АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Блюда из яиц на Gastronom.ru

Яйцо – идеальный продукт, содержащий все нужное для жизни: белки и жиры, витамины и аминокислоты, а блюда из яиц — отдельная глава в мировой кухне. В кулинарии чаще всего, «по умолчанию» используются яйца куриные, но и перепелиные уже давно перестали быть редкостью, а в последнее время все популярнее становятся яйца цесарок. 

Значение яиц в кулинарии трудно переоценить. Они входят в состав огромного числа блюд, в которых, в зависимости от обстоятельств, выполняют роль связующего элемента, эмульгатора, разрыхлителя. Во множестве блюд яйца — основной ингредиент, который ничем не заменить, взять хотя бы соус майонез или бисквит. Иногда нам нужно целое яйцо, в других случаях — только белок или желток.
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут. Яйца можно жарить, варить в скорлупе и без, запекать, есть в сыром виде. Из яиц можно приготовить все — от соусов до десертов, от завтрака до ужина.
Среднее яйцо без скорлупы весит около 50 граммов, из которых на яичный белок приходится 30-32 г, на желток, соответственно, 18-20 г.  Холодные яйца гораздо проще разделить на белок и желток, поскольку при комнатной температуре белок становится жидким и очень текучим.

Яичный белок хранится гораздо лучше желтка, в чистом закрытом контейнере в холодильнике не менее двух недель, в морозильнике — не менее 6 месяцев. Перед использованием замороженные белки нужно разморозить и использовать по назначению, их свойства не меняются.
А вот яичный желток хранится очень недолго, а после разморозки остается густым. Поэтому лучше использовать свежие желтки как можно скорее.
Не забывайте, что через поры яичной скорлупы испаряется влага, и яйцо высыхает. Чтобы этого не происходило, храните яйца в закрытом контейнере, а не в открытых ячейках на стенке холодильника.
Непосредственно перед использованием яйца нужно вымыть теплой водой, лучше с моющим средством, поскольку болезнетворные микробы находятся на поверхности скорлупы, а не под ней.

Читайте также:
Яйца в кулинарии 
Как приготовить яйца

Блюда из яиц по пошаговому 🥝 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • кухонная плита или варочная поверхность;
  • сковорода;
  • тарелки/миски для продуктов;
  • лопатка для помешивания;
  • форма для запекания.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 20 г
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пошаговое приготовление

Яичница на слоеном тесте

Ингредиенты

Чтобы приготовить это блюдо, вы будете использовать:

Наименование Количество 
Слоеное тесто 1 лист 125 г
Зеленый лук 1 пучок
Бекон 100 г.
Сыр моцарелла 150-200 г
Яйца 4 шт.

Пошаговое приготовление

Обеспечив себя ингредиентами, приступайте к готовке, которая проводится в соответствии со следующими этапами:

  1. Нарежьте 100 г бекона небольшими ломтиками и мелко нарубите зеленый лук.
  2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
  3. Размороженный лист теста раскатайте таким образом, чтобы оно закрыло все дно формы.
  4. Положите тесто в форму для запекания и наколите его вилкой по всей поверхности.
  5. Поверх теста выложите нарезанный лук, кусочки бекона и натертые 150 г сыра моцарелла. Также сверху всего того аккуратно разбейте 4 яйца. Вокруг яиц можно выложить оставшийся бекон, лук и сыр.
  6. Разогрейте духовку до 220 градусов и отправьте туда блюдо на 15 мин.

Бутерброды с сыром, беконом и яйцом

Ингредиенты

Готовить вы будет из таких продуктов:

Наименование Количество 
Хлеб для тостеров 8 кусочков
Копченый бекон 80 г
Соль по вкусу
Яйца 4 шт.
Сыр 80 г
Черный молотый перец по вкусу

Пошаговое приготовление

Процесс приготовления предполагает следующие этапы:

  1. Нарежьте 80 г копченого бекона полосками.
  2. Натрите 80 г сыра на крупной терке.
  3. Для каждого бутерброда понадобится 2 ломтика хлеба, в одном из которых необходимо вырезать круг посредством стакана.
  4. Выложите на противень целый кусок хлеба, а на него кусочек с организованным вырезом.
  5. В середину круга положите кусочки бекона.
  6. Поверх хлеба положите тертый сыр таким образом, чтобы он не попадал на бекон.
  7. В серединку хлеба вбейте яйцо, которое затем необходимо посолить и поперчить по вкусу.
  8. Сверху на яйцо положите еще несколько кусочков бекона и отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин.
  9. Перед подачей горячие бутерброды можно украсить зеленью.

Рулет из омлета

Ингредиенты

Вам понадобятся:

Наименование Количество 
Яйца 2 шт.
Молоко 2 ст. л.
Мука 1 ч. л.
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Петрушка 1 шт.
Сыр 20 г
Соль и молотый перец по вкусу
Ветчина 100 г

Пошаговое приготовление

Готовьте, опираясь на такие этапы:

  1. Нарежьте кубиками 100 г ветчины, 1 болгарский перец и 1 помидор. Петрушку необходимо нарезать максимально мелко.
  2. Натрите 20 г сыра на крупной терке.
  3. Вбейте в отдельную емкость 2 яйца и добавьте к ним 2 ст. л. молока, 1 ч. л. муки, соль и перец по вкусу. Взбейте все венчиком.
  4. На разогретую сковороду налейте подсолнечное масло и вылейте на него омлет. Поверх омлета сразу насыпьте порезанную петрушку и начните прожарку на маленьком огне с закрытой крышкой. На загустевший омлет равномерно выложите кусочки бекона, сыра, перца и помидора. Сверху все можно присыпать сыром.
  5. Сверните омлет в рулет и готовьте еще 2 мин. пока не расплавится сыр.

Яйца по-итальянски

Ингредиенты

Для вкусного блюда вам предстоит использовать:

Наименование Количество 
Куриное филе 400 г
Яйца 2 шт.
Консервированная кукуруза 300 г
Соль, перец и зелень по вкусу
Итальянские специи по вкусу

Пошаговое приготовление

При наличии все ингредиентов, приступайте к готовке, опираясь на следующие этапы:

  1. Вымойте 400 г куриного филе и высушите бумажными полотенцами.
  2. Разрежьте мясо поперек волокон на небольшие кусочки.
  3. На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выложите все кусочки мяса и обжарьте его на среднем огне до золотистой корочки.

  4. Пока жарится мясо, подготовьте яйца. Вбейте 2 яйца в отдельную емкость и взбейте их вилкой.
  5. Вылейте яйца в обжаренное мясо. Все постепенно перемешиваем и доводим до готовности яиц.
  6. Далее посолите и поперчите блюдо, а затем добавьте к нему 300 г консервированной кукурузы. Все перемешайте.
  7. В конце приготовления добавьте смесь из итальянских трав по вкусу. Снова перемешайте и подавайте к столу, украсив зеленью.

Видеорецепт

Желая разнообразить вкус своего завтрака из яйца, обязательно знакомьтесь с рекомендациями опытных кулинаров. Специально для этих целей мы предусмотрели далее представленное видео.

Экспериментируя с различными ингредиентами для завтрака, не забывайте оставлять свои советы и вопросы в комментариях к статье. Высока вероятность, что именно ваш опыт поможет другим потребителям создать действительно яркое и вкусное блюдо.

Яйца с сыром в духовке

Из яиц готовят множество блюд. Яичница может быть классической, с овощами, с колбасными изделиями, с мясом, сыром, зеленью, грибами. Ее можно готовить не только на сковороде, но и в духовке, и мультиварке. А сколько видов омлета существует. Омлет классический из яиц, омлет с добавлением молока, сметаны, овощей, сыра и т.д. Яйца готовят в перцах, помидорах, хлебе и лаваше. А знаменитое Французское яйцо-пашот! В общем блюда из яиц могут быть и должны быть в нашем рационе разнообразными.

Сегодня делюсь рецептом очень-очень вкусных яиц с сыром в духовке. Для приготовления нужны небольшие порционные формочки для запекания, которые можно заменить на форму для кексов. Сыр у меня был Моцарелла, и он отлично подходит к этому блюду. Еще потребуется хлеб, соль и черный перец. Блюдо получается очень нежным и ароматным. Яйца с сыром соединяются и образуют чудесный вкус. Блюдо отлично подойдет на завтрак.

Яйца с сыром в духовке

Распечатать рецепт

Нежное и потрясающе вкусное блюдо из яиц, сыра Моцарелла и хлеба на завтрак. Все быстро выкладываю слоями в порционные формочки и запекаю в духовке 15 минут. Блюдо получается очень ароматным с насыщенным сырным вкусом. Просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
2 5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
2 5 минут
Время приготовления
15 минут
Яйца с сыром в духовке

Распечатать рецепт

Нежное и потрясающе вкусное блюдо из яиц, сыра Моцарелла и хлеба на завтрак. Все быстро выкладываю слоями в порционные формочки и запекаю в духовке 15 минут. Блюдо получается очень ароматным с насыщенным сырным вкусом. Просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
2 5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
2 5 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления использую небольшие формочки для запекания, которые можно заменить на форму для кексов. Формочки смазываем маслом.

  2. Из ломтиков хлеба вырезаем кружочки, которые по диаметру должны совпадать с диаметром дна формочек. Это можно сделать стаканом, чашкой или металлическим специальным кольцом.

  3. Подготовленные кружочки из хлеба размещаем на дне форм.

  4. Сыр Моцарелла крупно натираем и делим на 4 части. По одной части размещаем на хлеб. Сыр Моцарелла можно заменить на любой сорт твердого сыра. Но мне больше для этого блюда нравится сыр Моцарелла, он дает насыщенный сырный вкус и в горячем виде тянется.

  5. Разбиваем в формы на сыр по одному яйцу, посыпаем солью и черным молотым перцем.

  6. Засыпаем яйца остатками сыра и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, и запекаем 15 минут. Время приготовления зависит от духовки. Сыр должен расплавиться и покрыться золотистой красивой корочкой. Если этого не происходит после 15 минут, то добавляем еще 5-7 минут.

  7. Готовые ароматные яйца с сыром вынимаем из духовки и их можно сразу подать в формочках.

  8. Или немного блюдо остужаем, ножом прорезаем по краям форм и вынимаем его. Ароматные яйца с сыром перекладываем на тарелки и подаем на стол. К такому блюду отлично подойдут свежие овощи или легкий салатик из них. Приятного аппетита!!!

Вкусные блюда из яиц (вареных): 3 рецепта • Жизнь

Из вареных яиц можно приготовить огромнейшее количество самых разных блюд! Вкусные, яркие, неповторимые, и в то же время такие простые в приготовлении – ими можно наслаждаться как за праздничным столом, подавая в качестве закусок, так и готовить в будни. Сегодня приготовим вкусные блюда из яиц по трем рецептам:

  • фаршированные яйца
  • крабовый салат
  • яичные котлеты

Вареные яйца любят очень многие, но в соло-варианте они могут наскучить очень быстро. А вот моя тройка рецептов из вареных яиц не даст вам скучать!

Вот если фаршированными яйцами редко можно кого удивить (но вот я очень люблю именно эти, с горошком — по-весеннему свежие), крабовым салатом — и подавно! Хотя… мой с сельдереем имеет все шансы!

Но! Яичные котлеты стали для меня интересным открытием. Их можно подать и как горячую закуску, и как часть гарнира, дополнив каким-нибудь овощным салатом, и как основное блюдо.

Резюмируя, мои вкусные блюда из яиц — готовить!

Также напомню вам о моей статье с тройкой рецептов из черствого хлеба и сдобы.

Фаршированные яйца с горошком

Выглядят такие яйца очень изысканно и ярко, а готовить их очень быстро! Для того, чтобы придать лоск фаршированным яйцам, я слегка посыпала их порошком паприки – делать это не обязательно, но как красиво получается!

  • 4 вареных яйца
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 4 редиски
  • 1-2 ст. л. нежирной сметаны
  • немного лимонного сока
  • 1 стебель зеленого лука
  • соль и перец по вкусу
  • Начинаю с чистки яиц.

  • Разрезаю четыре яйца на половинки. Слежу, чтобы разрез был ровным и белок нигде не повредился, не надорвался, как это иногда бывает, если излишне спешишь.

  • Теперь нужно аккуратно извлечь желтки из яичных половинок. У меня все получилось просто, но если вы видите, что желтки не хотят выскакивать самостоятельно, помогите себе чайной ложечкой.

  • Теперь необходимо крупно нарубить зеленый лук. Я оставляю немного перьев для украшения готового блюда.

  • Разрезаю лимон, чтобы было удобно выжать из него сок. Если лимон сочный, будет достаточно четвертинки.

  • Теперь в кипящую воду я отправляю горошек. Когда вода снова закипит, жду минуту, и затем отправляю горошек в холодную воду.

  • Готовлю начинку: в стакан от погружного блендера отправляю желтки, зеленый лук, горошек.

  • Щедро солю, добавляю перец и выжимаю лимонный сок.

  • Добавляю столовую ложку сметаны и начинаю измельчение. Если будет необходимо, можно будет добавить еще сметаны – нужно добиться пюреобразной консистенции начинки.

  • Также по своему вкусу уже после измельчения вы можете добавить еще специй или лимонный сок.

  • Переложите пасту из горошка в удобную миску. Начинять яйца можно при помощи чайной ложки, но я воспользовалась кондитерским мешком – это невероятно удобно.

  • Завершающим штрихом будет свежий редис. Его я режу тонкими пластинами.

  • Итак, соберем блюдо: в основу из яичных белков отправляю щедрую порцию пюре из зеленого горошка. Посмотрите, как удобно делать это при помощи мешка!

  • Теперь я беру по три пластины редиса и утапливаю их в начинку.

Этот салат я люблю куда больше его более знаменитого собрата с рисом.

Вкусный крабовый салат

Какой яркий и легкий салат! Он станет прекрасной альтернативой традиционному салату с крабовыми палочками, рисом и кукурузой, а также прекрасно подойдет для ежедневной еды, ведь готовиться он очень быстро!

Выход 4 порции
  • 4 яйца
  • 250 г крабовых палочек
  • 250 г черешкового сельдерея
  • 2 ст. л. нежирной сметаны
  • 2 ч. л. французской горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • Нарезаю сельдерей пластинами толщиной в 1,5-2 мм. Раньше я дико не любила его, но в таких вот салатах он открылся для меня по-новому: он придает свежесть, хрусткость и легкость.

  • Теперь нарезаю крабовые палочки. Сперва разрезаю каждую вдоль, а затем рублю кусочками толщиной около сантиметра.

  • Пришла очередь яиц. Каждое я разрезаю напополам, затем на 2-3 части, и рублю кусочками около 6-8 мм.

  • Нарезанные ингредиенты перемещаю в глубокую миску.

  • Щедро солю салат и приправляю его перцем.

  • Добавляю горчицу и сметану. Перемешиваю деликатно, но так, чтобы заправка равномерно распределилась по салату.

Яичные котлеты

Котлеты получаются очень нежными по текстуре, и одновременно с этим по-интересному неоднородными. Их можно дополнить любым соусом!

  • 6 вареных яиц
  • 1 б. консервированной кукурузы
  • 1 ст. л. нежирной сметаны
  • 1 ст. л. с горкой муки
  • сушеный чеснок, соль и перец
  • несколько веточек свежей петрушки
  • С консервированной кукукрузы слейте всю жидкость и отправьте кукурузу в удобную для смешивания миску.

  • Отварные яйца разрежьте напополам, затем еще надвое вдоль, и порубите настолько мелко, насколько вам захочется. Я не рублю яйца очень мелко – мне нравится, когда остается ощутимой текстура белка.

  • Отправляю в миску сметану, добавлю перец и соль.

  • Всыпаю сушеный чеснок. Его аромат намного деликатнее, чем у свежего.

  • Мелко рублю петрушку. Отправляю ее в миску и перемешиваю ингредиенты между собой.

  • Всыпаю муку и вымешиваю массу до однородности. Я использую рисовую муку, но тут это непринципиально.

  • Формую котлеты из яиц руками: просто набираю столовой ложкой немного массы и формую из нее шарики, которые потом слегка расплющиваю.

  • Разогреваю в сковороде немного растительного масла и отправлю котлеты обжариваться. Готовлю на небольшом огне до румяного цвета.

  • Переворачиваю на другую сторону и довожу до готовности.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Яйца-скрэмбл

Яйца-скрэмбл

  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Крабовое мясо — 150 г
  • Горсть шнитт-лука
  • Сметана — 1-2 ст. л.
  • Толстые ломтики чиабатты — 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное масло — 10 г

Дорогие читатели, у меня для вас отличная новость! Мы с Викой, нашей хозяюшкой этого сайта, в преддверии праздников решили запустить рубрику «блюда из яиц на завтрак». Нет-нет, ничего сложного не будет, всё скромно, но со вкусом! Если вы, как и мы, устали от манных каш, бутербродов с сыром и обычных яичниц, подключайтесь к нам! Постепенно мы будем расширять эту рубрику и дополнять её необычными рецептами, которые смогут облегчить вашу жизнь и снять этот вечный для всех вопрос «Что же приготовить на завтрак?» с повестки дня! В скором времени мы напишем и несколько интересных идей для каш, можете оставлять свои пожелания в комментариях! 🙂 А пока копилочка с идеями для завтрака пополняется, ловите три рецепта блюд из яиц!

Какие же это блюда? Итак, я покажу, как приготовить яйца-скрэмбл (или яичница-болтунья) с крабовым мясом, сэндвич с яйцом и медово-горчичным соусом, а также омлет с горошком и беконом. Приготовьте любое из этих блюд, и ваша семья будет приятно удивлена! А восторженные возгласы «Ух ты!» вам гарантированы!

Рецепт, о котором дальше пойдёт речь, не отнимет много времени, а результат — приятно вас порадует! Яйца-скрэмбл, или «по-нашему» яичница-болтунья — действительно увлекательное блюдо, а примечательно оно своей технологией приготовления. Всё, что вам потребуется, — это несколько ингредиентов и деревянная лопатка!

Такую яичницу сможет приготовить даже самый не опытный в отношении кулинарии мужчина. В глубине души я до сих пор верю, что среди нас ещё остались романтики, которые переворачивают гору страниц в интернете накануне Дня святого Валентина или 8 марта в поисках чего-то такого…необычного. Оригинального рецепта на завтрак для своей второй половинки. Никаких яичниц в виде сердечек здесь не будет и нарезанной ветчины в образе розы — тоже. Пусть я ничего против этого и не имею, но в нашем деле — я за простоту и гармоничность!
Итак, я хочу поделиться рецептами, доступными каждому, кто захочет вдохнуть в свои завтраки глоток свежего воздуха. Что-то новенькое, «не как у всех», вы понимаете меня?

Приступим!

Для скрэмбла с крабовым мясом нам понадобится 4-5 крупных яйца и 150 г крабового мяса. Конечно, в идеале бы отлично подошёл настоящий камчатский краб, но за неимением такого, я взяла обычное крабовое мясо, которое продаётся в отделе с крабовыми палочками. Далее потребуется небольшой пучок шнитт-лука, его ещё называют лук-резанец. Свежий ржаной хлеб или чиабатта, сейчас она продаётся почти во всех местных магазинах. Соль, перец и пара столовых ложек сметаны.

Подготовим ингредиенты

Крабовое мясо нарежем на небольшие кусочки и оставим в сторонке. Мелко порубим небольшую горсть шнитт-лука.

В миске слегка взобьём яйца. Приготовим 1-2 ст. л. сметаны. Этот рецепт рассчитан на 2 порции, но всё зависит от размера вашего хлеба, можно взять небольшие ломтики деревенского хлеба и тогда вполне может хватить на 4 порции!
В силу опыта, честно вам признаюсь, лучше все ингредиенты подготовить заранее. Ведь это блюдо готовится за считанные минуты, а яйца схватываются мигом! Так что времени медлить у вас не будет, иначе начнёт всё пригорать, остывать.

Начнём готовить яйца-скрэмбл

Итак, растопим 10 г сливочного масла на сковороде с толстым дном (так ничего не пригорит и схватится равномерно).

Аккуратно вольём взбитые яйца. А теперь внимание! Немного убавим огонь и с помощью деревянной лопатки постоянно перемешиваем яйца, как будто бы варим какой-нибудь соус. Помешиваем яйца таким образом в течение нескольких минут. Немного посолим. Итак, помешиваем до тех пор, пока яйца не начнут схватываться, но еще будут жидковатыми. Где-то около 2-3 минут. Вот, что должно у вас получится.
Этот процесс совсем не трудный, с ним справится даже новичок. Поверьте, ничего сложного!

Теперь добавляем крабовое мясо и шнитт-лук. 

 Перемешаем деревянной ложкой и ждём, когда яйца почти не схватятся. Ещё чуть-чуть посолим и поперчим.

Быстренько добавим сметану, попробуем на соль и перец. Добавляем то, чего, на ваш взгляд, не хватает. Это может быть сладкая паприка, для остроты — кайенский перец или щепотка чили перца.

Вот такими круговыми движениями я мешаю яичницу-болтунью. Понемногу она схватывается.

Ещё немного перемешаем и снимаем сковороду с огня.

Подаём к столу

На заранее поджаренные в тостере или на сковороде ломтики хлеба выкладываем нашу яичницу-болтунью и тут же подаём. Пока горяченькие 😉 В качестве дополнительного ингредиента может послужить сыр. Натрите его в процессе приготовления или добавьте небольшую ложку плавленного сыра. Я готовила несколько вариаций, и все они были восхитительны! Не бойтесь экспериментировать!

Приятного аппетита!

Я очень надеюсь, что вам понравился этот рецепт и такое блюдо станет частым гостем вашего стола! Приятного аппетита и с наступающими праздниками!

Опубликовано: 10.02.2017

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(54 голоса, в среднем: 5 из 5) Категория: Идеи для завтрака
Теги: Завтрак, Идеи для завтрака, Блюда из яиц, Крабовое мясо, Блюда из яиц для завтрака, Яйца-скрэмбл

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Блюда из яиц рецепты с фото вкусные и простые рецепты

Традиционное блюдо народа, проживающего на севере Испании — басков. С яйцом — в качестве основного блюда на завтрак, только из овощей — как гарнир.

Если Вы хотите порадовать себя полезным завтраком или приятно удивить своего мужчину приготовьте на завтрак яичницу-болтунью с копченой семгой, сыром и рукколой. Это элегантное блюдо необычно и одновременно гармонично сочетанием вкусовых оттенков. И, что немаловажно, готовится за 5 минут!

Сытный. Полезный. Простой в приготовлении завтрак.

Фриттата — это как раз тот итальянский завтрак, который хочется повторять снова и снова 😉 Каждый раз удивляюсь тому, что всего один компонент (на этот раз грибы) может так изменить привычный вкус! 

Поверьте, хороший день должен начинаться с улыбки и сытного завтрака. И еще, завтрак должен быстро готовиться и быть максимально полезным. Новым рецептом это назвать трудно, скорее ИДЕЯ для разнообразия рациона и обогащения организма полезными витаминами и микроэлементами. 

Старый как мир рецепт! Хорошо проверенный. .. Очень вкусный… Положительный на вид… И к тому же — мега полезен! Станет идеальным предложением на праздник, если добавить немного красной икры для украшения.

В последнее время все чаще на обед готовлю tortilla de patatas (испанскую версию омлета, с припущенными на оливковом масле луком и картофелем 🙂 Это настолько вкусно, что не могу остановиться… А секрет вкуса в простоте … и хорошем качестве оливкового масла! Присоединяйтесь к нам, любителям испанской тортильи!

Яйца-пашот – нежное яйцо без скорлупы с кремообразным желтком — французский рецепт, который отлично подойдет и для быстрого завтрака, и для изысканного ужина, и для украшения блюд… К тому же это самый полезный рецепт приготовления яиц! 

Во Франции в последнее время появилась тенденция готовить соленые десерты. Предлагаемый омлет как раз из их числа! Удивительное сочетание продуктов. .. Нежный вкус… Идеально для летних жарких дней… Обязательно приготовьте!

Цуккини — наверное самый доступный по цене овощ в летнее время… и ОЧЕНЬ полезный! Так что не упустите возможность пополнить запасы витаминов в организме и при этом насладиться вкусным блюдом!

Куриные яйца — рецепты с фото

Первые блюда Суп с яйцом на курином бульоне

10 мин.41.9к.

Суп с яйцом на курином бульоне – отличный вариант сытного и вкусного первого блюда на скорую руку.

Салаты и Закуски Салат из дайкона с яйцом

5 мин.21.7к.

Еще один очень полезный овощ, который мы часто обходим своим вниманием – дайкон. Про полезные микроэлементы

Разное Мышки из вареных яиц – украшение для новогоднего стола

10 мин.14.1к.

Наступающий 2020 год по восточному календарю считается годом Белой Мыши (Крысы). Поэтому предлагаю порадовать

Разное Зеленая фасоль с куриными яйцами на сковороде

15 мин.34.6к.

Жареная на сковороде стручковая фасоль, залитая взбитыми яйцами – отличный рецепт из серии «на скорую руку».

Разное Брокколи с яйцами на сковороде

20 мин.243.2к.

Брокколи хорошо готовить с куриными яйцами. Эти продукты и в запеканке удачно сочетаются, и на сковороде

Разное Украшение для новогоднего стола – Поросята из вареных яиц

10 мин.34.2к.

Уже мчится к нам Новый, 2019 год, символом которого будет Желтая Свинья. И даже те, кто к гороскопам

Выпечка и Десерты Наливной пирог с зеленым луком и яйцами

1 час. 5 мин.45.2к.

Я раньше считала, что печь пироги – сложное, требующее сноровки и тренировки занятие:). На самом деле

Разное Омлет с консервированной кукурузой по-мексикански

10 мин.14.2к.

Один из самых быстрых способов приготовить что-то сытное и вкусное – просто пожарить яичницу или омлет.

Разное Простой омлет в мультиварке

25 мин.35.7к.

Оказывается, омлет можно готовить не только на сковороде, но и запекать в мультиварке. Делюсь нашим опытом.

Разное Омлет с зеленым горошком и сосисками

10 мин.14.4к.

Еще один рецепт сытного, вкусного омлета. На этот раз с консервированным зеленым горошком и сосисками.

Разное Омлет с перцем, луком и сосисками

10 мин.14.3к.

Самый быстрый способ вкусно, сытно и калорийно поесть – это, пожалуй, пожарить яйца. И в плане разнообразия

Разное Домашняя яичная лапша для супа

10 мин.140.4к.

Признаюсь честно, домашнюю лапшу делала сегодня первый раз. Обычно куриный суп с лапшой у нас идет в

Как приготовить яйца вкрутую

Клаудиа Тотир Getty Images

Одна вещь, которую должен иметь каждый домашний повар, — это надежный способ варки яиц вкрутую, и не только в апреле, когда вы, вероятно, готовитесь покрасить несколько десятков к Пасхе. (В этом году откажитесь от пищевого красителя и используйте предметы кладовой, чтобы покрасить яйца.)

Яйца, сваренные вкрутую, хороши во всех смыслах.Конечно, ни одна классическая вечеринка не обходится без закусок из вареного яйца, но вы также можете добавить половину вареного яйца вкрутую, чтобы украсить миску рамена или другого супа, или вы можете съесть одну, намазанную небольшим количеством майонеза, как французы делают, для простого, но сытного завтрака. И, конечно же, какой был бы пикник без яичного салата?

Конечно, это звучит просто — просто погрузите яйца на некоторое время в кипящую воду (на сколько еще раз?), И все готово. Это, конечно, сработает, но если вы хотите избежать переваренных меловых зеленых желтков или яичной скорлупы, которые прилипают, как клей, к белку, то есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы приготовить яйца бесконечно лучше. .Вот несколько советов и простой рецепт ниже. И не забудьте прочитать о том, как лучше всего очистить сваренные вкрутую яйца!

Три совета по приготовлению лучше сваренных вкрутую яиц

Используйте много воды. Это гарантирует, что яйца не будут значительно понижать температуру воды, когда вы их кладете, что помогает поддерживать постоянство времени приготовления и, кажется, помогает предотвратить прилипание скорлупы! Таким образом, вы можете бросить их прямо из холодильника, не дожидаясь комнатной температуры.

Доведите воду до полного кипения, затем медленно бросьте в нее яйца. Это также помогает поддерживать постоянное время приготовления.

Не бросайте их сразу после приготовления в ледяную воду. Возможно, вас научили этому трюку, чтобы яйца перестали готовиться. К сожалению, из-за этого яичная скорлупа чаще всего прилипает к белку. Вместо этого слейте воду и подержите минутку под прохладной (но не холодной) водой, затем очистите. В качестве альтернативы вы можете оставить их неочищенными, дать им остыть до комнатной температуры и положить в холодильник, где они хранятся около недели.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Общее время: 0 часы 20 минут

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Доведите большую кастрюлю, наполненную как минимум двумя литрами воды, до кипения на сильном огне.
  2. Добавьте яйца и продолжайте варить до желаемой степени готовности: 6 минут для влажного желтка и плотного белка, 8 минут для вареного желтка и 12 минут для твердого твердого желтка.
  3. Снимите с огня, слейте воду и промойте холодной водой, пока яйца не остынут достаточно, чтобы их можно было использовать.Очистите и ешьте.
Кристофер Мишель Кристофер Мишель — писатель и редактор из Бирмингема, штат Алабама, который освещает истории о еде, образе жизни и садоводстве.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт запеканки со шпинатом и ветчиной на вынос

Брайан Вудкок

Менее изысканный, чем пирог с заварным кремом, эта сытная выпечка из яиц идеальна для утренних порций на вынос (и достаточно хороша для весенних бранчей).Хотите оживить это? Замените ветчину и укроп на бекон и петрушку — варианты бесконечны.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Общее время: 0 часы 45 минут

1 (14. 1 унция) пакет охлажденный рулонный пирог

4 большие яйца

3/4 c. половина на половину

1 Пакет (10 унций) замороженный нарезанный шпинат, размороженный и отжатый досуха

1/3 c.мелко нарезанный копченый окорок

2 Зеленый лук, нарезанный

1 ст. нарезанный свежий укроп

2 чайная ложка Дижонская горчица

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F со стойкой в ​​самом нижнем должность. Развернуть пирог и разрезать на 12 (4 дюйма) раундов. Поместите патроны в слегка смазанный жиром кекс на 12 чашек олово, придавив и слегка по сторонам каждой чашки. Охладите 10 минут.
  2. Тем временем взбить венчиком яйца, пополам, шпинат, ветчина, зеленый лук, укроп, горчица, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайная ложка перца. Ложка в корочки, равномерно делящиеся. Печь пока не наберется и не застынет, от 22 до 25 мин.
  3. Подавать теплым.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

14 лучших блюд из яиц для завтрака, обеда или ужина

Яйца, возможно, являются одним из самых универсальных ингредиентов на кухне.Взбитые или вареные, солнечные или легкие — есть так много разных способов насладиться ими! Кроме того, они богаты белком и витаминами, так что вы получите много прибыли за свои деньги.

Ищете ли вы сытный завтрак, аппетитный полдник или даже роскошный ужин, эти 14 рецептов демонстрируют яйца в лучшем виде.

Связанные

Завтракайте от скучного до обильного

Кейси Барбер / СЕГОДНЯ

Этот протеиновый кекс с колбасой, сыром и зеленым луком. Но если разрезать его, ярко-оранжево-желтый желток потечет, как жидкое золото. Этот рецепт от Брэнди Миллой с оттенком сладости и пряностей сделает ваш следующий завтрак незабываемым.

Фрэнсис Ларджман-Рот, RDN

Омлеты часто просто наполнены сыром, который обладает вкусом и кальцием, но не содержит каких-либо дополнительных питательных веществ, таких как клетчатка, которые обеспечивают овощи. Фрэнсис Ларджман-Рот, RDN, делает свой омлет более наполненным вкусным шпинатом, рисом с цветной капустой и грибами.

Кейси Барбер

Это восхитительное яичное суфле представляет собой простую, но восхитительную выпечку. Он полон сыра, шпината, артишока, перца и греческого йогурта, чтобы он оставался сливочным и насыщенным. Приготовьте их заранее, чтобы позавтракать на следующий день, или съешьте их прямо из духовки — они в любом случае восхитительны!

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

В своем взгляде на креольскую кухню шеф-повар Джон Карренс добавляет в классическую яичницу то, что он называет «вареной по-деревенски», и картофельный гашиш. Вдохновленный ароматами Чарльстона, Южная Каролина, это блюдо для скремблирования и хеша наполнено кукурузой, колбасой и креветками, приправленными Old Bay.

Grace Parisi

Это не обычный бутерброд на завтрак. В стандартные яйца добавлен пикантный бекон и лук. Попробуйте его с зеленью горчицы, рукколой, молодой капустой, шпинатом или мангольдом — здесь хорошо подойдет любой тип увядшей зелени.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Тост с авокадо уже вкусный, но в рецепте Кертиса Стоуна добавление яйца пашот — отличный способ поднять его на ступеньку выше.Соус моджо также придает дополнительный пряный цитрусовый вкус, превращая классическое мягкое блюдо от мягкого до блестящего.

Getty Images stock

Классический пирог с заварным кремом Лотарингия всегда восхитителен, но некоторые рецепты склоняют чашу весов к более 700 калориям на ломтик. Эта облегченная версия сокращает количество калорий и жира за счет корки пирога из цельнозерновой муки и бекона из индейки. В этом универсальном рецепте по-прежнему присутствует весь аромат и богатство, которое можно подавать к любому блюду дня.

Сделайте обед или ужин из яиц по специальному заказу

Натан Р.Конглтон / СЕГОДНЯ

Большинство бутербродов подаются с чипсами сбоку, , но не с этим. С слоями салата из яиц и тунца и жареных в чайнике чипсов для барбекю Alex Guarnaschelli поднимает этот сэндвич на новый уровень хрустящего удовлетворения. Это идеальное сочетание сливочного и хрустящего, и вы можете приготовить его из повседневных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

Grace Parisi

Со всеми изюминками жареных сэндвичей с сыром, этот довольно сложно превзойти.Несмотря на свою простоту (в нем всего четыре ингредиента!), Этот рецепт выводит жареный сыр на новый уровень с жидким желтком из яйца в середине. Поверьте, это меняет правила игры.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Хлеб фокачча с салатом из приправленных яиц и острым вишневым перцем — забавный и оригинальный вариант классического блюда Джейсона Сантоса. Острый, дымный, сливочный и пряный — это идеальное блюдо для любого любителя яиц.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

В своей версии шакшуки Алон Шая объединяет свое ближневосточное наследие со своим приемным родным городом Новым Орлеаном, добавляя приправы каджун и луизианские креветки.Последний штрих — водоворот зеленого чили чуг (или чуг) — пряных трав и соуса чили, которым вы захотите полить все.

Джастин Фокс Беркс / Новый Южный стол Уитни Миллер от Уитни Миллер / Томас Нельсон, Inc.

Яичный пирог Уитни Миллер — любимое блюдо всей семьи. Свежие помидоры, сливочное яйцо, несладкая колбаса и удивительный слой крупы из южного камня делают это вкусное универсальное блюдо, которое отлично подходит для повседневного ужина или даже впечатляет гостей.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Мастер барбекю Мэтт Абду не упускает шанс сделать свой гамбургер еще лучше, посыпав его яйцом. В его рецепте есть хорошо поджаренные булочки, тушеный перец и лук, а также хрустящий бекон. Жидкий желток из яйца, взбитого солнечной стороной вверх, становится невероятно богатым соусом, добавляющим и без того фантастический гамбургер.

Grace Parisi

Это в высшей степени восхитительное и в высшей степени легкое блюдо, приготовленное в одной кастрюле, — отличное блюдо, когда вы хотите чего-нибудь сытного.Тостадас слоями с чоризо, сыром и вкусным соусом в мультиварке, затем яйца добавляются в пикантную смесь.

11 лучших рецептов яиц на завтрак | Легкие рецепты яиц | Рецепты завтрака

Рецепты яиц — Яйца, взбитые до совершенства вместе с вашими любимыми приправами, нарезанным луком, помидорами, свежим зеленым перцем чили и листьями кориандра. Сковорода издает симфонический свист, когда смесь достигает тепла, и постепенно вы видите пушистый, влажный, восхитительный омлет, превращающийся в идеальное золото.Вот почему сегодня мы представляем вам наши лучшие рецепты яиц на завтрак.

Я обожаю яйца. Для человека, которому не очень нравится трудиться на кухне, яйцо похоже на чудесный ингредиент. От простых, простых и восхитительно вкусных омлетов до более изысканных блюд, включая мир бенедиктов, яйца виски и многое другое — это блюдо, которое подойдет его хозяину — будь то новичок или опытный шеф-повар. Мое кулинарное путешествие началось с того момента, когда я сожгла несколько омлетов прямо у меня на глазах — из страха перевернуть их и случайно нарушить их нежную округлость — до сих пор, когда я внимательно изучаю и нахожу способы добавить яйца почти в каждый рецепт, который я могу придумать.Честно говоря, одними из самых радостных для моих глаз было бы увидеть, как мои солнечные стороны доводятся до совершенства.

Я не особо беспокоюсь о своем завтраке, пока он не станет энергетически насыщенным, полным питательных веществ без всякого мусора. Идеально прожаренные яйца, стакан сока, пара ломтиков цельнозернового хлеба или мюсли — и все готово. Хотя я отношусь к тем людям, которым классика не наскучивает, возможность съесть на завтрак разнообразные яичные блюда — это то, что я бы назвал своим личным блаженством.

Яйца не только вкусны, но и полны белков. Изображение предоставлено: iStock


Более того, с яйцами можно сделать так много всего. Для приготовления яиц не требуется сложной подготовки. В то время как омлеты, полуфабрикаты фри и классический сваренный вкрутую казались бы устаревшими для большинства любителей еды, мне очень понравились вареные, омлет, запеченные или, если уж на то пошло, версии с пряностями. Признаюсь, яйца и завтрак для большинства из нас идут рука об руку. Это такая же повсеместная комбинация, как игла и нить.Но для тех, кто ненавидит однообразие и ненавидит рутину в свое время, у нас есть звездное меню завтрака, приготовленное исключительно из яиц.

Рекомендации по приготовлению | Советы и рекомендации по приготовлению яиц

Хотите сладкую, сливочную яичницу на завтрак? Приготовление яиц на медленном огне обеспечивает однородную консистенцию, всегда помните, яйца нежные. В каждое яйцо можно добавить по чайной ложке жирных сливок или молока для получения пушистой шелковистой текстуры.

При приготовлении яиц на медленном огне получается равномерно приготовленная текстура. Изображение предоставлено: iStock

Вот наши 11 лучших рецептов яиц, которые вы можете приготовить на свой следующий завтрак!


1. Mughlai Paratha

Parathas, несомненно, является основной индийской едой, которую можно есть практически с чем угодно. Муглаи Парата — один из таких сортов, у которого есть огромное количество поклонников. Parathas фаршированные яйцами и обжаренные до совершенства, Mughlai Paratha — популярная бенгальская уличная еда, которую смакуют от Западной Бенгалии, Индии до Бангладеш.

Быстрый и легкий рецепт параты, который можно приготовить всего за 30 минут! Изображение предоставлено: iStock


2. Яйца парси

Традиционное блюдо парси. Яйца взбивают вместе с тонкими специями и сочетаются с хлебом, булочкой или паве.

Яичница с мягкими специями, которую едят с хлебом, булочками или роти. Изображение предоставлено: iStock


3. Запеченные яйца

Яйца взбиваются и покрываются луком, помидорами черри и несколькими другими ингредиентами и запекаются до совершенства.

Блюдо для быстрого завтрака, приготовленное из нескольких ингредиентов. Изображение предоставлено: iStock

4. Egg Chou Chou

Слегка обжаренный картофель с вареными яйцами и хрустящим карамелизованным луком с желтками на вершине.


5. Яичница-болтунья с куриными сосисками

Яйца, смешанные с мягкими специями, идеально перемешаны с куриными сосисками. Быстрый, легкий и просто вкусный завтрак, чтобы начать утро.

Покажите, как несложно и легко приготовить яичницу-болтунью с мягкими специями и куриными сосисками. Изображение предоставлено: iStock


6. Masala Omlette

Пряное сочетание яиц, взбитых с ароматными специями, луком и помидорами. Омлет Масала — это классический рецепт индийского завтрака, который быстро, легко приготовить и наполнен ароматом.

Начните свой день с рецепта омлета масала с ароматными специями, луком и помидорами.Изображение предоставлено: iStock


7. Яйца Бенедикт

Хлеб с бланшированным шпинатом, копченым лососем, нежным яйцом-пашот и голландским соусом с щепоткой паприки. Позвольте вашим вкусовым рецепторам прокатиться на американских горках с этим классическим блюдом из яиц.

Это яйцо-пашот над башней из шпината, мускатного ореха и пасты из авокадо. Изображение предоставлено: iStock


8. Sali Par Edu

Вот легкий в приготовлении парижский завтрак.Картофель натереть на терке и обжарить во фритюре с полужирными яйцами.


9. Французский тост с сыром Масала

Типичный вариант завтрака — кусочки хлеба, покрытые яичным тестом со специями, а также щедрая порция сыра.

Придайте классическим французским тостам пикантность, покрыв хлеб смесью трав, добавленных в яичное тесто, и смесью соусов с сыром. Изображение предоставлено: iStock


10. Egg Bhurji — Mumbai Style

Нет ничего лучше, чем начать свой день с острого, ароматного яйца бхурджи в сочетании с паратхами. Этот рецепт яичного бхурджи — личный фаворит среди всех эггетарианцев, так как эту яичницу-болтунью легко и быстро приготовить.

Жареные и посыпанные множеством специй, научитесь готовить яичные бхурджи по-Мумбаи! Изображение предоставлено: iStock

11. Яйцо в отверстии

По утрам в будние дни требуется простой, быстрый и сытный завтрак, так что получите протеин и углеводы с помощью этого быстрого классического рецепта яиц.Яйцо в яме — это отличный способ получить яичницу в яме

Яйцо в яме — это полноценный полноценный завтрак, от которого не может отказаться никто, независимо от возраста. Изображение предоставлено: NDTV Food

Попробуйте эти рецепты яиц дома и поделитесь с нами своим опытом в разделе комментариев ниже.

71 вкусный рецепт из яиц, который вы обязательно хотите готовить снова и снова

У вас много яиц? Вы пытаетесь придерживаться диеты с более высоким содержанием белка, но вам надоели одни и те же блюда изо дня в день?

Что ж, яйца определенно являются более дешевым белком (особенно если вы сами выращиваете цыплят), но они не должны быть скучными.

Вместо этого вы можете настроиться на эту статью и обратить внимание на некоторые из самых вкусных блюд из яиц в Интернете. Надеюсь, вы найдете способы, о которых никогда даже не думали исправлять яйца.

Вкусные рецепты из яиц

Итак, без промедления, давайте перейдем к нескольким вкусным рецептам из яиц. Вот они:

1. Завтрак с беконом и яйцом Начо

Я девушка типа начо, но также стараюсь придерживаться недорогой диеты с высоким содержанием белка. Это означает, что в моем меню много яиц, а традиционных начо — нет.

Итак, когда я увидел этот рецепт, я понял, что это то, что мне, вероятно, понравится, и что мне стоит поделиться. По сути, вы собираете тарелку с начо, на которую кладут бекон, яйца, черную фасоль и много свежих овощей.

Попробуйте этот рецепт яиц

2. Вылеченные яичные желтки без сахара

Придумываете ли вы рецепты, в которых часто требуются яичные белки, но не желток? Что вы делаете со всеми остатками яичных желтков?

Что ж, вам больше не нужно беспокоиться о том, чтобы их потратить. Вместо этого посолите их, а затем бросьте в салат или добавьте в качестве гарнира к пасте и овощам.

Попробуйте этот рецепт яиц

3. Яйца в облаке с чеддером и чесноком

Вам не нужно ничего говорить, кроме чеддера и чеснока, чтобы заставить меня принять этот рецепт. Если вам нужна дополнительная информация, это яйца, которые были взбиты до состояния пышности.

Затем в центр кладут желток. Но вы можете добавить к яйцам различные вкусовые сочетания (например, чеддер и чеснок), чтобы придать себе немного разнообразия.

Попробуйте этот рецепт яиц

4.Завтрак Бундт Торт

Вы любите булочки? Я тоже! Обычно они такие вкусные и сладкие. Однако этот бандтовый торт отличается. Это расширит ваши горизонты того, что, как вы думали, вы знали о них.

Вместо суперсладкого торта он скорее пикантный. В нем есть печенье, яйца, бекон, лук, а также немного соли и перца. Теперь вам не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что вы съели торт на завтрак.

Попробуйте этот рецепт яиц

5. Бургер «яйцо в дырке»

Я фанатик бургеров.Я их люблю! Честно говоря, гамбургеры, наверное, мое самое любимое блюдо. Я даже не хочу, чтобы они были супер модными. Мне нравится простой жареный бургер без булочек.

Но когда я увидел этот бургер с яйцом в середине, он выглядел просто восхитительно. Так что, если вы любите яйца и гамбургеры, вам обязательно стоит попробовать это.

Попробуйте этот рецепт яиц

6. Яйца фламенко

Если вы много путешествовали, возможно, вы знакомы с яйцами фламенко. Этот рецепт возник в Испании.

Но если вы не так хорошо знакомы, это в основном запеченные яйца с чоризо, ветчиной серрано и помидорами, которые собраны в одном блюде.

Попробуйте этот рецепт яиц

7. Шпинат со сливками и запеченные яйца

Шпинат — это то, что мы все должны стараться вписать в свой рацион, если это вообще возможно, потому что он содержит все замечательные витамины и питательные вещества.

Но если вы не любите шпинат, это может быть сложно. Надеюсь, этот рецепт немного упростит задачу.Это взбитый шпинат с несколькими запеченными яйцами сверху. Выглядит так вкусно!

Попробуйте этот рецепт яиц

8. Яйца с салатом из тунца, 6 ингредиентов

Если вы поклонник салата из тунца, то вам обязательно стоит обратить внимание на этот рецепт. Это простой рецепт салата из тунца, который содержит всего 6 основных ингредиентов.

Потом, чтобы протеин, фаршируют салатом из тунца вареные яйца. Это немного отличается от того, что мы традиционно называем вареными яйцами.

Попробуйте этот рецепт яиц

9. Слойка из яиц Jack and Green Chile

Эта яичная слойка выглядит так потрясающе. Он чем-то похож на яичную фриттату, но, как говорят, имеет гораздо более легкую текстуру.

Однако для этого требуется всего несколько основных ингредиентов, и, похоже, очень легко взбить вместе. Так что в следующий раз, когда вы захотите чего-то немного другого, попробуйте этот рецепт.

Попробуйте этот рецепт яиц

10. Самые лучшие маринованные яйца в мире

Мой муж — фанатик маринованных яиц.Когда мы переехали в наш новый дом, соседи привезли кое-что, и с тех пор они остаются лучшими друзьями.

Излишне говорить, что маринованные яйца я готовлю довольно часто. Всегда приятно найти новый простой рецепт, который поможет в решении этой задачи. Если вам нравятся маринованные яйца, то вам стоит взглянуть на этот рецепт.

Попробуйте этот рецепт яиц

11. Запеченные с сыром яичницы-болтуньи

У меня сейчас очень прозрачный момент, но я действительно не люблю так сильно готовить.У меня есть , чтобы готовить, потому что у меня большая семья.

А уж если часами стоять на кухне, то нет, спасибо. Это одна из причин, по которой я могу так много каждое лето, что мне не придется. Поэтому, когда я нахожу рецепт, подобный этому, который позволяет мне бросить несколько яиц в духовку и пройти несколько минут, я все готов.

Попробуйте этот рецепт яиц

12. Бекон, яйцо и сыр без булочки

Вы потребляете мало углеводов, но иногда скучаете по традиционной еде? Да, я это полностью понимаю.Один из моих любимых продуктов на завтрак — бекон, яйцо и сырный бисквит.

Что ж, этот рецепт поможет вам воссоздать его без булочки. Они добавляют в смесь авокадо, но вы можете съесть бекон, яйцо и сыр и по-прежнему отказываться от углеводов.

Попробуйте этот рецепт яиц

13. Пушистые яйца

Этот рецепт выглядит до смешного восхитительно. Вы в основном создаете взбитые яичные белки. Они помещаются на ваш выбор нарезанный хлеб.

Затем на них кладете тертый сыр и запекаете.Это будет отличная еда в любое время дня.

Попробуйте этот рецепт яиц

14. Запеченные яйца в лодочках из сладкого картофеля

Название этого рецепта хорошо объясняет, что здесь происходит. Вы выдавливаете несколько сладких картофелей, пока их центры не исчезнут.

Затем вы кладете в них яйца и запекаете. Вот как можно запекать яйца в лодках. Это выглядит действительно вкусно и весело.

Попробуйте этот рецепт яиц

15. Scotch Eggs

Сначала я подумал, что это какой-то странный рецепт яиц.Но после того, как я копнул немного глубже и увидел процесс, я быстро был впечатлен и подумал, как вкусно они выглядят.

Итак, вы заверните яйца вкрутую в говядину. Затем говядину оборачиваете в панировочных сухарях. Затем вы готовите говядину, нарезаете ее там, где видны яйца, и поливаете восхитительным горчичным соусом.

Попробуйте этот рецепт яиц

16. Омлетные вафли

Вам трудно приготовить идеальный омлет? Их сложно перевернуть, не так ли? Благодаря этому рецепту вам больше не о чем беспокоиться.

Итак, вам нужно просто перемешать ингредиенты омлета, а затем бросить их в вафельницу до полной готовности. Это интересный вариант традиционного омлета.

Попробуйте этот рецепт яиц

17. Картофельный салат с беконом и яйцом

Как только я увидел этот рецепт, я понял, что должен поделиться им, потому что сразу понял, что это будет то, что понравится моим старшим.

Так что, если вы тоже любите картофельный салат, яйца и бекон, то вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.

Попробуйте этот рецепт яиц

18. Идеальный французский омлет

Я люблю омлет. Я их люблю! Удивительно, как вы можете взять белок (яйца) и наполнить их множеством других вкусных блюд, чтобы приготовить сытный завтрак.

Но приготовить типичный французский омлет не всегда просто. Этот рецепт покажет вам, как именно приготовить вкусный омлет.

Попробуйте этот рецепт яиц

19. Фаршированный мясной рулет

Этот рецепт — потрясающая идея. Обычно у нас есть мясной рулет, затем добавляем горох и картофель.

Ну, больше нет. Вы можете приготовить мясной рулет и начинить его овощами, яйцами и всем остальным, что захотите. Теперь у вас есть одна порция еды.

Попробуйте этот рецепт яиц

20. Яйца-пашот

Если вам нравятся яйца-пашот, то этот рецепт вам будет очень интересен. Здесь показано, как приготовить яйца-пашот в духовке.

На самом деле, это мой любимый способ приготовить яйца-пашот, потому что это очень просто. Вы просто бросаете яйца в форму для кексов и запекаете. На мой взгляд, нет ничего проще.

Попробуйте этот рецепт яиц

21. Яичная запеканка с бисквитом

Этот рецепт выглядит так вкусно и очень просто в приготовлении. Вы просто выкладываете печенье на дно сковороды.

Затем выложите все свои вкусные яйца, колбасу и сыр поверх печенья. Затем вы испечете его до совершенства.

Попробуйте этот рецепт яиц

22. Запеканка с колбасой, яйцом и сливочным сыром

Эта запеканка выглядит как все, что вы когда-либо хотели на завтрак на одной тарелке.В нем сливочный сыр, колбаса, яйца и много сыра.

Итак, вам просто нужно взбить все ингредиенты вместе. Затем выложите его в форму для запекания. Сверху посыпьте сыром и запекайте. Это удобная и вкусная еда в горшочке.

Попробуйте этот рецепт с яйцом

23. Пицца на завтрак с беконом, яйцом и сыром

Мои дети увидели этот рецепт, слово «пицца», и сразу же начали его просить. Если у вас есть дети, которые немного разборчивы, вы можете положить им в живот несколько разных продуктов, превратив их в «пиццу».’

Итак, если вам это нравится, то вам просто нужно посыпать корочку пиццы беконом, яйцом и сыром. Затем запекайте до идеального состояния.

Попробуйте этот рецепт яиц

24. Лодочки для яиц с сосисками

Это уникальный способ подать завтрак, но он также очень прост. Вы разрежете свои багеты на закваске по центру и выдолбите их.

Затем смешайте яйца и колбасу и заполните середину багетов. Когда это будет сделано, вы запекаете до идеального состояния.

Попробуйте этот рецепт яиц

25. Колбаса Яйцо и сырные фишки

Вам нравятся картофельные лепешки? Я думаю, что многие из нас так любят. Ну, это игра на традиционном картофеле, только с добавлением завтрака.

Итак, следуя инструкциям, вы получите фаршированного малыша с яйцами и сосиской в ​​середине. Это отличный обильный завтрак за один небольшой кусочек.

Попробуйте этот рецепт яиц

Мексиканские запеченные яйца (одна сковорода) • Домашний супергерой

Мексиканские запеченные яйца, приготовленные на одной сковороде, станут вкусным завтраком или ужином! Низкокалорийный и высокопротеиновый, это идеальная здоровая еда.

Как любитель мексиканской кухни, я всегда ищу способы придать своей еде мексиканский вкус. Эти мексиканские запеченные яйца приготовлены в одной сковороде, что отлично подходит для уборки, и у них идеальный пряный вкус. Эта еда невероятно полезна, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо, накормив ею свою семью на завтрак, поздний завтрак или ужин!

Я делаю это, по крайней мере, несколько раз в месяц, и мой муж всегда спрашивает, когда у нас это будет в следующий раз. Мы с мужем обычно едим по два яйца, и дети довольны одним; это идеальный рецепт яиц на ужин! Соедините эти яйца с фритюрницей BEST BACON и получите идеальное блюдо!

Как приготовить мексиканские запеченные яйца:

** прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции для печати **

  • Соберите все ингредиенты для мексиканских запеченных яиц и разогрейте духовку .
  • На большой сковороде обжарьте лук и перец со специями. Добавьте фасоль, нарезанные кубиками помидоры (с соком) и зеленый перец чили и доведите до кипения. Уменьшите до кипения, накройте крышкой и готовьте примерно 15-20 минут или пока соус не загустеет.
  • Используя заднюю часть ложки , сделайте небольшое углубление или карман в томатной смеси и осторожно, , разбейте в нее яйцо. Добавьте остальные яйца, примерно в дюйме друг от друга и одно в центре.
  • Поместите сковороду в духовку (убедитесь, что она безопасна для духовки — если вы не уверены, оберните оловянную фольгу вокруг ручки) и готовьте в течение 5 минут.
  • Снимите сковороду и переключите духовку на BROIL . Посыпьте яичную смесь тертым сыром и верните в духовку. Жарьте 2-3 минуты или пока сыр не расплавится. Будьте осторожны, чтобы не обжечься!
  • Удалите и подавайте с чесноком, кинзой, сметаной или греческим йогуртом и лепешками, если хотите.

Как подавать мексиканские запеченные яйца:

  • Мне нравится добавлять в свои мексиканские запеченные яйца кинзу и греческий йогурт, но есть несколько разных вариантов!
  • Добавление чеснока придает блюду немного хрусткости, а греческий йогурт или сметана придают кремообразную прохладную текстуру, чтобы сбалансировать пряность.
  • Если вы не любитель острой пищи, используйте только 2 унции нарезанного кубиками зеленого чили вместо целой банки.
  • Подавайте с кукурузными лепешками и готовьте тако или обмакивайте их в яичный желток. Вы также можете подавать рис без добавок или с добавлением риса! Мой муж любит есть его просто и засыпать чипсами из тортильи.
  • Еще один отличный способ подать эти мексиканские запеченные яйца — это мини-миска для хлеба! Вы можете перелить томатную смесь в выдолбленную мини-миску для хлеба, затем разбить каждое яйцо и поместить в духовку для запекания / запекания.Это было бы так мило для бранча!

Почему мексиканские запеченные яйца — это здоровый вариант:

  • Это вегетарианское блюдо с низким содержанием калорий, всего 204 калории на одну порцию яиц и низким содержанием жира (9 граммов).
  • На порцию (одно яйцо) приходится 13 граммов белка, поэтому, если у вас есть 2 порции, что я часто делаю, вы будете потреблять 26 граммов белка за один прием пищи, что особенно важно для вегетарианского блюда.
  • Мексиканские запеченные яйца также содержат очень мало углеводов (17 г) и 6 граммов клетчатки, что делает чистые углеводы еще ниже — 8 граммов.
    • Как рассчитать чистые углеводы: общее количество углеводов (17 г) минус содержание клетчатки (6 г) и сахарных спиртов (3 г).

Что может понадобиться для приготовления мексиканских запеченных яиц:

  • Большая сковорода с высокими стенками: мне нравится использовать сковороду с высокими стенками, потому что она помогает предотвратить брызги. Если ваша сковорода небезопасна в духовке, все, что вам нужно сделать, это обернуть фольгу вокруг ручки, чтобы она не таяла.
  • Зеленый перец чили, нарезанный кубиками: Я ищу нарезанный кубиками зеленый перец в разных странах, и они обычно находятся рядом с халапеньо и сальсой.Обычно они продаются в банках по 4 унции.
  • Большая пластиковая сервировочная ложка: Мне нравится большая пластиковая сервировочная ложка для сервировки этих мексиканских запеченных яиц. Это не поцарапает вашу сковороду и позволит легко вытащить смесь.

Более здоровые рецепты:

  • Яичные чашки с беконом, яйцом и брокколи — Взбейте их в формах для кексов и всю неделю ешьте здоровые яичные кексы на завтрак!
  • Низкоуглеводные расплавы с авокадо и тунцом — Низкоуглеводные расплавы с авокадо и тунцом — идеальное решение для здорового питания.Сделано из сливочного авокадо, затем покрыто сочным толстым нарезанным помидором и посыпано сыром.
  • Юго-западные лепешки : Наан, приправленный юго-западными специями, черной фасолью, жареной фасолью, помидорами, кукурузой и сыром. Это вкусная легкая еда!
  • Хумус быстрого приготовления — это просто, и вы точно знаете, что находится в вашей еде!

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следите за сообщениями Domestic Superhero по телефону:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | Электронная почта

Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

Мексиканские запеченные яйца (одна сковорода)

Мексиканские запеченные яйца, приготовленные на одной сковороде, станут отличным завтраком или ужином! Низкокалорийный и высокопротеиновый, это идеальная здоровая еда.

Порции: 6 порций одного яйца

Калорийность: 204 ккал

Состав

  • 1/2 большой халапеньо нарезанный кубиками
  • 1 небольшой лук мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка оливковое масло в зависимости от сковороды
  • 1/2 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец
  • 1 14.5 унций. может Жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками, с соком (не сливать)
  • 1 15 унций. может черные бобы хорошо промыты и осушены
  • 1 4 унции. может нарезанный кубиками зеленый перец чили
  • 6 большой яйца
  • 2 унции сыр Колби Джек, измельченный
  • лепешки из цельной пшеницы / кукурузы для сервировки
  • нарезанная кинза или чеснок на гарнир, при желании
  • сметана или греческий йогурт для гарнира, при желании

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде с глубокими сторонами и обжарьте лук и перец халапеньо 2 минуты.Добавить молотый тмин и кайенский перец и обжарить еще 2–3 минуты. Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры с соком, черную фасоль и нарезанный кубиками зеленый перец чили и дайте вариться на очень слабом медленном огне в течение 15-20 минут или пока смесь не загустеет.

  2. Тыльной стороной ложки сделайте углубление в смеси и разбейте яйцо в маленький карман. Повторите то же самое для всех яиц на сковороде. Выложите оставшуюся смесь на яйца, избегая желтка.

  3. Поместите сковороду (жаростойкую или накройте ручку оловянной фольгой) в духовку примерно на 5 минут или до тех пор, пока яйца не начнут выглядеть застывшими, но все еще будут выглядеть довольно влажными. Выньте и замените духовку на жарку (будьте осторожны, чтобы не обжечься!)

  4. Посыпать сверху сыром и поставить под жаровню на 1-3 минуты или пока сыр не растает.

  5. Обязательно снимайте, пока желток еще мягкий.Если не любите жидкие яйца, готовьте еще 2-3 минуты (так все равно очень хорошо).

  6. Подавать в горячем виде с лепешками из цельнозерновой муки / кукурузными лепешками и окунуть их в яйцо. Также хорош с сальсой и сметаной или греческим йогуртом сверху!

Примечания к рецептам

Рецепт

опубликован в июне 2015 г. Обновлено в мае 2020 г.

Связанные

24 лучших рецепта яиц

🍳

Что касается яиц, вы предпочитаете обычные блюда? Что ж, самое время попробовать что-нибудь необыкновенное egg! Имея 24 таких рецепта, вы определенно можете положить все яйца в одну корзину!

1.Жареные яйца с начинкой

Яйца прекрасны на завтрак, обед или ужин — по сути, их нужно есть в любое время дня. И это вдвойне для вареных яиц! Но вместо того, чтобы прибегать к одному и тому же старому рецепту, который вы используете изо дня в день, пришло время попробовать что-то новое! Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .

2. Лодочки для завтрака с картошкой

Яйца и картофель идут вместе, как яйца и картофельные оладьи, яйца и картофель фри, яйца и картофель фри… Но вы знаете, в чем проблема со всеми этими комбинациями? Плохому картофелю отводится роль гарнира. Наконец, вот завтрак, на котором картофель — не просто игрок второго плана — это звезда! «А что я?» — спрашивает яйцо, которое обычно крадет всеобщее внимание. О, у нас есть кое-что особенное для тебя, мой друг. Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .

3. – 6. Крутые рецепты яиц, чтобы заново изобрести завтрак

Вы, вероятно, ели все обычные типы яиц для завтрака — такие как омлет, яичница и яйца вкрутую — но как насчет яичной лапши с томатным соусом, японских яичных рулетов, яиц Бенедикт со шпинатом и голландским соусом или даже омлет вафельный? Все происходит впервые, поэтому вот как легко приготовить эти необычные блюда из яиц! Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .

7. Яйцо авокадо в беконе

Давайте просто признаем это, не так ли? Мы хотим попробовать их в лодке, с козой, в доме, с мышкой … и так далее, и тому подобное! И нет, мы тоже не без ума от наших рокеров. Потому что это действительно самая вкусная комбинация для вашего завтрака со времен канадского бекона и английского маффина. Мы говорим о зеленых яйцах и ветчине. Да ладно тебе. Вы действительно сомневаетесь в мудрости Sam-I-Am ?! Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .

8. Хэш-коричневые оладьи с беконом и яйцом

Вам надоело смотреть, как ваши оладьи, яичница и бекон подаются традиционным способом? Что ж, мы придумали простую технику подачи ваших любимых блюд на завтрак, как никогда раньше — просто складывая их друг на друга! Посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить жареный завтрак по-новому. Полный рецепт и инструкции можно найти здесь .

9.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *