АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Приготовление свиных ушей к пиву

Среди субпродуктов есть лидеры – те части животных, которые воспринимаются как деликатес, а есть те, которые по душе лишь небольшому количеству людей. Редкий любитель поесть, откажется от говяжьего языка или паштета из гусиной печени, а вот такие субпродукты как например свиные уши не все могут распробовать.

Свиные уши, пожалуй, провоцируют наибольшее количество дискуссий. В средние века их употребляли те, кто не мог позволить себе кусок мяса, а в некоторых странах Европы(Испания, Германия, Франция) гурманы давно уже распробовали этот субпродукт.

Полезность свиных ушей

Свиные уши содержат в своем составе, во-первых, порядка 60% белка. А животный белок, как это доподлинно известно, помогает наладить в организме обменные процессы. Во-вторых – в свиных ушках просто пропасть микроэлементов, таких, например, как цинк, магний и йод, которые мы за немалые деньги пытаемся добыть для своего организма, глотая мультивитамины (отнюдь не дешевые и не факт что безвредные) пилюли. В-третьих, в свиных хрящах, из которых в основном свиные уши и состоят, чрезвычайно высоко содержание кальция, а это (если кто-либо еще не в курсе) – незаменимое средство при профилактике остеохондроза и лечении травм суставов. А еще ( и это уже в-четвертых) в свиных ушках масса коллагена, укрепляющего волосы, ногти, разглаживающего морщины да и вообще чрезвычайно полезного для организма (в том числе и мужского) – не зря ведь нынче питьевой коллаген предлагают ведущие косметические компании по ценам, стремящимся к космическим. Так что ушками свиными похрустеть весьма и весьма полезно, а не только вкусно.

Они также содержат Витамины группы В, известные положительным влиянием на нервную систему. Улучшают настроение и мозговую активность, кроветворение и метаболизм, защищают от сердечно-сосудистых заболеваний.

Свиные ушки содержат большое количества кальция, укрепляющего кости. Это свойство делает продукт незаменимым для гурманов пожилого возраста. Кроме того, ушки богаты йодом, серой, фосфором, калием, магнием, натрием, железом, цинком, селеном и марганцем.

Рецепты свиных ушей

Обработка и подготовка ушек к приготовлению

Перед тем, как начать готовить, обязательно нужно провести предварительную обработку субпродукта.

Порядок действий:

  1. Чтобы уши было легче очистить, замочите их в теплой воде на 2 часа.
  2. Потом тщательно вычистите мясной продукт от грязи с помощью жесткой щетки или скребка. В завершение осмолите свиные уши на газовой конфорке или с помощью зажигалки, чтобы убрать волоски и щетину.
  3. Возьмите кастрюлю, залейте холодной водой, после закипания поместите туда уши. Добавьте несколько горошков перца, лавровый лист и соль. Варить нужно не менее двух часов, иногда больше. Готовность проверить вилкой или ножом – продукт должен легко протыкаться.
  4. Сваренные свиные ушки откиньте на дуршлаг, остудите.

Теперь можно приступать к готовке кулинарных шедевров.

Полученный полуфабрикат можно приготовить несколькими способами. Рассмотрим наиболее популярные варианты приготовления закуски из свиных ушей.

Свиные уши в соевом соусе

Рецепт не сложный, много времени не займет. Непременно попробуйте приготовить уши, используя соевый соус. Вкус приятно удивит своей пикантностью и отлично оттенит свиной привкус.

Необходимые ингредиенты для готовки:

  • свиные уши – 8 штук;
  • зелень – половина пучка;
  • соевый соус – 3 столовые ложки;
  • кетчуп – 5 столовых ложек;
  • смесь перцев – 3 чайных ложки;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • черный перец горошком – 5 шткук;
  • вода – 2,5 литра;
  • лавровый лист – 3 штуки.

Как замариновать:

  1. Промытые и почищенные уши кладем в емкость для варки, заливаем водой, добавляем соль, лавровый лист, перец горошком и держим на огне в течение двух часов, периодически снимая пену.
  2. Готовые уши остужаем, режем соломкой и складываем в миску.
  3. Для маринада в отдельной глубокой тарелке смешайте соевый соус и кетчуп, приправьте смесью перцев.
  4. Свиные уши переложите в маринад и дайте настояться в теплом месте не менее 15 минут.
  5. Разогрейте сковороду, а когда она станет горячей, высыпьте продукт и обжаривайте на медленном огне 15 – 20 минут. Не забывайте периодически помешивать блюдо.
  6. Обжаренные ушки выложите на тарелку, и посыпьте мелко порезанной зеленью.

Жареные свиные уши

Довольно простое, но необычное блюдо. Для его приготовления понадобятся следующие компоненты:

  • свиные уши – 400 грамм;
  • аджика – 20 грамм;
  • растительное масло – 40 миллилитров;
  • различные специи: хмели – сунели, лавровый лист, гвоздика;
  • соль – по вкусу;
  • укроп зеленый – 20 грамм;
  • вода – 1 литр.

Порядок действий:

  1. Заранее промытые и подготовленные уши кладем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, после чего подсаливаем воду, добавляем перец и лавровый лист. Варим до полной готовности, не менее 2 – х часов.
  2. Сваренные ушки выкладываем на тарелку, остужаем и шинкуем мелкой соломкой.
  3. Наливаем масло в сковороду. Ждем, когда оно нагреется. Затем выкладываем закуску, присыпаем ее специями и обжариваем до румяной корочки.
  4. Разводим аджику в 80 миллилитрах воды и добавляем ее к концу обжарки, хорошенько все перемешиваем и тушим еще минут 10. Ушки готовы. Перед подачей посыпаем мелко нарубленным укропом.

Свиные уши в духовке

Такое блюдо удивит своим невероятным вкусом. Ведь не зря в некоторых странах свиные уши в духовке считают деликатесом.

Для готовки нужно взять следующие продукты:

  • уши свиные – 500 грамм;
  • лук – одна небольшая головка;
  • сливочное масло – 20 грамм;
  • молоко – 1 стакан;
  • горчица крупнозернистая – 25 грамм;
  • мука – 40 грамм;
  • перец черный молоты, горошком, гвоздика;
  • соль – по вкусу.

Готовим следующим образом:

  1. Варим уши. В кастрюлю наливаем воду, закладываем продукт. Пока вода не закипела, чистим и режем лук. После закипания убавляем огонь, кладем половину лука, соль, гвоздику и перец горошком. Варить нужно 2 – 3 часа до готовности.
  2. Пока есть свободное время, приступим к готовке соуса. Для этого нужно в сотейнике растопить масло. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и добавляем молоко, еще положить немного молотого перца и горчицу. Держим соус на огне до тех пор, пока он не загустеет и не начнет пузыриться. Затем выключаем газ.
  3. Отваренные свиные ушки нарезаем на тонкие пластинки. Берем форму для запекания, выкладываем их туда и заливаем соусом.
  4. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах в течение 30 минут.

Копченые свиные уши

Такой вариант подойдет для тех, у кого дома есть бытовая коптильня.

Для приготовления понадобится:

  • 4-5 свиных уха;
  • перец, лавровый лист и другие приправы;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Сварить уши с перцем и лавровым листом в подсоленной воде в течение 2-3 часов.
  2. Положить древесные щепки на дно коптильни. Это придаст готовому блюду изумительный аромат.
  3. Выложить уши на решетки, затем закрыть крышку и коптить около 2-х часов. Не забывайте контролировать копчение, чтобы получить ароматную и вкусную закуску.
  4. После окончания приготовления выложите уши в тарелочку, остудите и нарежьте порционными пластинками.

Наслаждайтесь приятным вкусом копченых свиных ушек.

Свиные уши по–корейски

Такие ушки идеально подойдут для любителей острых блюд. Азиатская кухня способна удивить пикантностью и особым ароматом.

Для приготовления возьмите:

  • свиные уши – 3 – 4 штуки;
  • перец горошком и лавровый лист;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • приправа для моркови по – корейски – 15 грамм;
  • сахар – 3 грамма;
  • оливковое масло – 15 миллилитров;
  • уксус – 15 миллилитров;
  • соль – 5-6 грамм.

Порядок действий:

  1. Сварить свиные уши по всем правилам и нарезать их соломкой.
  2. Готовим маринад. Для этого нужно натереть чеснок на мелкой терке, либо пропустить через пресс. Добавить к нему масло, уксус, сахар и приправу. Все тщательно перемешать.
  3. Полученной смесью заправить нарезанные уши. Затем выложить их в стеклянную емкость, накрыть крышкой и поставить для маринования в прохладное место на 24 часа.
  4. По истечению времени закуска готова и можно начинать дегустацию.

Хрустящие свиные уши

Такие хрустики, приготовленные из свиных ушей станут великолепной закуской к пиву, также они подойдут и в качестве перекуса.

Для готовки понадобятся следующие продукты:

  • уши – 2 штуки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • одно яйцо;
  • лавровый лист;
  • соль – по вкусу;
  • панировочные сухари или хлебная крошка – 1 стакан;
  • растительное масло – 100 миллилитров;
  • специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Обработать и сварить свиные уши по инструкции. Остудить и нарезать на одинаковые пластинки.
  2. Затем нужно взбить яйцо вместе со специями.
  3. На тарелку высыпьте сухари или хлебную крошку.
  4. На сковороду влейте масло и прогрейте на среднем огне.
  5. Возьмите пластинку свиного уха обмакните в яйцо, потом в сухари. Положите на сковороду для обжаривания. Готовьте блюдо с двух сторон до появления золотистой корочки.
  6. Обжаренные пластинки положите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
  7. Перед подачей посыпьте хрустики мелко нарубленным чесноком, по желанию украсьте зеленью.

Видео: свиные уши к пиву

Если вам захотелось побаловать себя чем – то необычным и вкусным, то обязательно попробуйте перечисленные рецепты свиных ушей. Получается поистине ароматная и пикантная закуска.

Поделиться с друзьями в соцсетях:

Пикантные свиные уши к пиву

С сыром, С чесноком, Уши ЗАКУСКИ со свининой

Приготовленные свиные ушки являлись всегда деликатесом во многих странах. А уж в ресторанах они стоят совсем недешево. Мужчины особенно любят блюда из данного субпродукта. Из свиных ушек можно приготовить очень много безумно вкусных блюд, в том числе закусок. Я предлагаю несколько оригинальных рецептов свиных ушей к пиву.

Подготовительный этап основного продукта для всех рецептов одинаковый. Сначала замочить свиные ушки на пару часов в воде. Затем очень хорошо почистить ножом или жесткой щеткой и вымыть. Если остались волосинки, их необходимо осмолить над огнем. Положить уши в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь вариться. Обязательно при закипании снять пенку. Я варила уши 2 часа. Длительность зависит от возраста животного. Пробуйте, когда ушные раковины станут мягкими, значит, они готовы.

Проще всего, конечно, просто замариновать вареные уши в смеси специй, зелени и чеснока, но если вы не ищите простых путей, то приготовьте особенную закуску.

Свиные ушки также очень полезны для суставов, так как содержат много желатина. Так что это не только вкусное, но и полезное блюдо. Их можно кушать и без пивного пенного напитка (кто не употребляет спиртное), и вкус при этом окажется ничем не хуже.

Пошаговый фото рецепт свиных ушей к пиву

Рецепт довольно прост. Сначала ушки необходимо отварить, чтобы они стали мягкими, а затем запечь в духовке со специями.

Ингредиенты:

Свиное ухо – 2 штуки
Лук репчатый – 1 штука
Соевый соус – 2 ст.л
Перец черный горошком – 6 штук
Лавровый лист — 2 штуки
Перец душистый горошком — 2 штуки
Гвоздика — 2 штуки
Петрушка — 1 пучок
Соль — 1 ст.л
Приправа для блюд из свинины — 1 ч.л

Рецепт приготовления с запеканием в рукаве

Готовые свиные уши можно при подаче присыпать сверху кунжутом. Кушать их вкусно как горячими, так и холодными.

Как приготовить ушки под сырным соусом

Рецепт для тех, кто любит посочнее и пожирнее. Можно подавать не только на пивных вечеринках, но и как основное блюдо в компании с любым овощным или рисовым гарниром.

Продукты:

Свиные уши – 2 штуки;
Масло сливочное – 50 граммов;
Мука пшеничная – 50 граммов;
Молоко – 1 стакан;
Соль и специи – по вкусу;
Сыр – 50 граммов.

Рецепт запеченных ушек под сырным соусом

1. Отварить свиные уши и покрошить квадратиками.

2. Масло распустить в сковороде на среднем огне и непрерывно мешая, всыпать муку. Поджарить муку до золотого цвета.

3. Влить тонкой струйкой молоко, продолжая помешивать. Дождаться пока масса станет густотой похожа на сметану.

4. Посолить, приправить и снять с огня.

5. Сыр натереть крупной теркой и смешать со сливочной массой.

6. Уши выложить в форму для запекания, залить сырным соусом и отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200°C, на 20 минут.

Маринованные свиные уши – Хе

Острое блюдо корейской кухни. Такую закуску не съешь в большом количестве. Идеально подходит к несладким алкогольным напиткам.

Потребуется:

Ухо свинины – 2 штуки;
Растительное масло – 50 граммов;
Уксус винный – 50 граммов;
Паприка сухая;
Красный молотый перец;
Молотый кориандр;
Сухая аджика;
Приправа для «корейской морковки».

Предполагается, что специи вы положите на собственный вкус, но дам вам совет – не перестарайтесь с количеством, не кладите больше чем на кончике ножа.

Простой рецепт пряных ушек в горячем маринаде

1. Уши отваривают, нарезают брусочками и при желании быстро обжаривают на сильном огне.

2. Уксус, масло и специи смешивают в ковше и доводят до кипения.

3. Горячим маринадом заливают свиные уши и дают настояться.

4. Когда блюдо остынет, может приступать к дегустации.

Приготовление хрустящих свиных ушек к пиву

Возьмите:

Ушки свинины – 2 штуки;
Чеснок – 3 зубчика;
Соль и специи;
Жир для жарки.

Как сделать хрустящую закуску

1. Отварные и нарезанные ушки обжариваем в разогретом жиру.

2. Приправляем мелко натертым чесноком, любимыми специями и солью. Перемешиваем.

3. Снимаем с горелки и выкладываем в салатник.

Любите блюда в панировке? Тогда перед жаркой обмакните кусочки ушек во взбитое яйцо и панировочные сухари. Блюдо получится после жарки с особой хлебной корочкой.

Ну, и на последок: к пиву можно посоветовать восхитительную итальянскую поркетту – рулет из свиной брюшины. Если вы знаете заранее о визите гостей, то обязательно приготовьте и удивите их этим блюдом. Восторженные отзывы вам обеспечены!

Автор: Юлия Перепелюк
© сайт Recept-torta.com

Соломка из свиных ушей к пиву — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.2 л
по вкусу1 шт.
200 мл
Жидкий дым
4 ст. л.
по вкусу4 зуб.

Описание рецепта — Соломка из свиных ушей к пиву:

Свиные уши, приготовленные по этому рецепту- классная закуска к пиву! Благодаря хрящикам, свиные уши имеют интересную хрустящую структуру, а придать закуске интересный прикопченый вкус и аромат поможет жидкий дым. Конечно же, блюдо получается не совсем здоровое и полезное, вернее даже совсем не, но всё же раз в год себе такое позволить можно. Двух свиных ушей хватит на то, чтобы приготовить соломку для четырёх человек. И ещё-не жалейте чесночка! Чем его будет больше (в рамках разумного, конечно же), тем ароматнее получится закуска. Для любителей остренького добавьте вместе с чесноком и перчика чили!

Соломка из свиных ушей к пиву: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

22

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления соломки из свиных ушей к пиву нам понадобятся следующие ингредиенты: свиные уши, вода, жидкий дым, пакетик чайной заварки без ароматизаторов, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Для начала свиные уши как следует очищаем от всевозможных загрязнений, поскоблив ножом (особенно в районе слухового прохода), тщательно промываем их в нескольких водах.

Шаг 3:

Подготовленные свиные уши перекладываем в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на плиту. Варим уши после закипания воды от 1,5 до 2 часов в зависимости от размера. В середине этого времени воду следует посолить.

Шаг 4:

Пока уши варятся, пакетик чёрного чая без ароматизаторов заливаем кипятком и оставляем настояться.

Шаг 5:

За 5 минут до того, как истечёт время варки ушей, вливаем в кастрюлю чайную заварку.

Шаг 6:

Жидкий дым
4 ст. л.

Также в кастрюлю вслед за чайной заваркой вливаем жидкий дым. Вновь доводим бульон до кипения и довариваем указанное в шаге 3 время. Оставляем уши в бульоне на уже выключенной плите на 10 минут.

Шаг 7:

Свиные уши достаём из кастрюли и оставляем остывать до того момента, пока они не будут обжигать руки.

Шаг 8:

Нарезаем свиные уши соломкой.

Шаг 9:

Перекладываем соломку из свиных ушей в миску, всыпаем чёрный молотый перец.

Шаг 10:

Чеснок чистим, измельчаем и добавляем в миску с нарезанными свиными ушами.

Шаг 11:

Перемешиваем нарезанные свиные уши и оставляем до полного остывания, а затем ставим в холодильник минут на 30.

Шаг 12:

После достаём закуску из холодильника- соломка из свиных ушей к пиву готова!
Приятного аппетита!

Свиные уши к пиву — рецепт приготовления с фото пошагово

Этот рецепт непременно привлечет внимание сильной половины человечества, поскольку именно мужчины особенно неравнодушны к таким закускам. Сразу хочу сказать, что это просто невозможно вкусно и готовить нужно много, так как съедается все за секунды в прямом смысле слова.

Готовятся свиные ушки очень просто и быстро, любой холостяк с этим рецептом справится на раз. Попробуйте приготовить их однажды, и вы влюбитесь в это блюдо навсегда.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте все продукты по списку. У копченого уха отрежьте ушную раковину, там один жир, ее можно использовать при приготовлении борща или холодца.

Шаг 2 из 7

Наколите ухо на вилку, осмолите его над газовой конфоркой от остатков волосков, они будут присутствовать обязательно. Положите субпродукт на разделочную доску, зачистите острым ножом. Помойте под проточной водой и вытрите насухо бумажными полотенцами.

Шаг 3 из 7

Нарежьте ухо тонкой соломкой, толщиной около 3-4 миллиметров, не толще.

Шаг 4 из 7

Подготовьте все продукты для приготовления маринада. Меда берите неполную чайную ложку, чтобы готовые уши не были слишком сладкими.

В глубокую миску выложите мед. Далее влейте соевый соус, белый уксус, всыпьте приправу и нарежьте жгучий перец.

Шаг 5 из 7

Выложите в приготовленный маринад ломтики нарезанного уха, хорошенько перемешайте. Поперчите по вкусу, при желании можно добавить чуть соли. Маринуйте субпродукт минут 30 минимум, постоянно помешивая.

Шаг 6 из 7

Выстелите противень пекарской бумагой, разложите на ней кусочки уха в один слой. Сверху посыпьте кунжутом. Отправьте противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Запекайте блюдо в режиме конвекции.

Шаг 7 из 7

Готовые подрумяненные ушки остудите. Переложите в подходящую посуду и подавайте. Невероятно вкусно и сытно. И не забудьте предварительно охладить пиво.

Если копченые уши не удалось купить, не отчаивайтесь. Для этого рецепта можно использовать и сырые. Просто отварите их на протяжении 15 минут. Маринуйте по времени столько же, а запекайте минут на 5 дольше.

Рецепт: Свиные уши | По корейски, замечательная закуска к пиву своими руками

Ингредиенты:

свиные уши — 2 шт;
лук репчатый — 1 шт;
чеснок — 2-3 зубчика;
масло растительное — 1-2 ст.л.;
винный уксус — по желанию;
соевый соус — по желанию;
перец черный молотый — 1-2 ч.л.;
перец красный молотый — 1-2 ч.л.;
приправа для корейской морковки — 2-3 ст.л.;
соль — по вкусу;
уксус яблочный — 1-2 ст.л.;
сахар — 1 ч.л.

Всем привет.
Сегодня настала очередь приготовить очередную закуску к пиву, да не абы какую — а восхитительные маринованные свиные уши по корейски.

Для начала необходимо тщательно очистить ушки от грязи и остатков сажи. Это легко сделать, замочив уши в воде на пару часов.

Затем тщательно промываем, можно воспользоваться щеткой или ножом. Еще такой совет, разрежьте до слухового канала и прочистите хорошо в этом месте, там часто скапливается грязь и таким способом легко добраться до этого труднодоступного места.

Отправляем вариться на медленном огне (не надо чтобы все бурлило и кипело) примерно на два часа.

За пол часа до готовности воду необходимо посолить и по желанию добавить луковицу и лавровый лист.

Затем достаем наши ушки из воды и даем им остыть.

К моему большому сожалению у меня закончилась приправа для корейской морковки, поэтому я соорудил ее самостоятельно.

Состав при желании легко найдется на просторах интернета.

Остывшие ушки необходимо нарезать.

Нарезаем небольшими полосочками. Часть, которая ближе к голове, на которой много сала я не использовал.

Затем добавляем все специи, чеснок через чеснокодавилку, уксус и все такое.

Все тщательно перемешиваем.

На счет винного уксуса и соевого соуса, кто то добавляет, кто то не любит. Поэкспериментируйте и сделайте для себя вывод, как вам нравиться больше.

То же самое касается и уксуса. Сколько лить, решать только вам.
Да и с перцем такая же ситуация, любите поострее — смело прибавляйте по количеству, нет, тогда наоборот.

Все перемешиваем, а вот теперь маленький секрет. Растительное масло раскаливаем на сковороде и горячим вливаем в наше блюдо. Перемешиваем еще раз.

Закрываем крышкой и оставляем в холодильнике на сутки для получения еще большего вкуса.

Все, наша великолепная закуска к пиву готова.
Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?

Свиные уши к пиву — пошаговый рецепт с фото

Пикантные свиные уши — отменная закуска е пиву. Для приготовления данного лакомства потребуется несколько часов, но ожидание того стоит. Уши получаются нежными, сочными и просто тающими во рту. Кстати, нижняя толстая часть ушей и бульон, оставшиеся после варки, можно смело использовать для приготовления холодца.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 697 г.
  • Калорий на 100г: 209 ккал
  • Калорий на порцию: 364 ккал
  • Калорий всего блюда: 1457 ккал
  • Белки: 68.8
  • Жиры: 51.6
  • Углеводы: 188.6
  • Уши свиные

    2шт.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Лавровый лист

    1шт.

  • Перец черный горошком

    5шт.

  • Специи для свинины

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Свиные уши к пиву — пошаговое описание

1Подготавливаем свиные уши. Промываем и тщательно счищаем ножом. Выкладываем уши в глубокую кастрюлю.

2Заливаем уши водой, так, чтобы она полностью покрывала их. Доводим до кипения на сильном огне и варим в течение 3 часов на медленном огне, снимая образовавшуюся пену.

3Затем добавляем лук прямо с шелухой, лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль. Варим еще полчаса.

4Достаем уши из бульона и остужаем.

5Посыпаем уши паприкой, специями и черным молотым перцем. Поджариваем в духовке около 30 минут или в микроволновке 10 минут.

6Свиные уши к пиву готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Свиные уши — НЕ ГОЛОДАЙ!


Ингредиенты

✔ свиные уши – 2 шт.
✔ морковь – 1 шт.
✔ лук – 1 шт.
✔ чеснок – 3 больших зубчика или 1 маленькая головка
✔ лавровый лист – 3 листа
✔ душистый перец – 3 шт.
✔ черный перец – 10-15 горошин
✔ соль – 1 ст.л.

🕜 2 часа
👥 4-5 порций
БЖУ*: 10/4/28
Калорийность*: 201 кКал

*с расчетом на 100 грамм

 


Инструкция приготовления

  1. Свиные уши помыть и почистить.
  2. Подготовить лук, морковь и чеснок.
  3. Уши залить водой и довести до кипения, снять пенку.
  4. Забросить к ушам овощи и специи. Варить около 1 часа 30 минут.
  5. Наслаждаться вкусными и полезными свиными ушками.

Полный рецепт

На полках магазина все чаще встречается не совсем привычный для всех продукт – свиные уши. Самый популярный вариант, который доступен всем и каждому, копченые «к пиву». Но сегодня мы поговорим про вареные ушки, которые подойдут и к пиву, и к гарниру, и даже могут стать ингредиентом отдельного блюда. К слову, такой рецепт не просто вкусный, но и полезный, ведь продукт насыщен коллагеном, который положительно влияет на связки и суставы.

Для начала подготовим свиные уши. Их нужно тщательно вымыть, особенно во внутренней части.

Также хорошо пошкрябать ножом шкуру. Если на ушах есть волосы – смолим их. В домашних условиях это можно сделать с помощью газовой плиты, зажигалки, газовой горелки или пистолета для фламбирования. Я проделал процедуру над газовой плитой.

В идеале мы должны получить чистые уши без волос, грязи и темных пятен.

Как варить свиные уши? Все элементарно и просто! Бросаем их целиком в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы полностью покрыть.

В процессе варки вода будет выкипать, а уши набухать, поэтому сделайте небольшой запас в «пару пальцев» воды. Ставим кастрюлю на плиту и оставляем до закипания.

 

На данное количество овощей и специй можно готовить до 4-х ушей.

Факт

Пока ушки закипают, подготавливаем остальные ингредиенты – чистим морковь, лук и чеснок. Овощи оставляем целыми. Единственное, я разрезал морковку пополам. Как только вода в кастрюле начинает кипеть, собираем всю пенку, и забрасываем овощи. Добавляем соль, перец и лавровый лист.

Оставляем уши на полтора часа, на небольшом огне, с закрытой крышкой.

Спустя необходимое время, получаем готовые вареные свиные уши. Основание ушка будет более жирное и мягкое, а вся остальная часть – хрустящая.

По такому рецепту блюдо можно давать, как взрослым, так и детям. Лично мне очень нравилось в детстве лакомиться ушками.

При желании, готовые свиные ушки можно дополнять горчицей, хреном или соусом, например, сливовым.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

пивных початков кукурузы | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Жарка кукурузы в шелухе — это освященная веками традиция, обычно ее делают на древесном угле или на углях огня. Древесный дым добавляет еще одно измерение вкусу, который усиливается за счет вымачивания ушей в пивной ванне, а затем намазывания их пикантной масляной начинкой.

Обслуживает6

Повод Баффет, Семейные посиделки, игровой день

Диетические особенности Без яиц, без глютена, халяль, кошерная, без арахиса, без сои, без древесных орехов

Вкус и текстура Масло, чесночное, острое и пряное, пикантное, дымное, пряное, сладкое

Состав
  • 6 кукурузных початков с шелухой
  • Две бутылки или банки объемом 12 унций для насыщенного пива
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • ½ стакана сливочного масла
  • От ½ до 1 чайной ложки молотого сушеного мягкого красного чили, такого как нью-мексиканский или нью-мексиканский или анчо или коммерческий порошок чили
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка соли или больше по вкусу
  • ½ чайной ложки Вустерширского соуса
  • ¼ чайной ложки сахара
Инструкции
  1. Оттяните кукурузную шелуху и удалите кукурузную шелуху. Поместите кукурузу в полиэтиленовый пакет или неглубокую посуду, достаточно большую, чтобы погрузить в нее початки и шелуху. Залейте кукурузу пивом и соусом Вустершир и замочите на 1-2 часа, иногда переворачивая, чтобы мариновать равномерно.

  2. В маленькой кастрюле нагрейте все сливочное масло вместе на слабом огне в течение 5 минут. Снимите сковороду с огня, но держите смесь в тепле.

  3. Доведите курильщика до соответствующей температуры приготовления.

  4. Слейте кукурузу. Обильно смажьте каждое ухо маслом.

  5. Установите шелуху в исходное положение. Разорвите одну или две шелухи на полоски и обвяжите ими верхушки ушей, чтобы удерживать остальные шелухи на месте.

  6. Переложите кукурузу в коптильню и готовьте до готовности, от 55 до 65 минут при температуре от 225 до 250 ° F. Выньте кукурузу из коптильни и потяните шелуху назад, чтобы сделать «ручки» для початков, или снимите шелуху и выбросьте их.

  7. Подавайте кукурузу горячей с небольшой миской оставшегося сливочного масла, растопленного или при комнатной температуре.

1996 Шерил Альтерс Джеймисон и Билл Джеймисон

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Вареная кукуруза в початках Рецепт

Кукуруза отварная в початках

Порций по рецепту: 6
Калорий: 125

% дневная стоимость *

белок: 3.1 г 6%

углеводы: 18,3 г 6%

пищевые волокна: 2. 5 г 10%

сахара: 2,9 г

толстый: 4.9 г 8%

насыщенный жир: 2,6 г 13%

холестерин: 10. 2 мг 3%

витамин а ме: 286,6 МЕ 6%

эквиваленты ниацина: 2 мг 16%

витамин b6: 0.1 мг 4%

Витамин С: 6,1 мг 10%

фолиевая кислота: 43. 4 мкг 11%

кальций: 4,3 мг

утюг: 0.5 мг 3%

магний: 35,3 мг 13%

калий: 253. 3 мг 7%

натрий: 161,6 мг 7%

тиамин: 0.2 мг 18%

калории из жира: 44,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Избавьтесь от уха после погружения с помощью «Ear Beer» — CaveShark.com

ПИВО:

1 часть белого уксуса + 1 часть изопропилового спирта = пенистые твари убивают добро.

Изопропиловый спирт

У меня болит ухо, если я много ныряю.В детстве я плавал, так что раньше у меня были уши пловцов, и обычно для ушей пловцов я ходил в аптеку и покупал специальные капли, чтобы избавиться от боли. Но на самом деле я редко заболеваю инфекциями. Что я действительно испытываю, так это постоянное чувство заложенности, как будто мои уши должны выровняться, и это обычно длилось несколько дней после погружения. Я не знаю, вода ли это в моих ушах или воспаление из-за пивоваренной инфекции. Вдобавок я даже не могу представить, какие твари живут в наших ушах из воды Техасского озера.

Дистиллированный белый уксус

«Ear Beer» — это проверенное и верное домашнее средство, предложенное вам многочисленными пещерными дайверами / троглодитами во Флориде. По правде говоря, я не знаю, изобрели ли люди во Флориде ушное пиво или нет, но ради забавы предположим, что они это сделали. Мы обнаружили пиво в ушах во время нашего урока по основам GUE во Флориде после многих часов ныряния и боли в ушах. На самом деле нет никакого установленного рецепта, но, судя по моему поиску в Google, консистенция составляет 1 часть уксуса на 1 часть изапропилового спирта.Если у вас сильный изопропил (например, 91%), вы можете порезать его водой, потому что это может вызвать боль в ушах. Я использовал дистиллированный белый уксус и смешал немного с 80% изопропиловым спиртом в маленькой бутылке. Уксус также отлично подходит для очистки клапана для мочи, чтобы животные не попадали в эту область. Я заливаю уши пивом сразу после погружения, и это действительно помогает высушить уши. Я украл свой рецепт где-то в Интернете, и мне очень жаль, но я не могу вспомнить, где даже отдать должное этому человеку.Рецепт, кажется, мне подходит. Я не испытывал ощущения необходимости выравнивать уши через несколько дней после погружения, и до сих пор у меня не болели уши. Очевидно, что с любым средством из змеиного масла, пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим ЛОР перед использованием.

Ушной критик из Голубой лагуны

О Дрю

Моя страсть к подводному миру началась, когда я был очень молод. Я плавал с тех пор, как научился ходить, но так и не научился нырять с аквалангом до 20 лет. Сколько себя помню, у меня был интерес к исследованиям, и я проводил много времени на открытом воздухе. Я заядлый скалолаз, путешественник, турист и турист. Моя страсть к подводному плаванию с аквалангом выросла из недельной поездки в Пуэрто-Рико, где мы с Тиной разбили лагерь на пляже под названием «Плайя Фламенко» на северной стороне острова Кулебра. В нескольких минутах ходьбы от нашего лагеря был красивый коралловый риф, и мы часами исследовали риф и удивительных существ, которые там живут.Вернувшись домой из поездки, я сразу же записался на акваланг на открытой воде в PADI. С тех пор у меня было много приключений, когда я научился лучше нырять, исследуя удивительный подводный мир озер, океанов и рек. Мои текущие сертификаты: Tech 1, Cave DPV, GUE Cave 2, Gue Cave 1, GUE DPV 1, GUE-Fundamentals Tech, Padi Open Water, Padi Advanced Open Water

7 домашних средств от ушной инфекции

Смесь из двух ингредиентов для эффективного устранения ушной серы и ушных инфекций

Уши — одна из самых чувствительных частей тела, и их чистота должна быть одним из наших приоритетов. Наши ушные каналы производят ушную серу, чтобы защитить уши от пыли, инородных частиц и микроорганизмов, а также самих себя от раздражения в результате воздействия воды. Избыток ушной серы естественным образом покидает ушной канал из ушного отверстия, но иногда чрезмерное образование серы в ушных каналах может заблокировать ухо и даже привести к потере слуха.

Вот симптомы накопления ушной серы:

  • боль в ухе
  • внезапная или частичная потеря слуха
  • тиннитус, звон или жужжание в ухе
  • ощущение заложенности в ухе

Если скопление ушной серы не устранить вовремя, это может привести к инфекции, которая часто характеризуется:

  • лихорадка
  • Сильная боль в ухе
  • Головокружение
  • Боль в ухе, которая не утихает
  • дренаж из уха
  • кашляет
  • стойкая потеря слуха
  • запах из уха
    • Тем не менее, исследователи обнаружили, что использование ватных палок в качестве средства для очистки ушей и устранения скопления ушной серы может принести больше вреда, чем пользы. Более того, в аптеках есть различные безрецептурные средства для чистки ушей, но, по-видимому, лучший, эффективный, безопасный и естественный способ предотвратить ушные инфекции и избавиться от ушной серы — это наш лучший вариант. Мы предлагаем двухкомпонентное натуральное средство, которое поможет вам продезинфицировать уши и очистить их совершенно безопасным способом. Он содержит медицинский спирт, который устраняет 85% всех аэробных бактериальных загрязнений, которые касаются синицы, и белый уксус, который обладает удивительными антибактериальными и противомикробными свойствами.Эта комбинация борется с легкими или умеренными инфекциями, разрушает ушную серу и совершенно безболезненно сушит ухо.

      Вот как им пользоваться:

      Смешайте медицинский спирт и белый уксус и закапайте 5 мл в ухо. Держите голову под наклоном около минуты, а затем поставьте голову прямо, чтобы оставшаяся смесь стекала из уха. Наносите средство на оба уха и повторяйте ежедневно.

      Использование ушных капель

      Можно купить ушные капли, которые могут помочь при ушной инфекции, или их можно приготовить дома. Безрецептурные ушные капли могут быть полезны при лечении легких случаев уха у пловцов. Ушные капли можно сделать дома или купить без рецепта. По словам специалистов по слухам, простую домашнюю смесь можно приготовить, приготовив смесь из половины медицинского спирта и половины белого уксуса. Несколько капель в ушах поможет высушить слуховой проход и ускорит процесс заживления. Эти капли также не следует использовать людям с ушными трубками (Т-образными трубками), постоянными травмами барабанной перепонки или некоторыми операциями на ухе.Если инфекция не проходит или развиваются другие симптомы, человек должен прекратить использование капель и обратиться к врачу. Ушные капли не следует использовать в ушах, из которых выходят выделения, если только это не предписано врачом. Выделения из уха, дренаж или кровь являются признаком более серьезного осложнения, например разрыва барабанной перепонки, которое требует немедленной медицинской помощи.

      Как использовать спирт для очистки ушной серы

      Еще 6 домашних средств от инфекций уха

      Чеснок

      Чеснок обладает мощными противомикробными и обезболивающими свойствами, что делает его очень эффективным в качестве домашнего средства от ушных инфекций.Есть несколько способов использовать чеснок в качестве естественного средства от боли в ухе. Сделайте чесночное масло самостоятельно, приготовив два зубчика в двух столовых ложках горчичного масла, пока оно не станет черным. Процедите жидкость и, когда она станет достаточно горячей, чтобы вы могли вынашивать, закапайте несколько капель в пораженное ухо. Обязательно используйте для этого метода чистую пипетку. Вы также можете отварить несколько свежих зубчиков чеснока в воде в течение пяти минут. Измельчите их и добавьте немного настоящей соли. Смочите смесью чистую ткань и приложите ее к больному уху.В дополнение к вышеперечисленным лекарствам с чесноком вы также можете ежедневно употреблять несколько зубчиков свежего чеснока, чтобы повысить свой иммунитет и ускорить заживление.

      Оливковое масло

      Есть много причин для ушной инфекции, но одна из самых распространенных — это поражение ушной серы грибковыми или бактериальными образованиями, что приводит к закупорке евстахиевой трубы. Это препятствие можно легко очистить с помощью оливкового масла. Разогрейте оливковое масло на плите (на слабом огне). Капните масло в инфицированное ухо.Когда масло попадет на воск, оно станет мягким. После этого удалите воск ватным тампоном. Однако не вставляйте тампон слишком глубоко в ухо, так как вы можете повредить барабанную перепонку.

      Яблочный уксус

      Яблочный уксус рекламируется как лекарство, на которое, возможно, полагалась ваша бабушка. Несмотря на сильный аромат и кислый вкус, этот уксус из ферментированных яблок обладает множеством целебных свойств. Одно из этих свойств — его антибактериальные и противогрибковые свойства.Яблочный уксус, известный своей способностью бороться с хроническими дрожжевыми инфекциями, также может бороться с грибком, который может вызывать инфекции уха. Чтобы использовать яблочный уксус для лечения ушных инфекций, смешайте одну часть яблочного уксуса с одной частью воды. Смочите в растворе ватный диск. Поместите ватный диск в пораженное ухо и оставьте на пять минут или около того. Снимите ватный тампон и лягте на противоположный бок, чтобы остатки уксуса стекали из уха. Высушите ухо феном, установленным на низком уровне.Примечание. Если у вас нет яблочного уксуса, вы можете использовать белый уксус. Если вы знаете, что ваша инфекция находится в евстахиевой трубе, вы также можете полоскать горло яблочным уксусом.

      Солевой компресс

      Теплый компресс также может помочь уменьшить давление в ухе. Чтобы уменьшить боль, используйте компресс на 20 минут во время отдыха. Это можно делать вместе с другими обезболивающими, включая лекарства, отпускаемые без рецепта. Большинству людей не составляет труда найти немного соли в своем доме.Нагрейте одну чашку соли на слабом огне всего несколько минут. Положите теплую соль на чистую мягкую ткань. Закрепите конец ткани резинкой. Когда вы сможете выдержать температуру, лягте и приложите ткань к пораженному уху примерно на десять минут. Повторяйте это ежедневно, чтобы облегчить состояние. Теплая соль поможет вывести жидкость из уха и уменьшить боль и отек.

      Василий

      Базилик — трава, обладающая множеством лечебных свойств. Базилик богат антиоксидантами, а также обладает мощными антибактериальными свойствами.Чтобы использовать базилик, очень осторожно раздавите пять свежих листьев базилика, чтобы выдавить сок. Нанесите сок базилика на пораженное ухо и вокруг него. Будьте осторожны, чтобы сок не попал в слуховой проход. Или смешайте несколько капель масла базилика священного с таким же количеством кокосового масла и смочите в смеси ватный диск. Аккуратно протрите смесью внутри уха, вокруг уха и за ухом.

      Масло чайного дерева

      Масло чайного дерева обладает рядом удивительных лечебных свойств, в том числе; антибактериальное, антисептическое, противовирусное, противомикробное, фунгицидное, инсектицидное, бальзамическое, отхаркивающее и стимулирующее средство. Все эти свойства делают масло чайного дерева отличным травяным средством, к которому можно обратиться при боли в ушах или инфекции. Смешайте несколько капель масла со столовой ложкой оливкового масла и слегка подогрейте. Наполните чистую пипетку смесью и закапайте в инфицированное ухо. Полежите на боку с маслом в ухе около трех минут. Поверните голову, чтобы слить масло. Повторяйте ежедневно, пока боль не утихнет.

      Раствор перекиси водорода для очистки ушей

Загадочные свойства серы в ухе

Но самая важная проблема, связанная с ушной серой, для большинства из нас — это ее удаление.Это вопрос, который, по-видимому, беспокоит человечество, по крайней мере, с первого века нашей эры. В своей книге «Медицина» римлянин Авл Корнелий Цельс предложил набор средств для удаления скопившейся ушной серы. «Если корочка, — писал он, возможно, имея в виду людей с сухой ушной серой, — наливают горячее масло или зелень, смешанную с медом или соком лука-порея, или немного соды в медовом вине». Ой. После того, как воск ослаблен, его можно смыть водой. Но «если это будет воск», — писал он, возможно, имея в виду тех, кто имеет влажную разновидность, — «вводится уксус, содержащий немного соды; а когда воск размягчается, ухо промывается.Он также посоветовал «спринцевать ухо кастореумом, смешанным с уксусом и лавровым маслом и соком молодой кожуры редьки, либо соком огурца, смешанным с измельченными листьями розы». Добавление сока незрелого винограда, смешанного с розовым маслом, также довольно эффективно против глухоты ».

В совокупности все это звучит только на волосок более разумно, чем рецепт, требующий глаз тритона, но даже сегодня врачи могут использовать миндальное масло или оливковое масло для смягчения поврежденного воска перед попыткой удаления.

На самом деле некоторые люди действительно страдают от проблем, связанных с ушной серой, достаточно серьезных, чтобы потребовать вмешательства. Согласно анализу 2004 года, около 2,3 миллиона человек в Великобритании ежегодно обращаются к врачам по поводу таких недугов, и ежегодно проходят лечение около четырех миллионов ушей. Пожилые люди, дети и люди с нарушениями обучаемости часто сталкиваются с проблемами, связанными с поврежденной ушной серой. Конечно, это может привести к потере слуха, но также к социальной изоляции и даже легкой паранойе. «У некоторых пациентов, — пишут исследователи, — есть воск с перфорацией барабанных перепонок.Но поскольку сера сама по себе не может пробить барабанную перепонку, она вызвана самоиндуцированием, предположительно из-за того, что люди пытаются извлечь конденсированный воск самостоятельно.

Рецепты еды от двери багажного отделения — Рецепты вечеринки Super Bowl

Я собираюсь выйти из и сказать, что не каждый из вас, читающий это, является стойким фанатом Сихокса. Или фанат Бронкос. Или — давайте посмотрим правде в глаза — даже не заядлый фанат НФЛ. Может быть, ты отказался от Пакеров, когда Линн Дики повредила бедро, или после того, как Реджи Уайт умерла от апноэ во сне, и вообще всего. Я не знаю. Но если вы похожи на меня, вы рассматриваете игру в первую очередь как предлог, чтобы есть гротескно нездоровую пищу и есть ее безнаказанно из-за неодобрения членов семьи. Нет, Суперкубок всегда пробуждает самые развратные аппетиты, поэтому было вполне естественно, что мы обратились к Крису Шеперду из ресторана Underbelly в Хьюстоне. Крис курирует одно из лучших закусочных в стране, а также занимается разработкой салата для техасцев.

Мы здесь, в Eat Like a Man, попросили Криса приготовить три крайне нездоровых блюда, и он сделал нам одно лучше.Итак, для вашего удовольствия, его рецепты хрустящих свиных ушей, фламандского тушеного мяса (т. Е. Полностью пивного) и, для вас, истинных мазохистов, кровяной колбасы queso fundido. (Вы должны любить любой рецепт, который требует «1 галлон свиной крови.) Кроме того, он создал особый новый рецепт ребрышек бекона, который вы найдете ниже.

Пусть меньшие люди откусывают пиццу быстрого приготовления и Velveeta. начос. Мы приносим игру высшей лиги, сынок. Ты можешь сделать меньше?

Состав

  • 4.Кровяная колбаса 5 унций
  • Сыр Кесадильо 3 унции, тертый
  • 1 штука Халапеньо, жареный
  • 4 желтых кукурузных лепешки размером 4 дюйма, поджаренные и разрезанные пополам

    Нагрейте кровяную колбасу и сверху с сыром.

    Место в печь на 400 градусов в течение 12 минут.

    Подавать с лепешками и украсить халапеньо.

    Кровяная колбаса

    • 6 шт. желтого лука, нарезанного кубиками
    • 16 яиц
    • 1 галлон свиной крови (можно найти на азиатских рынках)
    • 1 л жирных сливок

      Смесь специй:

      • 2T семян фенхеля
      • 2T семян тмина
      • 2T горошин черного перца
      • 2T гвоздики, целиком
      • 2T семян кориандра, целиком

        Поджарьте вышеуказанные ингредиенты, затем измельчить в мельнице для специй.Затем добавьте:

        • 1/4 cayenne
        • 1c чили порошка
        • 2T имбирь, молотый
        • 4T соль, кошерный

          Указания:

          Обжарить лук в рондо с маслом.

          Взбейте яйца, затем добавьте жирные сливки, кровь, смесь специй и приготовленный лук.

          Перелейте смесь крови в неглубокую сковороду и запекайте при 215 градусах в течение 45 минут.

          Джули Софер

          Ингредиенты

          • 1 средний красный лук, очищенный и нарезанный
          • 2 фунта хорошего стейка, нарезанный 1
          • 3 больших желтых луковицы, нарезанных ломтиками
          • 22 унции любого красного фламандского эля хорошего качества (Jacobins Rouge, например)
          • 1 унция масла
          • 1 унция арахисового масла
          • 3 стакана говяжьего бульона или консервированного говяжьего бульона с низким содержанием соли
          • 6 веточек свежего тимьяна, перевязанных нитью, или 1 украшение для букета
          • 2 ст.л. столовая ложка универсальной муки
          • 1 столовая ложка томатного пюре
          • 1 столовая ложка мускатного ореха
          • Соль и перец

            Нагрейте масло и сливочное масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте мясо с небольшим количеством соли и перца, часто помешивая, пока не подрумянится со всех сторон. С помощью шумовки поднимите мясо со сковороды и отложите в сторону.

            В тяжелую кастрюлю добавьте говядину, затем лук. Добавьте говяжий бульон, зелень, мускатный орех и сахар. Добавьте пиво, пока говядина полностью не покроется. Довести до кипения, затем добавить томатное пюре. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.

            Вынуть говядину шумовкой и отложить. Перелейте соус в другую кастрюлю с помощью китайского или другого ситечка.

            Положите говядину в кастрюлю с процеженным соусом. Добавьте соус и продолжайте готовить в течение 1 часа. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

            Подавать с картофелем фри.

            Джули Софер

            Ингредиенты

            • 6 унций (1 пт) нарезанных вареных свиных ушей
            • 1 унция приправы для свиных ушей

              Панировка:

              • 6 квартов кукурузной муки
              • 2 тонны кошерной соли
              • 2 тонны черного перца
              9027

              Приправа:

              • 1 пт (2 ц) Паприка (8 унций)
              • ¼ пт (. 5c) Кайенский перец (2 унции)
              • 1 пт (2c) Сахар (18 унций)
              • ¼ pt (0,5c) Кошерная соль (4,8 унции)
              • Выход: 32,8 унции

                Для приготовления:

                • Кипячение 3- 4 коробки тонко нарезанных свиных ушей с:
                • 2 головки сельдерея, грубая нарезка (26 унций)
                • 6 шт. Моркови, грубая нарезка
                • 2 шт. Луковиц, ¼’d (28 унций)
                • 2 цельных зубчика чеснока

                  Залить водой и варить 2 часа (или до мягкости) при кипении.

                  Вынуть из воды.

                  Дать остыть в течение ночи, затем нарезать тонкими ломтиками.

                  Обжарить на растительном масле при температуре 350 градусов до хрустящей корочки (около 4 минут).

                  Добавьте приправу.

                  Ингредиенты

                    Отверждение:

                    • 1 фунт меда
                    • 12 унций кошерной соли
                    • 1 тонна соли для отверждения
                    • 1 тонна кайенского перца
                    • 1 тонна черного перца

                      Глазурь:

                      • ½ стакана мед
                      • 1 банка Sprite
                      • ½ стакана бурбона
                      • Добавьте в кастрюлю и уменьшите вдвое.

                        Для приготовления:

                        Смешайте лекарство, положите на ребра и оставьте мариноваться на 4 дня в холодильнике. Смойте лекарство.

                        Подготовьте курильщика.

                        Поместить в коптильню на 6-7 часов при температуре 225 градусов или до желаемой нежности.

                        Джош Озерски Джош Озерски был корреспондентом Esquire по кулинарии и постоянным автором Esquire.com.

                        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

                        Эль Шефу: Рецепт пива Белого Дома

                        Изд. Примечание: в последнее время в Интернете появилось много шума о рецепте медового эля Белого дома и медового портера Белого дома, включая популярную петицию на We the People, платформе онлайн-петиций Белого дома.

                        С волнением публики по поводу такого ажиотажа пивом Белого дома мы решили, что лучше сразу приступить к делу.

                        Вдохновленный домашними пивоварами со всей страны, в прошлом году президент Обама купил набор для домашнего пивоварения для кухни. После нескольких первых набросков мы остановились на отличных рецептах, которые продаются в местной пивоваренной мастерской. Мы получили несколько советов от пары домашних пивоваров, работающих в Белом доме, которые помогли нам изменить его и сделать его нашим собственным. Честно говоря, мы были удивлены, что пиво получилось так хорошо, ведь никто из нас раньше не варил пиво.

                        Насколько нам известно, белый медовый коричневый эль — это первый алкогольный напиток, сваренный или дистиллированный на территории Белого дома.Джордж Вашингтон варил пиво и дистиллировал виски в Маунт-Вернон, а Томас Джефферсон делал вино, но нет никаких доказательств того, что какое-либо пиво варилось в Белом доме. (Хотя мы знаем, что во время запрета пили…)

                        Начиная с нашей первой партии медового коричневого эля White House, мы добавили Honey Porter, а этим летом пошли еще дальше, добавив Honey Blonde. Как и многие домашние пивовары, которые добавляют секретные ингредиенты, чтобы сделать свое пиво уникальным, во всех наших пивоварнях есть мед, который мы получили из первого пчелиного улья на Южной лужайке.Мед придает пиву насыщенный аромат и приятное послевкусие, но не подслащивает его.

                        Если вы хотите заглянуть за кулисы нашего процесса домашнего пивоварения, это видео предлагает некоторые доказательства.

                        Итак, без лишних слов, Америка — это для вас:


                        Загрузите оба рецепта в формате PDF для печати.


                        Белый дом носильщик меда

                        Состав

                        • 2 банки (3,3 фунта) светлого неохмеленного солодового экстракта
                        • 3/4 фунта мюнхенского солода (треснувшего)
                        • 1 фунт кристаллического 20 солода (треснувшего)
                        • 6 унций черного солода (треснутого)
                        • 300 г шоколадного солода (треснутого)
                        • 1 фунт меда Белого дома
                        • 10 HBU горького хмеля
                        • 1/2 унции хмеля Hallertaur Aroma
                        • 1 упаковка сухих дрожжей Nottingham
                        • 3/4 стакана кукурузного сахара для розлива

                        Проезд

                        1. В кастрюле объемом 6 кварт добавьте зерна к 2. 25 кварт 168 л воды. Хорошо перемешайте, чтобы снизить температуру до 155˚. Настаивайте на плите при температуре 155˚ в течение 45 минут. Тем временем налейте 2 галлона воды до 165˚ в кастрюлю емкостью 12 кварт. Поместите ситечко, затем залейте все зерна и жидкость ложкой. Промойте 2 галлонами 165 л воды. Дайте жидкости стечь. Выбросьте крупинки и доведите жидкость до кипения. Отложите в сторону.
                        2. Добавьте в кастрюлю 2 банки солодового экстракта и мед. Размешайте как следует.
                        3. Варить час. Добавьте половину хмеля для горечи на отметке 15 минут, другую половину на отметке 30 минут, затем ароматный хмель на отметке 60 минут.
                        4. Отложите и дайте постоять 15 минут.
                        5. Поместите 2 галлона охлажденной воды в первичный ферментер и добавьте в него горячее сусло. При необходимости долейте еще воды до 5 галлонов. Поместите в ледяную баню, чтобы остыть до 70-80˚.
                        6. Активируйте сухие дрожжи в 1 стакане стерилизованной воды при 75-90˚ в течение пятнадцати минут. Добавьте дрожжи в ферментер. Наполовину заполните воздушный шлюз водой. Бродить при комнатной температуре (64-68˚) 3-4 дня.
                        7. Перелейте сифоном во вторичный стеклянный ферментер еще на 4-7 дней.
                        8. Чтобы разлить в бутылки, приготовьте на плите грунтовочный сироп из 1 стакана стерильной воды и 3/4 стакана сахара для заправки, доведите до кипения в течение пяти минут. Перелейте смесь в пустое ведро для розлива. Слейте через него пиво из ферментера. Равномерно распределите сахарный песок. Сифон в бутылки и крышка. Дайте настояться 1-2 недели при 75˚.

                        Белый дом медовый эль

                        Состав

                        • 2 банки (3,3 фунта) светлого солодового экстракта
                        • 1 фунт светлого сушеного солодового экстракта
                        • 12 унций измельченного янтарного кристаллического солода
                        • 8 унций бисквитного солода
                        • 1 фунт меда Белого дома
                        • Гранулы хмеля Kent Goldings 1 1/2 унции
                        • 1 1/2 унции гранулированного хмеля Fuggles
                        • 2 ч. л. гипса
                        • 1 упаковка виндзорских сухих дрожжей для эля
                        • 3/4 стакана кукурузного сахара для грунтовки

                        Проезд

                        1. В кастрюле на 12 квартов погрузите зерна из пакета для хмеля в 1,5 галлона стерильной воды при температуре 155 градусов в течение получаса.Удалите зерна.
                        2. Добавьте 2 банки солодового экстракта и высушенного экстракта и доведите до кипения.
                        3. Для первого вкуса добавьте 1 1/2 унции Kent Goldings и 2 чайные ложки гипса. Варить 45 минут.
                        4. В качестве второй приправы добавьте гранулы хмеля Fuggles объемом 1 1/2 унции в последнюю минуту кипячения.
                        5. Добавьте мед и варите еще 5 минут.
                        6. Добавьте 2 галлона охлажденной стерильной воды в первичный ферментер и добавьте в него горячее сусло.Сверху налейте еще 5 галлонов воды. Нет нужды напрягаться.
                        7. Размешайте дрожжи при температуре сусла 70-80˚С. Наполовину заполните воздушный шлюз водой.
                        8. Ферментируйте при 68-72˚ около семи дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *