АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Шоколадный торт без яиц рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 1 стакан

Растительное масло 0,3 стакана

Какао 0,3 стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сода 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Вода 1 стакан

Уксус 1 чайная ложка

Вкусный быстрый торт без яиц

 

Согласитесь, для такого торта 1 час – полнейшая ерунда. Влажные шоколадные коржи, нежный сметанный крем и хрустящие кусочки всеми любимого печенья «Орео»… М-м-м!

От такого тортика и взрослые будут в восторге, что уж говорить о детях! О плюсах этого чуда: большинство ингредиентов всегда есть на кухне, готовится он быстро, и  получается очень-очень вкусным. Минусы: слишком быстро съедается. Итак, хватит разговоров, давайте готовить наш быстрый торт без яиц.

Ингредиенты:

Для одного коржа:

  1. Мука – 1 стакан;
  2. Сахар – 1 стакан;
  3. Какао – 3 ст. л;
  4. Соль – 0,5 ч. л;
  5. Сода – 1 ч. л;
  6. Растительное масло – 5 ст. л;
  7. Уксус 9% – 0,5 ст. л;
  8. Ванилин;
  9. Вода – 1 стакан;
  10. Горький шоколад – 1 плитка.

Для крема:

  • Сахарная пудра – 1 стакан;
  • Сметана 20% – 250 г;
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Для украшения:
  • Печенье «Орео» – 1 пачка (10 штук).

Быстрый шоколадный торт без яиц. Пошаговый рецепт с фото

  • Перемешиваем в миске сахар, соль, соду и муку.
  • Добавляем растительное масло, ванилин и уксус. Вливаем воду и перемешиваем до однородности.
  • Плитку шоколада ломаем на мелкие кусочки и растапливаем на водяной бане.
  • Затем вливаем в тесто и хорошо перемешиваем.

Шоколад добавляет насыщенность вкуса и делает коржик более влажным.

  • Заливаем тесто в смазанную маслом форму для выпекания.
  • Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • Готовность, традиционно, проверяем деревянной шпажкой в середине коржа – шпажка должна выходить сухой.
  • Оставляем коржик некоторое время в форме немного остыть. Затем вынимаем его и ставим на решетку для полного остывания.

Важно! Если вы хотите сделать тортик из нескольких коржей, то повторите действия.

Теперь займемся кремом. Здесь все просто.

  • Сметану и сахарную пудру взбиваем миксером 5 минут.
  • Затем добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать еще 1 минуту.
  • Густо прослаиваем коржи кремом, затем смазываем бока и верхушку.

Идеально, если торт постоит так некоторое время, чтобы коржи пропитались кремом.

  • Перед подачей украшаем торт крошками печенья «Орео».

Наш быстрый торт без яиц готов!

Приятнейшего аппетита!

Наполеон без яиц

Если вы хотите приготовить более сложный торт, испеките наполеон. Обычно для его приготовления используют яйца. Но сегодня мы приготовим наполеон без яиц с заварным кремом. Данный рецепт хорош своей простотой. Основными ингредиентами являются сливочное масло и молоко. Этот торт готовится быстро, при этом имеет замечательный вкус.

Для рецепта нам понадобятся ингредиенты для теста и для крема:

  • 450 грамм масла сливочного;
  • 1 ст. молока;
  • 3 ст. муки;
  • ½ ч. ложки соды;
  • 650-700 мл молока;
  • 2 ст. сахара;
  • 6 ст. ложек муки;
  • ванильный сахар;
  • 2 ст. грецких орехов;
  • 1 ч. ложка лимонного сока.
  • Начинаем приготовление наполеона с приготовления коржей. Для этого 250 грамм мягкого сливочного масла растираем с тремя стаканами муки в мелкую крошку. Добавить погашенную лимонным соком соду, а затем молоко. Вымешиваем тесто, оно должно быть мягким.

  • Получившуюся массу делим на шесть частей, формируем из них шарики и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. За это время приготовим заварной крем для торта. В миску выливаем половину литра молока, всыпаем два стакана сахара. Ставим миску на огонь. В отдельной емкости смешиваем 150-200 мл молока с мукой, добиваемся однородности массы.

  • Эту молочно-мучную смесь вливаем тонкой струей в миску на плите после закипания смеси в ней. При этом массу необходимо помешивать деревянной лопаткой или ложкой. На небольшом огне варим крем до загустения, продолжая помешивать. К моменту готовности крема всыпаем ванильный сахар. В готовый крем после остывания его добавляем 200 грамм масла.

  • Грецкие орехи заранее необходимо обжарить, а затем измельчить. Наш наполеон будет состоять из шести коржей. Из охлажденного теста раскатываем тонкие пласты, выкладываем их на противень, прокалываем их вилкой. Это необходимо для того, чтобы коржи не поднимались. Так как коржи для наполеона должны быть тонкими.

  • Наполеон выпекается при высокой температуре – не меньше 200 0С. Каждый корж выпекается около 10 минут до золотистого цвета. Когда они остынут, обрезаем неровные края, формируя правильную прямоугольную форму будущего торта. Ведь классический наполеон имеет прямоугольную форму. Обрезанные кусочки коржа растираем в крошку, будем использовать ее для присыпки.

  • Смазываем каждый слой кремом, щедро посыпаем измельченными орехами. Повторяем так до последнего слоя. Его орехами не посыпаем. Для присыпки используем крошку, которую мы сделали раньше. Есть наполеон можно будет через несколько часов. Лучше всего оставить его на ночь, за это время торт настоится и пропитается кремом.

Медовик

Медовик – это вариант очень вкусного торта, который готовится не очень сложно.

Подготовим необходимые для рецепта ингредиенты:

  • по 2 ст. ложки меда и сметаны;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сахара;
  • 1 ч. ложка соды, погашенная лимонным соком;
  • 2,5 – 3 ст. муки;
  • 450-500 грамм сметаны;
  • щепотка соли;
  • банка сгущенки вареной, которую можно приобрести в магазине или сварить самостоятельно.
  • Для этого рецепта медовика берем размягченное сливочное масло, которое растираем с сахаром. Масса при этом должна стать однородной, гладкой, приобрести белый цвет. После этого поочередно добавляем сметану, мед и соду. Взбиваем смесь после добавления нового ингредиента. После этого добавляем щепотку соли, а затем постепенно муку. Тесто для медовика должно получиться не очень крутым.

  • Готовую массу разделяем на пять приблизительно равных частей. Из каждого фрагмента скатываем шар, который оборачиваем в пищевую пленку или фольгу. В таком виде тесто для медовика отправляем в холодильник минимум на 15 минут. Крем для медовика готовится очень просто. Необходимо взбить сметану вместе с шоколадной сгущенкой до однородности.

  • Охлажденные заготовки коржей поочередно вынимаем из холодильника, раскатываем круглые тонкие коржи и выпекаем. Для того чтобы корж получился ровным можно использовать круглую форму. Данного количества ингредиента по этому рецепту хватит для приготовления пяти коржей диаметром 22 см. Для выпекания торта большего диаметра необходимо пропорционально увеличить количество компонентов.

  • Медовик выпекается при 160-180 0С около 5-10 минут. После охлаждения коржей каждый необходимо смазать кремом, сложить друг на друга. Верхний слой посыпается крошкой, приготовленной из обрезков коржей. Вместо крошки можно использовать измельченные орехи.


Более оригинальный вкус медовика можно получить, заменив сметанный крем шоколадным. Его можно приготовить по описанному выше рецепту. Или использовать просто растопленный черный шоколад. Этот вариант медовика больше подойдет для любителей шоколадного торта. Какой бы вариант выпечки вы не выбрали, поверьте, вы не пожалеете. Ведь это очень вкусные торты.

Клубничный слоеный торт без яиц рецепт с фото пошагово

Бисквитный Корж Диаметром 20 см, Объем 1. 6 литра, используя IKEA BLANDA BLANK
150 г. соевого йогурта — Комнатной температуры
130 г. муки (либо 100 г. рисовой муки + 30 г. кукурузного крахмала)
1.5 чайной ложки разрыхлителя
160 ° C 40 мин
70 г. сиропа агавы (или 60 г. сахара + 10 г. воды)
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
50 г. Оливкового Масла BOSCO Extra Virgin

Кокосовый крем из сои
200 г. соевого творога→использовать его холодным
35 г. сиропа агавы (или 30 г. сахара)
80 г. кокосового масла
Добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта при использовании кокосового масла без запаха)
250 г. клубники

1. Сначала, влейте соевый йогурт, используемый для бисквитного теста, в миску. Чтобы сократить время выпечки, разогреем соевый йогурт в микроволновке до комнатной температуры. Далее добавляем сироп агавы, с низким содержанием глюкозы, но вы можете заменить его сахаром. Используйте оливковое масло BOSCO Extra Virgin вместо сливочного масла. Мне кажется оливковое масло очень хорошо подходит для бисквитного теста. Поскольку оливковое масло хорошо сочетается с хлебом, макаронами или любыми другими продуктами на основе муки, его можно использовать и с бисквитным тестом. 2. Перемешайте соевый йогурт и оливковое масло до однородной массы. Соя хорошо смешивается, потому что содержит лецитин, обладающий свойством эмульсификации (соединять воедино жиры и жидкости). Добавьте муку и разрыхлитель. Вы можете сделать его безглютеновым, используя 100г рисовой муки и 30г кукурузного крахмала. Смешайте это резиновой лопаткой до состояния теста. В этот раз выпекайте бисквит в чаше из нержавеющей стали. Эта чаша 20 см в диаметре. Немного смажьте маслом чашу перед тем как выложить тесто. Разровняете тесто. 3. Выпекаем в духовке, даём остыть и достаём из чаши. Ложкой отделите верхушку бисквита. Затем аккуратно достаньте руками. Этот бисквит очень вкусный! Я собираюсь добавить крем и клубнику в середину, поэтому разрезаем бисквит на две части. Соевый йогурт также используется для приготовления крема. Этот йогурт фильтровался всю ночь. Нам нужно 200г. 4. Если вы сольете воду, останется лишь половина исходного веса, так что пожалуйста подготовьте 400г йогурта. Соевый йогурт для крема должен быть холодным. Далее кокосовое масло. Если он твердый, растопите его на водяной бане перед использованием. Добавьте сироп и сахар к холодному йогурту и перемешайте. Кокосовое масло добавьте полностью за раз. Сначала он будет отделен от основной массы, но если хорошо перемешать он превратится в однородный крем. Всё благодаря лецитину. 5. Если вы используете кокосовое масло без запаха, добавьте в крем ванилин, чтобы сделать его еще вкуснее. В случае если кокосовое масло с запахом, вы можете оставить как есть. Подготовьте клубнику, красиво нарезав ее. Тест на вкус. Первый слой смазываем кремом и выкладываем клубнику. Клубника в разрезе по форме напоминает сердце ❤️. Выложите немного крема на клубнику так верхний слой бисквита не будет соскальзывать. Установите сверху оставшуюся часть бисквита и смажьте кремом весь торт. 6. Вы можете добавить клубнику после этого, так крем не будет выглядеть неопрятно. Обложите торт клубникой. В конце украсим клубникой и зеленью. Готово! Так как тесто выпекалось в чаше, по форме оно стало мило похоже на купол. Торт также очень хорошенький изнутри. Давайте насладимся им 🙂 Бисквит мягкий и влажный с легким свежим ароматом BOSCO. Вы никогда не догадаетесь, что даже крем был сделан с соевым йогуртом. Баланс между кислотой клубники и сладостью крема очень хорош. Спасибо вам большое за просмотр. Пока 🙂

Бисквит без яиц: фото, рецепт

Рецепт бисквита без яиц

Шоколадный бисквит лучше всего сочетается со сметанным кремом – сразу после выпечки стоит разрезать его на 2 или 3 части, в зависимости от высоты изделия. После того как коржи остынут, смазать их и соединить – торт получится влажным даже без дополнительной пропитки. На фото бисквита без яиц представлен один из вариантов украшения такой выпечки.

Для приготовления бисквита, важно в определенной последовательности соединить все ингредиенты, тщательно вымешивая тесто.

  1. Смешайте в глубокой емкость какао и разрыхлитель
  2. Добавьте муку, ванилин и сахар
  3. Влейте воду и подсолнечное масло, перемешайте все ингредиенты. Тесто должно стать блестящим, однородным и без комочков
  4. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой, влейте в неё тесто и поставьте в разогретую духовку
  5. Выпекайте около 40-60 мин. при температуре 200ºC. Чтобы проверить готовность бисквита, проколите его зубочисткой или деревянной палочкой.

Этот рецепт бисквита прост в исполнении, ведь не приходится тратить уйму времени на то, чтобы взбить тесто до желаемой пышности. При этом по вкусу он почти не отличается от классического варианта.

Рецепт бисквита без яиц на кефире

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан
  • Сахар — 100 грамм
  • Подсолнечное масло — 5 ст.л.
  • Мука — 200 грамм
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 10 грамм

Для рецепта бисквита без яиц достаточно использовать воду и растительное масло. Но чтобы приготовить блюдо с более насыщенным и ярким вкусом, стоит воспользоваться следующим рецептом:

  1. В глубокой емкости смешайте кефир и сахар до полного растворения
  2. Добавьте подсолнечное масло, после чего постепенно введите муку и разрыхлитель. Можно добавить какао, чтобы получился шоколадный торт
  3. Смажьте форму сливочным маслом или маргарином и поставьте в разогретую духовку
  4. Выпекайте бисквит при температуре 200ºC на протяжении 45-60 мин.

Разрезать корж нужно сразу после того, как он будет вытащен из духовки.

После того как бисквит остынет, можно смазать коржи сметанным или масляным кремом. Но можно и подать готовое блюдо к чаю, присыпав его сахарной пудрой или украсив свежими фруктами.

Также интересно: рецепт тонких блинов на сыворотке

Блинный торт без яиц рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Вегетарианская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для блинного торта без яиц на 8 порций :

Рецепт приготовления блинного торта без яиц по шагам

Блинный торт без яиц — очень сладкий, нежный торт, порадует ваших гостей за чашечкой чая. Основа торта — это блинчики без яиц, готовить их очень просто, а по вкусовым качествам они не уступают обычным. Крем — универсален, его можно использовать как для блинного торта, так и для бисквитных коржей.

Сделаем тесто для наших блинчиков. В большую емкость выливаем стакан молока, высыпаем пол стакана сахара, пол стакана подсолнечного масла, просеиваем муку.

Замешиваем тесто консистенции жидкой сметаны.

Жарим блины на сухой сковородке на сильном огне.

Если масла в тесте достаточно, то блинчик не будет прилипать, если блин рвется, значит нужно добавить муки. Из указанного количества теста у меня получилось 11 тоненьких блинчиков. Отставляем блины в сторону до полного остывания.

Пока блины остывают, займемся кремом. В небольшой кастрюле смешиваем сгущенное молоко, масло и оставшийся сахар. Если вы не хотите слишком сладкий крем — то сахар не добавляйте.

Взбиваем все блендером, получается густая пластичная масса.

Собираем наш торт. Остывшие блины промазываем кремом, складывая один на другой. Верхний блинчик тоже смазываем кремом и украшаем. Я посыпала кэробом, вы можете использовать тертый шоколад или фрукты. Готовый торт убираем в холодильник на час, крем должен немного застыть.

Подавать охлажденным с чашкой горячего чая! Всем приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

26

3

168

802

Масло сливочное

2

330

3

2992

Сгущенное молоко

11

13

83

492

Подсолнечное масло

0

120

0

1079

всего в блюде:

47

474

491

6413

всего в 1 порции:

6

59

61

802

всего в 100 граммах:

3

34

35

463

Похожие рецепты

Бисквит без яиц (постная выпечка) пошаговый рецепт с фото

Для приготовления постного бисквита понадобятся следующий продукты: это раст. масло без запаха, минеральная вода, мука, кокосовая стружка (можно исключить), сахар, соль, разрыхлитель, пищевая сода, ванильный сахар, лимонный сок и цедра лимона (не обязательно).

Небольшое примечание: если по рецепту используете пищевую соду, значит добавляем 2 ч. ложки лимонного сока в тесто. Если только разрыхлитель, то сок исключается!

1. Да, приготовление постного бисквита не сравнится с классическим! Для постного вам даже миксер не понадобится! Итак, всё очень просто и быстро! Сразу включайте духовку на 180 ºС.

Пару слов про температуру! Я пробовала выпекать постный бисквит без яиц при 200ºС — бисквит не такой пышный получается!

Соединяем сухие продукты. Важно! Муку необходимо просеять. К муке высыпаем кокосовую стружку (её можно заменить на измельченные орехи), щепотку соли, разрыхлитель и пищевую соду. Хорошо всё перемешиваем венчиком или ложкой.

Кстати, часть муки, примерно 30 гр., можно заменить на кукурузный крахмал. Это на заметку тем, кто будет готовить из постного бисквита торт!

2. В другую миску выливаем воду, раст. масло, апельсиновую эссенцию, высыпаем сахар. Так же перемешиваем и желательно, чтоб весь сахар растворился.

3. Я добавила еще цедру с одного лимона.

4. Теперь нужно вылить жидкие ингредиенты в сухие.

5. Хорошо перемешиваю венчиком и добавляю 2 ч. ложки лимонного сока.

6. Выпекать бисквит без яиц я буду в круглой форме D=22 см. Перед выпечкой я посыпала тесто миндальными лепестками. Но это вовсе не обязательно! Просто очень люблю орехи)))

Выпекаем бисквит при 180 ºС — 45-50 минут.

7. Готовность бисквита обязательно проверяем шпажкой или зубочисткой! Вот такой румяный и пышный бисквит без яиц у меня получился! Не переживайте! После выпечки бисквит не оседает! Оставляем бисквит остывать пару минут, потом извлекаем из формы, переносим на решетку, чтоб он полностью остыл.

Бисквит я нарезала в теплом виде, но, если дать ему как следует остыть, он не будет так крошиться)))

Друзья, всем желаю приятного чаепития и до новых рецептов!

Классический бисквит без яиц | Блог кондитера YellowMixer.com

Заметили, вокруг становится всё больше людей, которые по разным причинам не употребляют яйца? Конечно от этого они не прекращают любить сладкое, но список разрешенных десертов для них резко сокращается.

Мне как кондитеру стало интересно экспериментировать в поиске рецептов выпечки и десертов без яиц. Кстати, чаще всего они даже легче в приготовлении, чем традиционные, с яйцами.

Один из таких рецептов — ванильный бисквит на кефире. Никаких тебе мучений, как с яйцами: разделить/взбить, температуру соблюсти, недовзбить нельзя, перевзбить — тем более, и так далее.

То ли дело без яиц: все смешать и испечь. Из нюансов — разве что муку просеять и тесто недолго перемешивать. Всё! Куда уж проще?)

Бисквит без яиц получается достаточно влажный и чуть более плотный, чем обычный бисквит. Легко режется на коржи, потому отлично подходит для тортов без яиц.

В данном рецепте приведен расчет продуктов на форму 18 см, в итоге получается бисквит высотой около 6-7 см (на 3 коржа).

Ингредиенты:

200 г кефира любой жирности и срока годности
150 г сахара
100 г растительного масла без запаха
1 ч.л. ванильного экстракта или 15 г ванильного сахара
200 г муки 
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя

1.Разогреть духовку до 180 С.

2. Смешать кефир, сахар, растительное масло и ванильный экстракт/сахар.

3. В три подхода добавить просеянные муку, соду и разрыхлитель. Перемешать силиконовой лопаткой до однородности. Не переусердствуйте, иначе пузырьки выйдут из теста, и бисквит не получится пышным.

4. Переложить в форму (на дне — пергамент, бока можно не смазывать).

5. Выпекать при 180 градусах (ставить в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) до сухой лучинки-зубочистки. У меня на это уходит 30-40 минут, но вы ориентируйтесь по своей духовке. 

6. Бисквит вынуть из духовки, остудить в форме.

Если вы планируете использовать этот бисквит для торта, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь. Так влага в бисквите распределится равномерно, он легко разрежется на коржи и при этом не будет сильно крошиться.

Другие бисквиты без яиц:
Шоколадный бисквит без яиц
Пряный тыквенный бисквит без яиц

Классический бисквит без яиц | Кулинарный блог YellowMixer.com

Print Recipe

Cooking Time: 1 час

Ingredients

  • 200 г кефира любой жирности и срока годности
  • 150 г сахара
  • 100 г растительного масла без запаха
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или 15 г ванильного сахара
  • 200 г муки
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Instructions

1

Разогреть духовку до 180 С.

2

Смешать кефир, сахар, растительное масло и ванильный экстракт/сахар.

3

В три подхода добавить просеянные муку, соду и разрыхлитель. Перемешать силиконовой лопаткой до однородности. Не переусердствуйте, иначе пузырьки выйдут из теста, и бисквит не получится пышным.

4

Переложить в форму (на дне — пергамент, бока можно не смазывать).

5

Выпекать при 180 градусах (ставить в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) до сухой лучинки-зубочистки. У меня на это уходит 30-40 минут, но вы ориентируйтесь по своей духовке.

6

Бисквит вынуть из духовки, остудить в форме.

Notes

Если вы планируете использовать этот бисквит для торта, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь. Так влага в бисквите распределится равномерно, он легко разрежется на коржи и при этом не будет сильно крошиться.

Бабушкин рецепт торта без яиц, масла и молока

Я НЕ любитель шоколадных тортов, НО мне нужны кексы для ребенка с аллергией на яйца. Изменили рецепт, добавив 1/2 чайной ложки соли и 1 СТОЛОВУЮ ваниль. Нет ничего проще сделать … отличная текстура, хороший вкус. Получится 30 кексов красивой округлой формы … заполните бумажные вкладыши минимум на 3/4 и выпекайте 20 минут при температуре 350 градусов.

Здравствуйте, прочитав отзывы, в которых торт описывался как «безвкусный», я еще раз перечитала рецепт и заметила, что в рецепте нет соли. Я испек много пирожных, в большинство из них добавлялась соль. Это может быть одной из причин, по которой ему не хватает вкуса. Соль подчеркивает вкус шоколада. Попробуйте добавить около 1/4 чайной ложки и посмотрите, поможет ли это!

Я использую этот рецепт в течение многих лет для моей дочери, страдающей аллергией на яйца и орехи.Это очень просто, очень богато и имеет прекрасный вкус. Это лучший торт, который мне удалось найти за 8 лет. Моя дочь чувствует себя как любой другой ребенок на дне рождения. и никто никогда не узнает, что это для ребенка с аллергией на орехи и яйца. Он пушистый, влажный и идеальный.

ЭТО ОДИН РЕЦЕПТ HELLUVA! Я очень рад, что это действительно сработало.Как и многие, у меня были сомнения, я имею в виду Вингер? ну, это определенно лучше, чем предыдущая партия пирожных с высоким содержанием жира и калорий, которые я приготовил. Это супер влажный и шоколадный. Вот совет: я заменил воду шоколадом, соевое молоко было очень щедрым с пищевой содой и порошком (я положил чайные ложки с горкой) и добавил около 6 чайных ложек ванильной эссенции, добавив примерно 8 столовых ложек с горкой кокосового порошка (я использовал hershey’s) и использовали оливковое масло. ПЛЮС я также добавил немного сахара, может быть, еще на 1/4 стакана? Я также добавил соль, как рекомендовал другой рецензент.Я сделал из них кексы, и они красиво выросли. Также не забудьте просеять муку вместе. У него был отличный вкус до обледенения и после обледенения (снял его с обратной стороны олова Херши, использовало оливковое масло и шоколадное соевое молоко снова в качестве замены), их я засунул в холодильник, и это было фантастически! мои друзья впечатлены, и они не могут поверить в его низкое содержание жира! Я обязательно буду делать это почаще. Подумываю добавить в следующий раз фундук. Спасибо за этот ответ! Значит много для недавно диагностированного алкоголика с непереносимостью лактозы!

Я испекла этот торт для моего мужа с непереносимостью лактозы.Когда он попробовал это, он захотел знать, что я в него положил. Я не сказал ему, но я сказал ему то, что я не вложил в это. Думаю, в следующий раз я добавлю шоколадную стружку, чтобы сделать ее немного более шоколадной. Я думал, что это было очень легко и очень влажно. Это было очень удивительно.

Мне пришлось делать кексы на день рождения моего сына, чтобы взять их с собой в школу. Поскольку там есть мальчик с аллергией на молочные продукты и яйца, я приготовил этот рецепт для всех детей, чтобы он не чувствовал себя обделенным.Я немного беспокоился о том, чтобы сделать торт без яиц и молочных продуктов, но получилось красиво. Я последовал совету других заменить половину сахара коричневым сахаром и добавил немного соли. Я дал им остыть в банках, и они были такими влажными. Я должен был позволить им готовиться дольше, чем сказано в рецепте. Я заморозил их глазурью с сайта анафалаксии, как кто-то предложил. Идеально!

Я много лет хранил этот рецепт в своей коробке с рецептами и использовал его много раз.Каждый, кто пробует, спрашивает рецепт. У меня есть несколько предложений, хотя пирог нужно выпекать около 45 минут, а после того, как он остынет, добавьте сахарную пудру, но вот победитель: добавьте начинку для яблочного пирога на тарелку при подаче (как гарнир), если вы положите ее на торт как начинка, он не держится, и торт становится мягким, но если вы добавите его в сторону при подаче, он добавит нужную влагу и сладость! Благодаря этому рецепту моя дочь, страдающая пищевой аллергией, смогла насладиться тортом в свой день рождения, как и любой другой ребенок.Еще одно замечание: не кладите его на обеденный стол, чтобы классным собакам он тоже понравился.; O)

По этому рецепту наш пекарь приготовил свадебный торт. Это было очень вкусно, и все были просто поражены тем, что в нем не было яиц и молочных продуктов!

У моего сына настоящая аллергия на молочные продукты, поэтому я испекла этот торт на его первый день рождения, а мы купили пирог для гостей…хорошо, гости предпочли этот торт пирогу из пекарни. Я сочетал это с глазурью из соевого молока / соевого масла …. ВКУСНО !!!! Большое спасибо за отправку этого рецепта !!

Слава богу, у меня был контейнер с шоколадной глазурью. Растопила в микроволновке, проткнула торт и вылила. В противном случае я бы выкинул торт.Я думал, что это будет похоже на «дурацкий пирог», но это не так. Запекание заняло около 40 минут.

рецепт ванильного торта | масляный торт

Рецепт ванильного торта | рецепт масляного торта | Ванильный торт без яиц или простой торт с подробным фото и видео рецептом. простой рецепт пушистого и влажного торта без яиц без каких-либо причудливых бисквитов без каких-либо дополнительных ароматов, кроме экстракта ванили. популярный простой масляный пирог, который можно покрыть любой глазурью или начинкой или даже подать как есть.

Рецепт ванильного торта | рецепт масляного торта | Ванильный торт без яиц или простой торт с пошаговым фото и видео рецептом. Обычно масляный пирог или простой ванильный пирог готовят из яичного белка, а затем смешивают с простой мукой для выпечки. однако этот рецепт не содержит яиц и представляет собой рецепт торта без яиц. Этот рецепт торта идеально подходит для торжественных случаев, таких как свадьбы и дни рождения, и может быть покрыт шоколадной или ванильной глазурью.

Я уже поделился базовым рецептом бисквитного торта без яиц в плите, но это настоящий рецепт ванильного торта без яиц в обычной духовке.Также в этом рецепте я использовал комбинацию сгущенного молока и цельного молока без добавления сахара для сладости. сочетание придает пирогу влажную и воздушную консистенцию даже при отсутствии яичного желтка. Кроме того, экстракт ванили придает этому пирогу приятный аромат, поэтому его чаще называют простым базовым ванильным пирогом. однако он также известен под другими популярными названиями, такими как рецепт масляного торта или рецепт простого простого торта .

, а также несколько важных и важных советов и рекомендаций для идеального влажного ванильного торта без яиц или простого торта., во-первых, очень важна консистенция теста для торта, и оно должно иметь консистенцию капель. не готовьте жидкое или густое тесто, иначе пирог может затвердеть. во-вторых, после добавления простой муки не перемешивайте ее ручным блендером. Я бы рекомендовал использовать лопатку с методом разрезания и складывания для смешивания как влажных, так и сухих ингредиентов. наконец, если во время выпечки вы чувствуете, что верхний слой потемнел, немедленно накройте простой торт алюминиевой фольгой и продолжайте выпекание.

, наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта масляного торта . это в основном включает в себя: черный лесной торт , шоколадный торт , сливовый торт , чашечный торт, шоколадный торт лавы , рава торт , торт кружка , банановый хлеб и шоколадная кружка торт . Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

Ванильный торт без яиц или масляный торт видео рецепт:

карта рецептов для ванильного торта или масляного торта без яиц:

рецепт ванильного торта | рецепт масляного торта | ванильный или простой торт без яиц

ХЕБАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт ванильного торта | рецепт масляного торта | ванильный или простой торт без яиц


  • Сначала возьмите сливочное масло несоленое и сгущенное молоко.

  • с помощью ручного блендера или венчика взбивать до тех пор, пока смесь не станет беловатой и не появятся жесткие пики.

  • дополнительно добавить майду, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ванильный экстракт.

  • хорошо перемешать методом разрезания и складывания.

  • добавить теплое молоко и хорошо перемешать до получения жидкого теста для торта.

  • Перелейте приготовленное тесто для выпечки в противень для выпечки хлеба и выровняйте его.

  • Далее выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 25–35 минут.

  • Теперь нарежьте торт, когда он полностью остынет.

  • наконец, насладитесь ванильным пирогом без яиц или храните в герметичном контейнере как минимум неделю.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать простой или масляный торт пошагово фото:

  1. Сначала в большую миску возьмите 125 г (примерно ¾ стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры.
  2. добавить в 1 стакан сгущенки / доярки.
  3. с помощью ручного блендера или взбивания венчиком до тех пор, пока смесь не станет беловатой и не появятся жесткие пики.
  4. далее добавьте 1 стакана майды, 1 чайную ложку разрыхлителя, ¾ чайной ложки пищевой соды, щепотку соли и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  5. хорошо перемешать методом разрезания и складывания. не перемешивайте слишком много, так как воздух будет утерян.
  6. добавить 1 стакан теплого молока и хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
  7. , если необходимо, добавьте еще молока, чтобы получить тесто для торта с капельной консистенцией.
  8. Смажьте буханку / форму для торта сливочным маслом и выложите масляной бумагой. (я использовал буханку хлеба — ширина: 12 см, высота: 6 см, длина: 26 см)
  9. Перелейте приготовленное тесто для выпечки в противень для выпечки хлеба и выровняйте его.
  10. также дважды постучите, чтобы удалить любые воздушные зазоры, если они есть.
  11. далее выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 25-35 минут. Чтобы запечь в микроволновой печи или плите, ознакомьтесь с разделом примечаний ниже.
  12. , чтобы проверить, полностью ли пропек пирог, всегда вставляйте зубочистку в центр и проверяйте, выходит ли он чистым. остальное запекать еще 5 минут.
  13. полностью остудить торт. также переложите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он остыл быстрее.
  14. Теперь нарежьте торт, когда он полностью остынет.
  15. наконец, насладитесь ванильным пирогом без яиц или храните в герметичном контейнере как минимум неделю.

банкноты:

  • Во-первых, используйте теплое молоко и масло комнатной температуры для получения идеальной текстуры.
  • также добавьте шоколадный порошок вместе с майдой, ознакомьтесь с рецептом шоколадного торта без яиц .
  • Кроме того, используйте масло вместо сливочного, если вы сохраняете пирог и ешьте позже. масло затвердевает в холодильнике, а масло — нет, и пирог остается более влажным.
  • также можно запекать в режиме микроволновой конвекции, предварительно нагреть и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут. и запекать в плите узнайте , как запечь в плите.
  • , наконец, добавьте сухофрукты / тутти фрутти, чтобы сделать ванильный торт без яиц более насыщенным.

Влажный шоколадный торт (без яиц и масла) — так же просто, как яблочный пирог

Мягкий, восхитительно вкусный и влажный шоколадный торт без яиц и без масла . Разве это не чудесно?

Этот влажный шоколадный торт — самый легкий торт, который я когда-либо встречал. Ни суеты, ни беспорядка: все делается деревянной ложкой. Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно, иначе пирог получится плотным и тяжелым.

Это отличный рецепт для тех, кто чувствителен к яицам, или когда вы жаждете вкусного пирога и открываете холодильник, чтобы увидеть, что забыли взять яйца.Никогда не скажешь, что он без яиц, и что самое приятное, он остается влажным даже через 3-4 дня!

Этот влажный шоколадный торт можно использовать как обычный бисквит на дни рождения, юбилеи или для любого другого особого случая. Наполните его взбитыми сливками, шоколадным ганашем, джемом или оставьте его простым, посыпав сверху сахарной пудрой.

На этот раз я использовал соевое молоко, но раньше я пробовал его с молочным молоком или половиной молока и половиной сока.

Надеюсь, вам понравится!

Рецепт адаптирован из «Cookaround»

* Для веганов вы можете приготовить сахарную пудру самостоятельно (рецепт здесь)

Не хотите испечь торт? Попробуйте эти кексы!

Легкие пирожные, которые могут вам понравиться:

Распечатать

Автор: As Easy As Apple Pie

Курс: Кекс

Порций: 11

Мягкий, влажный, греховно-вкусный торт без яиц и масла! Используйте две миски и деревянную ложку, чтобы приготовить этот легкий десерт.

  • 1 ½ стакана + 2 столовые ложки (200 грамм) мука общего назначения просеянный
  • 1 чашка (200 грамм) гранулированый сахар
  • ⅔ стакана + 1 столовая ложка (75 грамм) не сладкий какао порошок просеянный
  • 4 чайные ложки (16 грамм) порошок для выпечки
  • 1 ¾ чашки + 2 столовые ложки (450 мл) соевое молоко или молочное молоко
  • 2½ столовых ложки (35 грамм) растительное масло
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • сахарная пудра для присыпки
  1. Разогрейте духовку до 160 градусов C (320 градусов F).

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель.

  3. В отдельной миске взбейте молоко, растительное масло и ванильный экстракт.

  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

  5. Не смешивайте слишком много!

  6. Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду диаметром 22 см (8 дюймов).

  7. Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  8. Остудите влажный шоколадный торт на решетке и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.

  9. Наслаждайтесь!

Информация о питании

Количество на порцию (89 г) — Калорийность: 202 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 1,3 г , натрий: 24 мг , углеводы: 39 г , клетчатка: 3 г , сахар: 20 г , белок: 4.6g