АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сочники с творогом пошаговый рецепт (19 фото)

Уже много лет сочники с творогом пользуются популярностью. Нет такой булочной и кондитерской, где среди ароматной выпечки не нашлось бы таких вкусных и питательных булочек.

Я, например, помню на вкус сочники, которые продавались в школьном буфете:)

Предлагаю приготовить сочники дома. Получаются совсем не хуже купленных в магазине или кондитерской!

Ингредиенты для сочников с творогом


    для теста

  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сода пищевая — 0,25 ч.л.

    для начинки

  • Яйцо (только белок) — 1 шт.
  • Творог — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.

    дополнительно

  • Яйцо (желток) — 1 шт.

Рецепты сочников с творогом

  1. Начать приготовление сочников нужно с теста.

    Яйцо взбить с сахаром добела.

    Для быстроты приготовления я использовала миксер.

  2. Добавить сметану и снова взбить.

  3. Добавить в тесто размягченное сливочное масло, взбить.

    Масло до конца не растворится во время взбивания. Оно дойдет во время замешивания с мукой.

  4. Добавить к тесту муку, вымесить руками. Тесто должно быть не липким, но очень мягким.

    Может понадобиться немного больше муки. Но перебарщивать с ней не стоит, тесто будет слишком плотным с ярким мучным вкусом. Думаю, что это вам не понравится.

  5. Тесто скатать в шарик для дальнейшей работы.

  6. org/HowToStep»>

    В емкость опустить сразу все ингредиенты для начинки, кроме яичного желтка. Его нужно оставить для обмазывания сочников.

  7. Всю массу тщательно перемешать.

  8. Тесто разделить на куски. Так удобнее раскатывать скалкой.

  9. При помощи скалки поочередно раскатать оба куска теста.

    Пласт теста должен быть толщиной около 0,5 сантиметра.

  10. При помощи стакана вырезать круги.

  11. У меня получилось 29 кругов.

    У вас может получиться по-другому. Это зависит от толщины раскатанного пласта и диаметра стакана, которым будете нарезать.

  12. На каждый кружок кладем чайную ложку начинки.

  13. Сложить пополам.

    Можно защипнуть края, но я этого никогда не делаю. Начинка достаточно густая. Она при выпекании не вытекает.

  14. Выложить все сочники на выстеленный пергаментной бумагой противень.

    Лучше немного промазать бумагу любым жиром.

  15. Если вы помните, у нас остался неиспользованный желток.

    Его нужно немного взбить, смазать поверхность сочников.

  16. Выпекать в предварительно разогретой до 180ºС духовке в течение 20-25 минут.

    У меня некоторые сочники раскрылись при выпекании. Это произошло из-за чрезмерного количества начинки.

  17. Сочники готовы, можно приглашать всех на чашечку чая или кофе!

Приятного аппетита!

Домашние сочники с творогом. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Румяные, сочные, ароматные – вот такие они, сочники с творогом… Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых? Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам. Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.

Домашние сочники с творогом

Обратите внимание! Если вы ищете рецепт «тех самых» сочников «из школьной столовой» – посмотрите наш новый рецепт сочников с творогом.

Продукты для домашних сочников с творогом

  • Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
  • Сахар – 7 столовых ложек;
  • Яйца – 2 шт. ;
  • Сметана – 0,5 стакана + 1 столовая ложка;
  • Сливочное масло – 75г;
  • Мука – 2 и ¼ стакана;
  • Манная крупа – 1-2 столовых ложки;
  • Соль – щепотка;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.
Ингредиенты для домашних сочников с творогом

Как приготовить домашние сочники с творогом

Готовим начинку для сочников

300 г творога нам нужны для начинки. Чтобы она получилась нежной, нужно перекрутить творог на мясорубке или взбить в блендере. Можно применить и ускоренный метод — хорошо размять творог руками, чтобы раскрошить комочки.

Добавляем к творогу 4 столовых ложки сахара, по ложке сметаны и манки, белок от одного яйца. Желток оставим для смазывания сочников. Если вам нравится аромат ванилина, добавим в начинку ванильный сахар.

Хорошо перемешаем ингредиенты. Если начинка жидковата, можно положить добавочную ложку манки.

Смешаем творог для начинкиДоведем его до однородности

Приготовление теста для сочников

Теперь приготовим тесто. Взобьём миксером 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и полстакана сметаны до однородности, примерно полминуты на средней скорости.

Добавим мягкое сливочное масло и взобьём ещё 20-30 секунд.

Раскрошим в тесто остальные 100 г творога и снова взобьём с полминуты.

Взобьем яйцо, сахар и сметану для тестаДобавим маслоЗамесим тесто для сочников

Затем просеем в миску муку с разрыхлителем, добавим щепотку соли и замесим тесто.

Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Возьмите сначала 2 стакана муки, а ¼ стакана подсыпайте по мере замешивания, с учётом консистенции теста.

Тесто для сочников готово

Немного присыпав стол мукой, раскатаем творожное тесто в корж толщиной примерно полсантиметра и вырежем кружки. Лучше вырезать их не стаканом, а чем-то побольше, например, пол-литровой банкой или креманкой.

Раскатаем тесто и вырежем формы для сочников

На каждый кружок положим по полной с верхом чайной ложке начинки. А чтобы сочники получились фигурными, как настоящие, сделаем верхний край волнистым с помощью фигурного ножа.

Хотя можно и ровными выпечь — на вкус это не повлияет!

Выкладываем начинку на тесто и закрываем сочники

Накроем нижнюю половину сочников с начинкой верхней, фигурной половиной. Защипывать не надо, просто чуть прижмите.

Сочники с творогом выкладываем на противень и смазываем желтком

Застелем противень кондитерским пергаментом, смажем бумагу подсолнечным маслом и переложим сочники на противень.

Желток взобьём с чайной ложкой воды и смажем им сочники при помощи кондитерской кисточки.

Запекаем домашние сочники с творогом в духовке

Ставим противень в духовку, прогретую до 180-200°С, и выпекаем сочники до румяной корочки.

Готовые сочники с творогом красиво выложим на блюдо.

Домашние сочники с творогом готовы. Приятного аппетита.

Вкусного вам чаепития!

Нежные сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (83)

Тамара Бишовец

В советское время мы выпекали на сливочном маргарине: В него входило слив. масло,обрат(сыворотка молочная) и гидрогенизированное подсолнечное или рапсовое масло. Химии не было и пальмового масла. На этом маргарине песочное тесто всегда получалось воздушнее, чем на слив. масле. Поэтому и у Вас сочни получились более «песочные». За счёт сывороточных кислот.

7 March 2018 в 21:21

Тамара Бишовец

Ваша правда! Если честно, уже и масла стали бояться. Даже у частников на рынке. Опасаешься подмеса маргарина.

7 March 2018 в 21:10

Тамара Бишовец

Рецепт чудесный и точный очень . Но почему сочниКИ, в русском языке есть СОЧНИ, без всяких хвостов в виде ки. Это кто-то вульгаризировал название изделия.

7 March 2018 в 21:07

aygul.mamatkulova.74

класс ням ням

18 December 2017 в 19:30

armenovna.2018

если внутри есть творог значит будет вкусно и самое главное полезно.

16 November 2017 в 16:46

mamaned

Муки надо брать 1 стакан для приготовления сочней !!!

21 August 2017 в 19:08

Людмила

КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТИК!!

7 July 2017 в 13:39

Татььяна Коршак

Спасибо. Я очень их люблю, но не готовила, попробую!

30 March 2017 в 11:14

chingizaziz

Сделала и составила собственное мнение ;творог нужен нежирный,я пекла на 18% тном и он жидкий получился ,рецепт понравился ,тесто вкусное ,рекомендую всем занести этот рецепт в свои закладки

23 March 2017 в 17:30

lana125680

н адо попробовать только смущает что мало муки

13 February 2017 в 10:43

tatyana_ivanova_2016

Моё любимое лакомство.Всегда их покупаю.А как приготовить-не знала.Спасибо за рецепт. Надеюсь,получится.

28 January 2017 в 23:49

i-nurieva

Очень вкусный рецепт. Побаловала своих внучат. Спасибо

13 January 2017 в 14:31

gavrilova2502

спасибо, хороший рецепт!

23 December 2016 в 08:31

mikerinagalina48

спасибо за рецепт,попробую

18 December 2016 в 23:47

raisa_al_lukina

извини те, чуть выше еще и 300 г.

6 December 2016 в 00:27

Сочники с творогом из песочного теста.

Пошаговый рецепт с фото

Сочники, сочень, сочни – все это названия одного и того же блюда, точнее, вкуснейшей выпечки. Сочники представляют собой небольшие по размеру лепешки, сложенные пополам внутри которых находится творожная начинка. Некоторым форма сочников напоминает вареники, только с не защипнутыми краями. Действительно, определенная схожесть есть. Данная выпечка приобрела такое название вследствие того, что традиционно это печенье готовила в канун Сочельника.

Издавна существовало несколько основных видов сочников – архангельские,  ярославские сочники и вытегорские ржаные сочники. Ярославские сочни готовились со сладкими ягодными и творожными начинками, в то время как для архангельских сочней чаще всего в роли начинки выступала рыба или мясо.

Безусловно, что в каждом уголке России были и другие названия сочников. Архангельские сочники в значительной мере отличались от ярославских, как в технологии приготовлении, так и внешним видом и составом начинки.

С момента появления этой выпечки прошло уже очень много лет и за это время появилось большое количество самых разных рецептов их приготовления. О чем это свидетельствует? Конечно же, об их популярности. Если насчет начинки особых споров не возникает, то насчет теста для сочников есть разногласия. Итак, многих хозяек интересует вопрос о том, каким должно получиться тесто для сочников.

Сочники по Госту готовятся на песочном тесте с добавлением кефира или сметаны. Конечно, наличие этих компонентов делает тесто не совсем песочным, а более воздушным и влажным. Именно такие сочники считаются классическими и их вкус большинству известен с детства. Пекут их и в школьных столовых и в детских садах, в частных кондитерских и в общепитовских столовых. Сочники с творогом из песочного теста, рецепт которых я вам хочу предложить, очень напоминают сочники по Госту. Попробуйте и вы приготовить эту вкуснейшую выпечку.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца — 2 шт. ,
  • Сметана — 100 мл.,
  • Сливочное масло — 150 гр.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Разрыхлитель – 1 пачка,
  • Ванилин – 1 пачка
  • Мука 2,5-3 стакана.

Для начинки:

  • Творог – 400 гр.,
  • Сметана – 3-4 ст. ложки,
  • Сахар – полстакана, 
  • Ванилин – 1 ч. ложка

Для смазывания сочней:

Сочники с творогом — рецепт

Первым делом приготовим песочное тесто для сочников. В миску насыпьте сахар. Добавьте нарезанное кубиками размягченное сливочное масло. В том случае, если вместо масла вы будете использовать маргарин, то его необходимо взять в два раза больше.

Вбейте куриные яйца.

Добавьте сметану. Насколько мне известно, многие ищут рецепт сочников без использования сметаны. На самом деле, сочники без сметаны получаются совсем не того вкуса. Именно наличие в тесте сметаны делает его мягким, песочным и в тоже время достаточно пористым и влажным. Сметану для сочней желательно использовать с большим процентом жирности.

Помимо этих особенностей вкусное тесто обязательно должно хорошо пахнуть. А что может быть лучше для выпечки, чем аромат ванили. Пакетик ванилина всыпьте в миску к остальным продуктам.

Теперь добавьте разрыхлитель для теста. Если его нет, то просто добавьте чайную ложку соды, погашенную уксусом.

Все продукты перемешайте вилкой или венчиком.

Постепенно всыпьте в тесто муку небольшими порциями.

Сначала перемешивайте муку с жидкой составляющей вилкой, а когда тесто станет густым, домесите его уже руками. Чтобы тесто получилось мягким и воздушным, старайтесь сильно не забывать его мукой. Оно должно получиться слегка влажным, но при этом однородной консистенции, жирноватым и хорошо вымешанным. Накройте полотенцем и оставьте в сторону.

Тем временем приготовим творожную начинку. Она, по большому счету, готовится один в один, как и для сдобных ватрушек.  В миску с творогом добавьте сахар и сметану. Ванилин в творожную начинку можно тоже добавить по желанию.

Творог со сметаной и сахаром размешайте. Очень важно, чтобы начинка для сочников получилась не слишком жидкой.

Перед тем, как раскатывать тесто, стол обязательно присыпьте мукой. Раскатайте песочное тесто для сочников толщиной в 2-3 мм. Классические сочники, как вы знаете, имеют волнистые края. Чтобы сделать их такой формы, нам понадобится специальная формочка. В данном случае я использовала металлическую формочку для кексов диаметром 7 см.

На подготовленные заготовки сочников чайной ложкой выложите творог. Слишком много творога не следует выкладывать, так как если его будет много, то он обязательно вытечет из сочников, а нам это не нужно.

Перегните каждый сочник пополам, как показано на фото.

Противень застелите пекарской бумагой. Бумагу обязательно смажьте растительным маслом или посыпьте мукой, тогда ваши сочники не прилипнут.  В отдельной миске взбейте яйцо. Сочники разложите рядами на противне. Старайтесь делать между ними небольшие отступы. Из данного количества ингредиентов у меня получился их целый противень.

Кулинарной кисточкой смажьте их яйцом.

Противень с сочниками, как и прочую выпечку, необходимо ставить в горячую духовку.

Температура духовки должна быть 180-185С. выпекаются они  на протяжении 20-25 минут. Готовые сочники должны увеличиться в объеме, и приобрести благодаря яйцу золотистый верх. После того, как они немного остынут, подавайте их с чаем, кофе или молоком. Вот такие воздушные, аппетитные и очень ароматные сочники с творогом из песочного теста у меня получились. Приятного вам чаепития. Кстати, сочники, приготовленные по этому рецепту, даже полежав несколько дней, практически не черствеют, но желательно их хранить в полиэтиленовом пакете. Рекомендую приготовить хычины с сыром и картофелем.

Сочники с творогом. Фото

Сочники с творогом — Пошаговый рецепт с фото

Многие обожают сочники с детства, вспомните, как в школьных столовых эта простая с виду выпечка расходилась, если не в первую очередь, то точно «на ура». Даже сегодня, зайдя в любой среднестатистический буфет, на стеллажах среди прочей выпечки вы обязательно найдете румяные сочники с творогом. Вот и мы сегодня хотим предложить вам рецепт вкуснейших миниатюрных сочников, они получаются намного вкуснее покупных и выглядят очень аппетитно. Надеемся, что наш подробный пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить эту замечательную выпечку быстро и легко!

Ингредиенты для приготовления сочников с творогом:

Для теста:

  • пшеничная мука – 300 г
  • сахар – ¼ стакана
  • ванилин – ¼ ч.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • сметана – 80 г
  • сливочное масло – 80 г
  • разрыхлитель для теста – ½ ч.л.
  • соль – щепотка

Для творожной начинки:

  • творог – 200 г
  • сметана – 1 ст.л.
  • сахар – 1,5 ст.л.
  • ванилин – щепотка
  • мука – 1 ст.л.
  • яйца – 2 шт.

Рецепт приготовления сочников с творогом:

Растопить сливочное масло, добавить сметану, сахарный песок, ванилин и щепоть соли. Тщательно взбить смешанные ингредиенты.

В полученную смесь вбить куриное яйцо. Снова тщательно вымешать массу.

Соединенную с разрыхлителем пшеничную муку просеять в полученную массу.

Замесить мягкое и пластичное песочное тесто. На время приготовления творожной начинки для сочников поместить тесто в холодильник, накрыв его пищевой пленкой.

Для начинки соединить творог, сахарный песок, ванилин, муку, одно яйцо и сметану. Тщательно протереть творожную массу.

Раскатать тесто толщиной примерно 4 мм. При помощи небольшой формочки для кекса или чашки вырезать (точнее выдавить) кружочки.

На каждый кружок теста выложить по чайной ложке (с большой горкой) творожной начинки.

Сложить кружочки с начинкой пополам, как показано на фото.

Яйцо тщательно взболтать и, при помощи кулинарной кисточки, смазать им сочники.

Выпекать такие сочники в разогретой до 200˚С духовке около 25 минут до золотистого цвета.

Сочники с творогом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сочни с творогом — пошаговый рецепт с фото

Вкусные сочни с творогом.

Шаг 1

В теплом молоке (30 градусов) растворить дрожжи и сахар. Добавить соль, сметану, перемешать.

Шаг 2

Частями всыпать муку, просеянную через сито, тщательно перемешать (количество муки зависит от густоты сметаны).

Шаг 3

Выложить тесто на доску, влить растительное масло и замесить его руками (должно получиться мягкое, эластичное тесто).

Шаг 4

Тесто положить в миску, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 2 часа для брожения.

Шаг 5

Приготовить начинку. Для этого, если творог слишком влажный, положить сначала его в дуршлаг, застеленный полотняной салфеткой, и поставить под легкий пресс, чтобы отжать лишнюю сыворотку.

Шаг 6

Подготовленный творог взбить в блендере вместе с яйцом, белком яйца, сахаром и мукой до однородной, гладкой массы (масса должна быть похожа на густую сметану).

Шаг 7

Готовое тесто разделить на куски весом около 70 г. На доске, посыпанной мукой, раскатать каждый кусок тонкой лепешкой, края выровнять с помощью чайного блюдца.

Шаг 8

Положить начинку из творога.

Шаг 9

Одной половиной кружка из теста накрыть другую половину.

Шаг 10

Разложить на противень, смазанный маслом, выдержать 10 минут.

Шаг 11

Смазать сочни желтком, взбитым с 1 ч. ложкой воды. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут. Сочни можно так же обжарить на сковороде с маслом, для этого края теста нужно защипать.

Шаг 12

Готовые сочни выложить на решетку и охладить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото

У меня не хватит слов, чтобы передать все великолепие этих домашних, нежнейших сочников с творогом. Могу только сказать точно, что попробовав хоть один раз эту выпечку, вы уже никогда не будете покупать сочни где-либо. Готовятся они невероятно просто, быстро и даже если вы не дружите с кулинарией, все равно угощение получится с первого раза. На все приготовление от начала до конца уйдет чуть более часа и вам даже не придется созывать домочадцев к столу, они сами придут на заманчивый и приятный аромат.

Чтобы творожные сочники получились по-настоящему нежными и рассыпчатыми, не замешивайте тесто долго, иначе потеряются его самые главные и привлекательные свойства. Творог я рекомендую заранее приготовить своими руками (это совсем не хлопотно), так вы будете уверены, что начинка не растечется, да и домашние продукты всегда отличаются высоким качеством. Из этого количества получается 10 чудесных и румяных песочных сочней.

Ингредиенты:

Способ приготовления

В первую очередь готовим сдобное песочное тесто и отправляем на отдых.

Творог (по желанию протираем через сито или пробиваем блендером, я этого не делала) соединяем с яйцом, сахаром и при помощи вилки вымешиваем до однородного состояния.

Отдохнувший тестовый колобок делим на 10 частей, приблизительно по 70 гр, и каждый аккуратно раскатываем скалкой в лепешку толщиной около 1 см. Перед раскатыванием обязательно припыляем поверхность и скалку мукой. И пусть вас не смущает, что края немного неровные и текстура теста не гладкая, именно в этом вся прелесть сочней.

На одну сторону лепешки выкладываем столовую ложку творожной массы и

осторожно, даже не приминая, накрываем второй половиной.

Бережно переносим сформированные сочники на противень, застеленный пекарской бумагой, и смазываем верх разболтанным яйцом при помощи кулинарной кисточки.

Выпекаем чудесные сочники в предварительно разогретой до 180 С духовке приблизительно 25 минут, до появления сдобного аромата и притягательной румяности. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Кобблер с творогом, персиком и малиной

Cobbler — это непревзойденная комфортная еда в холодную погоду, которую можно легко приготовить заранее и настроить так, чтобы она включала в себя любимые всеми фрукты.

  • Урожайность: 8
  • Подготовка: 50 минут (+ 20 минут охлаждения)

Состав

Топпинг
Начинка
  • 1/2 стакана (125 мл) сахарного песка
  • 2 столовые ложки (30 мл) кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 4 чашки (1 л) замороженного персика и ломтики
  • 2 стакана (500 мл) замороженной малины
Крем

Инструкции

Начинка:
  1. В кухонном комбайне измельчите муку, сахар, разрыхлитель и соль до смешивания. Добавьте масло; взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожей на грубую муку с несколькими кусочками размером с горошину. Переложите в миску.
  2. Сделайте углубление в центре мучной смеси; добавьте молоко и творог до тех пор, пока не образуется рваная шерсть. Поставить в холодильник на 20 минут.
Наполнение:
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Смажьте жиром форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов (3 л). В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и ваниль. Добавьте персики и малину; бросить, чтобы покрыть. Равномерно выложить в подготовленное блюдо.
  2. Раскрошить охлажденное тесто по фруктам ровным слоем. Слегка смазать молоком и посыпать крупным сахаром. Выпекайте, вращая на полпути, от 35 до 40 минут или пока начинка не станет золотисто-коричневой, а фруктовая начинка не станет пузырящейся в центре. Подавать теплым.
Крем:
  1. С помощью миксера взбить сливки с сахаром, пока они не станут мягкими. Подавать с кобблером.
  • Добавьте щепотку корицы, имбиря и мускатного ореха во фруктовую начинку для осеннего десерта.

Советы:

Состав

Топпинг
Начинка
  • 1/2 стакана (125 мл) сахарного песка
  • 2 столовые ложки (30 мл) кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 4 чашки (1 л) замороженного персика и ломтики
  • 2 стакана (500 мл) замороженной малины
Крем

Чашка для творога Peach Cobbler

Чашка для творога Peach Cobbler
  • Home
  • Чашка творога Peach Cobbler
Чашка творога Peach Cobbler

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Чашка творога Peach Cobbler

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций Время подготовки
1 сервировка 5 минут
Количество порций Время подготовки
1 сервировка 5 минут

Ингредиенты

Порции: сервировка

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Слой творога и крошки крекера Грэм в чашке. На дно выложите половину творога, затем 1 столовую ложку крошек из крекера. Добавьте следующий слой с остальным творогом и закончите с 1 столовой ложкой крошек из крекера.
  2. Наслаждайтесь холода.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Эла Бураглио

Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Рецепт сырных блинчиков | Все рецепты

Эти блицы действительно хороши. Их любила вся семья, они простые в приготовлении и очень вкусные. Я приготовил их так, как требует рецепт, все получилось идеально!

Они просто были не так хороши, как я надеялся.

Очень, очень мягкая начинка была слишком мягкой даже при приготовлении, и количество НЕ подходило для начинки. Я сделал половину, и она заполнила все блинчики. И блины слишком яичные — я буду придерживаться рецепта базовых блинов и другой начинки.

Хотя начинка была приятной на вкус, она была слишком жидкой.Я не мог как следует заполнить блинчики, так как они просто выходили из складок. Рецепт крепов был хорош, я смешал свой, положив его в бутылку и вытряхнув из него вечно любящий * откровенный *. Были только комки муки в первом, который я насыпал, я считаю, что это приемлемый результат, хотя этого можно было бы легко избежать, либо смешав его должным образом, либо используя фильтр. Что касается начинки, я думаю, что в следующий раз я буду придерживаться обычной смеси рикотты и сливочного сыра, так как она будет намного более стабильной и способной формироваться вокруг.Я считаю, что для начинки, представленной в этом рецепте, может хватить одного яйца и тем более лимонного сока. Хотя я не боюсь есть сырые яйца, и небольшая наука о лимоне в основном их дезинфицирует, это все же то, к чему следует относиться и подходить с осторожностью, как если бы это было сделано неправильно, это может привести к некоторым болезненным последствиям (беременные матери и дети, пожалуйста, будьте особенно осторожны).

Я сделал пару замен — цельнозерновую муку и миндальное молоко, и они оказались великолепными! У меня не было лимонного сока, но я мог сказать, что это идеально сбалансировало бы начинку.

Прочитав отзывы, я решил использовать базовый рецепт крепов, а не этот рецепт, потому что семье не понравились бы яичные крепы с дегустацией. начинка была очень вкусной. Я использовал 1 чайную ложку кристаллизованного лимонного сока вместо свежего. После того, как мой сын попробовал начинку, он пожаловался, что она слишком лимонная, и мы добавили 1/4 чая экстракта ванили.Мы также использовали сахар-заменитель. Очень вкусно.

Сделали эти блинчики с моим парнем на сладкий ужин, мы покрыли их домашним черничным соусом. Этот рецепт настолько прост для новичков!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился этот рецепт и так просто. Спасибо, что поделился!

Хорошая основа только что добавлена ​​сливочный сыр

Рецепт блинчиков с творогом и корицей и персиком

Отлично! Я сделал это 3 раза за последние 2 недели. Я добавил 1/4 гр. молотый лен для дополнительной пользы.Детям это нравится, и сироп не требуется. Никакого беспорядка! Они очень влажные и хорошо разогретые. Однажды я попробовал это с замороженной черникой, и это тоже сработало, но лучше всего подойдет свежий персик. Я буду пробовать другие замороженные фрукты в зависимости от сезона. Обновление — я сделал это как минимум дюжину раз и хотел добавить, что измельченное яблоко — ОЧЕНЬ близкая вторая замена свежему сезонному персику. Немного посыпьте корицей и сахаром, и у вас будет отличное начало утра.

Эти блинчики сладкие, легкие, воздушные и … вкусные! У меня не было под рукой персика, поэтому я оставила его и залила его домашним черничным сиропом. Идеально подается с ложкой взбитых сливок!

Люблю их! Я использовал цельнозерновую муку и заменил молоко водой.Из-за цельной пшеницы я использовал немного больше воды. Получились потрясающие! Даже мой маленький разборчивый блинчик любил их. О, и я также использовал консервированные персики, так как у меня не было свежих. Я только что вынул экв. одного персика и мелко нарезать. Остальное мы использовали как гарнир к нашим блинам. Я добавлю это в нашу ротацию блюд!

Ням, я люблю находить более здоровые завтраки для моего мужа-диабетика. Я устал делать ему овсянку Steel Cut. Это было фантастически! Я заменил Splenda на сахар и добавил немного измельченного льна. У меня также закончилось масло, поэтому я использовал оливковое масло. Я сделал его орех пекан и использовал в своем миксе фруктов. Мы ели его с сиропом без сахара, и это было фантастически!

Моим детям очень понравились эти блины — они сказали, что они самые лучшие! Я добавила в рецепт немного больше корицы и больше персиков.

Никакого персика, но у меня был свежий нектарин. У меня было полпинты малины, которая вот-вот испортится, поэтому я добавил и их. Других изменений я не делал. Вчера вечером я приготовил тесто и оставил его на ночь в холодильнике, что, вероятно, было не лучшей идеей. Все вышло нормально, блины были вкусными ….. Я просто не думаю, что творог в блинах нам подходит.ПРИМЕЧАНИЕ. Используйте 1/4 мерного стакана и попробуйте приготовить блины на меньшей стороне. Блины разойдутся, вы хотите, чтобы они были немного меньше.

УХ ТЫ!! Они были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошими и здоровыми! Все пятеро моих детей сожрали их и попросили секунд. Потом муж добил то, что осталось, и тоже ими бредил! Настоятельно рекомендую! Единственное изменение, которое я сделал, — это консервированные персики! Попытайся!!!

Они были легкими, но все же не воздушными, если в этом есть смысл.Семья любила их и оценила их на 5. Один человек, который совсем не любит блины, оценил их на 4 . … этим все сказано. Я использовала яблоко вместо персика и посыпала яблочной начинкой и подогретым сиропом. Я демонстративно сделаю это снова. Спасибо, что поделился!!!

Это было потрясающе! Я заменил обезжиренный творог на одно яйцо плюс шесть яичных белков (котята любят яичные желтки), обезжиренное молоко пропустило масло и остались только консервированные персики, которые я нарезал и использовал.Их ели все в один день!

Этот рецепт был совсем не тем, что я ожидал, я не был уверен, когда он был приготовлен, готовился ли он! Я не пробовала персика. Извините, больше не буду делать по этому рецепту!

ЛУЧШИЙ КОББЛЕР, КОГДА-ЛИБО ВАС БЫЛ

Рэйчел Шульц

Хорошо, хорошо. Мой внутренний голос говорит, что я не могу сказать вам, что это лучший сапожник , который у вас когда-либо был. Я просто скажу вам, что это лучший сапожник , Дэвид и , который когда-либо имел я. (Но если вы ели что-нибудь получше, вы, должно быть, отправили рецепт своей девушке Рэчу! Не говорите мне об этом). (Но, как я уже сказал, я почти уверен, что его не существует). Я даже не упомянул, насколько это блюдо универсально. Попробуйте с другими фруктами — например, ежевикой, начинкой для лимонного пирога или чем-нибудь сумасшедшим, например ананасом.Изображенная здесь версия персика.

Обожаю персик для сапожника летом!

Особенность этого сапожника заключается в том, что он имеет кремообразный слой начинки. Еще добавляем ванильное мороженое!

BEST COBBLER YOU’VE Я КОГДА-ЛИБО
Обслуживает двенадцать

1 коробка желтой смеси для торта (не запеченная, только порошок)
1/3 стакана размягченного масла
2 яйца, разделенных на части
4 персика, нарезанных ломтиками
8 унций сливочного сыра
1/3 стакана сахара
1 чайная ложка ванили
Ванильный лед сливки

Духовку разогреть до 350 градусов. В миксере смешайте смесь для торта, сливочное масло и 1 яйцо. Оставьте 1 стакан крошки для посыпки. Выдавите оставшееся тесто в основу смазанной маслом формы для выпечки 9 x 13. Выпекать 10 минут.

В миксере смешайте сливочный сыр, сахар, 1 яйцо и ваниль. Выложите персики на нижнюю корочку. Поверх персиков полить сливочно-сырной смесью. Сверху положите оставшиеся крошки. Выпекать 30 минут.

ЛУЧШИЙ КОББЛЕР, КОТОРЫЙ У ВАС КОГДА-ЛИБО БЫЛ

  • 1 коробка желтой смеси для торта (не запеченная, только порошок)
  • ⅓ чашки сливочного масла, размягченного
  • 2 яйца, разделенных на части
  • 4 персика, нарезанных ломтиками
  • унций сливочного сыра
  • ⅓ стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • Ванильное мороженое
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. В миксере смешайте смесь для торта, сливочное масло и 1 яйцо. Оставьте 1 стакан крошки для посыпки. Выдавите оставшееся тесто в основу смазанной маслом формы для выпечки 9 x 13. Выпекать 10 минут.
  2. В миксере смешайте сливочный сыр, сахар, 1 яйцо и ваниль. Выложите персики на нижнюю корочку. Поверх персиков полить сливочно-сырной смесью. Сверху положите оставшиеся крошки. Выпекать 30 минут.

3.5.3251

Адаптировано из «Просто щепотки».

Как приготовить творог из кислого молока

Приготовление творога из кислого молока

Приготовление творога из кислого молока — отличный способ сократить количество отходов, сэкономить деньги и получить дополнительный белок в своем рационе.Вы устали сливать кислое молоко в канализацию? Моя мама всегда использовала кислое молоко в выпечке для легких и пушистых тортов, кексов и даже блинов. В рецептах я использовал простоквашу вместо пахты или обычного молока, но было бы неплохо иметь другой вариант.

Когда я нахожу в продуктовом магазине уцененное молоко, я использую его для умеренного йогурта, сыра и выпечки. Иногда употребляю недостаточно быстро и вместо творога беру простоквашу.

Эта страница содержит партнерские ссылки.При покупке товаров по этим ссылкам вы не будете платить больше, но я получу небольшую комиссию. Спасибо за поддержку The Self Sufficient HomeAcre!

Обучение приготовлению творога

Я нашел в Интернете несколько сайтов, на которых давались инструкции по приготовлению творога из кислого молока. Единственная проблема заключается в том, что на каждом сайте были разные инструкции, и в них не говорилось, насколько кислым может быть ваше молоко и его можно использовать для творога.Я обнаружил, что его можно простоквашить, но если он действительно ужасно пахнет… Я выбрасываю его на всякий случай.

Первый шаг — нагревание молока до 185 F.

Если вас беспокоит использование кислого молока для приготовления творога, я понимаю, и вы можете использовать этот рецепт для приготовления творога из свежего молока. Имейте в виду, что нагревание кислого молока до 195 ° F и выдержка его там в течение 10 минут должны убить вредные бактерии.

Вот как я делаю творог из кислого молока…

Творог старомодный

Вот что вам нужно для приготовления творога:

  • полгаллона кислого молока (лучше всего цельного) или свежего молока
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • небольшое количество сливок или цельного молока ( не кислого молока)

Инструкции:

  • Налейте в кастрюлю простоквашу.
  • Включите средний нагрев и измерьте температуру ледяным термометром.
  • Нагрейте молоко до 195 F.
  • Снимите с огня и добавьте уксус.
  • Осторожно перемешайте, пока творог и сыворотка не разделятся.
  • Перелить через дуршлаг, выстланный марлей.
  • Промойте творог и отожмите воду через марлю.
  • Налейте творог в миску.
  • Раскрошите творог до желаемого размера.
  • Добавьте соль и небольшое количество сливок или цельного молока.
  • Перемешайте и добавьте еще молока или сливок до желаемой консистенции творога.
  • Охладите и используйте в течение 1 недели.

Совет: если молоко не свертывается, добавьте еще уксуса или лимонного сока, чтобы повысить кислотность.

Раскрошите творог до желаемого размера и добавьте немного соли. Винтажное кухонное полотенце и чаша из пирекса были моим любимым напитком.

Домашний пахта и сыр из пахты

Эксперименты: творог из кислого молока

Вот мои мысли об этом процессе:

В инструкциях, которые я прочитал, сказано, что простокваша следует нагревать до разделения творога и сыворотки (без уксуса).Моя кастрюля с кислым молоком никогда не отделялась, поэтому я использовал уксус. Думаю, я могу уменьшить количество уксуса до 1 столовой ложки, и он будет работать нормально. Вы можете попробовать его без уксуса и посмотреть, отделяется ли простокваша сама по себе.

С другой стороны, некоторые люди отметили, что их молоко никогда не отделяется. Ультрапастеризованное молоко может не работать в этом рецепте. Этот продукт становится все более распространенным, поэтому просто имейте в виду, что это может быть не лучшее молоко для приготовления творога.

Один из рецептов предусматривал промывание творога до полного удаления сыворотки. Я сделал это, а потом поинтересовался, зачем вам нужно промывать творог? Поразмыслив, вероятно, удастся удалить все следы уксуса. Однако в будущем я не буду тратить много времени на полоскание творога.

Этот рецепт в основном такой же, как и кесо фреска, которую я опубликовал ранее. В этом случае вы покрошите творог и добавите в него молоко или сливки. Я использовала сливки, но в будущем перейду на молоко.На мой вкус сливки были слишком жирными.

Обновление:

Я пересматриваю этот пост в апреле 2020 года. Поскольку люди беспокоятся о наших запасах еды и обходятся меньшим количеством поездок в магазин, я думаю, что этот пост может быть очень полезным. Если вы купили дополнительное молоко, чтобы запастись, и теперь оно прокисло, этот рецепт — хороший способ найти ему хорошее применение. Я также предлагаю проверить ссылки, которыми я поделился, о скромном молоке и сыре и о том, как использовать сыворотку.

По этому рецепту можно также приготовить творог из сметаны, хотя я уверен, что он будет очень насыщенным.Я подумывала попробовать партию творога из восстановленного сухого молока, но еще не пробовала. Не уверен, что это сработает, но, возможно, подойдет комбинация сметаны и сухого молока. Вскоре я собираюсь провести один эксперимент — приготовить йогурт из сухого молока.

Домашний творог — лучший!

Мне этот творог понравился гораздо больше, чем магазинный. Творог более плотный, а вкус более резкий.Это могло быть из-за простокваши. С этого момента я обязательно буду делать свой творог, а не покупать его. У меня никогда не было проблем с тем, что творог портится в нашем холодильнике, но этот практически исчез сразу!

Как использовать простоквашу?

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мои Связанные Стороны

Творог | California Dairy Press Room и ресурсы

A Definition

Творог — это свежий сыр с мягким, слегка кисловатым вкусом и небольшим количеством творога.Творог относится к семейству свежих сыров, которые не имеют кожуры и не предназначены для созревания или выдержки для придания вкуса.

Факты

Творог считается первым сыром, произведенным в Америке. На протяжении веков европейские фермеры производили свежие фермерские сыры из натурального кислого молока после отделения творога от сыворотки. Иммигранты в Америку принесли с собой традицию изготовления свежего сыра, и к середине 1800-х годов термин творог вошел в американский словарь. Творог продается как в чистом виде, так и с добавлением ароматизаторов, таких как фрукты и травы.

Процесс

Творог получают путем добавления кислоты в пастеризованное молоко, которая вызывает отделение сухих веществ молока от сыворотки. Это можно сделать, добавив бактериальную культуру, производящую молочную кислоту или пищевую кислоту, такую ​​как уксус. После образования творога его аккуратно разрезают на кусочки, чтобы из творога стекала дополнительная сыворотка. Творог подвергается дальнейшей тепловой обработке и осторожно прессуется, чтобы удалить больше сыворотки.Творог промывают и добавляют соль.

Хранение и обращение

  • Храните творог в закрытом контейнере в холодильнике, температура которого обычно составляет 38–40 ° F.
  • На всех творожных продуктах проставляется штамп «до», указывающий на то, как долго розничный магазин может хранить продукт для продажи на полке.
  • Если на поверхности творога образовалась плесень, немедленно выбросьте ее.

Питание

Творог с высоким содержанием белка и хорошим источником рибофлавина.Хотя он содержит кальций, большая его часть теряется при отделении сыворотки. Некоторые творожные продукты обогащены кальцием.

Содержание питательных веществ в твороге (на порцию 4 унции) *
калорий Молочный жир
(г)
Белок
(г)
Углеводы
(г)
Кальций
(мг)
Рибофлавин
(мг)
Холестерин
(мг)
Сливки
(4% жирности)
117 5 14 3 68 0.18 17
Нежирное
(2% жира)
101 2 15 4 77 0,21 9,5
Обезжиренный
(сухой творог)
96 0,5 19,5 2,1 36 0,16 8

* Домашняя страница лаборатории данных о питательных веществах, http://www. nal.gov/fnic/foodcomp

Готовим с творогом

Благодаря своему легкому и свежему характеру творог часто добавляют в салаты со свежими фруктами и овощами, а также в качестве полезной, удобной закуски с высоким содержанием белка.Творог можно использовать вместо сливочного сыра или сыра рикотта в соусах, запеканках, блинах и десертах. Уникальный творог может придать тесту интересную текстуру или может быть смешан для получения более гладкой текстуры перед добавлением в рецепт, такой как классический Coeur à la Crème.

Глоссарий терминов

Творог с кремом производится путем смешивания обезжиренного творога с легкой сливочной заправкой. Творог со сливками содержит не менее 4 процентов молочного жира, что сопоставимо с цельным молоком.

Нежирный творог производится путем сочетания обезжиренного творога с легкой сливочной заправкой, состоящей из 0,5, 1,5 или 2 процентов молочного жира.

Обезжиренный творог , или творог из сухого творога, производится из обезжиренного молока и содержит не более 0,5 грамма молочного жира на порцию.

Baker’s Cheese или фермерский сыр — это формы творога, из которых отжата большая часть жидкости. Он имеет мягкий вкус и достаточно твердый, чтобы его можно было разрезать или раскрошить, и используется в основном в кулинарии и выпечке.


Источники

Департамент продовольствия и сельского хозяйства Калифорнии

Хербст, Шэрон Тайлер. Companion для любителей еды, третье издание. Нью-Йорк: Barron’s, 2001

Макги, Гарольд. О еде и кулинарии. Нью-Йорк: Скрибнер, 2005

Национальный совет по молочной промышленности

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *