АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торт «Фантазия» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Предлагаю вам отличный рецепт торта «Фантазия» с фото и пошаговыми инструкциями, который обязательно придется по вкусу сладкоежкам. Невероятно аппетитный, он просто тает во рту от изобилия крема со сгущенкой.

1. Рецепт приготовления торта «Фантазия» следует начать с того, что оставить сливочное масло без холодильника. Оно не должно потечь, но должно быть размягченным.

2. Яйца взбить с сахаром (не до пиков) и ввести в размягченное масло. Добавить сметану и тщательно взбить, чтобы сахар полностью растворился.

3. Постепенно ввести просеянную муку и соду. Замесить мягкое, но довольно крутое тесто. Отправить его минут на 25-35 в холодильник.

4. Когда тесто остыло, разделить его на 3 части. Первую тонко раскатать и выложить на противень. Хаотично сделать проколы вилкой по всей поверхности. Отправить в разогретую духовку и выпекать около 20-25 минут. Два других коржа убрать в холодильник, а затем также испечь.

5. Когда все коржи готовы их необходимо хорошо остудить, а затем обрезать, придав им одинаковую форму. Как сделать торт «Фантазия» еще интереснее? Можно вырезать из коржей необычную форму — звезды или сердца, например.

6. Обрезки коржа измельчить и при желании еще немного поджарить в духовке.

7. Для приготовления крема необходимо растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Соединить с вареной сгущенкой и тщательно перемешать.

8. Орехи немного измельчить ножом или скалкой, но не в пудру.

9. Добавить орехи в крем. Часть при желании оставить для украшения торта.

10. Каждый корж обильно смазать кремом, в том числе верхний. Остатками крема промазать бока торта. Присыпать сверху орехами, тертым шоколадом и измельченными обрезками от коржа. Вот такой простой торт «Фантазия» в домашних условиях готов!

Торт фантазия — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ст.20 г
3 шт.2 ст.
Мука для тортов
2 ст.3 ст. л.
1 ч. л.250 г
170 г  

Описание рецепта — Торт фантазия:

Сладкая фантазия к чаю

Торт фантазия: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

291

килокалория

Шаг 1:

1 ст.
20 г
3 шт.
1 ст.
Мука для тортов
2 ст.
3 ст. л.
1 ч. л.

Тесто для этого торта готовится очень легко: в одной миске взбиваем кефир, растительное масло и яйца. В другой: сахар, мука, какао и сода.

Затем соединяем две массы и перемешиваем.

Шаг 2:

Выливаем в форму и ставим в разогретую духовку на 50 минут (температура шкафа 180 градусов). Достаем наш корж и даем остыть, после этого разрезаем его ниткой или острым большим ножом на части.

Шаг 3:

Пока выпекается наш корж взбиваем крем. Для этого торта вкусным будет сметанно-сливочный крем: взбиваем сметану с сахаром и постепенно вводим масло. Доводим все до густой и пышной массы.

Шаг 4:

Смазываем наши коржи кремом и посыпаем орехами со всех сторон. Я беру обычно грецкие орехи, ставлю их на 10 минут в духовку, после чего разминаю скалкой и посыпаю ими торт.
Вот такой в разрезе у нас получается торт. После промазывания времени на полную пропитку уходит не более 3 часов.

Торт фантазия в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Когда нам хочется чего-то сладенького, мы себя радуем традиционными кексами, конфетами или вкусным печеньем. Однако, когда душа желает экстраординарного деликатеса, просто необходимо съесть что-то из ряда вон выходящее. Именно таким принято считать этот необычайно завораживающий десерт, полюбившийся за простоту в приготовлении и довольно доступные ингредиенты, которые всегда есть под рукой. Сегодня мы приготовим торт фантазия.

Торт фантазия

Это легендарное и любимое многими пекарское изделие из категории сложности под названием «Проще простого». Рецептов приготовления подобных десертов множество, но данная выпечка занимает особое место в списке вкусных кулинарных шедевров. Идеальный союз простых ингредиентов не оставит равнодушным никого, понравится каждому любителю сладостей. Особенностью этого самодостаточного и популярного домашнего торта, который нельзя заменить магазинной выпечкой, является его изумительное внутреннее содержание и великолепный внешний вид. Это сладкое творение необычно и оригинально в разрезе. Что может быть лучше потрясающе сочного и необыкновенно аппетитного лакомства невероятной красоты?

Советуем посмотреть рецепт как приготовить овсяное печенье без муки

А теперь поподробнее начнем готовить торт фантазия. Для начала приготовим безупречный бисквит.

Калории: 361 ккал

Белки: 3.9 г

Жиры: 18.8 г

Углеводы: 44.5 г

  • В глубокой миске смешиваем гранулированный сахар (грамм 180) с двумя крупными яйцами, растираем составляющие вручную (или при помощи венчика) до появления пузырьков.

  • Затем присоединяем порубленное масло (в количестве 150 гр.), смесь для поднятия теста (примерно 6 гр.), нейтральный йогурт (от 100 до 120 гр.), цельное молоко (не менее 130 гр.) и такое же количество универсальной муки. Важный момент – консистенция теста не должна быть чересчур густой.

  • Основательно размешиваем компоненты, выкладываем тесто в жестяную разъемную форму, присыпанную мукой, чтобы основа не прилипла к стенкам, и выпекаем до готовности на верхней полке при средней температуре (нагрев нижний), не открывая духовой шкаф. Тактильным способом проверяем готовность изделия, после чего осторожно вынимаем из формы, полностью остужаем и аккуратно разрезаем на части.

  • Тем временем приготовим восхитительный крем для бисквитного торта. В подходящей посуде объединяем домашнюю сметану (хватит 450 мл.), просеянную сладкую пудру (около 100 гр.) и ванильный экстракт (ровно 4 гр.). Пробиваем смесь погружным блендером до пышности и отправляем в прохладное место.

  • Опытные кондитеры советуют пропитать коржи, чтобы торт получился более влажным. Для этого в небольшой плашке смешиваем 110 гр. крупянистого сахара с кипяченой водой (рекомендовано 100 мл.) до полного соединения ингредиентов, затем обильно пропитываем заготовки сиропом.

  • В завершении собираем наше кондитерское блаженство. Промазываем остывшие коржи кремом, затем украшаем десерт разными завитками и завораживающими цветами из кремовой массы, чтобы он выглядел празднично и нарядно. После этого помещаем торт в холодильное оборудование на некоторое время для склеивания коржей.


При желании можно сделать изумительный декор из мастики ярких расцветок с помощью специальных инструментов для моделирования. Итак, обо всем по порядку. Растапливаем на паровой бане в сотейнике маршмеллоу (будет достаточно 60 гр.) с качественным маслом (весом 25 гр.), которое придаст мастике пластичность и эластичность. Добавляем пищевой краситель и сладкую пудру (количество определяем самостоятельно), тщательно вымешиваем массу и раскатываем в тонкий пласт. Затем вырезаем идеально ровные цветы разного размера (с отверстием внутри) при помощи пластиковых фигурных форм. Для лепки цветочков делаем мастику более плотной и насыщенной по цвету. Для крепления декора используем сахарный сироп (пищевой клей), который наносим кисточкой в центр цветка. Тычинки можно сделать из цветной кокосовой стружки или кондитерской посыпки. В финале помещаем украшение на торт и позже дегустируем. Приготовьте для разнообразия эту феерию текстур и получайте истинное наслаждение. Приятного чаепития с эстетичным, красивым и вкусным деликатесом!

Торт “Фантазия” — Фото-рецепты — sweetmarin.ru

Любите готовить вкусно, но при минимальных затратах усилий? Тогда вот вам рецепт приготовления торта «Фантазия» — несложного, но очень аппетитного десерта, который стоит попробовать.

Для торта “Фантазия” понадобятся следующие ингредиенты (на 5-7 порций):

Для приготовления творожно — кокосовых шариков:

  • Яичные желтки — 2 штуки,
  • Творог — 250 грамм,
  • Крахмал — 3 столовые ложки,
  • Сахар — 50 грамм,
  • Кокосовая стружка — 60 грамм.

Для приготовления теста для шоколадного коржа:

  • яйца 2 штуки,
  • белок 2 штуки (остаток с шариков),
  • сахар 200 грамм,
  • мука 200 грамм,
  • кефир 100 мл,
  • подсолнечное масло 2 столовые ложки,
  • сода ⅓ чайной ложки,
  • разрыхлитель ¾ чайной ложки,
  • какао — порошок 2 столовые ложки.
  • Для приготовления бисквита:

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 3 яйца.
  • Для приготовления крема сливочно-фруктового:

  • Растительные сливки — 150 мл,
  • Джем смородиновый — 1 столовая ложка,
  • Для приготовления крема кофейного:

  • Растительные сливки — 200 мл,
  • Какао порошок — 1. 5 столовые ложки,
  • Для приготовления начинки и декора:

  • Консервированные персики,
  • Сироп с персиков,
  • Орехи арахис — 200 грамм,
  • Шоколад — 100 грамм,
  • Палочки Савоярди.
  • Приготовление творожно-кокосовых шариков:

  • Растираем мелко творог и добавляем туда сахар.
  • Добавляем яичные желтки.
  • Всыпаем в творожное тесто крахмал и перемешиваем до однородной массы.
  • Формируем шарики и обваливаем их в кокосовой стружки.
  • Приготовление теста для шоколадного коржа:

  • Теперь тесто для шоколадного коржа. За основу беру рецептуру с шоколадной шарлотки, но вместо 3 яиц, отправляю 2 и еще добавляю в тесто 2 белка.
  • Для этого в отдельной емкости в кефир добавляем соду и оставляем минут на 10. А в это время в отдельной миске взбиваем яйца сахаром, взбиваем минут 7-10. Затем туда добавляем наш кефир с содой и растительное масло, и опять взбиваем. Теперь сюда просеиваем муку с разрыхлителем и какао и перемешиваем лопаткой.
  • Теперь берем форму смазываем её растительным маслом выливаем в неё немного теста, чтобы дно закрыла, а сверху распределяем наши шарики.

    И опять выливаем шоколадное тесто, но нужно оставить пару столовых ложек. Наш пирог отправляем в духовку на 180 градусов на 35-40 минут. По истечению времени достаем, остужаем и придаем нужную форму.

    Приготовление бисквита:

  • Сахар взбиваем с яйцами в пышную пену. Добавляем муку и разрыхлитель. Еще пару минут взбиваем до однородного состояния.
  • Берем чашу мультиварки смазываем её растительным маслом выливаем туда половину теста, а затем наверх выливаем половину шоколадного теста и при помощи ложки рисуем полоски. Затем выливаем остаток белого теста и опять выливаем остаток на верх шоколадного и рисуем разводы. Закрываем крышку и выпекаем на режиме «выпечка» — 45 минут.
  • Когда все бисквиты будут готовы и остужены то можно начинать собирать торт. Для этого нам еще понадобится банка персиков, сироп уйдет на пропитку , а персики на начинку.

    Приготовление крема:

  • Берем готовые растительные сливки 26%. Выливаем в миску 150 мл взбиваем согласно инструкции 7 минут и добавляем туда 1 столовую ложку смородинового джема и получаем крем.
  • Берем ванильный бисквит разрезаем его на две части. Выкладываем первый корж пропитываем его, выкладываем на верх кусочки персиков. Распределяем половину крема. Далее все тоже самое проделываем с шоколадным бисквитом, опять хорошо пропитываем с двух сторон, выкладываем персик и остаток крема. Верхушку закрываем второй половиной белого бисквита. Башню оставляем в сторонке и делаем еще один крем.

    Выливаем в емкость 200 мл растительных сливок взбиваем их 7 минут при этом добавляем 1.5 ст.л. какао и получаем кофейный крем.

    Распределяем весь крем по торту. Дело к финишу, арахис обжариваем на сковороде, далее чистим их от шелухи. В отдельной емкости на бане топим шоколад. Затем заливаем им верхушку торта, украшаем орехами и по бокам можно пристроить палочки «савоярди». Торт убираем в холодильник для пропитки и можно кушать.

Торт Фруктовая фантазия рецепт с фото пошагово

Отделить желтки от белков.
Белки взбить в миксере с 2-мя столовыми ложками сахарной пудры до твердых пиков (5-6 минут). Выложить взбитые белки в отдельную посуду.
В миксер вылить желтки, высыпать оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар. Все взбить. Затем добавить муку и крахмал, взбить. Переложить в миску, в которой будем замешивать тесто.
Аккуратно порциями вмешать взбитые белки в тесто.

В смазанную жиром и присыпанную манной крупой форму уложить 3/4 подготовленного теста. Сверху разложить дольки апельсина, не вдавливая их. Прикрыть апельсин оставшимся тестом, слегка разровнять верх и выпекать в прогретой до 180°С духовке 45-60 мин. Время выпечки зависит от диаметра формы. Чем больше диаметр, тем меньше время выпечки, так как слой теста становится тоньше.

Готовность коржа проверять деревянной лучинкой или зубочисткой.
Первые 15-20 минут духовку категорически не открывать, чтобы бисквит не осел.
Затем дать готовому бисквиту остыть в форме, после вынуть его и выдержать в течение часа на дышащей поверхности – деревянной или тканевой.

Бисквит надрезать на глубину около 1 см по окружности таким образом, чтобы толщина нижней части давала примерно 2/3 общей высоты. Разрезать бисквит окончательно на 2 части.

Сделать сметанный крем. Для этого ложку желатина развести с 50 мл теплой воды, дать постоять 30 минут. Затем поставить чашку с желатином на водяную баню и прогреть желатин до полного растворения крупинок.

В миксере взбить сметану с сахарной пудрой, вылить желатиновую смесь, взбить, дать постоять минут 10.

На нижний корж положить хорошо отцеженные вишни и покрыть их еще жидким только что взбитым кремом. Крем пропитает корж. Подождать 10 минут. К этому времени крем загустеет. Покрыть корж уже толстым слоем крема. Накрыть верхним коржом.

Боковые части и верх торта обмазать сметанным кремом, украсить обсушенными на салфетке вишнями и нарезанными киви. Часть верхушки и боков торта обсыпать орехами.

Дать торту пропитаться часов 6 (я делаю на ночь).

Быстрый и простой торт к чаю «Фантазия»

Бисквитный торт Фантазия – это Бисквитный торт-рулет с очень нежным кремом. Бисквитный торт Фантазия по рецепту Бабушки Эммы с подробным фото рецептом и видео

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

Поддержать канал: sobe.ru na vkusnyi recept

Описание приготовления:

Предлагаю вам отличный рецепт торта “Фантазия” с фото и пошаговыми инструкциями, который обязательно придется по вкусу сладкоежкам. Невероятно аппетитный, он просто тает во рту от изобилия крема со сгущенкой.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Тесто / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11310. 6 ккал
белки
178.9 г
жиры
732.1 г
углеводы
1026.4 г
100 г блюда
ккал
404 ккал
белки
6.4 г
жиры
26.1 г
углеводы
36.7 г

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Описание товара

Торт “Фантазия” (СБКК)
Слои бисквита, безе и суфле соединены сливочным кремом с вареным сгущенным молоком. Поверхность украшена белковым и сливочно-шоколадным кремом. Вес 1,0; 1,8; 3,0 кг.

Цена

3 98000руб

3 98000

за 1 шт (2 400 г)

К сожалению, данного товара нет в наличии.
Вы можете подписаться на уведомление о поступлении товара на склад, либо найти ему замену.

Добавление товара в коллекцию

Коллекции позволяют собрать свои любимые товары вместе, чтобы их было проще найти в будущем

Название коллекции

Например: вкусняшки, диета

О товаре

Для его приготовления нужны следующие продукты:

  1. Сметана – 1 стакан.
  2. Масло сливочное (приблизительно 300 г).
  3. 2 яйца.
  4. Два стакана сахарного песка.
  5. Мука (около 450 г).
  6. Сода – 1 маленькая ложка.
  7. 500 грамм сгущенного молока вареного.
  8. Половина стакана ядер орехов.
  9. Плитка шоколада (около 50 г).

Как сделать шоколадный торт «Фантазия» со сметаной?

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Бисквит

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

3 шт.
сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

½ стакана
какао сгущенное

какао сгущенное

Ингредиент

Сгущенное какао — знакомое всем сгущенное молоко, в которое добавляют порошок какао. Это вкусное лакомство можно есть как отдельный десерт или готовить из него сладкие блюда.

узнать больше

½ банки
разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д. 

узнать больше

1 ч. л.
ванилин

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

узнать больше

1 г
сметана

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

узнать больше

2 ст. л.
мука

Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

1 стакан

Крем 1

какао сгущенное

какао сгущенное

Ингредиент

Сгущенное какао — знакомое всем сгущенное молоко, в которое добавляют порошок какао. Это вкусное лакомство можно есть как отдельный десерт или готовить из него сладкие блюда.

узнать больше

½ банки
сливочное масло

масло сливочное

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

80 г

Крем 2

рикотта

В кулинарии этот кисломолочный продукт используется очень часто. Иногда рикотту называют сыром, но формально это не так. Дело в том, что готовится продукт не из молока, а из сыворотки, оставшейся после приготовления других сыров.

узнать больше

100 г
сливочное масло

масло сливочное

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

50 г

Ингредиенты:

  • Сметана  — 200 Грамм
  • Сливочное масло  — 300 Грамм (200 в тесто, 100 в крем)
  • Сахар  — 350-400 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мука  — 300-450 Грамм
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Сгущенка вареная  — 500 Грамм
  • Орехи  — 100 Грамм
  • Шоколад  — 50 Грамм

Количество порций: 1

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

торт Фантазия 2012 года

Категория: Десерты> Торт

8 ингридиентов

берем сливки, ванильный сахар и загуститель сливок ивсё это взбиваем до белой однородной массы, как на крем.

добовляем творог и где-то 10 минут взбивает.

пробуем на вкус, и если нее хватает сахара, то добавляем.

берем первый корж, пропитываем его Kirschwasser (40% vol.), т.е. сбрызгиваем корж пару каплями.

ложим сверху крем и размазываем, сверху мандарины (без с…

теги: безе шоколадный торт домашняя крем торт

Как приготовить “Торт “Фантазия””

1. Рецепт приготовления торта “Фантазия” следует начать с того, что оставить сливочное масло без холодильника. Оно не должно потечь, но должно быть размягченным.

2. Яйца взбить с сахаром (не до пиков) и ввести в размягченное масло. Добавить сметану и тщательно взбить, чтобы сахар полностью растворился.

3. Постепенно ввести просеянную муку и соду. Замесить мягкое, но довольно крутое тесто. Отправить его минут на 25-35 в холодильник.

4. Когда тесто остыло, разделить его на 3 части. Первую тонко раскатать и выложить на противень. Хаотично сделать проколы вилкой по всей поверхности. Отправить в разогретую духовку и выпекать около 20-25 минут. Два других коржа убрать в холодильник, а затем также испечь.

5. Когда все коржи готовы их необходимо хорошо остудить, а затем обрезать, придав им одинаковую форму. Как сделать торт “Фантазия” еще интереснее? Можно вырезать из коржей необычную форму – звезды или сердца, например.

6. Обрезки коржа измельчить и при желании еще немного поджарить в духовке.

7. Для приготовления крема необходимо растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Соединить с вареной сгущенкой и тщательно перемешать.

8. Орехи немного измельчить ножом или скалкой, но не в пудру.

9. Добавить орехи в крем. Часть при желании оставить для украшения торта.

10. Каждый корж обильно смазать кремом, в том числе верхний. Остатками крема промазать бока торта. Присыпать сверху орехами, тертым шоколадом и измельченными обрезками от коржа. Вот такой простой торт “Фантазия” в домашних условиях готов!

Оценить рецепт Торт “Фантазия”:

средняя оценка: 3.7, всего голосов: 12

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Рецепт на основе майонеза

В состав теста входит:

  1. Шесть яиц.
  2. Мука – два с половиной стакана.
  3. 200 г сахарного песка.
  4. Упаковка сгущенки.
  5. Стакана соуса майонезного.
  6. Сода с уксусом (одна маленькая ложка).
  7. 50 г какао.
  8. Большая ложка грецких орехов.
  9. Порошок ванили.

Для крема понадобится:

  1. Упаковка молока сгущенного.
  2. Масло сливочное (приблизительно 200 грамм).

Как сделать торт «Фантазия» по рецепту на основе майонеза? Об этом рассказывается в следующей главе.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Торт Летняя фантазия рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для торта летняя фантазия на 12 порций :

Рецепт приготовления торта летняя фантазия по шагам

Торт «Летняя фантазия» готовится из бисквитного коржа, который промазывается нежным ванильно-сливочным кремом. В состав этого крема входит шампанское. Сделаем для начала бисквитное тесто, смешайте яичные желтки с сахаром и взбейте их при помощи миксера.

Добавляем к взбитым желткам с сахаром просеянную вместе с разрыхлителем теста пшеничную муку. Тщательно размешать тесто.

В отдельной посуде взбейте яичные белки и добавьте их в тесто. Хорошо перемешайте.

Бисквитное тесто готово! Выливаем его в форму, смазанную подсолнечным маслом без запаха.

Поставить в разогретую духовку. Корж необходимо выпекать при 190 градусах около 30-35 минут. Готовность проверяем сухой спичкой. Готовый корж нужно остудить, а за это время приготовим крем.

Для приготовления ванильно-сливочного крема необходимо соединить в одной емкости ванильный сахар, яичный желток и сахар по вкусу. Чем больше сахара, тем слаще будет крем. Я добавляю в крем 20 грамм сахара.

В качестве загустителя будет выступать кукурузный крахмал, который тоже высыпаем в кастрюлю.

Налить в кастрюлю молоко и размешать до однородности с помощью ложки или венчика.

Крем проварить на несильном огне до густого состояния. Остудить полученную ванильную массу.

Затем ванильную массу добавить к размягченному сливочному масло и взбить до однородности.

Налить в крем шампанское и тщательно взбить. Шампанское придает крему интересный и приятный вкус, а также за счет него торт дольше будет храниться в холодильнике, что очень важно в летний период времени.

Насыпать какао-порошок, перемешать крем до однородного состояния при помощи миксера.

Корж из бисквитного теста разрезаем вдоль на две равные части и пропитываем нижнюю часть теплым сладким компотом. Компот берем любой.

Обильно промазать кремом корж и накрыть его вторым коржом. Оставить немного крема.

Бока торта обмазать джемом по вкусу. Я взяла джем из черной смородины, он имеет небольшую кислинку. Сверху торт покрыть остатками крема и сделать капельки из джема для красоты.

Бока торта обсыпать крошкой, сделанной из рассыпчатого печенья. Сверху торт можно украсить кусочками шоколада и ягодами малины. Торт поставить в холодильник минимум на 2 часа. После чего нарежьте торт на кусочки и подайте к чаю.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Шампанское полусладкое

0

0

1

13

Яичный желток

16

31

2

358

Мука пшеничная

17

2

112

534

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Подсолнечное масло

0

10

0

90

Кукурузный крахмал

0

0

33

137

Яичный белок

7

0

0

27

Сахар ванильный

0

0

24

103

Масло сливочное

1

124

1

1122

Песочное печенье

3

4

30

165

Джем смородиновый

0

0

0

0

всего в блюде:

53

182

452

3683

всего в 1 порции:

4

15

38

307

всего в 100 граммах:

5

15

38

313

автор рецепта: Businka

дата публикации: 04.07.2016

просмотров: 3065

Похожие рецепты

кружка торта | рецепт торта для СВЧ


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепты торта из кружки | рецепт торта в микроволновой печи | Брауни без яиц и красный бархатный торт с подробным фото и видео рецептом. Быстрый и легкий 2-минутный женский день по специальным рецептам торта, приготовленным в кофейной кружке или любой обычной кружке в микроволновой печи. В этом посте описаны 2 уникальных рецепта торта из кружки: рецепт шоколадного пирожного и рецепт торта из красного бархата.

рецепты торта кружка | рецепт торта в микроволновой печи | Бисквитный пирог без яиц и красный бархат с пошаговым фото и видео рецептом. По сути, кружка — это домашний торт, в котором используются все ингредиенты, которые идут в обычный торт, но в небольшом количестве. Лучшая часть этих пирожных из кружки в том, что их можно приготовить за считанные минуты в микроволновой печи в качестве быстрого десерта на любой случай.

Я готовлю эти торта из кружки довольно часто, без всякой причины и повода.тем не менее, я хотела поделиться простым и быстрым рецептом десерта на женский день в этом году. Пока я пыталась решить, что приготовить, мой муж пришел на помощь и дал мне идею приготовить эти вкусные пирожные из кружки . более того, он даже предложил, чтобы он сам приготовил пирожного из пирожного и красного бархата и посвятил его мне на женский день. конечно, он сделал празднование моего женского дня в этом году особенным.

кроме того, несколько важных советов и предложений для идеального торта из кружки брауни и торта из красной бархатной кружки .Во-первых, главное достоинство рецептов торта в кружке в том, что в них не нужно взвешивать ингредиенты, а все количества указаны в ложках. во-вторых, я добавил грецкие орехи и шоколадные конфеты, но их можно заменить изюмом, шоколадными чипсами, миндалем и даже ягодами. наконец, я использовал микроволновую печь мощностью 1200 ватт, и 2 минут было достаточно. если вы используете микроволновую печь с меньшей мощностью, отрегулируйте время соответствующим образом.

наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов торта без яиц в этом посте.в частности, шоколадный торт без яиц , торт без яиц , бисквит без яиц , нанхатаи , чизкейк орео , банановый хлеб без яиц и сливовый торт без яиц . Кроме того, проверьте мою доску для сбора других рецептов

торт из кружки или торт в микроволновой печи видео рецепт:


карта рецептов для торта без яиц и торта с красным бархатом рецепт:

кружка торта | рецепт торта в микроволновой печи | торт кружка брауни и красный бархат

HEBBARS КУХНЯ

торт легкая кружка | рецепт торта в микроволновой печи | торт кружка брауни и красный бархат


1x2x3x

для шоколадного торта в кружке:
Рецепт торта с шоколадным брауни
в микроволновке:
  • для начала возьмите майду, какао-порошок, сахарную пудру, разрыхлитель и соль.

  • хорошо перемешать.

  • далее добавить масло, молоко и ванильный экстракт.

  • хорошо перемешать и перелить в кружку.

  • добавить измельченный шоколад и грецкие орехи.

  • осторожно перемешать и поставить в микроволновую печь в течение 2 минут.

  • наконец, гарнир подавать сразу.

Рецепт торта из красной бархатной кружки в микроволновке:
  • Сначала возьмите майду, какао-порошок, сахарную пудру, разрыхлитель и соль.

  • хорошо перемешать.

  • далее добавить топленое масло, молоко, ванильный экстракт, уксус и красный пищевой краситель.

  • хорошо перемешать и перелить в кружку.

  • добавить измельченные кусочки шоколада.

  • осторожно перемешать и поставить в микроволновую печь в течение 2 минут.

  • наконец, украсьте и сразу подавайте.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

Рецепт торта из кружки или торта в микроволновке с пошаговым фото:

Рецепт торта из шоколадного брауни без яиц в микроволновке:

  1. Сначала в небольшую миску возьмите 6 столовых ложек майды, 4 столовых ложки какао-порошка и 4 столовые ложки сахарной пудры.
  2. также добавить разрыхлитель и соль.
  3. хорошо перемешайте, убедившись, что все сухие ингредиенты хорошо перемешаны.
  4. дополнительно добавить 5 ст. Л. Масла. в качестве альтернативы используйте сливочное масло.
  5. дополнительно добавить 6 столовых ложек цельного молока и ½ чайной ложки ванильного экстракта.
  6. хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  7. Теперь переложите приготовленное тесто для торта в кружку, пригодную для использования в микроволновой печи.
  8. добавить измельченный шоколад и грецкие орехи.
  9. аккуратно перемешать.
  10. Поместите кружку в микроволновую печь на 2 минуты. или пока зубочистка не выйдет чистой.
  11. , наконец, украсьте ванильным мороженым , кристаллами сахара и сразу же подавайте шоколадного пирога с шоколадным брауни .

Рецепт торта из красной бархатной кружки без яиц в микроволновке:

  1. Сначала в небольшую миску возьмите 8 столовых ложек майды, 2 столовые ложки какао-порошка и 4 столовые ложки сахарной пудры.
  2. также добавить разрыхлитель и соль.
  3. хорошо перемешайте, убедившись, что все сухие ингредиенты хорошо перемешаны.
  4. дополнительно добавить 5 ст. Л. Топленого масла. в качестве альтернативы используйте масло.
  5. дополнительно добавить 6 столовых ложек цельного молока, ½ чайной ложки ванильного экстракта и ½ чайной ложки уксуса.
  6. также добавьте ¼ чайной ложки красного пищевого красителя.
  7. хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  8. Теперь переложите приготовленное тесто для торта в кружку, пригодную для использования в микроволновой печи.
  9. добавить измельченный шоколад.
  10. аккуратно перемешать.
  11. Поместите кружку в микроволновую печь на 2 минуты. или пока зубочистка не выйдет чистой.
  12. , наконец, украсить взбитыми сливками, кристаллами сахара и сразу же подать торт из красной бархатной кружки .

примечания:

  • Во-первых, соблюдайте ту же пропорцию ингредиентов, чтобы получить влажный торт.
  • также залейте тесто для торта кружки, так как пирог приподнимается при выпекании.
  • в качестве альтернативы смешайте все ингредиенты в самой кружке, однако я избегаю смешивания в кружке, так как это создает беспорядок.
  • , наконец, шоколадный пирог с шоколадным брауни и красный бархатный пирог е вкусный, когда подается в горячем виде.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Geek Cake Friday: 9 Disney-Tastic Once Upon A Time Cakes

Как и торты Sherlock Homes не BBC, фанаты Once Upon A Time буквально хотят съесть их слова.Или съесть слова Генри. Подождите, а кто на самом деле написал книгу сказок, которую он носит с собой? Может, они едят слова Регины или слова Румпеля. Единственное, в чем вы можете быть уверены, так это то, что фанатам этого шоу очень нравятся торты в форме книги.

Посмотрите на Генри. Есть такие домашние праздничные торты, которые люди не получали с 80-х годов.

А теперь взгляните на этот удивительный торт «Однажды в сказке», созданный художником по тортам Исель Рамирес Седа. Я мог бы сунуть свое лицо прямо в торт Генри без сожаления, но я чувствовал бы себя виноватым, если бы взял нож этой четырехъярусной красотке.

Этот торт «Однажды в сказке» с помадным вкусом, который можно найти на Cake Central, так же элегантен, как и сама Регина.

В то время как Генри мог бы получить домашний пирог со сливочным кремом, большинство детей в наши дни покупают съедобный фототорт в продуктовом магазине. Учитывая, сколько фанфиков посвящено вкусу Румпеля, можно надеяться, что этот торт был не для несовершеннолетних.

My Sweet Diversion — это сочетание фотопечати и помадной скульптуры для этого торта, посвященного Белоснежке, «Однажды в сказке».Обратите внимание на книжку в углу? Он собирается занять центральное место.

Мне нравится, как «Торты и выпечка» Ни отдает дань уважения Регине и яблоком, и сердцем.

На праздничном торте Лиззи есть не только великолепная сказочная книга, но и дань уважения Белоснежке с яблоком, Румпелю с разбитой чашкой и феям с пузырьком пикси-пыли.

Pastry and More сделали эту съедобную дань уважения Once Upon A Time в рамках своей серии по сбору средств.

Надеюсь, Меган не принцесса. Хотя эта помадка Регина очаровательна, я бы побеспокоилась, если бы откусила это яблоко.

Интересно, действительно ли японцы на торте «Однажды в сказке» из пекарни Вираго — это проклятие, наложенное Румпелем. На всех двуязычных словарях должна быть предупредительная надпись: «Никогда не читайте вслух короткие отрывки на иностранных языках». Если язык латинский, просто сожгите книгу.


Нужны еще рецепты Диснея?

Ядовитый яблочный пирог Реджины
Замороженная лимонно-имбирная коса Эльзы
Злой сюрприз Малефисенты
Белоснежные квадраты
Шоколадное щебечущее печенье Джимини Крикет
Абсент Тинкербелл

00

Город Надежды: пусть они съедят торт, возвращающийся 6 апреля в Филадельфии

ГОРОД НАДЕЖДЫ ПРАЗДНУЕТ 10 ЛЕТ ФОНДАННЫХ ВЕСЕЛЕЙ: ФАНТАЗИОННАЯ СВАДЬБА: ФАНТАЗИОННАЯ СВАДЬБА Конкурс тортов

Город надежды Филадельфия празднует десять лет веселья с помадой вместе с Let Them Eat Cake: Fantasy Weddings в понедельник, 7 апреля 2014 года, в 18:00 в отеле DoubleTree Hilton (237 Broad Street, Philadelphia, PA).Будущие невесты, фанатики десертов и гурманы с помадками попробуют творения 40 профессиональных кондитеров и студентов-пекарей со всего региона трех штатов. Гостей ждут новый конкурс Sweetheart Tablescape, шампанское Korbel, живая музыка от BVT Live и возможность встретиться со знаменитыми шеф-поварами Марком и Бенни (City Cakes NY) и Джоном Меллером (бывший шеф-повар Белого дома). Билеты 40 долларов заранее и 50 долларов при входе. Билеты можно приобрести на bit.ly/cohcake14 или по телефону 215-985-0869.Все доходы идут на пользу «Городу надежды», чтобы помочь искоренить рак, ВИЧ / СПИД и другие опасные для жизни заболевания.

«То, что десять лет назад начиналось как интимный вечер, организованный тремя друзьями, теперь стало главным конкурсом свадебных тортов Северо-Востока и самым сладким событием года в Филадельфии», — сказала Эми Тиман из «Города надежды». «Наша фантазийная свадебная тема возвращает нас к нашим корням. Будущие невесты могут найти вдохновение, когда пекари позволят своему воображению разыграться ».

ГОРОД НАДЕЖДЫ 2012 ПОЗВОЛЬТЕ ИМ ЕСТЬ ТОРТ — ФОТО ЛАУРЫ ИТОН ФОТО

Каждый шедевр Fantasy Weddings будет оцениваться знаменитыми судьями, свадебными экспертами и местными VIP-персонами на двух уровнях (профессиональный и университетский) в шести категориях (Самый артистичный, Лучший Дегустация, Лучшая тема, Лучшее шоу и др.).Гости также могут проголосовать в категории «Выбор народа». Судьями

Celebrity на 2014 год являются шеф-повара Марк и Бенни из City Cakes NY и бывший шеф-повар Белого дома Джон Меллер. Марка и Бенни видели на каналах TLC, Food Network, Rachel Ray и E! Сеть. Мёллер был шеф-поваром трех администраций Белого дома, в том числе президента Джорджа Х. Буш, президент Уильям Джефферсон Клинтон и президент Джордж Буш. В число местных судей в этом году войдут:
  • Главный судья — Натайна ДиБона, соведущая и соучредитель Diner en Blanc Philadelphia
  • Кэти Голд, владелица кулинарной школы In the Kitchen и президент Les Dames D’Escoffier PHL
  • Дана Герберт, победитель конкурса Next Great Baker
  • Джордж Киртатас, Sweet Water Grill and Cut Throat Kitchen
  • Другие будут объявлены дополнительно

ГОРОД НАДЕЖДЫ 2013 ПОЗВОЛЬТЕ ИМ ЕСТЬ ТОРТ — ФОТО ЛАУРЫ ИТОН ФОТО

В дополнение к Главный конкурс тортов, City of Hope, объявляет о новом конкурсе Sweetheart Tablescape, спонсируемом UBER и координируемом Soiree Philadelphia.Местные компании по планированию и дизайну свадеб создадут фэнтезийный свадебный стол, который будут оценивать гости. Билеты продаются по цене 40 долларов вперед и 50 долларов при входе. Билеты впервые продаются онлайн по адресу bit.ly/cohcake14. Билеты также можно приобрести по телефону 215-985-0869 или по электронной почте [email protected]. Первые 100 посетителей у дверей в ночь на мероприятие получат сумку с подарками на сумму более 100 долларов.

«Пусть едят торт: фантазии свадьбы» представляет офис «Город надежды» в Филадельфии.Особая благодарность спонсорам, включая YELP Philadelphia, Nordstrom, Sweat Fitness, Laura Eaton Photography, Soiree, Bella Angel, BVT и Back to Life, WTSO и UBER. Все новые пользователи UBER получат бесплатную поездку до 20 долларов США по промокоду Cityofhope2014. За каждого нового пользователя, который ездит с этим кодом, UBER пожертвует Городу Надежды 5 долларов США.

Открыта регистрация для профессиональных пекарей и кондитеров, а также участников Tablescape. Всем заинтересованным сторонам следует связаться с Эми Тиман из City of Hope по тел. 215-985-0869 и atieman @ coh.орг.

О ГОРОДЕ НАДЕЖДЫ

Город надежды признан во всем мире ведущим центром исследований и лечения рака, диабета, ВИЧ / СПИДа и других опасных для жизни заболеваний. Город Надежды, признанный комплексным онкологическим центром и получивший высшее признание Национального института рака, также является одним из основателей Национальной комплексной онкологической сети. Город надежды расположен в Дуарте, штат Калифорния, к северо-востоку от Лос-Анджелеса, и признан университетом США одним из лучших онкологических и урологических больниц Америки.S. News & World Report.

В 2013 году «Город надежды» отпраздновал свое столетие, объявив о крупных прорывных достижениях в следующих областях: диабет 1 типа, платформа иммунотерапии рака, разработка новаторского лекарства от рака, COh39 и иммунотерапии Т-клеток. Работа, проводимая в «Городе надежды», проводится совместно с медицинскими центрами по всему миру, затрагивая жизни миллионов людей во всем мире. Для получения дополнительной информации о том, как вы можете поддержать спасательные программы исследований и лечения City of Hope, позвоните по телефону 1-800-260-HOPE или посетите веб-сайт www.cityofhope.org. Город надежды, где сила знаний спасает жизни ™.

В офисе «Город надежды» в Филадельфии в течение года проводятся мероприятия в поддержку спасательной работы Национального медицинского центра «Город надежды» и научно-исследовательского института Бекмана. Фирменные мероприятия включают «Пусть едят торт», «HopeCuts», «Фитнес для надежды» и «Прогулка по борьбе с раком для женщин» (ранее называвшаяся «Прогулкой во имя надежды»). Для получения дополнительной информации звоните по бесплатному телефону 800-344-8169 (или 215-985-0869), подписывайтесь на @CityofHopePhila в Twitter и ставьте отметку «City of Hope Philadelphia Office» на Facebook.

У меня есть два розыгрыша билетов на это грандиозное мероприятие! Для входа просто используйте виджет ниже. Один победитель получит два билета на мероприятие Let Them Eat Cake, которое состоится в отеле DoubleTree Hilton в понедельник, 7 апреля, в 18:00. Розыгрыш продлится до 21 марта 2014 года. Удачи!

Раздача лотереи

Торт Маргарита — Честно ЮМ

Я не собираюсь врать, я уже несколько месяцев думал о коктейльном пироге. К счастью, в доме есть пекарь, который воплотит мои извращенные фантазии в реальность! На самом деле, если подумать, весь этот торт «Маргарита» мог быть идеей Одри в первую очередь.. . даже лучше! Тем не менее, вероятно, это был не лучший момент, учитывая тот факт, что два любимых слова Фионы в данный момент — «торт ко дню рождения», а просто держать ее мизинцы подальше от нее было довольно сложной задачей. Это было серьезное испытание рецепта. Во-первых, мало текилы. Потом слишком много текилы (я знаю, вы можете в это поверить?). В конце концов, я думаю, мы нашли идеальный баланс. Ведь каждый заслуживает кусок коктейльного торта, верно ?! Кроме Фионы. . . она может придерживаться шоколада.🙂

Пара примечаний: четыре слоя (2 коржа) — это много для торта, поэтому смело разрежьте этот рецепт пополам. Я сделал это обоими способами, и они отлично подходят для обоих. Кроме того, особая благодарность Саре за прекрасную тарелку для торта и столовое серебро !! Без тебя все было бы не так красиво!


ИНСТРУКЦИЯ

Для торта
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите две круглые формы для выпечки размером 9 на 2 дюйма пергаментной бумагой, слегка смажьте маслом или жиром с антипригарным спреем.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль и отставьте в сторону.
  3. Взбивайте сахар и яйца на средней скорости в чаше миксера с венчиком, пока смесь не загустеет (около 3 минут).Добавьте молоко, масло, цедру лайма и ваниль. Уменьшите скорость до минимума и добавьте муку, разрыхлитель и солевую смесь, перемешивая до однородного состояния. Снимите чашу со стационарного миксера и с помощью лопаточки сделайте несколько последних хороших перемешиваний, чтобы убедиться, что не осталось никаких карманов для муки.
  4. Равномерно разделите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте в духовке, пока тестер не станет чистым, а его верх станет золотисто-коричневым.В нашей духовке на два коржа вместе ушло около 1 часа. Чтобы выпекать равномерно, переверните пироги примерно в середине процесса, примерно через 30 минут до выпекания.
  5. Тем временем, пока выпекаются лепешки, приготовьте сироп текила-лайм. В небольшой миске смешайте сахар с соком лайма, пока сахар не растворится, затем добавьте текилу. Разделите сироп текила-лайм на две порции (по одной на каждый торт).
  6. Как только коржи выйдут из духовки, переложить на решетку (оставить на сковороде). Используйте шпажку, чтобы сразу проделать отверстия в каждом пироге на расстоянии от 1/2 до 1 дюйма по всей глубине торта. Медленно полейте пирог сиропом текила-лайм, при необходимости замедляя его, чтобы сироп впитался. Дайте пирогам остыть в сковороде до комнатной температуры.Сделайте глазурь и лаймовый творог, пока пироги остывают.
Для глазури
  1. Добавьте масло и сахар в чашу миксера. Включите миксер на низком уровне, чтобы смешать ингредиенты, затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте до получения легкой пышности (3-4 минуты). Добавьте Куантро и снова перемешайте до однородности.
Для творога из лайма
  1. В тяжелой кастрюле взбейте сок лайма, сахар и яйца. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Постоянно взбивайте, пока творог не загустеет, а на поверхности не появятся пузырьки (около 15 минут). Процедите через сито с мелкими отверстиями и дайте остыть до комнатной температуры.
Собрать
  1. Выньте оба коржа из кастрюль и равномерно разрежьте каждый торт на два слоя (см. Ниже хороший урок, если он вам нужен). Я охладил оба торта на пару часов, чтобы они немного укрепились для процесса наслоения. В этом нет необходимости, поэтому, если у вас мало времени, вы можете отказаться от холодильника, но я обнаружил, что это делает слои менее хрупкими в обращении.После разделения возьмите нижний слой одного торта и поместите его на подставку для торта или сервировочное блюдо. Используя кондитерский мешок, сделайте кайму по краю торта с глазурью (см. Фото выше). Заполните пространство внутри глазури, равномерно распределив ~ 1/3 лаймового творога по слою торта. Выложите сверху следующий слой торта и повторите этот процесс еще дважды. Не волнуйтесь, если глазурь выдавится со стороны. Фактически, это помогает выглядеть обнаженным тортом. Когда вы дойдете до верхнего слоя торта, не кладите лаймовый творог (его все равно не должно быть).Вместо этого покройте верх глазурью и используйте лопатку для глазури, чтобы равномерно распределить по верхней части торта, а также сгладьте стороны, добавив немного глазури. Не думайте, что вам нужно использовать всю глазурь. Еще немного осталось. Сверху выложите кружочки свежего лайма (по желанию) и сразу подавайте. Если не подавать сразу, охладите до 3 дней, но обязательно доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.

(изображения HonestlyYUM)

Весенний чемпионат по выпечке, сезон 7, эпизод 8, резюме: Красиво приготовленные торты

С приближением финала.Весенний чемпионат по выпечке подталкивает пекарей к хитрости и доказательству того, что они достойны короны Food Network. В то время как Spring Board может дать представление о текущих рейтингах, каждый пекарь хорош только в качестве последнего выпечки. Кто цветет в нужное время?

Для предварительного нагрева пекари должны были приготовить десерты на сковороде с тропическими фруктами. Хотя идея заключалась в том, чтобы имитировать походы в кемпинг, в действительности десерты на сковороде — это вкусное индивидуальное угощение. Это почти как рецепт одной кастрюли в мире десертов.

Конкурс на предварительный замин на этом весеннем чемпионате по выпечке действительно показал, какие пекари хотят побеждать. Не все десерты, от разнообразия вкусов до креативной сервировки, созданы равными.

Хотя было сложно создать красивый визуальный образ с этим десертом, Дерек выдвинул конверт с этим украшением. Цвета и дизайн имитировали ананасовую тему.

В целом судьи сосредоточились на вкусе. Было интересно, как некоторые десерты имели горькую нотку. От сковороды s’mores с бананом от Chantae до киви Кейи с кукурузным хлебом, вкус был немного слабым.Горькие ноты, казалось, оставили у судей дурной вкус.

С другой стороны, сковорода с ананасами в стиле Май Тай Дерека заставила судей улыбнуться. Веруска заслужила похвалу за тонкое использование маракуйи. Кажется, оба пекаря в ударе.

В конце концов, Дерек взлетел на вершину Spring Board. После слишком большого количества обращений к Spring Baking Championship, он снова нашел свой путь.

За победу в предварительном заезде Дерек получил большое преимущество в основном заезде.Он впервые в этом сезоне получил 10-минутную фору для основного заезда. Эти дополнительные 10 минут стали большим преимуществом для основного заезда.

Весенний чемпионат по выпечке просит пекарей составить вкусную сказку.

В разгар сезона весеннего чемпионата по выпечке пекарям пришлось заняться изготовлением тортов. Хотя это название звучит необычно, эти торты должны были визуально отражать такие ремесленные темы, как острие иглы и лоскутное шитье. Хотя вкус по-прежнему имеет первостепенное значение для судей, проблема заключалась в основном в визуальном восприятии.

Даже изюминка этой задачи заключалась в визуальном восприятии. Добавление подписи к торту было почти бесполезным занятием. Разве пекарям не приходилось делать что-то подобное раньше (а может, это было в предыдущем сезоне)?

В целом торты получились весьма впечатляющими. Учитывая количество деталей, необходимых для изготовления этих тортов, пекари действительно сияли. От вязания Веруски до рукоделия Дерека было ясно, что у всех были судороги в руках в конце этого испытания.

Несмотря на то, что визуальное оформление было экспонатом, ароматы либо создавали, либо разрушали пекарей на весеннем чемпионате по выпечке.Дерек сообразил, что доказал судьям, что может приготовить вкусную ягодную начинку. Он определенно искупил себя.

Хотя Дафф Голдман считал кокосовый аромат немного искусственным, Дерек явно был лучшим пекарем. Этот торт был его большим возвращением. После двух последних результатов он доказывает, что хочет заработать титул чемпиона по весенней выпечке.

Veruska также произвел впечатление на судей. Как сказала Кардеа Браун, торт Верушки был кусочком Нэнси Фуллер. Снаружи было мило и красиво, а внутри было немного аромата.Шоколад с портвейном был насыщенным, но в то же время легким. Это был огромный успех.

В этом главном заезде выиграл Дерек. Приятно было видеть его снова на вершине, но он не может позволить глупой ошибке стать причиной нового промаха.

Подобно судьбе Дерека из прошлой пары эпизодов, Кея на этой неделе упала на дно. Хотя судьи оценили детали на ее торте, в ее торте был горький привкус. Кроме того, ее торт был слишком влажным.

Chantae был другим нижним пекарем.К сожалению, ее торт дал сбои как по внешнему виду, так и по вкусу. Вязание крючком действительно не соответствовало теме. Требовалось больше деталей.

Кроме того, у Чанте был немного горького привкуса в торте. В то время как Карла Холл любит морщить, Нэнси Фуллер предпочла бы немного менее терпкое.

Пекарь, выбывший из этого эпизода весеннего чемпионата по выпечке, был Чанте. По сравнению с другими пекарями, ее торт не получил голубой ленточки.

Перед выходом в полуфинал этим пекарям лучше сосредоточиться.Кто получит билет на финал?

Ffxiv flower wall

18 голосов, 37 комментариев. 423 тыс. Участников сообщества ffxiv. Сообщество поклонников популярной MMORPG от Square Enix «Final Fantasy XIV Online», а также… Фильтры: все Внутренние стены Полы Люстра Ривьера / Штормовая поляна / Змеиный оазис / Пламя Ишгард / Монстр Альпийского Домана Инстанс подземелья Зверские племена / Первобытные Сезонные Другое

Вкл. в этот день в 1853 году, согласно условиям покупки Гадсдена, США согласились заплатить Мексике 10 миллионов долларов за 45 535 квадратных миль земли к югу от реки Хила, от реки Рио-Гранде до реки Колорадо.3 июля 2017 г. · Для создания цветочной стены, почти такой же красивой, как невеста, соберите вместе пастельные цветы и драпировку из ткани, напоминающей фату. Автор фото: Коррина Уокер Фотография | Флорист: Цветочное искусство. Дико уникальный. Для цветочной стены, которую гости будут помнить еще долго после того, как торт будет разрезан, сочетайте яркие живые виноградные лозы с текстурированным металлом и деревенским фоном.

Aerith была создана первой. На начальных этапах развития FFVII у SE была одна героиня — Аэрис Гейнсборо. Однако из-за ее окончательной кончины SE почувствовала, что им нужна второстепенная героиня до конца игры.Таким образом, Тифа была создана в качестве наполнителя ее Wall-Art e uno dei dei grandi store on-line для gli adesivi murali в Europa, ed и stato classificato, прошедшем после недавних переговоров 2013 da getested.de. Scegli il tuo quadro preferenceito: su tela, vetro, acrilico, legno, alu-dibond effetto argentato spazzolato, Forex или постер и добавление тока, стиль и элегантность всех паретов.

25 июня 2019 г. — Узнайте, почему садоводство важно Доска объявлений Wor «Ffxiv Gardens» на Pinterest. Посмотрите больше идей об органическом садоводстве, саду в Дубае, органических приподнятых грядках.См. Полный список на finalfantasy.fandom.com

Выбирайте из сотен бесплатных обоев для двух экранов. Скачайте HD обои бесплатно на Unsplash. Ffxiv Shadowbringers Воин Тьмы Плакат Декоративная Живопись Холст Wall Art Гостиная Плакаты Картина Спальня 20×30 дюймов (50x75cm) $ 25.00 $ 25. 00 БЕСПЛАТНАЯ доставка

Торт «Фантазия» — пошаговый рецепт с фото

Вы любите вкусно готовить, но с минимальными усилиями? Тогда вот рецепт приготовления торта «Фантазия» — простого, но очень аппетитного десерта, который стоит попробовать.

Описание приготовления:

Предлагаю вам отличный рецепт торта Фантазия с фото и пошаговой инструкцией, который обязательно понравится сладкоежкам. Невероятно вкусный, он просто тает во рту от обилия сливок из сгущенного молока.
Назначение: Для праздничного стола
Основной ингредиент: молочные продукты / орехи / тесто / сгущенное молоко
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав:

  • Сметана — 200 грамм
  • Сливочное масло — 300 грамм (200 на тесто, 100 на сливки)
  • Сахар — 350-400 грамм
  • Яйцо — 2 штуки
  • Мука — 300-450 грамм
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Сгущенка вареная — 500 грамм
  • Орехи — 100 грамм
  • Шоколад — 50 грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Торт-фантазия»

1.Рецепт приготовления торта «Фантазия» нужно начинать с того, что поставили масло в холодильник. Он не должен вытекать, но его нужно размягчить. 2. Яйца взбить с сахаром (не до пика) и добавить в размягченное масло. Добавить сметану и тщательно взбить, чтобы сахар полностью растворился. 3. Постепенно вводить просеянную муку и соду. Замесить мягкое, но довольно крутое тесто. Отправьте в холодильник на 25-35 минут. 4. Когда тесто остынет, разделите его на 3 части. Первую раскатать тонко и выложить на противень.Проколы вилкой по всей поверхности делать случайным образом. Отправьте в разогретую духовку и запекайте примерно 20-25 минут. Два других коржа поставьте в холодильник и тоже запекайте. 5. Когда все коржи будут готовы, их нужно хорошо остудить, а затем разрезать, придав им такую ​​же форму. Как сделать торт «Фантазия» еще интереснее? Из коржей можно вырезать необычную форму — например, звездочки или сердечки. 6. Порубить крошку и при желании еще немного обжарить в духовке. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *