АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Стейк из форели на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Стейк из форели 1 кг
Соль 8 гр
Сахар 10 гр
Растительное масло 20 мл
Розмарин свежий 20 гр
Тимьян, чабрец 20 гр
Перец черный молотый по вкусу
Лимоны по вкусу
Зелень по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Для этого блюда понадобится только рыбное филе, которое необходимо нарезать на стейки примерно одинакового размера и толщины не более 2 см. Для упрощения этого процесса можно купить в магазине уже готовые стейки форели. Далее их следует тщательно промыть под проточной водой, почистить от шелухи, если таковая имеется, и вытереть насухо бумажными полотенцами. В случае, если форель была заморожена, ее необходимо разморозить естественным путем при комнатной температуре.

2. В отдельной емкости смешать сахар, соль и черный свежемолотый перец.

3. Сковороду с антипригарным покрытием поставить на огонь, налить в нее совсем немного растительного масла без запаха (красная рыба и так сама по себе достаточно жирная) и нагреть. Затем бросить в раскаленное масло веточки свежего розмарина и тимьяна, предварительно промытого под струей воды и высушенного на полотенце. Прогреть специи в течение одной минуты.

4. Далее, не вынимая розмарин и тимьян, положить в сковороду стейки форели. Сверху на рыбу посыпать смесь из соли, сахара и черного перца. Обжарить форель с одной стороны до румяного цвета в течение 3-4 минут и перевернуть стейки на другую сторону. Снова приправить рыбу оставшимися специями и поджарить стейки с другой стороны еще около 3 минут до аппетитной золотистой корочки.

5. После чего накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и продолжать готовить рыбу на протяжении 3-4 минут. Проверить рыбные стейки на готовность — для этого проткнуть их острым концом вилки или ножом. Жидкость, исходящая из рыбы, должны быть прозрачной. Если сок рыбы мутный, значит, рыба еще сырая и ее нужно дожарить.

6. Снять сковороду с огня и переложить обжаренные стейки из форели на красивое блюдо для подачи на стол.

В качестве гарнира можно подать рис, отваренный на пару, или свежие овощи. Украсить рыбу дольками лимона и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Форель жареная на сковороде — рецепт с фото

Когда на столе появляется красная рыба, мясные блюда скромно уходят в тень. Стейки из лосося способны подарить настоящее «гастрономическое наслаждение», восхитительные розовые кусочки тают во рту.

Красную рыбу не зря считают эталонным продуктом, который «поставляет» организму жизненно необходимые вещества. Полезные блюда редко бывают очень вкусными, но к стейкам из лосося это утверждение не относится, ведь они — изумительные. В рецепте описано как приготовить жареную форель на сковородке маринованную в соевом соусе.

Приготовление жареной форели на сковороде. Фото рецепт:

Жаренный на сковородке стейк из форели — вкуснейшее блюдо, не нуждающееся в гарнирах и приправах. Нежное филе форели можно жарить даже без соли, сбрызнув лишь лимонным соком.

Но мягкая «восточная экспансия» присутствует и в кулинарной моде, чтобы у блюда появились «азиатские черты», рыбу маринуют в соевом соусе. Желательно выбрать классический соус без дополнительных вкусовых акцентов.

Красную рыбу моют в холодной воде, затем промокают бумажным полотенцем.

Как правило, со стейков из лосося не снимают чешую, она слишком мелкая, и при обжаривании на сковороде становится однородной хрустящей корочкой.

Белый и синий лук нарезают тонкими кольцами.

Стейки форели складывают в глубокую миску, поливают соком, выдавленным из половинки лимона.

Выливают в миску соевый соус.

Кладут нарезанный лук. Содержимое миски перемешивают, чтобы форель и луковые колечки равномерно пропитались маринадом из лимонного сока и соевого соуса.

Миску накрывают пищевой пленкой и ставят в холодильник на полтора часа. Охлажденный стейки можно посолить, если соевый соус кажется не слишком соленым. Но с солью обращаются осторожно, ее избыток испортит вкус рыбы.

Стейки достают из маринада, с обеих сторон обваливают в муке. Форель в течение 3-4 минут обжаривают на сковороде с одной стороны.

Переворачивают, высыпают в сковородку колечки маринованного лука. Сковородку накрывают крышкой, огонь уменьшают, обжаривание длится 5-6 минут. Длительность обжаривания всегда зависит от толщины рыбных стейков.

Сначала горячую форель выкладывают на бумажное полотенце, а потом перекладывают на салатные листья. Стейки из красной рыбы посыпают луком. У этих луковых колец будет «шашлычный вкус». При подаче форель можно дополнительно сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

 

Рулет из лаваша с красной рыбой

Заливное из красной рыбы

Стейк из семги на сковороде

  • Стейки из семги можно приготовить очень быстро и вкусно. Все, что нам для этого понадобится, это стейки семги, желательно свежие, соль, перец и оливковое масло. Уже с этим минимумом продуктов у вас получится отличный рыбный стейк.

  • Сегодня я предлагаю немного облагородить семгу и приготовить ее в соусе терияки и с очень хорошо дополняющей вкус рыбы сальсой из ананасов, перчика чили и мяты.

  • Подготовим все продукты по списку для приготовления стейка из семги на сковороде.

  • У меня есть возможность покупать и дикую семгу, и семгу, которую выращивают на рыбных фермах. Дикая семга имеет вот такой светло-розовый цвет. По вкусу мясо дикой и фермерской семги совсем не отличается.

  • Готовить семгу проще простого. Для этого поставим сковороду на огонь и вольем растительное масло. Я использую оливковое. Как только масло прогреется, выкладываем на сковороду стейк семги. Обжариваем одну сторону 2 минуты и переворачиваем стейк на другую сторону.

  • Жарим вторую сторону также 2 минуты, а пока она жарится, смазываем соусом терияки верх уже обжаренной стороны семги при помощи силиконовой кисточки.

  • Затем переворачиваем стейк и смазываем верх стейка соусом. Обжариваем каждую сторону еще по 2 минуты.

  • ВАЖНО: время обжарки очень относительное, поскольку зависит от толщины стейка, у меня стейк был довольно тонким, поэтому я обжаривала его в итоге по 4 минуты с каждой стороны.

  • Теперь подготовим сальсу для подачи нашего стейка из семги. Для этого консервированный ананас нарежем мелким кубиком, а перец чили и мяту очень мелко порубим ножом.

  • Смешиваем все ингредиенты сальсы и выкладываем ее на стейк сверху.

  • Приготовленный на сковороде стейк из семги подаем с рисом, но и с одной лишь с сальсой стейк получается самодостаточным.

  • Стейк семги, приготовленный таким способом, украсит любой праздничный стол, соус совершенно не перебивает вкус рыбы, семга получается сочной, нежной и очень вкусной, сальса отлично дополняет вкусовую композицию блюда. Приятного аппетита!

  • Стейк из лосося на сковороде

    Мастер-класс по приготовлению стейка из лосося для начинающих хозяек.

    Как приготовить стейк из лосося? Это гораздо проще, чем выбрать хорошую красную рыбу в супермаркете. Примите совет: покупайте “живую” рыбу во льду или из аквариума. Если же берете замороженного лосося в упаковке, старайтесь игнорировать пакеты с большим количеством льда – такой  экземпляр редко бывает хорошего качества.

    Если вы уже купили красную рыбу — перед вами большой выбор блюд, которые можно приготовить. Начнем с самого простого — пожарим классический стейк.

    Ингредиенты

    • форель или семга из расета 1-2 кусочка на человека
    • соль, перец черный молотый и кориандр (желательно в горошинах)
    • пшеничная мука
    • растительное масло для жарки
    • базилик или другая зелень для украшения

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Если вы купили целую рыбу, почистите ее и разделайте на стейки. Затем промойте каждый, обсушите бумажным полотенцем.

    2. Далее надо посолить (важно не пересолить) лосось, поперчить и посыпать кориандром. Потом сделайте рыбе небольшой «массаж».

    3. Подготовьте на тарелке муку, обваляйте в ней каждый кусочек лосося.

    4. Раскалите сковороду, после чего налейте на нее растительное масло и разогрейте его. Осталось выложить стейки в масло и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые стейки выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

    5. Подавайте блюдо горячим, можно со сливочным соусом, зеленью и свежими овощами. В качестве гарнира подойдет рис или картофель. Лососю подходит также бокал крепкого белого вина.

    Знаете ли вы, что своему уникальному цвету рыба семейства лососевых обязана питанию? Она потребляет моллюсков и ракоподобных, у которых большое число каротиноидов красного пигмента.

    Стейк из семги на сковороде гриль

    Семга – одна из самых вкусных рыб. Ее мясо практически не нуждается в дополнениях. Другими словами, достаточно просто пожарить кусочки, и изысканное блюдо готово. Сегодня сделаем стейки из семги на сковороде гриль. Рыба получится мягкая, сочная и нежная, с легким ароматом дымка.

    • Рецепт на 2 порции
    • Вес порции: 150 г.
    • Время подготовки к приготовлению: 20 мин.
    • Время приготовления: 20 мин.
    • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

    Ингредиенты:

    Название Количество
    Тушка семги 300 г.
    Лимон 0,25 шт. 50 г.
    Перец черный молотый По вкусу
    Растительное масло 0,5 ч. л. 10 г.
    Соль По вкусу

    Пошаговый фото-рецепт:

    1

    Подготовить все необходимое. Семгу нарезать на примерно одинаковые стейки толщиной от 2 до 3 сантиметров. Более тонкие быстро пересушатся, а толстые не прожарятся внутри. Чтобы получить идеально ровный срез, рыбу лучше слегка подморозить. Обратить внимание на кожицу и хорошо поскрести ножом, чтобы убрать всю чешую. Промыть под краном, обсушить бумажным полотенцем.

    2

    Выложить стейки на тарелку и смазать со всех сторон растительным маслом при помощи кисточки. Чуть подсолить и приправить свежемолотым перцем. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 10 минут для маринования. Мясо семги нежное – этого времени будет достаточно.

    3

    Хорошо раскалить сковороду гриль, если такой нет, можно использовать обычную, желательно чугунную. Выложить стейки семги. Для получения красивого рисунка от гриля размещать куски рыбы поперек полосок. Огонь максимальный.

    4

    Через две минуты перевернуть и готовить еще столько же.

    5

    Снять, прикрыть фольгой и оставить на 5 минут. За это время соки внутри распределятся равномерно.

    6

    Семга на сковороде гриль готова. Подавать можно с рисом, свежей зеленью, овощами. Также положить на тарелку для подачи дольки лимона.

    Пищевая энергетическая ценность блюда:

    Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
    100 г. 207.12 20.13 13.21 1.12
    Порция (150 г.) 310.68 30.2 19.82 1.68
    Всё блюдо (300 г.) 621.36 60.39 39.63 3.36

    Стейк из семги на сковороде


    Ингредиенты

    ✔ лосось — 700 г
    ✔ соль — 1 ч.л.
    ✔ перец — 1/2 ч.л.
    ✔ оливковое масло — 1 ч.л.

    🕜 15 минут
    👥 2 порции
    БЖУ*: 19/7/0
    Калорийность*: 145 кКал

    *с расчетом на 100 грамм сырого продукта

    Инструкция приготовления

    1. Рыбу порезать и помыть. Если нужно, предварительно разморозить.
    2. Смазать стейки маслом с солью и перцем.
    3. Жарить лосось на сковороде, на среднем огне.
    4. Кушать шикарный стейк из семги и восхищаться жизнью.

    Полный рецепт

    Красная рыба всегда пользовалась популярностью, поскольку она имеет нежный и приятный вкус, а также является отличным источником полезных жиров и витаминов. Кроме того состав БЖУ лососевых рыб, делает их одним из главных претендентов на победу среди продуктов для правильного питания и диеты. Уверен, вы заметили по рецептам маринованной и соленой красной рыбы, что я тоже стараюсь не упускать из своего рациона этот продукт.

    И сегодня я хочу поделиться одним из самых простых и быстрых рецептов из лосося, который подойдет для ежедневного рациона или как праздничное блюдо, особенно если дополнить его сливочным соусом для рыбы.

    Семга — это одно из названий Атлантического или Озерного лосося, лососёвых рыб из рода лососей. Так что, встречая на прилавках магазинов или рынков название Лосось или Семга, знайте, что скорее всего это одна и та же рыба.

    Факт

    Перед тем как готовить стейк из семги, ее нужно правильно выбрать. Это важный момент, от которого зависит успех нашего блюда. Если есть возможность приобрести свежую рыбу — лучше поступить именно так. Стейк из свежего лосося будет более сочным и вкусным, поскольку мясо не теряет сок во время разморозки. Рыба должна быть плотной и не иметь неприятных запахов. Если же купили замороженный вариант, размораживаем рыбу в холодильнике, без спеха, чтобы не испортить нежный продукт. Толщину стейка из семги можно корректировать в зависимости от размера рыбы. Когда тушка достаточно большая я отрезаю куски примерно на 3 позвонка. Стейк такой толщины хорошо прожаривается, но не успевает начать гореть. В моем случае 2 стейка завесили на 700 грамм.

