как настоящий батончик сникерс. Плюс к тому намного полезней, если можно вообще говорить о пользе. Но детки так его любят. Я обязательно приготовлю шоколадный сникерс по вашему рецепту, и напишу как получилось.

 

Батончик сникерс делают не так. Сникерс рецепт приготовления на вашем сайте отличается от классического очень сильно и на вкус не похоже. Я имею другой рецепт, так как моя сестра работает на фабрике где делают шоколадные батончики. Если вы даёте рецепт сникерса, так будьте пожалуйста честными и давайте рецепт сникерса. А то некрасиво.

 

Здравствуйте! Мне никогда не приходило в голову, что такую вкуснятину можно приготовить дома. До сих пор всегда покупала шоколадные батончики сникерс в магазине, а теперь очень хочется приготовить сникерс самой. Уверена, ваш рецепт приготовления  сникерса мне поможет.

 

Ура!!! Полный восторг!!! У меня получился настоящий батончик Сникерс. Большое вам спасибо за рецепт сникерса и другие ваши рецепты.

 

А я считаю, что все эти американские сладости нам вовсе ни к чему. Вот вы рецепт сникерса опубликовали — и все побежали его готовить. А он и не вкусный и вредный. Лучше бы вы рецепт киселя сделали — и вкусно и полезно.

 

Здравствуйте. Всем моим друзьям и знакомым очень нравится торт сникерс, это вообще, мне кажется, самый популярный торт в нашем городе, вот и я решилась его приготовить. Написала в поиске на сайте Видеокулинарии торт Сникерс рецепт и не нашла. Мне бы очень хотелось приготовить сникерс именно по вашему рецепту, я вам очень доверяю, плохого не предложите и у меня, действительно, чтобы не сглазить, до сих пор все по вашим рецептам получалось. Пожалуйста, приготовьте торт сникерс, буду ждать. Ваша поклонница, Валентина.

 

Добрый вечер! Спасибо за рецепт сникерса. Батончик сникерс — это воспоминание о моей юности. Когда-то шоколадный сникерс был пределом желаний всех моих сверстников. Со временем, оценив всю неполезность батончика сникерс я перестала его покупать, но увидев ваш рецепт, решила вспомнить молодость и приготовить его сама, все-таки из домашних продуктов намного полезней. С уважением, Татьяна.

Сникерс в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Шоколадный слой №1:
200 г молочного шоколада

Нуга:
1 стакан сахара
100 мл меда
70 мл золотого сиропа (или меда)
125 мл воды
2 больших белка, комнатной температуры
1 стакан жареного соленого арахиса

Карамель с арахисом:
350 г сахара
1,5 столовых ложки меда
100 мл воды
100 г сливочного масла
90 мл сливок 36%
1,5 стакана жареного соленого арахиса

Шоколадный слой №2:
200 г молочного шоколада

1. Шоколадный слой №1: Растопить шоколад на водяной бане. Перелить в форму, размером 20 x 30 см (предварительно смазанную маслом и выложенную алюминиевой фольгой), выровнять, убрать в холодильник до полного застывания. 2. Нуга: В небольшую кастрюлю с более толстым дном положите сахар, мед, золотистый сироп и воду. Варить, помешивая, пока все ингредиенты не растворятся. Поместите кондитерский термометр в кастрюлю и варите (ни разу не помешивая!), Пока он не достигнет температуры 155 ° C.

Тем временем взбейте яичные белки в миске до жесткости. Когда сироп достигнет необходимой температуры, тонкой, но устойчивой струйкой вливайте его к белкам, не переставая взбивать. Взбивайте почти на максимальной скорости миксера в течение 10-15 минут, пока все не станет очень густым (как на зефир).

Всыпьте арахис, перемешайте ложкой. Готовую нугу сразу переложить в подготовленную форму, на шоколадный слой, разгладить. Убрать в холодильник до полного застывания.

3. Карамель с арахисом: В маленькую кастрюлю с толстым дном насыпьте сахар, мед и воду. Варить, помешивая, пока все ингредиенты не растворятся. Поместите кондитерский термометр в кастрюлю и варите (не помешивая!), Пока температура не достигнет 170ºC (около 15 минут). Цвет карамели должен быть янтарно-золотистым. Добавьте масло и жирные сливки, перемешать до полного растворения. Варите на слабом огне около минуты, помешивая. Снова снимаем с огня, всыпаем арахис, перемешиваем. Слегка остудить массу (она должна быть еще теплой, но уже не кипящей). Вылить на слой нуги, разровнять, поставить в холодильник. 4. Шоколадный слой №2: Растопить шоколад на водяной бане. Залить им верх десерта и дать застыть в холодильнике.

Классический торт Сникерс рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты для коржей. Заметьте, что в ингредиентах количество продуктов указаны для одного коржа. Форма для выпечки использовалась диаметром 18 см, если вы будете использовать форму диаметром от 24 см, то количество ингредиентов увеличивайте в 2 раза.

  • Шаг 2:

    Итак, чтобы приготовить один корж в миску разбейте крупное яйцо и добавьте к нему сахарный песок.

  • Шаг 3:

    Взбейте яйцо миксером в течение нескольких минут, оно должно превратиться в пышную и светлую пену.

  • Шаг 4:

    Добавьте сметану и размешайте массу венчиком.

  • Шаг 5:

    Смешайте вместе какао-порошок, муку и разрыхлитель, просейте всё вместе и добавьте в миску. Перемешайте венчиком до получения гладкого и густого теста.

  • Шаг 6:

    Сливочное масло растопите. Когда оно слегка остынет, влейте его к тесту.

  • Шаг 7:

    Тщательно размешайте.

  • Шаг 8:

    Форму диаметром 18-20 см застелите бумагой и выложите в неё готовое тесто.

  • Шаг 9:

    Духовку разогрейте до 180 С и выпекайте корж в течение 25 минут (или дольше) до пробы на сухую спичку.

  • Шаг 10:

    Таким образом испеките еще один корж. Если у вас есть две формы одинакового диаметра, то можете замешивать сразу двойную порцию теста и выпечь одновременно два коржа. Готовые коржи выложите на решетку и дайте им остыть.

  • Шаг 11:

    Займитесь приготовлением крема.

  • Шаг 12:

    Сперва приготовьте масляно-заварной крем. Для этого в кастрюльку влейте 250 мл молока (50 мл отложите в сторону), добавьте к нему сахарный песок и ванильный сахар.

  • Шаг 13:

    На огне доведите молоко до кипения. Во время нагревания молоко время от времени перемешивайте, чтобы сахар растворился.

  • Шаг 14:

    В оставшимся холодном молоке разведите крахмал.

  • Шаг 15:

    Тонкой струйкой влейте раствор крахмала в кипящий молочный сироп и, постоянно помешивая, варите крем до загустения.

  • Шаг 16:

    Готовый заварной крем перелейте в миску и оставьте остывать. Чтобы сверху на креме во время остывания не образовалась плотная корочка, накройте крем пленкой так, чтобы пленка касалась поверхности крема или же просто как можно чаще перемешивайте крем венчиком или лопаткой.

  • Шаг 17:

    Когда заварная часть крема полностью остынет, взбейте миксером мягкое сливочное масло.

  • Шаг 18:

    Не прекращая взбивать, добавьте небольшими порциями весь заварной крем. Масляно-заварной крем готов.

  • Шаг 19:

    Приготовьте крем со сгущенным молоком. Для этого взбейте мягкое масло.

  • Шаг 20:

    Добавьте к нему варенное сгущенное молоко и вновь взбейте до однородности. Кстати, для приготовления этого крема сгущенка должна быть достаточно густая, иначе крем может выйти жидковат и немного потечь, на вкус это не повлияет, а вот вид торта немного пострадает.

  • Шаг 21:

    Добавьте измельченный жаренный арахис и перемешайте. Крем готов.

  • Шаг 22:

    Соберите торт. Для этого сперва каждый корж слегка подровняйте.

  • Шаг 23:

    В разъемную форму, в которой выпекался торт, выложите один корж. Смажьте его слоем масляно-заварного крема.

  • Шаг 24:

    Сверху выложите слой крема со сгущенкой и арахисом.

  • Шаг 25:

    Вновь выложите слой масляно-заварного крема.

  • Шаг 26:

    Накройте крем вторым коржом, выложив его ровной стороной вверх. В таком виде поставьте торт в холодильник минимум на 1 час, чтобы он схватился.

  • Шаг 27:

    Когда торт схватится, в оставшийся крем добавьте чайную ложку с горкой какао.

  • Шаг 28:

    Тщательно перемешайте.

  • Шаг 29:

    Извлеките торт из формы и со всех сторон обмажьте шоколадным кремом, 2 ст. л. крема отложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Бока торта обсыпьте рубленым арахисом.

  • Шаг 30:

    Украсьте верх торта завитками крема.

  • Шаг 31:

    Торт Сникерс готов. Поставьте его в холодильник еще на 1-2 часа, чтобы он настоялся, и можете подавать к праздничному столу.

  • Шаг 32:

    Приятного аппетита!

  • Торт «Сникерс» рецепт | Гранд кулинар

    Поделиться с друзьями:

    Торт «Сникерс» практически в точности повторяет вкус популярного и любимого многими шоколадного батончика. Молочный шоколад, жареный арахис, солёная карамель и самая настоящая нуга. Всё это идёт в прослойке с изумительным влажным шоколадным бисквитом. Торт полностью покрывается глазурью из творожного крема, который вместе с солёной карамелью приятно контрастирует на фоне сладкого бисквита и начинки, делая его вкус более многогранным. Торт «Сникерс» — отличный способ удивить своих близких-сладкоежек оригинальным десертом.


    Рекомендуем

    Время: 1 час. 30 мин. плюс время охлаждения
    Сложность: средне
    Порций: 14 — 16

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Торт

    • 2,5 ст. плюс 1 ст. л. муки высшего сорта
    • 3 ст. сахара-песка
    • 1 ст. плюс 1 ст. л. какао-порошка
    • 1 ст. л. соды для выпечки
    • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
    • 1,5 ч. л. соли
    • 3 яйца комнатной температуры
    • 1,5 ст. простокваши комнатной температуры
    • 1,5 ст. крепкого чёрного кофе, горячего
    • 3/4 ст. растительного масла
    • 4,5 ч. л. ванильного экстракта

    Начинка из нуги

    Глазурь из сливочного крема с солёной карамелью

    Ганаш из молочного шоколада

    • 240 гр. молочного шоколада, мелко нарубленного
    • 120 гр. жирных сливок

    Сборка и украшение торта

    • Солёный карамельный соус
    • Дроблёный арахис

    Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, шоколад молочный, крем-сыр, сливки, молоко концентрированное, простокваша, яйца, кофе, какао, Арахисовая паста, зефир, Арахис


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом три круглые формы диаметром 20 см. Застелите их дно кругом из бумаги для выпечки, смажьте бумагу маслом и присыпьте мукой всю внутреннюю поверхность форм. Излишки муки стряхните.
    2. В чашу миксера просейте муку, сахар, какао-порошок, соду, разрыхлитель и соль. В миске среднего размера смешайте венчиком яйца, простоквашу, кофе, растительное масло и ваниль.

      Перелейте жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешайте на средней скорости в течение 2 минут. Соскребите тесто со стенок чаши и смешайте ещё в течение 20 секунд (тесто будет очень жидким).


    3. Испеките коржи: разлейте тесто равномерно по подготовленным формам. Выпекайте коржи 20 минут, затем поверните формы в духовке. Продолжайте выпекать ещё 12 минут, пока, зубочистка, вставленная в середину бисквита, не выйдет практически сухой. Остудите коржи в формах, поставив их на решётку, в течение 20 минут, затем аккуратно переверните и выложите коржи на решётку, чтоб они полностью остыли.
    4. Приготовьте начинку из нуги: в кастрюле среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте сахар и концентрированное молоко и, помешивая, чтобы растаял сахар, доведите смесь до кипения. Убавьте огонь и варите смесь 5 минут, периодически помешивая.
    5. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте кремовый зефир, арахисовую пасту и ванильный экстракт. Перемешайте всё до однородной консистенции. Вмешайте в смесь арахис и остудите нугу до комнатной температуры перед тем, как наносить её на коржи. Можете оставить при комнатной температуре, а можете и ненадолго поставить в холодильник, чтоб ускорить процесс остывания. Не забывайте периодически перемешивать нугу.
    6. Приготовьте сливочную глазурь: миксером на умеренно высокой скорости в течение 5 минут взбейте сливочное масло и сливочный крем-сыр. Убавьте скорость миксера и понемногу добавьте сахарную пудру. Затем снова увеличьте скорость миксера и взбивайте крем ещё 3 минуты, пока крем не станет лёгким и воздушным.
    7. Сборка торта: если поверхность коржей получилась неровной или выпуклой, выровняйте её, срезав верхушки. Положите один корж на блюдо. Покройте его половиной нуги, распределите начинку, и покройте её парой ложек солёного карамельного соуса.

      Накройте вторым коржом и Намажьте оставшейся нугой и карамельным соусом. Положите последний корж, перевернув его вверх дном. Покройте торт со всех сторон глазурью из солёной карамели как можно более гладко и поставьте в холодильник минимум на 1 час или пока глазурь не подсохнет.

    8. Приготовьте шоколадный ганаш, пока торт охлаждается. Положите шоколад в миску среднего размера. В небольшой кастрюльке на умеренном огне нагрейте сливки, чуть-чуть не доводя их до кипения.

      Полейте сливками шоколад и оставьте на 2 минуты. Начните мешать ганаш венчиком от центра, постепенно двигаясь к стенкам миски, пока он полностью не приобретёт однородную консистенцию. Оставьте ганаш остывать, периодически его помешивая, пока он слегка не загустеет, но всё ещё будет оставаться жидким.


    9. Украсьте торт жидким слоем: перелейте шоколадный ганаш в мерный стакан. Медленно налейте его на середину торта, чтоб он растёкся к краям и стекал по бокам торта. Поставьте торт в холодильник минимум на 30 минут, чтобы ганаш застыл. Затем покройте его сверху и по бокам небольшим количеством солёной карамели и посыпьте дроблёным арахисом. Поставьте торт в холодильник и достаньте за 20 минут до подачи.

      Торт-имитация шоколадного батончика «Сникерс»

      Пирог с конфетами и батончиком «Сникерс»

    Категории:

    Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово

    Кулинарния » Выпечка » Торты

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. В качестве начинки помимо безе применим масляный крем с вареной сгущенкой и, конечно же, самый важный ингредиент, без которого невозможно представить настоящий «Сникерс» — жареный арахис.

    Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт. Итак, приступаем к работе и готовим торт «Сникерс» по рецепту с фото пошагово.


    Ингредиенты:

    Для бисквита:

    • какао-порошок — 3 ст. ложки;
    • сахар — 200 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • мука — 200 г;
    • молоко — 150 мл;
    • растительное масло — 3 ст. ложки;
    • разрыхлитель теста — 2,5 ч. ложки;
    • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
    • кипяток — 100 мл.

    Для безе:

    • яичные белки — 3 шт.;
    • сахар — 200 г.

    Для начинки:тем

    • арахис (несоленый) — 250 г;
    • вареное сгущенное молоко — 1 стандартная банка;
    • сливочное масло — 180 г.

    Для шоколадного ганаша:

    • темный шоколад — 200 г;
    • сливки (от 30%) — 200 мл.

    Для пропитки бисквита:

    • сливки — 5 ст. ложек;
    • питьевая вода — 4-5 ст. ложек.

    к содержанию ↑

    Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Как приготовить торт «Сникерс» с безе

    1. Начинаем с безе. Охлажденные яичные белки взбиваем до получения мягкой белой пены. Постепенно подсыпаем сахар, не прекращая работать миксером. Добиваемся получения подзагустевшей пышной массы. Правильно взбитые белки при наклоне/переворачивании посуды должны оставаться совершенно неподвижными.
    2. На пергаменте рисуем окружность — обводим карандашом тарелку или любую форму диаметром 22 см. Смазываем бумагу маленьким кусочком сливочного масла, а затем наносим взбитые белки. Распределяем массу равномерным слоем, не заступая за границы нарисованной окружности.
    3. Выпекаем безе при температуре 110-120 градусов 2-2,5 часа, затем полностью остужаем.
      к содержанию ↑

      Как испечь бисквит для торта «Сникерс»

    4. Готовим бисквит «шоколад на кипятке». Муку просеиваем с какао-порошком и разрыхлителем, перемешиваем с ванильным и обычным сахаром.
    5. В другой посуде взбиваем свежее яйцо до получения обильного количества пены. Вливаем к яичной массе молоко и рафинированное растительное масло, слегка взбиваем.
    6. Частями (в 3-4 захода) подсыпаем к жидким ингредиентам сухую смесь, каждый раз размешивая массу миксером до однородности. В итоге получаем достаточно густое тесто шоколадного оттенка.
    7. Вливаем кипяток и незамедлительно взбиваем смесь миксером. Масса станет достаточно жидкой, а на ее поверхности появятся пузырьки.
    8. Переливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму диаметром 22 см (бисквит и безе должны получиться одинакового размера). Отправляем в раскаленную до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Чтобы проверить готовность, погружаем в середину мякиша шпажку/зубочистку. Если палочка выходит сухой, без остатков влажного теста, бисквит готов.
    9. Полностью остудив выпечку, разрезаем вдоль на два одинаковых по толщине коржа.
      к содержанию ↑

      Как сделать начинку для торта «Сникерс» с безе

    10. Для сборки торта подготовим арахис, а именно слегка пожарим его и очистим (если вы купили уже готовый жареный арахис, эти шаги пропускаем). Выбираем большую сковороду и выкладываем арахис в один слой. Периодически перемешивая, выдерживаем на среднем огне около 10 минут.
    11. Остудив и очистив от шелухи, загружаем жареный арахис в чашу блендера. Добиваться получения очень мелких кусочков не нужно — 2-3 оборота ножа будет вполне достаточно. Можно и вовсе обойтись без блендера, поместив арахис в плотный пакет и постучав сверху скалкой.
    12. Для крема размякшее сливочное масло взбиваем до пышности. Работаем миксером 1-2 минуты.
    13. Добавляем к маслу вареную сгущенку и взбиваем массу до однородности.
      к содержанию ↑

      Как собрать торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово

    14. На большую тарелку укладываем один шоколадный корж. Для пропитки разводим жирные сливки водой и равномерно поливаем основу торта. Вместо сливок можно использовать любой сироп или применить смесь кофе и коньяка/рома.
    15. Примерно четвертую часть масляного крема откладываем для обмазки боков торта. Остальное количество делим пополам и одну часть наносим на нижний корж, распределяя равномерно.
    16. На кремовую прослойку выкладываем часть арахиса.
    17. Далее укладываем безе. Аккуратно, стараясь не повредить хрупкий корж, распределяем вторую часть крема. Осыпаем арахисом.
    18. Выкладываем второй бисквитный корж, поливаем пропиткой. Если безе выступает за границы торта, аккуратно срезаем лишнюю часть ножом. Бока десерта смазываем остатками крема, разравниваем кулинарной лопаткой.
      к содержанию ↑

      Как сделать шоколадный ганаш для торта «Сникерс»

    19. Чтобы наш «Сникерс» получился максимально «шоколадным», покроем его густым слоем ганаша. Для этого плитки шоколада рубим ножом на мелкие кусочки, складываем в глубокую миску.
    20. Жирные сливки разогреваем до горячего состояния, вливаем к шоколадным «осколкам».
    21. Незамедлительно начинаем активно перемешивать массу венчиком. Добиваемся полного расплавления шоколадных фрагментов и получения однородного состава, готовую смесь остужаем. Если масса получилась жидкой, убираем ганаш в холодильник до загустения и кремообразной консистенции.
    22. Наносим густой шоколадный состав обильным слоем на поверхность и боковые стороны торта. Разравниваем лопаткой. Остатки арахиса выкладываем на поверхность торта в качестве украшения.
    23. Позволив тортику 3-4 часа пропитаться в холодильнике, нарезаем порционно и подаем.

    Торт «Сникерс» с безе готов! Наслаждаемся вкуснейшим десертом с шоколадным вкусом и обильным количеством арахиса. Приятного чаепития!

    Похожие записи

    Эклер «Сникерс» рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

    Молоко 184 мл

    Вода 316 мл

    Сливочное масло 435 г

    Пшеничная мука 275 г

    Куриное яйцо 9 штук

    Сахар 445 г

    Сыр маскарпоне 350 г

    Сливки 35%-ные 330 мл

    Желатин 28 г

    Сироп из глюкозы 20 г

    Арахис 125 г

    Растительное масло 10 мл

    Черный шоколад 60% 600 г

    Масло какао 100 г

    рецепт и фото на сайте Всё о десертах

    Упругая карамель, воздушный бисквит, хрустящий арахис, шоколадная глазурь… Что-то напоминает? Да, вы правы, это Сникерс. Но не шоколад, а самая настоящая выпечка под названием Торт Сникерс. Вариантов приготовления такого торта сейчас невероятно много, и каждый рецепт по-своему уникален. Одно можно утверждать с точностью – как бы вы его не приготовили, этот торт будет бесподобен, и на вкус и на фото! Представляем вашему вниманию классический рецепт этого десерта с двумя кремами:

    Сникерс с двумя кремами

    Ингредиенты (коржи):

    • Яйца – 5 шт.
    • Сметана  – 200 гр. (можно заменить густым йогуртом).
    • Сахар – 400 гр.
    • Мука – 450 гр.
    • Какао  –  50-80гр. (несладкое).
    • Разрыхлитель – 2 чайн. ложки с горкой.
    • Соль – на кончике ножа.
    • Шоколад для глазировки – 250-300гр.
    • Арахис (крошка) для украшения – 50 гр.

    Ингредиенты (первый крем):

    • Молоко – 1 литр.
    • Сахар – 350 гр.
    • Манка – 1,5 стакана.
    • Масло сливочное – 400 гр.
    • Ванилин – 1 пакетик.

    Ингредиенты (второй крем):

    • Печенье Крекер (несладкое) –  400гр.
    • Вареная сгущенка – 1 банка.
    • Арахис чищенный и жареный (можно соленый) – 300-350гр.

    Процесс приготовления

    Рецепт коржей:

    1. Ставим духовку на разогрев на 180 градусов. Смазываем форму для выпекания маслом. По желанию, чтобы корж не прилипал ко дну, можно вырезать круг из пергамента и застелить им дно формы. Нам понадобятся две формы, либо нужно будет поочередно выпекать два коржа.
    2. В чистую и сухую миску аккуратно отделяем белки яиц от желтков. Желтки откладываем, а белки начинаем взбивать с сахаром до крепкой пены.
    3. К желткам добавляем сметану и порошок какао и перемешиваем до однородности.
    4. Продолжая взбивать белки, постепенно добавляем к ним желтково-сметанную массу.
    5. После этого добавляем к получившейся смеси соль, разрыхлитель и предварительно просеянную муку. Еще раз все перемешиваем.
    6. Выливаем половину теста в форму и отправляем ее в духовку на 25-30 минут. Если у вас есть две формы, распределяем тесто по обеим и одновременно ставим в духовку.
    7.  За пять минут до окончания готовки, осторожно откройте духовку и проткните середину бисквита зубочисткой или спичкой. Если на ней будет тесто, это значит, что бисквит еще недостаточно пропекся. В этом случае подержите его в духовку лишних 5-7 минут.
    8. После этого вытаскиваем коржи и оставляем их остывать.

    Рецепт первого крема:

    1. Молоко смешиваем с ванилином (можно использовать стручок ванили, нужно предварительно выскрести его содержимое и тоже отправить в молоко) доводим до кипения, после чего аккуратно засыпаем в него манку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комочки.
    2. Варим манку до загустения, после чего остужаем (если все-таки образовались комочки, нужно перетереть массу через сито).
    3. После того, как смесь остыла, добавляем в нее сливочное масло комнатной температуры и взбиваем до состояния густого крема.
    4. Получившийся крем ставим остужаться в холодильник, а сами приступаем к изготовлению второго крема.

    Рецепт второго крема:

    1. Крекер измельчаем на небольшие кусочки, арахис также измельчаем примерно на четвертинки.
    2. Смешиваем крекерные кусочки с измельченным арахисом и вареной сгущенкой.

    Оформление и украшение:

    1. На водяной бане или в СВЧ растапливаем мелко поломанный шоколад до состояния жидкой пасты. Убедившись, что шоколадная паста равномерная, без кусочков, отставляем ее в сторону немного остыть.
    2. Выкладываем на блюдо первый корж и промазываем его масляным кремом. Всего будет два слоя этого крема, поэтому выкладываем на корж половину имеющегося крема.
    3. После этого на масляный слой выкладываем весь второй крем, хорошо распределив его по всей поверхности торта.
    4. Следующим слоем идет вторая половина масляного крема, которую мы также распределяем по всей поверхности.
    5. Теперь накрываем все слои вторым коржом и слегка утрамбовываем его, но не сильно, чтобы крема не выдавились по бокам.
    6. Теперь очередь глазури. Равномерно покрываем торт сверху и с боков нашей шоколадной пастой, стараясь, чтобы на поверхности торта не оставалось непокрытых мест.
    7. Сразу же посыпаем торт арахисовой крошкой.

    Теперь торту нужно лишь немного настояться в прохладном месте, чтобы  все ингредиенты застыли. Пара часов  – и воздушный, но очень питательный и вкусный торт готов к дегустации и к фото сессии! Несмотря на то, что с готовкой этого десерта придется повозиться, но рецепт совершенно не сложен, а результат своих трудов, который заслуживает того, чтобы быть запечатленным на фото, поразит вас своим восхитительным вкусом настоящего сникерса!

    Наш рецепт – лишь один из многих вариаций этого волшебного лакомства. Существует много вариантов его изготовления, как например рецепт такого торта с безе, рецепт в мультиварке или рецепт быстрого торта Сникерса. Все они  также подарят вам новые вкусовые ощущения и прекрасные фото, если вы решитесь их приготовить!

    Видео-рецепт приготовления торта “Сникерс”

     

    Домашние батончики Snickers — Let’s Dish Recipes


    ДОМАШНИЕ СНИКЕРСЫ — Сливочная нуга с карамелью, арахисом и шоколадом в этих батончиках-имитаторах. Намного лучше, чем купленная в магазине версия, и к тому же ее легко сделать!

    Я уже давно хотел попробовать сделать самодельные сникерс-батончики. Но я боялся, что это будет грязно и сложно. Я ошибался.

    Эти батончики-подражатели Snickers собираются всего за 30 минут из нескольких простых ингредиентов.И они действительно потрясающие! Думаю, они даже лучше, чем настоящие.

    Моя семья, должно быть, тоже так думала — они сожрали их примерно за столько же времени, сколько мне потребовалось на их изготовление!

    Мы хранили наши батончики в холодильнике, и нам очень понравилось, что они слегка охлаждены. Но при желании доведите их до комнатной температуры перед едой.

    В этом рецепте я использовал слабосоленый арахис, но подойдет и несоленый или даже жареный сухим способом. И хотя технически это больше не будет батончиком Snickers, кешью в этом рецепте будут божественными.

    Эти моноблоки-подражатели будут неотразимы независимо от того, какие орехи вы используете. Возможно, вы больше никогда не съедите еще один купленный в магазине батончик Snickers!


    Не забудьте сохранить этот рецепт самодельных сникерс-батончиков на своей любимой доске

    Pinterest на будущее.


    Вот что вам понадобится для приготовления домашних сникерс-батончиков


    • Шоколадные чипсы
    • Арахисовое масло
    • Зефирный крем
    • Сахарная пудра
    • Арахис
    • Карамели
    • Сливки домашнего приготовления
    Батончики

    Выход: 12 порций

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 30 минут

    Сливочная нуга покрыта слоями карамели, арахиса и шоколада. подражатель шоколадных батончиков.Намного лучше, чем купленная в магазине версия, и к тому же ее легко сделать!

    Ингредиенты

    • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов, разделенных
    • 6 столовых ложек сливочного арахисового масла, разделенных
    • 1 банка (7 унций) пуха зефира
    • 1/4 чашки сливочного арахисового масла
    • 1 1/2 чашки сахарная пудра
    • 1 стакан арахиса
    • 11 унций карамели без упаковки
    • 1/4 стакана жирных сливок

    Инструкции

    1. Застелите форму для выпечки 11×7 дюймов пергаментной бумагой.
    2. Положите 1 стакан шоколадной крошки и 3 столовые ложки арахисового масла в жаропрочную миску. Поставьте в микроволновую печь на 60 секунд и перемешайте до однородной массы. При необходимости поставьте в микроволновую печь еще на несколько секунд.
    3. Равномерно вылейте смесь растопленного шоколада и арахисового масла в подготовленную форму. Поместите в морозильную камеру на 2-3 минуты или пока не затвердеет.
    4. Между тем смешайте пух зефира, 1/4 стакана арахисового масла и сахарную пудру в чаше миксера, снабженного лопастной насадкой. Перемешивайте на средней скорости до образования мягкой нуги.
    5. Достаньте нугу из миски и равномерно прижмите шоколадный слой. Посыпьте сверху арахисом и аккуратно вдавите его в нугу.
    6. В маленькой кастрюле смешайте карамель и жирные сливки на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока он не растает и не станет однородным. Залить арахис карамелью, равномерно распределив тыльной стороной ложки. Поставьте в холодильник примерно на 5 минут или до застывания.
    7. В термостойкой миске растопите в микроволновой печи оставшуюся 1 чашку шоколадной стружки и 3 столовые ложки арахисового масла.Залить карамельным слоем, равномерно распределяя.
    8. Охладите на 10 минут или пока шоколад не застынет. Острым ножом нарежьте бруски.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Snickers Candy Bar Fudge

    Chocolate Caramel Crunch Bars

    Ultimate Candy Bar Pie

    Who Dished It Up First: Imperial Sugar

    50 лучших рецептов с использованием сникерса • Love From The Oven

    Если вы ищете ЛУЧШИЕ проверенные и проверенные рецепты с использованием батончиков SNICKERS, не ищите дальше! Я собрал 50 своих любимых рецептов, в которых используется сникерс! Это отличный способ израсходовать все эти конфеты на Хеллоуин!

    НАЖМИТЕ НА РЕЦЕПТЫ СНИКЕРОВ

    Конфеты признание.Я предпочитаю готовить рецепты из сникерсов, чем просто есть сникерс прямо из упаковки. Не знаю почему, но, вероятно, это хорошо, учитывая огромное количество сникерсов, которые, кажется, попадают в мой дом на Хэллоуин.

    Эти рецепты Snickers — отличный способ использовать любые оставшиеся конфеты на Хэллоуин, которые могут оказаться в вашем доме на следующей неделе.

    Разнообразие рецептов с использованием Snickers просто поражает, я всегда удивляюсь тому, что придумывают другие блоггеры и пекари.

    Рецепты с использованием конфет на Хэллоуин

    • Рецепты с использованием сникерсов
    • Рецепты с масляными перьями
    • Рецепты с использованием гамбургеров
    • Рецепты с использованием чашек с арахисовым маслом
    • Рецепты с сахарной кукурузой

    Рецепты со сникерсом

    Поскольку на этой неделе я всецело посвящаю хеллоуинским конфетам, пришло время посмотреть, какие замечательные рецепты используют Snickers в мире блогов.Их МНОГИЕ!

    А теперь давайте разорвем обертки Snicker’s Bar и приготовимся сделать что-нибудь потрясающее.

    Рецепты со сникерс-батончиком

    Шоколадное печенье Snickers от Live Love And Sugar

    Возмутительно арахисовое пирожное с сникерсом из итальянского медленно обжаренного

    Чизкейк-батончики Snickers от пристрастия Салли к выпечке

    Торт Snickers Icebox от Bakers Royale

    Сникерс карамельный яблочный соус от Bitz N Giggles

    Мягкое и жевательное печенье Snickers с шоколадной крошкой от Averie Cooks

    Ultimate Apple Snickers Nachos из Айовы Девушка ест

    Кексы Snickers From Annie’s Eats

    Сникерс-бар Fudge от Couponing And Cooking

    Сникерс Брауни из крошек и печенья

    Snickers Poke Cake From Six Sisters Stuff на сегодняшний день

    Тесто для печенья Snickers Brownies From Boulder Locavore

    Арахисовое масло Snickers Cheesecake Brownie Pie
    From Inside BruCrew Life

    Чизкейк Snickers From Gimmie Some Oven

    Пирог Monster Snickers из кексов и чипсов из капусты

    Торт-мороженое Snickers от Mommy Savers

    Пирог с мороженым Snickers From Spiced

    Сникерс Макароны от Bakers Royale

    Пирожки Snickers Hand From Back за секунды

    Замороженная лазанья с арахисовым маслом Snickers из печенья Not Your Mommas

    Булочки с корицей Snickers Bar From Call Me PMC

    Сникерс Грязные приятели из тыквы и принцессы

    Жареные во фритюре кусочки сникерса из сумасшедших маленьких проектов

    Печенье Snickers Caramel Cheesecake From Picky Palate

    Сникерс, рис, криспис, лакомство от коричневоглазого пекаря

    Snickers Moose Munch от страсти к сбережениям

    Яблочный сникерс мелочь с Desserted Planet

    Шоколадный салями Snickers From Give Recipe

    Caramel Snicker 7 Layer Bars From Sally’s Baking Addiction

    Сладкий и соленый Snickers Popcorn From Cosy Country Living

    Чизкейк Snickers From Handle The Heat

    Сникерс: фруктовое мороженое из тыквы и принцессы

    Сникерс-батончики с шоколадной крошкой из конфет Шугары

    Кексы Snickers с карамельной арахисовой начинкой от Sugar Hero

    Сникерс, карамельный яблочный пирог From I Heart Naptime

    Snickers Muddy Buddies от шеф-повара на тренинге

    Сникерс — Печенье с арахисовым маслом от Crazy For Crust

    Сникерс, шоколад с коричневым маслом, фаршированный карамелью
    Печенье с чипсами от American Heritage Cooking

    Тыквенный пряный торт с шоколадом
    Snickers Ganache от Frugal MomEh

    Рецепты десертов Snickers Cereal Bars из простой кладовой

    Сникерс «Сделай сам» Starbucks Iced Caramel
    Frappuccino From Savvy Saving Couple

    Плитки Kerplunky From Creme De La Crumb

    Snickers Brownies сзади за секунды

    Сникерс в виде шоколадного печенья из сладкого базилика

    Чизкейк Snickers From Life Love And Sugar

    Сникерс Шоколадное печенье от кулинарии Классный

    Сникерс Мартини Коктейль из итальянского медленного обжаривания

    Чизкейк-батончики Snickers от Gal On A Mission

    Сникерс и крендель молочный коктейль из амброзии

    Кексы с мороженым Snickers от Bubbly Nature Creations

    Пирог сникерс без выпечки от Bakerita

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Домашних сникерс-батончиков

    Безумие.

    Вот что это такое. Чистый In.San.It.TEEEEE.

    Вы знаете те дни, когда вы отчаянно нуждались в сахаре и уже выпили больше мармеладных витаминов, чем рекомендовано, серьезно задумываясь о том, сколько еще вы можете проглотить, не нанося серьезного вреда своим внутренним органам? Они такие классные.

    Что ж… в таком случае тебе стоит приготовить самодельные сникерс-батончики. Потому что я определенно это сделал.

    И Я ЗНАЮ, что вы знаете, о чем я говорю.

    Я провел большую часть своих предпубертатных и юношеских лет, размышляя о том, как я смогу украсть конфеты моих братьев на Хэллоуин. Сникерс всегда был моим фаворитом, и мальчики не были большими фанатами, так что чаще всего они передавали их. Но иногда … они оставляли их мне назло. Ребята.

    Потом я прошел через СЕРЬЕЗНУЮ фазу этих батончиков мороженого Snickers. Клянусь, у них было всего 4 штуки в упаковке или что-то в этом роде, но я мог легко взять 2 на десерт.В детстве нам редко разрешали шоколадные батончики, но у моей мамы не было проблем с покупкой пакетов забавных конфет, потому что, ну . .. когда вещи забавные, это означает, что калории не в счет.

    И что вы можете съесть миллион из них.

    В наши дни я редко испытываю тягу к настоящим конфетам, часто предпочитаю жевательное печенье, супер-жирный чизкейк или плитку восхитительного шоколада, которая стоит в три раза дороже, чем недавно купленные мной органические лимоны Майер. Но хихиканье у меня в крови.

    Это арахисовое масло для моего желе.

    Соль к моему перцу.

    Брокколи для моего… подождите, нет.

    Этот рецепт принадлежит моей подруге Никки, которая… ну… я даже не знала этого до Instagram и Twitter.

    Но теперь Никки для меня как лучший друг. Потому что, когда кто-то присылает вам по электронной почте рецепт домашних сникерс-батончиков, они становятся вашими лучшими друзьями на всю жизнь. Я имею в виду, кто еще так заботится о моих интересах? Я даже не знаю.

    А что самое интересное? Это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО.Так, так, так, так, так легко. Мол, выпил пять напитков и недавно расстался. Он состоит из четырех отдельных этапов и в печатном виде кажется немного устрашающим, но это совсем не так. Я обещаю. Клянусь. У меня даже были под рукой все ингредиенты. И не только потому, что я накопитель. Хотел бы я соврать тебе?

    Я даже не собираюсь тратить ваше время, пытаясь убедить вас приготовить партию, потому что, эээ…. посмотрите на них. Они неотразимы. Буквально… учитывая, что они испортили январские диеты двоих членов моей семьи.

    Вот и победа.

    Домашние сникерс-батончики

    Состав:

    Направления:

    Все изображения и текст © How Sweet Eats.

    образует одну противень 9 × 13

    нижний шоколадный слой

    1 1/4 чашки чипсов из молочного шоколада

    1/4 стакана арахисового масла

    Тщательно смажьте форму для выпечки жиром. Растопите ингредиенты в кастрюле или микроволновой печи, затем вылейте в форму для запекания и распределите до однородного состояния. Дать остыть и полностью затвердеть.

    слой нуги

    1/4 стакана несоленого сливочного масла

    1 стакан сахарного песка

    1/4 стакана сгущенного молока

    1 1/2 стакана пуха зефира

    1/4 стакана арахисового масла

    1 1/2 стакана соленого арахиса, мелко нарезанного

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавить сахар и молоко, помешивая до растворения, и довести до кипения. Готовьте 5 минут, время от времени помешивая.Добавьте пух, арахисовое масло и ваниль, перемешивая до однородной массы. Выключите огонь и добавьте арахис, затем полейте нижний слой шоколада. Дайте полностью остыть.

    карамельный слой

    1 мешок карамели весом 14 унций

    1/4 стакана сливок

    Смешайте ингредиенты в кастрюле на слабом огне. Дать растаять, время от времени помешивая, до однородного состояния — у меня это заняло около 10 минут. Вылейте слой нуги и дайте полностью остыть.

    Верхний шоколадный слой

    1 1/4 чашки чипсов из молочного шоколада

    1/4 стакана арахисового масла

    Растопите ингредиенты в кастрюле или микроволновой печи, затем полейте карамелью и распределите до однородного состояния.Дать остыть и полностью затвердеть.

    Охладите не менее одного часа перед подачей на стол, затем нарежьте по желанию. Они могут оставаться при комнатной температуре, но становятся липкими. Мне они больше всего нравятся в охлажденном виде!

    Примечание: для достижения наилучших результатов купите в продуктовом магазине одну из алюминиевых форм для выпечки на половину листа. Таким образом, вы можете вырезать весь квадрат и вырезать оттуда!

    Я даже этого не вынесу.

    Домашний рецепт сникерса (с видео) ⋆ Сахар, специи и блеск

    Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам.Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

    С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

    Snickers — одни из моих любимых шоколадных батончиков, и я люблю использовать их в рецептах (например, в нашем домашнем мороженом Snickers), но в эти выходные я подумал — почему бы не сделать самодельных батончиков Snickers с нуля ?! Этот рецепт на удивление прост — я действительно думал, что приготовить нугу будет сложнее… и смею ли я это сказать? Я думаю, что они даже вкуснее оригинала!

    Рецепт домашнего сникерса

    Очень редко я получаю правильный рецепт с первого раза.Обычно мне приходится проверять его по крайней мере два или три раза — хотя, как известно, я тратил три месяца на настройку, пока не получил идеальный рецепт ( кхм , мое лучшее печенье с шоколадной крошкой).

    Однако этот рецепт настолько прост, что, я думаю, нам удалось сделать его чертовски идеальным. Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что в первый раз я не использовал арахисовое масло в шоколадной оболочке — я просто растопил шоколад и вылил его прямо в него. Однако я обнаружил, что сам по себе шоколад оказался слишком хрупким. / hard текстуры, и я хотел, чтобы она была более мягкой, похожей на этот мягкий кусочек Snickers Bar.

    Итак, добавление арахисового масла в основном связано с получением более мягкой шоколадной текстуры, однако оно немного меняет вкус, поэтому вы можете не добавлять это, если вас устраивает более твердая шоколадная оболочка. (Добавление кокосового масла или жира сделает шоколад слишком мягким и грязным.)

    Кроме этого, этот рецепт очень хорош! Это было бы восхитительным угощением для послеобеденных посиделок или подарка для истинного поклонника Snickers.

    Я еще не пробовал их замораживать, но думаю, они бы хорошо заморозились.Я обновлю, если попробую (или если вы сделаете, дайте мне знать в комментариях).

    Из чего состоит этот самодельный сникерс-батончик? Этот домашний сникерс начинается со слоя полусладкого шоколада, затем домашней нуги, соленого арахиса, домашней карамели, а затем покрывается последним слоем шоколада.

    Из чего сделана нуга? Существует три типа нуги — белая, коричневая и немецкая. Мы адаптировали белую нугу (обычно это взбитый яичный белок, сахар, орехи и мед), чтобы использовать пух зефира, арахисовое масло и сахарную пудру.Традиционная нуга может быть очень сложной для правильной обработки и может стать очень сложной, поэтому я решил «взломать» свой путь. Если вы предпочитаете добавлять в сникерс-батончики традиционный слой нуги, вы можете ознакомиться с традиционным рецептом нуги здесь.

    Можно ли заморозить эти домашние сникерсы? Да! Плотно оберните бруски фольгой или полиэтиленовой пленкой перед хранением в пакетах для заморозки или герметичном контейнере. Батончики станут очень твердыми, и мне нравится есть их прямо из морозильной камеры, но вы можете дать им нагреться до комнатной температуры, если хотите.

    PS — если вы любите арахисовое масло и шоколад, обратите внимание на нашу шоколадную лазанью с арахисовым маслом без выпечки или батончики с арахисовым маслом без выпечки!

    Посмотрите наше видео с быстрым рецептом, чтобы увидеть, насколько легко приготовить этот домашний шоколадный батончик с сникерсом, а затем не забудьте прокрутить вниз, чтобы взять бесплатный рецепт для печати:

    Домашний сникерс, ингредиенты

    Прокрутите вниз до печатаемой карты рецептов для полных измерений.

    Совет: вы можете поиграть с этим рецептом, используя разные виды шоколада, добавляя в нугу разные вкусы (например, какао-порошок или ароматические экстракты). Я люблю добавлять немного морской соли в верхнюю часть, но и посыпать тоже было бы мило! Удачи!

    Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться

    Как сделать самодельные батончики сникерс с нуля

    Застелите форму для запекания пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь и дайте закипеть — поставьте стеклянную или металлическую миску сверху и добавьте 1 стакан шоколадной стружки с 3 столовыми ложками арахисового масла и растопите до однородной массы, часто помешивая.(При желании можно приготовить шоколадную стружку в микроволновой печи, но проверяйте ее каждые 25 секунд, чтобы не допустить пригорания).

    Вылейте растопленный шоколад в подготовленную форму для запекания и выложите гладким ровным слоем. Поместите в морозильную камеру, чтобы она застыла, пока готовите нугу.

    В средней миске смешайте пух зефира, 1/4 стакана арахисового масла и сахарную пудру. Смешайте до однородности.

    Вынуть кастрюлю с шоколадом из морозильной камеры.

    Руками прижмите нугу к первому слою шоколада.

    Равномерно распределите арахис поверх нуги и осторожно надавите на арахис, чтобы он «застрял» на месте. В этом рецепте мне нравится соленый арахис, но и несоленый подойдет.

    Так же, как вы растопили шоколад, растопите карамель и жирные сливки для взбивания. Размешайте карамель, пока она полностью не растает.

    Залить нугу карамелью и разровнять лопаткой. Убрать в холодильник на 20 минут.

    Повторите первый шаг с оставшимися 1 стаканом шоколадной стружки и 3 столовыми ложками арахисового масла.(Растопить.)

    Вылейте последний слой растопленного шоколада на остывшую карамель и снова уберите в холодильник, пока он не затвердеет.

    Острым ножом нарежьте квадраты.

    Прикрепить рецепт домашнего сникерса:

    Получите бесплатную распечатку для наших вкусных домашних сникерс-батончиков:

    Выход: 12 баров

    Время подготовки 25 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов
    • 6 столовых ложек плюс 1/4 стакана сливочного арахисового масла
    • 1 (7 унций) контейнер зефирного кремового пуха
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 3/4 стакана несоленого жареного арахиса
    • 1 пакет (11 унций) без упаковки
    • 1/4 стакана жирных сливок

    Инструкции

    1. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь и дайте закипеть — поставьте стеклянную или металлическую миску сверху и добавьте 1 стакан шоколадной стружки с 3 столовыми ложками арахисового масла и растопите до однородной массы, часто помешивая. (При желании вы можете разогреть шоколадную стружку в микроволновой печи, но проверяйте каждые 25 секунд, чтобы не пригорать.)
    3. Вылейте растопленный шоколад в подготовленную форму для запекания и разложите его до однородного слоя. Поместите в морозильную камеру, чтобы она застыла, пока готовите нугу.
    4. В средней миске смешайте пух зефира, 1/4 стакана арахисового масла и сахарную пудру.Смешайте до однородности.
    5. Выньте кастрюлю с шоколадом из морозильной камеры.
    6. Руками прижмите нугу к первому слою шоколада.
    7. Равномерно распределите арахис поверх нуги и осторожно надавите на арахис, чтобы он «застрял» на месте. В этом рецепте мне нравится соленый арахис, но и несоленый подойдет.
    8. Так же, как вы растопили шоколад, растопите карамель и жирные сливки для взбивания. Размешайте карамель, пока она полностью не растает.
    9. Залейте нугу карамелью и разровняйте лопаткой.Убрать в холодильник на 20 минут.
    10. Повторите первый шаг с оставшейся 1 чашкой шоколадной стружки и 3 столовыми ложками арахисового масла. (Растопите вместе.)
    11. Вылейте последний слой растопленного шоколада на остывшую карамель и снова поместите в холодильник, пока он не затвердеет.
    12. Острым ножом нарежьте квадраты.

    Прикрепить рецепт на потом

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Эти самодельные батончики сникерс удивительно просты в приготовлении и представляют собой восхитительный десерт без выпечки для подарков или развлечений… или, в моем случае, для угощения поздно вечером!

    Для более вкусных рецептов шоколада, ознакомьтесь с нашим горячим шоколадом Triple Slow Cooker или нашим пышным шоколадом с арахисовым маслом.

    PS — если понравилось, то может понравиться:

    Домашний рецепт сникерс-батончиков, декадентский и богатый

    Домашние сникерс-батончики — это идеальный простой рецепт домашнего шоколадного батончика, которого вы так долго ждали. Декадентский, насыщенный и с нежной карамелью, создайте свои собственные обертки и спрячьте их для дружеского перекуса маме, не заходя в проход с конфетами.

    Я люблю конфеты так же, как и другие люди.

    сообщить об этом объявлении

    Или, вероятно, на больше, чем на , чем у следующего человека, потому что у меня нет проблем выйти в 22:00, чтобы поймать Hershey или KitKat или что-то еще, что у меня на уме в данный момент. Честно говоря, у некоторых из моих органических друзей, вероятно, случился бы сердечный приступ, если бы они жили где-нибудь рядом со мной. В любом случае я также ценю наличие конфет в доме. Если это означает большую доступность и больше, я согласен.

    На этой неделе я расскажу вам о моей слабости в отношении карамели и шоколада… Домашние батончики Snickers .Талая карамель, хрустящий арахис, зефирная нуга, все это есть. Этот идеальный подражатель самодельного сникерса настолько восхитителен, что вам постоянно захочется делать самодельные шоколадные батончики!

    Конечно, если вы обнаружите, что любите делать свои собственные конфеты, ознакомьтесь с домашним рецептом Whatchamacallit моей подруги Кристи или узнайте, как приготовить леденцы.

    Домашний сникерс

    • Пергаментная бумага (не пропустите!)
    • 2 чашки чипсов из молочного шоколада
    • 1/2 стакана чипсов ириски
    • 3/4 стакана сливочного арахисового масла (я использую натуральное)
    • 1/4 стакана сливочного масла (не маргарина)
    • 1 стакан сахара
    • 1/4 стакана сгущенного молока
    • 1 1/2 стакана зефирного крема (7 унций)
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 1/2 стакана арахиса
    • 1 упаковка (11 унций) карамели (в проходе для выпечки)
    • 1/4 стакана жирных сливок

    Как приготовить домашний сникерс

    Положите пергаментную бумагу вниз и вверх по стенкам противня 9 × 13.

    Возможно, вам придется привязать его к сковороде, пока ваши слои не срастутся!

    Зажимы для чипов

    отлично подходят для этого.

    Растопите 1 стакан чипсов из молочного шоколада, 1/4 стакана чипсов ириски и 1/4 стакана сливочного арахисового масла в кастрюле на медленном огне (помешивая, чтобы не обжечься и не подгореть), а затем выложите на сковороду.

    Положите в морозильную камеру и подождите, пока вы переходите к следующему шагу.

    Возьмите 1/4 стакана масла, 1 стакан сахара и 1/4 стакана сгущенного молока и поставьте на плиту до кипения.

    Дайте закипеть 5 минут, время от времени помешивая.

    Снимите горячую сковороду и добавьте 1 1/2 стакана зефирного крема, 1/4 стакана сливочного арахисового масла, 1 чайную ложку ванили и 1 1/2 стакана арахиса.

    После смешивания всех ингредиентов добавьте 2-й слой в кастрюлю и снова поставьте в морозильную камеру.

    Осторожно растопите карамель в 1/4 стакана взбиваемого крема и залейте следующим слоем.

    Положите обратно в морозильную камеру.

    Еще раз растопите 1 стакан чипсов из молочного шоколада, 1/4 стакана чипсов ириски и 1/4 стакана сливочного арахисового масла, а затем вы можете намазывать последний слой.

    Я оставил свой в морозильной камере на несколько часов для застывания, а затем переместил в холодильник.

    Сохранение холода необязательно после установки, и они должны оставаться связанными вместе.

    Побалуйте себя!

    Домашний сникерс-батончик Декадентский и богатый рецепт

    Рецепт домашнего сникерса, подражатель лучше, чем настоящий! Сделайте свои собственные шоколадные батончики дома и получите богатый декадентский десерт.

    Что вам нужно

    • Пергамент не упускайте это!
    • 2 чашки чипсы из молочного шоколада
    • 1/2 чашка чипсы ириски
    • 3/4 чашка сливочное арахисовое масло Я использую натуральный
    • 1/4 чашка масло не маргарин
    • 1 чашка сахар
    • 1/4 чашка сгущенное молоко
    • 1 1/2 чашки зефирный крем 7 унций
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 1 1/2 чашки арахис
    • 1 Карамель в пакете по 11 унций (в проходе для выпечки)
    • 1/4 чашка тяжелые взбитые сливки

    Инструкции

    1. Положите пергаментную бумагу вниз и вверх по стенкам противня 9×13.Возможно, вам придется привязать его к сковороде, пока ваши слои не срастутся! Для этого отлично подходят зажимы для чипов.

    2. Растопите 1 стакан чипсов из молочного шоколада, 1/4 стакана чипсов ириски и 1/4 стакана сливочного арахисового масла в кастрюле на медленном огне (помешивая, чтобы не обжечься и не подгореть), а затем выложите на сковороду.

    3. Положите в морозильную камеру и подождите, пока вы переходите к следующему шагу.

    4. Возьмите 1/4 стакана масла, 1 стакан сахара и 1/4 стакана сгущенного молока и поставьте на плиту до кипения.

    5. Дайте закипеть 5 минут, время от времени помешивая.

    6. Снимите горячую сковороду и добавьте 1 1/2 стакана зефирного крема, 1/4 стакана сливочного арахисового масла, 1 чайную ложку ванили и 1 1/2 стакана арахиса.

    7. После смешивания всех ингредиентов добавьте 2-й слой в кастрюлю и снова положите в морозильную камеру.

    8. Осторожно растопите карамель в 1/4 стакана взбиваемого крема и залейте следующим слоем.

    9. Положите обратно в морозильную камеру.

    10. Еще раз растопите 1 стакан чипсов из молочного шоколада, 1/4 стакана чипсов ириски и 1/4 стакана сливочного арахисового масла, а затем вы можете намазывать последний слой.

    11. Я оставил свой в морозильной камере на несколько часов для застывания, а затем переместил в холодильник. Хранить в холоде после застывания необязательно, и они должны оставаться связанными вместе.

    12. Побалуйте себя!

    Примечание: эта статья может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мне может быть выплачено реферальное вознаграждение бесплатно для вас.

    Сникерс Коктейль | я пекарь

    Snickers Cocktail — жидкий шоколадный батончик в стакане с шоколадным сиропом, ванильной водкой, ирландским сливочным ликером, ликером из белого шоколада, амаретто и жирными сливками.Попробуйте мой коктейль «Пьяный снеговик», чтобы получить еще один веселый и вкусный напиток для взрослых.

    Сникерс Коктейль

    Один из многих популярных лозунгов Snickers Bar на протяжении многих лет — «Сникерс действительно удовлетворяет». Что ж, когда вы жаждете шоколадно-карамельного батончика, попробуйте этот десертный напиток для взрослых, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому. Коктейль Snickers имеет все вкусы популярного шоколадного батончика в питьевой форме.

    Состав коктейля Snickers

    В этом коктейле четыре вида алкоголя, каждый из которых помогает воплотить в жизнь все вкусы батончика Snickers, а также шоколадный сироп и жирные сливки.

    Ванильная водка: Вы также можете использовать карамельную водку, если она у вас есть.

    Ирландский кремовый ликер: Это алкогольный напиток, приготовленный из сливок, какао и ирландского виски (популярный бренд Baileys). Он вкусен сам по себе, со льдом, в кофе и, конечно же, в этом напитке.

    Ликер из белого шоколада: Это кремовый алкогольный напиток из белого шоколада и сливок с оттенком ванили.

    Амаретто: Амаретто — сладкий итальянский ликер со вкусом миндаля.

    Густые сливки: Ищите жирные сливки, также известные как жирные сливки для взбивания, с содержанием жира 36-40%.

    Шоколадный сироп: Сбрызните шоколадным сиропом стакан с низким шаром, чтобы получить шоколадную часть батончика Snickers. Если у вас его нет под рукой, приготовьте шоколадный сироп домашнего приготовления. Также было бы вкусно добавить в стакан немного карамельного сиропа!

    Как приготовить коктейль Сникерс

    Когда у вас есть водка и ликеры, можно легко приготовить коктейль Snickers.Сначала сбрызните шоколадный сироп в небольшой стакан. Перенесите стакан в морозильную камеру, пока будете готовить напиток. В шейкер, наполненный колотым льдом, добавьте ванильную водку, ирландские сливки, ликер из белого шоколада, амаретто и жирные сливки. Встряхнуть хорошо.

    Когда все будет готово, достаньте стакан из морозильной камеры, добавьте в стакан колотый лед и вылейте в стакан содержимое шейкера. Подавать холодным. Добавьте вертел с кусочками батончика Snickers, чтобы добавить к презентации (и сладости)!

    Могу ли я приготовить этот коктейль без шейкера?

    Да! Не пропустите этот коктейль Snickers только потому, что у вас нет коктейльного шейкера… пока что ».Отличной альтернативой будет использование кофейной кружки с твердой крышкой. Наполните кружку льдом, как в шейкере, добавьте все ингредиенты, закройте открывающуюся часть рта и получите тряску! Когда вы будете готовы вылить содержимое в стакан, просто откройте отверстие для рта и вылейте. Крышка должна удерживать лед, чтобы вы могли просто получить охлажденный коктейль.

    Ищете больше домашних напитков для взрослых?

    Мартини с белым шоколадом

    Мартини с лимонной каплей

    Клубника, Лаванда Водка Лимонад

    Водка Gimlet

    Водка Лимонад

    Лимонная водка Просекко

    Snickers Cocktail — жидкий шоколадный батончик в стакане с шоколадным сиропом, ванильной водкой, ирландским сливочным ликером, ликером из белого шоколада, амаретто и жирными сливками.

    Курс: Десерт, Напитки, Игровой день

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Сникерс Мартини

    Порции: 1 напиток

    Калорийность: 811 ккал

    Автор: Аманда Реттке—iambaker.net

    • 1 чайная ложка шоколадный сироп, или достаточно, чтобы брызнуть в стакан
    • 1½ унции ванильная водка
    • ½ унция Ирландский сливочный ликер, как Бейлис
    • ½ унция ликер из белого шоколада
    • ½ унция амаретто
    • 1 всплеск жирные сливки
    • карамельный соус ДОПОЛНИТЕЛЬНО — делает напиток очень сладким
    1. Полить шоколадным сиропом в низкий стакан.Перенесите стакан в морозильную камеру, пока будете готовить напиток.

    2. В шейкер для коктейлей, наполненный колотым льдом, добавьте ванильную водку, ирландские сливки, ликер из белого шоколада, амаретто и жирные сливки. Встряхнуть хорошо.

    3. Выньте стакан из морозильной камеры и залейте колотым льдом. Вылейте содержимое шейкера в охлажденный стакан и подавайте.

    Этот рецепт вдохновлен спиртными напитками.com.

    встретить Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница I Am Baker и автор бестселлеров Surprise Inside Cakes: Amazing Cakes for Every Occasion — With a Little Something Extra Inside. сотрудничал с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, Узел, Кухня и Парад, и это лишь некоторые из них.

    Snickers Fudge Рецепт Six Sisters ‘Stuff

    Значит, вы подумали, что лучше батончика «Сникерс» быть не может. Что ж, попробуйте этот восхитительный рецепт помадки «Сникерс», и, возможно, вы просто передумаете!

    Фадж, на наш взгляд, можно есть круглый год. Вы можете сделать это на дни рождения или собрания, особенно когда новый сосед переезжает по соседству.

    Если бы у меня был друг, который принес бы мне эту незабываемую конфетную помадку «Сникерс», мы, наверное, были бы друзьями навсегда.Я не только ЛЮБЛЮ батончики Snickers, но еще и сладкоежка люблю фаджи. Это идеальное сочетание.

    Вы также можете предварительно нарезать эту помадку и хранить ее в морозильной камере, когда вам понадобится угощение для себя или для своих детей.

    Если вы хотите узнать, как приготовить фадж по рецептам, близким к другим шоколадным батончикам, ознакомьтесь с нашим РЕЦЕПТОМ ФАДЖЕВЫХ БАРСОВ NO BAKE REESE, COOKIES N ’CREAM FUDGE или ANDES MINT FUDGE RECIPE. Все они восхитительны на вкус, а также делают отличные подарки!

    Если вы готовы приступить к работе с этим безумно вкусным рецептом помадки, прочтите ниже все, что вам понадобится!

    Сникерс для помадки для конфет, необходимых ингредиентов:
    • Чипсы из молочного шоколада
    • Арахисовое масло сливочное
    • Масло сливочное
    • Сахар
    • Сгущенное молоко
    • Зефирный крем
    • Экстракт ванили
    • Арахис соленый
    • Мешочек карамели

    Вы когда-нибудь пробовали приготовить собственный экстракт ванили? Я не думаю, что люди понимают, насколько это просто.Вам нужно всего лишь два ингредиента и много времени. Ознакомьтесь с этим рецептом домашнего экстракта ванили от Sally’s Baking Addiction для получения дополнительной информации о том, как начать.

    Связанный рецепт: Если вы любите помадку, обязательно попробуйте этот Рецепт двухэтажной шоколадной помадки с арахисовым маслом. Так просто и вкусно!
    Не забудьте и эти предметы!
    1. Стеклянный поддон 9 × 13 дюймов
    2. Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
    3. Маленькая миксерная чаша, подходящая для использования в микроволновой печи (2)
    4. Шпатель резиновый
    5. Кастрюля средняя
    6. Деревянная ложка
    7. Маленькая кастрюля

    Следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт помадки «Шесть сестер»:

    Для начала обрызгайте стеклянную сковороду размером 9 × 13 дюймов антипригарным спреем и отложите ее в сторону.

    ПЕРВЫЙ СЛОЙ

    В небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, положите шоколадную стружку и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 30 секунд. После этого перемешайте все вместе и поставьте в микроволновую печь еще на 30 секунд. Если шоколад все еще не растаял, снова добавьте его еще на 15 секунд.

    Как только все растопится, смешайте шоколад и арахисовое масло, затем вылейте его на дно формы 9 × 13 и равномерно распределите. Затем переместите его в морозильную камеру.

    ВТОРОЙ СЛОЙ

    Теперь в кастрюле среднего размера растопите масло на среднем огне.

    Затем добавить сахар и сгущенное молоко. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.

    Готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты. Через 3 минуты снимите его с огня и немедленно добавьте зефирный крем, арахисовое масло и экстракт ванили.

    Затем добавьте арахис и продолжайте перемешивать, пока все хорошо не перемешается.

    Вытащите противень из морозильной камеры и равномерно вылейте смесь сливок поверх шоколада, а затем верните форму в морозильную камеру.

    ТРЕТИЙ СЛОЙ

    Для третьего слоя возьмите небольшую кастрюлю и добавьте карамель и сгущенное молоко. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока карамель не станет однородной.

    Снова достаньте сковороду из морозильной камеры, залейте карамель поверх слоя сливок и снова верните сковороду в морозильную камеру!

    ЧЕТВЕРТЫЙ СЛОЙ

    Для этого слоя используйте небольшую миску, подходящую для микроволновой печи, снова смешайте шоколадную стружку и арахисовое масло вместе и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.Продолжайте делать это, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной.

    Когда шоколад и арахисовое масло хорошо смешаны, достаньте форму из морозильной камеры, сформируйте последний слой шоколада и снова поместите его в морозильную камеру.

    Вы хотите, чтобы это оставалось в морозильной камере хотя бы на час, чтобы все успокоилось. Через час он должен быть готов к нарезке квадратами.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Они могут быть довольно богатыми, поэтому лучше разрезать их на более мелкие квадраты.Обычно мы получаем около 24 штук из каждой партии. Кроме того, храните их в холодильнике или морозильной камере, пока они не используются, поскольку они могут быстро таять.

    СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНОЙ ФАДЖА!

    Мы все знаем, что вы можете найти рецепты на Pinterest, но у нас также есть отличный канал на YouTube, где мы размещаем видеоролики с множеством наших замечательных рецептов. Там же можно найти некоторые из ваших любимых рецептов!

    Если вы любите всякую помадку, то вам определенно понравится наша помадка Rocky Road.Я даже не знаю, с чем его сравнить, потому что он ооочень хорош! Вам просто нужно попробовать, чтобы в это поверить.

    Восхитительных рецептов помадки никогда не бывает достаточно!

    Обслуживает: 24

    Рецепт помадки Snickers

    Эта Snickers Fudge вам понравится больше, чем шоколадный батончик!

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 55 минут

    Ингредиенты

    Первый слой
    • 1 стакан чипсов из молочного шоколада
    • 1/4 стакана сливочного арахисового масла
    Второй слой
    • 4 столовых ложки масла
    • 1 стакан сахара
    • 1/4 стакана сгущенного молока
    • 1 1/2 стакана зефирного крема
    • 1/4 стакана сливочного арахисового масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан соленого арахиса нарезанного
    Третий слой
    • 1 пакетик 14 унций без упаковки
    • 1/4 стакана сгущенного молока
    Четвертый слой
    • 1 стакан чипсов из молочного шоколада
    • 1/4 стакана сливочного арахисового масла

    Инструкции

    Первый слой
    • В небольшой миске смешайте шоколадную стружку и арахисовое масло

    • Нагрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд, а затем перемешайте

    • Снова в микроволновой печи в течение 30 секунд, а затем перемешайте до кремообразного состояния ( при необходимости повторите)

    • Перелейте в подготовленную сковороду и поместите ее в морозильную камеру

    Второй слой
    • В средней кастрюле растопите масло на среднем огне

    • Добавьте сахар и сгущенное молоко и довести до кипения

    • Готовить, постоянно помешивая, в течение 3 минут

    • Снимите с огня и сразу же добавьте зефирный крем, арахисовое масло и ваниль.Добавьте арахис и перемешайте до полного растворения.

    • Выньте кастрюлю с шоколадным слоем из морозильной камеры и вылейте смесь зефирного крема поверх шоколадного слоя. Равномерно распределите и снова поместите в морозильную камеру.

    Третий слой
    • Добавьте карамель и сгущенное молоко в небольшую кастрюлю

    • Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока карамель не расплавится и не станет однородной

    • Выньте кастрюлю из морозильной камеры и вылейте карамель поверх второго слоя, равномерно распределите и верните в морозильную камеру

    Четвертый слой
    • В небольшой миске смешайте шоколадную стружку и арахисовое масло

    • Повторите шаги в микроволновой печи с первого слоя и перемешайте до кремообразного состояния

    • Налейте последний слой поверх и равномерно распределите

    • Охладите не менее одного часа и нарежьте квадратами, когда будете готовы к употреблению

    Nutrition

    Порция: 1 квадрат

    Подробности рецепта

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Автор: Камилла Бекстранд

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *