АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Для тех, кто любит творог — как приготовить вкусные творожные оладьи

Вкусные оладьи можно приготовить разными способами: оладьи на кефире, оладьи на ряженке, дрожжевые оладьи на молоке, оладьи на сметане, оладьи с фруктовой или ягодной начинкой (с яблоком, грушей, банановой мякотью, вишней).

В этой статье мы подобрали рецепты оладий с творожной начинкой: творожные оладьи на молоке, творожные оладьи на кефире, творожные оладьи с овсяными хлопьями, творожные оладьи с яблочной начинкой.

Как приготовить творожные оладьи на молоке — рецепт

Приготовить творожные оладьи на молоке — очень просто. Для этого понадобятся ингредиенты:

  • 200 граммов творога
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 щепотка соли
  • 2 щепотки соды
  • 2 столовые ложки сахара
  • Полстакана молока (100 мл)
  • 1 яйцо
  • Растительное масло для жарки

Творог перемешайте с яйцом, сахаром и солью. Добавьте муку и соду, перемешайте. В конце добавьте молоко и хорошо вымешайте, чтобы тесто получилось такой консистенции, как густая сметана. На сковороду с растительным маслом ложкой выложите тесто, поджарьте с одной стороны, потом переверните на другую сторону. Готовые творожные оладьи подавайте со сметаной, медом или вареньем. Приятного аппетита!

Читайте также: 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью

Как приготовить творожные оладьи на кефире — рецепт

Не сложнее, чем творожные оладьи на молоке, готовятся творожные оладьи на кефире. Возьмите ингредиенты:

  • 200 граммов творога
  • 1 стакан муки с горкой
  • 1 щепотка соли
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 3–4 столовые ложки сахара
  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 10 граммов апельсиновой цедры
  • Растительное масло для жарки

Яйца перемешайте с сахаром и солью, отставьте в сторону (чтобы сахар растаял). Творог разомните вилкой, добавьте кефир, хорошо перемешайте. Теперь соедините яйца с сахаром и творог с кефиром. Добавьте муку, соду и апельсиновую цедру. Хорошо вымешайте тесто ложкой или с помощью блендера. На сковороду с растительным маслом ложкой выложите тесто, поджарьте с одной стороны, потом переверните на другую сторону. Готовые творожные оладьи подавайте со сметаной, медом или вареньем. Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить вкусные пышные оладьи на кефире — 6 рецептов

Как приготовить творожные блины с овсяными хлопьями — рецепт

Если вы любите сладкие блюда с творогом, попробуйте приготовить творожные блины с овсяными хлопьями. Для этого понадобятся ингредиенты:

  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 чашка творога
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 0,5 чайной ложки корицы
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Овсяные хлопья измельчите в блендере. Все ингредиенты соедините и хорошо перемешайте. На сковороду с растительным маслом ложкой выложите тесто (2 столовые ложки на один блин), поджарьте с одной стороны около двух минут, потом переверните на другую сторону. Творожные оладьи готовы!

Читайте также: Как приготовить вареники с творогом — пошаговая инструкция и 10 идей для начинки

Как приготовить творожные оладьи с яблоками — рецепт

Творожные оладьи можно готовить с разной начинкой: грушей, банановой мякотью, клубникой, яблоком. Предлагаем вам рецепт творожных оладий с яблоком. Вам понадобятся ингредиенты:

  • 300 граммов творога
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 1–2 столовые ложки муки
  • 1–2 столовые ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соды
  • Щепотка соли
  • 1 яблоко
  • Ваниль — по желанию

Яблоко натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кубиками. Замесите тесто, в конце добавьте яблоко, перемешайте. Поджарьте оладьи на сковороде с растительным маслом. Подавайте с медом, вареньем или со сметаной. Приятного аппетита!

А с какой начинкой готовите оладьи Вы?

По материалам iamcook.ru, ihearteating.com, povar.ru, ivona.bigmir.net

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Творожные оладьи на молоке на сковороде простой рецепт пошаговый

Как приготовить очень вкусные творожные оладьи на молоке на сковороде рецепт простой. Доброе утро))) у нас оно пасмурное и дождливое, но всё же у меня есть частичка солнышка, которая приехала из Уфы) да — это знаменитый башкирский мёд, мёд от настоящих профессионалов и специалистов своего дела. И я очень рада, что могу познакомить Вас с Евгенией и Рустемом и их замечательным мёдом. И это не реклама, Вы наверное, уже успели понять, что я рекламу не беру) это рекомендация от всей души. Не хочется писать стандартные фразы про экологически чистые районы, про пользу, сертификацию и т.д… ( это всё есть)

Напишу, как простой обыватель и потребитель) мёд очень и очень вкусный, мягкий и деликатный, прозрачный липовый и в противовес ему ароматнейший, густой, практически чёрный, сбивающий с ног своим ароматом, буквально сразу после открытия банки, гречишный. Невозможно выбрать один, надо пробовать оба, настолько они хороши и настолько они разные.

Представляете, содержание липовой пыльцы в мёде, аж 98%, всё благодаря жаркому лету и трудолюбию пчелок) А ещё я узнала, про полезнейшие забрус и язычки) спасибо огромное @mishkinskymed , за возможность попробовать Настоящий Мёд, теперь я в Вашем фанклубе))) рекомендую сходить на страницу к ребятам, там много интересной и полезной информации. Ну а к мёду у меня оладьи, не простые — творожные с яблоком на топленом молоке)

Ингредиенты.

На 10 больших оладий:

180 гр творога 9% жирности
2 яйца СО
20 гр сахара
160 гр молока топленого
110 гр пшеничной муки в/с
1/4 чл соли
1 чл разрыхлителя
30 гр сливочного масла
1 большое сладкое яблоко

1. Творог пробить погружным блендером с яйцами, сахаром и молоком. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать.

2. Масло растопить и вмешать в тесто. Яблоко очистить и порезать мелким кубиком, добавить в тесто, хорошо перемешать.

3. Жарить на медленном огне с обеих сторон. Подавать горячими с мёдом. Приятного аппетита)))

Рецепт оладий на молоке с творогом: творожные на кислом оладушки

  • Оладушки на молоке с творогом являются достаточно простыми, но невероятно вкусными

    Время готовки: 25 мин.;
  • Порции: 4;
  • Ккал: 185;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 11 г /4 г /28 г.

Оладьи – это прекрасный способ быстро и вкусно накормить семью. Особенно если этот продукт полезный и низкокалорийный. Добавив в блюдо немного творога, можно обогатить его кальцием и фосфором.

Содержание материала:

Ингредиенты

  1. Творог – 250 гр.
  2. Молоко – 125 мл.
  3. Мука пшеничная – 150 гр.
  4. Яйцо куриное – 2 шт.
  5. Сахар – песок -80гр.
  6. Соль – 2,5 гр.
  7. Разрыхлитель – 5гр.

Оладьи с творогом на молоке

Каждый знает о полезных свойствах творога, кроме витаминов и микроэлементов в его состав входят кисломолочные бактерии, которые оздоравливают микрофлору кишечника. А если детки не любят этот продукт в чистом виде, то рецепт оладушек на молоке с творогом станет незаменимой помощью для мамы.

Многие очень любят готовить оладьи на молоке с творогом, поскольку они отличаются невероятным вкусом и являются очень полезными

Они ничем не отличаются от классических оладий, но несомненно полезнее, а если добавить творог с низкой жирностью, калорийность продукта уменьшится. Это весомый плюс для тех, кто следит за фигурой.

Сначала необходимо просеять муку, чтобы она напиталась кислородом, и изделие получилось пышное и нежное. Затем следует смешать творог с молоком до однородной консистенции венчиком или миксером. В отдельную миску разбить яйца и перетереть их с сахаром. В посуду с яйцами влить получившуюся творожную массу и тщательно перемешать. Добавить соль и разрыхлитель, который придаст тесту пористость. В приготовленное тесто постепенно всыпать муку, хорошенько перемешивая. Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану и с ложки не стекать, а скатываться. Готовую массу следует оставить на 5-10 минут настояться, мука должна вобрать в себя влагу.

Творожные оладьи на молоке: секреты жарки

Следующий шаг – выпечка оладушек. Необходимо взять сковороду с толстым дном, оптимальным вариантом станет чугунная посуда. Хорошо накалить ее и влить растительное масло так, чтобы вся поверхность была покрыта тонкой пленкой. Как только масло накалится, можно выкладывать тесто.

Огонь при этом должен стоять на средней отметке. Если он будет слишком сильный, оладьи не пропекутся внутри, а сверху получится горелая корочка.

Масло начнет дымить и придаст изделию горьковатый привкус. Если огонь будет слишком маленький, лепешечки сильно пропитаются маслом, плохо поднимутся и внутри будут резиновыми. Класть оладушки следует небольшими порциями, соблюдая расстояние между ними, в противном случае они склеятся и получится один толстый блин.

Когда снизу образовалась золотистая корочка, а сверху появились дырочки от пузырьков, можно их перевернуть. Деревянной лопаткой поддеваем каждую оладушку и переворачиваем на другую сторону. Затем сковороду следует прикрыть крышкой и подождать еще 2-3 минутки. За это время они поднимутся и пропекутся изнутри. Оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать к столу со сметаной, сахарной пудрой или вареньем.

Вкусные оладьи на кислом молоке с творогом

Если в холодильнике скисло молоко, не спешите его выбрасывать. Можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, например творожные оладьи на кислом молоке. Полученный результат удивит и порадует близких. Оладушки получатся воздушные, нежные, а добавленный творог обогатит блюдо дополнительными витаминами.

Особенно нежными и ароматными получаются оладьи с творогом на основе кислого молока

Для этого необходимо:

  1. Взять пачку творога и смешать с 1 стаканом кислого молока.
  2. Добавить 2 яйца, пол стакана сахара, щепотку соли, пол чайной ложки соды. Гасить соду не нужно, кисломолочная среда вызовет реакцию минерала и пойдут пузырьки. Все хорошо перемешать.
  3. В получившуюся массу постепенно всыпать 1 стакан просеянной муки. Если тесто жидковато, добавляем по 1 столовой ложке муки, постоянно контролируя густоту.
  4. Дать немного постоять, чтобы запустился процесс выхода углекислого газа. Достаточно будет 10-15 минут. Когда поверхность покроется мелкими пузырьками можно приступать к жарке.

Сковороду необходимо накалить, налить масла и выложить большой ложкой оладушки. Обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть сковородку крышкой и дожарить другую сторону.

Чтобы оладьи не опали после жарки, не нужно выкладывать их друг на друга горячими.

Такие оладушки слегка напоминают сырники, но намного нежнее и воздушнее. Для придания особого аромата в тесто можно добавить ванилин, тертую цедру апельсина, ложку ликера. Хорошим дополнением к печеному блюду станет мед, варенье, сгущенное молоко или сметана.

Полезные оладьи: рецепт на молоке с творогом (видео)

Экспериментируя над блюдом, можно создать свой неповторимый и вкусный рецепт.

Рецепт оладий на молоке с творогом (фото)

В емкость с кефиром добавляем заранее подготовленную творожную массу

Всыпаем просеянную муку

Тщательно замешиваем тесто до однородного состояния

Обязательно жарим оладьи с обеих сторон до полной готовности

Вкусные и ароматные оладушки с творогом на кефире готовы. Приятного аппетита!

Пышные оладьи с творогом на кислом молоке по лучшему рецепту

Всем доброго времени суток! Если вы сейчас планируете завтракать, то я с радостью угощу вас вкуснейшими оладушками на основе творога и кислого молока. Не знаю, как у вас, но у меня в семье молоко скисает довольно часто. Выливать его, конечно, жалко, поэтому я всегда нахожу ему применение. Из него, кстати, получаются ещё и отличные пончики, которые можно легко приготовить дома.

Но сегодня речь у нас об оладьях. По этому рецепту они получаются невероятно нежными и пышными! Отдалённо они напоминают сырники, так как в их составе есть творог. И благодаря этому это отличное начало дня для всей семьи.

Мы в обычные дни завтракаем кашами — овсяной или манной, но на выходных я привыкла баловать своих родных блинчиками или панкейками. И вот в очередной раз и появился этот рецепт. Как говорится, приготовила из того, что было в холодильнике. Но результат так порадовал, что я хочу им поделиться и с вами.

Вкусные оладьи с творогом на кислом молоке без дрожжей

Основу этих оладий у нас составляет прокисшее молоко, но если у вас его нет, то можно заменить на простоквашу или кефир. Получится также вкусно.

Нам понадобятся:

  • 150 г творога;
  • 300 мл кислого молока;
  • 2 яйца;
  • 50 г сахара;
  • 150 г муки;
  • масло для жарки.

Если у вас имеется кокосовое масло для жарки, то здесь оно будет настолько уместно, что просто необходимо его использовать. Оладушки на нём получаются очень ароматными и аппетитными. А сочетаясь с творогом, выходит фантастически вкусно!

Как приготовить пышные, творожные оладьи на прокисшем молоке?

1. Рецепт такой же простой, как и для классических оладий. Сначала в ёмкость для смешивания разбиваем два яйца и добавляем 50 г сахара. Всё тщательно перемешиваем миксером или венчиком. Если вы любите послаще, то кладите больше сахара.

Желательно, чтобы крупинки сахара растворились.

2. Затем выливаем кислое молоко или кефир и вновь всё смешиваем.

3. Теперь очередь творога. Если вы хотите, чтобы его крупинки чувствовались в готовых изделиях, то перемешивайте массу вилкой или лопаткой. Для более ровной консистенции воспользуйтесь блендером.

4. Просеиваем муку и вводим её в тесто. Здесь хочу остановиться поподробнее. Мука у всех разная, так же как и творог. Поэтому её количество может отличаться от заявленного в рецепте. Добавляйте её до тех пор, пока основа не станет по консистенции как густая сметана.

Замешиваем тесто, чтобы не было мучных комочков.

5. Сковороду смазываем маслом и выливаем на неё массу для оладий. Это можно делать половником или ложкой, в зависимости от того, каким размером вы хотите чтобы получились сами изделия.

Жарим на среднем огне, можно прикрыть крышкой. Когда тесто схватится, и на поверхности появятся пузырьки, то оладьи можно переворачивать.

Готовим таким образом, пока не закончится вся смесь. Подаём с фруктами, вареньем или сгущённым молоком, кому как вкуснее. Очень нежные по своему вкусу, воздушные по текстуре и ароматные оладьи никого не оставят равнодушным. А творог в них никто даже и не заметит, так что такой завтрак особенно будет хорош для детей.

А что вы готовите из кислого молока? Делитесь своими рецептами в комментариях или прям на самом сайте, нажав на плюсик в верхнем меню.

Приятного аппетита!

Как приготовить творожные оладьи — Оладьи от 1001 ЕДА

Невзирая на то, что слово «оладьи» как определение кулинарного изделия было известно еще с середины 16 в., в русском языке оно до 1938 г. даже не имело своего твердого написания: писали и «алади», «оладьи»,  при том что корень данного слова — «олеум», то бишь «масло». И так называли все небольшие,  слегка толстоватые блины из кислого теста, которые обжаривались на масле. Однако поскольку это обозначение ничего не говорило ни о составе теста, ни о консистенции, ни о каких-то характерных особенностях его приготовления, то на протяжении трех веков в понятие «оладьи» вкладывалось разнообразнейшее содержание.

Главной же определяющей чертой оладий является то, что они готовятся очень быстро, то есть быстро обжариваются. Что же касается самого «наполнения», стоит подчеркнуть, что нынче такие лепешки могут быть приготовлены на основе самых различных кисломолочных продуктов – на кефире, молоке, сыворотке, сметане, твороге. А вот как раз на последнем продукте остановимся более детально, поскольку сегодня мы будет готовить не что иное, как вкусные, нежные и безумно ароматные творожные оладьи!

Чтобы приготовить  оладьи из творога, вам понадобится:

творог — 150 г
сахарный песок — по вкусу
яйцо куриное — 1 шт.
ванильный сахар – 1/2 упак.
пшеничная мука
разрыхлитель для теста соль

Способ приготовления творожных оладий:

1. Начнем с того, что приготовим «настоящий» разрыхлитель для теста в домашних условиях, хотя вы вполне можете воспользоваться и обычным, магазинным. Смешиваем в удобной небольшой емкости следующие компоненты: 1 чайную ложку соды, 1 чайную ложку крахмала, а также 1/3 ч. л. обычной лимонной кислоты. Тщательно все перемешиваем – и вот, «домашний разрыхлитель» уже готов. Лучше всего сразу рассчитать пропорции на полную баночку, чтобы, когда потребуется, у вас все было уже готово.
2. Приступаем и к самим оладушкам. Берем глубокую мисочку и растираем в ней творог вместе с яйцом и сахарным песком. При этом растирать нужно таким образом, чтобы крупинки творога слегка сохранились (тогда оладки будут иметь более выраженный приятный творожной вкус).
3. Далее добавляем к творожной массе муку, щепотку соли, немного разрыхлителя и ванильный сахар. Причем муки берем столько, чтобы у вас получилось тесто, напоминающее по своей консистенции очень густую сметану. Тщательно перемешиваем все ингредиенты (до однородности).
4. Разогреваем на сковородке небольшое количество масла и выпекаем на нем сформированные из теста творожные лепешки (при этом огонь уменьшаем до среднего, чтобы они успевали приготовиться). Еще раз стоит подчеркнуть, что сковородка должна быть хорошо прогретой. Обжариваем оладки с обеих сторон и, после того как вы перевернете их на другую сторону, накрываем сковородку крышкой. Готовим оладьи до образования красивой румяной корочки.
5. Готовые творожные оладьи выкладываем на бумажное полотенце, после чего даем им немного остыть, и подаем к столу! При желании тарелку с готовым блюдом можно залить любимым вареньем, растопленным шоколадом или, «по классике», жирной сметаной, а можно и просто поставить розеточку с этими вкусностями и обмакивать туда оладьи из творога.

Яблочно-творожные оладьи

А еще творожные оладьи могут различаться по своей «начинке». Самыми популярными сегодня являются простые сырники либо сырники с изюмом, при этом очень распространены и другие вкусные добавки, например, курага, морковь, яблоки и т.п. Приготовим еще один вариант вкуснейших творожных оладий, особый вкус которым придают тертые яблоки в их составе!

Чтобы приготовить яблочно-творожные оладьи, вам понадобится:

яблоки – 1-2 шт.
творог – 1 ст.
куриные яйца – 4 шт.
пшеничная мука – 3/4 ст.
мед – 1.5-2 ст. л.
лимонный сок – 1 ч. л.
корица – 0,5 ч. л.
щепотка соли
растительное масло

Способ приготовления яблочно-творожных оладий:

1. Разделяем в отдельные посудины яичные желтки и белки, после чего сбиваем белки при помощи блендера в достаточно густую стойкую пену. Желтки пока не трогаем.
2. Тщательно промываем под проточной водой одно большое яблоко (или два маленьких), вытираем его бумажным полотенцем, после чего очищаем от сердцевины и натираем на крупной терке (в конечном итоге у вас должен получиться стакан тертых яблок).
3. Растираем творог в какой-нибудь большой миске обычной вилкой, после чего смешиваем его с тертыми яблоками, желтками и медом (желательно жидким). Если у вас в наличии оказался только густой мед, тогда вы можете заранее растопить его на водяной бане.
4. После этого добавляем в творожную массу щепотку соли, корицу и лимонный сок. Еще раз тщательно все перемешиваем, а затем очень аккуратно начинаем вводить в тесто белки. Осторожно размешиваем их в одном направлении. Тесто должно получиться однородным.
5. Хорошенько разогреваем на большой сковородке немного масла, а затем выкладываем в него наши творожные оладьи (делаем это с помощью обычной столовой ложки). Обжариваем оладьи с каждой стороны, пока на них появится красивая румяная корочка. Затем перекладываем их на бумажное полотенце и даем немного остыть.
6. Подавая тарелку с готовыми яблочно-творожными оладьями на стол, поливаем их при желании кленовым сиропом, любимым вареньем или же жирной сметаной!

Всем приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


творожный рецепт оладушек и фото пошагово, как пышные приготовить вкусно, в духовке на сметане

  • Приготовить оладьи с творогом несложно, главное —подобрать правильный рецепт Время готовки: 40 мин.;
  • Порции: 28;
  • Ккал: 300;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 10 г / 18 г / 40 г.

Творогом называют кисломолочный продукт, являющийся традиционным для жителей Европы. Готовится он в процессе сквашивания молока и отделения от него сыворотки в конце. Ранее такие слова как сыр и творог были практически единым целым, так как готовились творожные сырники. Стоит заметить, что творог является продуктом, существующим долгие годы и из него можно приготовить нежные творожные оладушки, например, на сметане или кефире.

Что такое творожные оладьи

В целом творог является продуктом, богатым полноценными белками. После того как молочный белок проходит процесс денатурации он более уязвим к расщеплению человеческим организмом. Именно потому творог признан легкоусвояемой пищей.

Многие предпочитают готовить творожные оладушки, поскольку они отличаются невероятным вкусом и ароматом

Стоит заметить, что для расщепления творога или творожных продуктов, например, оладушек потребуется намного меньше желудочного сока и времени в отличие от потребления цельного сквашенного молока.

Творог и блюда из него отлично подходят для здорового и диетического питания, и он обязательно должен присутствовать в рационе тех, кто следит за фигурой или страдает проблемами с пищеварительным трактом. Особенно важно то, что в твороге в легкоусвояемой форме содержится большое количество кальция, а также различных витаминов. Он способствует образованию такого компонента в кровеносной жидкости человека, как гемоглобин, а также хорошо влияет на восстановление нервных клеток и укрепление костной, хрящевой ткани.

Начинка для оладий из творога

Чтобы пошагово приготовить рецепт оладий не нужно слишком много усилий. Больше всего внимания нужно уделить начинке этого замечательного блюда.

Она может:

  1. Подаваться как добавка к готовым оладушкам;
  2. Стать частью выпечки.

В первом случае все просто, нужно приготовить отдельно начинку и просто подать либо на одной тарелочке с оладьями или в отдельной миске. Во втором варианте придется приложить немного усилий, чтобы сделать то, что нужно. А именно, начинка готовится параллельно тесту. Как только оладий выложен на сковороду и поджарилась одна из его сторон на него выкладывают небольшую горсточку начинки и еще часть теста. Через минутку, тесто схватится по бокам и тогда его можно перевернуть на другую сторону. Жарить до готовности.

Важно чтобы начинка:

  1. Была не жидкая;
  2. Была мелко рубленная;
  3. Выкладывалась маленькой порцией.

В противном случае форма, пышность и вкус оладья будет испорчен.

В качестве самой начинки можно использовать:

  1. Ветчину;
  2. Колбасу;
  3. Сыр любого вида;
  4. Варенье, желательно густое, в частности джем;
  5. Повидло;
  6. Яблоко;
  7. Курагу;
  8. Изюм;
  9. Кабачок;
  10. Тыкву;
  11. Картофель;
  12. Вареное яйцо;
  13. Зелень;
  14. Ягоды, как свежие, так и отваренные в сахарном сиропе;
  15. Орехи;
  16. Бананы;
  17. Тофу;
  18. Ананас;
  19. Мясо и тому подобные.

Оладьи творожные: рецепт

Овсяно-творожные оладьи на дрожжах, дрожжевые сырники из детского прокисшего творожка или диетические оладьи на основе сыворотки с манкой – все это разновидности старого русского рецепта оладий. Стоит заметить, что оно было любимым как 300 лет назад, так и сейчас, только на сегодня рецепт существенно преобразован и можно встретить его самые разные интерпретации.

Оладушки с припеком по популярности в России стоят на втором месте после блинов, но ничуть не уступают им по вкусу.

Делают их с использованием густого теста, для которого берется основа в виде сметаны, мягкого сыра смешанного с молоком, кислого молока или вовсе простокваши. Оладьи отличаются от блинов и формой, так как они не тонкие и маленькие, однако крайне вкусные. Готовить их одно удовольствие и не нужно слишком много времени.

Чтобы сделать оладьи пышные и вкусные, потребуется ознакомиться с рядом нюансов, которые были выявлены трудами множества хозяюшек на протяжении веков:

  1. Для приготовления теста требуется использование муки исключительно высшего класса, желательно пшеничной. Ранее использовали еще и муку кукурузную, гречневую, ржаную, а также гороховую, но сейчас предпочитают ограничиваться именно пшеничной. Она есть в каждом магазине и доступная по цене. Перед использованием мука просеивается, что насытит тесто кислородом и воздушностью.
  2. Консистенция теста должна быть однородной и густой, но не слишком, чтобы оладьи были воздушными, но не упругими, что испортит вкус и нежность блюда.
  3. Прежде чем делать тесто, нужно подобрать не только качественные продукты в виде воды, яиц и тому подобных компонентов, но и требуется быть максимально аккуратными с добавлением. Если быть точнее, то перед готовкой, примерно за 2 часа нужно достать все их холода, чтобы они стали оптимальной комнатной температуры.
  4. Перед жаркой тесто должно обязательно настаиваться, благодаря чему оно будет пышное и мягкое.
  5. Какое блюдо может быть без собственного аромата? Возможно, такие и есть, но это точно не оладушки. В них кладут ванилин, корицу, зелень и другие приправы, для улучшения ароматических свойств.
  6. Чтобы замесить первоклассное тесто лучше использовать глиняную, глубокую емкость и венчик. Многие современные повара предпочитают выбирать блендер, однако его слишком большая скорость слишком сильно перемалывает тесто и удаляет из него весь кислород.
  7. К оладьям обязательно нужно делать добавки, соусы или начинку. Так они будут более вкусными, приятными и незабываемыми.

Жарят оладьи на умеренном огне, но предварительно нужно раскалить сковороду и масло в ней до максимальной температуры. Выкладывают лепешки при помощи ложки, а переворачивают деревянной лопаткой.

Для чего подойдут творожные оладушки

Оладушки по своим характеристикам: сытные, могут быть сладкие, соленые и даже горькие, вкусные.

Опираясь на такие данные можно сделать вывод только о том, что это универсальное блюдо, которое можно использовать на:

  1. Завтрак;
  2. Обед;
  3. Полдник;
  4. Ужин;
  5. Перекус;
  6. Выезд на природу;
  7. Рыбалка;
  8. Охота.

Вовсе не стоит думать, что столь простую выпечку делают только дома. На самом деле даже в самых изысканных ресторанах именно оладьи считаются востребованным десертом. Повара используют самые различные начинки и добавки вплоть до шоколада, мороженного и даже ликера, чтобы не только украсить блюдо, но и придать ему оригинальность.

Ингредиенты

  1. Творог – 0,5 кг.
  2. Молоко – 200 г.
  3. Мука – 200 г.
  4. Яйцо – 2 шт.
  5. Масло растительное – 2 ст. л.
  6. Сода – 1/4 ст. л.
  7. Сметана – 200 г.
  8. Соль по вкусу.

Приготовление оладушек с творогом

Творог протирается через металлическое сито. Можно использовать мясорубку или миксер. Яйца растираются с сахаром и солью. Молоко отдельно смешивается с водой. Мука должна быть высшего сорта и просеянная.

Все смешивается между собой в такой последовательности: творог, яйцо, мука, молоко.

Готовые оладьи с творогом можно подавать со сметаной или ягодами

Все составляющие массы тщательно перемешиваются до полного растворения комочков. Далее добавляется сода, гашеная уксусом. На сковороде накаляется растительное масло. Можно выпекать в духовке, но тогда нужно застелить противень пергаментом и оладушки будут не такими пышными как на сковороде. Перед тем как зачерпнуть тесто, нужно смочить ложку в холодной воде. Порции, выкладываемые на сковородку должны быть маленькие и располагаться отдельно друг от друга. Обжариваются такие оладушки с каждой стороны до образования золотистой корочки.

После приготовления желательно удалить лишний жир с выпечки при помощи бумажного полотенца. Подают такие оладушки с самыми разными добавками, но в данном случае именно сладкими, например сгущенным молоком или универсальным соусом – сметаной. При выкладывании в масло ложку с тестом нужно немного присыпать мукой или взять молотые овсяные хлопья, чтобы исключить образование зажарок или другими словами горелок. С хлопьями получается еще вкуснее. Внутрь теста можно класть мякоть дыни, яблока, кураги и тому подобных продуктов, что сделает их более сочными и вкусными.

Рецепт оладий с творогом (видео)

Оладьи всегда будут самым желанным блюдом детей и взрослых, и не стоит забывать столь простой рецепт приготовления, который создали наши далекие предки.

Оладьи из творога: рецепт пошагово (фото)

В емкость с кефиром добавляем заранее подготовленную творожную массу

Всыпаем просеянную муку

Тщательно замешиваем тесто до однородного состояния

Обязательно жарим оладьи с обеих сторон до полной готовности

Вкусные и ароматные оладушки с творогом на кефире готовы. Приятного аппетита!

Творожные оладьи рецепт — Кулинарния

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Творожные оладьи с сыром и зеленью

Творог Сыр Яйца куриные Мука Кефир

Калории:194 ккал

Белки:13.58 г

Жиры:10.91 г

Углеводы:10.31 г

Общее время:30 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:20 мин.

Вес:360 г

Кухня:Авторская

Порций:10

Готовим несладкие творожные оладьи с сыром — простой и быстрый завтрак с небольшим набором продуктов. Это мягкие и нежные изделия с уловимой «нотой» творога и аппетитно тягучей сырной начинкой. Что-то среднее между традиционными оладьями, сырниками и лепешками наподобие хачапури. Вкусно и интересно!

Основной компонент рецепта — творог, и именно от него будет зависеть итоговый вкус. Исключаем кислый некачественный продукт, чтобы не испортить блюдо! В остальном ограничений нет. Сыр выбираем с учетом личного вкуса — пресный или соленый. В тесто по желанию добавляем любимые молотые специи, пряные травы.


Ингредиенты:

  • творог — 140 г;
  • сыр — 50 г;
  • кефир — 80 г;
  • яйцо С1 — 1 шт.;
  • мука — 40 г;
  • разрыхлитель теста — 1⁄2 ч. ложки;
  • укроп — 2-3 веточки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло для жарки.

Творожные оладьи с сыром и зеленью рецепт

  1. Творог тщательно растираем вилкой, чтобы разбить крупные творожные комки. Для рецепта лучше взять сухой мелкозернистый творог. Жирность — на личное усмотрение. В рецепте используется пятипроцентный.
  2. Добавляем кефир и яйцо. Солим, перчим и перемешиваем до объединения компонентов.
  3. Сыр трем крупной стружкой, укроп измельчаем ножом. Загружаем добавки к творожной основе.
  4. Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто должно быть густым, гораздо гуще, чем для классических оладий на кефире. Масса отлично держит форму, не расплывается. Если творог был влажный, потребуется больше муки, но стараемся не перебарщивать и сохранить мягкую текстуру.
  5. Разогреваем сковороду, смазанную тонким слоем масла. Ложкой набираем творожное тесто и выкладываем на раскаленную поверхность.
  6. Жарим оладьи на небольшом огне под закрытой крышкой до зарумянивания низа. Затем, аккуратно поддев лопаткой, переворачиваем экземпляры. Также под крышкой доводим до румяности вторую сторону. Далее готовим следующую партию. Из нормы продуктов, указанной в рецепте, получается около 10 штук оладий среднего размера.
  7. Подаем творожные оладьи с сыром теплыми. Можно дополнить сметаной.

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Творожные оладьи с ветчиной и сыром

Творог Сыр Ветчина Яйца куриные

Калории:232 ккал

Белки:16.51 г

Жиры:13.79 г

Углеводы:9.50 г

Общее время:40 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:30 мин.

Вес:400 г

Кухня:Русская

Порций:6

Готовим творожные оладьи со вкусом пиццы. В начинке будет ветчина, сыр и зелень. Сытное, вкусное и универсальное сочетание!

Такие творожные оладьи прекрасно подходят для завтрака или перекуса. Удачная альтернатива бутербродам. Особенно хороши изделия сразу после приготовления, только что снятые со сковороды.


Ингредиенты:

  • творог — 180 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука рисовая (или пшеничная) — 40 г;
  • разрыхлитель теста — 1/2 ч. ложки;
  • сыр — 50 г;
  • ветчина — 50 г;
  • зелень — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Творожные оладьи с ветчиной и сыром рецепт

  1. Творог соединяем с яйцами. Солим и перчим. Пробиваем погружным блендером.
  2. Добавляем перемешанную с разрыхлителем муку. В рецепте используется рисовая мука. С ней оладьи получаются нежнее, но можно взять стандартную пшеничную муку.
  3. Сыр натираем крупной стружкой. Ветчину режем мелкими кубиками, зелень измельчаем ножом. Загружаем все добавки к тесту, перемешиваем.
  4. Ложкой выкладываем тесто на разогретую с маслом сковороду. Жарим на умеренном огне под крышкой до румяности низа. Переворачиваем с помощью лопатки. Под крышкой подсушиваем другую сторону. Получается примерно 6 штук крупных оладий. Количество зависит от размера.
  5. Творожные оладьи с ветчиной и сыром готовы! Подаем горячими или теплыми.

Приятного аппетита!

Блинчики с творогом и черникой — секретный ингредиент

Заявление и политика конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности информирует пользователей о Lose It! Веб-сайт, AscendApp.com и др. Потеряйте это! контролируемые или управляемые веб-сайты («Веб-сайты»), а также воплощающие ДНК и другие виды LoseIt! мобильные приложения («Приложения») о том, как FitNow, Inc. ведет бизнес под названием Lose It! («Потерять!» или «мы») собирает и использует (i) личную информацию, предоставленную Lose It! и (ii) совокупная информация, собранная с веб-сайтов, приложений и Lose It! Услуги (как определено ниже).Настоящая Политика конфиденциальности применяется к Веб-сайтам и Приложениям, а также к другим сайтам Lose It! собственные веб-сайты, домены, услуги, приложения и продукты («Потеряй! Услуги»).

Время от времени мы можем изменять или дополнять настоящую Политику конфиденциальности. Если мы внесем существенные изменения, как это определено нами, в способ сбора, использования или передачи личной информации, мы уведомим вас об этих изменениях по электронной почте и опубликуем измененную версию настоящей Политики конфиденциальности на нашем веб-сайте. Ваше дальнейшее использование Lose It! Службы через десять дней после любых изменений означают, что вы принимаете эти изменения.Однако даже когда мы вносим изменения, личная информация, собранная нами, будет обрабатываться в соответствии с версией Политики конфиденциальности, действующей на момент сбора личной информации, если только мы не получим ваше согласие на иное.

Сфера применения настоящего Заявления о конфиденциальности
Сбор личной информации
Использование личной информации
Обмен информацией с друзьями и на форумах пользователей
Управление личной информацией и варианты отказа
Безопасность информации, которую мы собираем
Защита частной жизни детей
Использование файлов cookie и технологии отслеживания
Исполнение настоящего заявления
Ссылки на другие веб-сайты
Пользователи из-за пределов США
НЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ РАСКРЫТИЕ
Сбор личной информации
Потерять его! собирает и использует вашу личную информацию для управления и улучшения вашего использования и опыта использования веб-сайтов и приложений и Lose It! Услуги.ПОТЕРЯТЬ ЕГО! НЕ ДЕЛИТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ВАС, ПО КОТОРОЙ МОЖЕТ ЛИЧНО ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ВАС («Информация, позволяющая установить личность») ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ НА ТАКОЙ ПЕРЕДАЧУ. Мы можем делиться информацией, которую мы собираем, с третьими лицами в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, но такая информация будет агрегироваться и/или изменяться, чтобы не позволить идентифицировать любого пользователя.

Мы также можем использовать и позволять третьим лицам отслеживать ваш профиль истории посещенных страниц. Такое отслеживание позволит Lose It! предложить вам специально разработанные услуги и продукты (как Lose It!, так и ее сторонних партнеров).Никакая личная информация не будет передана третьим лицам без вашего согласия.

Типы собираемой информации

Информация о пользователе. В дополнение к вышеуказанной личной информации мы собираем стандартную информацию о Lose It! таких пользователей, как:

Личные данные о питании», включая дату рождения, рост и вес, пол, а также конкретные сведения о продуктах и ​​напитках, которые вы потребляете, и ваших физических упражнениях, а также генетические результаты embodyDNA.
Результаты теста генерируются на основе генетических данных пользователя, но не хранят сами генетические данные
Адрес электронной почты и потерять его! Пароль.
IP-адреса, тип браузера и ваша операционная система.
Страницы, посещенные на Веб-сайтах, ссылающиеся и покидающие страницы, а также даты и время посещений.
Финансовая информация, такая как номер вашей кредитной/дебетовой карты или другая платежная информация для покупок и обновлений продуктов.
Любая дополнительная информация, касающаяся вас и использования вами Веб-сайтов, Приложений или Lose It! Услуги, которые вы предоставляете для использования непосредственно через Веб-сайты, Приложения или Lose It! Услуги.
Данные о местоположении и другая информация об устройствах, используемых для доступа и взаимодействия с Веб-сайтами или Приложением.
Информация, которую вы делаете общедоступной или публично публикуете с помощью инструментов, доступных на Веб-сайтах или в Приложении.
Информация, которую вы можете предоставлять в сообщениях от пользователя к пользователю.
Информация, полученная из рекламных акций сторонних компаний.
Кроме того, в рамках использования приложения embodyDNA вы можете предоставить биологический образец одному из наших партнеров, чтобы генетическая информация была сгенерирована для вас и включена в embodyDNA.Генетическая информация не будет передана нам, если вы не дадите согласие на такой обмен.

Вагоны. Если вы являетесь тренером, участвующим в Ascend for Lose It! вам будет предложено указать свой адрес электронной почты и выбрать пароль. Вы также можете предоставить личную информацию, такую ​​как ваше имя, название вашей компании и вашу фотографию.

Дополнительная информация.
Ваша информация также может быть дополнена дополнительной информацией из других источников, в том числе общедоступных.

Использование личной информации

Мы будем рассматривать информацию, которую мы собираем, как конфиденциальную. Мы не будем передавать личную информацию о вас без вашего согласия. Мы можем делиться полученной от вас информацией, которая не идентифицирует вас или физическое лицо, с третьими лицами, включая рекламодателей и потенциальных деловых партнеров. Например, мы можем раскрыть общее количество фунтов, сброшенных всеми Lose It! пользователи, средняя потеря веса Lose It! пользователей или обобщенную информацию о диете и привычках к физическим упражнениям, основанную на сводной статистике, полученной на основе собранных данных.

Мы также можем использовать общие данные, которые не идентифицируют пользователя:

Для предоставления услуг и продуктов, которые вы запрашиваете у нас.
Для работы и улучшения веб-сайтов, приложений и Lose It! Услуги, доступные через Lose It!, включая разработку новых функций и продуктов.
Чтобы общаться с вами, отвечать на ваши запросы и управлять нашими отношениями
Чтобы персонализировать продукты и услуги, предоставляемые вам.
Измерьте производительность продуктов и потеряйте ее! Услуги
Чтобы вы могли участвовать в испытаниях, конкурсах и опросах.Потерять его! может совместно спонсировать рекламные акции с другими компаниями, и в этом случае любая собранная информация, вероятно, будет передана другим участвующим спонсорам.
Для отправки вам маркетинговых уведомлений, включая рекламные акции наших продуктов и услуг. Вы можете отказаться от сообщений от Lose It! в любое время (см. управление личной информацией ниже).
Для внутренних целей, которые могут потребовать передачи такой информации другим Lose It! филиалы для административных целей, для целей технического обслуживания, маркетинга и продвижения продуктов и услуг, которые могут вас заинтересовать.
Мы можем раскрывать вашу личную информацию (включая генетическую информацию), когда мы обоснованно полагаем, что это требуется по закону, должным образом санкционированному судебному распоряжению или судебному процессу, а также для защиты прав и интересов Lose It!, ее аффилированных лиц, поставщиков, или пользователей. Если нам потребуется раскрыть вашу информацию, мы постараемся предоставить вам предварительное уведомление, если только это не запрещено законом.

В событии «Проиграй!» происходит переход бизнеса, такой как слияние, приобретение другой компанией или продажа части своих активов, личная информация пользователей и персональные диетические данные в большинстве случаев будут частью передаваемых активов.В качестве условия такого перехода мы будем требовать, чтобы организация, получающая личную информацию пользователей и данные о личном питании, обрабатывала такую ​​информацию в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

В некоторых случаях мы можем использовать сторонних подрядчиков для выполнения этих услуг от нашего имени. В таких обстоятельствах мы предоставим подрядчику только ту информацию, которая необходима для оказания услуг (например, имя и адрес, если подрядчик доставляет вам продукт), и все подрядчики должны будут согласиться с обязательствами по конфиденциальности в отношении ваша личная информация.

Apple HealthKit

Несмотря на вышеизложенное, Lose It! не будет использовать или раскрывать третьим лицам пользовательские данные, собранные из платформы Apple, Inc. Healthkit или Healthkit API, для рекламы или других целей сбора данных на основе использования, кроме улучшения здоровья, или для целей исследований в области здравоохранения. Ни при каких обстоятельствах никакая информация не будет собираться у пользователей Healthkit для использования третьими лицами в соответствии с данным разделом без получения согласия пользователя.

Обмен информацией с друзьями и на форумах пользователей

The Lose It! Сервисы позволяют вам делиться своей диетой и целями упражнений, а также информацией с выбранными вами друзьями.Кроме того, если вы примете приглашение от тренера в рамках нашей программы «Восхождение, чтобы не потерять!» коучинга, вы разрешите обмен вашими личными данными о диете и потенциально личной информацией с тренером.

Пожалуйста, имейте в виду, что Lose It! не может контролировать, что ваши друзья или тренеры делают с информацией, которой вы делитесь с ними, поэтому вы должны делиться только с друзьями и тренерами, которым вы доверяете.

Закон о недискриминации генетической информации от 2008 г.

Закон о недискриминации генетической информации от 2008 г. (GINA) предусматривает, что вам не нужно делиться своей генетической информацией со своим работодателем или страховой компанией.Даже в этом случае вас могут попросить поделиться вашей генетической информацией с другими страховщиками. Эти другие могут включать фирмы по страхованию жизни, долгосрочного ухода и страхования по инвалидности. Вы всегда должны заботиться о том, с кем вы решите поделиться своей генетической информацией.

Управление личной информацией и варианты отказа

Потеряй это! ценит точность предоставляемой вами информации. Вы можете подтвердить, изменить или обновить личную информацию, которую вы нам предоставили, связавшись с нами напрямую по адресу [email protected]ком.

Если вы хотите отказаться от сообщений от Lose It!, вы можете сделать это, отправив запрос по электронной почте на адрес [email protected] Если вы передумаете, вы можете снова зарегистрироваться, отправив электронное письмо на этот же адрес. Когда вы отказываетесь от рекламных сообщений от нас, вы по-прежнему можете получать служебные сообщения (например, подтверждение заказа) и юридически обязательные уведомления.

Безопасность собираемой нами информации

Мы принимаем разумные с коммерческой точки зрения меры предосторожности, чтобы защитить вашу информацию от нарушений безопасности.Например, мы храним личную информацию и информацию о личной диете в защищенном хранилище с ограниченным доступом, и мы используем стандартные брандмауэры и программное обеспечение для обеспечения безопасности, чтобы защитить безопасность и целостность вашей личной информации о диете. Однако это не является гарантией того, что ваша информация не будет доступна, раскрыта, изменена или уничтожена. Используя веб-сайты, приложения и потеряйте его! Services, вы подтверждаете, что понимаете и соглашаетесь принять на себя эти риски.

Защита частной жизни детей

LoseIt.com является веб-сайтом общего интереса, и мы сознательно не собираем личную информацию от детей. Если вам меньше 18 лет, вам не разрешается использовать Веб-сайты или Приложение. В соответствии с Законом о защите конфиденциальности детей в Интернете («COPPA») Веб-сайты и Приложение не предназначены для использования лицами младше 18 лет (минимальные меры защиты COPPA распространяются на несовершеннолетних в возрасте 13 лет и младше). Потерять его! не собирает преднамеренно личную информацию от детей через этот веб-сайт.

Если вы являетесь родителем и обеспокоены проблемами конфиденциальности детей в связи с использованием этого веб-сайта, свяжитесь с нами по адресу [[email protected]] (отправьте письмо по адресу: [email protected]). Потерять его! призывает родителей обсудить настоящую Политику конфиденциальности и опасности предоставления личной информации в Интернете.

Использование файлов cookie и технологий отслеживания

Файлы cookie. Когда вы посещаете Веб-сайты, на вашем компьютере может быть сохранен файл cookie (если ваш компьютер принимает файлы cookie), и если вы вернетесь на Веб-сайты, файл cookie может быть прочитан. «Cookie» — это небольшой текстовый файл, размещаемый на жестком диске пользователя для отслеживания использования веб-сайтов и сбора основной информации, которая может включать определенные ваши предпочтения.
Мы используем файлы cookie для получения сведений об использовании Интернета, улучшения контента и рекламы, сбора описанных выше данных о посещении сайта и, в некоторых случаях, для предоставления специализированного контента. Файлы cookie также помогают избежать необходимости регистрироваться или повторно вводить свою информацию каждый раз, когда вы посещаете веб-сайт в упрощенной форме. Некоторые из наших рекламодателей и партнеров также иногда используют файлы cookie. Потерять его! не имеет никакого контроля над файлами cookie, используемыми рекламодателями и партнерами.

Если вы хотите избежать использования файлов cookie, в вашем веб-браузере может быть опция, позволяющая отключить или не принимать файлы cookie. Однако следует отметить, что если вы отключите или не примете файлы cookie, некоторые части веб-сайта могут работать неправильно.

Веб-маяки. Мы также можем использовать веб-маяки, технологию Clear GIF или теги действий в качестве механизмов для сбора сводных данных о посещении сайта путем отслеживания того, как пользователи перемещаются по нашим Веб-сайтам и через них. Мы также можем использовать эту технологию для отслеживания доставки сообщений электронной почты в формате HTML.Данные, собранные с помощью этого механизма, не связаны с личной информацией. Веб-маяк — это электронное изображение и строка кода, встроенная в веб-страницу или электронную почту, которая позволяет нам отслеживать просмотры/посещения веб-страницы или открытие электронного письма, содержащего маяк. Мы можем использовать веб-маяк в сочетании с файлами cookie для отслеживания активности веб-сайта на www.loseit.com. Отслеживание веб-маяков с помощью Lose It! не идентифицирует имя или адрес электронной почты веб-пользователя или получателя почты.

Мобильная аналитика.
Кроме того, Потеряй это! или наши партнеры могут использовать технологию аналитики для отслеживания анонимных данных трафика об использовании Приложений. Такие партнеры имеют право сохранять и использовать анонимные данные о трафике, собранные с помощью службы аналитики от пользователей Веб-сайтов или Приложений.

Ссылки на другие веб-сайты

Наши веб-сайты могут содержать ссылки на другие веб-сайты. Имейте в виду, что мы не несем ответственности за политику конфиденциальности этих других сайтов, и мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой каждого сайта, который вы используете.Мы не можем контролировать действия таких третьих лиц или нести ответственность за использование ими любой информации, которую вы предоставляете им напрямую.

Пользователи из-за пределов США

Проиграйте! и Потерять это! серверы расположены в Соединенных Штатах и ​​подпадают под действие применимых законов штата и федеральных законов Соединенных Штатов. Если вы используете Lose It!, вы соглашаетесь на использование и раскрытие информации в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности и в соответствии с такими законами.

НЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ РАСКРЫТИЕ

Потерять! не отслеживает своих клиентов с течением времени и на сторонних веб-сайтах для предоставления целевой рекламы и, следовательно, не отвечает на сигналы «Не отслеживать» (DNT).Однако некоторые сторонние сайты отслеживают ваши действия в Интернете, когда они предоставляют вам контент, что позволяет им адаптировать то, что они вам представляют. Если вы посещаете такие сайты, ваш браузер может установить сигнал DNT, чтобы третьи стороны (особенно рекламодатели) знали, что вы не хотите, чтобы вас отслеживали.

Третьи стороны, которые имеют контент, встроенный в Веб-сайты или Приложение, например социальную функцию, могут устанавливать файлы cookie в браузере пользователя и/или получать информацию о том, что веб-браузер посещал Веб-сайты с определенного IP-адреса.Третьи лица не могут собирать какую-либо другую личную информацию с Веб-сайтов, если вы не предоставите ее им напрямую.

Контактная информация

Мы приветствуем ваш вклад в наше заявление о конфиденциальности. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения относительно нашего заявления о конфиденциальности, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Последнее обновление: 11.07.2017

Блинчики с творогом | Cabot Creamery

Кто не любит олдскульные блины на пахте? В то время как традиционные блины очень вкусные, иногда приятно что-то смешать и попробовать что-то другое.Если вы хотите разнообразить свой завтрак, попробуйте приготовить наши оладьи с творогом. Блины на самом деле требуют много интересного, но вкусного! — ингредиенты, такие как льняная мука и творог. Тем не менее, мы уверены, что вам понравятся эти блины. Подавайте их на завтрак или бранч со свежими фруктами или тостами. Попробовав этот рецепт, подумайте о том, чтобы поделиться им со своей семьей и друзьями на Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.

Наш рецепт творожных оладий невероятно прост в приготовлении — на самом деле, вы можете приготовить их менее чем за десять-пятнадцать минут.Для начала вам понадобится одна чашка льняной муки, полчашки универсальной белой муки King Arthur, полчашки сахара, разрыхлитель, пищевая сода, соль, молотая корица, творог Cabot, яйца, цельное молоко и немного кулинарного спрея. В приведенных ниже указаниях выделены все необходимые шаги. Однако имейте в виду, что при приготовлении этих блинов вы должны готовить блины до тех пор, пока в тесте не начнут образовываться пузырьки. Как только вы это увидите, переверните блин — если вы будете ждать слишком долго, вы рискуете сжечь блин!

Не хватает блинчиков? Если вы тренируетесь или пытаетесь нарастить мышечную массу, попробуйте наши хрустящие блинчики с высоким содержанием белка.Эти пирожные практически богаты белком — они не только помогут вам увеличить ежедневное потребление белка, но и помогут вам чувствовать себя немного сытым в течение дня. Здесь, в Cabot, мы усердно работаем над тем, чтобы все наши молочные продукты — от масла до сыра — производились с использованием только первоклассных ингредиентов. Качество имеет значение, поэтому мы хотим убедиться, что наш рецепт сырников соответствует нашим высоким стандартам. После того, как вы попробуете это, пожалуйста, не стесняйтесь, оцените и просмотрите его.

Примечание. Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените 1 чашку миндальной муки ½ чашки универсальной неотбеленной белой муки.

Деревенские блины с творогом и черникой

Дебби Матенопулос готовит вкусные блины со свежей черникой.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 1 ¼ чашки универсальной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 стакан обезжиренного творога
  • ½ стакана простого йогурта
  • ½ стакана цельного молока или пополам
  • 1 пинта (около 2 чашек) свежей черники
  • Сливочное масло или масло канолы, по необходимости
  • Кленовый сироп, по необходимости

Деревенские оладьи с творогом и черникой — Дом и семья

Схема проезда

1.В средней миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль; взбить, чтобы смешать.

2. Во второй миске взбейте яйца, творог, йогурт и молоко. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Выложить чернику.

3. Нагрейте сливочное или растительное масло в большой толстостенной сковороде или сковороде на среднем огне. Работая несколькими небольшими партиями, выкладывайте на сковороду примерно 1/3 стакана теста для каждого блина. Готовьте, пока поверхность не начнет пузыриться вокруг внешних краев, около 3 минут. Аккуратно переверните блины и готовьте еще 2 минуты или пока блины не станут золотистыми и слегка не поднимутся.Согреться в низкой духовке. Повторите с оставшимся тестом.

4. Подавайте теплые оладьи из творога и черники с кленовым сиропом.

Подробнее об этом выпуске >>

Блинчики с творогом и клубникой

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот вкусный рецепт блинов с творогом взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks. Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с нашим рецептом сыра на гриле Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны, что они дали нам разрешение также поделиться этим рецептом с аудиторией Женского гурмана.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ С ЖАРЕНЫМ СЫРОМ НА ГРИЛЬНЫХ СЛИВКАХ COWGIRL

Вы когда-нибудь ели блинчики с творогом? Несмотря на то, что в последние годы творог популяризировался из-за увлечения здоровьем (#протеин), творог в этом рецепте нужен не только для питания, но и для аромата и вкуса. Особенно, когда у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог богатый, сливочный и один из лучших, которые вы когда-либо пробовали в своей жизни. Блины готовятся путем разделения яичных желтков и белков.Оттуда вы будете смешивать влажные ингредиенты и сухие ингредиенты по отдельности (минус белки), взбивать яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавлять в смесь для блинов.

Блинчики сами по себе легкие и нежные. Творог остается неповрежденным, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру блинов, вы можете либо превратить творог в пюре с помощью погружного блендера, либо использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусную). Эти блинчики с клубникой и крем-фрешем (также от Cowgirl Creamery) — идеальный простой способ подтянуть лицо к завтраку с блинчиками!

Блинчики с творогом: советы

  • Обязательно используйте сливочное масло для смазывания сковороды или сковороды с антипригарным покрытием.Кулинарный спрей сделает свое дело, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и вкус для ваших блинов с творогом.
  • Как и в случае любого хорошего рецепта блинов, тесто для этих блинов с творогом не следует смешивать слишком долго.
  • У вас нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.
Версия для печати

Блинчики с творогом, крем-фреш и клубникой

Этот рецепт Cowgirl Creamery — идеальный способ подтянуть ваши блины без лишней суеты и с потрясающим конечным результатом.

Курс Завтрак

Американская кухня

Ключевое слово творог, Cowgirl Creamery, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничная начинка

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

  • 1/2 стакана сахара
  • 6 яиц, разделенных
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соль
  • 1 столовая ложка сахара
  • сливочное масло для сковороды
  • сметана, для соуса
    • В средней кастрюле перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите.

    • Инна. большой миске, взбейте яичные желтки до густоты. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно вмешайте творог.

    • В отдельной миске просеять муку, соль и сахар и влить в сырную смесь, слегка перемешивая.

    • С помощью электрического миксера взбейте яичные белки на средне-высокой скорости, пока они не станут густыми, но не сухими. Аккуратно вмешайте белки в тесто, пока они не смешаются.

    • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Добавьте масло на поверхность и распределите лопаткой, прежде чем выливать 1/4 стакана теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните.

    • По готовности добавьте ягоды и сметану и сразу же подавайте.

    $$ $$ Магазины сыра

    1 Sausalito — San Francisco Ferry Bldg, Сан-Франциско, Калифорния 94105 • 415-362-9354

    Оладьи из творога Healthy — сверхурочное приготовление

    Если вы читаете мой блог какое-то время, вы уже знаете, что я много работаю, плюс езжу на работу.Обычно я выхожу из дома в 7:30 утра и возвращаюсь около 19:30 (в хороший день).

    Таким образом, вы можете себе представить, что мой типичный завтрак в будний день не очень гламурен или достоин поста. Обычно я прихожу на работу примерно без четверти девять и трачу это время на приготовление кофе. Это гламурная часть моего завтрака, поверьте мне. Я пытаюсь проглотить несколько капель до того, как часы пробьют девять и зазвонит телефон.

    В доброе утро я могу выпить около половины кофе, прежде чем отвлекусь на свой первый телефонный звонок.В плохой день телефон звонит в 9:01, и бедному, ничего не подозревающему покупателю приходится иметь дело с Мириам без кофеина (, а не хорошо). Оттуда все идет под гору. Обычно между 9:30 и 10:00 я нахожу минутку, чтобы подойти к холодильнику, взять немного молока и принести его на свой стол, где я ем его с небольшим количеством Fiber One. (Я же говорил: некрасиво!)  Кстати, закон Мерфи гласит, что ваш телефон будет звонить всегда сразу после того, как вы нальете молоко на хлопья.

    Как я уже сказал, мой завтрак в течение недели не о чем писать домой  в моем блоге.Но я написал все это только для того, чтобы проиллюстрировать, с каким нетерпением я жду воскресенья. По воскресеньям я ложусь спать поздно. По воскресеньям я остаюсь в постели, просто потому, что могу. А по воскресеньям я готовлю себе самые вкусные горячие завтраки в мире.

    Как этот.

    Блинчики вкусные, но кого мы обманываем? По сути, это (цитируя Джима Гаффигана) «жареный пирог». Не совсем лучший друг сидящего на диете. Введите обезжиренный творог. Добавьте к уравнению немного (белой) цельнозерновой муки и низкокалорийного подсластителя, и вкусный и полностью полезный завтрак обретает форму.

    Я люблю добавлять (в это время года замороженную) чернику в свои блины, но вы можете добавить в блины маленькие кусочки яблока, немного шоколадной стружки (знаю, знаю, что это менее полезно) или вообще все, что вам нравится. Когда вы откусите эти пушистые лакомства, вы не поверите, насколько вы здоровы!

    Полезные оладьи с творогом:

    Ингредиенты :

    1 1/2 чашки обезжиренного творога

    1 стакан молока

    2 яйца

    1 стакан цельнозерновой муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 чайная ложка корицы

    12 пакетиков Splenda или эквивалент 1/2 стакана подсластителя

    1 чашка черники, по желанию (или замените вашу любимую добавку)

    Инструкции :

    Смешайте все ингредиенты, кроме черники, в большой миске.Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не соединятся.

    Тесто ложкой выливайте на разогретую сковороду. Оставьте место для распространения. Сразу же посыпьте пару ягод черники сверху каждого блина.

    Обжарить до золотистой корочки с каждой стороны. Подавать горячими, по желанию с кленовым сиропом.

    Наслаждайтесь!

    Спасибо, что заглянули!

    Мириам

    Сырники со сметаной и джемом

    Шатлен

    От маленького американского производителя сыра выходит новая книга «Повара на маслобойне-ковбойше».Он берет повседневные рецепты, такие как куриные палочки и блины, и поднимает их до новых вкусных высот


    Ингредиенты

    • 1 пинта клубника , половинки, около 300 г
    • 1 1/2 чашки гранулированый сахар
    • 6 яйца , разделенный
    • 1/2 стакана 3.25% молоко
    • 1 1/2 чашки творог , или рикотта
    • 1/2 стакана универсальный мука
    • 1/2 чайной ложки поваренная соль
    • 1 столовая ложка гранулированый сахар
    • растительное масло , для кастрюли
    • 4 столовые ложки несоленый масло , расплавленный
    • сметана
    • варенье , любой вкус

    Инструкции

    • В средней кастрюле смешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите.
    • В большой миске взбейте яичные желтки до густоты. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно вмешайте сыр.
    • В отдельной миске просейте вместе муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.
    • С помощью электрического миксера или венчика взбейте яичные белки на средне-высокой скорости, пока они не станут густыми, но не сухими. Аккуратно вмешайте белки в тесто, пока они не смешаются.
    • Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или тяжелую сковороду на среднем огне.Выкладывайте 1/4 стакана/60 мл теста на разогретую сковороду для каждого блина, оставляя небольшое пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните.
    • По готовности добавьте ягоды, сметану и джем.

    Как приготовить идеальные блины

    Сырники • Танцы на кухне

    Эти оладьи с творогом мягкие и пышные, но при этом богаты белком (16 г на порцию!!), чтобы вы были сыты все утро!

    Перейти к рецепту

    Вы застряли в колее с завтраком, съедая одно и то же каждый день? (Я тоже виноват!) Давайте будем честными….овсянка каждый божий день становится немного однообразной. Что ж, у меня есть отличный способ изменить вашу рутину, и это далеко не скучно!

    Эти оладьи с творогом хорошо замораживаются, готовятся быстро и легко, а также они полны белка (16 г на порцию, если быть точным)! Я люблю некоторые смеси для блинов с высоким содержанием белка, доступные в продуктовом магазине в эти дни, но, черт возьми, они НАСТОЛЬКО дорогие. В этих блинах еще больше белка, и они очень недороги в приготовлении. ПОБЕДА ПОБЕДА!

    Необходимые ингредиенты

    • Творог — подойдет 1% или 4% — Этот рецепт отлично подойдет, если у вас есть много творога, который нужно израсходовать!
    • Яйца — Я всегда использую «большие» яйца
    • сахар
    • Cinnamon
    • Paking Soda
    • Растительное масло — Или топленое масло
    • Молоко

    Как приготовить блинчики с творогом

    Это моя любимая часть рецепта, потому что она ПРОСТАЯ!! Вы буквально просто высыпаете все ингредиенты в блендер и измельчаете до получения однородной массы…..просто правда?! Вам нужно будет провести резиновой лопаткой по внешним краям блендера, чтобы убедиться, что все сухие ингредиенты смешаны!

    В остальном рецепт такой же, как у любого блина. Просто смажьте сковороду маслом, налейте немного теста на горячую сковороду и готовьте до появления пузырьков. Как только он запузырится, переверните и готовьте до золотистого цвета.

    Как подавать оладьи с творогом

    Я люблю подавать эти блины теплыми с кленовым сиропом и свежими фруктами. Вы также можете украсить фруктовым сиропом, сахарной пудрой или горкой смешанных ягод!

    Блинчики с творогом

    Келси

    Эти блины мягкие и пышные, но при этом богаты белком (16 г на порцию!!), чтобы вы были сыты все утро!

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 C коттедж
    • ¾ C Мука
    • ¾ C Teaspoon
    • 1 чайная ложка Vanilla
    • 1 столовая ложка сахара
    • ½ чайной ложки Cinnamon
    • ½ чайной ложки сода
    • ¼ c растительное масло
    • ¼ c молоко

    Инструкции 

    • Поместите все ингредиенты в блендер.

    • Смешивайте на высокой скорости в течение 1 минуты.

    • С помощью мерного стакана на ¼ чашки выложите тесто на горячую смазанную жиром сковороду.

    • Переворачивайте блины, когда на них появятся пузырьки.

    • Обжарить вторую сторону до золотисто-коричневого цвета.

    • Наслаждайтесь сразу же, храните в холодильнике до 5 дней или заморозьте в пакетиках с застежкой-молнией на случай, если вам нужно что-то быстрое!

    Примечания

    Предложения: — Подавать с кленовым сиропом, сливочным маслом, мацерированными ягодами и/или любым ореховым маслом.- При желании добавьте в тесто чернику, нарезанные бананы, орехи пекан, посыпку или мини-шоколадную стружку. — Добавьте 2 столовые ложки льняного семени в тесто для увеличения количества клетчатки и жирных кислот Омега-3. .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.