АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Идеи для завтрака: яйцо в корзинке из тоста

Разумеется, вы можете просто поджарить яичницу с беконом, отдельно подрумянить тост и наслаждаться не менее вкусным завтраком, но эти очаровательные хлебные корзинки отбивают любое желание придерживаться заурядных подходов. Толика усилий, и рутинная яичница превращается в аппетитный маффин, точно со страниц Pinterest.

Ингредиенты не включают в себя ничего сверхъестественного. Более того, вы вольны добавлять в свои корзинки всё, что обычно привыкли жарить с яйцами на сковороде.

Ингредиенты

Из тостового хлеба с помощью круглой формы, обычного стакана или пиалы и ножа вырежьте круг. Слегка раскатайте мякиш скалкой или прижмите ладонью. Подобный трюк позволит увеличить площадь хлебной основы и сделать её более тонкой, благодаря чему в маффин поместится больше начинки.

Хлебная основа

Смажьте формы для маффинов маслом, после чего покройте дно и стенки раскатанным мякишем, прижимая его пальцами. Положите внутрь всё, что душе угодно. У нас — подрумяненный бекон, немного зерновой горчицы и зелёного горошка. Теперь влейте в ячейку хлебной корзинки яйцо. Учтите, что если яйцо слишком крупное или форма недостаточно глубока, то белок может политься через край, а потому рекомендуем сперва разбить яйцо в небольшую пиалу, а уже оттуда вливать в корзинку, постепенно заполняя её.

Делаем корзинки

Ставим маффины в разогретую до 180 градусов духовку на 17–20 минут или пока яичный белок не схватится.

Отправляем в духовку

Альтернативой основе из тостового хлеба может выступить тонкий армянский лаваш, готовое тесто фило или слоёное тесто.

Готово!

Готовые корзинки

Рецепт

Ингредиенты:

  • тостовый хлеб — 6 ломтиков;
  • яйца — 6 шт.;
  • бекон — 6 ломтиков;
  • зерновая горчица — 2 ст. л.;
  • зелёный горошек — 40 г.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Из мякиша тостового хлеба вырежьте кружочки и слегка раскатайте их скалкой. Выложите кружочки мякиша в смазанные маслом ячейки формы для маффинов.
  3. В центр хлебной корзинки уложите обжаренный бекон, горчицу и немного горошка. Поверх влейте яйцо и поставьте всё запекаться 17–20 минут.

👌 Яйцо в корзинке — оригинальный завтрак по-ирландски, рецепты с фото

Жареные яйца на завтрак — классика утренней трапезы. Но сегодня мы их приготовим по-новому, в ирландском стиле, и получим на выходе оригинальные яйца в корзинке. Своеобразной корзинкой у нас будет выступать кольцо из болгарского перца. Все гениальное просто, а значит, спешим на кухню готовить необычный завтрак для своих домашних!

Общее время приготовления: 20 минут
    
Кол-во порций: 4

Ингредиенты:

Ход приготовления:
 
1. Подготовьте ингредиенты.

2. Подогрейте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Тщательно смажьте сковороду сливочным маслом. Готовьте по 2-4 яйца за раз в зависимости от диаметра используемой вами сковороды. 


3. Выложите два кольца болгарского перца на сковороду. При нарезке болгарского перца убедитесь, что кольца без повреждений, иначе яйцо может просочиться с боков. 

4. Разбейте по яйцу в центр каждого кольца сладкого перца. Приправьте яйца солью и молотым перцем, затем накройте сковороду крышкой. Снизьте огонь до минимума и готовьте яйца в течение 3-5 минут, или до тех пор, пока белок полностью не приготовится, а желток останется слегка жидким.

5. Снимите сковороду с огня и осторожно выложите готовые яйца в корзинках на тарелки с помощью кулинарной лопатки, сверху украсьте яйца нарезанной свежей петрушкой. Отрежьте несколько небольших кусочков болгарского перца и украсьте ими яйца в корзинках (в качестве стеблей к яичным цветочкам).


6. Оригинальные яйца в корзинках подавайте сразу же после их приготовления. Приятного аппетита!

Советы:

Для более разнообразного завтрака вы можете дополнительно добавить в яйца еще колбасу, бекон или ветчину. 
 
Можете подать готовые яйца в корзинках с обжаренным хлебом. 
 
Не стесняйтесь добавлять другие приправы к яйцам или заменить петрушку на зеленый лук или другую зелень.

Фото: Julia Hartbeck
 
Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

яйцо в корзине — FURFUR

Приготовить яичницу на завтрак — обычное дело для каждого мужчины. Но если стандартная глазунья вам наскучила, то можно попробовать рецепт, который в Америке называют Egg in the basket, то есть яйцо в корзине (а иногда, яйца ковбоя или алабамские яйца). Для него нам понадобится 4 куска хлеба, 4 яйца и немного сливочного масла.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо
Хлеб для тостов
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый

 


········
········
········
········
········

 


4 штуки
4 куска
по вкусу
по вкусу
по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала разогреваем сковороду и кладем туда небольшой кусочек сливочного масла. Затем берем кусок хлеба, вырезаем ножом в середине круглое отверстие или осторожно выдавливаем его при помощи стакана. Слегка обжариваем хлеб, затем разбиваем яйцо и сливаем аккуратно его в отверстие. Ждем несколько минут, чтобы яйцо затвердело, и кладем на тарелку.


В Америке рецепт стал знаменит благодаря появлению в голливудской комедии «Луна над Майами».

 



Брайан Уилсон, бас-гитарист и вокалист американской группы The Beach Boys, говорил что это единственная вещь которую он любит готовить сам.

 



Американский музыкант Роб Кроу написал в честь рецепта песню «Eggy in a Bready II».

«Яйцо в корзинке» — Сладкая жизнь — LiveJournal


Лирическое отступление: Ну вот наконец-то рецепт, но сначала поболтаю немного! Знаете, мне очень часто в ЛС пишут люди с жалобами, что у них не получается готовить по моим рецептам. Я всегда стараюсь рецепты давать простые, с более-менее доступными продуктами, объясняю разве что не на пальцах и все равно. Вот как относиться к подобной жалобе: «Готовила ваш пирог, йогурт заменила на молоко, цельнозерновой муки не было, взяла ржаную, масло кончилось, поэтому не положила. Пеклось не 20 минут, как у вас, а почти час, низ пригорел, пирог жесткий и не пышный, как у вас на фото. Что я сделала не так?» Вот как ответить на такое? Лично я немного теряюсь. :)))

Ну да ладно. То что я вам хочу показать из разряда моих любимых воскресных завтраков. Просто, поверьте, очень просто, вкусно и необычно, не смотря на то, что используем такие привычные хлеб и яйца.
Помню как муж привез меня в первый раз к своим родителям в Шотландию, давно это было, я с ними была знакома и уже много раз видела, но на «их территории» никогда не была и порядков в доме не знала. В моей семье принято ухаживать за гостями и голодный гость в доме моих родителей что-то из разряда фантастики, в доме родителей мужа, подобное не практикуется. Дорогу на кухню знаешь, холодильник тоже заметный, шкафы можно открыть, с руками ходишь, сама все найдешь, приготовишь и съешь. В общем в первое утро я осталась голодной :))) ближе к обеду взяли собак и поехали с мужем гулять, набрели на какой-то маленький отель, где заспанные постояльцы вяло пережевывали поздний завтрак, точнее бранч, время то было почти обеденное. А так как было холодно, то мой тогда еще не муж предложил зайти и испить чего-нибудь горячего, чаю или кофе, а не то что вы подумали. Чай я заказала, а еще «то, что так вкусно пахло». Мне принесли как раз «яйцо в корзинке», только поджарен хлеб был не на масле, а………диетчикам закрыть глаза и не читать, на говяжьем жире, который вытопился из ростбифа. Как же это было вкусно!
Да, с тех самых пор в доме у свекров практически всегда готовлю я :)))

Для тех, кто худеет, замените сливочное масло на растительное или оливковое, тоже хорошо будет. Хлеб я беру цельнозерновой, можно заменить на белый, если очень хочется, но не на ржаной. Яйца ни на что заменить нельзя!!! :)))

 

Лично мне на завтрак хватает одного кусочка хлеба, но мужу делаю два. Хлеб лучше всего брать вчерашний.

Из середины ломтика хлеба круглой выемкой вырезать круг.

Если нет выемки, то возьмите чашку подходящего размера и вырезать по кругу ножом. Хлеб смазать сливочным маслом с двух сторон.

Оставшийся кусочек хлеба, я тоже смазываю маслом, обжариваю, сверху кримчиз и кусочек соленой семги. Замечательное дополнение.  Те, кто будет использовать ОМ, то просто налить немного в сковороду и дать прогреться. Выложить хлеб на горячую сковородку. Разбить в чашку яйцо. Аккуратно, желток должен остаться целым. Вылить в отверстие в хлебе.
 

Огонь под сковородой средний. Белок тут же начнет схватываться, я обычно вилкой аккуратно перемешиваю белок по кругу. Если солите, то посолить.
 

Когда белок полностью схватился, аккуратно поддеть лопаточной хлеб и быстро перевернуть.

Не волнуйтесь, ничего не случиться, яйцо не выпадет и не разольется. Просто одним точным движением перевернуть хлеб. Подлить немного масла (если жарите с ОМ). Увеличить огонь под сковородой и быстро зажарить хлеб с другой стороны. Муж у меня любит желток в крутую, поэтому ему делаю как на первой фотографии.

Я больше люблю в смятку или жидкий желток, поэтому себе обжариваю со второй стороны совсем недолго. Снять с огня, разрезать по диагонале и сразу же подавать с оставшимся кусочком хлеба.

Приятного аппетита!

10 минут и шикарный завтрак готов, рецепты с фото

Несомненно, обычная яичница — это очень вкусно. Но рано или поздно однообразие надоедает. Яйцо в корзинке – идеальный выбор, чтобы заменить традиционный способ приготовления яичницы. В этом пошаговом рецепте я расскажу вам как приготовить этот простой завтрак, который очень популярен на Западе.
 
Ингредиенты (на 1 порцию):

Приготовление:
 

 
Отрежьте кусок хлеба толщиной примерно 2 см.
 

Вырежьте в центре 5-7-сантиметровое отверстие. Для этого можно использовать, например, кондитерский резак.

 

 
Растопите немного масла (около столовой ложки) на среднем огне. Подождите, пока оно не перестанет пениться.
 

 
Положите хлеб на сковородку. Не забывайте о сердцевинке, которую мы вырезали! Её потом можно макать в желток, который растекается по тарелке.
 

Теперь пришло время разбить яйцо. Поджаривайте хлеб, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, а яйцо не схватится – вы увидите, что на дне оно стало белого цвета. Это займёт примерно 1-2 минуты.
 

 
Приправьте солью, перцем и переверните сердцевинку.
 


 
Добавьте ещё одну столовую ложку масла.
 

Широкой лопаткой быстро и уверенно переверните хлеб, чтобы не вытек желток.
 

Подержите ещё немного на огне, пока нижняя сторона хлеба не покроется золотистой корочкой, а белок окончательно не приготовится (около 1 минуты).
 

Думаю, вы знаете, что делать с этим завтраком дальше. Приятного аппетита!
 
Изображения: Alex Lau
 
Источник: bonappetit.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Яйцо в корзинке Гнёздышко, рецепты с фото

Сегодня хочу поделится рецептиком, который готовлю в основном на завтрак.
Несомненно самым популярным продуктом для приготовления завтрака являются яйца. Не удивительно, ведь они повышают иммунитет, помогают нашему организму бороться со стрессами и нормализуют обмен веществ. 
 
Но для меня лично главным плюсом является то, что употребление яиц по утрам заряжает энергией и способствует притуплению дневного голода. Как следствие такой вот завтрак не то что не вредит нашей фигуре, а наоборот способствует её поддержанию.
 
К тому же это очень вкусно, да и вариаций приготовления этого продукта множество. Можно не ограничиваться одним омлетом, а дать волю своей фантазии. Следствием моих экспериментов и стали вот такие корзиночки, которые так любят мои домашние. Блюдо, пожалуй, не самое быстрое в приготовлении, но раз в месяц я встаю пораньше, чтоб порадовать мужа и сына. Ведь одно удовольствие наблюдать за тем, как они уплетают всю эту вкуснотищу за обе щеки.
 
Для приготовления 6 порций нам понадобится:
 
 
Режем луковицу и припускаем на сковороде. Делаем медленный огонь и сюда же бросаем отварную курицу
 

 
Добавляем специи по вкусу, у меня смесь для курицы. Солим.
 

 
Раскатываем тесто и вырезаем квадраты, по размеру немного больше форм. Для выпечки подойдут обычные формы для кексов, лучше не силиконовые.
 

 
Выкладываем начинку. У меня это: курица, лук, помидор и бекон с сыром. Вообще для начинки пойдет все, что есть в холодильнике. Я имела опыт использования рыбной консервы, колбасы, ветчины; все равно очень вкусно получается!
 

 
Сверху разбиваем яйцо, стараемся не повредить желток!
 

 
Солим и перчим.
 

 
Запекаем в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
 

 
Присыпаем зеленью.
 

 
Можно подавать!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яйцо в корзинке — Мастер рецептов

1. Этап

На дно формочки выложите 2 куска салями.

2. Этап

Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите. Выложите немного грибов.

3. Этап

Заверните бекон 2 куска по формочке. Положите немного сыра.

4. Этап

Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.

5. Этап

Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.

6. Этап

Приятного аппетита!!!

яиц в корзине Рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее см. Мою политику конфиденциальности.

Эти полезные яиц в корзине по рецепту идеально подходят для напряженного буднего утра! Это фаворит занятых мам и пап!

яиц в корзине

яиц с дополнительным умом!

Мне нравится этот веселый и простой способ подать самый простой, но популярный из завтраков: яйца и тосты! Хрустящий поджаренный хлеб с липкой сердцевиной из яиц всегда поражает меня по утрам, и его так легко сделать, чтобы даже дети могли его взбить (завтрак в постель для мамы!).

Чтобы приготовить это полезное и вкусное брекки, нужно всего 5 минут, поэтому он идеально подходит для тех, кто ранним утром, когда все тоже спешат к выходу.

Если у вас есть больше времени, вы всегда можете попробовать мой завтрак или даже мой невероятный пирог с чизбургером, они оба любимы всей семьей!

Яйца в корзине Ing redients

  • соленое масло
  • цельнозерновой хлеб
  • большие яйца
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить яйца в B asket Perfectly

  • Первое, что нужно сделать, это слегка смазать маслом ломтики хлеба с обеих сторон и положить их на разделочную доску.
  • Затем, используя форму для печенья или печенья, вырежьте круг в середине каждого ломтика хлеба.
  • Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте достаточно масла, чтобы дно сковороды было полностью покрыто.
  • Когда масло растает на сковороде, пора добавить ломтики хлеба (вы уже на полпути!)
  • Разбейте яйцо в миску и вставьте его в отверстие каждого ломтика хлеба ,
  • Затем обжаривайте, пока яйцо не станет золотистым на дне (или около 2 минут), и переверните каждый кусок хлеба, чтобы приготовить и другую сторону.Не забудьте также перевернуть кружки, чтобы поджарить другую сторону
    .
  • Когда вы будете довольны тем, как выглядит яйцо, и оно будет готово , просто добавьте его в тарелку с кружками хлеба и добавьте немного соли и перца по своему усмотрению!

Откуда берутся яйца в корзине?

Возможно, вы слышали, что яйца в корзине называются «яйца в гнезде», «яйца в яме» или даже «одноглазые гнезда», в зависимости от того, откуда вы родом.Вы, вероятно, задаетесь вопросом, как одно простое блюдо из жареных яиц на тостах получило столько разных названий!

На самом деле он привлек внимание любителей яиц во всем мире на рубеже прошлого века — примерно в то же время, что и хорошо известное Eggs Benedict (главный совет: если вы еще не пробовали мой вкусный Steak n «Яйца Бенедикт с рецептом пахты, да вы упускаете! ) Также не пропустите мой голландский соус Blender, его так легко приготовить!

В 1890-х годах официальный рецепт под названием «яйцо в шляпе» был опубликован в Поваренной книге Бостонской кулинарной школы женщиной по имени Фанни Фармер.Этот рецепт повлек за собой использование формочки для печенья 2,5 дюйма, чтобы вырезать центр хлеба, который затем подавался поверх приготовленного яйца в качестве «шляпы».

Рецепт передавался из поколения в поколение под разными названиями и имел много мелких отклонений, но общая идея осталась прежней!

Сколько калорий в яйцах в в корзине?

Из этого рецепта получится 2 порции с 183 калориями на порцию и всего 12 г углеводов (количество углеводов зависит от того, какой хлеб вы используете!)

Как определить, хороши ли яйца

Обычно вы можете сказать по запах! Eww! Но если вы не уверены, анализ яичной воды, как правило, является хорошим способом проверить, испортилось ли яйцо.Чтобы провести тест яичной воды, вам нужно поместить яйца в миску с холодной водой и посмотреть, что произойдет.

Если они опускаются на дно и лежат боком, они супер свежие. Если им несколько недель, но их все еще можно использовать, яйца будут стоять на одном конце на дне миски. Но если они всплывут наверх, это явный признак того, что они испортились, и их следует выбросить.

Вот еще несколько рецептов яиц, которые вы могли бы попробовать!

Tater Tot Eggs Benedict

Как приготовить гофрированные яйца

Как приготовить идеальные яйца быстрого приготовления: мягкие, средние и сваренные вкрутую!

Удачного приготовления!

Love,

Karlynn

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, обеды и встречи: приятные для толпы рецепты, объединяющие людей

Узнать больше

  1. Слегка смажьте маслом обе стороны ломтиков хлеба и положите на разделочная доска.

  2. С помощью формочки для печенья или печенья вырежьте круг в центре каждого куска хлеба.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, добавляя достаточно масла, чтобы оно расплавилось и полностью покрыло дно.

  4. Поместите ломтики хлеба в сковороду так, чтобы вырезанные кружки находились сбоку на сковороде.

  5. Осторожно разбейте яйцо в небольшую миску, затем осторожно вставьте его в отверстие одного из ломтиков хлеба. Повторите то же самое с оставшимся яйцом и ломтиком хлеба.

  6. Обжаривайте, пока яйцо не станет золотистым на дне, 1-2 минуты, затем осторожно переверните каждый кусок хлеба, не забывая готовить с другой стороны, еще минуту или две.Переверните кружки в этом месте, чтобы поджарить другую сторону.

  7. Когда яйцо будет готово, выньте его и положите на тарелку вместе с кружками хлеба.

  8. Соль и перец по вкусу и наслаждайтесь!

  • В качестве альтернативы вы можете намазать хлеб ПОСЛЕ прорезания отверстия в центре, но намного проще заранее слегка смазать хлеб маслом.
  • Питание будет зависеть от того, сколько масла вы используете, и от марки хлеба.

Калории: 183 ккал, углеводы: 12 г, белки: 9 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 179 мг, натрий: 225 мг, калий: 130 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин А: 415 МЕ, кальций : 55 мг, железо: 1,5 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе сторонних производителей и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размера порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

.

Яйца пасхального кролика в корзине

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • Easy Weeknight Collections 9136
            • Easy Weeknight Collections 9136 IN FOCUS
            • Рецепты для энтузиастов яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все рецепты
            • Яичница 913 ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES
            • Fitness 9-6 Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPES
            • Nutrition Close-Up

              0 FITNESS

            • Сертификация Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
.

Яйцо в бублике — Девушка-рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Хотите весело и легко позавтракать? Попробуйте рецепт яйца в бублике !

Egg in a Bagel recipe by RecipeGirl.com Egg in a Bagel recipe by RecipeGirl.com

Я люблю готовить яйцо в тостах, то, что я обычно называю Жаба в яме , хотя у нее разные названия в зависимости от региона. Вы знаете, в чем уже есть дыра? Бублик.

Так давайте вместо хлеба! Вам нужно знать всего несколько приемов, чтобы заставить это работать.

Во-первых, большинство рогаликов не имеют отверстий, достаточно больших, чтобы вместить целое яйцо, поэтому, пока это только начало, я рекомендую ножом сделать каждое целое немного больше.

Egg in a Bagel recipe by RecipeGirl.com Egg in a Bagel recipe by RecipeGirl.com

Растопите немного масла в большой сковороде на среднем или слабом огне и сначала добавьте бублик разрезанной стороной вниз. Тогда разбейте яйцо! Ничего страшного, если немного белка стечет по рогалику, но постарайтесь, чтобы желток находился в центре отверстия для бублика.

Egg in a Bagel recipe by RecipeGirl.com Egg in a Bagel recipe by RecipeGirl.com

Дайте бублику и яйцу готовиться в течение 2–3 минут таким образом, пока белок не застынет на яйце и бублик не станет хорошо поджаренным.Затем осторожно переверните его лопаткой! (Осторожно, иначе вы можете сломать желток!)

Egg in a Bagel recipe by RecipeGirl.com Egg in a Bagel recipe by RecipeGirl.com

Готовьте примерно 45 секунд на второй стороне, чтобы получить яйцо сверх среднего размера. Хотя настройте его по своему вкусу!

Затем выложите на тарелку яйца бублик, посыпав солью, перцем и немного свежего зеленого лука. Завтрак подается!

Egg in a Bagel recipe by RecipeGirl.com Egg in a Bagel recipe by RecipeGirl.com

Выход: 2 порции

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:
  • 2 больших рогалика, любой вид пикантных блюд
  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки несоленых сливочное масло
  • Соль и перец
  • Свежий лук-шалот, гарнир
Указания:
  1. Используйте нож, чтобы расширить отверстие в двух рогаликах.Просто сделайте каждое отверстие немного шире, чтобы в него поместились яйца. Затем разрежьте каждый рогалик пополам.
  2. Добавьте сливочное масло в большую сковороду на среднем или медленном огне. Как только масло растопится, добавьте рогалики разрезом вниз. Разбейте яйца посередине каждой половинки рогалика. Не волнуйтесь, если немного яйца пролилось на бублики, просто постарайтесь, чтобы желток оставался в центре. Готовьте яйца и рогалики в течение 2-3 минут с этой стороны, пока яйцо полностью не застынет на дне, а бублик не станет коричневым.
  3. Используйте лопатку, чтобы осторожно перевернуть рогалик.Готовьте на второй стороне от 45 до 60 секунд, в зависимости от того, как вы любите яйцо. 45 секунд должны дать вам яйцо сверх среднего размера.
  4. Удалите рогалики из сковороды и тарелки. Приправить щепоткой соли, перца и свежим луком.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов завтрака, которые могут вам понравиться:
Recipe Girl® Recipe Girl®
Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Ник Эванс

Ник пишет вкусные рецепты для домашнего повара уже почти десять лет! Он живет в Денвере, штат Колорадо, и живет в тонком балансе между сменой подгузников, трейлраннингом и употреблением пива.Вы можете найти больше рецептов Ника в его блоге: Macheesmo.
Рецепт сангрии с лучшим красным вином
.

Как приготовить китайские яичные пироги — рецепт, видео и полное руководство

Если вам нравится кантонский димсам, вы должны быть знакомы с гонконгскими яичными пирогами (蛋 挞). В то время как мясная булочка барбекю является визитной карточкой пикантного димсама, самым вкусным десертом будет не что иное, как гонконгский яичный пирог. Гонконгские яичные пироги произошли от португальской пастели de nata с тех времен, когда португальцы прибыли в Макао на рубеже двадцатого века.

Так как Макао находится всего в нескольких минутах езды на лодке от Гонконга, местные жители изменили оригинальные португальские яичные тарталетки и подали их вместе с другими кантонскими димсамами на завтрак.Яичные пироги из Гонконга и Макао немного отличаются. Версия Макао напоминает португальские пироги с обугленной карамелизованной внешностью. Гонконгские яичные пироги созданы под влиянием британского пирога с заварным кремом с заварным кремом как ощущения с глянцевой гладкой поверхностью.

Hong Kong style egg tarts are delicious. The delicacy is the famous Chinese dim sum, made with Chinese puff pastry and egg. It serves in most of the Cantonese dim sum store. Hong Kong style egg tarts are delicious. The delicacy is the famous Chinese dim sum, made with Chinese puff pastry and egg. It serves in most of the Cantonese dim sum store. Великолепные яичные пироги в гонконгском стиле.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Тип гонконгских яичных пирогов

Существует два типа гонконгских яичных пирогов.Один — с песочным тестом, другой — с использованием китайского слоеного теста. Лучшие гонконгские яичные пироги делают из китайского слоеного теста, которое немного отличается от западного слоеного теста. Это тесто менее маслянистое, чем западное, с более мучным вкусом. Традиционные кондитеры использовали сало для приготовления этого теста, но в последнее время многие пекарни и производители димсам перешли с сала на масло, которое более полезно для здоровья и имеет универсальный вкус.

Что такое китайское слоеное тесто?

«Вкус китайского слоеного теста (酥皮) отличается от западного.Самая существенная разница в том, что китайская версия менее жирная. Это выпечка, которую выбирают для многих китайских димсамов, таких как яичные пироги, соленые яичные булочки и запеченные булочки (烧 包). Это восхитительный сюрприз для тех, кто еще не пробовал ».

Яичные пироги легко приготовить в домашних условиях, только если вы знаете, как это сделать!

Вкус гонконгских яичных пирогов, только что вынутых из духовки, просто восхитителен. Вынуть их прямо из духовки — это совершенно новый опыт по сравнению с чуть теплой версией, которую вы получаете в магазине.Яичный пирог из китайского слоеного теста — один из лучших китайских десертов среди димсамов кантонской кухни. Многие люди хотят сделать это дома, но в конце концов сдаются из-за утомительного процесса и требуемых навыков. Некоторые люди соглашаются на второе лучшее (песочное тесто), которое легче приготовить.

Однако суть яичных пирогов заключается в неизменной текстуре и аромате китайского слоеного теста. Вам нужно использовать китайское слоеное тесто для этого рецепта, чтобы сделать НАСТОЯЩИЕ и АУТЕНТИЧНЫЕ яичные пироги в гонконгском стиле, сопоставимые с лучшими магазинами дим-сам в Гонконге и Южном Китае.Делать слоеное тесто утомительно, но когда вы наслаждаетесь плодами своего труда, это очень полезно. Я упростил рецепт без ущерба для качества. Теперь ваша очередь печь и наслаждаться этим знаменитым гонконгским димсамом так же, как и мне.

Chinese egg tarts Chinese egg tarts

6 Важные советы по приготовлению лучших китайских яичных пирогов

Прочтите эти советы, прежде чем пытаться приготовить рецепт. (Если вы новичок в приготовлении яичных пирогов.)

  • При формовании кусков теста в формы для пирогов прижмите тесто к сторонам и дну формы.Проделайте вилкой несколько отверстий в нижней части, чтобы нижняя часть теста не поднималась. Не сдавливайте тесто, так как это может повредить нежный слой теста.
  • Используйте большую лепешку для печенья r , чтобы разрезать тесто так, чтобы у вас было достаточно теста, чтобы поместиться в форму. Используйте круглый нож или вилку, чтобы обрезать лишнее тесто. Верхняя часть теста будет равномерно обрезана, а перфорированный слой будет хорошо виден после выпечки. Перед заливкой яичной жидкости храните основу для торта в холодильнике.Это помогает предотвратить таяние сливочного масла, а быстрое повышение температуры в духовке создает отчетливые слои теста.
  • Когда вы готовите начинку для яиц, охладите сироп , затем вылейте его в яйцо. Яйцо будет частично приготовлено горячим сиропом и образует небольшие некрасивые комочки. Дважды профильтруйте яичную смесь через сито с мелкими отверстиями, чтобы получить чистую однородную яичную жидкость, прежде чем вылить в основу для торта. Фильтрация яичной смеси также удалит все пузыри при взбивании яиц.Для получения гладкой поверхности заварного крема важно следить за тем, чтобы на поверхности не было видно пузырей.
  • После того, как основы для торта будут заполнены яичной начинкой, немедленно выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C / 390 ° F в течение 15 минут, а затем на 180 ° C / 356 ° F в течение еще 10 минут. Первоначальная высокая температура вызовет быстрое поднятие теста и образование многослойной структуры, в то время как более низкий нагрев завершит приготовление впоследствии. Оставьте дверцу духовки приоткрытой на пять минут, затем выньте яичные пироги, чтобы они медленно остыли.
  • Наполнить тарт до 70%. Не переполняйте блюдо, так как во время выпекания заварной крем расширяется и переливается.
  • Когда яичные пироги остынут, сахарный сироп образует блестящий слой на поверхности заварного крема. Не уменьшайте количество сахара в ингредиентах начинки, если вы хотите получить блестящую поверхность.

Процедите яичную смесь и заполните форму до заполнения на 70%

Chinese egg tarts filling Chinese egg tarts filling egg tarts egg tarts

Разница между китайским и западным слоеным тестом

Китайское слоеное тесто очень похоже на западное слоеное тесто, за исключением масла ( сливочное масло, сало или жир) смешивают с мукой перед тем, как залить водяным тестом.Поэтому текстура и вкус отличаются от западного слоеного теста.

До и после замеса водяного теста

egg tarts egg tarts egg tarts egg tarts

До и после замеса масляного теста

egg tarts egg tarts egg tarts egg tarts

5 Полезные советы, как добиться успеха в раскатывании и складывании теста (Примечание: это важно!)

Самая сложная часть приготовления слоеного теста — это раскатка теста. Многие люди сталкиваются с разрывом водяного теста, , когда масляный слой в середине просачивается на поверхность.Тесто становится маслянистым, липким, грязным и неуправляемым. Когда вы беспокоитесь о том, что масло вытекает из теста, большинство людей тянутся к емкости с мукой обеими руками, заполненными липкой масляной смесью. Пока вы отчаянно заделываете подтекающее тесто мукой, масло тоже становится мягче. Так что муки требуется больше, и со временем тесто превратится в комок липкой массы. Этот раздел написан специально для минимизации этой проблемы.

Тесто получается более слоеным, если использовать больше масляного теста.Однако водяное тесто может удерживать только определенный объем масляного теста без разрывов. Вы можете уменьшить количество масляного теста в рецепте, если предпочитаете более простой в использовании рецепт. Он будет близок к исходной формуле, но менее слоеным.

  • Чистый способ сложить тесто с помощью второго метода пищевой пленки.
egg tart with cling film egg tart with cling film

Самый чистый способ раскатать и сложить тесто — это использовать две липкие пленки: одну внизу, а другую поверх теста.Это намного лучше, чем просто посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало к поверхности.

Положите большой кусок пищевой пленки на поверхность охладителя или на стол из нержавеющей стали. Обильно посыпьте пищевую пленку мукой. На пищевую пленку выложить водяное тесто. Накройте водяное тесто еще одной пищевой пленкой. Второй кусок пищевой пленки предотвращает прилипание теста к скалке, когда вы раскатываете тесто.

  • Положите масляное тесто на одну сторону водяного теста .
puff pastry puff pastry

Масляное тесто прилипнет к любой поверхности. Поэтому мне нравится снимать его из миксера прямо на водяное тесто. Вы можете использовать две ложки из нержавеющей стали, чтобы быстро переложить его. В чаше миксера останется некоторое количество, независимо от того, насколько тщательно вы ее зачерпнете. Не стоит тратить время на удаление (и потенциально беспорядка) оттуда любого небольшого количества, поскольку это не окажет значительного влияния на конечный результат.

Пищевая пленка предотвращает прилипание теста к скалке.Как найти оптимальную мягкость теста перед его раскатыванием. Охладите, пока он не станет немного тверже, чем я хочу. Положив тесто на стол, я кладу ладони на тесто (с защитной пищевой пленкой), чтобы мое тело стало мягче. Мягкость в самый раз, когда я могу ладонями растягивать тесто немного тоньше, слегка нажимая на него.

egg tart egg tart

Всегда аккуратно раскатывайте тесто короткими движениями. Длинные движения могут сломать пласты теста.

Используйте пищевую пленку, чтобы сложить тесто.

Когда тесто станет достаточно тонким, сложите тесто, как закрывающую книгу.

Снимите верхний слой пищевой пленки. Возьмитесь за углы пищевой пленки, чтобы сложить тесто к центру. Этот метод аккуратный и аккуратный, так как ваши руки не касаются теста.

Повторите этапы сворачивания и складывания три раза.

Вы не должны поддаваться искушению раскатывать тесто, когда оно слишком мягкое. Снова охладите тесто (морозильная камера быстрее), пока оно не станет достаточно твердым для следующей складки.

На приготовление небольшого теста может уйти не менее двадцати минут, а на большее — гораздо больше. Требуемое время зависит от температуры холодильной или морозильной камеры.

Вы также можете оставить тесто в холодильнике на ночь, чтобы продолжить на следующий день.

Chinese egg tarts Chinese egg tarts

Дополнительные советы, которые помогут вам приготовить лучшие яичные пироги

Я знаю, что это ДЛИННЫЙ пост с рецептами, но прочтите его перед тем, как начать 🙂

  • Всегда держите масло холодным. Самое неприятное при приготовлении слоеного теста — это когда масло начинает таять и просачиваться сквозь слои теста. Слои теста будут плохо различимы, и масло будет прилипать к скалкам и столу. Распространенное решение — быстро покрыть поврежденный участок теста большим количеством муки, надеясь, что мука впитает масло и предотвратит дальнейшую утечку. Это не всегда работает, потому что чем дольше вы откладываете, тем больше масла растает и оно становится более грязным.Лучше всего быстро поместить тесто в морозильную камеру, чтобы масло застыло, прежде чем возобновлять процесс складывания и раскатывания.
  • Используйте электрический кухонный комбайн , чтобы замесить тесто. Это экономит ваше время.
  • Оставьте тесто перед формованием. Я обычно не растягиваю тесто во время формования. Я обычно вырезаю кусок теста, достаточно большой, чтобы покрыть всю внутреннюю поверхность формы с небольшим количеством обрезков. Так как слоеное тесто после раскатки дает усадку, лучше оставить его на несколько минут, а затем обрезать излишки.Это обеспечит идеальную форму пирожных.
  • Оптимальная толщина теста 3 мм. Слои могут сломаться, если раскатать их слишком тонко. Напротив, можно влить слишком мало яичной жидкости, если тесто слишком густое.
  • Используйте сливочное масло, а не маргарин или масло. Традиционные гонконгские яичные тарталетки готовят из сала, но тенденция сместилась в сторону масла. В этом рецепте я использую сливочное масло, потому что он мне нравится. Шортенинг и маргарин легче обрабатывать, чем масло при комнатной температуре, но они не так хороши, как масло.
  • Если вы используете несоленое масло для выпечки, добавьте в рецепт один процент соли. Например, если рецепт требует 100 г сливочного масла, следует добавить 1 г соли.
  • Сделать большую партию. Китайское слоеное тесто можно хранить в морозильной камере несколько месяцев. Если вы разрезали тесто, отделите его куском пластикового листа, чтобы они не слипались.

Процесс складывания теста

folding patry folding patry folding patry folding patry folding pastry folding pastry folding pastry folding pastry

Обновление, май 2020 г. (новая информация)

Я провел тщательный обзор этого поста в мае 2020 г. и внес в рецепт некоторые поправки, включая дополнительная информация, как показано ниже:

Дополнительная информация (май 2020 г.)

  • Поскольку выпечка требует более высокого нагрева, чем яичная начинка в духовке, нижняя полка является лучшим местом для выпекания яичных пирогов.В этом положении яичная начинка не нагреется слишком быстро, пока тесто еще не выпечено.
  • Продолжительность выпечки около двадцати минут. Яичная начинка будет набухать и образовывать купол. Если это произойдет, снизит верхнюю температуру на десять градусов Цельсия и оставит дверцу духовки приоткрытой на несколько секунд, чтобы снизить температуру. Яичный заварной крем разрушится после охлаждения, если начинка вздулась слишком высоко в духовке.
  • Раскатайте водяное тесто достаточно широко. Объем масляного теста большой, поэтому, пожалуйста, раскатайте водяное тесто тонко. В противном случае вы можете столкнуться с ситуацией, что раскатанное водяное тесто окажется слишком маленьким, чтобы обернуть масляное тесто.
  • Поддерживайте порядок на работе, переложив масляное тесто с помощью металлической ложки и силиконового шпателя.
  • Лучший способ обрезать лишнее тесто. Раскатайте тесто больше, чем вы думаете. Поместите его в форму для торта и убедитесь, что он достаточно большой, чтобы не было лишнего с краев. Обрежьте излишки теста, нажав на край формы для торта с помощью ножа для теста или любого другого плоского предмета.Рисунок корочки пирога будет смотреться аккуратно и аккуратно.
How to trim the excess pastry for egg tart How to trim the excess pastry for egg tart
  • Раскатайте тесто на нескользком силиконовом коврике . Я раскатываю тесто на пищевой пленке, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности. Я считаю, что тесто лучше, так как мне нужно совсем немного муки, чтобы тесто не прилипало к нему.
  • Яичный пирог не переваривать . После пропекания поверхность не будет гладкой. Заварной крем приготовится, если проткнуть его зубочисткой , и он может стоять сам по себе.
  • Могу ли я повторно использовать выпечку? Да. Сложите остатки теста и снова раскатайте. Качество почти такое же, как у свежего.
  • Можно ли выпекать печенье вслепую? У меня не работает. Если вы не добавите немного бусинок в оболочку, тесто будет слишком вздутым. В любом случае, вам не нужно запекать вслепую и при этом получать хороший результат.

Поправки

Уменьшите количество яичной начинки в рецепте. Сумма скорректирована на основании отзыва о превышении.

Время приготовления 4 часа

Время приготовления 25 минут

Общее время 4 часа 25 минут

Ингредиенты

Масляное тесто

Водяное тесто

Начинка:

Инструкции

Масляное тесто

  1. Нарезать охлажденное масло небольшими кусочками.
  2. Положите масло и муку в электрический комбайн.Используйте импульсную функцию, чтобы перемешать их, пока не образуются перемычки и пряди. Oil dough for chinese puff pastry Oil dough for chinese puff pastry
  3. Снимите его с электрического кухонного комбайна, вычерпайте масляное тесто металлической ложкой и поместите его на водяное тесто.
  4. Оберните его пищевой пленкой, поместите в охладитель на 20 минут или пока он не станет твердым.

Водяное тесто

  1. Положите муку, яйца и ледяную воду в электрический кухонный комбайн.
  2. Смешайте их, пока они не соединятся и не образуют шар.water dough for chinese puff pastry water dough for chinese puff pastry
  3. Оберните его пищевой пленкой, поместите в охладитель на 20 минут или пока он не станет твердым.

Приготовьте тесто

  1. Намажьте столешницу большим куском пищевой пленки, посыпьте простой мукой.
  2. Разровняйте водяное тесто и положите сверху еще один кусок пищевой пленки.
  3. Раскатайте водяное тесто, чтобы сформировать большой квадрат.
  4. Удалите липкую пленку поверх водяного теста, поместите масляное тесто в центр и сложите водное тесто по бокам масляного теста.Убедитесь, что водяное тесто полностью покрыто масляным тестом. Разровняйте его скалкой. (Аналогия: теперь тесто выглядит как бутерброд: масляное тесто отражает начинку сэндвича, а водяное тесто — хлеб.) Pastry for egg tarts Pastry for egg tarts
  5. Оберните его пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на двадцать минут или пока не затвердеет.
  6. Снимите его с чиллера. Придавите скалкой до толщины около 3 см. Сложите оба конца теста к центру, как закрывающую книгу.(Аналогия: теперь он напоминает многослойный бутерброд.) Снова поместите его в холодильник на 20 минут.
  7. Повторите процесс складывания (шаг 6) еще три раза.
  8. После последнего повторения разровняйте тесто до толщины около 3 мм. Используйте формочку для печенья или миску, чтобы вырезать круглые куски теста, которые немного больше площади формы.
  9. Выложите нарезанное тесто в форму. Слегка прижмите тесто к поверхности формы.
  10. Обрежьте стороны вилкой или тупым ножом.

Начинка

  1. Растопите сахар с водой, чтобы сделать простой сироп. Дать остыть.
  2. Взбивайте яйца в течение минуты.
  3. Добавьте к яйцу молоко и сироп. Хорошо перемешано.
  4. Отфильтруйте жидкое молоко дважды для удаления примесей.
  5. Заполните каждую пустую оболочку из теста до 70%.

Выпечка

  1. Выпекайте при 200 ° C / 390 ° F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 ° C / 356 ° F еще 10 минут.Оставьте дверцу духовки приоткрытой на пять минут, затем удалите яичные пироги.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 406 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г : 8g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 19.01.2019

Pastry for egg tarts Pastry for egg tarts.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *