АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торт Невеста с цветами йогуртовый рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Продукты для коржей. Маргарин должен быть комнатной температуры.

  • Шаг 2:

    Все продукты, кроме муки и соды, перемешать.

  • Шаг 3:

    Поставить на водяную баню и перемешивать, нагревая, до однородной массы. Затем добавить соду, обязательно заговсить лимонной кислотой или уксусом. Мешать до появления пузырьков.

  • Шаг 4:

    Выключить газ (можно снять с бани) , добавить муку и замесить тесто.

  • Шаг 5:

    Тесто остудить и разделить на 12 частей.

  • Шаг 6:

    Раскатать коржи и испечь в духовке. Коржи пекуться моментально, поэтому рекомендую работать на 3 протвинях. Один остывает, на другом печется корж, третьий в очереди.

  • Шаг 7:

    Испечь 12 коржей

  • Шаг 8:

    И еще 2 маленьких лепешки из обрезков.

  • Шаг 9:

    Пока коржи остывают, готовим крем. Торт будем промазывать сметанным кремом и йогуртом. По очереди, через корж. Для этого торта я взяла йогурт белый, классический и для сладости варенье. Можно взять любой фруктовый йогурт.

  • Шаг 10:

    Йогурт смешиваем с вареньем.

  • Шаг 11:

    Сметану смешать с сахарной пудрой.

  • Шаг 12:

    Смазать коржы, Через один сметанным кремом и йогуртом.

  • Шаг 13:

    С верху положить маленькие лепешки и залить йогуртом. Поставить пропитываться в холодильник.

  • Шаг 14:

    Торт будем украшать цветочками, белыми, каки положено невесте. Из желтой мастики делаем серединку, приплюснутый шарик, насаживаем на деревянную зубочистку, смоченную в воде и заем засохнуть.

  • Шаг 15:

    Белую мастику раскатываем в тонкий пласт, лучше это делать между пищевой пленкой. формочкой вырезаем лепестки. Этой же формочкой вырезаем зеленые листики.

  • Шаг 16:

    Насаживаем на зубочистку и придаем форму. Даем цветочкам затвердеть.

  • Шаг 17:

    Пока цветочки твердеют, на водяной бане топим шоколад и сливочное масло.

  • Шаг 18:

    Заливаем шоколадом верх торта и выравниваем.

  • Шаг 19:

    Бока торта оформляем взбитым белком. Для этого нужно 2 яйца и полстакана сахарной пудры.

  • Шаг 20:

    Отделить белок от желтков, взбить постепенно добавляя сахарную пудру, переместить на водяную баню и взбивать.

  • Шаг 21:

    Взбивать до устойчивых пиков.

  • Шаг 22:

    Кондитерским мешочком оформить бока и наметить места для цветочков.

  • Шаг 23:

    Покрыть торт цветочками.

  • Шаг 24:

    Торт получается очень большим, как раз для большого праздника.

  • ≡ Сложный рецепт торта Невеста пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

    Простой тортик понравится гостям и невесте. Главное красиво украсить!

    Простой в приготовлении и очень вкусный тортик.

    Несмотря на то, что в составе 12 коржей печется очень быстро. Крем из сметаны и йогурта делает его нежным и мягким.

    Главное придумать красивое украшение из крема и цветов, и можно подавать на праздничный стол.

    Сложный рецепт торта Невеста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 269 килокалорий.

    • Тип блюда: Домашние торты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 269 килокалорий
    • Количество порций: 20 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты на двадцать порций

    • Тесто для коржей:
    • Яйца 2 шт.
    • Пшеничная мука 4 стак. (200 мл)
    • Сахар 1 стак. (200 мл)
    • Мёд 2 стол. л.
    • Маргарин (можно заменить сливочным маслом) 100 гр
    • Сода пищевая (необходимо брать полные, с горкой) 2 чайн. л.
    • Крем:
    • Сметана 400 гр
    • Сахарная пудра 0.5 стак. (200 мл)
    • Йогурт 500 гр
    • Варенье 2 стол. л.
    • Шоколадная глазурь:
    • Горький шоколад 50 гр
    • Сливочное масло 20 гр
    • Украшения:
    • Мастика 50 гр
    • Яичные белки 2 шт.
    • Сахарная пудра 0.5 стак. (200 мл)

    Пошаговое приготовление

    1. Продукты для коржей. Маргарин должен быть комнатной температуры.
    2. Все продукты, кроме муки и соды, перемешать.
    3. Поставить на водяную баню и перемешивать, нагревая, до однородной массы.
    4. Затем добавить соду, обязательно заговсить лимонной кислотой или уксусом.
    5. Мешать до появления пузырьков.
    6. Выключить газ (можно снять с бани), добавить муку и замесить тесто.
    7. Тесто остудить и разделить на 12 частей.
    8. Раскатать коржи и испечь в духовке. Коржи пекуться моментально, поэтому рекомендую работать на 3 протвинях. Один остывает, на другом печется корж, третьий в очереди.
    9. Испечь 12 коржей
    10. И еще 2 маленьких лепешки из обрезков.
    11. Пока коржи остывают, готовим крем. Торт будем промазывать сметанным кремом и йогуртом. По очереди, через корж.
    12. Для этого торта я взяла йогурт белый, классический и для сладости варенье. Можно взять любой фруктовый йогурт.
    13. Йогурт смешиваем с вареньем.
    14. Сметану смешать с сахарной пудрой.
    15. Смазать коржы, Через один сметанным кремом и йогуртом.
    16. С верху положить маленькие лепешки и залить йогуртом. Поставить пропитываться в холодильник.
    17. Торт будем украшать цветочками, белыми, каки положено невесте.
    18. Из желтой мастики делаем серединку, приплюснутый шарик, насаживаем на деревянную зубочистку, смоченную в воде и заем засохнуть.
    19. Белую мастику раскатываем в тонкий пласт, лучше это делать между пищевой пленкой. формочкой вырезаем лепестки. Этой же формочкой вырезаем зеленые листики.
    20. Насаживаем на зубочистку и придаем форму. Даем цветочкам затвердеть.
    21. Пока цветочки твердеют, на водяной бане топим шоколад и сливочное масло.
    22. Заливаем шоколадом верх торта и выравниваем.
    23. Бока торта оформляем взбитым белком. Для этого нужно 2 яйца и полстакана сахарной пудры.
    24. Отделить белок от желтков, взбить постепенно добавляя сахарную пудру, переместить на водяную баню и взбивать.
    25. Взбивать до устойчивых пиков.
    26. Кондитерским мешочком оформить бока и наметить места для цветочков.
    27. Покрыть торт цветочками.
    28. Торт получается очень большим, как раз для большого праздника.

     

    Салат «Невеста» с курицей — рецепт с фото

    20 мин.
    подготовка
    20 мин.
    приготовление
    198 ккал (на 100 г)
    12,5 г белков; 14 г жиров; 5,6 г углеводов

    Салат «Невеста» очень мне понравился, да и не только мне: очень вкусный, ушёл со стола мгновенно, даже не успела сфотографировать разрезик.

    Салат с копчёной курицей получается очень нежный, воздушный и сытный! Обязательно приготовлю на Новый год вместо надоевшего «Оливье».

    Ингредиенты:

    • 2 куриных копчёных окорочка (можно взять любую часть копчёной курицы),
    • 4 яйца,
    • 2 отварные картофелины,
    • 1/2 репчатой луковицы,
    • 1 плавленый сырок,
    • 70 г твёрдого сыра,
    • майонез.
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Отварить яйца и картофель до готовности. Картофель варила очищенный, без мундира. Картофель натереть на крупной тёрке, желтки и белки — отдельно на мелкой тёрке.
    2. Копчёную курицу нарезать некрупными кусочками.
    3. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сыр по рецепту нужно натереть плавленый. У меня натереть его удалось с трудом, поэтому я натёрла ещё обычного голландского.
    4. Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды, затем дать стечь жидкости).
    5. Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой (или плоским блюдом), чтобы салат «Невеста» вышел действительно воздушным и нежным.
    6. Выкладываем салат слоями, делая между ними майонезную сетку, причём майонез кладётся в салат не после каждого слоя (при желании можно слои повторить еще раз):
    • 1-й слой: курица, майонез;
    • 2-й слой: лук;
    • 3-й слой: картофель, майонез;
    • 4-й слой: желтки;
    • 5-й слой: плавленый сыр, майонез;
    • 6-й слой: белки.
  • Дать салату «Невеста» с копчёной курицей пропитаться несколько часов и можно подавать на стол.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Как приготовить салат Невеста с копченой курицей по пошаговому рецепту с фото

    36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

    admin

    Содержание:1 Классический рецепт салата «Невеста» с копченой курицей1. 1 Ингредиенты1.2  Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Пошаговое приготовление1.4 Видеорецепт приготовления1.5 Как украсить2 Полезные советы3…

    Салат «Невеста» – превосходное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Своим названием он обязан внешнему виду – воздушной текстуре и белому цвету, как легкое платье девушки, которая идет под венец.

    Сам рецепт абсолютно несложный в исполнении, и состав ингредиентов также самый простой. Зато какой отменный вкус! Предлагаю больше не томить, а скорее переходить к тому, как сделать салат «Невеста».

    Классический рецепт салата «Невеста» с копченой курицей

    Кухонная техника: кухонная плита.

    Ингредиенты

    мясо куриное (копченое)300 г
    картофель1 шт.
    яйца3-4 шт.
    лук1 шт. (крупный)
    сыр плавленый2 шт.
    майонездля заправки
    сольпо вкусу
    Маринад для лука
    уксус1 ст. л.
    вода теплая½ стак.
    сахар2 ст. л.

     Как правильно выбрать ингредиенты

    • Основной ингредиент – куриное мясо. В своем рецепте я использую копченое мясо курицы, очищенное от шкурок и всевозможных косточек, так как именно такой вариант безумно полюбился всей нашей семьей благодаря своему насыщенному вкусу.
    • Но также в «Невесте» можно использовать отварное, тушеное или даже жареное куриное мясо.
    • Плавленый сырок делает такой салат довольно нежным, но его также можно заменить обычным твердым сыром.

    Пошаговое приготовление

    1. Первым делом отправим вариться картофель и яйца, при этом картошку можете варить очищенной или же в мундире – как вам удобно. Главное – сварите так, чтобы потом ее было удобно тереть на терке, то есть не разрезайте на слишком мелкие части.
    2. Теперь сделаем маринованный лук: очистим луковицу от кожуры, нарежем кубиками и переложим в глубокую тарелку. Добавляем к луку сахар, уксус и заливаем теплой водой. Оставим мариноваться до момента непосредственного использования лука в салат.


    3. Очистим копченое куриное мясо от костей и шкуры, измельчим на мелкие кусочки при помощи ножа или порвав мясо руками на волокна. Выложим слоем на блюде.
    4. Курицу покрываем сеткой из майонеза.
    5. Следующим на очереди идет слой из маринованного лука.

    6. Далее приступаем к слою картофеля: над блюдом с будущим салатом натираем картофель и равномерно распределяем по всей плоскости лука.

    Важно! Каждый слой, кроме слоя копченого мяса, лучше подсаливать по вкусу, иначе салат будет иметь пресноватый вкус. Если используете мясо другого вида готовности, опробуйте его на вкус и, если необходимо, также подсолите мясной слой.

    7. Картофельный слой также покрываем майонезом.


    8. Очищенные от скорлупы отварные яйца разделяем на белки и желтки и натираем желтки следующим слоем на салат.
    9. Желточный слой покрываем слоем тертого плавленого сыра.

    10. Снова выполняем сетку из майонеза.

    11. Оставшиеся яичные белки натираем на терке и распределяем по салату.

    Ваша «Невеста» готова выйти в свет!

    Видеорецепт приготовления

    Как уже упоминалось ранее, используемое куриное мясо может быть приготовлено по-разному. Предлагаю вам просмотреть видео рецепта салата «Невеста», в основе которого – отварное филе курицы.

    Как украсить

    «Наряжать» такой салат как-либо еще необязательно, ведь он уже имеет вид согласно своему названию. Для этого достаточно натереть яичный белок поверх салата. По желанию, вы можете положить сверху веточку петрушки.

    Полезные советы

    • Натирайте все ингредиенты на весу непосредственно над блюдом и аккуратно распределяйте, сильно не прижимая – это позволит сделать текстуру салата воздушной. Майонезные слои также лучше не промазывать, а выдавливать из пакетика через маленькое отверстие, формируя сетку.
    • Чтобы плавленый сырок было удобно натирать на терке и он сильно не размазывался, незадолго до использования положите его в морозилку.
    • При желании, слои можно повторить.

    Как подавать

    Будет лучше, если перед подачей салат настоится в холодильнике хотя бы 1-1,5 часа.
    Такой салат подается на стол на большом блюде в цельном виде. Также очень красивой получается презентация салата с использованием при его приготовлении специальных порционных формочек без дна.

    Возможные другие варианты приготовления и наполнения

    Что касается ингредиентного состава, то его можно и несколько дополнить.

    • В такой салат дополнительно можно включить тертую вареную свеклу, устелив ею дно блюда, на котором будет салат, а на куриное филе выложить слой тертой вареной моркови. В таком варианте салата курицу можно вовсе исключить.
    • Более оригинальный вариант – с ананасами, куриной печенью и консервированными грибами. А также в салат «Невеста» добавляют помидор и сухарики.

     Заключение

    Для любителей слоеных салатов предлагаю ознакомиться с классическим рецептом салата «Черепаха», который также можно оформить довольно оригинально согласно его названию, и салатом «Красная шапочка».

    Также наше семейство очень любит салат «Лесная поляна», в особенности я, как заядлый любитель грибов. Ну, а что же говорить о классическом рецепте салата «Лесная поляна»– его можно по праву назвать кулинарным произведением искусства, так как он имеет просто бесподобный внешний вид, такой, что даже жалко пробовать, дабы не нарушать такую красоту. А когда вы все же осмелитесь сделать это, то его чудесный вкус просто поразит вас!

    Оставляйте свои отзывы о приготовленном салате «Невеста», а также возможные рекомендации по его приготовлению и оформлению в комментариях!

    Торт «Молочная девочка» — рецепт

    Приготовление торта «Молочная девочка»:

    1 замешиваем тесто.

    Замесить тесто для коржей очень просто. Сперва разбейте в глубокую тарелку пару куриных яиц и влейте туда же сгущенное молоко. Хорошенько перемешайте все миксером, чтобы получилась однородная масса.

    В эту же тарелку просейте пшеничную муку и разрыхлитель для теста. Вновь возьмитесь за миксер (впрочем, можно справиться и обычным венчиком) и хорошо все перемешайте. У вас должна получиться тягучая смесь, по консистенции скорее жидкая, чем густая.
    Важно: есть один маленький секрет, если дать тесту постоять 15 минут, коржи получатся чуть пышнее.
    2 выпекаем коржи.

    Пока тесто чуть настаивается, подготовьте пергамент для выпечки. Возьмите один лист, по форме и размеру подходящий к вашему противню, и нарисуйте на нем круг диаметром
    18-20 сантиметров
    . Если на пергамент входит два круга, то рисуйте два, только чтобы они не соприкасались друг с другом. Расстелите бумагу с нарисованными на ней кругами поверх противня.
    Столовой ложкой выложите тесто на пергамент для выпечки и разровняйте таким образом, чтобы оно залило весь нарисованный круг тонким слоем. Обычно нужно не более 2-х столовых ложек, учтите это.

    Поставьте коржи в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. Тесто должно подрумяниться, оно же выложено очень тонким слоем, так что запечется моментально.
    Как только коржи будут готовы, тут же вынимайте их из духовки, снимайте с пергамента и убирайте остывать на кухонное полотенце или на чистый лист бумаги. А сами в это время подготовьте новую партию коржей, вновь налив тесто на пергамент и запустив его в духовку до готовности.
    Когда все коржи будут готовы, их можно сложить друг на друга, проложив между ними пергамент для выпечки, и приниматься за приготовление крема, пока тесто остывает.
    3 готовим крем.

    Сливки нужно миксером взбить с сахарной пудрой в пену. Для того, чтобы все получилось как надо, сливки и все приборы для приготовления крема должны быть охлаждены.
    И, конечно же, очень важна жирность, если она меньше 30-35%, то сливки вряд ли взобьются в крем.
    4 собираем торт.

    Коржи и крем готов, осталось только самое простое: собрать торт. Для этого просто укладывайте коржи друг на друга, щедро промазывая каждый слой кремом из взбитых сливок. Не жалейте сливки, так как тесто очень хорошо впитывает прослойку, становясь нежным и еще более вкусным.
    В конце оставшимся кремом обмажьте торт со всех сторон и сверху, по желанию можете украсить ваш десерт чем-нибудь еще, например, коксовой стружкой или миндальными лепестками, у меня просто дробленые орехи.
    Чтобы торт «Молочная девочка» стал еще вкуснее, ему нужно дать настояться, лучше всего для этого отправить его на ночь в холодильник, а наслаждаться чудным десертом уже только на следующий день.
    5 подаем торт.

    Торт «Молочная девочка» подходит и для обычного семейного чаепития, и для праздничного стола. Он легко готовится и оставляет фантазии широкий простор, так что каждая хозяйка может украсить его по-своему. Торт может стать произведением искусства, или, как в моем случае, обрести по-домашнему простой внешний вид. И все равно будет очень вкусно и красиво!

    Итак, что же такого в торте «Молочная девочка»? Вы уже, наверняка и сами все поняли. Готовится он легко, все ингредиенты можно найти если не на кухне, то в ближайшем магазине, а вкус у этого десерта просто восхитительный, сладкий и невероятно нежный! Неудивительно, что у многих хозяек рецепт этого торта помечен как самый любимый.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Если вы сомневаетесь в качестве бумаги для выпекания, смажьте ее растительным или сливочным маслом, тогда корж точно не прилипнет.

    – Украсить торт «Молочная девочка» можно шоколадной глазурью, любыми ягодами или орехами, все это отлично сочетается со сладкими коржами и нежным кремом из взбитых сливок.

    – Вместо сливок, если вдруг у вас в ближайшем магазине не продаются достаточно жирные, можно использовать сметану, ее точно так же взбивают с сахарной пудрой.

    Торт Слезы ангела — простой пошаговый рецепт с фото


    Торт Слезы ангела я готовлю изредка, да и то только по настоятельным требованиям своей подруги.
    Где-то она этот десерт попробовала и очень он ей приглянулся и внешне и «внутренне» — по вкусу, то есть.
    Я ей предлагала свои обычные «Королевские ватрушки» — суть та же, примерно, только вкуснее, если с лимоном, например.
    Но, охота пуще неволи, очень уж ей ангельские «слезинки» понравились.

    Рецепт торта Слезы ангела довольно простой. По сути — это пирог!
    Но поскольку пирог делается многослойным, а верхний слой еще и «живописно» украшен, то чаще всего Слезы ангела гордо именуют тортом.

    Поэтому не удивляйтесь, что в тексте я его называю и так и этак. Этакий торт-пирог получается.

    Торт состоит из трех слоев: первый слой – это корж из песочного теста, второй слой — это творожная начинка, а третий, самый нежный и красивый – это суфле. Ничего особо сложного.
    Весь фокус «слез ангела» в том, что на гладкой белой поверхности суфле, после выпекания пирога, начинают выступать янтарные капли расплавленной карамели.
    Особо впечатлительные хозяйки именуют это явление не иначе, как волшебством или чудом.

    ***

    Для торта Слезы ангела нам потребуется:

    для песочного теста:

    — мука – примерно один стакан;
    — одно яйцо;
    — сливочное масло – 80 г;
    — сахар – 40 г;
    — разрыхлитель.

    для творожного слоя:

    — три желтка;
    — творог – 500 г;
    — сахар – полстакана;
    — манка — одна большая ложка;
    — сметана – 100 г.

    для слоя суфле:

    — белки от трех яиц;
    — сахарная пудра – 60 г.

    Рецепт приготовления

    Сперва готовим песочное тесто.

    Для начала необходимо растопить на водяной бане масло.
    Затем, в миске смешиваем муку с разрыхлителем. Далее, добавляем масло и перемешиваем.

    В другой миске смешиваем яйца с сахаром и немного взбиваем.

    После этого яйца добавляем к тесту. Перемешиваем. Вымешиваем тесто.
    Тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодное место на тридцать минут.

    Приготовим начинку. Для этого смешиваем в миске желтки, творог, сахар, манку и сметану.

    Взбиваем массу с помощью миксера. Правда, творожную массу лучше всего взбивать погружным блендером — он отлично перемалывает творожные «зернышки». К сожалению, мой блендер сдох, как назло, но и миксер справился — начинка получилась достаточно однородной.

    По истечении времени достаем тесто. Выкладываем тесто в круглую форму для выпекания, предварительно укладываем на нее бумагу для выпечки. Руками распределяем тесто по дну и по бокам, делая бортики.

    На тесто выкладываем творожную начинку,

    и равномерно распределяем ее по тесту. (точная копия творожного пирога, как я и говорила!)

    Ставим форму в заранее разогретую до 170 — 180 градусов духовку на тридцать минут.
    В это время приготовим суфле. Для этого взбиваем охлажденные белки миксером до образования густой пены, частями добавляя сахарную пудру. Когда пена станет достаточно крепкой, наше суфле готово.

    Достаем пирог из духовки и на горячий пирог выкладываем суфле.

    Большой ложкой формируем небольшие неровности — такие декоративные пики.

    Далее, ставим пирог в духовку еще на пятнадцать минут.

    Главное не передержать десерт больше положенного. Если белки золотистые выключаем духовку и достаем пирог.

    Еще горячий пирог накрываем крышкой и оставляем в таком виде до полного остывания.

    По мере того как пирог будет остывать, на нем будут появляться «слезки», из-за которых он и получил свое название.
    Как пишет одна хозяйка — «это всегда волнительный момент …».

    Остывший пирог достаем из формы и выкладываем на блюдо или тортовницу.

    Готовые «Слезы ангела» во всей красе. Слезинок бывает больше или меньше, но они всегда есть.
    (название торту явно дала натура излишне романтическая — я бы его назвала иначе но зачем портить людям аппетит)

    Разрезаем наш торт-пирог на порции и подаем к чаю.
    Вот так торт Слезы ангела выглядит на разрезе.

    Что удивительно (только для меня, конечно) — пирог оказывается очень вкусным!
    Даже «горючие слезы» его не портят.

    Приятного аппетита!

    с рецептом торта Слезы ангела часто смотрят следующие десерты:

    Нежный салат с курицей невеста рецепт

    Не за горами новогодние праздники и уже многие хозяйки начинают подбирать салаты к новогоднему столу. Конечно же, салат оливье на протяжении многих лет занимает главное место на столе вместе с селедкой под шубой. Но хочется приготовить еще какие-нибудь новые и вкусные салаты.

    Салаты с курицей очень популярны. Их можно приготовить как на праздничный стол, так и включить в повседневное меню. Я хочу вам предложить рецепт салата невеста. Главным ингредиентом является куриное филе. Готовится салат очень легко и просто.

    Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
    0,3 кг куриного филе,
    две картофелины среднего размера,
    три куриных яйца,
    одна средняя репчатая луковица,
    два плавленых сырка,
    майонез оливковый.

    1. Репчатую луковицу мелко нарезаем, выкладываем в миску, добавляем немного сахарного песка и столового уксуса. Заливаем водой и перемешиваем. Оставляем мариноваться минут на пятнадцать. Яйца варим в течение десяти минут с момента закипания в подсоленной воде на среднем огне. Варим картофель в мундире до готовности. Остужаем в холодной воде и очищаем.

    2. Берем плоское блюдо и делаем на нем тонкую сеточку из майонеза. Это нужно для того, чтобы салат не скользил по тарелке.

    3. Охлажденный и очищенный картофель натираем на средней терке и выкладываем на блюдо ровным слоем. Слегка покрываем майонезом.

    4. Куриное филе варим до готовности в течение 20 минут на среднем огне. Охлаждаем и нарезаем кубиками маленького размера. А можно просто разделить филе руками на волокна. Выкладываем на картофельный слой и покрываем майонезом.

    5. С лука сливаем жидкость и выкладываем маринованный лук следующим слоем.

    6. Вареные яйца разделяем на белки и желтки и натираем на средней терке в разные миски. Выкладываем на лук натертые яичные желтки и наносим майонез.

    7. Теперь идут плавленые сырки. Чтобы они легко натирались на терке и не прилипали к ней, перед приготовлением минут на двадцать кладем их в морозильную камеру. Замороженные сырки легко натираются на терке. Натертые сырки выкладываем сверху на яичные желтки и наносим немного майонеза.

    8. Последним слоем идут тертые яичные белки. Выкладываем их сверху на салат с курицей и сыром и слегка прижимаем, чтобы они не рассыпались. Готовый салат отправляем в холодильник минут на тридцать-сорок.

    9. Подаем готовый охлажденный салат домашний с курицей к праздничному столу. Этот нежный и вкусный салат красиво смотрится на столе. Всем желаю приятного аппетита!

    Рецепт торта невесты | Все рецепты

    Торт невесты

    Порций по рецепту: 40
    Калорий: 297,9

    % дневная стоимость *

    белок: 4,2 г 8%

    углеводы: 35. 5 г 11%

    пищевые волокна: 0,5 г 2%

    сахара: 22,8 г

    толстый: 15.8 г 24%

    насыщенный жир: 9,4 г 47%

    холестерин: 106,4 мг 36%

    витамин а ме: 517. 4IU 10%

    эквиваленты ниацина: 1,9 мг 15%

    витамин C: 0,8 мг 1%

    фолиевая кислота: 39.6 мкг 10%

    кальций: 17 мг 2%

    утюг: 1,1 мг 6%

    магний: 6. 4 мг 2%

    калий: 68,8 мг 2%

    натрий: 158,4 мг 6%

    тиамин: 0.1 мг 14%

    калории из жира: 142,6

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc.Все права защищены

    10 советов по изготовлению свадебного торта

    Доброе утро, ребята, сегодня я собираюсь поговорить об одной из моих самых любимых вещей: свадебном торте. (Очевидно!)

    Фото ди Люс д’Омбра через Bridal Musings

    В Интернете есть множество сообщений в блогах о том, почему не стоит делать свадебный торт самому, и я согласен.

    Вроде.

    Конечно, если вы собираетесь провести последние дни перед свадьбой, бегая между визитами в салон, принимая гостей из других городов или украшая место проведения, то, конечно, я бы посоветовал не печь торт посередине. всего этого.

    Но для тех, кто вступает в брак в своем родном городе или поблизости от него, кто уже сделал все планирование и подготовку и остался мало дел в последние день или два, испечет торт (при условии, что вам, конечно, нравится печь!) может быть почти терапевтическим, расслабляющим способом расслабиться, избавляясь от предсвадебной дрожи и не позволяя вам слишком много думать в эти последние часы — «Ой, подождите, мы заказали две или три вегетарианские закуски?»

    Торт Эшли Браун Дизайн торта через Bridal Musings

    Изготовление свадебных тортов своими руками — это тренд здесь, в Bridal Musings: я не только пекла для свадьбы моей сестры и друга, но и мама нашего нынешнего редактора Клэр Элиза испекла цветочные кондитерские изделия нашей писательницы Кристины и кокосовый свадебный торт Клэр (в купальнике, не меньше!) И хотя это может быть немного нервным (вы не хотите испортить это!), это было очень полезно, и я на самом деле думаю, что было бы менее напряженно делать это на своей собственной свадьбе, чем на свадьбе друга. .

    Он может выглядеть немного деревенским, может быть даже немного однобоким, но если вы непринужденная невеста с такими же холодными гостями на свадьбе, как и вы, то ваш торт будет любить, несмотря ни на что. .

    Но прежде чем наклеить фартук и обвалять кухню мукой (я же запачканный пекарь!), Прочтите мои главные советы по приготовлению свадебного торта, не вызывая хаоса.

    Фото Джанлуки и Марии Адовасио через Bridal Musings

    1. Будьте практичны

    Ты умеешь печь? Вы любите выпечку? У твоих тортов приятный вкус? Они красиво выглядят? А вы спокойный и уверенный в себе пекарь? Это все вопросы, которые вам нужно задать себе, прежде чем вы начнете печь свой свадебный торт.

    Торт — не самое главное на свадьбе. Но если вы собираетесь испортить свадьбу накануне (или, может быть, даже в день свадьбы), думая о том, как она выглядит, на вкус или сыро ли она посередине, это того не стоит.

    Фото Марикл Канг через Bridal Musings

    2.

    Держите торт простым

    Не думайте, что просто потому, что это ваша свадьба, вам нужно создать что-то сложное, чего вы никогда раньше не пекли (каждый ярус представляет собой местный фрукт, произрастающий на северо-востоке Камбоджи), сейчас не время для экспериментов.Используйте проверенный рецепт и то, что, как вы знаете, можно легко испечь и украсить.

    На свадьбу сестры я испекла три слоя своего фирменного шоколадного торта Гиннесс. Никто не возражал, что все ярусы одинаковые, никто даже не заметил! Если вы готовите средний пирог, легендарное миндальное печенье или чизкейк чемпиона, почему бы не сделать это вместо этого? Кто сказал, что свадебный торт должен быть трехъярусным, покрытым белой глазурью?

    Фото Даниэль Харрис Фотография через Bridal Musings

    3.Предварительная подготовка

    Сделайте как можно больше подготовки заранее. Даже если вы уже готовили этот торт 100 раз, если вы никогда не делали его в таких количествах, обязательно сделайте хотя бы один пробный запуск (ваши друзья и семья будут только рады испытать его для вас!)

    Не оставляйте покупки ингредиентов на день выпечки, приготовьте как можно больше заранее.

    Если вы умеете выпекать раньше, еще лучше, фруктовые и бисквитные пирожные хранятся дольше, поэтому они отлично подходят для выпечки за несколько дней до свадьбы.

    Торт от Sweet Heather Anne через Bridal Musings

    4. Делайте это по правильным причинам

    Испеките свадебный торт только по правильным причинам. Если вы делаете это потому, что не можете позволить себе модную пекарню, либо откажитесь от торта (никто не будет возражать, а многие даже не заметят!), Либо выберите простой торт из супермаркета и добавьте немного украшений.

    Вы также можете попросить друга испечь его или попросить любых пекарей из ваших гостей принести разные пирожные к десертному столу.

    Выпекайте свадебный торт только потому, что это то, что вам действительно понравится, а не просто для того, чтобы сэкономить деньги или произвести впечатление на гостей всем, что вы сделали сами — серьезно, это не стоит стресса и нервотрепки!

    5. Заручитесь поддержкой

    Один. Uno. Единственное число. Если в дни перед свадьбой у вас будет много людей в доме, возможно, расчистите их на день или одолжите кухню друга для приготовления торта.

    Хотя желательно иметь кого-нибудь под рукой для мытья чаш для смешивания или на случай, если вам позвонят, слишком много людей, которые будут висеть над вами, пока вы создаете свой шедевр, только вызовут у вас стресс.

    Фото Пенелопы Ламур через Bridal Musings

    6. Очистите кухню

    Я предлагаю вам очистить кухню от людей, но вы также должны очистить ее от беспорядка. Перед свадьбой наши дома забиты всякой всячиной, поэтому никаких булавок для бутоньерка, свадебных открыток и никаких сделанных в последнюю минуту проектов DIY.

    Благодаря чистому рабочему пространству выпечка будет проходить более гладко. Вы же не хотите слишком поздно осознавать, что забыли добавить ваниль, потому что она была спрятана под грудой лент.

    Фото Чиприано Палмера Фотография через Bridal Musings

    7.

    Свободный день

    Выделите целый день, чтобы испечь торт. Да, целый день без встреч, без планов на ужин, без «просто заеду, чтобы забрать…». Хотя вы можете рассчитать время выпечки, вы не сможете учесть украшение, и если вы торопитесь, оно будет выглядеть неправильно.

    Я потратил около трех часов, покрывая глазурью и кокосом свадебный торт моего друга «Ананас Пина Колада». Я думал, это займет не более часа.Но когда это такой важный торт, даже самый непринужденный пекарь может стать педантичным перфекционистом.

    Да, и совет 7.5 — не забудьте дать пирогу остыть, прежде чем добавлять глазурь!

    Фото Алена Каруповича через Bridal Musings

    8. Сделайте это с украшениями

    Если вы нервничаете, что ваша выпечка будет выглядеть непрофессионально, помните, что ключ кроется в декоре. Даже если вы пропустили пятно на глазури, как только вы добавите последние штрихи, он будет выглядеть соответствующим образом.

    Свадебный торт моей сестры не выглядел «свадебным», пока я не добавила топпер «Мистер и миссис», в то время как самый простой торт будет выглядеть идеально отполированным с некоторыми цветами наверху.

    Неважно, будет ли это глиняный пирог из Миссисипи или двенадцать ярусных губок, добавьте цветы, листву, торт или модную подставку, и у вас будет свадебный торт!

    (P.S. посмотрите на торты без одежды и просто оформленные торты в этом посте для вдохновения.)

    Фото Wike Zijlstra Фотография через Bridal Musings

    9.Подумайте о транспорте

    Одна из лучших вещей в найме профессионального пекаря — это то, что он часто берет на себя непростую задачу — доставить торт к месту проведения свадьбы.

    Прежде чем собирать готовый торт, подумайте о логистике; Должен ли он перемещаться в заранее построенных ярусах или в виде отдельных тортов, подойдет ли форма для торта или вам понадобятся коробки побольше, и кого вы привлечете для этого?

    Возможно, будет лучше, если вы оставите его на месте накануне вечером, а затем проведете сборку.Но что бы вы ни делали, пожалуйста, не путешествуйте с ним на коленях в свадебной машине. Особенно, если это шоколад!

    Фото: Gray Garden Creative через Bridal Musings

    10.

    Имейте запасной план

    Наконец, даже у самых хорошо продуманных планов и самых опытных пекарей есть выходной (я имею в виду, вы видели Great British Bake-Off?). Так что знайте, когда закончить это дело, и имейте запасной план.

    Знайте, в каких продуктовых магазинах продаются простые белые пирожные, есть ли у вашего местного магазина кексов ускоренный набор или сделайте на скорую руку несколько сказочных булочек.Никакой катастрофы с выпечкой, какой бы большой она ни была, не хватило, чтобы помешать свадьбе (надеюсь!).

    Надеюсь, эти советы вас не слишком отпугнули! Просто не забывайте уделять себе много времени и не оказывайте на себя слишком много давления, и вы будете молодцом, как невеста-пекарь!

    Расскажите, а вы сами испекли свадебный торт — как он получился? Или, если вы планируете печь свою собственную, какие творения у вас в рукаве? Мы будем рады услышать о них!

    Чтобы получить больше вдохновения для свадебного торта, просмотрите нашу доску идей для тортов на Pinterest.

    Рецепт торта WASC — Сметанный торт с белым миндалем

    Торт WASC — действительно уникальный и вкусный вид торта. Моя закрутка меняет мой рецепт торта с ванильным слоем, чтобы включить несколько особых ингредиентов.

    В результате получился супербелый, влажный и вкусный торт. Он идеально подходит для свадеб, особых случаев или даже помолвочных тортов!

    Идеально подходит для свадеб, свадебного душа или даже помолвочного торта! Я использовала этот рецепт торта, чтобы сделать свой торт на девичник, а также использовала его для юбилейных тортов.

    В этом торте есть оттенок миндаля, который всегда напоминает мне свадебный торт. Каждый раз, когда я ем его, я чувствую, что это особый случай.

    Что такое торт WASC?

    WASC — торт со сметаной из белого миндаля. Хотя это может показаться странным сочетанием вкусов, я обещаю, что это вкусно!

    Традиционный торт WASC использует смесь для торта в белых коробках в качестве основы, а затем добавляет тонну дополнительных ингредиентов.

    Прежде всего, он требует сметаны и экстракта миндаля.Эти два ингредиента — настоящая сила вкуса в этом рецепте.

    Сметану так весело печь, и она добавляет тонны влаги в рецепты тортов.

    Почему я делаю свой рецепт торта WASC с нуля

    К тому времени, когда вы добавите 8 дополнительных ингредиентов, которые требуются в традиционных рецептах торта WASC, вы все равно будете готовить торт с нуля.

    Я не имею ничего против подобранных рецептов тортов, но мне действительно легче просто самому бросить немного сахара и муки в миску и сэкономить деньги !!

    Еще у меня никогда не было коробок для смеси для торта в кладовой, так что это означало бы дополнительную поездку в продуктовый магазин.

    В моем рецепте ванильного торта используется пахта, которая придает рецепту отличный привкус. Однако в сочетании с миндальным экстрактом это немного.

    Я использую сметану вместо пахты, которая добавляет всю влагу и делает тесто более светлым.

    Удивительно наблюдать, как меняется цвет жидкого теста, когда вы добавляете сметану.

    Он также имеет более мягкий вкус, благодаря чему в каждом кусочке просвечивает оттенок миндаля.

    Идеальное металлическое прикосновение: смесь красивых брызг

    Посыпка границы этого торта была идеальным способом добавить элегантный дизайн вокруг основы.Эта смесь для обсыпки уместно называется «свадебный торт» и изготавливается Sweetapolita.

    Раз уж мы говорим о брызгах, у меня есть для вас сделка! Если вам нужно пополнить запасы разбрызгивания или вы хотите активизировать свою игру с разбрызгиванием, вы можете использовать код CHELSWEETS15, чтобы получить 15% вашего заказа от Sweetapolita!

    Просто подумал, что поделюсь любовью со всеми своими коллегами-пекарями 🙂

    Обрезка слоев торта

    В качестве полного отказа от ответственности я обрезал эти коржи с помощью зубчатого ножа.Это удалит карамелизацию и оставит идеальные белые коржи.

    У меня есть мини-24-дюймовая газовая духовка (преимущества жизни на Манхэттене), поэтому мои формы для торта едва помещаются в мою духовку. Это означает, что мои формы для торта находятся прямо напротив стенок духовки.

    Несмотря на то, что я переворачиваю противни на полпути в процессе выпечки, у меня все равно неравномерно поджаривается и поднимается, когда я делаю коржи.

    Если у вас есть полноразмерная электрическая духовка (что, я думаю, есть у большинства из вас), у вас должна быть минимальная карамелизация.Однако на это также могут повлиять типы посуды, которые вы используете! Мне нравится использовать толстые сковороды марки daddio, которые я заказываю на Amazon.

    Они сделаны из анодированного алюминия, благодаря чему слои пропекаются равномерно. Избегайте использования форм для выпечки темного цвета, так как слои могут стать еще более коричневыми.

    Вы также можете использовать полоски для выпечки Wilton, чтобы предотвратить потемнение и обеспечить плоскую пропекание слоев. Они мне не очень помогают из-за моей уникальной ситуации с духовкой, но я слышал, что они творят чудеса от других пекарей!

    Советы по приготовлению нежных влажных тортов:

    • Не перемешивайте тесто слишком сильно! Мешайте, пока мука не смешается с тестом
    • Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную емкость, затем разровняйте) или, что еще лучше, используйте кухонные весы при приготовлении теста для торта
    • Убедитесь, что ваши ингредиенты при комнатной температуре
    • Стучите сковородой о стойку перед тем, как положить ее в духовку, чтобы пузырьки воздуха, застрявшие в жидком тесте, всплыли на поверхность.
    • Не выпекайте слишком много слоев! Следите за ними и обязательно установите таймер.
    • Поверните сковороды наполовину, чтобы они выпекались равномерно.

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Если вы попробуете этот рецепт торта WASC, дайте мне знать, что вы о нем думаете.Вы также можете отметить меня в социальных сетях @chelsweets и использовать #chelsweets.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 20 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Состав

    Рецепт торта WASC

    • 3 стакана универсальной муки (390 г)
    • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
    • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
    • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
    • 2 чайные ложки миндального экстракта (8 граммов)
    • 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или примерно 7 яичных белков) (235 г)
    • 1 1/2 стакана жирной сметаны комнатной температуры (382 грамма)
    • 1/8 стакана растительного масла (28 г)

    Глазурь с миндальным кремом

    • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 грамм)
    • 11 стаканов сахарной пудры (1375 грамм)
    • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
    • 1/3 стакана жирных сливок (или сливок) (75 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
    • 1 столовая ложка миндального экстракта (12 грамм)

    Инструкции

    Слои для торта WASC:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте и смажьте четыре 7-дюймовых сковороды пергаментными кружками.
    2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в миксере с насадкой-венчиком до полного смешивания.
    3. Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
    4. Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния.
    5. Добавьте сметану, экстракт ванили, экстракт миндаля и масло и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания.
    6. Соскребите стенки миски лопаткой, затем взбивайте на низкой скорости еще несколько секунд (главное — перемешивать до тех пор, пока ингредиенты ТОЛЬКО не смешаются, чтобы тесто не перемешалось слишком сильно).
    7. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки (около 450 граммов на форму). Мне нравится взвешивать посуду на цифровых кухонных весах, чтобы слои были одинаковой высоты.
    8. Выпекайте 33–34 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
    9. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
    10. Используйте зубчатый нож, чтобы выровнять верхнюю, боковую и нижнюю части слоев, чтобы удалить карамелизацию.

    Глазурь из миндального масла:

    1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте ванильную глазурь из сливочного крема.
    2. Взбивайте сливочное масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки до однородного состояния.Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
    3. После полного смешивания добавьте экстракт ванили, экстракт миндаля и соль и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
    4. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
    5. Если вы планируете покрасить сливочный крем, добавьте гелевый пищевой краситель, как только глазурь будет полностью приготовлена, и взбивайте на слабом, пока она не достигнет желаемого цвета.

    Для сборки торта:

    1. Сложите и заморозьте слои торта. жиронепроницаемую доску для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
    2. Добавьте ровный слой сливочного крема между каждым слоем торта.
    3. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть коржи. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (10 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    4. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разгладьте его скребком. Потом украсить по желанию!

    Банкноты

    По этому рецепту также можно приготовить листовой торт! Из одной партии получится корж размером 2,9 дюйма на 13 дюймов высотой около 1 дюйма.Я сделал это для торта, изображенного выше, и вырезал 4 квадратных слоя торта из своих листовых коржей.

    Одна партия теста для торта составляет около 1800 грамм. Если вы планируете использовать четыре круглых формы для выпечки, добавьте в каждую по 450 граммов жидкого теста.

    Когда слои полностью остынут, я люблю обрезать карамелизованные кусочки по бокам слоев с помощью зубчатого ножа, чтобы убедиться, что мои слои идеально белые.

    Эти коржи можно сделать заранее !! Узнайте больше о том, как далеко можно их приготовить и как правильно их обернуть, в моем посте о том, как сделать коржи заранее.

    Информация о питании

    Урожайность

    24

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 679 Всего жиров 36 г Насыщенных жиров 21 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 94 мг Натрия 273 мг Углеводы 88 г Волокна 0 г Сахар 75 г Белки 3 г

    Начинка для свадебного торта «Сделай сам» — лимонный творог — Невеста на склоне горы


    Изображение из сельской жизни

    Если вы еще не слышали, мы с женихом задним числом готовимся к годовщине фотосессии.Наши свадебные фотографии, сделанные местным студентом-фотографом, были ужасными. Поэтому мы наняли профессиональных фотографов, чтобы они сделали юбилейную съемку в NC Arboretum на этой неделе.

    В отличие от обычной юбилейной (или помолвочной) съемки, эта будет мини-воссозданием нашей свадьбы ручной работы, включая небольшой свадебный торт, сделанный своими руками. Мы подали белый торт с лимонным творогом и свежей малиновой начинкой, заправленный швейцарским сливочным кремом. Я узнал, как приготовить этот жирный, но не такой сладкий масляный крем, в блоге Smitten Kitchen.Ознакомьтесь с рецептами и размышлениями на сайте Project Wedding Cake.

    Я люблю лимонный творог для подачи на свадебный торт, особенно лимонный творог, смешанный со свежей малиной. Его аромат большой и яркий и просто кричит о пикнике, и о лете, и о счастье.

    Домашний лимонный творог не только абсолютно восхитителен, но и кажется невероятным , потому что люди думают, что его сложно или сложно приготовить. Ничто не может быть дальше от правды. Лимонный творог (на юге его также называют лимонным сыром) состоит из нескольких простых ингредиентов, и его можно приготовить менее чем за полчаса.


    Изображение из инжира с сыром Бри

    Лимонный творог Рецепт:

    3 больших яйца
    1/2 стакана сахара
    Тертая цедра одного лимона
    1/2 стакана процеженного свежего лимонного сока
    6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    1/2 чайной ложки ванили

    В средней кастрюле из нержавеющей стали или эмалированной посуды взбейте яйца, сахар и тертую цедру лимона до светлого цвета.

    Добавьте процеженный лимонный сок и масло, нарезанное небольшими кусочками.

    Готовьте, взбивая, на среднем огне, пока масло не растает.Затем постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет, и осторожно тушите несколько секунд. Используя лопатку, соскребите начинку через сито со средней степенью ячеек, установленное над миской, и процедите начинку в миску.

    Добавьте 1/2 чайной ложки ванили

    Дайте остыть и охладите до загустения. Он будет храниться в холодильнике около 1 недели.


    Изображение из инжира с сыром Бри

    Секреты создания идеального лимонного творога: Чтобы приготовить отличный лимонный творог, вы должны постоянно взбивать его.Я начинаю взбивать, прежде чем включить огонь. Когда вы начнете нагревать смесь, еще более важно постоянно взбивать ее, иначе у вас получится омлет с лимонной начинкой. Будьте терпеливы при взбивании. На то, чтобы яйца загустели, может потребоваться до пяти минут. Когда они наконец сливаются и уплотняются, это почти волшебно. Это происходит так быстро. Просто продолжайте взбивать, пока они не сделают это.

    Вторым по важности элементом идеального лимонного творога является процеживание. Я пропустил этот шаг один раз, и лимонный творог был рассыпчатым с цедрой.Валовой. Если у вас нет фильтра, купите его. Вы можете найти недорогой менее чем за 10 долларов.

    Для четырехъярусного свадебного торта с круглыми углами 4, 6, 8 и 10 дюймов, который обслуживали 100 человек, я сделал три партии двойного рецепта или восемь чашек лимонного творога. У меня осталось немного лишнего, и я подала его на небольшую свадебную вечеринку в качестве угощения за несколько дней до свадьбы.

    Невеста делится своими руками Рецепт голого свадебного торта

    Увидев ее свадебный торт, мы немедленно обратились к невесте Маруской за рецептом, который она использовала.Как оказалось, она нашла следующий рецепт и просто добавила взбитые сливки для глазури. Отлично сделано!

    РЕЦЕПТ СВАДЕБНОГО ТОРТА

    На один 10-дюймовый торт фунт сметаны
    На 14 порций

    Ингредиенты
    2 чайные ложки несоленого сливочного масла, топленого, но не горячего
    6 больших яиц
    2 стакана сахарного песка
    1 стакан виноградного или растительного масла
    1 стакан сметаны, комнатной температуры
    1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
    ½ чайной ложки ванильного экстракта
    3 стакана универсальной муки
    3 чайных ложки разрыхлителя

    Метод
    1.Разогрейте духовку до 300 ° F. Используя круглую форму для выпечки размером 10 на 3 дюйма со съемным дном, смажьте дно и стороны растопленным маслом и выровняйте дно круглым пергаментным листом диаметром 10 дюймов.
    2. В чаше миксера, оборудованного венчиком, взбейте яйца и сахар на средней или высокой скорости, пока смесь не станет очень густой и не станет светлее, около 7 минут.
    3. В отдельной миске взбейте масло, сметану, лимонный сок и ваниль.Добавьте смесь сметаны к яйцам и сахару и взбивайте до однородной массы.
    4. Просейте вместе муку и разрыхлитель. Добавьте просеянные ингредиенты в жидкое тесто, перемешивая, пока они не станут однородными, соскребая со стенок миксерной чаши по мере необходимости. Не перемешивайте слишком много. Если необходимо, вручную сложите просеянные ингредиенты.
    5. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки и поставьте на решетку в центре духовки. Выпекать корж до золотистого цвета, около 90 минут. Верхняя часть торта может треснуть при выпекании.Пирог готов, когда лезвие ножа, вставленное в центр, выходит чистым, и когда верхняя часть торта слегка отскакивает при прикосновении.
    6. Вынуть пирог из духовки и дать ему полностью остыть. Когда пирог остынет, снимите его со сковороды и снимите пергаментную бумагу со дна торта. Плотно заверните торт в полиэтиленовую пленку до использования. Этот торт с сметанным фунтом можно хранить до 1 дня в холодильнике или до 1 недели в морозильной камере.

    Фото Эрвина Лейроса Фото

    58 свадебных десертов, которые можно сделать самому

    Tiffany-Blue Macarons с кремом из цветков апельсина

    Макароны идеально подходят для украшения десертного стола или для упаковки в маленькие коробочки в качестве свадебных сувениров.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Тиффани-Блю Макарон с апельсиновым цветком и сливочным кремом Рецепт

    Кремовый торт с монограммой

    Монограммы очень популярны на всех деталях и декоре свадебного дня, но нет ничего более сладкого, чем торт с монограммой! Эта современная версия сделана из слоев бисквитного торта и масляной глазури, украшенной съедобными цветами и сахарным жемчугом.Это прекрасное место для свадебных приемов и отличный способ отпраздновать свою недавно названную фамилию!

    СДЕЛАЙ ЭТО: Как сделать красивый цветочный торт с монограммой

    Парфе с банановым пудингом

    Объедините слои ванильного пудинга, ломтиков банана и вафель, чтобы создать эту миниатюрную версию южного основного продукта.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт бананового пудинга парфе

    Розовые трюфели с шампанским

    Сделайте свой свадебный тост еще слаще с розовыми трюфелями шампанского.Покажите их в фантиках из золотой фольги для дополнительной привлекательности.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт розовых трюфелей с шампанским

    Make-Ahead S’mores

    Для этого сладкого поделка все, что вам нужно сделать, это подержать нарезанный на вертеле зефир над огнем, а затем окунуть его в растопленный шоколад.Посыпьте сверху корочкой крекера в качестве последнего штриха. Эта небольшая закуска согреет гостей без разведения костра.

    Шампанское Chantilly Shooters

    Эти кремовые заварные кремы можно приготовить из шампанского вашей любимой марки.Поздравления счастливой паре!

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт шампанского шантильи шутера

    Пирожки с клубникой и посыпкой

    Эти розовые пироги наполнены ароматом клубники.Совет: используйте золотой или серебряный сахар для пескоструйной обработки вместо разноцветных нонпарелей для более красивой презентации.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт пирогов с клубникой и молоком

    Пироги с ежевикой и вином

    Портативные ручные пироги — идеальное сладкое лакомство для наслаждения десертом во время смешивания и смешивания.Этот рецепт рассчитан на десять порций, так что есть чем заняться. Подавать с салфетками — тарелки не требуются.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Пироги с ежевикой и вином

    Торт сырное колесо с фруктами

    Не любите торт? «Пирог» из сырного колеса делает визуально эффектное и чрезвычайно вкусное блюдо на закуску или десертном столе.Выбирайте сырные колесики градуированных размеров, различной текстуры и вкуса. Сложите их высоко и обильно украсьте свежими травами и фруктами для элегантной презентации ⁠ — выпечки не требуется.

    Шоколадный стаут ​​шоколадный торт

    Какой ингредиент-сюрприз в этих праздничных тортах? Крепкое пиво! А благодаря их небольшому росту вы и ваши гости сможете насладиться любым количеством этих крошечных угощений.Просто замените цвет глазури в соответствии с вашей темой.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Шоколадный стаут ​​рецепт торта

    Торт с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

    Если вы не хотите отходить слишком далеко от традиционного свадебного торта, но все же хотите немного разнообразить вещи, попробуйте этот пушистый торт с шоколадно-арахисовым печеньем.Он запекается на 10-дюймовой сковороде и засыпан чашками зефира, карамели и арахисового масла. Рекомендуем подавать теплым с шариком мороженого.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Торт с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

    Торты с розовым вином

    Торты для тостов — это красивые небольшие кондитерские изделия, наполненные вашим любимым игристым вином или шампанским. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Мини пончики с ванильной фасолью

    Несмотря на свой небольшой рост, эти мини-пончики обладают сильным ароматом ванили.Сложите их высоко на подставке для торта или расклейте по отдельности в красивой бумаге для кексов.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт мини-пончиков с ванильной фасолью

    Яблоки из конфет

    У вас осенняя свадьба? Устройте уютную кофейню с ящиками для этих аппетитных яблок в конфетах.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Как приготовить карамельные яблоки

    Необычная клубника в соусе

    Эти домашние ягоды клубники несложно приготовить и украсить их свадебными цветами или любимыми сладкими ароматами.Узнайте, как это сделать ниже!

    СДЕЛАЙ ЭТО: 5 простых способов приготовить необычную клубнику в шоколаде

    Пралине с пеканом

    Домашние пралине с орехами пекан, заправленные в винтажные чашки, — это шикарный способ добавить немного южного колорита вашим свадебным торжествам.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт пралине с пеканом

    Весенние цветочные леденцы

    Эти изящные цветочные угощения удивят гостей вашей весенней свадьбы в саду.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Как сделать леденцы на палочке из весенних цветов

    Кексы Coca-Cola

    Подайте своим гостям ностальгическое, соленое и сладкое угощение в виде кексов Coca-Cola, покрытых густой глазурью из арахисового масла.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Кекс Кока-Кола с солёным арахисовым маслом Рецепт глазури

    Идея батончика для завтрака: булочки с корицей

    Для тех, кто устраивает утреннюю церемонию, булочки с корицей — своевременная альтернатива традиционному свадебному торту.Сложите три больших пирожных с глазурью, чтобы получились ярусы, или подайте несколько в большом блюде, чтобы гости могли насладиться семейным ужином. Нам особенно нравится этот классический вариант в форме сердца.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Выиграйте бранч на День святого Валентина с этими булочками с корицей в форме сердца

    Доска для пончиков своими руками

    Эта доска для пончиков своими руками — недорогой, но запоминающийся способ подарить угощение на свадебном приеме или свадебном приеме.Это особенно мило и уютно, когда его демонстрируют в кофейне в прохладную, свежую осеннюю погоду.

    Кексы Neopolitan Bonbon

    Неаполитанские кексы украшают эти неаполитанские кексы из шоколадных конфет.Для особого прикосновения используйте любимые сорта, которые вы и ваша возлюбленная, в завершение этих угощений.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт неаполитанских кексов Bonbon

    Торт для жениха Goal

    Станьте хитом вашего следующего багажного отделения с восхитительно нетрадиционным пирогом из хлопьев, капающим в клубничных футбольных мячиках в шоколаде.Просто приготовьте хрустящее рисовое лакомство в трех квадратных формах разного размера, следуя указаниям на упаковке. Когда остынет, сложите друг на друга, используя шоколадно-масляный крем в качестве «клея» между слоями. Чтобы сделать футбольную клубнику, окуните ягоды в растопленный шоколад, заморозьте, затем нарисуйте «шнурки» с белым шоколадом.

    БОЛЕЕ: 15 уникальных идей для торта для жениха

    Пинья Колада Тарталетки

    Этот простой рецепт перенесет гостей вечеринки в тропическое настроение вне зависимости от сезона.Используйте готовые кондитерские изделия, чтобы сократить время на приготовление.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Пинья Колада Тарталетки

    Очаровательные кексы из розового сада

    А разве это не идеально для свадьбы в саду? Разместите их на подставке для торта или разместите на десертном столе с красивыми бумажными салфетками под ними.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Очаровательные кексы из розового сада

    Пушистые домашние вафли или блины

    Вафли и блины — еще один лучший выбор для модных бранчей.Наполните кувшины разнообразными фруктами и сиропом, чтобы у ваших гостей было множество вариантов начинки.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт пушистых домашних вафель

    Фруктовые пироги в глазури с шампанским

    Эти небольшие кусочки — идеальное легкое завершение тяжелой еды.Добавьте в мини-пироги остатки шампанского или игристого вина, чтобы придать им сладкий завершающий штрих.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт фруктового торта в глазури с шампанским

    Печенье с ванильной фасолью Rose Swirl

    Это печенье с ванильным сахаром станет восхитительным дополнением к любому десертному столу.Украшенные завитками розовой глазури из сливочного сыра, они легко дополнят красивые розы в вашем свадебном букете.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт печенья с ванильной фасолью Rose Swirl

    Печенье + молоко

    Как и вы, и ваша вторая половинка, нет более сладкого сочетания, чем печенье и молоко.Свяжите два или три ваших любимых печенья ниткой и подавайте с рюмками ледяного молока.

    Мини-пирожные с ромом

    Отметить зимнюю свадьбу? Эти свежие булочки нанесены аппетитной глазурью из выдержанного рома и масла, а праздничные угощения дополняют твердый соус с корицей и клюква.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Пирожные Mini Rum Bundt в масляно-ромовой глазури

    Кексы с помадным медом и шоколадными «восковыми» уплотнениями.

    Ваш знаменательный день — это детали, включая десерт! Украсьте свою свадьбу еще больше с помощью кексов с шоколадными восковыми печатями.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Капкейки с помадным медом и шоколадными «восковыми» тюленями Рецепт

    Шоты из шоколадного печенья с малиновым муссом

    Эти рюмки с шоколадным печеньем станут таким забавным угощением как для детей, так и для взрослых.Вы можете наполнить их конфетами, молоком — чем угодно — но вы не ошибетесь с нашей начинкой из малинового мусса. Найдите нужную форму для рюмки для печенья в магазинах кухонных принадлежностей или в Интернете.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Шоты из шоколадного печенья с малиновым муссом

    Конусы Чизкейка

    Рожки чизкейка привнесут неожиданное веселье в ваше официальное дело. Совет: Используйте несравненные цвета вашей свадьбы для изысканной презентации.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт чизкейков с рожками

    Мини-цветочные голые торты

    В настоящее время в тренде свадьбы в этом году? Голые торты.Простые и сладкие, эти восхитительные десерты настолько же легки в приготовлении, насколько и красивы.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Как сделать идеальные мини-голые торты

    Мини-пирог с черным шоколадным стаутом

    В этих восхитительных и очаровательных мини-пирогах сочетаются вкусы крепкого пива и ирландского сливочного ликера, которые не скоро забудут ваши гости.Лучшая часть? Их можно испечь на противне для кексов!

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт мини-пирога с черным шоколадным стаутом

    Выпивка, запеченные в духовке S’mores

    Эти игристые с’моры идеально подходят для мероприятий в прохладную погоду — с костром или без него.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Приготовьте алкогольные напитки, запеченные в духовке, для взрослого угощения

    Украшенные драгоценностями трюфели

    Эти домашние закуски слишком хороши, чтобы их можно было съесть (читай: почти).Эффект украшений достигается за счет того, что трюфели скручиваются в сверкающие розовые сахарные жемчужины.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт украшенного драгоценностями трюфеля

    Мексиканское свадебное печенье

    Нежное и декадентское, это маслянистое печенье является обязательным элементом свадебного меню в этом году.В конце концов, в их имени есть слово «свадьба».

    СДЕЛАЙ ЭТО: Мексиканское свадебное печенье

    Съедобные цветы

    Поднесите свой букет к десертному столу с помощью нашей простой техники цветочного канта.Добавить декоративный штрих к своим десертам теперь так же просто, как иметь кондитерский мешок и кондитерский наконечник. Изучите четыре удобных для новичков техники из приведенного ниже руководства.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Поделки на кухне: как приготовить самые красивые кексы

    Чипсы для чайников с шоколадом и карамелью

    Идеальное сочетание соленого и сладкого, эти шоколадно-карамельные лакомства поистине неотразимы.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт чипсов из чайника в шоколаде

    Портативные пакеты для бананового пудинга

    Любимые детьми всех возрастов эти умные переносные банановые пудинги идеально подходят для летней свадьбы. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Свадебный торт своими руками

    Хотя приготовление свадебного торта самому себе кажется сложной задачей, не стоит беспокоиться.Даже самое простое домашнее кондитерское изделие может выглядеть профессионально с этими красивыми съедобными цветами.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Как сделать свадебный торт

    Домашний подарок к празднику ириски из кленовых орехов

    Улучшите традиционный вкус ириски с добавлением настоящего кленового сиропа.Покрытый слоем полусладкого шоколада, этот ирис настолько неотразим, что у вас возникнет соблазн оставить все это для себя.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Домашний рецепт ириски из кленовых орехов

    Портативные мороженое с фруктами

    Портативные мороженое в банках — идеальное лакомство для рук.Смешайте и подбирайте любимое мороженое и начинки заранее, а затем храните банки с крышками в морозильной камере, пока не придет время веселиться. Домашние карамельные и шоколадные соусы делают их очень вкусными, и их можно быстро исправить с помощью наших простых рецептов. Добавьте разноцветные квадраты ткани на крышки банок, чтобы они соответствовали сезону и случаю.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Портативное мороженое с мороженым, приятное для толпы

    Petit Fours

    Petit four — это небольшой десерт размером с укус, идеально подходящий для любой вечеринки или вечеринки.Здесь очаровательная розовая помадка облицована восхитительными квадратиками торта с малиновым джемом и украшена блестящей помадной ромашкой.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт пети-фур с помадкой

    Золотой зефир в шоколаде

    Эти пропитанные зефиром станут веселым свадебным угощением для ваших гостей осенью или зимой.Предложите им плитку горячего шоколада, если погода в ваш особенный день прохладная и свежая.

    Мороженое с арахисовым маслом и печеньем

    Торт, шмаке.Мы хотим мороженого! Особенно, если это сливочный отвар для печенья с арахисовым маслом.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт мороженого из печенья с арахисовым маслом

    Идея торта жениха: торт с вафельной стопкой

    Очень высокая стопка бельгийских вафель исполнит мечту любого фанатика завтрака, и вашему поставщику еды (или надежной подружке невесты) достаточно легко сделать это своими руками.Подавать со сливочным маслом по-европейски и немного кленовым сиропом.

    БОЛЕЕ: 15 уникальных идей для торта для жениха

    Слайдеры + встряски

    После ночи, проведенной за напитками и танцами с самыми близкими друзьями, отправьте гостей домой с незабываемой полуночной закуской: мини-гамбургерами и молочными коктейлями.Подавайте коктейли с классическим вкусом шоколада, клубники и ванили, а также сочетайте их с гамбургерами из говядины и овощами, чтобы удовлетворить даже самый привередливый вкус.

    Плотный шоколадный пудинг

    Поздравьте молодоженов с этим богатым пивом, в котором представлены сложные вкусы любимого ирландского пива.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт шоколадного стаутного пудинга

    Смешанные десерты

    Не могу выбрать только один? Комбинируйте вас и ваш S.Любимые угощения О для уникального десертного бара, который ваши гости будут посещать снова и снова.

    Комплекты S’More

    S’mores — это простые и недорогие десерты, которые идеально подходят для свадьбы в любое время года.Смешайте классические ингредиенты s’more — зефир и плитку шоколада, зажатые между двумя крекерами из грейма, и поместите в целлофановый пакет, чтобы получить удовольствие, которое обязательно понравится вашим гостям.

    Посмотреть больше фотографий: 15 простых креативных рецептов и поделок для любителей S’mores

    Сахарная вата

    Сладкое угощение, приятное публике — выпечки не требуется.Купите сахарную вату оптом и разложите по целлофановым пакетам. Прикрепите к строчке сладкую ноту, чтобы гости знали, что сумки их забрать.

    Пьяные вишневые пирожные

    Верхние пирожные с глазурью из шоколадно-сливочного крема, настоянной на водке, и пьяной вишни для взрослого вкуса классического угощения.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Пьяные вишневые пирожные

    Тарт-в-банке с грушами и инжиром

    Фруктово-сливочные пироги достаточно легко приготовить начинающим поварам благодаря купленной в магазине корочке для пирогов и простым рецептам начинки.Сделайте компоненты за два дня до мероприятия, а затем просто соберите их утром в день свадьбы.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Пирог с грушами и инжиром в банке Рецепт

    Розовые кокосовые пирожные снобола

    Эти маленькие пирожные — миниатюрная версия любимого детства.Мини-пирожные окунают в сироп розового оттенка, а затем обваливают в кокосовой стружке для получения тропического сладкого угощения.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт розовых тортов-снежков

    Шоколадная панна-котта Стрелки

    Эти сладкие и шикарные шоколадные шутеры от панакоты отлично подойдут для новогодней свадьбы.Вашим гостям понравится каждый неожиданный слой и бокал для мартини, в который он входит.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт шоколадной панна-котты

    Пирог

    Эти восхитительные кусочки яблочного пирога идеально подходят для летней свадьбы в деревенском стиле.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт пирога

    Конфеты Ice Cube Tray

    Темный шоколад и апельсин составляют идеальную пару.Эти простые шоколадные конфеты лучше любых коробок, и их легко приготовить в лотках для кубиков льда.

    СДЕЛАЙ ЭТО: Как приготовить шоколадные конфеты с апельсиновым кремом в форме кубика льда

    шоколадных конфет без глютена для свадеб и других мероприятий | Рецепты без глютена

    Старомодной «июньской невесты» больше не существует.Обычно свадебные колокола звучат с апреля по октябрь. Одна из последних тенденций — подавать изысканные пирожные вместо свадебного. Из них также получается отличный торт для жениха. Я пошел на одно свадебное платье, они раздавали отдельные торты жениха в коробках в качестве дополнительной услуги. Вы можете сделать что-то подобное с шоколадными конфетами без глютена и при желании украсить их более мужественно. Тем временем моя женская сторона взяла верх над мной, и я выбрала розовые торты.

    Объявление
    [showmyads] Чтобы сделать их более привлекательными, вы можете использовать помадку без глютена и прикреплять их к своим безглютеновым пирогам.А при желании вы можете покрыть полоски помадки (готовой в рулетах или самодельной) фасонным или цветным сахаром. Использовать декоративный гель быстрее, и вы все равно можете делать элегантные торты без глютена на свадьбу.

    Торты без глютена для свадеб и других особых мероприятий

    Элегантные торты без глютена для вашей свадьбы или любого случайного мероприятия. Выбирайте из более чем 50 рецептов тортов и различных вкусов глазури. Найдите ссылки на товары для украшения без глютена.

    Если вы делаете много пирожных, вы можете просто использовать устройство для приготовления пирожных.

    Ингредиенты:

    Инструкции:

    1. Выпекать торт в форме для выпечки 9 x 13 дюймов. Дайте ему полностью остыть.
    2. Положите кусочки торта в большую чашу кухонного комбайна, добавьте глазурь и взбивайте, пока она не превратится в тесто. Если пирог высох, добавляйте в смесь немного глазури или масла, пока пирог не соберется.Выровняйте тесто на противне и накройте только верх полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой. Не стоит закрывать его полностью, так как может скапливаться конденсат и намочить торт. Охладите его до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы образовалась форма, примерно на час, в зависимости от торта.
    3. Используя лопатку с пружинным механизмом или насыпную столовую ложку с горкой, отмерьте желаемое количество торта и сформируйте из него шарики руками. Выложите их на противень, выстланный пергаментом или силиконом, и заморозьте на 5–10 минут.
    4. Поместите палочку для леденцов или шпажку среднего размера в центр, проталкивая их примерно на 3/4 пути, и переложите их обратно на противень, накройте крышкой и храните в холодильнике. Шашлык — это не для учебы, но в крайнем случае и для более случайного мероприятия.
    5. Если вы используете шоколад, хорошо нарежьте его и растопите в миске над кастрюлей с кипящей водой. Если вы используете леденцы, растопите их в соответствии с инструкциями производителя. В любом случае не плавите их все сразу, иначе он застынет слишком быстро.Обмакнуть шоколадные конфеты в растопленный шоколад или леденцы; постучите палкой по краю миски, поместите хлопки лицевой стороной вверх (если делаете их с шаром сверху) и поместите их в кусок пенополистирола или подставку для пирожных. Или в случае жениха и невесты на фотографии вверху страницы поместите их вверх ногами прямо на пергаментную бумагу. Возможно, вам придется подержать его там немного, пока конфеты / шоколад не застынут. Охладите леденцы примерно на 10-15 минут, пока они не станут твердыми. При необходимости распрямите палочки.
    6. Если вы хотите украсить их помадкой, раскатайте помаду до толщины 1/16 дюйма. Нарежьте его полосками или желаемой формы. Если вы разрезаете полоски, чтобы разместить их сверху вниз, отрежьте меньшие части от кончиков, чтобы они сужались к кончику. шириной 3/4 дюйма посередине. Окуните небольшую кухонную малярную кисть или мочалку в воду и протрите, чтобы кисть оставалась влажной. Приметайте обратную сторону полосок влажной кистью и прикрепите их к лепешкам для торта, начиная сверху и заканчивая внизу.Не перекрывайте полоски, но пусть они просто встречаются и в центре верхней части и просто касаются палочки.
    7. Вырежьте маленькие кружочки и закройте верхнюю часть хлопьев помадной пуговицей, возможно, другого цвета. Если вы хотите добавить в помаду фантазийный сахар, намажьте каждый кусочек помады прозрачным гелем для трубочки и окуните или посыпьте сахаром . Если вы используете многоцветный сахар, дайте одному полностью высохнуть, прежде чем добавлять следующий цвет.
    8. Поместите каждую декорированную пластину на подставку из пенопласта или подставку для пластика, чтобы полностью высохнуть.

    Подсказки

    Из двух пакетов растопленных леденцов получается примерно 50-60 кусочков торта, поэтому вам, скорее всего, не придется растапливать все сразу.

    Конечно, вы можете упростить этот проект, купив кондитерскую машину для поп-пирожных. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Для безглютеновых украшений для тортов перейдите по следующим ссылкам, чтобы найти их безглютеновые изделия:

    Wilton’s Gluten List

    Wilton’s безглютеновые украшения

    Принадлежности для тортов 4u Поищите на их сайте «безглютеновые».

    Примечание. Хотя конфеты Wilton’s Candy Melts не указаны ни в одной из приведенных выше ссылок, согласно Wilton: «Для наших плавильных конфет нет глютена в продукте или на предприятии, на котором продукт производится». — 9 мая 2013 г.

    3,1

    © Защищено авторским правом, 2009–2016 гг. Wilkins Publishers. Все права защищены. Авторские права на все материалы, фотографии и изображения принадлежат нам или их законным владельцам. Перед использованием любого из них вы должны получить разрешение их владельцев.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *