АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Творожные вафли — рецепт в мультипекаре «Редмонд» с фото

Здравствуйте, друзья!

Посмотрите, какой простой рецепт творожных вафель нашла. Вариант подойдёт даже для тех, кто на ПП. Я готовила сразу двойную порцию.

У меня мультипекарь «Редмонд», но думаю, что вариант подойдёт и для других марок.

Было бы у меня чуть больше времени, наверное, пекла вафли каждый день. Уж очень это приятное занятие 🙂 И рецептов сейчас так много! Я мечтаю их все попробовать.

Как испечь творожные вафли на рисовой муке в мультипекаре

Ингредиенты

  • творог — 200 г;
  • мука рисовая — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 80 мл;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 3 ст. л. без верха;
  • сода — 1/2 ч. л.;
  • ванилин — 1 щепотка;
  • масло растительное — немного для смазывания панелей мультипекаря.

Пошаговый рецепт

Время приготовления: 1 час

Кухня: европейская

1.

Творог (200 г) хорошо разминаем вилкой или протираем через сито.

Этот этап можно пропустить, если творог мягкий из брикета.

2. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 3 ст. л. сахара, по щепотке соли и ванилина, 1/2 ч. л. соды. Взбиваем на средней скорости миксера.

Если вы придерживаетесь правильного питания (ПП), то вместо сахара используйте по вкусу его заменитель.

3. Вливаем 80 мл молока, продолжаем взбивать до лёгкой пены.

4. Яично-молочную смесь выливаем в миску с творогом, перемешиваем на медленной скорости.

5. Постепенно добавляем 100 г рисовой муки, перемешивая.

Рисовую муку можно заменить пшеничной, но текстура и вкус готовой выпечки будут немного другими.

6. Готовое творожное тесто для вафель оставляем «отдохнуть» на 10 минут.

7. В мультипекарь устанавливаем панели для бельгийских вафель, разогреваем (на Редмонде загорается зелёный индикатор).

8. Выкладываем полную столовую ложку теста, закрываем крышку мультипекаря и выпекаем около 8-10 минут.

9. Выкладываем готовые творожные вафли на тарелку или доску. Подаём тёплыми или холодными — это по желанию.

К ним подойдут любые ягоды, варенье, джемы, мёд.

Благодаря рисовой муке у творожных вафель пористая структура. И даже когда остывают, они остаются мягкими и воздушными.

Итог: Проверено. Вкусно. Рекомендую.

Творожные вафли — рецепт для вафельницы

Ингредиенты:

200 г
Сметана 15%
60 г
1 ч. л.60 г
3 шт.100 г
200 г1 ч. л.
100 мл  

Описание рецепта — Творожные вафли:

Сладкие вафли- это всегда идеальный завтрак и отличный десерт! Творожные вафли, тесто для которых готовиться на основе творога, получаются мягкими и вкусными, а ещё они имеют потрясающий и ни с чем не сравнимый аромат, который отличает их от других видов вафель! С мёдом или сгущённым молоком, карамельным соусом или шоколадным топпингом, сливочным маслом или просто посыпанные сахарной пудрой, творожные вафли разойдутся вмиг! Если вы любите творожную выпечку, то этот рецепт однозначно для вас! Готовьте и наслаждайте- это очень вкусно!

Творожные вафли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,14 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

256

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления творожных вафель нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, пшеничная мука, куриные яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, сахар, молоко, сливочное масло, сметана 15% жирности.

Шаг 2:

Перекладываем творог в глубокую миску.

Шаг 3:

Сметана 15%
60 г

Добавляем к творогу сметану.

Шаг 4:

Также всыпаем сахар (ванильный и обычный).

Шаг 5:

Перетираем столовой ложкой творог со сметаной и сахаром до получения неоднородной творожной массы.

Шаг 6:

Вбиваем в получившуюся творожную массу куриные яйца. Размешиваем.

Шаг 7:

Далее вливаем в творожную массу растопленное сливочное масло.

Шаг 8:

Перемешиваем творожную массу, вмешивая в неё сливочное масло.

Шаг 9:

Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем. Всыпаем половину мучной смеси в творожно-масляную массу.

Шаг 10:

Замешиваем тесто и вливаем в него молоко. Ещё раз перемешиваем творожное тесто до однородного состояния.

Шаг 11:

Всыпаем оставшуюся половину мучной смеси и вымешиваем ложкой тесто.

Шаг 12:

У нас получилось отличное тесто для творожных вафель.

Шаг 13:

Разогреваем вафельницу для толстых вафель. Выкладываем по 1-1.5 ст.л. теста для одной вафли.

Шаг 14:

Готовим вафли до готовности, до золотистого цвета. Время определяйте, ориентируясь на модель своей вафельницы и рекомендации в прилагающейся инструкции.

Шаг 15:

Готовые вафли перекладываем на блюдо и готовим следующую порцию. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 14-16 вафель.
Творожные вафли готовы!

Шаг 16:

Подавайте творожные вафли тёплыми на завтрак или на десерт с мёдом, сливочным маслом, сгущённым молоком или по своему вкусу!
Приятного аппетита!

пошаговый 🍪 рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: весы кухонные, миски, вилка, столовая и чайная ложки, сито, мультипекарь (электровафельница).

Ингредиенты

Мука 3 ст. л. с верхом
Яйцо 2 шт.
Творог 200-250 г
Сахар 2 ст. л.
Сахар ванильный 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Выкладываем в миску 200-250 г творога (творог берем любой жирности, по предпочтению) и перетираем его вилкой до однородного состояния. Добавляем в творог 2 ст. л. сахара.
  2. Всыпаем щепотку соли и щепотку ванильного сахара. Вбиваем 2 яйца и все тщательно перемешиваем. В отдельную миску насыпаем 3 ст. л. с верхом муки. Добавляем в муку 1 ч. л. разрыхлителя. Просеиваем муку с разрыхлителем в творожную смесь, перемешиваем. Тесто получается довольно густым, но немножко реже, чем для сырников.
  3. Разогреваем мультипекарь или электровафельницу.
  4. Выкладываем тесто на поверхность – примерно 2 ст. л. на 1 вафлю, закрываем крышку, время выпекания – ориентировочно 3-4 минуты.
  5. Выпекаем вафли, используя все тесто, украшаем и подаем к столу.

Полезные советы

  • К вафлям можно подать варенье или повидло, ягоды или любой крем, мед или йогурт, карамельный соус или вареную сгущенку, мороженое или взбитые сливки, тертые орехи или топинги, можно посыпать изделия сахарной пудрой или тертым шоколадом.
  • Из остывших вафель получаются отличные сладкие сэндвичи – промажьте вафельку вареньем или другим наполнителем, сверху уложите другую.
  • За неимением мультипекаря такие вафли можно выпекать в духовке, только для этого требуется больше времени и специальная вафельная форма. 8-9 минут вафли запекаются в форме, потом еще минут 5 – на противне.

Видеорецепт

На видео можно в подробностях рассмотреть, как готовить простое и вкусное тесто для творожных вафель, как пользоваться мультипекарем для их выпекания.

Дорогие читатели, если вы попробовали испечь удивительно нежные творожные вафли в мультипекаре – напишите о своих впечатлениях от рецепта. Или поделитесь своим вариантом такого десерта.

Другие рецепты вафель

Творожные вафли — Рецепты

В электрической вафельнице можно за 5 минут приготовить на завтрак вкусные и сытные вафли из творога. Если вы сластёна, то попробуйте сладкие рецепты, а для любителей сыра и мяса подойдут вафли с курицей из цельнозерновой муки.

Сладкие творожные вафли в электрической вафельнице

Творог для вафель лучше брать магазинный, некислый, с жирностью 9%.

Приготовление:

  1. Взбейте 2 яйца с 2,5 ст. л. сахара и щепоткой соли до увеличения массы в объёме. Готовая яичная масса должна напоминать по виду безе.
  2. Снизив скорость миксера, добавьте к взбитым яйцам 180 г творога, 2 ст. л. с горкой муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя и 1 ст. л. растительного масла.
  3. Готовое тесто должно быть слегка жидким. Электрическую вафельницу смажьте внутри растительным маслом без запаха, налейте тесто.
  4. Время выпечки зависит от размера вафель, если они большие, пеките их около 4 минут.

Готовые вафли мягкие, румяные и пышные полейте вареньем, мёдом, подайте с фруктами и кусочком ванильного мороженого.

Сладкие творожные вафли со сгущёнкой

Сгущённое молоко в тесте придаёт ему особую нежную структуру и сладость.

Продукты:

  • творог – 200 г;
  • сахар – 75 г;
  • масло сливочное – 75 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • мука – 150 г;
  • сгущённое молоко – 100 мл;
  • соль – 2 г;
  • ванильный сахар – 5 г.

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков, и взбейте отдельно со щепоткой соли до устойчивых белых пиков.
  2. Смешайте творог с сахаром, желтками, сгущёнкой, размягчённым маслом и мукой, замесите тесто.
  3. В полученное тесто аккуратно введите белки. Его консистенция должна быть как на оладьи.
  4. В горячую вафельницу, смазанную маслом, налейте тесто.

Готовые вафли подайте с любым вареньем.

Рецепт творожных вафель с курицей и сыром

Это простой, оригинальный и полезный завтрак для тех, кто не любит сладкого.

Продукты:

  • творог – 100 г;
  • мука цельнозерновая – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – 2 г;
  • куриное филе – 200 г;
  • сыр твёрдый – 20 г;
  • розмарин – 2 г.

Приготовления:

  1. Яйца смешайте с творогом, солью и розмарином.
  2. Добавьте цельнозерновую муку. Должно получиться густое тесто. Раскатайте из него 2 лепёшки через пакет.
  3. Положите на лепёшку сверху 1 ч. л. томатного соуса, кусочки варёной курицы и 1 ч. л. натёртого сыра. Накройте сверху второй лепёшкой, и защипните края.
  4. Выпекайте в электрической вафельнице, смазанной растительным маслом 5 минут.
  5. Готовые вафли посыпьте натёртым сыром, и подайте с овощным салатом.

Из творожного теста вафли получаются мягкие и пышные. Готовить их очень легко и быстро.

Творожные вафли в электровафельнице/мультипекаре

Каких только кухонных помощниц нет у современных хозяек! И мультиварки, и хлебопечки, и всевозможные блендеры-миксеры… Список можно продолжать очень долго. Вся эта чудо-техника заметно облегчает процесс готовки, и она даже начинает приносить удовольствие.

Признаюсь, и у меня имеется внушительная армия таких полезных помощниц. Одной из последних на моей кухне поселилась электровафельница. Правильнее будет назвать ее мультипекарем, так как в комплекте имеются еще дополнительные панели для приготовления сэндвичей и блюд на гриле, но чаще всего я использую этот прибор именно для выпекания вкусных вафель.

Интересно, что в электровафельнице можно выпекать самые разнообразные вафли, стоит только подключить фантазию. Поскольку в нашей семье все очень любят творог, родился рецепт творожных вафель. Состав их довольно простой, практически такой же, как для сырников. Но в электровафельнице творожные вафли получаются пышными, мягкими и ароматными. Это уже совсем другой вид и вкус!

Предлагаю свой рецепт приготовления творожных вафель в электровафельнице.

Ингредиенты:

На четыре большие вафли понадобится:

  • 125 грамм творога.
  • 1 яйцо.
  • 40 мл молока.
  • 2-3 столовых ложки муки.
  • 1 столовая ложка сахара.
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
  • 0,5 чайной ложки ванилина.

Как приготовить творожные вафли в электровафельнице:

1. В миску выкладываем творог и молоко, добавляем яйцо. Тщательно смешиваем ингредиенты до получения однородной массы. Пока занимаемся тестом для вафель, электровафельницу включаем, чтобы она нагрелась.

2. Теперь добавляем сухие составляющие: муку, сахар, разрыхлитель и ванилин, и еще раз тщательно все перемешиваем. Выбор муки остается за вами, одинаково хорошо творожные вафли получаются как из пшеничной, так и из рисовой, кукурузной или даже овсяной муки. Я на этот раз использовала кукурузную. Количество сахара также можно регулировать по вкусу, иногда я и вовсе кладу совсем чуть-чуть сахарозаменителя, получается диетический вариант!

3. Разогретую электровафельницу открываем и наливаем в каждый отсек по 2 столовые ложки теста. Поскольку панели прибора имеют антипригарное покрытие, масло для смазывания я не использую. Закрываем электровафельницу и оставляем вафли готовиться, весь процесс займет 5-6 минут.

4. Когда отведенное время пройдет, открываем электровафельницу и аккуратно достаем готовые вафли. То же самое проделываем с оставшимся тестом, его должно хватить еще на две вафельки.

5. Вот такой простой, но очень вкусный рецепт творожных вафель! Отличная альтернатива сырникам, которыми уже никого не удивишь, а вот от красивых, пышных вафель, да еще поданных с фруктами, вареньем или медом, уж точно никто не откажется. Проверено!

Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Регина.

Вафли рецепт с фото

Вафли рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 200 гр творог

  • 1 шт. яйцо

  • 50 гр сахар коричневый

  • 1/8 ч.л. соль

  • 150 гр яблоко

  • 80 гр мука рисовая

  • масло растительное

    для смазывания

  • для топпинга

  • 150 гр яблоко

  • 10 гр масло сливочное

  • 40 гр мёд

  • 50 гр сметана

Хотите приготовить вкусный завтрак или лёгкий десерт? Тогда предлагаем вам рецепт диетических творожных вафель с яблоком. Добавленные в тесто яблоки делают простые вафли очень сочными, а подавать их рекомендуем с припущенными кусочками яблок с маслом и мёдом. Добавьте сметану и наслаждайтесь взрывом вкусовых ощущений! Не стоит расстраиваться, если у вас нет вафельницы – приготовьте из этого теста оладьи!

Автор публикации

Ольга – мама троих детей, журналист, фудстилист и фудфотограф. Около 5 лет назад резко изменила свою жизнь, уйдя из рекламы и продаж в журналистику и фотографию. С недавних пор, придерживается правильного питания, занимается спортом и изменила свой размер с 56 до 46. Считает, что нет предела совершенству, и всегда находится в поиске новых знаний, рецептов, интересных людей. Ведет множество разных проектов, начиная от кулинарных, заканчивая благотворительными. Открыта, дружелюбна, с прекрасным чувством юмора и умением объединять вокруг себя людей.

Ольга Маркова

Автор рецептов

Ольга – мама троих детей, журналист, фудстилист и фудфотограф. Около 5 лет назад резко изменила свою жизнь, уйдя из рекламы и продаж в журналистику и фотографию. С недавних пор, придерживается правильного питания, занимается спортом и изменила свой размер с 56 до 46. Считает, что нет предела совершенству, и всегда находится в поиске новых знаний, рецептов, интересных людей. Ведет множество разных проектов, начиная от кулинарных, заканчивая благотворительными. Открыта, дружелюбна, с прекрасным чувством юмора и умением объединять вокруг себя людей.

Шаги

Подготовить ингредиенты.

Выложить творог в миску, добавить яйцо, сахар, соль, перемешать вилкой.

Натереть на крупной тёрке яблоко (можно предварительно его очистить). Отжать лишнюю влагу.

Добавить к творогу муку, перемешать, затем добавить яблоко и перемешать ещё раз. Рисовую муку в этом рецепте можно заменить пшеничной, регулируя количество муки по консистенции теста — оно не должно быть слишком густым или жидким.

Нагреть вафельницу, смазать небольшим количеством растительного масла, выложить по 1 столовой ложке теста на 1 секцию для вафли. Очень удобно тесто накладывать ложкой для мороженого. Готовить до румяного цвета. Готовые вафли аккуратно подцепить вилкой и переложить на тарелку.

Нарезать ещё одно яблоко мелким кубиком. Нагреть сковороду, выложить сливочное масло, яблоко и мёд. По желанию можно добавить молотую корицу. Говить, помешивая, 3-5 минут до лёгкого изменения цвета яблок.

Разложить вафли по тарелкам, сверху выложить сметану и яблоки, припущенные в мёде.

Творожные вафли готовы! Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Коричневый сахар можно заменить обычным, сметану – натуральным йогуртом.


назад

Куриные голени с яблоками

вперед

Рисовая каша с печёной грушей

назад

Куриные голени с яблоками

вперед

Рисовая каша с печёной грушей

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 70 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час 15 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 10 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рецепт Творожные вафли с бананом

Данный рецепт вкусных творожных вафлей с бананом подойдет всем, у кого есть вафельница или мультипекарь. Приготовьте дома на завтрак вкусные и полезные вафли, которые не повредят вашей фигуре! Вафли готовятся на основе творога, банана и цельнозерновой муки, без добавления сахара. Сделать это блюдо не составит труда даже не очень опытной хозяйке.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • творог — 200 г
  • бананы — 1 шт.
  • мука цельнозерновая — 3 ст.л.
  • молоко коровье — 50 мл
  • разрыхлитель — 1 щепотка
  • ванилин — по вкусу
  • яйца куриные — 1 шт.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 137.08

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Соединяем молоко, муку, творог, яйцо, ванилин и разрыхлитель.
  2. Добавляем банан. Измельчаем с помощью блендера до однородности.
  3. У мультипекаря устанавливаем панели «Венские вафли». Разогреваем и выкладываем тесто (2 ст.л.), закрываем крышку и печем до готовности. На это уйдет примерно по 3-4 минуты.
Ключевые слова:
ID: 108133

Рецепт творожных блинчиков {ВИДЕО}

Рецепт творожных блинов — Быстрый завтрак, полный восхитительного творога (думаю — протеина), собирается в мгновение ока и съедается еще быстрее!

Хорошее применение для творога Extra

Я так рада поделиться этим рецептом Творожных блинчиков , потому что он очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении! Нам нравится есть творог как есть, со столовой ложкой меда или варенья, но я так привыкла получать кадку творога каждый раз, когда делаю покупки, что покупала лишнюю, даже не осознавая, что я это сделала.

Это означало только одно: у нас были творожные оладьи! Для меня подойдет любое оправдание, чтобы съесть блины 😉 Мне досталась большая ванна на 36 унций, так как она быстро ходит в нашем доме, поэтому, чтобы сохранить свежесть, я решил использовать излишки для вкусного использования и приготовить Творожных оладий .

Рецепт творога, которым ты будешь пользоваться снова и снова!

Из-за большого количества творога в этом рецепте творог тает при нагревании, что создает мягкую липкую консистенцию.Как только он остынет, текстура немного затвердеет, и вы получите нечто среднее между обычным пушистым блинчиком и шведским крепом.

Не было буквально никакого способа заставить их выглядеть плохо! Скажите мне, что эта вилка не требует, чтобы ее просто вдыхали!

Заменитель творога

В следующий раз, когда вы захотите попробовать что-нибудь вкусненькое к обычному блинчику, возьмите бочонок творога и начинайте переворачивать! Если у вас нет творога, но вы все равно хотите приготовить эти оладьи, используйте сыр рикотта. Текстура будет немного другой, но работать все равно будет.

День святого Валентина не за горами, знаете, я подумал, что просто напомню вам, что это может быть неплохой завтрак, чтобы проснуться, а?

Вкуснятина ждет!

Состав для творожных оладий:
  • творог
  • пахта
  • яиц
  • пищевая сода
  • сахар
  • мука
  • ванильный экстракт

Как приготовить творожные оладьи:
  • Взбейте 4 яйца, 3/4 стакана сахара, 16 унций творога, 1 стакан пахты, 1.5 чайных ложек пищевой соды и 1 чайная ложка ванильного экстракта до однородного состояния. Теперь добавьте 2 стакана муки и взбивайте до однородности.
  • Нагрейте антипригарную сковороду среднего размера с небольшим количеством масла на среднем или слабом огне до горячей. Добавьте большую ложку жидкого теста (или 1/3 стакана) в сковороду и распределите до толщины примерно 1/4 дюйма. Накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет золотистого цвета, а верх почти не застынет без жидкого теста, примерно 2-3 минуты. Осторожно переверните блин и жарьте с другой стороны, пока он не станет золотистым.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  • Подавать с сиропом, медом, сметаной, сахаром или вареньем. Наслаждаться!

Советы для достижения успеха:

  • Сковорода с антипригарным покрытием в этом рецепте очень важна, так как блины, как правило, довольно сильно прилипают. Если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, но она все еще прилипает, добавьте в нее еще немного масла.
  • После того, как вы добавите муку, не перемешивайте больше, чем необходимо, чтобы все вместе собрать. Из-за чрезмерного перемешивания получаются крутые блины.
  • Накрытие блинов крышкой между откидными крышками ускоряет приготовление.

Рецепт творожных блинчиков {ВИДЕО}

Рецепт творожных блинов -Быстрый завтрак, полный восхитительного творога (думаю — протеина), собирается в мгновение ока и съедается еще быстрее!

Как приготовить творожные оладьи:
  1. Взбейте 4 яйца, 3/4 стакана сахара, 16 унций творога, 1 стакан пахты, 1,5 чайной ложки пищевой соды и 1 чайную ложку ванильного экстракта до однородного состояния.Теперь добавьте 2 стакана муки и взбивайте до однородности.

  2. Нагрейте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием и небольшим количеством масла на среднем или слабом огне, пока она не станет горячей. Добавьте большую ложку жидкого теста (или 1/3 стакана) в сковороду и распределите до толщины примерно 1/4 дюйма. Накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет золотистого цвета, а верх почти не застынет без жидкого теста, примерно 2-3 минуты. Осторожно переверните блин и жарьте с другой стороны, пока он не станет золотистым. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  3. Подавать с сиропом, медом, сметаной, сахаром или вареньем. Наслаждаться!

СОВЕТЫ для успеха:

Сковорода с антипригарным покрытием

в этом рецепте очень важна, так как блины имеют тенденцию к прилипанию. Если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, но она все еще прилипает, добавьте в нее еще немного масла. После того, как вы добавите муку, не перемешивайте больше, чем нужно, чтобы все вместе собрать. Из-за чрезмерного перемешивания получаются крутые блины. Накрытие блинов крышкой между откидными крышками ускоряет приготовление.

Пищевая ценность

Рецепт творожных блинчиков {ВИДЕО}

Сумма на порцию

калорий 391 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 126 мг 42%

Натрий 673 мг 29%

9000 9000 9000 9000 9000

Углеводы 61 г 20%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 29 г 32%

Белок 17 г 34%

Витамин A 330IU 7%

Кальций 131 мг 13%

Железо 2.5 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Простой рецепт вафель с 5 вариантами

Легкий рецепт вафель в арсенале нужен каждому! Этот простой рецепт состоит всего из 7 ингредиентов, благодаря чему вафли становятся пушистыми внутри и хрустящими снаружи! С помощью этого простого рецепта вафель вы можете создать практически любой вкус вафли, который только пожелаете! Это единственный рецепт вафель, который вам когда-либо понадобится!

Процесс приготовления теста для вафель

Приготовление вафель с нуля на самом деле довольно простой процесс! Как и в моем легком рецепте блинов, в процессе создания теста для вафель используется «Метод смешивания маффинов.«Если вы хотите узнать более подробную информацию об этом методе смешивания, вы можете прочитать мою публикацию об этом здесь.

Вкратце, чтобы приготовить тесто для вафель, сухие ингредиенты взбивают вместе, а затем влажные ингредиенты добавляются к сухим ингредиентам. Все ингредиенты можно смешать в одной миске, и тогда ваше вафельное тесто готово для загрузки в вафельницу.

Лично я всегда считаю, что знание назначения каждого ингредиента в рецепте помогает добиться успеха в создании блюда! Я кратко рассмотрю функции каждого ингредиента и рассмотрю варианты замены на тот случай, если вам может потребоваться изменить ингредиент.

Сухие ингредиенты

Все сухие ингредиенты взбиваются в большой миске перед добавлением любых влажных ингредиентов.

Мука: Это структура ваших вафель. Обычно я использую универсальную муку для своих вафель, но вы определенно можете заменить цельнозерновую муку, если хотите. Мука для выпечки или кондитерских изделий также подойдет для этих вафель, если это все, что у вас есть под рукой. Из муки для выпечки или мучных изделий из теста получится гораздо более нежная и нежная вафля.

Совет: Если вы хотите сделать этот рецепт еще более простым и у вас есть самоподнимающаяся мука, вы можете использовать ее, не добавляя в рецепт соль и разрыхлитель!

Сахар: В рецепте вафель сахар фактически не является обязательным. Основная цель сахара в этом рецепте — придать сладость. Я склоняюсь к тому, чтобы употреблять лишь немного сахара. Количество, указанное в этом рецепте, даст вам слегка сладкие вафли.Думаю, это идеальное количество, особенно если вы поливаете их сиропом или другой сладкой начинкой. Вы определенно можете увеличить или уменьшить количество сахара в соответствии с вашими предпочтениями.

Примечание: Увеличение количества сахара приведет к получению немного более хрустящих вафель, а при уменьшении — более мягкие.

Соль: Соль действительно является ключевым ингредиентом любой выпечки. Количество соли в этом рецепте не сделает соленые вафли, а просто сбалансирует вкус.Если не использовать соль в этом рецепте, вафли будут иметь плоский вкус.

Разрыхлитель: Разрыхлитель в этом рецепте является разрыхлителем. Это означает, что он помогает вафлям подняться и стать более пушистыми и нежными. Если вы действительно в затруднительном положении и у вас нет или вы не можете использовать разрыхлитель, вы можете приготовить этот рецепт вафель без разрыхлителя. Однако ваши вафли будут немного менее пушистыми и нежными, чем если бы вы использовали разрыхлитель.

Влажные ингредиенты

Затем влажный ингредиент добавляется в чашу с сухими ингредиентами и перемешивается до тех пор, пока жидкое тесто не смешается.Слишком сильное перемешивание приведет к получению жестких вафель.

Молоко: Целью молока в этом рецепте является добавление влаги и увлажнение сухих ингредиентов. Молоко в этом рецепте действительно может быть любым. Обычно у меня под рукой есть 2% -ное молоко, так что я обычно им и пользуюсь. Если у вас есть пахта, она добавляет пикантности, что очень приятно в этом рецепте! Вы можете использовать обезжиренное молоко, цельное или немолочное молоко, если вам нужен рецепт вафель без обычного молока.Любой из этих вариантов подойдет!

Яйца: Яйца являются связующим веществом в этом рецепте. Они скрепляют вафли, а также помогают немного разрыхлить вафли. Можно использовать веганские заменители яиц, но учтите, что использование яиц льна или чиа приведет к более плотным вафлям. Лучшей веганской заменой яиц будет EnerG Egg Replacer.

Масло: В рецепте вафель масло или жидкий жир служит нескольким целям: ароматизатор, подрумянивание и текстура.Я обычно использую здесь масло канолы, но вы действительно можете использовать любой жидкий жир. Вы даже можете использовать в них топленое масло или жир бекона, и я добился восхитительных результатов в обоих случаях!

Надстройки

Прелесть этого простого рецепта вафель в том, что это чистый лист! Эти вафли очень вкусные, их просто подают с маслом и кленовым сиропом. Но вы также можете приправить тесто или добавить различные ингредиенты, чтобы приготовить любые вафли, какие захотите!

Специи и экстракты: Добавление специи или экстракта, вероятно, является самым простым способом придать аромат этому тесту! Некоторые идеи приправ, которые вы, возможно, захотите попробовать: корица, мускатный орех, кардамон или тыквенные специи.Вот некоторые варианты экстрактов, которые вы можете попробовать: ваниль, миндаль, анис или лимон.

Все специи и экстракты обладают различной активностью, поэтому я предлагаю добавлять по чуть-чуть и пробовать жидкое тесто, чтобы решить, сколько вы хотите добавить.

Свежие фрукты и орехи: Ягоды, такие как черника, малина и клубника, всегда являются отличным дополнением к вафлям! Бананы — тоже хит! Я люблю сочетать их с разными орехами, такими как: грецкие орехи, орехи пекан, миндаль или фундук.

Sweet Things: Здесь вы можете проявить по-настоящему творческий подход! Конечно, шоколадная стружка — основное дополнение к вафлям, но как насчет добавления сладких хлопьев, таких как Fruity Pebbles или Captain Crunch?

Популярные варианты вариаций вафель:

Вафли с шоколадной крошкой: Смешайте мини-шоколадную стружку прямо с жидким тестом или посыпьте его сверху, прежде чем закрыть крышку вафельницы. Подавать со взбитыми сливками и небольшим количеством кусочков шоколада.

Черничные вафли: Добавьте свежую или замороженную чернику прямо в тесто или посыпьте его сверху, прежде чем закрыть крышку вафельницы. Сверху полейте черничным вареньем или черничным сиропом.

Вафли с бананом и пеканом: Добавьте свежие нарезанные кубиками бананы и нарезанные орехи пекан прямо в тесто или посыпьте его сверху, прежде чем закрыть крышку вафельницы. Сверху добавьте больше свежих нарезанных кубиками бананов, нарезанных кубиками орехов пекан и теплого кленового сиропа.

Вафли с чеддером и беконом: Добавьте тертый чеддер и раскрошенный приготовленный бекон прямо в тесто или посыпьте его сверху, прежде чем закрыть крышку вафельницы. Сверху посыпьте чеддером, жареным яйцом и чесноком.


Варианты вкуса, которые я перечислил выше, — это всего лишь несколько вариантов бесконечных комбинаций, которые вы можете создать! Я люблю оставлять тесто для этих вафель простым, чтобы можно было приготовить много разных видов вафель из одной партии.Я определенно рекомендую посмотреть видео ниже, чтобы увидеть, насколько быстро получается этот простой рецепт вафель! Видео также показывает, как легко я превращаю простые вафли в разные вкусовые вариации!

Состав

  • 2 стакана (8,5 унций, 240 г) универсальной муки
  • 1/4 стакана (1,75 унции, 50 г) сахарного песка
  • 1 разрыхлитель TBSP (при необходимости разрыхлитель можно не добавлять)
  • 1 чайная ложка кошерной соли Morton
  • 1 3/4 стакана (14 жидких унций, 414 мл) молока (цельного, 2% -ного, обезжиренного, пахты или недникового молока)
  • 1/2 стакана (4 жидких унции, 118 мл) масла канолы (подойдет любой жидкий жир: растительное масло, топленое кокосовое масло, топленое масло, топленое сало)
  • 2 больших яйца (можно приготовить веганские заменители яиц, такие как EnerG Egg Replacer или яйцо из льна или чиа)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.Взбейте до однородной массы.
  2. Добавьте молоко, масло и яйца в емкость с сухими ингредиентами. Используйте ложку или резиновую лопатку, чтобы смешать все ингредиенты до однородности. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
  3. Если вы добавляете какие-либо дополнительные ароматизаторы, экстракты или смеси непосредственно в жидкое тесто, вы можете перемешать их на этом этапе.
  4. Разогрейте вафельницу до среднего огня и сбрызните ее антипригарным спреем.
  5. Используя количество теста, рекомендованное для вашей модели вафельницы, вылейте тесто прямо в центр разогретой вафельницы и закройте крышку.Если вы хотите добавить смеси прямо в свою вафлю, вы можете посыпать ими тесто прямо перед тем, как закрыть крышку.
  6. Готовьте до золотистого цвета.
  7. Вафли лучше всего есть сразу, но их можно согреть в духовке с температурой 200 ° F. Мне нравится ставить охлаждающую решетку на противень в духовке, чтобы на нее закладывались вафли. Это помогает корочке сохранять хрустящую корочку.

Для вафель с шоколадной крошкой: Смешайте мини-шоколадную стружку прямо с жидким тестом или посыпьте его сверху, прежде чем закрыть крышку вафельницы.Подавать со взбитыми сливками и небольшим количеством кусочков шоколада. Для черничных вафель: Добавьте свежую или замороженную чернику прямо в тесто или посыпьте его сверху, прежде чем закрыть крышку вафельницы. Сверху полейте черничным вареньем или черничным сиропом. Для банановых вафель с пеканом: Добавьте свежие нарезанные кубиками бананы и нарезанные орехи пекан прямо в тесто или посыпьте его сверху, прежде чем закрыть крышку вафельницы. Сверху добавьте больше свежих нарезанных кубиками бананов, нарезанных кубиками орехов пекан и теплого кленового сиропа. Для вафель с чеддером и беконом: Добавьте тертый чеддер и раскрошенный приготовленный бекон прямо в тесто или посыпьте его сверху, прежде чем закрыть крышку вафельницы. Сверху посыпьте чеддером, жареным яйцом и чесноком.

Банкноты

Если вы хотите приготовить вафли без молочного молока: вы можете заменить его любым немолочным молоком, например миндальным молоком, соевым молоком, кокосовым молоком, конопляным молоком или молоком из кешью. Если вы хотите приготовить вафли без яиц: вы можете использовать веганские заменители яиц.Лучше всего подойдет EnerG Egg Replacer, но также подойдут чиа или льняное яйцо. Если вы хотите приготовить вафли без разрыхлителя: вы можете опустить этот ингредиент, но ваши вафли будут немного более плотными.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорий: 0

Strawberry Shortcake Waffle — THM: Fuel Pull, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, без сахара!

Как я недавно написал в блоге под названием «Что делать, когда весы перестают двигаться», в последнее время я стал более внимательным к потреблению калорий.На практике это означает, что я пытаюсь включить в свой репертуар больше рецептов Fuel Pull. Некоторые из вас могут смотреть на меня скептически и говорить: «Нет! Я не хочу чувствовать себя обделенным! » Подумай еще раз. Нет ничего плохого в Fuel Pulls, когда они на вкус как эти вафли с клубничным пирожным. Поверьте мне в этом. Вы не пожалеете об этом.

Эти вафли Fuel Pull, слегка хрустящие снаружи, но мягкие внутри, обладают идеальной текстурой вафель.Что касается вкуса, то он напоминает мне вафлю Nilla благодаря сильному привкусу ванильного экстракта. Текстура тоже помогает с этим изображением. Чтобы вафля оставалась в режиме Fuel Pull (без значительных источников углеводов или жиров), я добавляю в нее нежирный творог, чтобы получить хорошую дозу белка и сливочности, а также немного нарезанной клубники. Небольшая капля обезжиренного Reddi-wip тоже подойдет.

Если вы хотите обед с THM: S, не стесняйтесь добавить ложку домашних взбитых сливок, подслащенных низким гликемическим подсластителем, таким как THM Pure Stevia Extract Powder.

Эта вафля была настолько хороша, что я попробовал ее на друге, который был в гостях на выходных. Остатков не было. Я планирую в конечном итоге сделать версию этого рецепта для нескольких порций. Это так хорошо! Как бы я ни был уверен в своих кулинарных способностях (* фыркает *), я был удивлен текстурой этих вафель. Я действительно люблю вафли, и если у меня когда-либо остаются остатки, я замораживаю их, а затем кладу в тостер с настройкой «Замороженные», когда хочу их нагреть.Повторный нагрев в тостере делает их еще более хрустящими.

Нужны еще идеи рецептов Fuel Pull? Щелкните здесь, чтобы просмотреть список моих рецептов Fuel Pull!

Любите вафли? Вы можете попробовать

Чтобы увидеть все мои рецепты вафель (да, есть еще!), Нажмите здесь.

Как всегда, дополнительную информацию можно найти в разделе «Примечания» рецепта. Перейдите по ссылкам в рецепте и под ним, чтобы увидеть продукты, которые я использую и рекомендую.Некоторые из ссылок, включенных в рецепт и сообщение в блоге, являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы совершаете покупки по этим ссылкам, я беру небольшую комиссию, чтобы помочь покрыть расходы на ведение этого блога (без дополнительной оплаты для вас). Спасибо за вашу помощь!

Вам также могут понравиться:

Вы можете закрепить этот рецепт здесь:


Клубничные вафли из песочного теста

THM: FP, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, без сахара, без глютена / орехов

Ингредиенты

Рекомендации по начинки:

  • Ломтики клубники с низким содержанием жира
  • Squirt of Reddi-wip
  • Домашние взбитые сливки с сахаром (Это делает вафли THM: S.)

Инструкции

  1. Взбейте сухие ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты и снова перемешайте. Выпекать в вафельнице, смазанной маслом, до тех пор, пока она не станет слегка хрустящей снаружи. Добавьте начинку на ваш выбор и наслаждайтесь!

Примечания

* Если у вас под рукой нет моей смеси для выпечки, вы можете попробовать заменить ее на 3½ — 4 T. THM Baking Blend. Я этого не пробовал, поэтому не знаю, получите ли вы такую ​​же текстуру или нет.
Моя смесь для выпечки — это Fuel Pull в контролируемых количествах, которые я использовал в этом рецепте.Однако, если вы хотите оставаться в режиме Fuel Pull, сводите любые дополнительные жиры к минимуму.

3.5.3226


Предлагаемые продукты:

Веганские вафли без глютена | Минималистские рецепты пекаря

Если вы чем-то похожи на меня, вы в конечном итоге едите одно и то же на завтрак большую часть дней, даже не подозревая, что месяцами не разветвлялись. Хромой.

Не то чтобы есть одно и то же каждый день — это плохо. Но кажется, что чем более простые варианты у меня под рукой, тем больше у меня шансов на дальнейшее развитие.Введите: эти вафли.

30 минут, 7 ингредиентов, полностью настраиваемый.

Яблоко с корицей? Добавьте корицу и печеные яблоки.
Клубничный шоколад? Добавьте клубнику и шоколадную стружку.
Банановое арахисовое масло? Добавьте ломтики банана и немного арахисового масла.

Эта простая основа действительно идеальная на каждый день вафля, которую вы можете наряжать, как вам нравится. Знаете, для разветвления (подмигивает).

Для смеси муки без глютена я использую свой рецепт, который вы найдете в примечаниях.Я считаю, что он обеспечивает идеальную хрусткость без какой-либо зернистости. Кленовый сироп или нектар агавы (или сырой мед, если не веганский) действует как натуральный подсластитель, а овес GF добавляет немного больше клетчатки и текстуры.

Тебе понравятся эти вафли. Их

Идеально хрустящий
Нежный внутри
Не слишком сладкий
Полезный
Сытный
Настраиваемый
Простой
Сытный
Идеально подходит для повседневного завтрака или позднего завтрака на выходных

Для небольших домашних хозяйств эти вафли отлично подходят для заморозки и поджариваются по мере необходимости.Я люблю разрезать замороженные вафли пополам и закладывать их в тостер. В противном случае вы можете нагреть их в духовке на 400 градусов до золотисто-коричневого цвета и прогреть для аналогичного эффекта.

Сделайте из них вафли на каждый день и настройте их по своему желанию! Если вы все же попробуете, обязательно сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram! Мне очень нравится смотреть, что готовите вы, дамы и господа. Ваше здоровье!

ПРИМЕЧАНИЕ : 07.08.19 — Инструкции по рецепту обновлены для улучшения текстуры рецепта, меньшего прилипания и рекомендаций по вафельнице.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порций 6 (вафли)

Курс завтрак

Кухня без глютена, веганская

Можно заморозить 1-2 месяца

Хранится? Хранить в морозильной камере.

ВАФЛИ
  • 1 1/4 стакана несладкого миндального молока
  • 1 чайная ложка белого или яблочного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового, авокадо или топленого кокосового масла
  • 1/4 стакана нектара агавы или кленового сиропа (или меда если не вегетарианец)
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев без глютена с горкой
  • 1 3/4 стакана безглютеновой мучной смеси (мы также добились успеха с безглютеновой мукой Bob’s Red Mill 1: 1)
  • 1 1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 щепотка морской соли
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ:
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка льняной муки
  • 1/4 чашки безмолочных шоколадных чипсов
  • 1/4 стакана нарезанных бананов или других свежих фруктов
  • Смешайте миндальное молоко и уксус в небольшой миске и дайте настояться в течение нескольких минут для свертывания / активации.Затем добавьте оливковое масло, нектар агавы или кленовый сироп и взбейте. Отложите в сторону.

  • Добавьте сухие ингредиенты в большую миску и взбивайте до однородности. Затем добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и перемешайте до однородного состояния. Смесь будет немного густой и легко лопающейся (не слишком вязкой, не текучей). Если слишком густой, разбавьте ее небольшим количеством миндального молока. Если слишком жидкий, добавьте еще немного муки.

  • Тестовое тесто на сладость и вкус. При желании добавьте больше подсластителя или немного ванильного экстракта.Я добавил немного агавы.

  • Дайте застыть в течение 5-10 минут, пока вафельница разогреется. ПРИМЕЧАНИЕ : Мы также протестировали их в бельгийской вафельнице с антипригарным покрытием и обнаружили, что, хотя у вафель не было проблем с прилипанием, они не всегда готовились полностью изнутри. Если вы используете вафельницу в бельгийском стиле, мы рекомендуем готовить вафли на среднем огне, но в течение более длительного времени (два круга) и дать им отдохнуть в течение 5-10 минут после приготовления для лучшей текстуры.
  • Когда вафельница будет готова, обильно смажьте ее антипригарным спреем или маслом и залейте примерно 1/2 стакана жидкого теста. Готовьте в соответствии с инструкциями производителя, но готовьте в большем диапазоне, чем рекомендовано вашей вафельницей. Мы обнаружили, что вафли без глютена, как правило, готовятся немного дольше, чем вафли с глютеном. И если вы открываете вафельницу слишком рано, они более склонны к прилипанию.

  • Когда вафля будет приготовлена, осторожно выньте ее из вафельницы и поместите на решетку для выпечки в духовке при температуре 200 градусов, чтобы согреться.Не складывать; вместо этого держите их в один слой, чтобы они оставались хрустящими.

  • Подавать сразу с желаемой начинкой, например, свежим вишнево-ягодным компотом и большим количеством кленового сиропа. Храните остатки в пакете для морозильной камеры и разогревайте в тостере для достижения наилучших результатов (дополнительные инструкции см. В примечаниях). Можно хранить в морозильной камере до пары месяцев, хотя они самые свежие в течение первых двух недель.
* Адаптировано из моих веганских овсяных вафель без глютена.
* Пищевая ценность является приблизительной.Она может колебаться, если вы используете другую смесь муки.
* Отлично замороженные и поджаренные по мере необходимости. Я люблю разделить свою пополам и разогреть в тостере. В противном случае вы можете нагреть их в духовке с температурой 400 градусов F (204 C) до золотисто-коричневого цвета и прогреть для получения аналогичного эффекта.

Порция: 1 вафля Калорийность: 301 Углеводы: 53 г Белки: 5 г Жиры: 9,7 г Насыщенные жиры: 1,4 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 44 мг Клетчатка: 5,7 г Сахар: 10 г

Пушистые вафли из цельной пшеницы | Пристрастие Салли к выпечке

Хорошо, говорите.Когда в последний раз вы ели по-настоящему феноменальную вафлю, боже, я собираюсь плакать, эти такие хорошие?

Подожди, разве ты так не говоришь?

А если серьезно. Назовите свою последнюю отличную вафлю. Я даже не думаю, что могу это вспомнить. Может быть, в прошлом году, когда я снова приготовил свой рецепт вафель из пахты? Но, честно говоря, я не думаю, что использовал свою вафельницу в нашем новом доме. На самом деле, мне пришлось искать ящики в подвале, чтобы проверить этот рецепт.

ВАФЛИ НЕДОСТУПНЫ! Почему бы нам не делать их чаще?

Признайтесь — они лучше блинов.В вафлях есть укромные уголки для максимального хранения топленого масла и кленового сиропа. Вам не нужно стоять и переворачивать каждую в отдельности; вафельница делает всю работу за тебя. Когда все сделано правильно, вафли — мечта любого любителя текстуры; они четкие по краям, но мягкие в центре. О «хрустящем» блинчике даже мечтать не хочется. Я думаю, это означает просто сгорел. Подгоревший блин.

Так что да, вафли против блинов. На самом деле конкурса нет.

Полагаю, что я не часто делаю вафли, потому что это не самый здоровый способ начать день.И разве это не правила? Всегда начинать здоровым? иш? И если я собираюсь пустить пыль в глаза до 12 часов, это будет тарелка ночных булочек с корицей или замороженных пончиков с достаточным количеством радужной посыпки, чтобы вызвать ревность у единорога.

Но все изменилось в прошлом месяце. Однажды на выходных мне захотелось вафель. Мне не хотелось начинать свой день с тарелки пустых калорий, поэтому я работал над версией из цельнозерновой муки.

Оказывается, довольно сложно приготовить вафли из цельнозерновой муки, которые не только были бы хрустящими по краям, но и мягкими и воздушными в центре.Не слишком плотный, не слишком тяжелый. Легкий и пушистый, как версия из белой муки. Это сложная задача, но секрет кроется в соотношении ингредиентов. Понимаете, цельнозерновая мука намного сытнее, чем универсальная; он утяжеляет все, к чему прикасается. Чтобы вещи оставались упругими, я использовала достаточно разрыхлителя для подъема. Пахта предотвращает высыхание вафель (как и все из цельнозерновой муки!), А топленое масло сохраняет их такими… вкусными.

(Серьезно, не забывайте сливочное масло. У них будет мягкий вкус! У них будет сухой вкус! Они будут на вкус … мля! Хотя это определенно более здоровые вафли, мы не хотим, чтобы они были на вкус здоровыми.Мы хотим, чтобы они были на вкус как лакомство.)

Итак, все супер основные ингредиенты, но, как я уже сказал, важно соотношение. Убедитесь, что вы добавили немного корицы для аромата и немного коричневого сахара для необходимой сладости. Если вам кажется, что нерафинированный сахар звучит лучше, я пробовала их с кокосовым сахаром, медом и кленовым сиропом в течение последних нескольких недель (да, ребенок получал МНОГО вафель из цельнозерновой муки в 3-м триместре). Все очень хорошо. Особенно кленовый сироп — вы получите дополнительный кленовый аромат в своей стопке!

А теперь? Теперь ваша очередь отведать вафли на завтрак.Потому что все мы знаем, что прошло слишком много времени!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Вот как приготовить воздушные вафли из цельной пшеницы из простых полезных ингредиентов. Лучший способ начать утро!


  • 2 стакана (260 г) цельнозерновой муки (ложкой и разровненной)
  • 3 чайные ложки (1 столовая ложка) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого масла , растопленного и слегка охлажденного
  • 2 столовые ложки коричневого сахара *
  • 1 и 3/4 стакана (420 мл) пахты
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

  1. Разогрейте вафельницу на среднем или сильном огне.
  2. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, корицу и соль. Взбейте оставшиеся ингредиенты в средней миске до однородности. Всыпать в сухие ингредиенты и взбивать, пока не останется больших комков.
  3. Налейте 1/3 стакана жидкого теста в каждую лунку вафельницы (или меньше, если ваша вафельница находится на меньшей стороне) и закройте крышку. Готовьте вафли до золотистого цвета и до хрустящей корочки 5-6 минут. (Вы можете держать вафли теплыми в предварительно разогретой духовке до 93 ° C, пока все не будут готовы!)
  4. Подавайте теплые вафли с любимыми начинками!

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вафлями лучше всего наслаждаться в тот же день.Поставьте в холодильник любые дополнительные принадлежности на пару дней. Вафли можно замораживать до 3 месяцев, а затем разогревать в тостере.
  2. Сахар: Вы также можете попробовать кокосовый сахар, сахарный песок или мед.
  3. Пахта: При желании вы можете заменить пахту на цельное молоко. Кислая пахта не нужна для того, чтобы вафли поднялись, поскольку мы используем разрыхлитель. Однако, если вам нравится острый вкус, который я настоятельно рекомендую, вы можете приготовить собственный заменитель кислого молока.Добавьте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или белого уксуса в мерный стаканчик для жидкости. Добавьте молока, чтобы получилось 1 и 3/4 стакана. Взбейте вместе, затем дайте постоять 5 минут перед использованием в рецепте. Цельное молоко лучше всего использовать в качестве заменителя простокваши, потому что вы получите самые вкусные, воздушные и вкусные вафли. Однако в крайнем случае подойдет молоко с низким содержанием жира или немолочное молоко.

яичных укусов подражателя в рецепте Instant Pot®

Копировать укусы яиц в Instant Pot®

Порций по рецепту: 7
калорий: 92.3

% дневная стоимость *

белок: 8,1 г 16%

углеводы: 1,2 г

пищевые волокна: 0.1 г 1%

сахара: 0,5 г

толстый: 6,1 г 9%

насыщенный жир: 2.8 г 14%

холестерин: 117,2 мг 39%

витамин а ме: 627,7IU 13%

эквиваленты ниацина: 1.7 мг 13%

витамин b6: 0,1 мг 4%

витамин C: 4,3 мг 7%

фолиевая кислота: 19.6 мкг 5%

кальций: 106,1 мг 11%

утюг: 0,7 мг 4%

магний: 8.3 мг 3%

калий: 69,9 мг 2%

натрий: 155,6 мг 6%

калории из жира: 54.9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Мультипекарь REDMOND RMB-M605

Обзор:

Multibaker REDMOND M605 — инновационное устройство для выпечки, позволяющее легко выпекать разнообразные домашние десерты, диетические закуски и блюда на гриле.

Компактный Multibaker M605 занимает минимум места на кухне, но открывает безграничные возможности для выпечки. В упаковке M605 3 сменных панели * для выпечки пончиков, вафель и пирогов . Вы можете приготовить в мультибейке классические венские вафли или диетические с морковью на послеобеденный перерыв в течение рабочего дня. Можно приготовить настоящие американские пончики с помадной глазурью или ванилью. Можно испечь вкусные пироги с творожной, фруктовой, рыбной и куриной начинкой.Подробные рецепты вы найдете в книге рецептов, входящей в комплект, а также в мобильном приложении «NEW Cook with REDMOND» . Вы можете легко испечь In M605 по своим оригинальным рецептам.

Все панели для мультипекаря имеют антипригарное покрытие. Это позволяет запекать и готовить с минимумом масла или даже без него. С мультипекарем вы всегда будете уверены в качестве выпечки. Вы сами выбираете ингредиенты для выпечки, а блюда получаются без вредных добавок и консервантов!

Хотите использовать мультипекарь для выпечки пиццы, кренделей, бутербродов, орехов со сгущенкой или бисквитных лепешек? А может вы мечтаете сделать настоящий пряничный домик на день рождения ребенка? Вы можете просто укомплектовать свой мультипекарь M605 новыми панелями! REDMOND предлагает более 40 видов съемных панелей.Выбирайте те, которые вам нравятся, и создавайте у себя дома настоящую мини-пекарню! Все члены вашей семьи оценят это нововведение на вашей кухне!

Multibaker REDMOND — полезная выпечка для вас и ваших детей каждый день!

* Панели не входят в комплект, приобретаются отдельно.

Основные характеристики

  • Потребляемая мощность: 700 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Защита от поражения электрическим током класс I
  • Количество комплектов съемных панелей 3
  • Материал корпуса металл + пластик
  • Материал съемной панели металл
  • Индикатор нагрева да
  • Индикатор срабатывания да
  • Длина шнура 0.8 м
  • Размеры 236 × 236 × 101 мм
  • Масса 1,99 кг ± 3%
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *