АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кюкю, азербайджанская яичница с зеленью рецепт с фото пошаговый

Рецепт приготовления азербайджанская кюкю яичницы с зеленью, шпината, зеленого лука, мяты, зеленого базилика. Приготовление занимает: 15 мин., Порций: на 2 персоны.

Ингридиенты (На 2 чел.)

яиц 4-5

укропа, петрушки по 1 маленькому пучку

шпината, зеленого лука, мяты, зеленого базилика

чеснока 2 зубчика

топленого масла соль 2 ст. л.

кинзы несколько веточек

нежирная сметана, кефир, натуральный йогурт или мацони

Как приготовить Кюкю, азербайджанская яичница с зеленью рецепт пошаговый

Всю зелень переберите, удалите стебли. Листочки мелко нарежьте, отложив пару веточек укропа. Измельчите 1 зубчик чеснока, зеленый лук нарежьте колечками.

Растопите в глубокой сковородке на среднем огне масло и потушите травы, лук и чеснок, 3-4 мин. Слегка взбейте яйца с солью и вылейте в сковородку к зелени.

Готовьте на маленьком огне под крышкой 10 мин. Яичница должна схватиться и сделаться плотной. Мелко нарежьте оставшийся укроп и чеснок, смешайте со сметаной, йогуртом, кефиром или мацони и полейте готовую яичницу, предварительно выложив ее на тарелку.

Круто

Лайк

Класс

Гугл

Вмир

Твит

9-02-2017, 19:53 / Комментарии (0)

Яичница с помидорами и зеленью рецепт – вегетарианская еда: завтраки.

«Еда»

Куриное яйцо 4 штуки

Обезжиренное молоко 1 стакан

Пшеничная мука ½ стакана

Помидоры 5 штук

Мясо краба 200 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зеленый салат ⅓ пучка

Рукола ⅓ пучка

Зелень ⅓ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Яичница с зеленью в духовке рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Эту яичницу, посыпанную смесью душистой зелени, чеснока и тёртого пармезана и запечённую в порционных формах в духовке, нужно подавать с пылу с жару, когда она ещё шипит.

Идеально для завтрака! Рецепт невероятно простой, но у него есть секрет. Это ложка жирных сливок и кусочек сливочного масла на дно формы, прежде чем вы добавите яйца. Так они приобретут более насыщенный вкус и нежный сливочный аромат. Ставьте на стол яичницу прямо в формах и наслаждайтесь, макая хрустящий тост в жидкий желток.


Рекомендуем

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 больших яйца
  • 1/4 ч. л. измельчённого свежего чеснока
  • 1/4 ч. л. измельчённых свежих листьев тимьяна
  • 1/4 ч. л. измельчённых свежих листьев розмарина
  • 1 ст. л. измельчённой свежей петрушки
  • 1 ст. л. свеженатёртого пармезана
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Тосты из французского хлеба или бриоши, для подачи


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку в режиме гриля в течение 5 минут и установите решётку духовки в 15 см. от нагревательного элемента.
  2. Смешайте в миске чеснок, тимьян, розмарин, петрушку и пармезан. Осторожно разбейте по 3 яйца в каждую из 2 чашек (вы не будете в них запекать), не повредив желтки. Очень важно, чтобы все яйца были под рукой, прежде чем вы начнёте готовить.

  3. Поставьте 2 порционных блюда для гратена на противень. Смешайте в каждой по 1 ст. л. сливок и 0,5 ст. л. сливочного масла и поставьте противень в духовку примерно на 3 минуты, пока смесь не зашипит. Быстро, но осторожно влейте по 3 яйца в каждую форму для запекания и равномерно посыпьте смесью трав, затем обильно посолите и поперчите.
  4. Поставьте обратно в духовку на 5-6 минут, пока белки яиц почти полностью не застынут. Поверните противень другой стороной, если яйца запекаются неравномерно. Яйца будут продолжать запекаться после того, как вы достанете их из духовки. Дайте настояться в течение 60 секунд и подавайте блюдо горячим с хрустящими тостами.
Категории:

Кюкю (омлет с зеленью) пошаговый рецепт (20 фото)

Куриное яйцо, немного чего-нибудь из молока, зелень… Сочетание ингредиентов ничего вам не напоминает? Быть может, омлет? Да, вы, несомненно, правы! И ведь как любопытно получается: название у блюда явно не русского происхождения, а с удовольствием готовим мы его у нас, на Родине.

Мало того, по всему миру любят, так или иначе, обжаривать яйца с молоком и каким-либо другими добавками. Не обошла эта традиция стороной и солнечный Азербайджан, да только местные кулинары взяли и придумали пусть и забавное, но такое емкое и колоритное название своему омлету. Готовим сегодня азербайджанский кюкю!

Для приготовления этого блюда нам необходимо приобрести натуральный йогурт. Он продается в любом крупном магазине, поэтому его не так трудно найти. Но если же у вас с этим возникли проблемы, но заменить этот продукт можно густой сметаной. Красивым аналогом йогурта может быть мацони.

Также нам потребуется кинза. И вот здесь нужно иметь в виду, что это довольно-таки специфичная на вкус и запах трава. Если вы знакомы с ней и не любите ее использовать в кулинарии, то смело заменяйте кориандром и увеличивайте количество другой зелени. Ну, или можно добавить свежего базилика вместо кинзы.

По-английски название этого блюда пишется так – KooKoo. Кажется, что простые люди, придумав рецепт, не стали мудрить и с его названием. Вот квохчет курица с важным видом: «Ко-ко» – вот и блюду с куриными яйцами как не дать такое имя!

Ингредиенты для приготовления кюкю


  • Яйца — 4 шт.
  • Натуральный йогурт — 150 г
  • Рис — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Петрушка — 1 пучок
  • Кинза — 1 пучок
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт кюкю

  1. Начинаем с подготовки риса к варке. Очень тщательно промываем крупу до тех пор, пока вода с ней не станет прозрачной.

  2. Заливаем рис водой в соотношении 1:2. Ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшаем жар до минимума, накрываем крышкой кастрюлю и варим рис в течение 10-15 минут.

  3. Готовый рис процеживаем, промываем и отставим охлаждаться. В это время отделяем желтки от белков.

  4. К желткам добавляем остывший рис и йогурт. Очень осторожно перемешиваем массу: уважьте рис вниманием и аккуратностью, и он отблагодарит вас чудесным вкусом.

  5. Не забываем посолить получившуюся массу.

  6. Начинаем резать зелень. Мои родные любят кинзу, а я с опаской отношусь к ней, поэтому взяла небольшое ее количество и мелко покрошила.

  7. С особым вниманием крошим и петрушку, так как не должно получиться крупных листьев.

  8. С луком поступаем точно так же! Его можно не жалеть в наше блюдо.

  9. В чистую форму выкладываем смесь желтков с рисом и йогуртом. В таком виде отправляем в духовку запекаться при температуре в 200-220ºС.

  10. Тем временем взбиваем миксером белки.

  11. Добавляем к воздушной массе всю зелень, соль и любимые приправы. Я отдала предпочтение сушеному базилику.

  12. Хорошенько все перемешиваем.

  13. Пора бы проверить, как дела в духовке! Достаем форму и смотрим на поверхность массы: если она покрылась плотной корочкой, то все готово к следующему шагу. Если же еще нет, отправляем обратно в духовку.

  14. По истечении указанного времени достаем форму и ножом разрезаем наш азербайджанский кюкю на порционные куски.

  15. В места разреза и на поверхность заливаем растопленное масло. И снова в духовку.

  16. Через 5-7 минут блюдо будет окончательно готово. В разрезе можно увидеть, какое сочное азербайджанское кюкю получилось. А восхитительный аромат просто сводит с ума!

  17. Подать кюкю можно с мясом или с птицей. А можно – с сыром да помидорами, это уже на любителя. В любом случае, тот, кто хоть раз попробовал этот удивительный омлет, станет его поклонником навсегда.

Приятного аппетита!

Рецепт Омлет с сыром и зеленью по шагам с фото

Полезный и сытный завтрак — лучшее начало хорошего дня. Как приготовить на завтрак вкусный омлет с сыром и зеленью смотрите и читайте далее.

Рецепт Омлет с сыром и зеленью по шагам с фото

У каждого человека есть свое любимое блюдо из яиц. Кто-то предпочитает на завтрак яйцо всмятку, кто-то яичницу с колбасой или же есть кто любит омлеты.

Как раз для любителей омлетов предлагаю вот такой вариант приготовления привычного блюда. Для него подойдет любой кусочек сыра, возможно и у вас такой завалялся в холодильнике. Сыр расплавится и омлет получится просто не вероятным! Попробуем приготовить.

Итак, теперь рецепт.

Рецепт Омлет с сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 2-3 ст. л. тертого сыра
  • 2 ст. л. сметаны или молока
  • соль
  • молотый перец
  • растительное масло для жарки
  • зелень укропа и зеленый лук

Способ приготовления:

1. Яйца разбить в миску, добавить молоко или сметану.

2. Взбить яйца венчиком, посолить и приправить перцем по вкусу.

3. Нарезать мелко зелень укропа и лук.

4. Всыпать зелень в яичную массу.

5. Сыр натереть на терке.

6. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом.

7. Вылить омлетную массу на раскаленную сковороду.

8. Через 3 минуты высыпать тертый сыр на омлет, распределив его по всей поверхности.

9. Убавить огонь и закрыть сковороду крышкой.

10. Жарить омлет под крышкой примерно 10 минут.

11. Подавать омлет с сыром и зеленью на подогретых тарелках.

Приятного аппетита!

Кулинарные советы:

  • омлет выйдет пышнее, если его запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 10-15 минут;
  • если омлет готовится с молоком, то молока нужно взять сколько же, сколько весят яйца;
  • не мешайте омлет во время жарки, так он будет с комками;
  • используйте для жарки омлета сковороду с антипригарным покрытием;
  • омлет выложенные на холодную посуду сразу осядет и станет плоским, поэтому заранее подогрейте тарелки под струей горячей воды и вытрите полотенцем на сухо;
  • в омлет можно завернуть начинку из рубленной ветчины или овощей.

Подробнее смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт «Пышный омлет с сыром на сковороде»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Кюкю — знаменитая азербайджанская яичница

Кюкю бывает с орехами, с икрой речных рыб, с баклажанами, с картофелем, с курицей или с зеленью — как в пошаговом рецепте.

Кюкю (Kükü) – очень популярное блюдо азербайджанской и персидской кухни. Принцип приготовления в том, что основной ингредиент (травы, овощи, мясо, рыба) смешивают с яйцами, а затем обжаривают на сковороде или запекают в духовке. В других кухнях мира есть аналоги кюкю. Например, это итальянская фриттата или французский омлет.

Сегодня я расскажу, как приготовить азербайджанскую яичницу с зеленью. Для кюкю вам понадобятся несколько яиц и много-много зелени: шпинат, укроп, кинза, петрушка, зеленый лук. Жарится все это изобилие на сливочном масле (можно использовать топленое). Для восточного колорита предлагаю приправить куркумой. Если желаете, то можете добавить дробленые орехи и сушеный барбарис.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 189. 74 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • шпинат – 1 пуч.
  • петрушка – 1/2 пуч.
  • укроп – 1 пуч.
  • кинза – 1 пуч.
  • зеленый лук – 1 пуч.
  • куриные яйца – 6 шт.
  • соль и перец – по вкусу
  • куркума – 1-2 щеп.
  • сливочное масло – 40-50 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Зелень заранее промыть и обсушить. Порубить мелко ножом.

  2. В миску разбить яйца, добавить соль.

  3. Взбить вилкой.

  4. Влить в миску с рубленой зеленью.

  5. Тщательно перемешать.

  6. В сковороде растопить сливочное масло. И равномерно распределить «зеленую массу» — распределить и слегка прижать ложкой.

  7. Готовить на очень слабом огне, под крышкой, пока чуду не схватится, как следует (у меня это заняло примерно 10 минут, но все зависит от толщины омлета и величины нагрева).

  8. Как только снизу поджарится и станет плотным, аккуратно перевернуть с помощью лопатки на другую сторону…

  9. …и снова жарить под крышкой. С этой стороны кюкю у меня пропекся быстрее, где-то за 3-4 минуты.

  10. Подавать в горячем виде, нарезав на порции-треугольники. В дополнение хорошо бы подать что-то кислое, например, помидоры. Или можно сделать простейший соус из сметаны (несладкого йогурта) с чесноком и солью. Приятного аппетита!

Омлет с зеленью и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для омлета с зеленью и сыром на 3 порции :

Рецепт приготовления омлета с зеленью и сыром по шагам

Омлет с зеленью и сыром — это отличный вариант для завтрака — сытный, вкусный и полезный. Получается омлет пышным, нежным и очень понравится детям и взрослым. Мягкий вкус сыра и аромат зелени придают омлету изысканности. Готовится этот омлет очень легко и достаточно быстро. Сначала разбиваем яйца в миску и добавляем к ним соль и немного приправ или специй по вкусу. Можно добавить вместо обычной соли — соль с травами. Взбиваем яйца вилкой или венчиком.

На тёрке с небольшими отверстиями натираем кусочек сыра. Лучше всего подходит сыр Гауда, Голландский, Российский сыр и другие сыры твёрдых сортов.

Свежую зелень — укроп, петрушку, зелёный лук мелко нарезаем. Если нет свежей зелени, то её можно заменить сушёной.

Перекладываем натёртый сыр и зелень в миску со взбитыми яйцами и аккуратно всё перемешиваем ложкой.

Наливаем в смесь молоко и ещё раз перемешиваем.

В сковородку с разогретым подсолнечным маслом переливаем яично — молочную смесь и аккуратно распределяем зелень лопаточкой.

Доводим омлет до кипения на сильном огне, затем убавляем огонь до минимальной температуры и доводим до готовности, минут 15 — 20.

Омлет с зеленью и сыром готов. Подавать его желательно в горячем виде, он отлично сочетается со свежими овощами и майонезом. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

42

38

2

518

Свежая зелень

0

0

1

5

Пищевая соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

67

81

22

1091

всего в 1 порции:

22

27

7

364

всего в 100 граммах:

7

9

2

116

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Мягкая и сливочная яичница

Как приготовить лучшую яичницу! Я рассказываю, как делаю яйца на собственной кухне, чтобы яйца были мягкими, сливочными и вкусными. Перейдите к рецепту мягких и сливочных яиц или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как я делаю лучший, самый сливочный омлет

Я делаю яичницу-болтунью с тех пор, как мой отец научил меня в 10 лет, поэтому мне нравится думать, что я совершенствовал ее более 20 лет! Что касается омлета, я стараюсь, чтобы яйца были мягкими и сливочными.

Вы не поверите, насколько прост наш рецепт. Следуйте моим советам, и вы в кратчайшие сроки сделаете лучшие яйца в своей жизни! Я честно считаю, что это лучшая яичница-болтунья:

Используйте сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую лопатку. — При взбивании яиц мы используем высококачественную сковороду с антипригарным покрытием. Мне также нравится использовать силиконовый шпатель, поскольку его гибкость позволяет мне крутить и подметать яйца во время приготовления.

Я использую только яйца, масло и соль — без молока и сливок! Я никогда не понимал, почему люди добавляют в яйца дополнительные ингредиенты, такие как молоко, сливки и даже сметану, перед тем, как приготовить их.Яичница с молоком и сметаной взбита и нам сливки просто не нужны.

Если вы используете качественные свежие яйца и готовите их медленно и медленно (подробнее об этом ниже), вам больше ничего не нужно. Просто немного соли и немного черного перца. Кстати, я люблю яичницу, приготовленную на сливочном масле, но я часто переключаю ее и использую оливковое масло с фруктовым вкусом.

Не разбивайте яйца прямо в сковороде. — Он добавляет еще одно блюдо для очистки, но очень важно, чтобы вы разбили яйца в миску и взбейте перед добавлением в сковороду. Яйца не нужно постоянно взбивать, просто делайте это, пока яичный белок и яичные желтки не смешаются.

Я делаю омлет без молока и сливок и стараюсь придерживаться простого рецепта, взбивая только качественные яйца и соль.

Используйте слабый нагрев — Уловка, чтобы сделать яйца кремообразными, определенно является слабым нагревом. Приготовление омлета на сильном огне их убивает — они становятся сухими и безвкусными. Яичница-болтунья — это все о медленном и медленном приготовлении — вот как можно добиться кремообразных яиц.

Чтобы приготовить идеальную яичницу, приготовьте взбитые яйца на медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием.

Swirl, then Sweep — Мы предпочитаем яичницу-болтунью с большим творогом, чем маленькую, но любим, чтобы она была более сливочной. В тот момент, когда яйца попадают в сковороду, я использую нашу силиконовую лопатку, чтобы быстро вращать небольшими кругами вокруг сковороды — мы делаем это, не останавливаясь, пока яйца не станут немного загустевшими и не начнут образовываться очень маленькие творожки (это дает кремообразную часть) . Затем я перехожу от кружения к длинному движению по сковороде, в результате чего получается более крупный кремообразный творог.

Не забывайте о приготовлении с переносом — Яйца нежные и готовятся очень быстро. Даже на слабом огне яйца могут перейти из жидкого состояния в пережаренное за секунды. Важно снять сковороду с огня до того, как яйца будут готовы.

Схватка должна выглядеть мягко затянутой и местами слегка жидкой. Даже если вы сняли сковороду с огня, яйца все равно продолжат готовиться (это остается готовкой). Подождите несколько секунд в горячей сковороде (выключите огонь), и вы увидите, что яйца готовятся идеально — не сухие и не слишком влажные.

Когда яичница будет выглядеть мягко застывшей и местами слегка жидкой, снимите сковороду с огня. Яйца по-прежнему будут готовиться (переходящее приготовление).

Варианты яичницы-болтуньи

Мой любимый способ полакомиться яичницей-болтуньей — это сверху ломтик тоста, посыпанный небольшим количеством молотого черного перца, небольшим количеством соли и свежемолотым чесноком.

Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты в саму скрембл. В нашей яичнице с укропом мы добавляем свежий нарезанный укроп к взбитым яйцам.Если вы никогда не ели вместе яйца и укроп, настоятельно рекомендую.

Чтобы приготовить яичницу с творогом, добавьте в яйца мягкие или тертые сыры, такие как козий сыр или тертый чеддер, сразу после их приготовления. Тепла от оставшейся варки будет достаточно, чтобы сыр расплавился и яйца. Мы добавляем фету в эту яичницу-болтунью, шпинат и буррито на завтрак с фетой, и нам это очень нравится.

Если вам нужна яичница с колбасой, обратите внимание на нашу яичницу чоризо. Я люблю пряность чоризо, но вы всегда можете заменить ее чем-то другим, например, итальянской колбасой.Если вы любите бекон, то посмотрите, как мы добавляем бекон и тертый картофель к яйцам в этих простых тако для завтрака.

Более простые рецепты яиц

  • Как приготовить яйца вкрутую — Мы покажем вам, как правильно приготовить яйца вкрутую каждый раз.
  • Простой рецепт яичного салата — легкий рецепт яичного салата с добавлением небольшого количества майонеза, сельдерея, свежих трав и немного лимона, чтобы сделать вещи ярче.
  • Как приготовить яйцо-пашот — узнайте три совета по приготовлению идеально приготовленных яиц-пашот в домашних условиях.
  • Яичный салат с авокадо — Этот яичный салат сочетает в себе две наши любимые вещи: яйца и авокадо. В дополнение к авокадо мы добавляем немного майонеза для увлажнения, сельдерея для хрустящей корочки, свежих трав и небольшого количества лимонного сока, чтобы сделать вещи ярче.
  • Легкий рецепт овощной фриттаты — идеальная фриттата мягкая внутри и по текстуре похожа на заварной крем. Вы можете упаковать в него что угодно. В нашу овощную фриттату мы добавляем много ярких и вкусных овощей, сыра и зелени.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2015 года. С момента публикации этого в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Мягкая и сливочная яичница

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Яичница должна быть мягкой, сливочной и слегка взбитой. Качественная сковорода с антипригарным покрытием и силиконовая лопатка действительно пригодятся.Важно использовать слабый огонь и не забывать о вероятности уноса готовки. Яйца нежные и готовятся очень быстро. Я люблю снимать кастрюлю с огня до того, как скрамбл закончится готовиться. Подождите несколько секунд в горячей сковороде (выключите огонь), и вы увидите, что яйца готовятся идеально — не сухие и не слишком влажные.

На 2 порции

Вам понадобится

1/2 столовой ложки сливочного масла

4 больших яйца

1/8 чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу

Указания

    Растопите сливочное масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

    Взбить яйца в миску, добавить щепотку соли и взбивать до однородной массы.

    Когда масло начнет пузыриться, влейте яйца и сразу же используйте силиконовую лопатку, чтобы без остановки вращать небольшими кругами вокруг сковороды, пока яйца не станут слегка загустевшими и не начнут образовываться очень маленькие творожки, примерно 30 секунд.

    Перейдите от кругов к длинным движениям по сковороде, пока не увидите большие кремообразные творожки; около 20 секунд.

    Когда яйца мягко застынут и местами станут слегка жидкими, снимите сковороду с огня и оставьте на несколько секунд до завершения приготовления.В последний раз перемешайте и сразу подавайте. Подавать с добавлением соли, молотого черного перца и нескольких нарезанных свежих трав (по желанию).

Советы Адама и Джоанны

  • Оливковое масло: яичницу на сливочном масле готовят довольно часто (и очень вкусно), но оливковое масло тоже подойдет. Если вы хотите попробовать, попробуйте более легкие фруктовые оливковые масла.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 168 калорий / 13 г белков / 1 г углеводов / пищевые волокна 0 г / общее количество сахаров 0 г / общее количество жиров 12 г / насыщенные жиры 5 г / холестерин 380 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт идеально пушистой яичницы-болтуньи

Рекомендации по питанию (на порцию)
219 калорий
17 г Жир
3 г Углеводы
14 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 219
% Дневная стоимость *
17 г 22%
Насыщенные жиры 8 г 38%
391 мг 130%
301 мг 13%
3 г 1%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 2 г
14 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 92 мг 7%
Железо 2 мг 10%
Калий 179 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Секретный ингредиент для приготовления идеальной яичницы-болтуньи — это тщательно и энергично взбивать яйца перед их приготовлением. При взбивании используется воздух, в результате чего получается более пушистая яичница, а конечная цель — более пушистые яйца. Этот способ приготовления очень похож на первые шаги в приготовлении омлета.Разница в том, что вы аккуратно разбиваете яйца в самом конце, оставляя творог более крупным и пушистым.

Еще один совет профессионала — выключить огонь до того, как яйца будут полностью приготовлены. Это поможет предотвратить переваривание, которое часто бывает с яичницей-болтунью. Вы не хотите, чтобы ваша яичница была коричневой на дне, потому что это приведет к образованию сухих, эластичных яиц.

Главное помнить, что яичница-болтунья продолжает готовиться еще несколько секунд после того, как переложит ее на тарелку. Это явление известно как остаточное или «переходящее» приготовление, и вы хотите переложить яйца на тарелку, когда они будут немного мягче, чем вы в конечном итоге хотите.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт идеально пушистой яичницы «Соберись вместе»

Как приготовить яичницу

17 марта, 2020

ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ приготовить яичницу! Влажный, пушистый и равномерно приготовленный.Никогда не сохнет, никогда не будет резиновым ТАК ТАК ХОРОШО + защита от дурака!

Мы все прошли через многое за последние несколько дней с COVID-19 — эмоционально и психологически — пытаясь приспособиться к тому, что будет нашим новым «нормальным» в следующие несколько недель.

Бен и я выжили , мягко говоря, находимся в таком тесном контакте, Баттерс не понимает, почему мы всегда дома, и помещает себя в свой собственный карантин у туалета, а Картман просто хочет любви + растирает живот , преследуют нас повсюду.

Но одно мы знаем наверняка. Мы все застряли дома, и нам нужно есть. И я знаю, что многие из нас изо всех сил пытаются найти продукты в разгар панических покупок. Если вам посчастливилось найти несколько хорошо укомплектованных полок, я настоятельно рекомендую взять несколько яиц. Их должно хватить на несколько недель после покупки при правильном охлаждении и хранении в оригинальной картонной упаковке.

Итак, чтобы помочь вам, ребята, я хотел вернуться к некоторым основам, начиная с яичницы-болтуньи.Я знаю, что все мы можем бросить несколько взбитых яиц на сковороду, перемешать их и закончить день, но этот метод дает вам самые сливочные и пушистые яйца в вашей жизни, настолько идеально приправленные, что вам никогда не придется довольствоваться сушкой, резиновые яйца когда-либо снова. ОБЕЩАТЬ.

Подавать с хрустящим беконом, тостами и жареным картофелем — это полноценный завтрак. Я лично сейчас не могу найти даже буханок хлеба или картофеля, так что я буду здесь и буду есть все свои сливочные яйца!

Как приготовить яичницу-болтунью

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ, чтобы приготовить вашу яичницу яйца! Влажный, пушистый и равномерно приготовленный. Никогда не сохнет, никогда не будет резиновым ТАК ТАК ХОРОШО + защита от дурака!

завтрак

Как приготовить яичницу

5 минут 5 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 8 крупных яиц
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока

Указания:

  1. Взбейте яйца, жирные сливки, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут застывать. Продолжайте готовить, пока не загустеет и не останется видимых жидких яиц, около 3-5 минут.
  3. Подавайте сразу же, при желании с гарниром из чеснока.