АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Домашние рецепты — Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день

Из фруктов

1712

Домашний лимонад

Домашний лимонад – это не вредные газированные напитки, а настоящий сок цитрусовых с витаминами,

Лагман по домашнему

Лагман – традиционное узбекское блюдо, по сути это мясной ароматный суп с овощами, который

Тесто для домашних пельменей

Домашние пельмени – это традиционное семейное блюдо. К лепке пельменей привлекаются все домочадцы, а

Домашний хлеб в духовке

Ингредиенты: Для приготовления 1 буханки хлеба потребуется 1 стакан или 250 мл теплой воды;

Домашний торт Чародейка

Ингредиенты: Тесто для бисквита готовится из 5 яиц, 1 стакана сахара, 1 стакана муки,

Домашний чак-чак

Ингредиенты: Для приготовления теста на чак-чак вам потребуется 3 яйца, 2 столовые ложки коньяка

Домашняя пицца с колбасой

Ингредиенты: Для приготовления пиццы возьмите слоено-дрожжевое тесто 500 гр, 200 гр колбасы, 200 гр.

Домашние роллы со шпротами

Ингредиенты: Для приготовления роллов на 2-3 порции вам потребуется 5-6 листов нори, 1 стакан

Домашняя солянка

Ингредиенты: На кастрюлю объемом 4 литра потребуется: 200 гр. мяса говядины, 2 литра воды,

Тесто для домашней лапши

Домашняя лапша делает суп более ароматным и питательным, чем магазинные мучные изделия. Тесто для

Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды. Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые 

простые рецепты вам пригодятся. Всё будем готовить просто и со вкусом!
Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете рецепты с фото домашних блюд и подробным описанием их приготовления.Как правило, в будние дни мы готовим простые традиционные блюда – супы, борщи, котлеты. А вот в выходные, когда появляется свободное время, можно приготовить вкусные праздничные блюда, чтобы собраться за столом всей семьей. Так были воспитаны мы, эти же традиции впитают и наши дети.
Чтобы вам не пришлось все время проводить у плиты в будни или выходные воспользуйтесь нашей подборкой простых рецептов. Здесь вы найдете как традиционные, так и оригинальные новые блюда, которые разнообразят ваше обычное меню. Вы сможете выбрать рецепт салата или второго блюда по вашему бюджету и наличию продуктов.
Все предлагаемые домашние рецепты очень просты в приготовлении, а по подробному описанию с фото их легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.

Готовим дома вкусные блюда! Тут только домашние рецепты.

Новые (все за сегодня):

Куриная печень тушеная в вине

Очень вкусно и не нужно никакой сметаны.

Продукты:

Печень 0,5….
Блюда из субпродуктов

Блинчики с печенью

 
 
Продукты:
Блины 10 шт.
Печень куриная 400 гр
Лук….
Блины, оладьи, вареники, пельмени, сырники и т.п. Картофель с селедочным салатом

Очень вкусное блюдо. Исчезает мгновенно с вашей тарелки….
Вторые блюда Птица с овощами в духовке

Для этого рецепта можно использовать как целую курицу, рубленную на….
Блюда из птицы Салат с курицей и сыром

Салат легкий и очень вкусный. Тут нет тяжелого картофеля, только….
Салаты Баклажаны с помидором

Баклажанными рулетиками никого не удивишь, но хочу предожить вам новую….
Блюда из овощей, грибов Картофель во фритюре

Очень вкусный картофель жаренный во фритюре, приправленный чесноком и….
Блюда из овощей, грибов Куриное филе тушенное в сливках

По этому рецепту куриное филе получается сочным и очень вкусным, с….
Блюда из птицы

Последние топики с форума

Готовим дома вкусно!

Добро пожаловать на наш сайт byturen.com . Мы приготовили для вас множество рецептов для приготовления дома. Процесс будет легким, ведь каждая запись снабжена подробным описанием и пошаговым фото. Приготовьте вкусное блюдо, и обязательно поделитесь своими домашними рецептами с нами — в нашем кулинарном сообществе это так просто! Вы также можете выиграть ценный приз на кухню в кулинарных конкурсах, которые наш сайт проводит постоянно. Не можете размещать рецепты? Не беда, можно и просто пообщаться, или спросить совета у наших шеф-мастеров. Пройдите регистрацию и воспользуйтесь всеми функциями общества кулинаров «byturen.com «.

Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информацию о необходимых пищевых продуктах, их пропорциях и инструкциях по смешиванию и обработке. Кулинарные рецепты описывают механическую и тепловую обработку ингредиентов, способы сервировки готовых изделий.

Рецепты передаются из уст в уста, а также публикуются в кулинарных книгах и на специализированных сайтах. Существуют секретные рецепты, передающиеся кулинарами своим наследникам. (c) ВикиПедия — http://ru.wikipedia.org/wiki/Кулинарный_рецепт Тут вы научитесь готовить дома легко, быстро, вкусно и полезно — мы поможем вам с этим!

Вкусные домашние видео рецепты на сайте

Сейчас, когда информации много, а времени катастрофически не хватает, хочется готовить легко – не вычитывая тонкие нюансы, не изучая длинные инструкции. Для этого прекрасно подходят видео-рецепты: они станут удобным помощником в творческом процессе, создадут настроение и прояснят сложные моменты. Все, что нужно, – выбрать блюдо и включить ролик, кулинарная магия начнется с первых секунд!

Готовим вместе

Правильное начало дня – это точно омлетно-овощные маффины! Готовятся за 20 минут, а видео-рецепт по шагам расскажет, как испечь аппетитное угощение. Воскресное утро идеально для полезных блинов. Приготовьте их из свеклы и подайте под изумительным лимонным курдом – домашние придут в восторг!

Можно ли превратить салат в шедевр искусства? Легко! Изящные линии из цукини, куриная грудка и зеленый горошек вас в этом убедят. У каждого блюда свой неповторимый характер: изящный калифорнийский салат с киноа, пикантный баварский со сладким луком или теплый из моркови и козьего сыра. Рекомендуем попробовать все!
Путь к лучшим закускам лежит через рецепты по видео-инструкциям! Итальянские брускетты, мексиканские тортильи, датский многоэтажный бутерброд – это далеко не весь список скоростных гастрономических путешествий, где многие блюда не отнимут больше 15 минут. Для семейных праздников подойдет величественный террин из авокадо, а для веселой вечеринки – потрясающие домашние начос.

Суп за обедом давно не событие, но ароматный гамбо или крем-суп из белой фасоли с мидиями – целая сенсация! А может быть, фито-борщ? Наши видео-рецепты помогут превратить первые блюда в кулинарные откровения.
Выбор горячего – непростое дело, зато готовить его просто! Вкуснейшие пасты, легкие рыбные блюда или стейк филе-миньон смогут приготовить даже неопытные кулинары.
До сих пор не любите печь? Или думаете, что это слишком сложно? Тогда вам точно стоит взглянуть на видео-рецепты выпечки! Манящие штрудели, сдобная пицца и восхитительные тарталетки созданы для гурманов, а их приготовление не отнимет много сил. И не забудьте про десерты! Воздушный мусс из козьего сыра и тыквенный пирог с рикоттой необходимо попробовать хотя бы раз в жизни.
Видео-рецепты становятся все популярнее:

  • видео создает творческий настрой;

  • наглядно продемонстрирован процесс подготовки продуктов;

  • последовательность действий показана в умеренном темпе, но просмотр займет пару минут;

  • вы не ошибетесь в пропорциях, просмотрев ролик.

Мы подготовили лучшие рецепты с видео, чтобы вы могли насладиться вкусной, здоровой пищей. Готовьте легко,
Bon appétit!

кулинарные рецепты с фото, рецепты салатов, рецепты тортов, простые рецепты супов и соусов на кухне. Вкусные рецепты проще простого в домашних условиях!

Последние Рецепты

Сочный салат из селедки в зимнее время точно не повредит. Его можно употреблять как закуску, как дополнение к любимой картошечке в любом виде, на завтрак, обед или ужин…. Читать далее »

Морковный торт (англ. “carrot cake”) – один из популярных американских десертов. Появление этого торта связано с увлечением здоровым питанием в конце 20-го века. В торте используется растительное масло… Читать далее »

Приготовить закуску из печени очень просто, множество видов паштета по Вашему вкусу, уверенна, готовили. Но этот нежнейший паштет, приготовленный из куриной печени, составит конкуренцию даже знаменитой «фуа-гра». Продукты… Читать далее »

Мясо в духовке – это вкусно и просто! Пока мясо запекается можно заняться другими делами или просто отдохнуть, небольшая подготовка продуктов, нарезка — вот, пожалуй, и все что… Читать далее »

На первый взгляд такой суп включает в себя много ингредиентов, кажется сложным в приготовлении, но на самом деле — это простое, вкусное и легкое блюдо. Нежная кремовая структура,… Читать далее »

Киш — блюдо французской кухни, что означает пирог. За основу берется французское quiche lorraine – лотарингский пирог, так как пришел в из Лотарингии. Основа этого пирога – рубленное… Читать далее »

Салат «Табули» – блюдо восточной кухни. Основные ингредиенты — булгур и зелень петрушки, мелко рубленная. Дополнительно используют помидоры, лук, другую зелень, например, мяту. Заправка проста — оливковое масло… Читать далее »

Совсем скоро Хеллоуин — праздник прижился, особенно для детей. С костюмами и различными сладостями в виде тыкв, пауков, приведений и прочей нечисти. А тыквенный торт-мусс подойдет всем —… Читать далее »

Настало время сезона тыквы! Яркая, сочная, аппетитная красавица тыква на столе — для здоровья и эстетического наслаждения! Поклонники тыквы найдут для себя разнообразие в зависимости от вкусовых предпочтений… Читать далее »

Невероятный кекс с целыми грушами в качестве начинки не оставит равнодушным никого. Тесто нежное и вкусное, благодаря добавлению крахмала, удачно подобранный букет специй делает целую грушу, которая в… Читать далее »

Вы ищете вкусные рецепты, вас интересуют рецепты проще простого? Кулинарные рецепты нашего сайта на любой вкус. Здесь Вы найдете рецепты приготовления блюд для различных праздников, различных национальностей и блюд просто для хорошего настроения. Все рецепты с фото и снабжены подробным описанием процесса приготовления, а также тонкостей кулинарного искусства. Обратите внимание на рецепты салатов, торты, супы, соусы. Все рецепты простые и оригинальные. Потому, что приготовление пищи не может быть сложным делом! Это искусство, способное дарить едва ли не наибольшее наслаждение из всех возможных на земле.

Рецепты в домашних условиях и на природе, рецепты необычных салатов и обычных. Русская, украинская, узбекская кухня, рецепты для холостяков и для лентяев. ДомаВкусно желает Вам радоваться и радовать вкусными рецептами. Оригинальные кулинарные рецепты с фото с нашего сайта помогут Вам быть всегда на высоте!

На сайте ДомаВкусно Вы найдете лучшие вкусные домашние рецепты: рецепты салатов и рецепты тортов, рецепты соусов и рецепты супов. Для любителей повозиться рецепты приготовления оригинальных блюд, а для студентов рецепты проще простого. Просто вкусные рецепты и рецепты блюд из необычных продуктов.

ДомаВкусно — любые рецепты вкусно!

Вкусные домашние булочки, рецепт с фото

Простые вкусные домашние булочки с маслом

Простые домашние булочки бывают самыми разными. Сладкая выпечка, щедро посыпанная корицей, с цедрой апельсина – отлично подойдет к чаю или горячему какао. А вот соленые булочки отлично перейдут для перекуса. Их можно подавать вместо хлеба к горячему домашнему супу или к щам. А еще они прекрасно идут с томатным соком или бульоном – получается отличный и полезный перекус.

Сегодня мы с вами будем выпекать универсальные булочки. Часть я делаю по рецепту – и они выходят острые и пикантные. А часть я поливаю сиропом и посыпаю обжаренными семечками и орехами. И за один прием получаю стразу 2 разные выпечки – соленую и сладкую. Выпечку мы будем готовить из сухих дрожжей. Они еще ни разу меня не подводили, выпечка выходит воздушная, а тесто всегда отлично подходит. Правда, сперва нужно найти хорошие дрожжи, поскольку они тоже бывают разного качества.

Ингредиенты:

для теста:

  • 250 мл молока
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. (8 г) дрожжей
  • 30 г сахара
  • около 500 г муки (+-50 г)
  • 2 ч.л. соли
  • 50 г растительного масла;
  • 50 г сливочного масла

Дополнительно: 

  • половина пучка укропа
  • 50 г сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснок
  • соль по вкусу

Читайте также:

Рецепт вкусных домашних булочек

1. Готовим опару. Прогреваем молоко. Вопреки расхожему мнению для сухих дрожжей тоже нужна максимально комфортная температура и место без сквозняков.

В теплое молоко добавим яйца, весь сахар. Взбиваем массу до однородности. Равномерно всыпаем сухие дрожжи.

2. Перемешиваем ложкой и ставим в теплое место, накрываем полотенцем. Ожидаем 15-25 минут. Над тестом подымается красивая, пышная шапка. Это означает, что дрожжи начали свою работу и можно продолжать далее приготовление простых домашних булочек.

3. Муку просеиваем, разделяем на 2 части. 1 часть всыпаем с тесто.

4. Перемешиваем ложкой до однородности. Тесто довольно жидкое и сделать это довольно просто.

5. Сливочное масло растопим. Растительное масло вливаем в тесто. Немного охлажденное топленое сливочное масло так же отправляем в миску. Всыпаем оставшуюся муку. Замешиваем хорошенько наше тесто руками. Вывешиваем до однородности, формируем шар и оставляем в теплом месте под полотенцем. Время для подхода теста – 1,5- 2 часа.

6. Тесто обминаем, делим на 2 части. Одну часть возвращаем в миску и накрываем полотенцем. Вторую часть выкладываем на стол и формируем колбаску.

7. Разрезаем колбаску на 8 одинаковых кусочков.

8. На противень выкладываем пергамент. Из теста формируем шарики и выкладываем на расстоянии друг от друга. Оставляем подходить в течение 1 часа.

9. 1 яйцо перемешиваем до однородности. Смазываем яйцом подошедшие булочки.

10. Булочки выпекаем до красивой румяной корочки.

11. На булочках острым ножом делаем надрезы, как на фото.

12. Подготавливаем для посыпки булочек укроп, соль, сливочное масло, и головку чеснока.

13. Масло нарезаем кубиками. Легче всего это сделать, если масло замороженное.

14. В надрезы выкладываем масло.

15. Смазываем булочки оставшимся яйцом. Укроп хорошенько промываем, просушиваем. Мелко нарезаем и посыпаем булочки укропом. Возвращаем в духовку на 5 минут. Яйцо должно полностью подсохнуть и укроп не будет спадать с булочек.

16. А пока булочки подходят, разберем головку чеснока на зубчики и очистим их. Затем чеснок измельчаем с помощью пресса или натираем на терке. Растираем его с солью до выделения сильного аромата.

17. Смазываем чесноком и подаем теплыми. Так простые домашние булочки более ароматные.

Во время выпечки стойкий аромат укропа быстро разлетится по квартире. И родные с нетерпением будут ожидать, когда же ароматные булочки им достанутся.

Как вы заметили, простые домашние булочки сделать и испечь совсем не сложно. Основную часть времени у нас заняло ожидание, пока тесто подойдет и уже непосредственно выпечка теста. Все оказалось просто и элементарно. Готовить дрожжевое тесто вовсе не сложно. Попробуйте, и  вместе у нас все получиться!

Приятного аппетита!

Масло внутри растапливается и булочки получаются с приятной сливочным вкусом.

 

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Приготовление пиццы в домашних условиях

Домашняя пицца существенно отличается от купленного в ближайшей пиццерии блюда. И даже дорогие рестораны, традиционное итальянское блюдо в которых готовят прошедшие специальное обучение пиццайоло, все же не могут конкурировать с собственноручно приготовленной пиццей.

К тому же, пицца – это блюдо, полностью разрушающее стереотипы о том, что готовить дома можно исключительно при наличии большого количества времени и кулинарного таланта. Для создания ароматной лепешки с хрустящей сырной корочкой вам понадобится только минимальный набор продуктов и желание экспериментировать. Минимум через 10 минут, а максимум — через час, восхитительный аромат и непревзойденный вкус самостоятельно приготовленной пиццы убедят вас в том, что время не было потрачено впустую.

Главное не забывать о том, что данное блюдо как правило состоит из трех элементов, от выбора которых и зависят вкусовые качества конечного продукта:

1.​ Тесто

Из него создается основа для пиццы – тоненькая и хрустящая или же пышная и нежная. Классическим вариантом считается вкусное бездрожжевое тесто для пиццы, создаваемое из соли, оливкового масла и воды: все ингредиенты тщательно перемешиваются, а затем из полученной однородной массы раскатывается тоненькая лепешка, на которую и наносится соответствующий соус вместе с выбранной начинкой. 

Более нежной, но тоже достаточно тонкой получается основа из вкусного теста для пиццы на кефире. А вот использование дрожжевого теста для пиццы позволяет сохранять сочность блюда и увеличивать количество закладываемой начинки. Оригинальный вариант – пицца из хрустящего и удивительно вкусного слоеного теста – порадует любителей нестандартных рецептов. 

2. Начинка

Самый простой вариант – традиционная Маргарита с сыром, для которой понадобится всего лишь моцарелла, томаты и орегано с базиликом. Если же к такому набору продуктов добавить еще и филе морской рыбы, то в результате получится классическая неаполитанская пицца. К наиболее простым вариантам относится также Фокачча, пицца на сковороде, грибная пицца и пицца с помидорами и базиликом. Гурманы по достоинству оценят Пеперони, Кватро Формаджо и вкуснейшую пиццу с мясом, черносливом и курагой. А малышам несомненно придется по вкусу пицца с фруктовым ассорти.

3. Соус

Также, как и в случае с тестом, есть более простые и более сложные варианты приготовления заправки. Однако все они одинаково вкусны. Наиболее универсальным считается итальянский чесночный соус для пиццы, идеально сочетающийся с любой начинкой и состоящий из оливкового масла, соли и чеснока. Особого внимания заслуживает и популярный томатный соус, а также менее известный, но обладающий изысканным вкусом белый соус для пиццы.

Итак, замешиваем тесто, тонко нарезаем начинку, делаем простой соус, помещаем пиццу в духовку на 15-20 минут – и традиционное итальянское блюдо готово не только украсить праздничный стол, но и стать сюрпризом обычного семейного обеда.

дома.ру — домашние рецепты с фото пошагово

Автор: admin Опубликовано: 25 февраля 2021

Панакота (Панна Котта, в буквальном переводе с итальянского означает «варёные сливки) – вкусный десерт из Италии с нежным сливочным вкусом, в состав которого в классическом рецепте входят жирные сливки, желатин, сахар и ваниль. Сначала сливки варят с сахаром и ванилью, затем в готовую массу добавляется желатин.

Читать полностью »

Автор: admin Опубликовано: 24 апреля 2020

Эти очень ленивые голубцы не нужно даже формировать в порционные котлетки. Почему же тогда я называю это блюдо ленивые голубцы? Потому что в его состав входят продукты, традиционно используемые для приготовления голубцов. Если у вас совсем мало времени, попробуйте приготовить самые ленивые голубцы из куриной грудки с капустой и рисом прямо на сковородке!

Читать полностью »

Автор: admin Опубликовано: 22 апреля 2020

Этот рецепт родился в нашей семье совершенно случайно. Во время приготовления фаршированных шампиньонов осталось некоторое количество начинки. После недолгих размышлений было решено засунуть ее в половинки булки «ромашка».

Читать полностью »

Автор: admin Опубликовано: 22 апреля 2020

Фаршированные сыром шампиньоны — вкусное и сытное блюдо. Для фарширования лучше выбрать грибы среднего размера. Такие шампиньоны удобно фаршировать, и в духовке грибы и начинка внутри пропекаются равномерно и одновременно. А если у вас останется немного начинки, попробуйте приготовить булочки, фаршированные шампиньонами с сыром.

Читать полностью »

Автор: admin Опубликовано: 22 апреля 2020

Маринованные шампиньоны всегда желанные «гости» на нашем столе. Купить свежие грибы сейчас можно в любом супермаркете практически круглый год, да и готовятся они по этому рецепту просто и быстро. Готовые грибы можно подать как самостоятельное блюдо, а также использовать в салатах, например, в салате Викинг.

Читать полностью »

Автор: admin Опубликовано: 12 апреля 2020

Вкусную и полезную ветчину из курицы можно приготовить в домашних условиях без ветчинницы. Её нам заменит консервная банка ёмкостью 850 мл, которая осталась, например, от консервированных шампиньонов или ананасов. Польза домашней куриной ветчины очевидна: в её составе отсутствуют консерванты, красители, усилители вкуса и прочие химические добавки. Всё только свежее и натуральное. Поэтому и вкус у неё получается соответствующий: настоящий деликатес, который можно подать и к праздничному столу.

Читать полностью »

Автор: admin Опубликовано: 12 апреля 2020

Рецепт этого салата был подсмотрен в сети Магнит. Его можно отнести к всесезонным салатам, так как для приготовления используются продукты, которые всегда в наличии, и летом, и зимой. Готовится салат Викинг быстро и просто.

Читать полностью »

Автор: admin Опубликовано: 11 апреля 2020

Все мы знаем, насколько вкусна и полезна горбуша — самая доступная по цене представительница ценного семейства лососёвых. А если горбушу засолить самостоятельно, то цена уменьшается ещё в несколько раз. Для засолки горбуши в домашних условиях не нужны экзотические приправы. Она получается очень вкусная и нежная при сухом способе засолки с использованием продуктов, которые найдутся на каждой кухне. Конечный результат вас приятно удивит!

Читать полностью »

Рецепт Биг Мак — Как приготовить соус Биг Мак

Нельзя отрицать мощь Биг Мака. От соотношения булочки и пирожка до гладкого, плавного американского сыра и, конечно же, специального соуса, все в нем идеально. Вот почему мы решили воссоздать наш собственный Биг Мак. И поверьте нам, сделать его самостоятельно — это оооочень награда и ТАК того стоит.

Как приготовить специальный соус

Пожалуй, особый соус — это то, что делает Биг Мак БОЛЬШОЙ МАК.Когда-то это коммерческая тайна, все, что нужно, — это взбивать вместе майонез, сладкий маринад, желтую горчицу и кетчуп (для этого товарного знака — розовый цвет) с уксусом, чесночным порошком, луковым порошком и паприкой. Вы приготовите больше соуса, чем нужно для четырех гамбургеров, но это универсальная приправа, которую вы можете добавить во что угодно, от картофеля фри до яиц. В герметичной банке его можно хранить в холодильнике до 10 дней, если так долго.

Строительство Бургера

Чтобы сделать четыре Биг Мака, вам понадобится восемь пар булочек: в каждом Биг Маке используются две нижние и одна верхняя булочки для двух пирожков.Для получения идеального подражания котлету мы делим фунт говяжьего фарша (здесь лучше всего подходит 80% жирности) на 8 шариков весом 2 унции каждый, затем расплющиваем их на диск размером почти 5 дюймов, чтобы получился красивый тонкий бургер. Мы замачиваем сырой лук в ледяной воде, чтобы снять с него резкое жало и сделать его немного слаще — достаточно короткой 10-минутной ванны, затем хорошо слейте воду и полейте соусом для идеального хруста вместе с несколькими хорошими солеными монетками и измельченный айсберг.

Вы приготовили этот рецепт? Дайте нам знать, как вам это нравится, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

Для соуса

3 ст.

лук-шалот, мелко нарезанный

3 ст.

соленья укропа, мелко нарезанные

1 ст.

Дижонская горчица

1 чайная ложка

белый винный уксус

Для бургера

Перец черный свежемолотый

1/2

белый лук, мелко нарезанный

1/4

кочана салата айсберг, мелко нарезанного

2

соленые огурцы из укропа, тонко нарезанные

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте соус для бургеров. В миску среднего размера добавьте все ингредиенты соуса и взбивайте до однородной массы. Охладите и дайте ароматам смешаться в течение 1 часа.
  2. В отдельной миске приправьте говядину солью и перцем и сформируйте 8 одинаковых шариков (по 2 унции). Выдавите в кольцевую форму диаметром 4 3/4 дюйма, чтобы получилась тонкая лепешка.
  3. Положите нарезанный кубиками лук в ледяную воду.Оставьте на 10 минут, а затем процедите.
  4. В большой сковороде на среднем огне слегка поджарить булочки, затем отставить. Добавьте масло в сковороду и обжарьте котлеты двумя порциями, готовя по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. На четыре пирожка положите сверху ломтик сыра на последнюю минуту, чтобы он немного растаял.
  5. Чтобы приготовить гамбургеры, намажьте нижнюю булочку небольшим количеством соуса. Посыпьте луком и тертым салатом, затем добавьте одну котлету для бургеров. Сверху выложите вторую нижнюю булочку, еще соуса для бургеров, лука, салата и солений.Наконец, сверху выложите второй котлет для бургера и верхнюю часть булочки.
  6. Подавать с классическим картофелем фри и банкой колы по желанию.
Мэтью Локвуд Мэтью Локвуд — профессиональный повар и разработчик рецептов с более чем 20-летним опытом работы в сфере гостеприимства и общественного питания, как на кухне, так и за ее пределами.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт чили Венди — Как приготовить чили подражателя Венди

Это не только идеальный рецепт подражателя. Это идеальный рецепт чили, и нам нужно поблагодарить только Дэйва и Венди за вдохновение! Если вы нетерпеливы, вам не нужно варить на медленном огне полные 40 минут. Просто знайте, что чем дольше длится, тем лучше вкус становится. Мы посыпали его луком и сыром, но не стесняйтесь использовать другие вкусные вещи, такие как полоски тортильи, сметана или даже жареный лук-шалот.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

средний зеленый перец, мелко нарезанный

Перец черный свежемолотый

1

(28 унций) банка измельченных помидоров

1

(15 унций.) Банка фасоль, с жидкостью

1

(15 унций) фасоль пинто с жидкостью

Измельченный чеддер, для сервировки

Зеленый лук, нарезанный, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук, перец и сельдерей и готовьте до размягчения 5 минут. Добавьте томатную пасту, постоянно помешивая, до темного цвета, еще около 2 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, еще около 6 минут. Слейте жир и верните в огонь.
  2. Добавьте порошок чили, тмин и чесночный порошок, щедро приправив солью и перцем. Влейте измельченные помидоры, затем наполните банку водой наполовину, взбалтывая, чтобы собрать оставшиеся помидоры, и добавьте в кастрюлю.Добавьте бобы и их жидкость и перемешайте. Доведите чили до кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте кипятиться, пока ароматы не смешаются, а жидкость немного не уменьшится, примерно 40 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
  3. Подать чили с чеддером и зеленым луком.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт лучших хлебных палочек с оливковым маслом подражателя

Самодельная версия намного лучше.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 25 минут

1

(1/4 унции) упаковка активных сухих дрожжей

4 c.

муки, плюс еще на поверхность

2 ст.

Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры

1 ст.

кошерная соль, плюс еще для отделки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте воду с дрожжами и отставьте до образования пены на 4–5 минут. Затем добавьте муку, масло, сахар и соль. Смешайте деревянной ложкой, пока все ингредиенты полностью не смешаются и не сформируется тесто.
  2. Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности до однородного состояния, примерно 3-5 минут. Выложите на большой противень размером с пергамент и накройте кухонной тканью.Дать подняться 45 минут.
  3. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° и застелите противень пергаментной бумагой.
  4. Нарезать тесто на 12 маленьких шариков. Замесите и растяните каждый шарик в хлебные палочки примерно 8 дюймов в длину и 1 дюйм в ширину. Выложите на подготовленный противень и дайте постоять 10 минут.
  5. Смажьте маслом и запекайте до золотистого цвета 20 минут.
  6. Смажьте растопленным маслом и посыпьте солью и чесночным порошком. Служить.

Джон Бултон

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучшая куриная запеканка — Как приготовить куриную запеканку

Этот подражатель Costco может быть даже лучше оригинала (тсс).

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 0 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части

Перец черный свежемолотый

1/2 c.

тертый пармезан, плюс еще для посыпки

2 c.

измельченная моцарелла плюс еще для посыпки

2

зеленый лук, тонко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 ° и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарить бекон до хрустящей корочки. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем нарежьте небольшими кусочками. Протрите сковороду начисто.
  3. В той же сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Приправить обе стороны куриной грудки итальянской приправой, солью и перцем.Добавьте курицу в сковороду и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон 6-8 минут. Снимите со сковороды и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать мелкими кусочками.
  4. Разделите тесто для пиццы на две части. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте и растяните тесто для пиццы до толщины около 1/4 дюйма.
  5. Намажьте половину заправки Цезарь на тесто для пиццы и сверху положите по половине каждого курицы, бекона, моцареллы, пармезана и зеленого лука. Раскатайте тесто для пиццы в большое бревно. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
  6. Перенести поленья на подготовленный противень. Смажьте яйцом и посыпьте сыром и итальянской приправой.
  7. Выпекать до золотистого цвета и до готовности теста около 25 минут.
  8. Украсить петрушкой, нарезать ломтиками и подавать в теплом виде.

Джонатан Бултон

Con Poulos

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС! Поваренная книга Delish, barnesandnoble.ком

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Домашние рецепты

Ванильный торт — это простой классический рецепт торта с ванильной эссенцией и шоколадной стружкой, готовый менее чем за 60 минут.Легкий ванильный торт с мягкой и влажной крошкой и великолепным ванильным вкусом. Этот рецепт ванильного торта — идеальная основа для праздничного торта или любого особого случая.

Я делал торт дома почти во всех случаях, а иногда и вовсе не во всех случаях, когда нужно было испечь торт … я и вся моя семья большие поклонники домашней выпечки. Итак, я обычно выпекаю один раз в 15 дней, в основном банановый и морковный торт, но на этот раз я приготовил свой любимый классический ванильный торт.

МОГУ Я ДОБАВИТЬ МАСЛО ВМЕСТО МАСЛА В ТОРТ

Если у вас закончилось масло, вы можете заменить его маслом канолы или оливковым маслом для этого ванильного торта, но если вы используете масло в пироге, это поможет сохранить влажный и легкий.

Добавление масла в торт придает пирогу аромат, которого не будет, если вы не используете его или замените маслом.

Храните пирог в холодильнике, накрытый фольгой, я обычно держу свой торт в форме для торта и накрываю его фольгой, чтобы он не высыхал и когда вы хотите есть. Достаньте торт из холодильника, разрежьте его и прогрейте в микроволновой печи в течение 10-20 секунд, иначе оставьте торт на улице, чтобы он остыл при комнатной температуре. Нарежьте его и подавайте.

ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ПОПРОБОВАТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВАНИЛЬНОГО ТОРТА

1.После того, как домашний ванильный пирог выйдет из духовки, убедитесь, что он полностью остынет, ПЕРЕД НАРЕЗАНИЕМ.

2. Если у вас возникли проблемы с прилипанием ванильного пирога к формам для выпечки после выпекания, попробуйте выстелить дно формы для выпечки куском пергаментной бумаги. Обведите дно сковороды на пергаментной бумаге, затем вырежьте круг, и он должен точно соответствовать.

3. Убедитесь, что вы просеиваете сухие ингредиенты перед добавлением их в торт, чтобы убедиться, что все равномерно распределено перед добавлением к влажным ингредиентам.Если у вас нет просеивателя, вы можете взбивать сухие ингредиенты вместе, но текстура готового торта может быть немного менее светлой.

4. Для этого рецепта ванильного торта обязательно доведите масло и яйца до комнатной температуры перед началом. Так будет намного проще все равномерно перемешать.

5. Я всегда использую соленое масло, поэтому могу добавить щепотку соли по мере необходимости. Если вы хотите использовать несоленое масло, добавьте больше соли к сухим ингредиентам.

6. Попробуйте украсить этот рецепт ванильного торта несколькими столовыми ложками сахарной пудры и вашими любимыми ингредиентами, такими как шоколадные чипсы, ягоды, клубника и т. Д.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Время отдыха: 45 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Уровень навыков: легкий / средний

Кухня: американская

Курс: десерт

Порции: 10 кусочков торта

Автор: Веселый Маккар

Американский стандарт — метрическая система

Состав:

1+ 1/4 стакана универсальной муки

1/2 столовой ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана размягченного масла

3/4 стакана сахарного песка

2 больших яйца комнатной температуры

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

1/2 стакана пахты или простого молока (добавьте 2 капли уксуса, чтобы приготовить пахту быстрого приготовления), комнатная температура

1/4 стакана Чоко-чипсов (o ptional)

Необходимое оборудование

дежа

шпатель

ручной миксер / ручной миксер

форма для торта

масло сливочное / пергаментная бумага

Метод приготовления:

1.Разогрейте духовку до 350˚F. Масло и мука 9-дюймовая форма для выпечки, стряхивая лишнюю муку, или я использовал пергаментную бумагу под бумагой для выпечки, чтобы она не прилипала снизу.

2. В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отставьте мучную смесь в сторону.

3. В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или настольного миксера) взбивайте масло и сахар на средней-высокой скорости в течение 2-3 минут, пока они не станут густыми и пушистыми, соскребая миску по мере необходимости.

4. Добавьте 2 яйца по одному, хорошо взбивая при каждом добавлении, затем соскребите миску.Добавьте 2 ч.л. экстракта ванили и взбейте, чтобы все смешалось.

5. Уменьшите ручной миксер до средней скорости и добавьте смесь муки на три части, чередуя с 1/2 стакана пахты или молока комнатной температуры, позволяя муке и пахте или молоку смешиваться с каждым добавлением.

6. Соскребите миску по мере необходимости и взбивайте, пока она не станет однородной и однородной. Наконец, добавьте шоколадные чипсы, чтобы сделать торт более ярким. Ваниль и шоколадные чипсы созданы друг для друга 😀

7. Разложите тесто по формам, разглаживая верхушки лопаткой.Выпекайте на центральной или нижней решетке при температуре 350˚F в течение 28-30 минут. Подержите в форме для выпечки 10 минут, затем проведите ножом или тонкой лопаткой по краям, чтобы они ослабли, и переверните на решетку для полного остывания.

8. Сверху посыпать сахарной пудрой. Нарежьте и подавайте.

Этот рецепт является частью A to Z recipe challenge , мы выбираем ключевые ингредиенты в алфавитном порядке для приготовления и публикуем блюдо каждый месяц. В этом месяце было время алфавита БУКВА « V », поэтому я выбрал свои ключевые ингредиенты ВАНИЛЬ и сделал это легко и полезно. ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ


Вы пробовали этот рецепт? Нажмите на изображение и упомяните @jollyhomemaderecipes или отметьте #jollyhomemaderecipes в Instagram или Twitter Подпишитесь на наш YouTube Канал Нажмите здесь , чтобы остаться обновлен нашими последними видео рецептами

PIN IT позже для вашего будущего использования



HAPPY BAKING & ENJOY 💗💗

20 вкусных рецептов домашних конфет — культивированное гнездо

Вкусные рецепты домашних конфет.

Есть конфеты — это развлечение почти для всех нас. Не имеет значения событие, праздник или причина. Что удивительно, так это то, что вы можете приготовить такое огромное количество конфет в домашних условиях и получить от этого удовольствие! Кроме того, значительным преимуществом изготовления конфет самостоятельно является то, что вы точно знаете, что в них входит. Это особенно важно, если вы соблюдаете особую диету или у вас пищевая аллергия. Ознакомьтесь с этими 20 вкусными рецептами домашних конфет , идите на кухню и начинайте готовить эти вкусные угощения!

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и / или Etsy, что означает, что я могу получить небольшую комиссию с некоторых ссылок в этом посте.Пожалуйста, посетите нашу страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Приготовление собственных конфет из натуральных ингредиентов — тоже отличная идея для Хэллоуина и других праздников! Если ваши дети чувствительны к добавкам, таким как пищевые красители, приготовление домашних конфет — отличный способ уберечь их от того, чего у них нет. Вы даже можете привлечь детей, и каждый может работать вместе, чтобы приготовить вкусные и вкусные угощения, которые понравятся всей семье. Если вы хотите сделать что-то особенное, вы можете приготовить любую из этих домашних конфет и подарить их друзьям, членам семьи, соседям или даже коллегам.Домашние конфеты любят все!

20 вкусных рецептов домашних конфет

Чтобы приготовить самые вкусные и удивительные домашние конфеты, вам понадобится несколько основных принадлежностей. У каждого рецепта будет свой список необходимых вам материалов и ингредиентов, и вы должны ему следовать. Но я хотел указать на несколько вещей, которые могут быть полезны при приготовлении конфет в домашних условиях.

  • Термометр для конфет — Наличие качественного термометра для конфет очень важно, когда вы нагреваете ингредиенты для конфет. Ваши конфеты станут намного лучше, если вы приготовите их при правильной температуре.
  • Бутылочка для выжимания — Мне очень нравится использовать при приготовлении конфет дома обычную старую бутылку для выжимания. Вы можете добавить растопленный шоколад и другие начинки в бутылку для отжима и осторожно надавить на нее, чтобы добавить конфетам красивый характер.
  • Кастрюля хорошего качества — Во многих рецептах вы фактически будете нагревать ингредиенты на плите. Для этого вам понадобится кастрюля действительно хорошего качества.Это позволяет теплу равномерно распределяться по компонентам, и у вас меньше шансов сжечь или испортить леденец.
  • Инструменты для погружения — Еще кое-что, что мне показалось очень полезным, — это набор инструментов для погружения. С ними намного проще придать вашим десертам очень профессиональное качество.

      1. Мармеладные мишки с выставки Sugar Geek Show
      2. Золотые леденцы домашнего приготовления от повара
      3. Самодельные батончики Twix от любовного романа
      4. Домашние батончики сникерс от How Sweet Eats

      1. Радужная рок-конфета из Тиккидо
      2. Домашняя ириска из теста для печенья и рукавицы из духовки
      3. Батончики из простого цыпленка своими руками
      4. Домашние мармеладки от шеф-повара The Stay At Home

      1. Домашние яйца Риза из Кексов Коттедж
      2. DIY Персиковые мармеладки от Tikkido
      3. Домашние шоколадные конфеты с черепахой из космических кораблей и лазерных лучей
      4. Карамельки своими руками из книги Приключения мамы своими руками

      1. Домашняя черная солодка из Pinch and Swirl
      2. Чашки арахисового масла от Шугары
      3. Тутси-роллы быстрого приготовления от блесток до брызг
      4. Андские мяты домашнего приготовления, приготовленные с нуля

      1. Миндальные батончики от Pinch and Swirl
      2. Crockpot Peanut Clusters from Bake Me Some Sugar
      3. Лёгкие мармеладные мишки из закусок Маленькие ручки
      4. Конфеты «Огайо конский глаз» из «Признаний перегруженной работой мамы»

Какие конфеты тебе нравятся больше всего?

Возможно, вас также заинтересует: 12 вкусных способов использовать оставшиеся конфеты на Хеллоуин

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

30 вкусных домашних рецептов ужина ко Дню святого Валентина

День святого Валентина 2021 года почти на пороге, и хотя празднования, несомненно, будут другими в этом году, они все равно должны быть особенными и запоминающимися. Если вам интересно, что приготовить на ужин ко Дню святого Валентина, не волнуйтесь. Я приготовил для вас идеи ужина на свидание, которые впечатлят вас обоих, без всякого стресса, без каких-либо необычных приспособлений или техник. Просто простые в использовании рецепты, повседневные кухонные принадлежности и настоящая ароматная еда, чтобы вы могли сосредоточиться на праздновании Дня святого Валентина с ужином дома для своего буфера. Давайте рассмотрим эти 30 домашних рецептов ужина на День святого Валентина, чтобы вы могли составить свой список покупок.

Коктейли для пар, которые можно приготовить дома

Начните День святого Валентина дома с раунда вкусных коктейлей, которыми вы можете наслаждаться, пока готовите (сделайте это коллективными усилиями), и вы можете продолжить свой легкий романтический ужин на двоих.Ознакомьтесь с вариантами, представленными ниже, со всеми различными спиртными напитками и винами на ваш вкус.

  • Blood Orange Bourbon Smash красный апельсин, бурбон, мята
  • Passionfruit Margaritas сок из маракуйи, текила, трипл-сек
  • Гранатовый коктейль с шампанским шампанское, гранатовый сок и аррилы
  • Клубничный сок
  • Клубничный сок
  • Клубничный сок
  • Клубничный сок , свежая мята, клубничный нектар
  • Spicy Love Potion имбирное пиво, гренадин , ром
  • Виски, шампанское, коктейль шампанское, малиновый ликер, виски

Ночь кино дома, позвольте мне порекомендовать прижаться к двум кружкам горячего шоколада с красным вином .

Легкие закуски ко Дню святого Валентина

Уменьшите масштаб одного из этих популярных салатов или сырных закусок для двоих, чтобы превратить его в полноценный обед дома на День святого Валентина.

Идеи для входа на свидание на ночь

Эти романтические основные блюда ресторанного качества и могут стоять сами по себе, но еще лучше с гарнирами ниже. Независимо от того, едите ли вы чисто или хотите побаловать себя, здесь есть что-то идеальное.

  • Коричневая масляная треска с каперсами (GF) орехово-коричневое масло, каперсы
  • Сливочная паста с лососем грибы, пикантно-сливочный соус, шпинат
  • Чеснок, креветки и гребешки измельченный красный перец , шпинат , помидор
  • Лимонный альфредо, запеченная целая цветная капуста альфредо, лимон, пармезан
  • Цыпленок и рис в одной кастрюле шардоне, чеснок, пармезан
  • Простой обжаренный лосось и голая паста чеснок, красный перец, ангельские волосы
  • 900occan Цыпленок (GF) харисса, картофель, консервированный лимон
  • Томатный базилик Цыпленок (GF) свежий базилик, чесночное масло, помидоры

Не забудьте гарниры

Закажите бутылку вина, наденьте маленькое черное платье , немного красной помады , и сделать это полноценное домашнее производство с несколькими приподнятыми сторонами.

  • Brown Butter Roasted Garlic Mac & Cheese три сыра
  • Cheesy Brussels Sprouts Запекать сыр, рис, бритый брюссель
  • Додо (жареный подорожник) (GF) сладкий спелый подорожник
  • Nigerice-Style Jollian-Style красное тушеное мясо, перец виски
  • Картофельное пюре с чесноком по-ресторанному (GF) сливки, чеснок, пармезан
  • Жареная морковь со специями (веганская, GF) карри, имбирь, оливковое масло
  • Жареный в сладком и остром соусе Брюссель Ростки (GF) мед, красный перец, оливковое масло

Романтические рецепты десертов

Наконец, для меня десерт — самая важная часть головоломки.Из всех рецептов домашнего ужина ко Дню святого Валентина, которые мы рассмотрели, это мои любимые. Сделайте одну из этих конфет для любимого человека, чтобы завершить трапезу на высокой ноте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *