АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Картофельная закуска | Рецепт закуски из картофеля с сыром с фото на Webspoon.ru

Лодочки и шарики

Запеченный картофель – это блюдо, которое, наверняка, нравится каждому. Нежный аромат печеной картошки, приправленной чесноком и салом, не сравнится буквально ни с чем. А картошка из костра в фольге – да ради этого стоит полюбить походную кухню! Но на этом варианты печеной картошки не заканчиваются, и я предлагаю вам приготовить еще один – картофельные лодочки с перепелиным яйцом.

Перепелиные яйца очень полезны для организма и весьма оригинально смотрятся на столе. А если запечь их в картошке – то такое блюдо точно вызовет восхищение. Но также я советую вам не выбрасывать зря излишки картофельной «лодочки» — их мы тоже используем для оригинальной закуски.

Как приготовить «Картофельная закуска» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для картофельной закуски нам потребуется: 3 средних картошки, 6 перепелиных яиц, 50 граммов твердого сыра, немного сливочного масла, соль, перец, орегано, паприка и несколько веточек укропа.

Шаг 2 Ссылка

Картошку отвариваем в шкурке в слегка подсоленной воде около 20 минут. В этом время на мелкой терке натираем сыр и режем укроп.

Шаг 3 Ссылка

Картошку достаем, остужаем, чистим и режем на половинки. У каждой половинки срезаем кусочек донышка, чтобы «лодочка» могла стоять. Выкладываем «лодочки» на застеленный фольгой противень.

Шаг 4 Ссылка

В каждой половинке картошки делаем чайной ложкой углубление, посыпаем ее частью специй и солью. Все картофельные излишки откладываем – они нам еще пригодятся.

Шаг 5 Ссылка

В углубление в картошке вбиваем перепелиное яйцо, посыпаем солью и специями, тертым сыром и укропом. Для лодочек используйте примерно 3/4 от общего количества сыра и укропа, также желательно оставить часть специй.

Шаг 6 Ссылка

Лодочки ставим в духовку, нагретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Шаг 7 Ссылка

Пока лодочки готовятся, смешиваем остатки сыра, укропа, специй и трем на мелкой терке остатки картошки.

Шаг 8 Ссылка

Смешиваем тертый картофель с сыром и зеленью и лепим из полученной смеси шарики.

Шаг 9 Ссылка

В сковородке разогреваем сливочное масло и обжариваем шарики со всех сторон до румяной корочки. Подаем шарики и лодочки вместе.

Картофельная закуска рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для картофельной закуски на 2 порции :

Рецепт приготовления картофельной закуски по шагам

Картофельная закуска это шарики из картофельного теста, обжаренные в большом количестве масла, готовятся они очень быстро и получаются вкусными. Картофель выбираем среднего размера, его нужно помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке.

Натёртый картофель нужно отжать и слить образовавшуюся жидкость, отжимать нужно без фанатизма, не настолько чтобы он стал сухим и распадался, всё же наши картофельные шарики должны держать форму. Добавляем в картофель пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и всыпаем муку. Размешиваем, чтобы масса получилась однородной при размешивании добавляем соль и молотый перец.

Лепим руками небольшие шарики величиной с грецкий орех и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Масла должно быть столько, чтобы картофельные шарики погрузились в него хотя бы на половину. Обжариваем переворачивая со всех сторон. Картофельные шарики должны хорошо зарумяниться.

Достаём поджаренные картофельные шарики и помещаем их в дуршлаг, или выкладываем на бумажное полотенце, для того, чтобы избавиться от излишков масла.

Навряд ли стоит подавать такую закуску вместе с жареными рыбными или мясными продуктами, а вот свежие овощи отлично дополнят это блюдо.

Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

8

2

65

308

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

5

Растительное масло

0

200

0

1798

всего в блюде:

9

202

73

2145

всего в 1 порции:

5

101

37

1073

всего в 100 граммах:

1

32

12

342

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 07.04.2016

просмотров: 4482

Похожие рецепты

Французские картофельные завитки, рецепт с фото — Вкусо.

ру

29 апреля 2016

Это блюдо относиться к французской кухне. Легкое в приготовлении, присутствует нежное сочетание сыра, картофельного пюре и специй. Внешний вид его также необычный – приведет гостей в восторг.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • картофель

    500 г

  • масло сливочное

    50 г

  • сыр твердый

    50 г

  • яйца

    1 шт.

  • мускатный орех молотый

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Хорошо промыть картофель в мундире, уложить его в кастрюлю и налить воды таким образом, чтобы она прикрывала картофель примерно на 8-10 сантиметров. Поставить кастрюлю на плиту (средний огонь) и сварить картофель до полной готовности (минут 20). Тем временем нужно натереть сыр на мелкой терке.
  • Снять кастрюлю с готовым картофелем с плиты, слить воду. Почистить картофель (нанизать картофелину на вилку и с помощью ножа снять кожицу). Пропустить очищенный картофель сквозь мясорубку с небольшой насадкой (можно воспользоваться комбайном). Переложить пюре в глубокую емкость.
  • Добавить в пюре измельченный сыр, по вкусу посолить, поперчить, прибавить мускатный орех. Вбить 1 яйцо, перемешать все ингредиенты до однородной консистенции. Получится масса средней плотности. Остудить до комнатной температуры, нагреть духовку до 190 градусов, положить на противень пекарскую бумагу.
  • Остывшую картофельную массу переложить в кондитерский мешок (насадка звездочка), выдавить пюре в виде завитков на противень. Оставить между фигурками пространство (сантиметра 3-4). Поставить противень в духовку, печь минут 15-20, пока не образуется золотистая корочка по краям завитков.
    Вынуть французские картофельные завитки из духовки и выложить на блюдо.
Совет

Завитки можно подавать, как гарнир к мясным блюдам или морепродуктам, к овощным салатами, маринованным овощам и свежей зелени. Перед выпечкой можно присыпать кунжутом или измельченными грецкими орехами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Картофельные смайлики — 10 пошаговых фото в рецепте

Картофельные смайлики — это прекрасная домашняя закуска или гарнир к рыбе, мясу. Смайлики будем готовить из отварного картофеля, яиц, муки и специй. Из полученной массы сформируем весёлые мордочки и обжарим их во фритюре. Блюдо получается аппетитным и вкусным, подавать его нужно с соусом. Дети оценили забавные картофельные смайлики и попросили добавки. Такую весёлую закуску можно приготовить на детский фуршетный стол или подать в качестве гарнира в будний день.

Это интересное блюдо никого не оставит равнодушным, попробуйте!

Для приготовления картофельных смайликов нам потребуется:

паприка — 1 ч. л.;

мука — 2 ст. л. (в тесто) + для подпыла;

растительное масло для жарки.

Картофель очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. С варёной картошки слить воду и размять в пюре, затем добавить яйцо, соль и специи (я добавила паприку). Специи можно использовать любые, если хотите поострее, то можно добавить красный или чёрный молотый перец.

Хорошо перетереть картофельную массу толкушкой, затем добавить муку.

Замесить картофельное тесто и выложить на силиконовый коврик (или стол), припыленный мукой.

Верх теста припылить мукой и раскатать скалкой в пласт толщиной, примерно, 1-1,5 см. Если тесто будет сильно липнуть, добавьте немного муки. С помощью рюмки (или стакана) вырезать из картофельного теста кружочки.

На каждом кружочке с помощью толстой коктейльной трубочки сделать глазки, а с помощью края столовой ложки прорезать улыбочку. Таким образом сформировать все картофельные смайлики. По желанию, смайлики можно сделать разные: подмигивающие, грустные, удивлённые и т.д.

Растительное масло хорошо разогреть в сотейнике (или глубокой сковороде). Выложить смайлики в масло и жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Готовые картофельные смайлики выложить на бумажное полотенце.

Вот такая весёлая закуска из картошки получилась!

Подать аппетитные, вкусные картофельные смайлики к столу с любым соусом.

Приятного аппетита!

Закуска из картофеля и скумбрии – Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта

Закуска из картофеля и скумбрии на Kyxapka.su

Среди многообразия существующих рецептов закусок, популярными все же считаются самые простые и быстрые в приготовлении. Закуска из картофеля и скумбрии – очень быстрый и выгодный способ разнообразить меню. Когда гости уже на пороге и им нужно что-то предложить, срочно кладите картофель в микроволновку и начинайте чистить соленую скумбрию или уже готовую доставать из банки.

Кстати, чтобы получить вкусную скумбрию, совсем не обязательно покупать уже соленую в магазине. Можно засолить свежемороженую в домашних условиях. Это очень удобно тогда, когда хочется получить малосоленую рыбу. Для этого поместите целую скумбрию в раствор, приготовленный из литра теплой воды и стакана соли. Под гнетом держите около шести часов.  Если нужно раньше получить вкусную рыбу, засаливайте ее в нарезанном виде.

Ингредиенты

Закуска из картофеля и скумбрии на Kyxapka.su

3-4 картофелины одинакового размера;

200-250 грамм соленой скумбрии;

1 луковица;

1-2 яблока;

Растительное масло.

Приготовление по фото шагам закуски из скумбрии и картофеля.

Картофель отвариваем в мундире или запекаем в духовке. Если времени на это нет, тогда кладем в кулек и ставим в микроволновку минуты на три. Благодаря кулечку картофель не засохнет, а отварится. Далее картофель не чистим, а нарезаем кружочками. Выкладываем на блюдо.

Закуска из картофеля и скумбрии на Kyxapka. su

Очищенную скумбрию нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на картофель.

Закуска из картофеля и скумбрии на Kyxapka.su

Яблоко очищаем, нарезаем небольшими кусочками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Выкладываем на картофельные кружочки. Лук нарезаем полукольцами или кубиками. Можно предварительно замариновать. Выкладываем лук поверх скумбрии и яблок.

Закуска из картофеля и скумбрии на Kyxapka.su

Сбрызгиваем все растительным маслом. Подаем, украсив лимонными дольками.

Закуска из картофеля и скумбрии на Kyxapka.su

Вот такая простая и вкусная закуска из картофеля и скумбрии у нас получилась.

Если вы желаете дополнить данный рецепт, сделайте это с помощью комментария.

Рецепты с фото готовим дома

Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей

Моя старшая дочь очень любит красную рыбу и всевозможные закуски с ней, и постоянно просит что-нибудь перекусить. Вот эту закуску я ей делаю иногда, она её любимая! Но, я думаю, её оценят не только дети, она отлично вольётся в меню любого застолья 🙂

Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей (этап 1)


Копчёную рыбу нарезать тонкими ломтиками.


Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей (этап 2)

Хлеб пшеничный 40 г


Мелкий, молодой артофель отварить в мундире и охладить. Хлеб раскрошить мелко и обжарить на сковороде до хруста.


Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей (этап 3)


Творог кремообразный 5-9%
100 г
Чесночный соус 10 мл


В творог добавить чеснок и паприку, соль по вкусу, но не забываем, что рыба тоже солёная. У меня детский, кремовый творожок без добавок (младшая доченька поделилась:-)), но вы можете взять любой творог или творожную массу.


Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей (этап 4)



Охлаждённый картофель порезать пополам и уложить на него ломтики рыбы.


Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей (этап 5)


Затем на каждую картофелину с рыбой капнуть по чайной ложке творога и посыпать сухариками. Украсить мелко нарезанным укропом. Кстати, такую сухарную крошку я делаю часто для сырно-макаронной запеканки, она запекается до хруста и как говорит моя старшая доча, самая вкусная в запеканке))


Праздничная закуска из семги и картофеля, рецепт с фото

Простой и легкий рецепт оригинальной закуски из семги и картофеля, который, без сомнения, украсит любой праздничный стол, а самое приятное, что не потребуется долгой возни с приготовлением и все будет так же легко и быстро как и в рецепте слоек из слоеного теста!

В Италии блюда с семгой особенно популярны в период рождественских и новогодних праздников, чаще всего ее используют в закусках, так что если вы хотите приготовить что-нибудь новое, оригинальное и вкусное, то этот рецепт точно для вас.

На католическое Рождество я опробовала много новых рецептов и должна сказать, что эта праздничная закуска из семги была одной из самых популярных, попробуйте и вы приготовить ее и расскажите что у вас получится!

 

Ингредиенты:

  • 2-3 картофелины среднего или крупного размера
  • 100 граммов копченой семги или другой рыбы
  • 100 граммов сыра Филадельфии (или другого мягкого сыра)
  • растительного (у меня оливкового) масла сколько потребуется
  • соль
  • перец
  • майоран или зеленый лук, или петрушка для украшения

Как приготовить праздничную закуску с семгой и картофелем


Прежде всего подготовим картофель. Помоем его и почистим.

Затем нарежем картошку тонкими кружочками. Можно сделать это ножом или при помощи терки, тогда все становится еще проще и быстрее. Для шести порций потребуется 24 кружка.

На выстеленный бумагой для запекания противень выкладываем ломтики так, чтобы они не заходили друг на друга.
Поливаем растительным маслом, а еще лучше смазать кисточкой каждый кружок.

Солим и перчим по вкусу. Ставим противень в предварительно разогретую до 180 — 200 градусов духовку.

Выпекаем минут 15 или до тех пор пока поверхность не станет золотистой. Вынимаем из духовки и оставляем немного остыть.

Начинаем складывать слои закуски. На кружок картошки намажем немного мягкого сыра.

Затем сверху кладем кусочек рыбы.

Продолжаем чередовать картошку, сыр и рыбу. Сверху накрываем ломтиком картофеля.

Сверху украшаем сыром и зеленью. Можно посыпать зеленым луком, петрушкой или майораном.
Получается очень празднично и аппетитно, а сочетание картофеля и семги всегда выигрышно, такая закуска первой исчезает со стола так, что лучше сразу наделать побольше!
Приятного аппетита!

05. 01.2016 г. Прочитано 499 раз(a).

загруженных запеченных картофельных укусов — совершенно вкусно

Эти неотразимые запеченные картофельные кусочки наполнены сыром чеддер, сметаной, хрустящим беконом и зеленым луком. Из них получится отличная закуска или закуска!

Этот пост спонсируется Challenge Dairy.

Я слышал, что в эти выходные состоится большая игра? Я буквально понятия не имею, кто играет, и меня совершенно не волнует результат, но я притворяюсь, что интересуется всем во имя закусок.Потому что разве это не лучшая часть футбольного матча на выходных? Это как раз в том золотом уголке между обедом и ужином, где все идет и нет ничего запретного, и мне все это нравится.

Эти нагруженные запеченным картофелем кусочки — одно из лучших, что случилось с моей линейкой закусок за долгое время, и не зря! Это все, что вы любите в запеченном картофеле с высокой грудой со всеми начинками, только в небольшой упаковке. Поставьте тарелку в день игры или в следующий раз, когда к вам придут друзья, и посмотрите, как быстро они исчезнут!

Что нужно для запеченных картофельных укусов с начинкой

Эти кусочки картофеля — одно дело! На их приготовление уходит около 45 минут и требуется всего несколько ингредиентов.Вот что вам понадобится прикупить в магазине:

  • Картофель красновато-коричневый, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • Соленое масло Challenge
  • Щедрая посыпка солью и перцем
  • тертый сыр чеддер
  • Сметана
  • Вареный бекон в крошке
  • Зеленый лук мелко нарезанный

Почему в этом рецепте я использую сливочное масло

Запекание картофеля с маслом помогает наполнить эти кусочки ароматом задолго до того, как мы добавим начинку, гораздо больше, чем масло или кулинарный спрей.Можно даже сказать, что масло — мой секретный ингредиент! Мне нравится использовать соленое масло Challenge Butter, поскольку оно свежее (оно приготовлено и готово к отправке всего через 24 часа после доения коров) и не содержит гормонов роста, искусственных консервантов, наполнителей или красителей. Найдите его в ближайшем к вам магазине.

Как испечь бекон в духовке

Это мой любимый способ приготовить бекон! Будь то завтрак в субботу утром с семьей или во главе этих запеченных картофельных укусов, я делаю это точно так же.

  1. Выстелите противень фольгой (это намного упрощает очистку!)
  2. Выложить бекон на фольгу одним слоем.
  3. Выпекайте в духовке при 375 ° F в течение 15–20 минут, пока не получите желаемую степень хрусткости.
  4. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать немного жира перед подачей на стол.

Посмотреть видео

Инструменты магазина для этого рецепта

получить рецепт

Запеченные укусы из запеченного картофеля

Порций: 36 укусов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Эти неотразимые запеченные картофельные кусочки наполнены сыром чеддер, сметаной, хрустящим беконом и зеленым луком.

  • 1 фунт красновато-коричневого картофеля, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки соленого сливочного масла Challenge, плавленого
  • Соль и перец
  • 4 унции тертого сыра чеддер (около 2 стаканов)
  • 4 ломтика вареного бекона, нарезанного
  • 1 / 2 стакана сметаны
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень (и) пергаментной бумагой или фольгой.

  • В большой миске перемешайте картофель с маслом, пока он не станет хорошо покрытым.

  • Выложите картофель в один слой на противне. Вам может понадобиться более одной кастрюли. Обильно посыпать солью и перцем.

  • Запекайте картофель в течение 30 минут или до готовности, перевернув один раз в середине. Время выпекания может варьироваться в зависимости от размера картофельных кружков.

  • Верхние картофельные кружки с сыром, примерно одна столовая ложка с горкой на раунд. Верните картофель в духовку на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  • Добавьте ложку сметаны, несколько кусочков бекона и немного зеленого лука в каждый картофельный рулет.В конце посыпать молотым перцем.

  • Наслаждайтесь немедленно.

Калорийность: 42 ккал, углеводы: 2 г, белок: 1 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 8 мг, натрий: 46 мг, калий: 67 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 91 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 29 мг, железо: 1 мг

Курс: закуска

Кухня: американская

Автор: Annalize

Раскрытие информации: этот рецепт был создан в сотрудничестве с Challenge Dairy, Inc.Спасибо за поддержку партнерских отношений с брендами, которые я люблю и в которые верю, что делает возможным создание Completely Delicious. Все мнения всегда на 100% мои. Чтобы узнать больше о Challenge Dairy, вы можете посетить их веб-сайт здесь. Вы также можете найти их на facebook, instagram, youtube и pinterest

.

Рецепт картофельных раундов с сыром и беконом

Я сделал их несколько недель назад, и нам с мужем они понравились.Сегодня я хотел одну порцию и не хотел нагревать духовку, чтобы испечь только одну картофелину. Я тонко нарезал одну красновато-коричневую картошку и обжаривал на сковороде (с маслом) около 5-7 минут, пока они не станут мягкими и коричневыми, затем положил начинку и накрыл сковороду примерно на 2 минуты, пока сыр не расплавился. Они были идеальными и сэкономили много времени, и мне не пришлось топить дом духовкой.

они были действительно хороши и просты в приготовлении, единственное, что я бы сделал иначе, это проследил, чтобы лист, на котором я их готовлю, был хорошо смазан сливочным маслом, я обнаружил, что они прилипли к нему, и я бы посолил потао, чтобы придать больше аромата . но определенно хранитель

Оооочень хорошо! Мой сын хотел на ужин шкурки, но у меня было мало времени, и я приготовил их вместо этого. Чтобы сократить время и беспорядок, я растопила масло в очень маленькой сковороде с 1/8 чайной ложки. чесночный порошок. Бросьте ломтики картофеля, чтобы покрыть их. Намного быстрее, чем чистить зубы щеткой. Я использовал 4 средних белых картофелины (думаю, подойдет любой). Я запекал 30 минут.Затем посыпанный сыром и кусочками настоящего бекона Оскара Майера в сумке. Снова поставить в духовку примерно на 2 мин. больше, пока не растает. Смотри, не переедай. Я больше никогда не вернусь к созданию старомодных скинов !! Спасибо, Мишель !!

ВКУСНЫЙ!! Это было здорово. Я не уверен, что со мной не так, но я никогда не могу следовать рецепту. Я сделал всего несколько незначительных изменений, я нарезал картофель, бросил его в миску и залил достаточным количеством оливкового масла, чтобы покрыть его.Я также добавил стандартные соль и перец, но также добавил немного сухой смеси для заправки ранчо, чтобы добавить молнию. Я последовал совету других и залил окорочка сметаной перед тем, как добавить кусочки сыра и бекона. Они были так хороши, но что не нравится в таких ингредиентах? Большое спасибо за рецепты, которые уже стали любимыми в моем доме.

Сначала должен сказать — мне пришлось попробовать этот рецепт после того, как я был разочарован похожей закуской в ​​ресторане Smokey Bones.Вау … этот рецепт превзошел все мои ожидания. И так легко сделать! Я боялся, что они будут хуже, потому что они не жареные, но это было не так. Намного лучше, чем любая стандартная картофельная кожица, которую я ел в ресторане. Я посолила и поперчила ломтики картофеля перед запеканием и не добавила зеленый лук, потому что он не для нас. Я выключил духовку, когда вытащил ломтики, чтобы покрыть их сверху, оставшегося тепла в духовке было достаточно, чтобы расплавить сыр. Только будьте осторожны, чтобы не нарезать их тонкими ломтиками — у меня была пара, которая была намного тоньше остальных, превратившихся в почерневшие картофельные чипсы!

Так просто и так вкусно !! Я опрыскиваю картофельные ломтики небольшим количеством Пэм со вкусом масла для удобства и сокращения калорий.Единственное, что я меняю, это добавляю приправы — соль, перец и немного чесночного порошка. Также я смешиваю сыр с беконом и лук с небольшим количеством заправки Ranch, чтобы было легче разложить картофель. Это мой стандартный вклад в удачу, и они всегда оцениваются. Большое спасибо, Мишель!

Этот картофель просто замечательный — хотя бы раз в неделю готовится у меня дома.Они определенно подходят для картофельных шкур без большого количества кожи — даже лучше для детей. Я окунаю картофель в масло — не так грязно, как чистить его щеткой, а также занимает гораздо меньше времени. Я также использовал подготовленные кусочки бекона, как рекомендовано в обзоре — это занимает очень мало времени. Спасибо!!

Вкусно и супер просто! Я приготовил свое на подставке для охлаждения печенья, поэтому мне не пришлось их переворачивать.Это также предотвратит попадание картофельных ломтиков в масло во время приготовления. Я приготовил бекон в духовке (400 в течение 13 минут на решетке для охлаждения печенья), прежде чем начал все делать.

Потрясающие. При запекании посыпать небольшим количеством соли и перца. В начинку добавили немного хлопьев петрушки и немного чесночного порошка. Определенно хранитель.

Хорошо, но не очень. Будьте осторожны, не смажьте картофель слишком большим количеством масла / маргарина перед запеканием; может получиться жирным!

запеченных картофельных укусов — легкая идея для закуски

Запеченный картофель

Эти запеченные картофельные укусы — более здоровая версия классической закуски.
Они созданы для того, чтобы их укусить, и со спаржей на вершине, они выглядят так же хорошо, как и на вкус!

Идея этого простого рецепта закуски — быть здоровой. Здесь у нас есть запеченный картофель со спаржей (включая сметану и бекон!). Ознакомьтесь с другими идеями закусок здесь.

Здоровый загруженный картофель

Дело в том, что в этих картофельных закусках не так много картофеля, бекона или сметаны, как в настоящей загруженной печеной картошке. Вы можете съесть два или три таких вкусных запеченных картофеля и ни разу не нанести вреда, который нанес бы полностью загруженный картофель.

Конечно, все сводится к контролю порций. У меня нет никакого контроля над чем-либо, поэтому я не очень хорошо справляюсь с этим. Но главное — не делать слишком много. Если вы подаете закуску для 4 человек, включая себя, приготовьте достаточно для двух человек. Вы всегда можете заказать дополнительные закуски.

Если перед четырьмя людьми сидят восемь канапе, все знают, что им просто нужно их двое. И большинство людей, включая меня, лишенного контроля, не нарушат этого табу.

Как приготовить запеченный картофель

Пока духовка разогревается, разрежьте картофель пополам вдоль. Я использую для этого небольшой желтый картофель. Выложите их в форму для запекания и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Выложите картофель на сковороде с одной стороны разрезом вверх. Затем положите ломтик бекона с другой стороны.

Запекать в духовке примерно 15 минут, пока картофель не станет мягким. Следите за беконом, так как он может быть готов раньше, если нарезаться тонким слоем. Когда бекон станет хрустящим, переложите его на бумажное полотенце, промокните и остудите.

Тем временем перемешайте спаржу с оставшейся чайной ложкой масла, солью и перцем. Выложите копья на противень и поставьте в духовку. Варить до ярко-зеленого цвета, 4-7 минут в зависимости от толщины. Достаньте из духовки и переложите на тарелку, чтобы остыть. Разрежьте каждую спаржу на три части равной длины.

Нарезать бекон и выложить половинки картофеля на сервировочное блюдо разрезанной стороной вверх. Если они особенно навеселе, отрежьте от закругленного дна тонкий ломтик, сделав его плоским, чтобы картофель мог сидеть как следует.Сверху на каждую половину положите 1/4 чайной ложки сметаны, немного посыпьте беконом и одну часть спаржи. Дать всему мелкий помол перца.

Я подаю их при комнатной температуре, чтобы сметана не растаяла и не образовала лужу вокруг картофеля. Но если вы хотите подавать их теплыми, посыпьте их сыром вместо сметаны.

Наслаждайтесь!

Распечатать

Описание

По виду они похожи на запеченный мини-картофель, а по вкусу не уступают запеченному картофелю с начинкой.Добавление спаржи придает им приятный цвет и немного овощей, что делает их немного лучше для вас. Я подаю их при комнатной температуре, чтобы сметана не растаяла и не растеклась вокруг картофеля. Но если вы хотите подавать их теплыми, вы можете. В таком случае, наверное, я бы посыпала сыром, а не сметаной.


Состав

  • 9 маленьких желтых картофелин
  • 2 ч.л. оливкового масла, разделенных на части
  • соль и перец
  • 1 ломтик бекона
  • 6 стручков спаржи с острыми концами
  • 4 и 1/2 ч.л. сметаны

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450ºF.
  2. Разрежьте картофель пополам вдоль (чтобы поверхность среза была продолговатой, а не круглой). Поместите их в форму для торта размером 9 на 11 дюймов (если ваша сковорода склонна к прилипанию, сначала добавьте фольгу или пергаментную бумагу). Перемешайте картофель с 1 чайной ложкой оливкового масла, 1/4 чайной ложки крупной соли и 1/8 чайной ложки грубого черного перца. Отложите картофель на одну сторону сковороды и положите разрезанной стороной вверх. Выложите ломтик бекона на другой стороне сковороды. Ставим сковороду в разогретую духовку.
  3. Жарить примерно 15 минут, пока картофель не станет мягким, если проткнуть его вилкой. Проверяйте их пораньше, особенно взглянув на свой бекон. Это будет сделано раньше, чем картофель, если он на тонкой стороне. Когда бекон станет хрустящим, снимите его со сковороды и переложите на кухонное полотенце, чтобы промокнуть и остудить. Когда картофель будет готов, выньте противень из духовки и дайте ему также остыть.
  4. Между тем, перемешайте спаржу с оставшейся 1 чайной ложкой масла, щепоткой хорошей соли и небольшим количеством перца. Выложите копья на противень и поставьте в духовку.Готовьте, пока не станет ярко-зеленым и поддастся давлению вилки (4 минуты для этой спаржи, 7 минут для очень толстой). Достаньте из духовки и переложите на тарелку, чтобы остыть. Разрежьте каждую спаржу на три части равной длины.
  5. Нарезать бекон.
  6. Разложите половинки картофеля на сервировочной тарелке разрезанной стороной вверх. Если они особенно навеселе, отрежьте от закругленного дна тонкий ломтик, сделав его плоским, чтобы картофель мог сидеть достойно. Сверху на каждую половину положите 1/4 чайной ложки сметаны, немного посыпьте беконом и одну часть спаржи. Дать всему мелкий помол перца.

2332,4 г 143,6 мг 3,7 г 45,2 г 6,1 г 3,2 мг

Этот пост был первоначально опубликован в марте 2013 года, а в январе 2021 года был отредактирован и переиздан.

Картофельное пюре Закуска с начинкой

Нет ничего лучше закуски easy party ! Вот почему я люблю эти сырные закуски из картофельного пюре ! Идеальная легкая в употреблении картофельная закуска размером с укус! Серьезно, я недавно сделал их для вечеринки, и они исчезли до того, как все наладилось!

Их можно приготовить из нескольких ингредиентов, причем заранее.Поставить в духовку, чтобы запечь, и быстро украсить перед подачей на стол. Так просто … а кто не любит загруженное картофельное пюре ?!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие.

Расскажу немного о том, где я взял этот рецепт. Моя подруга Мелани написала эту замечательную книгу Super-Quick Muffin Tin Meals! В нем 70 рецептов, которые можно приготовить в форме для маффинов или в моем случае . .. в мини-форме для маффинов ! Порции идеального размера для дома или в дороге.Быстрое приготовление еды из рук, которое понравится всем в семье!

Поваренная книга с 70 рецептами олова для маффинов. Идеально для жизни в дороге, для бранчей или школьных обедов! Облегчите жизнь с оловом для маффинов!

Как приготовить закуску из картофельного пюре

НАПРАВЛЕНИЯ:

Разогрейте духовку до 375 градусов. Обрызгайте 2 мини-формы для кексов (или используйте 1 форму дважды) кулинарным спреем.

Смешайте картофельное пюре, яйцо 3/4 стакана сыра чеддер и 2 столовые ложки нарезанного бекона.Ложкой разложите картофельную смесь по чашкам, укладывая картофель в каждую чашку. Выпекать 30-35 минут или до появления золотистой корочки и хрустящей корочки по краям.

Выньте противень из духовки, положите в картофельную смесь оставшиеся 1/4 стакана сыра чеддер и верните в духовку еще на 3 минуты.

Выньте противень из духовки и переложите на решетку. Дайте картофелю остыть 5 минут.

С помощью ножа или металлической мини-лопатки переложите картофельные чашки на сервировочное блюдо и полейте ложкой сметаны оставшуюся столовую ложку нарезанного бекона.Подавать немедленно.

Загруженные закуски из картофельного пюре

Ингредиенты

  • 3 стакана картофельного пюре {домашняя или купленная в магазине семейная сумка} Ящик для картошки тоже подойдет!
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 стакан тертого сыра чеддер, разделенный на части
  • 3 столовые ложки нарезанного вареного бекона
  • Свежий нарезанный чеснок {необязательно}
  • 1 стакан сметаны {необязательно}

Инструкция

  • Разогреть духовку до 375 градусов. Обрызгайте 2 мини-формы для кексов (или используйте 1 сковороду дважды) кулинарным спреем.
  • Смешайте картофельное пюре, яйцо 3/4 стакана сыра чеддер и 2 столовые ложки нарезанного бекона. Ложкой разложите картофельную смесь по чашкам, укладывая картофель в каждую чашку. Выпекать 30-35 минут или до появления золотистой корочки и хрустящей корочки по краям.
  • Выньте сковороду из духовки, положите в картофельную смесь оставшиеся 1/4 стакана сыра чеддер и верните в духовку еще на 3 минуты.
  • Выньте противень из духовки и переложите на решетку.Дайте картофелю остыть 5 минут.
  • С помощью ножа или металлической мини-лопатки переложите картофельные чашки на сервировочное блюдо и полейте ложкой сметаны оставшуюся столовую ложку нарезанного бекона.
  • Посыпать измельченным чесноком. Подавать немедленно.

3. 1

https://www.ohmy-creative.com/kitchen/appetizer/loaded-mashed-potatoes/

Вам также может понравиться эта закуска из козьего пармезана с базиликовым маслом!

ВЫ ДОЛЖНЫ ТАКЖЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ…

Халапеньо, укусы с сыром и беконом со сливочным сыром Халапеньо

Crack Cracker Spicy Cajun Dill Ranch

9246 Тайский пинцет 9246 Мексиканский кукурузный соус

Рецепт запеченных картофельных шкур (идеальная закуска для вечеринки)

Хрустящие запеченные картофельные шкурки, дважды запеченные до совершенства и покрытые беконом, сыром, сметаной и зеленым луком.Безупречный гарнир или закуска к двери багажного отделения!

Из этих загруженных кожуры печеного картофеля можно сделать ИДЕАЛЬНЫЙ гарнир или закуску, не требуя жарки во фритюре.

Как запечь картофель в микроволновой печи

Первый шаг к этим загруженным печеным картофельным кожурам требует уже испеченного картофеля. Мы поделились нашим методом запекания в духовке ниже, но пробовали ли вы когда-нибудь печь их в микроволновой печи?

Этот метод идеально подходит, когда у вас мало времени или вы просто не хотите ждать, пока готовится картофель.Это можно сделать за 10 минут и каждый раз гарантирует идеально «запеченный» картофель.

Вот как это сделать:

  • Очистите картофель и несколько раз проколите зубцами вилки. Поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
  • Готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 5 минут. Переверните и продолжайте варить еще 5 минут.
  • Когда картофель станет мягким, выньте его из микроволновой печи и разрежьте пополам вдоль.

Связанный рецепт: любите все рецепты с картошкой? Попробуйте нашу вкусную дважды запеченную картофельную запеканку!

Как запечь картофель в духовке

Если вы хотите запечь картофель по старинке, вот несколько простых инструкций по его запеканию в духовке!

  • Духовку разогрейте до 425 градусов.
  • Вымойте и обсушите картофель.
  • Картофель проткнуть вилкой 2-3 раза.
  • Натрите маслом картофель.
  • Натереть картофель солью.
  • Поместите картофель на противень и запекайте примерно 45 минут

Простое планирование еды

«У меня столько времени!»

-Мамы никогда не было

Позвольте нам вернуть ваше время. С помощью программы Six Sisters ’Meal Plan мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Тысячи рецептов у вас под рукой, вы найдете так много вкусных блюд, которыми ваша семья сможет насладиться вместе.

Доступно в iOS, магазине Google Play и на рабочем столе!

Рецепты из печеного картофеля

После того, как вы запекли картофель, вам нужно очистить его середину. Мы стремимся использовать каждую часть пищи и не тратить впустую очень хороший картофель.

Вот несколько рецептов, для приготовления которых можно использовать картофельную серединку:

Картофельное пюре с чесноком и сливками
Картофельное пюре с чесноком и пармезаном
Картофельная запеканка, запеченная дважды

Как приготовить бекон в духовке

Не поймите меня неправильно, Я ЛЮБЛЮ бекон.Но запах бекона, который царит в моем доме весь день, — это не то, что мне нравится.

Мы нашли отличный способ избежать грязных брызг жира и неприятного запаха дома — запечь его в духовке! Вы можете приготовить тонны кусочков за один раз, что делает этот метод намного быстрее и не требует очистки.

Вот как это сделать:

  • Выстелите противень алюминиевой фольгой. Затем поместите на фольгу 2 проволочные решетки. Мы использовали подставки для охлаждения выпечки.
  • Разложите ломтики бекона на решетках.
  • Выпекать при 400 градусах около 25 минут или до хрустящей корочки.

Если вы думали, что это было легко, обязательно ознакомьтесь с нашим восхитительным коричневым сахаром и беконом с черным перцем , используя этот метод!

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты. Эта поваренная книга включает в себя рецепты-подражатели от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Что подавать с загруженными картофельными кожицами

Вот несколько основных блюд, которые можно подавать с гарниром из загруженных картофельных шкур:

Обслуживает: 8

Рецепт печеной картофельной кожицы с добавкой

Хрустящие запеченные картофельные шкурки, дважды запеченные до совершенства и покрытые беконом, сыром, сметаной и зеленым луком.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 31 минута

Ингредиенты

  • 4 больших запеченных картофеля (запеченных)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки перца
  • 22 чайной ложки перца
  • 22 чайных ложки перца бекон (приготовленный и раскрошенный)
  • 1 ½ стакана тертого сыра чеддер
  • ½ стакана сметаны
  • 4 нарезанных ломтиками зеленого лука

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 475 градусов F.

  • Запеченный картофель разрезать вдоль пополам.

  • Зачерпните мякоть, оставив 1/4 дюйма скорлупы (выбросьте мякоть или оставьте для другого рецепта).

  • Поместите кожуру картофеля на смазанный маслом противень.

  • В небольшой миске смешайте масло, Сыр пармезан, соль, чесночный порошок, перец и перец.

  • Нанесите кистью на обе стороны кожицы.

  • Выпекайте 7 минут, переверните и запекайте еще около 7 минут.Выпекать до хрустящей корочки.

  • Посыпать кожицей бекон и сыр чеддер. Выпекайте еще 2 минуты или пока сыр не расплавится.

  • Сверху со сметаной и луком.

  • Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 319 ккал · Углеводы: 35 г · Белки: 10 г · Жиры: 16 г · Насыщенные жиры: 7 г · Холестерин: 31 мг · Натрий: 310 мг · Калий: 827 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 2 г · Витамин A: 362 МЕ · Витамин C: 12 мг · Кальций: 204 мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: гарнир

Кухня: американская

Автор: Камилла Бекстранд

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы смотрели наш канал на YouTube ?

В этом видео мы покажем вам, как приготовить загруженные печеные картофельные кожуры от TGIFriday!