АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Свинина под грибным соусом рецепт – основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Запеченная свинина в духовке под сливочно-грибным соусом | ХозОбоз

Свинина под соусом: история блюда

Так как основной ингредиент нашего блюда – свинина, то давайте узнаем об истории ее применения в пищу. Между прочим, еще в каменный век люди оценили пищевые качества мяса этого животного. В Европе же долгие столетия оно оставалось единственным мясным блюдом для крестьян.

Весь секрет заключается в том, что свинья – очень неприхотливое в питании и уходе животное. Именно по этой причине ее мясо и по сей день столь широко популярно. По приблизительным подсчетам, сегодня общее поголовье свинок исчисляется сотнями миллионов. Практически на каждые десять человек на планете приходится одно животное.

Кроме того, что свинью легко вырастить, ее мясо очень вкусное и легкое в приготовлении. Хороша не только свинина под сливочным соусом, но и котлеты из нее, рагу и борщ на основе свиного бульона. Впрочем, можно просто быстро обжарить кусок свинины на сковороде без добавления жира и кушать потом, облизывая пальчики.

Ингредиенты для свинины под соусом

Для приготовления нашего блюда возьмем:

  • 0,5 кг свинины;
  • 50 г сушеных белых грибов;
  • 100 мл сливок;
  • 25 г сливочного масла;
  • стол. ложку растительного масла;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 ст.л. муки;
  • соль, специи.

Приготовление свинины под сливочно-грибным соусом

  1. Начинаем процесс приготовления с того, что в отдельной посуде замачиваем в чистой воде сушеные грибы. В таком виде они должны простоять не менее 8 часов. Можно просто оставить их в воде на ночь. После вымачивания грибы нужно отварить до готовности без добавления соли, а отвар бережно слить – он пригодится для приготовления соуса.

    Замочите белые грибы в воде, затем отварите

  2. Свинину нарежем на тонкие ломтики. Приблизительно толщина их может быть от 0,5 до 1 см.

    Свинную мякоть нарежьте тонкими кусочками

  3. Чтобы свинина под грибным соусом оставалась сочной, мясо слегка обжарим на жиру в раскаленной сковороде с двух сторон. Не солим его, иначе весь сок вытечет.

    Слегка обжарьте куски мяса на сковороде, что бы свинина получилась сочной

  4. Застилаем жаропрочную посуду фольгой так, чтобы потом свободными краями можно было накрыть мясо сверху. Поливаем свининку винным уксусом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчасика.

    Застелите противень фольгой, разложите куски мяса и поставьте в разогретый духовой шкаф

  5. Тем временем приготовим соус. Отваренные грибочки нарезаем на мелкие кусочки.

    Мелко нарежьте вареные грибы

  6. На сухой сковороде обжариваем муку. Потом растапливаем кусочек сливочного масла, добавляем к нему полстакана грибного отвара, муку, сливки и грибы, солим смесь, добавляем специи по вкусу и оставляем покипеть на пару минут.

    Приготовьте соус для свинины согласно рецепта

  7. Теперь выкладываем наш сливочно-грибной соус сверху на мясо.

    Достаньте противень со свининой их духовки и разложите соус поверх мяса

  8. Сверху все посыпаем тертым сыром и отправляем блюдо в духовку еще на 15 минут.

    Сверху натрите твердый сыр и снова отправьте противень со свининой в духовку

  9. Можно сказать, что наша запеченая свинина под соусом готова к подаче на стол!

    Вот такая красивая свинина под соусом получилась у Хозобоза

  10. Делим блюдо на порционные куски и угощаемся.

    Подеите блюдо на порции и подавайте гостям

Варианты приготовления свинины под соусом

Давайте вместе с Хозобозом попробуем представить, как «прозвучит» свинина под соусом, рецепты приготовления которой мы можем слегка видоизменять. Например, вместо белых сушеных грибов можно использовать практически любые свежие. Стоит учитывать, если для соуса есть только шампиньоны, тогда ко всей массе следует добавить натертый лучок. Он поможет раскрыть этот гриб, который сам по себе и на вкус, и на запах, является не самым выразительным.

Также вместо сливок смело можно добавлять в соус сметану. При этом он приобретет приятную кислинку. Если же вы используете свежие грибы и поэтому у вас нет грибного отвара, то увеличиваем вдвое количество молочного продукта – сливок или сметаны. Тогда наш соус приобретет более светлый оттенок и будет на вкус более сливочным, мягким.

Наконец, свинина под соусом, приготовленная в духовке, может приобретать совершенно другие вкусовые оттенки, в зависимости от того, какие приправы и специи мы добавим в сливочно-грибную смесь. Например, можно использовать стандартный набор соль и черный перец, либо внести разнообразие с помощью мускатного ореха, имбиря и даже чеснока.

Польза свинины под соусом из сливок и грибов

Мясо свиньи не только очень вкусное. Оно обладает еще целым рядом полезных качеств. Например, после баранины оно самое легкоусвояемое. Свиной жир несет гораздо меньше вреда организму, чем говяжий. Свиное мясо – кладезь витаминов группы B. В нем содержится много белка, что тоже несет пользу здоровью. Кроме того, свинине приписывают такое качество, как способность поддерживать половую функцию организма. Так что в меру жирное мясо полезно кушать мужчинам. Как видим, свинина под сливочно-грибным соусом от Хозобоза не только доставит настоящее наслаждение и украсит любой стол: она еще и поддержит ваше здоровье.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Свинина тушенная в грибном соусе рецепт

Поделиться с друзьями:

Вкусная свинина с грибами в аппетитном соусе марсала. Для приготовления возьмите свиную вырезку, её нежное мясо быстро обжаривается и остаётся сочным. Отдельно приготовьте шампиньоны в соусе марсала, затем вмешайте куски свинины. Блюдо насыщается богатыми ароматами жареного мяса, грибов, вина и пряностей. А готовится всего полчаса. Подавайте его с полентой, обжаренной в духовке в режиме гриля до золотистой корочки. Подойдёт покупная готовая полента, нарезанная на ломтики, или остатки затвердевшей вчерашней поленты.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 420, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 3 г., белки 36 г., углеводы 30 г., клетчатка 2 г., холестерин 92 мг., натрий 888 мг., сахар 7 г.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 свиная вырезка (примерно 0,6 кг.), обрезанная и нарезанная наискосок на куски толщиной 1 см.
  • 1 упаковка поленты весом 400 гр., нарезанная на 12 кружков
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 450 гр. грибов кримини, нарезанных
  • 3 зубчика чеснока, 2 нарезанных и 1 измельчённый
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2/3 ст. марсалы
  • 0,5 ч. л. тёртой апельсиновой цедры + 1 ч. л. апельсинового сока
  • 3 ст. л. мелко порубленной петрушки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите ломтики поленты на противень и смажьте сверху 1 ст. л. оливкового масла; щедро посолите и поперчите. Жарьте в духовке до румяной корочки по краям 12-14 минут.
  2. Тем временем посолите и поперчите свинину. Нагрейте на умеренно сильном огне большую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте свинину и жарьте до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны; переложите на тарелку.

  3. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, грибы, нарезанный чеснок, лук-шалот и 0,5 ч. л. соли. Жарьте, периодически помешивая, пока грибы не потемнеют местами, 6-8 минут. Посыпьте мукой и жарьте, помешивая, около 30 секунд. Влейте куриный бульон и вино, доведите до кипения и варите до загустения соуса, около 5 минут.
  4. Верните свинину и выделившиеся из неё соки в сковороду. Готовьте на медленном огне до готовности свинины 1-2 минуты. Вмешайте апельсиновый сок, посолите и поперчите.
  5. Смешайте в небольшой миске цедру апельсина, петрушку и измельчённый чеснок. Разложите поленту по тарелкам. Сверху выложите свинину, грибной соус и смесь из петрушки.
Категории:

Отбивные из свинины с грибным соусом, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить несложное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям сочного мяса и вкусных соусов к нему. Такие отбивные подходят для семейного ужина и, несомненно, прекрасно сочетаются с бокалом красного вина.

Отбивные можно готовить практически из любого мяса, а для соуса использовать лесные грибы.

На гарнир можно приготовить легкий салат или любимую кашу.

Ингредиенты


  • Стейки свиные — 2 шт.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 1 ч.л.
  • Сливки 33-36% — 100 мл
  • Соль — 2 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.

Как приготовить отбивные с грибным соусом

  1. Свинину отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. Можно еще добавить любимые специи.

  2. Обжарить отбивные с обеих сторон до румяной корочки и снять со сковородки.

  3. На той же сковороде растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук.

  4. К обжаренному луку добавить шампиньоны и жарить на среднем огне до готовности.

  5. Добавить измельченный чеснок.

  6. Влить сливки и на маленьком огне довести до загустения. Посолить и поперчить соус по вкусу.

    Соус долго готовить не нужно, как только получите желаемую консистенцию, так сразу и снимайте с огня.

  7. Подавать отбивные с соусом только в свежеприготовленном виде.

Приятного аппетита!

Свинина в сливочно-грибном соусе со специями

22 апреля 2020

Уникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро.
Свинина с грибами в сливочно-молочном соусе на скорую руку настолько хороша, что можно готовить ее хоть каждый день на ужин и на обед с любым гарниром, хоть подавать на праздничный стол. Свинина готовиться легко, просто и быстро, получается всегда мягкая и сочная. К тому же для такого сытного, вкусного и богатого блюда это совсем недорого, что в настоящее время для многих немаловажно.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

8

8 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT50M50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разрезать свинину на кусочки толщиной около 1 см.

  • Посолить и поперчить по вкусу.

  • Нарезать репчатый лук и шампиньоны полу-кольцами и пластинками.

  • На растительном масле на сильном огне быстро обжарить свинину примерно по 10-15 сек с каждой стороны, чтобы запечатать весь сок внутри. Свинину снять с огня и отложить в сторону.

  • На растительном масле на сильном огне обжарить шампиньоны с луком до полного выпаривания жидкости и легкого подрумянивания грибов.

  • Грибы посолить и поперчить по вкусу, добавить в них сладкую паприку, карри и итальянские травы, все перемешать. Сразу после этого добавить муку и все хорошо перемешать, чтобы мука прихватилась.

  • Влить в грибы молоко, все перемешать до получения однородного начинающего слегка загустевать соуса. Если соус Вам кажется слишком густым можно добавить еще немного молока или воды.

  • Уложить в грибной соус поджаренные кусочки свинины, ложкой равномерно покрыть поверхность мяса соусом.

  • Накрыть крышкой и держать на слабом огне около 30 мин.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Свинина под грибным соусом — рецепт с фото на Саечка.ру

10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
230 ккал (на 100 г)
14,4 г белков; 18,6 г жиров; 1,2 г углеводов

Если честно — этот рецепт свинины под грибным соусом то, что было в холодильнике, придуманный на ходу.

Ингредиенты:

  • 500-600 г свинины,
  • индонезийский кетчуп,
  • кориандр,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • бульон мясной,
  • картофель.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Была свининка, я ее аккуратненько порезала, размером с ладонь. Молотка у меня нет отбивать, так я ее сверху ножом побила.
  2. Посолила поперчила, залила немного — совсем чуть-чуть индонезийским кетчупом, кориандр шариками как бы втыкнула в свинину, и ещё тоже чуть индонезийским самбалом обмазала. Оставила так на полчасика.
  3. Приготовила шампиньоны к жарке: помыла и нарезала.
  4. Свинину обжарила, чуть потушила в конце.
  5. Достала из казана и там же где была свинина закинула шампиньоны и лук (люблю, чтобы шампиньоны не были слишком мягкими).
  6. У меня всегда есть в морозилке бульон мясной (разливаю порционно и на маленькие порции тоже), в общем в эту смесь налила бульона и опять немного кетчупа. Чуть вскипело — всё готово.
  7. Ну и картофель у меня был, отварила и подала со свининой и шампиньонами в бульоне.
  8. Украсила свинину с грибами помидорами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Свинина в тесте под грибным соусом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины в тесте под грибным соусом:

1 подготавливаем свинину.

Мясо надо подготовить заранее.
Свинину промойте холодной водой и обсушите хорошо бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
Затем нарежьте мясо на кусочки по 8-10 сантиметров в длину, толщиной не более пары сантиметров.
В тарелке смешайте соус терияки, масло, перец, соль, паприку, тимьян и базилик. В этот маринад опустите кусочки свинины и тщательно все перемешайте.
Накройте свинину пленкой или крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
2 заворачиваем свинину в тесто.

Слоеное тесто раскатайте и вырежьте из него по прямоугольнику для каждого кусочка мяса.
Уложите свинину на тесто. У вас должно остаться по пол сантиметра с боков и несколько сантиметров в длину, чтобы можно было завернуть мясо в рулет.

Заверните свинину, плотно зажав край теста, а затем уложите ваши рулеты на смазанный маслом пергамент для выпечки.
3 запекаем свинину в тесте.

Запекать свинину в тесте нужно в разогретой до 170 градусов духовке в течение 40-45 минут. В должны быть уверены, что мясо пропеклось и внутри тоже.
4 готовим соус.

Пока готовится свинина, у вас есть время сделать к ней соус.
Грибы промойте проточной водой и обсушите. Если необходимо, нарежьте их еще мельче.
Репчатый лук почистите от шелухи и очень мелко покрошите.
Разогрейте в сковороде масло и выложите в него лук с грибами. Тушите, помешивая, в течение 2-3 минут, а затем влейте около 3/4 стакана теплой воды. Накройте крышкой и дайте жидкости выпариться.
Когда вода почти испарилась, добавьте к грибам сметану, посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Снимите грибной соус с огня и посыпьте его тертым сыром Эмменталь.
5 подаем свинину в тесте под грибным соусом.

Когда свинина в тесте запеклась, достаньте ее из духовки, разложите на порции и полейте сверху горячим грибным соусом. Можно в завершении украсить все мелко порубленной петрушкой.
Получается очень и очень даже вкусно. Попробуйте приготовить это блюдо обязательно.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вы так же можете приготовить соус из свежих грибов. Экспериментируйте и готовьте к свинине соусы из лисичек, из белых грибов или из вешенок.

Стейки из свиной корейки в сливочном шалоте и грибном соусе (ВИДЕО)

Вкусные стейки из свиной корейки, приготовленные с грибами, розмарином и луком-шалотом в сливочном соусе, готовятся менее чем за 20 минут. Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Читайте дальше, чтобы узнать, как мы это сделали.

Подавайте эти восхитительные отбивные из корейки без костей с картофельным пюре с травами и чесноком или пюре из сладкого картофеля и шведской брюквы.

Рецепты стейков из свиной корейки

Один из моих любимых кусков мяса — свиная корейка.Он постный, доступный и вкусный, если вы знаете, что с ним делать.

Вы можете запечь филейную часть в духовке для небольшого сбора или засунуть ее в мультиварку. Однако мой любимый способ полакомиться свиной корейкой — это нарезать ее на стейки или отбивные, если вы живете в США.

Есть десятки различных вкусов, которые дополняют этот кусок свинины, и сегодня я делюсь рецептом стейков из свиной корейки в сливочно-грибном соусе. Еще один осенний фаворит — стейки из свиной корейки, приготовленные с яблоками и сидром с добавлением сливок в конце.

А если вы настроены на азиатский фьюжн, обратите внимание на наши кисло-сладкие стейки из свиной корейки. Вкусно и просто.

Мне кажется, что стейки из свиной корейки сильно недооценивают и часто получают плохую репутацию. Люди думают, что они крутые, но это неправда. Просто нужно знать правильный подход.

Как сделать нежные свиные стейки / отбивные

Нежность свинины зависит от разделки, как и у большинства видов мяса. На мой взгляд, лучше всего получается свиная корейка и свиная вырезка.Я писала о различных кусках свинины и о том, как их лучше приготовить.

Для облегчения процесса можно также использовать средство для смягчения мяса.

Устройство для смягчения мяса, которое я использовал, принадлежит компании OXO. Вместо того, чтобы использовать жестокую силу обычного молотка для мяса, он делает мясо мягким, протыкая его несколькими острыми лезвиями легким нажатием руки.

Чего я скучал, так это того, что я выбил себе чертовски много мяса и избавился от всех видов отрицательной энергии. Что мне понравилось, так это нежное и ароматное мясо, которое готовится вдвое быстрее.

Поскольку это средство для смягчения не сглаживает мясо, как обычный молоток, оно сохраняет его густым и сочным, в то время как маленькие прорези позволяют приправе проникать глубоко, что способствует насыщенному вкусу, а также значительно сокращает время приготовления.

В следующий раз, когда я воспользуюсь смягчителем, я брошу этих малышек в какой-нибудь маринад. Теперь к лету нужно поторопиться и довести сезон шашлыков.

Как их приготовить

Поскольку стейки из свиной корейки довольно постные и тонкие, для их приготовления не требуется много времени.На самом деле, чем дольше вы их готовите, тем жестче они будут, так что не делайте этого!

Все, что им нужно, это шептало с обеих сторон, чтобы придать им больше аромата, и они готовы к работе! Готовя их в соусе, можно получить нежное и сочное мясо.

Чтобы приправить свиные стейки, я просто натерла немного морской солью и хорошенько посыпала их перцем. Основной аромат исходит от соуса. Из-за его богатого и глубокого аромата ваши друзья и семья подумают, что на его создание у вас ушли часы на кухне, но на самом деле это занимает не более 10 минут!

Натереть стейки из свиной корейки солью и перцем, возьмите чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали и нагрейте в ней столовую ложку оливкового масла, затем поджарьте стейки не более 2 минут с каждой стороны.Помните, они очень тонкие и готовятся быстро!

Как приготовить сливочно-грибной соус

  • Нарежьте лук-шалот и большие шампиньоны, грибы портобелло или что-нибудь еще. Выложите мясо на отдельную тарелку и отложите в сторону.
  • В ту же сковороду добавить лук-шалот и варить на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не подгореть, в течение 3 минут, затем добавить грибы и измельченный розмарин и варить еще 5 минут.
  • Когда соки испарится, нанесите на сковороду немного коньяка или бренди и соскребите пригоревшие кусочки деревянной ложкой.
  • Добавьте бульон, цельнозерновую горчицу, крем-фреш и верните стейки из свиной корейки в сковороду, доведите до кипения, дайте ему покипеть в течение минуты или двух и снимите с огня. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.

Что подавать со свиными отбивными

Наслаждайтесь рисом, картофелем или даже яичной лапшой. Или вы можете сделать это пюре из сладкого картофеля и брюквы / брюквы, если хотите быть немного здоровее. Альтернативы с низким содержанием углеводов, такие как пюре из цветной капусты, также отлично подойдут.

Вкус такой роскошный, вы не поверите, что он сложился так быстро и легко!

Еще рецепты из свинины, чтобы попробовать:

Этот пост был первоначально размещен в 03/2015. Обновлено с новым текстом, фотографиями и видео и переиздано в 09/2020.

Стейки из свиной корейки в сливочном соусе из шалота и грибов

Стейки из свиной корейки со сливочным луком-шалотом и грибным соусом.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Курс: Main

Кухня: британская

Ключевое слово: стейки из свиной корейки

Порций: 4

калорий: 217 ккал

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 4 стейка из свиной корейки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 нарезанных лука-шалот
  • 2-3 ​​больших шампиньона или нарезанных грибов портобелло
  • 2 нарезанных веточки розмарина
  • немного коньяка или бренди по желанию
  • 1 столовые ложки муки, если вы используете сливки вместо сливок
  • 80 мл / 1/4 стакана свинины или куриного бульона
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 200 г / & frac23; чашка сливок или жирных сливок
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Натрите стейки из свиной корейки небольшим количеством морской соли.

  • В чугунной сковороде или сковороде из нержавеющей стали нагрейте столовую ложку оливкового масла и поджарьте стейки из свиной корейки не более 2 минут с каждой стороны.

  • Выложите свинину на отдельную тарелку и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавить лук-шалот и варить на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не подгореть, 3 минуты, затем добавить грибы и измельченный розмарин и варить еще 5 минут.

  • Когда соки лука-шалота и грибов испарится и сковорода высохнет, долейте по ней рюмку коньяка, соскребая пригоревшие куски деревянной ложкой.Затем посыпьте мукой и перемешайте, чтобы смешаться. (Пропустите муку, если используете крем-фреш для соуса.)

  • Добавьте бульон, цельнозерновую горчицу, крем-фреш и перемешайте, чтобы все смешалось.

  • Верните стейки из свиной корейки в сковороду, доведите до кипения и дайте покипеть еще 2 минуты, затем снимите сковороду с огня. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. Наслаждайтесь рисом или картофелем.

Видео

Пищевая ценность

Стейки из свиной корейки в сливочном соусе из шалота и грибов

Сумма на порцию

калорий 217 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 69 мг 23%

Натрий 122 мг 000

% Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 2 г 4%

Витамин A 766IU 15%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 37 мг 4%

Железо 1 мг

9000% 6% диета на 2000 калорий.

(исходное изображение 2015 года)

Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе

Свиные отбивные на сковороде в сливочно-грибном соусе — Сочные обжаренные на сковороде свиные отбивные, приправленные насыщенным сливочно-грибным соусом. Легкая идея для ужина и один из моих любимых рецептов свиных отбивных.

СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ SKILLET В ГРИБНОМ СОУСЕ

Все, что нужно, чтобы приготовить этот восхитительный ужин на сковороде со свиными отбивными и грибным соусом, — это ОДНА сковорода и 30 минут! Это крепкое, вкусное блюдо из свинины, которое будет достаточно впечатляющим, чтобы подать его на следующем ужине.

Привет, дорогие друзья !! Эти восхитительные свиные отбивные — ответ на x количество писем, которые я получаю от некоторых из вас о рецептах свинины; примеров из нескольких: ⬇

  • «Где твои рецепты свиных отбивных ?!»
  • «как мне приготовить жареные свиные отбивные ?!»
  • «Не могли бы вы поделиться рецептом сливочной свинины?»
  • «Здесь слишком много курицы, мало свинины»
  • … и так далее, и так далее.

Мне кажется, что мои Свиные отбивные на гриле с медом и соей не режут? НО они должны быть, потому что у них все довольно хорошо! Есть также старая добрая классика, Ranch Pork Chops, , но я понял! Нам нужно что-то актуальное, и это нужно сейчас.

Таким образом… Свиные отбивные на сковороде в сливочно-грибном соусе ЭТО ЭТО!

Это выглядит потрясающе? ААХС, это так! Я люблю эту еду!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ОТБИВКУ

Это настолько просто, что подростку это по силам. Также? Для этого мы используем свиные отбивные без костей.

  1. Посыпьте свиные отбивные солью и перцем и поместите в промасленную сковороду на среднем или сильном огне.
  2. Готовьте около 6 минут, перевернув один раз.
  3. Когда они будут готовы, переложите их на тарелку и отставьте в сторону.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНЫЙ СОУС

  1. Добавьте сливочное масло, грибы и чеснок в ту же сковороду и готовьте, пока грибы не подрумянятся.
  2. Добавьте куриный бульон ИЛИ вино; готовьте, пока жидкость не испарится, около 2 минут.
  3. Смешать пополам и зелень; довести до кипения.
  4. Положите свиные отбивные обратно в сковороду и готовьте еще 2 минуты или пока не прогреется.
  5. Подавать.

Annnnd tah daaaaahm! Свиные отбивные на сковороде в сливочно-грибном соусе. ТАК ЛЕГКО, правда ?!

Одна кастрюля, 30 минут, совсем немного уборки, и они понравятся всей семье! Ну, если они не веганы или вегетарианцы, знаете, что такое?

ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ:

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Распечатать

Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе Рецепт

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Сочные обжаренные на сковороде свиные отбивные, заправленные насыщенным сливочно-грибным соусом. Легкая идея для ужина в будние дни и один из моих любимых рецептов свинины.

Курс: ужин

Кухня: американская

Порций: 4 порции

Калорийность: 316

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

ДЛЯ СВИНЫХ ОТБЕЛОВ
  • Посыпьте свиные отбивные солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и готовьте около 6-7 минут, перевернув один раз, или до полной готовности. Переложите на тарелку и накройте, чтобы согреться.

ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ГРИБНОГО СОУСА

Заметки

WW FREESTYLE SMART ОЧКОВ: 9 WW FREESTYLE SMART POINTS С КУРИНЫМ БУЛЬТОМ: 8

Пищевая ценность

Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе Рецепт

Сумма на порцию

калорий 316 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 123 мг 41%

Натрий 252 мг 11%

Углеводы 3 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 40 г 80%

Витамин A 115IU 2%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 32 мг 3%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: легкий рецепт свиной отбивной, рецепт свиной отбивной, рецепт свиной отбивной на сковороде

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Свиные отбивные с грибами — Cook2eatwell

В этом рецепте толстые свиные отбивные обжариваются до золотистого цвета, а затем покрываются роскошным грибным соусом.Этот ужин из свинины достаточно прост для буднего вечера и достаточно элегантен для особого случая.

Подавайте свиные отбивные с воздушным картофельным пюре, рисом или тушеными овощами, чтобы получилось вкусно и сытно.

]]>

Если вам не хватает грибной подливки, попробуйте этот шницель из свинины с грибами или курицу с грибами, они вас не разочаруют!

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Свиные отбивные, грибные ингредиенты

  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 4 толстых свиных отбивных, около 2–2 ½ фунтов
  • 12 унций белых грибов, нарезанных, но не слишком тонких
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки универсального назначения
  • 1½ стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса

Подготовительные работы

Добавьте в небольшую миску соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец.Хорошо перемешайте приправы. Зарезервируйте 1 чайную ложку смеси приправ для грибной подливки. Оставшейся приправой посыпьте свиные отбивные с обеих сторон.

Нарежьте грибы ломтиками, но не слишком тонкими, чтобы они держались во время приготовления. К тому же мы хотим, чтобы в грибной подливке были вкусные сытные кусочки.

Это очень легкое блюдо, и мы используем минимум ингредиентов. Но с соусом дела идут довольно быстро, к тому же он требует вашего пристального внимания. Чтобы все было готово, я предпочитаю подготовить все ингредиенты перед тем, как начать готовить.Благодаря этим стеклянным мискам все всегда под рукой.

Организованность избавляет от стресса, связанного с приготовлением пищи. И если готовка доставляет удовольствие, а не вызывает стресс, вы будете делать это чаще!

Приготовить свиные отбивные

Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, но не дымится, добавьте свиные отбивные. Разложите их в сковороде так, чтобы они не перекрывали друг друга.

Готовьте отбивные в течение 5 минут.Затем переверните каждую отбивную и готовьте еще 5 минут.

Время приготовления, указанное выше, является ориентировочным. Это действительно зависит от того, насколько толстые свиные отбивные и насколько хорошо они приготовлены.

Внутренняя температура самого толстого ломтика должна быть не менее 145 ° F на мгновенном термометре.

Свиные отбивные, которые мы здесь приготовили, были очень толстыми, поэтому мне пришлось готовить их немного дольше. Если вам нужно дольше готовить свиные отбивные:

  • Переверните каждую отбивную
  • Готовьте 1 минуту
  • Переверните еще одну минуту или около того
  • Затем снова установите температуру

Кроме того, имейте в виду, что пока свиные отбивные отдыхают, внутренняя температура повышается.Вы же не хотите, чтобы они перестарались. Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что они соответствуют температуре.

Снимите сковороду с огня и уменьшите огонь до средне-слабого. Снимите сковороду с прямого нагрева, чтобы капли не начали гореть, пока вы обрабатываете свиные отбивные и накрываете их.

Выложите свиные отбивные на тарелку или сковороду. Согрейте свиные отбивные, слегка накрыв тарелку алюминиевой фольгой и / или поместив тарелку в микроволновую печь или духовку.Котлеты останутся красивыми и теплыми в закрытом помещении, вдали от сквозняков.

Не мойте сковороду.

Приготовить грибную подливку

Поставьте сковороду обратно на средний или слабый огонь и добавьте сливочное масло. Когда масло растопится и станет пенистым, добавьте грибы и оставшуюся смесь приправ.

Осторожно варите грибы 3 минуты, часто помешивая. Затем добавьте муку и перемешайте. Готовьте смесь грибов и муки в течение 1 минуты, часто помешивая.

Увеличьте огонь до среднего и добавьте куриный бульон и соус Вустершир. Осторожно соскребите остатки со дна сковороды, помешивая. Обойдите сковороду, помешивая, делая маленькие кружочки.

Грибной соус закипит через несколько минут. Время от времени помешивайте, пока ждете. Когда он закипит, убавьте огонь до минимума.

Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить грибы 5-7 минут, периодически помешивая. Держите соус на медленном огне , увеличивайте или уменьшайте огонь (чуть-чуть) по мере необходимости.

Попробуйте грибной соус и при необходимости посолите. Для справки: мы не добавляли в подливу дополнительную соль.

Что делать, если грибной соус не загустевает?

Если соус не такой густой, как хотелось бы, вот простое решение:

  • Откройте сковороду.
  • Увеличьте огонь до среднего.
  • Варите соус на медленном огне несколько минут.
  • Не оставляйте соус без присмотра, когда немного жидкости дойдет до готовности, он начнет быстро густеть и может зайти слишком далеко.
  • Имейте в виду, что соус немного загустеет, когда он остынет.
  • Наконец, если вы уменьшите соус, следите за солью. Ароматизаторы имеют тенденцию концентрироваться, и в конце может не потребоваться дополнительная соль.

Здесь мы подаем свиные отбивные и грибную подливку на подушке из картофельного пюре.

Если вы хотите больше вкусных рецептов комфортной еды, попробуйте один из этих:

Следуйте за нами! Подпишитесь на информационный бюллетень и следите за нами в Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы узнать о последних рецептах.

Распечатать рецепт ]]>

Свиные отбивные с грибами

Толстые свиные отбивные обжариваются до золотистого цвета, а затем покрываются роскошным грибным соусом. Это блюдо действительно легко приготовить, но оно достаточно элегантно для особого случая.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: грибной соус, толстые свиные отбивные

Порций: 4

калорий: 504 ккал

Автор: Елизавета

Ингредиенты

  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 2 — 2 ½ фунта толстых свиных отбивных 4 свиных отбивных
  • 12 унций нарезанных белых пуговиц
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 ½ стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса

Инструкции

  • Добавьте соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец в небольшую миску.Хорошо перемешайте приправы. Оставьте 1 чайную ложку смеси приправ для грибного соуса.

  • Приправьте свиные отбивные с обеих сторон оставшейся смесью приправ.

  • Грибы нарезать ломтиками; не нарезайте их слишком тонкими ломтиками, чтобы они не задерживались во время приготовления.

  • Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, но не копчится, добавьте свиные отбивные. Готовьте отбивные в течение 5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми, а внутренняя температура не станет не менее 145 ° F в самой толстой части.

  • Снимите сковороду с огня и снизьте температуру до средне-низкой. Положите свиные отбивные на тарелку и согрейте, накрыв фольгой и / или поместив в микроволновую печь или духовку. Они сохранят тепло вдали от сквозняков.

  • Не мойте сковороду.

  • Поставьте сковороду обратно на средний или слабый огонь и добавьте сливочное масло. Когда масло растопится и станет пенистым, добавьте грибы и оставленную чайную ложку смеси приправ. Осторожно варите грибы около 3 минут, часто помешивая.

  • Добавьте муку к грибам, хорошо перемешайте и готовьте в течение 1 минуты, часто помешивая.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте куриный бульон и соус Вустершир, осторожно соскребая дно сковороды при перемешивании. Когда соус начнет закипать, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и продолжайте варить грибы на слабом медленном огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая.

  • Попробовать грибной соус и при необходимости посолить.

  • Подавайте свиные отбивные на картофельном пюре и полейте большим количеством грибного соуса.

Примечания

Если соус не такой густой, как хотелось бы, откройте сковороду и увеличьте огонь до среднего. Варите соус на медленном огне несколько минут, пока соус не достигнет желаемой консистенции.

Nutrition

Калорийность: 504 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 52 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 1358 мг | Калий: 1196 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 7.9 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1,9 мг

Приведенная выше информация о питании создана компьютером и является приблизительной. Нет никакой гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в информационных целях.

Свиные отбивные с грибами и чесноком — что в сковороде?

Эти ароматные свиные отбивные, залитые сливочно-чесночным грибным соусом, готовы менее чем за 30 минут! Я покажу вам, как в кратчайшие сроки приготовить сочные и нежные свиные отбивные! Приготовленные на одной сковороде, они идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни.

Свиные отбивные, чеснок и грибы объединены, чтобы создать этот аппетитный рецепт свиных отбивных. Вашей семье понравится это картофельное пюре быстрого приготовления, или вы также можете подать его с чесночной зеленой фасолью. Кстати, этого рецепта хватит на семью из четырех человек. Однако, если вы пара, съешьте половину, а остальное оставьте в холодильнике еще на ночь. Если вам нравится этот рецепт, вы можете попробовать эти свиные отбивные в сливочно-белом винном соусе!

Какие ингредиенты мне нужны для свиных отбивных?

  • Тонкие свиные отбивные без кости — тем не менее, более толстые свиные отбивные без костей являются отличной заменой.В целом, любые свиные отбивные — это нежное нежирное мясо с мягким вкусом. А поскольку они быстро готовятся и универсальны, они — мой лучший выбор для ужинов по будням!
  • Грибы — Я использовал грибы Белла, но вы также можете использовать здесь шампиньоны, вешенки и шиитаке.
  • Приправы — Итальянская приправа, перец, соль и перец.
  • Жидкие ингредиенты — вам понадобятся жирные сливки (или пополам) и куриный бульон.

Как купить свиные отбивные

Как вы знаете, самые распространенные отбивные, которые вы найдете в продуктовом магазине, — это корейские чипсы, однако время от времени там также продают ребрышки.Те свиные отбивные, которые идут из поясницы — это область от бедра до плеча. Я всегда ищу отбивные розовато-красного цвета и избегаю бледных, с темной косточкой или темными пятнами на жире.

Советы по хранению

Я всегда готовлю свиные отбивные сразу после их покупки, хотя они хранятся в холодильнике в течение двух-трех дней . Если вы не уверены, когда будете готовить их, рекомендуется хранить их в морозильной камере, где будут хранить до шести месяцев .

Как поджарить свиные отбивные

Для приготовления изумительной обжаренной корочки , которая придает особый вкус любой свиной отбивной, не забудьте промокнуть мясо насухо и дать сковороде или сковороде достаточно времени, чтобы нагреться перед приготовлением. Я также рекомендую использовать чугунную сковороду, чтобы добиться на более высокой температуры нагрева . Они прочные, недорогие, легко чистятся и могут использоваться как на плите, так и в духовке!

Эта сковорода изготовлена ​​компанией Lodge, имеет гладкий дизайн, которого не хватает большинству чугунных сковородок, и имеет диаметр 12 дюймов! Если его нет в наличии, вы также можете использовать эту 12-дюймовую неглубокую сковороду.Вы понимаете, насколько просторны эти сковороды? Недорого, без химикатов, легко использовать как на плите, так и в духовке. По этим причинам они мои любимые сковороды.

Толстые или тонкие свиные отбивные?

Что ж, единственное, о чем вы должны заботиться, — это время приготовления, потому что это может быть сложно, поскольку не все отбивные имеют одинаковую толщину. Их толщина может варьироваться от 1/2 дюйма до 2 дюймов. Таким образом, толщина является основным фактором, определяющим общее время приготовления. Конечно, более тонкие отбивные приготовятся намного быстрее, чем более толстые.

Для этого рецепта вы можете купить тонких или толстых свиных отбивных, хотя я использовал тонкие . Просто отрегулируйте время приготовления, так как для приготовления более толстых отбивных потребуется больше времени.

Как приготовить свиные отбивные

Сначала вам нужно промокнуть отбивные, насухо бумажным полотенцем. Затем добавьте приправы в миску и встряхните свиные отбивные , чтобы покрыть их со всех сторон.

Чтобы свиные отбивные не высохли, проделайте в них дырки вилкой , прежде чем готовить (спасибо Эмили за этот совет!).Это позволяет соку осесть внутри мяса.

Затем вы добавите оливкового масла и растопите масло в своей (я надеюсь) чугунной сковороде и обжарьте свиные отбивные по 4 минуты с каждой стороны, в общей сложности 8 минут.

Теперь достаньте из кастрюли эти восхитительно выглядящие отбивные и добавьте грибы . Готовьте эти грибы до золотисто-коричневого цвета:

Как приготовить соус для свиной отбивной

Удерживая грибы на сковороде, пора добавить чеснок, петрушку и оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы и готовить грибы еще минуту или около того. .

Теперь добавить куриный бульон и жирные сливки и варить на медленном огне в течение 3-4 минут, пока он не загустеет, и при необходимости скорректировать приправу.

Наконец, добавьте тертый пармезан , чтобы соус загустел. Я использовал 1/4 стакана сыра, но не стесняйтесь использовать до 1/2 стакана.

Если вам захочется вкусно поесть, попробуйте эти сочные свиные отбивные с картофелем с зубчатыми краями. В конце концов, что может быть лучше хорошей еды, приготовленной на собственной кухне!

Еще больше рецептов свиных отбивных, которые вам понравятся:

Свиные отбивные с яблочным сидром

Свиные отбивные с чеддером

Свиные отбивные быстрого приготовления

Распечатать рецепт

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Сочные сочные свиные отбивные каждый раз!

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Количество порций: 4

Автор: Оля

ork тонкие отбивные и без костей

  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 чайные ложки разделенных итальянских приправ
  • Соль и свежий черный перец измельченный по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 унции нарезанных грибов
  • 4-5 зубчиков чеснока измельченный
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1 столовая ложка петрушки свежей и нарезанной
  • Соль и перец по вкусу
  • Инструкции

    • Pat свиные отбивные просушите бумажным полотенцем и переложите в миску среднего размера.Добавьте перец, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль и перец и взболтайте вместе со свиными отбивными, чтобы они покрылись слоем.

    • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде на среднем огне, пока масло не растает. Обжарьте свиные отбивные по 4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Переложите свиные отбивные на тарелку и отложите.

    • В ту же сковороду добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета.

    • Удерживая грибы на сковороде, добавьте чеснок, петрушку и оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы и готовьте еще минуту или около того.Теперь добавьте куриный бульон и жирные сливки и тушите 3-4 минуты, пока они не загустеют, при необходимости скорректируйте приправы. Добавьте тертый пармезан, чтобы соус загустел. Я использовал 1/4 стакана, но не стесняйтесь использовать до 1/2 стакана.

    • Положите свиные отбивные и их сок обратно в соус и дайте ему нагреться в течение 2–3 минут. Украсить свежей петрушкой.

    • Подавайте свиные отбивные с чесноком на пасте пенне или с овощами.

    Пищевая ценность

    Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

    Количество на порцию

    калорий 615 калорий из жиров 450

    % дневной нормы *

    насыщенных жиров 50% Жиры 27 г 169%

    Холестерин 225 мг 75%

    Натрий 329 мг 14%

    Калий 716% Протеин 20%

    Углеводы
    34 г 68%

    Витамин A 1800IU 36%

    Витамин C 5.4 мг 7%

    Кальций 158 мг 16%

    Железо 1,5 мг 8%

    * Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    Совместное использование — это забота!

    Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом

    · Изменено: автор: Chelsea · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·

    • Facebook 17
    • Pinterest 2.2К

    Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом: такие влажные и запеченные до совершенства с необычным сливочным соусом!

    Еще пару лет назад я совсем не любил свиные отбивные. Они всегда казались такими сухими и трудными для жевания, пока я не стал экспериментировать с толстыми.

    Они не только вкусные, но и совсем не сухие. Они такие влажные и их легко жевать. Нам больше не нужно садиться за обеденный стол и жевать кусок свинины более 10 минут.Давай станем танцевать с несушеными свиными отбивными? 😉

    Я знаю, что вам понравятся эти свиные отбивные, потому что они легкие и обладают феноменальным вкусом! С каждой свиной отбивной, которую я готовлю, я всегда обжариваю каждую сторону в очень горячей чугунной сковороде, а затем запекаю их до совершенства. Свиные отбивные имеют тенденцию сохнуть на плите, но не тогда, когда они медленно запекаются. Запекая их, вы можете оставить их накрытыми или открытыми. Я позволил им запекаться в основном в закрытом виде, а затем снял крышку, что позволяет им немного подрумяниться.

    После этих выходных я действительно с нетерпением ждал обеда с этими маленькими парнями — как раз то, чего жаждало мое тело.

    Хорошо, давайте вернемся к этим восхитительным свиным отбивным со сливочно-грибным соусом? Что касается сливочно-грибного соуса, я подождал, пока свиные отбивные не запекутся, чтобы использовать ту же сковороду. Как только вы вытащите их из духовки, вы заметите густое, похожее на соус вещество на дне, и оно очень хорошее, к тому же придает соусу много аромата.

    Когда они были готовы запекаться, я убрал их на тарелку и накрыл алюминиевой фольгой, а затем обработал соусом. На то, чтобы еда собралась вместе, потребовалось больше времени, поэтому выберите тот метод, который вам больше подходит — на той же сковороде или на другой.

    Думаю, они вам понравятся!

    Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом

    Порции: 6 порций

    Автор: Челси @ Гал на миссии

    Состав

    • 6 толстые свиные отбивные без кости
    • соль и перец
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 8 унции грибы нарезанный кубиками
    • ½ маленький лук ¼ чашка, мелко нарезанная
    • 1 и ½ стакана бульона; вы можете использовать курицу говядина или овощи
    • 3 зубчики чеснока рубленый
    • ¼ чайная ложка соль
    • ¼ чайная ложка перец
    • ⅛ чайная ложка сушеный тимьян
    • ½ чайная ложка сушеная петрушка
    • ½ чашка молоко
    • 1-2 столовые ложки мука общего назначения*

    Инструкции

    1. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и дайте ей нагреться.После нагревания добавьте в сковороду оливковое масло и доведите до среднего огня. Посолите и поперчите одну сторону свиных отбивных, затем выложите свиные отбивные стороной с приправами. Дайте свиным отбивным поджариться 1-2 минуты. Проделайте то же самое с другой стороной. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте от 45 минут до 1 часа. Раскройте свиные отбивные на последние 10 минут выпечки.

    3. Когда свиные отбивные закончили готовиться, выньте их из сковороды и выложите на тарелку, покрытую алюминиевой фольгой.Взбейте сковороду бумажным полотенцем и обжарьте грибы и лук на среднем огне, пока они не станут мягкими.

    4. Взбейте бульон, чеснок, соль, перец, сушеный тимьян и сушеную петрушку. Смешайте муку с молоком, затем добавьте смесь молока и муки в бульон. Тушить 10 минут, дать соусу загустеть.

    5. Подавайте сливочно-грибной соус со свиными отбивными, а затем подавайте с вашим любимым гарниром.

    Примечания к рецептам

    * Количество муки будет зависеть от того, какой густоты вы любите соус. Я использую 1 столовую ложку, и она все еще была немного жидкой.

    Используемое оборудование: чугунная сковорода, венчик

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Паста с грибами и альфредо

    Яблочно-клюквенные свиные отбивные в медленноварке

    Свиная отбивная с грибным крем-соусом

    Мы можем зарабатывать деньги на продуктах / компаниях, упомянутых в этом посте.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Сохранить для последующего чтения!

    • Facebook 1,1 тыс.
    • Pinterest 12,5 тыс.

    Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные, покрытые сливочно-грибным соусом, станут легким и вкусным блюдом на сковороде, идеально подходящим для насыщенного ужина в будние дни или для особого случая. Вам понравится подливка из свиной отбивной без глютена на нежном мясе. Этот рецепт жареных свиных отбивных не содержит муки и содержит мало углеводов, но богат ароматом и обязательно понравится.

    Разве вы не любите, когда легкий рецепт по-прежнему имеет прекрасный вкус и не требует много очистки после этого? Это лучший из миров! Эти свиные отбивные под сливочно-грибным соусом не разочаруют.

    Теперь я должен отдать должное и сказать вам, что этот рецепт свиных отбивных — еще одно восхитительное творение моего мужа. Так что это не только сделает счастливыми всех женщин, любящих низкоуглеводные продукты, но и станет здоровой мужской пищей в лучшем виде.(Чтобы увидеть больше мужских блюд, ознакомьтесь с этими семейными рецептами с низким содержанием углеводов!)

    А если у вас были задушенные свиные отбивные с грибной подливкой, которые вы оставили после того, как начали есть более здоровую пищу, вы будете еще более счастливы, если снова сможете насладиться этим удивительно простым ужином на одной сковороде! Это оооочень хорошо.

    Как приготовить свиные отбивные на сковороде с низким содержанием углеводов и вкусно

    Одна из моих любимых особенностей этого рецепта — то, что он используется только на сковороде. Просто вытащите свою любимую сковороду (это моя любимая) и приступайте к приготовлению!

    Вот несколько советов, как приготовить обжаренные свиные отбивные без всякой муки (да, это возможно!).

    Приправьте свиные отбивные

    Вместо муки на внешней стороне свиных отбивных вы добавите немного соли с чесноком, чтобы придать им насыщенный вкус. Используйте столько, сколько хотите, в зависимости от ваших предпочтений (, но действительно ли у вас может быть слишком много чеснока? Ответ: НЕТ … но вы также не хотите слишком много соли, так что не надо » т быть слишком тяжелым).

    Соль помогает смягчить мясо, а чесночная соль также придаст вашей свинине восхитительный тонкий вкус, который будет усилен только домашним сливочно-грибным соусом.

    Обожгите их в горячей сковороде

    На среднем огне растопите кокосовое масло в сковороде и дайте ему хорошо и горячо перед добавлением мяса. После того, как вы положите свиную отбивную, поджарьте ее 3 минуты с одной стороны, прежде чем перевернуть и повторить.

    Для свинины требуется внутренняя температура 145, поэтому, если на каждую сторону уходит чуть больше 3 минут, готовьте ее до готовности.

    Дайте вашим свиным отбивным отдохнуть

    Как только они будут готовы, переложите обжаренные свиные отбивные на тарелку и накройте их фольгой, пока будете готовить сливочно-грибной соус.Это согреет их, но также даст время, чтобы соки растеклись по мясу и оставались вкусными.

    Приготовить соус из капель

    И лучший вкус получается, когда вы делаете соус из капель на сковороде… что вы собираетесь сделать. У тебя еще текут слюнки? Так должно быть.

    Как приготовить грибной крем-соус без муки

    Обычно грибную подливку к задушенным свиным отбивным готовят из муки или банки грибного супа. Но этот низкоуглеводный соус из свиной отбивной полезен для вас и не использует ничего из этого!

    Чтобы получить по-настоящему полезный рецепт сливочно-грибного соуса с низким содержанием углеводов и без глютена без муки, вам понадобится время и жирные сливки на огне.

    Готовим…

    После того, как вы вынули свиные отбивные и накрыли их, вернитесь на ту же сковороду, чтобы приготовить сливочно-грибной соус. Вы получите такой насыщенный вкус, потому что свиные соки придадут вашему соусу глубины, которой вы не сможете добиться, если будете готовить его отдельно. Плюс одна сковорода!

    Добавьте сливочное масло, грибы и чеснок в сковороду и тушите около двух минут. Ваша кухня будет пахнуть еще лучше, а чеснок станет золотистым (но не сжигайте его!).

    Наконец, добавьте жирные сливки и тушите на медленном огне 3-5 минут. Следите за ним и слегка помешивайте, чтобы он не пригорел. Если вы хотите более густой соус, вы можете добавить щепотку глюкозы.

    Верните свиные отбивные на сковороду, тушите пару минут, а затем готово к подаче!

    Какие грибы использовать?

    Для этого рецепта вы можете использовать любой гриб, который у вас есть. Правдивая история. Но одни будут лучше других.

    Ваши простые белые грибы будут наиболее рентабельными, поэтому, если у вас ограниченный бюджет на этой неделе, но вы все еще хотите пикантные качества обжаренных на сковороде свиных отбивных и грибной подливки, используйте их.

    Грибы Cremini также часто используются для подливки из свиной отбивной и других рецептов сливочно-грибного соуса, так что они являются хорошим выбором.

    Грибы Портобелло, однако, я лично выбрал для лучшего вкуса в вашем рецепте сливочно-грибного соуса и придаст непревзойденный вкус вашим свиным отбивным с низким содержанием углеводов.Попробуйте их… ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

    Преимущества приготовления с грибами

    Согласно исследованиям, грибы — это богатая питательными веществами пища, укрепляющая здоровье.

    В Азии они использовались в медицине на протяжении тысячелетий. Они богаты витамином B, содержат немного белка и клетчатки и даже обладают противовоспалительными свойствами.

    Они не только улучшают вкус еды, но и улучшают ваше здоровье.

    Порция свиных отбивных с грибным крем-соусом

    Чтобы подать обжаренные свиные отбивные, вытащите одну из сковороды на тарелку и положите сверху немного загустевшего соуса.Если хотите, можете посыпать петрушкой для придания цвета и аромата.

    Вы можете даже подать их вместе с этим кето-ризотто для особого удовольствия!

    Easy Cheesy Peas станет для них восхитительным гарниром с низким содержанием углеводов, как и простой жареной брокколи , которую вы можете запечь, пока готовите ужин на плите.

    А если вам это нравится и вы в следующий раз захотите попробовать фантастический рецепт гриля, свиных отбивных в беконе — это именно то, что вы искали.Наслаждаться!

    Выход: 4

    Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные, покрытые сливочно-грибным соусом, станут легким и вкусным блюдом на сковороде, идеально подходящим для насыщенного ужина в будние дни или для особого случая. Вам понравится подливка из свиной отбивной без глютена поверх нежного мяса. Этот рецепт жареных свиных отбивных не содержит муки и содержит мало углеводов, но богат ароматом и обязательно понравится.

    Состав

    Для свиных отбивных

    Грибной крем-соус

    • 2/3 стакана жирных сливок
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 12 унций нарезанных грибов
    • 3 измельченных зубчика чеснока

    Инструкции

    1. Растопите кокосовое масло в сковороде на среднем огне.Добавьте в сковороду свиные отбивные и готовьте три минуты.
    2. Переверните свиные отбивные и готовьте еще три минуты. (Или пока внутренняя температура не достигнет 145.)
    3. Достаньте свиные отбивные из сковороды и выложите на тарелку (накройте фольгой, чтобы сохранить тепло).
    4. Добавьте сливочное масло, грибы и чеснок в сковороду и тушите 1-2 минуты.
    5. Добавьте жирные сливки в сковороду и доведите до слабого кипения. Варить на медленном огне 3-5 минут или пока соус не загустеет. (Если хотите, можете добавить щепотку глюкозы, чтобы он загустел.)
    6. Верните свиные отбивные на сковороду и тушите в соусе еще 1-2 минуты.

    Банкноты

    Если вы хотите, чтобы соус загустел быстрее, можно добавить щепотку глюкомманана.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Выход

    4

    Размер порции

    1 свиная отбивная + 1/4 сливочного соуса
    Количество на порцию Калорий 556 Всего жиров 41 г Углеводы 4 г Волокна 1 г Белки 44 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь изображением и отметьте @my_montana_kitchen_thm!

    Сохранить для последующего чтения!

    • Facebook 1.1K
    • Pinterest 12,5 тыс.

    Свиные отбивные в сковороде с грибным соусом

    Острый, сочный соус с обжаренными грибами и луком, сваренный на медленном огне с сочными обжаренными на сковороде свиными отбивными.

    У вас есть , один ингредиент , который вы будете использовать в блюде только из любви к нему вашей семьи — а у вас, , нет?

    Я испытываю любовь / ненависть к грибам, как и к бананам. ЛЮБОВЬ в том смысле, что грибы придают блюдам прекрасный аромат.Но я не люблю грибы (до крайности), когда дело доходит до того, чтобы положить их в рот! Я всегда покупаю самые большие грибы, которые только могу найти, нарезаю их крупными кусочками, чтобы их было легче найти в блюде! И, конечно же, оставьте их всех для всей семьи, которая абсолютно ОБОЖАЕТ грибы.

    Теперь, когда мы закончили обсуждение грибов…

    Сегодня день загадочного блюда! Наш хозяин в этом месяце — Кэти из Made to be a Momma .{Если вы не видели всего, чем она занимается в своем блоге, вам лучше зайти туда и проверить это. Какая креативность!}

    Кэти составила восхитительный список!

    Мак
    Лимон
    Сливочный сыр
    Острый соус
    Курица
    Паста Орзо
    Молодой шпинат
    Кокос
    Грибы
    Крекеры Ritz
    Свежие травы (любые)

    Выбираем 3 ингредиента и создаем рецепт. Мой любимый вид испытаний! Я искал столько возможностей.Я влюблен во все, что есть в этом списке! И все мои ребята проголосовали за грибы. {Конечно, сделали.}

    Вам понравится готовить (и есть!) Эти Свиные отбивные в сковороде с грибным соусом ! Мало того, что это просто вкусно, но и все складывается довольно быстро. И все это приготовлено на одной сковороде!

    Все начинается с раскаленной сковороды и свиных отбивных. Вы можете использовать свиные отбивные с косточкой или без костей. Либо так же вкусно!

    Когда отбивные с каждой стороны подрумянятся, отложите их в сторону на тарелке.В сковороде есть все, что есть на жареных свиных отбивных. Теперь пора положить нарезанные грибы и лук.

    Обжарить около 5 минут с добавлением вустершира и сливочного масла.

    Добавьте розмарин и чеснок.

    Посыпать мукой и перемешать, чтобы покрыть все нежные овощи. Вот так соус загустеет после того, как вы добавите жидкий {говяжий бульон}.

    Влейте говяжий бульон и дайте ему покипеть еще несколько минут.Слегка перемешайте греческий йогурт перед тем, как добавить свежий шпинат. Йогурт {или сметана} придает ему кремовую текстуру. Очень хорошо!

    Положите каждую обжаренную свиную отбивную обратно в грибной соус. Варите на медленном огне еще несколько минут, и ужин готов!

    Любитель грибов или нет, это блюдо восхитительно!

    Свиные отбивные в сковороде с грибным соусом

    2015-01-28 16:24:19

    Острый, сочный соус с обжаренными грибами и луком, тушеный с сочными обжаренными на сковороде свиными отбивными.Вам понравится готовить (и есть!) Эти свиные отбивные в сковороде с грибным соусом! Мало того, что это просто вкусно, но и все складывается довольно быстро. И все это приготовлено на одной сковороде!

    Ингредиенты

    1. 6-8 свиных отбивных
    2. соль и перец
    3. 3/4 стакана универсальной муки и 3 столовые ложки, разделенные
    4. 3 столовые ложки оливкового масла
    5. 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
    6. 16 унций грибов, нарезанные ломтиками
    7. 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками
    8. 5 (или более) капель вустерширского соуса
    9. 3 измельченных зубчика чеснока
    10. 1 небольшая веточка розмарина или 1 чайная ложка сушеного розмарина
    11. 1 1/2 стакана говяжьего бульона
    12. 1 чашка простого греческого йогурта или сметаны
    13. 2 чашки свежего молодого шпината
    14. свежей петрушки для украшения, по желанию

    Инструкции

    1. Посыпьте соль и перец с каждой стороны свиных отбивных.Смешайте 3/4 стакана муки с большим количеством соли и перца в широкой мелкой посуде. Обваляйте каждую свиную отбивную в мучной смеси с обеих сторон. Отложите на тарелку.
    2. Разогрейте большую сковороду с маслом и 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем или сильном огне. Как только масло растает, поместите каждую свиную отбивную в сковороду и обжарьте каждую сторону до золотистого цвета. (На каждую сторону может уйти 3-5 минут, в зависимости от того, насколько толстые у вас отбивные или насколько горячая сковорода). Затем положите их на тарелку сбоку.
    3. Поставьте нагретую сковороду на средний или сильный огонь с 1 столовой ложкой сливочного масла. {Не протирайте сковороду.} Обжарьте грибы и лук с добавлением вустерширского соуса и периодически помешивайте в течение 5 минут. Добавьте чеснок и розмарин с 3 столовыми ложками муки и перемешайте.
    4. Залить смесь грибов говяжьим бульоном и перемешать. При кипячении в течение 5 минут он начнет немного густеть. Осторожно добавьте греческий йогурт до однородности. Добавьте шпинат.
    5. Положите приготовленные свиные отбивные в соус, тушите еще 3 минуты и подавайте.

    Примечания

    1. Этот соус можно использовать в качестве подливки к картофельному пюре.

    Просто Глория

    Просто Глория https://simplygloria.com/

    Зайдите и посмотрите, что создали мои друзья из списка

    Mystery Dish за этот месяц!

    Кокосовые вафли с лимонным маком Сделано для мамы

    Мягкое печенье с лимонным маком от I Dig Pinterest

    Средиземноморский жареный цыпленок от Flavor the Moments

    Салат из курицы и шпината на гриле с лимонно-маковой заправкой by Inspiration Kitchen

    Чашки для печенья из лимона, мака и кокоса от The Smart Cookie Cook

    (2 ингредиента) Клубничные кексы с содовой и лимонной глазурью из сливочного сыра от Yummy Healthy Easy

    Хрустящие запеченные кокосовые куриные наггетсы с острым соусом для макания от The Well Floured Kitchen

    Куриные блинчики со шпинатом и сливочным соусом из белого вина by Вместе жить лучше

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Сделайте Свиных отбивных в сковороде с грибным соусом , придушенные маслом, картофельное пюре с чесноком и чесноком в медленноварке.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *