АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торт «Воздушный сникерс» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Девочки, это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты

желток 6 шт
сахар 1.5 стакана
маргарин 250 г
майонез 1 ст.л.
сода, гашенная лимонным соком 1 ч.л.
ваниль
мука 3 стакана
белок яичный 6 шт
сахар 2 стакана

Общая информация

Сложность

Легкий

Тесто:
6 желтков взбить с 1. 5 ст.сахара,
добавить 250 г. мягкого маргарина,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень

наносим 1/3 часть белковой массы,»надёргиваем» ложкой и печём при низкой темп.

вот испечённый корж

так же поступаем с остальным тестом. должно получиться 3 коржа.Крем: 200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущ. Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л. рубл. орехов (у меня были грецкие)

Так же со вторым коржом.На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками

Лучше если тортик постоит ночку(если выживет)

Поделись рецептом с друзьями!

Воздушный сникерс рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 6 столовых ложек

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 7 столовых ложек

Сливочное масло 125 г

Торт Воздушный сникерс из песочного теста рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты для теста.

  • Шаг 2:

    В миску большого объема отправьте мягкое масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте масло миксером в течение нескольких минут, чтобы оно стало пышным.

  • Шаг 3:

    Не прекращая взбивать, добавьте по одному все желтки.

  • Шаг 4:

    Далее добавьте сметану (можете использовать майонез) и также хорошо взбейте миксером.

  • Шаг 5:

    В муку добавьте разрыхлитель. Просейте муку сразу в миску с масляной смесью.

  • Шаг 6:

    Миксером с насадками для теста или руками быстро замесите тесто. Если будете месить миксером, то как только тесто превратиться в крошку, взбивать прекращайте.

  • Шаг 7:

    Соберите крошку в шар, стараясь при этом как можно меньше месить тесто.

  • Шаг 8:

    Полученный шар теста переложите в пакет или заверните в пленку. Поставьте его в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на 1 час.

  • Шаг 9:

    Охлажденное тесто достаньте из холодильника и переложите его на лист пергамента.

  • Шаг 10:

    Сверху тесто накройте еще одним листом бумаги и раскатайте его в пласт размером 26х35 см и толщиной около 4 мм. По желанию, если хотите сделать круглый торт, то можете раскатать несколько коржей нужного вам диаметра (данного теста должно хватить на 3 круглых коржа диаметром 20-22 см, если вам нужен торт большего размера, тогда увеличьте количество ингредиентов). Края пласта подравняйте (обрезки можете испечь отдельно и сделать из них крошку).

  • Шаг 11:

    Раскатанный пласт теста отправьте в холодильник, а тем временем приготовьте меренгу.

  • Шаг 12:

    Белки перелейте в сухую емкость и взбейте до легкой пены.

  • Шаг 13:

    Не переставая взбивать, всыпьте небольшими порциями весь сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а сами белки не превратятся в пышную и плотную пену. Кстати, для приготовления меренги постарайтесь взять мелкий сахар или же используйте сахарную пудру.

  • Шаг 14:

    Достаньте тесто из холодильника и переложите на противень. Сверху выложите ровным слоем меренгу.

  • Шаг 15:

    Отправьте противень в духовку и выпекайте корж при температуре 170 С 10 минут, после температуру снизьте до 100-110 С и пеките еще 25-30 минут или до тех пор, пока меренга полностью не просохнет. Готовый корж достаньте из духовки, переложите на доску и оставьте до полного остывания.

  • Шаг 16:

    Приготовьте крем.

  • Шаг 17:

    Мягкое масло взбейте до пышности.

  • Шаг 18:

    Добавьте варенное сгущенное молоко и вновь взбейте, крем готов.

  • Шаг 19:

    Также подготовьте жареный арахис, его нужно измельчить. Для этого высыпьте его в плотный пакет.

  • Шаг 20:

    И пройдитесь по ним скалкой.

  • Шаг 21:

    Соберите торт. Остывший большой корж подравняйте по краям и разделите на три равные части. Обрезки измельчите, ими можно будет обсыпать торт по бокам.

  • Шаг 22:

    На блюдо выложите один корж и покройте его слоем крема.

  • Шаг 23:

    Присыпьте крем слоем измельченных орехов.

  • Шаг 24:

    Выложите второй корж и также смажьте его кремом и присыпьте орехами.

  • Шаг 25:

    Накройте крем третьим коржом.

  • Шаг 26:

    Бока торта смажьте тонким слоем крема.

  • Шаг 27:

    И обсыпьте измельченными обрезками или рубленным арахисом.

  • Шаг 28:

    Приготовьте глазурь.

  • Шаг 29:

    Черный шоколад мелко поломайте, добавьте к нему сахарную пудру.

  • Шаг 30:

    Жирные сливки прогрейте в микроволновке практически до кипения и залейте ими шоколад. Перемешивая, доведите смесь до гладкости. Если шоколадная масса уже остыла, но весь шоколад еще не расплавился, прогрейте глазурь в микроволновке в течение 5-10 секунд и вновь тщательно перемешайте.

  • Шаг 31:

    Добавьте кусочки мягкого масла и вновь перемешайте до полной однородности.

  • Шаг 32:

    Глазурь готова.

  • Шаг 33:

    Покройте торт сверху готовой глазурью (1 ст. л. глазури можете отложить в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 2-3 мм).

  • Шаг 34:

    Украсьте сверху торт целым арахисом и горстью маршмеллоу (по вашему желанию).

  • Шаг 35:

    Отложенную глазурь выдавите в виде решетки поверх орешков и маршмеллоу.

  • Шаг 36:

    Торт Воздушный сникерс готов, перед подачей дайте ему настояться в холодильнике минимум 3-4 часа, а лучше оставить на всю ночь.

  • Шаг 37:

    Приятного аппетита!

  • Торт «Воздушный Сникерс» — видео рецепт

    Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

    Привет друзья! Сегодня приготовим торт Воздушный сникерс. Торт действительно получается очень воздушным и вкусным. Украшение торта, дело Вашей фантазии. Мы сделаем в минимальном стиле, просто что бы показать последовательность приготовления.

    Красота  должна быть непременным атрибутом любой выпечки, к примеру «Торт Баунти», или пироги  «Брауни»  и «Утренняя роса» , смотришь на них — так и хочется скушать!

    Итак, для теста нам понадобятся:



    data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
    data-ad-slot=»8811976488″
    data-ad-format=»auto»>

    • 6 желтков
    • 1 стакан сахара
    • маргарина 250 гр.
    • 1 чайная ложка соды гашеной уксусом
    • 1 столовая ложка майонеза
    • 1 пакетик ванилина или сахара ванильного
    • 3 стакана муки

    Смешиваем все перечисленные выше ингредиенты, замешиваем эластичное, мягкое тесто, делим на 3 часть, формируем из каждой колобок и убираем на 30 минут в холодильник.

    Делаем белковую массу, для этого мы берем 6 белков и взбиваем их с 1,5 (можно и 1 ) стакана сахара. Сахар добавляем постепенно во время взбивания белков. Белки взбиваем до густой, устойчивой, крепкой пены.

    Еще нам нужен крем, для него мы возьмем 1 банку вареной сгущенки и 200гр. размягченного сливочного масла. Все смешиваем и хорошо взбиваем миксером до однородной массы. Отдельно порубим или блендером измельчим любые орехи (у нас грецкие) 150-200гр.

    Духовку включаем на 160С. Противень смазываем растительным маслом. Достаем охлажденное тесто, берем один колобок и руками распределяем равномерно на противень.  Сверху выкладываем 1/3 часть белковой массы, ложкой делаем пики и убираем в духовку на 35-40 минут. Тоже самое проделываем с оставшимися частями теста и массы белковой.

    Когда коржи остынут, начинаем собирать торт.

    Берем первый корж смазываем его ½ часть крема, посыпаем рублеными орешками. Сверху кладем второй корж, выкладываем  оставшийся крем, опять посыпаем орехами, накрываем его последним коржом. Украсить торт вы можете как угодно. Мы растопили шоколад, хаотично нанесли его на корж, сверху опять посыпали орехами. Вот и все. Будет лучше, если тортик постоит несколько часов.

    С уважением Рустам Исмаилов!

    Торт «Воздушный сникерс»- пошаговые рецепты приготовления

    Знаменитый батончик Snickers пробовали все без исключения. На его основе придуман интересный тортик, который по вкусу ничуть не хуже. Существует много рецептов этого лакомства, а самым популярным является классический вариант десерта. Но не менее известен торт Сникерс воздушный, в приготовлении которого используется безе. Времени на готовку придется потратить немало, но результат будет настолько потрясающий, что взрослые и дети придут в восторг от такого вкусного яства, которое тает во рту.

    Рассмотрим пошагово и с фото, как сделать торт «Сникерс» в «воздушном» варианте по двум рецептам.

    Snickers с безе

    Хотим предложить вам приготовить торт Сникерс с безе, который по своим ингредиентам напоминает популярный батончик. В основу десерта входит известный бисквит «шоколад на кипятке», который состоит из влажного пористого мякиша, с обогащенным цветом и вкусом шоколада. Кроме безе начинкой служит крем из масла с вареной сгущеночкой, и обязательно самым главным компонентом является жареный арахис.

    Чтобы вам было удобно, приготовление десерта делят на два дня. Сегодня можно сделать безе, на которое уйдет большая часть вашего времени, а завтра вы печете бисквит, взбиваете крем и собираете десерт.

    Список продуктов:

    Для бисквита:

    • Мука пшеничная и сахар – по 200 г;
    • Какао-порошочек и растительное маслице – по три больших ложки;
    • Молочко – 150 мл;
    • Одно яйцо;
    • Сахарок ванильный – одна чайная ложка;
    • Разрыхлитель для теста – 2,5 маленьких ложечки;
    • 100 мл кипяточка.

    На безе:

    • Сахарный песок – 200 г;
    • Белочки яичные – три штуки.

    Для начинки:

    • Сгущенка вареная (хорошего качества) – банка;
    • Арахис несоленый – 250 г;
    • Маслице сливочное – 180 г.

    На шоколадный ганаш:

    • Сливочки (30% жирности и выше) – 200 мл;
    • Шоколад темный – две плитки по 100 г.

    На приготовление пропиточки для бисквита:

    • Питьевая водичка и сливочки – по 5 больших ложек.

    Предлагаем вам пошаговый рецепт «торта сникерс».

    1. Первым делом приступаем к приготовлению безе. Взбить яичные белочки, охлажденные в холодильнике, в мягкую белую пену. Постепенно насыпаем сахарок, не прерывая работу миксера. У нас должна получиться загустевшая пышная масса. Правильно взбитые белки должны быть в неподвижном состоянии, если наклонить мисочку;
    2. Застилаем противень пергаментом и размечаем на нем окружность. Для этого кладем на пергамент форму или тарелочку (лучше диаметром 22 см) и обводим карандашиком. Намазываем бумагу маслицем сливочным и помещаем взбитые белки. Смесь надо разложить равномерно и не переступать границу окружности;
    3. Печем безе 2-2,5 часа при температуре 110-120 градусов. После выпечки его надо остудить.

    Схема выпечки бисквита для тортика:

    1. Приготовим бисквит «шоколад на кипятке». Нужно просеять муку вместе с разрыхлителем и какао-порошком и смешать с обычным и ванильным сахарком;
    2. Взбить в другой емкости свежее яичко, чтобы получилось большое количество пены. Подлить сюда растительное маслице и молоко, немного взбить;
    3. В несколько приемов насыпаем к жидким составляющим смесь сухих ингредиентов, и при каждом подходе перемешиваем массу миксером до однородности. При этом у нас должно образоваться очень густое тестечко с шоколадным оттенком;
    4. Далее влить кипяток и немедленно взбить нашу массу миксером. Полученная смесь будет очень жидкой консистенции с пузырьками по всей поверхности;
    5. Промазать сливочным маслицем формочку диаметром 22 см и налить туда тесто. Отправить в прогретую до 180 градусов духовочку на 40-50 минут. Определим готовность нашего блюда. Для этого помещаем в его серединку спичку или шпажку. Если они выходят сухими, без налипшего теста, то наш шедевр готов;
    6. Остужаем изделие и прорезаем его вдоль на одинаковые по своей толщине коржи.

    Процесс создания начинки:

    1. Готовим арахис. Для этого жарим и чистим его. А если у вас уже готовый продукт, то эти этапы пропустите. В большой сковородке одним слоем выкладываются орехи, выдерживаются на маленьком пламени в течение 10 минут. При этом их надо постоянно перемешивать;
    2. Помещаем остывшие и очищенные от шелухи орешки в блендер. Очень маленькие кусочки делать не надо — нам нужно лишь несколько оборотов ножа (2-3). Можно и совсем не использовать блендер, а выложить орехи в плотный пакетик и постучать по нему скалочкой;
    3. Мягкое сливочное маслице для крема взбить до пышной консистенции;
    4. Прибавить к смеси вареное сгущенное молочко и взбить до однородной массы.

    Собираем домашний торт Сникерс:

    1. На большое плоское блюдо укладываем первый шоколадный коржик. Чтобы его пропитать, разведем водичкой жирные сливочки и польем основу тортика равномерным слоем. Если нет под рукой сливок, возьмите любой сироп. Можно применять кофе с коньяком или ромом в смешанном виде;
    2. Отложим ¼ часть крема с маслом, чтобы обмазать бока тортика. Остальную массу разделим пополам и одну половину намажем равномерно на нижний коржик;
    3. На прослойку из крема выложим часть орехов;
    4. Потом выкладываем безе. Аккуратненько распределяем другую часть крема, при этом старайтесь не поломать хрупкий корж. Насыпаем арахис;
    5. Сверху кладем второе изделие из бисквита, пропитываем его. Если безе вылезло за границу тортика, срежьте ножом лишнее. Бока нашего яства обмазываем кремовыми остатками, ровняем кулинарной лопаткой;

    Делаем шоколадный ганаш:

    1. Покроем наше изделие толстым слоем ганаша, тогда «Snickers» получится наиболее «шоколадным». Порубите для этого ножом шоколадные плитки на очень маленькие кусочки, сложите в глубокую емкость;
    2. Жирные сливочки греем до горячего состояния, прибавляем к шоколадной крошке;
    3. Быстренько вымешиваем венчиком нашу смесь, пока полностью не расплавятся шоколадные «осколки» и не получится однородный состав. Готовую массу остудить. Если она жидкая, убираем ее в холодильник, пока она не загустеет и не станет как крем;
    4. Нанесите густую шоколадную смесь толстым, «щедрым» слоем на поверхность и бока торта. Разровняйте лопаточкой. Оставшиеся орешки нужно выложить на верхнюю часть как украшение;
    5. На 3-4 часа поставить наше яство в холодильник, потом достать, порезать на порции и подать на стол.

    Это кондитерское чудо доставит вам бесподобное наслаждение сочетанием шикарного вкуса шоколада, огромного количества вкуснейших орешков и потрясающего безе.

    Торт воздушный сникерс

    Еще один вариант Snickers с безе. Это потрясающе вкусный, но в то же время быстрый десерт, который настолько прост в приготовлении, что любая хозяйка справится самостоятельно. В итоге получится обалденная вкуснятина, которая мгновенно растает во рту. А большой размер тортика непременно порадует дружную компанию.

    Вам потребуется:

    Для теста:

    • 6 желточков;
    • Сахарок – 1,5 стаканчика;
    • Маргарин размягченный – 250 г;
    • Майонезик – одна большая ложка;
    • Гашенная лимонным соком сода — маленькая ложечка;
    • Мука – 3 стаканчика;
    • Ваниль.

    Для белковой массы:

    • 6 белочков;
    • 2 стаканчика сахарка.

    На крем:

    • Сливочное маслице – двухсотграммовая пачка;
    • Вареная сгущеночка – банка.

    3 крупные ложки измельченных орешков и глазурь для украшения. Ее можно сделать по любому рецепту. Самый простой вариант ее готовки – растопить шоколад на водяной баньке.

    Рецепт торта воздушный сникерс такой:

    1. Желтки растираем с сахаром, подсыпаем муку и вносим остальные ингредиенты. Замешиваем мягонькое тесто, делим его на три шара и помещаем в холодильник на полчаса;
    2. Приготовим белковую массу. Взбиваем в крепкую пену белочки, добавляя при этом постепенно сахар;
    3. Теперь возьмем один шарик теста и распределим на противне руками. Получается большой прямоугольный корж;
    4. На него намажем сверху третью часть белковой смеси и распределим с помощью ложки, чтобы придать состояние «кучерявости». Выпекаем при маленькой температуре (около 140-150 градусов) полчаса;
    5. Так же используем остальное тестечко — получается три коржа;
    6. Делаем крем. Инструкция простая: взбить маслице со сгущеночкой;
    7. Намажем на первый коржик ½ часть крема, насыпаем большую ложку нарубленных орешков. Аналогично поступить со вторым коржиком;
    8. На третий корж нанести глазурь в хаотичном порядке и посыпать орехами;
    9. Желательно поставить наш шедевр на ночь в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался и на утро просто пальчики оближешь.

    Торт сникерс в домашних условиях сделать совсем нетрудно. Зато ваши домочадцы будут очарованы и восхищены таким прекрасным изделием и будут просить вас приготовить его снова и снова.

    Видео: Рецепт воздушного торта Сникерс

    Торт Воздушный сникерс рецепт с фото пошагово

    Как видно из названия торт по вкусу похож на шоколадный батончик Сникерс. Торт очень вкусный и калорийный, поэтому не рекомендуется тем, кто сидит на диете или страдает диабетом. В приготовлении торт очень прост. Если у Вас есть под рукой арахис, то можно сразу же приступить к делу.

    Ингредиенты

    Для теста:

    • Желтки – 6 штук;
    • Сливочное масло – 1 пачка;
    • Майонез – 1 ст.л;
    • Разрыхлитель – 1,5 ч.л;
    • Ванилин – 0,5 ч.л.;
    • Мука – 3 стакана.

    Для безе:

    • Белки – 8 штук;
    • Сахарный песок – 2 стакана.

    Для крема:

    • Вареная сгущенка – 2 банки;
    • Масло сливочное – 1 пачка.

    Для шоколадной глазури:

    • Шоколад – 1 плитка;
    • Сметана – 5 ст.л.

    А также:

    • Арахис очищенный – 1,5 стакана;
    • Пищевая пленка;
    • 3 противня и бумага для выпекания.

    Готовим тесто

    1. Отделите желтки от белков, желтки взбейте с сахарным песком при помощи миксера. Взбивать нужно пока пена окончательно не загустеет.
    2. Полученную смесь выложите в глубокую чашку и добавьте подтаявшее сливочное масло и ложку майонеза. Все хорошенько перемешайте.
    3. По частям подсыпайте муку и добавьте разрыхлитель, тщательно замесите тесто.
      Разделите массу на 3 равные части, можно и на 4 – в зависимости от количества коржей. Чем больше коржей тем торт получится более слоеным и нежным, но у меня нет столько противней, а выпекать несколько раз не хочется.
    4. Тесто оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
    5. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте скалкой до тонкого слоя.
    6. После чего выложите его на противень. Его нужно покрыть бумагой для выпечки или смазать растительным маслом.
    7. Готовим и выпекаем сразу 3 коржа одновременно на 3-х противнях.

    Готовим безе

    1. Возьмите белки и взбейте их с сахарным песком.
    2. Взбитые белки выложите поверх теста на противне. Кладите безе волнами.
    3. Если Вы будете выпекать тесто несколько раз, то лучше не готовить безе заранее, а к каждой партии взбить только часть белков, чтобы использовать их сразу.
    4. Подержите тесто в духовке 10 минут при 180 градусах. А затем убавьте температуру до 110 градусов и пеките еще 35 минут до готовности.
    5. Выключите духовку, но тесто не вынимайте. Оставьте коржи доходить еще 20-30 минут.

    Готовим крем

    1. Берем сливочное масло и растапливаем его на огне.
    2. В масло добавляем вареную сгущенку и все тщательно перемешиваем.

    Готовим шоколадную глазурь

    1. Берем шоколад и ломаем плитку на части. Кладем куски в чашку и ставим в микроволновку, пока не растопится.
    2. В шоколад добавляем сметану и все тщательно перемешиваем.

    Сборка торта

    1. Берем орехи, кладем их на сковороду и немного поджариваем, чтобы начала слезать шкурка.
    2. Отшелушите орехи от шкурки и измельчите часть в блендере до среднего размера, е очень мелко. Часть орехов оставьте для финального украшения.
    3. Возьмите первый корж и смажьте его кремом. Сверху посыпьте измельченными орехами.
      Положите сверху второй корж и также повторите всей действия: намажьте кремом и посыпьте орехами.
    4. Возьмите последний корж и залейте его шоколадной глазурью, а поверх нее украсьте торт цельным арахисом.
    5. Перед подачей отправьте торт на ночь в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался. Приятного аппетита!
    Posted by: admin // Торты //

    Воздушный торт «Сникерс» с безе, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Сливочное масло комнатной температуры (125 гр) нарезать кусочками, добавить сахарную пудру, ванильный сахар – взбить. Добавить желтки и сметану – взбить.

    Шаг 2

    Добавить разрыхлитель и муку – замесить тесто, обернуть пленкой и убрать в холод на 30 минут.

    Шаг 3

    На пекарской бумаге раскатать квадрат из охлажденного теста по размеру противеня. Переложить тесто вместе с бумагой на противень и убрать в холодильник.

    Шаг 4

    Готовим меренгу. Белки, которые остались в самом начале приготовления взбить с сахаром в течение 20 минут на максимальных оборотах.

    Шаг 5

    Разогреваем духовку до 170 градусов.

    Шаг 6

    Достать тесто из холодильника, выкладываем на него меренгу.

    Шаг 7

    Выпекаем 10 минут при 170 градусах, затем снижаем температуру до 100 градусов и выпекаем еще 20 минут.

    Шаг 8

    Сливочное масло комнатной температуры (150 гр) взбить венчиком, добавить вареную сгущенку – взбить.

    Шаг 9

    Арахис (100 гр) – измельчить при помощи скалки или порубить ножом.

    Шаг 10

    Остывшую основу разрезать на 3 равные части.

    Шаг 11

    На форму где будет стоять торт выложить первый слой теста, смазать его кремом из вареной сгущенки, посыпать рубленным арахисом, накрыть вторым слоем теста опять смазать кремом и посыпать орехами, снова накрыть 3 СЛОЕМ ТЕСТА И ОБМАЗАТЬ КРЕМОМ ТОЛЬКО БОКА, и обсыпать их оставшимися орехами.

    Шаг 12

    В сотейник налить сливки, высыпать темный шоколад, поставить на слабый огонь, пока не расстает шоколад, добавить сливочное масло (10 гр).

    Шаг 13

    Смазать верхушку торта жидким шоколадом, украсить целиковым арахисом и маршмеллоу, полить остатками шоколада.

    Фритюрница с двумя ингредиентами Snickers

    Эти фритюрницы с двумя ингредиентами Snickers перенесут ярмарку округа на вашу кухню менее чем за 10 минут.

    Есть ли кто-нибудь, кто не любит честную еду?

    Цветущий лук, щенки пронто, курица на палочке и ножки индейки — одни из моих любимых пикантных блюд. Но если вы меня знаете, то знаете, что я действительно хочу сладкое.

    Торты-воронки, мороженое, сладкая вата и почти любые конфеты, печенье или твинки, о которых вы только можете мечтать — жареные во фритюре!

    Когда я была беременна дочерью, я буквально мечтала о хорошей еде. А поскольку эти 2 сникерса для фритюрницы с ингредиентами надуваются во фритюрнице вместо жира, они немного лучше для вас, чем настоящая сделка на ярмарке.

    Видишь, как я тебя успокоил из-за этого восхитительного десерта? Вот для чего нужны друзья.

    В этом посте используются

    партнерских ссылок. Мне может быть выплачена небольшая комиссия без каких-либо дополнительных затрат для вас, и это помогает поддерживать эту страницу. Дополнительную информацию см. На моей странице раскрытия информации.

    Связки Snickers для фритюрницы с 2 ингредиентами

    Эти маленькие связки вкусняшек сделают любой день немного больше праздником.Тесто в виде полумесяца вздувается и дает ощущение жареного во фритюре, в то время как сникерс внутри становится липким и тает.

    Хватит разговоров, давайте перейдем к рецепту, чтобы вы могли получить на тарелке 2 сникерса для фритюрницы с ингредиентами всего за пару минут.

    Что вам понадобится:

    • Мини Сникерс
    • 1 контейнер для теста в форме полумесяца
    • Фритюрница

    Указания по приготовлению жареных сникерс-батончиков

    Разогрейте фритюрницу до 350 градусов в течение 3-5 минут.

    Положите один треугольник в форме серпа.

    Поместите 2 мини-сникерса без упаковки или один забавный размер в центр рулета.

    Сложите рулон в виде полумесяца вокруг Snickers, чтобы получился узелок.

    Сожмите все стороны вместе, чтобы создать уплотнение.

    Поместите связки во фритюрницу.

    Варить 6 минут при 350 градусах.

    Переверните связки и готовьте еще 2 минуты.

    Дополнительно: перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Как увеличить вау-фактор

    Для еще более изысканного десерта смажьте жареный сникерс небольшим количеством топленого масла с помощью кондитерской кисти, а затем посыпьте сахарной пудрой.

    Еще веселые десерты:

    Чизболи Дульсе де Лече

    Слоеное тесто с нутеллой и клубникой

    Карамельный пирог Dulce De Leche No Bake

    Распечатать рецепт

    2 ингредиента фритюрницы Snickers

    инструкции

    1. Разогрейте фритюрницу 3-5 минут при температуре 350 градусов.

    2. Положите один треугольник в форме серпа на разделочную доску.

    3. Поместите 2 мини-сникерса в большую часть рулета в виде полумесяца.

    4. Пальцами сложите и защипните тесто, пока леденец не покроется тестом. Будьте осторожны и убедитесь, что вы «заклеили» швы, защемив тесто. Это предотвратит рассыпание шоколада во время жарки.

    5. Поместите каждую пачку во фритюрницу.

    6. Варить при температуре 350 градусов 6 минут.

    7. Поскольку связки слишком тяжелые, они не будут летать во фритюрнице. Через 6 минут переверните каждую связку и готовьте еще 2 минуты.

    8. При желании перед подачей посыпать сахарной пудрой. Подавать немедленно.

    Рецепт жареных сникерс-батончиков

    Сникерс во фритюре , покрытые сахарной пудрой, тают во рту.Я одержим карамелью и шоколадом, сочащимися из тестовой булочки, обжаренной на воздухе в моем любимом кухонном приспособлении — фритюрнице.

    Этот рецепт быстрого десерта представляет собой смесь двух моих любимых вещей.

    Сникерс во фритюре

    Еще со второй беременности я полюбила батончики Snickers. Они никогда не были моим лучшим выбором (хотя, конечно, не последним), но наличие ребенка в вашем теле меняет многое в вас.

    Я не ожидал любви к Snickers.Однако я должен был ожидать, что найду новые способы есть их, как жареный батончик Snickers.

    Хотите их сделать? Что ж, это очень просто, потому что вам нужно всего четыре ингредиента.

    Как приготовить жареный сникерс

    Сначала возьмите ингредиенты. Вам понадобится:

    • Миниатюрные батончики Snickers
    • Упаковка серповидных рулонов
    • Сахарная пудра
    • Масло спрей
    • Фритюрница (или другое устройство для жарки, например, духовка)

    Инструкции очень просты.
    1. Заморозить Сникерс. Вы хотите, чтобы они были полностью заморожены перед жаркой.
    2. Полумесяца развертки. Точно так же, как если бы вы делали их традиционным способом.
    3. Обертка. Положите внутрь замороженный мини-сникерс и заверните его.
    4. Фрай. Обжарьте на воздухе завернутые сникерсы и посыпьте сахарной пудрой перед погружением.

    Разве они не выглядят потрясающе? Кроме того, поскольку мы делали их во фритюрнице, нам не приходилось иметь дело со всеми грязными каплями жира.И конечно, может быть, калорий чуть на меньше.

    Вы когда-нибудь готовили жареный десерт в фритюрнице? Если да, расскажите в комментариях, какой именно.

    Еще рецепты

    Печенье с замороженными хлопьями без выпечки

    Обед Леди Брауни

    3 Ингредиенты Банановый хлеб

    Сникерс во фритюре

    Сникерс во фритюре , покрытый сахарной пудрой, тают во рту. Я одержима карамелью и шоколадом, сочащимися из тестовой булочки.

    Ингредиенты

    Ингредиенты
    • Замороженный сникерс
    • Рулетики в форме полумесяца
    • Кулинарный спрей
    • Сахарная пудра

    Инструкции

    Инструкции
    • Заморозьте батончики Snickers до твердости.

    • Разверните серповидные ролики.

    • Поместите 1 замороженный сникерс в центр каждого отдельного рулета в виде полумесяца.(Замороженный сникерс предотвратит слишком сильное таяние во фритюрнице)

    • Оберните серповидный рулет вокруг сникерса.

    • Распыление с кулинарным спреем.

    • Поместите во фритюрницу на 10-12 минут при температуре 320 градусов.

    • Посыпать сахарной пудрой.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Лиз — просто мама, которая старается не скрывать, как мало она спит, как часто ее рвет и как сильно она их любит. Вы можете найти ее здесь каждый день, когда она пишет о моментах настоящей мамы.

    Домашний рецепт помадки для батончиков Snickers

    Это один из моих любимых рецептов помадки — шоколад, арахисовое масло, карамель и нуга — домашняя помадка Snickers!

    Мой любимый рецепт помадки Snickers! Вкусное рождественское угощение!

    Это моя выдумка! Многие традиционные рецепты простых фаджей для меня слишком сладкие и богатые. Знаю, знаю, для многих из вас это хорошо.А вот помадка с карамельным слоем? Да, пожалуйста! Эти восхитительные многослойные лакомства похожи на богатый домашний шоколадный батончик Snickers.

    Количество вкуса арахисового масла можно регулировать по вкусу. Я предпочитаю либо не добавлять, либо добавлять только 1 столовую ложку арахисового масла в слой нуги. Хотя это определенно вкусно!

    Я рекомендую для этого рецепта использовать качественную и вкусную шоколадную стружку. Мои любимые чипсы из молочного шоколада — Guittard. Обычно они поступают в продажу во время праздничного сезона выпечки в одном из моих местных продуктовых магазинов.

    Этот рецепт — это наслаждение вкусом. Каждый простой слой укладывается в морозильную камеру, пока вы готовите следующий слой. Вы должны держать помадку холодной, иначе она начнет «таять». Когда я даю эти угощения соседям и друзьям, я делаю небольшую пометку, давая им знать, чтобы они хранили в холодильнике.

    Хотя это может показаться сложным с 4-мя слоями, на самом деле это все еще довольно просто. Слои шоколада готовятся всего за 2 минуты, а слой карамели — ровно столько, сколько нужно, чтобы карамель расплавилась.Слой нуги — это то место, где вступает в игру большинство ингредиентов, но это все еще занимает менее 10 минут.

    Соберите ингредиенты и материалы, включая лопатку для распределения слоев, и освободите место в морозильной камере!

    Говоря о морозильной камере, одно из преимуществ этой помадки Snickers состоит в том, что вы можете приготовить ее заранее и просто хранить в морозильной камере до недели, а может и дольше. Затем просто достаньте из морозильной камеры за 10-15 минут до подачи.

    Вам также может понравиться этот простой рецепт помадки Риза.

    Хотите увидеть больше наших рецептов?


    Подпишитесь на еженедельную рассылку рецептов.

    Домашние батончики Snickers — The Short Order Cook

    Конфеты Snickers с жевательной нугой, насыщенной карамелью, хрустящим арахисом и шоколадом являются классикой. Приготовление батончиков Snickers своими руками — это простой рецепт конфет без выпечки, который удовлетворит любого сладкоежка. Они похожи на популярные шоколадные батончики и включают в себя все, что есть в Snickers, для получения липкого, сливочного, жевательного, насыщенного, хрустящего, сладкого и шоколадного удовольствия.И, как и оригинал, этот рецепт подражателя не содержит глютена и зерна.

    Мы сделали их впервые к Хеллоуину, так как Snickers — фаворит, но они прекрасны в любое время года. Мы разрезаем эти довольно большие на 16 частей, но если вам нужны мини-батончики или батончики забавного размера, вы можете нарезать их намного меньше и сделать 32 кусочка по этому легкому рецепту сникерса. В любом случае, просто посмотрите на этот удивительный липкий центр!

    Конфеты Snickers выпускаются с начала 1930-х годов и были изобретены компанией Mars.Чтобы узнать больше о том, что есть в баре Snickers и об этом фаворите 90-летней давности, ознакомьтесь с историей закусок.

    Если вам понравился этот рецепт и вы хотите приготовить больше домашних конфет, я настоятельно рекомендую вам проверить мои очень популярные СТАРОМОДНЫЕ ШАРИКИ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА — это то, что вам тоже понравится.

    Как приготовить самодельный сникерс-батончик

    Ингредиенты для батончика Snickers

    Все ингредиенты легко найти в продуктовом магазине, и большинство из них можно хранить при хранении.Так что ингредиенты могут быть у вас в кладовой на всякий случай, если понадобится десерт!

    Необходимые ингредиенты

    Нарезать арахис

    Для этого рецепта необходимо крупно нарезать половинки арахиса. Это придаст кусочкам немного или много арахиса и больше разнообразия и поможет распределить их по слою нуги позже.

    Арахис измельченный

    Приготовьте блюдо и сделайте нижний слой шоколада

    Приготовьте форму для запекания 8x8x2, выложив ее фольгой.Слегка распылите на фольгу антипригарный спрей.

    Чтобы приготовить нижний шоколадный слой сникерсов: в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте 1/2 шоколадной стружки + 2 ТБ арахисового масла. Затем поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, перемешайте и нагрейте еще 20 секунд. Перемешайте, и смесь должна растопить. Равномерно распределите по подготовленному блюде и охладите в морозильной камере, пока готовите нугу.

    Готовый плавленый шоколад и арахисовое масло

    слой шоколада

    Сделайте нугу и добавьте арахис

    Чтобы приготовить слой нуги для сникерса в шоколадном батончике: в миску среднего размера добавьте пух зефира и 1/4 градуса арахисового масла. Добавьте половину сахарной пудры и перемешайте прочной деревянной ложкой. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и перемешайте. Будет густо. Достаньте блюдо из морозильной камеры. Намажьте нугу сверху на шоколад и придавите ее. Оставьте блюдо на столе, пока вы добавляете нарезанный арахис.

    Равномерно посыпьте слой нуги и слегка надавите, чтобы они слегка прилипли к леденцу. Оставьте блюдо на столе, пока вы делаете слой карамели.

    Слой арахиса

    Сделайте слой карамели

    Чтобы сделать карамельный слой: Сделайте карамель на плите в небольшой кастрюле при низкой температуре.Все время перемешивать сливки и карамель, пока они не растают. Он будет густым, но до тех пор, пока не останется кусочков карамели. Сразу же полейте арахис и равномерно распределите. Оставьте блюдо на столе, пока готовите верхний слой шоколада.

    карамель плавленая

    карамельный слой

    Сделайте верхний слой шоколада

    Чтобы приготовить верхний шоколадный слой: в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте 1/2 шоколадной стружки + 2 ТБ арахисового масла. Затем поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, перемешайте и нагрейте еще 20 секунд. Перемешайте, и смесь должна растопить. Равномерно распределите сверху приготовленное блюдо.

    Охладите примерно на 30-45 минут до застывания.

    Верхний шоколадный слой

    Чтобы вынуть из посуды, приподнимите края фольги и выньте. Фольга должна отклеиться и положить леденец на разделочную доску. Очень острым поварским ножом разрежьте на 16 кусочков одинакового размера.

    Сникерс-барс легко вынимается

    Сникерс готов к нарезке

    Домашние конфеты Snickers Bars хранятся в холодильнике до двух недель при хранении в герметичном контейнере.Наслаждаться!

    Домашние сникерс-батончики

    PIN ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБМЕНА!

    Домашние сникерс-батончики PIN

    Рекомендации по этому рецепту:

    Повар быстрого заказа является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию с продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.Это помогает с расходами на ведение блога. Спасибо!

    Домашние сникерс-батончики

    Анжела

    Конфеты Snickers с жевательной нугой, насыщенной карамелью, хрустящим арахисом и шоколадом являются классикой. Приготовление домашнего приготовления в домашних условиях — это простой рецепт без выпечки, который удовлетворит любого сладкоежка.

    Время подготовки 30 минут

    Время отдыха 18 минут

    Десертный курс

    Американская кухня

    • Мини-полусладкие шоколадные чипсы 10 унций, разделенные на 2 равные части
    • Арахисовое масло 1/2 C, разделенное на 1/4 C и 4 TB
    • Баночка из зефира объемом 7 унций
    • Сахарная пудра 3/4 C
    • 1 / 3 C соленый и жареный арахис
    • мешок 11 унций Крафт-карамельные биты
    • 1/4 C густые сливки для взбивания
    • Приготовьте форму для запекания 8x8x2, выложив фольгу. Слегка распылите на фольгу антипригарный спрей.

    • Чтобы приготовить нижний слой шоколада: в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте 1/2 шоколадной стружки + 2 ТБ арахисового масла. Затем поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, перемешайте и нагрейте еще 20 секунд. Перемешайте, и смесь должна растопить. Равномерно распределите по подготовленному блюде и охладите в морозильной камере, пока готовите нугу.

    • Чтобы сделать слой нуги: В миске среднего размера добавьте пух зефира и 1/4 градуса арахисового масла.Добавьте половину сахарной пудры и перемешайте прочной деревянной ложкой. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и перемешайте. Будет густо. Достаньте блюдо из морозильной камеры. Намажьте нугу сверху на шоколад и придавите ее. Оставьте блюдо на столе, пока вы нарезаете арахис.

    • Арахис немного порубить. Вам нужно примерно 1/2 кубика на половинки, а остальное — в небольшой крупной нарезке. Равномерно посыпьте слой нуги и слегка надавите, чтобы они слегка прилипли к конфете. Оставьте блюдо на столе, пока вы делаете слой карамели.

    • Чтобы сделать слой карамели: Сделайте карамель на плите в небольшой кастрюле при низкой температуре. Все время перемешивать сливки и карамель, пока они не растают. Он будет густым, но до тех пор, пока не останется кусочков карамели. Сразу же полейте арахис и равномерно распределите. Оставьте блюдо на столе, пока готовите верхний слой шоколада.

    • Чтобы приготовить верхний слой шоколада: в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте 1/2 шоколадной стружки + 2 ТБ арахисового масла.Затем поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, перемешайте и нагрейте еще 20 секунд. Перемешайте, и смесь должна растопить. Равномерно распределите сверху приготовленное блюдо.

    • Охладите примерно на 30-45 минут до застывания. Чтобы вынуть из формы, приподнимите края фольги и выньте. Фольга должна отклеиться и положить леденец на разделочную доску. Очень острым поварским ножом разрежьте на 16 кусочков одинакового размера.

    • Домашние конфеты Snickers Bars хранятся в холодильнике до двух недель, если хранить их в герметичном контейнере.Наслаждаться!

    Ключевое слово конфеты, легкие, без глютена, без зерна, Хэллоуин, праздник, без выпечки, сладкое

    Вы приготовили Рецепт быстрого приготовления?

    Отметьте @theshortordercookblog (Instagram и Facebook) или @shortorder_cook (Twitter).

    Я хотел бы увидеть ваши последние творения и кухонные приключения.

    Этим рецептом поделились на ПОТЛУКЕ НА ВЫХОДНЫХ!

    Игровые кроссовки Air Jordan 1s Майкла Джордана продаются за 560 000 долларов

    В наши дни походить на Майка стоит очень дорого.

    Пара изношенных кроссовок Майкла Джордана с автографом из его сезона новичков была продана на онлайн-аукционе Sotheby’s в воскресенье за ​​560 000 долларов, что побило предыдущий рекорд кроссовок, по данным аукционного дома. Sotheby’s не называет покупателя.

    Красные, белые и черные Nike Air Jordan 1 выполнены в той же цветовой гамме, что и униформа Chicago Bulls, и имеют автограф Джордана черными чернилами на верхней красной кожаной панели. По словам Sotheby’s, кроссовки являются частью фирменной линии, созданной Nike для Джордана, чтобы убедить его подписать сделку по выпуску кроссовок со спортивной компанией.

    Разновидности, которые отличают эту пару кроссовок от тех, что были проданы широкой публике в 1985 году, включают красные шнурки — у других были только черные и белые шнурки, более узкую и длинную клетку Nike, а также материалы, из которых изготовлена ​​обувь.

    Распродажа состоялась в тот же день, когда ESPN транслировал финал «Последнего танца», документального фильма из 10 частей о карьере Джордана.

    Туфли продавал Джордан Геллер, коллекционер кроссовок и основатель Shoezeum, музея кроссовок.

    «Это самые культовые и желанные кроссовки всех времен», — сказал Геллер. «Владеть этой парой было настоящим удовольствием, и при всем волнении, которое окружало Майкла Джордана и« Последний танец », мы с женой решили, что пришло время позволить туфлям обрести новый дом».

    Геллер установил рекорд, побивший продажу Air Jordan 1. В 2019 году он продал Nike Moon Shoe, прототип первой обуви с вафельной подошвой от Nike, на аукционе Sotheby’s за 437 500 долларов.

    Эта конкретная пара Air Jordan 1 была предшественницей кроссовок, которые в конечном итоге были проданы широкой публике.

    «Я думаю, что эти кроссовки имеют особое значение для кроссовок», — сказал Брам Вахтер, директор Sotheby’s по развитию электронной коммерции и организатор продажи. «Air Jordan 1 помогли вызвать ажиотаж и важность кроссовок в мире».

    Кроссовки были первой парой в линейке Jordan и Nike. В 1985 году НБА сообщило Nike, что обувь Джордана нарушает единую политику лиги, и запретила им участвовать в ее играх. Nike, в свою очередь, организовала рекламную кампанию, посвященную запрету.

    В рекламе молодой Джордан смотрит в камеру и подбрасывает баскетбольный мяч, а камера опускается к его ногам. Полоски цензуры накладываются на кроссовки, а голос говорит: «15 сентября Nike создала революционно новую баскетбольную обувь. 18 октября НБА исключила их из игры. К счастью, НБА не может помешать вам их носить ».

    Кроссовки заработали 126 миллионов долларов в первый год своего существования, говорит Джордан в документальном фильме.

    Сникерс Рецепт попкорна

    Опубликовано: 21 мая 2019 г.Обновлено: 9 сентября 2020 г.Автор: Contributor

    Этот попкорн Snickers очень простой в приготовлении, он обладает сладким и соленым вкусом.Он готовится за считанные минуты и требует всего лишь нескольких простых ингредиентов.

    Ищете идеальный перекус перед кино? Этот сладкий и соленый Snickers Popcorn — фаворит публики. Он готовится за считанные минуты и требует всего лишь нескольких простых ингредиентов.

    Наша семья обожает липкие угощения, и этот попкорн Snickers не разочаровал. Это была бы идеальная закуска, чтобы перекусить во время просмотра фильма или Суперкубка.

    Его хватает, чтобы накормить большую толпу, и легко удваивается, чтобы заработать еще больше.

    Это идеальное сочетание сладкого и соленого, которое мы все знаем и любим. Он такой вкусный и легкий в приготовлении, и я могу обещать вам, что он быстро станет любимцем публики.

    Как приготовить попкорн со сникерсом

    • Духовку разогреть до 200 градусов. Выложите попкорн и положите попкорн и арахис в очень большую миску (или в большой пакет из коричневой бумаги). Это любимая часть моих девочек, с которой они «помогают».

    • На среднем огне кипятить масло, коричневый сахар, соль и кукурузный сироп в течение 5 минут (постоянно помешивая).Снимите с огня и добавьте пищевую соду. Вылейте попкорн в миску (если вы используете коричневый бумажный пакет, закройте рулетом и хорошо встряхните).

    • После того, как попкорн хорошо покроется, выложите его на противень. Намазать нарезанный сникерс поверх попкорна и поставить в духовку на 5 минут.

    • Достаньте из духовки и сбрызните попкорн растопленным шоколадом. Мы перелили шоколад в небольшой полиэтиленовый пакет и отрезали угол, чтобы было легче моросить сверху.

    Как хранить

    Этот попкорн липкий и шоколадный, и мы рекомендуем приготовить и подать его в тот же день, когда вы его приготовили.

    Однако он может храниться в герметичном контейнере до 5-7 дней.

    Домашнее и попкорн в микроволновке

    Мы думаем, что этот рецепт лучше всего подходит для свежеприготовленного попкорна. Наш фаворит — только оригинальный Орвилл Реденбахер — мы всегда держим его под рукой (на фото ниже).

    Мы используем , эту воздушную поппер и большую чашу для приготовления попкорна .

    Вы определенно можете использовать попкорн для приготовления в этом рецепте, если у вас нет воздушного поппера. Мы рекомендуем использовать слабосоленый попкорн, для этого рецепта вам понадобится примерно 2 1/2 — 3 пакетика.

    ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
    Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    ищете другие рецепты попкорна?

    Порций: 10

    Snickers Popcorn Recipe

    Ищете идеальную закуску для ночного кино? Этот сладкий и соленый Snickers Popcorn — фаворит публики. Он готовится за считанные минуты и требует всего лишь нескольких простых ингредиентов.

    15 мин Время приготовления

    10 мин Время приготовления

    25 мин Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана ядер попкорна
    • 1 стакан соленого арахиса
    • 1 стакан соленого масла
    • 2 стакана коричневого сахара (в упаковке)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 стакана легкого кукурузного сиропа
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 30 батончиков сникерса забавного размера (нарезанные)
    • 1/2 стакана шоколадной стружки (плавленая)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. Лопните попкорн и положите попкорн и арахис в очень большую миску (или большой пакет из коричневой бумаги).
    3. На среднем огне кипятить масло, коричневый сахар, соль и кукурузный сироп в течение 5 минут (постоянно помешивая). Снимите с огня и добавьте пищевую соду. Вылейте в миску попкорн (если вы используете коричневый бумажный пакет, закройте его и хорошо встряхните). После того, как попкорн хорошо покроется, выложите его на противень. Намазать нарезанный сникерс поверх попкорна и поставить в духовку на 5 минут.
    4. Вынуть из духовки и сбрызнуть попкорн растопленным шоколадом.

    7.8.1.2

    93

    https://www.sixsistersstuff.com/recipe/super-bowl-snack-snickers-popcorn/

    Шесть сестер

    Адаптировано из Cookies and Cups

    Не пропустите еще один рецепт!

    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Знаете ли вы, что у нас есть канал

    на Youtube ?

    У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

    Попкорн «Рокки-роуд» — идеальное сладкое и соленое угощение с нужным количеством липкого зефира. Посмотрите, как это сделать, здесь:

    Какие кроссовки Nike подходят для веганов

    Время чтения: 2 минуты.

    Веганская обувь стала мейнстримом за последние несколько лет, и множество компаний выпустили кроссовки без кожи.

    В этом году Nike выпустила кроссовки с «наименьшим углеродным следом», сделанные из «подручных материалов», и заявила, что считает, что будущее ее продукции будет «круглым».

    Но какие кроссовки Nike являются веганскими? А как создать свой собственный? Вот три пары, которые учитывают все веганские материалы, выбранные заядлым поклонником кроссовок The Air Vegan .

    1.

    Air Max 1’s Air Max 1

    Nike, наконец, начал четко обозначать большую часть Air Max 1 как синтетическую замшу.

    С общими версиями варианты не всегда без кожи. Несоответствия возникают в основном с моделями сотрудничества и специальными выпусками. Однако дизайн Air Max 1 «AIR VGN» выполнен из синтетической замши. Этот силуэт представлен в полной цветовой гамме, которая позволит вам разгуляться и создать свою собственную пару, полностью подходящую для животных…

    2. Air Max 95’s

    Air Max 95’s

    . Если вы воспользуетесь «синтетической замшей» AIR MAX 95 на сайте Nike в США, вы сможете создать пару классических AIR MAX 95 без животных.

    Air Vegan разработал его, чтобы имитировать градиент, символизирующий поверхностные слои земли.

    3. Blazer Mid’s

    Кроссовки Air Vegan’s Blazer Mid

    Для них есть много вариантов материалов, но если вы выберете «холст» на всех возможных панелях, вы окажетесь на пути к полностью веганскому Blazer Mid.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *