АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Вафли на кефире — Рецепт в электровафельнице

История вафельницы:

Сегодня каждая хозяюшка может приготовить вкусную выпечку благодаря появлению в 1869 году вафельницы. Этот прибор можно смело назвать незаменимым помощником на кухне для кулинаров и кондитеров. Конструкция вафельницы является простой и незатейливой. Прибор представляет собой пару металлических частей, соединенных между собой. Естественно, что в те времена прародительницу электрической вафельницы прогревали с помощью углей.

Само название вафель произошло от немецкого слово «соты». Действительно, вафли очень напоминают их по внешнему виду. В Америке даже есть праздник, который посвящён вафлям, и отмечается он 24 августа. Приготовить вафли может любой обыватель, а вот раньше эта выпечка считалась дорогим лакомством, подавали его только в домах зажиточных людей. С появлением электровафельницы выпечка стала доступной и лёгкой.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная (в/с) – 150 г;
  • Яйцо сырое куриное – 1 штука;
  • Кефир – 200 мл;
  • Сахарный песок – 4 ст. л.;
  • Соль – щепотка;
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • Масло сливочное – 50 г.

Пошаговое приготовление :

  1. Предлагаемый рецепт вафель на кефире начнем реализовывать с подготовки требуемых ингредиентов. Кефир для замеса теста должен быть комнатной температуры, поэтому молочный продукт рекомендуется заранее выставить с холодильника на стол. Уделить внимание нужно и сливочному маслу. Продукт помещаем в кастрюльку и на малом огне растапливаем.

    Подготавливаем продуктовый набор.

  2. Начинаем приготовление теста для вафель. В объемную миску вбиваем куриное яйцо. Дополняем его сахарным песком. Количество сладкого компонента теста можно либо увеличить, либо уменьшить на ваш вкус и предпочтения ваших близких.

    Помещаем в миску яйцо с сахаром.

  3. Содержимое миски доводим до однородной массы. Для процесса потребуется миксер.

    Сахар с яйцом взбиваем.

  4. В сладкую яичную массу совмещаем с кефиром комнатной температуры. Ингредиенты перемешиваем.

    В миску вливаем кефир.

  5. В получившуюся массу на основе кисломолочного продукта начинаем добавлять муку, которую нужно просеять вместе с солью и разрыхлителем для теста.

    Добавляем просеянную вместе с разрыхлителем и солью муку.

  6. Между собой ингредиенты хорошо перемешиваем.

    Перемешиваем продукты в миске.

  7. В густое тесто, что у нас получилось, добавляем растопленное и уже остывшее сливочное масло.

    Вливаем растопленное заранее сливочное масло.

  8. Еще раз хорошо тесто перемешиваем.

    Готовое тесто для вафель на кефире.

  9. Начинаем печь вафли на кефире в вафельнице, подготовив технику в соответствии с указаниями производителя. В центр выкладываем приблизительно 2 полные суповые ложки теста.

    Начинаем делать вафли.

  10. Держим вафли на кефире в электровафельнице около 3 или 3,5 минут. Время зависит от свойств вашей техники.

    Готовые вафли.

  11. Вкусные мягкие вафли рецепт на кефире приготовлены. По желанию их можно присыпать сахарной пудрой перед подачей. Угощайтесь на здоровье!

    Приятного всем чаепития!

Ценность блюда.

Домашние вафли на кефире – это, конечно же, калорийный продукт и употреблять его нужно в меру. Такая выпечка быстро способна утолить голод на долгое время. В составе вафель присутствует сахар. Как известно, этот сладкий продукт способен стимулировать деятельность мозга.

Рекомендуется вафли включить в свой рацион тем обывателям, которые регулярно испытывают физические нагрузки. Сытные вафли в вафельнице рецепт на кефире помогут вам зарядиться энергией на весь день. В своём составе наши вафли содержат кисломолочный продукт, который богат кальцием — своеобразным строительным элементом, необходимым для нашего организма. Подводя итог, можно сказать, что вафли – полезная выпечка, только не стоит переедать их.

Мы приготовили с вами простые вафли на кефире, рецепт с фото которого освоит любая хозяюшка, даже начинающая. Если понравился рецепт, то наверняка вам будет интересно знать, что вафли бывают 6 основных видов: венские, бельгийские, американские, шведские, итальянские и голландские. Каждый из видов интересен и вкусен по-своему. Готовьте с удовольствием вкусные домашние вафли в электровафельнице по разным рецептам!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Традиционные Вафли на Кефире — Мелочи Жизни — LiveJournal

На прошлые выходные я во второй раз делала вафли. Этот рецепт понравился, пожалуй, даже больше, чем предыдущий. Да и с вафельницей было меньше проблем, а вернее проблем вообще не было. В прошлый раз вафли к ней приставали, а этот раз я разобралась с ней. Оказывается секрет в том, чтобы не только она хорошо была смазана маслом, но и в том, чтобы не пытаться ее открыть раньше времени. Моя вафельница издает звук, когда она считает, что вафли готовы, это обычно буквально одна-две минуты. Так вот оказалось, что если подождать до второго «звонка», то тогда вафли получаются полностью пропечеными, с хрустящей корочкой и легко отстающие от поверхности вафельницы. Результат отличный, буду повторять… Хотя, наверное, не скоро, так как теперь хочется эксперементировать с разными добавками в вафли Сначала приведу дословный рецепт, а потом внизу мои коментарии, так как немного изменила пропорции.

Традиционные Вафли на Кефире


 


из книги Breakfast от Williams-Sonoma

На 18 средних вафель (в моей вафельнице на 6 вафель я смогла сделать их 3 раза, но количество зависит от размера вафельницы)

Яйца — 2 шт
Кефир/Пахта (Buttermilk) — 1 3/4 чашки (430 мл)
Растительное масло (канола) — 1/4 чашки (60 мл)
Сахар — 1 столовая ложка
Корица — 1/2 чайной ложки
Сода — 1/4 чайной ложки
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Мука — 1 1/2 чашки  (235 г)
Соль — 1/8 чайной ложки
Растительное масло для вафельницы

— В большой миске хорошо перемешать яйца, добавить кефир, масло, сахар, корицу и соду. Хорошо смешать.
— Добавить муку, разрыхлитель, соль и перемешать пока большие комки в тесте не исчезнут. Осторожно, не надо полностью размешивать комки!!
— Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом.
— Налить тесто в середину каждой выемки и немного распределить его, но не полностью, так как прижав крышку тесто распределится само.
— Печь вафли согласно инструкциям к вафельнице.
— Готовые вафли положить на огнеупорную тарелку и поставить в духовку при температуре 200Ф (95С), чтобы вафли оставались горячими пока готовится следущая порция.
— Подавать с кленовым сиропом.

Коментарии
— Использовала 1/8 чашки масла в тесто, вместо 1/4 чашки.
— Брала Buttermilk, но добавила примерно на 1/3 чашки больше, так как иначе тесто получилось очень густое.
— Не брала корицу.
— Если вафли класть одну на другую и ставить в духовку, то они становятся мягкими, чтобы они оставались хрустящими снаружи, лучше их класть в один ряд.
— Сахара в вафлях очень мало, так что либо их надо есть с чем-то сладким — варенье, мед, сироп — либо увеличить количество сахара немного.
— Очень, очень вкусно!!!



Мягкие несладкие вафли на кефире рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Мягкие несладкие вафли на кефире рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Мораликова порций:  5ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов261

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кефир 1%-ый

460 мл

Оливковое масло

25 мл

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

2 столовые ложки

Молотая корица

½ чайные ложки

Сода

¼ чайные ложки

Пшеничная мука

235 г

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Соль

0,1 чайных ложек

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1В большой миске хорошо перемешать яйца, добавить кефир, масло, сахар, корицу и соду. Хорошо смешать.

2Добавить муку, разрыхлитель, соль и перемешать, пока большие комки в тесте не исчезнут. Не надо взбивать миксером, достаточно просто перемешать ложкой. Тесто должно получиться как на оладушки.

3Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом.

4Налить тесто в середину каждой выемки и немного распределить его, но не полностью, так как, прижав крышку, тесто распределится само.

5Печь вафли согласно инструкциям к вафельнице.

6Готовые вафли положить на огнеупорную тарелку и поставить в духовку при температуре 100 градусов, чтобы вафли оставались горячими, пока готовится следующая порция. Подавать с сиропом или другой начинкой.

Совет к рецептуКалорийность 159 ккал на 100 грамм. 1 вафля у меня получилась 55 грамм. Количество вафель зависит от размера вафельницы. У меня получилось 12 шт, толстеньких. Снаружи хрустящие, внутри мягкие. Через пару часов становятся мягкими. Вафли несладкие, их можно подавать как с сладкими наполнителями (сироп, варенье, сгущенка), так и с сыром, или паштетом.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

тяжелые какие-то получились. проще оладьи напечь.

ОтветитьПожаловаться

0

набила руку, отличный рецепт, со слабосоленой семгой и огурцом супер 😋 и хрустят, спасибо

ОтветитьПожаловаться

0

Соль — 0,129 чайной ложки?! Может проще в граммах? Или вообще без «следов соли» :))))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вафли венские рецепт для вафельницы на кефире


Вафли на кефире в вафельнице

Венские вафли на кефире хрустящие

Чтобы отведать венские вафли, не нужно отправляться в Вену: сделать сладкое лакомство дома под силу любой хозяйке. Вафли домашние по такому рецепту получаются пышными и хрустящими. Если хотите сделать блюдо слаще, увеличьте количество сахара.

Венские вафли отличаются от обычных бисквитным тестом. Но если вам хочется, чтобы десерт получился мягким и тающим во рту, то попробуйте приготовить для него тесто на кефире.

Ингредиенты:
  • кефир — 200 мл;
  • яйцо;
  • соль — щепотка;
  • мука пшеничная — 220 г;
  • масло сливочное — 50 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • сахарный песок — 50 г.
Как приготовить в домашних условиях:

Венское лакомство на кефире печь очень легко. Даже не имея особой сноровки, справитесь с этим делом быстрее, чем ожидали. Главное — внимательно следить за временем, чтобы выпечка не сгорела.

Чтобы испечь вафли в электровафельнице, воспользуйтесь таким пошаговым рецептом:

  1. Растопите масло и разотрите его с сахаром. Можете воспользоваться кухонными помощниками, например миксером.
  2. Вбейте яйца и хорошо перемешайте массу.
  3. Кефир добавьте в смесь, высыпьте туда же разрыхлитель, соль и снова взбейте ингредиенты миксером.
  4. Постепенно всыпьте просеянную муку и замесите густое, но не крутое тесто.

Дайте тесту на вафли немного отдохнуть — 10-ти минут вполне достаточно. Тем временем включите вафельницу, чтобы нагревалась.

В вафельницу положите немного теста. Его количество зависит от размера кухонного помощника. Обычно нужно две или три ложки (столовых).

Плотно закройте створки вафельницы и подождите 3–4 минуты. Потом откройте крышку и выложите выпечку на блюдо.

Если используете современную тефлоновую вафельницу, смазывать поверхность ничем не нужно. Для старых моделей лучше нанесите немного растительного масла на решетку агрегата кистью.

Готовые вафли по желанию украсьте и подавайте к столу, пока еще горячие. Хотя такую выпечку на кефире можно есть и в холодном виде: она будет по-прежнему вкусной, но не такой хрустящей.

Вафли на кефире подавайте с любым топингом по вкусу. А еще их можно склеить между собой вареньем или кремом — получится сладкий сэндвич для быстрого перекуса.

Просто и вкусно: вафли-трубочки на кефире, как в детстве

Чтобы сделать вафли, воспользуйтесь электровафельницей. Если ее нет, можете приобрести специальную силиконовую форму и выпекать десерт в духовке: он получается таким же нежным, с румяной корочкой. Также попробуйте сделать лакомство на сковороде-гриль.

Ингредиенты
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 50 гр;
  • кефир – 100 мл;
  • мука – 75 гр.
Способ приготовления

Сегодня пробовала несколько рецептов приготовления вафель, поэтому ориентировалась почти всегда на количество ингредиентов, которое требуется на одно яйцо.

1. Яйца взбиваем с сахаром. По желанию добавляем ванилин или ванильный сахар.

2. Следом вливаем кефир.

3. Просеиваем муку и вымешиваем тесто. Не нужно никаких разрыхлителей – вафли должны получиться хрустящими.

4. Тесто готово. Даем ему отдохнуть 5 минут. За это время как раз прогреется вафельница. Каждую сторону промазываем растительным маслом, используя буквально пару капель.

5. На нижнюю часть вафельницы выкладываем пару столовых ложек теста. Для получения более равномерной вафли, тесто слегка распределяем по поверхности. Если такой цели нет, сразу закрываем и выдерживаем в закрытом виде, пока не перестанет идти пар.

6. Вот такая красота у нас получается. Едва сняв вафлю с поверхности формы, сворачиваем ее в трубочку. Но будьте предельно осторожны, чтобы не обжечься.

Вафли-трубочки вкусны как с начинкой, так и без. Какой вариант выбрать – решать вам. Ну и конечно, все помнят такие вафли с вареной сгущенкой – это, пожалуй, самый идеальный вариант для вафель. Но я решила оставить их без начинки, чтобы было не слишком сладко.

Приятного чаепития!

Мягкие вафли на кефире

Ингредиенты:
  • мука — 150 г;
  • сода — 1/2 ч. л.;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
  • соль — щепотка;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • кефир — 200 мл;
  • сливочное масло — 50 г;
  • какао — 1 ст. л.;
  • дроблёные орехи, цветная кокосовая стружка, шоколадные капли — по желанию.
Этапы приготовления

К просеянной муке добавить соду, разрыхлитель и соль, перемешать сухие ингредиенты.


В отдельной миске соединить яйцо, сахар и ванильный сахар.
С помощью миксера взбить яйцо с сахаром.
Затем добавить кефир в яичную массу и перемешать венчиком.
Влить кефирную массу в сухие ингредиенты, перемешать тесто венчиком.

Сливочное масло растопить и охладить.


Влить масло в тесто и тщательно перемешать. Тесто для мягких вафель получится гладким и в меру густым.
Разделить тесто на две части. В одну часть добавить 1 столовую ложку какао.
Тщательно перемешать тесто.

Вафельницу хорошо разогреть. Выложить тесто, чередуя светлое с тёмным.


Поверх теста, по желанию, выложить: шоколадные капли, кокосовую стружку и дроблёные орехи.
Затем вставить длинные шпажки в тесто и плотно закрыть крышку вафельницы.
Выпекать мягкие вафли до золотистого цвета.
Готовые вафли можно посыпать сахарной пудрой или полить топпингом.

Вот такие красивые, вкусные и мягкие получились вафли из теста, замешанного на кефире.

Венские вафли на кефире в электровафельнице

Ингредиенты:
  • кефир — 200 мл;
  • мука — 150 г;
  • крахмал — 50 г;
  • масло растительное — 6 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • сода — 1/4 ч. л.;
  • мягкие ириски (или конфеты «Коровка») — по вкусу (по желанию).
Этапы приготовления

Соединить муку, крахмал, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и соду, слегка перемешать сухие ингредиенты.

Аккуратно разделить яйцо на желток и белок. В смесь сухих ингредиентов добавить яичный желток.


Сюда же влить кефир и перемешать тесто венчиком.
В тесто добавить растительное масло и ещё раз перемешать венчиком.
В отдельной сухой посуде взбить миксером яичный белок до стойких пиков.
Добавить взбитый белок в тесто и перемешать венчиком.
Ириски (если вы будете готовить с ними) нарезать на мелкие кубики и добавить в тесто.
Перемешать тесто ложкой. Тесто для приготовления венских вафель получится очень воздушным и в меру густым.
Элетровафельницу для венских вафель хорошо разогреть. Смазать вафельницу растительным маслом только перед приготовлением первых вафелек. Выложить по 1 столовой ложке теста.
Плотно закрыть створки вафельницы и готовить, примерно, 5-7 минут. Венские вафли должны стать золотистого цвета.
Готовые вафли переложить на плоскую тарелку. Таким образом приготовить все венские вафли в электровафельнице. Из данного количества продуктов получается 12 вафель. Перед подачей вафельки можно посыпать сахарной пудрой или полить сиропом. Вафли, приготовленные из теста, замешанного на кефире, получаются аппетитными, мягкими и очень вкусными, попробуйте!
Приятного аппетита!

Вафли на кефире

Ингредиенты для «Вафли на кефире»:
  • Мука пшеничная / Мука (может понадобиться и меньше) — 230 г;
  • Крупа манная (2 столовые ложки) — 30 г;
  • Сахар коричневый (или обычный; добавьте больше, если любите сладкие) — 80 г;
  • Масло растительное (без запаха, у меня т.м.Олейна) — 100 мл;
  • Кефир — 200 мл;
  • Яйцо куриное (крупное = 75 г) — 2 шт;
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.;
  • Соль (щепотка) — 1/4 ч. л.;
  • Сахарная пудра (для подачи) — 20 г;
  • Ванильный сахар (по желанию) — 10 г.
Рецепт «Вафли на кефире»:

В чашку всыпать сахар и вбить яйца.

Яйца взбить слегка с сахаром до его растворения.

Затем влить кефир и растительное масло. Размешать.

Всыпать манную крупу, муку частями (может понадобиться и меньше указанного количества), разрыхлитель и немного соли.
По желанию добавить ванильный сахар.
Тщательно размешать.
Тесто получается как на оладьи и немного тягучее.
Оно должно постоять минут 10-20, чтобы манная крупа разбухла.

Вафельницу смазать маслом один раз, нагреть.
В нагретую вафельницу положить по полной столовой ложке теста и выпекать 4-5 минут.
Время выпечки зависит от возможностей вашей вафельницы.

Подать вафли к чаю или кофе, посыпав сахарной пудрой, или с шоколадной пастой, джемом и т. д. — на ваш вкус.
Приятного аппетита!

Источники

  • https://www.nur.kz/1768317-venskie-vafli-na-kefire-hrustasie.html
  • https://zen.yandex.ru/media/poperchi/prosto-i-vkusno-vaflitrubochki-na-kefire-kak-v-detstve-5cb6b7e8004f3a00b5de626c
  • https://rutxt.ru/node/13966
  • https://rutxt.ru/node/14813
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/157096/

[collapse]

Десерт: Венские вафли | Рецепты для вас

Венские вафли

Венские вафли

Вам понадобится:

— Яйца — 3 шт. (средний размер)
— Сахар — 100 г
— Молоко — 250 мл (2,5% жирности)
— Сливочное масло — 200 г (72% жирности)
— Пшеничная мука — 350 г
— Лимонный сок — 1 столовая ложка
— Разрыхлитель — 2 ч. Л. (Без горок)

Как готовить:

1.Для испытания масло необходимо измерять при температуре окружающей среды. Лучше всего, если заранее достать из холодильника. В микроволновке разогревать масло холодное я бы не рекомендовал, так как часть его быстро увеличивается, а другая останется холодной и твердой.
2. Мягкое масло натереть с сахаром. Можно вилкой, но зачем тратить много сил, если есть миксер. На небольшой скорости взбить масло и сахар до однородной пышной массы.
3. Забейте яйца. Размер яиц в среднем около 65 лет без скорлупы.Снова на низкой скорости миксера взбить тесто.
4. Тесто залить молоком. Он должен быть свежим, а не кислым и желательно не холодным. Снова взбиваем. Старайтесь делать все на невысокой скорости, чтобы масса не разлетелась из миски.
5. Отжать сок и влить столовую ложку теста.
6. Вернуть необходимое количество просеять муку с разрыхлителем. Перемешайте или ложкой, венчиком или миксером.
Тесто должно быть гладким, однородным, по плотности как у блинчиков.
7. Кисточка кулинарная для смазывания вафельницы каплями растительного масла, прибор хорошо прогретый.
8. Выложить тесто на середину формочки и плотно закрыть вафельницу. На одну вафлю должно быть около 2 столовых ложек теста.
9. Выпекайте вафли примерно 5 минут, но время выпекания каждого рисунка вафли будет разным. Поэтому следите за вафлями Ruddy. На мою выпечку вафель ушло минут 5.
Я сделал 10 вафель размером 10 * 10 см. Это количество теста.
10. Поделюсь одной хитростью. Сразу после выпечки вафли хрустящие снаружи и мягкие внутри. Но если полежать чуть больше часа, как вафли станут мягкими, и пропадет эта вкусная хрустящая корочка.
Для сохранения хрустящих вафель рекомендую перед подачей на стол выложить их на решетку (можно на сковороду) и сушить в духовке при 160 градусах 4-5 минут. Такие вафли снова хрустящие даже на второй день.
Подавать лучше теплым — тем вкуснее. Но они хороши и на морозе.
Способов накормить довольно много. Вафли можно залить медом, вареньем или сгущенкой, посыпать сахарной пудрой. Я украсила вафли нарезанным бананом и шоколадной сеткой.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Лучший рецепт вафли (сделанный с кефиром)

ЛУЧШИЙ рецепт вафли
Оригинальный рецепт взят из The Baker’s Companion Spring 2007. НО, я внес в этот рецепт изменение, которое имеет огромное значение для текстуры и вкус. Если вы любитель вафель и можете заполучить «Кефир», то этот рецепт вам точно понравится!

Кефир «иногда» можно найти в магазинах здоровой пищи. Купите неароматизированный по этому рецепту. Если вы делаете свой кефир, даже лучше! Я делаю свою из зерен кефира, ферментированного цельным молоком, уже несколько месяцев.

2 больших яйца
1 3/4 стакана простого цельномолочного кефира (вы можете использовать пахту, как в оригинальном рецепте, но кефир, на мой взгляд, лучше)
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла — растопленного и охлажденного до комнатной температуры температура
2 ч. ванильный экстракт
2 стакана небеленой муки для выпечки или небеленой универсальной муки (в рецепте лучше использовать муку для выпечки)
2 ст. сахар
2 ч. разрыхлитель
1 ч. сода пищевая
1 ч. соль
1/2 стакана муки из орехов пекан (по желанию)

В миске среднего размера взбейте яйца, кефир, топленое масло и ваниль.В другой миске взбейте сухие ингредиенты. Смешайте влажные и сухие ингредиенты до получения однородной массы.

Обрызгайте вафельницу антипригарным кулинарным спреем перед предварительным нагревом. Для 8-дюймовой круглой вафельницы используйте около 1/3 стакана теста. Готовьте 2–3 минуты, пока утюг не перестанет дымиться и вафли не станут золотисто-коричневыми.

* Вафли лучше всего есть сразу после их выпекания, но в крайнем случае вы можете положить их на решетку для охлаждения, плотно завернуть и хранить в холодильнике, а затем разогреть в течение 6 минут при температуре 350 градусов.

Брына
Luv4Country Soaps
http://www.luv4country.com/catalog

.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

17 безумно вкусных рецептов вафельниц (не только вафель!)

Собирает ли ваша вафельница пыль? Если у вас нет времени часто готовить горячий завтрак, возможно, так оно и есть. Но если вы проявите творческий подход, вы быстро поймете, что вафельница полезна не только для завтрака. Приготовьте портативную пиццу, потрясающие гамбургеры или вкусный десерт, чтобы накормить свою семью, с помощью этих безумно хороших рецептов вафельницы . Ням!

Рецепты вафельниц, которые нужно попробовать немедленно

Идеи для завтрака

Готовьте хрустящие картофельные оладьи с ветчиной и сыром прямо в вафельнице.Вместо жирного беспорядка вафельница позволяет использовать при приготовлении меньше масла.

Бисквиты с соусом — мой самый любимый завтрак. Это южная штука. Но вафельное печенье с соусом — отличная альтернатива, когда у вас нет времени раскатывать и вырезать приготовленное с нуля печенье.

Омлет с вафлями — идеальное начало дня.

Превратите картофель фри в коричневые вафли и соедините их с жареным яйцом или большой ложкой кетчупа.

Обед или ужин

Приготовьте свой любимый рецепт чили и налейте тесто из кукурузного хлеба в вафельницу, чтобы взбить партию этих вафель из кукурузного хлеба с чили и фиксами. Ммм, приятная еда!

Приготовьте свой любимый бутерброд на завтрак в виде вафель: вафли с бисквитом с ветчиной, яйцом и сыром.

Быстро приготовьте кесадильи на двоих с помощью вафельницы! Просто добавьте лепешки, добавьте свою любимую начинку, сложите пополам и нажмите.

Пицца Вафли в сочетании с соусом маринара станут идеальным обедом для вас или детей.

Если вам нужен более здоровый вариант с большой дозой овощей, попробуйте вафли с цуккини и пармезаном. Еще они потрясающие с соусом маринара!

Чизбургеры с вафельной булочкой и беконом мгновенно станут хитом для вашей семьи. Золотистые, поджаренные булочки с печеньем — отличная замена традиционным булочкам для гамбургеров.

Положите бутерброд с сыром в вафельницу, чтобы получить хрустящий внешний вид и липкий сырный интерьер.

Десерты из вафельницы?

Вафельное печенье Red Velvet с глазурью из сливочного сыра? Думаю, я в раю!

Вафли Брауни за 5 минут — идеальный десерт, когда у вас просто нет времени на приготовление десерта!

Это вафли с морковным пирогом: завтрак или десерт? Какая разница! Просто залезь мне в живот!

Пончиковые вафли с кленовой глазурью — это вкусный и портативный завтрак в дороге.

Разве эти Apple Fritter Waffles не похожи на то, что можно купить на ярмарке?

Наслаждайтесь вкусом чуррос без жарки во фритюре. Вместо этого сделайте Churro Waffles.

Еще больше крутых кулинарных идей!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации. .

Вафли на кефире по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Вафли

Автор:
Виктор Афанасьев

Сегодня вы узнаете, как готовить вафли на кефире в вафельнице в домашних условиях. Разберетесь, кефир какой жирности подойдет больше всего. Узнаете, какие ингредиенты и в каком количестве необходимы для теста. Поймете, сколько теста понадобится для одной вафли. Увидите, какой получается готовая выпечка. Наверняка рецепт станет одним из ваших любимых, потому что он очень простой, а готовые вафли получаются вкусными.

Кухонная техника и утварь: глубокая миска, ложка, миксер, вафельница.

Чтобы более подробно разобраться с принципом выпечки вафель на кефире, посмотрите это видео. Вы узнаете, каким получается готовое тесто, как выглядят готовые вафли.

Такая выпечка станет отличным вариантом для завтрака. Она понравится не только взрослым, но и детям. А вам понравились вафли на кефире по вышеизложенному рецепту? Напишите в комментариях, воспользовались ли вы рекомендациями. С каким сладким наполнителем подавали вафли? Надеемся, этот рецепт станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты

Мука
140 г

Яйцо
2 шт.

Кефир
250 мл

Разрыхлитель
1 ч. л.

Масло растительное
50 мл

Соль
1/2 ч. л.

Сода
1 щепотка

Сахар
150 г

Время приготовления:

30 минут

Последовательность приготовления

  1. В глубокую миску для замешивания теста наливаем 250 мл кефира. Желательно взять кефир жирностью не менее 2,5%. Насыпаем в него щепотку соды, перемешиваем. Таким образом гасим соду в кислой среде. Вместо кефира можно использовать молоко или сметану.
  2. Добавляем два яйца, 50 мл растительного масла, 150 г сахара, половину чайной ложки соли, все перемешиваем. Вместо растительного можно добавить растопленное сливочное масло или маргарин. Смешиваем одну чайную ложку разрыхлителя и 140 г муки, просеиваем и добавляем в смесь. Замешиваем тесто, лучше это делать миксером, чтобы не было комочков. Если добавить соды примерно половину чайной ложки, тогда разрыхлитель можно не добавлять. Или наоборот, если взять большее количество разрыхлителя, тогда сода не понадобится. При желании, к тесту можно добавить ароматизаторы, например, апельсиновую цедру, любой сироп или какао. Добавив какао, получатся шоколадные вафли на кефире.
  3. Готовое тесто получается жидким, так и должно быть. После того, как испечете первую порцию вафель, вы поймете, нужной ли консистенции получилось у вас тесто. При необходимости сможете добавить 1-2 столовые ложки муки.
  4. Разогреваем вафельницу, смазываем ее внутри растительным маслом, выливаем тесто. Для одной вафли достаточно 1-1,5 столовой ложки теста.
  5. Выпекаем вафли до золотистого цвета. Выкладываем на порционную тарелку, подаем к чаю со сгущенным молоком, шоколадом или каким-нибудь джемом.

Видеорецепт приготовления

Домашние вафли на кефире, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

сливочное масло – 30 г

мука – 1 стакан

разрыхлитель – 1/2 ч.л.

сахар – 1 ст.л.

яйцо – 1 большое или 2 маленьких

соль – 1 щепотка

масло для смазывания вафельницы – …

Наконец-то у меня появилась вафельница! Угощайтесь 😉

Приготовление

Растопить сливочное масло, в отдельной посуде смешать муку и разрыхлителем и содой. Яйца взбить миксером с сахаром,

продолжая взбивать влить кефир и сливочное масло,

всыпать муку и соль,

перемешать ложкой.

Разогреть вафельницу, смазанную маслом, выложить небольшое количество теста,

выпекать вафли до румяности.

Готово! Можно подать со сметаной, вареньем, посыпать сахарной пудрой… Но в первый день мы ели их просто так :))

Вафли на кефире — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Вафли на кефире — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Вафли на кефире

40 минут (подг. 40 минут) 6 Полянка

Очень простые нежирные вафли можно приготовить, используя кефир или кислое молоко.

Ингредиенты

Яйца — 2 шт.
Сахар — 0,5 стакана
Кефир — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Масло растительное — 1 ст. ложка
Соль — 1 щепотка

Фото рецепт

Как приготовить вафли на кефире:

Смешать яйца и сахар. Взбить миксером.


Влить кефир, перемешать.


Просеять в тесто муку и снова перемешать до однородности.


Добавить растительное масло и соль. Снова перемешать. Тесто получается довольно жидкое.


Разогреть электровафельницу. Смазать ее растительным маслом. На середину налить 1-1,5 ст. ложки теста и сразу закрыть вафельницу.


Печь вафли на кефире до готовности (1,5-2 минуты, в зависимости от мощности вафельницы). Вафли по этому рецепту нужно зажаривать как следует, иначе они будут мягкими и не будут хрустеть.


Готовые вафли в горячем виде можно свернуть трубочкой.
Вафли на кефире готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Кефирные вафли —

Командные блины и командные вафли боролись в социальных сетях за место на доске, но, в конце концов, командные вафли победили! Поэтому мы ответили на ваш запрос аппетитной вафельной колбасной доской с полусладким шоколадом, свежими фруктами и стаканом пробиотического кефира. Это очень милая идея для позднего завтрака в сочетании с суперпродуктами. Клубника — отличный источник витамина С для поддержания иммунитета; ежевика, малина и черника содержат мощные антиоксиданты для защиты клеток организма от окислительного стресса; а кефир содержит 12 живых и активных пробиотических культур, которые могут помочь сбалансировать микробиом кишечника.Лучшая часть создания собственной доски для колбасных изделий дома заключается в том, что вы можете настроить ее по своему вкусу. Попробуйте разнообразить его, добавив несколько пикантных ингредиентов или добавьте другие фрукты. Просто не забывайте всегда руководствоваться своей интуицией, потому что мы здесь, чтобы сказать вам, что она всегда права.

Пребиотики + пробиотики = вы здоровы

Пребиотики  – это неживые неперевариваемые углеводы, естественным образом содержащиеся в различных продуктах питания. Ваше тело на самом деле не может переваривать пребиотики, поэтому пробиотики питаются ими, чтобы продолжать активно работать в вашей пищеварительной системе.Они помогают пищеварительной системе, способствуя росту полезных бактерий. Пребиотики и пробиотики работают вместе в балансе, чтобы наша пищеварительная система работала правильно и регулярно. Исследование показало, что употребление различных источников пищи с пребиотиками и пробиотиками может улучшить естественные функции вашего организма, включая иммунную и пищеварительную системы.

С ростом числа исследований, связывающих пробиотики, здоровье кишечника и иммунитет, не секрет, что целостность нашего кишечника жизненно важна для нашего здоровья.Хотя дополнительные факторы, такие как стресс, использование антибиотиков и индивидуальные состояния здоровья, могут влиять на состояние нашего кишечника, выбор здоровой пищи — один из самых простых способов поддержать микробиом.

Несколько исследований показали сильную связь между микробиотой кишечника, головного мозга и .  Было обнаружено, что пробиотики, введенные в кишечник, поддерживают иммунитет , уменьшают аллергию и улучшают пищеварение .

Вафли на пахте, легкие и заварные

Я могу заработать на покупках по ссылкам в этом посте.

Эти вафли на пахте — то, что нужно приготовить, если вы хотите приготовить особенный завтрак, который не требует особых усилий.

Нет разделения яичных желтков и белков. Без взбивания яичных белков.

В этом нет ничего плохого. Из него можно приготовить отличные вафли. Но я слишком ленив, чтобы делать это в обычное утро выходного дня.

Эти вафли представляют собой простое блюдо из двух мисок. И они могут даже быть работой с одной миской, если вы обещаете быть осторожным, чтобы не перемесить тесто.

Смешивание сначала сухих ингредиентов и влажных ингредиентов по отдельности, а затем добавление влажных ингредиентов к сухим помогает избежать чрезмерной обработки глютена в муке, что может сделать ваши вафли неприятно жесткими и жевательными (что, будем честны, не то, что большинство из нас ищет в вафлях, даже если это может быть отличной особенностью теста для пиццы).

Есть краткий список ингредиентов, в основном из тех, что есть у большинства обычных пекарей.

Немного муки, разрыхлитель, пищевая сода (чтобы нейтрализовать кислотность пахты и помочь при подрумянивании), щепотка соли, затем пахта, яйца, немного сахара и растопленное масло.

Я знаю, что не у всех есть пахта. Это тот ингредиент, который люди всегда либо ищут, чтобы заменить чем-то другим, либо хотят использовать то странное количество, которое у них висит в задней части холодильника.

Я скажу вам, что вы получите наилучшие результаты для этих вафель на пахте, если будете использовать настоящую пахту.Они будут более или менее работать с обычными заменителями пахты, такими как молоко с лимонным соком или разбавленный йогурт, но тесто будет больше растекаться с молоком, а внутри будет слегка липким от йогурта.

Пахта уникально подходит для придания этим вафлям легкой, красивой и заварной текстуры в середине и золотисто-коричневого цвета снаружи.

Если вам необходимо использовать заменитель пахты, лучше всего подойдет кефир.

И вам не нужно бояться лишней пахты.Это жидкое тесто использует пинту, которая израсходует небольшой контейнер пахты.

И если вы найдете в своем продуктовом магазине только кварт или сделаете только половину партии (как я сделал для фотографий здесь), вы можете использовать остаток в этих пахтовых бисквитах, или в этих французских тостах на пахте, или в этом сахарном горошке и чаша фарро с заправкой из пахты.

Но приготовить эти вафли с пахтой совсем несложно.

Смешайте сухие ингредиенты в одной миске.Смешайте влажные ингредиенты в другой миске. Смешайте их вместе. Дайте ему постоять 10 минут, пока вы достаете вафельницу и даете ей нагреться.

Я считаю, что если оставить тесто на несколько минут, оно немного загустеет, и его будет легче распределять в вафельнице.

Обычно перед приготовлением первой вафли я сбрызгиваю вафельницу небольшим количеством антипригарного спрея. Вы также можете смазать его небольшим количеством нейтрального масла (например, рапсового или виноградного) или растопленным сливочным маслом.Это помогает предотвратить ужасную застрявшую вафлю.

Но нет необходимости добавлять больше масла после первой вафли — одно нанесение должно обеспечить достаточную защиту всей партии.

Кроме того, поскольку я знаю, что вафельницы бывают разные, выход будет разным в зависимости от вашей модели. Толстая вафельница в бельгийском стиле вмещает больше теста на вафлю, чем более стандартная вафельница в американском стиле (хотя оба стиля распространены в американских семьях).

Но мое эмпирическое правило заключается в том, чтобы налить тесто так, чтобы оно покрывало примерно 2/3 вафельницы, и позволить тесту растечься, чтобы тесто не вытекало из стенок, когда вы закрываете вафельницу.

Вы можете настроить следующую вафлю, если обнаружите, что хотите ее настроить.

Тогда вам просто нужно решить, сколько кленового сиропа вы хотите.

Или, если вы предпочитаете посыпать сахарной пудрой и ягодами.

Или побалуйте себя курицей и вафлями.

Или приготовьте вафельное мороженое на десерт.

Нет неправильного способа съесть эти вафли.

Так что давай, наслаждайся ими.

8 способов использовать пахту

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана (250 г) муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 4 больших яйца
  • 2 стакана пахты
  • 2 столовые ложки и сахар
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

Инструкции

  1. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску и взбейте до однородности.
  2. Добавьте яйца в отдельную миску и слегка взбейте, затем добавьте пахту, сахар и растопленное масло и взбейте до однородности.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте резиновым шпателем, пока смесь муки не станет полностью увлажненной и не останется комочков, но остановитесь на этом. Избегайте чрезмерного перемешивания, иначе вафли станут жесткими. Тесто будет немного густым и начнут образовываться пузырьки.
  4. Дайте тесту постоять около 10 минут, пока вы разогреваете вафельницу и разогреваете духовку до 200°F.
  5. Когда вафельница нагрета, сбрызните антипригарным спреем или смажьте маслом или растопленным сливочным маслом. Затем добавьте жидкое тесто, чтобы покрыть примерно 2/3 поверхности вафельницы, чтобы оно могло растечься.
  6. Готовьте в соответствии с инструкциями производителя на вафельнице.
  7. Осторожно достаньте щипцами или приподнимите вилкой, положите на тарелку и поместите в духовку, чтобы согреться, пока вы готовите оставшиеся вафли.
  8. Подавайте теплыми, с кленовым сиропом или другими добавками на ваше усмотрение.

Примечания

Лучше всего, когда они приготовлены, но оставшиеся вафли можно охладить и поджарить на следующий день.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 237 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 111 мг Натрия: 491 мг Углеводов: 30 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 8 г

Рецепт вафель на кефире на закваске

В детстве я никогда не ел вафли.На самом деле, я никогда не кормила ими своих детей, пока самому старшему не исполнилось подростка. Мне просто не приходило в голову необходимость купить вафельницу, пока мы не остановились в отеле на отдыхе. После этого мои дети были рады открыть вафельницу на Рождество. Теперь я рад попробовать рецепт вафель с кефиром на закваске от Мишель, у вас никогда не может быть слишком много вариаций, когда дело доходит до вафель.

Автор: Мишель

Вафли занимают особое место в моем сердце. У меня много воспоминаний о том, как моя мама готовила огромную порцию воздушных, хрустящих квадратиков внутри квадратов и наполняла их свежими фруктами, взбитыми сливками и сиропом.

Теперь, когда я стала мамой, мне нравится делать вафли для всей семьи. Немного повозившись, я придумал этот полезный рецепт вафель из цельнозерновой муки. Они получаются хрустящими снаружи и достаточно сытными, чтобы выдержать щедрую начинку из фруктов. Кроме того, эти вафли также являются отличным способом использовать лишнюю закваску и кефир, когда вы начинаете немного ошеломляться производительностью вашей ферментирующей кухни.

Рецепт вафель на кефире на закваске

Выход: примерно 5 вафель

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана кефира
  • 3/4 стакана недавно поданной закваски
  • 1 1/2 ст. л. меда или тростникового сахара
  • 1 ст.
  • 1 1/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1/3 ч.л. соли
  • 1 ст.л. корицы
  • 1 ч.л.
    1. Разогрейте вафельницу.Если вы используете чугунную вафельницу на плите, установите ее на средний огонь. На полпути к приготовлению обязательно переверните его, чтобы другая сторона успела разогреться, прежде чем вы начнете готовить.
    2. В большой миске смешайте закваску, кефир, масло, мед и яйцо. Тщательно перемешайте.
    3. В отдельной миске смешайте муку, корицу, соль и пищевую соду. Пищевая сода будет сильно реагировать на кислоту в кефире, создавая прекрасные воздушные пузыри, поэтому не смешивайте сухие ингредиенты с мокрыми, пока ваши вафельницы не будут готовы к работе.Затем смешайте, пока не смешано. Консистенция должна быть немного жиже, чем тесто для блинов, и легко выливаться. Если вы обнаружите, что он слишком густой, добавляйте воду по столовой ложке за раз, пока консистенция не станет нужной.
    4. Наконец, налейте 1/2 стакана теста в вафельницу (или столько, сколько она вмещает) и дайте выпекаться.

    Дополнительные наконечники:

    Для чугунных вафельниц: готовьте три минуты с одной стороны на среднем или слабом огне, переворачивайте и готовьте еще две минуты.

    Наслаждайтесь вафлями со сливочным маслом, нарезанными свежими фруктами, медом или чем-то еще, что вы любите! Я люблю готовить свежие яблоки, изюм и мед с небольшим количеством масла и корицы для быстрого фруктового компота.

    И, наконец, для пикантного бранча по этому рецепту исключите из рецепта сахар/мед и вместо этого смешайте в жидком тесте 1/3 стакана тертого сыра, 1/3 стакана измельченного лука и ломтики индюшиной колбасы. Сверху выложите нарезанные помидоры и йогурт/сметану и посыпьте зеленым луком!

    *******************************************

    Другие полезные рецепты хлеба см.:

    Паровые булочки с кимчи

    Закваска Наан

    Цельнозерновой хлеб с брауни на закваске

    ****************************************

    Эндрю и Мишель — новые владельцы усадьбы площадью 12 акров в сельской местности Америки.Они только начинают это путешествие, далекое от их воспитания в городской жизни, поэтому они понимают, что им нужно многому научиться, чтобы преуспеть в этом новом месте. Приходите вместе с ними и узнайте больше о том, что они узнают, совершая этот переход, в их блоге Simple Life Homestead.

    Цельнозерновые вафли на пахте

    Я люблю вафли. Когда я сажусь за свое любимое место для завтрака, это постоянная битва между сладким и соленым. Обычно я уговариваю мужа поделиться, чтобы иметь лучшее из обоих миров.Эти цельнозерновые вафли на пахте — ответ на мою тягу к вафлям. Они представляют собой идеальный баланс между снисходительностью и добродетелью.

    Любители вафель, я думаю, вы нашли правильный блог о еде. У меня уже есть один рецепт вафель в блоге. My Easy Healthful Cinnamon Flax Vanilla Waffles — это просто и вкусно. Цельнозерновые вафли на пахте — более здоровая альтернатива традиционным вафлям в закусочной. Они хрустящие снаружи, пушистые внутри и очень сладкие.Секрет их текстуры и вкуса, похожей на пахту, заключается в кефире. Теперь вы можете сказать: «О, черт возьми, она идет со странными ингредиентами». Прежде всего, давайте обсудим, как сказать кефир. Это произносится как «кех-СТРАХ». Во-вторых, если вам интересно, что это такое, то это кисломолочный напиток, который содержит пробиотики и практически не содержит лактозы. Подумайте о более тонком, супер здоровом, питье йогурта. Видеть? Не так уж и странно.

    Поскольку кефир ферментируется, он имитирует те же свойства, что и пахта.При приготовлении вафель вы потеряете часть этого пробиотического преимущества, но поверьте мне, когда я скажу, что вы найдете всевозможные способы использования этого материала. Смузи, наверное, самый заметный способ, но теперь вы можете делать и вафли! Кефир, вероятно, прямо в вашем продуктовом магазине с молоком, и вы только что просмотрели его. Если вам трудно сбалансировать свой кишечник, вам нужно немного кефира в вашей жизни.

    Если ваша семья корчит рожи каждый раз, когда вы пытаетесь добавить в смесь полезный ингредиент, эти вафли — идеальное место для начала.После того, как они расскажут вам, какие они фантастические, вы сможете открыть секретный ингредиент 😉

    Закрепите его на потом!

    Сохранить

    Сохранить

    Цельнозерновые вафли на пахте

    Ингредиенты

    • 1 кружка Мука общего назначения
    • 3/4 кружка Цельнозерновая мука
    • 1 1/2 чайная ложкаПорошок для выпечки
    • 1 чайная ложка Пищевая сода
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 3 Крупные яйца, разделенные
    • 1/2 кружка Кокосовое масло или масло растопить и охладить
    • 1/3 кружка Сахар
    • 1 3/4 кружка Обычный кефир
    • 1 чайная ложкаЭкстракт ванили

    Инструкции

    1. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера.

    2. В другой миске смешайте яичные желтки, кефир, сливочное или кокосовое масло, сахар и ваниль до получения однородной массы.

    3. В чаше стационарного миксера или ручным миксером взбейте яичные белки до образования устойчивых пиков.Вы хотите, чтобы они просто стояли на конце венчика, когда закончили.

    4. Добавьте смесь муки к смеси яичного желтка, пока она не смешается, но не перемешайте.

    5. Медленно введите яичные белки в мучную смесь. Вы не хотите, чтобы весь воздух вышел. Так что просто используйте технику складывания, чтобы сложить тесто поверх яичных белков, пока все не смешается.

    6. Разогрейте вафельницу и приступайте к ней.Моя вафельница имеет настройки от мягкого до хрустящего. Я установил свой чуть выше средней настройки. Это дает мне пушистый внутри и хрустящий снаружи.

    Лучший рецепт вафель (на кефире)

    В средней миске взбейте яйца, кефир, растопленное масло и ваниль. В другой миске смешайте сухие ингредиенты. Смешайте влажные и сухие ингредиенты только до получения однородной массы. Сбрызните вафельницу кулинарным спреем с антипригарным покрытием перед предварительным нагревом.

    Шаг второй: после периода замачивания смешайте яичные желтки, сироп или мед, растопленное сливочное или кокосовое масло, ваниль, корицу, имбирь и соль с мучной смесью. Аккуратно комбинируйте. Шаг третий: В отдельной миске взбейте яичные белки со щепоткой морской соли, пока они не станут красивыми и жесткими.

    Как сделать пушистую вафельницу?

    Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску. Взбейте, чтобы объединить.В небольшой миске смешайте яичные желтки, молоко и масло. Отложите. Добавьте яично-желтковую смесь к мучной и перемешайте.

    Как приготовить вафли из миндальной муки?

    Нагрейте вафельницу и смажьте ее антипригарным спреем или маслом. Когда они нагреются, вылейте 1/4 стакана теста для вафель. Готовьте вафли, пока они не станут хрустящими по краям и воздушными внутри. Повторяйте процесс, пока все вафли не будут приготовлены.

    Что нужно для приготовления бельгийских вафель?

    Рецепт дает от 3 до 4 круглых 7-дюймовых бельгийских вафель или 6 маленьких квадратных бельгийских вафель (размер показан здесь).В миске смешайте сухие ингредиенты: овсяную муку, разрыхлитель, соль и корицу. В другой миске смешайте влажные ингредиенты: молоко, растопленное кокосовое масло или сливочное масло, яйца, кленовый сироп и экстракт ванили.

    Вафли с кефиром Golden Milk

    Насыпьте гречневую муку в миску и добавьте кокосовый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Смешайте, чтобы равномерно объединить. В стеклянную мерную чашку добавьте миндальное молоко (убедитесь, что оно не холодное, чтобы кокосовое масло не застыло), яблочный уксус, экстракт ванили и яйцо.Смешайте, чтобы объединить.

    В рецепте предлагается оставить тесто для вафель на 30 минут перед выпечкой, и если у вас есть время, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую это сделать. Это даст вам лучший вкус и лучшую текстуру. Но если вы этого не сделаете, они все равно будут лучшим рецептом вафель, который вы когда-либо готовили.

    В высокоскоростной блендер добавьте все ингредиенты и смешайте до получения однородной массы. Разогрейте вафельницу и смажьте ее антипригарным спреем или маслом. Когда они нагреются, вылейте 1/4 стакана теста для вафель.Готовьте вафли, пока они не станут хрустящими по краям и воздушными внутри.

    Кефир здесь действительно выделяется — он используется в качестве заменителя пахты, что придает рецепту дополнительную белковую ценность. По данным Министерства сельского хозяйства США, в простом кефире примерно на 40% больше белка, чем в пахте. Получите рецепт вафель с морковным тортом из цельнозерновой муки и информацию о питании на The Ambitious Kitchen. 2. Солнечный смузи.

    Разогрейте вафельницу. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар в миске среднего размера.Добавьте молоко и яйца. Взбейте, чтобы объединить. Влейте в тесто растопленное сливочное масло и ваниль и взбивайте до получения однородной массы. Вылейте на горячую вафельницу и готовьте в соответствии с указаниями производителя.

    Вафли на кефирной закваске

    Просейте 4 стакана свежей муки, чтобы удалить большую часть отрубей. Должно получиться примерно 2 1/2 стакана просеянной муки. Добавьте выброшенные отруби в компостную кучу или накормите кур или других птиц. Смешайте 2 1/2 стакана просеянной муки с 2 стаканами фильтрованной воды и лимонным соком.

    В большой миске смешайте муку, сахар, кукурузный крахмал, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте пахту, яйцо, яичные белки и ваниль и перемешайте резиновой лопаткой, пока смесь не станет однородной. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Накройте тесто и дайте отдохнуть от 15 до 30 минут.

    Ингредиенты: 1 стакан смеси гречневой муки (¼ стакана гречневой, ¼ стакана смешанной муки Монтина, сорго и сладкой рисовой муки) 1 столовая ложка молотых семян льна. 1/8 чайной ложки пищевой соды.2/3 чайной ложки разрыхлителя. 1/2 чайной ложки сахара. 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли. 1 яйцо.

    1 столовая ложка сахара. 1 яйцо. 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта. 1/2 стакана молока. 2 ст л масла. 1 стакан водной кефирной закваски. Свежая клубника для украшения. ИНСТРУКЦИЯ: Начните нагревать вафельницу.

    Инструкции: 1. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. 2. Медленно добавьте в миску молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.3.

    Рецепт лучших вафель

    Разогрейте вафельницу. В большой миске смешайте яйца, молоко, яблочный уксус и масло канолы до получения однородной массы. В отдельной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.

    1. Приготовьте вафли, смешав все сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, сахар, пищевую соду и порошок, соль в большой миске и взбив их вместе. 2. Затем сделайте небольшое углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте все жидкие ингредиенты: пахту, растительное масло, яйцо и ваниль.

    Сыр простой кефирный. Разогрейте духовку до 425°F. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Нарежьте масло на кусочки и измельчите в муке пальцами или ножом для печенья до размера небольшой горошины. Добавить сахар и медленно вмешивать кефир до образования теста.

    Используйте лишнюю закваску в этом вкусном рецепте вафель для хорошего, старомодного удобного перекуса. ИНГРЕДИЕНТЫ. 1 стакан универсальной муки. 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя. 1/2 чайной ложки соли. 1 ст л сахара. 1 яйцо. 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта.1/2 стакана молока. 2 ст л масла. 1 стакан водной кефирной закваски. Черника для украшения (или добавить в тесто для приготовления внутри) ИНСТРУКЦИЯ:

    Приготовьте простые вафли с маслом, яйцами и молоком. Вафли на кефире без яиц — Простой рецепт вафель Эти пышные вафли идеально сочетаются с сахарной пудрой, фруктами, шоколадной пастой и джемом. Вафли невероятно вкусны и приглашают вас к уютному кофе после обеда.

    Греховно хорошие пропитанные вафли. Я просто говорю.

    Я лично считаю, что кефир лучше всего употреблять в виде смузи.Кислые фрукты (например, малина или клубника) хорошо сочетаются с пикантностью кефира. Можно добавить немного кленового сиропа, чтобы сгладить кислинку. Вы также можете использовать кефир в качестве заменителя пахты. Из него получаются отличные блины и вафли.

    Разогрейте духовку до 250 градусов. Разогрейте вафельницу согласно инструкции производителя. Тем временем смешайте цветную капусту, цельное яйцо, молоко и сливки в блендере или кухонном комбайне.

    Не могла не поделиться рецептом легких, пышных вафель, замачиваемых на ночь в кефире! Итак, наша семья любит делать и использовать молочный кефир.Мои дети и я предпочитаем его йогурту. Я полностью перестал покупать пахту и просто заменил кефир в любом рецепте, который требует этого. Мы приготовили вкусные кексы, печенье и блины.

    1 банка на 13,5 унций жирного органического кокосового молока *. 1 столовая ложка ванильного экстракта (без спирта для AIP) Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску. Хорошо взбейте, чтобы объединить. В небольшой миске смешайте влажные ингредиенты. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и очень хорошо перемешайте, чтобы они соединились.

    Поместите все сухие ингредиенты в чашу миксера и взбивайте, пока не будут удалены все комочки.Добавьте жидкие ингредиенты и взбивайте в течение 2 минут или пока тесто не загустеет. Тесто будет похоже на жидкое тесто для оладий. Распылите или покройте вафельницу тонким слоем масла.

    Легкие и хрустящие вафли

    Разогрейте вафельницу. Распылите спрей с антипригарным растительным маслом и вылейте от 2/3 до 3/4 стакана теста (или количество, рекомендованное производителем) на центр утюга. Закройте крышку и выпекайте в течение рекомендованного времени, пока вафли не станут золотисто-коричневыми.Это занимает от 5 до 6 минут с использованием нашей 7-дюймовой вафельницы в бельгийском стиле (с глубоким карманом).

    Инструкции. Смешайте/взбейте первые 3 ингредиента до получения однородной массы. Добавьте пищевую соду и перемешайте / взбейте. Добавьте муку и перемешайте / взбейте до однородности. Разогрейте вафельницу. Используя ковш, бросьте тесто в вафельницу, убедившись, что оно попало во все углы. Приготовьте в соответствии с предпочтениями (светлые или темные вафли).

    Для своих вафель я начинаю с 75 г органического цельного овса, 125 г смеси органических пророщенных древних зерен и 100 г органической неотбеленной необработанной муки, 100 г кефира, а остальное — дистиллированной воды, чтобы в сумме получилось 300 г плюс 1 чашка закваски.оставить от 8 до 14 часов.

    Шаг 1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске до получения однородной массы. Взбейте пахту и масло вместе в отдельной миске; добавить яйца. Перемешайте смесь пахты с мучной смесью, пока она не смешается, а тесто не станет слегка комковатым; добавить ванильный экстракт. Реклама. Шаг 2.

    Кроме того, он вкуснее, когда он более сливочный. Вы можете пить кефир прямо или делать смузи, мороженое и заправки для салатов с кефиром.Я заменяю все рецепты, требующие пахты и йогурта, своим кефиром. Из него получаются самые вкусные пышные блины и вафли. Есть также множество рецептов хлеба и кексов, в которые входит кефирное молоко.

    Рецепт классических вафель

    Это дрожжевые вафли! (Бельгийские вафли, рецепт в посте) Так традиционно готовятся бельгийские вафли, и это отличает их от любых других видов вафель. Дрожжи дают не только глубину вкуса, но и огромное количество подъема, чтобы сделать тесто более легким и нежным внутри.

    Вкусный рецепт палео-вафель, полезных для здоровья, без злаков, без молочных продуктов и их легко приготовить! Взбейте ингредиенты в высокоскоростном блендере и наслаждайтесь.

    Разогрейте вафельницу. Разогрейте духовку, если хотите подержать вафли перед подачей на стол. Растопите сливочное масло в небольшой мерной чашке или миске, которую можно использовать в микроволновой печи. В слегка теплое масло вбить яйца. Добавьте масляную смесь в бисквит. Посыпьте тесто солью и пищевой содой.

    Лучшие рецепты теста для вафель на масле, молоке, кефире, сметане, твороге, сгущенке В советское время на каждой кухне были электрические и обычные вафельницы.Десерт был очень популярен, любим и часто готовился.

    Разогрейте и смажьте вафельницу. В большой миске смешайте муку, лен, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, соль и коричневый сахар. Добавьте яблочное пюре и ваниль, перемешайте. Медленно влейте воду в миску и замесите тесто. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного воды, по 1 столовой ложке за раз.

    Рецепт пышных домашних вафель {Пушистые и хрустящие}

    Подготовка. 1) В чистую литровую банку насыпать сахар и воду, плотно закрыть крышкой и встряхнуть, чтобы сахар растворился.Добавьте зерна кефира (и дополнительные фрукты/ароматизаторы). Обязательно либо ослабьте крышку; или снимите его и замените чехлом из плотной ткани, закрепив его резинкой.

    яйца. шпинат или капуста. молоко (молочное или немолочное) арахисовое масло или любое ореховое масло. сезонные фрукты. авокадо. Перейти к содержанию. Утро становится лучше с одним из этих завтраков! Вы найдете вафли и блины без глютена, пикантную овсянку, блины без глютена, новые блюда из яиц и кексы без глютена.

    В небольшой миске взбейте сыворотку, яйца и растительное масло. Смешайте жидкие ингредиенты с сухими примерно за 20 секунд. (Не переусердствуйте. Тесто для блинов похоже на тесто для кексов: легкое перемешивание означает легкий блин на тарелке.) Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне или установите электрическую сковороду на 375°F.

    Водяной кефир, также известный как сахарный кефир, фруктовый кефир, тибикос, имбирное пиво и другие названия, представляет собой пробиотический газированный напиток, который может варьироваться от довольно сладкого до очень лимонного.Водный кефир имеет множество вариаций и используется для ферментации напитков во многих уголках мира, от Гавайских островов до Филиппин, Южной и Центральной Америки.

    Кроме того, кефир добавляет этому рецепту немного белка и божественную текстуру. Эти кексы хорошо замораживаются и идеально сочетаются с ложкой творога или сыра рикотта для дополнительного белкового заряда. 3. Добавьте его в тесто для блинов или вафель. Начать утро со стопки теплых блинчиков или вафель?

    Рецепт домашних бельгийских вафель

    Яйца растереть с сахаром, полученную массу вылить в молоко, посолить.Хорошо перемешать. Добавить муку в несколько приемов и перемешать до однородности. Получившееся тесто уберите в темное место на 15 минут. Разогрейте вафельницу, смажьте кисточкой масло с двух сторон. Половником влить в тесто.

    Используйте кефир, чтобы преобразить свой завтрак, приправив тарелку хлопьев или мюсли, или добавьте его в тесто для блинов или вафель. Усильте свой ночной овсяный пудинг или пудинг из семян чиа, используя кефир.

    Смешайте тесто для тыквенных блинчиков. В миске смешайте миндальную муку, пищевую соду и морскую соль.Затем вбейте яйца и вмешайте пахту. Поджарьте кабачковые оладьи на кето. Разогрейте оливковое масло в сковороде, а затем обжарьте блины, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.

    Оставьте тесто под крышкой в ​​теплой комнатной температуре примерно на 24 часа, предпочтительно в миске среднего размера. Перед приготовлением вафель взбейте яйца в небольшой миске. Растворите пищевую соду в 1 столовой ложке воды. Добавьте в тесто яйца и пищевую соду и хорошо перемешайте.

    Добавьте нарезанную кубиками свеклу и перемешайте.Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Крышка; уменьшить огонь до среднего-низкого. Варить, пока свекла не станет мягкой, от 18 до 20 минут. Суп-пюре порциями в блендере. Вернуться в ту же кастрюлю. Взбейте 1 стакан неприправленного кефира и приправьте суп солью и свежемолотым черным перцем. Разогреть суп.

    Самый лучший рецепт пышных вафель

    Приготовленная из домашнего кефира и корочки из спельты, персика, шпината и козьего сыра, пицца представляет собой острое, сладкое сочетание, которое идеально подходит для вашего следующего вегетарианского блюда.Приготовление занимает считанные минуты, а когда пицца выйдет из печи, она наполнит ваш нос неотразимыми свежими и фруктовыми нотками. Получить рецепт сейчас.

    Пожаловаться на это объявление. Вот 30 полезных идей для завтрака, которые вы можете выбрать! Вы найдете более полезные батончики для завтрака и кексы, пудинги с семенами чиа, овсяные хлопья на ночь, яичную выпечку и многое другое. Все эти идеи полезны для здоровья благодаря питательным ингредиентам, низким содержанием сахара или натуральным подсластителям, а некоторые из них не содержат углеводов, кето или глютена.

    Готовьте в чугунной сковороде на слабо-среднем огне (3 на нашей плите). Смажьте сковороду маслом перед приготовлением и второй раз перед переворачиванием блинов. Подавайте горячим с домашним ягодным соусом, свежими фруктами, кленовым сиропом, орехами или другими приправами на ваш выбор. *Рецепт рассчитан примерно на 12 блинов среднего размера или примерно на 3 порции.

    Родственные

    Что на завтрак? Домашние вафли!

    Ничто так не кричит о выходных, как домашние вафли.В ту минуту, когда вы понимаете, что хотите вафли на завтрак (или кто-то требует их :), прекрасное чувство захлестывает вас. Аааааа, зная, что вы можете проснуться в свое время, наслаждаться чашкой кофе гораздо дольше, чем 5 минут, и действительно получать удовольствие от приготовления вкусного завтрака!

    Раньше мы покупали замороженные вафли в супермаркете, и они были очень вкусными. Но, как и все в доме, полном мальчиков, даже большой коробки вафель хватило максимум на день. Потом какое-то время жили без них, даже не помню почему.До того дня, как я купил вафельницу. Как я могла жить без него все эти годы?! Нет подсказки. Но я знаю, что не могу вернуться в те дни, когда вафельницы не было.

    Я обычно пеку блины в один из выходных дней, так что сохранить эту традицию и добавить к ней домашние вафли было здорово. Сначала я следовала простому рецепту, который шел в комплекте с вафельницей, и, похоже, всем он понравился. Добавление немного черники или шоколадной крошки тут и там сделало его еще более аппетитным.Но мне чего-то не хватило. Вафли были хороши, но есть их без ягод, меда или сиропа было ужасно.

    В прошлом месяце, когда я был в гостях у одной из моих подруг, она спросила меня: «Хочешь попробовать вафли? Я приготовила сегодня утром!» Конечно, сказал я. Боже, это было откровением, что не все вафли одинаковы. Она привлекла мое внимание, когда сказала, что это сделано из мелкого творога. Я знаю, что нам трудно найти здесь творог в том виде, в каком его делают в Литве, поэтому мы попытались найти идеи, чем мы можем его заменить.Введите сыр рикотта. Вы, наверное, знаете о моем увлечении сыром рикотта из рецепта, который я уже опубликовал, верно? 🙂 Так что, само собой разумеется, все, что включает его, великолепно в моей книге.

    Еще одним ингредиентом, который я редко встречал в здешних рецептах, был кефир — простая пахта, похожая на йогурт. Когда я открыл для себя Lifeway Kefir несколько лет назад, я был в восторге от знакомого вкуса и текстуры. Напомнило мне детство — освежающий напиток в жаркий летний день и неожиданно фантастическое средство от сильного загара (да, для нас, литовцев, нет алоэ вера:)

    Итак, на следующих выходных, когда дети проснулись и начали думать, что нам делать: вафли или блины, я предложила приготовить две порции – одну, к которой мы привыкли, и одну, о которой я только что узнала.У нас было семейное голосование, и держу пари, вы уже знаете, кто из них победил 🙂

    Вкусное дополнение к вашему набору завтраков выходного дня.

    • 2 чашки сыр рикотта цельное молоко
    • 3 яйца
    • 4 столовая ложка сахар
    • 1/2 кружка Кефир Lifeway простой
    • 3 столовая ложка сливочное масло
    • 1/2 кружка цветок
    • 1 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
    1. Смешайте сыр рикотта, яйца, сахар и кефир.Хорошо перемешать.

    2. Растопить сливочное масло и влить его в смесь сыра рикотта.

    3. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте к сырной смеси рикотта. Тесто будет несколько густым.

    4. Разогрейте вафельницу и вылейте тесто, чтобы приготовить вафли.

    5. Результат: самые воздушные, мягкие и сочные вафли, которые вы когда-либо пробовали.Самое приятное, что вам даже не нужны никакие добавки — ягоды или сироп — чтобы насладиться ими.

    Понравился этот рецепт? Приколи это!

    Ты любишь вафли?
    Как ты их делаешь? Поделитесь в комментариях ниже!

     

    Рецепт вафель на закваске за ночь | Leite’s Culinaria

    Эти ночные вафли на закваске готовятся так же просто, как замесить тесто с помощью закваски вечером, позволить волшебству произойти ночью, а утром сесть за впечатляющий завтрак.

    Вафли — это в основном блины, все взрослые и живущие в своей первой квартире (вафельнице). Кефир заменяет традиционную пахту, кислый состав которой активирует пищевую соду. Обычные быстрорастворимые дрожжи заменены закваской для закваски, которая приносит на вечеринку собственную дикую популяцию молочнокислых бактерий и дрожжей. Помимо того, что это находчивый способ уменьшить количество пищевых отходов, эти вафли очень легко приготовить, поскольку они начинаются накануне вечером и требуют очень мало усилий, чтобы закончить утром.– Джозеф Шульдинер

    *Что такое кефир?

    Проще говоря, кефир — это кисломолочный напиток, похожий на жидкий йогурт или пахту. Кефирные зерна добавляются в молоко, и в течение 24 часов (в зависимости от температуры на кухне) у вас будет ферментированная и культивированная пробиотическая жидкость, которую можно использовать во многих случаях, как пахту или йогурт.

    ночлег закваски Waffles

    • Быстрый взгляд
    • быстрый взгляд
    • 15 м
    • 12 H
    • составляет от 8 до 12 вафлей

    Специальное оборудование: Waffle Iron

    INGREDIVESUSMETRIC


    Направления

    Накануне вечером, когда вы планируете испечь вафли, в большой миске аккуратно смешайте муку, сахар, кефир и закваску.Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре.

    Утром тесто должно заметно пузыриться.

    В небольшой кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло и дать остыть почти до комнатной температуры.

    В небольшой миске смешайте яйца, соль, пищевую соду и охлажденное растопленное сливочное масло. Вмешайте это в смесь муки, перемешивая, пока не смешано.

    Смажьте вафельницу антипригарным спреем или растопленным сливочным маслом и нагрейте, пока она не станет очень горячей.Следуя инструкциям вашей машины, вылейте тесто в вафельницу, распределяя его по поверхности и стараясь не переполнить. Готовьте вафли до золотисто-коричневого цвета и готовности, от 3 до 4 минут.

    Подавать сразу же с дополнительным маслом и вашими любимыми начинками.

    Много теста? Неиспользованное тесто можно просто охладить. Он будет продолжать бродить, но гораздо медленнее, и будет годен еще до 5 дней с более выраженным кислым вкусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.