АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сырники из творога с манкой и бананом, рецепт с фото

Готовим дома вкусные сырники с бананами на сковороде

Сегодня хочу поделиться с вами как приготовить сырники из творога с манкой и бананом в домашних условиях. Это несложное вкусное блюдо, но со своими нюансами, которые будут раскрыты по ходу приготовления. Если следовать всем советам, то у вас выйдет идеальный завтрак для ваших домашних.

А тем, кто любит необычные сырники, советую обратить внимание на овсяные сырники и еще на один очень вкусный рецепт сырников с шоколадом внутри.

Сырники – это любимое блюдо на завтрак в моей семье. Быстрое приготовления и вкусная начинка в сочетание с полезным творогом, что может быть лучше с самого утра? Готовлю их, достаточно часто, так как домочадцы не любят есть творог в сыром виде. Дабы схитрить и все же накормить их полезным продуктом и разнообразить меню, я добавляю в простой рецепт сырников, особую изюминку, например, кокосовую стружку, фрукты, орехи или сухофрукты.

Как правило, в рецепте сырников, я использую именно манку, она смягчает вкус блюда. В зависимости от количества творога, добавляю то одно яйцо, то два.

Сегодня, увидев в холодильнике банан, подумала, а почему бы и его не использовать для начинки? Тут не прогадала – результат вышел просто впечатляющим! Те, кто пробовал когда-либо жареный банан, поймут какой необычный вкус приобрело знакомое всем блюдо.

Предлагаю вашему вниманию рецепт с фото пошагово, как приготовить сырники с бананами на сковороде.

Ингредиенты:

  • Творог 20% — 400 г
  • Банан (крупный) – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Манка – 3-4 столовые ложки
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 100 г
  • Растительное масло – для жарки

Читайте также:

Способ приготовления

1. В творог добавить сахар и яйцо. Помять толкучкой для пюре или перетереть через сито, так вкус будет нежней. Если творог слишком сухой, в него можно добавить немного сметаны, кефира или молока.
Совет: творог для сырников выбирайте обязательно свежий и вкусный. Если продукт с кислинкой, то её уже не замаскируешь ни сахаром, ни бананом.

2. В готовую сырную массу добавить несколько ложек манки. Если, творог жидкий, то больше, если сухой, то меньше. Всё перемешать до однородности. Оставить на 10 -15 минут, дабы крупа впиталась во все ингредиенты и набухла. Манка сделает сырники высокими и пышными.

3. Почистить и нарезать банан на маленькие кубики. Добавить к творогу. Хорошо вымешать. Ещё можно банан порезать кружочками и вложить в середину каждого сырника.

4. Сформировать сырные шарики одинаковых размеров и выложить на доску, присыпанную мукой.
Совет: Формировать шарики нужно смоченными в воде руками. Так они будут хорошо лепиться и не расползаться по рукам.

5. Каждый шарик обвалять в муке со всех сторон.

6. Выложить творожные шарики на раскалённую сковороду с растительным маслом.

7. Жарить на среднем огне, по 2 минуты каждую сторону сырника. Затем, накрыть крышкой и потушить еще 2-3 минуты, чтоб они стали пышными. Новую порцию сырников, нужно жарить на свежем масле, так и вкус будет приятней и не подгорят. Готовые шайбочки выкладывать на бумажные полотенца, чтоб они впитали лишний жир, а потом на тарелку для подачи.

Совет: для тех, кто придерживается диеты или хочет сделать блюдо менее калорийным можно приготовить сырники в силиконовых формочках в духовке или на пару.

Подавайте готовые сырники со сметаной, сгущёнкой, любимым вареньем или шоколадной пастой.
Необычное сочетание всем знакомых ингредиентов, делает такой завтрак по-настоящему изысканным и с изюминкой. А главное – его точно съедят все: и дети и взрослые.

Ещё одна маленькая хитрость для хозяек, у которых нет времени, чтобы приготовить правильные сырники на завтрак. Просто сделайте тесто вечером, сверните колбаской и нарежьте. Каждый сырник положите на доску и заморозьте. Утром вам останется только достать заготовку за пол часа до завтрака и пожарить.
Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Сырники рецепт с фото, сырники из творога рецепт

Вы всё ещё в поисках идеального рецепта сырников? Мы вам поможем! Сегодня фуд-фотограф и блогер Катерина Морозова расскажет, как приготовить красивые, полезные и очень вкусные сырники. Такие вкусные были только у бабушки!

203 calories

Идеальные творожные сырники по рецепту фуд-фотографа и блогера Катерины Морозовой.

Сырники

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 минут

PT15M

PT15M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

203 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

203 ккал

Ингредиенты

Мука (рисовая)

2 ст. л.

Масло

для жарки

Процесс приготовления

  1. Разомните вилкой в миске творог, добавьте яйцо и постепенно досыпайте муку и сахар. Тщательно всё перемешайте.
  2. Сформируйте шесть сырников — обычно именно столько получается из этого количества ингредиентов. При формировании сырники не должны прилипать к рукам.
  3. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и выложите сырники. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны. Следите, чтобы они не подгорели.
  4. Подавайте сырники со сметаной, вареньем или свежими фруктами.
Предыдущая статья Ожирение у детей: что нужно знать родителям

ПП сырники из творога – 9 рецептов

Главный принцип правильного питания — один раз в неделю готовить сырники из творога. Но видов сладкого блюда так много, что можно экспериментировать хоть каждый день. Спросите почему? Потому что их можно готовить сладкими, перчеными, жареными пареными.

Как выбрать творог

Лучшие шеф-повара всегда советуют брать творог на рынках. Этому есть несколько причин.

  • Там продукт можно пробовать.
  • Чтобы узнать, есть ли в кисломолочном продукте крахмал, капните капельку йода. Если он там присутствует, белые зернышки превратятся в синий.
  • Обратите внимание на цвет. Натуральный продукт имеет оттенки от белоснежного до кремового. Присутствие желтого означает наличие красителей.
  • Попросите разрезать творог. Он не должен рассыпать и быть слишком тугим, не сухим и не влажным.

Что делать если у вас поблизости нет рынка? Тогда стоит доверять проверенным маркам. Обратите внимание, многие производители продают дешевый продукт под названием «творог», но на самом деле это только сырная масса с большим количеством крахмала и различных добавок. Покупайте более дорогие аналоги с надписью «творог».

Что касается жирности, то для сырников не подойдут обезжиренные или слишком жирные продукты. Средняя категория — от 2 до 9% жирности.

Классические ПП сырники на сковороде

Самые простые и обычные сырники тоже готовят шеф-повара. Вот секреты приготовления пп сырников на сковороде:

  • творог 500 гр;
  • желток — 2 шт;
  • сахар — 50 г;
  • мука — 35 гр;
  • ваниль — щепотка.

Блендером растереть творог. Добавить желток и сахар и еще раз хорошо растереть. Добавить ваниль и муку. Получается мягкое однородное тесто, из которого нужно сформировать оладьи примерно по 60-70 грамм.

Обязательно обвалять их в муке. Жарить предпочтительнее на сковороде с толстым дном и на сливочном масле. После того, как снимите с огня, положите готовый десерт на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Совет! Сахар — враг сырников. Его изобилие приводит к тому, что в процессе жарки кругляшки трескаются. Сладость добавлять можно, но в умеренных количествах.

Готовим сырники в мультиварке

Мультиварка — это универсальный кухонный помощник. В ней можно обжарить и сразу запечь, не перекладывая сырники по нескольку раз. Антипригарное покрытие обеспечивает минимальное использование масла, а таймер не даст пригореть любимому блюду, пока вы смотрите сериал. Для сырников в мультиварке необходимо:

  • творог — 400 гр;
  • яйцо — 2 шт;
  • сахар — 8 ст.л.;
  • ванильный сахар — 1 пачка;
  • изюм — 2 ст.л.;
  • мука — 100 гр.

Опытные кулинары советуют растирать творог. Тогда тесто получается очень однородным, а сырники пышными. К кисломолочному продукту добавить все остальные ингредиенты. Изюм перед употреблением запарить кипятком или поставить с водой в микроволновку на 1 минуту.

Когда смесь будет готова сформировать сырники в виде биточков. На дно чаши мультиварки положить кусочек сливочного масла и подождать пока он растопится. Выставить режим «Жарка». Положить сырники и поджарить одну сторону в течении 2-х минут.

Далее сырнички следует перевернуть и поменять режим на «Выпечка». Закрыть крышку и вернутся через 15 минут. Завтрак готов! Не забудьте детям к сырникам подать какао, а себе зеленый чай с имбирем.

Интересно! Размер имеет значение. Кругляшки сырников должны делаться из количества теста, которое помещается в столовую ложку (с верхом). Тогда они хорошо пропекутся и станут воздушными. Порция одной штучки — примерно 70 гр.

Рецепт сырников из творога в духовке

Если вы уже готовы к своему первому шедевру — то этот рецепт как раз для вас. Во-первых, это блюдо подходит под стандарты правильно питания, а во-вторых, вы будете готовить как настоящий шеф-повар! Для приготовления сырников из творога в духовке понадобится:

  • творог 9% — 250гр;
  • сахар-песок — 30 гр;
  • немного сахара ванильного;
  • яйцо 2-3 шт;
  • щепотка соли;
  • мука — 100 гр.

Для сырников нужен хорошо растертый творог. Можно это делать деревянной ложкой в миске, или использовать сито. Добавить туда все компоненты и вымешать. Сформировать шарики размером до 5 см и обвалять их в муке.

В сковороде разогреть топленое масло и немного обжарить сырнички с двух сторон. Затем выложить их на противень и поместить в духовку для румяности. Буквально 5 минут и вае блюдо от именитого шеф-повара готово!

ПП сырники без масла и муки

Если вы ищите совсем диетическое блюдо из творога, то непосредственно сырники без масла и муки — это наилучший вариант.

Калорийность одной порции такого блюда будет равна 229.8 кКал. Калорийность в 100 граммах продукта — 155,8 кКал.

Для двух порций возьмите:

  • 250 гр творога жирностью 5%;
  • 1 небольшое яйцо;
  • 45 грамм манной крупы.

Общее время приготовления не займет более 30 минут. Когда все ингредиенты смешаны, следует просто сформировать толстые овальные лепешки и запечь их в духовке. Подавать с медом.

Сырники с творогом и овсяной мукой

Чтобы сделать сырники не только диетическими, но и очень питательными, нужно добавить в них овсяную муку. Одна порция такого блюда обеспечит вас энергией до обеда. А если добавить ягоды, то полноценный витаминный комплекс вам обеспечен!

Интересно! Не нужно бегать целый день по магазинам в поисках овсяной муки. Чтобы ее получить, нужно просто перемолоть овсяные хлопья в блендере.

Кроме этого понадобится:

  • творог — 600 г;
  • яйцо куриное — 2 шт;
  • тростниковый сахар — 4 ст.л.;
  • ванилин — щепотка;
  • мука пшеничная — 4 ст.л.;
  • мука овсяная — 4 ст.л.;
  • немного изюма и соли.

Творог можно растирать, а можно оставить зернистый. В него добавить яйца и все сухие ингредиенты. Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 4 минуты. Просушить полотенцем и добавить к тесту. Сформировать шарики, которые обжарить на оливковом масле. Подавать с ягодами.

Интересно! Начинка для сырников может быть абсолютно любой. Сладкие прекрасно сочетаются с сушеными ягодами: клюквой, брусникой, клубникой, голубикой, смородиной. Соленые делают с зеленью, картофелем, сыром.

Ленивые сырники из творога

Этот вид сырников не зря приобрел сове название. Готовить его от силы пять минут, а если у вас есть блендер или кухонный комбайн, то вся ваша забота — это подготовить ингредиенты.

Рассмотрим, что понадобится для трех порций ленивых сырников из творога:

  • творог — 200 гр;
  • яйцо — 1 шт;
  • сахар — 4 ст.л.;
  • мука — 50 гр.

Сложить все компоненты в чашу блендера, комбайна или миксера. Включить агрегат и перемешать до однородности. Пока за вас работает кухонная техника, включите духовой шкаф. Температура внутри должна составлять не менее 150°С и не более 180° С. Как только вы получили красивое бежевое тесто, скатайте его в один длинный рулет. Нарежьте на кругляшки и выложите на противень, застеленный пергаментом. Запеките в духовке в течении 15 минут.

Подавайте порциями по две-три штучки со сметаной, медом или джемом.

Сырники с творогом и рисовой мукой

Многие хозяйки попросту не знают, что делать с рисовой мукой. На самом деле это полезный и качественный продукт, богатый клетчаткой, витаминами и минералами. Она присутствует во всех детских кашах и баночках с фруктовыми и овощными пюре. Это самая диетическая мука, которую на сегодняшний день придумало человечество.

Попробуем сделать из нее творожные сырники. Для теста понадобится:

  • творог жирностью 9% — 400 г.;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. рисовой муки.

Первым делом нужно растереть творог с солью либо пропустить его через мясорубку. Вилкой вмешать яйцо и добавить рисовую муку.

На втором этапе — сформировать сырники. Третий шаг — поместить в духовку и ждать готовности 12-15 минут. Подавать со сладким кленовым сиропом или медом.

ПП сырники из творога с манкой

Более привычные для нас все-таки сырники ПП из творога с манкой. Мелкая крупа заменяет муку и от этого блюдо становится менее калорийным, но таким же питательным. Попробуем на этот раз приготовить не сладкое, а соленое блюдо. Для четырех порций понадобится:

  • творог — 400г;
  • яйцо — 2 шт;
  • манка — 8 ст.л.;
  • зелень лука — 20 грамм;
  • шпинат — 50 грамм;
  • соль — 0,5 ст.л.

Сырники из творога с зеленью — прекрасная альтернатива сладкому завтраку. Тем более с манкой. Просто, вкусно, полезно и диетически согласно основам правильного питания.

В растертый творог добавить соль, яйцо и манку. Всю зелень мелко порубить. Соединить с основной массой. Выложить ложкой на муку немного теста и слепить колобки. Приплюснутые лепешки обжарить до легкой корочки на сливочном масле, а затем подрумянить в духовке.

Подавать с нежирной сметанной.

Сырники из сыра рикотты с бананом

Сыр рикотта — это традиционный итальянский кисломолочный продукт, сделанный на сыворотке. Фактически — это творог второго сорта, который готовят уже из остатков сыворотки. Если у вас в наличии такого ингредиента нет, замените нежирным аналогом. Сырники с бананом — это отличный десерт к завтраку.

Для блюда понадобится:

  • рикотта — 0,5 кг;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 2,5 ст.л.;
  • сахар — 3 ст.л.;
  • банан — 2-3 шт.;
  • соль — 2 г.;
  • сливочное масло для жарки.

Для украшения:

  • сахарная пудра;
  • мед;
  • листики мяты.

Смешиваем ингредиенты. Поскольку рикотта мелкозернистая, ее растирать не нужно. Но если вы используете продукт, привычный для нас, то потрудитесь избавится от комков.

Из получившегося теста формируем овальчики, похожие на котлетки. Обжариваем на сковородке по 2-3 мин с каждой стороны. Затем отправить колобки в духовку. Держать их там 5 минут при температуре 180°С.

Сырники подавать порционно, украсив медом и мятой. Рядом положить нарезанный дольками банан.

Совет! Никогда не добавляйте в тесто для сырников слишком много яиц. В классических пропорциях, на каждый пол кило творога рассчитано одно яйцо. Избыток влаги приведет к тому, что вам придется добавлять много муки, что «забьет» изделие.


Сырники (творожные оладьи) | Завтрак с высоким содержанием белка

Сырники — это вкусный и полезный завтрак или даже десерт, богатый белком.

Всем привет. Счастливый понедельник! Надеюсь, вам понравились выходные (которые, как всегда, пролетели слишком быстро), и вы готовы к новой неделе. И мой новый рецепт — это на самом деле идеальный способ начать любую неделю правильно.

Кто любит творог, поднимите руки?! Вам понравится этот рецепт!

Сырники (творожные оладьи)

Ооо обожаю Сырники.Это еда из моего детства. Как это иногда бывает с продуктами, сырники часто путают с русской кухней, но рецепт пришел из Украины и, естественно, стал частью русской кухни. Честно говоря, я сам не понимал, что они украинцы, пока кто-то не указал на это.

Однако, к какой категории относится это блюдо, сказать довольно сложно. Я бы не назвал это «чизкейками», хотя есть некоторое сходство с точки зрения текстуры и вкуса. Вероятно, чизкейк с рикоттой будет самым близким совпадением.Но я бы назвал их и «блинчиками». Пожалуй, лучшим описанием будут творожные оладьи.

Но кому какое дело до названия, если рецепт такой вкусный, правда?

Безусловно, идеальные сырники можно приготовить по-разному. И вот как я сделал этих вкусных парней, которые оказались идеальными, если вы спросите меня.

Pro-Tips или «Как гребешки»

– По возможности берите творог повышенной жирности. Не берите этот творожный (и обычно соленый) творог, потому что у него другой вкус и консистенция.Идеальным был бы фермерский сыр. Если вы не можете найти творог с высокой жирностью, ничего страшного. Я использовал только 0,8%. Не идеально, но все равно вкусно. Наконец, сыр не должен быть слишком влажным. Слишком высокое содержание влаги означает использование большего количества «загустителя», такого как мука, что может повлиять на вкус.

– Многие рецепты требуют использования муки в качестве «загустителя». Я не большой любитель муки для сырников из-за часто возникающего «тестообразного» привкуса. Вместо этого я предлагаю использовать манную крупу.Он хорошо впитывает излишнюю влагу, не меняя вкуса. Нам еще понадобится немного муки для красивого обжаривания.

– Не пропускайте охлаждение теста для сыра, потому что манная крупа должна начать работать. Вы увидите, что после охлаждения тесто значительно загустеет. Хотя в этом нет необходимости, я бы порекомендовал положить уже сформированные блины в морозильную камеру примерно на 10 минут. Это поможет сохранить их форму.

– Используйте нейтральное масло или смесь масла и масла.Я бы не рекомендовал использовать только масло из-за точки дымления. Труднее добиться хорошей обжарки со сливочным маслом.

– Сковорода должна быть хорошо разогрета, прежде чем выкладывать блины. Он не должен быть слишком/недостаточно горячим. Едва горячая сковорода приведет к тому, что блины станут жирными, а слишком горячая сковорода приведет к их слишком быстрому подрумяниванию. Сначала поджарьте 1-2 блина, чтобы найти хороший баланс между высокой средней и низкой средней температурой.

— Будьте нежны и не торопитесь. Как и в случае с морскими гребешками, вам нужно оставить блины на сковороде неподвижными.Если вы начнете переворачивать их слишком рано или слишком часто, вы можете повредить шептало. Просто дайте им обжариваться примерно по 4-5 минут с каждой стороны, прежде чем переворачивать.

Как служить

Сырники уже вкусные, но вы можете сделать их еще лучше. Например, в тесто можно добавить изюм или цедру лимона. Также можно использовать ванильный сахар. Экстракт ванили — не идеальный вариант, поскольку он увлажняет кожу, но его тоже можно использовать. Так как блинчики не слишком сладкие, их можно посыпать сахарной пудрой.Но мой любимый способ — подавать их со сметаной и вареньем. Ням!

Жареные сырники можно хранить в холодильнике до 3 дней. Таким образом, вы можете сделать большую порцию, чтобы насладиться ими на завтрак. Достаточно просто разогреть их в микроволновке. Идеально, верно?

Надеюсь, вам понравились Сырники – творожные оладьи, и вы скоро их попробуете. Если вы попробуете это, дайте мне знать в этом посте или отправьте мне сообщение Instagram или поделитесь своими фотографиями, добавив хэштег #havocinthekitchen.

Привет!

Привет! Я Бен, блоггер, разработчик рецептов и фуд-фотограф. Я рад что ты здесь! Надеюсь, вам понравятся сотни вкусных рецептов и щепотка хаоса на кухне.

Сырники Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
636 калорий
44 г Жир
31 г Углеводы
28 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 4
Количество на порцию
Калорий 636
% Дневная стоимость*
44 г 57%
Насыщенные жиры 17 г 84%
218 мг 73%
1327 мг 58%
31 г 11%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахара 12 г
28 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 667 мг 51%
Железо 2 мг 11%
Калий 224 мг 5%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сырники — это сладкие сырные русские блины, мягкие внутри и слегка хрустящие снаружи. Они особенно вкусны с домашним черничным сиропом и сметаной, но также хороши с вашим любимым кленовым сиропом, маслом или взбитыми сливками.Их легко приготовить, но они напоминают угощение на завтрак и являются отличным способом разнообразить ваши классические блины.

Блины сделаны из фермерского сыра, который в США больше всего похож на российский сыр под названием творог . Он похож на сыр рикотта, но в нем меньше воды, что делает его более сухим. Обычно фермерский сыр можно найти в отделе деликатесов или там, где продаются рикотта и сметана. Вы также можете попробовать свои силы в изготовлении собственного фермерского сыра, если вы амбициозны.

сырников | молоко и булочка

Сырники — это жареные блины, приготовленные из творога и традиционно украшенные сметаной. Они очень популярны и широко готовятся не только в России, но и в Украине, Беларуси и Польше. Слово «сырники» происходит от русского слова «сыр», что означает сыр.

 Основные ингредиенты – творог, мука, яйца, сахар, иногда изюм и ваниль. Обычно сырники едят для озорства, но их можно подавать и как десерт.

 Вы можете найти великое множество рецептов сырников, в один нужно добавить одно яйцо, в другой три, в третий всего несколько ложек муки или манной муки и т. д. Наконец, не важно, какой рецепт вы используете , просто настройте его по своему вкусу.

СОВЕТЫ: ​​

Мука и сахар. Добавляется всего несколько столовых ложек муки, в таком варианте может быть сложно формировать сырники и переворачивать их во время жарки, так как они будут мягкими, но в то же время нежными и сливочными.Количество сахара полностью зависит от ваших предпочтений.

Наполнение. Изюм и ваниль — самые популярные ингредиенты для начинки сырников, но можно пойти дальше — добавить корицу, курагу, сливу или вишню, цедру лимона или апельсина.

Повязка. Сметана, джем и сладкая сгущенка – самые любимые начинки для сырников. Если не нравится ни то, ни другое, сделайте ягодный или шоколадный соус, или просто посыпьте сахарной пудрой, или полейте медом, добавьте дульсе де лече…

Сырники можно обжарить на умеренном огне на сковороде по 5 минут с каждой стороны или до румяной корочки (используя несколько столовых ложек подсолнечного масла).Предлагаю вам рецепт сырников в духовке, это гораздо вкуснее и полезнее, так как не нужно использовать масло.

Русские Сырники

Ингредиенты:

Творог, 500 г

Яйца, 2 шт.

Сахар, 2-4 столовые ложки

Мука, ​​50-80 г

щепотка соли

Манная крупа, 2 столовые ложки

Ванильный сахар или экстракт, 1 чайная ложка, опционально

Изюм/изюм, 50 г

Подготовка:

  1. В небольшую миску или кружку положите изюм, залейте теплой водой и дайте настояться, тем временем выполняя все описанные ниже действия.При желании вы можете добавить столовую ложку коньяка, бренди или рома вместе с водой для дополнительного аромата. Затем слить воду и протереть изюм.
  2. В большой миске смешайте яйца, сахар и ваниль и хорошо взбейте до бледного цвета (используйте ручной венчик или электрический миксер).
  3. Добавьте муку, манную крупу, соль, изюм и хорошо перемешайте.
  4. Форма красивых сырников — около 5 см/2 дюйма в диаметре и 1 см/0,5 дюйма в ширину.
  5. Разложите сырники на смазанном маслом противне и запекайте в предварительно разогретой до 200C/400F духовке 20-25 минут или до приятного золотистого цвета.
  6. Подавать теплыми с ложкой сметаны.
  7. Все оставшиеся сырники можно хранить в холодильнике и разогревать на следующее утро.

Сырники такие вкусные, что я могу есть их каждое утро. Очень рекомендуем приготовить сырники как альтернативу обычным блинам! 🙂

Наслаждайтесь! ❤

Как приготовить сырники в домашних условиях

Что такое сырники

Сырники – это сырники или лепешки. В этом посте мы расскажем вам, как приготовить вкусные сырники в домашних условиях.Сырники очень популярны в западной части мира. Вы можете найти их в России, Украине и Белоруссии. Во многих кафе их подают к чаю утром или в качестве перекуса днем. Их можно есть с вареньем или сметаной.

Как приготовить сырники

Для приготовления сырников вам понадобится всего несколько ингредиентов; сыр рикотта, яйца, лимон, мука и сухой изюм. Самая длинная часть этого рецепта — приготовить маленькие пирожные, но поверьте мне, все это стоит того. Первым делом добавляем в большую миску все ингредиенты.Во-вторых, добавьте сыр рикотта, яйца, лимонную цедру и лимонный сок, а также 1 стакан муки и очень хорошо перемешайте. Для перемешивания можно использовать вилку или деревянную ложку. Когда все перемешано, пришло время делать коржи. Возьмите несколько сырных смесей ложкой для мороженого, зачерпните немного сырной смеси и положите сырный шарик на плоскую тарелку. Проделайте эту процедуру со всеми сырными смесями.

Когда все сырные шарики разложены по тарелкам, посыпьте их остатками муки.Теперь рукой скатайте шарики, и когда шарики станут гладкими, сделайте их немного плоскими, прижав их между руками. После того, как они станут плоскими, положите их обратно на тарелку. Когда все маленькие лепешки готовы, пора их готовить.

Как приготовить сырники с рикоттой

Чтобы приготовить сырники, нужно налить в сковороду немного растительного масла. Готовьте их на медленном огне, пока они не станут коричневыми с каждой стороны. На каждую сторону уйдет от 5 до 8 минут.Когда они приготовятся, отложите их на тряпку, чтобы удалить лишний жир.

С чем подавать сырники

Сырники можно подавать, как русские, со сметаной, но в моей семье мы едим их с простым или ванильным йогуртом. Их можно есть как горячими, так и холодными, они такие вкусные!!!

 

Как приготовить сырники

Мелани Домпьер

Количество для: 20 сырников

Сырники – это сырники или небольшие лепешки.В этом посте мы расскажем вам, как приготовить вкусные сырники в домашних условиях. Сырники очень популярны в западной части мира. Вы можете найти их в России, Украине и Беларуси. Во многих кафе их подают к чаю утром или в качестве перекуса днем. Их можно есть с вареньем или сметаной.

  • 2 упаковывают 500 грамм рикотти Сыр
  • 1 1/2 чашки небеличарованной муки
  • 3 TBSP растительное масло (для приготовления пищи)
  • 1 лимон (Zest и сок)
  • 2 яйца
  • 1 чашка сухого изюме
  • Добавьте в большую миску сыр и яйца.

  • Добавьте лимонную цедру и лимонный сок.

  • Добавьте сухой изюм и хорошо перемешайте.

  • Добавьте 1 стакан муки в миску и хорошо перемешайте. Для перемешивания можно использовать вилку или деревянную ложку.

  • Теперь пришло время делать торты.

  • Возьмите несколько сырных смесей ложкой для мороженого, зачерпните немного сырных смесей и положите сырный шарик на плоскую тарелку. Проделайте эту процедуру со всеми сырными смесями.

  •  Когда все сырные шарики разложены по тарелкам, посыпьте сырные шарики остатками муки. Теперь рукой скатайте шарики, и когда шарики станут гладкими, сделайте их немного плоскими, прижав их между руками.

  • После того, как они станут плоскими, положите их обратно на тарелку. Когда все маленькие лепешки готовы, пора их готовить.

Если вы сделаете этот рецепт ….. отметьте меня @ mel4skilletsandgames в Instagram и хэштег #skilletsandpots.

Курс: Завтрак, Закуска

Кухня: Русская

Ключевые слова: сырники, сырники, сырники, сырники, творожные оладьи, оладьи с рикоттой, сырники, русские сырники, русские сырники, русская кухня, русский рецепт, сырники питание, сырники пжепис, сырники рецепт, сырники рецепт творог, сырники рикотта, украинские сырники

 

NudeFood: Сырники

Вы знаете кого-то, кто настоящий гений на кухне? Кто-то, чьи приглашения на ужин всегда гарантируют аппетитную еду? Я говорю не о поваре-гурмане, а о ком-то, кто просто умеет готовить хорошую и вкусную еду? Это наш друг Влад.

Он любит развлекаться, и его подход состоит в том, чтобы побаловать своих гостей шведским столом закусок: русский черный хлеб, сыры, икра, копченая рыба, чесночно-сырная паста, свекольный салат и т. д. Его самые простые блюда часто остаются теми, о которых гости продолжают думать. долго после окончания вечеринки.

Ничто не демонстрирует это лучше, чем его сырники или русские сырники. Он отвечал за завтрак во время групповых каникул на озере Челан и решил приготовить любимое блюдо своей семьи (серьезно, они просят его каждые выходные).В его американской версии используется творог, простой заменитель традиционного, более сухого российского фермерского сыра, который бывает трудно найти. Традиционные сырники включают достаточное количество сахара (а иногда и ванили или изюма) для получения сладкого теста, но подход Влада более гибкий. Яйцо, немного муки и чайная ложка соли — это все, что нужно для базового рецепта, который превращается в маленькие лепешки и обжаривается на сковороде до хрустящей корочки снаружи. Его семья ест их, сбрызнутые кленовым сиропом, но я подозреваю, что они будут не менее вкусными с джемом.Хотя мне нравится это сладко-соленое взаимодействие, я чаще всего готовлю порцию пикантных сырников для быстрого ужина в будний день. Мои любимые добавки включают свежий зеленый лук или чеснок и шпинат, но этот рецепт созрел для экспериментов.

Жареный сыр во всех его культурных итерациях восхитителен (например, греческий саганаки, швейцарский малакофф или индийский сухой панир с чили), и эти сырные блины ничем не отличаются. Когда наступает вечер сырников, и я рассказываю детям, что делаю, их реакция предсказуема: «Ура!! Чиз-никки!

Сырники (сырники) – базовый рецепт

Традиционно приготовленный из труднодоступного российского фермерского сыра, этот вариант творога легко сочетается с несколькими основными ингредиентами.Из густого теста формируют лепешки, посыпают мукой и обжаривают на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Подавайте базовый рецепт с кленовым сиропом или джемом или попробуйте несколько пикантных добавок.

1 яйцо

1 фунт жирного творога (мне нравится этот, приготовленный из молока пастбищных коров)

1 чайная ложка морской соли

1 стакан муки, разделенный на

Слегка взбейте яйцо в средней миске. Добавьте творог и соль и хорошо перемешайте. Добавьте ½ стакана муки и перемешайте. Смесь должна напоминать очень густое тесто для блинов.Если оно слишком жидкое и липкое, добавьте еще немного муки.

Налейте достаточно масла в большую сковороду (я предпочитаю чугунную), чтобы щедро покрыть дно; нагрев выше средне-слабого. Тем временем в неглубокую тарелку насыпьте оставшуюся муку. Выложите примерно ¼ стакана теста на посыпанную мукой тарелку. Просуните туда руки и обильно посыпьте со всех сторон мукой, затем осторожно стряхните излишки, сформировав из каждой лепешки небольшую лепешку. Обращайтесь осторожно — они будут очень мягкими. Повторите этот процесс с остальным тестом.

Как только масло нагреется, поместите четыре или пять лепешек в сковороду (не перегружайте) и готовьте, пока на дне не образуется красивая золотисто-коричневая корочка, около 4 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.