АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торт императрица. – рецепт с фото

1.Отмерить продукты для основы торта. Печенье и орехи смолоть в измельчителе или процессоре.

2. Смешать печенье, сахар и орехи . Вылить сверху растопленное и остывшее масло. Тщательно перемешать.

3. Дно и стенки формы (диаметр 20 см.) смазать маслом. Высыпать массу основы в форму.

4. Распределить её по дну и стенкам ,плотно прижимая(придавливая). Поставить в холодильник на 1 час (минимум).

5. Продукты для начинки. Изюм вымыть и обсушить. Рис промыть ,молоко отмерить. Отбелить белки от желтков.

6. Налить молоко в сотейник. Добавить рис, сахар, ванилин и соль.

7. Помешивая деревянной ложкой ,довести массу до кипения. Убавить огонь до минимума и варить до тех пор ,пока масса не загустеет , а жидкости останется столько ,чтобы рис был только покрыт ею.(35-40 минут). Варите , помешивая!

8.НАЧИНКА: К желткам добавлять по 2 ст.л. рисовой массы ( 2 раза) и тщательно перемешать .

9.Добавить ещё немного рисовой массы , масло, изюм и аккуратно перемешать.

10.Добавить эту массу к основной (рисовой) в сотейник. Поставить на небольшой огонь и интенсивно !!! помешивая, довести до кипения — но не кипятить, а то свернётся.

11. Горячим переложить в миску и затянуть пищевой плёнкой, плотно прилегающей к массе ,чтобы не образовалась корочка. Остудить до комнатной температуры.

12.Приготовить желе – по рецепту,описанному на упаковке.(у меня заливается холодной водой и 30 сек в МВ)

13.Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить рисовую начинку в форму и выровнять поверхность мокрой лопаткой. Печь 20 минут, остудить до комнат.температуры.

14. Клубнику нарезать тонкими ломтиками. Мяту вымыть, обсушить и нарезать. Если желе сильно застыло — разогреть до «густого» состояния( удобно в МВ — пару секунд и перемешать).

Налить густого желе (1/4 массы) на рис. Разровнять и дать ему «схватиться».

16. Насыпать сверху нарезанную мяту и залить 1/4 (от массы) густого желе. Дать время, чтобы масса застыла (можно «ускорить» процесс, поставив в холодильник!).

17. Уложить нарезанную клубнику «внахлёст» .Сбрызнуть её бальзамическим уксусом .Залить оставшимся густым, но не застывшим желе и убрать в холодильник.

18. Подавать можно сразу после застывания желе, посыпав перцем и украсив мятой. Или хранить в холодильнике до подачи.

19.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

20. Угощайтесь!!!

Десерт Императрица — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

175 г250 г
40 г170 г
1 ч. л.500 г
200 г150 г
100 г50 г

Описание рецепта — Десерт Императрица:

Песочные коржи с мангово-сливочным кремом в дополнение к орехово-шоколадному топингу. Можно готовить в виде отдельных пирожных или цельным тортом.

Десерт Императрица: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,57 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

381

килокалория

Шаг 1:

125 г
250 г
40 г
100 г
1 ч. л.

Готовлю песочное тесто. Масло комнатной температуры режу кусочками, добавляю сахар, 1 яйцо и разрыхлитель, щепотку соли. Взбиваю на маленьких оборотах до однородности. Добавляю муку и вымешиваю тесто. Заворачиваю в пищевую пленку или п/э пакет и кладу в холод минут на 40.

Шаг 2:

Готовлю крем. Манго чищу и режу кубиками. Далее засыпаю манго сахаром и варю до растворения сахара на медленном огне. Взбиваю манго до состоянию пюре. Соединяю маскарпоне и манговое пюре, взбивая на высоких оборотах до пышности.

Шаг 3:

Выпекаю коржи. Раскатываю тесто между двумя листами пекарской бумаги. Желаемой формы вырезаю круги, квадраты. Выпекаю в заранее разогретой до 200 гр духовке 10-11 минут.

Шаг 4:

150 г
100 г
50 г
50 г

Готовлю топинг. Для начала делаю миндальные хлопья для обсыпки торта. Для этого заливаю 60 гр миндаля кипятком. Оставляю минут на 15. Сливаю воду и очищаю от кожицы. Затем режу вдоль и подсушиваю на сковороде. Оставшиеся орехи также подсушиваю. Можно вместо кешью фундук или другие на свой вкус. В кастрюльке на медленном огне растапливаю шоколад и масло. Добавляю орехи.

Шаг 5:

Собираю торт. Каждый корж промазываю кремом, в том числе и верх и бока. Сверху наношу остывший шоколад, бока украшаю сигнальными лепестками. Ставлю в холод на пару часов. Приятного аппетита.

≡ Непростой рецепт торта «Императрица» пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

Если у вас есть желание сделать что-нибудь действительно изысканное и вкусное на десерт, тогда предлагаю вам рецепт приготовления торта Императрица, который обязательно понравится всем гостям.

Количество порций: 1

Непростой рецепт торта «Императрица» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 201 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 201 килокалорий
  • Количество порций: 1 порцию
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на одну порцию

  • Печенье — 150 Грамм
  • Орехи — 50-100 Грамм
  • Сахар — 70-100 Грамм
  • Сливочное масло — 90 Грамм (50 в основу, 40 в начинку)
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
  • Яйцо — 3 Штуки (понадобится только желток)
  • Изюм — 90 Грамм
  • Желе — 300 Миллилитров (красного цвета)
  • Клубника — 250 Грамм
  • Бальзамический уксус — 1 По вкусу
  • Перец молотый — 1 По вкусу
  • Мята — 1 По вкусу
  • Рис — 3 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Рецепт приготовления торта «Императрица» довольно прост. Для начала необходимо соединить печенье (можно использовать любое, которое есть под рукой) и орехи. Отправить все в блендер и измельчить.
  2. Добавить сахар и растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная консистенция.
  3. Жаропрочную форму смазать немного маслом. Выложить на дно печенье и сформировать высокие бока, тщательно прижимая. Отправить на 1-2 часа в холодильник.
  4. В небольшую кастрюльку налить молоко, добавить вымытый рис и сахар. Всыпать щепотку соли и ванильного сахара. Поставить на огонь и варить на минимуме после закипания около 30 минут.
  5. Желтки соединить с уварившейся и загустевшей массой (сначала добавить около 4 ложек). Тщательно перемешать, добавить вымытый и просушенный изюм, сливочное масло. Отправить на огонь и, постоянно помешивая, прогреть, не доводя до кипения.
  6. Затем горячую массу выложить в мисочку и накрыть пищевой пленкой.
  7. Последний этап — это приготовление желе, по указанному на упаковке рецепту.
  8. На застывший корж выложить рисовую массу и отправить в разогретую духовку минут на 20. Затем остудить немного.
  9. За это время желе немного «прихватится». Если оно сильно застыло, его нужно несколько секунд прогреть в микроволновой печи. Примерно четвертую часть желе выложить на остывший корж. Поставить его на 5-10 минут в холодильник.
  10. Мяту промыть и просушить. Выложить на схватившееся желе и залить небольшим количеством желе. Снова отправить на некоторое время в холодильник.
  11. Клубнику вымыть, удалить хвостики и просушить. Нарезать тонкими ломтиками или четвертинками. Выложить на тортик и взбрызнуть немного бальзамическим уксусом.
  12. Залить сверху остатком желе и отправить в холодильник.
  13. Перед подачей сверху можно присыпать измельченной мятой, а для пикантности присыпать молотым перцем. Когда желе окончательно застынет, торт «Императрица» в домашних условиях готов к подаче.

 

≡ Сложный рецепт торта Императрица,ну,очень похоже пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

Сложный рецепт торта Императрица,ну,очень похоже домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 95 килокалорий.

  • Тип блюда: Десерты
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 30
  • Количество калории: 95 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на пять порций

  • Для основы
  • Смалец(вытопленное сало)100 г(ну, нравится мне выпечка на смальце!)
  • Сахар 100 г
  • Мука сколько возьмет
  • Соль
  • Ванилин
  • Сода на кончике ножа
  • Орехи грецкие 80 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Масло сл. 50 г
  • Какао 2 ст. л
  • Для начинки
  • Молоко 2,5 стакана
  • Рис 60 г
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Ванилин
  • Соль
  • Желтки 3 шт.
  • Масло сл. 2 ст. ложки
  • Изюм 90 г
  • Для оформления
  • Желатин 20 г
  • Вода 05 л
  • Сахар 100 г
  • Смородина 100 г
  • Нектарины 3 шт.
  • Мята

Пошаговое приготовление

  1. Для основы смешала смалец, соль, сахар, ванилин, соду с мукой. Муку взвесить забыла, уж простите. Тесто должно быть мягким, но не липнущим. Долго не месите, песочное этого не любит, может «отомстить»жесткостью.
  2. Выпекала 15 минут при 180.
  3. Остывшую лепешку пробила в блендере до крошки.
  4. Орехи тоже раздробила.
  5. Масло растопила, остудила.
  6. Смешала крошку, орехи, пудру, какао, масло.
  7. Смесь распределила в хорошо смазанной маслом разъемной форме, сделав бортики.
  8. Приготовила начинку. Уварила молоко с рисом, солью, сахаром до густой массы. Всыпала изюм.
  9. Желтки смешала с небольшим количеством риса и отправила в оставшийся рис, добавила масло, довела до кипения. Добавила ванилин и отправила остывать.
  10. Приготовила желе.
  11. Сварила смородиновый компот, вынула ягоды из него и в немного остывшую жидкость всыпала желатин. Хорошо размешав, отправила остывать — застывать.
  12. Остывшую рисовую кашу вылила на основу. Выпекала при 190 20 минут. Остудила.
  13. На начинку выложила смородину из компота, на нее — немного загустевшего желе. В холод минут на 30.
  14. На желе выложила нектарины и залила снова желе. Теперь тортик прожил в холодильнике ночь.
  15. Украсила мятой.

Торт приготовила на день рождения мужа. Очень заинтриговала начинка. Действительно, необычно, ни на что не похоже. Настоящий летний легкий торт. Тоня дала рецепт с клубникой, но у нас она давно закончилась. Нектарины спасли ситуацию. Хотя, думаю, в этом торте будут уместны любые ягоды и фрукты. Спасибо Тоне за рецепт!


 

Любимый торт самой стройной императрицы Европы. Добош — изысканный императорский десерт. | Правильно готовим

Фитоняша дореволюционной Европы с талией в 51 сантиметр. Императрица Сисси самым строгим образом следила за своим весом, бесконечно упражнялась и устраивала настоящие пешие марафоны. Она гордилась своими роскошными волосами и имела только одну слабость — венгерский торт Добош!

Фирменный «Обед с Достоевским». Любимые блюда великого русского писателя. По запискам его супруги.

Императрица Сисси в коронационном платье.Имератрица Сисси на лошади.

Императрица Сисси в коронационном платье.

В 1837 году, накануне католического Рождества в семье Баварского герцога Максимилиана родилась будущая императрица Автро-Венгрии, Амалия Евгения Елизавета Баварская, которую в семейном кругу сразу же нарекли милым коротким именем Сисси.

Во рту у новорожденной имелся полностью сформированный молочный зубик, считающийся признаком удачи и невероятно счастливой жизни. Его так и называли «Зуб удачи». По этой причине малышке прочили самое безоблачное будущее.

Детство герцогини было поистине беззаботным. Она росла в родовом поместье Поссенхофф, что неподалеку от Мюнхена, словно сказочная принцесса. В ее распоряжении был личный зверинец, дивный сад с редкими экзотическими растениями, конюшня с лучшими скакунами, а так же леса и поля со всевозможными дикими зверьми и птицами.

Бесконечные занятия верховой ездой и охотой преремежаются уроками живописи и поэзии. Каждому из занятий Сиси отдается с великой страстью. Она считается лучшей наездницей Европы, ее картины и стихи получают заслуженное одобрение.

Какой пирог дарили древнегреческим олимпийцам вместе с золотым лавровым венком. Рецепт из-за которого спорят континенты.

Страсть императрицы Сисси верховая езда и лошади.Императрица Елизавета Австрисйкая парадные портеты.

Страсть императрицы Сисси верховая езда и лошади.

Старшей сестре юной непоседы, Елене Каролине Терезе Баварской, домашние называли ее Нене, в ближайшем будущем прочат императорский трон. По этой причине бедняжку, муштруют, словно солдата на плацу. Нене запрещались любые развлечения и игры. Она даже улыбалась строго по регламенту, только уголками губ.

Хохотать запрокину голову позволялось исключительно Сисси. На ее придворное воспитание практически махнули рукой, считая характер девочки слишком дерзким. Да и выглядела юная красавица совершенно иначе, чем было принято в свете. В моде были дамы с формами, такие, как старшая сестра Нене. Сисси же, напротив, была стройной и подтянутой, словно циркачка.

Намеченная матерью юных особ, встреча с императором, произошла в курортном австрийском Ишле 15 августа 1853 года.

Но как это иногда случается, люди предполагают, а Бог располагает. Австрийский император, вопреки планам родителей, посватался не к Нене, а к её младшей сестре. Как тогда писали в официальной прессе: «он заглянул в ее глаза, и утонул в глубоких зеленых озерах».

Через два дня после судьбоносной встречи состоится их обручение. Через год Франц Йозеф и Элизабет Баварская обвенчаются в венской придворной церкви Августинцев и укатят на медовый месяц в летнюю резиденцию Габсбургов, Лаксенбург.

Почему Гоголь обожал макароны. Где в Риме вкусно кормили русского классика. Удивительные рецепты от Николая Васильевича!

Император Франц Иосиф I и лизавета Автрийская Сисси. Император Франц Иосиф I и лизавета Автрийская Сисси. Слева Елизавета Австрийская с принцессой Гизелой и кронпринцем Рудольфом. Справа кронпринц Рудольф и принцесса Гизела.

Император Франц Иосиф I и лизавета Автрийская Сисси.

После возвращения в Вену юная Сисси осознает, что жизнь при дворе имеет совершенно другой уклад и состоит из бесконечных церемоний, обязанностей и ограничений. Удивляться этому не приходится, ведь дворцовый этикет был утвержден в 1530 году во времена правления Карла V.

К тому же у Сисси возникают серьезные сложности в отношениях со свекровью, достигшие невероятного накала в период ее первой беременности. Эрцгерцогиня Софи, кстати родная сестра матери Сисси, исходя, разумеется, из самых лучших побуждений, контролирует каждый шаг юной императрицы.

Она буквально изводит ее советами: то не так посмотрела на кого-то, то зубы её недостаточно белы, то держится не столь уверенно, то непозволительно много времени проводит в зоопарке. В те времена считалось, что будущий ребенок походит на того, на кого будущая мать смотрит чаще всего. По этой причине разглядывать обезьян или другую дикую пакость ей запрещали категорически.

Материнские качества Сисси свекровь так же ставит под сомнение. Юная мать уже двоих дочерей может видеть своих девочек только в строго установленные часы. Пытаясь провести с дочерьми как можно больше времени, Сисси уговаривает мужа взять дочек в поездку в Венгрию. В дороге девочки подхватывают инфекцию и старшая дочь София умирает на руках у матери. Свекровь практически отлучает ее от воспитания собственных детей.

После рождения наследника в 1858 году напряжение во взаимоотношениях со свекровью достигает своего пика. Сисси находится в совершенно отчаянном положении. К тому же до нее доходят слухи о постоянных изменах императора. На нервной почве у Сисси случается приступ астматического кашля. Доктора рекомендуют императрице срочно ехать в места с более жарким климатом, и она, оставив детей, перебирается на Корфу.

Лондонский «Клуб бифштекса» и его символ — решетка от гриля. Как тайное общество любителей мяса создало мировую моду на стейки.

Парадные портреты императрицы Сисси.Семейный портрет (слева направо): Гизела с дочерью Августой Мари,Рудольф,Леопольд,Франц Йозеф с внучкой (дочерью Гизелы и Леопольда) Елизаветой Мари,Мария Валерия и Елизавета Баварская (Сиси)Семейный портрет (слева направо): Мария Валерия,Елизавета Баварская,дочь Рудольфа и Стефании — Елизавета Марии,Франц Йозеф,Стефани,Рудольф,Гизела,с детьми: Конрад,Георг,Августа Мария,Елизавета Мария,Леопольд.

Парадные портреты императрицы Сисси.

Не смотря на плохое самочувствие и депрессивное состояние, императрицу никто не освобождает от придворных обязанностей. Сисси напряженно работает в направлении объединения Австрии с Венгрией. Ей удается стать любимицей всей Венгрии. Она проводит долгие месяцы в Будапеште, и сама искренне влюбляется и в страну, и в ее народ.

Благодаря ее дипломатическим усилиям объединение Австрии с Венгрией происходит практически безболезненно. На коронацию Сисси одевает великолепное платье в венгерском стиле, с жемчужной шнуровкой на корсаже. Это платье произвело в венгерском высшем свете настоящий фуррор.

Элизабет многие месяцы проводит в резиденции в Гёдёлло, что близ Будапешта. В Венгрии же в 1868 году появилась на свет третья дочь императрицы Мари Валери, ставшая её любимицей.

Императрица до конца своих дней будет посещать Вену только наездами. Визиты в столицу будут причинять ей невероятные переживания. Проблемы с детьми и свекровью, нескончаемые интрижки Франца Иосифа, раз за разом наносят удар по ее хрупкому здоровью.

После трагической гибели кронпринца Рудольфа в Майерлинге Сиси уже не сможет оправиться. Она будет бесконечно путешествовать по городам и странам Европы. Ее жизненный путь закончится в Швейцарии, на набережной Женевского озера. Именно там ее заколет заточкой Луиджи Лукени, безумный итальянский анархист и психопат.

Как отметит затем дочь императрицы, мать неоднократно признавалась ей, что в её жизни больше нет слов «надеяться» и «радоваться». И то ли наши мысли материальны, то ли, наконец, судьба услышала её уже далеко не тайные желания и распорядилась приблизить столь желанную ею смерть.

Подарок с Монмартра — Тыквенная запеканка и рыба в нежном сливочном соусе. Рецепты от удивительного Анри Тулуз-Лотрека.

Императрица Сисси и кронпринц Рудольф.Кронпринц Рудольф и его любовница Мария Вечера.

Императрица Сисси и кронпринц Рудольф.

В пятидесятые годы прошлого столетия жизнь и судьба императрицы Сисси вдохновила мировой кинематограф на создание бесконечного количества фильмов о ней. Появившаяся на экранах всего мира австрийская кинотрилогия: «Сисси», «Сисси — молодая императрица» и «Сисси. Трудные годы императрицы», с Роми Шнайдер в главной роли, пользовалась бешеной популярностью.

В Германии и Австрии накануне Рождества эти фильмы ежегодно демонстрируют по всем телеканалам, совсем как у нас «Иронию судьбы» перед Новым годом. Каждая австрийская и немецкая девочка фразу — «Мое любимое занятие — верховая езда! Мои любимые цветы — красные розы! Мое любимое лакомство — яблочный штрудель!» — знает наизусть.

Только вот с любимым лакомством вышла настоящая промашка. Императрица практически не употребляла выпечку, она словно одержимая следила за своим весом, не позволяя себе лишнего нигде и никогда. Еду она заменяла длительными пешими прогулками или занятиями, на созданных специально для нее, тренажерах.

Самый воздушный десерт из страны кенгуру для прима-балерины. Анна Павлова, неземная и вдохновляющая.

Самая тонкая талия Европы. Императрица Сисси в 17 летнем возрасте и в 59 лет.Императорская семья на прогулке.Елизавета Австрийская с любимой собакой.

Самая тонкая талия Европы. Императрица Сисси в 17 летнем возрасте и в 59 лет.

Её не пугали даже серьезные травмы. В сентябре 1875 года во время занятий верховой ездой она получила сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Несмотря на это, императрица принимает участие в тренировках в Испанской школе верховой езды в Вене, а затем отправиляется на охоту в Ирландию.

Сисси обожала быструю езду до такой степени, что обучается управлять коляской с конной парой. Однажды она дико напугала турецкого султана. Тот имел неосторожность согласиться на прогулку в ее коляске. Сисси остановила бешенную скачку только после диких выкриков султаном всех немецких ругательств, которые ему удалось припомнить.

Такой же финт она попыталась проделать с русским императром Александром III. Но здесь ей не повезло, лошади понесли, и спасти ситуацию смог только русский император, перехватив у Сисси возжи.

Элизабет закончила занятия верховой ездой в возрасте 45 лет, но спорт не бросила. Она серьезно увлеклась фехтованием. И это не говоря уже о ежедневных занятиях физкультурой. Даже в императорском дворце Хофбург Сисси регулярно подтягивалась на установленных в её покоях кольцах и занималась на шведской стенке.

У императрицы была хроническая анемия, потому что питалась она словно птичка. Доктора прописали Сисси крепкие мясные бульоны, больше напоминающие вареную кровь, и она выпивала этого варева по стакану в день. По утрам она позволяла себе немного апельсинового сока и одно, сваренное вкрутую, яйцо.

На ее десертном столе постоянно присутствовали только засахаренные лепестки фиалок. Более существенные десерты допускались исключительно на особых торжественных мероприятиях.

Битва при Маренго + Куры + Наполеон = Знаменитый рецепт «Цыпленок Маренго», прямиком из Парижа!

Засахареннае цветки фиалки.

Засахареннае цветки фиалки.

Обожая все венгерское и в пику мужу императрица отдала предпочтение венгерскому торту «Добош», а вовсе не венскому штруделю.

Созданный будапештским кондитером Йожефом Добошем для национальной выставки в 1885 году торт «Добош» пришелся по вкусу не только императорской чете, но и их подданным. А впоследствии завоевывал сердца поклонников сладкого во всем мире.

Торт состоял из тонких бисквитных коржей, нежного шоколадного крема с едва уловимой горчинкой и насыщенной карамельной глазури. Гармоничное сочетание самых популярных составляющих позволило Йожефу Добошу добиться ошеломительного успеха своего десерта. В подражание торту было создано аж 120 рецептурных вариаций. Ни одна, впрочем, и близко не смогла повторить оригинал.

Кондитер длительное время хранил рецепт в строжайшем секрете, и лишь в 1906 году завещал его секретный состав Будапештской ассоциации кондитеров.

Еще одно важное качество торта «Добош» заключалось в том, что он имел длительный срок хранения – 10 дней. По тем временам это было настоящее новаторство в кондитерской сфере, и торт стал предметом экспорта. В индивидуальных деревянных коробах «Добош» доставляли по всей Европе. Он восхищал своим вкусом гурманов от Мадрида до Санкт-Петербурга.

Император Австро-Венгрии Франц-Иосиф I Габсбург наградил кондитера Золотым Крестом и сделал поставщиком двора.

Императорская свинина. Лучшие рецепты от ресторанных поваров!

Торт «Добош».

Торт «Добош».

Приготовьте торт «Добош» и обязательно пригласите на дегустацию друзей или родственников. Разольете по чашечкам ароматный вишневый чай, разложите по тарелочкам кусочки венгерского лакомства и обязательно почувствуете себя приближенными к императору))

Для приготовления вам понадобится:

Бисквит.
Яйца куриные С0 — 4 шт., сливочное масло 82% -125 г, сахарный песок — 125 г, мука пшеничная — 130 г, лимонная цедра — 5 г, соль — 3 г, ванильный сахар — 20 г.
Крем шоколадный заварной.
Желток куриного яйца — 2 шт, сливки 20% — 220 мл, кукурузный крахмал — 15 г, ванильный сахар — 10 г, сахарный песок — 30 г, какао-порошок — 20 г.
Крем масляно-шоколадный.
Сливочное масло 82% — 130 г, сахарный песок — 50 г, горький Шоколад 70% — 80 г, ликер «Амаретто» — 20 мл.
Сироп для пропитки.
Кофе растворимый — 10 г, вода питьевая — 100 мл, сахарный песок — 50 г, ликер «Амаретто» — 40 мл.
Карамель.
Сахарный песок — 200 г, вода питьевая — 30 мл, сок лимона — 10 мл.
Украшение торта.
Орехи миндальные 100 г

Бисквит.

Духовку разогрейте до 180 °С.

Подготовьте форму, диаметром 20 см, застелите дно формы пергаментом и промажьте пергамент маслом. Торт состоит из 4 коржей, поэтому удобней будет выпекать сразу в нескольких формах. Все продукты, используемые для бисквита, должны быть комнатной температуры.

Отделите белки от желтков. Белки с половиной сахара взбейте до мягких пиков, то есть масса должна быть очень плотной и не выпадать из емкости, в которой взбивалась, если эту емкость перевернуть. Но белковые пики должны медленно опадать, а не жестко стоять. Белок, взбитый до жестких пиков, плохо соединяется в однородную смесь при замешивании с мукой или маслом, в итоге, при выпекании, бисквит получается с пустотами и сильно крошится.

Сливочное масло взбейте на самой высокой скорости миксера с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью до побеления и увеличения в размере в два с половиной, три раза. Желтки нужно ввести в масляную массу по одному и каждый раз дождитесь пока желток полностью вмешается в масляную массу.

Снизьте скорость взбивания и добавьте, предварительно просеянную через сито, муку. Замесите однородное, кремообразное тесто. Аккуратно и быстро ведите взбитые белки, энергично вмешайте белки лопаткой в масляную массу и опять все вымесите до однородности.

Если у вас есть весы, то воспользуйтесь ими для точного разделения бисквитного теста на 4 коржа. Вес теста разделите на 4 части. Выложите часть теста в форму, аккуратно разровняйте и поставьте выпекаться на 10 минут. Готовность коржа проверьте на сухую шпажку. В процессе выпекания дверцу духовки открывать нельзя, иначе бисквит опадет. Цвет готового коржа должен быть желтовато-золотистым.

Последний корж, нужно выпекать дольше по времени, около 12 минут. Этот корж будет покрываться карамелью, поэтому он должен быть немного суше и ярче по цвету, чем остальные, но не темно коричневым, не передержите. Готовый корж выньте из духовки, остудите в течение 5 минут, потом освободите от формы и дайте остыть на решетке. Подобным образом испеките все бисквитные коржи.

Крем шоколадный заварной.

Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела и увеличения в объеме минимум в 2 раза. 70 мл сливок налейте в небольшую емкость и смешайте с какао-порошком и крахмалом до однородности.

Оставшиеся сливки перелейте в сотейник, поставьте на огонь и нагрейте почти до кипения, но не кипятите.

К взбитым желткам добавьте разведенные в сливках крахмал и какао. Все вымешайте до однородности. Аккуратно, тонкой струйкой, влейте в получившуюся смесь горячие сливки, постоянно помешивайте смесь венчиком, размешайте все до однородности.

Залейте смесь обратно в сотейник, и поставьте сотейник на небольшой огонь, доведите массу до загустения при постоянном помешивании. Не доводите крем до кипения, как только крем загустеет снимите его с огня, иначе желтки могут свернутся, и консистенция крема не будет шелковистой.

Снимите крем с огня, переложите его в другую емкость и накройте пищевой пленкой в контакт. Охладите до комнатной температуры.

Крем масляно-шоколадный.

Сливочное масло выньте заранее из холодильника, оно должно нагреться до комнатной температуры. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке и затем немного остудите, следите чтобы шоколад оставался жидким.

Сливочное масло и сахар взбейте до побеления массы и полного растворения сахара, добавьте ликер «Амаретто», все вымешайте до однородности и введите растопленный шоколад. Взбейте на высокой скорости до пышности.

Теперь соедините вместе оба крема, очень важно чтобы их температура была одинаковой, иначе заварная часть может отсечься от масляной. Не переставая взбивать масляный крем, добавляйте по столовой ложке к нему заварной крем, остуженный до комнатной температуры. Готовый крем поместите в холодильник для стабилизации на 1 час.

Карамель.

Миндаль подсушите в духовке или на сковороде, зажаривать его не нужно, необходимо равномерно прогреть до самой легкой золотистости. Порубите миндаль в неравномерную крошку.

Выпеченный для покрытия карамелью корж разрежьте на 8 равных треугольных сегментов. Отряхните их от крошек и выложите на решетку или на пергамент, самой ровной стороной вверх.

В сотейнике смешайте сахарный песок с водой и поставьте все на средний огонь, карамель мешать нельзя, так как она может кристаллизоваться. Просто равномерно прогревайте ее на слабом огне. Когда карамельная масса начнет закипать, влейте в нее лимонный сок. Осторожно поворачивайте сотейник за ручку, и постарайтесь распределить лимонный сок по поверхности карамели. Варите карамель до ярко-золотистого оттенка и снимите с огня.

Сразу же облейте карамелью подготовленные сегменты, покрывайте каждый сегмент равномерно по всей площади куска.

Четыре закарамелизированных сегмента присыпьте миндальной крошкой.

Пропитка для бисквитных коржей.

Смешайте в сотейнике все ингредиенты, доведите смесь до кипения на среднем огне, все перемешайте, снимите сотейник с огня и охладите смесь.

Сборка торта.

Отложите от общей массы крема 100 г, и уберите пока в холодильник. Выложите корж на сервировочное блюдо, пропитайте его пропиткой, а затем смажьте кремом. Крем разровняйте и накройте следующим коржом. Корж пропитайте и смажьте кремом. Верхний корж так же пропитайте смесью для пропитки, оставшимся кремом покройте весть торт и выровняйте поверхность шпателем.

Бока торта оформите миндальной крошкой. Из отложенного крема отсадите 8 кремовых завитков на поверхности верхнего коржа, на равном расстоянии друг от друга, ближе к краю коржа.

Выложите карамелизированные сегменты на верхний корж. Вид украшения из карамелизированных сегментов должен быть похож на пропеллер или цветок. Чередуйте сегменты, выложите сначала покрытый карамелью, а затем покрытый карамелью и присыпанный миндальной крошкой, и так далее.

Готовый торт уберите в холодильник для стабилизации на 2 часа.

Приятного аппетита!

Любимый супчик Д Артаньяна. При чем здесь Церетели и что такое Гасконская дыра? И конечно рецепты!

Торт «Добош».

Торт «Добош».

А здесь еще рецепты вкусных блюд и интересные статьи, переходите по ссылочкам.

Бифштекс с яйцом из советского общепита. Лучшее из СССР.

Царица стола — котлета Пожарская — прошу любить и жарить! Знатная еда эпохи расцвета Торжка.

Главная любовь москвичей — чай, 20 стаканов это только разминка. За что любили и как пили чай в дореволюционной Москве.

Белевская нежность. Простой рецепт из крепких осенних яблочек.

Ставьте лайки 👍 подписывайтесь на канал «Правильно готовим»
в Яндекс Дзен, чтобы не пропускать наши новые публикации.

Поделитесь статьей в соцсетях. 🌞БЛАГОДАРЮ ВАС🌞

Любимый торт императрицы Елизаветы Алексеевны

Торт из детства, настоящий Рыжик-медовик сделали мы для Бориса на шестидесятилетие. Коржи у него тоненькие-тоненькие, медовые, промазан торт вареной сгущенкой, ну и орехов в него хорошо так положили. не пожалели. «Рыжик» он потому что, если его разрезать, коржи будут веселого рыжего цвета.

Знаете, вот каждый день в мире рождаются более или менее удачные новые рецепты – и чего только не придумают кондитеры в погоне за оригинальностью! Бывают старые, проверенные временем, но тоже сложные, с редкими компонентами или большим количеством ингредиентов. А бывают такие – вроде, все просто. Но, если правильно сделать, то такое верное сочетание вкусов – ни убавить, ни отнять. Из песни, как говорится, слова не выкинешь. Этот рецепт – как раз такая песня.

С медовиком однажды случилась занятная история. Императрица Елизавета Алексеевна не любила мед. Естественно, что блюда, в состав которых он входил, к ее столу не подавались. И вот появляется на дворцовой кухне новый кондитер, который этой тонкости пока не знает. Странным образом становятся звезды, но он и печет торт и к столу его подают, а никто не спохватывается. Ни в ходе приготовления кондитера не предупредили, ни по пути торта из кухни в столовую не перехватили. Попадает торт на стол, и Елизавета Алексеевна его ест. Медовик ей нравится до такой степени, что она хвалит кондитера и интересуется составом. Услышав о меде, мнение о торте императрица не поменяла. Мед по-прежнему терпеть не могла, а вот торт – любила с тех пор.

Ой, не зря разные варианты медовиков так популярны в России. Впрочем, каждая хозяйка старается сделать его чуть по-своему. Есть свои секреты и у меня.

Поэтому и применение у Рыжика двоякое. Его заказывают на разные праздники – вкусно же! Оформить его можно по-разному. Но, если хочется торт «как в детстве» — заказывают вот в таком виде, без мастики, без особых дизайнерских изысков. Ностальгия – великое дело!

А бывает – заказывают не по поводу. Точнее, повод есть, лучший из всех – «просто покушать». Если бы торты умели думать, они бы очень гордились, когда их заказывают просто так. Не потому, что повод есть и вроде бы полагается торт по этому поводу. А потому, что просто вкусно. Тогда торт становится ценностью сам по себе.

Поскольку торты думать не умеют, за них этим горжусь я – человек, который их делает. Тем, что они – вкусные. Что нравятся людям. Что я могу сделать торт вкуснее, чем большинство людей в этом мире. Что это – моя профессия.

Очень надеюсь, что мой Рыжик-медовик понравился Борису. Я старалась сделать так, чтобы все соответствовало друг другу – и вкус, и вид. Создавало единый образ.
Заказать торт «Рыжик» Вы можете на сайте http://odry-shop.ru/

Торт Императрица (83 фото)

Торт Императрица


Торт Императрица бисквитный


Торт корона императрицы


Торт клубничный с мятой


Торт Король


Торт Императрица Оникс


Торт Шальная Императрица


Торт подушка


Торт Императрица


Торт Императрица


Торт по царски


Торт с короной


Торт Императрица


Стильный торт для женщины


Торт исполнение желаний


Эксклюзивный торт для женщины


Торт Императрица


Тортики в королевском стиле


Торт Императрица с грецким орехом


Красивые торты с короной


Высокий торт


Торт с короной для женщины


Торт Императрица Вернисаж


Пирожное Императрица


Блинный торт бисквитный двор


Еда торт


Торт с короной


Торт с короной для мужчины


Торт царь


Многослойный пирог


Торт Императрица рецепт


Торт с короной


Свадебный торт с изюминкой


Красный торт с короной


Торт корона золотой Колос


Меренга рулет


Торт Королевский


Торт с короной для женщины


Венгерский торт Добош


Свадебные торты Рената Агзамова


Торт с вороной


Свадебный торт с ягодами


Торт с короной


Торт для царицы


Торт Императрица


Шкатулки Фаберже корона Российской империи


Пирог для императрицы


Десерт Роял история создания


Новогодний торт одноярусный


Торт на день рождения с фруктами и ягодами


Кондитерская около консерватории


Торт с короной


Красивые торты с короной


Шоколадный торт для девочки


Двухъярусный торт с короной


Торт Вацлавский рецепт


Торт Королевский Сметанковый


Торт с короной


Свадебный торт с короной


Глаза царицы Клеопатры торт


Недорогие тортики


Торт для королевы


Торт с короной для мужчины


Торт с вороной


Торт Императрица Журавли


Необычные Свадебные торты


Торт подушка с короной


Шикарный свадебный торт


Шоколадный шифоновый торт


Элегантный свадебный торт


Торт пьяная вишня классический


Элитные торты


Оригинальные кремовые торты


Торт «чёрный лес» (Black Forest Cake)


Двухъярусный торт с короной


Торт царь просто царь


Красивые Свадебные торты


Огромные Свадебные торты красные


Торт ля Фам


Коржевой торт Наполеон




Французский торт «Императрица» — рецепт

0,6к — — —

Торт «Императрица» назван в честь последней императрицы Франции Евгении — признанной красавицы и взыскательного вкуса обладательницы. В основу этого торта, созданного знаменитой кондитерской Pierre Hermé modern Dior, лег знаменитый рисовый десерт, созданный специально для императрицы.

Ингредиенты для французского торта «Императрица»

Пошаговая инструкция приготовления французского торта «Императрица»

Шаг 1

Десертные изделия.

Шаг 2

Сварить на молоке вязкую кашу, добавив 2ст.л. сахара, щепотка соли и ванилин.
Изюм промыть и запарить кипятком, затем смешать с рисовой кашей и добавить 40 г сливочного масла.

Шаг 3

Для основы торта просеять муку с какао и разрыхлителем.
100гр. сливочного масла растереть с 1ст.л. сахара, взбить яйцо, добавить к мучной смеси и небольшим кусочкам грецкого ореха.
Поставить холод, на 30 минут.

Шаг 4

Рис в начинку взбить с яйцом и тщательно перемешать.
Выложить тесто в форму и распределить его по дну и бортам формы (у меня была фольга диаметром 19см).
На тесто выкладываем рисовую начинку и ставим в разогретую до 180* духовку на 20 минут.

Шаг 5

Банки с консервированной клубникой залить сиропом.
1 чайную ложку агар-агара залить 150 г сиропа, дать настояться 30 минут, затем прокипятить и дать немного остыть.
Добавьте чайную ложку бальзамического уксуса.

Шаг 6

Готовый холодный десерт, залить 1/4 желе, дать застыть.
Выложить клубнику и залить оставшимся желе.
Украсить киви.

Шаг 7

Французский десертный торт Императрица готов.
Французы еще перед подачей посыпают слегка розовым или черным молотым перцем.

Торт «Императрица» — королевский десерт: Fairmont Moments

Исторический отель Fairmont Empress только что завершил полную реставрацию. Чтобы отпраздновать это событие, шеф-кондитер А.Дж. Талаккат создал королевский десерт, достойный королевы. «Торт «Императрица» — это торт, который я создал, чтобы отпраздновать красоту и историю отеля, — говорит шеф-повар Талаккат. «Такое культовое и великолепное здание, как императрица, заслуживает такого же культового торта».

Посмотреть видео здесь.

Процесс

«Я хотел использовать уникальный шоколад для торта, поэтому я посетил лабораторию OR NOIR™ во Франции, где кондитеры и шоколатье-художники могут приготовить шоколад по своим собственным рецептам. В лаборатории у меня был доступ к множеству различных паст из какао из различных бобов со всего мира, чтобы узнать их свойства и понять их ароматические характеристики», — объясняет Шеф. «Благодаря методу анализа OR NOIR я стал архитектором нашего уникального рецепта шоколада.Затем рецепт производится на фабрике Cocoa Barry во Франции».

Торт

«Торт представляет собой декадентский шоколадный торт без глютена, который отражает вкусы Тихоокеанского Северо-Запада. Он сделан из меда из нашего собственного сада, фундука из Орегона и Британской Колумбии. выращенная черная смородина. Это 2-дневный процесс; труд любви».

«Для нашего темного шоколада я использовала какао-пасту из бобов с Мадагаскара и Гаити. Чтобы подсластить молочный шоколад, я использую мед из наших собственных пчелиных ульев здесь, в «Императрице» (часть программы устойчивого пчеловодства Fairmont).Оба шоколада используются в торте, что делает этот торт еще более уникальным», — говорит Шеф. «И, наконец, домашняя черная смородина (разновидность варенья из черной смородины) придает торту великолепный вид».

Шоколадная корона с золотым напылением придает торту «Императрица» королевский оттенок. Первую шоколадную корону для торта шеф-повар вырезал сам, взяв за основу корону королевы Елизаветы II, и сделал из нее форму для будущих тортов.

Пусть едят торт

Сладкоежки? Вы можете отведать торт «Императрица» на кусочки в отеле Fairmont Empress или же торт можно взять с собой в красивой традиционной коробке для торта, предназначенной для путешествий без холодильника до четырех дней.Полный торт «Императрица» рассчитан на 10 человек и стоит 100 долларов плюс налог. Закажите торт «Императрица», позвонив по телефону +1 (250) 389-2727 или написав по электронной почте [email protected]

.

Императрица Алого ордена | Ваши просто десерты

На этой неделе у меня снова было праздничное настроение, и я подумал, что приготовлю один из моих любимых рождественских десертов, Алую Императрицу. Я думаю, что мне это так нравится только из-за его царственного имени. Это всегда звучит так впечатляюще, когда вы говорите людям, что приготовили Алую Императрицу на десерт.Он также имеет довольно царственный и величественный вид. По крайней мере, я так думаю.

Я приготовила бесчисленное количество вариаций этого десерта. На самом деле это не что иное, как желейный рулет, наполненный любой вкусной начинкой, которую вы любите, нарезанный и выложенный в куполообразную форму, а затем наполненный любым муссом или баварским кремом, который вам нравится.

Так как у меня было праздничное настроение, я подумал, что клюква будет интересной начинкой для желейного рулета. Для клюквенной начинки я просто кипятил полпакетика замороженной клюквы с 1/4 стакана сахарной пудры, пока ягоды не лопнули.Затем я добавил 1/4 стакана малинового варенья, хорошо перемешал, процедил через сито и дал остыть.

В этот раз я наполнила купол муссом из белого шоколада с ароматом кирша. Это невероятно просто. К 9 унциям лучшего белого шоколада, который вы можете найти, добавьте 5 столовых ложек кирша и 3 столовые ложки воды. Поставьте в микроволновку на 2 минуты, затем взбейте смесь, пока она не станет однородной и весь шоколад не растает. Дайте ему остыть примерно до 85 градусов. Тем временем слегка взбейте 1 1/2 стакана густых сливок (не взбивайте слишком сильно).Когда шоколад остынет, добавьте его во взбитые сливки и заполните форму. Затем заверните все это в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 4 часов, прежде чем вынимать из формы.

Я делаю много желейных рулетов и швейцарских рулетов, и у меня есть много рецептов бисквита с желейным рулетом, но этот горячий молочный бисквит — мой любимый рецепт. Он остается влажным и податливым, поэтому его не нужно сворачивать после того, как он выйдет из духовки, так что это здорово, когда у вас мало времени. Это то, что вас беспокоит, обязательно раскатайте пирог теплым и дайте ему остыть в свернутом виде.Это работает в любом случае. Я делала это так много раз за эти годы, что не помню, где я взяла рецепт, но вот он.

Губка для горячего молока:

1/4 стакана молока
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/4 стакана просеянной муки для торта
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 стакана сахара
3 больших яйца
3 яичных желтка

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите пергаментом противень размером 11 × 17 рулетов с желе, позволяя ему выходить за край на несколько дюймов с каждой стороны.

Нагрейте молоко и масло до тех пор, пока масло не растает, уменьшите огонь до минимума, чтобы не остыло.

Дважды просейте муку и разрыхлитель и отложите в сторону. В огнеупорной миске смешайте сахар, яйца и яичные желтки. Установите миску над кастрюлей с кипящей водой и взбивайте смесь, пока она не станет теплой на ощупь. Поставьте миску на стационарный миксер с насадкой-венчиком и взбивайте, пока смесь не остынет и не увеличится в объеме в три раза.

Просеять одну треть мучной смеси на яйца и осторожно вмешать, просеять еще треть муки и вмешать, а затем оставшуюся муку.Аккуратно сложите. Влейте молоко и масло в тесто и аккуратно перемешайте, пока не останется видимой жидкости. Выложите тесто в подготовленную форму, разровняйте и выпекайте около 10 минут до золотисто-коричневого цвета, а пирог будет мягко пружинить при прикосновении.

Охладите кекс в форме на решетке, затем проведите тонким ножом по краю, чтобы отделить бортики, переверните кекс и снимите пергамент, затем снова переверните кекс так, чтобы коричневая сторона оказалась сверху. Равномерно распределите джем по коржу, сверните так, чтобы у вас получился тонкий желейный рулет толщиной 17 дюймов.Завернуть в полиэтилен и заморозить.

Мне нравится застилать форму полиэтиленовой пленкой, чтобы ее было легче вынимать. Для этого я использую миску из нержавеющей стали шириной 8 дюймов и глубиной 3 1/2 дюйма.

Нарежьте рулет с желе на 1/4 ломтика и, начиная с центра формы, выложите на всю форму кусочки рулета с желе. Залить муссом. Возьмите достаточно ломтиков, чтобы покрыть дно, но пока не кладите их. Оставшийся желейный рулет нарезать кубиками и равномерно распределить поверх мусса. Затем поместите оставшиеся ломтики поверх этого, чтобы сформировать дно.Поместите на него картонный круг или тарелку для торта и нажмите, чтобы уплотнить форму. Заверните в пищевую пленку и охладите не менее 4 часов.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Fairmont Empress Hotel Рецепты шоколадного итальянского торта

В настоящее время вы на диете или просто хотите контролировать состав пищи и ингредиенты? Мы поможем подобрать рецепты по способу приготовления, питательности, ингредиентам…
Проверьте это »

# 60 минут или меньше #время делать #курс #подготовка #случай #для больших групп #5-ингредиентов или меньше #десерты #легкий #званый ужин #праздник-событие #кошерный #торты #диетический #пасха #количество порций

Часто задаваемые вопросы

Где находится Fairmont Empress Victoria?
Fairmont Empress, самый культовый отель Виктории, Британская Колумбия, только что представил реставрацию стоимостью 60 миллионов долларов.Этот роскошный отель предлагает 464 прекрасно оборудованных номера и люкса, а также обширное помещение для проведения встреч и свадеб, примыкающее к конференц-центру. Расположенный на живописном западном побережье Канады, это идеальное место…

Fairmont Empress открыт на ужин?
Fairmont Empress открыт для обедов в помещении и на открытом воздухе, послеобеденного чая и лучшего отдыха на острове Ванкувер! Обратите внимание, что все гости должны носить маски во всех закрытых общественных местах. Добро пожаловать в Канадский замок на побережье.Отель Empress гордо расположен в центре культуры и истории в Виктории, Британская Колумбия.

Что пить в отеле Fairmont Empress Victoria?
Принесите легендарное великолепие послеобеденного чая в отеле Fairmont Empress Victoria к вашему столу с чаем Fairmont’s Tea at The Empress. Испытайте элегантность послеобеденного чая с презентационной коробкой, наполненной одним из лучших сортов чая в мире. Этот чай Orange Pekoe, состоящий из органического чая, собранного на пике своего развития, не имеет себе равных.

В отеле Fairmont Empress возможно размещение с домашними животными?
В отеле Fairmont Empress разрешено размещение с домашними животными.Пожалуйста, свяжитесь с администрацией отеля напрямую, чтобы узнать о наших полных правилах размещения с домашними животными и об отказе от них. В этой форме недостаточно места, чтобы указать все детали. В этом номере возможно размещение с домашними животными? У нас маленькая собака (4 кг). Да, в отеле возможно размещение с домашними животными.

Розовый сироп French 75: коктейль с джином «Императрица»

Этот рецепт французского сиропа 75 с розовым сиропом является идеальным коктейлем для использования розового сиропа, который вам подарили на праздники. Это хорошо сбалансированный коктейль из джина Empress, праздничный и цветочный, но не слишком сладкий.

Я купил бутылку розового сиропа, чтобы приготовить бурфи для конкурса Reddit «52 недели выпечки» (Неделя 44: Дивали). Но я ясно видел коктейль в будущем этого розового сиропа.

Как открыть игристое вино

Будь то шампанское, дорогое французское шампанское, итальянское просекко или повседневный брют, каждый должен знать, как открыть игристое вино, не испортив его.

Шаг 1: найдите место, чтобы открыть шампанское, чтобы не выколоть глаз и не разбить стекло, если пробка ускользнет от вас.
Шаг 2: снимите фольгу с пробки и проволочной сетки.
Шаг 3: положите руку на верхнюю часть бутылки, осторожно раскрутите и снимите проволочную клетку.
Шаг 4: теперь положите руку на пробку и крепко держите ее. Медленно и осторожно вращайте бутылку , пока пробка не выскочит.

Часто задаваемые вопросы об этом розовом сиропе Empress French 75

Где ты взяла свой розовый сироп?

Я купил этот розовый сироп 1883 Routin, но также можно сделать свой собственный розовый сироп из сушеных лепестков роз.

Как хранить розовый сироп?

Как и все простые сиропы, он хранится в холодильнике несколько недель.

Как еще можно использовать розовый сироп?

Розовым сиропом можно заменить другие простые сиропы в большинстве других коктейлей. Розовое молоко, просто молоко со вкусом розы, является еще одним распространенным применением розового сиропа. Используйте его в розовом масляном креме. Или, может быть, немного клубнично-розового варенья.

Как шампанское останется шампанским в холодильнике?

Открытое игристое вино со временем теряет карбонизацию.Так что лучше всего наслаждаться им сразу, но он сохранит некоторую карбонизацию в течение нескольких дней.

Розовый сироп French 75: коктейль с джином «Императрица»

Автор uglyducklingbakery
  • 1 унция джина Empress 1908 или другого цветочного джина
  • 0,5 унции лимонного сока
  • 0,5 унции розового сиропа
  • 4 унции игристого вина
  • лимонный твист
  • Наполните шейкер льдом и добавьте джин, лимонный сок и розовый сироп.

    1 унция джина Empress 1908 или другого цветочного джина, 0.5 унций лимонного сока, 0,5 унции розового сиропа

  • Встряхнуть и процедить в бокал для шампанского.

  • Долейте игристым вином и украсьте долькой лимона.

    4 унции игристого вина, лимонный твист

Если вы хотите более сильный цветочный аромат, увеличьте количество розового сиропа до 1 унции. Существует бесконечное количество французских 75 вариаций. Если у вас нет розового сиропа или он вам не нравится, не стесняйтесь заменить его простым лавандовым сиропом, если вы все еще хотите цветочный коктейль.Или вы также можете использовать ликер из цветов бузины, например, Сен-Жермен.

калорий: 162 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 17 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Что дальше?

Если вы делаете этот розовый сироп Empress French 75, пожалуйста, оставьте комментарий или оценку здесь. Или поделитесь фото со мной в Instagram!

Ознакомьтесь с другими напитками для взрослых от uglyducklingbakery, например, с джином, эспрессо, мартини, вишневым коктейлем Бейквелл или клюквенным Негрони.

Если вы ищете другие коктейли с джином Empress, вот коктейль Lady Bridgerton, приготовленный из чая Earl Grey и джина Empress 1908. Или попробуйте классический вариант классического напитка с лавандовым коктейлем Empress с джином.

Подпишитесь на uglyducklingbakery в своей любимой социальной сети.
Instagram
Facebook
Reddit
Pinterest

Я создал новую группу в Facebook. Пожалуйста, присоединяйтесь к беседе!

Подпишитесь здесь, чтобы получать по электронной почте обновления о новостях uglyducklingbakery и популярных рецептах.

Предыдущие испытания:
Неделя 1: Новый новогодний рецепт — черничный галет
Неделя 2: сезонный — грейпфрутовый пирог от Smitten Kitchen
Неделя 3: Great British Bake Off — яблочно-карамельный пирог Кейт с липкой ириской
Неделя 4: Австралия — колбаса булочки
Неделя 5: печенье размером с укус
Неделя 6: Китайский Новый год – грибное бао
Неделя 7: новый инструмент – выпечка багетов
Неделя 8: шоколад – шоколадные конфеты с арахисовым маслом
Неделя 9: выпечка на время – менее 1 часа! булочки с шоколадной крошкой
Неделя 10: аллергия/диетические ограничения – макароны
Неделя 11: хлеб быстрого приготовления – хлеб с капустой и сыром
Неделя 12: фирменная выпечка – фиолетовый коровий хлеб
Неделя 13: обогащенный хлеб (бабка с капустой и сыром не получается)
Неделя 14: любимое детство — трехслойный шоколадный торт с шоколадной глазурью
15-я неделя: украшение торта — пурпурный бархатный торт
16-я неделя: хрустящая корочка — попкорн с чеддером и беконом
17-я неделя: стр. 52 любимой кулинарной книги или любимого блога — шоколад пирог с арахисовым маслом
Неделя 18: заварной паштет – сырные булочки с беконом
Неделя 19: овощи стали сладкими – вафли из свеклы «Красный бархат»
Неделя 20: сервировка – печенье с шоколадной крошкой (испытание с маслом)
Неделя 21: День рождения! – шоколадно-апельсиновый пирог
Травка 22: Скандинавский – Шведский яблочный пирог (плюс бонусный яблочный пирог на закваске) ​​
Неделя 23: Слои – Овсяные батончики с яблоком и орехом пекан (сообщение ожидает рассмотрения)
Неделя 24: Пироги – пирог с радужными фруктами
Неделя 25: Бублики и пончики – пирог с кленовым пончиком
Неделя 26: Сюрприз внутри – дрожжевой хлеб с сердечком (ожидается)
Неделя 27: Местный фаворит – чипсы с вишней Rainier
Неделя 28: Сезонные ингредиенты – лимонный хлеб с ежевикой
Неделя 29: Французский десерт – арахисовое масло банановый клафути (классика с неклассическим вкусом!)
Неделя 30: Пикантная выпечка – пицца
Неделя 31: Необычный ингредиент – торт с можжевельником и лаймом
Неделя 32: Желатин (домашние зефиры) и 33: Пикник – арахисовое масло Рисовые угощения Криспи
Неделя 34: Бранч — маффины со шпинатом и фетой
Неделя 35: Слоеное тесто — слоеное тесто с корицей
Неделя 36: Дружба — шоколадные батончики с маршмеллоу
Неделя 37: Сладко-соленое — шоколад с соленой карамелью
Неделя 38: Украшение — королевская глазурь
Неделя 39: Булочки и печенье — булочки с халой
Неделя 40: Вест-Индия — мини-банановые кексы с кокосом протектор – морщинистое печенье ube
Неделя 43: без духовки – пудинг с соленой карамелью

На следующей неделе: Сказка или роман

Пир на Дальнем острове: Императрица угольков

Сара Лия Чейз

Эта колонка «Пир» впервые появилась в журнале Inquirer and Mirror от 30 июня 2005 года.

Много лет назад многие считали, что место женщины – у печи. С кулинарной, а не феминистской точки зрения, это повод для радости, ведь кто из нас не питает слабости к маминой или бабушкиной кухне?

         Перенесемся в сегодняшний день, и вы увидите, как многие женщины упражняются в своем освобождении и счастливо трудятся над горячим грилем с гранатовой Маргаритой в одной руке и щипцами, усыпанными бриллиантами, в другой. Только взгляните на мою «подругу по грилю» Элизабет Кармель и ее забавную и потрясающую новую кулинарную книгу «Укрощение пламени» (Wiley, 2005).

Действительно, газета Chicago Tribune назвала Элизабет «Императрицей угольков», а гуру прогнозирования погоды для барбекю Эл Рокер признает Кармель: «Никто не делает этого лучше».

Элизабет, уроженка Северной Каролины, питает неудержимую страсть к рваной свинине. Как бывший директор по рекламе и кулинарным инициативам Weber Grills, Кармель также обладает богатыми знаниями, полученными за десятилетие жарки на гриле всего, что захватывает разнообразный вкус американцев от моря до сияющего моря.Хорошие времена на Нантакете отражены во вдохновляющей главе о рыбе в «Укрощение пламени», и именно отсюда я решил выбрать рецепты, которые можно обойти, чтобы открыть кулинарные блюда Четвертого июля в этом году.

Каждый День Независимости Клянусь, я не буду запускать еще один рецепт лосося, а потом каждый год я нахожу тот, перед которым просто не могу устоять. В этом году победителем стала пастрами из лосося, вдохновленная евреями, от Элизабет с красной капустой и яблочной капустой. Между тем, в рецепте креветок-фейерверков с желейной глазурью с острым перцем также написано «Четвертое июля».

Третий рецепт торта и бифштекса заставил меня задуматься: если вы не можете отличить книгу по обложке, можете ли вы влюбиться в рецепт, потому что вам нравится его название? Как оказалось, серф и торф в интерпретации Элизабет в этом рецепте — это великолепная комбинация гриль-фестиваля из крабовых котлет и филе-миньонов, которая наверняка понравится публике на Четвертом или в любой другой летний вечер.

Если вас так же, как и меня, отталкивают безудержные деревенские тенденции в приготовлении пищи на открытом воздухе и приготовлении барбекю, то книга «Укрощение пламени» — это книга для вас.Элизабет обещает, что вы «можете даже кое-чему научиться у того, кто готовит на гриле без всего этого мачо-тестостеронового заряда».

Пастрами из лосося с красной капустой и салатом из капусты

         Классические специи из пастрами из вяленой говядины натирают на филе лосося перед приготовлением на гриле. Ржаной хлеб, красная капуста и яблочная капуста завершают этот изобретательный гастрономический поворот.

Краснокочанная капуста и яблочный салат:

Полкочана краснокочанной капусты

2 яблока Гренни Смит, натертых на терке

1/4 чашки жареных половинок грецкого ореха

1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока

1 столовая ложка солодового уксуса

1/2 чайной ложки семян тмина

2 столовые ложки светлой сметаны

Кошерная соль и свежемолотый перец

Пастрами Руб с лососем:

1 столовая ложка темно-коричневого сахара

2 чайные ложки кошерной соли

2 чайные ложки молотого имбиря

2 чайные ложки семян кориандра

1 чайная ложка черного перца горошком

1 чайная ложка гранулированного чеснока

1/2 чайной ложки молотого душистого перца

1 филе лосося, разрезанное по центру, около 2 фунтов

Оливковое масло

Нарезанный ржаной хлеб, для подачи

  1. Чтобы приготовить салат из красной капусты и яблок: нарежьте капусту тонкими полосками.Поместите в нереактивную миску и добавьте яблоки и грецкие орехи. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, уксус, семена тмина, сметану, соль и перец по вкусу. Перемешайте с салатом и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или до одного дня перед подачей на стол.
  2. Когда будете готовы к грилю, подготовьте угольный или газовый гриль.
  3. Приготовьте пастрами: смешайте коричневый сахар и все специи в кофемолке или кофемолке и перемалывайте, пока специи не станут средней крупности. Обсушите лосося бумажными полотенцами.Слегка смажьте его со всех сторон оливковым маслом, а затем равномерно посыпьте пастрами, слегка прижимая, чтобы смесь прилипла. Выложите лосося на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и оставьте в холодильнике без крышки на 15 минут. (Не оставляйте его дольше.)
  4. Поджарьте лосося кожей вниз в центре решетки для приготовления пищи на непрямом среднем огне. Накройте крышкой и жарьте 20-25 минут или пока рыба не станет непрозрачной в центре. Переворачивать рыбу не нужно.
  5. Снимите рыбу с гриля и дайте постоять пару минут. Нарежьте на порции и подавайте с красной капустой, яблочным салатом и ржаным хлебом.

         На 4 порции.

Креветки-фейерверки в желейной глазури с острым перцем

         Элизабет предлагает подарить эти ароматные шашлычки, воткнутые в дольку свежего арбуза.

24 сырые гигантские креветки, очищенные от кожицы и без жилок, хвосты оставлены на

12 бамбуковых шпажек, замоченных в воде на 30 минут

1/4 стакана мирина (подслащенного рисового вина)

2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла

1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия

2 чайные ложки молотого имбиря

2 1/2 чайных ложки несладкого рисового уксуса

2 столовые ложки желе из острого перца

2 чайные ложки поджаренных семян кунжута

  1. Разведите огонь на углях или разогрейте газовый гриль для непосредственного приготовления пищи на среднем или слабом огне.
  2. Приготовьте маринад, смешав в небольшой миске мирин, кунжутное масло, соевый соус, имбирь и 2 чайные ложки уксуса. Отложите. Нагрейте желе из острого перца и оставшуюся половину чайной ложки уксуса в небольшой кастрюле, пока оно не станет теплым и жидким. Держите в тепле на очень слабом огне, пока не будете готовы к использованию.
  3. Смешайте креветки и маринад в закрывающемся пластиковом пакете. Закройте пакет и помассируйте, чтобы маринад равномерно покрыл каждую креветку. Охладите в течение 30 минут.
  4. Убедитесь, что решетка для гриля очень чистая.Нанизать креветку на два шампура, вставив по 2 бамбуковых шпажки с каждой стороны креветки так, чтобы креветки напоминали перекладины на лестнице, чтобы в общей сложности получилось 6 шампуров с 4 креветками на каждом. Не забудьте оставить немного места между креветками.
  5. Убедитесь, что огонь на гриле средний или низкий, так как более сильный огонь сожжет сахар в маринаде. Когда гриль разогреется до нужной температуры, поместите шампуры на решетку для прямого нагрева на средне-слабый огонь. Готовьте от 4 до 5 минут, а затем переверните, используя лопаточку, чтобы поддеть края креветок, когда вы переворачиваете их щипцами.После того, как все шампуры будут перевернуты, слегка смажьте приготовленные бока креветок глазурью из острого перца. Готовьте еще 4-5 минут или пока креветки не будут готовы. Снимите с гриля и посыпьте кунжутом. Подавать горячим.

         На 6 порций в качестве закуски.

Торт и стейк

         В этом рецепте пирог представляет собой крабовый пирог, приготовленный на гриле, а не обжаренный, а стейк представляет собой филе-миньон весом 6 унций.

Торт:

1/3–1/2 стакана майонеза, предпочтительно Hellmann’s

2 столовые ложки нарезанного жареного сладкого перца или нарезанного свежего зеленого лука

2 взбитых яичных белка

1 лимон, сок

1 столовая ложка дижонской горчицы

От 3 до 5 дэш Табаско

1 фунт пастеризованного крабового мяса, например, Phillip’s

1/2 стакана панировочных сухарей

Оливковое масло

Кошерная соль

1 чашка сухарей из свежего хлеба

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Стейк:

4 филе-миньона по 6 унций каждое

Оливковое масло

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла

Рубленая свежая петрушка

  1. Для приготовления крабовых котлет: Смешайте 1/3 стакана майонеза, болгарский перец или зеленый лук, яичные белки, лимонный сок, горчицу и табаско.Хорошо перемешайте, а затем добавьте крабовое мясо и панировочные сухари, чтобы смесь стала достаточно густой, чтобы можно было сформировать котлеты. Сформируйте 4 котлеты одинакового размера, при необходимости добавьте еще немного майонеза. Смажьте верх и низ каждой лепешки оливковым маслом и выложите на тарелку. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  2. Разведите угольный костер или разогрейте газовый гриль для гриля на прямом среднем нагреве.
  3. Дайте стейкам нагреться до комнатной температуры, оставив их снаружи примерно на 20 минут, прежде чем вы будете готовы к жарке.Непосредственно перед приготовлением на гриле смажьте обе стороны филе оливковым маслом и щедро приправьте солью и перцем. Поджарьте на прямом огне, накройте гриль и готовьте 5 минут. Переверните стейки и продолжайте готовить еще около 5 минут для мяса средней прожарки. Снимите стейки с гриля и дайте им отдохнуть 5 минут перед подачей на стол. Сверху положите кусочек сливочного масла и посыпьте петрушкой.
  4. Пока стейки готовятся, смешайте панировочные сухари и растопленное масло в небольшой миске. Равномерно распределите крошки по верху и низу охлажденных крабовых палочек.Аккуратно поместите крабовые палочки в центр решетки для приготовления пищи и готовьте под крышкой на среднем огне в течение 5 минут, не переворачивая и не перемещая пирожки. Аккуратно переверните кексы с помощью лопатки и щипцов и готовьте еще 5 минут, пока они не станут хорошо заметными и не прогреются. Подавайте пирожные и стейк горячими вместе.

         На 4 порции.

Нажмите здесь  , чтобы подписаться на цифровое издание The Inquirer and Mirror: полные истории, фотографии, письма в редакцию и многое другое, полностью переведенное на 11 языков и доступное каждый четверг до 6:00.м.

Нажмите здесь   , чтобы подписаться на «Above the Fold», бесплатный информационный бюллетень The Inquirer и Mirror, который выходит три раза в неделю и содержит как новости, так и кусочек островной жизни, созданный единственной командой Нантакета. профессионально подготовленных журналистов.

Чтобы получать самую свежую информацию о последних новостях Нантакета, отменах лодок и самолетов, оповещениях о погоде, спортивных и развлекательных новостях, предложениях и рекламных акциях островных предприятий и многом другом, подпишитесь на текстовые оповещения Inquirer и Mirror. Нажмите здесь

Вечернее свидание, приготовление коктейлей с джином Empress

Вечернее свидание, приготовление коктейлей с джином Empress

Вам нужна идея для веселого свидания? Ну, я тебя понял! Одна из положительных сторон пребывания дома — это все пятничные свидания, которые мы с мужем проводили вместе за приготовлением ужина, прослушиванием джаза и наслаждением коктейлями из джина Empress. Мы с мужем любим открывать для себя новые коктейли. В рамках нашего веселого свидания мы решили, что в течение нескольких недель в пятницу вечером мы будем делать разные коктейли по фирменным рецептам Empress Gin.Мы также весело провели время, создавая наши новые рецепты. К концу этого времени у нас остались не только веселые воспоминания, но и добавлено несколько новых коктейлей в наш список любимых!

Коктейль «Виндзорский сад» / Для просмотра похожих купе с шампанским нажмите здесь.

Джин Empress A Ботанические качества

Когда я нашел джин Empress 1908, меня привлек его богатый вкус и красивый цвет индиго. Цветок гороха-бабочки придает джину тонкие землистые нотки и натуральный цвет индиго.Когда вы добавляете цитрусовые, джин словно по волшебству превращается из яркого индиго в нежно-розовый. Интересным фактом о джине Empress является то, что он перегоняется небольшими партиями в медных перегонных кубах с использованием восьми растительных компонентов: можжевельника, семян розового кориандра, кожуры грейпфрута, корня имбиря, коры корицы, цветков гороха-бабочки и чая Fairmont Empress Blend.

Вам понравится включать Empress Gin в коктейли на вечернем свидании! Я собрал рецепт Windsor Garden Cocktail , пост в моем аккаунте в Instagram и несколько других наших любимых коктейлей Empress ниже.Наслаждайтесь и ура!

Наши любимые коктейли с джином Empress

лаванда френч 75

Коктейль French 75, обычно представляет собой освежающую смесь шампанского, джина, свежевыжатого лимонного сока и сахарного сиропа. Лаванда была добавлена, чтобы придать ему «свежий из сада», а использование джина Empress добавило ботанических ноток. Так родилась моя версия Lavender French 75.

Нажмите Lavender French 75 , чтобы получить рецепт.

 

Lavender French 75 Cocktail/  Чтобы посмотреть похожие бокалы для мартини, нажмите здесь

The Royal Treatment

С этим коктейлем в руке вы почувствуете себя королевой.Это утоляющая смесь джина Empress, белого клюквенного сока, игристого белого вина, украшенного киви, и ваш микс из свежих ягод обязательно вам понравится. Щелкните Королевское лечение , чтобы получить рецепт.

 

Коктейль Royal Treatment / Чтобы посмотреть похожие акриловые бокалы для вина, нажмите здесь.
Коктейль «Виндзорский сад»

Один из наших фаворитов, этот коктейль, приготовленный из таких ингредиентов, как тимьян, базилик, розмарин, листья мяты, лимонный сок и джин Empress, является воплощением ботанического коктейля.Нажмите Коктейль из Виндзорского сада  , чтобы получить рецепт

. Windsor Garden Cocktail/ Для просмотра похожих купе с шампанским нажмите здесь.

Лимонный коктейль из цветков бузины

Этот освежающий коктейль так легко приготовить, просто налейте все ингредиенты в стакан и перемешайте. Джин Empress, газированная вода Trader Joe’s Lemon Elderflower Soda, ликер из бузины (безалкогольный), немного лимонного сока и украсьте ломтиками лимона для игристого вкуса. Рецепт коктейля из лимонной бузины приведен ниже.

Коктейль из лимонной бузины

Коктейль из лимонной бузины

Ингредиенты

  • 1–1,5 унции джина Empress 1908 Начните с 1 унции и продолжайте добавлять до 1,5 унции по вкусу
  • 1 банка газированной воды Trader Joe’s Lemon Elderflower Soda
  • 1 лимон Разрезать пополам, одну половину нарезать тонкими ломтиками для украшения
  • Кордиал из бузины Belvoir Fruit Farms 0,5 унции

Инструкции

  • Заполните короткое стекло со льдом

  • наливают императрицу Джин в стекле половинку лимона и добавьте желаемое количество лимонного сока по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.