Шоколадный торт без яиц рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сахар 1 стакан
Растительное масло 0,3 стакана
Какао 0,3 стакана
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Пшеничная мука 1,25 стакана
Сода 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Вода 1 стакан
Уксус 1 чайная ложка
Вкусный быстрый торт без яиц
Согласитесь, для такого торта 1 час – полнейшая ерунда. Влажные шоколадные коржи, нежный сметанный крем и хрустящие кусочки всеми любимого печенья «Орео»… М-м-м!
От такого тортика и взрослые будут в восторге, что уж говорить о детях! О плюсах этого чуда: большинство ингредиентов всегда есть на кухне, готовится он быстро, и получается очень-очень вкусным. Минусы: слишком быстро съедается. Итак, хватит разговоров, давайте готовить наш быстрый торт без яиц.
Ингредиенты:
Для одного коржа:
- Мука – 1 стакан;
- Сахар – 1 стакан;
- Какао – 3 ст. л;
- Соль – 0,5 ч. л;
- Сода – 1 ч. л;
- Растительное масло – 5 ст. л;
- Уксус 9% – 0,5 ст. л;
- Ванилин;
- Вода – 1 стакан;
- Горький шоколад – 1 плитка.
Для крема:
- Сахарная пудра – 1 стакан;
- Сметана 20% – 250 г;
- Лимонный сок – 1 ч. л.
- Для украшения:
- Печенье «Орео» – 1 пачка (10 штук).
Быстрый шоколадный торт без яиц. Пошаговый рецепт с фото
- Перемешиваем в миске сахар, соль, соду и муку.
- Добавляем растительное масло, ванилин и уксус. Вливаем воду и перемешиваем до однородности.
- Плитку шоколада ломаем на мелкие кусочки и растапливаем на водяной бане.
- Затем вливаем в тесто и хорошо перемешиваем.
Шоколад добавляет насыщенность вкуса и делает коржик более влажным.
- Заливаем тесто в смазанную маслом форму для выпекания.
- Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
- Готовность, традиционно, проверяем деревянной шпажкой в середине коржа – шпажка должна выходить сухой.
- Оставляем коржик некоторое время в форме немного остыть. Затем вынимаем его и ставим на решетку для полного остывания.
Важно! Если вы хотите сделать тортик из нескольких коржей, то повторите действия.
Теперь займемся кремом. Здесь все просто.
- Сметану и сахарную пудру взбиваем миксером 5 минут.
- Затем добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать еще 1 минуту.
- Густо прослаиваем коржи кремом, затем смазываем бока и верхушку.
Идеально, если торт постоит так некоторое время, чтобы коржи пропитались кремом.
- Перед подачей украшаем торт крошками печенья «Орео».
Наш быстрый торт без яиц готов!
Приятнейшего аппетита!
Наполеон без яиц
Если вы хотите приготовить более сложный торт, испеките наполеон. Обычно для его приготовления используют яйца. Но сегодня мы приготовим наполеон без яиц с заварным кремом. Данный рецепт хорош своей простотой. Основными ингредиентами являются сливочное масло и молоко. Этот торт готовится быстро, при этом имеет замечательный вкус.
Для рецепта нам понадобятся ингредиенты для теста и для крема:
- 450 грамм масла сливочного;
- 1 ст. молока;
- 3 ст. муки;
- ½ ч. ложки соды;
- 650-700 мл молока;
- 2 ст. сахара;
- 6 ст. ложек муки;
- ванильный сахар;
- 2 ст. грецких орехов;
- 1 ч. ложка лимонного сока.
- Начинаем приготовление наполеона с приготовления коржей. Для этого 250 грамм мягкого сливочного масла растираем с тремя стаканами муки в мелкую крошку. Добавить погашенную лимонным соком соду, а затем молоко. Вымешиваем тесто, оно должно быть мягким.
- Получившуюся массу делим на шесть частей, формируем из них шарики и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. За это время приготовим заварной крем для торта. В миску выливаем половину литра молока, всыпаем два стакана сахара. Ставим миску на огонь. В отдельной емкости смешиваем 150-200 мл молока с мукой, добиваемся однородности массы.
- Эту молочно-мучную смесь вливаем тонкой струей в миску на плите после закипания смеси в ней. При этом массу необходимо помешивать деревянной лопаткой или ложкой. На небольшом огне варим крем до загустения, продолжая помешивать. К моменту готовности крема всыпаем ванильный сахар. В готовый крем после остывания его добавляем 200 грамм масла.
- Грецкие орехи заранее необходимо обжарить, а затем измельчить. Наш наполеон будет состоять из шести коржей. Из охлажденного теста раскатываем тонкие пласты, выкладываем их на противень, прокалываем их вилкой. Это необходимо для того, чтобы коржи не поднимались. Так как коржи для наполеона должны быть тонкими.
- Наполеон выпекается при высокой температуре – не меньше 200 0С. Каждый корж выпекается около 10 минут до золотистого цвета. Когда они остынут, обрезаем неровные края, формируя правильную прямоугольную форму будущего торта. Ведь классический наполеон имеет прямоугольную форму. Обрезанные кусочки коржа растираем в крошку, будем использовать ее для присыпки.
- Смазываем каждый слой кремом, щедро посыпаем измельченными орехами. Повторяем так до последнего слоя. Его орехами не посыпаем. Для присыпки используем крошку, которую мы сделали раньше. Есть наполеон можно будет через несколько часов. Лучше всего оставить его на ночь, за это время торт настоится и пропитается кремом.
Медовик
Медовик – это вариант очень вкусного торта, который готовится не очень сложно.
Подготовим необходимые для рецепта ингредиенты:
- по 2 ст. ложки меда и сметаны;
- 100 грамм сливочного масла;
- 100 грамм сахара;
- 1 ч. ложка соды, погашенная лимонным соком;
- 2,5 – 3 ст. муки;
- 450-500 грамм сметаны;
- щепотка соли;
- банка сгущенки вареной, которую можно приобрести в магазине или сварить самостоятельно.
- Для этого рецепта медовика берем размягченное сливочное масло, которое растираем с сахаром. Масса при этом должна стать однородной, гладкой, приобрести белый цвет. После этого поочередно добавляем сметану, мед и соду. Взбиваем смесь после добавления нового ингредиента. После этого добавляем щепотку соли, а затем постепенно муку. Тесто для медовика должно получиться не очень крутым.
- Готовую массу разделяем на пять приблизительно равных частей. Из каждого фрагмента скатываем шар, который оборачиваем в пищевую пленку или фольгу. В таком виде тесто для медовика отправляем в холодильник минимум на 15 минут. Крем для медовика готовится очень просто. Необходимо взбить сметану вместе с шоколадной сгущенкой до однородности.
- Охлажденные заготовки коржей поочередно вынимаем из холодильника, раскатываем круглые тонкие коржи и выпекаем. Для того чтобы корж получился ровным можно использовать круглую форму. Данного количества ингредиента по этому рецепту хватит для приготовления пяти коржей диаметром 22 см. Для выпекания торта большего диаметра необходимо пропорционально увеличить количество компонентов.
- Медовик выпекается при 160-180 0С около 5-10 минут. После охлаждения коржей каждый необходимо смазать кремом, сложить друг на друга. Верхний слой посыпается крошкой, приготовленной из обрезков коржей. Вместо крошки можно использовать измельченные орехи.
Более оригинальный вкус медовика можно получить, заменив сметанный крем шоколадным. Его можно приготовить по описанному выше рецепту. Или использовать просто растопленный черный шоколад. Этот вариант медовика больше подойдет для любителей шоколадного торта. Какой бы вариант выпечки вы не выбрали, поверьте, вы не пожалеете. Ведь это очень вкусные торты.
Клубничный слоеный торт без яиц рецепт с фото пошагово
Бисквитный Корж Диаметром 20 см, Объем 1.150 г. соевого йогурта — Комнатной температуры
130 г. муки (либо 100 г. рисовой муки + 30 г. кукурузного крахмала)
1.5 чайной ложки разрыхлителя
160 ° C 40 мин
70 г. сиропа агавы (или 60 г. сахара + 10 г. воды)
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
50 г. Оливкового Масла BOSCO Extra Virgin
Кокосовый крем из сои
200 г. соевого творога→использовать его холодным
35 г. сиропа агавы (или 30 г. сахара)
80 г. кокосового масла
Добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта при использовании кокосового масла без запаха)
250 г. клубники
Бисквит без яиц: фото, рецепт
Рецепт бисквита без яиц
Шоколадный бисквит лучше всего сочетается со сметанным кремом – сразу после выпечки стоит разрезать его на 2 или 3 части, в зависимости от высоты изделия. После того как коржи остынут, смазать их и соединить – торт получится влажным даже без дополнительной пропитки. На фото бисквита без яиц представлен один из вариантов украшения такой выпечки.
Для приготовления бисквита, важно в определенной последовательности соединить все ингредиенты, тщательно вымешивая тесто.
- Смешайте в глубокой емкость какао и разрыхлитель
- Добавьте муку, ванилин и сахар
- Влейте воду и подсолнечное масло, перемешайте все ингредиенты. Тесто должно стать блестящим, однородным и без комочков
- Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой, влейте в неё тесто и поставьте в разогретую духовку
- Выпекайте около 40-60 мин. при температуре 200ºC. Чтобы проверить готовность бисквита, проколите его зубочисткой или деревянной палочкой.
Этот рецепт бисквита прост в исполнении, ведь не приходится тратить уйму времени на то, чтобы взбить тесто до желаемой пышности. При этом по вкусу он почти не отличается от классического варианта.
Рецепт бисквита без яиц на кефире
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стакан
- Сахар — 100 грамм
- Подсолнечное масло — 5 ст.л.
- Мука — 200 грамм
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сливочное масло — 10 грамм
Для рецепта бисквита без яиц достаточно использовать воду и растительное масло. Но чтобы приготовить блюдо с более насыщенным и ярким вкусом, стоит воспользоваться следующим рецептом:
- В глубокой емкости смешайте кефир и сахар до полного растворения
- Добавьте подсолнечное масло, после чего постепенно введите муку и разрыхлитель. Можно добавить какао, чтобы получился шоколадный торт
- Смажьте форму сливочным маслом или маргарином и поставьте в разогретую духовку
- Выпекайте бисквит при температуре 200ºC на протяжении 45-60 мин.
Разрезать корж нужно сразу после того, как он будет вытащен из духовки.
После того как бисквит остынет, можно смазать коржи сметанным или масляным кремом. Но можно и подать готовое блюдо к чаю, присыпав его сахарной пудрой или украсив свежими фруктами.
Также интересно: рецепт тонких блинов на сыворотке
Блинный торт без яиц рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления:
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Вегетарианская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для блинного торта без яиц на 8 порций :
Рецепт приготовления блинного торта без яиц по шагам
Блинный торт без яиц — очень сладкий, нежный торт, порадует ваших гостей за чашечкой чая. Основа торта — это блинчики без яиц, готовить их очень просто, а по вкусовым качествам они не уступают обычным. Крем — универсален, его можно использовать как для блинного торта, так и для бисквитных коржей.
Сделаем тесто для наших блинчиков. В большую емкость выливаем стакан молока, высыпаем пол стакана сахара, пол стакана подсолнечного масла, просеиваем муку.
Замешиваем тесто консистенции жидкой сметаны.
Жарим блины на сухой сковородке на сильном огне.
Если масла в тесте достаточно, то блинчик не будет прилипать, если блин рвется, значит нужно добавить муки. Из указанного количества теста у меня получилось 11 тоненьких блинчиков. Отставляем блины в сторону до полного остывания.
Пока блины остывают, займемся кремом. В небольшой кастрюле смешиваем сгущенное молоко, масло и оставшийся сахар. Если вы не хотите слишком сладкий крем — то сахар не добавляйте.
Взбиваем все блендером, получается густая пластичная масса.
Собираем наш торт. Остывшие блины промазываем кремом, складывая один на другой. Верхний блинчик тоже смазываем кремом и украшаем. Я посыпала кэробом, вы можете использовать тертый шоколад или фрукты. Готовый торт убираем в холодильник на час, крем должен немного застыть.
Подавать охлажденным с чашкой горячего чая! Всем приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
26
3
168
802
2
330
3
2992
Сгущенное молоко
11
13
83
492
Подсолнечное масло
0
120
0
1079
всего в блюде:
47
474
491
6413
всего в 1 порции:
6
59
61
802
всего в 100 граммах:
3
34
35
463
Похожие рецепты
Бисквит без яиц (постная выпечка) пошаговый рецепт с фото
Небольшое примечание: если по рецепту используете пищевую соду, значит добавляем 2 ч. ложки лимонного сока в тесто. Если только разрыхлитель, то сок исключается!
1. Да, приготовление постного бисквита не сравнится с классическим! Для постного вам даже миксер не понадобится! Итак, всё очень просто и быстро! Сразу включайте духовку на 180 ºС.
Пару слов про температуру! Я пробовала выпекать постный бисквит без яиц при 200ºС — бисквит не такой пышный получается!
Соединяем сухие продукты. Важно! Муку необходимо просеять. К муке высыпаем кокосовую стружку (её можно заменить на измельченные орехи), щепотку соли, разрыхлитель и пищевую соду. Хорошо всё перемешиваем венчиком или ложкой.
Кстати, часть муки, примерно 30 гр., можно заменить на кукурузный крахмал. Это на заметку тем, кто будет готовить из постного бисквита торт!
2. В другую миску выливаем воду, раст. масло, апельсиновую эссенцию, высыпаем сахар. Так же перемешиваем и желательно, чтоб весь сахар растворился.
3. Я добавила еще цедру с одного лимона.
4. Теперь нужно вылить жидкие ингредиенты в сухие.
5. Хорошо перемешиваю венчиком и добавляю 2 ч. ложки лимонного сока.
6. Выпекать бисквит без яиц я буду в круглой форме D=22 см. Перед выпечкой я посыпала тесто миндальными лепестками. Но это вовсе не обязательно! Просто очень люблю орехи)))
Выпекаем бисквит при 180 ºС — 45-50 минут.
7. Готовность бисквита обязательно проверяем шпажкой или зубочисткой! Вот такой румяный и пышный бисквит без яиц у меня получился! Не переживайте! После выпечки бисквит не оседает! Оставляем бисквит остывать пару минут, потом извлекаем из формы, переносим на решетку, чтоб он полностью остыл.
Бисквит я нарезала в теплом виде, но, если дать ему как следует остыть, он не будет так крошиться)))
Друзья, всем желаю приятного чаепития и до новых рецептов!
Классический бисквит без яиц | Блог кондитера YellowMixer.com
Заметили, вокруг становится всё больше людей, которые по разным причинам не употребляют яйца? Конечно от этого они не прекращают любить сладкое, но список разрешенных десертов для них резко сокращается.
Мне как кондитеру стало интересно экспериментировать в поиске рецептов выпечки и десертов без яиц. Кстати, чаще всего они даже легче в приготовлении, чем традиционные, с яйцами.
Один из таких рецептов — ванильный бисквит на кефире. Никаких тебе мучений, как с яйцами: разделить/взбить, температуру соблюсти, недовзбить нельзя, перевзбить — тем более, и так далее.
То ли дело без яиц: все смешать и испечь. Из нюансов — разве что муку просеять и тесто недолго перемешивать. Всё! Куда уж проще?)
Бисквит без яиц получается достаточно влажный и чуть более плотный, чем обычный бисквит. Легко режется на коржи, потому отлично подходит для тортов без яиц.
В данном рецепте приведен расчет продуктов на форму 18 см, в итоге получается бисквит высотой около 6-7 см (на 3 коржа).
Ингредиенты:200 г кефира любой жирности и срока годности
150 г сахара
100 г растительного масла без запаха
1 ч.л. ванильного экстракта или 15 г ванильного сахара
200 г муки
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1.Разогреть духовку до 180 С.
2. Смешать кефир, сахар, растительное масло и ванильный экстракт/сахар.
3. В три подхода добавить просеянные муку, соду и разрыхлитель. Перемешать силиконовой лопаткой до однородности. Не переусердствуйте, иначе пузырьки выйдут из теста, и бисквит не получится пышным.
4. Переложить в форму (на дне — пергамент, бока можно не смазывать).
5. Выпекать при 180 градусах (ставить в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) до сухой лучинки-зубочистки. У меня на это уходит 30-40 минут, но вы ориентируйтесь по своей духовке.
6. Бисквит вынуть из духовки, остудить в форме.
Если вы планируете использовать этот бисквит для торта, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь. Так влага в бисквите распределится равномерно, он легко разрежется на коржи и при этом не будет сильно крошиться.
Другие бисквиты без яиц:
Шоколадный бисквит без яиц
Пряный тыквенный бисквит без яиц
Cooking Time: 1 час Разогреть духовку до 180 С. Смешать кефир, сахар, растительное масло и ванильный экстракт/сахар. В три подхода добавить просеянные муку, соду и разрыхлитель. Перемешать силиконовой лопаткой до однородности. Не переусердствуйте, иначе пузырьки выйдут из теста, и бисквит не получится пышным. Переложить в форму (на дне — пергамент, бока можно не смазывать). Выпекать при 180 градусах (ставить в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) до сухой лучинки-зубочистки. У меня на это уходит 30-40 минут, но вы ориентируйтесь по своей духовке. Бисквит вынуть из духовки, остудить в форме. Если вы планируете использовать этот бисквит для торта, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь. Так влага в бисквите распределится равномерно, он легко разрежется на коржи и при этом не будет сильно крошиться.Классический бисквит без яиц | Кулинарный блог YellowMixer.com
Print RecipeIngredients
Instructions
1Notes
Бабушкин рецепт торта без яиц, масла и молока
Я НЕ любитель шоколадных тортов, НО мне нужны кексы для ребенка с аллергией на яйца. Изменили рецепт, добавив 1/2 чайной ложки соли и 1 СТОЛОВУЮ ваниль. Нет ничего проще сделать … отличная текстура, хороший вкус. Получится 30 кексов красивой округлой формы … заполните бумажные вкладыши минимум на 3/4 и выпекайте 20 минут при температуре 350 градусов.
Здравствуйте, прочитав отзывы, в которых торт описывался как «безвкусный», я еще раз перечитала рецепт и заметила, что в рецепте нет соли. Я испек много пирожных, в большинство из них добавлялась соль. Это может быть одной из причин, по которой ему не хватает вкуса. Соль подчеркивает вкус шоколада. Попробуйте добавить около 1/4 чайной ложки и посмотрите, поможет ли это!
Я использую этот рецепт в течение многих лет для моей дочери, страдающей аллергией на яйца и орехи.Это очень просто, очень богато и имеет прекрасный вкус. Это лучший торт, который мне удалось найти за 8 лет. Моя дочь чувствует себя как любой другой ребенок на дне рождения. и никто никогда не узнает, что это для ребенка с аллергией на орехи и яйца. Он пушистый, влажный и идеальный.
ЭТО ОДИН РЕЦЕПТ HELLUVA! Я очень рад, что это действительно сработало.Как и многие, у меня были сомнения, я имею в виду Вингер? ну, это определенно лучше, чем предыдущая партия пирожных с высоким содержанием жира и калорий, которые я приготовил. Это супер влажный и шоколадный. Вот совет: я заменил воду шоколадом, соевое молоко было очень щедрым с пищевой содой и порошком (я положил чайные ложки с горкой) и добавил около 6 чайных ложек ванильной эссенции, добавив примерно 8 столовых ложек с горкой кокосового порошка (я использовал hershey’s) и использовали оливковое масло. ПЛЮС я также добавил немного сахара, может быть, еще на 1/4 стакана? Я также добавил соль, как рекомендовал другой рецензент.Я сделал из них кексы, и они красиво выросли. Также не забудьте просеять муку вместе. У него был отличный вкус до обледенения и после обледенения (снял его с обратной стороны олова Херши, использовало оливковое масло и шоколадное соевое молоко снова в качестве замены), их я засунул в холодильник, и это было фантастически! мои друзья впечатлены, и они не могут поверить в его низкое содержание жира! Я обязательно буду делать это почаще. Подумываю добавить в следующий раз фундук. Спасибо за этот ответ! Значит много для недавно диагностированного алкоголика с непереносимостью лактозы!
Я испекла этот торт для моего мужа с непереносимостью лактозы.Когда он попробовал это, он захотел знать, что я в него положил. Я не сказал ему, но я сказал ему то, что я не вложил в это. Думаю, в следующий раз я добавлю шоколадную стружку, чтобы сделать ее немного более шоколадной. Я думал, что это было очень легко и очень влажно. Это было очень удивительно.
Мне пришлось делать кексы на день рождения моего сына, чтобы взять их с собой в школу. Поскольку там есть мальчик с аллергией на молочные продукты и яйца, я приготовил этот рецепт для всех детей, чтобы он не чувствовал себя обделенным.Я немного беспокоился о том, чтобы сделать торт без яиц и молочных продуктов, но получилось красиво. Я последовал совету других заменить половину сахара коричневым сахаром и добавил немного соли. Я дал им остыть в банках, и они были такими влажными. Я должен был позволить им готовиться дольше, чем сказано в рецепте. Я заморозил их глазурью с сайта анафалаксии, как кто-то предложил. Идеально!
Я много лет хранил этот рецепт в своей коробке с рецептами и использовал его много раз.Каждый, кто пробует, спрашивает рецепт. У меня есть несколько предложений, хотя пирог нужно выпекать около 45 минут, а после того, как он остынет, добавьте сахарную пудру, но вот победитель: добавьте начинку для яблочного пирога на тарелку при подаче (как гарнир), если вы положите ее на торт как начинка, он не держится, и торт становится мягким, но если вы добавите его в сторону при подаче, он добавит нужную влагу и сладость! Благодаря этому рецепту моя дочь, страдающая пищевой аллергией, смогла насладиться тортом в свой день рождения, как и любой другой ребенок.Еще одно замечание: не кладите его на обеденный стол, чтобы классным собакам он тоже понравился.; O)
По этому рецепту наш пекарь приготовил свадебный торт. Это было очень вкусно, и все были просто поражены тем, что в нем не было яиц и молочных продуктов!
У моего сына настоящая аллергия на молочные продукты, поэтому я испекла этот торт на его первый день рождения, а мы купили пирог для гостей…хорошо, гости предпочли этот торт пирогу из пекарни. Я сочетал это с глазурью из соевого молока / соевого масла …. ВКУСНО !!!! Большое спасибо за отправку этого рецепта !!
Слава богу, у меня был контейнер с шоколадной глазурью. Растопила в микроволновке, проткнула торт и вылила. В противном случае я бы выкинул торт.Я думал, что это будет похоже на «дурацкий пирог», но это не так. Запекание заняло около 40 минут.
рецепт ванильного торта | масляный торт
Рецепт ванильного торта | рецепт масляного торта | Ванильный торт без яиц или простой торт с подробным фото и видео рецептом. простой рецепт пушистого и влажного торта без яиц без каких-либо причудливых бисквитов без каких-либо дополнительных ароматов, кроме экстракта ванили. популярный простой масляный пирог, который можно покрыть любой глазурью или начинкой или даже подать как есть.
Я уже поделился базовым рецептом бисквитного торта без яиц в плите, но это настоящий рецепт ванильного торта без яиц в обычной духовке.Также в этом рецепте я использовал комбинацию сгущенного молока и цельного молока без добавления сахара для сладости. сочетание придает пирогу влажную и воздушную консистенцию даже при отсутствии яичного желтка. Кроме того, экстракт ванили придает этому пирогу приятный аромат, поэтому его чаще называют простым базовым ванильным пирогом. однако он также известен под другими популярными названиями, такими как рецепт масляного торта или рецепт простого простого торта .
, а также несколько важных и важных советов и рекомендаций для идеального влажного ванильного торта без яиц или простого торта., во-первых, очень важна консистенция теста для торта, и оно должно иметь консистенцию капель. не готовьте жидкое или густое тесто, иначе пирог может затвердеть. во-вторых, после добавления простой муки не перемешивайте ее ручным блендером. Я бы рекомендовал использовать лопатку с методом разрезания и складывания для смешивания как влажных, так и сухих ингредиентов. наконец, если во время выпечки вы чувствуете, что верхний слой потемнел, немедленно накройте простой торт алюминиевой фольгой и продолжайте выпекание., наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта масляного торта . это в основном включает в себя: черный лесной торт , шоколадный торт , сливовый торт , чашечный торт, шоколадный торт лавы , рава торт , торт кружка , банановый хлеб и шоколадная кружка торт . Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,
Ванильный торт без яиц или масляный торт видео рецепт:
карта рецептов для ванильного торта или масляного торта без яиц:
рецепт ванильного торта | рецепт масляного торта | ванильный или простой торт без яиц
ХЕБАРСКАЯ КУХНЯлегкий рецепт ванильного торта | рецепт масляного торта | ванильный или простой торт без яиц
Сначала возьмите сливочное масло несоленое и сгущенное молоко.
с помощью ручного блендера или венчика взбивать до тех пор, пока смесь не станет беловатой и не появятся жесткие пики.
дополнительно добавить майду, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ванильный экстракт.
хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
добавить теплое молоко и хорошо перемешать до получения жидкого теста для торта.
Перелейте приготовленное тесто для выпечки в противень для выпечки хлеба и выровняйте его.
Далее выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 25–35 минут.
Теперь нарежьте торт, когда он полностью остынет.
наконец, насладитесь ванильным пирогом без яиц или храните в герметичном контейнере как минимум неделю.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как сделать простой или масляный торт пошагово фото:
- Сначала в большую миску возьмите 125 г (примерно ¾ стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры.
- добавить в 1 стакан сгущенки / доярки.
- с помощью ручного блендера или взбивания венчиком до тех пор, пока смесь не станет беловатой и не появятся жесткие пики.
- далее добавьте 1 стакана майды, 1 чайную ложку разрыхлителя, ¾ чайной ложки пищевой соды, щепотку соли и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
- хорошо перемешать методом разрезания и складывания. не перемешивайте слишком много, так как воздух будет утерян.
- добавить 1 стакан теплого молока и хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
- , если необходимо, добавьте еще молока, чтобы получить тесто для торта с капельной консистенцией.
- Смажьте буханку / форму для торта сливочным маслом и выложите масляной бумагой. (я использовал буханку хлеба — ширина: 12 см, высота: 6 см, длина: 26 см)
- Перелейте приготовленное тесто для выпечки в противень для выпечки хлеба и выровняйте его.
- также дважды постучите, чтобы удалить любые воздушные зазоры, если они есть.
- далее выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 25-35 минут. Чтобы запечь в микроволновой печи или плите, ознакомьтесь с разделом примечаний ниже.
- , чтобы проверить, полностью ли пропек пирог, всегда вставляйте зубочистку в центр и проверяйте, выходит ли он чистым. остальное запекать еще 5 минут.
- полностью остудить торт. также переложите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он остыл быстрее.
- Теперь нарежьте торт, когда он полностью остынет.
- наконец, насладитесь ванильным пирогом без яиц или храните в герметичном контейнере как минимум неделю.
банкноты:
- Во-первых, используйте теплое молоко и масло комнатной температуры для получения идеальной текстуры.
- также добавьте шоколадный порошок вместе с майдой, ознакомьтесь с рецептом шоколадного торта без яиц .
- Кроме того, используйте масло вместо сливочного, если вы сохраняете пирог и ешьте позже. масло затвердевает в холодильнике, а масло — нет, и пирог остается более влажным.
- также можно запекать в режиме микроволновой конвекции, предварительно нагреть и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут. и запекать в плите узнайте , как запечь в плите.
- , наконец, добавьте сухофрукты / тутти фрутти, чтобы сделать ванильный торт без яиц более насыщенным.
Влажный шоколадный торт (без яиц и масла) — так же просто, как яблочный пирог
Мягкий, восхитительно вкусный и влажный шоколадный торт без яиц и без масла . Разве это не чудесно?
Этот влажный шоколадный торт — самый легкий торт, который я когда-либо встречал. Ни суеты, ни беспорядка: все делается деревянной ложкой. Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно, иначе пирог получится плотным и тяжелым.
Это отличный рецепт для тех, кто чувствителен к яицам, или когда вы жаждете вкусного пирога и открываете холодильник, чтобы увидеть, что забыли взять яйца.Никогда не скажешь, что он без яиц, и что самое приятное, он остается влажным даже через 3-4 дня!
Этот влажный шоколадный торт можно использовать как обычный бисквит на дни рождения, юбилеи или для любого другого особого случая. Наполните его взбитыми сливками, шоколадным ганашем, джемом или оставьте его простым, посыпав сверху сахарной пудрой.
На этот раз я использовал соевое молоко, но раньше я пробовал его с молочным молоком или половиной молока и половиной сока.
Надеюсь, вам понравится!
Рецепт адаптирован из «Cookaround»
* Для веганов вы можете приготовить сахарную пудру самостоятельно (рецепт здесь)
Не хотите испечь торт? Попробуйте эти кексы!
Легкие пирожные, которые могут вам понравиться:
Распечатать
Автор: As Easy As Apple Pie
Курс: Кекс
Порций: 11
Мягкий, влажный, греховно-вкусный торт без яиц и масла! Используйте две миски и деревянную ложку, чтобы приготовить этот легкий десерт.
- 1 ½ стакана + 2 столовые ложки (200 грамм) мука общего назначения просеянный
- 1 чашка (200 грамм) гранулированый сахар
- ⅔ стакана + 1 столовая ложка (75 грамм) не сладкий какао порошок просеянный
- 4 чайные ложки (16 грамм) порошок для выпечки
- 1 ¾ чашки + 2 столовые ложки (450 мл) соевое молоко или молочное молоко
- 2½ столовых ложки (35 грамм) растительное масло
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- сахарная пудра для присыпки
Разогрейте духовку до 160 градусов C (320 градусов F).
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель.
В отдельной миске взбейте молоко, растительное масло и ванильный экстракт.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
Не смешивайте слишком много!
Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду диаметром 22 см (8 дюймов).
Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Остудите влажный шоколадный торт на решетке и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!
Информация о питании
Количество на порцию (89 г) — Калорийность: 202 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 1,3 г , натрий: 24 мг , углеводы: 39 г , клетчатка: 3 г , сахар: 20 г , белок: 4.6gВы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!
© As Easy As Apple Pie владеет авторскими правами на все изображения и текст и не позволяет воспроизводить его оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом сайте, без разрешения.
Рецепт бисквитного торта без яиц, Бисквитный торт, шаг за шагом
Рецепт бисквитного торта без яиц : это простой и надежный рецепт бисквитного ванильного торта без яиц, который может стать основой практически для любого праздничного торта или праздничного торта, который вы хотите приготовить.Мои рецепты торта обычно не связаны с историей. Подождите, это неправда. Иногда есть история, но обычно это всего лишь одна строчка: «Мне захотелось съесть торт, поэтому я испек один и съел все». Однако у этого рецепта бисквитного торта без яиц есть , немного более длинная история.
У меня есть привычка фотографировать рецепты из кулинарных книг, чтобы попробовать позже. По большей части эти фотографии просто остаются в моем телефонном альбоме, забыты и почти никогда не просматриваются снова, но однажды этот рецепт торта появился из того подземелья.
Воспоминания: Я был в Гургаоне в прошлом году и зашел в какой-то случайный книжный магазин, где были напечатаны все книги Ниты Мехта. Когда я впервые увидел это, я подумал, что куплю половину из них и вернусь, но я был настолько ошеломлен, что все, что я сделал, это просмотрел полдюжины из них, щелкнул изображение одного рецепта и ушел, не купив ни одного.
Более года спустя этот торт случился, потому что я пытался отсортировать свои телефонные фотографии и освободить место на карте памяти, и я случайно натолкнулся на рецепт, который я сфотографировал много лет назад.
Прежде чем перейти к рецепту, еще кое-что. Я не фанат рецептов тортов с маслом вместо сливочного. Я с опаской отношусь к ним и часто настаиваю на том, что я чувствую вкус масла, и что оно нехорошее, а масло — пища богов, и именно с этим нам следует всегда печь.
Этот торт — исключение. Вы действительно не можете почувствовать вкус масла, даже если вы параноик и драматичны, как я.
Другие рецепты торта:
Шоколадный бисквит
Рецепт шоколадного бисквитного торта без яиц
Рождественский фруктовый торт без яиц
Торт, сделанный в скороварке
Рецепт бисквитного торта без яиц
Ванильный бисквит без яиц — по этому рецепту получается отличный торт без яиц, который работает как хорошая основа для любых слоеных тортов, которые вы, возможно, захотите приготовить.Вы также можете настроить по своему усмотрению, например добавить орехи, шоколадную стружку и т. Д.
Автор: nags
Тип рецепта: Торты
Кухня: Международная
Порции: один 8-дюймовый торт
Ингредиенты
- 1,5 чашки универсальной муки / майда
- 1 чашка простого густого творога / йогурта (не кислого, при комнатной температуре)
- ¾ стакана сахара
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 и ¼ чайной ложки разрыхлителя
- ½ стакана любого нейтрального масла (я использовал растительное масло)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта / эссенции
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C.Смажьте 8-дюймовую форму для выпечки (или форму для выпечки хлеба) небольшим количеством масла или масла и отставьте.
- Хорошо взбейте йогурт, удаляя все комочки, и добавьте к нему сахар.
- Хорошо взбейте и добавьте в него разрыхлитель и пищевую соду.
- Снова взбить и отставить на 5 минут, пока на поверхности смеси не появятся маленькие пузырьки.
- Сюда добавьте ванильный экстракт и масло. Хорошо перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.
- Просейте муку три порции в эту смесь.
- Осторожно перемешайте смесь венчиком или резиновым шпателем (или даже деревянной ложкой) до тех пор, пока не исчезнут полосы муки.
- Перелейте в подготовленную сковороду и несколько раз сильно постучите им о столешницу, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350F / 180C в течение 30-35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет с сухими крошками.
- Полностью охладите перед тем, как разрезать и подавать бисквит без яиц
3.5,3208
Пошаговый рецепт бисквитного торта без яиц
1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте 8-дюймовую форму для торта (или форму для выпечки хлеба) сливочным или растительным маслом и отложите в сторону.
2. Йогурт хорошо взбить, удаляя комочки, и добавить к нему сахар.
3. Хорошо взбить и добавить разрыхлитель и пищевую соду.
Снова взбить и отставить на 5 минут, пока на поверхности смеси не появятся маленькие пузырьки.
4. Добавьте к этому ванильный экстракт и масло.Хорошо перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.
5. В эту смесь просейте муку тремя порциями.
6. Осторожно перемешайте смесь венчиком или резиновым шпателем (или даже деревянной ложкой) до тех пор, пока не исчезнут полосы муки.
7. Вылить в подготовленную форму…
… и несколько раз сильно постучите им о столешницу, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет с сухими крошками.
Полностью охладите перед тем, как разрезать и подавать бисквит без яиц.
Примечания:
— Чтобы приготовить веганский бисквит по рецепту , замените йогурт яблочным пюре. Читатель попробовал это и получил отличные результаты!
— Этот рецепт можно использовать для выпекания базовых бисквитных коржей, которые можно наслоить и заморозить. Вы также можете запекать из них буханки или кексы.
— Если вы обнаружите, что ваш торт слишком сильно подрумянивается сверху и не готовится внутри, накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и немного надрежьте ее сверху, чтобы дать теплу остыть.
— Чтобы приготовьте шоколадный бисквит без яиц, замените 1/3 стакана муки какао-порошком и просейте их вместе перед добавлением во влажную смесь
— Пирог хранится на улице до двух дней и в холодильнике до 5 дней
Если вы хотите рецепт бисквитного торта без яиц на хинди, тамильском, телугу, урду, каннада, маратхи и т. Д., Воспользуйтесь кнопкой Google Translate на боковой панели.
Рецепт торта: как приготовить торт без яиц
Торты и выпечка могут быть веселым временем для семей, особенно во время изоляции или самоизоляции.В связи с появлением слухов о повторной блокировке, некоторые предметы были вычищены из магазинов и супермаркетов. Так что, если у вас есть все ингредиенты для тортов, кроме яиц, можно ли приготовить вкусный торт?
Как приготовить торт без яиц?
Торты известны своей легкой и воздушной текстурой, сладостью и разнообразным вкусом.
А тем, кто не может есть яйца или у них просто кончились яйца, нет необходимости использовать яйца, чтобы сделать пушистый и декадентский торт.
Экспресс.co.uk составил рецепт, по которому вы сможете приготовить торты без яиц.
ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Как расколоть кокосовый орех
Вы должны предварительно нагреть духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C) или газовой отметки четыре, а затем смазать жиром и выстелить круглую форму для выпечки диаметром 20,5 см пергаментом для выпечки.
Для торта нужно просеять сахар, муку, какао, бикарбонат соды и пищевую соду в большую миску.
В отдельном кувшине смешайте масло, ваниль, уксус и молоко или альтернативу молоку, прежде чем наливать влажные ингредиенты в сухие и взбивать для перемешивания.
Затем вылить в подготовленное время, выпекать 45 минут или пока шампур, вставленный в центр, не поднимется и не выйдет чистым.
Затем оставьте пирог остыть в форме на пять минут, а затем переложите его на решетку для полного остывания.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
Диета при слабоумие: закуска, чтобы предотвратить деменцию [INSIGHT]
Доставка Ocado: Куда доставляет Ocado? [ОБЪЯСНЕНИЕ]
Рецепт бананового хлеба: Как приготовить банановый хлеб [РЕЦЕПТ]
Для глазури вы должны растопить шоколад в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с медленно кипящей водой, и отставить до полного остывания, но все еще растаял.
В большой миске с помощью ручного электрического венчика взбейте маргарин и блок для выпечки, пока они не станут однородными и однородными.
Затем вы должны добавить сахарную пудру и какао-порошок и медленно взбивать до однородности.
Затем вы должны взбить охлажденный шоколад до однородности.
Чтобы сделать торт, вы должны предварительно нагреть духовку до 180C (350F), прежде чем смазывать три восьмидюймовых круглых формы для выпечки с помощью спрея для выпечки на основе муки или смазывать формы и дно пергаментом.
В большой миске взбейте сахар и масло до кремообразного и бледного цвета, а затем соскребите по стенкам и дну миски резиновым шпателем по мере необходимости.
Затем вы должны добавить ваниль и перемешать, смешать молоко и уксус в небольшой миске, а затем отставить.
Добавьте муку поочередно с молоком в масляную смесь, начиная и заканчивая мукой.
Затем соскребите миксерную чашу лопаткой и переверните тесто несколько раз, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо смешаны, и взбивайте, пока не смешаются.
Не следует слишком перемешивать это тесто и выливать его в подготовленные формы (примерно по 2 1/2 стакана теста на каждую форму).
Выпекайте 20–25 минут или до тех пор, пока вертел не выйдет чистым, если проткнуть его в центре.
Выньте из духовки, дайте пирогу остыть и достаньте из формы, чтобы украсить по своему вкусу.
Вы можете найти больше рецептов без яиц здесь:
Торт с манго без яиц — Приправить карри
Узнайте, как приготовить лучший рецепт торта с манго без яиц в Интернете. Этот манговый пирог сделан из сгущенного молока и без яиц. И это , покрытое сливочно-насыщенным манговым соусом . Очень хорошо!
]]> Перейти к:
❤️ Почему я люблю этот рецепт- Это рецепт с одной чашей , и его очень легко приготовить.
- Для торта нужно всего 7 ингредиентов , а для соуса всего 3 ингредиента!
- Пирог с манго Тесто готовится за 15 минут (от сбора ингредиентов до теста на сковороде).Так быстро, правда?
- Несмотря на то, что это торт без яиц, это мягкий, пористый и идеально влажный торт.
- В тесто добавляется мякоть манго, поэтому она дает желтый оттенок, но торт имеет легкий аромат манго. Для сильного вкуса манго я бы посоветовал добавить экстракт манго.
- Топпинг соуса имеет аромат манго. К тому же он насыщенный, сливочный, сладкий. Это идеальный способ украсить торт манго без яиц.
🧾Ингредиенты
Вот только 7 ингредиентов для приготовления мангового торта без яиц.(Универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, порошок кардамона, топленое масло, мякоть манго, сгущенное молоко) Просто, легко купить в продуктовом магазине!
Примечания к ингредиентам:
- Кардамон в порошке : Как и в других индийских рецептах манго, таких как манговая халва, манго шрикханд, я использовал здесь порошок кардамона. Прекрасно сочетается со вкусом свежего манго.
Варианты: можно использовать ½ чайной ложки молотой корицы или ½ чайной ложки молотого имбиря.Или используйте 1 чайную ложку чистого экстракта ванили.
- Сгущенное молоко: Это сгущенное молоко с сахаром действует как шарм в качестве заменителя яиц. Это дает насыщенный, сладкий и влажный пирог.
Prep:
— Предварительно нагрейте духовку на 350 ° F или на 180 ° C в течение не менее 10 минут.
— Растопите масло и дайте остыть до комнатной температуры.
— Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки сливочным маслом или сбрызните маслом. Держи это в стороне.
1) Налейте в миску растопленное, охлажденное масло и мякоть манго.
2) Добавьте сгущенное молоко.
3) Хорошо взбивайте, пока все хорошо не смешается.
4) Просеивайте сухие ингредиенты непосредственно над смесью влажных ингредиентов. Поставьте сито над миской, добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и порошок кардамона. Просейте в миску.
5) Перемешайте венчиком до тех пор, пока тесто не станет однородным.
6) вылить в подготовленную форму для выпечки. Слегка встряхните и постучите сковородой по столешнице, чтобы тесто равномерно распределилось.
7) Выпекать в разогретой духовке 38-40 минут. Или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Это манговый пирог без яиц, поэтому небольшое опускание в центре вполне предсказуемо, не беспокойтесь.
8) Дать пирогу остыть на сковороде 5 минут. Затем ослабьте стороны ножом для масла и переверните пирог в решетку для охлаждения.Дайте ему полностью остыть, нарежьте и подавайте с соусом из манго.
💭 Советы экспертов:- Сбрызните соусом из манго во время подачи только , иначе торт станет мокрым. Если отложите торт на потом, я бы посоветовал хранить соус в отдельной емкости в холодильнике. Полить кусочек торта во время подачи.
- Хранение торта: Он хранится 1-2 дня при комнатной температуре в зависимости от климата, в котором вы живете.В холодильнике в герметичной таре хранится 4-5 дней.
Не любите порошок кардамона? Попробуйте любой из этих вариантов:
- ½ чайной ложки порошка корицы
- 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
- ½ чайной ложки молотого имбиря. Да, сухой имбирный порошок и аромат манго очень хорошо сочетаются друг с другом. Если вы знакомы с амрас (стиль гуджарати), свежая мякоть манго покрыта топленым маслом и сухим порошком имбиря.
Не любите манговый соус? Попробуйте любой из этих вариантов:
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить мякоть манго из свежего манго?Да, можно. Если вы используете свежее пюре из манго, вам нужно добавить сахар, чтобы подсластить мякоть манго. Моя консервированная мякоть манго уже подслащена.
Могу ли я использовать консервированные манго для приготовления мякоти манго?Да, можно. Слейте сироп или жидкость из банки, используйте манго и сделайте мякоть.Попробуйте попробовать и при необходимости добавьте сахар.
Могу ли я использовать молоко и сахар вместо сгущенного молока с сахаром?Нет, не можете. Молоко и сахар не дают хорошего губчатого результата. Здесь сгущенка используется как заменитель яиц. Так что это необходимо.
Можно ли использовать соленое масло?Да, можно. Я всегда предпочитаю несоленое масло в своей выпечке, потому что мне нравится контролировать соль в своем рецепте.
PS Рецепт пробовал? Пожалуйста, оставьте рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев.Я всегда ценю ваши отзывы! Кроме того, подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Instagram и Facebook.
📋 Карточка с рецептами
Видео с рецептами и пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте посмотреть видео и пошаговые фотоинструкции, а также полезные советы и хитрости !!Торт с манго без яиц
]]> Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценкиЭтот манговый пирог без яиц мягкий, пористый и идеально влажный.Он заправлен сливочно-насыщенным соусом из манго. Идеальный десерт в летний сезон для любителей манго !!
калорий: 322 ккал
Курс: десерт
Кухня: американская
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) ПодробнееИнструкции
Подготовка: Разогрейте духовку на 180 ° C или 350 ° F в течение не менее 10 минут.Растопите масло и дайте остыть до комнатной температуры. Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки сливочным маслом или сбрызните маслом. Держи это в стороне.
Смешайте влажные ингредиенты: Возьмите топленое масло, мякоть манго и сгущенное молоко в большой миске. Взбивайте, пока все хорошо не смешается.
Просеивание сухих ингредиентов: Просеивание сухих ингредиентов непосредственно над смесью влажных ингредиентов. Поставьте сито над миской, добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и порошок кардамона.Просейте в миску.
Соберите: Перемешайте венчиком до тех пор, пока тесто не станет однородным. Вылейте тесто в подготовленную форму для торта. Слегка встряхните и постучите сковородой по столешнице, чтобы тесто равномерно распределилось.
Выпекание: Выпекать в предварительно разогретой духовке 38-40 минут. Или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дать коржу остыть на сковороде 5 минут. Затем ослабьте стороны ножом для масла и переверните пирог в решетку для охлаждения.Дайте ему полностью остыть, нарежьте и подавайте с соусом из манго.
Приготовление соуса из манго: Соедините ингредиенты соуса, взбейте, и все готово. Отрегулируйте количество жирных сливок, чтобы получить жидкую консистенцию.
Примечания
Примечания к ингредиентам:- Я использовал консервированную мякоть манго Альфонсо, которую легко купить в индийских продуктовых магазинах. Да, вы можете использовать свежие или консервированные кусочки манго, протертые в блендере. Возможно, вам понадобится добавить сахар, чтобы приготовить сладкую мякоть манго.
- Замены порошка кардамона (выберите любой): ½ чайной ложки порошка корицы или 2 чайных ложки чистого экстракта ванили или ½ чайной ложки молотого имбиря.
- Поливайте соусом из манго только во время подачи, иначе торт станет мокрым. Если отложите торт на потом, я бы посоветовал хранить соус в отдельной емкости в холодильнике. Полить кусочек торта во время подачи.
- Хранение торта: Хранится 1-2 дня при комнатной температуре в зависимости от климата, в котором вы живете. В холодильнике в герметичной таре хранится 4-5 дней.
Nutrition
Порция: 1 Ломтик без соуса | Калории: 322 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 6 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 259 мг | Калий: 198 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 1072 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 173 мг | Железо: 5 мг
* Пищевая ценность является приблизительной оценкой для 1 порции
- Facebook 234
- Pinterest 5322
49 лучших индийских рецептов тортов без яиц, Коллекция тортов без яиц
49 лучших индийских рецептов торта без яиц | Сборник тортов без яиц. Торты без яиц настолько популярны, потому что их могут отведать все — независимо от того, вегетарианцы они или нет! Таким образом, они идеально подходят для вечеринок и особых случаев, когда вы ожидаете смешанную толпу. Торты без яиц подходят не только для празднования дня рождения, но и могут добавить веселья любому празднику. Вы можете испечь торт, когда ожидаете особого гостя, отпраздновать достижение друга или члена семьи или даже подарить кому-нибудь, когда вы их навещаете.
Шоколадный десерт без яиц
Когда вы подаете торты без яиц, каждый может насладиться вашей радостью, и никто не останется в стороне.Даже в обычный день очень приятно приготовить дома пирожные без яиц, потому что вы можете быть уверены в том, что они без яиц.
Некоторые люди ошибочно полагают, что пирожные без яиц не такие вкусные, как яичные. Сделайте глубокий вдох и позвольте правде проникнуть в суть — торты без яиц могут быть действительно потрясающими, иногда даже лучше, чем торты с яйцом.
Ванильный бисквит без яиц с творогом
Вам просто нужно знать правильное сочетание ингредиентов и правильные приемы! Некоторые ингредиенты, такие как сгущенное молоко, творог и масло, используемые с правильной смесью муки (манной крупы), дают вам фантастические результаты! Посмотрите нашу манную крупу без яиц и кокосовый торт, приготовленный из равы, а не из простой муки, которая обычно является основным ингредиентом тортов.Это придает этому пирогу приятную рассыпчатую текстуру, которая вместе с шелушением кокоса делает общий эффект умопомрачительным.
Манная крупа без яиц и кокосовый торт
Мягкие и пористые лепешки можно приготовить с любым вкусом — успокаивающей ванилью, восхитительным шоколадом, фруктовыми нотками, щекочущими язык, сладким ириском или любым другим вкусом. Они прекрасно подойдут и для ваших творческих украшений. Словом, можем вас заверить, что они не хуже, чем пирожные на яичной основе.Не думайте дальше, просто попробуйте поверить нам!
Шоколадный мусс, Рецепт шоколадного мусса без яиц
7 вещей, которые следует учитывать при выпечке тортов без яиц
О чем нужно помнить при выпечке | |
---|---|
1. | Прежде чем приступить к приготовлению торта, держите все ингредиенты наготове. |
2. | Смажьте форму для запекания и держите ее наготове |
3. | Разогрейте духовку не менее 5-10 минут |
4. | Выпекайте всегда на средней полке |
5. | Точно отмерьте ингредиенты |
6. | Следуйте методу точно так, как описано |
7. | После этого сразу же достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть |
Шоколадно-кокосовый торт
8 популярных индийских тортов без яиц
Торт Шварцвальд
Выпечка — это искусство, и как только вы овладеете основами, ваше воображение воспрянет и поможет вам создавать свои собственные волшебные угощения! Итак, начните свое путешествие с этих рецептов и будьте уверены, что этому приятному путешествию нет конца.
Если вам нравятся наши 49 лучших индийских рецептов торта без яиц | Коллекция тортов без яиц Попробуйте другие наши рецепты десертов.
65 рецептов барфи
139 базовых рецептов десертов
417 рецептов фруктовых десертов
243 десертов Рецепты сухофруктов
111 рецептов халвы
138 рецептов мороженого
111 рецептов кхира
60 рецептов муссов
107 рецептов педа ладду
137 пудингов Традиционные индийские рецепты митхаи
Удачного приготовления!
.