    Рыбу хорошо промываем под водой, чтобы избавиться от слизи на шкуре. Чешую счищать не обязательно — она хорошо плавится при готовке и не будет мешать в готовом блюде. Остается только просушить семгу бумажным полотенцем. Сбрызгиваем стейк оливковым маслом (1 ч.л.) и посыпаем солью (1 ч.л.) с перцем (1/2 ч.л.). В каком порядке вы это сделали — не важно. Главное, чтобы рыба была равномерно обмазана маслом со специями.

    По своему желанию вы можете добавлять к рыбе травы, лимонный сок и другие специи, но хоть раз попробуйте классический стейк из лосося, чтобы оценить “чистый” вкус рыбы. Поверьте, это действительно вкусно!

    Жарить стейк будем на сковороде. Лучше использовать антипригарную, поскольку рыба нежная и ее легко поломать, если она начнет пригорать. Моя сковорода иногда подводит, поэтому делюсь лайфхаком — предварительно застилаем поверхность пергаментной бумагой.

    Разогреваем сковороду и выкладываем стейки. Необходимо готовить примерно по 5 минут с каждой стороны. Огонь должен быть средний, чтобы не спалить рыбу.

    Если вы сделали все правильно, с двух сторон у стейка будет золотистая корочка.

    Снимаем рыбу с огня и быстро кушаем, пока она не успела остыть. Лучше всего подавать к стейку лосося гарниры с неярко выраженным вкусом, например, рис, картофель или овощи. Также не грех будет отведать под рыбу хорошего вина.

    По структуре стейк получается очень нежным и сочным. Кусочек легко отделяется вилкой и просто тает во рту. А в сочетании с соусом, о котором говорил вначале, вы сможете поймать настоящий гастрономический оргазм.

    Приятного аппетита! Не Голодай 😋

    Рецепт Как приготовить стейки форели: 7 рецептов

    Благодаря повсеместному распространению, форель стала часто появляться в нашем рационе, что просто замечательно – ведь это очень вкусная и полезная рыба. В этой статье мы расскажем о вариантах приготовления стейков из форели, которые сегодня можно купить в любом крупном супермаркете.

    Стейк форели или любой другой рыбки – это ее поперечный отруб, плоский кусочек, отрезанный поперек позвоночника. Стейки форели получаются вкусными при любом способе приготовления: жареными, запеченными в духовке или на гриле, в фольге, рукаве для запекания, отваренными на пару и т. д. Единственный вариант, как можно испортить форель – это переготовить ее: из-за слишком долгого приготовления она может получиться сухой и утратит свой нежный тонкий вкус. Поэтому будьте внимательны: как бы вы ни готовили стейки форели, помните – 20-30мин всегда достаточно для достижения полной готовности этой рыбы!

    Рецепт первый: Стейк форели в фольге

    Понадобится: 1 стейк форели, (ок. 200г весом), 1 лимон, 1 ст.л. оливкового масла, укроп, петрушка, перец, соль.

    Как запечь стейк форели в фольге. Выложить стейк на свернутый вдвое лист фольги, посыпать перцем и солью, рубленой зеленью, положить полить маслом, руками обтереть стейк, втирая в рыбу приправы. Выложить на стейк нарезанный кусочками лимон (несколько ломтиков), фольгу герметично завернуть, запекать рыбу в сухой форме для запекания в разогретой духовке 20-30 мин.

    Чтобы вкус запеченного в фольге стейка форели был более изысканным, добавьте к нему гранатовый сок, фрукты или орехи.

    На гарнир к приготовленным любым способом стейкам форели можно подавать отварной или жареный картофель, грибы, овощи, рис.

    Рецепт второй: Стейки форели в духовке в сливках

    Понадобится: стейки форели, сливки, лайм, укроп, картофель, соль.

    Как запечь стейки форели в сливках в духовке. Сбрызнуть рыбу соком лайма и посолить, выложить на стейки тонкие кружки лайма, переложить их в форму для запекания и залить сливками (они должны покрывать рыбу на половину высоты стейков), запекать в духовке 30 мин. Для гарнира нарезать картофель и на сильном огне его обжаривать 5-7мин, затем под крышкой довести до готовности в течение 10мин. Перед подачей посыпать рыбу укропом.

    Рецепт третий: Стейки форели, запеченные в омлете

    Понадобится: 1кг форели в стейках, 100г сыра тертого, 4 яйца, 4 ст.л. майонеза, перец, соль.

    Как приготовить стейки форели с яйцами. Смазать маслом форму для запекания, выложить стейки рыбы. Взбить яйца с майонезом, добавить тертый сыр, поперчить и посолить, залить яичной массой рыбу.

    Если у вас есть сковорода гриль, или есть функция гриля в духовке, то вам пригодится следующий рецепт.

    Рецепт четвертый: Стейки форели, приготовленные на гриле

    Понадобится: стейки форели, чеснок, оливковое масло, соевый соус, лимон (сок).

    Как приготовить стейки форели – гриль. Измельчить чеснок, смешать с соевым соусом, маслом, соком лимона, залить рыбу и дать промариноваться 1-2ч. Жарить рыбу на сковороде гриль или в духовке на решетке на гриле 10-20 мин.

    Когда форель готовится на гриле или жарится, обычно для достижения готовности достаточно 10-15мин.

    Многие, кто кушают форель не только из-за ее вкуса, но и из-за полезности, часто готовят форель на пару – так сохраняется больше всего полезных веществ, а также именно таким образом приготовленная рыба лучше всего сохраняет свой натуральный вкус.

    Рецепт пятый: Стейки форели в пароварке под сметаной

    Понадобится: 1 стейк форели, 1 стакан сметаны любой жирности, ½ луковицы, специи по вкусу, перец, соль.

    Как приготовить в пароварке стейки форели. Стейк натереть специями, перцем и солью. Лук мелко нарезать, перемешать со сметаной и выложить эту смесь на стейк. Готовить стейк из форели в пароварке 20-30мин до готовности.

    Если все-таки хочется максимально насладиться именно вкусом форели, приготовьте стейки на сковороде.

    Рецепт шестой: Стейки форели, жаренные на сковороде

    Понадобится: 700г стейков форели, ½ лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 1,5 ч.л. розмарина, черный перец, соль.

    Как пожарить стейки форели в сковороде. Замариновать стейки в лимонном соке с розмарином, перцем и солью в течение 20-30 мин. Разогреть в сковороде 3 ст.л. растительного масла, выложить стейки рыбы и жарить их по 7-8 мин с каждой стороны на среднем огне.

    Ну а последний рецепт приготовления стейков форели – праздничный и просто шикарный во всех отношениях. Таким блюдом можно потчевать гостей или радовать себя и семью в выходные.

    Рецепт седьмой: Стейки форели, запеченные с креветками

    Понадобится: 200г очищенных креветок, 80г твердого сыра, 5-7 маслин, 4 стейка форели, по 1 лимону и пучку укропа, 5 ст. л. измельченного миндаля, орегано сушеный, оливковое масло, смесь перцев, соль.

    Как приготовить стейки форели с креветками в фольге. На мелкой терке потереть сыр, нарезать тонкими кольцами маслины, порубить укроп. Застелить фольгой форму для запекания, смазать фольгу немного оливковым маслом, промыть стейки и обсушить, выложить на фольгу, сверху уложить сырые креветки, полить соком лимона. Перемешать перец, соль, орегано и измельченный миндаль, посыпать рыбу, затем посыпать ее сыром и укропом, сверху – кольцами маслин, края фольги подвернуть, накрыв рыбу. Готовить стейки с креветками в разогретой до 180-190 градусов духовке 20-30 мин.

    Форель – рыба замечательная, прекрасно подходящая на роль горячего на любом праздничном ужине. Да и в обычные дни обходить ее вниманием не стоит, ведь эта рыбка – прямое доказательство того, что здоровое питание может быть еще и очень-очень вкусным!

    Жареная радужная форель с карликовой фасолью, горохом и миндалем.

    Рецепт
  • Для форели приправьте филе форели по всей поверхности солью и свежемолотым черным перцем.

  • Нагрейте сливочное масло на сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло вспенится, добавьте филе форели кожей вниз и жарьте в течение 2-3 минут, или пока кожа не станет хрустящей и золотисто-коричневой, а мякоть почти не прожаривается.

  • Переверните филе форели и обжарьте еще одну минуту, затем снимите сковороду с огня и отставьте в сторону (остаточное тепло сковороды поможет прожарить филе форели).

  • Тем временем, для стручковой фасоли, гороха и миндаля добавьте 25 г сливочного масла и все бобы в сковороду и нагрейте на среднем огне. Влейте достаточно кипятка, чтобы покрыть фасоль, затем снова доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь, пока смесь не закипит, затем продолжайте варить 2-3 минуты или пока фасоль не станет мягкой. Хорошо слейте воду и отложите в сторону.

  • Добавить горох и варить еще 1-2 минуты или до готовности.

  • Тем временем нагрейте оставшееся масло в отдельной сковороде на среднем огне. Когда масло вспенится, добавьте лук-шалот и обжаривайте в течение 3-4 минут, часто помешивая, чтобы лук не прилипал или не подгорал, пока лук-шалот не станет мягким и не станет золотисто-коричневым, а масло не потемнеет.

  • Добавьте высушенные бобы, горох и миндальные хлопья в сковороду с луком-шалотом и перемешайте, чтобы все смешалось. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

  • Тем временем, для салата и заправки нагрейте две столовые ложки светлого оливкового масла на сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте кубики хлеба и обжаривайте 1-2 минуты со всех сторон или до хрустящей корочки и румяной корочки. Вытащите крошки из кастрюли шумовкой и отложите, чтобы они стекали на кухонную бумагу. Приправить по вкусу солью.

  • В большой миске взбейте горчицу, уксус и две столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима до однородного состояния. Добавьте листья салата и крошки и перемешайте с заправкой, пока они не покроются.

  • Чтобы сервировать, выложите стручковые бобы, горох и миндаль в центр каждой из четырех сервировочных тарелок. Положите два филе форели на каждую порцию. Выложите салат рядом.

  • Жареная радужная форель с ананасовой сальсой — сладкие и пикантные блюда

    Этот восхитительный рецепт жареной радужной форели с ананасовой сальсой, со свежим вкусом и тропической атмосферой, станет отличным легким летним блюдом.

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Этим летом в моей части света было довольно жарко. Мне нравится летний сезон, и, поскольку лето такое короткое, мне нравится заполнять его как можно большим количеством мероприятий на свежем воздухе.

    Это означает, что мне нужны рецепты, на приготовление которых не уходит слишком много времени или которые можно приготовить заранее. Вот почему я люблю такие рецепты. Этот рецепт радужной форели не только легко приготовить и быстро , но и сделать ароматное, легкое и освежающее летнее блюдо.

    Ананасовая сальса

    Звездой этого блюда действительно является ананасовая сальса. Рецепт этой сальсы вдохновлен рецептом сальсы в блоге Two Peas and their Pod. Ароматное сочетание сладких, пряных и хрустящих ингредиентов вызывает привыкание. Свежая кинза и сок лайма действительно усиливают сальсу и делают ее очень вкусной.

    Сальсу можно приготовить заранее и заморозить. Когда сальса готова, жарка радужной форели на сковороде займет всего несколько минут.

    Как жарить радужную форель на сковороде

    Радужная форель на сковороде не может быть проще. Просто нарежьте филе на желаемые кусочки, обсушите и посыпьте солью и перцем.

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте примерно по столовой ложке оливкового и сливочного масла. Когда сковорода будет готова, добавьте филе форели кожей вниз.

    Жарить около 3 минут, перевернуть филе и жарить еще минуту или до тех пор, пока форель легко не рассыпется вилкой.

    Если вы предпочитаете запекать форель, ознакомьтесь с этим рецептом запеченного филе радужной форели, чтобы узнать, как это сделать.

    Жареная на сковороде радужная форель с ананасовой сальсой — простое и освежающее блюдо, которое можно легко удвоить, если вы хотите подать его большой группе людей.

    Сальсу можно приготовить самостоятельно и подавать с кукурузными чипсами в качестве соуса. Вы также можете подавать ананасовую сальсу с рыбными тако или жареным мясом.

    В завершение трапезы подайте радужную форель и ананасовую сальсу с салатом, рисом, фасолью или овощами.

    Наслаждайтесь!

    Другие рецепты форели

    Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать, как он прошел для вас, в разделе комментариев ниже. Я хотел бы знать, вносили ли вы какие-либо изменения в рецепт и как это получилось. . И если вы сделаете снимок, поделитесь им со мной в Instagram, отметив #sweetandsavourypursuits, я люблю видеть ваши фотографии!

    Жареная радужная форель с ананасовой сальсой

    Сальса по роману «Два горошка и их стручок»

    Эта радужная форель, обжаренная на сковороде с ананасовой сальсой, обладает свежим тропическим вкусом и является отличным легким летним блюдом.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Порции на 4 человека

    Калорийность 246 ккал

    Для ананасовой сальсы:
    • 1 стакан свежего ананаса, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного перца
    • 1/4 стакана нарезанной кинзы
    • 1/8 стакана мелко нарезанного красного лука
    • 1 ст. перец халапеньо мелко нарезанный
    • 1 мелко измельченный зубчик чеснока
    • 1 небольшой сок лайма
    • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца (по желанию)
    Для форель:
    • 4 порции филе радужной форели или лосося, всего около 600 граммов
    • соль и перец по вкусу
    • 2 ч.масло растительное
    Для рыбы:
    • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

    • Приправить рыбу солью и перцем. Выложите рыбное филе на сковороду кожей вниз.

    • Жарить 2–3 минуты, затем осторожно перевернуть и жарить еще 2 минуты. Для более толстого филе обжаривайте на 1 минуту дольше или до готовности рыбы.

    • Разложите форель по тарелкам и подавайте с ананасовой сальсой.

    калорий: 246 ккал, углеводов: 9 г, белков: 31 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 88 мг, натрия: 48 мг, калия: 832 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 5 г, витамина A: 805 МЕ, витамина C: 57,3 мг, кальция 9 000, кальция: 1,4: 111 мг

    Ключевое слово Обжаренная на сковороде радужная форель, Обжаренная на сковороде радужная форель с ананасовой сальсой, ананасовой сальсой

    Подпишитесь на наш список рассылки, чтобы получать уведомления о новых сообщениях в вашем почтовом ящике:

    Сохранить

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    Нравится этот рецепт? Поделись с другими:

    Жареная на сковороде черненая форель — Рецепт здоровой форели — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

    Форель, обжаренная и почерневшая, простой и полезный рецепт…

    Один из моих любимых способов приготовить рыбу — обжарить приправленное филе в очень небольшом количестве масла. Обжаренное на сковороде рыбное филе хорошо сочетается практически с любыми гарнирами. Плов, картофельное пюре, жареные овощи, ризотто, паста или только что приготовленный на пару жасминовый рис.

    Это действительно здоровая еда и отлично подходит для тех, кто сидит на диете. Так что в следующий раз, когда вы купите филе форели или лосося, попробуйте это и наслаждайтесь своим любимым гарниром. Здорово, но вкусно…

    Здоровые гарниры, которые хорошо сочетаются с обжаренной на сковороде черной форелью

    Апельсиновая брокколи, приготовленная в микроволновке, рецепт здесь

    Жареная мускатная тыква в духовке, рецепт здесь

    Ризотто с шафрановыми грибами, рецепт здесь

    Пюре из сладкого картофеля, рецепт здесь

    Жареная черненая форель


    Обжаренная на сковороде черненая форель — Рецепт здоровой форели

    Автор: Thasneen

    Тип рецепта: Основной

    • Филе форели, толстое филе — 2 (или используйте филе лосося)
    • Паприка — 2 ч. л. перец — ½ чайной ложки
    • Сушеный базилик — 2 чайные ложки
    • Лимонный сок — ½ столовой ложки на филе
    • Соль — несколько щепоток
    • Масло для жарки на сковороде — 2 столовые ложки
    1. Вымойте филе и обсушите кухонной бумагой полотенца.
    2. В миске смешайте перец, молотый перец, сушеный базилик и соль.
    3. Нанесите приправу на филе форели и хорошо покройте его с обеих сторон.
    4. Сбрызните филе лимонным соком.
    5. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, добавьте 2 столовые ложки масла и перемешайте сковороду так, чтобы масло равномерно покрыло сковороду.
    6. Выложите приправленное филе на масло и жарьте на сковороде, пока нижняя сторона не станет золотистой.
    7. Переверните филе и дайте другой стороне приготовиться.
    8. Когда центр филе хорошо прожарится, увеличьте огонь до среднего и осторожно обжарьте на сковороде, пока филе не станет золотисто-коричневого цвета.
    9. Переложите на тарелку и подавайте с пловом, картофельным пюре, жареными овощами или только что приготовленным на пару жасминовым рисом.

    3.2.2925


    Средиземноморская форель с тцацики — KnowSeafood

    Как разморозить

    Правильное размораживание замороженных морепродуктов чрезвычайно важно не только для обеспечения качества. морепродуктов, но и для предотвращения риска для здоровья.Все наши морепродукты имеют защитную глазурь. воды, чтобы предотвратить ожог при замораживании и обеспечить качество. После размораживания осторожно удалите все как можно скорее лишняя влага от остекления.

    Мы рекомендуем вам следовать инструкциям Министерства сельского хозяйства США по безопасному обращению с пищевыми продуктами, которые можно найти здесь. Мы также рекомендуем соблюдать все инструкции по приготовлению пищи и что вы используете пищевой термометр, чтобы убедиться, что все морепродукты и другие подходящие предметы готовятся при внутренней температуре, рекомендованной Министерством сельского хозяйства США, которую можно найти здесь.

    Вот несколько простых способов разморозки:

    Холодильный метод

    Может быть, и самый длинный, но размораживание морепродуктов в холодильнике, несомненно, самое безопасное. способ разморозить любой белок, например морепродукты. Он также защищает качество морепродуктов, обеспечение наилучшего метода контроля качества. Для наших индивидуальных замороженных порций (IFP) или Пакеты для быстрой заморозки (IQF), такие как наши креветки и гребешки, могут вместить до 12- 24 часа на оттаивание.Извлеките из оригинальной упаковки пластину и крышку или минимум проколов пластиковой упаковки. После размораживания морепродуктов хватает на три дней в оригинальной упаковке. Не замораживайте повторно после размораживания.

    Водный метод

    Вот как это работает:

    IFP Порции: Поместите морепродукты в миску с холодной водой (не теплой или горячей, процесс приготовления) в кухонной мойке. Время от времени меняйте воду или поместите постоянную капельницу / распылитель воды для контроля температуры.Проверяйте морепродукты после один час — к тому времени он должен полностью разморозиться. Готовьте сразу после оттаивания.

    пакетов IQF: положите желаемое количество морепродуктов (гребешки / креветки), которые вы будете использовать. в другой закрывающийся пакет. Немедленно замените неиспользованные морепродукты IQF обратно в морозильная камера. Погрузите запечатанный пакет в таз с холодной водой из-под крана. Дайте сумке постоять в воде до тех пор, пока полностью разморозить, при необходимости меняя воду каждые 30 минут. Мы не рекомендую бегать под холодной водой вне мешка.Готовьте сразу после оттаивания.

    Микроволновый метод

    Не всегда излюбленный способ, но он быстрый, а микроволновый метод, безусловно, самый лучший. самый быстрый из трех, но это наименее предпочтительный метод с точки зрения сохранения качество морепродуктов. Но если вы забыли достать морозильную камеру и торопитесь, вот что вы делаете: убедитесь, что вы проткнули пластик, прежде чем помещать его в микроволновая печь. Воспользуйтесь функцией «Размораживание» и установите время в зависимости от веса.готовить сразу после оттаивания

    Обжаренная на сковороде радужная форель с лимоном и перцем

    Быстрая и легкая обжаренная радужная форель с лимоном и перцем, со свежевыжатым лимонным соком, свежемолотым перцем и чесноком, станет легким ужином в будние дни.

    Мы едим здесь рыбу не реже одного раза в неделю, и это всегда свежая рыба, а не рыбные палочки, как большинство детей. Нет, моя маленькая девочка предпочитает настоящую рыбу, и я очень рада! Она никогда не ела много, с самого рождения, и есть лишь несколько вещей, которые она может попросить так далеко.«Рыбное и рисовое» — одно из них. Она не будет есть моллюсков, хотя я над этим работаю.

    Оригинальная фотография, сделанная несколько лет назад:

    Обжаренный лимонный перец Радужная форель

    Я купил это филе радужной форели во время недавней поездки в один из лучших продуктовых магазинов в моем районе, так как нам это нравится и в других магазинах его обычно не продают. Мы живем в районе, где в наших реках и озерах есть запасы форели, но мой муж не рыбачил уже много лет, и даже если он и делал, я никогда не потрошила рыбу и не думаю, что хочу начать сейчас.Я оставлю это торговцам рыбой. Или мой муж, но я ухожу из дома. Если вы не так любопытны, как я, то этот рецепт радужной форели отлично подойдет для свежее филе.

    Я готовил форель всего несколько раз, но мой любимый способ приготовить большую часть рыбы — простой, с небольшим количеством других ингредиентов. У меня в холодильнике был пакет лимонов, поэтому у меня была возможность использовать свежий лимонный сок, но нет ничего плохого в бутылках с настоящим лимонным соком, если он у вас есть. Я оставляю кожицу на форели, потому что она мне нравится слегка хрустящей, но я бы сняла ее, если вы следите за уровнем холестерина.На мой взгляд, это лучший рецепт форели.

    Я предпочитаю запекать форель на сковороде. Сделайте эту рыбу на чугунной сковороде, если она у вас есть. Мне пришлось приготовить его двумя партиями, и первую партию держать в духовке в тепле, потому что моя сковорода слишком мала, но первая партия держится хорошо, не высыхая в духовке, установленной на 215 градусов F. Чеснок довольно хорошо подрумянивается. Немного, частое помешивание предотвратит подгорание, а вторая партия так же ароматна, как и первая.

    Ищете другие рыбные рецепты после того, как попробуете эту слегка обжаренную форель? Проверьте это:

    Итальянская пикша, запеченная панко

    Castaway’s Wreck Diver-Style Lionfish

    Медово-чесночный лосось

    Пирожные из тунца с чесноком и лимоном айоли

    ХОТИТЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПОДАРОК ​​МОЕЙ КРОВИ? ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ, ТВИТТЕРЕ, INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK, ГДЕ Я ЕЖЕДНЕВНО ДЕЛАЮ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ. ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, ЧТОБЫ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!

    Сковорода с обжаренным лимоном и перцем Радужная форель

    Сковорода с радужной форелью, обжаренная в свежем лимонном соке и свежемолотом перце.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время20 минут

    Курс: рыба / морепродукты

    Кухня: американская

    Ключевое слово: форель с лимоном и перцем, рецепт форели

    Количество порций: 4

    калорий

    605 калорий : Bernadette

    Ингредиенты

    • 4 филе форели, нарезанные на порционные куски
    • сок 2 лимонов
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • чайная ложка
    • 1/2 морская соль
    • 3 столовые ложки оливкового масла

    Инструкции

    • Поместите лимоны в микроволновую печь на 30 секунд (они были прямо из холодильника, уменьшите до 20 секунд, если комнатная температура). Раскатайте лимоны на чистой поверхности, разрежьте пополам и выжмите сок в небольшую емкость. Добавьте мелко нарезанную петрушку, перец и соль.

    • Нарежьте филе форели на порционные куски и обсушите.

    • Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде или большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, перемешайте, затем добавьте филе кожей вниз и готовьте 5 минут. Осторожно переверните рыбу щипцами, если они у вас есть (если нет, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую их), и готовьте еще 2 минуты.Снова переверните кожицей вниз, выключите огонь и полейте филе смесью лимонного сока. Дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

    • При работе с двумя партиями: разогрейте духовку до 215 градусов по Фаренгейту. Готовьте, как указано выше, добавляя половину смеси лимонного сока к первой партии и оставляя остальное для следующей партии, затем переместите в форму, пригодную для духовки. Пока готовите вторую партию, держите в разогретой духовке. Не добавляйте в сковороду дополнительное масло или чеснок перед приготовлением второй партии.

    Питание

    Калорийность: 605 ккал | Белок: 70 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 197 мг | Натрий: 468 мг | Калий: 1227 мг | Витамин А: 280 МЕ | Витамин C: 9,9 мг | Кальций: 149 мг | Железо: 5,3 мг

    Форель в сковороде

    Как найдено на Совок

    : Эми Бейли

    Состав

    • 1/2 стакана муки

    • 9000 2 кукурузной муки

    • 1 чайная ложка соли

    • 1 чайная ложка перца

    • 1 чайная ложка чесночного порошка

    • 1/2 чайной ложки кайенского перца

    • 4 филе форели

    • Ломтики лимона

    Указания:

    Смешайте первые 6 ингредиентов в миске и перемешайте.Возьмите каждое филе и посыпьте обе стороны мучной смесью. Нагрейте оливковое масло на сковороде. Когда жар станет шипящим, убавьте до средне-сильного. Готовьте каждое филе примерно 5-7 минут кожицей вверх, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты. При необходимости добавьте еще оливкового масла. Выдавите свежий лимон по каждому филе.

    Подавать с любыми сторонами, мы выбрали яблоко (свежесобранные яблоки из Хендерсонвилля, Северная Каролина), рукколу и салат из козьего сыра.

    Артикул

    Один визит в Северную Каролину, и легко понять, почему красота гор привлекает художников, мастеров, музыкантов, и понять, почему природные ресурсы региона являются щедростью для фермеров и рыбаков.Одним из таких примеров природных ресурсов является форель Северной Каролины. Если вы ловите рыбу нахлыстом или покупаете на местном рынке, форель Северной Каролины — это вкусный и полезный подарок региона. У нас была возможность купить у Sunburst Trout Farms — завод по выращиванию форели 3-го поколения, который гордится экологически чистой, экологически чистой рыбой. Результат — одна из самых вкусных рыб, которые я когда-либо ел. Их форель не содержит антибиотиков, гормонов, побочных продуктов животного происхождения и не содержит полихлорбифенилов, ртути или каких-либо пестицидов. Польза форели для здоровья безгранична. Sunburst доставляется покупателям, и его можно найти вместе с другими изделиями ручной работы на Sunburst Market в Уэйнсвилле, Северная Каролина. Если вам нравится форель и вам нужен простой способ насладиться этим пресноводным лакомством, у MyScoop есть рецепт для вас .

    #myscoop #rainbowtrout #sunbursttrout #farmlife #familygrown #avleats #haywood #southerneats #southliving #foodie #goodeats #buzzfeedfood #eatwell #epicurious #gardenandgun #troutunlimited # Brook4hoatFresh # 900 Records #freshycheoutfried Вкус Южного


    Следуйте пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, о том, как приготовить наш Рецепт жареной ручейковой форели.В своем рецепте мы используем эту популярную дичь, но ее легко адаптировать и к множеству других рыб. Вытащите чугунную сковороду, немного сала и давайте приготовим рыбу. Включен полный рецепт для печати.


    Жареная на сковороде ручья форель:

    Когда меня спросили, могу ли я сделать рецепт в соответствии с темой Горного выпуска нашего государственного журнала , я подумал, что, вероятно, смогу сделать это без особых проблем. Вопрос в том, из чего получится хороший «горный» рецепт. А затем мне было предложено сделать один, основанный на Brook Trout, так как Mountain Issue также будет содержать рассказ об этом. Насколько сложным может быть рецепт из рыбы?

    Ручьевая форель считается промысловой рыбой. Это означает, что вы не можете просто бежать в магазин и покупать их. Вы должны их поймать. Я люблю ловить рыбу, но для ловли ручейковой форели требуется множество правил, положений и иногда специальных разрешений.Вот и все.

    Как выяснилось, мы с братом в тот же уик-энд собирались в горы, чтобы доставить одну из свиноварок, которые он продает. Мы направлялись в Теннесси, и я подумал, что наверняка смогу поговорить с кем-нибудь по пути, кто подскажет мне хороший рецепт горного типа. Во время поездки я сказал своему брату, как сильно я надеялся сделать рецепт с форелью, но поскольку мы не сможем поймать ее самостоятельно, мне нужно было найти какой-то другой рецепт, чтобы подготовиться к журналам Веб-сайт.

    В пяти часах езды от дома мы добрались до места назначения и доставили плиту. В этих поездках мы всегда ведем различные разговоры о приготовлении пищи с новым владельцем свинарника, и нам всегда очень весело встречаться и разговаривать с клиентами.

    Когда мы собирались уходить, я спросил хозяйку дома, знает ли она что-нибудь конкретное, что я мог бы использовать в качестве рецепта гор. Ее глаза сразу же загорелись, когда она начала рассказывать мне об особенном блюде, которое ее бабушка всегда готовила для нее в детстве.Но речь шла не о рыбе, а о Cornbread and Eggs .

    Я упомянул, что действительно надеялся сделать рецепт с использованием ручейной форели, но мне пришлось отказаться от этой идеи, потому что я не мог купить форель. Ее глаза снова загорелись, и на ее лице появилась широкая улыбка. Она без колебаний говорит: «У меня есть пара прямо здесь, в морозилке, ты можешь съесть».

    Оказывается, вся ее семья любит охоту и рыбалку, и у нее осталось немного речной форели, оставшейся после недавнего похода.

    Излишне говорить, что мы с братом были ошеломлены ее предложением. Она вручила мне три обернутых фольгой куска рыбы и рассказала, как ее семье нравится готовить их у костра.

    Ухмыляясь от уха до уха, я сказал ей, что она только что «сделала мой день». Мы поблагодарили ее еще несколько раз, а затем загрузились на пятичасовую поездку домой… с Брук Траут. Я был так благодарен за благословение трех простых рыб в тот день, и у меня не только была форель, но и два новых рецепта, которые нужно было приготовить.

    Я решил пожарить ручейную форель на сковороде. Это довольно просто, и я очень надеюсь, что вы попробуете. Если у вас нет возможности порыбачить собственной ручейной форели, я надеюсь, что кто-то будет достаточно великодушен, чтобы поделиться ею с вами. А пока возьмите путассу, тилапию или другую отличную рыбу и приступим к приготовлению!


    Рецепт жареной ручьей форели: Вам понадобятся эти ингредиенты.


    Так как ручья форель — это промысловая рыба, вы не можете купить ее в магазине или у местного торговца рыбой.Вам придется поймать свою собственную или надеяться, что кто-то поделится с вами своими. Вот фотография трех форелей, которые мне подарили. Они были надежно завернуты в алюминиевую фольгу и уже заморожены, но у нас было около 5 часов пути, чтобы вернуться домой.

    У моего брата была газета в грузовике, и он пообещал мне, что они доберутся до дома в полном порядке, если мы завернем их в газету. Он обернул около 5 отдельных листов бумаги вокруг рыбы, а затем завернул их в оставшиеся страницы.Чуть более пяти часов спустя мой брат сам нетерпеливо развернул их, просто чтобы посмотреть, насколько хорошо они проделали путь. Конечно, к тому времени, как я вернулся домой, они только начали таять. Я тут же положил их обратно в морозилку, пока не успел приготовить.


    Это то, что у меня было, когда я разворачивал пакеты из фольги. Ручейная форель уже была очищена и очищена от шкуры. Я положила их обратно в холодильник на пару часов, чтобы они как следует разморозились.Большинство ручьев форели довольно малы, но рекорд Северной Каролины по самой крупной пойманной форели — 7 фунтов. 7 унций. и проводится с 1980 года.


    Мы собираемся слегка покрыть форель панировочной смесью. Используйте достаточно большую кастрюлю или миску, чтобы положить в нее рыбу, чтобы не испортить другой предмет, который придется мыть позже. Начните с размещения кукурузной муки в миске.


    Далее всыпаем муку.


    Добавьте лимон и перец.


    Добавьте соль.


    Добавьте немного кайенского перца. Мы хотим получить вкус рыбы, а не жару, используйте его экономно.


    Возьмите вилку или венчик и смешайте все сухие ингредиенты.


    Осторожно промойте рыбу внутри и снаружи под холодной проточной водой.


    Промокните каждую насухо тканью или бумажным полотенцем.


    Многие люди задаются вопросом, зачем даже есть такую ​​маленькую форель из-за ее костей. Вы можете очистить более крупный, но мы готовим его с костями. Надеюсь, если мы все сделаем правильно, вы сможете легко удалить большую часть костей после того, как рыба будет приготовлена. Останься со мной.


    Положите форель в панировочную смесь.


    Покройте рыбу снаружи хорошим слоем панировки.Не пытайтесь поместить смесь внутрь рыбы, она, вероятно, не будет хорошо готовиться, поскольку мы не жарим рыбу во фритюре.


    Выньте рыбу из миски и осторожно стряхните излишки мучной смеси. В этом рецепте мы используем очень легкое покрытие.


    Положите кусочки с покрытием на тарелку и отставьте на несколько минут. Дайте им отдохнуть, пока вы разогреваете сковороду.


    Добавьте пару столовых ложек старого доброго жира в сковороду.Или просто тонкий слой растительного масла. Я установил на плите температуру чуть ниже среднего, у вас она может отличаться. Дайте маслу нагреться, пока оно не будет готово для жарки.


    Когда масло станет горячим, бросьте щепотку панировочной смеси в сковороду. Если оно шипит и танцует, масло должно быть достаточно горячим для жарки. Однако вы не хотите, чтобы он был слишком горячим, и он определенно может стать слишком горячим, если на сковороде будет добавлено небольшое количество масла. Уменьшите огонь, если панировка на сковороде очень сильно портится.

    Некоторые люди также кладут в кастрюлю всего одну каплю воды, чтобы проверить, горячее ли масло. Проблема с этим методом заключается в том, что при нагревании масла оно лопается повсюду. Тем не менее, старожилы использовали это, и вы тоже можете, немного попрактиковавшись. Одной капли с кончика пальца должно хватить, чтобы масло «заговорило с вами», когда оно горячее. Он также будет танцевать и шипеть по поверхности, если масло достаточно горячее. Только не позволяйте ему выскочить из кастрюли на вас. Он может легко обжечь кожу.


    Осторожно поместите кусочки рыбы в сковороду. Для начала у меня есть только две части, но если у вас их было больше, вы можете добавить их, просто не перегружайте кастрюлю.


    На приготовление целой рыбы уйдет, вероятно, всего 8–12 минут. Если бы рыбу обжаривали маслом и филе, она бы приготовилась немного быстрее. После того, как они приготовятся примерно 2-3 минуты, осторожно переверните их вилкой или лопаткой.


    Не бойтесь перевернуть их несколько раз во время жарки. Вы, конечно, не хотите, чтобы они горели, и, переворачивая их каждые пару минут, вы можете внимательно следить за ними.

    Если рыба начинает немного скручиваться или выгибаться, вероятно, сковорода слишком горячая. Уменьшите температуру и дайте им готовиться.


    Когда они закончат, под кожей рыбы должны появиться пузыри.Если вы присмотритесь, вы увидите, где появилась парочка, прямо в углу, где я держу лопатку. Было бы лучше видно, если бы с форели не сняли шкуру. Если вы сомневаетесь, используйте вилку, чтобы увидеть, сможете ли вы отделить немного рыбы от одной из сторон.

    Не смейся над моей лопаткой. Я купил его на местном аукционе, который я посещаю, и мне он очень нравится. Когда я готовлю яйца в чугунной сковороде, они отлично подходят для переворачивания яиц. Думаю, я заплатил за это доллар.Стоит своей цены.


    Когда рыба будет готова, выньте ее из кастрюли и положите на пару слоев бумажных полотенец, чтобы они высохли на несколько минут, прежде чем выложить на тарелку для подачи на стол.


    Теперь об этих костях. Вы должны легко отделить мясо от костей вилкой. Просто аккуратно отодвиньте мясо в сторону от тарелки. Скорее всего, вы сможете удалить позвоночник и большую часть костей одним куском.Тем не менее, это рыба, и вы всегда должны быть осторожны при поиске костей. Я настоятельно рекомендую вам тщательно перебирать его, если подавать его маленьким детям.

    Я действительно надеюсь, что у вас будет возможность насладиться некоторыми из наших горных районов Brook Trout. Несмотря на все правила и нормы, выйти и поймать немного рыбы — всегда хороший день. А если нет, то в местном продуктовом магазине вы найдете отличную форель и другую рыбу, с которой можно использовать этот рецепт.

    Я хотел бы услышать ваши мысли и воспоминания о Брук Траут.Я буду ждать вашего ответа в разделе комментариев ниже. Особая благодарность семье «W» за то, что они поделились своей наградой и предоставили рыбу для этого рецепта.

    Наслаждайтесь!

    ..

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

    Описание

    Следуйте пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, о том, как приготовить наш Рецепт жареной ручейковой форели.В своем рецепте мы используем эту популярную дичь, но ее легко адаптировать и к множеству других рыб. Вытащите чугунную сковороду, немного сала и давайте приготовим рыбу.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1-2 фунта свежей рыбы
    • ½ стакана кукурузной муки
    • ½ стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка лимонного перца
    • 1 чайная ложка соли
    • Даш кайенского перца
    • 2–3 столовых ложки сала или масла для жарки.

    1. Поместите сухие ингредиенты в миску или блюдо и хорошо перемешайте.
    2. Промойте рыбу внутри и снаружи под холодной проточной водой.
    3. Промокните рыбу бумажным полотенцем или чистой тканью.
    4. Слегка покрыть рыбу с обеих сторон, стряхнуть излишки панировки и отложить.
    5. Нагрейте сковороду на среднем огне.
    6. Добавьте сало или масло, чтобы слегка покрыть сковороду.
    7. Когда масло нагреется, выложите рыбу в панировке в сковороду.
    8. Дайте вариться около 2–3 минут, а затем переверните.
    9. Переверните рыбу примерно каждые 3 минуты до готовности.
    10. Снимите со сковороды и положите на сложенные бумажные полотенца, чтобы слить излишки жира.
    11. Подавать теплым и наслаждаться!

    Ключевые слова: Рецепт жареной форели на сковороде, ручейковая форель, приготовленная с нуля, рецепт рыбы, наш государственный журнал, южные рецепты

    Ваши комментарии: Вы когда-нибудь жарили ручейную форель? Какую рыбу вы будете использовать, чтобы попробовать наш рецепт? Я хотел бы услышать ваши комментарии о нашем рецепте ручья форели.Это займет всего пару минут, пока вы здесь, и вы можете оставить свои комментарии в разделе ниже. Просто помните, все наши комментарии модерируются. Это просто означает, что я лично читаю каждый комментарий, прежде чем одобрять его для использования в нашем семейном доме здесь, в Интернете. Я также отвечаю на максимально возможное количество комментариев, поэтому надеюсь, что вы еще вернетесь к этому позже. Ваш комментарий появится не сразу, но я отправлю его в Интернет, как только смогу просмотреть и одобрить его. Заранее благодарим вас за то, что поделились с нами своими комментариями.

    Подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей: Прежде чем уйти, воспользуйтесь моментом и подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей. Каждую неделю я стараюсь рассылать короткое электронное письмо, чтобы сообщить вам о новом рецепте, который мы опубликовали здесь, на Taste of Southern. Я также буду напоминать вам о любых новых конкурсах или розыгрышах, которые мы проводим, и держать вас в курсе последних новостей и событий вокруг Taste of Southern. Зарегистрироваться абсолютно БЕСПЛАТНО, и вы можете сделать это в поле ниже или в том, которое вы найдете в правом верхнем углу каждой страницы.Если вы когда-нибудь решите, что вам больше не интересно, отказаться от подписки будет еще проще, поэтому я надеюсь, что вы присоединитесь к нам сегодня.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *