АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Морской язык в кляре. Пошаговый рецепт с фото

Думаю, многие из вас пробовали или любят такое блюдо, как рыба в тесте. Для его приготовления подойдет филе любой речной или морской рыбы. Идеально для этих целей подходит филе морского языка. Морской язык в кляре получается нежным и сочным.

Кляр для обжаривания рыбы можно приготовить на воде, минералки, молоке, сметане, пиве, сливках. Сегодня мы сделаем кляр на воде, но вы вместо нее можете использовать любой из выше перечисленных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Морской язык – 600 – 700 гр.,
  • Мука – 0,5 ст.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Вода -4 ст. ложки,
  • Соль – по вкусу,
  • Растительное масло.

 

Морской язык в кляре – рецепт

В миску вбейте яйца.

Взбейте их вилкой, слегка подсолив.

Добавьте по желанию черный молотый перец. Влейте воду.

Перемешайте яичную массу ещё раз.

 Всыпьте просеянную пшеничную муку.

Кляр перемешайте снова.

При необходимости добавьте ещё соли.

Филе морского языка нарежьте кусочками ширенной до трёх сантиметров. Чтобы получились ровные кусочки, рыбу лучше всего нарезать, когда она только слегка разморозилась. Дайте подготовленным кусочка рыбного филе полностью оттаять, чтобы с них стекла лишняя вода.

Сковороду поставьте на плиту. Когда масло хорошо прогреется, опустите ломтики морского языка в кляр. Выложите рыбу на сковороду.

Через две минуты переверните кусочки морского языка на другую сторону. Рыба должна покрыться золотистой корочкой теста. Рыба в кляре или в тесте лучше всего подавать на стол в горячем виде. После остывания он становится не таким сочным и ароматным.

Приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт морского языка в кляре вам понравился и пригодится.

Морской язык в кляре. Фото

 

Говяжий язык в кляре — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г1 шт.
4 ст. л.по вкусу
5 ст. л.50 мл

Описание рецепта — Говяжий язык в кляре:

Очень простое в приготовлении, но изумительно вкусное и изысканное блюдо. Все очень просто, но получается в итоге кулинарный шедевр: не надоевший и оригинальный. Нужно отварить говяжий язык с морковью, луком, специями и лавровым листом. Затем очистить, охладить и нарезать пластинами толщиной 7-10 мм. Кляр можно сделать на пиве, молоке или кефире. А затем обмакивать каждый кусочек языка в кляре и обжаривать на подсолнечном масле до румяной корочки. Получается нежный язык в не менее нежном тесте. Подать это блюдо можно холодным в качестве холодной закуски или горячим — как горячую закуску. Или добавить гарнир и это будет уже полноценное второе горячее блюдо.

Говяжий язык в кляре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

257

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нужно взять: отварной говяжий язык, кефир, яйцо, муку, соль, подсолнечное масло и специи по желанию.

Шаг 2:

Отварной говяжий язык нарезаем не очень тонкими пластинами шириной 7-10 мм.

Шаг 3:

Готовим кляр. Для этого яйцо разбиваем в мисочку.

Шаг 4:

4 ст. л.
по вкусу

Добавляем кефир и соль. Можно положить специи по вашему вкусу. Я ограничилась солью.

Шаг 5:

Взбить яйцо с кефиром и солью.

Шаг 6:

Затем добавить пшеничную муку.

Шаг 7:

Перемешать муку с яйцом, кефиром и солью. Тесто должно получиться, как на оладьи.

Шаг 8:

Каждый кусочек языка опускаем в кляр.

Шаг 9:

Затем на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем язык.

Шаг 10:

Обжариваем язык в кляре с обеих сторон до румяной корочки. Выкладываем каждый кусочек на бумажное полотенце или салфетку для того, чтоб убрать лишний жир.

Шаг 11:

Говяжий язык в кляре готов. Можно это блюдо приготовить из свиного языка. Но деликатес — это говяжий.

Шаг 12:

Подаем язык в кляре как холодную или горячую закуску или на второе с любым гарниром. Приготовьте это блюдо для гостей, они будут приятно удивлены. Приятного аппетита!

Рецепт Филе морского языка в кляре

Приготовьте филе морского языка в кляре – это отличная домашняя закуска. Хрустящая корочка и нежная структура рыбы делают ее оригинальной и невероятно вкусной.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Филе морского языка — 1 кг
  • Специи — по вкусу
  • Мука — 5 стол. ложек
  • Майонез — 150 мл
Olga_Che 5 / 5 1 176.31

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Филе разморозьте и тщательно промойте.

  2. Нарежьте на небольшие кусочки. Если заметите кости — удаляйте их.

  3. Приготовьте кляр. Смешайте муку с майонезом до однородной массы.

  4. Филе обваливайте в любых специях.

    Это может быть смесь перцев или прованские травы. Затем окунайте в кляр.

  5. Выкладывайте кусочки в сковороду с кипящим маслом и обжаривайте с каждой стороны по 7 минут.

  6. Готовую закуску выкладывайте на бумажные полотенца.

ID: 31411

Морской язык в кляре, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

филе морского языка – 800 г

водка – 1 ст.

л.

вода – 1 стакан

масло растительное – 5-6 ст.л.

соль – по вкусу

специи для рыбы – по вкусу

перец черный – по вкусу

зелень – 1 пучок

Филе морского языка не менее аппетитно в кляре. Рыбка получается очень пикантной на вкус. Может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром.

Приготовление

Займемся рыбой. Приготовленное размороженное филе морского языка следует вымыть и обсушить (салфеткой). Затем порежьте его на порционные кусочки. Выложите в мисочку и посыпьте солью, специями, черным перцем. Выдавите с половинки лимона сок в чашку или стакан. Полейте им филе рыбы. Оставьте настаиваться приблизительно полчаса.

Пока рыба маринуется, сделайте кляр. В глубокую миску вбейте яйца, смешайте их со столовой ложкой водки, стаканом воды и соды. Взбиваем вилочкой хорошо. Можно кляр тоже посолить и поперчить, если хотите. Затем медленно вводим муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было лишних комочков. Смесь должна напоминать сметану средней густоты.

Разогрейте сотейник, влейте масла (оливкового, растительного, другого на ваш выбор). Затем каждый кусочек рыбы обмакните в кляре и выложите на сковороду.

Жарьте филе морского языка до готовности, пока корочка не станет красивого золотистого цвета.

Каждое готовое обжаренное филе положите на порционную тарелку. Как украшение используйте кольца лимона и зелень.

Видео рецепт

Морской язык в кляре рецепт

Морской язык в кляре – это одно из вкусных и самых простых и не хлопотных в приготовлении блюд из рыбы. Благодаря кляру рыба получается нежной и сочной. Если добавить в маринад пряные травы, то блюдо будет еще более ароматным и вкусным. Здесь можно включать фантазию. Рецепт приготовления морского языка в кляре очень незатейливый и быстрый.

Состав:[ads1] Морской язык (филе) – 2 – 3 шт;
Мука пшеничная – 6 – 7 ст. ложек;
Сахар – 1 щепотка;
Яйца – 2 шт;
Вода – 6 ст. ложек;
Сода – на кончике ножа;
Перец молотый черный;
Соль.

 

Приготовление Морского языка в кляре:

Для приготовления этого блюда необходимо разморозить филе морского языка и промыть в холодной воде. Слегка обсушить филе салфеткой и разрезать его на порционные куски. Кусочки морского языка переложить в блюдо, поперчить и посолить.
Пока морской язык маринуется, нужно приготовить кляр. Для этого вбить в глубокое блюдо яйца, добавить сахар, соду, перец и соль и взбить при помощи миксера до появления пены. В полученный состав влить воду и постепенно подсыпать муку, постоянно перемешивая массу. Консистенция кляра примерно должна быть похожа на густую сметану и не содержать комочков.
Теперь можно приступить к жарке морского языка в кляре.
Для этого нужно хорошенько разогреть сковороду, влить в нее немного масла растительного.
Каждый кусочек морского языка нужно обмакнуть в приготовленный кляр со всех сторон и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривать рыбу необходимо с каждой стороны, пока не появится аппетитная золотистая корочка.
Готовый морской язык в кляре выложить на салфетки, на бумажное полотенце или в дуршлаг, чтобы удалить лишнее масло.
Блюдо готово. Морской язык в кляре можно подать к столу как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты приготовления блюд:

Морской язык в кляре | Мир вкуса

Морской язык в кляре готовится быстро, просто, а получается сочным и аппетитным. Моя семья оценила рецепт по достоинству — блюдо очень быстро исчезает со стола, а это лучшая награда для хозяйки.

Распечатать рецепт

Морской язык в кляре

Ингредиенты

  • филе морского языка крупное
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки с горкой
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки и укропа по желанию
  • растительное масло

Ингредиенты

  • филе морского языка крупное
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки с горкой
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки и укропа по желанию
  • растительное масло

Инструкции

  1. Приготовить кляр: яйца взбить с солью, добавить муку, мелко нарезанную зелень.

  2. Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.

  3. Обмакнуть филе в кляр и жарить с обеих сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Поделиться этим рецептом

Говяжий язык в кляре — Smak.ua

  • Язык говяжий — 600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Молоко — 1 стакан
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 150 мл
  • Яйцо — 1 шт.

  1. Берем язык, моем его.
  2. Наливаем в кастрюлю воду, кладем туда соль, черный перец горошком.
  3. Морковь моем, очищаем от кожуры, кладем в кастрюлю с водой.
  4. Лук чистим и тоже кладем в кастрюлю.
  5. Ставим на огонь. Когда вода закипит, кладем туда язык. Варим 4 часа, снимая пену. Сначала на сильном огне, после закипания убавляем огонь и варим на самом слабом. Через 2 часа вынимаем овощи — они нужны только для усиления вкуса и больше нам не понадобятся.
  6. Когда язык сварился, вынимаем его из кастрюли и опускаем в холодную воду. Так будет легче снять кожицу с языка. Аккуратно, при помощи острого ножа, срезаем тонкую шкурку с языка.
  7. Затем уже очищенный разрезаем его на не крупные куски. Размер кусочка делайте, чтоб было удобно кусать.
  8. Готовим кляр.Нам надо приготовить жидкое тесто, в которое мы будем обмакивать куски языка. В муку вливаем подогретое молоко. Хорошо перемешиваем миксером или венчиком для сбивания, чтобы не было комочков.Если тесто получается слишком густое, можно постепенно добавлять муку в молоко, следя за консистенцией. Масло растапливаем и вливаем в муку с молоком. Размешиваем. Солим по вкусу. Яйца моем, взбиваем в миске со щепоткой соли. Отправляем их в тесто. Все перемешиваем. Кляр готов.
    Использовать его надо сразу после приготовления.
  9. Жарим язык в кляре.
  10. Разогреваем сковороду или используем фритюрницу.
  11. Наливаем много растительного масла, чтобы куски плавали свободно.
  12. Вилкой берем куски языка, обмакиваем в кляр, следя за тем, чтобы тесто покрыло весь кусок.
    Отправляем куски на сковороду. Жарим со всех сторон минут 5-7.
  13. Выкладываем готовые куски на тарелку или сито, чтобы стек лишний жир.

Как и с чем подавать

Подаем язык в кляре горячим или охлажденным. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Читай также: Закуска в греческом стиле: сырные крокеты

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Жареные утиные языки во фритюре | Чешский на кухне

Хочу сказать, что я не совсем уверен, что делает людей немного брезгливыми, когда дело доходит до различных продуктов… но даже я был здесь немного брезгливым… Хотя я, кажется, быстро справляюсь с этим. На самом деле я думаю, что мне очень хорошо промыли мозги, когда общество стремилось сделать еду товарной и дистанцировать ее от настоящего животного. Я признаю это. Я также думаю, что взросление с родителями, которые ели все, что угодно, и с матерью, девиз которой — все, что можно есть, если это правильно приготовлено, тоже определенно повлияли на меня.Вероятно, поэтому я так хочу, часто стремлюсь попробовать что-то новое, а необычные продукты меня не волнуют … разве что для того, чтобы мне было очень любопытно их попробовать. При этом я не забыл, что некоторые люди не так охотно пробуют разные вещи … например, утиные языки.

Живя в канадских прериях, мой кулинарный ландшафт часто кажется немного ограниченным. Хотя, поскольку я фуд-блогер, я слежу за различными другими блогами о еде и ищу новые вещи, большинство из которых я часто могу найти в своих блужданиях по специализированным магазинам, независимо от самых очевидных продуктов.Впервые я нашла утиные языки в блоге Жюля. Излишне говорить, что я был заинтригован. Поэтому, когда я наткнулся на них в маленьком азиатском магазине за моим офисом, я просто не удержался. Описание было интересным, хрустящим, маслянистым и не очень жирным и не очень мясистым, уж точно не игриво. Их приготовить не составило труда, так почему бы не попробовать их?

Должен сказать, что они были интересными. Я определенно понимаю, как они могут вызвать привыкание в жаркий летний день, выпив хорошего холодного пива в качестве закуски.Поскольку я люблю острую пищу, когда есть возможность, когда я их замариновал, я добавил несколько хлопьев острого перца, а также добавил их в тесто из кукурузного крахмала, хотя, по общему признанию, это совсем не сделало их острыми, поэтому я был немного разочарован. Думаю, я бы приготовил их снова, хотя я бы изменил рецепт. Я дам вам указания к тем, которые изображены и съедены, потому что это был своего рода эксперимент, который, я думаю, должен попробовать любой человек, обладающий смелой душой, но я также предлагаю, может быть, просто панировку с мукой, яйцом и панировочными сухарями они на самом деле может быть намного лучше.Я обнаружил, что тесто не очень хорошо прилипало, и оно выглядело немного темным из-за маринования, которое, я не уверен, было необходимо.

Тем не менее они были хорошими… они вызывали привыкание и были интересными…. если вы готовы … попробуйте их таким образом или вы можете панировать их так, как я панировал щечки из пикелирования несколько постов назад … Я собираюсь попробовать их в следующий раз … может быть, с добавлением какой-нибудь приправы для каджуна после жарки ? Некоторые из моих приготовлений пищи могут быть незавершенными … Но все равно этим стоило поделиться.

По разным поискам в Интернете я знал, что в них есть небольшая косточка. Некоторые говорят, что это можно есть, но я не был так склонен. Их достаточно легко есть, они держат тупой конец, кладут в рот и кусают, соскабливая всю шелковистую доброту в рот, когда вы вытаскиваете косточку пальцами. Простой. Я был немного обеспокоен тем, что они могут походить на свиньи хвосты своей жирностью, что, надо признать, мне не очень нравится, но на самом деле они не любили. Они были немного жирными по текстуре, но на самом деле более маслянистыми, поэтому, если вам не нравятся жирные части мяса, не вычеркивайте этих малышек из своего списка, чтобы попробовать.Они сами по себе являются ароматом и текстурой.

Маринат

  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/8 стакана саке
  • 1/2 сырого лука, нарезанного четвертью
  • 1/2 дюйма нарезанного свежего имбиря
  • 2 (или более) нарезанных свежих зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки хлопьев острого перца

Замариновать утиные языки в холодильнике в течение 1-2 часов, затем вынуть их и промокнуть насухо.

Тесто

  • 2 яичных белка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала (достаточно, чтобы сделать пасту густой консистенции каши, чтобы она прилипала к языкам)
  • 1/2 чайной ложки хлопьев острого перца

После того, как языки замаринованы, промокните их и покройте тестом, бросьте во фритюрницу или сковороду с маслом и жарьте, пока тесто не станет золотисто-коричневым.Положите их в миску, застеленную бумажными полотенцами, и наслаждайтесь … вы можете посолить и поперчить или приправить, как только они выйдут из фритюрницы … им нужно немного больше любви. Наслаждаться!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Традиционные ньюфаундлендские жареные на сковороде языки трески

Традиционные жареные языки трески на сковороде Ньюфаундленда

Автор Кухня Бониты 13 ноября 2016 г.

Свежие языки трески обвалять в смеси муки, соли и перца, затем обжаривать на сливочном и оливковом масле.

Привет, добро пожаловать на мой сайт, спасибо, что заглянули. Думаю, вы хотите приготовить Pan Fried Cod Tongues , если так, не смотрите дальше.

Эти восхитительные тресковые языки напоминают мне много лет назад, когда мой папа жарил их на своей чугунной сковороде до хрустящей корочки. Затем обжарьте их в жирной свинине, пока они не станут хрустящими « scrunching’s» Мммм.

У нас никогда не было полного доступа к языкам трески, только по сезонам, когда рыбаки выходили ловить треску, а папа встречал их на пристани и продавал некоторые из выращенных им свежих овощей на трески и языки трески.

Свежие языки трески обвалять в смеси муки, соли и перца, затем обжаривать на сливочном и оливковом масле.

Я могу попробовать их сейчас, золотисто-коричневые трески, обжаренные в префектуре с кусочком домашнего хлеба с патокой и гарниром из горчичных солений.

Жареные на сковороде языки трески, обжаренные на сливочном и оливковом масле с солью и перцем до золотисто-коричневого цвета.

Традиционный ньюфаундлендский хлеб со сладкой мелассой и изюмом

Хлеб с изюмом и сладкой патокой

Традиционные огурцы с горчицей и капустой Ньюфаундленда

Традиционные огурцы с горчицей и капустой Ньюфаундленда

Если вы еще не готовили трески на языке, вы можете начать с просмотра видео, размещенного на этом сайте, а также рецепта для вашего удобства.Если вы хотите оставить мне комментарий об этом и о любом другом видео или рецепте на моем сайте, сделайте это.

Это ссылка на сайт под названием Amazon, где вы также можете купить одну из моих новых кулинарных книг и следить за рецептом и видео на этом сайте. Спасибо, что посетили кухню Бониты. Bonita

https://www.bonitaskitchen.com/cookbook

Моя новая поваренная книга уже доступна.

Пожалуйста, продолжайте рецепт жареных на сковороде языков трески.

Состав

Инструкции

Жареные на сковороде языки трески, обжаренные на сливочном и оливковом масле с солью и перцем до золотистого цвета.

1 большая сковорода

1. Тщательно вымойте языки трески и просушите бумажными полотенцами.

2. В миску или полиэтиленовый пакет насыпьте смесь муки, морской соли и перца, добавьте языки трески и раскатайте или взболтайте до однородного покрытия.

3. Разогрейте сковороду до среднего огня, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Осторожно выложите каждую из них в сковороду, потому что сковорода будет горячей и жарить за раз только 6 или 8 языков трески.

4. Время жарки зависит от размера трескового языка. Обжаривайте до золотистого цвета и до хрустящей корочки, переверните тресковый язык и продолжайте жарение.(расчетное время жарки 5 минут с каждой стороны)

5. Снимите со сковороды, положите на блюдо с пергаментной бумагой и подавайте с гарниром из отварного картофеля, свежим хлебом или гарниром по вашему выбору.


5 звезд — на основе 2 обзор (ов) Традиционные ньюфаундлендские жареные на сковороде языки трески обжаренные на сливочном и оливковом масле с щепоткой соли и перца обжарить до золотистого цвета.

Ключ к идеальному жареному языку трески заключается в том, чтобы ваша чугунная сковорода или обычная сковорода с антипригарным покрытием были ГОРЯЧЕЙ.

Затем обжарьте их на масле и масле, вы можете использовать то масло, которое вам нравится больше, и не только масло, потому что оно начнет подгорать и дымить вашу сковороду. Языки трески — это еда, которую вы любите или не любите, иногда, когда у вас есть неприятный опыт с едой, вы не можете попробовать ее снова. Но помните, что все зависит от способа приготовления и правильного количества приправ. Никогда не судите книгу по обложке, и то же самое можно сказать о еде, вкусе, вкусе, а затем еще раз на вкус, прежде чем вы скажете, что она мне не нравится.«Говорят, с детства до 17 лет нужно примерно 100 раз попробовать еду, которая вам не нравится, прежде чем она вам понравится. » Правильно!

Жареная свинина на жирной основе.

Язычки трески получаются очень хрустящими, и некоторым людям нравится их обжаривать во фритюре, чтобы получить дополнительную хрустящую текстуру. Наши старейшины хотели бы поджарить их на жирной свинине до тех пор, пока они не станут хрустящими «хрустящими» . В любом случае, вы их приготовите, они останутся прекрасными на вкус, также вы можете приготовить для них соус для макания.

Свежие языки трески обвалять в смеси муки, соли и перца, затем обжаривать на сливочном масле и оливковом масле или масле по выбору.

Я поделюсь с вами еще несколькими рецептами трески, которые вы можете приготовить — это ссылки.

Традиционное филе трески на сковороде Ньюфаундленда

Филе трески, обжаренное на сковороде с обжаренным плоским картофелем и пюре из моркови и репы.

ТАКЖЕ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ГЛУБОКОГО ЖАРЕНОГО ХПК …… Ммммм!

Треска с традиционным пивом Ньюфаундленда в кляре

Хрустящая треска в кляре.

Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы прочитать мой блог и посмотреть эти видео-ссылки на вкусные блюда из трески, пожалуйста, оставьте мне сообщение, прежде чем уйти, и я хотел бы поболтать или ответить на ваш вопрос. 🙂 «Так что из моей кухни в вашу» хорошего дня. 🙂 Bonita

Спасибо и наслаждайтесь Bonita 🙂 Добавить в избранное

Сообщение навигации

На кухне с Эмили Марделл в GetJoyfull

РЕЦЕПТЫ ИЗ ПРОЕКТА

Традиционные ньюфаундлендские жареные языки трески в соленой свинине с жиром и скрунчами!

Жареные языки трески.Немногие канадцы знакомы с региональной культурой питания Ньюфаундленда. Немногие также знают, насколько разрушительным был мораторий на треску для жителей этой провинции тогда и сейчас. Последствия были и остаются такими же, как смерть нации и культуры. Вы не можете отправиться в Ньюфаундленд, не будучи лично и глубоко тронутым постоянно меняющимся отливом после моратория.

«В 1992 году канадский федеральный министр рыболовства и океанов Джон Кросби объявил мораторий на промысел северной трески, который в течение предшествующих 500 лет в значительной степени определял жизнь и жизнь сообществ восточного побережья Канады.Википедия Пятьсот лет. Поколения воспитывались таким образом жизни, и это была хорошая, продуктивная, активная и счастливая жизнь.

«Язык трески» на самом деле представляет собой студенистый Y-образный кусок мяса из области челюсти или горла трески. Ты прав. У рыб нет языков. Местные жители говорят, что до появления моритория за 500 лет треска была такой густой, что «можно было перебраться через залив на спине». Каждую осень, во время сильного бега трески, все члены семьи рыбаков работали в этом бизнесе.Дети вставали со своими семьями в 4-5 утра, и, поскольку головы трески были выброшены в мусорные ведра во время процесса очистки, дети собирали свои языки, копили достаточно для дома и продавали остальное за несколько копейки. Эти гроши были важны для этих молодых, трудолюбивых, трудолюбивых малышей, которые приходили в школу незадолго до полудня в течение всего сезона. Для некоторых это были карманные деньги. Для большинства они шли в семейный банк и составляли важную часть ежемесячного дохода.Сначала треска потреблялась из-за необходимости, поскольку цена на нее была столь привлекательной, что рыбаки не могли позволить себе сэкономить большую часть ее для себя. В самолете, который летел в Новую Шотландию на Национальную конференцию Слоу Фуд в 2014 году, мужчины из семей рыбаков, ныне нефтяников, направляющихся домой на Ньюфаундленд на отдых, поделились своими воспоминаниями. «Мы получали от 10 до 15 центов за дюжину». Сейчас они стали популярным «деликатесом» и продаются по цене около 10 долларов за фунт на местном рынке и продаются по 30 долларов за фунт в Fin’s в Санкт-Петербурге.Альберта, Альберта. Мориторам — это сложный фрагмент информации о прериях Альберты, который нужно переварить или осмыслить. Путешествие в Ньюфаундленд. Отправьтесь в тур на лодке Брюса в Тринити, и вы получите полное питание. Близко и лично. Вы поймете далеко идущие последствия этого политического решения 34 года спустя для всей культуры этой провинции. Это канадская история, которую не очень хорошо понимают в нашей огромной стране, и которую нужно рассмотреть поближе и лично.Встраивание этой истории в мою канадскую культурную самобытность было эмоциональным путешествием, и я живу в прериях. Fried Cod Tongue хранит яркую счастливую историю на тарелке и одновременно представляет разрушительный конец эпохи.

«Большая тарелка тресковых языков», обжаренная в свежем топленом соленом свином сале, покрытая скрунгионами (хрустящие кусочки жира, образовавшиеся в результате измельчения), чаще всего является лакомством Ньюфаундленда. Домашняя еда с домашними огурцами из горчицы и веселым смехом.Мы с Ваней остановились в отеле Chef’s Inn в Сент-Джоне, который является пансионом Тодда Перрина и управляется его родителями. «Я просто обожаю их!» его мама пришла в восторг, когда однажды утром за завтраком поделилась со мной многими из своих любимых местных блюд. Выше наша первая еда в Baccalo в Сент-Джонс. в 2014 году. Конечно, я должен был иметь тресковые языки. Еда была восхитительной. Атмосфера, милая. Моя фотография ужасна … но тресковые языки? Я бы сказал, что текстура — это нечто среднее между кальмарами и креветками, а вкус похож на гребешок.Я тоже «любил их»!

Жареные языки трески: на кухне с Эмили Марделл из Get Joyfull , матерью Джой и дочерью Селой

Жареные языки трески — не фаворит Эмили Марделл из Get Joyfull. Хотя это рецепт канадского регионального наследия из Ньюфаундленда, на них выросли семьи рыбаков. А потом другие, полюбившие их. Мать Эмили, Джой Берт, также упаковала в свой чемодан пакет замороженных языков и еще один пакет соленой свинины для этого визита с Эмили.Я был счастлив провести день вместе с ними, готовя вместе для проекта 2017: Валери готовит на кухне вместе с вами!

Рецепты из проекта 2017: Готовим с Эмили Марделл

Жареные языки трески: подготовка языков

Вверху, справа, это маленький студенистый мешочек, который лучше всего удаляют перед жаркой языков. По словам Джой, некоторые оставляют это так, как им нравится, но большинство удаляют его, поскольку текстура может быть непривлекательной.

Для этой поездки Джой купила пакет предварительно нарезанных шранчей.О, да. Шоппинг в Bidgood’s at St. John’s NL — это такое же культурное событие, как и посещение местного музея. У них также есть небольшое кафе, где подают блюда местной кухни. Мы пошли дважды. Второй раз с гидом, но этого все равно было мало. У нас не было всего необходимого мне времени, чтобы пройтись по каждому проходу с вопросом: «Для чего это используется, и это, и это, и что это?» Итак, вы можете представить себе мою радость от приготовления еды с парочкой местных жителей Ньюфаундленда в этот день!

Желейные мешочки удалены, языки готовы к муке и обжариванию.

Но, во-первых, Джой приправляет муку….

Жареные языки трески: растирание жира

… и использование соленого свиного жира для обжаривания.

Эмили ищет еще желе, чтобы удалить…

Жир обработан, резинки удалены, готово!

Жареные языки трески: жарение языков

Выглядит хорошо! Выражение «Я так горжусь своей мамой» на лице Эмили миловидно.

Сковорода обещает грядущее!

Почти готово.

Свежее из фритюрницы: непревзойденно обжаренные до хрустящей корочки языки золотой трески.

Жареные языки трески: обслуживаем языки

Сверху, как гласит традиция, сверху покрывают скрунчи, а снизу также традиционно подают с домашним маринованным огурцом из горчицы.

Это соединение было новым для моего очень короткого опыта работы с языком трески, но что за соединение. Полностью узнайте, как эти два блюда нашли друг друга. У меня никогда больше не было бы языков без этих солений. И, говоря о моем «очень кратком опыте использования трескового языка», под рецептом я поделюсь своим самым первым личным опытом жареной трески.Будьте готовы к хорошему смешку.

Между тем, дорогие Эмили и Джой. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Этот день был для меня таким дорогим. Такое празднование моей канадской идентичности. Хотя я не из Ньюфаундленда, я канадец. Хотя я не владею вашими традициями, я прочно укоренился в своей канадской культуре и каким-то образом чувствую глубокую и трепетную связь с региональными кулинарными культурами в моей огромной стране от побережья до побережья, и мне так повезло, что я могу поближе познакомиться с , сейчас и потом.

Мне захотелось встать и спеть «О, Канада!» во многих, многих случаях. Это определенно был один из тех дней.

Хрустящие жареные языки трески со скрунчем

Хрустящие жареные языки трески со скранчонами — это традиционное канадское блюдо Ньюфаундленда, которое многим кажется H-O-M-E. История трескового языка — это драгоценный рассказ о потерянной культуре ловли трески. Блюдо ВКУСНОЕ!

Количество порций 8 порций основных блюд Автор Валери Лугонья через Эмили Марделл

Состав

  • 2 фунты или 1 кг талые или свежие языки трески, обрезанные
  • 1/2 чашка мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 фунт или 250 грамм Соленый свиной жир

Инструкции

  1. Свиной шпик соленый нарезать кубиками; жарить на средней слабой на тяжелой сковороде

  2. Языки промыть холодной водой; промокните насухо и срежьте желеобразную часть под языком

  3. Положите приправленную муку в полиэтиленовый пакет; добавить несколько языков и взболтать до покрытия

  4. Повторяйте, пока все языки не будут засыпаны мукой

  5. Обжарить свиной шпик в соли до хрустящей корочки и жирности; удалить со сковороды, оставив жир для жарки языков

  6. Добавьте посыпанные мукой языки в кастрюлю небольшими порциями; обжаривание до хрустящей корочки и золотистого цвета с обеих сторон на среднем или умеренно сильном огне

  7. Положите готовую партию на бумажное полотенце, чтобы она высохла; обжарить следующую партию и продолжать, пока все не будут прожарены

  8. Приправить солью и перцем и подавать с запеченными «скрунчами» из жареной свинины!

Примечания к рецепту

Когда мы были в Ньюфаундленде в 2014 году, мы с Ваней привезли столько вкусностей в чемодане. Одним из них были замороженные тресковые языки. В то время я не мог найти ни одного сообщения в Интернете, в котором рассказывалось бы, как их чистить или жарить. Так что, съев их там несколько раз и очень мотивированный, поскольку они были такими восхитительными, я просто начал их чистить. Я посмотрел на фотографии изображений жареных языков, которые принес домой, и в итоге, как я обнаружил через Эмили и Джой, полностью их очистил. Это определенно отнимало много времени. Похоже на чистку и очистку креветок, но я подумал, что это было сделано. Я ждал, чтобы найти кого-нибудь, кто научил бы меня их делать, и, наконец, я знаю!

Жареные языки трески: первые жареные языки трески Валери в домашних условиях

Как они выглядят? Чудесный мой ответ! Я привез с собой из Ньюфаундленда домой пакет замороженных языков трески.Это была непростая задача, так как после возвращения из Ньюфаундленда у нас оставалось несколько дней до отпуска в Новой Шотландии, но это было необходимо. Я понятия не имел, как приготовить эти маленькие частушки, но собирался разобраться.

Я научился чистить и развивать креветок, чистить кальмаров и снимать шкуры — все это было еще до появления Интернета, так насколько же это могло быть пугающим?

Они выглядят иначе, чем у Джой? Смотри внимательно.

Жареные языки трески: снятие кожуры с языков

Маленькие тресковые языки, как и устрицы, вкуснее больших.Те, что указаны выше, имеют больший размер, но поверьте мне. Я был счастлив получить их. Мы объехали все, чтобы найти магазин, открытый в то воскресенье, куда мы летели, с языками трески.

Если вы из Ньюфаундленда, вы, вероятно, катаетесь по полу от смеха, когда видите, что я сделал выше. Сначала я полностью сняла кожицу с каждого языка. Я внимательно изучил расплывчатые фотографии жареных языков, которые у меня были, чтобы понять, как они были приготовлены для жарки. И это было только в 2014 году.Интернет был во всей красе, но не статьи или изображения о том, как жарить язык трески. Сняв с них шкуру, я удалил студенистый мешок и остался с тем, что выглядело так, как будто я должен был остаться. Кусок мяса в форме косточки желания, который нужно взбивать и жарить.

Симпатичная горстка языков и небольшая куча желеобразных животов. Что с ними делать. Я ненавижу что-либо тратить впустую и задавался вопросом, действительно ли они были жемчужиной этой устрицы, поскольку выглядели восхитительно. Однако я их выбросил.Грустно. Видимо, именно так с ними и поступают. Должно быть другое решение? Бульон?

Жареные языки трески: жарение языков

Они пошли в приправленную муку.

А затем в смесь сливочного и растительного масла. Ага. Моя система взглядов? Жареная рыба. Всегда лучше всего в сливочном масле. Жареный кальмар? В масле. Итак, я объединил два для языков. Я понятия не имел, что топленый шпик из соленой свинины был традиционным аспектом блюда, и признаюсь, я предпочитаю их жареные на масле — но это потому, что это моя традиция с рыбой.

Жареные языки трески: обслуживаем языки

Для жареной еды нужен соус для макания, не так ли? Татарский соус у Баккало был исключительным, но я туда не поехала. Я знал, что Ваня это не волнует. Что мы оба любим, чтобы был идеальный брак с жареным языком?

Айоли! Ага. Нежный плюс маслянистый. Соус для окунания, который удваивает удовольствие и удваивает удовольствие. Никаких сомнений насчет этого. И это была захватывающая пара. МММмммм!

Язычки трески, обжаренные в масляном масле в сочетании с чесночным соусом, были невероятно вкусными.Что за деликатес. По текстуре он очень похож на нечто среднее между гребешком и креветкой, а по вкусу — гребешок. Незначительный. Божественный. Стоит гораздо больше, чем скудные гроши, добытые сыновьями рыбаков на Ньюфаундленде совсем недавно.

Но в то время я не мог опубликовать этот кулинарный опыт или эти фотографии. Какие? Мне пришлось ждать и ждать, чтобы узнать, как это было сделано на самом деле. Сейчас же? Несколько постов «там» с 2015 года, но мне пришлось сделать свой собственный повторный передел.Итак, вот оно. Уложить наконец спать. Отличный смех. Большое удовольствие. Отличная еда.

Langues de Chat (Печенье с французским языком кошек)

Это моя вторая публикация для The Secret Recipe Club! В Клубе секретных рецептов каждому блогеру каждый месяц назначается отдельный блог. Они тайно выбирают рецепт, готовят его и публикуют в назначенный день. В этом месяце мне дали задание «Пекарь, который больше не бывает случайным».

Блог

Рос был для меня новичком, и мне было трудно выбрать только один рецепт.В конце концов я остановился на этих Langues de Chat, но теперь в моем списке есть и другие рецепты, включая португальские яичные пироги, кексы с розой и лондонское миндальное печенье. У нее есть кладезь сладких и соленых постов, с большим ассортиментом тортов, кексов, печенья, хлеба, пирожных и выпечки.

Langues de Chat — это французское печенье под названием «Кошачьи языки». Это легкое печенье мягкое в середине и хрустящее по краям. Яичные белки взбивают, пока они не затвердеют, и смешивают с маслом, сахаром и мукой.Смесь нарезают тонкими полосками и запекают до золотисто-коричневого цвета по краям. Они могут быть простыми с экстрактом ванили или сдобренными различными гарнирами.

При выпечке печенья внимательно следите за температурой. Они могут быстро темнеть. Лучше всего печенье в тот день, когда оно было приготовлено, но дополнительные предметы храните в герметичном контейнере и ешьте в течение 2 дней. Я живу во Флориде с повышенной влажностью. В сушилке они могут прослужить немного дольше.

Я использовал смесь гарниров для печенья.Я оставил несколько простых, посыпал некоторые лавандой или корицей, а остальные окунул в шоколад. Моими фаворитами были Langues de Chat с корицей. Для шоколада используйте свой любимый темный, белый или полусладкий.

Langues de Chat (Печенье с французским языком кошек)

Адаптировано из книги «Бейкер, который случается чаще»

Langues de Chat (Печенье с французским языком кошек)

Ключевое слово cookie, десерт, Франция, французский язык, langues de chat

Ингредиенты

  • 125 г (~ 8 3/4 столовых ложек) несоленого сливочного масла размягченного
  • 125 г (~ 1/2 стакана + 5 чайных ложек) мелкодисперсного сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 яичных белка
  • 125 г (~ 1 стакан) универсальной муки
Возможные гарниры:
  • Цветки лаванды
  • Молотая корица
  • Растопленный шоколад
  • Цедра лимона или апельсина

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 390 градусов F (200 C) и выстелите два противня пергаментом или слегка смажьте.

  • В большой миске вбить сахар в масло до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте ванильный экстракт.

  • В средней миске взбить яичные белки до образования жестких пиков. Осторожно добавьте в масляную смесь. Осторожно всыпать муку.

  • Наденьте кондитерский мешок с наконечником 1/2 дюйма и добавьте тесто. Сумку на молнии можно также использовать с отрезанным углом 1/2 дюйма.

  • Наложите полоски длиной 3 дюйма на подготовленные противни, оставляя около 2 дюймов между ними.Посыпьте лавандой, корицей или цедрой, если используете (только один гарнир на каждое печенье). Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета по краям 5-8 минут.

  • Если вы используете шоколад, дайте печенье полностью остыть перед погружением. Текстура — лучшее дневное печенье запечено.

Связанные

Лучшее печенье с кошачьим языком — хрустящее! Вот секрет

Лучшее печенье с кошачьим языком идеально сочетается с Zabaione , и сегодня я очень хочу теплой чашечки этого соуса, чтобы макать это лакомство.

Я быстро оставляю вам рецепт соуса Забайоне, а пока выпейте стакан Vov , который идеально подходит для этих зимних дней.

Здесь, в Тоскане, облачно и немного холодно. Мне нужно оставаться дома в своей зоне комфорта и ждать полного выздоровления от гриппа.

Что может быть лучше, чем навести беспорядок на кухне?
Я не думаю, что существует человек, который не любил бы печенье с кошачьим языком, во всяком случае, я сам часто нахожу что-то не так, пробуя его.

Что это? Это из-за последовательности!

Да, потому что лучшее печенье с кошачьим языком вкусное, если оно хрустящее в каждой части печенья, а не только по краям. Несколько часов назад я прочитал об этом печенье: «хрустящее по краям и мягкое в середине». Что ж, это совершенно неверно.

Печенье «Кошачий язык» должно быть рассыпчатым. И сделать это печенье рассыпчатым — не элементарно.

Вот почему многие говорят, что печенье на кошачьем языке «сложно приготовить». На самом деле они коварны:

  • несколько ингредиентов
  • легкая ступенька
  • кратковременное приготовление

Что может быть не так?

Ну я вам уже ответил: консистенция .

Лучшее печенье с кошачьим языком —

  • хрустящий
  • рыхлое
  • аромат слегка поджарен по краям

Печенье «Плохой кошачий язык» —

  • жевательный
  • мягкий
  • Яичный вкус крепкий

Секреты приготовления лучшего печенья с кошачьими языками:

  1. Нагрейте противень духовки (90 ° C; 194 ° F), куда вы собираетесь подавать смесь.Это позволяет избежать сотрясения поверхности, создавая барьер, затрудняющий приготовление середины печенья.
  2. После выключения духовки дайте им хорошо остыть. Разломайте одно печенье, если оно не полностью хрустящее, снова поставьте его в духовку на 5 минут и попробуйте еще раз.

С этими двумя способами я могу заверить вас, что вы получите лучшее печенье с кошачьим языком, которое вы когда-либо ели.

Поскольку летом я провожу кулинарных классов и частных ужинов в Тоскане , мне очень интересно узнать о разных способах приготовления пищи и выпечки.

У вас есть другой трюк, чтобы получить лучшее печенье с кошачьим языком?
Может быть, вы пробовали их с особым вкусом?
Какие у вас трудности с созданием этих файлов cookie?
Оставьте комментарий, с радостью отвечу на все ваши вопросы, это моя работа!
Лучшее хрустящее печенье с кошачьим языком

Рецепт Эрики Элиа (CuocheinVacanza.com)

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 32 минуты
Количество порций: 30 печенья

Состав

  • 100гр (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
  • 100гр (1 чашка) сахарной пудры
  • 2 яичных белка комнатной температуры
  • 100гр (1 стакан) Универсальная мука (00 мука)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200 ° C (392 ° F) или 180 ° C (375 ° F) с помощью вентиляторной печи
  • Положите в большую миску масло и сахар и взбейте до образования пышности.
  • Добавьте половину дозы яичных белков и взбейте;
  • затем половину дозы просеянной муки и еще раз взбить.
  • Продолжая взбивать, всыпать оставшиеся белки и муку.
  • Получится пушистая и легкая смесь.
  • Наполните кондитерский мешок и оставьте в холодильнике примерно на 10 минут
  • Выньте форму для запекания из духовки и достаньте кондитерский мешок из холодильника
  • Наложите тонкие полоски теста (7 см 2 3/4 дюйма) на бумагу для выпечки. Над противнем.
  • У вас должно получиться около 30 печений на кошачьем языке
  • Выпекать в духовке при температуре 200 ° C (392 ° F) или 180 ° C (375 ° F) с вентилятором в течение примерно 10-12 минут
  • Выключите огонь, когда печенье станет слегка коричневым по краям
  • Немедленно достаньте печенье с противня, помогая лопаткой
  • Пусть остынут
  • Если после охлаждения они все еще мягкие в середине, запекайте еще 5 минут.
  • Попробуйте их с: салатом «Македония» (свежие фрукты), соусом «Забайоне», взбитыми сливками, шоколадом. Или просто натуральным, запивая чашкой чая.

Lingue di Gato — Печенье с кошачьим языком

Lingue di gato названы так потому, что их форма напоминает кошачий язык. Они также очень похожи на женские пальцы. Есть много версий lingue di gato; некоторые более плоские и четкие
, а другие слегка приподнятые и мягкие. Lingue di gato обладает прекрасным маслянистым вкусом, и
можно подавать без добавок или с глазурью из горько-сладкого шоколада. Вы также можете прослоить два печенья
вместе с шоколадной глазурью или с небольшим количеством джема или Nutella.

По этому рецепту получается довольно хрустящее печенье. Если вы предпочитаете печенье, похожее на торт, взбейте яичные белки
, пока они не станут жесткими, и добавьте их в масляную смесь. Это предотвратит сильное растекание теста
и небольшое вздутие печенья. Печенье печется очень быстро; всего от 5 до 7
минут … так что следите за ними.

Ингредиенты: 12 столовых ложек (1-1 / 2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан кондитерского сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
1-3 / 4 стакана муки
3 больших яичных белка (около 9 столовых ложек), комнатная температура

Дополнительная глазурь:
4 унции горько-сладкого шоколада, нарезанного
4 унции жирных сливок

Указания:

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Застелите 2 противня пергаментной бумагой или слегка смажьте их жиром.

С помощью миксера взбейте масло, сахар и ваниль до кремообразной консистенции.
Постепенно добавляйте муку, примерно по 1/4 стакана за раз. Добавьте яичные белки и взбейте до однородной массы.

Нанесите немного теста на пергаментную бумагу по всем 4 углам противня. Это предотвратит перемещение бумаги при подаче теста.
Подходит для кондитерского мешка с плоским наконечником 1/2 дюйма. Наполните пакет жидким тестом.Выдавите 3-дюймовые куски теста на пергаментную бумагу на расстоянии 1-1 / 2 дюйма друг от друга.

Выпекайте 5-7 минут, пока печенье не станет бледным и слегка подрумянится по краям. Уберите печенье на решетку для охлаждения.

Для приготовления глазури:
Поместите шоколад в миску. Доведите сливки до кипения на плите или в микроволновой печи. Полить шоколад кремом. Дайте смеси постоять 1 минуту. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. Обмакните один конец каждого печенья в шоколад.Выложите печенье на противень, выстланный пергаментом, чтобы оно высохло. Или вы можете сбрызнуть печенье шоколадом. Или распределите глазурь между двумя печеньями, чтобы получился бутерброд.

ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ И УКРАШЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ И ТОРТОВ

Все, что нужно для начала декорирования сумок и чаевых на начальном уровне, но с дополнительными техниками, вдохновением и инструментами для экономии времени. Присоединяйтесь к удовольствию украшения торта, кекса и печенья. Кондитерские пакеты также можно использовать для заливки кремов и наполнения маникотти, канноли и фаршированных яиц,

Tongue Red Velvet Cake Рецепт

Убрать выделение со всего

Краснобархатный пирог:

9. 5 унций растительного масла

7,7 унций пахты

2 яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

9.5 унций универсальной муки

8 унций сахарного песка

2 столовые ложки какао-порошка

Щепотка соли

Щепотка пищевой соды

1 столовая ложка красного пищевого красителя

Глазурь из сливочного сыра:

2. 8 унций несоленого сливочного масла комнатной температуры

9,5 унций сливочного сыра

4,9 унции кондитерского сахара

7,4 унции взбитых сливок

1 стручок ванили, разрезанный, очищенные от семян

Пекан Туиле:

1.4 унции несоленого сливочного масла

2 столовые ложки глюкозы

1,4 унции сахарного песка

1/4 чайной ложки пектина NH

1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *