АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Тефтели с картошкой — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Приготовить фарш. Добавить лук, соль, перец

2 Морковь натереть на терке, лук порезать

3 Обжарить 2-3 минуты

4 Добавить воду или бульон, лавровый лист. Довести до кипения

5 Сформировать тефтели, опустить в бульон

6 Картофель почистить, порезать на 4 части. Как только тефтели всплывут, добавить картофель. Варить 10-12 минут. Добавить зелень по вкусу

Рецепт «Тефтели с картошкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Тефтели с картошкой в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Тефтели – это простое и сытное блюдо, с которым знакомо большинство домохозяек. Мясные шарики с рисом, тушенные в томатном или сметанном соусе, довольно частые гости на нашем столе. Вот только далеко не все знают, что тефтели можно приготовить и в духовке. В нашем рецепте мясные тефтели будут запекаться вместе с картофелем, поэтому вопрос приготовления гарнира отпадает сам собой.

Ингредиенты для приготовления тефтелей с картошкой:

  • мясной фарш – 450 г
  • рис – 60 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • картофель – 1 кг
  • майонез (сметана) – 170 мл
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль, перец и любые специи – по вкусу

Рецепт приготовления тефтелей с картошкой:

В отдельной чашке смешиваем томатную пасту, майонез, чеснок, измельченный до кашицы, и специи.

Очищенные картофельные клубни режем крупными дольками продолговатой формы. Если картофель мелкий, то просто разрезаем его пополам. Немного подсаливаем и выкладываем 2/3 приготовленной майонезной смеси. Перемешиваем хорошенько, чтобы смесь разошлась по всей картошке, и отставляем чашку на время в сторону.

В фарш (можно взять любой) добавляем отваренный до готовности рис, измельченный лук, соль и перец. Вымешиваем очень тщательно. Яйцо в фарш добавлять не надо, тефтели и так будут хорошо держать форму.

Мокрыми руками катаем мясные шарики. Из указанного количества фарша получается 8-9 тефтелей.

Берем форму, подходящую для высокотемпературной обработки, и слегка смазываем ее дно рафинированным маслом. Затем выкладываем в форму половину картошки, поверх которой распределяем тефтели.

Вторую половину картофельных долек раскладываем в промежутки между мясными шариками. А затем оставшейся майонезной смесью хорошенько смазываем тефтели.

Запечатываем форму по верху фольгой и запекаем тефтели с картошкой в духовке при 180 градусах около часа. Но за 20 минут до конца фольгу все же следует снять, чтобы картофельные дольки красиво подрумянились.

И картофель, и тефтели получаются очень сочными и вкусными, даже отсутствие подливы не делает их сухими. К тому же блюдо получается достаточно сытным, поэтому в дополнение к нему обязательно подаем салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Тэги:

Фрикадельки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Вряд ли, найдется тот, кто никогда не пробовал домашние фрикадельки. Это широко распространенное блюдо, представляющее собой шарики из мясного фарша, приготовленные методом тушения в подливке, с овощами или в соусе. Данное блюдо можно с уверенностью назвать близким родственником ежиков и тефтелей, только в отличие от них во фрикадельках не используется крупа, но присутствие свежих овощей вполне допускается.

Фрикадельки можно потушить не только в соусе, но и запечь с картофелем в духовке. Фрикадельки с картошкой в духовке – это полноценное второе блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Что согласитесь, очень удобно. Сегодня вашему вниманию хочу предложить пошаговый рецепт фрикаделек в духовке.

Ингредиенты:

  • Картошка — 1 кг., 
  • Яйца -1 шт., 
  • Свиной фарш — 500 гр., 
  • Сметана — 1 стакан, 
  • Лук репчатый -1 шт., 
  • Соль и специи,
  • Подсолнечное масло.

 

Фрикадельки с картошкой в духовке — рецепт

Для начала приготовим сами мясные фрикадельки. Фарш для фрикаделек я использовала свиной, но можно взять любой, который у вас есть. Можно использовать и комбинированный фарш, к примеру, взять в равных пропорциях куриный и свиной фарш или говяжий и свиной. Фрикадельки их смеси говяжьего и куриного фарша получатся диетическими и поэтому они лучше всего подойдет для детей. Луковицу потрите в пюре на мелкой терке. Добавьте ее в миску с фаршем.

Чтобы фрикадельки хорошо держали форму и не разваливались, как и для котлет в фарш необходимо вбить яйцо.

Всыпьте специи и немного соли.

Фарш размешайте руками. Слегка отбейте его.

Руки смочите водой и скатайте из фарша небольшие шарики диаметром 4-5 см. Готовые фрикадельки сложите на кухонную доску. Теперь можно заняться картошкой. Помойте и очистите ее от кожуры. После этого нарежьте тонкими дольками, как и для жареной картошки.

В миску с картофелем всыпьте соль и специи.

Добавьте сметану. Сметану можно заменить майонезом или смешать в равных пропорциях.

Картошку перемешайте руками. Все, картошка для запекания подготовлена. Для дополнительного вкуса вы всегда можете добавить в нее немного репчатого лука и чеснока.

Жаропрочную форму смажьте подсолнечным маслом. Выложите картошку в форму. Чтобы картошка тушилась в собственном соку. Влейте около половины стакана воды. Сверху картошку посыпьте специями.

Разложите на поверхности картошки готовые фрикадельки.

Форму накройте крышкой и поставьте в разогретую  до 180С духовку. Фрикадельки с картошкой должны запекаться в духовке не менее 35-40 минут. По истечению этого времени фрикадельки полностью пропекутся, а картошка станет мягкой, но, конечно же, фрикадельки выглядят аппетитнее с румяной корочкой. Поэтому через 40 минут снимите крышку и дайте фрикаделькам зарумяниться еще в течении 10 минут. Так как готовое блюдо получается очень сытным, то отличным дополнением к нему станет легкий салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить ежики из фарша с рисом в духовке.

Фрикадельки с картошкой в духовке. Фото

Тефтели с картошкой в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

 

Сегодняшний рецепт сочетает в себе и основное блюдо, и гарнир. Мне кажется, это идеальный вариант для сытного обеда или ужина. Таким образом мы существенно экономим время, которое можно посвятить другим домашним делам. Плюс этого рецепта еще и в том, что все ингредиенты запекаются в духовке без предварительной термической обработки.

Тефтели с картофелем запеченные в соусе — очень вкусное и аппетитное блюдо. Благодаря подливке тефтели получаются сочными и нежными. Пропитываясь томатным соусом с чесноком, картофель хорошо пропекается и становится мягким и ароматным. Запеченные тефтели с картофелем с подливкой можно дополнить свежим салатом или домашними соленьями.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 400 г мясного фарша
  • 1 репчатая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. сырого риса
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. сметаны
  • 50 мл оливкового масла
  • 300 мл горячей воды
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 ст.
    л. сахара
  • 0,5 ч. л. приправы для мяса
  • свежая зелень для украшения

Пошаговый рецепт с фото как приготовить

Картофель помоем, очистим от кожуры, порежем крупными кубиками.

Жаропрочную форму для запекания смажем небольшим количеством растительного масла. В подготовленную форму выложим измельченный картофель.

Репчатый лук очистим от шелухи, разрежем на 4 части. Выложим кусочки лука в чашу блендера, измельчим до получения однородной кашицы.

В глубокой пиале соединим мясной фарш, измельченный репчатый лук и отваренный до полуготовности рис. Добавим соль, черный молотый перец и смесь специй для мяса.

Тщательно перемешаем фарш для тефтелей, добиваясь однородной консистенции.

Смачивая руки в холодной воде, сформируем из готового фарша круглые тефтели диаметром 4-5 см. Запанируем тефтели в пшеничной муке. Благодаря этому подливка в процессе приготовления станет более густой.

Приготовим подливу. В глубокой посуде соединим томатную пасту, сметану и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Добавим 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу.

Вольем в смесь 300 мл горячей воды. Перемешаем подливу венчиком до однородной консистенции.

Выложим мясные тефтели в панировке на ломтики картофеля.

Зальем ингредиенты готовой подливой, равномерно распределяя ее по всей форме.

Накрыв форму крышкой или пищевой фольгой, отправим картофель с тефтелями в разогретую до 180 градусов духовку. Будем запекать блюдо на среднем уровне примерно 40 минут до готовности картофеля. Затем снимем крышку или фольгу и продолжим запекать блюдо еще 5-7 минут, чтобы овощи и тефтели подрумянились. Готовое блюдо украсим зеленью.

Ароматные тефтели с картошкой будем подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Тефтели с картофелем запеченные в духовке

Тефтели с картофелем — полноценное второе блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Актуальное, а главное очень вкусное, получается сытным и питательным.

Ингредиенты

говядина 700 г
лук репчатый 3 шт
рис 1 стакан
яйцо куриное 1 шт
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
зелень пучок
мука пшеничная для панировки 100 г
растительное масло для жарки 50 г
картофель 1 кг
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
томатная паста 1 ст. л.
сок томатный 1 стакан
соль по вкусу
бульон 0,5 стакана

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Украинская

Видеорецепт


Шведские мини-фрикадельки и картофельное пюре

Восхитительно насыщенный и уютный рецепт мини-шведских фрикаделек с картофельным пюре.Это идеальный ужин в любой вечер недели!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 6

ИНСТРУКЦИИ

фрикадельки
  • Разогрейте духовку до 375˚F.

  • Положите крошеный хлеб и молоко в большую миску, перемешайте и дайте смеси отстояться.

  • По мере того, как хлеб впитает молоко, растопите 2 столовые ложки масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и тушите 3-4 минуты или пока лук не станет полупрозрачным.

  • Снимите с огня и добавьте в смесь хлеба и молока. Дайте смеси остыть, около 5 минут.

  • Добавьте в миску говядину, свинину, яйцо, соль, перец, душистый перец и мускатный орех и тщательно перемешайте.

  • Сформируйте фрикадельки размером 2 чайные ложки и поместите их на противень на расстоянии ½ дюйма друг от друга, затем запекайте тефтели в течение 10–12 минут или пока они полностью не приготовятся.

картофельное пюре
  • Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой, достаточной для покрытия картофеля. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Продолжайте варить, пока картофель не станет мягким, 10-15 минут.Снимите картофель с огня и процедите. Добавьте масло и сливки к картофелю, приправьте солью и перцем.

  • Используя картофельный пюре (или ручной миксер), разомните картофель до желаемой консистенции. Отрегулируйте приправы. Накройте и отложите.

подливка
  • Растопите масло в кастрюле на среднем огне и взбейте в муке. Продолжайте взбивать около 1 минуты, чтобы удалить привкус сырой муки.

  • Медленно вбейте говяжий бульон в смесь, стараясь удалить все комочки. Приправить солью и перцем. Дайте подливке закипеть и загустеть, чтобы она покрыла заднюю часть деревянной ложки, 3-5 минут. Снимите с огня и добавьте сливки, если используете.

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Чтобы заморозить тефтели: Приготовьте и запеките тефтели, как указано в рецепте.Прикольные тефтели. После охлаждения поместите их в морозильную камеру (на противень) до полного замораживания. Затем поместите их в герметичный закрывающийся пакет и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  • Для разогрева фрикаделек: Поместите их в форму для запекания с 1/2 стакана воды. Плотно накройте фольгой и запекайте в духовке примерно 15 минут до полного нагрева.
  • Чтобы заморозить пюре: Полностью охладите и перелейте в герметичный закрывающийся пакет, устойчивый к замораживанию. Заморозить до 3 месяцев.
  • Для разогрева картофельного пюре: Разморозьте картофельное пюре в холодильнике. После размораживания перелейте картофель в кастрюлю и нагрейте на среднем или медленном огне. Добавьте пару столовых ложек сливок и масла и часто помешивайте, пока они не прогреются. При необходимости снова приправить солью и перцем.
  • Чтобы заморозить подливку: Полностью охладите подливку, перелейте в герметичный закрывающийся пакет и заморозьте до 3 месяцев.
  • Для разогрева подливки: Разломать замороженную подливку и вылить в кастрюлю.Нагрейте на среднем или медленном огне, пока не растает. После того, как соус растает, варите соус, пока он не прогреется и не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки, часто помешивая. При необходимости отрегулируйте приправы.

Порция: 1 порция Калории: 443 ккал Углеводы: 21 г Белки: 20 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 138 мг Натрий: 709 мг Калий: 651 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 785 МЕ Витамин C: 7 мг Кальций: 77 мг 9000 железа: 3

КУХНЯ: турецкая

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: подливка, пюре, тефтели

КУРС: ужин, Основное блюдо

/33 Комментарии

О Дженни Парк

Дженни Парк — половина Spoon Fork Bacon.Еще она стилист и разработчик рецептов. Одно из ее любимых блюд — пончики. #sfbJENNY

Предыдущее сообщение: < Предыдущее сообщение Кебаб из баранины Следующее сообщение: Сингапурская лапша Следующее сообщение >

Взаимодействие с читателями

/33 Комментарии

Рецепт лучших мини-шведских фрикаделек и картофельного пюре — как приготовить мини-шведские Фрикадельки и картофельное пюре—Delish.com

Ложка Вилка Бекон

* Поездка в Икеа не требуется.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

Для картофельного пюре

1 фунт.картофель красновато-коричневый, очищенный и нарезанный

4 ст. масло

1/4 c. жирные сливки

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

Для шведских фрикаделек

1 ломтик белого хлеба, раскрошенный

1/4 c.цельное молоко

3 ст. сливочное масло, разделенное

1/2 c. мелко нарезанный лук

2 зубчики чеснока, измельченные

1/2 фунт.постный говяжий фарш

1/2 фунт. нежирный свиной фарш

1 большое яйцо, взбитое

1 чайная ложка кошерная соль

1/2 чайная ложкаСвежемолотый черный перец

1/4 чайная ложка молотый душистый перец

1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех

2 ст. мука общего назначения

1 1/2 c.теплый говяжий бульон

2 ст. жирные сливки, по желанию

Свежий нарезанный лук, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте картофельное пюре. Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте достаточным количеством воды. Доведите до кипения на сильном огне, затем продолжайте варить, пока картофель не станет мягким, 10-15 минут. Осушать.
  2. Добавьте масло и сливки к картофелю, приправьте солью и перцем. Используя картофельный пюре или ручной миксер, разомните, пока не получите желаемую консистенцию. При необходимости отрегулируйте приправы, затем накройте и отложите.
  3. Приготовьте фрикадельки: разогрейте духовку до 375º и застелите противень пергаментом.Смешайте хлеб и молоко в большой миске и перемешайте. Отложите в сторону. Тем временем в большой сковороде на среднем или сильном огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и чеснок и варите 3-4 минуты, пока лук не станет мягким. Снять с огня и добавить в хлебно-молочную смесь. Дайте остыть, 5 минут.
  4. Добавьте в миску говядину, свинину, яйцо, соль, перец, душистый перец и мускатный орех и тщательно перемешайте. Сформируйте 2 фрикадельки размером с чайную ложку и выложите на подготовленный противень на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга, затем запекайте до полной готовности, от 10 до 12 минут.
  5. Приготовьте подливку: в большой кастрюле на среднем огне растопите оставшееся столовое масло и взбейте с мукой. Продолжайте взбивать 1 минуту, затем медленно добавьте говяжий бульон, не забывая взбивать комочки. Приправить солью и перцем. Варите на медленном огне, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки. Снимите с огня и добавьте сливки, если используете. Добавьте фрикадельки в подливку и перемешайте.
  6. Выложить картофельное пюре на большое блюдо и посыпать фрикадельками. Вылейте еще подливку и украсьте чесноком.

Ложка Вилка Бекон

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Фрикадельки с пирогом овчарки и картофельное пюре

Фрикадельки с пирогом и картофельным пюре Shepherd’s — это заново изобретенное классическое успокаивающее блюдо.Идеально подходит для детей и малышей в глубине души!

Если вы не слышали, День Святого Патрика в эти выходные!

Я на самом деле не слышал , и мне пришлось погуглить «St. Patrick’s Day 2013 », чтобы узнать, когда это было после просмотра рекламного ролика в честь праздника Святого Патрика по телевидению на прошлой неделе. Судя по всему, каждый год это одно и то же число. Кто знал?

В любом случае, это хорошие новости, потому что, хотя в этом году я не могу потягивать Гиннесс или пиво с зеленоватым оттенком, пора приготовить свой ежегодный вариант классического пастушьего пирога, ага!

Это мелочи…

Пирог овчарки — один из основных продуктов традиционной ирландской кухни, в котором сочетаются мясо и картофель для создания недорогой и сытной трапезы.И, как я уже упоминал, каждый год я готовлю версию блюда ко Дню Святого Патрика, чтобы отметить праздник. С пастушьим пирогом. Верно.

В 2011 году я приготовил классический Baked Shepherd’s Pie , а в прошлом году я сделал то же самое, но с здоровым картофельным пюре (смешно!) В этом году я переворачиваю блюдо с ног на голову и немного разбираю его, чтобы приготовить Фрикадельки для пирога овчарки и картофельное пюре . В конце концов, это год фрикадельки !

У Бена явно выделялось слюноотделение, когда я описал ему блюдо, когда писал рецепт, и оно оказалось даже лучше, чем мы предполагали.Восхитительно, сытно и уютно. Мясо и картофель в лучшем виде!

Начните с пюре. Я думаю, многие люди считают, что приготовление картофельного пюре сложно или требует много времени, поскольку оно часто ассоциируется с большими праздниками, такими как День Благодарения или Рождество, но на самом деле это очень легко, поскольку они как бы просто готовят сами. Я делаю их примерно раз в неделю для себя и Бена!

Сначала очистите, затем нарежьте 2 фунта картофеля, — это примерно 2 больших картофеля.

Совет: Я всегда накидываю пластиковый пакет вокруг крана, а затем очищаю картофель прямо от него для легкой очистки. То же и с ананасом. И дыня, и арбуз. О, летние дыни, не могу дождаться!

Поместите картофель в большую кастрюлю со слабосоленой холодной водой, затем доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, но не мягким. Если вы переварите их, у вас будет зерновое картофельное пюре, а этого никто не хочет.

Когда картофель станет мягким, слейте его в раковину, затем верните кастрюлю на плиту на слабом огне.Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в 1/3 стакана молока (я использовала обезжиренное), затем приправьте большим количеством соли и перца . Добавьте картофель и разомните до получения однородной массы.

Накройте сверху крышкой, чтобы картофель оставался теплым, пока вы работаете с другими частями блюда. На фрикадельки!

Пока картофель готовится, натрите на терке 1/2 луковицы в большой миске. Вы определенно могли бы измельчить его, но у меня в доме есть ненавистник луковых хрустов, поэтому я всегда натираю свой.

К натертому луку добавить 1 фунт постного говяжьего фарша.

Затем добавьте 1 яйцо и 2 измельченных зубчика чеснока .

Далее следует 1 столовая ложка вустерширского соуса.

Приправить большим количеством соли и перца , затем добавить 1/2 стакана панировочных сухарей в стиле панко без глютена (или обычное панко, если вам не нужно есть GF).

Смешайте смесь руками, затем сформируйте 16 фрикаделек и поместите на решетку для охлаждения с антипригарным покрытием, установленную на противне с фольгой.Не забудьте спрей с антипригарным покрытием, иначе вы пожалеете! Я сделал, и я был. Поместите фрикадельки в духовку с температурой 400 градусов на 20-22 минуты или до полной готовности, а затем поработайте на сковороде с овощами, чтобы задушить их поверх всего этого хорошего.

Начните с растапливания 2 столовых ложек сливочного масла в большой сковороде на среднем огне, затем взбейте 3 столовых ложки безглютеновой муки или AP-муки (блюдо не будет безглютеновым при использовании AP-муки) до однородной массы.

Дайте муке вариться несколько минут или до золотистого цвета, затем медленно добавьте говяжьего бульона на 14 унций до получения однородной массы.Затем добавьте по 1 столовой ложке каждого соуса Вустершира и безглютенового тамари или соевого соуса (блюдо не будет GF с традиционным соевым соусом).

Переключитесь на деревянную ложку и дайте соусу приготовиться, пока он не загустеет и не начнет пузыриться, около 5 минут, периодически помешивая.

Наконец, добавьте 2 стакана замороженных овощей и дайте им вариться, пока они не станут мягкими, примерно 2-3 минуты.

Выложите картофельное пюре на тарелку, положите сверху 4 фрикадельки и полный ковш этого богатого ароматного соуса, а затем закапывайтесь!

бесплатный бонус по электронной почте!

5-дневное руководство по чистому питанию

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Фрикадельки и картофельное пюре «Пастуший пирог»

Описание

Фрикадельки и картофельное пюре «Пастуший пирог» — это новое классическое успокаивающее блюдо!

Ингредиенты
  • Для пюре:
    • 2 фунта картофеля (около 2 крупных картофелин), очищенного и нарезанного
    • 1/3 стакана молока (или немного больше или меньше в зависимости от вашей предпочтительной консистенции)
    • 2 столовые ложки сливочное масло
    • соль и перец
  • Для фрикаделек:
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1/2 маленькой луковицы, тертой или измельченной
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка Вустершир 1/2 стакана панировочных сухарей панко
    • соль и перец
  • Для подливки:
    • 2 столовые ложки масла
    • 3 столовые ложки муки
    • 14 унций говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • или 1 столовая ложка чашки замороженного овощного месиво
    • перец
Указания
  1. Добавьте картофель в большую кастрюлю с малосоленой холодной водой. атер.Доведите до кипения, затем варите, пока картофель не станет мягким, но не мягким. Слейте воду, затем верните пустую кастрюлю в печь на слабом огне. Растопить масло в молоке, приправить солью и перцем. Добавить высушенный картофель и размять до получения однородной массы. Выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой, чтобы картофель оставался теплым.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов. Смешайте ингредиенты для фрикаделек в большой миске, затем перемешайте руками до однородности. Разделите смесь на четвертинки, затем скатайте по четыре фрикадельки из каждой четвертины.Поместите фрикадельки на решетку для охлаждения с антипригарным покрытием, установленную на противне с фольгой, затем запекайте в течение 20-22 минут или до полной готовности.
  3. Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, затем посыпьте мукой и взбивайте до однородной массы. Готовьте, пока смесь не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. затем медленно влить говяжий бульон, постоянно помешивая. Добавьте соевый соус и соус Вустершир, затем возьмите деревянную ложку и готовьте, пока соус не станет густым и пузырящимся, около 5-7 минут, часто помешивая.Добавьте замороженные овощи и много перца, затем готовьте, пока овощи не станут мягкими и не прогреются, примерно 2-3 минуты.
  4. Выложите картофельное пюре на тарелки, сверху выложите 4 фрикадельки и ложку соуса и подавайте.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Я всегда чувствую необходимость помещать отказ от ответственности в мои рецепты, в которых есть более длинные списки ингредиентов или несколько компонентов! Многие из ингредиентов в этом рецепте являются основными продуктами из холодильника / морозильника / кладовой, и все три компонента — картофельное пюре, фрикадельки и подливка — как бы накладываются друг на друга, поэтому все нужно делать примерно в одно и то же время.

В конце концов, все это того стоит, потому что привет, фрикадельки с пирогом и картофельным пюре из пастушьего пирога! Очень хорошо! 😉

С Днем Святого Патрика!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *