АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Говядина тушёная с тыквой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление говядины тушёной с тыквой:

1 Подготавливаем мясо к тушению.
Вы можете взять любую часть говядины, но помните что для тушения лучше всего подходят шейная часть и голяшки. Режем мясо небольшими кубиками, смазываем растительным маслом и обжариваем до светло-золотистого цвета на сухой раскалённой сковородке. Чтобы мясо обжаривалось, а не тушилось, закладываем его небольшими порциями. Готовые кусочки перекладываем в толстостенную кастрюлю, в которой будем тушить. Кастрюлю ставим на маленький огонь. Возвращаемся к сковородке, наливаем немного растительного масла, обжариваем лук, который предварительно нарезаем полукольцами и мелко нашинкованный чеснок. Можно добавить сахара и поперчить, чтобы оттенить вкус. Отправляем поджаренные лук и чеснок к мясу в кастрюльку, добавляем немного воды или бульона и даем мясу тушиться под крышкой. Огонь должен быть таким, чтобы вода чуть булькала. Засекаем полтора часа и переходим к следующему шагу.
2 Обрабатываем тыкву.
Тыкву необходимо помыть, обсушить, удалить кожицу и семяна. А мякоть мы также режем кубиками, только меньшего размера. Перекладываем кусочки тыквы на сковородку и обжариваем так, чтобы они слегка покрылись корочкой. По истечении полутора часов, которые мы отвели тушению только мяса, добавляем тыкву в кастрюльку и продолжаем тушить около получаса до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить блюдо, если Вы этого еще не сделали.
3 Подаем говядину тушеную с тыквой.
Итак, наше жаркое готово и мы с гордостью и предвкушением выставляем его на стол. В качестве гарнира хорошо подойдет пюре, рис или макароны. Мы приготовили сытное, но лёгкое, вкусное и полезное блюдо, которое также радует глаз яркими оранжевыми красками и дарит хорошее настроение на весь день. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Перед обжариванием мясо лучше не солить — соль высушивает мясной сок, который нам ещё необходим для жаркого.

– — Если Вы хотите, чтобы мясо быстрее усвоилось, добавьте в жаркое немного лимонного сока.

– — По желанию жаркое можно украсить зеленью и/или дополнительно поджаренными полукольцами репчатого лука.

Тыква, запеченная с говядиной — пошаговый рецепт с фото

Тыква, запеченная с говядиной – необыкновенно вкусное, сытное и яркое горячее блюдо. Оно придется по вкусу даже тем, кто не особенно любит тыкву за ее специфический вкус.

Мясо и тыква в процессе готовки обмениваются ароматами, и в результате получается очень интересное сочетание.

Продукты

  • 0,5 кг мяса говядины;
  • ¼ тыквы среднего размера;
  • 1-2 луковицы;
  • 1 крупная морковь;
  • 50 г твердого сыра;
  • 30 г сливочного масла;
  • приправы для мяса, соль, черный перец, 3 лавровых листа.

Рецепт приготовления

1. Говядину порезать на небольшие кусочки. Хорошо подойдет мясо с жиром.

2. Лук порезать мелко, морковку крупно натереть.

3. Тыкву отделить от кожуры, извлечь внутреннюю часть с семечками. Порезать на брусочки среднего размера.

4. В мультиварку (или казан, сотейник) влить подсолнечное масло. В подогретое масло выложить говядину. Обжаривать мясо, периодически перемешивая.

5. Говядина выделит сок, который со временем начнет испаряться. Именно в этот момент добавить лук. Хорошо перемешать.

6. Через 5 минут обжарки добавить морковь. Все перемешать.

7. Теперь можно положить соль, молотый перец, приправы, лавровые листочки. Еще через 5 минуток влить к говядине с овощами примерно 1 стакан воды. Тушить четверть часа почти до готовности мяса. Мясная заправка готова.

8. В форму для выпекания выложить кусочки тыквы. Посолить, можно приправить специями.

9. Залить овощ получившейся мясной подливой. Можно дополнительно добавить немного воды.

10. Сверху выложить сливочное маслице, посыпать натертым сыром.

11. Отправить в разогретую духовку на 50 мин. Готовность проверять по мягкости тыквы.

12. Через 30 минут с момента начала запекания желательно вынуть форму из духовки и осторожно перевернуть кусочки тыквы. Так они равномернее пропекутся, а их верхушки не останутся сухими.

Сочное, аппетитное, оригинальное второе блюдо готово. Оно так и манит своим видом и ароматом. Прекрасное кушанье к обеду для взрослых и детей!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Говядина с тыквой в духовке рецепт. Тыква с мясом


Всю дорогу домой ломала голову, что приготовить на ужин. Лежал в морозилке кусочек филе говядины на отбивные, но делать порционное блюдо не хотелось. Решила потушить мясо с овощами в горшочках, стала просматривать различные рецепты, увидела что картошку можно заменить кабачком. А тут и кабачок небольшой у стола лежит – вытянутый такой, зелененький…. Я честно до последнего верила, что это просто сорт такой!!! И только когда попробовала готовое блюдо – оказалось, что это не кабачок, а тыква!!!! Но тем не менее все оказалось очень вкусным, муж даже добавку себе положил

Тыква, фаршированная курицей

Это идеальный рецепт на каждый день. Такую тыкву можно есть на обед или ужин, не боясь поправиться.

Вам потребуется:

  • 1 маленькая тыква;
  • 500 гр. куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 4 ложки подсолнечного масла;
  • базилик, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготовьте тыкву (инструкция в начале статьи).
  2. Курицу нарежьте на средние кусочки и обжарьте на сковороде или на гриле.
  3. Обжарьте с курицей мелко нарезанный лук и морковь. Перемешайте. Обжаривайте еще 5 минут.
  4. Добавьте соль, перец и базилик. Равномерно перемешайте.
  5. Добавьте начинку в тыкву. Поставьте тыкву на противень и уберите в духовку на 180 градусов. Время приготовления – 1,5 часа.

Приготовление

  1. 1Лук порежьте мелкими кубиками и вместе с мясом обжарьте в сковороде на разогретом смальце, пока не появится золотистая корочка.

  2. 2Капусту мелко нарежьте и добавьте к луку. Тщательно перемешайте и тушите под закрытой крышкой около 10–15 минут.

  3. 3Тыкву очистите от кожуры, нарежьте тонкими слайсами или мелкими кубиками и выложите поверх остальных ингредиентов. Накройте сковороду крышкой и тушите, пока тыква не станет мягкой. Добавьте немного специй и подавайте блюдо к столу горячим.

К тушеной тыкве лучше всего приготовить нежное картофельное пюре, рассыпчатый рис или тушеную фасоль. По желанию, курятину в рецепте можно заменить любым другим мясом, но тогда учтите, что продолжительность приготовления может увеличиться. Пробуйте новые блюда вместе с нами и не бойтесь экспериментировать на кухне!

Тыква, фаршированная мясом и овощами

Этот рецепт пригодится вам к любому осеннему празднику. Тыква готовится очень просто и получается сочной. Начинку можно менять на свое усмотрение.

Вам потребуется:

  • тыква – 3 кг;
  • любое мясо – 500 гр;
  • красное вино – 1 стакан;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • растительное масло – 4 ложки;
  • болгарский перец – 2 шт;
  • соль, перец – по вкусу;
  • гвоздика – 6 горошин;
  • мускатный орех – 1-2 ч.л;
  • петрушка и базилик – по 1 пучку.

Тыква, фаршированная картофелем и мясом

Мужчины редко любят тыкву. Но это именно тот случай, когда мужская половина населения просит добавки!

Что потребуется:

  • 2 тыквы по 700 гр;
  • мясо – 500 гр;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • лук – 2 шт;
  • картофель – 3 шт;
  • помидоры – 3 шт;
  • морковь – 3 шт;
  • растительное масло – 4 ложки;
  • специи – по вкусу;
  • перец и соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на маленькие одинаковые кусочки. Лук порежьте тонкими полукольцами.
  2. Налейте в сковородку или казан сливочное масло, подогрейте. Всыпьте в него мясо и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Добавьте лук.
  3. Готовьте до тех пор, пока лук тоже не станет золотистым.
  4. Морковь, болгарский перец, помидоры без кожуры и картофель нарежьте на кубики одинакового размера.
  5. Обжаренное мясо и лук залейте кипятком так, чтобы вода едва их прикрыла. Тушите 40 минут.
  6. К мясу добавьте помидоры и потушите 3 минуты. Помидоры должны размякнуть. Добавьте морковь и через 3 минуты болгарский перец.
  7. Добавьте картофель. Потушите смесь до того момента, пока картофель не станет мягким. После добавьте специи, перец и соль.
  8. Тыкву подготовьте так, как сказано в начале статьи. Заполните тыкву приготовленной смесью и накройте “крышкой”.
  9. Подготовьте два куска фольги и сложите их крест-накрест. Кисточкой смажьте их маслом и оберните тыкву, чтобы не было просвета.
  10. Включите духовку на 190С. На смазанный маслом противень поставьте тыкву. Среднее время приготовления – 2 часа.
  11. Готовность проверяйте зубочисткой.

Говядина тушеная в тыкве пошаговый фото рецепт

Ингредиенты:

  • Кусочек говяжьей вырезки — 1 кг.
  • Тыква — 1 шт.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Пучок петрушки
  • Растительное масло
  • Соль, черный перец

Еще один рецепт тушеной говядины с овощами в духовке, но на этот раз, говядина тушится вместо горшочка — в тыкве, хотя… этот рецепт блюда из тыквы можно назвать и «тыква фаршированная говядиной», короче, на этот вопрос я сам для себя еще не ответил, но блюдо из тыквы получилось вкусным!

Если на дворе осень, то у вас наверняка валяется на балконе красивая но очень бесполезная тыква, из которой вечно не знаешь что приготовить, поскольку каши ты не ешь, запеченную тыкву желаешь 1 раз в три года не чаще… Появилась идея! Взять, и затушить в духовке говядину с овощами в этой самой тыкве. Ну а что из этого получилось — смотрим нижеописанный рецепт из тыквы с фото.

Тыкву моем, сушим, верхнюю часть аккуратно срезаем немного под конус, — это часть тыквы потом будет нашей крышкой от горшочка из тыквы,

С «крышки» срезаем семечки, затем вынимаем из самой тыквы сердцевину с семечками,

Далее следует очень кропотливый этап: с помощью ножа, ложки нужно аккуратно, чтоб не испортить целостность наружного слоя тыквы — вынуть внутреннюю ее часть. Т.е. где это возможно — надрезаем ножом, но здесь вашим главным инструментом будет очень крепкая стальная ложка, с алюминиевой ложкой — лучше даже не начинать, гнуться будет как из пулемета! Толщина внутреннего слоя тыквы вместе с шкуркой не должна превышать 1,5 см. Это конечно примерно, ибо вряд ли у вас получиться сделать все одинаково ровно, но стремиться к этому нужно…

Итак, по истечении 15-20 минут процесса «выковыривания» получаем: тыквенный горшочек с крышкой, и наковырянная сердцевина тыквы, из которой нам понадобится примерно 1/3 или 1/4 часть, все остальное — используем на свое усмотрение. Убираем подготовленную тыкву в сторону и приступаем к приготовлению начинки из говядины.

Мясо моем, срезаем с него все лишние пленки, нарезаем на красивые ровные кусочки — около 1х2 см.

Ставим на огонь казан или толстостенную сковороду, раскаляем растительное масло, и высыпаем туда говядину.

Начинаем обжаривать говядину периодически ее перемешивая. Хотя блюдо и называется «говядина тушеная» на этом этапе — мы ее должны конкретно пожарить, ну а тушить мы будем говядину гораздо позднее — в тыкве! Поэтому, ждем пока из говядины испариться вся жижа, пена и прочая хрень, и как только в сковороде вы увидите прозрачный жир — значит говядина подходит к состоянию готовности… ну это произойдет минут через 30-40, и пока говядина готовиться нужно подготовить овощи!

Морковь чистим, нарезаем сначала на тонкие пластинки, затем эти пластинки нарезаем по диагонали на брусочки,

Лук режем не сильно мелкими кубиками,

И как только наша говядина зажариться до состояния о котором я писал немного выше, или как показано на фото рецепта,

Добавляем к мясу лук, и перемешивая, обжариваем мясо с луком до начала образования на луке признаков поджаристости…. Блин, сам не понял что сказал… короче, мясо жарим с луком, лук тоже должен обжариться!

Примерно вот так. Да, как только лук обжариться, добавляем в сковороду с говядиной нарезанную морковь. В отличие от лука, морковь и все последующие овощи обжариваться уже не должны, поэтому мы их выкладываем сразу, по мере нарезания. Чтоб было понятно суть — по хорошему, нужно было обжарить мясо с луком, затем поместить в тыкву мясо и все остальные овощи, и там тушить, но я слабо себе представлял как в тыкве мне удастся перемешать все составляющие блюда из говядины, поэтому я решил, что будет круче, обжарить мясо, и перемешать все в сковороде…

Картофель нарезаем на небольшие кубики, примерно 1х1х1 см.

Сразу отправляем их к мясу и перемешиваем,

Не сильно мельча, нарезаем кубиками помидор и болгарский перец, крупно нарубаем зелень петрушки, головку чеснока чистим до состояния зубчиков, зубчики — не режем, они оспользуются целиком.

Выкладываем помидоры, перец, зелень и чеснок в сковороду,

Солим и посыпаем черным перцем по вкусу,

Примерно прикидываем объем получившейся начинки и объем подготовленной на раннем этапе тыквы, и исключительно «на глаз» засыпаем в сковороду 1/3 или 1/4 часть тыквы, еще разок все тщательно перемешиваем и…

Начинаем набивать нашу тыкву начинкой, ясен пень, стараясь чтоб прежде всего в нее вошла говядина, зубчики чеснока. В любом случае, сильно не трамбуйте тыкву начинкой, а то еще лопнет ненароком

Устанавливаем тыкву начиненную говядиной в противень, и закрываем ее нашей импровизированной крышкой.

Помещаем противень с тыквой в духовку (заранее ее греть не нужно), и тушим говядину с овощами в тыкве на протяжении 1:40 при температуре 200 градусов.

По истечении указанного времени вынимаем противень с тыквой из духовки,

Открываем нашу крышку и…

Выкладываем говядину тушеную с овощами на отдельные тарелки и стараемся все сточить до того момента, как остынет! Всем приятного и очень аппетитного поедания говядины тушеной в тыкве!

Тыква, фаршированная рисом, мясом и грибами

Это настоящий осенний рецепт! Для приготовления можете использовать свежие, сушеные или замороженные грибы.

Вам потребуется:

  • тыква – 1 шт;
  • грибы – 250 гр;
  • любое мясо – 300 гр;
  • рис – 1 стакан;
  • лук – 1 шт;
  • сыр – 100 гр;
  • сливки – 1 стакан;
  • сливочное масло – 50 гр;
  • растительное масло – 50 гр;
  • зелень, перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Тыкву подготовьте, как в начале статьи.
  2. Мясо нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до полуготовности. Можете добавить немного соли.
  3. Отварите рис до полуготовности в мультиварке или в кастрюле. Слейте лишнюю воду и обсушите рис.
  4. Нарежьте грибы на мелкие кусочки и обжарьте вместе с луком на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте перец и соль.
  5. Натрите сыр. В емкости соедините мясо, грибы, рис, сыр и сливки. Поместите начинку в тыкву.
  6. Включите духовку на 190С. Накройте тыкву “крышкой” и поместите ее в духовку на 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!

Любой из приведенных рецептов подойдет даже для детского меню. Готовьте из свежих овощей и обогащайте организм полезными веществами!

Тыква с мясом в мультиварке

С помощью этого рецепта мультиварка позволяет каждой хозяйке в очередной раз убедиться – все гениальное просто! Потребуется всего лишь несколько минут, чтобы подготовить продукты, отправить их в мультиварку и все – осталось ждать звукового сигнала, а затем всей семьей наслаждаться нежнейшим мясом с тыквой. Кстати, это неплохое .

Требуемые ингредиенты:

500 г – тыква;

500 г – мясо;

3 ст. л. – растительное масло;

300 г – картофель.

Способ приготовления:

Как мы и говорили, рецепт до предела прост. Свиную вырезку нарезаем на маленькие кусочки, картофель – кубиками, а тыква более большими кусочками. В чашу мультиварки укладываем нарезанные продукты, заправляем растительным маслом, можно добавить специй. Устанавливаем режим «Обычный», часа через 1,5 тушеная тыква с мясом наполнит кухню изумительным ароматом!

Рождественская говядина с яблоками и тыквой — рецепт с фото

В преддверии праздников хочется поделиться с вами своими самыми любимыми и интересными рецептами. Не так давно я приготовила говядину на рождественский лад. Моими основными принципами при создании этого блюда были следующие. Во-первых, я не хотела усложнять блюдо. В праздники на хозяек и так приходится большая нагрузка, поэтому мне захотелось сделать так, чтобы блюдо просто само готовилось в духовке пару часов. Но просто так положить говядину в духовку на два часа — чистой воды хамство. Мясо станет жёстким и ничего кроме куска резины вы не получите. Поэтому переходим ко второму пункту.

Нам надо создать очень вкусный и богатый соус. Для этого я использовала яблоки, тыкву и красное вино. Все эти продукты прекрасно помогли раскрыться вкусу говядины, дали много сока, в котором мясо прекрасно смогло просушиться и стать мягким.

Ну, и наконец, в-третьих, всё дело в специях. В этот раз у нас зимнее настроение, поэтому мой выбор пал на имбирь, корицу и мускатный орех. Ещё больше вкусового богатства в новогоднюю ночь никому не помешает!

Количество ингредиентов рассчитано на 6 порций.
Время приготовления блюда — 2 часа 50 минут.

Ингредиенты

  • Говядина с косточкой (1 кг.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Лук (1 шт.)
  • Яблоки (2 шт.)
  • Тыква (200-300 гр.)
  • Красное сухое вино (100 мл.)
  • Оливковое масло (4 ст.л.)
  • Соль (по вкусу)
  • Корица (1 ч.л.)
  • Мускатный орех (1 ч.л.)
  • Имбирь (1/2 ч.л.)
  • Красный молотый перец (1/2 ч.л.)
  • Чесночная соль (1/2 ч.л.)

Приготовление

  1. Наливаем в сковороду оливковое масло и начинаем обжаривать морковь с луком. Морковь я нарезала тоненькими кружками, лук мелко нашинковала.
  2. Далее добавляем тыкву, нарезанную небольшими кубиками.
  3. После чего добавляем яблоки, нарезанные примерно так же, как и тыква.
  4. Теперь посыпаем овощи и яблоки приправами — мускатным орехом, корицей и имбирем. Всё хорошо перемешиваем и тушим где-то 1-2 минуты.
  5. Следом добавляем красное вино. Тушим всё ещё минут 5-7.
  6. Выкладываем мясо в глубокую чашу, посыпаем его солью, красным молотым перцем и чесночной солью. Вместо последней приправы можете выдавить зубчик чеснока.
  7. Выкладываем мясо в покупную форму из фольги, сверху выкладываем овощи с яблоками и заливаем всё соком. Закрываем форму фольгой и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа 30 минут.
  8. Готовое мясо подаём сразу же к столу. Прекрасным гарниром будет картофельное пюре с яблоком, рецепт которого вы можете у меня найти в блоге.

Всем приятного аппетита!

Пошаговый рецепт котлет из говядины с тыквой

Котлеты из говядины с тыквой

Любимое в моей семье блюдо – котлеты. А самые любимые – вот эти котлеты из говядины с тыквой. В моем профиле уже был похожий рецепт (вот здесь), но это еще более улучшенная его версия. Тыква придает мясу сочность и оригинальный вкус.

Сочетание тыквы и говядины – классическое, вспомните, например, манты. Так почему тогда не воспользоваться этой уловкой, чтобы внести разнообразие в семейное меню и лишний раз позаботиться о здоровье.

Кстати, этот рецепт будет хорош и без тыквы. Так что спокойно берите его за основу и готовьте.

Как готовить

1

Замочите белый хлеб в молоке.

2

Прокрутите с помощью мясорубки говяжий фарш вместе с луком, тыквой и хлебом (отжатым). Тыква любит лук, не жалейте. Добавьте белки и кукурузный крахмал. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Черный свежемолотый перец сможет очень выгодно подчеркнуть вкус. Если есть возможность, уберите готовый фарш в холодильник на 30 минут.

3

Мокрыми руками слепите котлеты. Разогрейте сковороду, добавьте масло и жарьте котлеты из говядины с тыквой на среднем огне до красивого золотистого цвета. Уменьшите огонь до минимума, закройте котлеты крышкой и жарьте до готовности еще минут 10.

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Рецепт Медовая тыква с говядиной: видео-рецепт

Как и следовало ожидать, я тоже не прошла мимо Хеллоуинской недели и темы тыквы и сегодня представляю вам тыкву с говядиной, приготовленную в очень вкусном соусе.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Говядина 400 гр
  • Тыква 400 гр
  • Фасоль замороженная 150 гр
  • Чеснок 2 зубка
  • Розмарин 1 веточка
  • Мёд 20 гр
  • Соевый соус 30 гр
  • Горчица 20 гр
  • Кунжутное масло 20 гр
  • Устричный соус 20 гр
Olya_Ayvazova Пока без рейтинга 109

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Тыкву очистить и нарезать кубиками, чеснок измельчить, фасоль разморозить.

  2. Мясо помыть, обсушить и нарезать.

  3. На сильном огне в масле обжарить тыкву, постоянно помешивая 3-4 минуты.

  4. Затем убавить нагрев, добавить 100 мл воды, соевый соус, мёд, горчицу, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.

  5. Добавить мясо и тушить ещё 5 минут.

  6. Затем добавить фасоль, чеснок, розмарин, кунжутное масло и устричный соус, хорошо перемешать, посолить, поперчить и тушить ещё 5 минут до готовности.

    Приятного аппетита!

Ключевые слова:
ID: 105746

Стью из говядины и мускатной тыквы рецепт

Поделиться с друзьями:

Это сытное блюдо прекрасно подойдет для прохладного осеннего дня. Большое количество овощей, которые дополняют мясо, превращают его в полноценный обед. Подавайте с ломтиками хрустящего хлеба.


Рекомендуем

Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. нарезанной кубиками 5 см. мякоти говядины
  • 450 гр. очищенной и нарезанной кубиками 5 см. мускатной тыквы
  • 1 ст. красного сухого вина «Марсала»
  • 1/4 ст. нарезанных вяленых томатов
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 очищенная и нарезанная головка лука
  • 2 нарезанных зубка чеснока
  • 1 ст. л. измельченного свежего розмарина
  • 1 ст. л. нарезанного свежего тимьяна
  • 1/2 ч. л. соли, плюс еще немного по вкусу
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца, плюс еще немного по вкусу
  • 2 ст. л. муки
  • 3-4 ст. говяжьего бульона
  • 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
  • Хлеб с хрустящей корочкой, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, тыква мускатная, томаты вяленые, лук репчатый, чеснок, розмарин, тимьян, петрушка, вино красное, мука, хлеб белый


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Предварительно обжарьте мясо с приправами: в большой суповой кастрюле на среднем огне разогрейте 3 ст. л. оливкового масла. Положите лук, чеснок, розмарин, тимьян и обжаривайте до мягкости лука, примерно 2 мин. Перемешайте кусочки говядины с солью, перцем и мукой. Увеличьте огонь до умеренно сильного и положите мясо в кастрюлю. Обжаривайте, пока мясо не зарумянится и не станет золотистым по краям, примерно 5 мин.
  2. Протушите мясо в вине и бульоне: добавьте вино марсала. Деревянной ложкой аккуратно отделите прилипшие кусочки со дна кастрюли. Добавьте тыкву, вяленые томаты и перемешайте. Добавьте столько говяжьего бульона, чтобы он покрывал мясо и мускатную тыкву. Доведите содержимое кастрюли до кипения на сильном огне, затем уменьшите его до слабого и тушите, накрыв крышкой, в течение 1 ч. Еще раз посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте нарезанной петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом, и поливая образовавшимся мясным соусом.

Категории:

Рецепт рагу из говядины и тыквы »Жаждущий пир

Этот рецепт тушеной говядины с тыквой сытный и вкусный! Сделанный из тыквенного пюре и тушеной говядины, он несладкий и гарантированно согреет вас.

Когда листья деревьев начинают менять цвет и опадать, а температура начинает падать, я начинаю жаждать более сытных обедов. Чем теплее еда, тем лучше.

Я накидываю все больше и больше слоев одежды и начинаю есть меньше сэндвичей и больше супов и тушеных блюд.В конце лета я целиком занимаюсь лексо. В начале осени на помощь приходит его тушеная говядина с тыквой.

Этот рецепт — идеальный рецепт пикантной тыквы. Он сочетает в себе один из моих любимых осенних вкусов (я хочу тыквенное все !!) с тушеной говядиной.

Мне еще предстоит встретить человека, который не любит тушеную говядину.

Для тех, кто боится сочетать тыкву с говядиной, это рецепт для вас. Аромат тыквы тонкий благодаря медленному кипению рагу.

Как приготовить рагу из говядины и тыквы

Секрет тушеной говядины только в том, чтобы тушить. Чем дольше длится , тем нежнее становится говядина.

Для начала обваляйте кусочки говядины в муке и обжаривайте в масле в суповой кастрюле. Делайте этот шаг небольшими порциями и по ходу вынимайте говядину из кастрюли.

После того, как вся говядина подрумянится и удалена, добавьте в кастрюлю лук и чеснок, по ходу соскребая дно.

Примерно через минуту верните говядину в кастрюлю и добавьте говяжий бульон, приправы и тыкву. Доведите до кипения и дайте покипеть в течение нескольких часов, время от времени помешивая.

Ищете еще рецепты супов? Ознакомьтесь с этими рецептами осеннего супа!

Это самая сложная часть для меня — я хочу начать есть, как только моя кухня начнет наполняться ароматами специй.

Но я сопротивляюсь. Я знаю, что чем дольше я позволю себе подождать, тем нежнее станет говядина.

В течение последних 30 минут приготовления я добавляю картофель, морковь и тимьян. Как только мой таймер истекает, я накрываю себе большую тарелку тушеной тыквы с говядиной и прихлебываю бокал вина.

Это идеальный способ завершить осеннюю ночь!

Что подавать с тушеной говядиной?

Я рекомендую подавать тушеную говядину с тыквой с хрустящим хлебом или булочками (чтобы впитать всю подливу) и небольшим салатом.

Еще супы, чтобы согреться!

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @thethirstyfeast в IG!

Состав

  • 3 фунта говядины (тушеное мясо или жаркое из курицы)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • 1 стакан нарезанного желтого лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 4 стакана говяжьего бульона или бульона
  • 3 стакана тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка кошерной или морской соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 3 фунта очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1 фунт очищенной и нарезанной моркови
  • 3-4 веточки тимьяна

Инструкции

  1. Нарежьте говядину на кусочки по 2,5 см.Обваляйте говядину в муке, пока все стороны не будут покрыты.
  2. В большой суповой кастрюле растопите масло на среднем огне. В небольших количествах обжарьте говядину со всех сторон, снимая подрумянившуюся говядину и отставляя ее в большую миску. Когда говядина подрумянится, добавьте в кастрюлю лук и чеснок. Обжарьте лук и чеснок в течение одной минуты, очищая дно кастрюли при перемешивании.
  3. Верните обжаренную говядину в кастрюлю и добавьте говяжий бульон, тыквенное пюре, соус Вустершир, соль и перец.Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Как только жидкость закипит, убавьте огонь до средне-слабого и варите 3 часа, периодически помешивая.
  4. Добавьте в кастрюлю картофель, морковь и веточки тимьяна и увеличьте огонь до среднего. Готовьте еще 30 минут. Посолить по вкусу и подавать.

Банкноты

Подавайте это рагу с Неро д’Авола.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 650 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 128 мг Натрий: 1033 мг Углеводы: 48 г Волокно: 7 г Сахар: 8 г Белки: 44 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Тушеная говядина из тыквы в медленноварке (подается внутри жареных сахарных тыкв!)

(Этот пост спонсируется Whole Foods! Большое вам спасибо за чтение и поддержку брендов, которые мне нравятся!)


Я не могу подумайте о более уютной и праздничной трапезе, чем эта.Медленно приготовленное тушеное мясо из говядины с картофелем, морковью, грибами, нежной говядиной и тыквенным пюре. Подается внутри жареных мини-тыкв! Просто ради привлекательности, я хочу сделать ВСЕ эти осенне-зимние длинные!

Тушеная говядина вызывает у меня ностальгию. Моя мама делала это все время, пока росла, и на вкус это просто похоже на мое детство. Так много хороших воспоминаний об осени и зиме, и о возвращении домой к запаху ее тушеной говядины или жареного в горшочке. Нет ничего лучше нежной говядины, которую готовили в течение всего дня.

Благодаря Whole Foods, начиная с сегодняшнего дня, вы можете получить их удивительно вкусное и невероятно качественное жаркое из куриного филе и тушеную говядину без костей! Обычно это 5,99 доллара за фунт, но вы можете купить его с сегодняшнего дня по 4,99 доллара за фунт до вторника, 24 октября! Мне нравится, как они придерживаются таких высоких стандартов в отношении своего мяса, и я честно чувствую разницу. Они никогда не добавляют никаких гормонов или антибиотиков в свое мясо, и они поддерживают тесные отношения с фермерами и владельцами ранчо, чтобы обеспечить соблюдение очень высоких стандартов обращения с животными.Довольно круто, правда? Мне всегда нравится знать, откуда берутся мои продукты и мясо.

Я создал этот рецепт, думая о вкусах маминого жареного в горшочке, но я решил добавить в него осеннюю нотку тыквы! Я добавила тыквенное пюре в тушеную говядину и, конечно же, подала его в маленьких сахарных тыквах!

В это время года действительно легко найти сахарную тыкву или тыкву для пирога. Я тоже купил их в Whole Foods! Они были рядом со всем зимним сквошем.Это кажется трудоемким прикосновением к этому блюду, но на самом деле все очень просто. Вы просто срезаете верхушки тыкв, выкапываете семена, натираете их небольшим количеством оливкового масла и жарите их около часа! Тогда у вас есть самый красивый, идеальный сосуд, в котором можно подавать тушеное мясо! Это всегда такой успех, когда я делаю их для вечеринок. Кто бы не хотел есть рагу из тыквы ?!

Мне нравится, что тыквенное пюре в этом рагу позволяет не добавлять муку или загустители.Тыква делает рагу более густым, а тот факт, что вы готовите его на медленном огне в течение длительного времени, делает рагу более концентрированным и насыщенным. Так вкусно.

Тыквы, конечно, не обязательны, но я настоятельно рекомендую это сделать. Это так весело для осени, и это хороший способ сделать трапезу еще более особенной.

Я добавил в это рагу красное вино, которое, как мне кажется, всегда необходимо к тушеной говядине. Он добавляет глубины аромата, который невозможно воспроизвести ни с чем другим! Если же вы не пьете вино, то наверняка можете добавить к нему больше говяжьего бульона.

Самая уютная еда на свете!

Тушеная говядина с тыквой в медленноварке

Это легкое тушеное мясо в медленноварке с добавлением тыквенного пюре становится особенным и праздничным, а затем подается внутри жареных сахарных тыкв!

Общее время 9 часов 30 минут

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло + экстра для тыквы
  • 2 фунты жареный цыпленок без костей или тушеная говядина (нарезать кубиками диаметром 1 дюйм, если это еще не сделано)
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 4 чашки нарезанный кубиками красный картофель (у меня был красный мини-картофель, поэтому я просто разделил их пополам и разделил на четыре части в зависимости от размера)
  • 4 морковь, очищенная и нарезанная
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 крупный сладкий лук, нарезанный
  • 8 унции грибы кремини, разрезанные на четвертинки
  • 3 чашки говяжий бульон
  • 3 столовые ложки томатная паста
  • 3/4 чашка тыквенное пюре
  • 3/4 чашка красное вино
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 2 лавровых листа
  • 2 чайные ложки нарезанный свежий тимьян + экстра для сервировки
  • мелко нарезанная петрушка для сервировки
  • 4 сахарные тыквы

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте оливковое масло. Приправить говядину паприкой, солью и перцем. Добавьте в сковороду и поджарьте со всех сторон, пока не подрумянится, около 4 минут. Переложите говядину в мультиварку.

  2. Добавьте в мультиварку красный картофель, морковь, чеснок, лук, грибы, говяжий бульон, томатную пасту, тыквенное пюре, красное вино, сушеный тимьян и лавровый лист и перемешайте. Готовьте на слабом огне 8-9 часов или на сильном 5-6 часов. По окончании приготовления добавьте свежий тимьян. Приправить по вкусу солью и перцем.

  3. Когда до тушения останется 1-2 часа, поджарьте тыквы. Разогрейте духовку до 350 ℉. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Очень осторожно срежьте с тыквы верхушки, используя очень острый нож или инструменты для вырезания тыквы. Вычерпайте семена и внутренности и выбросьте. Натрите тыкву снаружи и изнутри, а также верхушку оливковым маслом и приправьте внутреннюю часть парой щепоток соли и перца. Выложите тыквы на противень срезанной стороной вверх вместе с их верхушкой и запекайте 30 минут.Переверните тыквы и запекайте еще 30 минут или пока тыквы не станут мягкими и золотистыми. Вы по-прежнему хотите, чтобы они сохранили свою форму!

  4. Подавайте тушеное мясо внутри тыквы и украсьте свежим тимьяном и рубленой петрушкой!

Рецепт тушеной тыквы | Allrecipes

Это отличный рецепт! Рецепт не дает достаточно инструкций для неопытных поваров, так что готово. . . накройте рагу, пока оно готовится на плите, иначе жидкость выкипит.Кроме того, положите тыквенную верхушку обратно на тыкву после того, как она наполнится, убедитесь, что стебель тыквы влажный, а затем накройте стебель оловянной фольгой.

Это было потрясающе! Я удвоил рецепт для вечеринки и использовал 11 фунтов тыквы для французской кухни. Я приготовил рагу в пятницу вечером и испек в субботу. Получилось замечательно, и остатки стали лучше и лучше. Подается с хрустящим французским хлебом для завершения! Спасибо за отличный рецепт — сделаю еще раз.

В этом году у меня была вечеринка в честь Дня благодарения из 5 человек, и я решил попробовать этот рецепт.Сделал рагу из 5 маленьких отдельных тыкв, и они были ОГРОМНЫМ ХИТОМ. Я нервничал по поводу того, как все обернется, но я последовал советам других, и это был такой успех. Несколько примечаний .. 1.) Вместо 1 большой тыквы весом 10-12 фунтов я использовал 5 маленьких тыкв из органического сахара. Увеличивает время на подготовку, но презентация потрясающая, и ваши гости будут поражены! Натереть тыквенным пирогом изнутри освященную тыкву перед тем, как заливать рагу и запекать. 2.) Дополнительные ингредиенты: нарезанный сельдерей (добавляет аромат!), Кукуруза, нарезанная стручковая фасоль и гриб портобелла.Очень сытно. 3.) Уменьшить количество соли на 1/2 4.) Намочить стебли и накрыть фольгой при выпекании. НЕ перепекайте. Пекла всего 1 час 15 мин. 5.) Посыпать тертым пармезаном Реджано и обжаренными пряными тыквенными семечками (собранными с тыкв) поверх каждого рагу прямо перед подачей на стол. Приятная еда, ребята! Замечательный.

это было здорово! тушеное мясо было вкусным, и это выглядело потрясающе 🙂 Я не совсем наполнил тыкву тушеным мясом, когда достал ее из духовки, она была полной — должно быть, она до конца залила тыквенным соком.очень хороший рецепт! Спасибо!

Нам показалось, что это очень красивая презентация. Идея замечательная. Тушеное мясо …. не очень. Ему не хватало вкуса и приправ. Может попробовать еще раз в другой раз, но первый раз не стал хитом.

Это должен быть один из лучших рецептов, которые я когда-либо видел для вечеринки или большого обеда. Я делал это дважды, и это всегда огромный успех. Люди в восторге от презентации и вкуса. Вокруг пять звезд. Как отмечали другие, направления немного схематичны.Накройте рагу, пока готовите на плите, и верхнюю часть тыквы в духовке. Также не стесняйтесь добавлять в тушеную говядину почти все, что захотите. Я немного увеличил количество овощей. Только убедитесь, что вы не добавляете столько, чтобы получившееся тушеное мясо больше не помещалось внутри тыквы, которая у вас есть. Насчет тыквы: понятия не имею, где можно найти 12-фунтовую сахарную тыкву, но она не сработает. Вам понадобится стандартная тыква типа «фонарь из тыквы». Тыква из тыквы-фонаря содержит довольно много воды; что делает его непригодным для использования в большинстве рецептов.Но тушеное мясо, которое вы приготовили в первой части этого рецепта, само по себе слишком густое. Однако, когда вы помещаете его в тыкву, чтобы закончить готовку, вода из тыквы решает эту проблему и добавляет прекрасный аромат.

Будучи каджуном, я не мог удержаться от изменения рецепта чуть-чуть. Я добавил еще 1/2 фунта говядины 12 унций. «Техасский соус для коктейля из морепродуктов Пита» и больше соли, чем требует рецепт. Я также варил картофель и морковь в течение 30 минут, прежде чем следовать рецепту (на самом деле я мог бы приготовить их дольше).Я тоже не подавал в тыкве, а переложил все в большую миску. тыква была восхитительной, а тушеное мясо еще лучше.

Прошлой осенью я делал … несколько раз !! Это оооочень вкусно. Это потрясающая презентация. И полно клетчатки !! Я добавил горсть грибов только потому, что люблю грибы. Ах, как бы мне хотелось, чтобы сейчас были тыквы!

Пощадите бедную тыкву! В это рагу добавили так много вещей, чтобы попытаться придать ему аромат, что оно больше не имело никакого отношения к этому рецепту.Тыкву приготовили точно так, как указано. Дно раскололось, и часть тушеного мяса вылилась наружу, не давая даже подумать о том, чтобы переместить ансамбль в красивое сервировочное блюдо. Однако тыква выглядела красиво. Попробую снова приготовить пустую тыкву в течение более короткого времени и чем заполнить ее чем-нибудь другим — возможно, тыквенным супом или пюре из сладкого картофеля. А может, я все это забуду!

Рагу из тыквы и говядины быстрого приготовления

Поделиться — это забота!

Этот успокаивающий горшок с тушеным мясом из тыквы Instant Pot — идеальный суп для прохладных осенних и зимних ночей.Кроме того, он наполнен сливочным пюре из тыквы, что придает ему больше питательности и вкуса. Поверьте, вам понравится это легкое тушеное мясо в скороварке!

Как только погода начинает остывать, перехожу в суповой режим.

Это означает, что я хочу весь суп и хочу его сейчас же! Я с радостью съем самый суп из бульонов, самое густое тушеное мясо, самые сливочные супы и самое шелковистое пюре.

Было много прилагательных, просто описывающих супы, но вы понимаете — я действительно люблю суп.

Это тушеное мясо с тыквой и говядиной Instant Pot не исключение.

Он насыщенный и сливочный, наполнен нежными кусками говядины и большим количеством нарезанных овощей. Идеально подавать самостоятельно или с яичной лапшой.

Plus: с добавлением тыквенного пюре вы получаете БОЛЬШОЙ заряд витаминов и питательных веществ.

И это просто действительно очень действительно очень вкусно.

Могу я приготовить тушеную говядину из тыквы в мультиварке?

Полностью!

Причина, по которой мне нравится мой Instant Pot, заключается в том, что он сокращает время приготовления и может приготовить что-то вроде тушеной тыквы с говядиной в будние дни.

Однако, если у вас нет Instant Pot, вы можете легко сделать это в мультиварке на 6 литров.

Способ приготовления изменится лишь незначительно — вам нужно добавить все ингредиенты в мультиварку и готовить на высокой мощности в течение 4 часов или пока мясо не станет мягким.

При желании вы можете поджарить мясо на сковороде или бросить его в сыром виде. Подрумянивание мяса придаст ему более глубокий аромат, но при необходимости его можно пропустить.

Можно приготовить тушеное мясо на плите?

Также да!

На приготовление уйдет немного больше времени, но все же выполнимо.

Вы будете следовать тем же инструкциям (включая подрумянивание мяса), но делать это в большом суповом котле. Мне очень нравится использовать мой горшок Le Creuset с толстым дном для приготовления таких тушеных блюд.

Затем нужно слегка варить на плите около 3-4 часов или пока говядина не станет мягкой.

Поскольку он готовится на плите, вам может потребоваться добавить больше говяжьего бульона во время приготовления, поскольку жидкость будет готовиться быстрее, чем в мультиварке или электрической скороварке.

Какая часть мяса лучше всего подходит для тушеной говядины?

Если вы хотите, чтобы все было по-настоящему простым, вы всегда можете найти «тушеное мясо из говядины», доступное в магазине.

Это в основном куски мяса, которые мясники складывают и продают упаковками по 1–2 фунта.

Это мясо предназначено для медленного приготовления (или скороварки), потому что оно обычно очень жесткое, поэтому вам нужно время, чтобы сделать его мягким.

Если вы ищете еще лучший вариант, мне очень нравится покупать жареный цыпленок без костей и сам нарезать мясо.

Его по-прежнему нужно готовить на медленном огне (или под давлением), чтобы оно стало мягким, но вы точно узнаете, что получите, если сами разделите его на кусочки.

Какой картофель лучше всего использовать в тушеной говядине?

Мне очень нравится использовать картофель с желтой кожурой в этом тушеном мясе из тыквы Instant Pot.

Они готовят все сливочно, сохраняя при этом свою форму.

Если я не могу найти желтый картофель, я также использую красный картофель.

Я обычно держусь подальше от красновато-коричневого картофеля, так как он легче разваливается в тушеном виде.

Должен ли я использовать тыкву?

У вас не слишком много, НО он приносит такой хороший вкус!

Если у вас нет консервированного тыквенного пюре, вы можете использовать консервированный сладкий картофель, консервированный ямс, свежие кабачки или тыквенное пюре.

Кроме того, тыква придает этому рагу по-настоящему кремовую текстуру.

Как разогреть это рагу?

Я обнаружил, что мое тушеное мясо обычно становится довольно густым после ночи в холодильнике. Поэтому, чтобы помочь с этим, я добавляю немного воды или говяжьего бульона.

Это помогает немного разбавить тушеное мясо, чтобы оно отлично разогрелось.

Затем я обычно разогреваю тушеное мясо на плите в кастрюле или в микроволновой печи.

Можно ли заморозить тушеную говядину из тыквы?

Ага!

Тушеная говядина действительно хорошо замораживается на срок до 3 месяцев. Или, по крайней мере, это количество времени, которое я лично считаю отличным на вкус.

Никто не является большим поклонником пригоревшего супа в морозильной камере.

Обычно я храню супы в больших пластиковых контейнерах, заполненных почти до верха.Это дает контейнеру место для расширения, но не слишком много места, чтобы лед начал застывать.

Любите это рагу из тыквы и говядины Instant Pot?

Почему бы не попробовать еще несколько моих вкусных рецептов супов!

Состав

  • 1-1 / 2 фунта тушеного мяса из говядины
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 фунт (16 унций) молодого желтого картофеля, разрезанного пополам
  • 1 банка тыквенного пюре
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 4 моркови среднего размера, обрезанные, нарезанные на кусочки
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 небольшая желтая луковица, очищенная, с обрезанными концами, нарезанная кубиками
  • 2 стакана замороженного горошка

Инструкции

Добавить тушеную говядину в миску.

Смешайте муку, кошерную соль и черный перец.

Посыпать говядину мучной смесью и перемешать. Вам не нужно полностью засыпать говядину мукой, чтобы она хорошо подрумянилась.

Добавьте быстрорастворимый горшок в режим обжаривания и добавьте оливковое масло.

Когда масло станет горячим, добавьте половину говядины и готовьте до золотистого цвета.

Удалите приготовленное мясо, при необходимости добавьте немного масла и подрумяните вторую половину мяса.

Когда все мясо подрумянится, добавьте все это обратно в кастрюлю и влейте говяжий бульон.

Используя деревянную лопатку, соскребите все красивые коричневые кусочки со дна Мгновенного горшка.

Выключите огонь в кастрюле быстрого приготовления.

Добавьте вустерширский соус, картофель, тыквенное пюре, грибы, морковь, чеснок и желтый лук.

Перемешать.

Закройте кастрюлю крышкой Instant Pot, плотно закройте ее и убедитесь, что вентиляционное отверстие находится в положении «герметичность».

Установить вручную, высокое давление, 35 минут.

После того, как тушеное мясо достигнет давления и будет готовиться в течение 35 минут, дайте ему естественным образом высохнуть в течение 10 минут.

Через 10 минут естественного высвобождения отпустите вручную, снимите крышку и перемешайте тушеное мясо.

Добавьте замороженный горошек и дайте ему прогреться с жаром примерно 2 минуты.

Дегустировать и приправить дополнительным количеством кошерной соли и черного перца, если необходимо.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 675 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 225 мг Натрий: 1215 мг Углеводы: 42 г Волокно: 9 г Сахар: 12 г Белки: 85 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny

Тыквенное тушеное мясо с говядиной #PumpkinWeek — Rants From My Crazy Kitchen

Это тыквенное тушеное мясо с говядиной, наполненное свежими кусочками тыквы, растворяющими и загущающими бульон, говядину, пастернак и морковь, идеально подходит для холодных осенних вечеров.Сверху добавьте еще тушеную или тушеную тыкву для еще большего аромата.

Добро пожаловать в третий день недели #PumpkinWeek, которую проводит Терри из Love and Confections. Надеюсь, вы уже нашли несколько отличных новых рецептов с использованием тыквы, но если нет, то это еще не все!

При приготовлении сегодняшнего рецепта я обнаружил, что нарезанная кубиками тыква, когда она полностью приготовлена, на самом деле работает как загуститель. В этом рецепте есть мука, но именно тыква делает бульон густым и ароматным.Это было так хорошо, что Аманда съела его дважды, не жалуясь! Тыква не начнет растворяться до конца времени приготовления. Если вы предпочитаете больше кусочков тыквы, вы можете легко приготовить их отдельно, а затем добавить в рагу при подаче.

Прочтите после рецепта тыквенного тушеного мяса с говядиной, чтобы увидеть все замечательные рецепты, опубликованные сегодня. Дополнительные рецепты тушеной говядины можно найти в тушеных грибах из говядины или Бургиньон из говядины.

Тыквенно-тушеная говядина

ХОТИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ОТ СЕБЯ И МОИХ ЛЮБИМЫХ БЛОГГЕРОВ? ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ, ТВИТТЕРЕ, INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK, ГДЕ Я ЕЖЕДНЕВНО ДЕЛАЮ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, ЧТОБЫ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАТЬ НОВИНКИ РАЗМЕЩЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Тыквенное тушеное мясо с говядиной #PumpkinWeek

С добавлением свежих кусочков тыквы, которые растворяют и загустевают бульон, говядину, пастернак и морковь, это тыквенное тушеное мясо с говядиной идеально подходит для холодных осенних вечеров. Сверху добавьте еще тушеную или тушеную тыкву для еще большего аромата.

Время приготовления40 минут

Время приготовления1 час 40 минут

Общее время2 часа 19 минут

Курс: суп / тушеное мясо

Кухня: американская

Количество порций: 8

Калорийность: 496 ккал

4 Мартин

Автор:

  • 3 фунта жареного цыпленка без костей, обрезанные и нарезанные на кусочки толщиной около 1 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана муки
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 фунт молодой моркови
  • 3 стакана нарезанной свежей тыквы, очищенной от кожицы, семян и удаленных мембран
  • 2 очищенных и нарезанных пастернака
  • 1 измельченный красный лук
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 4 стакана Говяжий бульон или бульон с низким содержанием натрия
  • 1 стакан красного вина

Инструкции

  • Поместите нарезанную говядину в пакет для заморозки.Смешайте в миске муку, соль и перец, хорошо перемешайте и положите смесь в пакет. Закройте пакет и хорошо встряхните, чтобы говядина покрылась слоем.

  • Добавьте две столовые ложки оливкового масла в голландскую духовку или большую суповую кастрюлю на среднем или сильном огне. Когда говядина станет горячей, обжарьте ее порциями, добавляя оливковое масло между порциями. Выложите обжаренную говядину в большую тарелку, отставьте в сторону.

  • Когда вся говядина подрумянится, добавьте говяжий бульон и красное вино в голландскую духовку, соскребая подрумяненные кусочки снизу большой ложкой.

  • Верните обжаренную говядину в голландскую духовку; довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 45 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте нарезанную тыкву, морковь, пастернак, лук, чеснок и сушеный орегано, отрегулировав огонь так, чтобы он оставался на медленном огне. Закройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, еще 45 минут, снимая крышку в течение последних 15 минут или около того.

Питание

Калорий: 496 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 36 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 699 мг | Калий: 1298 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 11545 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 80 мг | Утюг: 5.3mg

Вот сегодняшние рецепты #PumpkinWeek:

Рецепты тыквенных напитков:

Кофейный сироп со специями из тыквы от The Nifty Foodie.

Рецепты пикантной тыквы:

Рецепты сладкой тыквы:

Тушеная говядина и тыква — мясные

(Хотите узнать, как я планирую питание на месяц в минутах? Вот как!)

Комфортное питание. Вот что такое рагу из говядины и тыквы. Это просто, сытно и достаточно легко сделать в будний вечер.Что в этом не нравится?

Я знаю, что сезон тыкв, казалось, взорвался, а затем исчез так же быстро, как и всегда в этом году, но независимо от сезона я всегда держу при себе несколько банок тыквенного пюре хорошего качества. Это так удобно, и не только для десертов! Мне еще больше нравится нежная сладость тыквенного пюре, когда оно сочетается с сильным вкусом говядины, поэтому это рагу из говядины и тыквы так успокаивающе вкусно. Он приятный и адаптируемый, так что вы можете заменить овощи на все, что у вас есть под рукой.Еще один бонус? Превратить полкилограмма говяжьего фарша на обед для 6 человек! Я действительно должен назвать свою тушеную говядину и тыкву чудо-едой!

Это рагу из говядины и тыквы прекрасно замораживается, а это значит, что это отличный запасной вариант, чтобы спрятать его на одну из тех случайных поздних ночей или когда вы просто не чувствуете себя на все 100% и не хотите готовить. Я за легкие и полезные ярлыки! В основном потому, что они мешают мне сделать неправильный выбор из-за того, что я голоден. Однако держите это рагу из говядины и тыквы, и у вас не будет причин делать не такой уж звездный выбор.

И еще одно! Это рагу из говядины и тыквы также соответствует требованиям Whole30, так что нет причин НЕ готовить его!

Распечатать

Рагу из говядины и тыквы

Комфортное питание. Вот что такое рагу из говядины и тыквы. Это просто, сытно и достаточно легко сделать в будний вечер. Что в этом не нравится?

  • Автор: Рэйчел Брайант / Meatified
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 30 минут
  • 1 столовая ложка кокосового масла или масла авокадо, разделенная на части
  • 1 фунт говяжьего фарша на травяном откорме
  • 1 луковица, нарезанная полумесяцами
  • 3 перца поблано, нарезанные кубиками
  • 3 нарезанных кубиками цуккини
  • Говяжий бульон емкостью 32 унции (следите за натрием)
  • 26 унций томатного соуса или протертых помидоров
  • Тыквенное пюре, 15 унций (1 3/4 стакана)
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 2 ч.л. сушеного орегано
  1. Добавьте половину кокосового масла в сковороду / голландскую духовку, достаточно большую, чтобы приготовить суп.На среднем огне обжарьте говяжий фарш. После приготовления выньте говядину из сковороды и отложите в сторону.
  2. Используйте оставшееся кокосовое масло, чтобы обжарить лук, перец поблано и кабачки, пока они не станут слегка мягкими, примерно 5 минут.
  3. Добавьте немного говяжьего бульона, чтобы очистить сковороду от помадки. Затем снова добавьте приготовленный ранее говяжий фарш. Также добавьте тыквенное пюре и процеженные помидоры. Перемешайте, чтобы соединить тыквенное пюре и процеженные помидоры, а затем добавить остаток бульона, чесночный порошок и орегано.Посолить по вкусу.
  4. Уменьшите огонь и тушите 15-20 минут, чтобы он загустел перед подачей на стол.

Другие сообщения, которые могут вам понравиться

Тыква — Рецепт говяжьего супа

Каждый раз, когда я готовлю суп из говядины, меня переполняют детские воспоминания о детстве в Шеффилде, Ямайка. Воспоминания о моем походе в мясную лавку в пятницу днем, чтобы купить мяса, включая суповые кости для супа в субботу.В нашем городке это означало 3 остановки. Там была бойня мисс Эллен по производству рубцов и коровьей шкуры. Mas Cornie’s ( у каждого на островах есть альтернативное название ) мясная лавка для свинины. И мой любимый магазин говядины Мас Эндрю. Как только мясо и другие продукты были доставлены, пора было идти домой.

Большую часть субботнего дня мы с кузенами могли застать меня под большой грушей (авокадо) во дворе нашего двора, ожидая, когда закончится говяжий суп. Тыквенный суп из говядины или говяжий суп, как его называют большинство ямайцев, является неизменным фаворитом многих островитян.Как следует из названия, тыквенный суп с говядиной приправлен говядиной и тыквой. Если вам когда-либо нравился говяжий суп, приготовленный из свежей говядины свободного выгула, выкормленной травой, вы можете понять мое мнение. Но вам не нужна свежая органическая говядина, чтобы ощутить насыщенный и крепкий вкус этого любимого карибского супа. Все, что вам нужно, это пара мясных суповых косточек или несколько кусков тушеной говядины и пара свежих коротких ребер плюс немного тыквенной тыквы, несколько овощей, немного свежих трав, плюс пачка суповой смеси со вкусом тыквы и вуаля, вы в деле .

Сильные ароматы, такие как репа, морковь и лук, добавляют аромат и глубину этим и без того насыщенным сытным супам с большинством супов. Я предпочитаю обжаривать мясо со свежей зеленью и некоторыми другими ингредиентами в течение нескольких минут, прежде чем добавлять воду. В результате получается более густой, насыщенный и ароматный суп. Как только тыква начнет растворяться, добавьте другие продукты и добавьте воды. Пока вы готовите клецки, дайте пище приготовиться.

Тыква — Рецепт говяжьего супа

Курс: суп

Кухня: Карибская

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 30 минут

Порций: 8

калорий: 0 ккал

Автор: ChefSian

Распечатать рецепт
  • 2 фунтасуп из говядины нарезать небольшими кусочками
  • ребрышки / рулька / др.
  • 1 lg. лук нарезанный кубиками
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • ¼ фунта тыквы Калабаса, нарезанная кубиками
  • 2 lg моркови, нарезанной кубиками
  • Картофель на 2 меда, нарезанный кубиками
  • 6 C. вода
  • Пельмени
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 нарезанных стебля зеленого лука
  • 1 упаковка Тыквенный суп с лапшой
  • В большой кастрюле на среднем огне; добавьте говяжьи кости, лук, чеснок, соль, черный перец и ½ нарезанной кубиками тыквы.Обжарить на среднем огне около 5 минут. Хорошо перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и дайте ей покипеть 15 минут. Снимите крышку, перемешайте и добавьте 2 стакана воды. Закройте крышку и дайте мясу вариться не менее 30 минут, проверьте его на мягкость. Мясо должно быть примерно наполовину приготовлено. Когда мясо закончится, вымойте и нарежьте овощи примерно через 30 минут. После мясных поваров; добавить оставшиеся овощи и 3 стакана воды. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте супу вариться 15 минут, пока будете готовить клецки.Через 15 минут добавьте клецки в кастрюлю и перемешайте. Когда суп закипит, добавьте эскаллион, пакет лапши, тимьян и перец. Добавьте воды по желанию (1-2 стакана должно быть достаточно для густого сытного бульона), хорошо перемешайте, закройте крышкой и дайте супу покипеть еще 12-15 минут. Перед подачей хорошо перемешайте.

Дополнительные ингредиенты
½ фунта Ямайский белый батат
½ фунта Ямайский желтый батат
1 фунт. репа, нарезанная кубиками
1 lg. чо-чо (чайоте), нарезанный кубиками
1 перец хабанеро, неразрезанный

Порция: 0 г | Калории: 0 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Тыквенный суп из говядины можно приготовить, используя самые разные тыквы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *