АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Яблочный пирог, как Торт — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мало теста и много начинки! Такой нежный и вкусный яблочный пирог, что даже торта не надо! Обязательно попробуйте, такой вкусный пирог с яблоками вам точно понравится!

Ингредиенты

масло сливочное 150 г
сахар 70 г
желтки 2 шт
мука 250 г
яблоки
700-800 г
масло сливочное 30 г
сахар 2 ст.л.
корица 1 ч.л. (по желанию)
белки 2 шт
сахарная пудра 60 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску просеиваю 250 г муки.
Добавляю 70 г сахара.
Перемешиваю.
И тру на терке 150 г холодного сливочного масла, прямо в муку.

Растираю смесь руками до однородной крошки.
А еще у меня есть вот такой кухонный гаджет, пока не пробовала его в работе, сейчас попробую))

Вот такая масляно-мучная крошка у меня получилась.

2 яйца аккуратно разделяю на желтки и белки в разные миски.
Желтки добавляю в тесто.
А белки отставляю в сторону — они нам понадобятся немного позже.

И теперь быстро замешиваю мягкое тесто.
Тесто долго не месим, как только ингредиенты объединились,
Собираю тесто в шар, кладу в пакет, и убираю в холодильник на 30 минут.

Для начинки чищу яблоки и нарезаю кубиками.
Совет. Этот пирог мне особенно нравится тем, что сюда идет много яблок, у меня на пирог ушло 800 г яблок, а можно и еще больше положить 🙂


.
В сковороде растапливаю 30 г сливочного масла
И выкладываю яблоки.

Если любите, корицу, обязательно добавьте корицу к яблокам для чудесного аромата. Но я не исключаю, что корица такая яркая и ароматная специя, что ее любят далеко не все, поэтому если не любите — не добавляйте 😉

И добавляю пару ложечек сахара, сахар кладите по вашему вкусу.
Можно добавить горсть изюма.
Все перемешиваю и тушу на медленном огне, постоянно помешивая, до состояния аль денте (почти готовы) примерно 7-10 минут.
В конце добавляю ложечку ванильного экстракта — а аромат, друзья, стоит просто потрясающий, вы тоже чувствуете, как вокруг разносятся запахи яблок, корицы и ванили?)))
Яблочная Начинка уже готова, снимаю с огня.

Достаю тесто из холодильника и раскатываю не слишком тонко, так как пирог у нас получится очень сочным.
Аккуратно распределяю тесто по дну и бортикам формы. Моя форма диаметром 20 см. (Немного теста может остаться).
Накалываю дно вилкой, чтобы тесто не вздувалось во время выпечки.

Кладу пергамент и высыпаю фасоль или любые бобовые.
Форму с тестом ставлю еще на 10 минут в холодильник или морозилку, чтобы немного охладить перед выпечкой.

Друзья, а кто знает для чего я насыпала в форму фасоль? Напишите в комментариях :))

После того, как форма с тестом немного охладилась, ставлю ее в духовку, да-да, прямо вместе с фасолью, и выпекаю в разогретой до 180ºC духовке примерно 15-20 минут, до светло золотистого оттенка.
Достаю из духовки.
Аккуратно убираю пергамент вместе с фасолью.

Выкладываю в форму яблочную начинку.

Вы не забыли, что у нас еще осталось 2 яичных белка? 😉
Белки взбиваю до пышной пенки.
Продолжая взбивать, постепенно добавляю 60 г сахара.
И Взбиваю до таких вот устойчивых пиков. Посмотрите, как хорошо держатся взбитые белки на венчике и давайте я переверну миску — посмотрите, взбитая меренга даже не шелохнется!

Выкладываю взбитые белки сверху на яблоки.
Разравниваю лопаточкой или ложкой. Можно еще вилочкой нарисовать какой-нибудь симпатичный узор.

И возвращаю пирог в разогретую до 180ºC духовку еще примерно на 25-30 минут, пока белки не станут красивого золотистого цвета.

Наш пирог уже готов!
Яблочный пирог по этому рецепту получается невероятно вкусным!

Только представьте: рассыпчатая корочка из песочного теста, много вкуснейшей яблочной начинки и воздушное облачко нежнейшей меренги! Этот пирог, просто обалденно вкусный, тающий во рту, нежный и ароматный! Ешь его и Просто невозможно остановиться!

Такое пирог можно подавать горячим, но лучше приготовить его накануне и подержать ночь в холодильнике — тогда он будет отлично нарезаться и будет становиться еще и еще вкуснее!

Обязательно попробуйте приготовить этот восхитительный яблочный пирог и не забудьте написать в комментариях, хотите ли вы еще вкусных домашних пирогов или может я увлеклась и выпечки вам уже хватит вкусной домашней выпечки?)))

Спасибо вам, что смотрите мои видео и доверяете моим рецептам!

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Яблочный пирог с заварным кремом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать яблочный пирог с заварным кремом? Сначала приготовьте тесто. Подготовьте продукты для него. Масло хорошо охладите перед готовкой. Замораживать его не обязательно, просто достаньте его из холодильника непосредственно перед добавлением в муку.

  • Шаг 2:

    Возьмите большую миску. Просейте в нее муку. Это избавит ее от комочков, а выпечку сделает пышнее и мягче. Добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.

  • Шаг 3:

    Масло достаньте из холодильника, нарежьте его кубиками. Добавьте масло к муке и руками перетрите массу до состояния песочной крошки.

  • Шаг 4:

    Добавьте яйцо, сахар и сметану.

  • Шаг 5:

    Размешайте тесто сначала вилкой, а потом руками. Оно довольно быстро слепится в шар. Уберите миску с тестом в холодильник на время приготовления начинки.

  • Шаг 6:

    Следующим этапом приготовьте крем. Подготовьте продукты для него. Я взяла кукурузный крахмал, но можно использовать и картофельный. Его положите меньше, одну столовую ложку.

  • Шаг 7:

    Возьмите сотейник с толстым дном. Разбейте в него яйцо, всыпьте сахар и крахмал. Перемешайте венчиком.

  • Шаг 8:

    Влейте холодное молоко, размешайте до однородного состояния.

  • Шаг 9:

    Проварите крем на маленьком огне в течении нескольких минут до загустения. Обязательно перемешивайте массу, чтобы она не пригорела.

  • Шаг 10:

    Осталось подготовить начинку — яблоки. Вкуснее будут кислые сорта яблок, но вообще это не принципиально.

  • Шаг 11:

    Хорошо помойте яблоки под проточной водой. Разрежьте их на четвертинки, удалите семена, срежьте кожу. Нарежьте яблоки на небольшие ломтики.

  • Шаг 12:

    Возьмите форму для выпечки. Этот рецепт рассчитан на форму диаметром 20 см. У меня разъемная, дно я выстелила пекарской бумагой. Смазывать форму не надо — в тесте много масла, оно не прилипнет. Достаньте тесто из холодильника, разделите его на две части — 2/3 и 1/3. Большую часть распределите руками по дну и бортам формы. Удобно это делать, отрезая кусочки одинаковой толщины и выкладывая ими форму. Наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.

  • Шаг 13:

    Выложите на тесто яблоки.

  • Шаг 14:

    Сверху распределите горячий крем. Остужать его для этого рецепта не обязательно.

  • Шаг 15:

    Оставшуюся треть теста тонко раскатайте скалкой в прямоугольник. Чтобы оно не прилипало, подсыпьте немного муки.

  • Шаг 16:

    Нарежьте тесто на одинаковые полоски.

  • Шаг 17:

    Выложите полоски в виде сетки сверху крема. Бортики загните, прикрывая края сетки. Защипните их вилкой.

  • Шаг 18:

    Пеките пирог в духовке при температуре 180°С, режим верх-низ, около 40-45 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Верх и края пирога должны зазолотиться. Готовый пирог немного остудите, а затем выньте из формы.

  • Шаг 19:

    Пирог с яблоками и заварным кремом готов. Нарезайте его полностью остывшим, чтобы стабилизировался крем.

  • 387. Яблочный пирог-торт

       Вот еще один очень вкусный яблочный пирог… и тоже «бабушкин»., т.е. оригинальное название пирога «Бабушкин яблочный пирог-торт».

    Слова автора: «Почему пирог называется «пирог-торт»? Честно говоря, я сама не знаю, но именно так он назывался в тетради у моей бабушки … Решила ничего не менять …
    Девочки, пирог очень и очень воздушный!!! Он словно пуховая подушка, когда его режешь! Настолько он мягкий и сочный !!!
    Надеюсь, вам пригодится мой простой и вкусный пирожок !!! «



    Спасибо Катюши, за то, что поделилась с нами свои семейным рецептом яблочного пирога. Я его уже попробовала, он в точности такой, каким его описывает Катюша, попробуйте теперь и вы!

    Ингредиенты:

    • 250 г сливочного масла или маргарина
    • 150 г сахара
    • 3 яйца
    • 250 г муки
    • 0,5 стакана сметаны
    • немного погашенной соды (примерно неполная чайная ложка)
    • 0,5 кг яблок
    • корица по вкусу
    • сахарная пудра

    Приготовление:

    1)Мягкое масло с сахаром растереть добела (я взбиваю миксером).

    2)Разбить желтки по одному, все время растирая массу.



    3) Всыпать постепенно просеянную муку.


    4) Положить сметану, смешанную с содой.

    5) Добавить взбитые в крепкую пену белки.

    6) Всё хорошенько, но осторожно перемешать, чтобы белки не осели!

    7) Выложить готовую массу в форму, смазанную маслом.

    8 ) Поверхность разровнять и выложить нарезанные дольками очищенные яблоки, по кругу. (Можно выложить «как бы втыкая в тесто», а можно просто поверх уложить, внахлест). Яблоки укладывайте побольше и поплотнее, не жалея !!! Тем сочней будет ваш пирог !!!

    9 ) Сверху посыпать пирог сахаром с корицей. (кто не любит корицу — не добавляйте).

    10) Выпекать при температуре примерно 180 градусов в течение 40-45 минут , может быть придется подольше (зависит от духовки. У меня духовка довольно сильная, пекла примерно 45 минут. В любом случае готовность проверьте обязательно спичкой! )


    11) Готовый пирог остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой!
    Всё! Приятного чаепития!

    Pechemdoma.com | Яблочный пирог

    Вкусный и совершенно не хлопотный в приготовлении пирожок. Попробуйте!




     

    Для рецепта вам понадобится:

    Для теста:

    2 стакана муки

    3/4 стакана сахара (можно взять меньше, по вкусу)

    3 яичных желтка

    200 г сливочного масла или маргарина

    Для начинки:

    5 средних яблок

    3 яичных белка

    1,5 стакана сахара (можно взять меньше)

     

    Форма диаметром 30 см

    *я использовала стакан объемом 250 мл

     

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Взбейте размягченное масло (комнатной температуры, не растопленное!) с сахаром до образования пышной массы.

    Добавьте яичные желтки и еще раз взбейте, чтобы желтки полностью вмешались в масляную смесь.

    Добавьте муку и быстро замесите тесто. В этом рецепте тесто не нужно интенсивно месить – вымешивать, достаточно только добиться однородности.

    Отделите от теста примерно 1/5 часть и уберите в холодильник, а оставшееся раскатайте в соответствии с размерами формы. Лично я предпочитаю раскатывать всё тесто, поскольку, на мой взгляд, так легче и быстрее, но здесь уж как кому удобнее – выбирайте.

    При помощи скалки перенесите тесто на форму. Для этого раскатанное тесто припылите мукой, накатайте на скалку, а затем разверните на форму. Форму предварительно ничем смазывать не нужно, поскольку в составе теста большое количество жира и теоретически оно не должно прихватиться в процессе выпечки, но это в теории, а на практике поступают и так, и так в зависимости от вида формы, поэтому если форма без антипригарного покрытия можно на всякий случай и смазать.

    Лишнее тесто срежьте. В результате дно и стенки формы должны быть полностью покрыты тестом.

    Форму с тестом и собранные обрезки положите на 20 минут в морозильную камеру.

    Разогрейте духовку до 200°С.

    Дно теста в форме густо наколите вилочкой, либо застелите пергаментом и положите сверху в качестве утяжелителя горох или фасоль, чтобы оно не вздулось при выпечке и поставьте в разогретую духовку на 7–10 минут. Тесто не должно зарумяниться, но должно подпечься.

    Яблоки натрите на крупной терке. При желании можно добавить немного молотой корицы.

    Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков.

    Оставшееся тесто натрите на крупной тёрке в крошку.

    На подпеченный корж выложите тертые яблоки.

    Сверху взбитые белки.

    Посыпьте тертым тестом.

    Поставьте форму в духовку до полной готовности пирога (примерно на 30 минут).

    После выпечки дайте полностью остыть и можно звать к столу!

    Приятного вам чаепития!

    Яблочный пирог из детства от Татьяны Рогаченко – КАК ПОТРАТИТЬ

    Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. Как в детстве.
    Макс Фрай.

    В моем детстве был пирог с брусникой, но это не важно. И я до сих пор помню, как просыпалась «на запах». Мама пекла его на завтрак.

    Затем из жизни исчезла брусника, но появились яблочные пироги.

    Любимых – три.

    Два – фирменных. С одним из них связана интересная история.

    Рецепт этого пирога я нашла где-то лет 30 назад (когда еще не было компьютеров) и переписала в записную книгу в коричневой обложке под крокодила, в которую вносила все ценные советы и рецепты понравившихся блюд. 

    Затем приготовила. Боже мой, я до сих пор помню момент, когда я достала этот пирог из духовки, смазала абрикосовым вареньем, полила коньяком, подожгла и, одурманенная и запахом и аппетитным видом, ждала, когда он остынет, чтобы можно было попробовать кусочек. Это было божественно вкусно!

    Из личного архива Т.Рогаченко

    Татьяна Рогаченко, владелица французских салонов Jean Louis David

    Это был один-единственный раз. Но воспоминания меня не оставляли.

    И вот однажды, спустя пару лет, я решила испечь этот шедевр, но не нашла ни рецепт, ни книгу. Я помнила все ингредиенты, но этого было недостаточно. Надо было понимать, когда, сколько и на сколько. 

    Память снова и снова возвращала меня к этому пирогу, я пыталась найти его в интернете, но все мои попытки были безуспешными.

    В той же самой книге был и второй фирменный рецепт – «Бабушкин», получивший свое название в память о бабушке моей подруги, которая пекла, чтобы доставить нам удовольствие. Но была подруга, у нее был рецепт, и я периодически умоляла его прислать, что она и делала. Я готовила пирог и опять по странному стечению обстоятельств теряла рецепт. Так продолжалось много лет. И все эти годы я сокрушалась об утерянной записной книге.

    2,5 года назад, аккурат незадолго до моего первого мастер-класса, я неожиданно нашла Кладезь полезной информации. Она лежала на полке. Практически на виду. Как я могла ее не видеть, до сих пор остается для меня загадкой!

    Сразу же, на радостях, испекла пирог, с тех пор он является абсолютным бестселлером!

    И вспоминается Карлсон. Помните, когда Малыш ему говорит: 

    – Не в пирогах счастье!

    А он отвечает:

    – Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?

    Я отвечу – в их количестве. Потому что этот пирог съедается в одно мгновение!

    Иногда я думаю: зачем я нашла этот утерянный рецепт? Ранее я жила воспоминаниями об этом шедевре, а теперь не знаю, как остановить себя, чтобы не съесть еще один кусочек. Это просто какой-то афродизиак, а не пирог.

    Так что подумайте дважды, прежде чем решите его приготовить.

    Рецепт

    · 275 г муки

    · 150 г масла

    · 100 г сахарной пудры

    · 1 яйцо

    Как готовить

    1. Замешиваем тесто и отправляем его на 2 часа в холодильник.

    2. Яблоки очистить, порезать на дольки и полить лимонным соком.

    3. 50 г грецких орехов измельчить, смешать с корицей и ванильным сахаром, добавить цедру одного лимона.

    4. Тесто раскатать на смазанной жиром форме, проколоть вилкой, посыпать ореховой смесью, сверху яблоки и в духовку минут на 35.

    5. Испеченный пирог достать, на яблоки нанести абрикосовый джем, мармелад, варенье. Коньяк подогреть, поджечь и полить пирог.

    6. Закрыть глаза, положить кусочек в рот и вспомнить детство, как это сделал Антуан Эго – критик из мультфильма «Рататуй».

    Приятного аппетита!

    P. S. Яблоки лучше брать – антоновку.

    Яблочный пирог «Прибалтийское пирожное» | Взгляд на вещи

    Продолжая тему несложных рецептов, поделюсь приготовлением яблочного пирога на основе песочного теста. Пирог получается похожим на пирожное.

     

    Для приготовления потребуется:

    • 6 средних яблок
    • 3 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 2 стакана муки
    • 200 г маргарина
    • Немного корицы

     

    Готовим тесто:

    • отделите желтки от белков, желтки смешайте с ½ стакана сахара;
    • растопите маргарин и смешайте с мукой;
    • добавьте желтки с сахаром и хорошо руками вымесите тесто.

     

    Тесто получается мягким, маслянистым, не прилипает к рукам.

    Небольшой кусочек теста нужно положить в морозилку на то время, пока делается остальная часть рецепта (он понадобится для верхнего слоя).

    Разложите тесто, сделайте бортики. Это не составит труда: тесто мягкое, можно руками его распределить по форме.

     

     

    Готовим начинку:

    • яблоки натрите на тёрке, предварительно очистив их от кожуры, перемешайте по вкусу с корицей и выложите на тесто;

     

    • белки хорошо взбейте с ½ стакана сахара и залейте поверх яблок.

     

     

    После этого достаньте кусочек теста из морозилки и равномерно натрите на тёрке верхним слоем. Натёртые кусочки теста повторяют текстуру натёртых яблок – это выглядит гармонично. Загибаем аккуратно бортики теста и отправляем пирог в духовку минут на 50 при 200 градусах.

     

     

    Вскоре на вашей кухне распространится приятный аромат корицы и предвкушения. Нежнейшая начинка, пикантный вкус корицы, взбитые белки в сочетании с нетолстым слоем песочного теста – это уже и не пирог, а изысканное пирожное. Я назвала его «Прибалтийское пирожное», его вкус каждый раз вызывает во мне воспоминания о Прибалтике: уютное кафе, ароматный кофе и какое-то похожее пирожное на красивом блюдце.

    Яблочный торт Mille Mele — Школа кондитерского искусства

    Все-таки какой красивый итальянский язык. Только вслушайтесь… Mille Mele (Милле Меле).

    Знаете как переводится? Тысяча яблок!

    И не просто так. В этом десерте, наверное, и вправду тысяча тончайших яблочных долек, окутанных нежным тестом.

    Только посмотрите на его разрез. Уже потекли слюнки? Тогда скорее за дело.

    Нам потребуется

    для круглой формы диаметром 18-20 см.
    • Яблоки 7-8 шт.
    • Яйца — 3 шт.
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Сахар — 75 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Молоко — 150 г
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.
    • Сок лимона — 0,5 лим
    • Цедра лимона — 0,5 лим
    • Корица — 0,5 ч.л.
    • Ваниль по вкусу.

    Пошаговый видео-рецепт ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ MILLE MELE

    Яблоки для этого десерта выбирайте твердые, не разваривающие при готовке, хорошо подходят Голден.

    1. Муку просейте с содой и корицей.
    2. Сливочное масло растопите и дайте ему слегка остыть.
    3. Яйца взбейте с сахаром до пышности и посветления. Добавьте растопленное масло, ваниль, цедру и молоко (кстати, молоко можно заменить на любую другую жидкость, я заменила на яблочный сидр, чтобы поддержать яблочную тему) и перемешайте.
    4. Затем всыпьте просеянные сухие ингредиенты и еще раз объедините все миксером до однородности.
    5. Яблоки очистите от кожуры, разрежьте пополам и извлеките сердцевинки. Нашинкуйте очень тонко, сбрызните соком лимона.
    6. Залейте подготовленные яблоки тестом и перемешайте, чтобы кусочки искупались в тесте.
    7. В форме с разъёмным дном простелите дно и стенки бумагой для выпечки. Я использовала кондитерское кольцо, сделав ему дно из фольги, но при таком варианте тесто все равно подтекает, поэтому лучше использовать форму с дном.
    8. Выложите в форму «искупанные» яблоки слоями (высота получается примерно 5 см) и выпекайте при 180С около 30-40 минут.

    Готовому пирогу дайте остыть в форме и затем переложите на блюдо для подачи. Мне пирог нравится больше в холодном виде, но его можно подавать и теплым.
    Он получается очень нежным и ароматным, и очень яблочным! Целиком оправдывает свое название!)))

    Рецепт торта с яблочным пирогом

    Рецепт торта с яблочным пирогом | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно 194,1

    % дневной нормы *

    белок: 1.1G 2 %

    Углеводы: 32,5 г 11 %

    Диетическое волокно: 0,8 г 3 %

    Сахар: 9,4 г

    Жир: 7,2G 11 %

    Насыщенный жир: 3,3 г 17 %

    Холесестер: 12,6MG 4G 4G 4G 4G 4. %

    Витамин A IU: 149,8 долл. США 3 %

    эквиваленты ниацина: 0,6 мг 5 %

    Витамин С: 0,7 мг 1 %

    Фолат: 22,6 мкг 6 %

    Расчет: 32,9 мг 3 %

    : 0,5

    : 0,5

    : 0,5

    :. мг 3 %

    магний: 3.5 мг 1 %

    калия: 45,8 мг 1 %

    натрия: 200,8 мг 8 %

    калорий из жира: 64,5

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям торта с яблочным пирогом

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили пирог Apple Pie Cake Mix Cake в избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Торт с яблочным пирогом — Cakescottage

    Пирог или пирожное? Почему выбирают? Яблочный пирог на вкус точно такой же, как яблочный пирог, который вы знаете и любите. Со свежими яблоками, мягким пирогом, масляной начинкой и подается с ванильным мороженым — это просто превосходно!

    Пирог или пирожное? Если не можете определиться, зачем выбирать?

    Торт с яблочным пирогом

    Пирог или пирожное? Если не можешь определиться, зачем выбирать? Этот фруктовый рецепт сочетает в себе лучшее из обоих миров! Мягкий пирог и сиропообразная начинка для яблочного пирога подаются с ванильным мороженым.Такой легкий и простой в приготовлении, состоящий из трех слоев, желтого бисквита, яблок и начинки.
    Обязательно попробуйте!
    Если вам не хочется делать тесто для пирогов или у вас мало времени, это просто идеальный рецепт для вас! Желтая смесь для кекса делает этот торт легким и быстрым в приготовлении.

    Что нужно для яблочного пирога

    Для долива
    Все назначения муки
    Упакованные коричневого сахара
    Соль
    Масло
    Яблоко Смесь
    Яблоки
    Сухой коричневый сахар
    Яблочный пирог специи
    Лимонный сок
    для торта
    Желтый торт смешайте
    Вода
    Масло
    Яйца

    Какие яблоки использовать

    На самом деле подойдут любые яблоки! Обязательно нарежьте их тонкими ломтиками и сразу же приготовьте яблочную смесь, чтобы они не окислились перед выпечкой.

    Как приготовить торт с яблочным пирогом

    Этот торт состоит из трех слоев, которые выливаются один на другой в форме для выпечки. Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту и распылите противень размером 13×9 дюймов спреем для выпечки.

    Подготовьте яблоки

    Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. В средней миске смешайте яблоки, лимонный сок, коричневый сахар и приправу для яблочного пирога, пока яблоки не будут полностью покрыты. Отложите. Лимонный сок придает приятную терпкость
    блюду, а также предотвращает окисление яблок и их потемнение после разрезания.

    Приготовление смеси для торта

    В большой миске смешайте смесь для торта, яйца, воду и масло электрическим миксером на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 2 минуты. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки, а затем равномерно распределите яблочную смесь по тесту.

    Топпинг

    В миске среднего размера смешайте муку, коричневый сахар и соль для посыпки и добавьте сливочное масло с помощью вилки или блендера, пока смесь не станет рассыпчатой. Равномерно посыпьте смесью топпинга яблоки.

    Выпечка

    Выпекайте, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 45 до 50 минут, накрыв алюминиевой фольгой через 40 минут, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

    Дать остыть 30 минут перед подачей на стол или полностью остудить. Подавать с мороженым или посыпать сахарной пудрой по желанию. Они вкусны в любом случае!

    Советы

    Чтобы посыпать торт сахарной пудрой, насыпьте немного сахара в сетчатое сито, подержите его над тортом и слегка постучите по краю.
    Этот пирог с яблочным пирогом можно хранить плотно закрытым при комнатной температуре до 2 дней. Если вы хотите заморозить его, дайте ему полностью остыть, прежде чем заворачивать.

    Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже!
    Также не забудьте подписаться на cakescottage на Facebook, Pinterest и Youtube

    • Торт
    • 1 коробка желтой смеси для кекса
    • 1 1/3 стакана воды
    • 1/3 стакана масла
    • 3 яйца
    • Яблочная смесь
    • 6 яблок, очищенных от кожуры, без сердцевины и тонко нарезанных ломтиками
    • 1 чайная ложка приправы для яблочного пирога
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • Посыпка
    • 1 чашка универсальной муки
    • 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки сливочного масла, соли
    • 1/2 чашки, нарезанной небольшими кусочками штук
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и распылите спрей для выпечки на противень размером 13×9 дюймов.

    • Смешайте яблоки, лимонный сок, коричневый сахар и приправу для яблочного пирога в средней миске, пока яблоки не будут полностью покрыты. Отложите.

    • В большой миске смешайте смесь для торта, яйца, воду и масло электрическим миксером на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 2 минуты.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Равномерно распределите яблочную смесь по тесту.

    • В средней миске смешайте муку, коричневый сахар и соль для посыпки и добавьте сливочное масло с помощью вилки или блендера, пока смесь не станет крошкой.

    • Равномерно посыпать смесью яблоки.

    • Выпекайте, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 45–50 минут, накрыв алюминиевой фольгой через 40 минут, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

    • Охладить за 30 минут до подачи на стол или полностью остудить. Подавать с мороженым или посыпать сахарной пудрой по желанию.

    Хранить плотно закрытым при комнатной температуре до 2 дней.

     

     

     

    Рецепт яблочного пирога без яиц | Pecan Pie Cake

    Просмотр Pinterest стал моей зависимостью в эти дни! За последние несколько недель я пробовал множество новых рецептов приготовления и выпечки, и вот как я остановился на этом рецепте яблочного пирога с веб-сайта Бетти Крокер!

    Давненько я не пекла яблока ! Я думаю, что этот веганский яблочный пирог с какао был тем, что я испекла пару лет назад и с тех пор ничего, если я правильно помню.

    Процедура выпечки выглядела очень простой, с ингредиентами, которые у меня уже были дома. Этот пирог с яблочным пирогом начинается с основы для торта, сделанной из купленной в магазине смеси для торта, яблочной начинки и начинки из штрейзеля .

    Вместо того, чтобы следовать рецепту яблочной начинки, которая состояла из нарезанных ломтиками яблок с небольшим количеством сахара и корицы , я захотела попробовать начинку из яблок с орехами пекан.

    Я использовала йогурт в качестве заменителя яиц для приготовления торта.Заменил 3 яйца 3/4 стакана простого йогурта .

    Торт пришелся по вкусу дома! Вкус и текстура были абсолютно идеальными.

    Как приготовить яблочный пирог без яиц?

    Ниже приведены пошаговые иллюстрированные инструкции по приготовлению вкусного пирога с яблоками и орехами без яиц:

    1) Нарежьте 2 яблока на мелкие кусочки.
    2) В большую кастрюлю добавить масло, сахар и корицу.
    3) Нагрейте масляную смесь.
    4) Добавьте яблоки и муку общего назначения.
    5) Добавьте нарезанные орехи пекан.
    6) Начинка готова. Отложите.
    7) Для посыпки смешайте муку с сахаром и солью.
    8) Добавить в смесь нарезанное кубиками холодное сливочное масло.
    9) С помощью блендера нарежьте масло.
    10) Топпинг готов!
    11) Для торта добавить все ингредиенты.
    12) Тесто для торта тоже готово!
    13) Застелите противень пергаментной бумагой.
    14) Вылейте тесто в форму.
    15) Выложите яблочно-ореховую начинку на тесто для торта.
    16) Посыпать смесью начинку.
    17) Выпекать от 35 до 40 минут.
    18) Яблочный пирог готов!
    19) Нарежьте их на квадраты для подачи.

    Eggless яблочный пирог торт Рецепт

    Prep Время ДАЕТ . что-то причудливое, но быстрое, легкое и накормившее толпу.
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
    • 3 стакана мелко нарезанного яблока (2 яблока среднего размера)
    • 3/4 стакана коричневого сахара, слегка утрамбованного
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 1 столовая ложка 158 муки 90
    • 1 стакан нарезанных орехов пекан
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки, коробка
    Кук Время
    30 Мин 40 мин 18 мин.
    Автор Категория Метод
    Cakes 6 6 6 смесь для желтого торта (468 г)
  • 1 и 1/3 стакана воды
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 3/4 стакана простого йогурта
    1. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить сливочное масло, затем добавьте яблоки, коричневый сахар, корицу и муку.Доведите смесь до кипения, осторожно помешивая.
    2. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Снимите с огня и вмешайте нарезанные орехи пекан. Оставьте его остывать.
    1. В миску среднего размера добавьте муку, сахар и соль. Нарежьте кубики холодного масла с помощью блендера, пока не получите рассыпчатую смесь.
    1. Разогрейте духовку до 350F/180C (325F/160C для темных сковород с антипригарным покрытием). Застелите противень пергаментной бумагой, оставив по бокам несколько лишних, чтобы пирог было легко поднять.
    2. В большую миску добавьте ингредиенты, перечисленные под тортом, и хорошо взбейте ручным венчиком, пока тесто не станет гладким и кремообразным.
    3. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выложите смесь яблочной начинки поверх теста. Равномерно посыпать топпингом яблочную начинку.
    4. Выпекать 35-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. (См. Мои заметки)
    5. Достаньте противень из духовки и поместите его на решетку для охлаждения.Оставьте торт в покое примерно на 30 минут, а затем выньте его из формы, легко подняв пергаментной бумагой. Поместите его на решетку для охлаждения еще на 15-20 минут, прежде чем нарезать. Если вы предпочитаете подавать его теплым с холодным мороженым, вы можете сделать это, но у вас могут возникнуть проблемы с получением ломтиков идеальной формы.
    1. Этот яблочный пирог был супер-хитом дома. Он был мягким, влажным и декадентским. Тонны масла, которые я использовал, не испортили вкус, но, конечно, повредят нашим бедрам!
    1. В оригинальном рецепте для начинки нужно смешать 6 ломтиков яблока с минимальным количеством коричневого сахара и корицы.Но у меня была другая идея. Некоторое время назад я наткнулся на рецепт липких булочек с яблоками и орехами пекан и корицей, и я хотел попробовать использовать эту начинку из яблок и орехов пекан в этом рецепте. В этом рецепте требовалось 1/4 стакана масла, но я почувствовал, что этого недостаточно, когда оно начало таять и смешиваться с яблоками и коричневым сахаром, поэтому я добавил еще 1/4 стакана масла, чтобы сделать яблочно-ореховую начинку для этого блюда без яиц. пирог с яблочным пирогом.
    2. Также в оригинальном рецепте упоминается запекание в течение 30-35 минут. Я поставила духовку на 35 минут, и когда я сделала тест зубочисткой, и пирог не был готов.На зубочистке осталось немного теста. Я не был уверен, было ли это слишком много масла, которое я использовал в начинке, или на самом деле тесто. Я немного волновался, что это будет больше похоже на пудинг, чем на торт, но поставил духовку еще на 10 минут, надеясь, что у меня получится приличный торт. Когда я провел тест зубочисткой через 45 минут, он оказался чистым. Итак, вынули противень из духовки, и примерно через час или около того, когда я нарезала, у меня получились красивые, аккуратные ломтики яблочного пирога.

    Факты питания

    Рецепт яблочного пирога без яиц

    Количество на порцию

    Калории 315Servings 1

    % Ежедневная стоимость*

    .4g 18%

    насыщенных жиров 7,4 г 37%

    Холестерин 28 мг 9%

    натрия 287mg 12%

    Калий 90 мг 2%

    Итого Углеводы 45.8g 17%

    диетического волокна 1.2G 4%

    Sugars 29.2g

    Белок 2,9 г

    Витамин D 7mcg35%

    кальция 77mg6%

    Iron 1mg6%

    * Процент дневной Значения основаны на диете на 2000 калорий.

    1.2.4

    Легкий яблочный пирог без глютена

    Яблоки! Снова осень, и нет ничего прекраснее согревающего и вкусного яблочного пирога! Если вы не знаете, что это такое, то вы многое потеряли! Торт со всеми ароматами традиционного яблочного пирога. А выпечка занимает всего 30 минут! Традиционно в Греции этот торт готовят из обычной белой муки и сахара, но моя версия не содержит глютена и рафинированного сахара. Он идеально подходит для малышей и детей, так прост в приготовлении и вкусен! Я люблю упаковывать кусочек в детские ланч-боксы, но он также идеально подходит для хорошего воскресного завтрака.Итак, приступим к выпечке!

    Что вам понадобится
    • Яблоки . Звезда шоу! Я использовала яблоки Гала, так как мне нравится их текстура при выпечке, но вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся.
    • Йогурт . Я использовал жирный простой греческий йогурт, так как он придает этому пирогу идеальную влажность. Если вы хотите, чтобы этот пирог с яблочным пирогом не содержал молочных продуктов, вы можете использовать любой немолочный йогурт, который вам нравится.
    • Овес . Для этого легкого пирога с яблочным пирогом без глютена подойдет овсянка или даже овсяные хлопья.Вам нужно будет смешать их до консистенции песка, не нужно быть идеальным.
    • Яйца . Мне нравится использовать яйца, выращенные на пастбищах, так как я чувствую, что с животными лучше обращаются на пастбищах, но не стесняйтесь использовать любые яйца, которые у вас есть под рукой.
    • Мед . В этом рецепте можно использовать как мед, так и кленовый сироп. Я использовала всего 1/2 стакана, но если вы хотите еще слаще, вы можете добавить еще 1/4 стакана. Но не забывайте, что вы всегда можете сбрызнуть медом перед подачей на стол!
    • Оливковое масло .Или вы можете использовать любое растительное масло, которое у вас есть под рукой.
    • Выпечка Предметы первой необходимости : Специи и разрыхлитель, не содержащий алюминия, в качестве разрыхлителя.
    Как хранить

    Этот легкий пирог с яблочным пирогом без глютена отлично подходит для приготовления порций и приготовления блюд. Вы можете сохранить его

    • на прилавке в герметичном контейнере на срок до 3 дней или
    • в морозильной камере в удобной для морозильной камеры упаковке на срок до 3 месяцев для быстрого десерта или здорового перекуса.Когда вы будете готовы съесть их, выньте столько кусочков, сколько хотите, и разморозьте их в холодильнике в герметичном контейнере или в микроволновой печи в цикле разморозки.
    Вам нужно больше вдохновения для здорового торта?

    Тогда не забудьте проверить мой:

    Родственные

    Торт с яблочным пирогом – выпечка с блонди

    Мягкие коричные коржи, пропитанные коричневым маслом, кремом из ванильных бобов, наполненные начинкой для яблочного пирога и сытной яблочной крошкой, покрытые восхитительным ганашем с корицей и маслянистым коржом из листьев. все, о чем я мечтал, и кое-что еще.Подавайте его по-модному, чтобы добавить «яблочной хрустящей корочки», и некоторые из моих любимых осенних ароматов будут прямо у вас на кухне. Неважно, назовете ли вы его тортом с яблочным пирогом или хрустящим яблочным пирогом — в нем есть и то, и другое, так что он может работать в обоих направлениях!

    Этот год был таким вихрем тортов. Я никогда не думал, что буду здесь или где-то рядом, но в хорошем смысле. Возможности были такими скромными, и то, что вы (дорогие друзья, любящие торты) здесь со мной в этом путешествии по тортам, значит для меня целый мир.

    Спасибо, что ждали, ждали, а потом ждали еще больше этих рецептов. Мне пришлось втиснуть так много тортов, которые я приготовил за последний год, в свою кулинарную книгу 2019 года «Уверенность в тортах». Хотя было весело создавать исключительно для кулинарной книги, и я старался быть очень усердным в Instagram, мне было трудно обновлять мой контент здесь, в блоге. Теперь, когда моя рукопись находится в руках моего издателя, дизайнера и редакторов, я могу регулярно размещать здесь рецепты для вас! Спасибо, что ждали так долго и были так терпеливы со мной.Я вложила свое сердце и душу в кулинарную книгу, и я счастлива перенести свои усилия (тем временем) на свой веб-сайт и новые рецепты для вас здесь, на «Выпечка с Блонди»!

    Этот торт уже давно у меня в списке, и я хотела дождаться осени, чтобы испечь его. В это время года в нем участвуют одни из моих любимых ингредиентов — кого я обманываю? Это мои любимые вкусы ВЕСЬ ГОД, ха-ха!

    Торт простой – мягкие белые коржи с ноткой корицы, а по-другому и быть не может.Остальным вкусам нужно было озвучить, и я не хотел, чтобы сама порция торта крала слишком много внимания; счастливый комплимент к остальным ароматам, действительно.

     

    Большинство моих тортов представляют собой довольно прямолинейное сочетание торта и масляного крема, но этому нужно было немного больше, чтобы получить максимальный вкус. Традиционный яблочный чипс райский и обычно готовится с какой-то нижней частью яблочного пирога, иногда на подушке из слоеного теста для пирога, а сверху посыпается рассыпчатой ​​начинкой.Обычно его также подают в режиме a la mode.

    Чтобы отразить эти ароматы и максимально передать их в виде торта, я приготовил легкую начинку для яблочного пирога, используя хрустящие медовые яблоки (вы также можете использовать гренни смит или любое другое зеленое яблоко. Я считаю, что они очень вкусные). немного слишком кислый, но это полностью на ваше усмотрение), добавил немного ванильной пасты в мой масляный крем, чтобы повторить вкус мороженого, а затем добавил мою теплую пряную крошку внутри и снаружи торта. Чтобы продвинуться дальше, я добавила ганаш с корицей и коричневое масло в свой масляный крем.

    Конечно, коричневое масло очень нравится мне! Если вы никогда не готовили коричневое масло для чего-либо, пришло время изменить свой мир!! Я использовала его в паре рецептов из поваренной книги, поэтому я припрятала их на потом, но я не могла не добавить его в этот рецепт. Теплый ореховый вкус коричневого масла дополняет все, что мы уже вложили в этот невероятный торт!

    Листья тоже достаточно просто сделать. Я выбрал купленное в магазине охлажденное тесто для пирогов и несколько ножей для листьев.Это было спасением после всех других дополнительных шагов, которые требует этот торт. Но поверьте мне, даже несмотря на то, что для этого торта есть несколько дополнительных шагов, он стоит каждой минуты их приготовления. Запахи, которые наполнят вашу кухню, будут воодушевлять вас в пути, а обещание мягкого, сладкого, великолепного кусочка торта вознаградит ваши труды!

    Этот торт лучше всего подавать немного холодным, но я попросила мужа немного подогреть его в микроволновке, прежде чем есть, и ему это тоже понравилось.

    Несколько советов по сборке торта:

    — Нарежьте яблоки очень маленькими ломтиками (например, крошечными кубиками), чтобы они быстрее готовились, а также легче распределялись между слоями торта.

    – Перед добавлением наполнителя убедитесь, что плотина правильно проложена. Небольшое количество начинки имеет большое значение, поэтому вам не нужно чувствовать, что вам нужно использовать все (оставьте немного для подачи или с крекерами в качестве закуски!).

    — коричневому маслу нужно время, чтобы затвердеть после всего процесса «обжаривания масла», поэтому лучше всего приготовить его за день или час.Я храню свои в холодильнике в стеклянной посуде с полиэтиленовой пленкой сверху.

    – Обязательно взбейте коричневое масло, прежде чем добавлять вторую пачку масла. Вы хотите, чтобы коричневое масло не оставляло кусочков/кусочков в вашем сливочном креме, потому что в этом случае его будет сложнее намазать.

    -Надавите на крошку, пока торт еще не застыл, так он лучше прилипнет.

    — Для чипсов с корицей не нужно много густых сливок, достаточно немного. Это не традиционное соотношение 1:1, как шоколадная стружка для ганаша.

    – Листья коржа для пирога можно приготовить заранее. Я предлагаю сделать крошку, коричневое масло, начинку и листья, пока пирог выпекается. Все они могут быть сохранены заранее.

    Я очень надеюсь, что вы, ребята, полюбите этот торт так же сильно, как и мы! Я подал его своим ученикам по тортам на моем недавнем уроке тортов, и им это понравилось. Если вы приготовите мой торт, я буду рад услышать об этом — видеть, как вы готовите и наслаждаетесь на кухне, это все!

    Счастливой осени и следите за новостями о некоторых жутких творениях на Хэллоуин здесь и особенно на моей странице в IG.🙂

    Вот небольшое видео, показывающее процесс сборки и декорирования:

     

    Яблочный хрустящий торт

     

    Мягкие коричные коржи, пропитанные коричневым маслом, сливочным кремом из ванильных бобов, наполненные начинкой из яблочного пирога и сытной яблочной крошкой, покрытые восхитительным ганашем с корицей и маслянистыми коржами для пирога. все, о чем я мечтал, и кое-что еще. Подавайте его по-модному, чтобы добавить «яблочной хрустящей корочки», и некоторые из моих любимых осенних вкусов будут прямо у вас на кухне.

    Автор: Мэнди — Выпечка с Blondie

    Ингредиенты

    • Cinnamon Cake
    • 4 яичных белка
    • ¾ чашки сметаны
    • ¾ чашки пахты
    • 1 ст.л. мексиканский ваниль
    • ⅓ чашки растительного масла
    • 1 ст.л. Cinmanmon
    • 1 коробка Duncan Hines White Cake Mix

    • Apple Crumble:
    • 1 чашка старомодного овса
    • 1 Cup
    • 3 TASPOONS GRANULED GRANULED SAGHALDALED SAGHALDALED SAGHALDALED SAGHALDALED SAGHALDALEND 9068. щепотка мускатного ореха
    • 1 столовая ложка корицы
    • ½ чашки сливочного масла (очень смягченной)

    • Pie листьев
    • магазин купил пирог лист теста
    • 1 яичный желток
    • 1 ст.л. Тяжелые кристаллы Крем
    • Сахар (толщиной сахара)

    • Ганаш с корицей
    • 1 стакан корицы на чипсах
    • ¼ стакана тяжелых сливок

    • коричневое масло ванильное масла
    • 1 стакана неального масла 9069 8
    • 2 Teaspoons Paste
    • 9069
    • 2 Teaspoons Bean Paste
    • 9069
    • 2 Teaspoons Bean Paste
    • 9069
    • 2 Teaspoons Bean Paste
    • 9069. чашки просеянной сахарной пудры

    • Яблочный пирог Заполнение
    • 2 чашки кубе яблоки (Honeycrisp), кубическая очень маленький
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • ½ чашки коричневого сахара
    • 2 чайной ложки корицы
    • щепоткой мускатного ореха
    • щепотка соли
    • 3-4 столовые ложки воды
    • суспензия (1/4 стакана воды + 1 чайная ложка кукурузного крахмала)

    Инструкции

    1. кругов или 2 8-дюймовых кругов для кекса, смазанных жиром и посыпанных мукой.Отложите.
    2. В большой миске смешайте яичные белки, сметану, пахту, ваниль, растительное масло и корицу.
    3. Просейте смесь для белого пирога, затем осторожно перемешайте, пока она не станет однородной (не перемешайте!).
    4. Выпекать 25-27 минут, пока не пропечется центр. Этот пирог не будет золотым, поэтому, если вы видите, что он становится золотистым, значит, вы его перепекаете! (Хорошая идея приготовить остальные элементы торта, пока он выпекается, это значительно сэкономит время!)
    5. Дайте остыть в формах в течение 3 минут, затем осторожно переверните на решетку, чтобы полностью остыть.Дважды заверните в пищевую пленку, затем заморозьте не менее чем за час до глазирования.
    6. Для яблочной посыпки:
    7. Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
    8. В большой миске смешайте все ингредиенты, пока не образуется крошка. Использование ваших рук для этого очень хорошо работает для полного включения масла.
    9. Разложите крошку на противне ровным слоем и выпекайте 10 минут, перемешайте, затем еще 5 минут.
    10. Дайте крошке полностью остыть при комнатной температуре.
    11. Для листьев пирога:
    12. Разогрейте духовку до 350 градусов, подготовьте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите.
    13. Вырежьте листья из теста для пирога с помощью дырокола или ножа для листьев. Положите их на пергаментную бумагу и смажьте яичной смесью (яичный желток, взбитый со сливками). Пыль с кристаллами сахара.
    14. Выпекать 10 минут. Дать полностью остыть.
    15. Для масляного крема с коричневым маслом:
    16. Возьмите одну пачку сливочного масла (1/2 стакана) и нарежьте его на более мелкие кусочки.Поместите его в небольшую кастрюлю на среднем огне.
    17. Медленно растопите масло, пока оно полностью не растает. Медленно и низко — так называется игра с коричневым маслом.
    18. Он будет продолжать готовиться на среднем огне, и смесь будет пузыриться прозрачными пузырьками, а затем пениться, после того, как она вспенится, вам нужно будет размешать ее, чтобы увидеть дно. Это когда оно очень быстро переходит от подрумяненного масла к сгоревшему маслу. Вы не хотите, чтобы это произошло, поэтому внимательно следите за этим.
    19. Как только он станет янтарного цвета и начнет пахнуть орехами, перемешайте его пару раз, затем снимите с огня.Немедленно вылейте растопленное подрумяненное масло в стеклянную посуду, соскребая в нее любые маленькие подрумяненные кусочки (они хороши и имеют массу вкуса). Поставить в морозилку на 10 минут или в холодильник на полчаса для застывания.
    20. После того, как подрумяненное масло затвердеет, поместите его в стационарный миксер, снабженный насадкой-лопаткой, вместе с другой ½ пачкой сливочного масла и взбивайте, пока оно не станет легким и воздушным.
    21. Добавьте ванильную пасту, соль и жирные сливки.
    22. Затем понемногу добавляйте сахарную пудру.Если в конце он слишком жидкий, добавьте больше густых сливок (немного).
    23. Начинка для яблочного пирога
    24. Поместите все ингредиенты, кроме суспензии, в кастрюлю среднего размера. Перемешайте, прогревая на среднем огне. Дайте покипеть и охладите в течение 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими.
    25. Добавьте суспензию и перемешайте, пока она не загустеет. Если жидкости недостаточно, добавьте еще несколько столовых ложек воды. Дайте полностью остыть, прежде чем добавлять его в начинку для торта.
    26. Для приготовления ганаша с корицей:
    27. В стеклянной посуде разогрейте в микроволновой печи чипсы с корицей со сливками в течение 30 секунд, затем перемешайте.
    28. Сборка:
    29. На вращающемся столике для торта приклейте 6-дюймовый картонный торт к 8-дюймовому.
    30. Добавьте немного коричневого масляного крема в центр.
    31. Поместите на первый круг торта, добавьте немного масляного крема, а затем сделайте плотину по внешнему краю. Добавьте около ½ стакана начинки для яблочного пирога, сверху немного яблочной крошки, затем добавьте немного ганаша с корицей.
    32. Поместите на следующий круг торта, добавьте немного сливочного крема по бокам области между слоями, затем повторите процесс заполнения.
    33. Обсыпать торт крошкой, заморозить на 10 минут.
    34. Добавьте последний слой масляного крема, затем добавьте крошку по нижнему краю торта. Заморозить на 10 минут для застывания.
    35. Добавьте ганаш, затем заморозьте на 5 минут, чтобы он застыл.
    36. Используя масляный крем в качестве клея, добавьте листья по бокам торта и сверху. Затем посыпать стружкой корицы, посыпать крошкой и сверху еще листьями.
    37. Подавать холодным.

    3.5.3251


     

     

     

     

    Рецепт торта с яблочным пирогом | Диетическое питание

    Пирог с яблоками – Легкая корочка для пирога с начинкой из вкусной яблочной смеси, покрытая нежным и сладким тестом для торта.Это действительно лучшее из обоих миров!

    С возвращением, Пятница, ОЧЕНЬ РАД тебя видеть! Всегда!

    Я тоже ТАК РАД видеть ВАС, красавцы!

    У меня есть список вещей, которые дополняют меня, и ТЫ, среди прочего, определенно являешься одним из них. Такие вещи, как кофе, мои дети, торт, мой муж, пирог. Шардоне тоже. Ой! И семья. дух.

    У меня отличные планы на выходные, но больше всего я рада, что мне не нужно делать домашнюю работу с дочерью целых 2 дня!! Летние каникулы все еще в моей голове, и эта домашняя работа сводит меня с ума! Я начал мечтать о том, чтобы проследить азбуку… сосчитать до 100… и попытаться собрать Шалтая-Болтая… Ой, вей!

    Решение №1. Мне нужно заплатить учителю из-под стола, чтобы я мог не делать домашнюю работу.
    ~ИЛИ~
    Решение №2: ПИРОГ!

    Кстати, для тех, что на домашнем обучении??? Эм, ты мой герой. Шутки в сторону. Дай пять!

    Так я только что намазала яблочный пирог тестом??? Да. Да. Я действительно сделал. Я имею в виду, у кого есть время испечь два коржа для пирога? Один сверху… один снизу… слишком много работы. Взбейте немного яиц, сахара и муки, и готово. Очень просто.

    Я всегда, ВСЕГДА стараюсь найти легкий выход. Честно говоря, я ищу ленивый выход.Я люблю печь, я люблю готовить — я имею в виду, очевидно… У меня есть блог о еде, но я всегда нахожу короткие пути.

    Тоже? Мне просто не хотелось раскатывать два коржа. Ленивый, я.

    А-а-а-а, я хотел использовать свою новую форму для выпечки Crate & Barrel за 5 долларов (выгодная сделка!!!). Конечно, это запеканка, но мне нравятся квадратные пироги — они выглядят как-то по-деревенски, понимаете?

    Этот пирог. Эр. Этот Торт. НАСТОЯЩИЙ ПИРОГ! Это не требует слишком больших усилий. Кроме того, нам не нужно много усилий, когда мы только начинаем с осени и всей ее великолепной еды.Нам нужно облегчить сезон выпечки, и этот пирог с яблочным пирогом — один из лучших способов, которые я знаю.

    Если у вас выдалась горячая свободная минутка в эти выходные, начинайте печь и готово! Я *думаю* вам очень понравится *thiiiiiiis*!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Торт с яблочным пирогом

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 2 часа

    Инструкции 

    Приготовление корочки
    • В миске смешайте муку, цельнозерновую муку для теста и соль.

    • С помощью формочки для печенья или вилки нарежьте масло и сливочный сыр; резать, пока смесь не станет рассыпчатой.

    • Масло для размешивания; перемешать до полного увлажнения смеси.

    • Добавьте воду и перемешайте вилкой.

    • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто в течение 30 секунд.

    • Сформируйте из теста шар, прижмите его к диску и заверните в пищевую пленку.

    • Охладите в течение 30 минут.

    Тем временем приготовьте НАЧИНКУ.
    • Поместите ломтики яблок в чашу миксера и смешайте с лимонным соком.

    • Добавить светло-коричневый сахар, корицу и мускатный орех; перемешайте, чтобы объединить.

    • Посыпать мукой и перемешать; отложить.

    • Достаньте готовое тесто из холодильника.

    • Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога спреем для выпечки и отложите в сторону.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 14 дюймов.

    • Переложите тесто в подготовленную форму для пирога; Плотно прижмите тесто ко дну и бортам формы.

    • Наколоть тесто вилкой в ​​нескольких местах.

    • Снова поставьте в холодильник на 15 минут.

    Тем временем приготовьте НАЧИНКУ.
    • В небольшой миске смешайте муку и разрыхлитель; взбейте до объединения и отложите в сторону.

    • В чаше миксера смешайте яйца, сахар и ваниль; взбивайте в течение 1 минуты или до бледно-желтого цвета и пушистой массы.

    • Добавить мучную смесь к яичной; установите миксер на низкую скорость и продолжайте смешивать до объединения, около 15 секунд.

    • Разогрейте духовку до 425.

    • Достаньте подготовленный корж из холодильника.

    • Выложить заранее приготовленную яблочную смесь на корж.

    • Вылить тесто на яблоки.

    • Выпекать 10 минут.

    • Уменьшите температуру до 350°С и продолжайте выпекать в течение 30–35 минут или пока верх слегка не подрумянится и не застынет.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 20 минут.

    • Подавать.

    Пищевая ценность

    Торт с яблочным пирогом

    Количество на порцию

    Калорий 402 Калории от жира 99

    % Дневная стоимость*

    Жир 11g 17%

    насыщенных жиров 5g 25%

    Холестерин 59 мг 20%

    натрия 178 мг 7%

    Калий 299mg 9%

    углеводы 70G 23%

    волокна 4G 16%

    Сахар 40G 44%

    Белок 5G 10%

    белок 5G 10%

    .

    Витамин А 345IU 7%

    Витамин С 7 мг 8%

    кальций 64 мг 6%

    11199 2 .9 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Сковорода для яблочно-ягодного пирога

    Яблочный пирог наизнанку A La Mode

    Слоеный пирог с яблочным пирогом — Everyday Annie

    Привет, друзья.Прошло немного времени, и я сожалею об этом! Моя постоянная грусть и замешательство из-за того, что произошло и продолжает происходить после выборов, в сочетании с приближающейся пятилетней годовщиной смерти моего отца, полным графиком детских мероприятий и очень большой рабочей нагрузкой оставили меня совершенно не в себе. сорта. Я не хотел оставлять вас в затруднительном положении перед самым большим гастрономическим праздником без рецептов, и у меня есть чем поделиться с вами, чем я могу опубликовать до четверга. Но все будет хорошо.Глубокий вдох. Начнем с торта. Слоеный пирог с яблочным пирогом, если быть точным.

    (Кроме того, не забывайте, что раздел «День Благодарения» в моем архиве полон моих любимых и проверенных рецептов по этому случаю.)

    Для меня это был год торта «Молочный батончик». Отдельные компоненты всегда на высоте (пирог, пропитка, начинка, крошка, глазурь) и в сочетании они обеспечивают идеальные текстурные и вкусовые контрасты, которые превращают каждый десерт из хорошего в вау. День рождения моего замечательного брата был в конце октября, и он выбрал слоеный пирог с яблочным пирогом из длинного списка вариантов, возможно, с некоторым моим влиянием.Я думал, что был довольно тонким, но в конце концов он спросил: «Энни, есть ли один из этих тортов, которые ты надеешься, что я возьму?» Что я могу сказать? Тонкость никогда не была моей сильной стороной.

    Это идеальный торт для любого осеннего праздника, будь то день рождения, День Благодарения для нонконформистов или случайное воскресенье с лучшим другом и бутылкой игристого розе. Он начинается с едва коричневого масляного пирога, затем пропитывается яблочным сидром, жидким чизкейком (он же нектар богов), крошкой пирога, начинкой для яблочного пирога и глазурью из крошки пирога.Вау мама! Да, это потрясающий торт.


    Хотя я больше предпочитаю традиционные 6-дюймовые торты Milk Bar, на этот раз я испекла и 6-дюймовый, и 8-дюймовый торт одновременно — один для празднования дня рождения, а другой для фотографирования для всех вас. Это был хороший опыт обучения, потому что я обнаружил, что вы можете приготовить 1,5 версию рецепта торта Milk Bar, и он даст правильное количество для 8-дюймового торта. Хотя в этом торте действительно много компонентов, я смогла приготовить два из них за один день, начав рано утром перед работой и закончив поздно вечером.Если я смогу это сделать, вы, безусловно, справитесь с этим забавным проектом по выпечке! Как и в случае с большинством тортов Milk Bar, большинство компонентов можно приготовить заранее, а торт собрать позже.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.