АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торт Медовик пошаговый фото-рецепт + видео

  • Рецепт торта Медовик включает в себя следующие ингредиенты (на фото):

  • В кастрюльке объемом 2-2,5 литра соединяем мед, сахар, маргарин и сливки.

  • Растапливаем содержимое кастрюльки на медленном огне до тех пор, пока не растворятся все кристаллики сахара.

  • Когда сахар растворится, выключаем газ и вводим соду. Не забываем постоянно помешивать смесь, не давая соде сильно подымать заварную часть теста.

  • Муку соединяем с солью и размешиваем. В еще горячую заварную часть вводим половину муки и размешиваем до однородности.

  • По одному вводим яйца и интенсивно размешиваем до однородности, не давая белку свернутся.

  • Вводим остальную муку и замешиваем не тугое тесто (как на фото), перекладываем его в пакет и даем ему полностью остыть.

  • Хорошо остывшее тесто для медового торта делим на 8 равных частей.

  • Каждый кусочек раскатываем в тонкий корж и с помощью скалки перекладываем на противень, заранее застеленный пергаментной бумагой.

  • Чтобы корж был ровным прокалываем его в нескольких местах вилкой.

  • Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов в течение 7-9 минут.

  • Готовим сметанный крем для медового торта. Рецепт очень простой — сметану взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера пока не растворятся все кристаллики сахара.

  • Собираем торт: Каждый корж обильно смазываем кремом и накрываем следующим коржом.

  • Готовому торту даем пропитаться в течение не менее 5-ти часов, а лучше всего оставить его в холодильнике на ночь.

  • Обрезаем излишки торта Медовик, придаем ему нужную форму и декорируем на Ваше усмотрение.

  • Мы будем покрывать медовый торт сахарной мастикой и декорировать в форме подушечки со стоящей на ней туфелькой. Для этого выравниваем торт масляным кремом для выравнивания тортов, рецепт которого смотрите на нашем канале CakeMade.

  • Очень вкусный медовый торт, приготовленный в домашних условиях с оригинальным декором готов!

  • Торт Медовик домашний, рецепт (Здесь) с фото пошагово

    Изюминка этого кулинарного рецепта торта «Медовик» в нетрадиционном приготовление теста. Оно варится на водяной бане в течение 40 минут. В результате чего, у торта появляется нежный карамельный вкус.

    Приступим к приготовлению и украшению самого вкусного торта «Медовик» со сметанным кремом по рецепту с фото пошагово в домашних условиях.

    Ингредиенты для теста:

    • Мука пшеничная – 2 стакана
    • Сахарный песок – 1,5 стакана
    • Яйца С1 – 3 шт.
    • Сливочное масло – 50 г
    • Сода – 2 чайные ложки
    • Лимонный сок
    • Мед – 3 столовые ложки

    Ингредиенты для крема:

    • Сметана жирность 30% — 300 г
    • Сахарная пудра – 5 столовых ложек

    Читайте также: Рецепт заварного крема пломбир для торта

    Как приготовить и украсить торт Медовик

    1. Приготовление теста для торта. Сливочное масло растопите в микроволновке или духовке. Остудите до комнатной температуры.

    2. Добавьте яйца и все хорошо взбейте венчиком до однородного состояния.

    3. Всыпьте сахарный песок и мед, перемешайте.

    4. Соду погасите лимонным соком и добавьте в тесто. Просейте муку, насыпьте ее к другим ингредиентам и всю массу хорошо перемешайте.

    5. Поставьте миску с тестом на водяную баню. Необходимо, чтобы миска не касалась воды.

    6. Теперь варите тесто в течение 40 минут, периодически помешивая. Следите, чтобы вода сильно не кипела. Когда тесто для торта приобретет карамельный оттенок, снимите его с бани.

    7. Рабочую поверхность присыпьте мукой и выложите тесто. Если оно очень липкое, подмесите немного муки, но слишком не переусердствуйте.

    Разделите тесто на 6 равных кусочков. Выложите кусочек теста на бумагу для выпечки и на ней раскатайте корж до нужного размера. Толщина коржа должна быть около 0,3 мм.

    8. Хорошо наколите вилкой корж и выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета. Когда он будет готов, остудите и снимите с бумаги.

    9. Коржи должны остывать на ровной поверхности, чтобы не деформировались. Из готового коржа вырежьте круг необходимого диаметра. Так образом испеките все коржи для торта Медовик.

    10. Обрезки не выбрасывайте. Они еще пригодятся. Их потом необходимо будет подсушить в духовке и измельчить.

    11. Для приготовления крема в охлажденную сметану добавьте сахарную пудру и взбейте массу до густоты.

    12. Перед взбиванием сметану обязательно охладите, иначе она не загустеет. Если сметанный крем получился жидковатым, его можно будет загустить специальным порошком — загустителем для сливок.

    13. Теперь приступайте к сборке домашнего торта. На каждый корж распределите примерно одинаковое количество крема, оставив немного для обмазки боков и верха торта.

    14. Соберите весь Медовик. Намажьте его бока и верх кремом, обсыпьте заранее подготовленной крошкой. Верх еще дополнительно можно украсить грецким орехом.

    15. Дайте домашнему Медовику настояться в течение 2-3 часов и можно всех звать к столу на чаепитие. Приятного вам аппетита!

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Торт Медовик рецепты с фото

     

    Испечь вкусный и ароматный домашний торт Медовик совсем просто. Это классический рецепт, наверняка по нему пекла и ваша мама или бабушка. Вкус этого торта может по праву называться «вкусом из детства». Сегодня и я расскажу, как приготовить такую вкусную выпечку для вашей семьи.

    Торт Медовик классический


    Крем для медового торта готовится на основе сгущенки и сметаны.
    Для теста:

    • 200 г сливочного масла или маргарина,
    • 400 г сахара,
    • 4 ст. л. меда,
    • 4 яйца,
    • 2 ч. л. соды,
    • 0,8-1 кг муки.

    Для крема:

    • 500 г сметаны 20%,
    • 150 г сахара,
    • 1 банка вареного сгущенного молока,
    • Ванилин.

    Как приготовить медовый торт

    В металлической миске или кастрюле взбить яйца.

    Всыпать сахар и ещё раз тщательно взбить.

    Добавить мёд (лучше всего брать этот продукт темных сортов) и поставить кастрюлю со смесью на водяную баню. Масса начнем постепенно нагреваться, и мед расплавится.

    В отдельном сотейнике растопить сливочное масло (или маргарин).
    Когда яично-медовая масса станет горячей, всыпать соду. Масса начнется сильно пенить и увеличиться в размере.

    Убираем кастрюлю с водяной бани и добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем.

    Небольшими порциями вводим муку.

    Тесто должно получиться в меру плотным, хорошо отлипать от рук.

    Немного вымешиваем его на столе.

    Затем собираем в комок и оборачиваем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.

    Медовое тесто делим на 9-11 равных частей. Каждую часть скатываем шар и убираем под пленку, чтобы не высохло. Теперь берем один шарик и тонко раскатываем на пергаменте.

    Вырезаем корж. Для того чтобы корж получился ровный, используем подходящую размером тарелку или крышку от кастрюли. В нескольких местах делам проколы вилкой или ножом.

    Аккуратно переносим вырезанный медовый корж вместе с пергаментом на противень и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 С на 5-7 минут. Он должен получиться красивого румяного цвета.
    Пока в духовке выпекается первый пласт, мы уже раскатываем второй и т.д.
    Из всего теста у меня получилось 11 тонких коржей диаметром 20 см.

    Приготовим крем.
    Охлажденную сметану взбиваем с сахаром и ванилином. Затем добавляем варене сгущенное молоко. Еще раз тщательно взбиваем миксером.

    Сметанный крем со сгущенкой готов!

    Приступаем к сборке домашнего медовика.
    Я собирала торт при помощи специального кольца. Если в вашем арсенале его нет, ничего страшного. Можно вполне обойтись и без него.

    Итак, выкладываем на блюдо первый корж. Промазываем его 3-4 ложками крема.

    Затем выкладываем следующий коржик и т.д. Итого, торт у меня получился из 9 коржей. 2 коржа я оставила для украшения.
    Отправляем медовый торт со сметанным кремом в холодильник на 2-3 часа. После того как ох охладиться и пропитается, мы его украсим.

    2 оставшихся коржа и измельчаем при помощи блендера.
    Пропитанный торт извлекаем из кольца и обсыпаем верх и бока получившейся крошкой. Дополнительно украшаем вафельными цветами.


    Оставляем изделие ещё на пару часов в холодильнике и можно подавать его к столу!
    Приятного аппетита!
    Как приготовить классический торт Медовик рассказала Елена Крапивина, рецепт и фото автора.

    Торт медовик заварной

    Второй рецепт — Домашний  торт медовик, приготовленный заварным способом, иногда его еще называют «Рыжик». Медовый торт в домашних условиях не чета магазинному, мягкий и потрясающе вкусный!
    Крем  используется сметанный, рекомендуется брать жирную густую сметану, чтобы ее не откидывать.

    Ингредиенты:

    • пшеничная мука – 500 грамм,
    • сахар – 200 грамм,
    • 2яйца,
    • сливочное масло — 100грамм,
    • мед- 3ст. ложки,
    • сода не гашеная -1ч. ложка.

    для сметанного крема:

    • жирная сметана – 500 грамм,
    • сахарная пудра — полстакана,

    Процесс приготовления:

    Приступим к приготовлению вкусного, нежного торта. Сначала готовим медовое тесто: берем мисочку, разбиваем в нее два яйца, смешиваем с сахаром, немного подбиваем. Далее добавляем сливочное масло, мед, соду, ставим миску на водяную баню, то есть на кастрюлю с водой и на огонь.

    Помешивая, довести смесь до золотистого цвета (она увеличится в объеме). Снять с огня, вмешать, просеивая через сито муку. Далее замесить заварное медовое тесто и оставить остывать минут 30, накрыть пленкой.

    Потом разрезаем тесто на 8 кусочков, каждый из них поочередно раскатываем на присыпанном мукой столе, толщиной 4 мм, вырезаем тарелкой коржи.

    В процессе выпекания медовые коржи  немного поднимутся. Перед выпечкой все коржи проткнуть вилкой. Выпекать при температуре 180градусов, 7 минут каждый корж.

    Обрезки теста  собираем в комок, раскатываем в корж и запекаем в духовке, затем этот корж остудить и раскрошить в крошку (можно в блендере), чтобы потом присыпать торт.

    Затем собираем наш медовик, для этого обильно промазать сметанным кремом каждый корж, складывая друг на друга.

    Потом и по окружности обмажем кремом из сметаны и обсыплем крошкой.

    Десерт  получился в меру сладкий, с ароматом меда.

    Поставим его в холодильник на ночь, чтобы коржи пропитались. Приятного аппетита!

    Автор рецепта и фото: Галина Котяхова.

    Торт «Медовик» — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    4 ст. л.3 шт.
    360 г
    Мука для тортов
    520 г
    1 ч. л.
    Сметана 40 %
    800 г

    Описание рецепта — Торт «Медовик»:

    Торт “Медовик”
    Каждому прекрасно известный торт “Медовик” — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт “Медовик” в домашних условиях.

    Торт «Медовик»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 45,66 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    251

    килокалория

    Шаг 1:

    4 ст. л.
    3 шт.
    360 г
    Мука для тортов
    520 г
    1 ч. л.
    Сметана 40 %
    800 г

    Подготовим ингредиенты.

    Шаг 2:

    Берем небольшую мисочку, взбиваем в ней яйца с содой.

    Шаг 3:

    Берем глубокую кастрюлю, кладем туда мед и 1 стакан сахара. Ставим на медленный огонь

    Шаг 4:

    На медленном огне, помешивая, доводим смесь до кипения. Сахар к тому времени полностью растворится в меде.

    Шаг 5:

    Когда смесь начнет медленно кипеть, вводим в кастрюлю смесь яиц с содой, приготовленную в самом начале. Быстро помешивая ложкой, продолжаем нагревать смесь. Когда смесь увеличится в объеме и станет похожей на пену, снимаем смесь с огня.

    Шаг 6:

    В получившуюся массу небольшими порциями вводим муку. Ложкой замешиваем тесто (руками месить тесто для этого торта неудобно).

    Шаг 7:

    У вас должно получиться плотное, вязкое тесто.

    Шаг 8:

    Получившееся тесто разделяем на 10 равных частей, каждую из которых тонко раскатываем. Делать это нужно на присыпанной мукой рабочей поверхности.

    Шаг 9:

    Из раскатанных пластов теста нужно вырезать круглые коржи. В качестве контура можно использовать подходящую по диаметру тарелку. Обрезки теста не выбрасываем — они нам еще будут нужны. Вообще, раскатывать это тесто нужно быстро — оно очень быстро твердеет и теряет эластичность.

    Шаг 10:

    Круглые коржи вместе с обрезками ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.

    Шаг 11:

    Выпекаем ровно 5 минут, после чего вынимаем из духовки.

    Шаг 12:

    Коржи пока отставляем, а обрезки руками перетираем в крупную крошку.

    Шаг 13:

    Теперь необходимо приготовить крем. Сметану смешиваем со стаканом сахара.

    Шаг 14:

    Немножко взбиваем миксером до пышности.

    Шаг 15:

    Формируем торт. На большую плоскую тарелку кладем первый корж (желательно — самый ровный, ведь он служит основанием всей конструкции) и щедро смазываем его кремом.

    Шаг 16:

    Нехитрым способом формируем торт, выкладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом.

    Шаг 17:

    Берем половину крошек, которые мы получили из обрезков коржей, добавляем в них столовую ложку крема. Перемешиваем.

    Шаг 18:

    Получившейся мокрой крошкой необходимо хорошенько облепить торт со всех сторон, придавая ему аккуратную форму, сглаживая неровности и т.д.

    Шаг 19:

    Оставшуюся часть крошек нужно измельчить еще меньше. Получившимися мелкими крошками обсыпаем торт по всей его поверхности.

    Отправляем торт в холодильник хотя бы на 5-6 часов, после чего “Медовик” будет готов к употреблению. Приятного аппетита! 😉

    Торт Медовик, рецепт с фото пошагово в домашних условиях

     

    Торт Медовик, рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    В магазинах продается множество тортов, но в последнее время все производители стали грешить в плане ингредиентов. Добавляется много химии, всяких добавок, масло заменяется на маргарин и прочее. Все это сказывается и на вкусе, и на качестве продукта.

    Не все торты можно сделать дома, но торт  медовик – это именно то сладкое блюдо, которое может сделать любая домохозяйка без особых проблем. Домашний медовик получается вкуснее магазинного и намного натуральнее.

     

    Ингредиенты для торта «Медовик»:

    Тесто:

    3-4 куриных  яйца

    1 ст сахарного песка

    60-100гр сливочного масла

    2-4 ложки меда натурального (по вкусу)

    5 неполных стаканов муки пшеничной, в/с

    1 пакетик разрыхлителя, либо ч.л. соды и столько же лимонной кислоты

    Крем:

    1,5 ст сахарного песка

    0,5кг сметаны (не менее 25% жирности, можно и меньше, но взбиваться будет хуже)

    Орехи, сухофрукты, чернослив – по вкусу

    1 пакетик ванили или ванильного сахара

    Торт Медовик в домашних условиях, рецепт с фото пошагово:

    Сливочное масло режем кусками или сразу кладем в кастрюлю (нержавейку). Сюда же добавляем мед, соду с кислотой (или разрыхлитель), оставляем на водяной бане. Помешиваем, пока все не растопится, но следим, чтобы смесь не закипела.

    Берем яйца

    Взбиваем их с сахарным песком

    Затем вливаем в медовую массу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

    Продолжаем мешать и осторожно вводить муку. Лучше небольшими порциями.

    Получается мягкое тесто, слегка прилипающее, чтобы мешать его руками – лучше их смазать маслом растительным. Либо пользоваться венчиком.

    Накроем емкость с нашим тестом крышкой и поместим на 30-40 минут в холодильник, после того, как тесто охладится, оно уже не должно липнуть.

    Вытащив тесто их холодильника, делим его на несколько равных частей для будущих коржей.

    Каждый кусок теста выкладываем на стол и превращаем его скалкой в тонкий блин, формируем из него круг с помощью тарелки, обрезки снова добавляем в порции теста, так делаем, пока не получится 5-7 коржей.

    Если тесто слишком липкое – можно его разминать прямо в формочке для выпекания.

    Их ставим в горячую духовку буквально на 6-8 минут (200градусов) до подрумянивания. Коржи прокалываем вилкой, чтобы не вздувались.

    Вот уже несколько испекшихся коржей домашнего медовика.

    А пока эти коржи остывают, готовим крем для медовика: взбиваем сметану с сахаром и ванилином. Для разнообразия вкуса можно добавить порезанный и размоченный чернослив (по вкусу).

    Формируем торт «Медовик»: коржи по отдельности обильно смазываем кремом, складываем друг на друга. Между коржами можно подсыпать грецкого ореха (толченого), но можно и ничего не добавлять – будет вкусно и так.

    После того как смазан последний корж, убираем в холодильник для пропитки на ночь или еще лучше на сутки.

    Верхний корж можно обсыпать молотыми орехами или крошкой от коржей, чтобы сметана не заветрилась.

    В итоге получается ни с чем несравнимый по вкусу, тающий во рту торт медовик!

    Приятного аппетита!

    Сказать спасибо за статью 2

    Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

    Торт медовик классический рецепт с фото пошагово

    Этот рецепт медовика необычный, всем знакомый десерт с новой богатой палитрой ароматов!

    Симфония вкусов

    Сладкий медовый торт, сливочный крем с кислинкой конфитюра, пряное белковое печенье и сладко-соленый арахис в белковой глазури в сочетании с сиропом айвы и насыщенным цветом десерта. Торт медовик очень подходит для Рождества и карнавальных событий.

    Ингредиенты:

    Медовые коржи:

    • 500 гр муки
    • 125 гр меда
    • 2 шт яиц
    • 1 чайная ложка соды
    • 150 гр сливочного масла
    • 125 гр сахара
    • 30 гр сметаны кислой 18%

    Приготовление:

    1. Растопите масло и мед, охладите.
    2. Яйца взбейте с сахаром до белой пышной массы.
    3. Затем смешайте яйца с сахаром с медом и маслом.
    4. Смешайте пищевую соду с мукой и просейте, небольшими порциями засыпайте в подготовленную медово -яичную массу. Замесите тесто.
    5. Разделите тесто на четыре равные части, скатайте в шары, оберните пленкой и положите в холодильник на 25 минут.
    6. Раскатайте каждый шар в лепешку около 3 мм толщиной и выпекайте каждый в отдельности по 10 минут, в заранее разогретой духовке до 180 градусов.

    Крем:

    • Мука 2 столовые ложки
    • Картофельный крахмал 2 большие ложки
    • Готовый магазинный пудинг в пачке 1 столовая ложка
    • Молоко 0,5л
    • Арахисовая паста 200 гр
    • 1 стручок ванили

    Приготовление крема:

    1. Смешайте муку, кукурузный крахмал, ложку пудинга. разведите смесь в 1/3 молока. Остальное молоко поставить на огонь и положить стручок ванили. Доведите молоко до кипения.
    2. Залейте горячим молоком приготовленную густую массу, постоянно перемешивая. Поставьте на водяную баню и уварите до загустения. Снимите с огня и дайте остыть.
    3. Добавьте к уже охлажденной массе арахисовую пасту и тщательно перемешивая соедините с кремом. Взбейте до пушистого крема.
      Паста с венгерского:
    4. Конфитюр фруктовый

    Испеченные коржи намажьте конфитюром, а затем заварным кремом. Торт-конфитюр-крем. В такой последовательности оформите все четыре коржа. Готовый торт поставьте в холодильник на сутки.

    Подавайте нарезанным на пирожные, со взбитыми сливками с корицей, белковым печеньем с пряностями, полейте сиропом айвы и посыпьте хрустящими орешками арахиса в белковой глазури.

    Сироп айвы можно приготовить самим:

    • Айва 1 шт
    • Сахар 250 гр

    Как приготовить:

    Очистите айву, нарежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и оставьте на ночь, чтобы айва дала сок. Остальные части айвы пропустите через соковыжималку. Поставьте сок айвы с сахаром на огонь и варите пока жидкость не сократиться вдвое от первоначальной.

    Хрустящее белковое печенье с пряностями

    • Белок 50 гр
    • Арахисовая паста 50 гр
    • Сахарная пудра 50г
    • Мука миндальная 50 гр
    • Приправы для пряников по вкусу

    Приготовление:

    1. Взбейте белки с добавлением приправ и смешайте в другими ингредиентами.
    2. Тесто тонко распространите на поверхности противня застеленного пергаментной бумагой или на силиконовый коврик для выпечки.
    3. Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов и выпекайте в течении 3-5 минут. Охладите.

    Шантии сливочный крем с корицей

    • Сливки 36% — 200 гр
    • Стручок ванили 1 шт.
    • Корица по вкусу

    Приготовление:

    Сливки взбейте до жестких пик с добавлением ванили и корицы. Охладите. Наносите непосредственно перед подачей.

    Хрустящий арахис

    • Соленый арахис  100 гр
    • Белок 50 гр
    • Сахар 10 гр
    • Сухое молоко 100 гр

    Приготовление:

    Белок взбить с сахаром, бросить арахис перемешать. Затем панируйте орешки в сухом молоке. Разложите арахис на противень и подсушите в течении 1 часа при температуре 80 градусов.


     

    « Предыдущая запись Следующая запись »

    Торт медовик — классический рецепт с фото пошагово со сгущенкой

    Классический рецепт с кремом из вареной сгущенки. Торт праздничный и невероятно вкусный. Хвалят и просят добавки даже те, кто считает себя не сладкоежками. Но готовьтесь повозиться, это точно не вариант десерта «на скорую руку». Ну теперь обо всём по порядку.
    • Категория: Выпечка / Торты
    • Время приготовления: 3 часа 30 минут

    Тесто для медовика:

    • Масло — 100 грамм
    • Яйца — 2 штуки
    • Сахар — 200 грамм
    • Мёд — 2 столовые ложки
    • Сода — 2 чайные ложки
    • Мука — 3 стакана
    Масло, сахар, яйца и мёд соединить и активно помешивая на водяной бане довести до кипения. Всыпать 2 чайные ложки соды, без горки, размешать, тесто сразу заметно посветлеет и снять с бани. Даем чуть-чуть остыть и постепенно всыпаем 3 стакана муки, хорошо вымесить. Тесто должно быть эластичным и плотным, т.к. дальше нужно будет раскатать на очень тонкие пласты. Муки может понадобиться и большее количество, добавляйте постепенно. Готовое тесто нужно разделить на 8 одинаковых комочков. Каждый раскатываем на листе пергамента (это важно, поскольку потом вы его не перенесет на противень) как можно тоньше. Это потребует от вас физических усилий и терпения, не торопитесь, чтобы не порвать тесто. Лучше сразу возьмите тарелку, по которой будете обрезать готовые коржи, чтобы все получились примерно одинакового размера. Естественно, круглой формы при раскатывании не выйдет. Но это и не страшно, т.к. образки нам понадобятся в украшении тортика. Когда все коржи готовы, ставим их по очереди в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаются они очень быстро, около трех минут. Тут важно не прозевать, посматривайте за ними, должны потемнеть и слегка подрумяниться, не пересушите. Вынимает и сразу обрезаем по заготовленной форме. Готовые коржики разложить на столе и дать остыть.

    Крем для медовика:

    • Сгущенка — 2 банки
    • Масло — 250 грамм
    Сгущенку всегда беру «Рогачевъ», варить ровно два часа, она получается идеальной консистенции, густая и вкусная. На масле для крема сами понимаете лучше не экономить, берите не менее 82,5%. Масло заранее достать, чтобы было мягким (не растапливать!) и хорошенько смешать миксером со сгущенкой до однородности. Как только коржи остыли, сразу щедро смазываем кремом каждый коржик, и верхний слой тоже. Вот теперь нам понадобятся наши обрезки от коржей. Пропускаем их через мясорубку, и засыпаем всю поверхность торта. Немного придется повозиться с боками, но красота, как водится, требует жертв. А дальше украшайте по своему вкусу, можно посадить шоколадную пчелку или надпись глазурью, тут уж какой повод и к чему душа лежит. Я в этот раз делала торт на детский праздник, потому украсила шоколадными мишками. Растопить плитку шоколада на водяной бане, залить в силиконовую форму, остудить и убрать но ночь в холодильник. Утром достать и рассадить всех по своим местам))) На ночь торт не убирайте в холодильник, лучше оставить в прохладном месте, чтобы как следует пропитался. На следующий день он просто будет таять во рту! А вы довольно улыбаться и принимать похвалу гостей.
    Приятного аппетита!
    Читайте также наши лучшие рецепты:

    Ваш рецепт медовика вкуснее? Давайте обсудим в отзывах. Понравился рецепт? Сохраните себе на стену:

    Facebook

    Twitter

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Метки: выпечка, торты, праздничное

    Добавить комментарий

    Рецепт медового торта {В чугунной сковороде} ⋆ Bites ‘N Pieces

    Этот простой рецепт медового торта очень прост в приготовлении, он полон теплого, уютного вкуса и отлично пропекается в чугунной сковороде! Нет сковороды? Не волнуйтесь! Вместо этого испеките медовик в форме для хлеба.

    Скоро Рош ха-Шана, еврейский Новый год, и вы знаете, что это значит! Но если вы не знали, я вас вставлю: это означает медовик! Евреи едят медовый пирог и другие сладкие, богатые медом продукты на Рош ха-Шана, чтобы символизировать сладкий Новый год.(Думаю, мы не съели достаточно медового торта на Рош ха-Шана 2019… лучше исправить это в этом году!)

    Раскрытие информации: Ссылки на продукты могут быть партнерскими, что означает, что я получаю комиссию, если вы переходите по ссылке и совершаете покупку. Это не влияет на цену вашего товара.

    Таким образом, очевидно, что хороший, простой рецепт медового торта просто необходим. Я готовлю по этому рецепту уже много лет, выпекаю в форме для хлеба, и это всегда было восхитительно. В этом году я впервые попробовала испечь его на чугунной сковороде и была поражена.

    Оно получилось мягким и нежным, но при этом очень ароматным и вкусным. Мой муж, который «не любит медовый пирог» (его слова), думал, что он действительно хорош, так что это должно сказать вам все, что вам нужно знать.

    Нужна собственная чугунная сковорода? Мне нравится этот десятидюймовый от Lodge.

    Как сделать медовик с нуля?

    На самом деле все очень просто!

    Кроме очевидного меда нужны сахар, яйца, масло, мука, а потом самое интересное: кофе, корица и какао! Все это вместе придает медовику насыщенный и глубокий вкус.

    Нет необходимости добавлять ингредиенты в определенном порядке. Просто положите их все в миску, перемешайте, положите тесто в кастрюлю и выпекайте.

    Стрела. Вкусный медовик.
    Шаг 1:


    Шаг 2:

    Шаг 3:

    Понравился этот рецепт? Тогда вам понравятся эти:

    Банановый хлеб на сковороде
    Медовая хала из цельнозерновой муки
    Булочки с корицей
    Шоколадное печенье с маслом

    Ингредиенты

    • 1 яйцо
    • 1/4 + 1/8 стакана меда (90 ст.
    • 1/4 + 1/8 стакана сахара (6 столовых ложек)
    • 1/4 стакана масла
    • 1/2 столовых ложки кофейных гранул
    • 1/2 стакана горячей воды
    • 1 стакан муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. какао
    • 1/2 ч.л. корицы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F/180C.Смажьте жиром 10-дюймовую чугунную сковороду (или обычную форму для хлеба). Растворите гранулы кофе в горячей воде.
    2. Смешайте все ингредиенты до полного смешивания и отсутствия комочков.
    3. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду и выпекайте, пока не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить практически сухой, с небольшим количеством прилипших крошек (примерно 20 мин для сковороды или 40 мин для формы для хлеба).
    4. Дать остыть и наслаждаться!

    Примечания

    Как правило, медовик становится вкуснее по мере созревания и развития вкуса, то есть на следующий день после выпечки он будет вкуснее, чем в день выпечки.Тем не менее, это все еще довольно хорошо, когда оно только что из духовки, не бойтесь.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    . Информация о питании была рассчитана третьей стороной.

    Нравится? Приколи это!

    Медовый торт (VRP 098) | Винтажный рецепт проекта

    Поделитесь своей любовью к винтажным рецептам!!!

    • Сохранить рецепт
    • Пинтерест
    • Фейсбук
    • Твиттер
    • Распечатать

    Ингредиенты

    • ¾ стакана меда
    • ½ стакана олео
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • ½ стакана коричневого сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чашки крепкого кофе
    • ¼ ч. л. имбиря
    • 2 яйца
    • 2 стакана муки
    • 2 стакана нарезанных яблок
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    Медово-лимонная глазурь
    • ½ стакана меда
    • 2 ч.л. натертой лимонной цедры
    • ½ чайной ложки молотой корицы

    Инструкции

    1. Смешать мед, олео, сахар, кофе и яйца, тщательно взбить.
    2. Смешайте муку, соду, корицу, мускатный орех, соль и имбирь.
    3. Добавить в медовую смесь.
    4. Взбивайте до полного перемешивания.
    5. Добавьте яблоки.
    6. Вылить в смазанную маслом форму 9 x 13. Выпекать 325° — 35-40 мин.
    7. Не вынимать из формы.
    8. Кисть с теплой медово-лимонной глазурью.

    Медово-лимонная глазурь

    1. В небольшой кастрюле смешайте мед, цедру лимона и корицу.
    2. Нагревайте до тех пор, пока консистенция не станет достаточной, чтобы смазать теплый пирог.
    3. Получается около ½ чашки.

    Медовый торт

    Карточка с рецептами медового торта, лицевая сторона

    Лицевая сторона карточки с рецептом медового торта.

    Рубашка карточки с рецептами медового торта

    Оборотная сторона карты рецепта Медового торта.

    Винтажная коробка с рецептами 98

    В коробке с этим рецептом медового торта можно прочитать множество забавных рецептов.

    Нажмите здесь, чтобы просмотреть все рецепты Vintage Recipe Project 98 .

    Больше винтажных рецептов

    У нас на сайте много рецептов, которые могут вас заинтересовать.

    Воспользуйтесь ссылками ниже, чтобы просмотреть другие рецепты, похожие на этот рецепт Медового торта.

    Коробка с рецептами и карточки

    Создайте свою собственную коробку рецептов или свою семью или друзей. Нажмите здесь, чтобы просмотреть новые и винтажные коробки с рецептами.

    Когда у вас будут коробки с рецептами, вам понадобятся карточки с рецептами. Нажмите здесь, чтобы просмотреть карточки рецептов и шаблоны.

    Хотите защитить свои карточки с рецептами от брызг и брызг на кухне? Щелкните здесь, чтобы просмотреть защитные чехлы и футляры для карточек с рецептами.

    Старинные кухонные инструменты и посуда

    Люблю винтажную посуду и кухонную утварь.

    По выходным меня часто можно найти в комиссионном магазине, где я роюсь на полках в поисках старинных сокровищ, которые можно использовать в качестве реквизита для наших фотографий для сайта.

    Нажмите здесь, чтобы просмотреть винтажную посуду на Etsy.

    Старинные кулинарные книги

    Время от времени вы можете найти хорошую кулинарную книгу с винтажными рецептами на Amazon. У меня нет никаких рекомендаций, так как я ничего не покупал, так как предпочитаю рукописные рецепты, которые вы видите на нашем сайте.

    Вы всегда можете найти сокровища на сайтах, которые продают бывшие в употреблении предметы, такие как винтажные кулинарные книги на eBay и винтажные кулинарные книги на Etsy

    Проект винтажных рецептов в социальных сетях

    Мы будем рады поделиться с вами нашими старинными рецептами.

    Присоединяйтесь к нам в вашей любимой социальной сети, нажав на ссылки ниже.

    Рецепт медового торта

    Если вы готовите этот рецепт медового торта, пожалуйста, поделитесь своими фотографиями и комментариями ниже!

    Ингредиенты

    • ¾ стакана меда
    • ½ стакана олео
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • ½ стакана коричневого сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чашки крепкого кофе
    • ¼ ч. л. имбиря
    • 2 яйца
    • 2 стакана муки
    • 2 стакана нарезанных яблок
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    Медово-лимонная глазурь
    • ½ стакана меда
    • 2 ч.л. натертой лимонной цедры
    • ½ чайной ложки молотой корицы

    Инструкции

    1. Смешать мед, олео, сахар, кофе и яйца, тщательно взбить.
    2. Смешайте муку, соду, корицу, мускатный орех, соль и имбирь.
    3. Добавить в медовую смесь.
    4. Взбивайте до полного перемешивания.
    5. Добавьте яблоки.
    6. Вылить в смазанную маслом форму 9 x 13. Выпекать 325° — 35-40 мин.
    7. Не вынимать из формы.
    8. Кисть с теплой медово-лимонной глазурью.

    Медово-лимонная глазурь

    1. В небольшой кастрюле смешайте мед, цедру лимона и корицу.
    2. Нагревайте до тех пор, пока консистенция не станет достаточной, чтобы смазать теплый пирог.
    3. Получается около ½ чашки.

    Медовый торт

    Обзор рецептов медового торта | ЕврейскийБостон

    Медовый торт — главный продукт праздника. Этот универсальный торт охватывает разные культуры и прошел испытание временем. От проверенных семейных рецептов до новых приключений в выпечке — вы не ошибетесь ни с одним из этих вариантов. Мы даже включили безглютеновые рецепты, чтобы каждый мог начать новый год со сладости!

    Не пропустите лучшие истории и события! Получите JewishBoston на этой неделе.

    (Фото: Уэйк и Джейк)

    Нечто среднее между тортом и пирогом, вкусный семейный рецепт, передающийся из поколения в поколение. Иногда мама действительно знает лучше .

    (Фото: Питер Фрэнк Эдвардс/Bon Appetit)

    Как будто глазури сливочного сыра было недостаточно, этот пряный медовик также не содержит глютена. Может ли это стать лучше?

    (Фото: можно рецепт?)

    Апельсин, ты рад, что мы не сказали яблоко? Попробуйте этот безглютеновый торт в испанском стиле, сладкий, жевательный и ореховый.

    (Фото: 18Doors)

    В качестве дани мы предлагаем попробовать этот легкий и воздушный бисквит со взбитыми сливками, пряными яблоками и медом, который лишь намекает на сладость для сладкоежек.

    (Фото: The Nosher)

    Не нужно солить. В этом восхитительном рецепте нет ничего выдающегося, он одновременно насыщенный и нежный благодаря сметане и маслу.

    (Фото: Гентл и Хайерс для The New York Times)

    Этот рецепт не для слабонервных, но результат того стоит (и идеально подходит для Instagram!).Наденьте фартук и приступайте к работе над этим уникальным многослойным тортом.

    (Фото: Чаухунд)

    Этот торт, очевидно, должен быть украшен необязательной (правда?!) взбитыми медовыми сливками. Да, вы правильно прочитали… МЕДОВЫЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ! Это забота о себе… в торте.

    (Фото: блог The Cake)

    Пропитанный медом слоеный торт + глазурь из медового сливочного сыра + медовая глазурь с ирисками = медовый рай.

    (Фото: Вкус дома)

    Этот не слишком сладкий торт обязательно произведет впечатление на всех, от привередливых детей до взрослых, сомневающихся в десерте, и всех, кто находится между ними.

    (Фото: America’s Test Kitchen/Джо Келлер)

    Это якобы лучший медовик, согласно науке. Звучит как идеальный эксперимент для любого любителя тортов!

    (Фото: Леди Закона)

    Здесь встречаются тренды TikTok и Рош ха-Шана! Этот «взрывной» торт использует всего три ингредиента и готовится 15 минут.

    (Фото: King Arthur Baking Company)

    В эту версию добавлен хруст (и украшение!) с нарезанным миндалем для творческого поворота к традиционному.

    Не пропустите лучшие истории и события! Получите JewishBoston на этой неделе.

    Готовьте как шеф-повар: рецепт торта с медом и пряностями от Тартина — рекомендации по продукту

    Сколько раз вы думали: «Вау, я мог бы пойти на [вставьте сюда название вашего любимого блюда] только для того, чтобы понять, что приготовить для него кажется невозможным» себя дома, эта серия для вас. Cook Like A Restaurant предлагает вам рецепты любимых мест и поваров, а также советы, как сделать вкус этих рецептов как можно ближе к оригинальным версиям.

    Далее идет шеф-кондитер Элизабет Прюитт из легендарной пекарни Tartine в Сан-Франциско (просто попробуйте утренние булочки). Прюитт — шеф-повар, удостоенный премии Джеймса Берда, и был назван журналом San Francisco Magazine «Шеф-кондитер года». Вместе со своим мужем Чадом Робертсоном она открыла пекарню Tartine Bakery, и теперь пекарня имеет филиалы в Лос-Анджелесе и Сеуле. Робертсон и Прюитт являются соавторами двух кулинарных книг, в том числе Tartine: A Classic Revisited: 68 All New Recipes + 55 Updated Favorites .

    Из этой поваренной книги Прюитт делится своим рецептом медового пирога с пряностями, вдохновленного французским пирожным с медом и медовыми пирожными, которые подают во время Рош ха-Шана. В отличие от традиционных тортов, пряники приправлены набором специй, таких как корица и мускатный орех. (Морковный пирог — это разновидность пряного пирога.) Прюитт называет его «очень ароматным пирогом». Не бойтесь этого рецепта, который она называет «быстрым, сытным и простым, без каких-либо подводных камней для домашней выпечки». Вот ее советы о том, как идеально выполнить рецепт.

    Используйте кофемолку

    Как вы уже слышали, можно купить в магазине. Но если вы хотите пройти лишнюю милю, вы можете измельчить свои собственные специи. «Я сам перемалываю специи и думаю, что так вкус получается лучше — как у свежемолотого кофе», — говорит Прюитт. Хотя она подчеркивает, что это не обязательно. И если вы решите молоть специи самостоятельно, вам не нужна мельница для специй. «Электрические кофемолки работают отлично!»

    Что касается вашей смеси, не стесняйтесь экспериментировать.«Вы можете отрегулировать количество специй по своему вкусу или поменять их на те, которые вам нравятся, но если вы новичок в выпечке со специями, просто имейте в виду, что некоторые из них более сильнодействующие, такие как гвоздика и душистый перец, а некоторые более тонкие. Черный перец — прекрасное дополнение к этому пирогу», — говорит Прюитт.

    Добавить немного чая

    Этот рецепт требует чая, и не зря. «Чай добавляет вкус, который не похож ни на одну специю, которую вы можете купить», — объясняет Прюитт. «Это тонко, но вкусно и знакомо.

    Кукурузный крахмал — хорошая замена

    Хотя кукурузный крахмал не является обычной заменой, он является неотъемлемой частью этого рецепта. Методом проб и ошибок компания Prueitt выяснила, что с его помощью получается более легкая крошка для торта, и вы можете использовать этот же прием для других рецептов. «Даже при использовании пшеничной муки в других рецептах замена 2 столовых ложек из каждой чашки муки [на кукурузный крахмал] создаст муку для пирога с более низким содержанием глютена, что приведет к менее плотному пирогу».

    Не бойтесь безглютеновой муки

    Многие люди могут этого не знать, но Prueitt не содержит глютен и всегда любил выпечку из альтернативной муки.В то время как безглютеновые десерты иногда могут получить плохую репутацию, она обещает, что вы не будете скучать по глютену, так как выпечка без глютена дает «нежную, влажную крошку». Кроме того, никогда не возникает опасности чрезмерного смешивания. «Чрезмерное перемешивание обычно становится проблемой при использовании пшеничной муки, потому что она усиливает клейковину и создает твердую крошку. Одним из преимуществ выпечки без глютена является то, что это не проблема».

    Оставь это

    Этот торт со временем станет только лучше. «Самое замечательное в этом торте то, что он хранится несколько дней при комнатной температуре и даже улучшается со временем», — говорит Прюитт.Есть несколько способов насладиться этим. Ее любимые блюда: «Свежеприготовленные, поджаренные и подаваемые с холодным соленым маслом или комнатной температуры со сливочным сыром». Но в любом случае она советует: «Выбери себе приключение!»

    Пирог с медом и пряностями Tartine’s

    Получается одна буханка 9 на 5 дюймов (23 на 12 см) или одна круглая 8 дюймов (20 см); 6-8 порций

      • 1⅔ чашки (200 г) смесь муки без глютена или 1⅓ чашки (140 г) Мука овсяные

      • ⅓ чашка + 1 ст. Пл. (45 г) Корпуша

      • 1. 120 г) миндальная мука

      • 1 TSP Paking Soda

      • ½ TSP соли

        ½ 1044

        2 TSP Maring Cinnamon

      • ¼

      • ¼ TSP на землю Allspice

      • ¼ TSP Outmeg

      • ½ чашки (120 мл) нейтрального масла, такого как рапсовое

      • ½ стакана (170 г) меда

      • ½ стакана (90 г) коричневого сахара, упакованного

      • 2 больших яйца

        10 т.
      • 5
      • 5

      • ½ чашки (120 мл) Сильный черный чай, при комнатной температуре

      • ⅓ Кубок (95 г) Греческий или план Full-Fat Yogurt

      • 1½ TSP свежий имбирь, тертый

      кухонные ноты : Чтобы сделать это немолочным на Рош ха-Шана можно заменить миндальным йогуртом или йогуртом из кешью.


      Разогрейте духовку до 325°F [160°C]. Смажьте маслом стенки формы для хлеба размером 9 на 5 дюймов [23 на 12 см] или круглой формы для выпечки размером 8 дюймов [20 см] и застелите дно пергаментной бумагой.

      В большой миске смешайте безглютеновую муку, миндальную муку, пищевую соду, соль, корицу, душистый перец и мускатный орех. В средней миске смешайте масло, мед, коричневый сахар, яйца, ваниль, чай, йогурт и имбирь. Быстро взбейте влажные ингредиенты с сухими и переложите тесто в подготовленную форму для хлеба.

      Выпекать 1 час или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Остудить в форме на решетке в течение 30 минут. Ослабьте бока маленьким ножом и переложите на решетку, чтобы окончательно охладить.

      Храните торт в герметичном контейнере или плотно завернутом до 4 дней при комнатной температуре или в холодильнике в течение 1 недели.

      Перепечатано из Tartine: A Classic Revisited: 68 All New Recipes + 55 Updated Favorites от Элизабет Прюитт и Чада Робертсона с разрешения Chronicle Books, 2019.Фотографии © Gentl & Hyers.

      Shop the Story

      Мы рекомендуем эти продукты, потому что мы действительно используем их и нам они нравятся. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут принести нам комиссию.

      Тартин: новый взгляд на классику: 68 новых рецептов + 55 обновленных избранных

      Одна из самых красивых поваренных книг, Тартин: новый взгляд на классику получила награду IACP 2020 года за лучшую кулинарную книгу, фуд-фотографию и стиль. В нем более 150 фотографий и предисловие, написанное Элис Уотерс.

      Получить Тартин: новый взгляд на классику (25 долларов США) →

      Great Jones Breadwinner

      Форма для хлеба с антипригарным керамическим покрытием и ярких цветов.

      Get Great Jones Breadwinner, набор из 2 шт. (65 долларов США) →

      Diaspora Co. Peni Miris Cinnamon

      Молотая корица из экологически чистых источников из Шри-Ланки. Примеры отзывов включают: «Я уверен, что собираюсь сделать булочки с корицей, которые заставят ангелов плакать от того, как чертовски хорошо это пахнет.

      Получите Diaspora Co. Peni Miris Cinnamon (12 долларов США) →

      Diaspora Co. Makhir Ginger

      Если вам не хочется молоть имбирь самостоятельно, вы можете купить его в этом женском бизнесе. Этот имбирь описывается как очень мощный, с нотками карамели, которые сделают этот торт невероятно ароматным.

      Получить Diaspora Co. Махир Имбирь ($12) →

      Безглютеновая мука для выпечки Bob’s Red Mill 1-к-1

      Безглютеновая мука, специально разработанная для замены в любом традиционном рецепте выпечки.

      Купить Bob’s Red Mill Безглютеновую муку для выпечки 1 к 1 (5 долларов США) →

      Медовый пирог с инжиром и взбитыми сливками с сыром

      На днях мы с мамой говорили об этом блоге и о том, как идут дела. Она упомянула, что заметила, что к рецептам прилагается не так много повествования, и после некоторого размышления я понял, что она была права. Видите ли, с самого первого дня этот сайт существовал не только для того, чтобы наполнять миски и ложки калорийными пирожными и глазурью.Я хотел, чтобы Wood and Spoon были местом, куда люди могли прийти, чтобы накормить свои животы, но также и свои сердца. Можно с уверенностью сказать, что в этом блоге никогда не будет самых простых рецептов, лучших способов быстрого приготовления и он никогда не будет считаться главным ресурсом с практическими рекомендациями по выпечке, но будь я проклят, если вы покинете эти страницы с чувством чего-то меньшего, чем воодушевленным и вдохновленным создавать в собственных домах. В нашем странном интернет-образе я хочу, чтобы мы были друзьями и общались с историями и едой так, чтобы это повлияло на вас в вашем собственном мире.Имеет ли это смысл?

      Думаю, я пытаюсь сказать, что здесь мы можем быть прозрачными. Мы можем делиться печеньем и рецептами, но более того, я хочу, чтобы мы не делились словами и воспоминаниями, как два друга за чашкой кофе за кухонным столом. Я хочу пригласить вас в свой мир, на свою кухню, в надежде, что вы почувствуете свободу делать то же самое в своих кругах. Если вы покинете этот сайт с идеей творить и желанием любить тех, кто рядом с вами через еду, что ж, моя работа выполнена.

      Итак, для ясности, я хочу поговорить о радости. Недавно я слышал, как кто-то сказал, что радость — это единорог эмоций. Это сложно уловить, все время чувствовать или понимать, о чем идет речь, но когда видишь, понимаешь, чему был свидетелем. Радость была неуловимой темой моей жизни в течение нескольких месяцев, и я постоянно нахожусь в поиске, ищу ее за каждым углом, пытаясь понять, как сохранить эту магию для себя.

      Я вижу радость на лицах моих малышей, когда они бегают по нашему двору и танцуют в нашей гостиной.Я наблюдаю это в аэропортах, как семьи встречают домой долгожданных братьев и сестер. Я чувствую это в церкви, в крещендо хорошей песни и даже иногда в пределах моей кухни, в этом маленьком святилище, где время от времени я запечатлеваю воспоминание о ком-то, кого я люблю, одним кусочком еды. .

      Радость ускользает от меня, когда я теряю связь с желанием ее получить. Я склонен опускать голову и метаться от задачи к задаче, от срока к сроку, постоянно присутствуя в процессе, но никогда не поднимая глаз достаточно долго, чтобы насладиться им.Этот образ жизни хоронит меня, и только когда я поднимаю голову, чтобы перевести дух, я понимаю, чего мне не хватало.

      Так вот я последние несколько месяцев. Этот сайт и истории, которыми мы делимся, чрезвычайно важны для меня, но мне нужно было замедлиться до нескольких недель, чтобы сказать «ДА!» к другим вещам. Каждый раз, когда я говорил «нет» тестированию рецептов, редактированию фотографий или проверке электронной почты в миллионный раз, я говорил «да» тому, что мне было нужно больше. Я сказала «да» своим детям и более поздним обедам, фруктовому мороженому на заднем дворе и мечтам о будущем с моим мужем.Я сказал «да» некоторым вещам, которые делают меня по-настоящему радостным.

      Один из рецептов, который мне очень понравился, это медовый пирог с инжиром и взбитым сливочным сыром. Каждый год, как по часам, смоковница моего тестя дает обилие плодов, которые настолько прекрасны, что это почти пародия на то, что урожай так короток. После прошлогоднего медового торта с маскарпоне я поняла, что хочу запечатлеть эту летнюю сущность в красивом и простом торте. Этот медовый торт с инжиром и взбитым сливочным сыром — это то, что я придумала, и я думаю, он вам понравится.

      Для начала у нас получился однослойный пирог, насыщенный и тяжелый от добавления мёда. Чтобы облегчить его, взбитые сливки из сливочного сыра, едва острые и полностью похожие на облако, кладут сверху и украшают сверху некоторыми начинками. Сочный инжир нарезан ломтиками и посыпан засахаренными грецкими орехами и капелькой меда, чтобы завершить это летнее зрелище. Действительно, этот медовик с инжиром и взбитыми сливками не только вкусен, но и красив.

      Я не буду подробно рассказывать, как приготовить этот торт, а вместо этого дам несколько советов, как добиться успеха.Во-первых, не забудьте собрать торт с начинкой непосредственно перед подачей на стол. Хотя сливочный сыр помогает сделать взбитые сливки более стабильными, в конечном итоге они все равно осядут и станут водянистыми. Кроме того, инжир выделяет сок после того, как он нарезан и покрыт сахаром, поэтому, если вы хотите избежать липкой массы, не забудьте собрать его незадолго до употребления. Для более медового торта вы можете заменить часть сахара дополнительным медом, но имейте в виду, что эта замена изменит текстуру торта.Подробнее об этом читайте в примечаниях к рецепту. Наконец, не пропускайте орехи здесь. Этот едва сладкий торт выигрывает от текстуры и вкуса, которые обеспечивают сладкие кусочки грецких орехов, настолько, что можно утверждать, что они здесь настоящий герой.

      Сказав это, я хочу представить вам нового друга, которого вы увидите на страницах этого блога в течение следующего года: Diamond of California Nuts! Я очень рад, что стал партнером моего давнего поклонника, и в течение следующего года мы собираемся создать несколько очень вкусных вещей с этими ореховыми красавицами.Пожалуйста, поприветствуйте их на своих кухнях и заранее спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным волшебство на этом сайте. Удачной выпечки всем вам!

      Если вам нравится этот медовик с инжиром и взбитым сливочным сыром, обратите внимание:

      Фисташково-медовые батончики

      Медовый пирог с маскарпоне, инжиром и корочкой из соленых крекеров Грэма

      Медово-ореховое печенье

      Мороженое с медом и соленым миндалем

      Поп-тартс с клубникой и инжиром

       

      Распечатать

      Медовый пирог с инжиром и взбитым сливочным сыром

      Этот медовый пирог с инжиром и взбитым сливочным сыром представляет собой простой летний пирог с засахаренными грецкими орехами, пикантными взбитыми сливками и сладкими фруктами.

      • Автор: Кейт Вуд
      • Время подготовки: 40
      • Время приготовления: 40
      • Общее время: 1 час 20 минут
      • Выход: 9
      • Категория: Десерт
      Для торта (адаптировано из книги «Винтажные торты» Джули Ричардсон):
      • ¾ чашки (170 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
      • ½ стакана (170 г) меда
      • 1 стакан (200 г) сахара
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • 3 больших яйца комнатной температуры
      • 2 стакана (280 г) муки общего назначения
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • ¾ чайной ложки соли
      • ½ стакана (120 г) пахты комнатной температуры
      Для взбитых сливок:
      • 6 унций сливочного сыра комнатной температуры
      • ½ стакана (60 г) сахарной пудры
      • 1–1/2 чашки (360 г) густых взбитых сливок
      • 2 столовые ложки пахты (по желанию)
      Для засахаренных грецких орехов:
      • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
      • 1/2 чайной ложки ванили
      • 1/4 стакана коричневого сахара
      • 1/4 чайной ложки корицы
      • 1/8 чайной ложки соли
      • 1 стакан измельченных грецких орехов
      Для топпинга:
      • Инжир или другие нарезанные фрукты по вашему выбору
      • Дополнительный мед для сбрызгивания
      • Засахаренные грецкие орехи
      Для приготовления торта:
      1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом дно светлой 9-дюймовой формы (здесь также подойдет разъемная форма), выстелив дно пергаментной бумагой.В большой миске или чаше стационарного миксера взбить сливочное масло, мед, сахар и ванильный экстракт. Начните смешивать на низкой скорости, а затем увеличьте до средне-высокой (я использую 6 на миксере) в течение 6 минут или до тех пор, пока смесь не станет легкой и пушистой. Очистите стенки миски и добавьте яйца по одному, перемешивая на медленном огне после каждого добавления, чтобы смешать. Очистите стенки чаши. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов в смесь масла и меда, помешивая на медленном огне, чтобы почти смешать.Соскребите стенки миски, вмешайте пахту, а затем добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, помешивая только до тех пор, пока они не смешаются. Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть, прежде чем посыпать взбитыми сливками, инжиром и грецкими орехами. Вы также можете сбрызнуть дополнительным медом по желанию. Подавать немедленно.
      Для приготовления взбитых сливок:
      1. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.Медленно вливайте взбитые сливки по столовой ложке за раз, пока все не смешается. Очистите стенки чаши по мере необходимости. Увеличьте скорость миксера и взбивайте на средне-высокой скорости до образования жестких пиков. Попробуйте смесь на вкус — если вы предпочитаете, чтобы она была немного острее, добавьте около 2 столовых ложек пахты. Это немного разбавит смесь, но добавит пикантный вкус. Выложить на торт и сразу подавать!
      Для приготовления грецких орехов:
      1. Смешайте масло, ваниль, сахар, корицу и соль в антипригарной посуде на среднем огне, пока масло не растает.Добавьте орехи и регулярно помешивайте резиновой лопаткой, пока орехи не поджарятся и сахар не начнет таять, около 5 минут. Снимите с огня и разложите орехи остывать на листе пергаментной бумаги.

      Примечания

      1. Для более медового вкуса торта вы можете использовать 2/3 стакана меда и только ¾ стакана сахара. Это даст более тяжелый, плотный пирог, но медовый вкус будет более заметным. Мне нравится использовать оригинальный рецепт, а затем добавлять мед на дополнительные кусочки по желанию.
      2. На темной сковороде этот пирог подрумянится тоннами! Я предпочитаю использовать сковороду светлого цвета, но подойдут и те, и другие.

      Этот пост спонсирован Diamond of California Nuts. Благодарим вас за поддержку брендов, которые делают Wood & Spoon возможным!

      Медовый торт с карамельно-сливочным кремом


      Я впервые обнаружил картину Уэйна Тибо Торты в доме Зои . У нее на кухне висит небольшая гравюра, и каждый раз, когда я прихожу к ней, меня тянет к ней.Это просто, но красиво, и я часто задаюсь вопросом о тортах, изучая их. У вас все только в шоколаде и ванили, или там еще и морковный торт? Может даже тыква? Это лимонный курд сверху вниз или кто-то сошел с ума от пищевого красителя? Какой же ты, пирожочек, выглядывающий сбоку? Почему в заднем ряду разрезается только один торт? Зои и я много лет обсуждали этот предмет и, наконец, придумали проект, который сразу бросался нам в глаза: выпечка тортов Тибо .Мы начнем серию позже этим летом, так что следите за обновлениями.


      Я наконец-то купила для себя принт Cakes (подробности ниже), и теперь он гордо висит у меня на кухне. Я до сих пор ловлю себя на том, что еженедельно задаюсь вопросами о каждом торте, и это подталкивает к каким-то восхитительным разговорам между друзьями и семьей.

      Но! Сегодня у меня для вас десерт не Тибо. Медовый торт с карамельно-сливочным кремом. Crafted Honey , небольшая партия, семейная компания, несколько недель назад прислала мне несколько образцов, и я подумал, что добавить его в слоеный пирог будет хорошей идеей. Оказывается, это было. Вкус меда действительно сияет, и торт остается влажным немного дольше, чем обычно. Я использовала в торте Wildflower Honey , но также очень рекомендую Sourwood Honey , которым я хочу полить все и каждый день ем прямо с ложки.


      Медовик с карамельно-сливочным кремом

      2 1/2 чашки (355 г) универсальной муки
      1 чайная ложка разрыхлителя
      1 чайная ложка пищевой соды
      1 чайная ложка соли
      1 чашка (227 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры (около 70 градусов)
      1 1/2 чашки ( 297) сахарный песок
      1/2 стакана меда (я использовала полевой мед из Crafted )
      3 больших яйца, комнатной температуры
      1 большой яичный желток, комнатной температуры
      1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
      1 стакан пахты

      Разогрейте духовку до 350F.Смажьте маслом три 8-дюймовые круглые формы для кекса (убедитесь, что формы для кекса имеют высоту не менее 2 дюймов). Выстелите дно форм пергаментной бумагой, затем смажьте маслом и посыпьте мукой (если вам нужно наглядное изображение на этом этапе, вот полезное видео на You Tube ).

      В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.

      В чаше стационарного миксера с лопастью взбейте сливочное масло на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавьте сахар и снова взбейте до однородности.Соскребите со стенок миски и добавьте мед, взбивая на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2-3 минут. Добавляйте яйца и желток по одному, соскребая со стенок по мере необходимости. Добавьте ваниль и перемешайте до объединения. Снова взбивайте тесто на средней скорости в течение одной минуты.

      Лопаткой вмешайте мучную смесь и пахту в три приема, начиная и заканчивая мукой.

      Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и выпекайте 22–30 минут или до тех пор, пока тесто не схватится в центре, а тестер не выйдет чистым.Переместите формы на решетку и дайте остыть

      Карамельный сливочный крем
      Я использовала рецепт швейцарского сливочного крема Зои и в конце добавила около 1/2 стакана карамельного соуса вместе с ванилью. Я обманула и использовала магазинную карамель. Все равно было вкусно.

      ****************
      Я нашел большой репродукцию тортов Тибо из Национальной галереи искусств. Было почти невозможно найти белую рамку, достаточно большую для печати такого размера, и Frame It Easy любезно прислали мне рамку, изготовленную по индивидуальному заказу.Пришло быстро, хорошо упаковано, подошло идеально. Если вам нужна ваша собственная рамка, Frame It Easy предлагает скидку 10% до конца 2016 года с кодом VANILLABEANBLOG.

      (Мне присылали продукты как от Crafted, так и от Frame It Easy, но, как всегда, все мнения мои.)

      Рецепт медового торта мамы Робин Юкилис (почти)

      Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы Зарегистрируйтесь на Outside+.

      Робин Юкилис знает, что нужно, чтобы поддерживать кишечник в идеальной форме. Будучи экспертом по здоровому образу жизни и автором бестселлеров « Работай со своим кишечником, » (Kyle Books, 2016 г.) и « Тонкий изнутри » (Kyle Books, 2018 г.), Робин появлялась на различных шоу, включая « The View » и «». Сегодняшнее шоу . Поэтому нас не удивили полезные для кишечника ингредиенты в этой более здоровой версии пасхального пирога ее мамы с овощами, миндальной мукой и небольшим количеством сырого меда для тонкой сладости.Но ваша семья никогда не узнает, насколько хорош для вас этот торт, потому что он влажный, вкусный и идеально подходит для встречи Дня вашей матери.

      Чистое питание: Расскажите нам об оригинальном рецепте.

      Робин Юкилис: Медовый пирог — это пасхальная традиция, и наш семейный рецепт передавался от бабушки к моей маме, а теперь и ко мне. Секретным ингредиентом является особый мед из Канады, очень темного цвета и насыщенного вкуса.

      CE: Как вы адаптировали рецепт, чтобы сделать его более здоровым?

      RY: Забавная история в том, что я не задался целью «оздоровить» этот рецепт — это был счастливый случай.Я пытался сделать милую вариацию подставки для яиц Палео для своей книги Тонкий изнутри . Когда я попробовал их, я был поражен тем, насколько они похожи на медовый пирог моей мамы. Этот рецепт полезнее классического медовика, так как в нем много овощей. Я также заменила белую муку миндальной мукой, богатой питательными веществами.

      CE: Есть ли в вашей семье традиция Дня матери?

      RY: На самом деле у нас нет традиции, но все, что заставляет мою маму (а теперь и меня!) чувствовать себя ценным.Это может быть что-то простое, например, поздний завтрак или совместный день в музее. Это больше о совместном времяпрепровождении, чем о какой-либо конкретной деятельности.

      CE: Есть ли у вас с мамой (или бабушкой) любимое кулинарное шоу, которое вы вместе смотрите?

      RY: Равиоли моей бабушки с Мо Рокка — любимое блюдо всех нас!

      CE: Какому лучшему кухонному совету научила вас мама?

      RY: Не беспокойтесь о беспорядке! Моя мама разрешала мне копаться в мисках, сидеть на столешнице и пачкаться — все те забавные вещи, которые заставляют детей хотеть быть на кухне! Я практиковал такой же подход со своей дочерью, Нэви, и теперь она любит помогать мне готовить.

      Фото Crayola England

      (Почти) Медовый торт для мамы

      Порции 8-10. 

      Время практического занятия: 20 минут. Общее время: 45 минут.

      1 чашка натертых цуккини

      1 чашка тертой моркови

      3 больших яйца

      2 столовые ложки кокосового масла, растопленного

      1/3 стакана сырого меда

      1 ч.л. чистого ванильного экстракта

      1½ стакана миндальной муки

      1/3 стакана кокосовой муки

      1 ч.л. молотой корицы

      по 1 чайной ложке пищевой соды и разрыхлителя

      Щепотка морской соли

      1.Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте 8-дюймовую форму для кекса кулинарным спреем.

      2. В большой миске смешайте кабачки и морковь. Добавьте яйца, масло, мед и ваниль и хорошо перемешайте.

      3. В средней миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Медленно добавьте смесь муки к овощной смеси и перемешайте до однородности.

      4. Переложите тесто в форму для кекса и выпекайте 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета. Охладите, а затем храните в холодильнике, неплотно накрыв, до 5 дней.

      НА ПОРЦИЮ (1 ломтик): Ккал: 251, Всего жиров: 16,5 г, Насыщенность. Жир: 5 г, мононенасыщенный жир: 8 г, полиненасыщенный жир: 3 г, углеводы: 21 г, клетчатка: 5 г, сахар: 13,5 г, белок: 8 г, натрий: 284 мг, холестерин: 70 мг

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.