Сырники с рисовой мукой рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники с рисовой мукой рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Аня Шмыркова порции: 4ГОТОВИТЬ:10 минут
10 минут
Добавить в книгу рецептов5
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Творог 5%-ный
400 гКуриное яйцо
1 штукаРисовая мука
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаКокосовое масло
70 млИнструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1Смешать все ингредиенты в миске. Если яйцо небольшое, можно положить еще одно.
2Смочить руки водой и слепить сырники, сделать шарик и немного сплющить его в руке.
3Обжарить на кокосовом масле на среднем огне до золотистой корочки.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сырники из рисовой муки — рецепт — PORUSSKI.me
Вряд ли диетологи признают, что вариант с рисовой мукой сильно полезнее классического. Но с ней однозначно проще работать, и сырники получаются вкуснее!
В само тесто можете добавить сахар или подсластитель по вкусу. Но тогда сырники получаются зажаристые, потому что сахар при жарке карамелизируется.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог – 200 г (процент жирности не важен, но творог должен быть не водянистый, но при этом не сильно сухой)
- яйцо – 1 шт.
- 1 ст. л. с горкой рисовой муки в тесто и примерно столько же для лепки и формовки сырников.
Соус:
- горсть замороженной малины
- кокосовый сахар – 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог, муку и яйцо тщательно перемешать и размять вилкой. Выложить на стол, присыпанный мукой. Тесто не должно прилипать к рукам.
Скатать колбаску и поделить на равные части. Затем сформировать шарики и стаканом довести до формы сырника. Как это сделать? Накрываете стаканом и круговыми движениями раскручиваете тесто, таким образом он крутится как в центрифуге, и формируется идеальный сырник. Немного «приплюснуть» пальчиками сверху.
Старайтесь лепить небольшие сырники, их проще пропечь.
Сковороду разогреть на среднем огне с кокосовым – предпочтительно – или топленым маслом. Сначала подрумянить с одной стороны, через минуту убавить огонь до минимального, перевернуть сырники на другую сторону и накрыть крышкой. Примерно через 5-7 минут сырники будут готовы.
Параллельно готовим соус: малину и сахар отправляем в сотейник с толстым дном на минимальный огонь. Перемешиваем и выключаем примерно через 3-5 минут, как только появятся первые пузыри.
Подаем на красивой тарелке, полив сырники вкусным соусом.
Помните! С первого раза сырники идеальными не получаются даже у знаменитых шеф-поваров! Только труд, помноженный на упорство и череду повторений, доведет ваши сырники до идеала! Приятного аппетита!
Кулинарный гедонист. Готовит классические рецепты в необычной интерпретации. Любит открывать новые вкусы, блюда и ингредиенты. А также, когда полезно, быстро и красиво.
Сырники из рисовой муки рецепты
Как приготовить сырники из рисовой муки рецепты — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Сырники – отличное начало дня. Нежные, пышные, ароматные, с хрустящей аппетитной корочкой – именно такими получаются сырники с рисовой мукой.
Оглавление [Показать]Классические сырники с рисовой мукой
По калорийности рисовая и пшеничная мука примерно одинаковы. Но рисовый аналог достаточно плотный, а потому её требуется мало. Во время готовки сырники из творога с рисовой мукой хорошо держат форму.
Список ингредиентов:
- творог 5-9% – 500 г;
- рисовая мука – 3 ст. л.;
- яйца – 2 шт.;
- соль – щепотка;
- сахар – 2 ст. л.;
- масло постное без запаха – 2 ст. л.
В рисовой муке не содержится глютен, а потому такие сырники смело можно отнести к разряду здоровой пищи.
Способ приготовления:
- Перетереть творог через ситечко или же размять вилкой до однородной структуры.
- Добавить яйца, перемешать.
- Полученную смесь посолить, добавить сахар, муку и перемешать до удаления комочков.
- Слепить небольшие шарики, приплюснуть с обеих сторон и обвалять в оставшемся количестве муки.
- Обжарить сырники с одной стороны на предварительно разогретой сковороде. Вторую сторону сырников следует жарить под закрытой крышкой.
- Подавать к столу тут же – со сметаной, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, вареньем и другими добавками.
Рецепт для тех, кто на диете
Диетические сырники отличная замена классического рецепта в особенности для тех, кто следит за фигурой, или находится в процессе похудения.
Список продуктов:
- творог 1,8-5% – 400 г;
- яйцо – 1 шт.;
- рисовая мука – 3 ст. л.;
- сахар (коричневый) – 1 ст. л.;
- соль – щепотка;
- подсолнечное масло – 1 ст. л.
Чтобы сделать блюдо более низкокалорийным стоит вовсе отказаться от добавления сахара в тесто. Придать блюду сладость можно за счет топпингов – легкого йогурта, меда или перетертых ягод.
Способ приготовления:
- В емкость выложить творог и хорошо размять вилкой. Для зернистого творога следует использовать блендер, что сделает структуру сырников более однородной.
- Вбить в творог яйцо, тщательно перемешать.
- Добавить сахар и соль. Сладкий компонент при желании можно заменить на 1-2 ложки мёда.
- Добавить 1 столовую ложку рисовой муки – остальное пойдет на панировку.
- Сформировать из получившегося творожного теста кругляшки и припудрить мукой.
- На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить сырники и жарить на среднем огне. Можно использовать антипригарную посуду, которая позволяет вовсе отказаться от масла.
Готовим сырники с бананом
Творог превосходно комбинируется с фруктами и, в особенности, с бананом. Сырники с рисовой мукой и бананом не только аппетитные, но и питательные – хороший завтрак и полезный десерт.
Список ингредиентов:
- творог 5% – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука рисовая – 3 ст. л.;
- банан – 1 шт.;
- соль;
- ванилин – 1 г.;
- масло рафинированное – 1 ст. л.
Банан является неплохой заменой сахара, придавая сырникам чуть сладковатый привкус. Отъявленные же сладкоежки могут добавить в творог пару ложек сахара.
Способ приготовления:
- Размять банан до пюреобразного состояния вилкой или же измельчить блендером.
- Смешать полученное пюре с творогом, посолить, добавить ванилин и 2 ложки муки.
- Сформировать круглые изделия, обвалять в оставшейся муке и обжарить на растительном масле.
- Готовые сырники с рисовой мукой и бананом отлично сочетаются со сметаной, вареньем и фруктовыми соусами.
Сырники из творога с рисовой мукой в духовке
Сырники из творога с рисовой мукой подойдут для сбалансированного питания, как взрослых, так и детей. А способ приготовления в духовке позволит сохранить максимум полезных и питательных веществ.
Список ингредиентов:
- творог (3-5%) – 400 г;
- яйцо – 2 шт.;
- рисовая мука – 4 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- соль – щепотка;
- разрыхлитель – 1⁄2 ч. л.
При желании для запекания можно взять силиконовые формы, в этом случае сырники получаются на вид как кексы.
Способ приготовления:
- Творог перетереть с сахаром, яйцом и солью.
- Рисовую муку смешать с разрыхлителем. Добавлять, по частям в творог, хорошо перемешивая.
- Сформировать изделия, обвалять в муке. Застелить противень пищевым пергаментом, выложить сырники.
- Выпекать в духовке 20-25 минут, предварительно разогрев до 1600С.
Без добавления яиц
Сырники без яиц можно готовить детям-аллергикам, а также они понравятся тем, кто придерживается строгого режима питания. Распространено мнение, что без добавления яиц сырники развалятся, но это не так благодаря рисовой муке, которая выступает в качестве соединяющего элемента.
Список ингредиентов:
- творог – 400 г;
- рисовая мука – 3 ст. л.;
- сметана 25% – 4 ст. л.;
- сахар (или другой подсластитель) – 2 ст. л.;
- ванилин.
Важно не переборщить с мукой, иначе тесто получится слишком плотным. Оптимальным вариантом будет использовать покупной творог средней жирности. Также не стоит увеличивать количество сахара, чтобы не образовались излишки влаги. Лучше посыпать готовые сырники сахарной пудрой.
Способ приготовления:
- Творог размять, смешать с ванилином и сахаром.
- Добавить сметану и 2/3 муки.
- Сформировать колобки, слегка обвалять в оставшейся муке, приплюснуть. Жарить, не накрывая крышкой до желто-золотистой корочки. Сырники без добавления яиц можно также запекать в духовке, или же заморозить в виде заготовок.
Пошаговое приготовление от Юлии Высоцкой
По словам Юлии, главный секрет удачных сырников – сухой творог.
Список ингредиентов:
- мука рисовая – 6 ст. л.;
- творог – 500 г;
- сахар – 5 ст. л.;
- изюм – 50 г;
- яйца – 2 шт.;
- ваниль – 1 п.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- сливочное масло – 50 г.
На замену изюму можно взять сушеную вишню или курагу – также замочить, обсушить и нарезать тонкими кусочками.
Способ приготовления:
- Замочить изюм. Разогреть духовку до 1800С.
- Взбить творог блендером или протереть через сито.
- Вбить яйца, добавить слегка обсушенный изюм, сахар, ваниль и перемешать.
- Для густоты добавить половину рисовой муки.
- Сформировать небольшие лепешки и обжарить на смеси сливочного и растительного масел с обеих сторон. После переложить в форму и отправить в духовку на 10 мин.
- Подать готовые сырники из творога с рисовой мукой к столу слегка остывшие с медом и сметаной.
Все приятного аппетита!
Я обещала вам рецепты правильного питания, сдерживаю слово!Эти сырники из творога мы испечем на кокосовом масле, а вместо обычной муки будем использовать рисовую (к тому же ее здесь всего одна столовая ложка). Сахар в сырники можно и вовсе не добавлять, так как можно подать их к столу с мёдом, но если вам хочется подсластить, можно подсластить немного ( 1 -2 ст. ложки).
Если вы хотите сделать сырники особенно полезными, используйте антипригарную сковороду без масла (скажу честно, я не пробовала,напишите, если решите так обжарить, получилось или нет).
Ингредиенты:
- Творог пастообразный (или мелкозернистый) — 400 г Жирность творога не имеет значения.
- Яйцо — 1 шт. среднего размера (я использую категории С1)
- Мука рисовая — 1 ст. л. в тесто и еще две ст. ложки для панировки
- Соль — щепотка
- Сахар — 1 ст. л (по желанию)
- Кокосовое масло для обжарки — 1 ст. л.
Как приготовить диетические сырники на рисовой муке
Пошаговый рецепт с фото
Творог выкладываем в широкую миску, в которой будет удобно замешивать тесто и разминаем вилкой. Если вам попался зернистый творог, протрите его через металлическое сито ложкой.
Вбейте в творожную массу яйцо, снова размешайте.
Добавьте в творожное тесто соль и сахар (или его заменитель)
В тарелку насыпьте оставшуюся рисовую муку для панировки.
Любителям творога предлагаю взять на заметку рецепты «Классическая творожная запеканка с изюмом» и «Венгерская ватрушка с творогом».
Теперь возьмите небольшое количество творога и сформируйте сырник.
Выложите в панировку и обваляйте в муке.
Складывайте сырники на дощечку, припудренную мукой.
Разогрейте в сковороде 1 ст.л. с горкой кокосового масла.
Выложите сырники в хорошо разогретое масло и убавьте на огонь чуть меньше среднего.
Накройте крышкой и обжаривайте в течение 1-2 минут с каждой стороны. Периодически нужно снимать крышку и пропитывать бумажным полотенцем конденсат, накопившийся на внутренней стороне крышки.
Готовые сырники выложить на салфетку, чтобы впитались излишки жидкости.
Рекомендации к рецепту
Вместо рисовой муки можно добавить овсяную или кукурузную.
Если вы будете запекать сырники в духовке, выложите их на бумагу для выпечки, а духовой шкаф разогрейте до 180-200 С.
Можно выпекать сырники в силиконовых формочках, предварительно смазав из сливочным маслом.
Еще вкуснее такие сырники будут с ягодным соусом. Для его приготовления нужно взбить в пюре фрукты и ягоды, затем добавить небольшое количество йогурта и перемешать.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, напишите комментарий. Мне будет очень приятно посмотреть на сырники, которые получились по этому рецепту. Фото можно прикрепить к комментарию. Жду ваших откликов!
При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети.Спасибо!
18 Дек 2017
При всей своей кажущейся простоте, сырники считаются капризным блюдом – они то расплываются на сковородке, то выходят слишком жесткими, даже если использовать один и тот же рецепт. Существует ли «секретная формула» приготовления этого блюда?
Основные секреты вкусных сырников — умеренно влажный творог, ограниченное количество сахара, яиц и клейковины. Без сахарного песка и яиц вполне можно приготовить пластичную творожную массу, а вот с мукой сложнее. Полностью исключить этот ингредиент нельзя, но можно заменить богатую глютеном пшеничную муку рисовой, которая совсем не содержит клейковины. Такая мука лучше впитывает влагу, поэтому для получения мягкой, не липнущей к рукам, податливой творожной массы ее понадобится гораздо меньше.
Сырники с рисовой мукой выходят мягкими, золотистыми, воздушными и отлично держат форму при обжаривании. Чем не идеальный завтрак?
Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 5-6 порций
Калорийность: 251,2 ккал
-
Творог не должен быть слишком влажным – творожное тесто придется загущать дополнительным количеством муки, и сырники получатся плотными, с маловыразительным вкусом. Поэтому творог, содержащий избыточное количество сыворотки, рекомендуется отвесить – поместить в «мешочек» из нескольких слоев марли и подвесить в холодильнике на ночь, поставив под низ миску.
Сухой, рассыпчатый творог нужно сначала протереть через металлическое сито, а затем «увлажнить» сметаной, молоком или кефиром.
Также не следует использовать чрезмерно кислый творог (обезжиренный или несвежий). Ярко выраженную кислинку придется «маскировать» дополнительной порцией сахара, что нежелательно – сахарный песок будет таять при термообработке, и сырники «поплывут».
Подготовленный (при необходимости) творог положить в глубокую миску, добавить яйца. На 500 г творога обычно кладут не более 1-2 яиц, этого количества вполне достаточно, чтобы получить нужную консистенцию творожного теста.
-
Добавить сахар – 1-2 ст. л. будет вполне достаточно.
-
Положить щепотку соли. В готовых сырниках она чувствоваться не будет, но немного усилит творожный вкус.
-
Перемешать все ингредиенты, размять вилкой до почти однородной консистенции.
-
Просеять в миску рисовую муку. Ее количество зависит от влажности творога, потому ее лучше подсыпать частями, чтобы не «забить» тесто.
-
Всыпать разрыхлитель и ванилин. Вместо ванилина можно положить ванильный сахар или экстракт, натуральную ваниль либо вовсе заменить его корицей, кардамоном или мускатным орехом (для несладкого варианта блюда).
-
Перемешать творожную массу еще раз. Она должна получиться умеренно вязкой, нелипкой, пластичной.
-
Сформировать сырники: взять 1,5-2 ст. л. массы, скатать в шарик и немного приплюснуть. Заготовки не должны быть слишком большими и толстыми – они не успеют пропечься внутри. Запанировать сырники в небольшом количестве рисовой муки. Излишки стряхнуть, чтобы панировка не осыпалась на сковороду при обжаривании и не пригорала.
-
Выложить порцию сырников на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Готовить на небольшом (ниже среднего) огне в течение 3-5 минут, до румяной корочки.
-
Затем перевернуть и обжаривать с другой стороны примерно столько же. Если сырники получились толстоватыми, после переворачивания сковородку рекомендуется накрыть крышкой с пароотводом.
-
Готовую порцию выпечки снять и переложить на салфетки для впитывания излишков масла, а на сковородку выложить новую партию.
-
Подавать сырники с медом, повидлом, вареньем или джемом, сгущенным молоком, различными шоколадными, ягодными или другими сладкими соусами.
Приятного аппетита!
-
На заметку. Очень вкусные сырники получаются с добавлением кондитерского мака, свежих, мороженых, консервированных ягод или фруктов. В тесто также можно добавлять изюм, курагу, чернослив и другие сухофрукты, предварительно промыв, запарив в кипятке и нарезав. Еще один интересный вариант — сырники с начинкой из вареной сгущенки или густого джема. Однако при использовании добавок следует учитывать их влажность, чтобы творог не расползся по сковородке.
Один из самых распространенных и любимых вариантов завтрака, как у детей, так и у взрослых – это сырники. Сегодня хочу предложить рецепт диетических сырников, которые готовятся из нежирного творога на рисовой муке. Мука в творожное тесто не добавляется, она здесь выполняет роль панировки раз, и два, чтобы сырники держали форму и во время жарки не расползлись. Жарят сырники на хорошо раскаленной сковороде на среднем огне под крышкой. Мягкие и при этом нежные сырники по этому рецепту обязательно вам понравятся.
Автор:
10.05.2018
1. Приготовить творог. Творог желательно выбрать с небольшим содержанием жирности. В нашем случае это творог 2 процентный.
2. В творог добавить одно небольшое яйцо и для вкуса небольшое количество ванильного сахара или экстракта ванили.
3. Сахар заменяем на мед. В рецепте указано 3 ч. л. меда, при желании можно добавить чуть больше.
4. Перемешать все. Сделать это лучше всего вилкой или ложкой. Блендером пробивать творожную массу не надо.
5. Из этого количества ингредиентов получится 6 сырников. На тарелку или рабочую поверхность высыпать муку, столовой ложкой набрать творожную массу и выложить ее на муку.
6. Аккуратно сформировать сырники. Они получаются очень нежными.
7. Сковороду с растительным маслом разогреть. Выложить первую партию сырников.
8. Обжарить их с двух сторон на среднем огне под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны.
9. Сырники на рисовой муке готовы. Подать их можно с медом или домашним джемом. Приятного Вам аппетита.
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11Сырники на рисовой муке с ягодным соусом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Сырники на рисовой муке с соусом
Можно сказать, что эти сырники являются абсолютно диетическими! Вместо жарки можно их запечь в духовом шкафу! При поедании можно просто полить мёдом или йогуртом! Короче говоря, для меня это просто находка! Сырники на скорую руку, блюдо вкусное, сытное, с лёгким привкусом риса! Очень необычно и непривычно! Приятного аппетита всем готовящим!!!
Как приготовить «Сырники на рисовой муке с ягодным соусом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этого блюда нам понадобится творог (у меня 1% жирности), мука рисовая, яйцо, мёд, ягоды, щепотка соли.
Как ежевику морозят
Шаг 2 Ссылка
Соединяем в подходящей по размеру миске творог, муку, яйцо и щепотку соли. Сахар в сырники я не кладу, так как ягодный соус достаточно сладок! Вы можете использовать столько сахара, сколько привыкли класть в блюдо.
Шаг 3 Ссылка
Тщательно вымешиваем массу до однородности!
Шаг 4 Ссылка
Пару столовых ложек муки насыплем в тарелку. Столовой ложкой и мокрыми руками формуем сырники и обваливаем их в муке.
Шаг 5 Ссылка
Жарим наши сырники до румяности на антипригарной сковороде с добавлением чайной ложки растительного масла. Один раз перевернув, накроем крышкой и подержим сырники на средней температуре несколько минут. А пока приготовим ягодный соус.
Шаг 6 Ссылка
Соединим в сотейнике ягоды и мёд. Заранее ягоды можно не размораживать, что здорово упрощает и ускоряет приготовление такого соуса.
Шаг 7 Ссылка
На большом огне подержим ягоды с мёдом, пусть хорошенько покипят! О том, что мёд при высоких температурах теряет свои великолепные свойства слышала, но нам тут необходимо карамелизировать ягодки, а мёд подходит лучше всего. 🙂
Шаг 8 Ссылка
Когда клюква лопнет и пустит сок, убираем соус с огня и даём чуть остыть.
Шаг 9 Ссылка
На тарелку выкладываем горячие сырники, сверху поливаем ягодным соусом и приступаем к трапезе! Приятного аппетита!!!
Сырники из рисовой муки — Hipsta Mama
Сегодня в гостях у нашей рубрики по здоровому питанию — Анна Грачева. Фудфотограф, мама троих детей и просто чудесный человек, увлекающийся экспериментами с «правильной едой». Мы попросили Анну поделиться с нами одним из ее любимых рецептов и им стал необычный рецепт сырников. Берите себе на заметку и пишите нам о своих впечатлениях, когда попробуете сами.
«Привет, меня зовут Аня! По профессии я юрист, а по призванию мама и фотограф. 🙂
Дети – это главное и самое важное занятие в моей жизни, а фотография неразрывно с ним связана. Впервые снимать я начала именно тогда, когда появились свои дети, а у меня их трое, и хотелось бы больше. 🙂 Их улыбки, смешные скорченные рожицы, но главное – неподдельные, искренние эмоции сподвигли меня взять в руки камеру и увлекли фотографией. Помимо людей, я еще увлекаюсь съемкой еды и фудстилистикой. Это совершенно разные, но не менее увлекательные съемки, особенно, когда ты хочешь рассказать всем о своем, только что испробованном рецепте. Я очень люблю пробовать все новое, поэтому стараюсь найти необычные, ну или не совсем привычные, но совсем несложные и, по-возможности, здоровые рецепты.
Сырники с рисовой мукой, запеченные в духовке
Мне очень давно хотелось попробовать сырники с рисовой мукой. И не зря! Они оказались очень нежными и вкусными! До этого я уже готовила сырники с овсяной мукой, но эти стали моими любимыми! К тому же я их не жарила, а запекала в духовке, поэтому их смело можно отнести к разряду здорового питания 🙂
Ингредиенты:
- 300 г творога (обычно я покупаю 5%)
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки сахара (или меньше, если хотите сократить количество калорий) либо сахарозаменитель по вкусу
- 4 ст. ложки рисовой муки (получается около 60 г муки), но если творог влажный, возможно, придется добавить еще немного муки
- ½ ч. ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- ванилин
Приготовление:
- Творог разминаем с сахаром и яйцом.
- Добавляем соль, ванилин.
- Муку смешиваем с разрыхлитем.
- Затем по частям добавляем в творог муку, хорошо вымешивая.
- Далее есть два варианта – формировать сырники, обваливать в муке и обжаривать их на сковороде. Либо запечь в духовке. Я нагреваю духовку до 160С, выкладываю сырники на силиконовый коврик и выпекаю 15 мин, затем переворачиваю и допекаю еще минут 10.
- Достаем, даем немного остыть и подаем со сметаной, йогуртом, медом или с чем вы любите!»
Анна Грачева специально для Hipsta Mama
Сырники с рисовой мукой на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Приготовим на завтрак ароматные, вкусные и полезные сырники с рисовой мукой и изюмом. Вместо традиционной пшеничной муки мы будем использовать рисовую муку без глютена. По вкусу и консистенции сырники такие же, как приготовленные на пшеничной муке, но корочка у них получится более хрустящая.
Кстати, муку по этому рецепту можно приготовить самостоятельно, измельчив сухой рис в кофемолке. В качестве дополнения к сырникам отлично подойдёт сметана, джем, шоколадный или карамельный соус.
Ингредиенты:
- Творог — 400 гр.,
- Рисовая мука — 3 ст. ложки,
- Яйцо — 1 шт.,
- Изюм — 2 ст. ложки,
- Сахар — 3 ст. ложки,
- Ванилин – половина пакетика,
- Растительное масло
Сырники с рисовой мукой на сковороде – рецепт
Пропустите творог через сито и переложить в глубокую миску.
Добавьте к творогу одно большое куриное яйцо.
Затем добавьте сахар и ванилин и тщательно перемешайте.
Затем в тесто для сырников добавьте просеянную рисовую муку. Снова замесите тесто до однородной консистенции.
Изюм без косточек залейте кипятком и настаивайте 10 минут. Затем просушите изюм от лишней влаги бумажными полотенцами. Добавьте в миску с тестом.
Готовое тесто разделите на 10-12 частей. Сформируйте из него круглые сырники. Выложите их на доску присыпанную мукой.
Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте сырники с изюмом и рисовой мукой на слабом огне до золотистой корочки с двух сторон.
Готовые сырники выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки растительного масла.
Подавайте горячими, посыпав их сахарной пудрой, вместе с вареньем, джемом или горячим шоколадом. Приятного аппетита! Буду рада, если этот рецепт сырников с рисовой мукой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить пышные сырники с манкой на сковороде.
Сырники с рисовой мукой на сковороде. Фото
запеченные под сметаной, на рисовой муке и на овсянке. Кулинарный блог
Какими будут сырники, если готовить их не на сковороде, а в духовке? Что, если заменить обычную муку рисовой? А может попробуем диетические сырники на овсянке?
Предлагаем вам попробовать сырники по неклассическим рецептам!
Сырники на рисовой муке
Сырники на рисовой муке хорошо держат форму, ее небольшое количество связывает компоненты даже когда творог плывет. Это и есть главный козырь рисовой муки — вы не окажетесь в ситуации, когда сырники начисто теряют творожный вкус и превращаются в оладьи из-за того, что творог попался влажный и пришлось засыпать и засыпать его мукой, чтобы сырники не расползлись на сковородке.
Поэтому — рисовая мука в сырниках — это замечательная идея не только для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, но и для всех.
Второй козырь этой муки — она дает замечательную хрустящую корочку.
- творог — 200 г
- белок — 1 шт.
- рисовая мука 1-2 ст. л. + немного муки для обваливания сырников
- соль — щепотка
- сахар — щепотка (или больше, по вашему вкусу)
Белок смешайте с творогом. Если любите кремовую консистенцию сырников — проработайте смесь блендером. Добавьте рисовую муку, соль и сахар. Сформируйте сырники на доске, присыпанной рисовой мукой. Жарьте на хорошо разогретой сковородке по полминуты с каждой стороны, затем уменьшите огонь и доведите под крышкой до готовности.
Сырники, запеченные под сметаной
Традиционные сырники получаются воздушней и пышней, если их печь в духовке. Финальный этап запекания — со сметаной. Так что сырники получаются с соблазнительной нежной верхней прослойкой — вы должны это попробовать!
- Для теста:
- творог — 400 г
- яйца — 2 шт.
- мука — 2 ст. л.
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- соль — щепотка
- сахар — по вкусу
- Для смазывания:
- растительное масло — 2 ст.л.
- Для сметанной поливки:
- сметана — 100 г
- ванильный сахар — 1 пакетик (для посыпки)
Смешайте все компоненты теста и сформируйте сырники. Подготовьте противень. Растительное масло налейте в блюдце и каждый сырник обмакните нижней стороной в масло, а затем выкладывайте на противень.
Запекайте при 180С 20 минут. Затем достаньте сырники и смажьте их сметаной так, чтобы получился слой примерно в 3 мм толщиной — не толстый, но все же и не прозрачный. Уберите сырники в духовку еще на 10 минут или до формирования аппетитной золотистой корочи на
Сырники на овсянке
Это диетические сырники, в качестве связующего компонента тут выступает овсянка и поскольку она не в той же мере, как мука, может впитывать влагу, то чтобы сырники получились, выбирайте сухой творог. Обжаривание заменено на выпекание также с тем, чтоб сделать этот завтрак более полезным, но в результате из-за отсутствия жареной корочки и наличия злаков, сырники получаются сероватыми на вид, но — хорошая новость — при этом замечательно вкусными. Пусть внешний вид вас не разочаровывает: задекорируйте сырники, посыпав их молотой корицей и добавив ягод.
- творог обезжиренный или маложирный — 200 г
- овсянка мелкого помола — 1 ст.л. с горкой
- белки — 2 шт.
- яблоко — 1 шт. среднего размера
- мед — 1 ч.л.
- молотая корица — 1 ч. л.
- свежие ягоды — горсть (по желанию)
Яблоко натрите на крупной терке, смешайте с овсянкой и творогом. Овсянку можно предварительно измельчить в блендере до состояния муки — тогда консистенция готовых сырников будет более однородной. Добавьте белки, мед, хорошо размешайте.
Выпекать овсяные сырники будем на противне, застеленном пекарской бумагой или на тефлоновом коврике. Температура выпекания — 180 С, время — 15 минут.
Готовые сырники посыпьте корицей и по желанию ягодами.
Сырные оладьи без глютена | Кондитерское безумие
Сегодня я покажу вам, как приготовить лучший безглютеновый завтрак — сырники или сырники, как их называют в России. Вы можете найти много разных вариаций этих рецептов, но я надеюсь, что вы попробуете и вам понравится мой вариант.
Я использую домашний фермерский сыр, рецепт которого вы можете найти в моем блоге здесь. Вы также можете использовать фермерский сыр, купленный в магазине, но он должен быть влажным, а не сухим и легко смешиваться.
Ингредиенты:
400 г фермерского сыра
1 яйцо
1–2 ст. л. сахара
¼ ч. л. соли
3–4 капли подсластителя «Французская ваниль» (по желанию) или
½ ч.
* Количество муки будет зависеть от консистенции сырной смеси.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас . Подробности см. в моей Политике полного раскрытия информации.
Шаг 1
С помощью вилки взбейте яйцо и добавьте его к сыру. Затем добавьте сахар и несколько капель французского ванильного подсластителя, но этот шаг не является обязательным. И, конечно же, не забудьте щепотку соли, чтобы сбалансировать сладость.
Шаг 2
Ложкой смешайте все ингредиенты. Далее нам нужно добавить муку из коричневого риса. Количество муки будет зависеть от консистенции сырной смеси.Начните с добавления двух столовых ложек за раз и перемешайте с сырной смесью. Тесто должно оставаться мягким, легко собираться в ком и почти не липнуть к рукам. Сегодня я добавила в общей сложности 6 столовых ложек рисовой муки.
Шаг 3
№Чтобы сформировать блины, возьмите примерно столовую ложку сырной смеси и скатайте ее в шарик. Затем немного придавите шарик, чтобы сформировать форму диска, также можно положить блинчик на рабочую поверхность и придать ему форму, вращая заготовку боковыми сторонами рук.Из указанного количества теста у меня получилось 13 сырников, но у вас может получиться на несколько больше или меньше, зависит от размера ваших блинчиков.
*Если сырное тесто начинает слишком сильно липнуть к рукам, просто промойте руки водой и вытрите их полотенцем.
Шаг 4
Затем разогрейте сковороду с антипригарным покрытием с чайной ложкой кокосового масла. Выложите блинчики на сковороду и готовьте, пока дно не станет золотистым. Затем переверните их, и очень важный шаг — уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой .Время приготовления будет зависеть от размера блинов, но нижняя часть должна получить такой же золотистый цвет. Вы хотите приготовить их на медленном огне, чтобы убедиться, что они готовятся полностью.
*Можно использовать обычное сливочное или растительное масло, но мне очень нравится делать сырники на кокосовом масле.
Шаг 5
Переложите сырники на бумажное полотенце, дайте им остыть пару минут и подавайте со сметаной, джемом, кленовым сиропом или любой другой начинкой на ваш вкус.
Этот полезный завтрак без глютена очень легко приготовить, и его очень приятно есть!
Примечания:
- Вы можете использовать домашний или купленный в магазине фермерский сыр, но он должен быть влажным, а не сухим и легко собираться вместе.
- Вместо муки из коричневого риса можно использовать обычную универсальную муку.
- Количество муки будет зависеть от консистенции сырной смеси.
- Если сырное тесто начинает слишком сильно липнуть к рукам при формировании блинов, просто промойте руки водой и вытрите их полотенцем.
- Вместо кокосового масла можно использовать сливочное или растительное масло.
- Подавайте сырники горячими или холодными с вашей любимой начинкой.
Закрепить на потом
Сырники без глютена
Сырные оладьи без глютена — полезный и простой в приготовлении завтрак, который понравится всем!
Ингредиенты
- 400 г фермерского сыра
- 1 яйцо
- 1–2 ст. л. сахара
- 1/4 ч. л.
- 6 ст.л. муки из коричневого риса
Инструкции
-
С помощью вилки взбейте яйцо и добавьте его к сыру.Затем добавьте сахар и несколько капель французской ванили Стевии, но этот шаг не является обязательным. И, конечно же, не забудьте щепотку соли, чтобы сбалансировать сладость.
- Ложкой смешайте все ингредиенты. Далее нам нужно добавить муку из коричневого риса. Количество муки будет зависеть от консистенции сырной смеси. Начните с добавления по две столовые ложки за раз и перемешайте с сырной смесью. Тесто должно оставаться мягким, легко собираться в ком и почти не липнуть к рукам.Сегодня я добавила в общей сложности 6 столовых ложек рисовой муки.
-
Чтобы сформировать блины, возьмите примерно столовую ложку сырной смеси и скатайте ее в шар. Затем немного придавите шарик, чтобы сформировать форму диска, также можно положить блинчик на рабочую поверхность и придать ему форму, вращая заготовку боковыми сторонами рук.
-
Затем разогрейте сковороду с антипригарным покрытием с чайной ложкой кокосового масла. Выложите блинчики на сковороду и готовьте, пока дно не станет золотистым. Далее переверните их, и очень важный шаг – уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой.Время приготовления будет зависеть от размера блинов, но нижняя часть должна получить такой же золотистый цвет. Вы хотите приготовить их на медленном огне, чтобы убедиться, что они готовятся полностью.
-
Переложите сырники на бумажное полотенце, дайте им остыть пару минут и подавайте со сметаной, джемом, кленовым сиропом или любой другой начинкой на ваш вкус.
Примечания
Вы можете использовать домашний или купленный в магазине фермерский сыр, но он должен быть влажным, а не сухим и легко собираться вместе.Вместо муки из коричневого риса можно использовать обычную универсальную муку. Количество муки будет зависеть от консистенции сырной смеси. Если сырное тесто начинает сильно липнуть к рукам при формировании блинов, просто промойте руки водой и высушите их полотенцем. Вместо кокосового масла можно использовать сливочное или растительное масло. Подавайте сырные блины горячими или холодными с вашей любимой начинкой.Вам также может понравиться:
Рецепт сметанного торта
Рецепт хлеба на сыворотке
Пикантные кексы
Сырники (Сырники) Рецепт
Сырники (Сырники) Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и еще
Закрыть это диалоговое окноПищевая ценность
Сырники по-русски
Порций на рецепт: 5
Калорий 151.2
% Daily Value *
% Ежедневное значение *
Белок: 7.5 г 15%
углеводов: 15,5 г 5%
Пищевые волокна: 0,2 г 1%
сахара: 8,3 г
жир: 6.3,7 г 10%
FAT: 0.4G 2%
Холестерин: 53,2 мг 18%
Витамин A IU: 281.7IU 6%
Ниацин Эквиваленты: 1,1 мг 8%
Фолат: 19 МГГ 5%
Кальций: 49,1 мг 5%
железо: 0.6 мг 3%
Магний: 7,
Магний: 7,9 мг 3%
Калий: 82 мг 2%
Натрий: 179,4 мг 7%
Тиамин: 0,1 мг 7%
Калорий от жира: 60
* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепт Отзывы Фото
Отзывы к Фото Сырники (Сырники)
1 из 5
Сырники (Сырники)
1 из 1 Сырники (Сырники) adrianadimaРусские Черники )
2 из 1 Сырники (Сырники) AllrecipesPhoto Вернуться к содержимомуУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили Сырники (Сырники) в Избранном Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
Сырники (Сырники)
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Сырники Безглютеновый рецепт — Простые рецепты
Приготовьте тесто для сырников, взбив в миске яйца, сыр и ваниль.Далее добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до объединения. Тесто для блинов сырники довольно густое (почти как бисквитное) по сравнению с обычным тестом для блинов. Выложите часть теста на тарелку с 1/2 стакана муки.
НАПРАВЛЕНИЯ. Сначала очистите и очистите картофель, отварите в подсоленной воде, слейте воду и сделайте пюре. Затем творог слить, процедить, чтобы не было комочков, и смешать его с картофельным пюре.
Как делают сырники из сыра?
В большой миске смешайте 15 унций сыра, 4 яйца, 3/4 стакана муки, 3 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки соли.2. Поместите 1 чайную ложку пищевой соды в небольшую миску и добавьте 1 чайную ложку уксуса; пошевелите его, пока он шипит. Добавьте эту смесь к сырной смеси.
Из какой муки делаешь сырники?
Сырники очень богаты белком и подходят для кето-диеты. Для сырников без глютена замените универсальную муку миндальной или рисовой мукой. Если вы готовите эти традиционные русские блины, обязательно оставьте комментарий или поставьте оценку этому рецепту! Я буду рад услышать от вас!
Вам нужен кухонный комбайн, чтобы приготовить сырники?
Процесс приготовления сырников довольно прост.Кухонный комбайн сделает все за вас, и все, что вам нужно сделать, это просто сформировать блины и пожарить их. Тем не менее, есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание. Во-первых, поскольку мы используем творог вместо творога, его нужно как можно лучше слить.
Как лучше всего приготовить оладьи из сырников?
Жарить на сковороде: добавьте пару столовых ложек растительного и/или сливочного масла в сковороду и разогрейте ее на среднем огне. Обжарьте сырники партиями до золотистого цвета с обеих сторон.Добавьте больше масла и сливочного масла по мере необходимости, чтобы сырные оладьи не прилипали. Подавайте со сметаной и джемом или свежими ягодами.
Безглютеновые российские сырники с изюмом {GF}
Насыпьте 1 стакан муки на большую тарелку. Смешайте в миске фермерский сыр, сахар, соль, ваниль, яйца, изюм и 2 столовые ложки муки. Разделите смесь на 10 частей и скатайте каждую часть в небольшой шарик. Обвалять каждый шарик в муке и раскатать так, чтобы он был покрыт мукой со всех сторон.
Веганские фрикадельки (кето, без глютена) от Кендалла Смита.Ну наконец то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо. Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!
В средней миске ручным миксером на низкой скорости коротко взбейте желтки и сыр до однородной массы. Всыпать сахар до полного растворения.
Присыпьте разделочную доску оставшимися 3 столовыми ложками муки. Положите тесто на доску и сверните его, чтобы сформировать полено.Разрежьте бревно на 12 частей. Каждую часть скатать в небольшой шарик. Сплюсните каждый шарик и положите на противень, оставив между печеньем расстояние около 1 дюйма. Выпекайте сырники примерно 7–8 минут.
Метод. Просейте муку и разрыхлитель в миску. Взбейте яйца, молоко, мед и творог. Вмешайте малину. Положите немного сливочного масла в сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь. Когда оно начнет шипеть, выложите на сковороду 3 столовые ложки теста, чтобы получился небольшой круглый блинчик.
безглютеновые русские сырники
Вердикт: Сырники получились сливочными и сочными, но не слишком сладкими. Апельсиновая цедра была моей собственной добавкой к тесту для сырников и придавала им приятный оттенок. Наваристые сырники хорошо сочетались с пряным теплым сбитенем. Мы наслаждались нашей поездкой в Россию с чаем и закусками к чаю. Как и в случае со Сбитенем, это мой вход в AWED — Россия.
Фермерские сырники (сырники) — вкусные маленькие блинчики, приготовленные из свежего рассыпчатого фермерского сыра.Несмотря на то, что фермерский сыр довольно мягкий на вкус, он придает этим блинам насыщенность, что делает их совершенно восхитительными на вкус. Начните с приготовления теста из сыра, яйца, муки, сахара, соли и разрыхлителя.
Сырники — это сладкие сырные русские блины, мягкие внутри и слегка хрустящие снаружи. Они особенно вкусны с домашним черничным сиропом и сметаной, но также хороши с вашим любимым кленовым сиропом, маслом или взбитыми сливками.
60 рецептов без глютена с 5-звездочным рейтингом Кэролайн Льюис Обновлено: февраль 2019 г.12 ноября 2021 г. Если вам нужен надежный ужин или угощение — не ищите ничего, кроме лучших безглютеновых рецептов, получивших 5 звезд от читателей Taste of Home.
СЫРНИКИ, Блины без яиц с творогом | Сырники Рецепт с пошаговыми и подробными инструкциями, которые легко сделать в домашних условиях. Это очень уникальный рецепт блинов, который не похож на обычные блины. Блинчики теперь одно из таких лакомств, которое точно украсит ваше утро
Рецепт украинских сырников (сырники)
Масленица 2019 чуть позже обычного — она выпадает на 5 марта, а у нас есть все необходимые рецепты на Масленичный вторник.Сделайте это проще с нашим базовым рецептом блинов (просто добавьте лимон и сахар), взбейте воздушные американские блины или попробуйте что-нибудь более авантюрное с нашим соусом из кокоса и кленовой ириски. Ищете рецепты безглютеновых блинов?
Эта русская запеканка для завтрака, также известная как сырники (провидица), нежная, слегка сладкая и вкусная со свежими фруктами и кофе. Это идеальное блюдо для завтрака или бранча. В России его традиционно подают с ложкой сметаны и фруктами в сиропе или со свежими фруктами.
Разогрейте духовку до 325 F и смажьте маслом двухлитровую форму для запекания. В большой миске смешайте молоко, сахар, рис, цедру лимона и соль. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Вылейте смесь в форму для запекания. Установите блюдо в неглубокую форму для запекания и залейте кастрюлю горячей водой на 1 дюйм.
1. В миске среднего размера взбейте 2 больших яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванильного порошка и щепотку соли. (Ручной миксер отлично работает) 2. Добавьте 2 1/2 стакана сыра рикотта и 3 столовые ложки муки (она не должна быть жидкой, но и не слишком жесткой) 3.Разогрейте 3 столовые ложки масла на сковороде. (я использовала оливковое масло первого холодного отжима) 4.
Когда я впервые приготовил эти безглютеновые батончики с черникой и пахтой в корочке из кукурузной муки, наша семья была просто завалена черникой из CSA, поэтому я искала рецепты с черникой. И, позвольте мне сказать вам, это отличный рецепт, чтобы насладиться щедростью черники. Я довольно точно следовал рецепту Дори, просто добавил свою безглютеновую мучную смесь в 1
.Сырники по-русски Рецепт
Запеченные сырники по-крестьянски похожи на русские сырники, но готовятся в духовке для более легкого утра.Валерия Уивер. Эти блины, также известные как сырники, представляют собой традиционные русские лепешки, которые обычно жарят на сливочном масле.
сливочное масло, виски бурбон, большие яйца, экстракт ванили, сахарная пудра и еще 7. Управляемый. Пицца Чесночный Хлеб Вкусный. тертый сыр моцарелла, итальянский хлеб, чеснок, ломтики пепперони и еще 3 шт. Управляемый. Вкусный чесночный хлеб с травами. соленое масло, оливковое масло первого отжима, свежая зелень, итальянский хлеб и еще 1.
Русские сырники — это маленькие, слегка сладковатые блины, почти полностью приготовленные из тварога — твердого фермерского творога с кисловатым привкусом.Их традиционно подают на завтрак теплыми со сковороды, с джемом и сметаной. Рецепт Сары Ахерст. 35 мин. Количество порций: 2.
Просмотр: Безмолочные рецепты. У нас есть более 2500 рецептов безмолочных продуктов, и их число продолжает расти! Вы можете просмотреть все по дате ниже, просмотреть по категориям или просмотреть один из наших указателей (все в алфавитном порядке по категориям): полный указатель рецептов без молочных продуктов, указатель рецептов без молочных продуктов и без глютена, указатель веганских рецептов. Молочные бесплатные десерты.
В миске хорошо разомните банан, добавьте рикотту и перемешайте до однородности.Добавьте яйцо и перемешайте до однородности. Добавьте разрыхлитель, рисовую муку и перемешайте. Разогрейте масло в сковороде, выложите столовые ложки теста на разогретую сковороду и готовьте на среднем или слабом огне в течение 5–6 минут, пока низ не станет золотисто-коричневым, а верхняя часть не начнет подрумяниваться. сгущаться.
СЫРНИКИ (БЛИНЧИКИ С ТВОРОГАМИ)
Полная разбивка калорийности сырников (творожных лепешек) на основе калорийности и пищевой ценности каждого ингредиента, включая муку, белый, *Lifeway обезжиренный фермерский сыр (2 ст. л.), сливочное масло, несоленое, яйцо, свежее, цельное, сырой, Splenda и другие ингредиенты в этом рецепте.
Эти восхитительные маленькие оладьи — это то, что вы получили бы, если бы чизкейк и блинчик родились. Если вы не можете найти творог (продается в США как «Фермерский сыр»), используемый в традиционных сырниках, рикотта — идеальная замена. Посыпьте сахарной пудрой, джемом или свежими фруктами! Получите рецепт здесь! Где найти в Чикаго: Джибек Джолу. 4.
Как приготовить блины: Смешайте яйцо, сыр рикотта и ваниль. Снова добавьте сахарную смесь. Добавьте муку и разрыхлитель. Все смешать в однородную массу.Столовой ложкой или большой ложкой для мороженого зачерпните смесь и бросьте в муку. Обваляйте шарик в муке и сформируйте плоскую лепешку. Нагрейте масло в сковороде на слабо-среднем огне.
Поскольку у меня непереносимость глютена, я использую смесь муки без глютена, но вы, конечно, можете использовать обычную пшеничную муку. Если вы делаете их без глютена, я рекомендую классическую смесь муки без глютена Authentic Foods, она идет чашка на чашку с пшеничной мукой и имеет такой же вкус. Сырники. Время приготовления: 15 минут. Время приготовления: 10 минут.
1. В средней миске взбейте ингредиенты. На самом деле, есть одно правило относительно маринадов. Если они содержат кислоту, обязательно используйте нереактивные контейнеры. Это посуда и миски из стекла, пластика или керамики. Контейнеры из алюминия или других металлов вступают в реакцию с кислотами и придают пище металлический привкус.
Рецепт сырников (русские сырники)
Полезный и вкусный рецепт Овсяных Творожных Блинчиков (GF). Эти простые оладьи из творога получаются пышными и легкими и являются идеальным завтраком для всей семьи.Рецепт содержит овсянку, творог и яйца для богатого белком и сытного завтрака. Этот рецепт блинов также не содержит глютена.
Этот вкусный рецепт мюсли без глютена идеально подходит для завтрака, потому что его легко приготовить и он может храниться в течение нескольких недель. Ягодные блины с яичным белком Эти простые блины с яичным белком низкокалорийны, содержат большое количество белка, не содержат глютена и идеально подходят для фруктов.
Сметана — это славянское заимствование в английском языке, обозначающее молочный продукт, который производится из густых сливок.Сметана родом из Центральной и Восточной Европы, и иногда его считают русским по происхождению. Это продукт из сметаны, такой как крем-фреш (28%), но в настоящее время в основном продается с содержанием молочного жира от 15% до 30%, более кислый на вкус, чем крем-фреш.
Сырники, фермерские сырники, покрытые свежей сметаной, их кислота является идеальным противовесом подслащенному тесту. Маринованные грибы, которые служат своего рода барными орешками для водки.
Этот рецепт Пышных Блинчиков действительно ЛУЧШИЙ! Легкие и пышные американские блины без пахты! Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов и 20 минут, чтобы приготовить эти удивительные толстые и пышные блины в домашних условиях.Они идеально подходят для завтрака! Я включил много советов, и они помогут вам научиться делать самые вкусные пышные блины, которые у вас когда-либо были
.Сырники Рецепт (Украинские Сырники) [Видео]
Сохраняйте рецепты. Запечатлейте воспоминания. Вдохновиться. KeepRecipes — это место для всех ваших рецептов и кухонных воспоминаний. Храните, готовьте, записывайте и делитесь своей кулинарной книгой в облаке. Начать — 100% бесплатно попробовать — присоединяйтесь через 30 секунд
Кокосовые оладьи с грушей. Вот рецепт кокосовых блинчиков, заправленных сладким грушевым пюре.Это был любимый гость на бывшем курорте Golden Door Health Retreat в Австралии (теперь Elysia Wellness Retreat), который поделился этим рецептом, а также безглютеновым вариантом. 24 июля 2018 г. | Список спа-кухонь. Завтрак.
Насыпьте муку в кувшин или миску с широким горлышком и добавьте пищевую соду. В другой кувшин или миску добавьте яйцо, масло, а затем масляной ложкой отмерьте сироп и взбейте все вместе. Добавьте уксусное молоко, а затем добавьте кувшин с влажными ингредиентами к сухим, взбивая до получения жидкого теста.Нагрейте плоскую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием без масла.
Эти миндальные крекеры соленые, хрустящие и ОЧЕНЬ простые в приготовлении. Домашние крекеры полезнее, чем купленные в магазине, а эта закуска с низким содержанием углеводов состоит всего из четырех ингредиентов! Этот рецепт соответствует диетам SCD, Paleo и Keto. Крекеры без глютена, без зерна и без молочных продуктов.
Родственные
ЛЕГКИЙ Рецепт Сырников (Русские Сырники)
Сырники — русское название сырников.Традиционный рецепт Сырники готовится из мелкого творожного фермерского сыра (творога), яиц, муки и сахара. Некоторые жители Восточной Европы называют их творожниками, а по-украински мы называем их «сырниками».
Будь то белорус, русский или американец, кажется, все любят эти творожные блины с сыром! Творог можно легко заменить рикоттой, творогом или другим сливочным творогом.
Россияне любят блины! Будь то оладьи (дрожжевые оладьи), тонкие блины или блинчики! А если вы хотите узнать больше, чем русские сырники, попробуйте наши Блинчики с творогом или Блинчики с начинкой из сливочного сыра (Налесники)! Мы любим блинчики со сметаной и вареньем.)
Что такое Сырники?
Сырники — это украинские блинчики для завтрака, также известные как блины с творогом. Их готовят из творога, яиц, муки и сахара. Моя мама-украинка жарила их в масле до хрустящей корочки и коричневого цвета снаружи, а внутри оставалась слегка кремовой. Эти чизкейки настолько хороши, что их подают в киевские рестораны, и они считаются лучшими блюдами русской кухни, которые стоит попробовать в путешествии!
Десерт или завтрак?
Завтрак Сырники полусладкие, как и любой рецепт блинов на пахте, тогда как десертные сырники могут быть слаще.Как правило, на обычную партию блинчиков на завтрак требуется около 2 столовых ложек сахара, все, что больше, вероятно, является десертным сырником. Мы любим смазывать хрустящие верхушки сметаной или смазывать их домашним джемом.
Традиционные русские сырники Рецепт:
Эти русские сырники входят в список самых простых рецептов! Их так легко приготовить на завтрак, особенно когда вы спешите, потому что вы используете только несколько ингредиентов из кладовой! Мой двоюродный брат использует белый сыр премиум-класса марки «Базарный», который продается в российских супермаркетах, а я люблю использовать фермерский сыр марки «Дружба».
Традиционно многие славянские мамы готовили творог (домашний фермерский сыр). Он очень близок к творогу, но по консистенции рикотта. Если вы ищете замену, лучше всего подойдет творог.
Моя мама любит добавлять разрыхлитель вроде разрыхлителя или пищевой соды кончиком кухонного ножа, однако я обнаружил, что русские сырники, которые сделаны в основном из творога, лучше обходятся без них. Поскольку фермерский сыр настолько насыщенный, кажется, что сырные оладьи легко сдуваются после приготовления с небольшим количеством закваски.Возможно, если добавить больше муки, я смогу найти в ней применение, но в то же время я очень доволен тем, какими хрустящими и правильной формы получились эти пирожные!
Вопросы и ответы
Как сделать творог:
Традиционно Творог готовили из кисломолочной культуры и оставляли в теплом месте для заквашивания. Примерно через три дня вы должны выпекать творог при низкой температуре и сливать сыворотку.
Сегодня вы можете использовать уксус, пахту или йогурт, чтобы ускорить процесс и завершить его менее чем за час!
- Чтобы приготовить Творог, нагрейте один галлон молока до 180°F, часто помешивая.
- Медленно вмешайте 1/2 стакана белого дистиллированного уксуса. Сыворотка должна отделиться от творога.
- Процедите творог через марлю и оставьте сыворотку для выпечки.
- Срок хранения до недели.
Лучший заменитель фермерского сыра?
«Творог» — русский сыр, наиболее близкий к фермерскому сыру, с очень тонким сырным творогом. Лучшей заменой любого сыра будет мелкий творожный творог. Чтобы использовать творог для творога, сначала обязательно промойте и слейте творог.Затем отвесьте столько творога, сколько вам нужно для рецепта.
Совет: для приготовления творога Сырники используйте крупный творожный сырок, просто взбейте сыр миксером, чтобы разбить крупные творожные массы.
Как приготовить сырники:
Домашние сырники превращают приготовление домашних сырников в удовольствие с этим простым рецептом сырников (Рецепт сырников). Русские блинчики сырники готовятся из мелкого творожного сыра (Творогом), поэтому для начала убедитесь, что у вас есть все под рукой.
- Предварительно нагрейте масло в небольшой кастрюле с выпуклым днищем на средне-слабом огне.
- Тем временем смешайте фермерский сыр (Творог), яйца, муку, сахар и соль.
- С помощью 1-дюймовой [eafl name=»Cookie Scoop» text=»Cookie Scoop»] выложите тесто для блинов на слегка посыпанную мукой разделочную доску.
- Аккуратно раскатайте тесто в диски и обжаривайте партиями по 5 штук по 2–3 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.
- Подавать со сметаной или джемом.
Совет повара: всегда жарьте тесто с сыром на средне-слабом огне, чтобы пирожные полностью пропеклись.
Приготовьте свой собственный малиновый соус:
Нет под рукой фруктового варенья? Быстро приготовьте домашний малиновый соус для сырников, смешав равное количество малины и сахара! Дайте смеси настояться до выделения натуральных соков, а затем храните в холодильнике!
Примечание: этот рецепт подходит для смородины, малины и ежевики и может нагреваться, а затем охлаждаться.
Где купить фермерский сыр?
Сырники можно приготовить с рикоттой, если нет творога или фермерского сыра.Фермерский сыр обычно продается на европейских рынках или в оптовых продуктовых магазинах, таких как Restaurant Depot. Он носит такие названия, как белый сыр премиум-класса, творог или фермерский сыр.
С чем подавать сырники?
Сырники по-украински лучше всего со сметаной! Однако другие начинки включают размягченное масло, сахарную пудру, свежие фрукты, такие как черника или малина, джем, малиновый соус или мед.
На какой сковороде жарить сырники?
Русский завтрак Сырники меньше, чем большие пышные оладьи на пахте.Поэтому для жарки сырников выбирайте [eafl name=»итальянскую сковороду-вок» text=»Вок-сковороду»], чтобы масло не растекалось. Это помогает использовать намного меньше масла, чем необходимо, и меньше разбрызгивается. Мне нравится, как меньшее дно вок вмещает идеальное количество масла и похоже на жарку во фритюре без использования такого количества масла.
Могу ли я использовать ванильный экстракт?
Восточные европейцы любят использовать ванильный сахар. Здесь, в Соединенных Штатах, ванильный экстракт действует аналогичным образом.Для большей сладости можно добавить щепотку ванилина или чайную ложку ванильного экстракта.
Сколько варить сырники?
Сырники русские готовятся быстро. Поскольку творог тоньше тертого сыра, внутренности готовятся быстрее. На каждый блин уходит около 2-3 минут с каждой стороны.
Совет: Сырники готовятся примерно по 3 минуты с каждой стороны, если их набирать 1-дюймовой ложкой для печенья.
Хранение сырников?
Сырники можно хранить в холодильнике до 5 дней.Заморозьте все остатки, которые, по вашему мнению, вы не будете использовать, и обязательно проверьте дату сыра, чтобы убедиться, что они не прокиснут.
Можно ли заморозить сырники?
Сырники можно замораживать до и после приготовления! Чтобы заморозить сырые сырники, сформируйте шарики с помощью ложки для печенья. Затем присыпать мукой и слегка приплюснуть. Наконец, выложите блинчики между пергаментной бумагой для морозильной камеры и поместите их в пакет для морозильной камеры объемом галлон. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев.
Инструкции по разогреву: обжарить во фритюре в масле до золотисто-коричневого цвета и готовности.
Для заморозки сырников: охладите и поместите в герметичный пищевой контейнер или пакет для заморозки. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев и полностью разморозить перед повторным нагреванием. Чтобы разогреть, выпекайте при 350 ° F в течение 7-8 минут или до хрустящего и горячего. Вы также можете разогревать сырники в микроволновке с 30-секундными интервалами, пока они не станут горячими.
Могу ли я приготовить сырники без глютена?
Сырники можно приготовить из некоторых других зерновых продуктов, включая фарину.Однако, если вы чувствительны к глютену, используйте крахмал, чтобы связать тесто для сырных блинов, например муку из тапиоки, картофельный или кукурузный крахмал. Итак, да, сырники можно сделать без глютена.
Лучшие советы по приготовлению сырных блинчиков:
- Сократите калорийность сырников, используя сковороду-вок и сократив количество масла для жарки! Тар прав, жареные во фритюре с использованием меньшего количества масла из-за меньшей окружности дна!
- Приготовьте рецепт блинов по-русски, используя небольшой творог, который хорошо слить и промыть.Если вы используете крупный творожный творог, взбейте его миксером, чтобы разбить творог после того, как его промыли и высушили.
- Сырники по-фермерски можно приготовить из домашнего творога.
- Сырники произносится (провидец·ник·ки), это блинчик с сыром, родом из Творога. Найдите рецепт моего домашнего фермерского сыра в разделе «Вопросы и ответы».
- Попробуйте перевернуть каждую сторону по одному разу, чтобы получилась хрустящая сырная корочка.
- Жарьте нежное тесто на средне-слабом огне, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро.
- Посыпьте большую разделочную доску мукой и верхушками сырников при обращении.
Другие рецепты русской кухни, которые стоит попробовать:
Оборудование для приготовления сырников:
- Совок для печенья идеального размера, чтобы вычерпывать маленькие блины. (Также точно такой же, который я использовал.)
- Сковорода-вок – достаточно мелкая, чтобы вместить минимум масла.
- Миски для хранения продуктов — идеально подходят для хранения творога или замешивания теста для блинов (отличный вариант для приготовления заранее!)
- Ложка с прорезями – для извлечения кексов.
Как приготовить русские сырники:
Сырники Рецепт (Сырники)
Сырники — русское название сырников. Традиционный рецепт Сырники готовится из мелкого творожного фермерского сыра (творога), яиц, муки и сахара. Некоторые жители Восточной Европы называют их творожниками, а по-украински мы называем их «сырниками».
-
1 11-дюймовый вок
-
1 1-дюймовая ложка для печенья
-
1 Миксерная чаша
Порция: 1 блин Калорийность: 61 ккалУглеводы: 5 г Белки: 4 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 29 мг Натрий: 181 мг Калий: 12 мг Волокна: 1 г Сахар: 2 г
Новинка Будьте здесь!
Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!
Русские Сырники (Сырники) Рецепт – Мелани Кукс
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).
Сырники — популярный русский рецепт. Сырники — это «сырники» по-русски — русское слово для сыра — «сыр». Сырники готовят из фермерского сыра. Вы можете найти фермерский сыр на том же острове, что и сыр рикотта, в большинстве хорошо укомплектованных супермаркетов. Для рецепта сырников можно использовать обычный или нежирный фермерский сыр.
Сырники — отличный завтрак. Это хорошая замена обычному завтраку.Если вы хотите чего-то новенького и необычного на завтрак, готовьте сырники с сырниками!
Сырники можно приготовить с изюмом или без него. Мне больше нравится вариант с изюмом, поэтому я всегда делаю сырники с изюмом!
Сырники очень хорошо сочетаются с медом, джемом или сметаной. Блины с сыром также вкусны в холодном виде. Вы можете сделать двойную порцию сырников, съесть половину из них, пока они горячие, а остальные поставить в холодильник. Сырники станут отличным завтраком на второй день – их можно есть холодными или разогревать в микроволновке.
Вот фото стопки сырников (сырников):
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на Pinterest
Сырники
Вкусные русские сырники! Такой вкусный и сытный! Если вы устали от одного и того же завтрака, вам нужно попробовать приготовить эти сырники — они вам понравятся!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Русская
Порции: 4 порции
Ингредиенты
- 1 фунт фермерского сыра
- 2 ст. муки для панировки — чтобы сделать его безглютеновым, используйте безглютеновую муку
- 1 ст.л. масла
Инструкции
-
Насыпьте 1 стакан муки на большую тарелку.
-
В миске смешайте фермерский сыр, сахар, соль, ваниль, яйца, изюм и 2 ст.л. муки. Разделите смесь на 10 частей и скатайте каждую часть в небольшой шарик. Обвалять каждый шарик в муке и раскатать так, чтобы он был покрыт мукой со всех сторон.
-
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите сырные шарики на сковороду и приплюсните каждый шарик руками, чтобы получилась лепешка. Готовьте сырные оладьи в течение 4 минут (или до золотисто-коричневого цвета снизу), затем переверните лопаткой и готовьте еще 4 минуты с другой стороны.
-
Снимите сырники с огня и подавайте!
Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!
Легкие пышные и нежные оладьи с сыром рикотта (Сырники)
Вы готовы разнообразить свой обычный воскресный завтрак? Вам повезло, потому что я не могу достаточно рекомендовать эти блины с рикоттой.Это настоящий рецепт с минимальными усилиями и максимальным вкусом. Чего же ты ждешь? Добавьте сыр рикотта в свой список покупок.
Сыр рикотта в блинчиках?
Да.
И нет, я не сумасшедший. Выслушай меня.
Вы, наверное, представляете вкусные блины, которые на вкус как бутерброд с сыром, верно? Не волнуйтесь, вы не обязательно почувствуете вкус сыра. Сыр рикотта придает этому рецепту большое количество влаги, в результате чего получаются нежные, мягкие и воздушные пирожные.Серьезно, это одни из самых роскошных и богатых блинов, которые у меня были. И я должен поблагодарить за это сыр рикотта.
Вариации с сырниками
Я люблю рецепты, допускающие множество вариаций. И это один из них. Вы можете полностью насладиться этими блинчиками как есть — с прекрасным ванильным вкусом и заварным кремом в середине.
Или вы можете настроить их по своему вкусу:
Лимон и рикотта. Добавив в тесто лимонную цедру и лимонный сок, вы получите столь популярный вкус лимона и рикотты — он идеально подходит для элегантного воскресного бранча.
Свежие ягоды. Если вы решите украсить эти блины свежими ягодами, такими как клубника или вишня, или фруктовым джемом, эта классическая комбинация всегда будет хитом. Добавьте немного свежих взбитых сливок, чтобы объединить все это.
Ваш новый любимый завтрак
Я уверен, что этот рецепт может положить начало новым традициям выходного дня в вашем доме. Блинчики всегда пользуются бешеным успехом у всех в семье. Но сделать их еще более пушистыми и нежными? я не думаю
Что мне понадобится для приготовления этого рецепта?
- яйца
- сахар
- соль
- мука
- порошок ванильного сахара
- рикотта или фермерский сыр
- масло
Указания по приготовлению легких пышных и нежных блинов с рикоттой
Русский Блинчик (БЕЗ ЯИЦ) Приготовлен и подан за 25 минут.
СЫРНИКИ, Блины без яиц с творогом | Сырники Рецепт с пошаговыми и подробными инструкциями, которые легко сделать в домашних условиях. Это очень уникальный рецепт блинов, который не похож на обычные блины. Теперь блины – одно из таких лакомств, которое обязательно сделает ваше утро прекрасным.
Что такое СЫРНИКИ?
Это Русские Сырники , которые обычно подают на завтрак вместе со сметаной и ягодами.Эти блины очень популярны в Восточной Европе, так как они восхитительны на вкус и являются идеальным вариантом для завтрака. Это нежирный деликатес, богатый белком и невероятно вкусный. По сути, это блины, которые очень мягкие внутри и хрустящие и хрустящие снаружи.
Как легко приготовить СЫРНИКИ?
Они могут быть сделаны с минимальными усилиями и не требуют сложной подготовки. Самое приятное в сырниках то, что они сделаны из творога, который придает этим русским блинам подушку мягкости.Этот рецепт немного отличается от обычных блинов, так как он будет похож на тесто, а не на жидкое тесто.
Блины — лучший вариант завтрака, и они нравятся всем. Сырники, немного другая версия блинов, теперь любимая в нашей семье, так как мой муж и обе мои дочери наслаждались ими, и они были съедены в кратчайшие сроки.
Еще рецепт блинов:
Блины с розовой питайей
Блины из цельнозерновой муки
Шоколадные блины с клубникой
Веганские блины и безглютеновые блины
Рецепт сыринки | Сырники прием:
ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРНИКИ
Этот рецепт даст 12 пушистых сиринки
1 1/2 чашки творога (домашнего панира)
1 чашка муки общего назначения (майда)
1 столовая ложка кукурузной муки (в качестве замены можно использовать яйцо)
1 чашка сахарной пудры
1 чайная ложка Экстракт ванили
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. пищевой соды
Горсть сушеной клюквы
2 ст. л. сливочного масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ РУССКИЕ СЫРНИКИ – ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
1.Во-первых, в большой миске раскрошите творог и слегка разомните его с помощью вилки.
2. Во-вторых, добавьте кукурузную муку, ванильную эссенцию, сахарную пудру и хорошо перемешайте.
3. Теперь добавьте универсальную муку (оставив немного муки для обваливания) и сухую клюкву, затем снова хорошо перемешайте.
3. В-третьих, добавьте универсальную муку (оставив немного муки для обваливания) и сухую клюкву, затем снова хорошо перемешайте.
4.В этот момент замесите смесь как тесто, молоко добавлять не нужно, влага в твороге поможет связать тесто.
5. Теперь в неглубокой миске оставьте оставшуюся муку, чтобы раскатать блины.
6. Затем возьмите шарик теста размером с лимон, приплюсните боковую часть шарика, чтобы получился блинчик в форме куба.
7. Теперь с помощью ножа для масла заострить края блинчиков и обтереть их в муку со всех сторон и стряхнуть лишнюю муку.Повторите тот же процесс с оставшимся тестом.
8. После заточки краев нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и аккуратно положите сырники на сковороду.
9. Готовьте около 2 минут с каждой стороны, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся должным образом. В этот момент можно аккуратно проткнуть зубочисткой, чтобы проверить, хорошо ли она пропеклась изнутри.
10. Теперь переложите все сиринки в миску.Возможно, вам придется готовить блины в 2 партии, если вы готовите 6-7 одновременно.
11. Теперь посыпьте его сахарной пудрой и подавайте горячим, так как после остывания он будет уже не таким вкусным.
Предложения по подаче
Как только вы попробуете этот рецепт, я уверен, что вы будете делать сырники очень часто. Они так хороши на вкус. Традиционно русские подают его с ложкой сметаны, ягодным соусом или ягодным компотом, кленовым сиропом, медом и посыпают сверху сахарной пудрой.
Вариации и варианты приготовления сырников:
Традиционно эти русские блины готовятся из яиц, но, поскольку у моей дочери аллергия на яйца, я использовал кукурузную муку в качестве заменителя, и это сработало хорошо. Но если вы едите яйца, я рекомендую вам использовать их в этом рецепте. Кроме того, вы можете добавить в тесто любые другие сухие ягоды, такие как изюм или черный изюм, по вашему вкусу. Вы также можете полностью избежать его, если не хотите, чтобы он был в тесте.
Сырники — мой завтрак
СЫРНИКИ
Хеталь КамдарСыринки, Русские творожные блинчики без яиц с пошаговыми и подробными инструкциями, которые легко приготовить дома.Сыринки — это очень оригинальный рецепт блинов, не похожий на обычные блины.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Курс Завтрак
Кухня Русская
Порции 4
Калорийность 323 ккал
-
В большой миске раскрошите творог и слегка разомните его вилкой.
-
Добавьте кукурузную муку, ванильную эссенцию, сахарную пудру, пищевую соду, разрыхлитель и хорошо перемешайте.
-
Теперь добавьте универсальную муку (оставив немного муки для раскатывания) и сухую клюкву, затем снова хорошо перемешайте.
-
На этом этапе замесите смесь как тесто, молоко добавлять не требуется, содержание влаги в твороге поможет связать тесто.
-
Оставшуюся муку оставить в неглубокой миске для раскатывания блинов.
-
Возьмите шарик теста размером с лимон, приплюсните боковую часть шарика, чтобы получился блинчик в форме куба.
-
Теперь с помощью ножа для масла заострить края блинов и обтереть их со всех сторон мукой и стряхнуть лишнюю муку. Повторите тот же процесс с оставшимся тестом.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и аккуратно положите сырники на сковороду.
-
Готовьте около 2 минут с каждой стороны, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся должным образом. В этот момент можно аккуратно проколоть зубочисткой, чтобы проверить, хорошо ли пропеклось мясо внутри.
-
Теперь переложите все сиринки в миску. Возможно, вам придется готовить блины в 2 захода, если вы готовите 6-7 одновременно.
-
Теперь посыпьте его сахарной пудрой и подавайте горячим, так как после остывания он будет не таким вкусным
Калории: 323 ккалУглеводы: 59 г Белки: 12 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 733 мг Калий: 125 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 32 г Витамин А: 110 МЕ Кальций: 146 мг Железо: 2 мг
Ключевое слово Блины на завтрак, Блины с творогом, Блины без яиц, Блины русские, Сырники, сырники и творог, сырники рецепт русский
Надеюсь, вам понравится этот рецепт сырников и творога, также известный как рецепт сырников.
Как хороший карма, я даю обратную ссылку на г-жу Тати из ChefJar, чей рецепт вдохновил меня на создание моей собственной версии сырников без яиц. Оригинальный рецепт здесь
.