Сосиски в картофельном пюре жаренные на сковороде
Даже из простой еды можно ваять шедевры. В прямом смысле «ваять». Вы ели когда-нибудь сосиски в картофельном тесте? Это нечто среднее между картофельными зразами и классическими сосисками в тесте. Отличный вариант питательного блюда, слившегося с гарниром воедино – два в одном. Как слепить и пожарить картофельные пирожки с сосисками, вы узнаете из нашего рецепта.
Что нам потребуется
- картофель — 3-4 клубня (700-800 г):
- сосиски — 4 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 4-5 ст.л.;
- соль — 1 ч.л.;
- растительное масло.
Количество: 2 порции
Время приготовления: 1 час 15 мин. (включая время варки картофеля).
Как пожарить сосиски в картофельном пюре
Сосиски в картофельном пюре
жаренные на сковороде
- Картошку чистим, нарезаем на части и отвариваем до готовности в подсоленной воде. У меня из расчета на 4 сосиски было 3 клубня: 2 средних и 1 крупный.
- Мягкую картошку разминаем в пюре. Не надо стараться сделать его слишком однородным — пусть это будет грубое пюре, тогда «тесто» из него будет легче лепиться.
- Когда картошка немного остынет, разбиваем в нее яйцо, добавляем 2 ст.л. муки и вымешиваем.
- Оставшуюся муку насыпаем в тарелку для панировки.
- У нас 4 сосиски, поэтому картофельную массу разделим на 4 части. Берем в руку одну порцию, немного разминаем на ладони в лепешку. Кладем сверху сосиску. «Обнимаем» ее краями лепешки так, чтобы сосиска оказалась внутри картофельного пюре. Масса липкая, поэтому все просветы хорошо закроются. Но по этой же причине нам после каждого «пирожка» придется мыть руки, иначе следующий не слепить.
- Заготовку с сосиской обваливаем в муке и кладем на разделочную доску.
- В сковороду наливаем масло — его должно быть прилично. Иногда такие сосиски в картофельном пюре вообще жарят во фритюре. Масло очень хорошо нагреваем.
- Выкладываем «пирожки». Обжариваем до корочки на одной стороне.
- Затем переворачиваем, снова жарим до корочки.
- Потом зарумяним и на бочках, чтобы они не оставались белыми.
- Затем нагрев уменьшаем до минимального, прикрываем крышкой и доводим «пирожки» до готовности еще несколько минут: все же сосиски кладем внутрь сырыми и надо, чтобы они приготовились.
- Вынимаем на бумажные полотенца.
Подаем с пылу с жару со сметаной, кетчупом и чашкой горячего чая.
Автор: Виктория С.
Летом отлично сочетается с любым витаминным салатом.
Для гурманов: перед формированием сосисочных пирожков рекомендуем добавить в пюре картофельные специи. А перед заворачиванием картофельную лепешку можно смазать тонким слоем горчицы, да подложить к сосиске брусочек плавленого сырка! Но это произвольная программа, обязательная же гарантирует отличную закуску даже безо всяких излишеств.
Румяных вам жареных пирожков с сосисками! Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Сосиски с картофельным пюре рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель
Сосиски с картофельным пюре – традиционное британское блюдо, которое часто подают в пабах и готовят дома. Обжаренные толстые колбаски (сосиски) подаются на подушке из нежного картофельного пюре. Такое блюдо обожают и взрослые, и дети. Вам понадобятся сырые телячьи или куриные колбаски. Поставьте их запекаться в духовке при высокой температуре так, чтобы они покрылись аппетитной корочкой, а тем временем приготовьте картофельное пюре, взбив его миксером, чтобы текстура была более нежной и кремовой. Сливочный вкус пюре интересно дополнит горчица в трёх видах: дижонская, зернистая и сухая – то, что нужно к сосискам!
Рекомендуем
50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
1,8 кг. сырых телячьих или куриных колбасок (8 больших)- 1,8 кг. картофеля юкон-голд, очищенного и нарезанного кубиками
- 55 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
- 110 гр. крем-фреш
- 0,5 ст. цельного молока
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ч. л. зернистой горчицы
- 1 ч. л. горчичного порошка
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- Свежая петрушка, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 220°С.
Поставьте решётку на ножках на противень и разложите в один слой на решётке колбаски. Запекайте в течение 18-20 минут до готовности.
- Тем временем положите картофель в большую кастрюлю с 1 ст. л. соли и налейте достаточно воды, чтобы покрыть картофель. Доведите до кипения и варите на медленном огне 20-25 минут, пока картофель не станет очень мягким. Откиньте на дуршлаг, слейте воду и верните его в кастрюлю.
- Добавьте сливочное масло, крем-фреш, молоко, дижонскую горчицу, зернистую и сухую горчицу, 1 ст. л. соли, поперчите и взбейте картофель в кастрюле ручным миксером на низкой скорости, пока он не станет однородным и кремовым.
- Для подачи на стол, выложите щедрую порцию картофельного пюре на тарелку и сверху положите колбаски, разрезанные наискосок пополам. Посыпьте измельчённой свежей петрушкой и подавайте.
Сосиски с картофельным пюре в тесте ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Сосиски в тесте — очень вкусная, простая и доступная выпечка, любят которую и взрослые и дети. В нашей семье мы часто готовим сосиски в тесте, делая их как просто в выходной день вместо пирожков или пирогов, а также сосиски в тесте — отличный перекус, который можно взять с собой в дорогу или на природу. Сегодня своим рецептом приготовления сосисок в тесте, поделится моя сестра Екатерина. Она всегда любит готовить что-то новенькое. Так вот, сегодня мы вместе с Катериной, будем выпекать сосиски с картофелем в тесте.
автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
для теста на воде:
- Вода тёплая — 1 стакан
- Мука — 3 стакана
- Дрожжи быстродействующие — 1 пач. (11 гр.)
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 2 ч.л.
- Масло растительное — 3 ст.л.
для начинки:
- Картофельное пюре (сухое, на воде) БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ!!! яиц, молока и масла
- Сосиски (колбаски охотничьи) — требуемое количество 10-12-15 шт.
- Желток + 1 ч.л. воды — для смазывания выпечки
Как приготовить вкусные домашние сосиски с картофелем в тесте:
Муку всыпаем в глубокую миску. Сначала 2 стакана. Екатерина замешивает тесто в металлической миске. В муке делаем углубление, наливаем стакан тёплой воды и всыпаем соль, сахар и быстродействующие дрожжи. Оставляем на 5 минут для набухания дрожжей. Когда дрожжи вспенились, вливаем растительное масло и с помощью большой столовой ложки или руками замешивает тесто. В процессе вымешивания, засыпаем 3-й стакан муки, частями, не сразу всё. Замешиваем тесто.
Оставляем замешенное тесто на рабочей поверхности, прикрыв целлофановым пакетом на 15-20 минут. За это время тесто увеличится и мы его снова подмешиваем.
И снова оставляем тесто для поднятия на 20 минут. Когда тесто снова выросло, с ним можно начинать работу. Выложите его на рабочий стол, подмесите.
А теперь, присыпав стол мукой, разделите тесто на колобочки. У Екатерины получилось 12 колобочков. Возможно Вы сделаете шариков больше, в таком случае у Вас будут сосиски немного меньшего размера. У Кати их 12.
И начинаем формировать сосиски в тесте. Берём один колобок теста, раскатываем и выкладываем на средину картофельное пюре.
Пюре как я уже написала делаем сухое, просто отварив картофель в воде с добавлением соли по вкусу. Желательно не добавлять ни сливочного масла, ни яиц, чтобы пюре не было слишком жидким. Картофельное пюре можно сделать так: отварив картошку в воде до готовности, слить воду и добавив молока, сделать пюре с помощью картофелемялки (НЕ БЛЕНДЕРА!!!) именно с помощью ручной картофелемялки. Но сильно много молока тоже не спешите вливать. Делайте пюре густым.
На картофельное пюре выложите сосиску или половинку охотничьей колбаски.
Бока раскатанного теста нажрежьте ножом или роликом для пиццы.
И вот так заплетите. Получится довольно красивая выпечка.
Сосиски с картофелем в тесте выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте желтком с добавлением 1 ч.л. воды и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Вот такие красивые, румяные сосисочки в тесте с картофелем получаются.
Скорее выкладывайте вкусную выпечку на тарелочки, заваривайте чай и зовите всех к столу… Хотя…. Все уже и так на запах прибежали на кухню. Такие сосиски с картофелем в тесте очень вкусны как с чаем, кофе и даже с молоком.
Большую благодарность за прекрасный рецепт выражаю своей милой сестрёнке, которая очень любит баловать своих мальчишек разными вкусняшками. Продолжай баловать своих домашних и друзей моего сайта своими приготовлениями. Ждём от тебя ещё много разных вкусных, простых и доступных рецептов!
Приятного Всем аппетита и приятного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рецепт Сосиски с картофельным пюре в вафлях
Предлагаю вашему вниманию очень интересный и необычный рецепт горячей закуски, которую очень просто приготовить в домашних условиях. Попробуйте сделать сосиски с картофельным пюре в вафлях! Такую закуску оценят не только взрослые, но и дети!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- вафли для торта — 1 упаковка
- сосиски — 400-500 гр.
- яйцо — 1 шт.
- картофель — 5 шт.
- соль
- растительное масло
- молоко
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Картошку очистить и отварить до готовности в подсоленной воде, добавить молоко и сделать пюре.
Вафельный лист смазать горячим пюре, дожидаемся пока вафли станут мягкими.
- Сосиски выложить на край листа.
Скрутить в рулет.
- Нарезать на кусочки.
Яйца взбить с солью. Окунуть закуску в смесь, обжарить до золотистости с двух сторон.
Ключевые слова:
ID: 127003Сосиска в тесте с картофельным пюре
Любимое лакомство: Сосиска в тесте с Картофельным Пюре в духовке – идеальный Перекус и вкусная, сытная Закуска
Самая обычная, самая банальная сосиска в самом банальном, самом обычном дрожжевом тесте. Ничего особенного, но почему-то это невероятно вкусно!
Сосиски в тесте – один из самых удобных и простых вариантов вкусного завтрака или любого другого приема пищи. Существует большой выбор рецептов этой несладкой выпечки, и хотя бы один из них обязательно понравятся всем домашним. Приготовить это блюдо можно из разных видов теста. Главное, взять хорошие и качественные сосиски.
Сосиски в дрожжевом тесте – это – то блюдо, которое удобно брать с собой в дорогу и на пикник, в школу и на работу. Они очень хорошо идут с горячим чаем или какао, компотом и молоком.
Для теста нам понадобятся следующие ингредиенты:
Начнём с приготовления теста для булочек с сосисками и картофельным пюре.
В миске соединяем 150 мл тёплой воды, 150 мл тёплого молока, 2 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки муки и пачку сухих дрожжей. Смешиваем венчиком до однородности. Оставляем до появления пены минут на 10-13. После образования пены в смесь всыпаем половину чайной ложки соли и следом вливаем 100 грамм растительного масла. Перемешиваем.Добавляем постепенно просеянную муку в чашу блендера. Замешиваем нетугое, мягкое, но не липкое, пластичное, гладкое, приятное на ощупь дрожжевое тесто. Округляем, оставляем на час для подхода в тёплом месте под плёнкой и полотенцем до увеличения вдвое.
Тем временем приготовим пюре из картошки со сливочным маслом и молоком. Протушим лук и морковку.
Тесто хорошо поднялось. Помнём тесто, замесим ещё раз, чтобы выпустить воздух. Разделим пополам. Распределим на одинаковые шарики, раскатаем в лепёшки. На середину лепёшки кладём примерно 1 ст.л. картофельного пюре, лук и морковкой и распределяем по середине в длину.
На середину кладём сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза, не разрезая тесто до конца. И начинаем пеленать получившимися полосками, переплетая их, нашу сосиску.
Смазываем противень растительным маслом, выкладываем в него сосиски с картофелем в дрожжевом тесте, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 20 минут, после чего отправляем в духовку.
Готовим сосиски в тесте минут 30, соблюдая температуру 180 градусов, до появления приятного румянца.
За пять минут до готовности смазываем изделия желтком от яйца, взбитым с ложкой молока. Посыпаем кунжутом.
Сделайте по нашему рецепту очень вкусные быстрые сосиски с картошкой в тесте.
Вашим близким понравится!
Всем приятного аппетита и крепкого здоровья!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жареные сосиски в тесте с картошкой — Пирог
Жареные сосиски в тесте можно купить в любом маломальском кафетерии или уличном лотке. Нагулявшись по улицам своего города, в большинстве своём, мы обожаем жевать этот фаст-фуд по-русски прямо на ходу. И чаще всего, мы закрываем глаза, на то, что сосиски в тесте, купленные на улице, бывают приготовлены не самыми чистыми руками и далеко не в идеальных условиях. Вам не кажется, что настолько любимое нами лакомство, лучше было бы приготовить дома?
Сегодня именно этим и займёмся – будем готовить жареные сосиски в тесте с картошкой. Тесто для сосисок будем использовать дрожжевое. Сосиски в дрожжевом тесте дополнительно будем начинять мятой картошкой, и обжаривать в большом количестве раскалённого масла. Получится очень вкусно и, конечно, безопасно для здоровья.
Тесто для сосисок:
3 ст. муки
1 яйцо
1/2 ст. нестерилизованного молока (которое быстро прокисает)
1 ст.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
1 пакетик дрожжей (7 г)
соль
Начинка:
1.5 кг сосисок
5 картофелин
1/2 бульонного кубика
2 ст.л. сливочного масла
Дополнительно:
1/2 л. растительного масла
Готовим сосиски в дрожжевом тесте:
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем, оставляем на батарее на 10 мин., до появления дрожжевых пузырьков. Затем добавляем масло, соль, яйцо, просеянную муку.
Замешиваем мягкое тесто, накрываем полотенцем и оставляем на батарее до увеличения объёма примерно в два-три раза. После поднятия тесто приминаем и ждём, пока оно снова поднимется, после чего его можно будет разделывать.
Картофель отвариваем, сливаем 1/3 ст. бульона в стакан. Картофель достаём и готовим пюре. В пюре добавляем ране слитый бульон, масло и раскрошенный кубик. Картошку хорошо взбиваем венчиком или миксером.
Сосиски очищаем от плёнки и делим пополам (поперёк).
Готовое тесто делим на небольшие части величиной с мандарин, раскатываем на муке. В центр раскатанной заготовки выкладываем 1 ст.л. пюре и 1 часть сосиски. Слепляем в пирожок.
Сосиски в дрожжевом тесте обжариваем в большом количестве раскалённого масла с обеих сторон. Готовые жареные сосиски в тесте обычно подаю с молоком.
Лучшие рецепты:
Новые рецепты начинок для пирогов
Пирожки с грибами и картошкой
Уфимские пирожки с картошкой и яйцом «Тэмле»
Татарские пирожки с печенью «Балачак»
Татарские печёные пирожки «Вак-беляш» с соусом
Жареные пирожки с печенью и «Хреновиной»
Беляши с бараниной и грибами
Пирог с консервами и рисом
Слоёные пирожки с сыром
Вкусные чебуреки с сыром и поми
Скачать / Книга рецептов «Ароматные булочки и пирожки»
Скачать / Книга рецептов «Самая вкусная пицца»дорами по-уфимски
Караимские чебуреки / Настоящая караимская кухня
Чебуреки с мясом и кабачками
Сочные чебуреки с сыром по-абхазски
Рекомендую прочитать:
Скачать / Книга рецептов кавказской кухни «Рецепты шашлыка, плова, чебуреков»
Сосиски в картофельном пюре — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1,2 кг | 1 л | ||
по вкусу | 20 г | ||
3 шт. | 6 шт. | ||
2 шт. | 1 щеп. | ||
6 ст. л. | 100 мл |
Описание рецепта — Сосиски в картофельном пюре:
Сосиски в оболочке из картофельного пюре, завернутые в вафельные коржи- простое, но очень эффектное блюдо домашней кухни! Лёгкость приготовления, доступность продуктов и оригинальность сделали его популярным и любимым блюдом во многих семьях. От влажности горячего пюре вафельные коржи становятся мягкими и пластичными, поэтому вы без труда сможете сформировать рулетики, разрезать их на небольшие «пенёчки», ну а после обжарить в яйце и сухариках. Я рекомендую использовать вафельные коржи прямоугольной формы, так как коржи именно такой формы позволят вам сделать ровные и аккуратные “пенёчки” без обрезков (как это получается при использовании круглых коржей). Такие «пенёчки» следует подавать к столу горячими или тёплыми- это превосходное второе блюдо и замечательная закуска! Ну а дети от таких сосисок просто в восторге!
Сосиски в картофельном пюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления сосисок в картофельном пюре (“пенёчков”) нам понадобятся следующие ингредиенты: сосиски, картофель, вафельные коржи (прямоугольной формы или круглые- первый вариант предпочтительнее), панировочные сухари, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, сливочное масло, вода, соль.
Шаг 2:
1,2 кг | |
1 л | |
по вкусу |
Картофель чистим, нарезаем ломтиками, промываем и перекладываем в кастрюлю. Вливаем в кастрюлю с картофелем холодную воду, ставим её на плиту и доводим воду до кипения на сильном огне. Затем огонь убавляем и варим картофель до полной готовности, посолив в середине варки.
Шаг 3:
Воду с готового картофеля сливаем, но не выливаем. Добавляем кусочек сливочного масла.
Шаг 4:
Картофель разминаем картофелемялкой, подливая горячий отвар, который мы в предыдущем шаге сливали с отваренного картофеля. В итоге должно получится гладкое картофельное пюре, по консистенции не жидкое, но и не густое.
Шаг 5:
Теперь берём один вафельный корж. Я использовала прямоугольные коржи размером 28 на 14 см.
Шаг 6:
Смазываем вафельный корж горячим картофельным пюре слоем примерно 1-1.5 см.
Шаг 7:
С широкого края выкладываем на смазанный картофельным пюре вафельный корж две сосиски, как показано на фотографии.
Шаг 8:
С того края, где находятся сосиски, заворачиваем плотный рулетик.
Шаг 9:
Острым ножом разрезаем сформированный рулетик на несколько частей- это и будут в будущем “пенёчки”.
Шаг 10:
В миске вилкой слегка взбиваем куриные яйца со щепоткой соли. Поочерёдно погружаем в яичную смесь наши “пенёчки”.
Шаг 11:
Сразу же после процедуры с яичной смесью обваливаем сосиски в пюре в мелких сухариках. Сухарный слой должен быть тонким, равномерным и цельным.
Шаг 12:
Запанированные “пенёчки” обжариваем на подсолнечном рафинированном масле со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 13:
Рулетики из сосисок в картофельном пюре готовы!
Шаг 14:
Подавайте золотистые “пенёчки” в качестве закуски или на второе в горячем или тёплом виде.
Шаг 15:
Вкусные сосиски-“пенёчки” в оболочке из картофельного пюре понравятся всем- это удивительно простое, но очень вкусное и эффектное по всем характеристикам блюдо никого не оставим равнодушным!
Приятного аппетита!
Бангерс и пюре с луковым соусом Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
777 | калорий |
53 г | Жир |
60 г | Углеводы |
19 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 777 |
% Дневная стоимость * | |
53 г | 68% |
Насыщенные жиры 22 г | 108% |
110 мг | 37% |
936 мг | 41% |
60 г | 22% |
Пищевые волокна 6 г | 20% |
Всего сахаров 7 г | |
19 г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1776 мг | 38% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Колбаса и пюре — это знакомые термины для обозначения колбасы и картофельного пюре, любимого британского и ирландского блюда. Бангерс и пюре приготовить быстро и легко, а также из них можно приготовить дешевую, но очень сытную еду. Это обязательно будет хитом для всей семьи. Там, где раньше можно было купить только говяжьи или свиные колбаски, теперь доступно множество различных вкусов, от острых до фруктовых.Свиные колбаски с легким вкусом являются традиционными для колбас и пюре, но вы можете использовать свои любимые.
В то время как колбасы и пюре сами по себе делают блюдо сытным, вы можете подавать его с зеленым горошком, морковью или свежим салатом для придания цвета и питательности.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот традиционный рецепт банана и пюре с луковым соусом
«Для ужина из мяса и картофеля это отличный рецепт. Лучшая часть этого рецепта булочки и пюре — это картофель; это один из самых быстрых способов приготовить картофельное пюре, которое я нашел, и результаты впечатляют.С этого момента я буду использовать этот метод, даже без бандитов », — Коллин Грэм.
Для лукового соуса:
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 средних луковицы, тонко нарезанных
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка сахара
2 1/2 стакана говяжьего бульона
4 чайные ложки кукурузного крахмала или кукурузной муки
4 чайные ложки холодной воды
Кошерная соль, по вкусу
Перец черный свежемолотый, по вкусу
Для затора:
2 фунта картофеля, очищенного от кожуры и четвертинок
6 столовых ложек молока
8 столовых ложек (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
Кошерная соль, по вкусу
Перец черный свежемолотый, по вкусу
For the Bangers (колбаса):
2 столовые ложки растительного масла
8 толстых сосисок (свинина, говядина или ароматизированная)
Соберите ингредиенты.
Ель / Али РедмондВо-первых, начните с подливки. Нагрейте масло и сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне. Добавьте лук и накройте крышкой. Готовьте медленно примерно 10 минут или пока лук не станет мягким.
Ель / Али РедмондДобавьте к луку бальзамический уксус и сахар и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и варить еще 5 минут.
Ель / Али РедмондДобавьте бульон и варите 5 минут без крышки.
Ель / Али РедмондВ небольшом термостойком кувшине или миске смешайте кукурузный крахмал с холодной водой до образования густой пасты.
Ель / Али РедмондВлейте немного горячего бульона в крахмальную смесь и тщательно перемешайте. Вылейте крахмальную смесь обратно в подливку. Увеличьте огонь и варите 10 минут, пока подливка не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
Ель / Али РедмондТем временем приступайте к пюре.Положите весь картофель в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока он не станет мягким. Вилка должна легко протыкать картофель без усилий.
Ель / Али РедмондСлейте воду и держите в тепле до готовности.
Ель / Али РедмондПока варится картошка, варим сосиски. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски. Жарьте, пока сосиски не станут золотисто-коричневыми и твердыми, время от времени переворачивая, около 20 минут.
Ель / Али РедмондПосле приготовления поместите в жаростойкую форму и держите в тепле, пока не будут готовы пюре и подливка.
Ель / Али РедмондЗавершите затор, добавив молоко и масло в сковороду, на которой варился картофель. Поставьте на слабый огонь и осторожно нагрейте, пока масло не растает.
Ель / Али РедмондДобавьте картофель и разомните картофельную пюре, вилку или картофельное пюре.
Ель / Али РедмондСлегка взбейте картофельное пюре деревянной ложкой.Приправить солью и перцем.
Ель / Али РедмондДля тарелки разложите пюре по 4 разогретым обеденным тарелкам. Выложите на пюре 2 жирные сосиски и полейте блюдо луковой подливой. Наслаждаться!
Ель / Али Редмонд
Подсказки
- При приготовлении картофельного пюре обязательно нарежьте картофель на кусочки одинакового размера, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.
- Чтобы нагреть керамические тарелки для сервировки, поставьте их в духовку на 15 минут при минимально возможной температуре (около 150 F).Вынимая тарелки из духовки, обязательно используйте прихватки, чтобы не обжечься. Предупредите гостей, что тарелки горячие.
Почему колбасу называют бутербродом?
Считается, что британский и ирландский термин «колбаса» возник во время Первой мировой войны, когда из-за нехватки мяса в колбасы добавляли наполнители, из-за чего они взрывались во время приготовления. Даже высококачественные сосиски могут взорваться на сковороде, если их приготовить слишком быстро, что вызовет «взрыв».
Какой тип колбасы используется для жарки и пюре?
Толстые невыдержанные свиные колбаски традиционно используются для приготовления пюре и пюре.Чаще встречаются слегка приправленные колбасы, но не стесняйтесь использовать свои любимые колбасы, когда готовите блюдо дома.
Оцените рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Настоящие булочки и пюре с луковым соусом Рецепт
Невероятно вкусно! Моя семья была в восторге от этой еды, полной вкуса со всех сторон. Я использовал Johnsonville Brats и 3 фунта.красный картофель неочищенный. Хотя подливка тонкая, она очень насыщенная и прекрасно впитывается в картофель!
Я впервые ел Bangers & Mash. Это было неплохо, особенно подливка, но слишком много времени, как написано для простой еды. Я бы посоветовал сначала поставить картофель на плиту, затем обжарить колбасу, поставить ее в духовку, обжарить лук и начать уменьшать подливку перед тем, как размять картофель. Кроме того, мне потребовалось как минимум полчаса, чтобы сварить подливку наполовину, вероятно, из-за влажности здесь, во Флориде.Я включил кондиционер, чтобы удалить часть влаги из воздуха, и, похоже, это помогло ускорить процесс. Картофель и так казался немного суховатым, поэтому я бросил еще одну порцию молока. Также неплохо добавить немного говяжьего бульона в картофель.
Мой муж хотел традиционную ирландскую еду на день Святого Патрика и сказал, что это лучшая версия Bangers and Mash, которую он когда-либо пробовал! Отличный вкус, и соус был потрясающим … немного тонким, поэтому я добавил немного кукурузного крахмала, чтобы он немного загустел.Определенно буду подавать это не только в день Святого Патрика.
Даем этому рецепту пять звезд, хотя я сделал небольшое изменение, чтобы сэкономить время. Какое-то время я жила в Англии, и этот рецепт ИДЕАЛЬНЫЙ !!! Это все, что я вспомнил. Мое изменение времени заключалось в том, чтобы сначала приготовить колбасу, а затем приготовить лук в колбасном соке, а я начал варить картофель. Кроме того, чтобы сэкономить время на приготовлении подливки, я добавил 6 чашек говяжьего бульона, но уменьшил вдвое воду и вино.Это заставило его приготовиться намного быстрее, так что он был готов, когда сосиски вышли из духовки и картофель был готов. УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ !!!
У меня никогда не было Bangers и Mash, поэтому, когда я наткнулся на этот рецепт, я понял, что должен его попробовать! Соус из красного вина очень вкусный, но, как уже говорилось, это жидкая подливка. Мне нравится моя густота, и не было никаких проблем с ее утолщением. Я использовал колбасу, и хотя она все еще была хороша, в следующий раз я попробую другую колбасу. Может быть, что-то вроде Kielbasa, потому что я думаю, что это будет хорошо дополнить луковый соус.Конечно, выбор колбасы зависит от предпочтений. К затору претензий нет. Я люблю картофельное пюре и никогда не пробовала добавлять горчичный порошок. Это дало ему приятный толчок! Я не очень понимаю обзоры, в которых говорится, что этот рецепт требует много времени. Самая трудоемкая часть — это затор, на приготовление которого уходит около 20 минут. Я просто оставил соус кипеть, пока варился картофель. Менее чем через 30 минут я уже поел на столе. Мне кажется, это не так уж много времени! Я подал его с жареной капустой, что красиво закругляло.Это не изысканный обед, но я очень рад, что попробовал его. Это один из тех согревающих сердце продуктов, которые я обязательно буду готовить снова и снова! Спасибо за отличный рецепт wsf!
Боюсь, что я сделал это не совсем традиционным способом, но мне пришлось использовать то, что у меня было, и придерживаться своей низкоуглеводной диеты. Я использовал взбитую цветную капусту вместо картофеля и спрей для сковороды со вкусом масла для затора, но все же добавил горчицу. Также вместо свинины я использовала свежую куриную колбасу.Даже с учетом изменений получилось здорово. Не могу дождаться, когда стану худой и сделаю так, как написано. Я только что вернулся из Англии и не встретил колбасы, которая мне не нравилась. Отсюда и возврат к диете. Это был отличный рецепт, спасибо за пост.
Очень понравилось! Оооочень хорошо и так легко сделать. Впервые съел ирландский банджер (купил мой в Trader Joe’s). Бульон был ооочень ароматным. Я испек французские буханки, чтобы съесть сосиски в тушеной капусте, чтобы пойти с этим блюдом, и приготовил несколько ломтиков бекона до хрустящей корочки, чтобы положить их поверх пюре вместе с луковой подливкой.НЯМ!
Мы с мужем очень любили этот ужин, я только жалею, что не приготовила к нему капусту на пару. Мои очень американские и очень разборчивые дочери не стали бы есть это, но это не еда, это дети. Я также загустил подливу, через 10 минут, чтобы приготовить ее, я заметил, что она была такой, как описано, и немного слишком жидкой на мой вкус. Я добавил только около 3 т муки, чтобы немного загустеть. Две чашки вина для подливки, 4 чашки вина для повара … Вот и все!
Я сделал это дважды, и это то, что мне пока нравится.Я просто использовала рецепт соуса и положила его на картофельное пюре! Отлично! Я приготовила себе говяжий бульон на 3 бульона в теплой воде. Я также последовал примеру другого рецензента и добавил полстакана холодной воды, смешанной с кукурузным крахмалом (чем больше крахмала, тем гуще подливка). Я использовал около 3 столовых ложек с горкой. А для вина я использовал вино под названием «красное», которое оставило очень приятный смелый вкус. Я позволил всему этому закипеть на сильном огне, помешивая только ПАРУ раз. Потребовалось около 30 минут, чтобы он уменьшился до половины своего объема. Но ОТЛИЧНО КОРИЧНЕВЫЙ СЕРЫЙ!
Bangers & Mash с соусом Guinness | Нет лука
Бангерс и пюре с соусом Гиннесс — моя еда в Санкт-Петербурге.День Святого Патрика. Этот простой и удобный рецепт включает классическое сочетание сосисок и картофеля и завершает его богатым, ароматным соусом Гиннесс без лука.
Подавайте с вашей любимой острой горчицей и сочетайте ее с пинтой Гиннесса! Легко понять, почему эта песочница стала одним из моих любимых читателей.
День Святого Патрика снова приближается, так что пришло время избавиться от этого рецепта соуса Гиннесса и превратить ваши основные сосиски и пюре в нечто достойное празднования.Не то чтобы пирожные и пюре — не достаточный повод для праздника, но в День Святого Патрика с Guinness вкуснее.
Для этой версии я работаю с сырыми сосисками от местного мясника. Если вы можете найти их только полностью приготовленными, не волнуйтесь, я добавил заметки о том, как изменить порядок приготовления, чтобы все было сделано вовремя. Я также добавил ссылку в раздел колбасы ниже, если вы хотите сделать свою с нуля.
В этом году на День Святого Патрика забудьте о зеленой еде.Вместо этого заставьте друзей позеленеть от зависти, когда они узнают, что вы ели на ужин. Еще лучше, удвойте рецепт и пригласите их присоединиться к вам!
Что такое Bangers and Mash?
Бангерс и пюре — это классическое блюдо для комфортной еды, которое обычно можно найти в Ирландии и Англии. Это сочетание сосисок, картофельного пюре и домашней подливки. Хотя его часто подают с луковым соусом, который вы можете найти в моем рецепте свиных отбивных и горчичного соуса-шалот, сегодня мы готовим его с соусом Гиннесс.
Чтобы узнать, как приготовить бэнгер и пюре, посмотрите видео ниже.
The Bangers aka Sausages
Если вы не британец, ирландец или у вас нет близких друзей, вы можете задаться вопросом: почему они называют сосиски булочками? Bangers получил свое название от звука, который они издают, когда сосиски становятся слишком горячими, вызывая образование пара и заставляя сосиски выскакивать из оболочки с треском.
Несмотря на то, что это забавное название, это не совсем то, что вам нужно, когда вы готовите сосиски.Чтобы сосиски не треснули, перед приготовлением осторожно проткните их вилкой.
По-настоящему традиционные бэнгеры и пюре готовятся из бэнджеров в британском или ирландском стиле. Здесь, в США, я, кажется, могу найти их только во время празднования Дня Святого Патрика. Поскольку я наслаждаюсь этим блюдом круглый год, я часто готовлю его с облегченной версией колбасы из индейки или курицы.
Выбираете ли вы свинину, курицу или индейку, покупайте колбасы в виде звеньев, а не пирожки или сыпучую колбасу.Если вы не можете найти классическую колбасу, избегайте сосисок с более сладким вкусом, таких как яблочные или кленовые, и поищите что-нибудь с чесноком, луком, травами или даже сыром в качестве основного вкуса. Более сладкие ароматы не подходят для пива Guinness в соусе.
Если вы хотите сделать свои собственные колбаски с нуля, попробуйте этот рецепт ирландской колбасы от Kitchen Dreaming.
Приготовление сосисок и пюре из полностью приготовленных колбас.
Не забудьте проверить время приготовления на упаковке сосисок.Многие сосиски из курицы и индейки продаются полностью приготовленными, и их нужно только прогреть, а это значит, что на приготовление уйдет примерно половина времени.
Сначала начните картошку, как описано в рецепте ниже, но подождите, чтобы начать колбасу, пока у картофеля не останется пять минут. Готовьте картофель, пока колбаски подрумяниваются, а подливка остается теплой.
Маш, или картофельное пюре
Картофельное пюре — довольно стандартный продукт питания, и каждый считает, что его способ — правильный.На мой взгляд, в настоящем картофельном пюре должен быть кусочек картофеля, он должен быть кремообразным, не слишком густым и не слишком жидким. Если вы не согласны, обязательно сделайте их такими, как вам нравится, но если вы хотите попробовать их по-моему, читайте дальше!
Когда я готовлю картофельное пюре, я использую ручную картофелеварку и юконский золотой или белый картофель. У этих видов картофеля тонкая кожица, которую не нужно снимать, и более гладкая мякоть, что, как я считаю, делает пюре более кремообразным. Поскольку мы не чистим их, не забудьте тщательно скрабить их перед тем, как нарезать.
Советы по приготовлению идеального затора:
- Порежьте картофель на куски примерно одинакового размера, чтобы он готовился более равномерно.
- Картофель меньшего размера готовится быстрее.
- Картофель большего размера готовится медленнее.
- Скины необязательны. Не снимайте их, если хотите, очистите их, если хотите. В любом случае, хорошо очистите картофель мягкой щеткой, чтобы удалить грязь, и не забудьте вырезать глаза, синяки и другие дефекты.
Приготовление соуса Гиннеса
Когда я делаю подливку, я всегда начинаю ее с классического сливочно-мучного руса, и этот соус Гиннесса не исключение.Он получил свое название от дополнения Guinness, но не стесняйтесь добавлять в него любое темное пиво, которое у вас есть под рукой.
Как всегда, когда вы готовите с использованием алкоголя, если вам не нравится аромат, когда вы его пьете, вам, вероятно, не понравится вкус, когда вы готовите с ним. Чтобы отказаться от Гиннесса, просто замените его равной частью говяжьего бульона.
Вопросы о приготовлении соуса:
Что делать, если у меня не было соленого масла?
Я использую соленое масло, потому что оно хранится в холодильнике.Несоленое масло отлично подойдет, и 1/16 чайной ложки соли из сливочного масла, вероятно, не будет хватать.
Можно просто пропустить муку?
Нет. Мука делает соус густым. Вам понадобится рецепт другого метода с другим загустителем.
Нужно ли готовить ру перед добавлением Гиннесса?
Да. Приготовление заправки удалит привкус сырой муки и придаст соусу более глубокий вкус.
Могу ли я пережарить заправку?
Да.Слишком долгое приготовление заправки может помешать правильному загустению подливки. Для этого рецепта цель — блонд ру. Когда ру станет слегка золотистым, добавьте Гиннесс.
Как получить самый гладкий соус?
Для получения самой гладкой подливки используйте венчик, а не ложку. Зубья венчика разбивают комки и равномерно перемешивают их. Постоянно взбивайте, добавляя жидкость в заправку, а затем взбивайте время от времени, когда она загустеет.
Я взбивал все, что мог, но в подливе по-прежнему оставались комочки.Помощь!
Не паникуйте! Возьмите мелкое сито и процедите комочки. Никто никогда не узнает, что они там были.
Что делать, если у меня не получается рассчитать время и сначала готовится соус?
Накрыть крышкой и держать в тепле на очень слабом пламени. Сверху может образоваться корка, но ее можно легко снова включить в подливку, немного взбивая.
Рекомендуемые кухонные принадлежности
Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Бангерс и пюре с соусом Гиннесс
Пюре и пюре с соусом Гиннеса — это классическая комбинация колбасы и картофеля, дополненная богатым, ароматным соусом Гиннеса. Эта обычная еда вкусна в любой день, но она стала моей любимой едой на День Святого Патрика. Ароматная колбаса и сливочный картофель с соусом из Гиннесса станут восхитительным дополнением к празднованию Дня Святого Патрика. Для подачи выложите картофель на дно, добавьте сверху две сосиски, а затем полейте обильным количеством подливки.Мне нравится мой с немного желтой английской горчицы, как Колеманс, на стороне.
Остатки можно хранить в холодильнике 2–3 дня. Для достижения наилучших результатов храните и нагревайте каждый компонент отдельно.
Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему ПЯТЬ ЗВЕЗД и поделитесь с друзьями!
Состав
Картофельное пюре
- 3 золотых картофеля юкон, около 1,25 фунта
- 3/8 стакана молока
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Колбасы
Соус Гиннеса
- 2 чайные ложки сливочного масла
- Универсальная мука на 2 чайных ложки
- 1/2 стакана говяжьего бульона
- 1/2 стакана разливного пива Guinness
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки желтой горчицы по-английски
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
Инструкции
Картофель
- Нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм и поместите в кастрюлю среднего размера.Добавьте холодную воду, чтобы покрыть картофель на 2 дюйма. Накройте крышкой и поставьте кастрюлю на сильный огонь.
- Когда кастрюля закипит, снимите крышку, уменьшите температуру до средней и продолжайте варить, пока картофель не станет мягким и не упадет. Разъедините вилкой. Примерно 12 минут.
- Слейте воду из картофеля. Верните его в кастрюлю и добавьте молоко, масло, соль и перец.
- Размять картофель до желаемой консистенции и перемешать, чтобы добавить приправ. поставьте на минимально возможный огонь, чтобы согреться.Время от времени помешивайте, чтобы они не пригорели и не прилипли к сковороде.
Сосиски **
- Поместите сосиски в сковороду среднего или большого размера. Добавьте столько воды, чтобы она дошла до середины сосисок. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и тушите, пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов, примерно 15 минут.
- Снимите крышку, снова включите нагрев и дайте остающейся жидкости выкипеть. Обжаривайте сосиски по 1-2 минуты с каждой стороны, затем снимите с огня и дайте остыть.
Подливка
- После того, как картофель и сосиски готовы, начните подливку. Растопите масло на среднем огне, затем добавьте муку. Дайте ему повариться 1-2 минуты, постоянно взбивая.
- Медленно добавьте Guinness и говяжий бульон, продолжая взбивать. Добавьте горчицу, вустершир, соль, чесночный порошок и луковый порошок.
- Дайте подливке закипеть, постоянно взбивая. Как только подливка загустеет, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и согрейте.
- Подавайте каждую порцию с половиной картофеля и двумя звеньями сосисок. По этому рецепту получается чуть больше 1 чашки подливки, что чуть больше, чем мы используем для двух человек.
Банкноты
** Инструкции, написанные для колбас, относятся к сырым колбасам от мясника. Если вы используете полуфабрикаты, следуйте инструкциям на упаковке.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 708 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 104 мг Натрий: 1700 мг Углеводы: 74 г Волокно: 7 г Сахар: 5 г Белки: 20 г
Информация о питании не всегда точна.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и не забудьте #reneenicoleskitchen
Рецепты, вдохновленные Ирландией
Bangers и пюре из брюквы с луковым соусом
Бангерс и пюре, традиционное британское блюдо, состоящее из колбасы и подливки, настолько же комфортно и вкусно, как и получается. Одна только мысль о картофельном пюре с пухлыми сосисками, плавающем в луже насыщенного коричневого вкуса, заставляет меня устроиться поудобнее и вздремнуть.
Интересное примечание: колбасы получили свое название во время Первой мировой войны. Поскольку из-за войны в Англии не хватало мяса, колбасы часто были наполнены зерном и большим количеством воды. Это часто приводило к тому, что они взрывались или «хлопали» в процессе приготовления.
Этот рецепт представляет собой небольшое изменение классического блюда, в котором я заменил картофельное пюре брюквой. Это определенно придает блюду легкость, но при этом ощущается успокаивающее богатство.
Я считаю, что брюква — это очень вкусный овощ, о котором часто забывают.На самом деле это гибрид репы и капусты.
Я использовал здесь немного свиной колбасы, но на самом деле подойдет любая колбаса приличного размера по вашему выбору (говядина, курица, колбаса и т. Д.)
Начните с обжаривания колбасы в оливковом масле на среднем огне. Время от времени переворачивайте сосиски, пока они не станут готовыми, около 20 минут, затем переложите их в духовку с температурой 200 ° F, чтобы они оставались теплыми.
Протрите сковороду, затем добавьте около 2 столовых ложек топленого масла, нарезанный лук и небольшую щепотку соли.Готовьте лук на слабом огне, периодически помешивая, примерно 20-25 минут, пока он не начнет карамелизироваться.
Пока лук делает свое дело, добавьте очищенную и нарезанную кубиками брюкву в кастрюлю и залейте несколькими дюймами воды. Доведите кастрюлю до слабого кипения и варите брюкву, пока она не станет очень мягкой, примерно 25-30 минут.
Вернемся к луку: как только он немного карамелизируется, добавьте 2 стакана бульона из говяжьих костей, 1 столовую ложку бальзамического уксуса и столовую ложку свежего тимьяна.Варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину, примерно 10 минут.
Растворите 1 столовую ложку порошка аррорута в 1/2 стакана воды и вылейте его в сковороду. Продолжайте варить, пока подливка не загустеет, еще около 5 минут.
Когда брюква станет мягкой, слейте воду и растолочь с топленым маслом, кокосовым молоком, чесночным порошком, солью и перцем.
Уложите сосиски на пюре из брюквы и полейте луковой подливой. Наслаждаться!
Бангерс и пюре из брюквы с луковым соусом
- 2 фунта свиной колбасы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1 нарезанный желтый лук
- 2 чашки бульона из говяжьих костей
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка 9015 свежего тимьяна 9015
- 1 столовая ложка порошка аррорута
- морская соль
- черный перец
Для пюре из брюквы:
- 2 фунта брюквы, очищенной и нарезанной кубиками
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1/3 чашки кокосового молока 1/2 чайной ложки порошок
- морская соль и черный перец по вкусу
Разогрейте духовку до 200 ° F.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски и готовьте, часто переворачивая, до коричневого цвета и готовности около 20 минут. Переложите в жаростойкую форму и поставьте в духовку, чтобы согреться.
Тем временем добавьте нарезанную кубиками брюкву в кастрюлю и залейте несколькими дюймами воды. Доведите кастрюлю до слабого кипения и варите брюкву, пока она не станет очень мягкой, примерно 25-30 минут.
Протрите сковороду начисто и верните ее на слабый огонь.Добавьте топленое масло, нарезанный лук и щепотку соли. Готовьте лук примерно 15 минут, пока он не подрумянится и не станет карамелизоваться.
Влейте костный бульон и добавьте бальзамический уксус и тимьян. Варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 10 минут.
Растворите порошок аррорута в воде, затем вылейте его в сковороду. Продолжайте тушить, пока подливка не загустеет, около 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
Слейте воду из брюквы, затем смешайте ее с топленым маслом, кокосовым молоком, чесночным порошком, солью и перцем по вкусу.Размять до получения однородной массы.
Подавайте колбаски с пюре из брюквы и полейте луковой подливой. Наслаждаться!
Разделы об ингредиентах или оборудовании выше могут содержать партнерские ссылки на продукты, которые я лично использую или рекомендую!
Поделиться — это забота!
Бангерс и пюре с луковым соусом Рецепт
Bangers and Mash — популярный рецепт, который зародился в Великобритании и стал очень популярным в Ирландии и Великобритании.
Это блюдо состоит из вареной колбасы (Bangers) и подается с картофельным пюре (Mash). И чаще всего его подают с густой луковой подливой, покрывающей все блюдо.
Bangers и Mash подаются с луковой подливкой.А тем, кто хотел бы добавить дополнительный гарнир, его обычно подают с гарниром из гороха.
Но откуда взялись термины Bangers и Mash?
Считается, что термин возник примерно во время Первой мировой войны.Из-за огромного дефицита мяса в колбасы часто добавляли различные наполнители, в том числе воду.
Когда их помещали в кастрюлю для приготовления пищи, они взрывались, вызывая громкий «стук», когда их бросали в кастрюлю.
И, конечно же, «пюре» — это простое сокращение от картофельного пюре.
Колбаса (жареный картофель) готовится в кастрюле.Сегодняшние Bangers and Mash
Bangers и Mash прошли долгий путь со времен Первой мировой войны.В мясе больше нет недостатка, и это блюдо дико подается в пабах и ресторанах по всей Великобритании.
Сосиски, которые используются сейчас, сделаны из высококачественной свинины или говядины и легко готовятся, не взрываясь.
Тип колбасы, которую вы используете в этом рецепте, зависит только от вас. Доступны сотни различных сортов, и у каждого шеф-повара есть свои предпочтения.
Некоторые предпочитают использовать на 100% говядину или свинину. А другие предпочитают использовать колбасу, приготовленную из говядины и свинины.
Вы можете использовать любую колбасу по своему вкусу.Хотя существуют колбасы из баранины, курицы и другого мяса, они, как правило, менее популярны, чем традиционные сорта.
После того, как вы определите, какой тип мяса использовать, следующий шаг — выяснить, какие специи вам нравятся в колбасе.
Есть некоторые, приправленные пикантными специями, а некоторые имеют более сладкий вкус.
Мы предпочитаем острые колбасы, приготовленные из говядины и свинины.
Луковый соус
Bangers and Mash исторически подается с густым луковым соусом.
Луково-говяжий бульон варить в густую подливу.Перед добавлением бульона необходимо дать луку обжариться до золотистого цвета. После добавления бульона процесс приготовления лука прекратится.
Говоря о бульоне, обязательно используйте говяжий бульон для достижения наилучших результатов. Говяжий бульон имеет более глубокий и насыщенный вкус, чем куриный или овощной.
Конечно, если у вас есть только куриный бульон, вы, безусловно, можете его использовать. Однако при использовании говяжьего бульона вы получите гораздо больше вкуса.
Как обслуживать сосиски и пюре
Как только подливка успеет загустеть, поместите сосиски обратно в кастрюлю, чтобы последний раз нагреться перед подачей на стол.
Bangers и Mash подаются с горохом.Есть два способа тарелки сосисок. Либо сверху, либо рядом с вареным картофельным пюре.
Затем вылейте луковую подливку поверх Bangers и Mash.
А при желании можно добавить в тарелку и порцию вареного гороха.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть все наши рецепты
Чтобы получать наши 3 рецепта статей в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.
Состав
- 2 1/2 столовые ложки масла первого отжима, разделенных на части
- 8 сосисок
- 1 крупная луковица, разрезанная пополам и мелко нарезанная
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана говяжьего бульона
- Картофельное пюре вареное
Инструкции
- Нагрейте ½ столовой ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.Один горячий, добавить сосиски и варить, переворачивая, пока он не станет коричневым, готовым / прогретым.
- Снимите сосиски и отложите в сторону.
- Включите сковороду на средний огонь. Добавьте в сковороду оставшееся масло.
- Добавьте лук и готовьте 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты или пока лук не станет золотисто-коричневым.
- Добавьте муку и перемешайте с луком и чесноком до полного впитывания.
- Добавьте 3/4 стакана говяжьего бульона и перемешивайте до образования густой смеси. Вылейте оставшийся говяжий бульон в сковороду и перемешайте до однородности.
- Доведите до кипения и часто помешивайте, пока подливка не загустеет. Бросьте сосиски обратно в сковороду и полейте соусом. Примечание: подливка загустеет. Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавать колбасы и подливу с картофельным пюре.
Банкноты
Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals
Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 граммКоличество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г
Колбаса и картофельное пюре для скороварки
Сумма на порцию | ||
---|---|---|
калорий 434 | Калорий в составе жира 163 | |
% дневная стоимость * | ||
Всего жиров 18 г | 28% | |
Насыщенные жиры 7 г | 36% | |
Транс-жиры0.1 г | ||
Полиненасыщенные жиры 2,7 г | ||
Мононенасыщенные жиры 7,1 г | ||
Холестерин 42 мг | 14% | |
Натрий 614 мг | 26% | |
Всего углеводов 58.4g | 19% | |
Пищевые волокна 6 г | 25% | |
Сахар 5,6 г | ||
Белок 12 г |
Витамин А8% | Витамин C 45% | |
Кальций 6% | Железо19% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
калорий: | 2 000 | 2 500 | ||
---|---|---|---|---|
Всего жиров | Менее | 65 г | 80 г | |
Насыщенные жиры | Менее | 20 г | 25 г | |
Холестерин | Менее | 300 мг | 300 мг | |
Натрий | Менее | 2400 мг | 2400 мг | |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | ||
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Калорий на грамм:
Жир 9 • Углеводы 4 • Белок 4
Bangers and Mash — Хранение рецептов десертов
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Классический, сердечный Bangers and Mash
Classic Bangers and Mash, также известная как Sausages and Mash, — это классическая комфортная еда, популярная во всей Великобритании и Ирландии.
Я практически ясновидящий, когда дело касается Bangers and Mash. Я могу точно предсказать, что мой муж будет заказывать это блюдо почти в каждом ресторане, который мы посещаем, с булочками и пюре в меню.
Каждый раз, когда мы путешествуем по Ирландии, он вынужден делать тест на вкус Bangers and Mash в каждом пабе и ресторане.Исследования… он говорит. Мой муж, который наполовину ирландец, также продолжает это исследование в США и Австралии, пробуя все версии этого культового блюда, которые он может найти.
Учитывая, что он «эксперт» по Bangers и Mash, я всегда в восторге, когда он говорит, что мои Bangers и Mash не хуже лучших, которые у него были в мире.
Ингредиентов, необходимых для изготовления Bangers и Mash:
Для пюре:
- картофель крахмалистый
- сливочное масло несоленое
- молоко или легкие сливки
Для бутербродов и луковой подливки:
- колбаски banger — свинина, баранина или говядина
- масло растительное
- лук
- чеснок
- томатная паста
- свежих листьев тимьяна
- мука универсальная
- Бульон из говядины с низким содержанием натрия
- Вустерширский соус
- соль
- перец
- листья петрушки для украшения
Это вкусное, успокаивающее и сытное блюдо, которое часто подают с луковым соусом и горохом, легко приготовить и его любят все.
Как сделать Bangers и Mash:
Для приготовления пюре:
Сначала сварить картофель в кипящей подсоленной воде до готовности вилки. Пока картофель готовится, смешайте молоко с маслом и разогрейте в микроволновой печи.
Затем слейте воду с картофеля и разомните до получения однородной массы. Добавьте теплую смесь молока и масла и взбивайте до однородности. Добавить соль и перец по вкусу. Накройте и согрейте.
Для приготовления колбасных изделий с соусом:
Сварить сосиски в горячем масле, пока они хорошо не подрумянятся.Переложить на тарелку и согреться.
Добавьте лук в сковороду и обжарьте, пока он не подрумянится. Добавьте чеснок, томатную пасту и тимьян и готовьте до появления аромата. Добавьте муку и варите еще минуту. Влейте говяжий бульон и затем Вустершир. Доведите до кипения и варите до загустения.
Наконец, подавайте сосиски с ложкой картофельного пюре с луковой подливкой.
Действительно хорошие, ароматные колбасы — ключ к отличной подливке и нежным булочкам.
Каждый год около Дня Святого Патрика в мясном отделе нашего местного продуктового магазина продаются сосиски их марки. Их свиные колбаски сделаны из панировочных сухарей и специй, смешанных в традиционном ирландском стиле. Колбаски получаются ароматными, сочными и нежными, и их невозможно превзойти для быстрого и вкусного ужина.
Эти восхитительные колбаски потрясающе жарятся на сковороде или запекаются в духовке с картофелем и другими овощами, что делает их простым и быстрым обедом в будние дни.
Еще один любимый способ насладиться сосисками — запеканка Dublin Coddle .Эта пикантная ирландская классика сделана из картофеля, лука, рашера (бекона) и сосисок (сосисок) с добавлением небольшого количества куриного бульона и пива. Ознакомьтесь с нашим восхитительным рецептом Dublin Coddle с инструкциями по приготовлению на костре!
Мясные колбасы, сочный мясной соус и масляное картофельное пюре; У нас есть ваш достойный стона ужин в честь Дня Святого Патрика прямо здесь!
Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!
Давайте готовим, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть!
Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. ПОСЛЕДУЮЩИЕ Сохранение десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.
Основы кухни — Машинка для картофеля
Отключите электрический миксер и вручную разомните картофель, чтобы получить самый пушистый и самый сливочный картофель! Не забивайте картофель до смерти, делая его липким, липким и похожим на пасту.
Слейте воду из вареного картофеля и разомните вручную, чтобы получить лучший картофель. Этот недорогой пюре отлично подходит для размалывания всех видов продуктов, от картофеля до кабачков и даже бананов. Этот измельчитель из нержавеющей стали рекомендован SRFD!
* Saving Room for Dessert — участник партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.
Это легкое и сытное блюдо, также известное как колбасы и пюре, является фаворитом в Великобритании и Ирландии.
Ингредиенты
Для пюре:
- 8 средних крахмалистых картофелин, очищенных и разрезанных пополам
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла
- ½ стакана молока или легких сливок
Для булочки с начинкой:
- 6-8 сосисок из свинины , баранина или говядина)
- 2 чайные ложки растительного масла, разделенные на части
- 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
- 1 крупный зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеная
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 (14.5 унций) банки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 столовая ложка свежих нарезанных листьев петрушки
Инструкции
Чтобы приготовить затор:
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте 1 чайную ложку соли и картофель. Готовьте, пока картофель не станет мягким.
Пока картофель готовится, смешайте молоко и масло в мерной чашке с носиком для микроволновой печи.В микроволновой печи на средней мощности, пока масло не начнет таять, а молоко не станет теплым. Отложите и согрейте.
Хорошо высушите картофель на дуршлаге, затем верните в кастрюлю. Используя картофельный пюре, измельчите картофель до однородного состояния. Добавьте теплую смесь молока и масла и взбивайте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и держать в тепле, пока не понадобится.
Для приготовления булочки и лукового соуса:
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте 1 чайную ложку растительного масла и сосиски. Колбаски варятся насквозь и темно-коричневого цвета со всех сторон. Переложить на тарелку и согреться.
Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку растительного масла в уже пустую сковороду. Добавьте лук и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не подрумянится, около 6-8 минут. Добавьте чеснок, томатную пасту и тимьян и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавить муку и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте говяжий бульон, понемногу, а затем соус Вустершир.Соскребите со дна подрумянившиеся кусочки.
Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Варите на медленном огне, периодически помешивая, пока подливка не загустеет, примерно 3-5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
На этом этапе вы можете добавить сосиски в подливку и подавать с картофельным пюре или разделить пюре и сосиски на отдельные тарелки и выложить подливку сверху. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать.
Примечания к рецепту
В этом рецепте нам нравится красновато-коричневый картофель. Не используйте электрический миксер для пюре из картофеля. Это сделает их липкими, а не пушистыми.
У нас, в SRFD, есть множество вариантов, вдохновленных ирландцами. Не пропустите наш потрясающий рецепт Колканнона, одного из моих любимых. Colcannon — традиционное ирландское блюдо, приготовленное из капусты, лука и картофеля. Это легко приготовить, недорого и вкусно, чистая ирландская комфортная еда!
Для идеального завершения этого восхитительного блюда попробуйте наш шоколадный торт Guinness на десерт.Этот сочный торт имеет нежную влажную мякишку, насыщенный шоколадный вкус и чудесные легкие пряные нотки.
Наконец, когда ваш живот наполнится, найдите несколько минут, чтобы прочитать о наших путешествиях в Ирландия . Вам понравится поездка!
.