АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Винегрет с яйцом и майонезом, пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом винегрета с яйцом и майонезом. Если классический винегрет включает в себя свеклу, морковь, картофель, соленые огурцы и лук. То в данном случае в рецепт добавляется вареное яйцо, а заправляется салат майонезом. Получается оригинально и очень вкусно! Готовый винегрет перед подачей охладить. Такой салат можно подать как к семейном обеду, так и на праздничный стол.

Ингредиенты


  • Свекла — 100 г
  • Картофель — 100 г
  • Морковка — 70 г
  • Огурцы соленые — 80 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Майонез — 80 г
  • Соль — 3 г
  • Черный перец — 2 г
  • Зеленый лук — 2 г

Как приготовить

  1. Промойте картофель, морковку и свеклу. Сложите овощи в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь и варите до готовности.

    Картошка и морковка будут мягкими через 15-20 минут, а свекла через 30-40 минут. Вареные овощи остудите и почистите от кожуры.

  2. Для винегрета нарежьте кубиками остывший картофель, морковку и свеклу.

  3. Сварите куриное яйцо вкрутую — варите в кипящей воде 7-8 минут. Затем остудите и почистите. Нарежьте яйцо кубиками для винегрета.

  4. Также понадобятся соленые огурцы и репчатый лук. Эти продукты нарежьте кубиками среднего размера. Лук придаст острую пикантную нотку салату.

  5. Соедините в миске все нарезанные компоненты для винегрета: картофель, морковку, свеклу, лук, огурцы и яйца. Добавьте по вкусу соль и черный перец.

  6. org/HowToStep»>

    Салат заправьте майонезом и перемешайте.

    При желании майонез можно заменить сметаной, но вкус у винегрета будет немного другой.

  7. Готовый винегрет с яйцом поставьте в холодильник на 10-15 минут, затем смело подавайте к столу, украсив зеленым луком. Также рекомендую попробовать винегрет со шпротами.

Приятного аппетита!

Салат винегрет с яйцами — Винегрет от 1001 ЕДА

Как- то раз пришла я к своей подруге и увидела вот такой вот вариант салата «Винегрет» с добавлением яйца. Не то, чтобы я сильно удивилась, просто задумалась о том, насколько это может быть вкусно. И вы знаете, оказалось, что может. Вроде, что должно было поменять одно яйцо, а все равно его мягкость придала салату совершенно иной вкус. Хотя почему я удивилась, сама ведь недавно готовила салат из молодой капусты с яйцом и тоже отметила, что именно яйцо придает салату совершенно другие краски. В принципе, нет ничего особенного в том, чтобы добавлять к овощам или к салатам яйцо, это, наоборот, немного разнообразит привычные для нас блюда и закуски. Поэтому на вопрос «Готовить или нет?» отвечаю: «Даже не сомневайтесь». Думаю, что ваши родные оценят это новшество.

Чтобы приготовить винегрет с яйцом , вам понадобится:

квашеная капуста — 100-150 г
соленые огурцы – 1 шт.
фасоль – 2 ст.л.
свекла – 1 шт.
картошка – 2 шт.
яйца – 1 шт.
лук – 1 шт.
зелень петрушки
растительное масло

Как приготовить винегрет с яйцом:

1. Что ж, имея в составе блюда фасоль, нужно еще с вечера заняться ее подготовкой: залить водой и оставить на ночь. С утра же воду сливаем, фасольку промываем и складываем в кастрюльку. Воды наливаем немного больше, чем самой фасоли. Ставим на плиту и на медленном огне варим до полной готовности. Затем снимаем с огня и откидываем на дуршлаг. Промываем водой и оставляем остывать.

2. В то время, пока варится фасоль, займемся другими овощами. Тщательно промываем картофель со свеклой и складываем в кастрюльку. Ставим на огонь и варим до готовности. После этого вынимаем из воды и выкладываем на тарелку, чтобы овощи остыли, а затем очищаем от кожуры и нарезаем. Сначала картофель.

Затем свеклу.

3. Яйцо варим в подсоленной воде на слабом огне около 7-10 минут. Затем обдаем холодной водой и ждем, пока остынет. Далее снимаем скорлупу и режем на небольшие кубики.

4. Репчатый лук очищаем от шелухи, моем и мелко режем.

5. С огурца срезаем хвостики и нарезаем, как и остальные овощи.

6. Петрушку обмываем, обсушиваем и меленько режем.

7. Квашеную капусту отжимаем руками, можно дополнительно измельчить.

И складываем в глубокое блюдо или салатницу. Добавляем к ней все ранее подготовленные ингредиенты, заправляем маслом.

Перемешиваем.

Теперь салат готов к употреблению, подаем его к столу.

Приятного аппетита!

Автор фото Анна

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Винегрет с яйцом

«Если варите свеклу для винегрета, то знаете, как это долго. Кухня становится влажной от пара, а уходит на варку около трех часов. Чтобы ускорить этот процесс, нужно после часа варки свеклу поместить под струю холодной воды. После, при ее очистке вы поймете, что свекла хорошо сварена.»

Винегрет с яйцом: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 14.1k. Опубликовано

10.03. 2020

Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и сытный винегрет с яйцом – блюдо овощное и очень полезное. Если вы любите такой салат и хотите его немного разнообразить, то добавьте вареное яйцо и немного майонеза вместо привычного постного масла. Такой винегрет получается более сытным и питательным, но не менее вкусным, чем в классическом варианте.

Для сегодняшнего рецепта возьмите картофель, свеклу, морковку и соленые огурцы. Также понадобится репчатый лук и куриное яйцо. Для заправки используется майонез, который идеально сочетается со всеми овощами. Чтобы ускорить процесс приготовления винегрета, овощи лучше сварить заранее, особенно это касается свеклы, которая варится не менее 40 минут. С готовым овощами салат готовится за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Свекла – 200 г.
  • Картофель – 150 г.
  • Соленые огурцы – 100 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Морковь – 100 г.
  • Лук репчатый – 50 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

1. Промыть корнеплоды – картофель, морковку и свеклу, залить холодной водой и поставить вариться в кастрюле. Через 20-25 минут достать картофель с морковкой – они готовы.

Свеклу варить наполовину дольше. Затем мягкую сваренную свеклу также достать, все овощи полностью остудить.

Также отдельно сварить вкрутую куриное яйцо – варить после закипания воды 8-9 минут. Вареное яйцо также остудить.

2. Нарезать кубиками почищенный репчатый лук и соленые огурцы, сложить продукты в миску.

Лук придаст винегрету легкую острую нотку.

3. Почистить все сваренные овощи – картошку, свеклу и морковку. Измельчить эти корнеплоды, добавить кубики овощей в салат.

4. Нарезать кубиками вареное яйцо и всыпать к остальным продуктам.

5. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Майонез можно использовать любой жирности.

Если не любите майонез, попробуйте заменить его на сметану.

Перемешать салат и блюдо готово.

Готовый винегрет с яйцом можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рецепт: Винегрет по-деревенски | по бабушкиному рецепту.

Ингредиенты:
капуста квашеная — 300 гр;
картофель — 100 гр;
морковь — 100 гр;
свекла маринованная — 300 гр;
масло оливковое — 100 мл;
соль — по вкусу;
яйца куриные — 2 шт;
майонез — 2 ст.ложки;
лук репчатый — 50 гр

Всем доброго времени суток!
Большую половину своих школьных лет я провела в интернате при школе. В 80-е годы детей никто автобусами не возил, летом мы добирались в школу на велосипедах, а осенью и зимой жили в интернате. Кормили нас вкусно и пища была разнообразной, но простой, так сказать по-деревенски.
Раз в неделю непременно подавали к ужину винегрет, с огромным ломтем жареной «варёной» колбасы или с вареным яйцом. То, что винегрет стал мне поперек горла, это мягко сказано, я долго не могла смотреть на это блюдо.
Годы проходят, все забывается, но в памяти остаются некоторые моменты, и хочется вернуться назад в детство.
Повзрослев, я стала готовить винегрет, но получалось какое-то красное месиво, ни чем не напоминая тот, из детства. На выручку мне как всегда, пришла моя бабушка, она-то и рассказала, как сделать винегрет красивым и вкусным.
Сегодня и хочу предоставить вам бабушкин рецепт винегрета.
Колбасы у меня не было, поэтому к винегрету будут вареные яйца.
Рецептов винегрета очень много, в нем могут сочетаться любые ингредиенты и в любых количествах.
Мы остановимся на деревенском-это квашеная капуста, свекла, картошка, морковь и лук. Русский человек считает, что этот салат из русской кухни, но исходя из исторических данных, винегрет считается блюдом английской кухни.
Но, ни столь велика проблема, мы люди русские, значит и будем делать по-русски.
В промежутках между домашними делами, компьютером и цветами… поставим варить яйца.


Тщательно помоем картофель и морковь, и так же отправим вариться.
Пока наши будущие составляющие винегрета варятся, займитесь своими делами. В запасе есть время около часа.
Да, и не забывайте, яйца варятся 10 минут… потом они начинают жариться…


Небольшое отступление закончилось.
Картофель, морковь и яйца сварились. Все почистим и соберем все продукты вместе.
Приступаем к приготовлению винегрета.


Выше я уже писала, что подавали винегрет с вареными яйцами. Но просто так, почищенное яйцо в винегрете… согласитесь не красиво.
Решила я немножко приукрасить салатик.
Для этого очищенные от скорлупы яйца складываю в банку. Можно использовать любую тару, просто банка оказалась у меня под рукой.


И заливаю маринадом в котором находилась свекла.
Пока я буду заниматься нарезкой овощей, яйца окрасятся в малиновый цвет.


В первую очередь режу маринованную свеклу (ссылку на рецепт я дала выше).
Мне нравится в винегрете чтобы все было порезано одинаковыми кубиками или по возможности приближенное к кубикам.
Кубики нарезаю размером приблизительно 0,7х0,7 см.


Нарезанную свеклу складываю в большую миску и сразу же добавляю оливковое масло, хотя это и не принципиально, можете добавить и подсолнечное.
Для чего же я так делаю? Да все очень просто. Этому меня и научила бабушка.
После того, как добавляем масло, свеклу нужно хорошо перемешать и дать немного времени, что она постояла. Тогда при смешивании всех ингредиентов, свекла их почти не окрасит в бордовый цвет.


Вот видите, что получилось.


Следующие действия проводим с вареной морковью.
У меня морковь была тонкая и длинная, кубиками порезать не получилось, но что-то приближенное есть.
Отправляем морковь в миску к свекле.


Лука много в винегрете не люблю, так что для своего рецепта беру только одну среднюю луковицу и режу ее на мелкие кусочки.
И так же отправляю в общую кучу в миску.


Такими же кубиками режу картофель.


Для винегрета беру квашеную капусту «Спагетти» собственного приготовления.
Капуста нашинкована длинной соломкой,


поэтому рублю ее на мелкие кусочки.
Приблизительно вот так. И отправляю в миску.


Вот все ингредиенты в одной кучи, осталось только перемешать.
Моя бабушка по этому поводу говорила:»Что там тот винегрет делать. По-быстренькому все, что попало под руки, порезала, в тазик побросала и перемешала. Винегрет готов»
А ведь действительно так оно и есть-все быстро и просто.
Перемешиваем.


Вот и готовый винегрет. Как видите, это не однородного бордового цвета масса. Все овощи в винегрете различимы и соответственно своего цвета.
Вот такой салатик мне по душе.
Можно подавать на стол, но… где же яйцо?


А вот они.
Мне захотелось сделать украшение какое-нибудь необычное.
На ум пришла весенняя тема и я решила попробовать сделать из яиц тюльпаны.


Сделала крестообразный надрез в верхушке яйца и вытащила из него желток.


К желткам добавила пару ложек майонеза.


И перетерла желтки с майонезом до пастообразного состояния. Получилась нежно-желтая начинка.


Получившейся пастой нафаршировала яйца.
Тюльпанчик готов.


Выкладываем винегрет в салатницу, украшаем тюльпанчиками.


Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Винегрет с яйцами (фото-рецепт)

Когда-то в давние времена винегрет готовили исключительно известные повара и подавали его только к царскому столу. В сегодняшние же дни блюдо настолько упростилось, просто до неузнаваемости, что стало самым обычным и повседневным салатом. Винегрет — это закусочное блюдо, которое очень полезно для здоровья человеческого организма. За счет присутствия в салате разнообразных ингредиентов, он обладает большим количеством витаминов и минералов. Ну, а так как все продукты — это овощи, то салат имеет еще и низкую калорийность.

В сегодняшнем рецепте винегрета присутствуют не только овощи, но и яйца. Увидев такой рецепт салата на просторах интернета, я не то, чтобы удивилась, а просто задумалась и стало интересно – насколько это вкусно? Решила приготовить и выяснить. Вы знаете, результатом винегрета я оказалась довольна. Вроде использовалось пара яиц, а салат получился совершенно с иным вкусом. На мой взгляд, яйца ему придали некую мягкость. Поэтому на вопрос «Готовить ли такой салат?», могу смело ответить: «Даже не сомневайтесь!». Надеюсь, что ваши родные достойно оценят это новшество.

В рецепт винегрета с яйцами входят следующие компоненты:

  • Свекла (крупная) – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Морковь (средняя) – 2 шт.
  • Соленые огурцы (средние) – 3 шт.
  • Квашеная капуста – 200 грамм
  • Растительное масло – для заправки
  • Соль – по вкусу

Как приготовить винегрет с яйцами:

Свеклу отварите в подсоленной воде около 2 часов, затем полностью остудите, очистите от кожуры и порежьте кубиками.

С морковью поступите точно также – отварите, остудите, очистите и порежьте.

Яйца предстоит также отварить, остудить, очистить и порезать.

Соленые огурцы извлеките из банки, дайте стечь лишней жидкости, после чего также их порежьте, соблюдая пропорцию предыдущих ингредиентов.

Сложите все продукты в большую емкость, в которой будет удобно их перемешивать и добавьте к ним квашеную капусту.

Заправьте салат растительным маслом, перемешайте и подавайте к столу.

Хочу обратить внимание, что в винегрете отсутствует картофель, что делает его более легким. Но если вы хотите ему придать сытность, то можете добавить пару клубней.

Всем приятного аппетита и новых вкусов!




Рекомендуемые рецепты

Винегрет, рецепт с яйцами | Простые рецепты с фото

Простой салат а-ля винегрет, где кроме вареных овощей и соленых огурцов присутствуют еще и вареные яйца. Заправить такой салат можно как просто ложкой масла, так и майонезом.

Итак, рецепт винегрета с яйцами.

Ингредиенты:

  • свекла — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • квашеные или маринованные огурцы — 3 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • масло подсолнечное — 2 ст. ложки.

 

 

Рецепт салата а-ля винегрет с яйцами

В начале кулинарного процесса нам требуется отварить четыре основных ингредиента «в мундире»: картофель, свеклу, морковь и куриные яйца. Для чего заливаем их в подходящей кастрюле (отдельно свеклу, яйца и вместе картошку с морковью, итого 3 ёмкости) водой и отвариваем при средней температуре. После их полного остывания, очищаем составляющие от кожуры и скорлупы и нарезаем одинаковыми мелкими кубиками. Затем перемещаем свеклу в глубокую сухую миску и поливаем ее одной ложкой жидкого масла.

Это важно сделать, чтобы «замаслить» корнеплод, который не должен пустить сок и слишком интенсивно окрасить остальные продукты. Итак, на следующем этапе вводим подготовленную морковь и картофель.

Максимально аккуратно смешиваем овощи, добавляем яйца и такие же мелкие кубики соленых огурцов.

Дальше соединяем в тарелке оставшиеся две ложки масла, запланированный объем винного (можно яблочного) уксуса, молотый перец и, если для вашего вкуса недостаточно, щепотку соли (будьте осторожны с ней, поскольку наш рецепт содержит соленые огурцы). Теперь переливаем слегка взбитую заправку в общую перемешанную массу.

Последний раз несколькими движениями смешиваем все ингредиенты салата и немедленно подаем классический русский винегрет без селедки на стол.

 

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Винегрет с майонезом

Слово «винегрет» употребляется не только для обозначения салата. Часто под этим термином подразумевают смесь самых разнообразных вещей, причем как в положительном смысле, так и с негативным окрасом. И в этом есть своя логика, ведь, по сути, сам салат – это смесь довольно разнообразных овощей: картошка, морковь, свекла, растительное масло – вот основные и неизменные составляющие. Мы вам предлагаем попробовать приготовить салат винегрет с майонезом по нескольким рецептам.

А недавно мы готовили винегрет с селедкой, рекомендуем попробовать!

Рецепт винегрета —->>>>

Винегрет с майонезом

Винегрет нельзя назвать блюдом на скорую руку, поскольку практически все ингредиенты требуют предварительной варки. Однако есть возможность экспериментировать с составом, добавлять необычные компоненты.

Существуют несколько вариаций рецепта винегрета с майонезом, которые незначительно отличаются по составу. Впрочем, во всех рецептах есть кое-что объединяющее (кроме основных ингредиентов): овощи нарезаются мелкими или средними кубиками. Это может показаться незначительным, однако именно по такому способы нарезки овощей можно сразу определить винегрет среди других похожих салатов. Кстати, отваривают овощи, как в разных емкостях, так и сразу в одной кастрюле, так как в самом салате свекла в любом случае окрашивает остальные ингредиенты.

Кстати, в одном из выпусков мы готовили винегрет в мультиварке —>>

Так как сам процесс нарезания и смешивания не отличается, вот несколько разных составов салата.

Последовательность нарезания овощей не важна, но при отваривании начинайте со свеклы и картофеля, так как они варятся дольше моркови и яиц. По вкусу рекомендуется использовать молотый черный перец в небольших количествах.

Классический винегрет

Этот рецепт знаком большинству хозяек, поскольку считается основополагающим. Исходя из этого списка ингредиентов, можно создавать собственные варианты винегрета. Основным отличием от большинства других винегретов является отсутствие яиц. Они не считаются обязательным ингредиентом для салата со свеклой, включают его в состав других вариантов только по той причине, что вареные яйца хорошо сочетаются с майонезом, делают салат более сытным, а также привычны для использования во всех других салатах.

  • 3 средних картофелины, сваренные в мундире;
  • 1 средняя отварная морковь;
  • 1 небольшая вареная свекла;
  • 1 банка консервированного горошка;
  • 3 соленых огурца;
  • Зелень по вкусу;
  • Майонез;
  • Соль.

Винегрет с яйцом и майонезом

В состав этого рецепта не нужно включать соль, так как огурцы, капуста и майонез с лимонным соком сделают вкус немного кисловатым и слабосоленым. Свекла запекается в духовке. Майонез смешивается с лимонным соком в отдельной тарелке, после чего добавляется в качестве соуса к салату. Что касается нестандартного приготовления свеклы. Запеченная свекла более мягкая и нежная на вкус, но может быть чуть суховата, поэтому при запекании необходимо завернуть ее в несколько слоев фольги. Но даже если жидкость все равно уйдет, это не страшно, так как майонез прекрасно скроет этот недостаток, превращая ее в достоинство и изюминку.

Ингредиенты:

  • 2 небольшие свеклы, запеченные в фольге в духовке при температуре 200 градусов;
  • 3 соленых огурца;
  • 3 отварных картофелины;
  • 3 вареных яйца;
  • 1 отварная морковь;
  • 100 г квашеной капусты;
  • 1 головка лука;
  • 1 банка зеленого горошка;
  • майонез смешанный с парой капель лимонного сока;
  • зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

Сладкий винегрет

В противовес слабосоленому салату есть и сладкая версия винегрета с яблоками и консервированной кукурузой. Яблоки можно использовать кислых сортов, однако со сладкой кукурузой лучше сочетаются кисло-сладкие сорта фруктов. Как вариант вместо кукурузы можно использовать вареную фасоль, однако она не сделает салат таким сладким. Может показаться, что соленые огурцы лишние в этом рецепте. Для тех, кто очень переживает за сочетание продуктов, можно посоветовать использовать свежие, а не консервированные овощи, однако и соленые и маринованные огурцы сделают салат вкусным и несколько пикантным.

  • 1 вареная свекла;
  • 3 вареных картофелины;
  • 1 отварная морковь;
  • 2 небольших яблока;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 2 вареных яйца;
  • 1-2 соленых или маринованных огурца;
  • Майонез.

Весенний салат с винегретом из яичного фарша

14 мая 2014 г.

Я зарегистрировался на серверах салатов из листьев гинкго, которые вы видите на этих фотографиях, на моей свадьбе шесть лет назад. Никто не покупал их у нас в реестре, но я потратил часть денег на свадебный подарок, чтобы купить их себе за .

Поскольку большую часть своей жизни я был одержим уникальным видом листьев гинкго, эти серверы бросились мне в глаза, и я не мог выбросить их из головы.

Я купила их, потом нашла для них безопасное место в задней части ящика для посуды и не использовала их ни разу за пять лет. Это не потому, что я забыл, что они там были. Несколько раз в год я разворачивал их из тканевых ножен и любовался ими.

Дело в том, что они казались слишком особенными для повседневного салата на двоих. К тому же, кто вообще кладет салат в сервировочную тарелку на двоих? Вы просто строите это в своих мисках, да. Поскольку мы проводим большую часть праздничных обедов с нашими родителями, эти серверы тоже не любят праздников.

Но знаете, как люди говорят, что вам следует носить жемчуг и красивые украшения вместо того, чтобы хранить его для особых случаев? Если вы продолжите откладывать вещи для особого случая, вы никогда не найдете ничего особенного. С этого момента я использую эту философию с этими серверами гинкго.

Они выходят из ящика в этом месяце, потому что сейчас Национальный месяц салатов (и Национальный месяц уксуса)! Похоже, это особый случай, чтобы приготовить для меня настоящую салатницу и официантов.

Я упустил свой шанс приготовить яйца с пряностями на эту Пасху (инфекция носовых пазух помешала мне). Чтобы восполнить это, я приготовила простой и полезный весенний салат из смешанной зелени, помидоров, жареной спаржи и сваренных вкрутую яичных белков, а посыпала все это винегретом из яичного фарша.

Сваренные вкрутую яичные желтки в сочетании с дижонской горчицей, болгарским перцем, хреном, красным винным уксусом и оливковым маслом создают винегрет, который имеет весь аромат классических яиц с пряностями!

Psst — для забавного, жуткого поворота на приправленных яйцах, посмотрите мои яйца с пряностями на Хеллоуин!

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

Для винегрета с приправленным яйцом:
  • 3 сваренных вкрутую яичных желтка
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка приготовленного хрена
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • Паприки 1/4 чайной ложки
  • Щепотка кошерной соли и молотого черного перца
  • 1/4 стакана оливкового масла
Для салата:
  • 3 сваренных вкрутую яичных белка, нарезанных ломтиками
  • 1/2 фунта спаржи, жареной или приготовленной на гриле
  • 6 чашек весенней смеси
  • 1 стакан виноградных помидоров

Инструкции

  1. Приготовьте яичный винегрет с приправой: в мини-кухонном комбайне или блендере взбейте пюре из яичных желтков, уксуса, хрена, горчицы, паприки, соли и перца до однородного состояния. При работающем процессоре медленно сбрызните его маслом, пока все масло не растворится.
  2. Приготовьте салат: в большой сервировочной миске смешайте яичные белки, спаржу, весеннюю смесь и помидоры. Подавать с винегретом с приправленным яйцом

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Категории: Завтрак, Бранч и яйца, Пасха, Без глютена, Готовить, День матери, Салаты, Гарниры, Весна, Вегетарианец, Вегетарианские закуски

Винегрет из яичного желтка | Тощий горшок

Если вы только что цените нежную заправку для салатов, почему бы вам не попробовать винегрет из яичного желтка и привлечь меня к ответственности, если я лгу.Взбивать эту заправку можно менее чем за 15 минут. Эта заправка хороша тем, что ингредиенты легко найти в вашем холодильнике. Яичный желток и горчица.

А если вам нужна структура, хрусткость и острота, добавьте эту заправку в бланшированную или приготовленную на гриле спаржу, и эта заправка отлично впишется в нее. А если вы думаете, что фотографии салатов выглядят потрясающе, подождите » пока вы его не попробуете. У него нежная кислинка от уксуса и нежный привкус горчицы.

И ох, эти фотографии, я просто должен включить их сюда. Разве они не красивы?

Эта заправка для салатов универсальна во многих отношениях. Он отлично сочетается с арангулой, шпинатом или любой салатной зеленью, которая вам нравится. Хранить заправку можно в холодильнике 3 дня. Наслаждаться!

Салат из спаржи с винегретом из яичного желтка

Ознакомьтесь с другими рецептами салата: салат с мандарином и кресс-салатом, салат с высоким содержанием белка с базиликом и помидорами, курица-гриль с салатом из огурцов.Этот рецепт был адаптирован из Pol Martin’s Supreme Cuisine .

Винегрет из яичного желтка

Порций: 6 • Размер порции: • Старые баллы: 7 • Баллы +: 7 • Калорийность: 231 • Жир: 26,1 г • Белок: 0,7 г • Углеводы: 0,9 г • Клетчатка: г • Сахар: г • Натрий: 32 мг

Ингредиенты

  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного лука-шалота
  • ¼ чашки красного винного уксуса
  • ¾ чашки несколько капель лимонного сока (по желанию)
  • соль и перец (по желанию)

Инструкции

  1. Положите яичный желток в миску. Добавить горчицу и перемешать. Добавьте петрушку, лук-шалот и уксус. Приправить солью и перцем; хорошо перемешать венчиком. Добавьте масло в струйку, постоянно перемешивая венчиком. При желании добавьте лимонный сок и приправьте солью или перцем. Винегрет должен быть густым.
  2. ПРИМЕЧАНИЕ: Этого хватит на 3 дня в холодильнике.

3.5.3208

Винегрет из яичного вкрутую — тартины из козьего сыра и спаржи

Добро пожаловать в мою новую навязчивую идею: винегрет из сваренных вкрутую яиц.

ДА, это вещь.Вкусная штука. Пожалуйста, не волнуйтесь! Я обещаю, что это не из этого мира, и вы полюбите его.

Знаю, знаю! Это может показаться странным. Я имею в виду винегрет из сваренного вкрутую яйца?

Но если вы, как и я, любите яйца (это определенно моя любимая еда!) И теперь у вас полный холодильник после Пасхи, используйте один или два из них, чтобы попробовать этот рецепт. Это ТАК фантастично.

В этом году я сомневался в крашении яиц, потому что не знал, казалось ли это… безответственным? Но у нас было достаточно яиц, и каждые выходные я варю вкрутую по крайней мере восемь, так что я подумал, черт возьми, почему бы и нет.Я знал, что их съедят, хотя бы потому, что я люблю свой лучший яичный салат.

Серьезно, если вам нужен рецепт яичного салата, бегите к нему прямо сейчас!

Но единственное, что я делаю яичный салат еженедельно, поэтому я хотел иметь несколько ДРУГИХ рецептов, чтобы сочетаться со всеми сваренными вкрутую яйцами. Я люблю добавлять их в салаты (это любимый способ потребления Эдди), а также часто нарезаю их и кладу на тосты с авокадо или хумусом. Черт возьми, я даже съем одну равнину с солью и перцем!

Однако этот… этот рецепт меняет правила игры.

В течение многих лет мне нравилась классическая спаржа с рублеными яйцами. На самом деле, мне подходит любой король яиц. Вы ничего не видите: у меня определенно есть еще несколько комбинаций тостов со спаржей и яйцом.

А раз уж я тоже теряю рассудок из-за всего терпкого, соленого и уксуса?

Эта миска — это, по сути, комбинация всех моих любимых вещей.

Заправка — белый винный уксус, дижон, каперсы и тонны оливкового масла. У меня слюнки текут, когда я печатаю эти слова!

На прошлой неделе я съел эту заправку с множеством жареных овощей.Но мне нравится идея сделать его более полноценным обедом, намазав тосты козьим сыром, посыпав его несколькими жареными (или даже оставшимися!) Овощами, а ЗАТЕМ полив соусом.

Гм. Возможно, это будет мой обед до конца 2020 года.

И самое приятное — используйте то, что у вас есть. Добавьте немного зелени (я люблю микрозелень, но шпинат или руккола работают!) На тосты. Если у вас нет козьего сыра, попробуйте сливочный сыр.

Вы также можете использовать винегрет из сваренного вкрутую яичного винегрета в салате, и вы получите оба лучших мира: яйца и заправку в одном!

О, и вы можете даже бросить сверху еще один кусок хлеба и назвать это бутербродом. Я тебя не виню.

Винегрет из яйца вкрутую

Тартины из козьего сыра с винегретом из вкрутую яйца

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Этот винегрет из сваренных вкрутую яиц — отличный способ израсходовать остатки сваренных вкрутую яиц! Он великолепен для жареных овощей, салатов и тостов.

  • 1 фунт спаржи
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • соль и перец
  • 4 ломтика багета, тост или любой другой хлеб, поджаренный!
  • 4 унции размягченного козьего сыра
  • 1 стакан зелени, микрозелень, руккола (все, что у вас есть!)
вареный яичный винегрет
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2-3 яйца вкрутую, нарезанных
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выложите спаржу на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. Жарьте 10-15 минут, пока не станет немного хрустящей корочкой.

  • Намажьте тост размягченным козьим сыром. Сверху выложите зелень. Положите сверху несколько стеблей спаржи. Выложите винегрет на тартины. Служить!

Винегрет из сваренных вкрутую яиц
  • Взбейте уксус, каперсы, горчицу, соль и перец до однородности. Влейте оливковое масло, взбивая, пока заправка не превратится в эмульсию.Добавьте нарезанную петрушку венчиком. Добавьте нарезанные яйца. Подавать немедленно. (Это также хорошо по сравнению с одними только жареными овощами!)

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Автор: How Sweet Eats

Определенно новый фаворит до следующего нового фаворита.

Как приготовить винегрет

Приобретайте зелень, потому что сегодня у нас есть идеальный классический винегрет.
С множеством советов и идей! Наша тема «Заправки для салатов» представлена ​​вам компанией Stonyfield Organic.Обожаю этот полезный и вкусный йогурт!

Классический винегрет для заправки салата состоит из 1 части кислоты (обычно уксуса или лимонного сока) и трех частей масла. Это дает вам хорошо сбалансированный вкус, не слишком терпкий или терпкий. Это основы.

Получите кислоту:

Сначала отмерьте кислоту в блендере, миске или кувшине.

Ароматизируйте это:

Добавьте приправ. Обязательно добавьте соль и перец. Рубленый свежий чеснок или чесночный порошок.Вы можете добавить немного свежего имбиря для более азиатского аромата. Прекрасно подходят свежие или сушеные травы всех видов. В принципе, любые приправы или ароматизаторы, которые вам нравятся. Для начала добавьте немного. Вы всегда можете попробовать его в конце и добавить еще.

Эмуслификаторы:

Затем добавьте эмульгатор. Это не обязательно. Хороший винегрет можно приготовить и без него. Что делает эмульгатор? Это помогает удерживать масло и уксус прикрепленными друг к другу, так что масло не просто плавает поверх уксуса.Вы можете эмульгировать заправку для салата без добавления эмульгатора, но она не будет оставаться связанной так долго.

Выбор эмульгатора:

  • сырое яйцо или сырой яичный желток (если вас беспокоит сырость, вы можете купить пастеризованные яйца)
  • горчица (лучше всего дижонская или цельнозерновая горчица)
  • мед
  • Кленовый сироп
  • майонез
  • йогурт

Масло это вверх:

Наконец, добавьте масло.Это может быть масло со вкусом, такое как настоянное масло, масло грецкого ореха или оливковое масло. Или это может быть простое масло без запаха, такое как масло виноградных косточек или растительное масло.

Если вы используете блендер, включите его и медленно полейте маслом. Этот метод имеет тенденцию оставаться эмульгированным и стабильным в течение длительного времени.

Если вы используете миску, достаньте венчик. Поставьте миску на кухонное полотенце, чтобы оно не двигалось. Начните взбивать уксус, а затем очень медленно сбрызните маслом.

Если вы используете банку, налейте в нее масло и закройте крышку. Встряхните его сильно.

Дегустационный тест:

Пора попробовать винегрет. Но не макайте туда ложку, чтобы попробовать. У него будет слишком сильный и ужасный вкус. Возьмите салатный лист и обмакните его. При необходимости добавьте еще приправ. Если он слишком терпкий, добавьте немного меда или щепотку сахара. Если он слишком сладкий, добавьте еще немного уксуса (нужно взбить, взболтать и снова взбить).

Если кажется, что в вашей винегрете чего-то не хватает…

Если вам кажется, что чего-то не хватает, вы можете сделать пару вещей.Если вашей основной кислотой был уксус, добавление небольшого количества сока лимона или лайма действительно может скрасить все это. Еще один ингредиент, который быстро меняет заправку для салатов, — это рыбный соус. Просто крошечная капелька. Заправка совсем не будет азиатской на вкус. Рыбный соус просто добавляет мясистости. Паста из анчоусов, просто мазок, сделает то же самое. Соевый соус работает хуже, но это хороший вариант, как и томатная паста.

Вот и все. Идеальный классический винегрет. Ниже приведены некоторые базовые суммы, но поэкспериментируйте и поэкспериментируйте.Мы знаем, что вы собираетесь создавать потрясающие вещи!

Распечатать

Винегрет классический

Приобретайте зелень, потому что сегодня у нас есть идеальный классический винегрет. С множеством советов и идей! Наша тема «Заправки для салатов» представлена ​​вам компанией Stonyfield Organic.

  • Автор: Кристин Питтман
  • Время на подготовку: 5 минут
  • color»> Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 чашка
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • 3/4 стакана оливкового масла
  1. Отмерьте уксус, горчицу, соль и перец в блендере, средней миске или банке.
  2. Если вы используете блендер, включите его и медленно полейте маслом (этот метод имеет тенденцию оставаться в эмульсии и стабильным в течение длительного времени). Если вы используете миску, достаньте венчик. Поставьте миску на кухонное полотенце, чтобы оно не двигалось. Начните взбивать уксус, а затем очень медленно сбрызните маслом. Если вы используете банку, налейте в нее масло и закройте крышку. Встряхните его сильно.
Раскрытие информации: Stonyfield предоставил бесплатные товары и продвижение в социальных сетях в обмен на упоминания в серии заправок для салатов.
Кроме того, старший редактор этого сайта является платным представителем бренда Stonyfield. Все мнения всегда наши и честные.

последнее обновление 1 октября 2019 г.

Кристин Питтман

Кристин является старшим редактором и владельцем The Cookful, COOKtheSTORY и подкаста Time Management Insider. Ее сайты посещают более 2 миллионов читателей в месяц, а это значит, что все может стать немного сумасшедшим.Она постоянно пишет, фотографирует, редактирует, записывает, берет интервью, управляет участниками и, о да, готовит. Сказать, что она носит много шляп, — ничего не сказать — шляп много, а также много рубашек, туфель, брюк и даже странная накидка!

Салат на завтрак с жареными яйцами и горчичным винегретом

У меня такая ситуация. Я кормлю исключительно грудью 4-месячного ребенка размером с 7-месячный ребенок. Значит, я голоден. Мол, действительно, действительно голодны.

Если я не ем второй раз, просыпаясь утром, у меня сильно болит голова. И под «вторым, когда я просыпаюсь» я имею в виду буквально. Мигрень приближается, если я потрачу время на яичницу-болтунью.

Итак, я вскакиваю с постели и быстро накидываю тарелку хлопьев, прежде чем сменить подгузники, прежде чем вытащу кого-нибудь из его кроватки, прежде чем налить кому-нибудь стаканчик молока. Это как в самолете, где тебе говорят надеть кислородную маску, прежде чем помогать кому-то другому. Урок ухода за собой.

Но положительная сторона заключается в том, что избавившись от голода, я могу сделать что-нибудь более питательное в неторопливом темпе. Я большой поклонник несладких завтраков. А еще я большой поклонник овощей на завтрак. Знаешь, как если ты первым делом снешь печенье, ты весь день жаждешь сладкого? (Не факт, это просто личная теория.) Я считаю, что то же самое верно, если вы начнете с овощей: начните с салата, хотите еще салата.

Это скорее идея, чем рецепт, потому что, конечно, вы можете использовать любые овощи, которые есть у вас в ящике для овощей и фруктов. Я нарезал немного свеклы на мандолине (это моя, мне она нравится) и бросил их со смешанной зеленью в ярко-горчичный винегрет. Украшенный яйцом солнечной стороной вверх, это восхитительный, сытный (первый или второй) завтрак.

И обязательно добавьте кусок хрустящего хлеба, если вы не вдохнули огромную миску с отрубями.

Салат на завтрак с жареными яйцами и горчичным винегретом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Порций 4

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки красного фарша лук
  • 1 чайная ложка зерновой горчицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 больших яйца
  • Соль и перец
  • 12 чашек зелени
  • 1 большая очищенная и очень тонко нарезанная свекла
  • В небольшой миске или кувшине взбейте оливковое масло, лимонный сок, лук-шалот, горчицу и соль.

  • Растопите масло в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Когда пена сливочного масла утихнет, разбить яйца на сковороде. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока белки не застынут, накрыв сковороду на последнюю минуту или около того, чтобы белки сверху стали твердыми.

  • В большой миске перемешайте зелень с достаточным количеством заправки, чтобы она слегка покрылась слоем. Разложите по 4 тарелкам. В эту же миску отдельно перемешать свеклу с добавлением заправки и выложить поверх зелени. Сверху каждого салата выложить жареное яйцо.

Салат из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы — Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny на 9 августа 2015

Каждый раз, когда у вас есть сваренные вкрутую яйца и вы можете съесть ароматные помидоры, приготовьте этот салат из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы! Если вам нравятся эти ингредиенты, вам понравится этот простой салат.

PIN Салат из помидоров, яиц и оливок, чтобы попробовать его позже!

Иногда из простейшего сочетания ингредиентов получается просто потрясающее блюдо.Я поделился этим салатом из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы со своим племянником Джейком, и нам обоим очень понравилось это сочетание восхитительных летних ароматов.

Салат — это просто свежие, созревшие в виноградной лозе помидоры, нарезанные и покрытые ломтиками вареного яйца и оливок, затем сбрызнутые винегретом с кусочками сыра горгонзола. Что может быть проще или вкуснее? А когда летние помидоры достигают пика спелости, это идеальное блюдо в жаркий летний день.


Простые инструкции для салата из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Разложите идеально спелые нарезанные помидоры на сервировочном блюде.
  2. Сверху на помидоры выложите кусочки яиц, сваренных вкрутую.
  3. Слейте воду из банки с оливками и полейте салат.
  4. Взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус и раскрошенную горгонзолу, чтобы получилась заправка, и полейте салат.
  5. Вот и все, что касается этого простого салата. Наслаждаться!
  6. Не забудьте немного морской соли и свежемолотого черного перца для идеального завершающего штриха.

Еще рецепты салатов с летними помидорами:

Ближневосточный салат из помидоров ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров ~ Recipe Girl
Салат из помидоров, авокадо и фета с тахини-бальзамическим винегретом ~ Kalyn’s Kitchen
Легкий салат из помидоров и огурцов ~ Cook Eat Paleo
Летний салат из помидоров с козьим сыром, винегретом из базилика и зеленью ~ Kalyn’s Kitchen

Хотите больше летних салатов из помидоров?

Посмотрите «Десять любимых летних салатов из помидоров», чтобы получить еще больше потрясающих идей салатов для летних помидоров!

Состав

Состав:
  • 3 свежих помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 вареных яйца, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма (см. Примечания о сваренных вкрутую яйцах)
  • 6 унций.банка маслин, хорошо просушенных
  • соль и свежий молотый черный перец по вкусу (см. примечания)
Винегрет Состав:
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 ч. Бальзамического уксуса высшего качества
  • 2 т измельченной горгонзолы

Инструкции

  1. Слейте оливковое масло в дуршлаг и поместите в раковину.
  2. Нарежьте помидоры ломтиками 1/2 дюйма и выложите на сервировочное блюдо (разрезанной стороной вверх на концах помидоров).
  3. Вареные яйца нарезать ломтиками и выложить поверх помидоров.
  4. Выложите высушенные оливки поверх помидоров и яиц.
  5. Налейте оливковое масло в маленькую посуду.
  6. Взбейте венчиком бальзамический уксус, затем добавьте горгонзолу.
  7. Полить салат заправкой, приправить солью и перцем и сразу же подавать.
  8. Возможно, вам не понадобится вся заправка, в зависимости от того, как вы предпочитаете салат.
  9. Эта заправка хранится в холодильнике несколько дней, поэтому вы можете удвоить или утроить количество заправки.
  10. Вам нужно будет дать ему нагреться до комнатной температуры и встряхнуть бутылку перед подачей на стол, если она была охлаждена.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 203 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 143 мг Натрий: 559 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Южного пляжа:
Этот салат из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы станет идеальным летним обедом для диеты Саут-Бич на любой фазе, а также будет отличным вариантом. для большинства других планов питания с низким содержанием углеводов. Очевидно, что самым углеводным ингредиентом здесь являются помидоры, поэтому, если вы хотите меньше углеводов, используйте меньше помидоров и больше других ингредиентов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Проверьте рецепты помидоров или салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 9 августа 2015

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат Кобб с заправкой из дижонского винегрета

Салат Кобб с заправкой из дижонского винегрета | Лучшее из Эггленда Перейти к основному содержанию

Последние новости:

ЛУЧШИЕ КОМАНДЫ ЭГЛАНДА С ЕЖЕДНЕВНЫМ СЖИГОМ ПРЕДЛАГАЮТ ПИТАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВКИ

Подробнее Закройте это новостное оповещение

Мы сделали традиционный салат Кобб светлее, используя яйца Eggland’s Best, бекон из индейки и заправку для винегрета!

Приготовить рецепт

Распечатать рецепт

Состав
  • 3 лучших яйца, приготовленных и очищенных от яиц
  • 6 чашек листьев салата ромэн
  • 1 зеленый перец
  • 1/2 лука видалия
  • 1 помидор среднего размера
  • 4 ломтика бекона из индейки
  • 1/3 стакана голубого сыра, раскрошенного
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • 1/2 авокадо

Для перевязки:

  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 3/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка ворчестерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
Препарат

На горячей сковороде (или в микроволновой печи) приготовьте ломтики бекона из индейки до хрустящей корочки.Вытрите насухо бумажным полотенцем. Когда остынет, нарежьте мелкими кусочками и отложите.

Приготовьте 1 фунт куриной грудки без костей и кожи на плите (средний огонь) на сковороде, слегка обрызганной кулинарным спреем, или запекайте в духовке при температуре 350 градусов до готовности (примерно 15-20 минут в зависимости от толщины куриной грудки). Когда остынет, нарезать тонкими ломтиками.

Нарезать тонкими ломтиками 3 яйца, лучше всего сваренные и очищенные от яиц Eggland.

Подготовить все овощи: нарезать салат ромэн, салат айсберг и лук Видалия; помидоры нарезать ломтиками, удалив семена; зеленый перец нарезать тонкими ломтиками; нарезать авокадо тонкими дольками.Отложите овощи в сторону.

После того, как все ингредиенты готовы, разложите их на большом блюде или аккуратно перемешайте в миске.

Для приготовления повязки:

Добавьте бальзамический уксус, оливковое масло, дижонскую горчицу, Вустерширский соус в миску и взбейте.

Растолочь 1 зубчик чеснока и добавить в смесь. Хорошо смешать.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Заправка для дижонского винегрета делает этот салат более светлым, чем традиционная сливочная заправка для ранчо.Чтобы еще больше снизить калорийность салата, при желании используйте меньше сыра, чем предлагается. В этом варианте используется лук Видалия для небольшой сладости и зеленый перец для добавления к питательным овощам.

Питание
Информация на обслуживание
Размер порции 1 порция
калорий 283
жир 19 г
Насыщенные жиры 6 г
Холестерин 137 мг
Натрий 451 мг
Углеводы 9 г
Пищевые волокна 2 г
Белок 22 г

Тако для завтрака с чоризо и яйцом

Сделайте эти тако на завтрак менее чем за 15 минут !! Эти тако сделаны с пикантной колбасой чоризо и наполнены ярким и ярким вкусом.

Получить рецепт Тако на завтрак с чоризо и яйцом

Испанская тортилья

Эта испанская тортилья, больше похожая на фриттату, чем на тортилью, распространена в Испании и сочетает в себе картофель и яйца EB в восхитительном бранче.

Получить рецепт испанской тортильи

Мини-пирожки с лимонными лепестками

Это сладкий и терпкий милый пирог с лимоном, приготовленный из свежего лимонного творога с использованием яиц Eggland’s Best Eggs.Они идеально подходят для весенних вечеринок и Пасхи!

Получить рецепт Мини-пирожки с лимонными лепестками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *