АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Ягодный пирог в мультиварке

Этот вкуснейший, необыкновенный ягодный пирог в мультиварке любят все, равнодушных он не оставляет. Летом готовлю его очень часто с любыми ягодами – жимолостью, малиной, смородиной, клубникой, персиками, яблоками. Этот пирог чем-то похож на шарлотку, но он помягче, понежней, и не такой сухой, поскольку в тесто добавлено масло. Пирог получается очень ароматный, просто обалденный. При самых простых продуктах и быстром приготовлении вы получаете отличный результат. Уверена, что этот чудесный пирог станет одним из самых любимых в вашей семье.

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 150 г (можно  маргарин)
  • яйца — 3 шт
  • сахар — 150 г
  • разрыхлитель — 1 ст. ложка
  • ванилин — 1 г
  • мука — 1,5 стакана (стакан на 200 мл)
  • один стакан ягод, можно больше (у меня жимолость)

Ягодный пирог в мультиварке:

Сливочное масло растопить. Я растапливаю в мультиварке на «выпечке», чашу не нужно потом  смазывать и посуды меньше мыть)). Яйца с сахаром взбить в белую пену.

Влить растопленное сливочное масло. Добавить ванилин. Все перемешать.

Порциями ввести муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

Чашу смазать маслом, (я не смазывала, т.к. до этого растапливала в ней масло) вылить тесто, сверху присыпать тесто ягодами. Ягода любая подойдет: смородина, малина, клубника, вишня, жимолость и т. д.

Выпекаем ягодный пирог в мультиварке панасоник, в режиме «выпечка» 60 минут. После сигнала пирог аккуратно  вынуть при помощи корзинки — пароварки и переложить на блюдо. При желании можно присыпать пирог с ягодами — сахаром или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Рецепт обновлен новыми фотографиями.

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Пирог с ягодами в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт


Пирог с замороженными ягодами я часто пеку зимой или весной. Специально для такой выпечки замораживаю в пластиковых ведрах или контейнерах несколько килограммов разных ягод. Иногда отдельно – по сортам, а чаще – ягодную смесь. Для выпечки кексов, маффинов, галетных пирогов – незаменимая вещь.

Каждый раз, когда отправляешь в печь такую выпечку, по кухне разносится запах свежих ягод – вишни, черники, клубники. Совершенно потрясающе пахнет!

Также я замораживаю ежевику, малину, шелковицу, клюкву, иногда – нарезанные кусочками абрикосы или сливы без косточки. Зимой может пригодиться все.

Если у вас нет такой практики – замораживать ягоды – очень советую внедрить ее. Замораживать фрукты нетрудно, гораздо легче, чем варить варенье: вымыть, перебрать, подсушить и разложить в пластиковые ведра или контейнеры с крышками (прямоугольные контейнеры удобнее). Вот и все! Зато зимой нет ничего лучше, чем фруктовый пирог. Кстати, замороженные ягоды можно купить в супермаркете. Но свои, конечно, лучше и дешевле.

Ингредиенты:

Для пирога:

  • 2,5 стакана муки;
  • 300 г замороженной смеси ягод;
  • 2 чашки молока;
  • 1 стакан сахара;
  • ½ стакана растительного масла;
  • 1 ч. ложка порошка для выпечки;
  • 1 ч. ложка пищевой соды;
  • 4 яйца;
  • 1 ч. ложка экстракта ванили;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • щепотка соли.

Для глазури (по желанию):

  • 200 г молочного шоколада;
  • ½ стакана сливок.

Примечание

Рецепт рассчитан на 6-литровую кастрюлю. На объем меньше поделите количество ингредиентов пополам. Также напомню, что словом «стакан» обозначена емкость на 250 мл, а словом «чашка» – на 200 мл.

Процесс приготовления:

  • Над широкой миской просейте муку. Добавьте сахар, соду, гашенную лимонным соком, порошок для выпечки, щепотку соли. Перемешайте все венчиком.
  • Сделайте в мучной смеси «ямку», разбейте яйца, добавьте молоко, растительное масло и экстракт ванили (или ванильный сахар).
  • Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния (смешивать можно лопаткой вручную или миксером).
  • Добавьте в миску смесь из замороженной малины, клубники, черники и ежевики, аккуратно перемешайте – не слишком увлекаясь, чтобы не повредить ягоды. Только чтобы они более-менее равномерно распределились по тесту.
  • Чашу мультиварки смажьте кусочком маргарина или сливочного масла, а затем аккуратно переложите туда тесто.
  • Я накрываю кастрюлю кружком бумаги для выпечки, а сверху – крышкой, для плотности прилегания. Если у вас крышка закрывается плотно, обходитесь без бумаги.
  • Выпекаем ягодный кекс от 1 часа до 1 часа 20 минут – в зависимости от мощности мультиварки. Через час от начала готовки откройте крышку и попробуйте на готовность, проколов кекс в центре деревянной зубочисткой или спичкой. Сухая спичка – выпечка готова. В противном случае — переверните пирог и готовьте еще 20 минут.
  • Готовую выпечку оставляем остывать, не вынимая из кастрюли, минут на 20.
  • Дальнейшее – по желанию. Можно приготовить шоколадную глазурь, чтобы обычный ягодный кекс превратился в нарядный торт. В небольшой кастрюльке вскипятите полстакана сливок.
  • Шоколад разломайте на кусочки и поместите в мисочку.
  • Залейте кусочки шоколада горячими сливками, дайте им постоять пару минут, а затем старательно перемешайте – до однородного состояния смеси. Глазурь готова!
  • Аккуратно проведите ножом между стенками кастрюли и краем выпечки. После этого извлеките кекс на решетку, перевернув кастрюлю.
  • Сверху на кекс вылейте шоколадную глазурь.
  • Ножом или шпателем разровняйте глазурь по верху и бокам пирога.
  • Украсьте кекс ягодами и отправьте его на 1 час в холодильник, чтобы шоколадная глазурь застыла. Если готовите без глазури, можно просто посыпать пирог сахарной пудрой.
  • Все! Ягодный пирог готов! Нарезайте его клиньями и подавайте к чаю или кофе.
Приятного аппетита!

Рецепт: Ягодный пирог | в мультиварке.

Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт;
сахар-песок — 250 гр;
ванилин — 1 пакетик;
мука пшеничная — 1 стакан;
ягоды — 300 гр;
масло растительное — 30 гр;
сахарная пудра — 20 гр

С приобретением мультиварки-скороварки моя жизнь на кухне намного упростилась. Этот прибор меня просто покорил своей функциональностью и простотой в обращении. В одной посудине можно приготовить столько блюд: от плова до пирогов!!!

Конечно-же, мультиварка не заменит духовку, выпечка в ней делается по-другому. Куличи на Пасху в мультиварке не получатся, а вот пироги, бисквиты, запеканки выпекаются просто на «ура».

Бисквитные пироги у нас в семье пользуются большой популярностью:

* во-первых, их легко и просто приготовить;
* во-вторых, они очень нежные, ароматные и вкусные;
* в-третьих, продукты для их выпечки всегда под рукой.

Предлагаю приготовить ягодный бисквитный пирог в мультиварке.


Как я и говорила, продуктов для выпечки нужно не много и они практически всегда есть на кухне у любой хозяйки.

Первым делом подготовим все нужные продукты: сахар, муку, яйца, ванилин и ягоды.
Ягоды можно брать любые, у меня было ассорти из садовой земляники, малины и смородины.

*** Разбиваем в емкость яйца и начинаем медленно взбивать при помощи миксера.

*** Постепенно добавляя сахар, взбиваем до пышной пены. Масса должна значительно увеличится в объеме и посветлеть.

*** Просеиваем муку в яично-сахарную массу.

*** Аккуратно вмешиваем муку в тесто. Добавляем ванилин.

*** Ягоды нужно хорошо промыть и высушить. Затем нужно добавить ложку муки и аккуратно перемешать ягоды, чтобы мука распределилась равномерно.

*** Теперь нужно осторожно вмешать ягоды в тесто.

*** Тесто для выпечки готово!

*** Смазываем чашу мультиварки растительным маслом и выкладываем в нее тесто.


*** Устанавливаем режим «выпечка» и выбираем время приготовления пирога. Так как у меня мультиварку-скороварка, пирог выпекаться будет 35 минут.

*** После окончания программы, оставляем пирог еще минут на 10 в мультиварке ( крышку не снимаем).

*** Затем переворачиваем чашу с пирогом на блюдо.
Вот такой красавиц получается!!!

*** Осталось посыпать ягодный пирог сахарной пудрой.


*** Отрезаем кусочек пирога, украшаем его ягодами и листочком мяты.
Поливаем медом и угощаем дорогих и любимых людей.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Ягодный пирог в мультиварке с иргой

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного ягодного пирога в мультиварке. Рецепт очень простой и всегда выручит, если нужно испечь что-нибудь вкусненькое, а возится долго не хочется. Ягодки лучше брать свежие, тем более, пока еще сезон не закончился.

Из ягод я выбрала иргу, но можно использовать любые другие: малину, чернику, смородину, ежевику, клубнику или вишню. Летом, когда ягоды в изобилии и их некуда девать, можно испечь такой ягодный пирог из ирги в мультиварке. Это прекрасный десерт с нежным вкусом и восхитительным ароматом. Дети буду в восторге от такого полезного лакомства. Ведь любые ягоды содержат большое количество витаминов и органических кислот, которые помогут подготовиться к длительной и холодной зиме.

Рецепт ягодного пирога в мультиварке с иргой

Ингредиенты для ягодного пирога:

  1. 500 граммов ягод (можно взять меньше)
  2. 200 граммов пшеничной муки
  3. 150 граммов сахарного песка
  4. 150 граммов масла
  5. Три куриных яйца
  6. Одна столовая ложка разрыхлителя
  7. Ванилин

Как испечь ягодный пирог в мультиварке:

Сливочное масло растапливаем в мультиварке в режиме «выпечка», охлаждаем.

Яйца взбиваем с сахарным песком до пышной белой пены. Добавляем туда остывшее масло.

Просеиваем муку в глубокую чашу, добавляем туда же разрыхлитель и ванилин, смешиваем.

Мучную смесь добавляем к взбитым яйцам и смешаем до однородности. Выливаем тесто в мультиварочную чашу.

Иргу промываем под проточной водой, просушиваем. Насыпаем ягоды на тесто сверху.

Включаем режим «выпечка» на 60 минут. После сигнала переворачиваем ягодный пирог при помощи контейнера.

Ягодный пирог из ирги в мультиварке готов!

Пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Отрезаем кусочек и подаем с чаем.

Ягоды можно использовать любые. У нас было много ирги, поэтому попробовала с ней. Пирог получился очень вкусный. Можно его еще дополнительно чем-то пропитать. Приятного аппетита!

Простой пирог в мультиварке с ягодами

Здравствуйте, читатели и гости блога!

Современную кухню невозможно представить без мультиварки. Особенно ее ценят когда хочется побаловать домашних, и нет желания «парить квартиру». Вот сегодня у меня именно такой день. Хочется чего-нибудь кисло-сладкого к чаю. А времени в запасе не много.

В морозилке оказалось немного смородины прошлого урожая. Вот именно ее и пустим в дело.

Мы будем готовить бисквитное тесто. Поэтому для теста используем только сахар-песок- ни в коем случае не сахарную пудру При желании в тесто можно добавить ваниль, лимонный сок и цедру цедру.

Как приготовить ягодный пирог с замороженными или свежими ягодами

Пирог легко делается и в этот процесс я обычно вовлекаю детей, готовить можно с любыми ягодами и в нашей семье это самый любимый, сочный и воздушный десерт. В сезон, берем свежие малину, вишню, клубнику, яблоки. Зимой- мороженые. При желании можно использовать варенье.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. смородина мороженная
  • масло слив.(для смазывания чаши)
  • 1/2 ст. сахара
  • при желании можно добавить разрыхлитель

Способ приготовления:

Для начала нужно выбрать удобную форму для теста.

Конечно, яйца лучше взбивать в стеклянной или фарфоровой посуде.

Но мне удобнее это делать в обычной кастрюле. Разбиваем в нее яйца, добавляем сахар.

Белки делают тесто более пышным, желтки- тугим!

Существует несколько секретов для облегчения взбивания яиц:

  • Легче и быстрее взбивается охлажденной белок с добавлением в него нескольких капель лимонного сока!
  • Желток лучше вспенивается теплым!

Разделить я не успела-маленькие помощники оказались проворнее. Поэтому взбиваем желток вместе с белком и сахаром до образования густой пены.

Добавляем к массе просеянную муку. Чтобы тесто не теряло пышности муку лучше вмешивать ложкой сверху вниз.

Именно на этом этапе можно добавить разрыхлитель.

Чашу мультиварки хорошо промажем маргарином или сливочным маслом. Данный процесс можно доверить и самым маленьким членам семьи)

Выливаем тесто в форму.

Сверху украшаем тесто ягодами (в моем случае-мороженными). Например так:

В процессе выпечки ягодки обязательно опустятся в середину теста.

Выставляем режим выпечка на 30 минут.

После сигнала, кастрюля отключится и ждем до остывания. И Аккуратно перекладываем его на тарелку. Удобно использовать для этой цели форму для приготовления на пару.

Для этого достаточно опустить ее в чашу мультиварки, и придерживая, перевернуть! Так Ваше произведение не сломается!

Приготовленный в мультиварке, пирог получается бледным. Но это легко исправить-посыпать пудрой или тертым шоколадом.

Просто и быстро! Съедается — молниеносно. Надеюсь Вам понравится. Приятного аппетита!

Думаю, многие дачники уже обзавелись вместительными морозильными камерами и большую часть урожая помещают именно туда. Такой способ сохранения овощей, зелени и ягод требует меньше всего времени и усилий, важность этого аспекта очень остро ощущается в период летнего тепла и осенних забот. Предлагаю воспользоваться плодами своих прошлогодних трудов и приготовить пирог с замороженными ягодами.


Ягодный пирог

Ингредиенты понадобятся самые простые, особых умений не потребуется. Ягоды подойдут практически любые, но нужно иметь в виду, что для детей лучше взять малину, а для тех, кто любит кислинку, — смородину.

Ингредиенты

  • 150 г масла или маргарина (можно смешать),
  • 150 г сахара,
  • 1,5 стакана муки,
  • 3 яйца,
  • 1,5-2 стакана замороженных ягод,
  • 1 ст. ложка разрыхлителя или 1 ч. ложка гашёной соды,
  • 1-2 ст. ложки крахмала,
  • ванильный сахар,
  • сахарная пудра для посыпки.


Ингредиенты для приготовления ягодного пирога.Фото автора

Приготовление

Для смешивания я буду пользоваться миксером. Взбиваем яйца с сахаром добела. В чашу мультиварки кладём масло и на любом режиме растапливаем его. Так не придётся дополнительно смазывать чашу перед выпечкой.


В чашу мультиварки кладём масло. Фото автора

В яично-сахарную смесь добавляем муку, разрыхлитель, немного перемешиваем. Выливаем растопленное масло и хорошо вымешиваем до гладкости. Не забываем добавить ванильный сахар.


Не забываем добавить ванильный сахар. Фото автора

В замороженные ягоды высыпаем крахмал и перемешиваем — так ягодная начинка не будет совсем жидкой. Тесто выливаем в чашу мультиварки, в моём случае это Panasonic TMH-18. Раскладываем по поверхности теста ягоды.


Раскладываем ягоды по поверхности теста. Фото автора

Выпекаем в режиме «Выпечка» 60-80 минут в зависимости от мощности мультиварки, я пеку 80 минут. Вынимаем пирог с помощью чаши пароварки, даём ему немного остыть и посыпаем сверху сахарной пудрой.


Посыпаем пирог сверху сахарной пудрой. Фото автора

Если пирог рассчитан на детей, то сыпьте побольше, так как даже ягоды малины будут кислить. Но с моей точки зрения, это очень интересный вкус — сладкая основа и чуть кисловатая начинка, пахнущая летом.

Увидеть весь процесс приготовления ягодного пирога вы можете, посмотрев видеоролик.

Пирог простой в исполнении, но очень вкусный, приготовьте обязательно! А вы делаете выпечку с замороженными ягодами? Поделитесь с нами в комментариях, что вам нравится больше всего.

Очень вкусный Пирог с Ягодами в Мультиварке. Выпечка в мультиварке. Простой рецепт вкусного пирога с клубникой пошагово ниже под видео. Как приготовить пирог в домашних условиях. рецепты для мультиварки, мультиварка редмонд.

Пироги с ягодными начинками — это настоящий «кусочек лета», который может радовать и удивлять вас невероятным вкусом в любое время года.

Рецепт Ягодного Пирога в Мультиварке

Ингредиенты Для Десерта «Пирог с Ягодами в Мультиварке»

⏰ Приготовление Десерта «Пирог с Ягодами в Мультиварке»

Выпекаем в мультиварке на режиме «мультиповар 125С°» или режиме «выпечка» 1 час.

Полезные свойства пирогов

Так как пироги являются довольно таки сытным продуктом, придающие энергию и силу, а это является наиболее важным показателем, людям которые тяжело работают на протяжении всего дня. Следует отметить, что в зависимости от разновидностей пирогов с различными начинками, будут приносить пользу организму своим витаминно — минеральным составом.

О пользе пирогов можно говорить только в том случае, если они готовятся в домашних условиях.

При бесконтрольном употреблении пирогов в пищу отмечается их вред для организма. В первую очередь это быстрая прибавка в весе и проблемы с ЖКТ.

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы наш десерт «Пирог с Ягодами в Мультиварке». Рецепты других десертов смотрите здесь. А также подписывайтесь на наш Youtube-Канал.

Пирог с ягодами — рецепты с фото

Время: 80 мин.

Порций: 6

Сложность: 3 из 5

Вкусные домашние пироги – предмет гордости каждой хозяйки. Нежное сдобное тесто, а также сочная начинка с легкой кислинкой – именно такой получается идеальная выпечка с ягодами.

Как же испечь вкуснейший пирог дома? Выбирайте только проверенные рецепты с фото, которые помогут строго следовать всей процедуре приготовления теста, а также его выпекания. Рекомендуем вам просто и быстро испечь пирог с ягодами в мультиварке, который придется гостям и близким.

Ягоды для пирогов можно выбирать любые. Некоторые рецепты содержат в перечне ингредиентов как свежие, так и замороженные плоды, в любом случае вкус выпечки будет ярким и насыщенным.

Поэтому пирог с замороженными ягодами в мультиварке можно испечь в любую пору года, наслаждаясь его особыми вкусовыми качествами.

Рецепты теста каждая хозяйка выбирает по собственному вкусу. Дрожжевое тесто более воздушное и пористое, но его приготовление займет достаточно много времени.

Альтернативным вариантом станет тесто с содой или разрыхлителем, оно также хорошо поднимается, а выпечка получается отменной. Испробуйте простые рецепты сдобных пирогов с вишнями, это не только просто, но и очень вкусно.

Но как замесить идеальное тесто и испечь нежнейший пирог с ягодами в мультиварке? Есть некоторые хитрости приготовления такой домашней выпечки, которые необходимо взять на заметку каждой хозяйке.

Советы начинающим кулинарам

  • Правильно подготовьте вишню перед тем, как добавить в тесто. Промойте ягоды, дайте стечь лишней жидкости.
  • Чтобы вишневая начинка не вытекла, обкатайте ягоды в крахмале или сахарной пудре, что поможет сберечь сочность каждой вишни.
  • Некоторые рецепты подразумевают использование как свежих, так и замороженных или консервированных плодов. Немаловажно то, как будет проходить процесс извлечения косточек. Для этой цели можно воспользоваться как специальным приспособлением, так и обычной шпилькой, главное – не превратиться годы в «кашу», а сохранить их целостность.
  • Многие рецепты приготовления теста не описывают предварительную подготовку муки перед замешиванием теста. Важно всегда просеивать пшеничную муку, благодаря этому выпечка будет пышной и очень вкусной.
  • Обычно в тесто для ягодного пирога добавляют не соду, а разрыхлитель. Стоит отметить, что такое тесто необходимо выпекать сразу же после приготовления, так как оно достаточно быстро теряет свои свойства.

Хотите удивить своих родных ароматной, пышной домашней выпечкой? Тогда выбирайте простые рецепты. Предлагаем проверенный вариант приготовления выпечки, следуя которому у вас получится изумительный пирог с ягодами в мультиварке.

Ингредиенты:

Масло сливочное (маргарин) — 180 гр.
Сахарный песок — 200 гр.
Молотая корица — 2 гр.
Вишня без косточки — 400 гр.
Яйцо куриная — 1 шт.
Ванилин — щепотка
Мука — 210 гр.
Разрыхлитель — 6 гр.
Соль — 2 гр.
Молоко — 110 гр.

Как готовить

Шаг 1

Смешайте 100 гр. сахара с молотой корицей. Обсыпьте смазанную маслом чашу сахарной смесью.

Шаг 2

Выложите на дно промытые, слегка обсушенные свежие вишни без косточек.

Шаг 3

Теперь можно приступить к замешиванию теста. Взбейте размягченное масло с оставшимся количеством сахарного песка.

Шаг 4

Добавьте куриное яйцо вместе с ванилином, тщательно все перемешайте при помощи ложки.

Шаг 5

Просейте муку, добавьте в тесто частями, постоянно его вымешивая.

Шаг 6

Теперь влейте молоко, а потом тщательно все перемешайте.

Шаг 7

Консистенция теста должна получится как на оладьи. Вылейте смесь в мультиварку, разровняйте поверхность лопаткой как на фото.

Шаг 8

Выберите функцию «Выпечка» продолжительностью 60 мин. Готовность пирога проверьте зубочисткой. При необходимости продлите время выпекания, контролируйте степень готовности пирога.

Шаг 9

По завершении программы переверните чашу и аккуратно выньте выпечку, дайте ей немного остыть (примерно 10 мин.) Теперь подавайте на стол ароматный вишневый пирог.

Варианты подачи можете выбрать самостоятельно. Просто и оригинально будет выглядеть порция десерта, посыпанного сахарной пудрой.

Чтобы оттенить сладость вишневого пирога, добавьте к нему шарик ванильного мороженого, благодаря этому десерт приобретет не только оригинальный внешний вид, но и станет намного вкуснее.

Взбитые сливки или свежеприготовленный сметанный крем также прекрасно подчеркнут нежность свежей вишни. Порция крема будет своеобразной пропиткой для десерта, поэтому пирог станет еще нежнее.

Выложите поверх свежие ягоды — порция вкуснейшего домашнего десерта готова, наслаждайте его ярким и насыщенным вкусом.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Заливной пирог из ягод в мультиварке – фото рецепт

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления классического заливного ягодного пирога в мультиварке. Заливной ягодный пирог я готовлю очень часто, так как он пользуется большой популярностью в моей семье. Ягоды, для приготовления пирога вы можете использовать любые. Все зависит только от ваших предпочтений. Заливной ягодный пирог по этому простому рецепту, получается очень вкусным, нежным, и в меру сладким. Этот замечательный пирог вы можете приготовить для семейного домашнего чаепития, и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 штуки;
  • Сливочное масло – 100 грамм;
  • Ягоды – 1.5 граненых стакана;
  • Сахарный песок – 160 грамм;
  • Мука – 250 грамм;
  • Сметана – 200 мл;
  • Ванилин – 2 щепотки;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Уксус.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить заливной ягоды пирог, мы будем использовать яйца, сливочное масло, ягоды, сахарный песок, муку, сметану, ванилин, соду и уксус.

В глубокой миске растираем мягкое сливочное масло и 80 грамм сахарного песка.

Далее, кладем соль и два куриных яйца. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем соду гашеную уксусом и муку. Замешиваем мягкое тесто и убираем его в морозильник на 15 минут.

Выкладываем тесто и формируем глубокие бортики. Присыпаем тесто мукой.

Выкладываем ягоды. В моем рецепте я использовала малину, черную смородину и бруснику.

Смешиваем 2 яйца, остатки сахара и сметану. Готовой смесью заливаем пирог. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Выпекаем пирог на выбранном режиме «90 минут». Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(30 голосов, в среднем: 4.4 из 5)

Виктория

Мультиварка Berry Cobbler — Шеф-повар в обучении

Вы все уже знаете, что я люблю свою мультиварку, но до этого рецепта я еще не пробовала десерт с использованием этого замечательного прибора. Не знаю, почему я так долго не пробовал!

Кобблер мне очень вкусен. Я знаю, что большинству людей это нравится летом, но мне больше нравится зимой. Он просто согревает меня, а фруктовый вкус делает холодное время года немного более терпимым 🙂 Этот рецепт взят из одного из моих любимых источников рецептов, Taste of Home. Это было очень вкусно!


Мультиварка Berry Cobbler

 

  • 1 стакан муки
  • 3 ст. сахар
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • ¼ ч. л. корица
  • 1 яйцо
  • ¼ стакана обезжиренного молока
  • 2 ст. масло канолы
  • ⅛ ч. л. соли
  • 2 чашки малины
  • 2 чашки черники
  • ½ ст. лимонный сок
  • 1 стакан сахара
  • ¼ стакана муки
  1. В большой миске смешайте 1 стакан муки, 3 ст.сахар, разрыхлитель и корица.
  2. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и масло канолы. Взбейте вместе до полного смешивания.
  3. Добавьте яичную смесь к мучной и перемешайте до полного увлажнения.
  4. Распределите по дну 5-квартовой медленноварки.
  5. В средней миске смешайте 1 стакан сахара, ¼ стакана муки и соль. Затем добавьте малину и чернику (подойдут свежие или замороженные) и лимонный сок. Перемешайте, чтобы полностью и равномерно покрыть малину и чернику сахарной мукой.№
  6. Равномерно распределите малину и чернику по тесту. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW примерно 2–2,5 часа или пока тесто не будет готово.
  7. По желанию украсьте мороженым или замороженным йогуртом.

3.2.2708


Наслаждаться!
(Рецепт из: Вкус дома )

Crock Pot Mixed Berry Cobbler — Table for Seven

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Ягодный коблер со смесью в мультиварке. Простой фруктовый коблер, приготовленный в мультиварке. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов для этого восхитительного десерта, а подавать его еще лучше с холодным ванильным мороженым!

Сезон ягод в моем районе в самом разгаре, и я использую его в полной мере. В последние несколько недель цены на клубнику, чернику и малину были оптимальными, и это идеальное время, чтобы приготовить коблер.

Сапожник → Десерт, состоящий из фруктового дна и покрытый тестом перед выпечкой.Тесто может быть для торта или печенья.

Закрепить на потом:

Требуемые ингредиенты:

  • Сухая смесь для торта
  • Ягодная смесь
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло

Смесь для торта : Ванильный, желтый, сливочный или белый кекс отлично сочетаются с этим коблером. Любой из них будет работать, плюс, любой бренд. Просто не забудьте взять коробку смеси для торта стандартного размера (от 15 до 18 унций). Вам не нужно беспокоиться о составе, указанном на упаковке! Вы будете использовать только сухую смесь.

Совет: Вы также можете приготовить сухую смесь для торта в домашних условиях.

Смешанные ягоды: Я остановился на сочетании клубники, малины и черники. Тем не менее, вы можете использовать любую комбинацию, которую пожелаете. Всего вам понадобится 3 стакана.

Можно ли использовать замороженные ягоды? Да. Просто немного увеличьте время приготовления.

Как приготовить ягодный коблер в мультиварке:

  • Во-первых, распылите на кастрюлю антипригарный спрей для приготовления пищи или вы можете выровнять кастрюли.
  • Затем равномерно распределите ягоды по дну кастрюли. Посыпьте их кукурузным крахмалом и слегка перемешайте.
  • Затем равномерно покройте ягоды сухой смесью для торта. Выложите кусочки сливочного масла случайным образом поверх сухой смеси для кекса.
  • Накройте крышкой и готовьте.

Примечание : Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки/мультиварки. Начните с проверки коблера через 2 часа и продолжайте готовить, пока он не схватится, а стороны не станут слегка коричневыми.

Подавать теплым с ванильным мороженым..это довольно удивительно!

Наслаждайтесь-

Ваша мультиварка предназначена не только для приготовления ужина:

знакомство и обед на выходных

Время подготовки 15 минут

Время приготовления два часа

Дополнительное время 15 минут

Общее время 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 3 чашки смешанных ягод
  • 1- коробка на 15-18 унций, ванильная или желтая сухая смесь для кекса
  • 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Сбрызните кастрюлю антипригарным разбрызгивателем или выровняйте с помощью вкладышей для кастрюли.
  2. Равномерно распределите замороженные фрукты по дну стойки. Посыпьте фрукты кукурузным крахмалом и слегка перемешайте.
  3. Выложите сухую смесь для кекса поверх фруктов. Затем положите кусочки сливочного масла поверх смеси. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2-3 часов или пока пирог не схватится.
  4. Перед подачей дайте торту остыть в течение 10-15 минут. Подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 2423 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 451 мг Углеводов: 145 г Волокна: 2 г Сахаров: 122 г Белков: 3 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и никакой информации о питании на нашем столе forseven нет.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности, и нет никакой гарантии, что информация будет полностью точной

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

Crockpot Blueberry Peach Cobbler — используйте свежие или замороженные фрукты!

Главная » Рецепты десертов » Crockpot Blueberry Peach Cobbler

См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Crockpot Blueberry Peach Cobbler , наполненный сочной черникой и персиками. Этот простой рецепт коблера полностью готовится в вашей мультиварке!

Кто из вас любит использовать мультиварку, чтобы облегчить себе жизнь? Моя рука поднята так высоко, как только может быть! Некоторые из моих самых любимых рецептов готовятся в моей мультиварке. Например, эта паста тако в мультиварке и куриные тако в мультиварке.

Если вы используете мультиварку только для приготовления ужина, вы многое упускаете.Вам понравится, как легко приготовить десерт в мультиварке! My Slow Cooker Apple Crisp — один из моих лучших рецептов мультиварки.

Этот рецепт кобблеров в мультиварке начинается с простого теста для кобблеров, похожего на печенье. Вы будете крошить тесто на дно мультиварки, а затем посыпать его фруктами. Фруктовую начинку легко приготовить из нескольких ингредиентов, поэтому свежий вкус персиков и черники может сиять.

По мере приготовления коблера чернично-персиковая начинка становится неотразимо сочной, горячей и пузырчатой.Этот коблер с черникой и персиком лучше всего подавать теплым с шариком ванильного мороженого. Не готовы использовать мультиварку? Мои рецепты коблера с черникой и персиком, запеченные в духовке, тоже потрясающие.

Чем вам понравится эта мультиварка с черникой и персиком

  1. Вы можете использовать как замороженные, так и свежие фрукты, в зависимости от сезона, цены и того, что у вас есть в наличии. Замороженные фрукты позволяют приготовить этот вкусный коблер из персиков в мультиварке в любое время года.
  2. Вам не нужно включать духовку, чтобы приготовить этот сапожник.Идеально подходит для жарких дней, когда не хочется топить кухню.
  3. Вы сэкономите драгоценное место в духовке, если развлекаетесь и готовите большой обед.
  4. Ваша кухня будет пахнуть восхитительно , пока этот сапожник готовит!

Как приготовить коблер в мультиварке 

Этот рецепт прост в приготовлении, особенно быстро, если вы используете замороженные фрукты. Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями вы найдете на карточке рецепта в конце этого поста.

Приготовление фруктовой начинки

Сначала сделайте фруктовую начинку, чтобы она могла отдохнуть, пока вы делаете тесто для коблера. Пока он отдыхает, фрукты начнут выделять часть своего сока, и ингредиенты начинки будет легче смешивать.

Если вы используете свежие персики, очистите их и нарежьте. Если вы используете замороженные персики, они уже будут нарезаны и очищены от кожуры. Если фрукты заморожены, размораживать их не нужно.

Положите персики, чернику, сахарный песок, кукурузный крахмал и ваниль в большую миску.Перемешайте и отложите фрукты в сторону. После того, как вы сделаете коблерное тесто, вы снова перемешайте начинку, чтобы полностью смешать все ингредиенты.

Приготовление теста для сапожника

В средней миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте в миску кубики холодного сливочного масла. С помощью блендера или кончиками пальцев перемешайте масло с сухими ингредиентами, пока самые большие кусочки масла не станут размером с горошину. Влейте пахту и перемешайте вилкой, пока тесто не соберется в ком.

Раскрошите тесто на дне мультиварки. Перемешайте фруктовую начинку, чтобы все хорошо перемешалось. Выложите фрукты поверх теста. Если в миске много сока, оставьте его.

Медленное приготовление сапожника

Вы можете готовить коблер на высокой мощности от 2 1/2 до 3 часов или на низкой мощности от 4 до 5 часов. Точное время приготовления будет зависеть от вашей мультиварки, так как все они готовят немного по-разному. Если вы используете замороженные фрукты, планируйте приготовление коблера ближе к более длинному концу диапазона времени приготовления.

Коблер готов, когда фруктовая начинка горячая и пузырится, а коблерное тесто пропеклось.

Crockpot Cobbler Вариации

  • Нам нравится этот коблер в мультиварке с персиками и черникой, но вы можете использовать свои любимые фрукты. Попробуйте вишню, ежевику или клубнику.
  • Если вы предпочитаете коблер с персиками в мультиварке, вы можете увеличить количество персиков и исключить чернику. Или сделайте коблер с черникой, заменив персики большим количеством черники.
  • В этом рецепте одинаково хорошо подходят как свежие, так и замороженные фрукты. Приготовление коблера может занять немного больше времени, если вы используете замороженные фрукты, поэтому планируйте время приготовления близко к верхнему пределу диапазона времени приготовления, указанного в рецепте.
  • Вы можете использовать белую цельнозерновую муку вместо универсальной муки для более здорового сапожника.

Другие рецепты фруктовых десертов:

Мультиварка с черникой и персиком

Курс Десерт, Ключевое слово в мультиварке черничный персиковый коблер, мультиварка десерт, мультиварка персиковый коблер

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Crockpot Blueberry Peach Cobbler, наполненный сочной черникой и персиками.Этот простой рецепт коблера полностью готовится в вашей мультиварке! В этом рецепте вы можете использовать свежие или замороженные фрукты, поэтому вы можете приготовить этот десерт в любое время года.

Приготовьте фруктовую смесь:
  • В большой миске смешайте персики, чернику, сахар, кукурузный крахмал и ваниль. Перемешайте и затем отложите. Это нормально, если все еще не распределено равномерно, так как вы снова будете мешать после того, как сделаете коблерное тесто.

Приготовьте тесто для коблера:
  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.С помощью блендера или кончиками пальцев нарежьте сливочное масло, пока оно не станет размером с небольшую горошину. Влейте пахту и перемешайте вилкой, пока тесто не соберется в ком.

  • Слегка сбрызните дно мультиварки кулинарным спреем. Равномерно раскрошите тесто по дну медленноварки. Перемешайте фрукты, чтобы убедиться, что все хорошо перемешалось, а затем разложите фрукты ровным слоем поверх теста (оставьте лишние соки в миске).

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне от 2,5 до 3 часов или на слабом огне от 4 до 5 часов, пока начинка не станет горячей и не начнет пузыриться.Дайте коблеру отдохнуть 20-30 минут. Подавать теплым, по желанию с мороженым. Наслаждаться!

  • Если вы используете замороженные фрукты, их не нужно размораживать перед использованием. Сапожник будет готовиться немного дольше, если вы используете замороженные фрукты, поэтому планируйте более длительный конец диапазона времени приготовления.

Порция: 1/8 рецепта | Калории: 269 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 4 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 336 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 579 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Мультиварка Blueberry Cobbler – удобство приготовления пищи

Сладкий, сочный черничный десерт с масляной начинкой! Этот приятный коблер очень прост в приготовлении и невероятно вкусен в любое время года. Используйте свежую или замороженную чернику.Подавать теплыми с ванильным мороженым или взбитыми сливками! Небесный.

Итак, эта сапожница не получит наград за красоту. Но, когда я говорю вам, что он уютный, уютный и усыпанный красивой, сладкой черникой, я, по сути, говорю… БЕГИТЕ, не ходите, на кухню. Вам нужен медленно приготовленный десерт, который наполнит ваш дом теплыми ароматами, а вашу тарелку – домашними вкусностями. И вам нужен этот рецепт коблера с черникой.

В одно ленивое дождливое воскресенье ребята из дома решили разыграть это.Мне нравится время от времени отступать назад и наблюдать, как они работают. Смешиваем нашу свежесобранную чернику с сахарной пудрой, перемешиваем масляную смесь для торта, выливаем ее поверх сочных фруктов. Я, честно говоря, не могу поверить в свои заслуги, за исключением того, что я задыхался, как собака, ожидая своей полной миски. Ха!

Но хватит разговоров. Я позволю этой реальной, не очень стилизованной миске с черникой говорить самой за себя. Он говорит вам брать ингредиенты и медленно готовить, и нам лучше послушать.

Итак, давайте приступим к удивительно простому процессу и сделаем из вас легкий и элегантный черничный коблер!

Готовы испечь черничный коблер в мультиварке?

• Распылите внутрь мультиварки антипригарный спрей .

• В большой миске смешайте чернику , сахар и кукурузный крахмал . Вмешайте ваниль . Перелейте черничную смесь в мультиварку.

• В большой миске смешайте смесь для торта и растопленное сливочное масло . Раскрошить чернику.

• Накройте мультиварку двойным слоем белых бумажных полотенец. Закрепите крышку на медленноварке. Готовьте на медленном огне, пока начинка не застынет, около 3-4 часов.

• Подавать с шариками ванильного мороженого (по желанию).

Читайте полный список ингредиентов + рецепт ниже

Хотите немного изменить ситуацию? Попробуйте эти варианты:

• Размешать 1/2 ч. л. лимонной цедры в черничную смесь для усиления вкуса

• Посыпьте раскрошенную смесь для торта нарезанными орехами пекан

• Вместо этого используйте нарезанную клубнику, ежевику, персики или малину (или используйте комбинацию!)

Не нравится смесь для торта? Смешайте 1-1/2 стакана универсальной муки, 3/4 стакана сахара, 1/4 стакана сухого молока, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки кошерной соли в миске среднего размера.Используйте вместо смеси для торта в рецепте.

Ищете более красивые ягодные десерты? Попробуйте эти!

• Ассорти батончиков с ягодами

• Фруктовый пирог с соленым шоколадным брауни из 3 ингредиентов

• Мини-сапожки для малины

• Легкие пончики с ягодами без выпечки

• Ягодный коблер

• Торт «Ангел» со свежими фруктами

• Летний ягодный пирог

• Мини-чизкейки с ягодами

• Теплые ягодные чипсы на двоих

• Лимонная панакота со свежими ягодами

Присоединяйся ко мне, я припасла для тебя миску!

Нам нравится, насколько универсален этот коблер и насколько хороша горячая миска с шариками холодного ванильного мороженого.Я не могу дождаться, чтобы создать больше с осенними фруктами, такими как яблоки, груши и абрикосы. Этот рецепт прост, подходит для всей семьи и является самым сытным угощением после ужина. Используя свежие летние фрукты, такие как черника, малина, персики и клубника, натуральная сладость действительно появляется в каждой ложке.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и полюбите его так же, как и мы! Пожалуйста, оставьте комментарий и звездный рейтинг, если вы дадите ему идти.

Черничный коблер в мультиварке

Выход: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 4 чашки свежей или замороженной черники
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 15 унцийупаковка смеси для ванильного торта
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
Для сервировки (по желанию):

Инструкции

  1. Распылите внутрь мультиварки кулинарный спрей с антипригарным покрытием.
  2. В большой миске смешайте чернику, сахар и кукурузный крахмал. Вмешайте ваниль. Перелейте черничную смесь в мультиварку.
  3. В большой миске смешайте смесь для кекса и растопленное сливочное масло. Раскрошить чернику.
  4. Накройте мультиварку двойным слоем белых бумажных полотенец.Закрепите крышку на медленноварке. Готовьте на медленном огне, пока начинка не застынет, около 3-4 часов.
  5. Подавать с шариками ванильного мороженого (по желанию).
  6. Наслаждайтесь!

Примечания

НАКОНЕЧНИКИ

Не хотите использовать смесь для торта? Смешайте 1-1/2 стакана универсальной муки, 3/4 стакана сахара, 1/4 стакана сухого молока, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки кошерной соли в миске среднего размера. Используйте вместо смеси для торта в рецепте.

Хотите больше вкуса? Добавьте 1/2 чайной ложки свежей цедры лимона в черничную смесь.Это очень освежает чернику.

Использование бумажных полотенец под крышкой улавливает конденсат и не дает ему капать на начинку.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Хотите получать наши последние рецепты прямо на вашу электронную почту? Нажмите здесь , чтобы подписаться!

Рецепт ягодного пирога | Диетическое питание

Ягодный пирог – Облегченная слоеная корочка для пирога с пикантной и вкусной смесью ягод.

Они сказали, что сегодня День Пи, так что, естественно, мы делаем ПИРОГ! Потому что Пи и Пай, по сути, одно и то же…

Друзья! Мой путер забыл сегодня утром отправить почту с рецептами пирогов! Вааааа! Иногда я действительно не люблю технологии. То, что может сделать человеческая рука, ничто другое не сделает. Период. М’кей?
Я говорю как мой папа. 🙂

А теперь возвращаемся к ранее записанному программированию…

Привет, приятель! Счастливые выходные!!

Итак… хм… День π! Я счастлив!

Я ТАК хотел испечь вишневый пирог на сегодня, но во-первых, в марте поблизости от Индианы нет вишни, и во-вторых, обратитесь к причине номер 1.Также? Разве День пирога не должен быть где-то в сентябре, октябре, ноябре? Просто говорю’.

С другой стороны, День пирога должен быть каждый день, если вы спросите меня.

Для меня пироги — самый красивый десерт на планете. Красивее, чем торт. Мне нравится их деревенский вид, корочка — это то, на чем я могу жить, а сочащаяся начинка заставляет меня ценить жизнь намного больше. Это чертова правда.

Моя фанатка блога №1, также известная как моя мама, никогда не пекла пироги, потому что она македонка, а вместо этого делает Тулумби .НО, на этот раз она так сильно хотела ягодного пирога, что попросила меня прийти и посмотреть, как я делаю корочку. Забудьте смотреть на меня, сказал я, ТЫ приготовишь эту корочку и ПОЛЮБИШЬ ее!

Она стояла рядом со мной, раскатывая две корочки для пирога в 10 часов вечера (потому что ночная выпечка лучше всего!), а я смотрел и диктовал ей каждое движение. В какой-то момент она назвала меня Гитлером, потому что я потребовал, чтобы она делала корочки вручную, а не в кухонном комбайне. В то же время мой папа закричал: «Вот почему двум женщинам не место на кухне одновременно!».🙂 Веселая ночь, действительно.

Золотой топ. Красиво зарумяненный. Я вырываю корку этого пирога. Он имеет вес. Оно просветлело. Это ненадежно. Бам.

Хотел бы я, чтобы это был мой каждый день.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Хотите большего? Подпишитесь на информационный бюллетень DIETHOOD , чтобы получать свежую порцию контента на свой почтовый ящик! Подпишитесь на Diethood на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе последних рецептов и обновлений.

Ягодный пирог

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Облегченное слоеное тесто для пирога с пикантной и вкусной смесью ягод.

Ингредиенты

ДЛЯ ФОРМЫ ДЛЯ ПИРГА (мы делаем ДВЕ корочки для пирога)

Инструкции 

ДЛЯ КОРЗКИ
  • Мы собираемся сделать две отдельные корочки для пирога.

  • Смешайте 1/4 стакана муки, 3 столовые ложки воды и 1/2 чайной ложки уксуса с помощью венчика до однородного состояния.

  • Смешайте в миске 3/4 стакана муки, 1 столовую ложку сахарной пудры и 1/4 чайной ложки соли; измельчите 1/4 стакана жира с помощью блендера, пока смесь не будет напоминать грубую муку.

  • Добавьте водную смесь и перемешайте вилкой, пока мучная смесь не станет влажной.

  • Выложить тесто на пищевую пленку; нажмите его на 4-дюймовый круг.

  • Накройте другим куском полиэтиленовой пленки и раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов.

  • Заморозить на 10 минут.

  • Приготовьте второй корж для пирога, следуя инструкциям выше.

СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В большой миске смешайте ягоды, яблоко и лимонный сок.

  • Добавить сахар, кукурузный крахмал и соль; перемешайте, чтобы объединить.

  • Добавьте 1-1/2 стакана малины и перемешайте.

  • Достаньте коржи для пирогов из морозильной камеры и дайте постоять 1-2 минуты или пока они не станут гибкими.

  • Поместите один круг теста для пирога в 9-дюймовую форму для пирога, слегка смазанную спреем для выпечки.

  • Аккуратно прижмите тесто ко дну и стенкам формы.

  • Добавить подготовленную ягодную смесь в тесто для пирога.

  • Выложите оставшуюся малину поверх ягодной смеси.

  • Сверху выложите второе тесто для пирога и выровняйте его декоративно.

  • Используя нож, сделайте несколько надрезов шириной 1-1/2 дюйма на верхней корке; необязательный.Отложите.

  • В небольшой миске смешайте воду и яичный белок; взбить до объединения.

  • Смажьте тесто для пирога и края яичной смесью.

  • Выпекайте 50–55 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка не запузырится.

  • Достать из духовки и полностью остудить пирог на решетке перед нарезкой.

Примечания

*ЕСЛИ края подрумяниваются слишком рано, накройте края корочки фольгой на последние 20 минут выпекания.Просто вырежьте кусок фольги, достаточно большой, чтобы закрыть края; поместите его вокруг корочки пирога и продолжайте выпекать.br] Вдохновленный [Cooking Light

Пищевая ценность

Ягодный пирог

Количество на порцию

Калорий 172

% Дневная стоимость*

FAT 0G 0%

Насыщенный толстый 0G 0%

холестерин 0 мг 0%

натрия 64 мг 3%

Калий 9000 мг 2%

углеводов 38G 13% 9000G 13%

волокна 2G 8%

сахар 15 г 17%

белок 3G 6%

Витамин А 15 МЕ 0%

Витамин С 4.9 мг 6%

Кальций 9 мг 1%

Железо 1,3 мг 7%

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Хотите сохранить этот рецепт?

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

КОКОСОВЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ

ПИРОГ С ПЕРСИКОМ И ЧЕРНИЦЕЙ

Яблочно-ягодный пирог | Эспрессо со сливками

Здравствуйте, друзья! Я надеюсь, что вы все прекрасно провели пасхальные выходные, отпраздновав Воскресение Христово с семьей.Джо и я вместе провели длинные выходные и провели время с моей мамой и семьей Джо, включая его брата Джейсона и жену Джейсона Али, которая проделала долгий путь сюда из Канзас-Сити. Конечно, нам нравится думать, что они пришли навестить нас, но я думаю, что настоящая тяга была как-то связана с нашими однояйцевыми племянницами-близнецами, Маккинли и Эмерсин, которые родились три недели назад. Я поделился несколькими фотографиями в Instagram за последние несколько недель, но я думаю, что это первая фотография девушек, которой я поделился на Espresso and Cream. Мы очень рады Эмбер и Джейку!

И так как я понятия не имею, как перейти от очаровательных малышей к вкусным пирогам, я просто собираюсь двигаться вперед и сказать вам, что на этих выходных я испекла пирог на пасхальный ужин. Как вы, наверное, уже знаете, на нашей свадьбе мы с Джо ели пирог вместо более традиционного торта. Я придумала рецепты, а моя коллега Холли испекла пироги в наш большой день. Я поделилась рецептом Клюквенно-малинового пирога прямо перед нашей свадьбой, но из-за свадебного сумасшествия я совершенно забыла поделиться вторым пирогом, Яблочно-ягодным.

Мой зять, Джейк, давно просил меня приготовить яблочно-ягодный вариант, так что пирог стал моим вкладом в нашу семейную трапезу. Ненавижу говорить «самый лучший», потому что всегда боюсь найти другое блюдо, которое мне больше нравится, но этот пирог действительно очень вкусный. Он сладкий и терпкий, а корочка невероятно маслянистая и слоеная. Вряд ли это здоровая пища, но в моей книге всегда найдется место и время для фруктового пирога.

Пирог с яблоками
Я люблю этот пирог.Могу я сказать это снова? Я люблю это. Наверное, потому, что в нем сочетаются два моих любимых вида пирога: ягодный и яблочный. Имеет смысл, не так ли? А если серьезно, я люблю сладость яблок в сочетании с запахом ягод, что делает его, на мой взгляд, идеальным пирогом. Также в начинке не так много сахара, всего 1/2 стакана. Но я не думаю, что вам нужно что-то большее.
На 8-12 порций
Ингредиенты
Тесто:
Я использовал этот рецепт теста, мой любимый рецепт теста для пирога из книги Sherry Yard, Dessert by the Yard
Начинка:
*4 больших бабушки Яблоки Смит, очищенные, без сердцевины и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
*10 унций.свежие ягодные смеси (ежевика, малина и/или черника) или замороженные и размороженные ягодные смеси
* 1/2 стакана сахара
* 2 столовые ложки кукурузного крахмала
* 1/2 чайной ложки корицы
* 1/4 чайной ложки соли
Другое:
*2 ложки молока
*2 столовые ложки сахарного песка

Инструкции
* Разогрейте духовку до 375F. Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога антипригарным кулинарным спреем. Приготовьте корж для пирога, как указано, и охладите или заморозьте в соответствии с указаниями. Чтобы ускорить процесс, иногда я замораживаю тесто на 30 минут вместо того, чтобы хранить в холодильнике в течение всего указанного времени.
* Раскатайте один из дисков теста. Поместите одну из корок пирога в подготовленную форму для пирога. В большой миске смешайте яблоки и ягоды. В меньшей миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Смешайте фрукты с сахарной смесью до однородного состояния. Вылить в корж для пирога. Сверху накройте вторым коржом для пирога. Заверните концы вниз и обожмите края по желанию. Вырежьте небольшое отверстие для пара в верхней части коржа пирога или несколько раз проколите его вилкой, чтобы выходил пар. Смажьте молоком и посыпьте корж сахаром.№
*Выпекайте от 50 минут до 1 часа или пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырчатой. Охладить не менее 1 часа.

Удачной выпечки!
Мэдисон

Ягодные хрустящие корочки в мультиварке — ароматизируйте моменты

Slow Cooker Mixed Berry Rhubarb Crisp — это фруктовые чипсы для медленного приготовления, наполненные ягодами, ревенем и овсяной крошкой!

Ты смотрел финал НБА? Я так счастлив, что «Уорриорз» вчера выиграли чемпионат! Это был такой трагический конец в прошлом году, поэтому вчерашняя победа была особенно сладкой.Я знаю, что многие люди готовы к тому, что несколько разных команд сразятся в финале, но вы должны признать, что Уорриорз и Кавс — одно из величайших соперничеств всех времен.

Единственная проблема сейчас заключается в том, что я не смотрю то, что собираюсь смотреть по телевизору, до футбольного сезона, потому что бейсбол — это как смотреть, как сохнет краска в половине случаев.

Хватит об этом… Давайте поговорим об этом фруктовом чипсе для мультиварки!

Я люблю фруктовые десерты, такие как чипсы с персиком и черникой, пирог с клубникой и ревенем, а недавно я стал одержим этим мультиваркой с ревенем и ягодами, приготовленными в мультиварке.

Гораздо проще приготовить хрустящие фрукты в мультиварке, и вам даже не нужно включать духовку!

Именно поэтому я создал этот рецепт. В летние месяцы погода слишком теплая, чтобы включать духовку, поэтому я еще больше использую свой гриль и мультиварку.

Может быть, вы видели, как я тестирую этот рецепт в своих историях в Instagram? В то время я действительно чувствовал, что готовлю фруктовую хрустящую корочку через день, и неудивительно, что никто в моем доме не жаловался на это.🙂

Я видел десерты для мультиварки во всем Интернете, но это первый, который я когда-либо делал. Мне было интересно, получится ли очень хорошо фруктовая хрустящая корочка в мультиварке… назовите меня старомодным.

Очевидно, да!

Я приготовил этот фруктовый хрустящий корж из разных сортов ягод и всегда добавлял ревень. Ревень придает великолепный острый вкус, и я настоятельно рекомендую вам попробовать его. Если вы не любитель ревеня, просто замените его таким же количеством ягод.

Этот десерт из смеси ягод и ревеня в мультиварке — это десерт, который я планирую готовить все лето. Он полезнее без рафинированного масла или сахара, его легко переворачивать, и вам не нужно включать духовку. Хватит говорить — убирайся из мультиварки!

Примечания к рецепту:
  • Во время приготовления я заметил , что одна сторона хрустящей корочки приготовилась больше, чем другая, поэтому я повернула чашу мультиварки, чтобы хрустящая корочка приготовилась более равномерно. Все мультиварки разные, но на это нужно обращать внимание!
  • Время приготовления зависит от вашей мультиварки.
  • Кокосовое масло в крамбле придает ему потрясающую текстуру и вкус, и я постоянно добавляю его вместо сливочного масла. Если у вас нет кокосового масла, вы можете заменить его таким же количеством сливочного масла.
  • Кокосовый сахар можно заменить таким же количеством гранулированного или коричневого сахара.
  • Здесь подойдет любая комбинация ягод, а если вам не нравится ревень, замените его таким же количеством ягод.
  • Этот чипс не слишком сладкий, поэтому, если вы предпочитаете более сладкий десерт, вы можете добавить еще 2-4 столовые ложки подсластителя.

Хрустящие хрустящие корочки с ягодами и ревенем в мультиварке {Видео-рецепт}

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Дополнительное время: 0 минут

Общее время: 3 часа 10 минут

Slow Cooker Mixed Berry Rhubarb Crisp — лучший способ насладиться фруктовой хрустящей корочкой, не включая духовку! Это веганский десерт без рафинированного сахара или масла, и есть видео-рецепт, который сделает приготовление еще проще!

  • 4 чашки смешанных ягод Я использовал 1 фунт.нарезанной клубники и 1 пинта черники
  • 1/2 фунта нарезанного ревеня 2 чашки
  • 1 чашка кокосового сахара, разделенного*
  • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 17
  • 17 овсяные хлопья Old Fashioned
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • щепотка соли
  • Побрызгайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем.Добавьте ягоды, ревень, 1/2 стакана кокосового сахара, кукурузный крахмал, апельсиновый сок и цедру и перемешайте.

  • В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, оставшийся кокосовый сахар, корицу и щепотку соли. Добавьте кокосовое масло и перемешайте до увлажнения.

  • Равномерно посыпьте хрустящей корочкой фруктовую смесь и накройте крышкой. Варить на медленном огне 3-4 часа. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

  • Во время приготовления я заметил , что одна сторона хрустящей корочки приготовилась больше, чем другая, поэтому я повернула чашу мультиварки, чтобы хрустящая корочка приготовилась более равномерно.Все мультиварки разные, но на это нужно обращать внимание!
  • Кокосовое масло в крошке придает ему потрясающую текстуру и вкус, и я постоянно добавляю его вместо сливочного масла. Если у вас нет кокосового масла, вы можете заменить его таким же количеством сливочного масла.
  • Кокосовый сахар можно заменить таким же количеством гранулированного или коричневого сахара.
  • Здесь подойдет любое сочетание ягод, а если вы не любите ревень, замените его таким же количеством ягод.
  • Этот чипс не слишком сладкий, поэтому, если вы предпочитаете более сладкий десерт, вы можете добавить еще 2-4 столовые ложки подсластителя.

Калории: 357 ккал, Углеводы: 54 г, Белки: 4 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 11 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Натрий: 20 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 29 г

Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Курс: Сладости

Кухня: Американская

Ключевое слово: фруктовые чипсы для медленного приготовления

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.