АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Самые вкусные сочники — 13 пошаговых фото в рецепте

Сочники я готовила пару раз и всегда по разным рецептам, но эти, как по мне, получаются самыми вкусными! Они очень мягкие, в меру сладкие. Моим родным эти сочники очень понравились. Давайте готовить!

Для приготовления самых вкусных сочников нам понадобится:

сметана жирностью 15-20% — 8 ст. л.;

сода — 1 ч. л.;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

отличное настроение.

сметана — 2 ст. л.;

мука — 2 ст. л.;

сахар — 2-3 ст. л.;

яичный желток для смазки.

Сметану хорошо взбиваем с сахаром около 1 минуты. Если взбиваете домашнюю сметану, будьте осторожны и не перестарайтесь, иначе она превратится во что-то похожее на масло. Добавляем яйца, хорошенько взбиваем.

Добавляем МЯГКОЕ сливочное масло или маргарин.

Добавляем соду, соль, разрыхлитель. Постепенно всыпаем муку, каждый раз перемешивая.

Когда тесто станет очень плотным и трудно будет вымешивать ложкой, на стол высыпаем муку и вымешиваем тесто руками.

Главное — не забейте его! Оно должно быть живым и мягким, немного липнуть к рукам. Тесто перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник, пока готовится начинка.

Теперь приготовим начинку для вкусных сочников. Белки с сахаром взбиваем до стойких пиков. Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сметану и муку, перемешиваем. Затем добавляем белки и аккуратно перемешиваем.

Начинка готова!

Тесто немного охладилось, достаем его из холодильника и начинаем раскатывать, если тесто липнет к столу, присыпьте стол мукой. Я ничего не присыпала, у меня с тестом было все хорошо. Раскатываем тесто в пласт, берём что-то круглое (стакан, чашку, формочку) и выдавливаем кружки. У меня диаметр — 7 см.

Теперь самое интересное! Излишки теста убираем в сторону. В каждом кружочке посредине проводим пальчиком, то есть края должны быть толще чем середина.

Берем начинку. Я брала чуть больше, чем половина чайной ложки, но это зависит от размера круга Вашего сочника! Кладем начинку на середину.

Теперь второй край кладем на начинку, края нужно приплюснуть пальцами, чтобы они сильно не открылись! ВАЖНО! Если Вы положите много начинки, то Вам будет трудно завернуть Ваш сочник и в процессе приготовления он раскроется.

Перекладываем наши сочники на пергаментную бумагу, сверху смазываем желтком. Ставим сочники в разогретую духовку и выпекаем около 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Самые вкусные сочники готовы!

Приятного аппетита!

Творожные сочники — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовятся просто. Отличный десерт для семейного чаепития. Они настолько вкусные, нежные и сочные, что просто невозможно оторваться.

Ингредиенты

Мука пшеничная500 гр.
Яйца2 шт.
Сахар130 гр.
Масло сливочное80 гр.
Сметана7 ст. л.
Соль1/3 ч. л.
Сода1/3 ч. л.
Творог400 гр.
Сахар2 ст. л.
Ванильный сахар1 ч. л.
Яичный белок1 шт.
Сметана1 ст. л.
Мука пшеничная1 ст. л.
Цедра лимона (по желанию)1 ч. л.
Яичный желток1 шт.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Видеорецепт

Яйца взбить с сахаром до пышности.

Добавить размягченное сливочное масло, сметану. Смешать.

Добавлять постепенно просеянную муку с солью и содой.

Вымесить тесто.

Для начинки творог смешать с яичным белком, сметаной, сахаром, ванильным сахаром, мукой.

Раскатать тесто в пласт толщиной примерно в 5 мм и вырезать круги диаметром 8-10 см.

Чайной ложкой выложить начинку на одну половину круга, другой половиной накрыть.

Готовые изделия выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху смазать яичным желтком.

Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 25-30 мин.

Поделись рецептом с друзьями!

Сочники с творогом рецепт с фото

Сочники с творогом рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 120 гр масло сливочное

  • 70 гр сахар

  • 1 шт. яйцо

  • 60 гр сметана 20%

  • 300 гр мука пшеничная

  • 1/3 ч.

    л. соль

  • 1/2 ч.л. разрыхлитель теста

  • для начинки

  • 300 гр творог

  • 60 гр сахар

  • 1/2 ч.л. сахар ванильный

  • 1 шт. желток яичный

  • 1 ст.л. сметана 20%

  • 20 гр мука пшеничная

  • для смазывания

  • 1 шт. желток яичный

  • 1 ч.л. молоко

А вы любите мягкие пирожки – сочники с творожной начинкой? Уверены, многие помнят это блюдо ещё из детства – сложенное вдвое вкусное мягкое тесто, в середине которого творог. Хотя раньше начинка могла быть разной, например, картофельной. Предлагаем вам приготовить сочники самим – уверены, детям понравится это вкусное блюдо с кружкой молока.

Автор публикации

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Екатерина Пацкевич

Автор рецептов

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Шаги

Подготовить все ингредиенты. Масло и яйцо достать заранее из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром при помощи миксера до получения воздушной массы. Добавить яйцо, соль и сметану. Всё тщательно перемешать до однородности.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем. К получившейся смеси добавить сразу всю муку и быстро замесить однородное тесто. Долго вымешивать не стоит. Если тесто получается липким, можно добавить ещё немного муки. Тесто обернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на час.

Творог протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар, желток и сметану. Всё тщательно перемешать вилкой. Добавить муку и ещё раз перемешать. Отставить в сторону на 10-15 минут.

Противень застелить пергаментной бумагой. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто достать из холодильника и выложить на присыпанный мукой стол. Разделить тесто на 9 равных частей весом 65 граммов. Скатать шарики. Скалкой или просто руками сформировать круги толщиной 5-7 мм и 10-12 см в диаметре. На одну половину положить одну столовую ложку творожной начинки.

«Накрыть» второй половиной теста. Можно слегка скрепить края сочника. Готовые сочники выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток разболтать с молоком. Получившейся смесью смазать поверхность сочников, включая творожную начинку, которая выглядывает из теста.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать ещё 10-15 минут. При желании готовые сочники с творогом можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


назад

Яблочное желе с ванилью

вперед

Салат Волгоградский с рисом и красной рыбой

назад

Яблочное желе с ванилью

вперед

Салат Волгоградский с рисом и красной рыбой

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 70 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 1 ч 15 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 1 час

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Творожные сочники — рецепт с фото

Сочники – это маленькие пирожки из песочного теста со сладкой творожной начинкой. Песочная оболочка настолько мягкая, что буквально тает во рту.

Сочники не черствеют 2 дня, но им вряд ли удастся продержаться столько времени: вся выпечка исчезает с тарелки моментально. Творожные сочники можно брать на работу для обеденного перекуса, выпечка очень сытная, пары пирожков хватает, чтобы продержаться до ужина. Сочники подают с холодным молоком, ряженкой, черным чаем, латте.

Продукты

Тесто:

  • мука – 200 г;
  • маргарин – 100 г;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарная пудра – 50 г.

 

Начинка:

  • творог – 200 г;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • сметана – 20 г;
  • сахар – 40 г;
  • мука – 30 г. 

 

Продукты для смазывания сочников:

  • яичный желток – 1 шт.;
  • вода (молоко) – 2 ст. л.;
  • сахарная пудра – 2 ч. л.

 

Рецепт приготовления

Вкус песочной выпечки всегда зависит от точного соблюдения пропорций. Предложенный вариант теста сделает сочники одновременно мягкими и рассыпчатыми.

1. Творог для начинки выбирают самый свежий и жирный, чтобы можно было использовать минимальное количество сахара и сметаны для улучшения его структуры и вкуса. Творог взвешивают и помещают в глубокую миску.

2. Отмеряют муку, сахар, сметану, отправляют в миску с творогом.

3. Отделяют яичный желток, опускают его в творожную массу.

4. Начинку смешивают с помощью блендера, устанавливают самую низкую скорость. Взбивание на высоких оборотах приведет к водянистости начинки.

5. Маргарин или сливочное масло нарезают кубиками, кладут в глубокую посуду, добавляют разрыхлитель.

6. Высыпают сахарную пудру, вбивают яйцо. Если у вас нет готовой сахарной пудрой, можно раздавить скалкой сахарные крупинки. Сахарная пудра придаст тесту особую мягкость, а обычный сахар не справится с такой задачей.

7. Добавляют муку.

8. Замешивают тесто, оно будет очень пластичным.

9. Делят тесто на 6 кусочков, скатывают шарики. Посуду с тестом ставят на 10 минут в морозильную камеру.

10. Творожную начинку соответственно разделяют на 6 порций.

11. Раскатывают затвердевшее тесто в виде овалов. Можно раскатывать прямо на кулинарном пергаменте, не подсыпая муку. Тесто не будет приклеиваться к бумаге.

12. Кладут творожную начинку так, чтобы она находилась на одной половине овальной лепешки.

13. Закрывают начинку второй стороной лепешки. Особенность формирования сочников: края лепешек не соединяют и не склеивают, слой начинки остается видимым.

14. В маленькой емкости разбалтывают желток и 2 столовые ложки холодной воды. Желтковой смесью старательно смазывают сочники: желтки должны покрыть и тесто, и виднеющуюся начинку.

15. Духовку разогревают до 180-200 градусов, противень с сочниками ставят на средний уровень. Выпекание длится 25-35 мин.

Румяные горячие сочники посыпают сахарной пудрой. Попав на горячую корочку, пудра уже не скатывается с нее. Когда корзинка с творожными сочниками появляется на столе, приходит пора позаботиться о горячем душистом чае.

Приятного аппетита!

receptino. ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Сочник творожный ПП — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Сочник творожный ПП»

  1. Смешать яйцо, творог, соль, оливковое масло и разрыхлитель. Хорошо перемешать или пробить блендером.
  2. Постепенно добавить муку и замешать тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
  3. Для начинки смешать творог, белок яйца, сахарозаменитель и ванилин.
  4. Достать тесто из холодильника, разделить на 5 частей, раскатать тонкие лепешки.
  5. На каждую половину выложить начинку и аккуратно накрыть второй половиной. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Взбить желток, смазать каждый сочень. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 20-ти минут.

Вкусные хрустящие сочники придутся по вкусу и детям, и взрослым. Тем, кто следит за фигурой, лучше употреблять их в первой половине дня.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Ингредиенты рецепта «Сочник творожный ПП»:

  • Для теста:
  • Творог обезжиренный — 80 гр.
  • Мука рисовая — 80 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль — 3 гр.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творог обезжиренный — 150 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Заменитель сахара — 3 гр.
  • Ванилин — 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Сочник творожный ПП» (на 100 грамм):

Калории: 167.8 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 16.6 гр.

Число порций: 5

Сочник творожный ПП — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Сочник творожный ПП»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Сочники с творогом — простой пошаговый рецепт с фото


С сочниками с творогом я познакомилась еще в детстве — их бабушка частенько готовила. Да и в студенческой столовой на десерт я чаще брала их, чем какие-нибудь засохшие коржики или расплывшиеся ром-бабы.
И всю жизнь считала, что название этих кондитерских изделий происходит от слова «сочный». Хотя, особо сочным это блюдо не назовешь — все от творога зависит, какой в начинке попадется.

Вообще-то, я девушка неграмотная, самоучка, поэтому поинтересовалась, а что же это за штука такая, если по науке?
И как всегда когда интересуешься в интернете, получила кучу бесполезных и маловразумительных определений.
Кто-то выводит сочники из «Сочельника», а кто-то из «песочника».
Некоторых даже «до сих пор коробит московское «сочник» — у нас их всегда сочнями называли«. (цитата из комментариев)

Хотя, «сочник» — это еще советское «хлебобулочное изделие», более того, изделие ГОСТированное!
При этом, сочники и сочни – два разных понятия.
Сочень – блюдо русской кухни, своеобразная раскатанная лепешка из теста, которую в Поморье готовят с мясом или рыбой, в тверской деревне – с подливой, и так далее.
А вот если раскатать небольшую лепешку, положить на нее творожную начинку и сложить пополам, то и получится — сочник.
Сочник с творогом, если точнее.

***

Для сочников с творогом нам потребуется:


— творог 5% жирности — 380 г;
— яйца куриные — 3 шт.;
— мука — 325 г;
— сода — 6 г;
— корица молотая — 10 г;
— сметана — 90 г;
— сахар — 150 г;
— масло сливочное — 100 г.

Совершенно обычные и доступные исходные продукты для нашего печенья.

Рецепт приготовления

Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

В миску положить размягченное масло, добавить 100 г. сахара и корицу.

Тщательно перетереть масло и сахар, чтобы не осталось сахарных крупинок.

В миску для замеса насыпать 300 г. муки. Положить сметану. На сметану насыпать соду.

Перемешать соду со сметаной. Сразу пошла реакция — сметана стала пышной, воздушной.

Затем к муке добавить растертое масло с сахаром и корицей, вбить 2 яйца.

Замесить тесто. Прикрыть миску крышкой и убрать в холодильник.

Приготовить творожную начинку. Для выпечки сочников можно использовать творог любой жирности.
Чтобы начинка получилась нежной, воздушной, творог рекомендуется протереть через сито.
(всегда рекомендую, как положено в умных книгах, но никогда этой ерундой не занимаюсь — у меня миксер хороший)

Добавить к творогу 1 куриное яйцо и 50 граммов сахара.

Хорошо перемешать.

Для того, чтобы начинка не получилась жидкой и не вытекла при выпечке, надо добавить столовую ложку муки.
Перемешать. Если необходимо, то муки можно добавить немного больше.
Перемешивать лучше миксером или даже погружным блендером — абсолютно однородная масса получается.

Разделить тесто на четыре части, одну раскатать в пласт.
Толщина раскатанного теста должна быть чуть меньше 1 см.
Круглой формочкой или при помощи стакана вырезать кружки диаметром примерно 7-8 см.

На половину лепешки положить полную чайную ложку творожной начинки.

Накрыть начинку свободной половинкой кружочка теста.

На силиконовый коврик уложить подготовленные сочники.
Если не используется коврик или пекарская бумага, то противень обязательно надо смазать маслом.

Духовку к этому времени разогреть до 190 градусов и поставить в нее противень с сочниками. Выпекать сочники до готовности.

Пора заваривать чай и приглашать своих любимых домашних к чаепитию. Теплые, только что испеченные творожные сочники займут главное место на столе.

Печенье получилось невероятно вкусное. Мягкое тесто и нежная, в меру сладкая творожная начинка.
Ну, и «вкус знакомый с детства», кончно же.

Приятного чаепития!

с рецептом сочников с творогом часто смотрят следующие блюда:

для справки:

что такое сочник?

Название сочник появилось из «Кулинарного словаря» Похлёбкина. Изначально сочень — это раскатанная лепешка из любого теста любой толщины.
Само слово «сочень» образованно от глагола «скать», в старорусском значении раскатывать или слоить.
Сейчас это изделие из раскатанного пласта, с выложенной на него начинкой и покрытым вторым краем, который не защипывается.
Сочники бывают не только с творогом, но и с вишней, изюмом и так далее. Собственно, все как для обычных пирожков, к которым Похлебкин это блюдо и причислил.

Домашние сочники с творогом

Фото: Kashevarnya.com

Сочники в дополнительном представлении не нуждаются, со вкусом этой творожной выпечки знаком каждый. Сочники являются одним из самых любимых блюд моей семьи, и только недавно я попробовала их приготовить. Оказалось, сделать сочники совсем не сложно, за один раз можно приготовить почти три десятка сочников, правда для этого нужно брать пропорции в два раза больше, чем указано в рецепте.

Сочники можно заморозить в сыром виде, и у вас всегда будет припрятан вкусный десерт для особых случаев, 20 минут в духовке – и у вас свежие сочники.

Свежий сочник намного вкуснее. Песочное тесто мягкое, но сверху чувствуется хрустящая легкая корочка, творожная начинка сочнейшая, простите за тавтологию, но здесь по-другому не скажешь. Спустя пару дней сочник становится еще нежнее и мягче, сохраняя свой неповторимый вкус.

Из указанных количеств ингредиентов, у меня получилось 14 сочников.

Для теста

  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Мука — 200 г
  • Разрыхлитель — ½ ч.л.
  • Соль — щепотка

Для начинки

  • Творог — 200 г
  • Сахар — 60 г
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сметана 21% — 30 г
  • Ванильный сахар — ½ ч.л.
  • Яйцо — ½ шт.

Дополнительно

  • Яйцо — ½ шт.
  • Сахарная пудра — 1 ч.л.

Как правильно: сочники или сочни?

Сочники также называют сочни, разницы в рецепте и способе приготовления между ними нет, предполагаю, это просто разный выговор одного и того же названия, а название сочников происходит от кулинарного термина «Сочень», что значит раскатанный пласт теста, а сочни – это множественное число сочня. Поэтому, сочники и сочни — это взаимозаменяемые одинаковые понятия.

Фото: Kashevarnya.com

Песочное тесто для сочников

Сочники готовятся из песочного теста. Песочное тесто само по себе на вкус как печенье, а в сочетании с ванильным, запеченным творогом превращается в настоящее волшебство.

Фото: Kashevarnya.com

Для приготовления теста, нам понадобится масло комнатной температуры.

Фото: Kashevarnya.com

Масло взбить, добавить яйцо, перемешать до однородности.

Добавить к смеси соль и сахар, перемешать.

Фото: Kashevarnya.com

Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яично-масляной смеси.

Фото: Kashevarnya.com

После добавления муки, ингредиенты перемешать до однородности, долго замешивать тесто не стоит, в этом виде теста не нужно чтобы клейковина активировалась, нужно просто соединить муку и жир.

Фото: Kashevarnya.com

Получится такое тесто. Тесто сразу же отправить в холодильник не менее чем на 1 час.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление начинки для сочников

Пока тесто для сочников стабилизируется в холодильнике, приготовим творожную начинку.

Сразу скажу, что жирность творога для сочников не имеет большого значения, главное выбрать не мокрый творог, не творожную массу. Начинка в конечном итоге должна получится податливой к формированию, как на сырники.

Одно яйцо слегка взбить до однородности и разделить на две части, одной частью необходимо будет смазать сочники перед выпеканием, а вторую добавить к творогу.

Фото: Kashevarnya.com

Также добавить в начинку сахар, ванильный сахар, муку и сметану.

Перемешать все до однородности. Прежде чем заполнять начинкой сочники, дать ей немного постоять, 20 минут будет достаточно, ну или сколько получится.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление сочников

Когда тесто и начинка готовы, осталось только сформировать сочники.

Тесто раскатать в длинный валик, и разделить его на 14 частей, каждый кусочек будет около 45-50 г.

Фото: Kashevarnya.com

Из каждого кусочка раскатать лепешку, старайтесь придать ей круглую форму. Тесто по своей структуре будет такое, что по краям может порваться, поэтому с помощью кружки и ножа, или специальной формы вырезать аккуратный круг из теста. У меня получились круги диаметром 9 см.

Фото: Kashevarnya.com

В каждый круг поместить 1 ч.л. начинки с небольшой горкой, это и будет нужное количество.

Фото: Kashevarnya. com

Если использовать слишком влажный творог, начинка растечется, придется набивать плотность мукой, а это отразится на вкусе и сочности. Старайтесь в начинке использовать муки минимально.

Получился такой красивый начиненный творогом сочник.

Фото: Kashevarnya.com

Фото: Kashevarnya.com

Каждый сочник перед тем как отправить в духовку смазать оставшейся половиной яйца.

Фото: Kashevarnya.com

Духовку разогреть до 180 °C, и выпекать сочники 25 минут до румяного цвета.

На фото свежеиспеченные сочники, осталось только слегка посыпать сахарной пудрой.

Фото: Kashevarnya.com

Румяные песочные сочники с творожной начинкой внутри готовы, налетай!

Фото: Kashevarnya.com

Хранить сочники в холодильнике.

Фото: Kashevarnya.com

Для фанатов творожной выпечки мы ранее публиковали рецепт творожных маффинов с ягодами, сохраните себе эти два рецепта, не пожалеете!

Читайте также

Как сделать фруктовый творог

Я люблю фруктовый творог. Мягкая кремовая консистенция в сочетании с нежным вкусом самих фруктов делает творог чем-то особенным.

Вот пошаговое руководство по приготовлению фруктового творога.

Фрукты и соки

Фруктовый творог изготавливается из сока, полученного из выбранных вами фруктов, поэтому убедитесь, что вы выбрали для начала хорошие свежие спелые фрукты, которые действительно содержат много сока. Например, в старых лимонах гораздо меньше сока, чем в хороших свежих пухлых фруктах.

Извлеките сок, готовый к употреблению, и не забудьте снять цедру с цитрусовых, прежде чем выжимать сок!

Двухконтурный котел

Творог необходимо готовить при низкой медленной температуре, чтобы яйца не скреблись внутри творога. Лучший способ сделать это — использовать пароварку / водяной пароварку.

Для этого не нужно покупать специальный комплект, просто посмотрите на стеклянную или керамическую миску, которая будет аккуратно помещаться над кастрюлей с пространством под миской и над водой, которую вы положите туда и весело закипите. .

Ингредиенты для творога

Фруктовый творог изготавливается путем смешивания сока выбранных вами фруктов с сахаром, маслом и свежими яйцами и добавления тепла для их объединения. Следуйте своему рецепту, чтобы получить правильное количество сока, сахара, яиц и масла.

Вмешательство

Творог — это все, что нужно для перемешивания. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и добавьте масло, яйца, фруктовый сок и сахар. Все время помешивайте смесь медленно, чтобы убедиться, что весь сахар растворился должным образом и все хорошо перемешалось.

Не торопитесь с творогом

Творог требует времени и терпения, чтобы просто держаться и продолжать помешивать, пока творог не начнет собираться, как заварной крем. Вы почувствуете, как ложка затягивается, пока вы помешиваете.

Просеивание творога

Когда творог будет готов (он затвердеет в банке по мере охлаждения), снимите его с огня и процедите, чтобы удалить все маленькие комочки яйца. Поместите сито в большой кувшин и вылейте приготовленную творожную смесь.

Засыпка фруктового творога

Перелейте творог в стерилизованные банки (см. «Как стерилизовать банки») и закройте их крышками.Я не могу не подчеркнуть, насколько важно всегда использовать стерилизованные банки для любых консервов.

Хранение творога

Хранить в темном прохладном месте до 3 недель, после вскрытия хранить в холодильнике и использовать не более двух недель. Вы можете замораживать творог на срок до 3 месяцев. Я делаю это, складывая творог в маленькие пакеты для заморозки, четко маркируя и замораживая их на подносе, после чего я могу просто хранить их в вертикальном положении, чтобы сэкономить место в морозильной камере.

Творог с фруктами каламондин | Чеснок и цедра

Фруктовый творог всегда был моим фаворитом.Его легко приготовить, а вкус насыщенный. Потрясающий поток сладко-терпкого солнечного света. Этот фруктовый творог каламондин использует каламондин / плоды каламанси для создания уникального тропического цитрусового творога, который является отличным трамплином для многих рецептов каламондина.

Что такое каламондин / плоды каламанси?

Каламондин / каламанси — крошечные цитрусовые, повсеместно распространенные на Филиппинах и в соседних регионах Китая, Борнео и Тайваня.Вы можете найти их и в США. Эти карликовые деревья каламондина, продаваемые как декоративные растения, дают много фруктов, традиционно используемых в филиппинской кухне. В Интернете вы найдете множество рецептов каламондина, в том числе печенье с каламондином, пирог с каламондином и даже сок каламондина (он же филиппинский лимонад).

Творог каламондин, наверное, одно из моих любимых применений для этого уникального цитрусового фрукта. Также известный как плод каламанси, каламондин — это нечто среднее между апельсинами мандарина и кумкватами.Они пахнут мандарином с терпким привкусом лайма, а у меня на заднем дворике есть два небольших фруктовых куста в горшках. У моей мамы два дерева, на которых много плодов. Излишне говорить, что мы постоянно ищем рецепты каламондина, и этот фруктовый творог каламондин — легкая вещь.

Для непосвященных фруктовый творог каламондин — это сладкое, терпкое, сногсшибательное открытие. Это может быть начинка для торта и рулетов, которую ложат на кексы или пирожные и (, давайте будем честными ) съедать прямо с ложки.Вкус настолько насыщенный, что каждая часть вашего языка будет стоять на своем. Если вам нравится лимонный творог, то фруктовый творог каламондин заставит вас упасть в обморок.

Из всего лишь полстакана сока каламондина (около 10-15 цельных каламондинов) можно приготовить около 2 чашек этого творога.

Как приготовить фруктовый творог каламондин:
  1. Разрежьте каламондины пополам и выдавите сок. Если вы будете срывать их прямо с дерева, из них будет получаться довольно много сока для своего размера.
  2. Процедите сок семян и мякоть с помощью мелкоячеистого сита.
  3. Смешайте свежий сок с сахаром, яичным желтком и маслом в небольшой кастрюле на среднем огне.
  4. Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится и творог не начнет слегка загустевать. ПРИМЕЧАНИЕ. Вы хотите, чтобы сахар растворился без перемешивания яиц . Вот почему у нас он на более низком огне. Чтобы сахар растворился, требуется около 10 минут постоянного взбивания и наблюдения.
  5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло по столовой ложке за раз. Не добавляйте больше масла, пока предыдущая паста не смешалась полностью.
  6. Взбейте немного соли.
  7. Перелейте в стеклянную банку и поставьте в холодильник до использования.

Я уже упоминал, как фруктовый творог каламондин великолепен прямо с ложки, он сияет как начинка для торта, тортов или с ягодами.

Больше рецептов каламондина / каламанси:

Больше рецептов фруктового творога:

Реклама Garlic & Zest, разработанная Associates, является участником партнерской программы Amazon Services. чтобы предоставить сайтам возможность зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Творог каламондин

Сладкий, острый и терпкий, этот творог каламондин восхитителен на пол килограммового пирога, в качестве начинки для мини-тарталеток или просто ложкой. Декадентский!

Ключевое слово каламондин, цитрус, творог

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сока каламондина (примерно из 12-15 каламондинов)
  • 1 стакан сахара
  • 5 больших яичных желтков
  • 8 столовых ложек несоленого масла
  • щепотка соли

Инструкции

  • В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сок каламондина, сахар и яичные желтки.Взбейте венчиком и продолжайте постоянно помешивать, пока сахар не растворится и смесь не загустеет.

  • Снимите с огня и взбивайте сливочное масло по 1 столовой ложке за раз. Не добавляйте больше масла, пока предыдущая лепешка полностью не смешалась с творогом.

  • Добавьте соль и перемешайте. Перелейте творог в контейнер для хранения и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, пока он не будет готов к использованию.

Ноты

На приготовление примерно 2 стаканов творога.

Питание

Калорий: 237 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 1 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 7 мг | Калий: 39 мг | Сахар: 26 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин C: 4,8 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 0,3 мг

Значок «Сочный творог каламондин» на потом!

ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ: День 72: Апельсиновый творог

Апельсиновый творог

День семьдесят второй (31.07.2012)
Обработка: Нет данных [Только холодильник или морозильная камера]
Выход: 6 x полпинты (6 чашек)

Источник рецепта: на основе Поваренная книга австралийского женского еженедельника «Консервы» Рецепт лимонного творога

После успешного приготовления нескольких банок вкусного лимонного творога (рецепт ЗДЕСЬ) мне подарили несколько прекрасных свежих апельсинов. Поэтому я решил заменить лимоны апельсинами в оригинальном рецепте, так как я люблю все, что приправлено апельсином! Итак, апельсины были бесплатными (поменяли банку с вареньем на апельсины), яйца от наших цыплят, так что мне нужно было только купить немного сахара, чтобы приготовить это сегодня. Теперь при использовании наших куриных яиц по сравнению с покупными яйцами творог имеет более насыщенный оранжевый цвет, а купленные в магазине яйца могут быть от светло-желтого до светло-оранжевого цвета.

Этот рецепт не подлежит хранению и должен храниться в холодильнике (2-3 недели) или морозильной камере. (12 месяцев). Мне нравится этот рецепт, потому что в нем используются только яичные желтки — во многих других рецептах творога, которые я нашел, используются цельные яйца, и в этом прекрасный липкий, вкусный апельсиновый намаз идеально подходит для добавления в горячие булочки, тосты, пиклеты, кексы, в мини-тортах или в качестве начинки для пирога с безе! Получилось примерно 6 чашек. апельсинового творога.

Состав:

18 яичных желтков
3 стакана сахарной пудры
250 г (7 1/2 унций) несоленого масла
3 столовые ложки мелко натертой цедры апельсина (примерно 2 апельсина)
540 мл (2 стакана + 3 столовые ложки) 100% апельсинового сока в бутылках

Подготовьте ингредиенты.
Сначала подготовьте все ингредиенты, начиная с отделения яиц. Есть несколько способов отдельные яйца, но проще всего (и быстрее всего) иметь большие, средние и небольшая миска под рукой. Яйцо разбить пополам, желток отделить от белка. используя яичную скорлупу (переложить желток с одной половинки яичной скорлупы на другую), позволяя белому капать в маленькую миску. Поместите желток в большую миску, и белый переходит в среднюю миску. Повторяйте, одно яйцо за раз, чтобы вы могли удалите кусочки яичной скорлупы или кусочки желтка, чтобы все желтки оказались в большая чаша.Заморозьте или охладите яичные белки и используйте их на следующий день в омлет (или безе). Вымойте апельсины, аккуратно потерев их, чтобы удалить грязь. затем мелко натереть цедру примерно с 2 апельсинов. Чтобы получить апельсиновый сок, я использовал свой электрическая соковыжималка, но вы можете использовать ручную соковыжималку. Мне понадобилось около 3 больших апельсинов.

Предварительно разогрейте банки.

Для каждую партию, вы захотите предварительно нагреть банки (я использую пол-пинты или пол-пинты), накрыв их воды и тушить около 10 минут.Нагрейте уплотнения и кольца, накрыв горячей водой. Пока банки нагреваются, готовим творог.

Сделайте творог.
В большой кастрюле / кастрюле добавьте сахар к яичным желткам, хорошо взбивая, пока они не смешаются. Добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю, взбивая, чтобы они смешались. Взбивайте каждые несколько минут на среднем огне, пока масло не растает. Продолжать варить около 10 минут, помешивая каждые несколько минут, пока смесь не загустеет. Выключите огонь и помешивайте еще минуту.

Ковш горячий творог в горячие банки.
Перелейте в горячие банки на полпинты (или в пинту или кварту, если для наполнения пирогов), оставив свободное пространство в 1 дюйм (это дает место для расширения во время замораживания). Немедленно протрите диски и закройте их. Дайте остыть перед маркировкой и охлаждением (хранится в течение 2-3 недель) или замораживанием (до 12 месяцев).

Домашний лимонный творог — Love Bakes Good Cakes

Этот домашний лимонный творог отлично сочетается с булочками, кексами, вафлями или добавляется в ваши любимые десерты! Эту густую, сладкую и цитрусовую пасту так легко приготовить дома — это как солнечный свет на ложке!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной политике раскрытия информации .

Домашний лимонный творог

Что вы делаете, когда один из ваших соседей дает вам около 30 лимонов ?! Вы делаете все из лимона . .. и у вас все еще есть остатки лимонов! ?

Должен признать, что лакомство из лимона — одно из моих любимых дел, особенно в пасмурный день! Детям нравится выкладывать это на все, а их любимое блюдо — на блины.

Этот домашний лимонный творог легко готовится всего из нескольких ингредиентов. Возьмите масло, сахар, яйца и несколько лимонов, и давайте приготовим это вкусное угощение!

Рецепт домашнего лимонного творога

  • сливочное масло
  • сахарный песок
  • большие яйца
  • лимонный сок
  • тертая цедра лимона

Как приготовить домашний лимонный творог

  1. Смешайте масло и сахар в средней миске с помощью электрического миксера.Добавьте яйца и яичные желтки по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Добавьте лимонный сок.
  2. Перелейте смесь масла и яиц в среднюю кастрюлю с тяжелым дном. Готовьте и перемешивайте смесь на медленном огне, пока масло не растает и смесь не станет гладкой. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, постоянно помешивая, примерно 15 минут, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть деревянной ложки. НЕ КИПИТЬ.
  3. Снимите лимонный творог с огня и добавьте цедру лимона.Переложите творог с лимоном в емкость и прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, чтобы покрыть творог, чтобы сверху не образовалась кожица. Охладите.

Часто задаваемые вопросы о домашнем лимонном твороге

Если у вас есть вопросы о рецепте домашнего лимонного творога, у меня есть ответы! Ознакомьтесь с этим разделом, прежде чем оставлять комментарий, если у вас возникнут проблемы или вы просто хотите получить какие-то предложения.

  • Творог немного загустеет при охлаждении.
  • Обязательно используйте это в течение недели! Хранить в холодильнике.
  • Вы также можете приготовить творог из лайма или апельсина, отключив сок и цедру!

Как вам понравился этот рецепт

Разве я не говорил вам — этот лимонный творог — это как солнечный свет на ложке !! Это идеальное дополнение к множеству десертов, поверх печенья или булочек или просто ложкой. Я не буду судить! ? Вы внесли какие-нибудь дополнения? Оставить что-нибудь? Вас что-то смущало? Дайте мне знать, и я буду рад помочь !!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Домашний лимонный творог

Урожайность: 2 чашки

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Этот лимонный творог прекрасно сочетается с булочками, кексами, вафлями или может использоваться в ваших любимых десертах! Эту густую, сладкую и цитрусовую пасту так легко приготовить дома — это как солнечный свет на ложке!

Состав

  • 6 ст.несоленое масло Challenge, размягченное
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • 2/3 стакана лимонного сока (для меня это было около 6 лимонов)
  • 1 ч. Л. тертая цедра лимона

Инструкции

  1. Смешайте масло и сахар в средней миске с помощью электрического миксера. Добавьте яйца и яичные желтки по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением.Добавьте лимонный сок.
  2. Перелейте смесь масла и яиц в среднюю кастрюлю с тяжелым дном. Готовьте и перемешивайте смесь на медленном огне, пока масло не растает и смесь не станет гладкой. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, постоянно помешивая, примерно 15 минут, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть деревянной ложки. НЕ КИПИТЬ.
  3. Снимите лимонный творог с огня и добавьте цедру лимона. Переложите творог с лимоном в емкость и прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, чтобы покрыть творог, чтобы сверху не образовалась кожица.Охладите.

Банкноты

  • Творог немного загустеет при охлаждении.
  • Обязательно используйте это в течение недели! Хранить в холодильнике.
  • Вы также можете приготовить творог из лайма или апельсина, отключив сок и цедру!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 2 ст.
Количество на порцию: Калории: 110 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 69 мг Натрий: 55 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 13 г Белки: 2 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной оценкой продуктов, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Первоначально опубликовано 5 февраля 2015 г.Обновлено 5 июля 2020 г.

Творог с розовым грейпфрутом, 10 минут | находя время для приготовления пищи

Любой, кто меня хорошо знает, скажет вам, что я люблю все грейпфруты. Цитрусовые в целом мне нравятся, но есть что-то особенное в рубиново-красном или розовом грейпфрутовом вкусе. Итак, после того, как я впервые попробовал творог с лимоном и был поражен его легкостью и вкусом, я знал, что творог с розовым грейпфрутом был в моем будущем.

Яркий, сладкий, мягкий вкус этого творога неразрывно ассоциируется у меня с ранней весной.

Когда я возился с правильным рецептом, у нас была полоса прохладных, но солнечных дней, розовые цветы, вырывающиеся на деревьях, и окрестные лужайки, окрашенные в насыщенно-зеленый цвет. Это счастливый аромат, связанный со счастливым временем.

Этот творог из розового грейпфрута — очень простая адаптация этого простого рецепта лимонного творога. Техника точно такая же, но мне пришлось немного изменить количество ингредиентов как для этой версии, так и для моей версии с кроваво-оранжевым.

Потому что грейпфрут и красный апельсин имеют более мягкий и сладкий вкус цитрусовых по сравнению сИнтенсивность и терпкость лимона, вам нужно немного отступить от сахара и масла, чтобы сиять настоящим ароматом фруктов. Он отлично сочетается с клубникой, малиной и т. Д.

Естественно, этот творог будет желтым, потому что розовый сок не может победить яичный желток. Если вы хотите, чтобы он был розовым, просто добавьте Крошечную каплю пищевого красителя (я предпочитаю этот набор гелевых красителей и использую его постоянно).

Сделайте цедру и сок из розового грейпфрута заранее, потому что все происходит очень быстро.Мне нравится мой микропланский цедер и моя простая соковыжималка… они делают этот тип рецепта невероятно простым и стали неотъемлемой частью моей кухни.

Чтобы начать творог, добавьте сахар и яйцо в небольшую кастрюлю и взбейте до однородной массы. * Затем * добавьте сок и цедру грейпфрута и включите плиту на средний огонь.

Установите таймер на 5 минут и непрерывно взбивайте. По мере взбивания смесь станет пенистой. Когда жидкость станет достаточно горячей для приготовления яйца, смесь начнет густеть, и жидкость больше не будет отделяться от пены.

Чтобы смесь загустела, потребуется не менее 5 минут взбивания на среднем огне, но это зависит от вашей посуды. Смесь должна быть достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, когда она будет готова. Но не поддавайтесь искушению слишком сильно нагреть, вы все равно запутаете яичницу.

Когда он станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки, снимите кастрюлю с огня.

Добавляйте по одной столовой ложке сливочного масла, взбивая, пока каждая полностью не растает в соусе, прежде чем добавлять следующую.По мере того, как масло растапливается в соусе, он станет менее пенистым, станет более шелковистым по текстуре и будет выглядеть более глянцевым, чем пенистым.

После того, как все сливочное масло будет взбито, переложите творог в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до полного охлаждения. Если вы планируете добавить пищевой краситель, сделайте это до охлаждения.

Творог загустеет после охлаждения, но я обнаружил, что грейпфрутовый творог в целом немного менее густой, чем мой лимонный творог. Это сделало его сложнее, чем начинку для сэндвич-торта, но оно настолько восхитительно, что я не могу злиться на него.

Он идеально подходит для моего свежего грейпфрутового торта с глазурью из маскарпоне, сложенного в эти мини-павловки и зажатого внутри простых блинчиков.

Другие цитрусовые лакомства, которые вам понравятся:

Немного адаптировано из бюджетных байтов

Творог с розовым грейпфрутом, 10 минут на плите

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 6 минут

Общее время: 8 минут

Яркий и сладкий творог с легким розовым грейпфрутом, который идеально подходит для тортов, павлов, блинов или просто сам по себе.

Состав

  • Мало 1/4 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана свежего сока розового грейпфрута (от 1/2 до 1 грейпфрута)
  • Цедра 1 грейпфрута
  • 3 1/2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Добавьте сахар и яйцо в небольшую кастрюлю и взбейте до однородной массы. Затем добавьте сок и цедру грейпфрута и включите плиту на средний огонь.
  2. Непрерывно взбивайте. По мере взбивания смесь станет пенистой. Когда жидкость станет достаточно горячей для приготовления яйца, смесь начнет густеть, и жидкость больше не будет отделяться от пены.
  3. Чтобы смесь загустела, потребуется не менее 5 минут взбивания на среднем огне, но это зависит от вашей посуды. Смесь должна быть достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Не поддавайтесь искушению слишком сильно нагреть.
  4. Снимите кастрюлю с огня. Добавляйте по одной столовой ложке сливочного масла, взбивая, пока каждая полностью не растает в соусе, прежде чем добавлять следующую. По мере того, как масло растапливается в соусе, он станет менее пенистым, станет более шелковистым по текстуре и будет выглядеть более глянцевым, чем пенистым.
  5. После того, как все сливочное масло будет взбито, переложите творог в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до полного охлаждения. После охлаждения творог станет гуще.

Банкноты

  • Не используйте алюминиевую посуду, так как она вступит в реакцию с цитрусовым соком.
  • Это помогает сначала перемешать сахар и яйцо, а затем добавить лимонный сок и затем поставить его на огонь…. кислотность может немного «сварить» яйцо, в результате чего крошечные кусочки белого яйца необходимо отсеять.
  • Вы определенно захотите использовать для этого свежий грейпфрутовый сок.
  • Если вы хотите, чтобы он выглядел розовым, вы можете добавить КРОШЕЧНУЮ немного геля пищевого красителя

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пин на потом!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

рецептов лимонного творога | ThriftyFun

Рецепты творога с лимоном | ThriftyFun

Совет: Советы по приготовлению лимонного творога

Я использую соковыжималку Jack LaLane для сока из 4 фунтов лимонов, чтобы сделать литр лимонного творога. Я также процеживаю лимонный сок после использования соковыжималки, чтобы мякоть не превратилась в гладкую текстуру кремообразного сочного лимонного творога. Процедура и перемешивание являются ключевыми составляющими при приготовлении лимонного творога.

Яичные желтки можно быстро отделить, если яйца находятся при комнатной температуре.

Для получения творога без комков необходимо просеять сахарный песок.

Я использую пароварку для приготовления творога; кипячение воды на дне пароварки, не касаясь верхнего бойлера, содержащего творожную смесь; перемешайте венчиком до однородной кремообразной массы.

Процедите в большую мерную чашку с носиком (для предотвращения утечки при переливании в стерилизованные банки). Горячий творог процеживаю поверх несоленого масла; дать постоять, а затем взбить до бархатистой однородности; разлить по стерилизованным банкам, накрыть сверху вощеной бумагой, закрыть и остудить; затем охладите.

Автор: JOSE из Коллиервилля, TN

Комментарии
Подробнее Комментарии

Рецепты

Поделиться на ThriftyFunПосмотрите эти рецепты. Если вы приготовили этот рецепт, отправьте фото и сообщите нам, как он работал. Или добавьте свой собственный вариант рецепта.

Рецепт: лимонный творог в скороварке

Для этого рецепта я использовал свой горшок быстрого приготовления. Это так вкусно и освежает. Вместо этого можно использовать апельсины или грейпфрут. Я использовал свежие фрукты, но можно и сок в бутылках.Он хранится в холодильнике неделю и может быть заморожен.

Подробнее …

6 вопросов

Задайте вопрос Вот вопросы, которые задают члены сообщества. Прочтите, чтобы увидеть ответы, предоставленные сообществом ThriftyFun, или задайте новый вопрос.

Вопрос: Рецепт лимонного творога?

Рецепт лимонного творога. Звучит очень хорошо. Спасибо.


Ответы

1 февраля 20170 нашел это полезным

Лимонный творог замечательный.

Вот отличный рецепт с сайта, который мне очень нравится: allrecipes.com/ … /

3 яйца
1 стакан белого сахара
1/3 стакана лимонного сока
1/4 стакана масла
2 чайные ложки лимонная цедра

Взбейте яйца, сахар и лимонный сок в пароварке над кипящей водой до однородного состояния, затем продолжайте помешивать, пока не загустеет, 7–10 минут.
Слить через сетчатое сито, чтобы избавиться от комков. Добавьте масло, пока оно не смешается. Добавьте цедру лимона. Накройте творог и охладите в холодильнике, пока он не загустеет, примерно 4 часа.

Ответьте на этот вопрос
Ответы

Аноним

6 июня 2010 г. нашел это полезным

Лимонный творог:
5 яичных желтков — процедите желтки, чтобы получился гладкий творог
3/4 стакана просеянного сахарного песка
1/2 стакана свежевыжатого лимона сок — не использовать лимонный сок в бутылках
Мелко натертая цедра лимона
1/4 стакана нарезанного кубиками несоленого масла — не использовать маргарин
Используйте пароварку для приготовления творога
Взбейте яичные желтки и сахар в верхней части пароварки; добавить цедру лимона и лимонный сок; тщательно взбить; установите верхнюю часть пароварки с ингредиентами на верхнюю половину пароварки, следя за тем, чтобы кипящая вода из нижней половины пароварки не касалась верхней части пароварки. Готовьте, постоянно взбивая творог, пока смесь не станет густой и гладкой; Чтобы проверить творог на степень готовности, творог должен покрыть заднюю часть деревянной ложки, и когда вы проведете пальцем по задней части деревянной ложки, должна появиться четкая линия. Снять с огня; поместите нарезанное кубиками масло в мерную чашку с прорезью; в мерный стакан налить горячий творог; процедить резиновым шпателем, дать сливочному маслу раствориться в твороге; после того, как масло растает, энергично взбивайте, пока творог не станет бархатно-гладким; дать остыть, разлить по стерилизованным банкам на 8 унций, закрыть, поставить в холодильник…Enjoy

Ответьте на этот вопрос
Ответы

4 декабря 20170 нашел это полезным

Неоткрытый до 3 месяцев в холодильнике.
Открывается 1-2 недели в холодильнике.

Ответьте на этот вопрос

Вопрос: Консервирование лимонного творога?

Можно ли обработать творог в автоклаве после приготовления лимонного творога? Если да, то каков будет срок хранения?

Автор: Дайан

Ответьте на этот вопрос

Категории

Страницы

Подробнее

Категории

Лимонный творог.

… все дело в твороге

Нет ничего лучше яркого терпкого лимонного творога в паре со сладкой лепешкой. Мне нравится, что мой творог очень терпкий и очень лимонный. Я пробовал другие творожные массы, но всегда возвращаюсь к проверенному лимонному творогу. Я делаю огромную партию и кладу ее в морозильную камеру, но обязательно беру небольшую миску для проб. Наслаждаясь каждым кусочком, я уверяю себя, что это для проверки вкуса, но честно говоря, знаю, что это всего лишь мое удовольствие.

Ингредиенты для лимонного творога просты — масло, сахар, яйца и, конечно же, лимоны.Меня не беспокоит размер лимонов, а только количество сока. И я никогда не использую лимонный сок в бутылках — всегда свежий.

Инструменты простые — зестер, соковыжималка, венчик и ситечко. Все это будет иметь смысл, когда я объясню процесс.

Я снимаю цедру с лимонов — они будут включены в приготовление, но в конце будут отфильтрованы из творога. Многие рецепты не содержат цедру, но я считаю, что она придает дополнительную терпкость, которая отличает этот рецепт от других. Так что я восхищаюсь….и изюминка… .и изюминка, особенно если я зарабатываю большие суммы.

После цедры лимоны выжимаются. Мне нравится использовать ручную соковыжималку, которая помещается поверх моей мерной чашки. У меня есть и другие ручные соковыжималки, как на фото, но та, что указана в моих продуктах, мне больше всего подходит. Я перечислил оба варианта, если у вас есть предпочтения. Иногда, в зависимости от степени спелости лимонов, я готовлю их в микроволновой печи в течение 20 секунд, чтобы получить максимальное количество сока. Не беспокойтесь о семенах — они вылезут в конце

. Покрытие тыльной стороны ложки

Теперь возьмите кастрюлю и смешайте лимонный сок, цедру и сахар.Затем переложите масло в кастрюлю и дайте ему растаять. Разбейте яйца в отдельной миске, слегка взбейте и влейте в смесь. Постоянно помешивая, вы хотите, чтобы смесь нагрелась, не доводя до кипения — она ​​легко пригорит, и ваш творог не будет таким вкусом. Вы готовите, пока смесь не покроется тыльной стороной ложки. Снимите с огня, а затем процедите цедру, все приготовленное яйцо и семена. По мере остывания смесь будет продолжать густеть.

Готов к хранению

Полностью охладите перед подачей на стол (хотя отбор проб теплым — это совсем не плохо).Эту смесь также можно заморозить — просто доведите до комнатной температуры, перемешайте и подавайте.

Этот рецепт, безусловно, отлично подходит для лепешек, а также для пирогов и других рецептов. Добавьте одну чашку творога и пол-литра взбитых сливок, и вы получите восхитительный лимонный мусс.

При создании рецепта использовались следующие продукты:

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить компенсацию, когда вы переходите по ссылкам без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны.Просмотрите продукты и наслаждайтесь!

Лимонный творог

Кислая лимонно-фруктовая паста, используемая для лепешек, пирогов и начинок.

Ключевое слово творог, со вкусом лимона, лепешки, тарт
  • 1 стакан свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 7 столовых ложек масла
  • Цедра лимона и сок

  • В кастрюле смешайте лимонный сок, цедру лимона, сахар и масло.

  • Взбить яйца и добавить в смесь. Перемешайте.

  • Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, оставив следы на тыльной стороне ложки.

  • Снять с огня, процедить, чтобы удалить цедру и остатки вареных яиц

  • Охладить и хранить в контейнерах

Этот рецепт может быть увеличен, чтобы вместить много порций. Следуйте той же инструкции — просто измените ингредиенты. Ниже приведены корректировки рецептов на 20 и 36 порций: 20 порций
1 -1/4 стакана свежего лимонного сока и цедры
1 -1/4 стакана сахара
5 яиц
3/4 стакана и 1 столовая ложка несоленого масла, нарезанного кубиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *