АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торт Слоеный — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 ст.400 г
Сметана 15%
200 г500 мл
3 шт.150 г
4 ст. л.10 г

Описание рецепта — Торт Слоеный:

Традиционно такой торт всегда называли “Наполеон”, но учитывая, что рецептов “Наполеона” не меньше, чем рецептов борща, предлагаю более обобщенное название: торт “Слоеный”. Нежнейшие, даже хрупкие коржи с заварным сливочным кремом. Этот торт просто тает во рту. Очень вкусно, но калорийно. Однако в праздник один небольшой кусочек позволить себе можно. Готовится этот десерт достаточно просто, нужно только тонко раскатать тесто, а остальное дело техники.

Торт Слоеный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 27,67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

319

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого торта нужны: масло сливочное, сметана, мука, сахар, яйца, молоко, ванильный сахар.

Шаг 2:

Тесто очень простое, его ещё называют “ленивое” слоеное. В миску высыпаем муку. В одном тонком стакане 130 грамм муки. Понадобится три стакана.

Шаг 3:

Сливочное масло(не очень твердое) нарезаем кубиками и добавляем в муку.

Шаг 4:

Перемешиваем муку с маслом до образования крошки. Но долго месить не нужно.

Шаг 5:

Сметана 15%
200 г

В крошку из муки и сливочного масла кладём сметану. Берите не очень жирную — в торте много масла и без этого.

Шаг 6:

Быстро перемешиваем муку, сливочное масло и сметану. Тесто должно немного липнуть к рукам. Делим тесто на шесть шариков и ставим в холод на 2-3 часа. Сильно замораживать не нужно. Охлаждайте ровно настолько, чтобы тесто можно было раскатать.

Шаг 7:

Пока тесто в холодильнике, готовим крем. Сначала варим заварной крем на желтках. В кастрюлю наливаем молоко и ставим на плиту. Включаем небольшой огонь.

Шаг 8:

Яйца разбиваем и отделяем желтки от белков. Белки в этом торте не понадобятся.

Шаг 9:

В желтки добавляем сахар. Перемешиваем.

Шаг 10:

К желткам и сахару добавляем четыре столовые ложки муки без горки.

Шаг 11:

Добавляем три-четыре ложки холодного молока и тщательно перемешиваем. Комочков не должно быть.

Шаг 12:

Когда молоко на плите начинает закипать , тонкой струйкой вливаем в него смесь из желтков, сахара и муки. Варим до загустения крема постоянно его перемешивая. Добавляем в готовый крем ванильный сахар. Охлаждаем крем до комнатной температуры.

Шаг 13:

Приступаем к выпечке коржей. Тесто получается довольно липкое, но если добавить муку, то оно не будет нежным и хрупким. Поэтому раскатывать его удобней всего на бумаге для выпечки. Вырезаете круги из этой бумаги по размеру формы, в которой будете печь. У моей диаметр 24 см. Тоненько раскатываете тесто прямо на бумаге, подсыпая совсем немного муки. Накалываем тесто вилкой.

Шаг 14:

Переносите тесто с бумагой в форму и ставите в духовку, разогретую до 180 градусов С. Выпекание до легкого “румянца” минут 20.

Шаг 15:

Если у вас диаметр сковороды, как у меня, то должно получится шесть коржей. Если коржи получатся не идеально ровными, то края можно подравнять. Остатки измельчите в крошку и посыпьте готовый торт.

Шаг 16:

Продолжаем готовить крем. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером.

Шаг 17:

Достаем заварной крем на желтках из холодильника и по одной столовой ложке добавляем в сливочное масло. Каждый раз взбиваем миксером. Крем для торта готов.

Шаг 18:

Прослаиваем каждый корж кремом.

Шаг 19:

Остатками коржей посыпаем готовый торт. Если он получится не идеально круглой формы — не страшно, всё равно вы его будете разрезать на порционные кусочки.

Шаг 20:

Торт “Слоеный” готов. В меру сладкий, очень нежный и необыкновенно вкусный. Приятного чаепития!

Русский Слоеный Торт | Mydeliciousmeals.com

1. Миксером взбить яйцо с сахаром (первые 2 ингредиента), около 5 минут. Перелить смесь в кастрюльку среднего размера.

2. Вмешать в яичную смесь молоко, пищевую соду и размягченное сливочное масло.
3. Налить воды в большую кастрюлю и довести до кипения. Поместить кастрюлю с замешанным тестом над кипящей водой (но НЕ в воду) и оставить над паром на 10 минут, постоянно помешивать.

4. Убрать кастрюлю с плиты и сразу добавить муку, мешать тесто пока не станет однородным. Дать тесту остыть (оно загустеет).

5. Разогреть духовку до 180С (350F).
6. Разделить тесто на 9 кусков одинакового размера.

7. Положить кусок бумаги для выпечки на стол и посыпать мукой. Посыпать мукой тесто и скалку. Раскатывать каждый кусок теста в круг диаметром около 22-23см (чтобы круги получались ровными, я использовала дно разъемной формы для выпечки, прикладывала его к раскатанному тесту и обрезала края).


8. Выпекать до золотистого цвета около 4 минут. Чтобы сохранить время, я использовала отдельный кусок бумаги для выпечки для каждого коржа и выпекала по 2 одновременно. (Пока 2 коржа выпекались, расскатывала следующие 2).

9. Когда сделаете последний круг, сформируйте шарик из оставшегося теста и раскатайте, затем выпекайте. Этот корж нам понадобится дя посыпки торта.

10. Приготовить крем. В глубокую миску налить жирные сливки и взбивать миксером 5-6 минут, до устойчивых пиков.
11. Миксером смешать сливочное масло, сыр Филадельфия и сгущенное молоко.
12. Лопаткой или ложкой вмешать взбитые сливки.


13. Корж, который получился хуже всего, измельчить на крошки. Можно использовать кухонный комбайн, либо положить корж в пластиковый пакет и раскатать скалкой.

14. Положить первый слой на большую тарелку и намазать небольшим слоем крема.

15. Положить следующий слой наверх, намазать кремом. Слегка прижать. Повторить с оставшимися коржами. Намазать верх и боковые стороны оставшимся кремом.

16. Посыпать торт крошками сверху и по бокам. Поставить в холодильник на 8 часов для пропитки.

Слоеный торт с заварным кремом , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сметану, масло сливочное (180 г), муку (4 стакана) смешать.

Шаг 2

Замесить крутое эластичное тесто (как на пельмени).

Шаг 3

Разделить тесто на 10-12 частей. Каждую часть скатать в шар, накрыть пленкой и дать постоять 10-15 мин.

Шаг 4

Каждую часть раскатать тонко на пергаменте. Положить сверху шаблон, например дно от разъемной формы, вырезать круг. Наколоть корж вилкой.

Шаг 5

Выпекать при 200°C примерно 3-4 мин, до легкого румянца.

Шаг 6

Готовые коржи укладывать друг на друга.

Шаг 7

Крем: яйца соединить с мукой и сахаром.

Шаг 8

Взбить с помощью миксера до однородности.

Шаг 9

Постепенно добавляем теплое молоко, не перестаем взбивать венчиком.

Шаг 10

Варим крем на среднем огне постоянно помешивая венчиком, иначе крем подгорит. Варим до загустения. Сливочное масло (мягкое) взбить миксером, порционно добавляя заварной крем. Взбиваем до тех пор, пока не добавим весь крем и масса не станет однородной. Крем очень нежный по консистенции, но хорошо держит форму.

Шаг 11

Каждый корж промазывать кремом, посыпать кокосовой стружкой и складывать друг на друга, слегка прижимая. Верхний корж и боковую поверхность торта также промазываем обильно. Украсить кокосовой стружкой и растопленным шоколадом из корнетика.

Слоеный торт с ягодами рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 200 г

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Яичный желток 3 штуки

Молоко 1 стакан

Сахар 200 г

Ванилин 3 г

Ликер Baileys 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Клубника 300 г

Слоеный торт желание – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Делаем тесто для коржей. Масло взбить с сахарной пудрой.

2. Взбить яйца со щепоткой соли просто до однородности, добавить масло с сахарной пудрой, еще раз взбить.

3. Влить молоко и еще раз взбить.

4. 2 стакана муки вместе с разрыхлителем просеять на молочную массу.

5. Перемешать и постепенно всыпать просеянную муку пока тесто не будет мягким и не будет липнуть к рукам — здесь важна мука — если мука слабая — поплывет, то тесто получится забитым и, соответственно, коржи получатся не вкусными. Тесто убираем в пленку и оcтавляем на столе на 30 минут.

6. Делим тесто на 2 части и одну убираем в пакет — чтобы не заветрилось. Делим часть теста на 10 кусочков. Каждый раскатываем очень тонко — стол подпылить мукой. Выпекаем корж при температуре 175 в течении 5-7 минут.

7. Сняли корж и сразу же обрезали — берем тарелку диаметром 22-23 см, кладем на корж и быстро обрезаем по краю тарелки. И так поступаем со всем тестом. Получаем 20 коржей — у меня диаметром 23 см Коржи складываем на решетку и остужаем.

8. Крем — смешать оба порошка пудинга, добавить к ним сахар и влить 125 мл молока от общего количества, очень хорошо размешать. Остальное молоко довести до кипения и при неприрывном помешивании влить растворенный пудинг, готовить 1 минуту, непрерывно помешивая. В горячий добавить по вкусу сгущеное молоко и сливочное масло. Взбить миксером до теплого состояния. Готовое слоеное тесто тонко раскатываем и выпекаем до золотистого цвета в горячей духовке — 210-220, остужаем и размельчаем вместе с другими обрезками. Приступаем к оформлению — на корж равномерно нанести крем, складывать один на другой, на самый верхний не наносить крем, а положить дощечку с небольшим грузом на 10 минут, затем снять груз с дощечкой и нанести крем на верхний корж и на бока, обсыпать посыпкой и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. Затем убрать в холодильник на ночь.

9. Можно сделать небольшой декор — любая игрушка или статуэтка

10. Угощайтесь!

Слоеный торт с сырным заварным кремом и грушами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для крема разотрите желтки с сахаром, затем с крахмалом. Доведите молоко до кипения. Тонкой струйкой, помешивая венчиком, влейте в желтковую массу примерно ¼ молока, смешайте до однородности. Затем переложите получившуюся массу в кастрюльку с молоком, перемешайте. Варите, все время помешивая, на небольшом огне, пока крем не загустеет довольно сильно. Переложите крем в миску, накройте пленкой «в контакт» – то есть непосредственно поверхность крема, поставьте в холодильник на 1 ч.

Шаг 2

Пармезан натрите на самой мелкой терке. Сливочный сыр взбейте миксером. Аккуратно перемешайте сливочный сыр с заварным кремом, добавив пармезан. Поставьте крем в холодильник на 30–60 мин.

Шаг 3

Оба квадрата слоеного теста, не размораживая, выложите на некотором расстоянии друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в нижнюю треть духовки, выставьте температуру 200 °С и включите духовку. Выпекайте 20 мин. – за это время тесто должно сильно подняться.

Шаг 4

Аккуратно разделите тесто на слои. Внешние (верхние и нижние) уже готовы. А те, что в центре, нужно разложить на 2 противня и вернуть в духовку, чтобы они подсохли и подрумянились. Остудите все коржи.

Шаг 5

У груш удалите сердцевину, мякоть с кожурой нарежьте тонкими красивыми ломтиками. Обжарьте в масле с сахаром до карамельной корочки, остудите. Козинаки разломайте на кусочки.

Шаг 6

Соберите торт, промазывая заварным сырным кремом коржи и укладывая их друг на друга. Верхний корж промажьте отдельно, уложите на него груши, посыпьте козинаками. Дайте настояться в холодильнике 4–12 ч.

Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта

Как приготовить: Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон.

Наполеон – торт, который можно готовить и есть бесконечно. Попала на ваш сайт и сразу же решила приготовить торт наполеон классический. Все мои гости остались очень довольны результатом. Спасибо вам за рецепт!

 

Добрый день, Леонид и Бабушка Эмма! Меня зовут Светлана, я из Минска. Всегда очень любила классический рецепт наполеона и покупала в кондитерском магазине возле моего дома. Но в скором времени лавка закрылась и где бы я не покупала наполеон, по вкусу он значительно отличался и, откровенно говоря, не нравился мне. Приготовить самой мне было трудно, так как сладкая выпечка мне, если честно, дается с трудом. Но когда мне попался на глаза ваш чудный сайт, и я увидела рецепт торта наполеон с видео, тут же взялась его готовить, строго соблюдая все шаги и пропорции. На финише я получила тот вкус наполеона, который мне так нравился ранее, когда я ходила в свою любимую кондитерскую лавку. Спасибо вам огромное за рецепт и успехов вам!

 

Уважаемые, Эмма Исааковна, Леонид! Хочу выразить вам благодарность за рецепт наполеона. Ко мне часто приезжают внуки и очень любят сладкую выпечку в моем исполнении. Зачастую я пеку пироги с разной начинкой, но в этот раз захотелось как-то порадовать детишек и испечь им вкусный торт наполеон. Рецепт с вашего сайта очень мне помог, и я быстро справилась с этой задачей. Мои внучата с удовольствием все съели и теперь просят меня постоянно готовить такой «мохнатенький» тортик. Здоровья и удачи вам всем!

 

Посмотрела видео с вашего сайта о том, как приготовить торт наполеон. Насколько вы любите свое дело, эти милые улыбки на ваших лицах, прямо зарядилась позитивом и хорошим настроением во время готовки. Ну и сама готовка прошла на «5». Спасибо! Ваша поклонница, Галина Викторовна.

 

Как же я рад, что моя мама пользуется вашим сайтом! Несколько дней назад она приготовила торт наполеон, и его вкус был словно из моего детства. А я так любил в детстве этот десерт. Такие приятные воспоминания и все это благодаря вам! Будьте здоровы и счастливы!

 

Здравствуйте, уважаемая команда «videoculinary»! Я всегда боялась слоеного теста и не бралась его готовить, так как у меня вечно что-то шло не так. Но захотелось перебороть свои страхи и все-таки совершить успешную попытку по приготовлению десерта из слоеного теста. На вашем сайте первой мне открылась страничка с описанием как приготовить наполеон и я поняла, что именно этот десерт станет моим первым успешным дебютом из слоеного теста. Последовав всем шагам приготовления, я таки сумела справиться со своей слабинкой, и думаю, теперь мне под силу любой рецепт) Огромное вам спасибо!

 

Классический рецепт! Торт наполеон будет всегда украшать праздничный стол, так как приходится по вкусу практически всем. Спасибо.

 

Уважаемая, Бабушка Эмма! Вам, наверное, уже пора открывать сеть кондитерских лавок и продавать там свои десерты и выпечку. Я была бы вашим постоянным покупателем и водила бы к вам всю свою семью. А пока познаю вместе с вами этот загадочный мир кондитерских изделий.

 

Несмотря на то, что наполеон сегодня можно купить практически в любой сети маркетов, приготовленный в домашних условиях торт наполеон – это настоящий кулинарный шедевр. Его нежный вкус настолько отличается от магазинного, что кажется, как будто ешь совсем другой торт. Не ленитесь и готовьте такие десерты самостоятельно, оно того стоит.

 

Добрый день! Наполеон – торт, рецепт которого уже много лет передается из поколения в поколение. Моя бабушка всегда нас в детстве баловала изысканным вкусом наполеона. И теперь пришло время побаловать ее в День Рождения и приготовить ей вкусный наполеон под вашим руководством. Надеюсь, что она останется довольна, и наш наполеон получится не хуже того, который готовит она!)

 

Бабушка Эмма, Даниэлла и Леонид – мои любимые кулинары! Я с большим удовольствием смотрю все их видео-рецепты и готовлю вместе с ними. Всегда все очень вкусно и сытно. С нетерпением жду новых рецептов и кулинарных хитростей. Так держать!

 

Здравствуйте, Бабушка Эмма! Меня зовут Виктория. Сказать честно, я не совсем умею готовить. Но когда впервые познакомилась с вашим сайтом, мне стало очень любопытно, и я решила учиться. Ведь, мало кому нужна жена, не умеющая готовить. А я как раз очень хочу построить семью и знаю народную мудрость о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Уже больше месяца экспериментирую на кухне и делаю успехи. На прошлой неделе приготовила говяжье филе с шампиньонами и абрикосами, а вчера решила испытать себя в приготовлении наполеона. К счастью все удалось и я безумно довольна. Комплименты вам и всей команде, а еще спасибо за то, что даете возможность научиться вкусно готовить на своей любимой кухне! К тому же самостоятельная готовка помогает прилично сэкономить, так как питание в ресторанах и столовых заметно бьют по карману.

Рецепт кремового слоеного торта (+ ВИДЕО)

САМЫЙ ЛУЧШИЙ крем-слоеный торт !! Это версия популярного слоеного кремового пирога с пышной корочкой, слоями пудинга и взбитых сливок, часто сбрызнутыми шоколадом.

Если вы любите кремовые слоенки и эклеры, то вам понравится этот вариант торта. Это как одна гигантская слойка с кремом в форме торта, которую невозможно превзойти!

Торт слоеный кремовый ДЕСЕРТ

Следующий рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, — ВСЕГДА любимый десерт !!

Моя мама делает его на мой день рождения каждый год, потому что он мой любимый, и я расскажу, почему я его так люблю. Потому что это как ГИГАНТСКИЕ кремовые слойки, а я ОБОЖАЮ кремовые слойки !!

Если они вам тоже нравятся, то я обещаю, вам понравится этот рецепт кремового слоеного торта. Это идеальное сочетание корочки, сливок и пудинга, и я думаю, что смогу есть его весь день. 🙂

Как сделать кремовый слоеный торт

Этот торт сделать проще, чем вы думаете. Корка — самая твердая часть, и это тоже не так уж сложно — нужно просто привыкнуть.

Чтобы сделать корочку, вскипятите в кастрюле маргарин и воду.Добавить муку и хорошо перемешать. Снимите с огня и добавьте яйца — по одному за раз (это важно). Хорошо перемешайте и разложите по смазанной маслом посуде 9 × 13.

Выпекайте корочку при температуре 400 градусов в течение 30 минут. Корочка вздувается по бокам, как вам и нужно. Дайте остыть.

В большой миске смешайте молочный пудинг и сливочный сыр. взбивать, пока не исчезнут комочки. Вылейте в кремовую слоеную корочку. Сверху полейте взбитыми сливками и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.

Перед подачей сбрызнуть шоколадным сиропом.Мы любим поливать его нашим домашним шоколадным соусом для помадки.

РЕЦЕПТ FAQ

Можно ли это сделать раньше времени? Можно заранее приготовить кремовый слоеный торт. Пока вы не добавите взбитые сливки, их можно накрыть крышкой и поставить в холодильник за 24 часа. Если вы не хотите испортить взбитые сливки с помощью Saran Wrap, просто оставьте это прямо перед подачей на стол.

Сколько длится кремовый торт? Накрытый и хранимый в холодильнике, этот слоеный крем-торт может храниться в холодильнике до 5 дней.Просто храните его в холодильнике, когда он не используется, потому что молочные продукты должны оставаться прохладными.

Можно ли использовать Cool Whip вместо взбитых сливок? Cool Whip — это простой заменитель взбитых сливок. Вы можете приготовить все, что вам больше всего подходит, и обязательно иметь под рукой немного шоколадного сиропа, чтобы полить его — вы не пожалеете!

Чтобы узнать больше о рецептах торта, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Порций 12

Калорий 307 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1/2 стакана маргарина или масла
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • 1 упаковка растворимого ванильного или белого шоколадного пудинга (большая коробка)
  • 3 стакана молока
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 8 унций взбитых сливок
  • Шоколадный сироп
  • Смешайте маргарин и воду.

  • Добавьте муку и хорошо перемешайте. Слегка охладите и добавьте яйца по одному. Хорошо перемешайте и разложите по смазанной маслом сковороде 9×13.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 30 минут. Полностью остыть. ПРИМЕЧАНИЕ: корка будет распространяться по сторонам, что должно было произойти.

  • В большой миске смешайте пудинг, молоко и сливочный сыр. Взбивать, пока не исчезнут комочки. Вылить в кремовую слоеную корочку.

  • Намажьте пудинг взбитыми сливками и поставьте в холодильник минимум на один час перед подачей на стол.При подаче сбрызните шоколадным сиропом.

Рецепт слоеного кремового торта | Все рецепты

Небольшой совет со смесью сливочного сыра и молока. Я заметил, что многие люди писали жалобы на комочки. Уловка состоит в том, чтобы не добавлять сливочный сыр во все 4 градуса молока, иначе у вас будут комки, независимо от того, насколько высоко вы включите блендер.Смешайте весь сливочный сыр с небольшим количеством молока до однородной массы и медленно добавьте оставшееся молоко, пока смесь не станет однородной. Надеюсь, это поможет!

Это невероятно хорошо, у меня друзья умоляют меня сделать это! Единственное, что я делаю не так, как рецепт, — это кладу слой шоколадной глазури под смесь для пудинга, чтобы она была на вкус как эклер.Я использую глазурь из рецепта на этом сайте под названием «Эклер II», представленного Пэтти. Этот десерт с добавлением шоколада просто неотразим! Я также беру сироп Hershey’s, поливаю его линиями поверх Cool Whip и провожу кончиком ножа поперек, чтобы получился очень красивый узор. Шоколад * ДЕЙСТВИТЕЛЬНО * делает этот десерт. Подсказки, которые я хотел бы предложить: попробуйте распределить тесто по сковороде как можно более равномерно перед выпеканием, но не расстраивайтесь, если оно взлетит и будет выглядеть некрасиво.Просто дайте большим пузырькам сквош во время сборки. Сливочный сыр и молоко не любят однородно смешиваться, поэтому начинайте с небольшого количества жидкости, чтобы комки исчезли. Я никогда не видел, чтобы это выглядело бугристым, даже когда я не мог сделать его полностью гладким. Если вы действительно чувствуете себя декадентским, попробуйте использовать половину вместо молока с пудингом. У меня никогда не бывает остатков этого!

Можно ли полюбить десерт? Я видел этот рецепт и пытался найти повод сделать его. Так появилась рабочая функция, и я ее придумал. Часть теста может показаться устрашающей, но это очень просто! После запекания он немного пузырится, но я просто сдвинул корочку на дно формы, чтобы она стала плоской для начинки. Я выкладываю на дно корки целую банку с горячей помадкой, а затем заполняю смесью пудинг и сливочный сыр. Между прочим, как отмечают пользователи, убедитесь, что вы ОЧЕНЬ хорошо справились с этим, чтобы избавиться от комков. Мне пришлось надеть насадку для венчика на мой кухонный миксер и поставить на максимум, чтобы он получился гладким.Кроме того, он не похож на сливочный сыр, но все равно получилось отлично, поэтому я все равно буду придерживаться рецепта. Я положил сверху прохладный взбитый и сбрызнул шоколадным сиропом Hershey’s, а затем добавил сверху раскрошенное шоколадное печенье. Наверное, я бы сам съел всю эту сковороду! Следует отметить одну важную вещь: на вкус он похож на гигантский эклер, поэтому я лично назвал бы его «Пирог с эклером», поскольку он совсем не похож на торт или на слойку с кремом. Очень НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую.

Отличный рецепт Я приготовил это, используя две 9-дюймовые тарелки для пирога, и готовил тесто в течение 20 минут. Вторую, которую мы заморозили и съели позже, она была не хуже первой!

Этот рецепт был абсолютно восхитителен, хотя нам больше всего понравились угловые части (средние части могут быть немного неряшливыми, а вкуснее всего иметь понемногу в каждом кусочке!), Поэтому я рекомендовал делать это в двух сковородках 8×8 дюймов, а не в 9×13. Сделаю это снова и снова!

Ммм ммм. Как и многие другие рецензенты, я добавил слой шоколада на дно (глазурь из рецепта Eclairs II — я НЕ рекомендую консервированную глазурь). В следующий раз я могу просто растопить шоколадную стружку с небольшим количеством масла для нижнего слоя.Как бы то ни было, я взял это на работу (в дополнение к тому, что сделал небольшую кастрюлю для дома), и это был настоящий успех! Ой, я также кладу сверху шоколадные локоны, а не шоколадный сироп. Получился ОЧЕНЬ красивый и вкусный десерт.

Этот торт был потрясающим !! Моя мама испекла любимый торт нашей семьи, и я испек этот. Впервые … не любимое было съедено !! В моей семье это настоящее свидетельство величия! Обязательно обрызгайте плоский шпатель кулинарным спреем, чтобы раскатать тесто по сковороде. В противном случае он будет к нему прилипать. Спасибо за рецепт.

Я сделал это на Рождество, и всем это понравилось.Я разделил рецепт на 2 тарелки для пирога, а также добавил шоколадную глазурь на скорлупу перед добавлением начинки. Паста для слоеного крема ОЧЕНЬ липкая, когда я пытаюсь намазать ее по сковороде, но я обрызгал руки Пэм, и это отлично сработало. Я буду делать это снова и снова!

Это было восхитительно. Я был поражен тем, что на вкус это было похоже на слойку с кремом. Я использовал 2% -ное молоко и французский ванильный пудинг. Торт был подан группе друзей, и всем, похоже, он понравился. Еще меня поразило то, как раковина вздулась по стенкам сковороды. Презентация получилась необычной и красивой. Я обязательно сделаю это снова!

Легко сделать.Сделал начинку накануне. Хотя я добавила немного молока в сливочный сыр комнатной температуры, в пудинге остались крошечные комочки. Посоветовавшись с другими отзывами, приготовила глазурь «Эклер II» и нанесла тонкий слой на выпечку. Большинству людей десерт очень понравился. Я думал, это было слишком мило. Думаю, я бы предпочел это с настоящими взбитыми сливками. Это было хорошо для чего-то другого. Наверное, больше не будет.

Рецепт десерта из слоеного кремового торта The Ultimate

Этот кремовый слоеный торт — легкий и пушистый десерт, который может стать вашим новым любимым рецептом сладкого на весну и лето.

Слоеный кремовый торт:

С понедельником, друзья. Я не мог придумать лучшего способа начать неделю, чем этот кремовый слоеный торт.

Я уже давно хотел поделиться с вами этим рецептом, поэтому очень рад наконец опубликовать его на IBC. (Было бы отлично подать на Пасху, если вам понадобится новый или другой рецепт десерта.)

Этому торту почти 20 лет. Впервые я его попробовала, когда работала официантом в маленьком кафе в моем родном городе.Торт был одним из моих любимых блюд в меню.

Он легкий и простой в изготовлении, но пусть это не вводит вас в заблуждение. Как хорошо! Я, наверное, не ел этого торта за 15 лет, поэтому я был очень рад приготовить его на скорую руку.

Как сделать кремовый слоеный торт:

Если вы когда-нибудь пробовали кремовый слой, этот рецепт, безусловно, оправдывает свое название. Загружен начинкой. (Никаких претензий!) А корочка у торта легкая, но насыщенная и жевательная. — Я знаю, что, возможно, это не лучший способ описать корочку, но я имею в виду «жевательную» наилучшим образом.

Корж запекается как голландский детский (немецкий) блин. Он будет надуваться и подниматься по бокам. Это то, что вам нужно.

Начинка представляет собой комбинацию ванильного пудинга и сливочного сыра, а поверх торта — Cool Whip.

Хотя обычно я предлагаю взбитые сливки домашнего приготовления, Cool Whip — лучший вариант к этому десерту. Так они сделали это 20 лет назад, вот что я знаю и люблю.

Как только вы все соберете, просто поставьте торт в холодильник, и все готово. Что мне еще нравится в этом рецепте, так это то, что его можно приготовить за один или даже два дня, и он будет таким же вкусным.

Комбинация ароматов восхитительна, а корочка потрясающая. Я неравнодушен к угловым и краевым кусочкам, но любой кусочек вкусен.

Конечно, можно украсить это фруктами или немного шоколада, но я думаю, что он идеален как есть. Поскольку его подают холодным, он отлично подходит для весны и лета. Независимо от того, когда и как вы его подаете, наслаждайтесь!

Ищете еще весенние десерты? Посмотрите эти:

Так хорошо, правда?

И прост в изготовлении.Вот он у тебя. Попробуйте этот рецепт кремового слоеного торта и дайте мне знать, что вы думаете.

Как всегда счастливой выпечки!

Рецепт кремового слоеного торта:

Торт слоеный кремовый

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт, слоеный крем, слоеный крем, заварной крем

Порций: 12 порций

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Этот кремовый слоеный торт — легкий и пушистый десерт, который может стать вашим новым любимым рецептом сладкого на весну и лето.

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • Щепотка соли
  • 4 яйца
  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 3 упаковки (3,4 унции) Ванильный пудинг быстрого приготовления
  • 4 стакана молока
  • 12 унций взбитого топпинга — (Cool Whip)
  • Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов спреем для выпечки и отставьте в сторону.

  • В средней кастрюле доведите воду до кипения. Затем добавьте масло и снова доведите до кипения. Снимите с огня и вмешайте муку и соль, пока они не смешаются и не превратятся в шар.

  • Перелейте тесто в дежу миксера, оборудованного лопастной насадкой. Добавляйте по одному яйцу за раз, тщательно перемешивая между каждым добавлением. После последнего добавления яиц продолжайте перемешивать на высокой скорости в течение 4-5 минут, пока смесь не станет однородной.

  • Добавьте тесто в подготовленную форму для выпечки.Сбрызните кончики пальцев спреем для выпечки, а затем аккуратно прижмите тесто ровным слоем на дно формы. Выпекать 20-25 минут. Тесто поднимется, особенно по стенкам сковороды. Полностью остыть.

  • В большой миске взбейте пудинг быстрого приготовления и молоко. Отложите в сторону. В чаше миксера взбейте сливочный сыр 3-4 минуты, пока он не станет однородным. Затем добавьте приготовленную смесь для пудинга. Взбивать 3-4 минуты до однородной массы.

  • Выложите смесь сливочного сыра и пудинга ровным слоем на остывшую корочку.Затем сверху выложите взбитую начинку. Охладите на ночь или на 2-3 часа перед подачей на стол


калорий: 400 ккал • Углеводы: 28 г • Белки: 9 г • Жиры: 29 г • Насыщенные жиры: 17 г • Холестерин: 125 мг • Натрий: 251 мг • Калий: 220 мг • Клетчатка: 1 г • Сахар: 18 г • Витамин A: 976 МЕ • Кальций: 161 мг • Железо: 1 мг

Пушистый слоеный кремовый торт | RecipeLion.

com

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или обратившись в службу поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, которые появляются в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Слоеный кремовый торт | Посыпать печенье

Слоеный кремовый торт имеет золотистую корочку, которая вздувается высоко на сковороде во время выпечки, что создает идеальный контейнер для кремовой заварной начинки.Моросящий шоколадный ганаш, приготовленный в виде царапин, делает этот торт красивым и придает ему дополнительную сочность. Что делает его особенно вкусным? Настоящее масло. Сливочное масло придает ганашу красивый блеск и гладкую консистенцию, сохраняя при этом насыщенное и воздушное тесто для заварного теста.


Заварный паштет — один из моих любимых классических элементов выпечки. Это основа для эклеров, профитролей, соленых сырных слоек и других вкусных закусок, которые аккуратно выкладываются на противень. Я никогда не думал о быстром и легком варианте — намазывать всю партию заварного теста на блюдо и запекать его в виде корочки, но это прекрасно работает! Из него получится самая воздушная и воздушная корочка для этого кремового торта, который аккуратно нарезан для подачи на стол.


Один ингредиент, без которого вы просто не можете обойтись при приготовлении заварного теста , — это настоящего масла! Ингредиентов мало, используются только мука, масло, вода и яйца. Каждый ингредиент выполняет определенную функцию для получения хрустящей воздушной выпечки. Мука и яйца обеспечивают структуру, вода обеспечивает пар для образования слоеного теста, а масло обеспечивает текстуру и, самое главное, аромат. Без масла текстура корки была бы плотной и хлебной, а не воздушной и легкой.
В кастрюле нагревают масло и воду, а затем сразу добавляют муку. Теплая смесь растопленного сливочного масла помогает муке клейстериться, и при перемешивании она образует аккуратный маленький шарик. Чтобы тесто остыло, разложите шарик по дну кастрюли, чтобы немного тепла вышло, а затем добавьте яйца по одному.
Выложите тесто в форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Резиновый шпатель, покрытый кулинарным спреем, сделает это быстро.
После того, как тесто испечется, можно приготовить кремовую начинку, которая взбивается в мгновение ока! Вы будете использовать смесь сливочного сыра, быстрорастворимого пудинга из белого шоколада и молока.Я не часто использую пудинг быстрого приготовления в рецептах, но в этом рецепте он реально экономит время и нисколько не ухудшает вкус!
Что может быть лучше одной кремовой начинки? Два! Начинка из белого шоколада покрыта взбитыми сливками, а затем немного сбрызнута ганашем, сделанным в виде царапин.
Я не мог устоять перед посыпкой нарезанными орехами пекан и сервировкой ломтиков с вишней мараскино. Этот торт был таким освежающим, подаваемый охлажденным, а кремовая слоеная корочка придала всему пирогу маслянистый декадентский аромат.

Этот торт подходит для завтрака, так что вы можете добавить его в закладки для следующей встречи!

Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Американским институтом масла для их веб-сайта «Смелее с маслом!»

Торт слоеный кремовый
Урожайность 12-14 порций

Тесто для теста
1 стакан (240 мл) воды
1/2 стакана (113 г) несоленого масла
1 стакан (120 г) универсальной муки
4 яйца

Начинки
8 унций сливочный сыр комнатной температуры
2 1/2 стакана (600 мл) обезжиренного молока
3 упаковки (по 3 унции) быстрорастворимый пудинг из белого шоколада (например, Godiva)
1 1/4 стакана (300 мл) жирных сливок для взбивания
1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта

Ганаш и начинки
1/4 стакана (60 г) шоколадных чипсов
2 столовые ложки жирных сливок для взбивания
1/2 столовой ложки несоленого масла
2 столовые ложки измельченных орехов пекан
Вишни мараскино * по желанию

Разогреть духовку до 400 ° F.

Для корочки: Добавьте воду и масло в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Добавьте сразу всю муку и постоянно помешивайте на огне, пока не сформируется гладкий шар. Снимите кастрюлю с огня. Используйте ложку, чтобы разбить мяч на кусочки, чтобы выпустить пар и помочь остыть. Дать остыть 5 минут.

Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая электрическую мешалку после каждого добавления. Готовое тесто должно иметь вид масляного пюре.Выложите тесто в смазанную жиром стеклянную форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Выпекать 25 минут или пока не станет хорошо взбитым и золотистым. Дайте корочке полностью остыть на сковороде.

Для начинок: В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр, молоко и смеси для пудинга в большой миске до получения однородной массы. Смесь будет густой. Выложите начинку на корочку в блюде. Взбейте жирные сливки и ванильный экстракт в отдельной охлажденной миске до образования жестких пиков. Нанесите взбитые сливки на начинку и охладите 25 минут.

Для ганаша: Смешайте чипсы, жирные сливки и масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагревайте с 30-секундными интервалами, пока не растает (всего около 1 минуты). Дайте постоять 1 минуту, а затем взбейте. Дать немного остыть. Ложкой сбрызните торт шоколадным ганашем или возьмите кондитерский мешок с обрезанным концом, чтобы нарезать ганаш. Посыпаем торт измельченными орехами. Охладите в холодильнике в течение часа или пока начинка не застынет.

Подавать охлажденным с вишней мараскино по желанию.


связь Крем слоеный торт К Хизер Бэрд Опубликовано: Рецепт слоеного кремового торта

Рецепт кремового слоеного торта наизнанку

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или обратившись в службу поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, которые появляются в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Cream Puff Chocolate Eclair Cake — Amanda’s Cookin ‘

Этот торт из эклера — один из тех рецептов, которые люди готовили годами, точно так же, как мой десерт «Ананасовая мечта».Похоже, все, кому я говорю об этом, сделали это сами, или их бабушка, или тетя, или мама делали это.

Это также один из тех рецептов, который все любят, и он никогда не пропадет даром. Съедены все крошки и кусочки, это так хорошо.

Слоеный шоколадный торт «Эклер»

Этот торт из эклера — один из тех десертов, от которых голова человека запрокидывается назад, глаза закатываются, а из губ проходят стоны чистого удовольствия.Я бы назвал это чисто оргазмическим, но детям это тоже нравится, поэтому я думаю, что оставлю ему рейтинг G.

Теперь я уверен, что подсчет калорий и жиров на этом смехотворен. Так что, если для вас это имеет значение, возможно, вам не стоит этого делать. Или, может быть, вам следует учесть кусок, а затем отдать остальное соседу. Или, может быть, вам стоит приготовить его и отнести на следующее барбекю, на которое вас пригласят. Я гарантирую, что ты будешь звездой дня.

На самом деле я никогда не ела этого торта с эклером и никогда не слышала о нем раньше, несколько месяцев назад.Но как только я начал искать и читать комментарии и обзоры (этот рецепт торта публикуется практически повсюду), я понял, что за эти годы он определенно стал популярным. Первоначально я нашел его на Pinterest, что привело меня к посту под названием «Кремовый пирог Джинс».

Оттуда я начал поиски. Я нашел комментарий ко всем рецептам, в котором говорилось, что добавленный слой шоколада между слоем слоеного теста и слоем пудинга придал ему вкус, как эклер. Я был продан! Вот что я сделал.Я использовал рецепт, распространенный по всему Интернету, и добавил слой шоколада. Этот торт из эклера какой-то потрясающий! Определенно стоит дополнительных калорий. 🙂

Выпечка будет пышной и хаотичной. Вы можете немного надавить на центр, чтобы освободить место для пломб.

Распределите шоколадную начинку по всему тесту, затем добавьте слой пудинга поверх него.

Видите, как рудник переполнился? Признаюсь, я сначала недоумевал, почему я следовал всем указаниям.Но, в конце концов, мне было все равно. Это так вкусно.

Последнее замечание. Я действительно удивился, почему в слое теста не было сахара. На самом деле, я подумал, что, может быть, это неправильно, поэтому искал и искал, и все рецепты, которые я нашел, не содержали сахара. Теперь я знаю почему. Совершенно не обязательно, чтобы слой теста был сладким. Я обещаю. 🙂

Не пропустите и наш шоколадный торт «Эклер без выпечки»!

Слоеный шоколадный торт «Эклер»

Этот восхитительный торт изготовлен на основе заварного теста и покрыт неотразимой шоколадной начинкой из эклера.Крем-слоеный шоколадный торт «Эклер» — всегда хит!

Распечатать Ставка СохранитьСохранено!

Порций: 20

55 минут

калорий: 274

Инструкции

Для кондитерских изделий:
  • В большой толстой кастрюле нагрейте масло и воду до кипения на среднем или сильном огне. Добавьте муку и убавьте огонь до минимума. Готовьте и перемешивайте, пока он не превратится в шар и не выйдет из сковороды. Снимите с огня и переложите в большую миску. Деревянной ложкой взбивайте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого яйца.

  • Разложите снизу и вверх по сторонам несмазанной формы размером 9×13 дюймов. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту 35 минут. Полностью остыть.

Для шоколадной начинки:
  • Растопите шоколад и масло в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты. Размешивать. Продолжайте нагревать с интервалом в 20 секунд до однородного состояния. Добавьте ваниль. Всыпать сахарную пудру понемногу, помешивая. Капните воду в смесь, пока она не станет однородной и равномерной (вы можете использовать всю воду, а можете и не использовать).Выложите на остывшее тесто.

Для начинки сливок:
  • В миске взбить сливочный сыр до образования пышности. Медленно и постепенно добавляйте молоко, продолжая взбивать. Как только они хорошо смешаны, добавьте смесь для сухого пудинга и взбивайте до загустения. Распределить по шоколадному слою в охлажденном тесте.

  • Верх со взбитой начинкой и нарисуйте линии шоколадного сиропа через верх, затем проведите ножом по верху в направлении, противоположном линиям сиропа, примерно через каждые 2 дюйма.Храните в холодильнике до подачи на стол.

Видео

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калории: 274 ккал. Углеводы: 35 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 187 мг | Калий: 151 мг | Сахар: 26 г | Витамин А: 495 МЕ | Кальций: 94 мг | Железо: 0,8 мг

Аманда Формаро

Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *