АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пять вариантов закуски с селедкой к празднику рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Дольку лимона заворачиваем в филе селедки.

  • Шаг 2:

    Закрепляем кольцами из нарезанного лука и нарезанного болгарского перца. Выкладываем на тарелку первый вид закуски.

  • Шаг 3:

    Разрезаем аккуратно два вареных яйца пополам.

  • Шаг 4:

    Сохраняем формочки из белка.

  • Шаг 5:

    Выкладываем желток в чашку и раздавливаем вилкой, на мелкой терке натираем свеклу.

  • Шаг 6:

    Мелко нарезаем зелень укропа.

  • Шаг 7:

    Нарезаем кубиком филе селедки.

  • Шаг 8:

    Добавляем в чашку укроп, кубики селедки, одну столовую ложку домашнего майонеза и тщательно перемешиваем.

  • Шаг 9:

    Заполняем формочки из белка получившейся начинкой, украшаем кусочком селедки и веточкой укропа. Выкладываем на тарелку второй вид закуски.

  • Шаг 10:

    Начинку оставшуюся от второго вида закуски выкладываем на тарелку, украшаем кольцами лука, болгарского перца и зеленью.

  • Шаг 11:

    Выкладываем в миску мякоть авокадо и хорошо раздавливаем её вилкой.

  • Шаг 12:

    Добавляем к мякоти авокадо 2 ст.л. лимонного сока.

  • Шаг 13:

    Нарезаем филе селедки мелким кубиком.

  • Шаг 14:

    Добавляем в миску к авокадо селедку, зелень укропа и хорошо размешиваем до однородной массы. Наполняем тарталетки получившейся начинкой и выкладываем на тарелку третий вид закуски.

  • Шаг 15:

    Натираем в миску картошку и два вареных яйца на мелкой терке.

  • Шаг 16:

    Мелким кубиком нарезаем филе селедки.

  • Шаг 17:

    Добавляем в миску к картошке с яйцами для вкуса сливочное масло, нарезанную кубиком селедку, одну столовую ложку плавленного сыра, черный перец и хорошо перемешиваем до однородной массы.

  • Шаг 18:

    Нарезаем очень мелко зелень укропа и лука. Из получившейся начинки лепим шарики и хорошенько вываливаем их в зелени. Выкладываем на тарелку четвертый вид закуски.

  • Шаг 19:

    Нарезаем два вареных яйца в кружку к кусочкам селедки и долькам лимона.

  • Шаг 20:

    Нарезаем в кружку свежий огурчик.

  • Шаг 21:

    Нарезаем в кружку красный лук.

  • Шаг 22:

    Перемешиваем блендером в пасту, добавляем зелень, одну столовую ложку плавленного сыра, хорошо перемешиваем. Нарезаем кольцами картофель.

  • Шаг 23:

    Заполняем готовой пастой пакетик. Выдавливаем пасту на кольца картофеля, после чего украшаем ягодками кислицы. Выкладываем на тарелку пятый вид закуски.

  • Шаг 24:

    Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние закуски из селедки вместе!

  • рецепт с фото и видео

    Закуска из селедки это доступное и всегда интересное решение на вашем столе. Приготовить закуску из селедки может даже начинающая хозяйка.

    Сельдь традиционно присутствует на нашем столе, но варианты её приготовления постоянно пополняются.

    Для приготовление мы можем использовать как солёную так и свежезамороженную сельдь, пресервы из сельди. Для каждой закуски можно подобрать вид селёдки на свой вкус и по своим возможностям.

    Любители рыбы и селёдки обязательно оценят новые вариации приготовления этого знакомого продукта. Полезные свойства сельди всегда привлекают внимание тех, кто хочет сделать свой стол не только вкусным, но и полезным.

    Селёдочный паштет на гренке

    Такая закуска напоминает еврейский форшмак, очень вкусная и не сложная в приготовлении. 

    Ингредиенты:

    • Сельдь солёная – 1 штука,
    • Сливочное масло – 100 г,
    • Картофель – 100 г,
    • Лук – 1 штука небольшого размера,
    • Яйцо – 2 штуки,
    • Соль – по вкусу,
    • Перец молотый – по вкусу,
    • Хлеб черный.

    Приготовление:

    Сельдь очищаем, отделяется филе от хребта, убираем оставшиеся косточки, режем сельдь на ломтики. После нарезки измельчаем сельдь, чем мельче, тем лучше.

    Яйца и картофель отвариваем, очищаем и мелко рубим, добавляем к нарубленной селёдке.

    Сливочное масло предварительно положить в тёплое место, чтобы оно стало мягким, добавляем к  остальным ингредиентам.

    Готовую массу поставьте на час в холодильник, в это время нарежьте хлеб на ломтики и обжарьте их на сковороде.

    Затем достаньте застывшую массу из холодильника и намажьте гренки.

    При желание украсьте получившийся паштет на гренке рубленным зелёным луком или зеленью.

    Селёдка в рулетике

    Эта закуска очень простая по приготовлению, но необычная подача делает её незабываемой и пикантой.

    Ингредиенты:

    • 1 слабосоленая сельдь
    • Сливочное масло – 100 г,
    • Свежий укроп,
    • Плавленый сыр,
    • 1 соленый огурец,
    • Хлеб для гренок,
    • Подсолнечное рафинированное масло.

    Приготовление:

    Очищаем селёдку и разделываем на филе. Филе накладываем, чтобы получилось два филе в ширину. Накрываем филе кухонной плёнкой, немного отбиваем кухонным молотком. Готовое филе кладём на пищевую плёнку.

    Сливочное масло предварительно ставим в тёплое место для размягчения, в мягкое сливочное масло добавляем рубленный свежий укроп и перемешиваем. Полученной массой смазываем филе сельди.

    На слой сливочного масла с укропом намазываем слой плавленого сыра.

    Берём солёный огурец и мелко нарезаем, кладём на бумажное полотенце, чтобы лишний сок впитался. Затем слегка вдавливаем рубленный огурец в слой плавленого сыра.

    Закручиваем в рулетик, так что бы получилась как бы целая тушка сельди. Заматываем очень плотно в пищевую плёнку. Отправляем на ночь в холодильник.

    Из хлеба делаем кружочки, смазываем подсолнечным рафинированным маслом и подсушиваем в духовке до румяной корочки. Даём остыть.

    Достаём селёдочный рулет из холодильника и нарезаем острым ножом.

    Подаём на сухариках, украсив веточкой укропа.

    Блинчики из свеклы с селёдочной начинкой

    Абсолютно новая подача селёдки, закуска, которая точно удивит ваших гостей.

    Ингредиенты:

    • Филе сельди в масле — 400 г,
    • Плавленый сырок — 400 г,
    • Свекла — 250 г,
    • Ряженка — 150 г,
    • Молоко — 250 г,
    • Мука пшеничная — 300 г,
    • Яйцо – 1 штука,
    • Сахар – 1 столовая ложка,
    • Соль – 1 чайная ложка с горкой,
    • Масло подсолнечное рафинированное – 50 г.

    Приготовление:

    Сначала приготовим блинчики. Для этого варим свеклу, очищаем и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку, чтобы свекла превратилась в пюре. Добавьте в свеклу ряженку, яйцо и половину порции молока, посолите по вкусу и перемешайте ингредиенты.

    В свекольное пюре постепенно вводим всю муку, перемешивая тесто венчиком. Тесто должно получится густое, затем так же помешивая вводим остальное молоко.

    Поставьте сковороду на огонь с небольшим количеством растительного масла, когда масло нагреется наливаем тесто тонким слоем и обжариваем блинчики с двух сторон. Готовым блинчикам даём остыть.

    Достаём сельдь из масла и кладём в дуршлаг. Когда лишнее масло стечёт, нарезаем филе сельди вдоль на 3 полоски.

    Берём готовый блин и трём на крупной тёрке плавленый сырок, распределяем равномерно по всей поверхности блина.  Полоску сельди кладём на слой плавленого сырка отступив немного от края.

    Заворачиваем в рулет и ставим в холодильник на час.

    Достаньте рулетики из холодильника и нарежете кусочками.

    Закуска сельдь в тарталетке

    Давно знакомые тарталетки с новой вкуснейшей начинкой из селёдки. Лёгкая порционная подача и незабываемый вкус.

    Ингредиенты:

    • Сельдь слабосолёная – 1 штука,
    • Тарталетки готовые,
    • Морковь – 1 штука,
    • Сыр плавленый сливочный – 100 г,
    • Масло сливочное – 50 г,
    • Чеснок – 2 зубка,
    • Перец черный молотый – по вкусу.

    Приготовление:

    Отвариваем морковь до готовности, очищаем  и натираем на мелкой тёрке.

    Сельдь очищаем, отделяем филе хребта, удаляем кости. Нарезаем филе как можно мельче.

    Сливочное масло ставим в тёплое место до размягчения, затем добавляем плавленый сыр, натираем его на крупной тёрке. Перемешиваем до однородной массы.

    Готовой массой наполняем тарталетки и отправляем в холодильник на один час.

    Готовые тарталетки украсьте зеленью или кусочками овощей, желательно подавать сразу, пока тарталетка хрустящая.

    Селёдка в горчичном соусе

    Такая закуска станет украшением любого стола, отличный вариант для закуски крепких спиртных напитков. Гармонично сочетается с любыми гарнирами.

    Ингредиенты:

    • Сельдь слабосолёная – 1 штука,
    • Горчица «Французская» – 1 столовая ложка,
    • Горчица классическая  – 1 столовая ложка,
    • Лук репчатый – 2 штуки среднего размера,
    • Лимон – 1 штука,
    • Сахар – 0.5 чайной ложки,
    • Масло подсолнечное рафинированное – 30 г.

    Приготовление:

    Очищаем сельдь, отделяем филе от хребта, удаляем все косточки. Нарезаем филе на небольшие кусочки.

    Делаем маринад. Смешиваем масло с сахаром, добавляем сок половины лимона и размешиваем.

    Затем добавляем «Французскую» и классическую горчицу и перемешиваем.

    Очищаем лук и нарезаем кольцами.

    В углублённую посуду кладём нарезанную сельдь, сверху кладём луковые кольца и поливаем маринадом.

    Нарезаем вторую половину лимона и кладём ломтики вокруг сельди.

    Для того, чтобы сельдь была ещё пикантнее отставьте готовое блюдо на пару часов настояться, чтобы сельдь хорошо промариновалась и стала ещё вкуснее!

    Намазка из сельди “Ложная икра”

    Эта закуска понравится всем любителям бутербродов, очень нежную намазку прекрасно дополняет селёдочный вкус.

    Ингредиенты:

    • Сельдь слабосолёная – 1 штука,
    • Морковь – 1 штука крупная,
    • Масло сливочное – 100 г,
    • Сырок плавленый сливочный – 100 г.

    Приготовление:

    Морковь отварить, очистить  и мелко нарезать.

    Сельдь очистить, отделить филе от хребта, удалить косточки. Филе мелко нарезаем и добавляем к моркови.

    Плавленый сырок нарезаем на небольшие кубики и добавляем к моркови и сельди.

    Масло сливочное предварительно размягчить и добавляем к остальным ингредиентам.

    С помощью блендера взбиваем все ингредиенты до однородной массы или пропустите через мясорубку.

    Готовую массу отправляем на час в холодильник до застывания.

    Такую ложную икру можно намазать на гренки или выложить в тарталетки украсив укропом или зелёным луком.

    Холодная селёдочная закуска

    Холодная закуска придется по вкусу любителям сытных и вкусных блюд. Вкуснейшая фаршированная сельдь украсит не только домашний ужин, но и любой праздничный стол.

    Ингредиенты:

    • Филе сельди слабосолёной – 1 шт,
    • Огурец – 1 шт (небольшой),
    •  Болгарский перец – по желанию,
    • Яйцо куриное – 1-2  шт,
    • Лук репчатый – 1 небольшая луковица,
    • Авокадо  – ½ плода
    • Лимонный сок- 1 ч. ложка,
    • Сырок плавленый — 70-80 г,
    • Желатин – 10 грамм,
    • Вода — 100 мл,
    • Майонез – 2 ст. ложки,
    • Горчица “Французская” — 1  ч.л (по желанию),
    • Зелень,
    • Соль и перец – по кусу.

    Приготовление:

    Растворяем желатин в тёплой воде, оставляем до набухания.

    Нарезаем плавленый сырок кубиками. Нарезаем яйца огурец и лук кубиками и немного солим.

    Авокадо очищаем, половину авокадо нарезаем кубиками и добавляем лимонный сок.

    Нарезаем болгарский перец кубиками.

    Желатин растворяем на водяной бане или в микроволновке до жидкого состояния.

    Для соуса кладём майонез и по желанию добавляем “Французскую” горчицу, вводим желатин, постоянно помешивая.

    Все нарезанные ингредиенты смешиваем в однородную смесь и добавляем соус, перемешиваем.

    Берём любую форму и кладём на дно филе сельди, сверху наполняем готовой смесью.

    Сверху накрываем вторым филе, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник до застывания.

    Готовую застывшую закуску нарезаем на порционные кусочки.

    Канапе с селёдкой

    Отличный вариант лёгкой, но в тоже время сытной закуски. Выглядит такая закуска очень празднично, а вкус точно не разочарует.

    Ингредиенты:

    • Сельдь слабосоленая — 1 шт,
    • Хлеб
    • Свекла — 1 шт,
    • Яйцо куриное — 3 шт,
    • Масло сливочное — 70 г,
    • Перец — по вкусу.

    Приготовление:

    Свеклу и яйца отвариваем, остужаем, чистим.

    Очищенные яйца мелко рубим, добавляем сливочное масло, перец по вкусу и перемешиваем.

    Свеклу трём на мелкой тёрке.

    Селёдку чистим, отделяем филе от хребта, удаляем все косточки и нарезаем филе на небольшие кусочки.

    Вырезаем из хлеба небольшие красивые ломтики, любой формы.

    Кладём на хлеб свеклу, следующий слой сливочная масса с яйцом и сверху кладём кусочек селёдки.

    Готовые канапе отправляем на пол часа в холодильник, украшаем зеленью.

    Закусочные «пирожные» с сельдью

    Необычная закуска на вкус, выглядит как настоящее пирожное. Очень вкусная закуска с нестандартным кремом.

    Ингредиенты:

    • Филе слабосолёной сельди  — 1 шт,
    • Фасоль  — 100 г,
    • Яйцо  — 1 шт,
    • Оливковое масло  — 2 ст. ложки,
    • Икра красная  — 2 ч. ложки,
    • Хлеб ржаной,
    • Соль, перец  — по вкусу,
    • Зелень .

    Приготовление:

    Фасоль предворительно замачиваем в воде и отвариваем до готовности.

    Блендером или с помощью мясорубки измельчаем фасоль до консистенции пюре, добавляем оливковое масло.

    Филе сельди очищаем, удаляем косточки, нарезаем на кусочки. Добавляем сельдь в чашу блендера.

    Яйцо отвариваем, очищаем, нарезаем и отправляем в чашу блендера.

    Измельчаем все ингредиенты в блендере до консистенции крема.

    Получившийся селёдочный крем посолите, поперчите и добавьте красную икру, перемешайте.

    Хлеб нарежьте на квадратики, промажьте каждый кусочек селёдочным кремом и сложите их стопочкой. 

    Сверху пирожные украсьте при помощи кондитерского мешка, а сверху украсьте икрой.

    Сельдь по – корейски

    Очень простой рецепт и приготовление, но при этом изысканный вкус. Такая закуска очень пикантная, разнообразит любой стол.

    Ингредиенты:

    • Сельдь свежемороженая — 1 кг,
    • Лук репчатый — 4 шт,
    • Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л,
    • Перец красный жгучий — 0,5 ч. л,
    • Соль — 1 ст. л,
    • Томатная паста — 1 ст. л,
    • Уксус (9%) — 50-75 мл,
    • Масло растительное (рафинированное) — 0,5 стакана.

    Приготовление:

    Размораживаем свежемороженую сельдь. Отрезаем голову и хвост, кожу не

    снимаем. Промываем рыбу, разрезаем на филе, достаём косточки.

    Нарезаем филе на кусочки.

    Очищаем лук, нарезаем полукольцами.

    В глубокую ёмкость кладём кусочки сельди, солим, добавляем перец чёрный и красный жгучий, добавляем томатную пасту. Перемешиваем, чтобы соль растворилась.

    Добавляем уксус, хорошо перемешиваем и добавляем растительное масло.

    Добавляем полукольца лука и ещё раз перемешиваем.

    Отправляем в холодильник на 3-4 часа.

    Готовую сельдь украшаем зелёным луком.

    Желательно пока рыба будет мариноваться в холодильнике, несколько раз её перемешать и оставить на всю ночь.

    Селёдочные бутерброды на овощной подушке

    Эта закуска из очень простых ингредиентов, но выглядит очень оригинально и аппетитно. Замечательное рыбное сочетание с овощами.

    Такую закуску можно приготовить как летом из сезонных овощей, так и в любое время года. Простые ингредиенты делают эту закуску доступной для каждого.

    Ингредиенты:

    • Сельдь слабосолёная – 1 шт,
    • Яйцо – 2 шт,
    • Свекла – 1 шт,
    • Морковь – 1 шт крупная,
    • Хлеб,
    • Майонез – 2 ст ложки,
    • Зелень
    • Чеснок

    Приготовление:

    Сельдь очищаем, убираем кости и кожицу. Готовое филе нарезаем на порционные кусочки.

    Яйца отвариваем, чистим и натираем на мелкой тёрке, желток и белок натираем отдельно.

    Морковь и свеклу тоже отвариваем, чистим и натираем на тёрке.

    В майонез добавляем мелко порубленный чеснок.

    Добавляем майонезный соус к каждому ингредиенту (отдельно).

    Нарезаем хлеб. Каждый кусочек смазываем тонким слоем майонеза.

    Выкладываем на хлеб в шахматном порядке белок с майонезом, затем выкладываем свеклу с майонезом тоже в шахматном порядке, так же кладём желток и морковь с майонезом. Сверху в центр кладём кусочек селёдки и украшаем веточкой петрушки.

    Селёдочная закуска с авокадо

    На приготовление этой закуски вы потратите не более 10 минут, а получите нестандартный вкус и подачу. Отлично подойдет для тех, кто питается правильно. Лёгкая и диетическая закуска.

    Ингредиенты:

    • Авокадо- 1 шт,
    • Консервированная сельдь — 1 банка,
    • Помидоры — 1 шт,
    • Яйцо куриное — 2 шт,
    • Красный лук — ½ головки,
    • Перец черный молотый — по вкусу,
    • Лимонный сок — по вкусу,
    • Свекла 1 штука
    • Укроп
    • Майонез – 1 чайная ложка

    Приготовление:

    Половину банки консервированной сельди мелком порубить.

    Помидоры нарезать мелкими кубиками.

    Авокадо и красный лук тоже мелко рубим.

    Свеклу отвариваем и натираем на мелкой тёрке. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и слегка лимонным соком, добавляем соль, перец по вкусу.

    Яйца сварить, разрезать пополам, достать желтки. Нафаршировать яйца полученной смесью. Сверху кладём кусочек оставшейся селёдки, украшаем зеленью.

    Закусочные “Кораблики” из селёдки

    Очень красивая и удобная подача закуски из селёдки. Канапе имеют нежнейший сливочный вкус.

    Ингредиенты:

    • Сельдь в масле – 1 банка,
    • Сливочное масло – 150 г,
    • Яйца перепелиные – 3шт,
    • Хлеб
    • Укроп
    • Шпажки

    Приготовление:

    Сельдь достаём из масла, даём стечь лишнему маслу.

    Сливочное масло предварительно размягчаем.

    Хлеб нарезаем маленькими кубиками.

    Намазываем сливочное масло на кубики хлеба.

    Перепелиные яйца отвариваем, разрезаем вдоль пополам.

    Кладём на каждый кусочек хлеба половинку яйца.

    Берём кусочек селёдки, нанизываем на шпажку и ставим на хлеб таким образом, чтобы получился кораблик.

    Сверху украшаем укропом.

    Весенние шарики из селёдки

    Лёгкое приготовление, доступные продукты, немного фантазии и на вашем столе готовы вкуснейшие шарики с сельдью.

    Ингредиенты:

    • Сельдь слабосолёная – 1 шт,
    • Картофель – 4 шт,
    • Яйцо- 2 шт,
    • Плавленый сырок- 40 г,
    • Укроп – 2 пучка,
    • Зерна граната- для украшения,
    • Лимонный сок –по вкусу,
    • Соль, перец – по вкусу.

    Приготовление:

    Сельдь очистить, удалить все кости, нарезать филе на мелкие кубики.

    Яйца и картофель отвариваем и натираем на мелкой тёрке.

    В глубокой ёмкости соединить картофель, сельдь, плавленый сыр и специи.

    Отправляем готовую массу на 15 минут в холодильник.

    Достаём застывшую массу и формируем шарики. Чтобы шарики не прилипали к рукам, руки смочить водой. Небольшие готовые шарики обвалять в укропе, сверху украсить зернышком граната и слегка полить лимонным соком.

    Рулетик из сельди в лаваше

    Тонкий лаваш прекрасно сочетается с рыбой, лёгкое блюдо не оставит равнодушным никого.

    Ингредиенты:

    • Лаваш -1 шт,
    • Плавленый сыр — 50 г,
    • Сыр твёрдый – 100 г,
    • Сельдь слабосолёная — 300 г,
    • Укроп — 1 пучок,
    • Яйцо — 3 шт,
    • Огурец свежий — 1 шт.

    Приготовление:

    Сельдь очищаем, убираем кости и филируем. Готовое филе нарежьте тонкими ломтиками.

    Яйца отвариваем и натираем на тёрке.

    Огурец натереть на тёрке или нарезать тонкой соломкой.

    Укроп измельчаем.

    Лист лаваша разрезаем пополам и обе части смазываем плавленым сыром.

    На один край кладём кусочки сельди, и сверху кладём огурец.

    Посыпаем лаваш твёрдым сыром, и укропом.

    Формируем рулет и отправляем в холодильник на пол часа.

    Перед подачей нарежьте ломтиками и украсьте зеленью.

    Редакция рекомендует:

    1. Cалат с печенью трески классический
    2. Салат крабовый с кукурузой
    3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
    4. Салат Любовница
    5. Канапе для фуршета
    6. Салат с кириешками
    7. Салат из крабовых палочек классический
    8. Салат с фасолью и сухариками
    9. Салат Капрезе
    10. Простые салаты на скорую руку
    Система комментирования SigComments

    Закуска из селедки — 10 пошаговых праздничных рецептов, фото


    Закуска из селедки — желанное блюдо на праздничном столе, любимое многими. Рецепты простые и оригинальные решат проблему, чем же удивить гостей.

    Рецепт 1: закуска из селедки с луком (пошаговые фото)

    Сегодня поделюсь с вами простой подачей селедки. Возможно, вам покажется, что этот рецепт закуски из сельди очень прост, но поверьте, на праздничном столе он пользуется необычайной популярностью.

    • Сельдь – 1 шт.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Растительное масло – 30 грамм
    • Уксус – 2 ст.л.
    • Сахар – 1 ч.л.

    Замаринуйте мелко нашинкованный полукольцами лук в сахаре, уксусе и горячей питьевой воде.

    Перемешайте лук и оставьте настаиваться на 30 минут.

    С селедки снимите пленку, отрежьте голову, хвост, выпотрошите внутренности, отделите от хребта филе, которые помойте под проточной водой.

    Селедку порежьте дольками, которые сложите в салатницу. Репчатый лук достаньте из маринада, отожмите от жидкости и добавьте в салатницу. Щедро приправьте салат растительным маслом.

    Перемешайте салат и поставьте в холодильник на 15 минут охладиться.

    Всем приятного аппетита!

    Рецепт 2, пошаговый: закуска из сельди с сыром и яйцом

    Эта закуска из солёной сельди под яично-сырной «подушкой» — одно из наиболее распространённых праздничных блюд. В нём нет редких или затратных ингредиентов, оно почти не требует тепловой обработки и готовится очень быстро.

    Особенно выигрышно смотрится эта закуска, если сформовать её через формовочное кольцо.

    • Лук зелёный 50 г
    • Майонез 200 г
    • Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
    • Сельдь солёная 200 г
    • Сок лимонный 0.5 ч. л.
    • Соль экстра 1 щепотка
    • Сыр твёрдый 200 г
    • Яйца куриные 6 шт.

    Для приготовления закуски нужно взять филе солёной сельди, куриные яйца, твёрдый сыр, майонез, зелёный лук, сок лимона, перец чёрный молотый и соль.

    Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить и мелко порубить. 1–2 белка оставить для украшения готовой закуски.

    Филе сельди нарезать ломтиками.

    Сыр натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

    Перья зелёного лука вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.

    Соединить яйца, сыр и зелёный лук, поперчить и посолить по вкусу.

    Смесь тщательно перемешать.

    Массу заправить майонезом и лимонным соком.

    Всё перемешать до однородности.

    Сельдь выложить ровным слоем в формовочное кольцо.

    Поверх сельди разложить сырно-яичную массу.

    Снять формовочное кольцо.

    Закуску украсить по своему усмотрению.

    Рецепт 3: закуска из картошки и селедки по-русски

    Простая, сытная, но очень вкусная закуска.

    • Картофель (отварной в мундире) 4-5 шт.
    • Филе сельди (примерно ) 350 гр
    • Майонез
    • Укроп
    • Листья салата

    Картофель отварить в «мундире» очистить и порезать кружочками, примерно по 8-10 мм толщиной. На блюдо выложить листья салата. Сверху положить кружочки картофеля.

    На каждый кружочек выдавить капельку майонеза.

    Сверху положить ломтик селедки (один или два, зависит от размера ломтика селедки и диаметра картошки).

    Украсить каждую закускку, веточкой укропа.

    Можно сделать все тоже самое, но селедку посыпать натертым на терке яйцом, а сверху посыпать рубленой зеленью.

    Закуска готова, можно подавать на стол.

    Рецепт 4: закуска из сельди с яблоком и сметаной

    Прекрасный перекус.

    • Сельдь слабосоленая 1 шт
    • Сметана 150 г
    • Яблоко кисло-сладкое 2 шт
    • Луковица средняя 1 шт средняя
    • Лимон 1 шт
    • Горчица дижонская 2 ст. л.
    • Соль по вкусу
    • Хлеб черный 6 шт

    Селедку почистить, освободить от костей, и нарезать небольшими удобными для еды кусочками.

    Тщательно вымойте щёткой лимон. Снимите цедру лимона, выдавите сок.

    Очистить лук, разрежьте вдоль на четвертинки, затем нарежьте поперек как можно тоньше. Полейте оставшимся лимонным соком, посолите и помните руками.

    Очистить яблоко от кожуры и сердцевины, нашинковать мякоть как можно более тонкой соломкой. Полейте яблоко половиной лимонного сока.

    Смешайте сметану с горчицей по вкусу, посолите, поперчите, добавьте лимонную цедру, взбейте.

    Добавьте в сметану яблоки и лук, аккуратно перемешайте. Дайте постоять 15 минут. Положите селедку в смесь сметаны, яблок и лука, аккуратно перемешайте, накройте и дайте настояться в холодильнике минимум 1 час.

    Поджарьте куски черного хлеба в тостере или духовке.

    Выложите на тёплые тосты холодную закуску из селедки, подавайте немедленно!

    Рецепт 5: закуска с луком и морковью из сельди (пошагово)

    Отличная застольная закуска! На новогоднем и любом другом праздничном столе составит серьезную конкуренцию традиционной «Сельди под шубой».

    Филе соленой селедки, нарезанное кусочками, пропитывается морковно-луковой заправкой. И вместе с ней подается на стол. Выглядит такая простая и незатейливая закуска из сельди с морковью и луком очень ярко и празднично! А стоит буквально «три копейки».

    Закуска имеет мягкий домашний вкус, но при желании его легко сделать ядреным, острым. Просто добавьте красного или другого перца, пряности или уксус. А можно и все сразу вместе.

    Филе селедки можно купить готовое, уже разделанное и соленое. Или приобрести свежемороженую сельдь, засолить и через пару суток отделить от нее филе. Этот вариант дешевле, но трудозатратнее.

    • 250 гр. соленого филе селедки,
    • 1 крупная морковка,
    • 1 головка лука-репки,
    • 3 столовые ложки рафинированного масла,
    • на кончике ножа черного молотого перца,
    • по вкусу поваренная соль.

    Для закуски нам нужна крупная сочная свежая морковь. Хорошенько моем ее в холодной воде под краном. Очищаем ножом или специальной овощечисткой. Берем терку и натираем на ней морковь. Если хочется привнести необычный и праздничный вид в закуску, используем терку для корейской моркови. Тогда кусочки получаются ровными и интересными по форме. Можно также морковь аккуратно порезать ножом на маленькие кусочки, но в этом случае придется приложить немало усердия.

    Головку лука тоже очищаем от кожуры и промываем в холодной воде. Его мы шинкуем полукольцами. Для нарезки лука удобнее всего взять широкий поварской нож, естественно, максимально острый. В этом случае, нарезка пройдет очень быстро и без слез. Если же глаза склонны к слезотечению во время работы с луком, можно использовать простой «бабушкин метод» — поставить рядом стакан с холодной водой, чтобы смачивать в ней нож во время нарезки. Вода будет стекать с ножа на лук и смывать собой луковый сок, из-за которого текут слезы.

    Ставим на плиту сковороду, вливаем в нее около трех столовых ложек растительного рафинированного масла. Выкладываем в масло нашинкованные овощи. Обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой. Выключаем огонь.

    Берем соленое рыбное филе и нарезаем на небольшие кусочки.

    Перекладываем куски сельди прямо в сковороду к овощам.

    Размешиваем все лопаткой. В итоге кусочки рыбы должны равномерно распределиться с луком и морковью.

    Накрываем сковороду крышкой. И оставляем при комнатной температуре приблизительно на пять часов.

    Выкладываем в блюдо, подаем на стол!

    Приятного аппетита.

    Рецепт 6: закуска форшмак из селедки с плавленым сыром

    Эта необычайно вкусная и простая еврейская закуска полюбилась многим еще с советских времен. Лично я помню форшмак на каждом праздничном столе в моей семье. Сейчас я готовлю его для своих близких очень часто просто как намазку для бутербродов на завтрак или для перекуса. В классическом варианте сыра в ингредиентах нет, но я вам советую попробовать именно с плавленым сыром, мне кажется, что закуска становится намного вкуснее. Единственное условие — плавленый сыр нужно брать только высшего качества.

    • сельдь соленая 200 г
    • сыр плавленый 70 г
    • хлеб белый 80 г
    • яйцо 1 шт.
    • лук репчатый 1/2 шт.
    • яблоко 1/2 шт.
    • масло сливочное 50 г
    • уксус 1/2 ч.л.

    Селедку почистить, удалить все кости, отделить филе, порезать его кусочками. Также, кусочками, порезать репчатый лук.

    Вареное яйцо порезать, яблоко очистить и также, порезать кусочками.

    Обрезать корочки с белого хлеба, мякиш замочить в воде на некоторое время.

    Плавленый сыр порезать кубиками.

    Все подготовленные продукты перекрутить на мясорубке или измельчить блендером до состояния паштета. Добавить сливочное масло, предварительно размягченное.

    Тщательно все смешать, добавив немного уксуса. Можно еще пюрировать закуску погружным блендером, чтобы консистенция форшмака была нежнее.

    Охладить форшмак в холодильнике пару часов и закуска готова к подаче. Приятного аппетита.

    Рецепт 7: закусочные бутерброды с селедкой Ленивая шуба

    Миниатюрные бутерброды «Ленивая шуба» являются удачной вариацией знаменитой сельди под шубкой из отварных овощей, столь милой сердцу каждого, только вместо маринованного лука используется свежий чеснок. Им можно просто натереть хлебные корочки, не соединяя со свеклой — вкус начинки не будет таким острым.

    Если в доме нет сковороды-гриль, хлебные ломтики можно подсушить в тостере или духовом шкафу. Бутерброды подают немедленно после приготовления, иначе хлеб пропитается свекольным соком и перестанет хрустеть. Такая закуска станет приятным способом скоротать время, пока не подан обед.

    • хлеб 200 г
    • сельдь соленая 5 кусочков
    • свекла (крупная) 1 шт.
    • яблоко 1 шт.
    • майонез 1,5-2 ст. л.
    • чеснок 2-3 зубка
    • соль
    • молотый черный перец 2-3 щепотки
    • зеленый лук 2-3 шт.
    • масло оливковое по вкусу

    Свеклу тщательно промойте от грязи, обсушите бумажным полотенцем, переложите на фольгу и хорошо заверните. Переложите в духовую печь и запекайте при температуре 180 градусов 60-80 минут. Время запекания зависит от мощности печки и размера корнеплодов.

    Белый или черный хлеб нарежьте небольшими кусочками. Смажьте оливковым маслом без запаха.

    Поставьте сковороду (лучше использовать гиль-сковороду) на плиту разогреваться. Выложите ломтики хлеба на раскаленную сковороду и обжарьте до румяных подпалин на умеренном огне с одной и второй стороны. Обжаренный хлеб остудите до комнатной температуры.

    Запеченную свеклу остудите. Очистите от кожуры. Натрите на средней терке. Если овощ сочный, отожмите от лишнего сока. Свекольную массу переместите в глубокую емкость.

    Яблоко натрите на такой же терке и добавьте к свекле. Перемешайте.

    Чеснока очистите и пропустите через пресс. Добавьте к остальным ингредиентам. Добавьте майонез и перемешайте.

    Посолите, поперчите. Перемешайте. Попробуйте на вкус, если понадобится доведите до желаемого результата.

    Если вы купили сельдь кусочками, разделите на две половинки, удаляя хребтовую и крупные косточки. Целую сельдь очистите, отделите филе от хребта и нарежьте порционными кусочками.

    Распределите на обжаренные ломтики хлеба свекольно-яблочную массу.

    Сверху добавьте по кусочку сельди. Присыпьте рубленым зеленым луком и подавайте к столу.

    Рецепт 8: оригинальная закуска из соленой сельди

    • Сельдь соленая 2 шт.
    • Отварной картофель (крупный) 1 шт.
    • Отварные куриные яйца (средние) 3 шт.
    • Плавленый сыр (пастообразный) 50 г
    • Размягченное сливочное масло 30 г
    • Свежий гранат 1 шт.
    • Зелень 1 пучок

    Натрите на крупной терке одну большую картофелину.

    Затем натрите 3 отварных куриных яйца.

    Возьмите 2 сельди и очистите их от шкурки, внутренностей и костей, а также удалите головы. Полученное филе нарежьте средними кубиками.

    Соедините все ингредиенты в одной емкости. Заправьте закуску размягченным сливочным маслом (30 г) и пастообразным плавленным сыром (50 г). Перемешайте и оставьте на время, чтобы ингредиенты обменялись запахом и вкусом.

    Мелко нарежьте пучок зелени.

    Из получившейся селедочной массы скатайте руками небольшой шарик и обваляйте его в нарубленной зелени.

    Украсьте каждый шарик зернышком граната и подавайте к столу.

    Рецепт 9: закуска из селедки на черном хлебе (с фото)

    Закуска из селедки на хлебе – это блюдо для любителей соленой сельди и черного хлеба. Как и многие другие рецепты приготовления закусок, этот не отличается сложностью с исполнении, а также не содержит дорогостоящих продуктов.

    Я надеюсь, вам понравится рецепт этой простой и быстрой закуски. На первый взгляд может показаться, что состав данного блюда необычен (сельдь и яблоко), но поверьте – его стоит один раз попробовать, и вы будете готовить такую закуску часто.

    Соленую сельдь советую брать не филетированную, а целую – она более ароматная и насыщенная по вкусу. Яблоко выбирайте кисло-сладкое, а лук – не горький. Хлеб рекомендую взять бородинский – с ним получается наиболее вкусный вариант этой холодной закуски.

    • Сельдь соленая (1 штука)
    • Яблоко (1 штука)
    • Лук репчатый (1 штука)
    • Майонез (3 столовые ложки)
    • Хлеб черный (150 граммов)

    В рецепт этой оригинальной закуски входят такие продукты: сельдь соленая (примерно 200 граммов в очищенном виде), среднее яблоко, луковица (не горькая), майонез и черный хлеб (предпочтительно бородинский).

    Вначале самое неприятное – нужно сделать филе сельди. Но если у вас уже готовое филе, время приготовления заметно уменьшится, но мне больше нравится более насыщенный вкус целой рыбы. А там снимаем с рыбины кожу, удаляем внутренности, срезаем голову и хвост. Разделяем соленую селедку на две половины, тщательно убирая все косточки.

    Теперь нарезаем филе рыбы средними кусочками – примерно 1х1 см.

    Теперь очищаем репчатый лук и измельчаем его очень мелко. Если у вас лук горький, ошпарьте его кипятком. а затем обдайте ледяной водой — горечь уйдет.

    Яблоко освобождаем от кожицы и семенных коробочек, а мякоть нарезаем кубиками, по размеру, как и селедка.

    Остается заправить все майонезом, и закуска готова.

    Быстренько все перемешиваем и можно подавать.

    Черный хлеб нарезаем ломтиками и кладем на них закуску из селедки.

    Можно украсить эту холодную закуску свежей зеленью – у меня петрушка, но отлично подойдет укроп или зеленый лук-перо.

    Рецепт 10: закуска-намазка из моркови, селедки с сыром

    • малосольная сельдь – 1 шт.;
    • плавленый сыр – 200 г;
    • корнеплод моркови – 1 шт.;
    • зелень петрушки – 2-3 веточки;
    • смесь перцев;
    • несоленое сливочное масло – 100 г.

    Жирную малосоленую сельдь разберите на филе, освобождая его от кожи и всех косточек;

    Корнеплод моркови отварите на протяжении 15 минут, а затем обдайте его холодной водой и очистите от кожуры. Для того чтобы не терять времени, сразу ставьте отвариваться морковь, а в это время принимайтесь за разделывание рыбы;

    Пропустите филе селёдки, отварную морковь, плавленый сыр и сливочное масло через мясорубку. Перемешайте массу при помощи вилочки, приправив её небольшим количеством смеси перцев – он придаст закуске пикантной остроты;

    Переложите приготовленную закуску в форму подходящего размера, и отправьте в холодильник;

    Закуска из сельди и плавленого сырка подаётся к столу в охлаждённом виде. Её можно ставить на стол непосредственно в формочке или же намазывать поверх хрустящих тостов, украшая веточками петрушки.

    ВИДЕО

    Еще несколько вариантов рецептов закуски из селедки на праздничный стол — смотрите на видео:

    Настоящий рецепт немецкой сливочной сельди с матьесом

    Состав

    • 10 филе сельди мате
    • 1 стакан сметаны
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 14 унций. соленья для хлеба с маслом
    • 1 большое яблоко
    • 1 крупная луковица
    • 1 ст.соль
    • 1 ч. Л. перец
    • 1 ст. лимонный сок
    • 1 ч. Л. сахар
    • 1/2 пучка укропа

    Инструкции

    1. Смешайте в миске сметану и жирные сливки для взбивания.
    2. Добавить соль, перец, сахар и лимонный сок и хорошо перемешать.
    3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать мелкими ломтиками.
    4. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками.
    5. Соленые огурцы нарезать кружочками.
    6. Добавьте в миску яблоки, лук и соленые огурцы.
    7. Филе сельди промыть, нарезать ломтиками шириной 2 дюйма и добавить в миску.
    8. Укроп мелко нарезать и добавить в миску.
    9. Осторожно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на пару часов или на ночь.

    Банкноты

    Подавать с отварным или жареным картофелем или хрустящим рулетом.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1 грамм
    Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Советы по обслуживанию

    Традиционно это блюдо подают с жареным или вареным картофелем или хрустящим рулетом, но оно также имеет прекрасный вкус в качестве начинки для картофеля в мундире или картофельных оладий.

    Подается на небольших кусочках пумперникеля. Этот рецепт станет отличной закуской.

    За французским меню: Hareng

    [email protected]

    Селедки плавают группами (стаями) сотнями тысяч

    www.flickr.com/photos/jakecaptive/885981258/ Харенг — Селедка; рыба. Селедка — очень вкусная рыба, она богата омега-3, но она также жирная рыба. С учетом сказанного, они являются любимой закуской во Франции, и у них устраняется жирный вкус при жарке, мариновании, мариновании, солении, копчении и браконьерстве.
    Две селедки, которые будут по-французски меню — салака и атлантическая сельдь. Они борются за ваш евро и их место во французском меню. На французских рыбных рынках вы можете увидеть разница, сельдь, пойманная в Балтийском море, мельче, чем найденная в Атлантическом океане и по селедке мавены вкуснее. Рыбы, в конце концов, приправлены тем, что они едят. Тем не менее, Балтика и На самом деле атлантическая сельдь — это один и тот же вид с разными морями и диета делает очевидные различия на рынке и на столе.

    Балтийская сельдь занимает первое место по популярности во Франции. При подаче балтийской сельди отмечается ее происхождение. Hareng Baltique au Vin Blanc — Сельдь из Балтийского моря, маринованная в белом вине, с нарезанным слегка маринованным луком. Маринады для этого блюда из сельди готовятся просто. Рецепты могут немного отличаться, но все начинаются со свежей балтийской сельди, белого вина, винного уксуса, лаврового листа, перца, кориандра, петрушки и нарезанного лука.После того, как сельдь и лук были оставлены в маринаде в холодильнике на 8-10 часов, они готовы к подаче.

    Маринованная сельдь и салат. www.flickr.com/photos/accidentalhedonist/8429464563/ Другая сельдь в французском меню: Hareng Bismarck — Бисмаркская сельдь. Филе селедки бисмарка слегка замариновано в уксусе, сахаре, соли, луке и травах. Этот метод приготовления появился на много сотен лет раньше печально известного канцлера Германии Отто фон Бисмарка.Однако, поскольку они были частью знаменитого обильного завтрака Бисмарка, этот рецепт сельди был переименован в его честь.

    Молодые белоголовые орланы тоже любят свежую сельдь. www.flickr.com/photos/rosiejuliet/26785152888/ Бисмарк был канцлером Германии. Ампир и французы не очень хорошо помнят. Это был политический маневры, которые втянули Наполеона III в войну, которую Франции никогда не выиграть; это была катастрофическая франко-прусская война (июль 1870 — январь 1871). Что Война заставила Наполеона III ехать в бой на своей лошади, как король из сборников рассказов руководил армией с оружием от 50 до 100 лет назад. Бисмарк получил новые пушка, и немногие из его солдат ехали на войну на лошадях; они пришли в поле боя с лошадьми на поезде. Война привела к захвату Наполеон III и оккупация Парижа. За этим последовали Парижская Коммуна, отречение Наполеона III и его изгнание в Англию. Наполеон III также был ответственен за изобретение маргарин, и поэтому многие французы, вероятно, сказали бы, что он заслужил ссылку.Сын Наполеона III был императорским принцем и мог бы стать Наполеоном IV, но он погиб, сражаясь с зулусами в Африке вместе с британской армией. Наполеон III и Останки Наполеона IV не были возвращены во Францию, как останки Наполеона I, который был похоронен на острове Святой Елены, где он умер во время сослан. Наполеон III и некоронованный Наполеон IV похоронены с императрицей Эжени в бенедиктинском аббатстве Святого Михаила, Фарнборо, Хэмпшир, Англия. Склеп за главным алтарем был подарен королевой Викторией.Кстати один из прапраплемянников Наполеона I, Чарльз Бонапарт, основал ФБР в США. (Нет, ФБР не было основано Дж. Эдгаром Гувером). Наполеоны I и II похоронены под Домом Инвалидов в Париже. Hareng Bouffi или Hareng Craquelot — Вздутие живота. Вздутие живота большие, жирные, целые, селедочные, пропитанные рассолом, а затем целые холодного копчения в течение менее суток. В переводе французского меню на английский язык иногда путают hareng bouffi с британской копченой рыбой.Это происходит, несмотря на то, что их рецепты и внешний вид явно различаются. Вздутие живота — это рыба целиком, солено-копченая с неповрежденными внутренностями. Копченую рыбу раскалывают и очищают, слегка подсаливают, а затем в течение трех дней коптят холодным копчением. N.B. В США может возникнуть некоторая путаница с названием «вздутие живота», небольшая североамериканская пресноводная рыба. Эта маленькая рыбка длиной до 20 см водится в основном в больших озерах; Хотя это называется вздутием живота, оно не относится к семейству сельдевых.

    Hareng Fumé — Копченая сельдь. Копченая сельдь, подаваемая в теплом или холодном виде, очень популярна во Франции, и это название охватывает широкий спектр рецептов. В большинстве ресторанов эту сельдь готовит шеф-повар горячего копчения, а рыбу готовит горячее копчение. Для сельди холодного копчения и других продуктов холодного копчения требуется коптильня, и они используются для изготовления многих пищевых продуктов, которые впоследствии могут храниться без замораживания; в том числе популярные французские колбаски Andouille и Andouillette, копченый лосось и сельдь в кипарисе.Для холодного копчения требуется гораздо больше решимости и оборудования, чем для горячего копчения. Есть повара, которым нравится контроль и творческий подход, а также разнообразные вкусы, которые предлагает коптильня. Помимо тех поваров, которые любят холодное копчение, в большинство ресторанов приносят продукты холодного копчения. Подробнее о различиях между горячим и холодным копчением щелчок здесь.
    Селедка холодного копчения. Hareng Fumé en Salade et ses Pommes de Terre Tièdes — Копченая сельдь в салате с теплым отварным картофелем, посыпанным петрушкой, Tartare de Hareng Fume — Тартар из копченой сельди будет на много меню.Рубленая копченая сельдь смешается с твердыми, свежими сырыми фрукты и овощи, включая яблоки, огурцы, лук, свеклу и / или редис. Аромат будет отличаться; одни татары смешивают с крем-фреш и зеленью, другие — с табаско или хреном. Когда в меню есть Тартар де Харенг Фюм, запросите дополнительную информацию. Первоначальные татары, Золотые Орды, считались едут на битву, питаясь сырым мясом, хранившимся у них под седлами; что дезинформированная история породила историю, стоящую за Steak Tatar.Это еще более маловероятно, что татары въехали в бой с копченой селедкой. под седлами. Filets de Harengs Fumés et ses Pommes Chaudes à l’Huile — Копченая сельдь подается с горячим нарезанным картофелем, приготовленным в масле и заправке из белого вина или винегрета. Hareng Kippers — Сельдь с копченой рыбой. Кипперс — это знаменитая традиционная сельдь холодного копчения из Шотландии, а также Я только однажды видел рыбу в меню французского завтрака.Не ждите этих копченую рыбу, чтобы переплыть Атлантику или пересечь Ла-Манш во Францию. рестораны. Если вы все же хотите копченую рыбу, лучше всего отведать ее в Англии или сядьте на поезд или самолет и отправляйтесь на остров Манн, Шотландию или Ирландию. Селедку с киппером расколоть, слегка посолить, а затем холодного копчения. Предполагается, что название kipper произошло от медного окраска копченой рыбы; однако медные красители теперь запрещены, а рыба бывает в оттенках от желтого до светло-красного и коричневый.Норманнско-французские изменили язык, используемый на английских кухнях, когда они вторглись и завоевали Англию в 1066 году, но нет четких французских связи с оригинальными шотландскими рыбами. Тем не менее, существует малая вероятность того, что окружение Марии Королевы Шотландии принесло какие-то идеи когда она уехала из Франции в Шотландию вдовой в 1561 году. Hareng Matjes — Matjes Herrings. Селедку Matjes очищают от кожицы и филе, а затем в маринаде с солью, сахаром и винным уксусом.Оригинальные сельди Matjes были голландским творением, что объясняет название; они сделаны из жирной молодой сельди, которая еще не родилась. В зависимости от маринада конечный цвет сельди может быть белым или красно-коричневым. В хорошем рыбном ресторане задайте несколько вопросов, и, возможно, вас ждет угощение, если шеф-повар замариновал свою селедку Matjes в маринаде.

    Голландские мастера по селедке знают свою рыбу и не уступают никому. Если представится возможность, попробуйте свежий Matjes Herring на его родине.С годами рецепт изменился, и теперь даже в голландском Matjes Herrings есть вино в маринаде. Hareng Pec — Уникальная французская соленая сельдь; это относительно сухая, но малосольная молодая сельдь. Эти селедки были популярны во Франции как минимум с 15 века. Затем французский поэт Шапель (Клод-Эммануэль Луилье, 1626–1686) написал в их честь стихотворение. Иногда сельдь Saur может быть в меню как Pec; они похожи, но далеко не одинаковы, поскольку сельдь Печ не коптят. Hareng Saur — Сельдь заурская; часто ошибочно называют кислой сельдью. Селедку солят в течение двух-трех недель, а затем обессоливают. По окончании процесса обессоливания сельдь подвергается холодному копчению в течение трех дней. Этот рецепт мало изменился за последние 500 лет. Тем не менее, по пути происхождение названия этой селедки было утеряно. Название saur происходит от немецкого языка так же, как квашеную капусту используют для квашеной капусты; Заур в переводе с немецкого означает маринованный. Hareng Schmaltz — Сельдь Schmaltz. Соль засолила, а затем сполоснула, чтобы удалить большую часть соли перед подачей на стол. Эта сельдь была основным продуктом питания, который в Восточной Европе можно было хранить зимой. Шмальцкая сельдь — это взрослая сельдь, которая намного толще молодой сельди. Слово «шмальц» на старонемецком языке и на идише означает «жир». В лучшем французском мясном ресторане Traiteurs, ее невероятных деликатесах, вы найдете настоящую шмальцовую сельдь. Роллмопы, Роллмопы Hareng — Роллмопы — большие филе сельди; обычно большие филе бисмаркской сельди оборачиваются вокруг маринада и скручиваются зубочисткой или деревянной шпажкой.
    Œufs de Hareng — Икра сельди. Икра сельди — деликатес во Франции, который готовят по разным рецептам, включая маринование и копчение. Икра сельди присутствует во многих меню как икра сельди, несмотря на то, что по закону слово «икра» используется для обозначения икры осетровых рыб. Pommes de Terre Nouvelles au Caviar de Hareng — Икра сельди с молодым картофелем. Saumon Gravlax, Mimosa d’uf, Caviar de Hareng Fumé — Атлантический лосось, вяленый по-скандинавски в сопровождении яичной мимозы и розовой копченой сельди. (Мимоза — это яйца, сваренные вкрутую, без коромысла, нарезанные и возвращенные со смесью майонеза, перца и многого другого). Harenguet — Килька, небольшой представитель семейства сельдевых, длиной не более 12 см (5 дюймов); обычно консервы и продаются как сардины или игристые сардины. В Великобритании эту и другую небольшую свежую рыбу длиной до 5 см (2 ‘) можно слегка обжарить и подать под названием малька. Другая сельдь в французском меню. Большинство сельди — это мелкая рыба весом менее 500 граммов (18 унций), и ее можно запекать или жарить отдельно от маринования или копчения.Самая маленькая сельдь весом до 80 граммов (3 унции) будет продаваться как сардины. В Северной Америке водится сельдь атлантическая и тихоокеанская, а в Центральной и Южной Америке — ряд других членов семейства. Так же, как у форели и лосося есть отношения. Например, другие рыбы, такие как шад, связаны с сельдью. Чтобы узнать больше о свежих сардинах во французском меню, нажмите здесь. ——————————— Авторские права 2010, 2015, 2018, 2019. Для информации о неопубликованной книге за этим блогом напишите Брайану Ньюману ——————————— Поиск значения слов, имен или фраз Просто добавьте слово, слова или фразу, вы ищете по словам «За французским меню» (лучше всего при включении кавычек) и поиск в Google, Bing или другом браузере.За ссылки французского меню включают сотни слов, имен и фраз, которые видел во французских меню. Есть более 450 статей, которые включают более 4000 Французские блюда с английскими переводами и пояснениями.

    Копченая сельдь на тосте (со сливочным сыром)

    Используя скромную банку копченой сельди с некоторыми другими ароматными ингредиентами, такими как сливочный сыр, квашеная капуста, соленые каперсы, лук и укроп, вы можете взбить самый вкусный тост с копченой сельдью, который идеально подходит для быстрого обеда или закуски.

    Любите рыбные консервы?

    Я знаю, что мы!

    Рыбные консервы такие универсальные и вкусные! И есть масса вариантов, помимо консервированного лосося или тунца (хотя это тоже не очень вкусно).

    Как и большинство рыбных консервов, мне часто нравится копченая сельдь прямо из банки, особенно с добавлением нескольких оливок. Любить это!

    Когда мне это не нравится, копченая сельдь на тосте просто божественна.

    Вдохновение

    Я помню, как некоторое время назад мы с муженьком смотрели одно из тех путешествий / гастрономических шоу, и хозяин посетил Данию.Они пошли в ресторан, взяли кучу бутербродов и наслаждались на свежем воздухе. Датские бутерброды или Smørrebrød — там популярное блюдо (и я могу полностью понять, почему).

    По сути, это сытный хлеб (часто датская рожь) с хорошим слоем масла, рыба (часто маринованная сельдь или это может быть обработанное мясо) и пасты / сыры / начинки. По сути, вы можете смешивать и сочетать кучу разных вещей.

    И знаете что? Датские бутерброды с открытой крышкой традиционно едят ножом и вилкой; нет возможности брать руками, чтобы поесть (хотя я это делаю).

    Я не говорю, что мой рецепт обязательно должен быть традиционным датским бутербродом (потому что я позволил себе некоторые вольности), но этот тост с селедкой определенно был , вдохновленным им . В итоге, это вкусно, и это, по сути, конечная цель для меня.

    Вы знаете, какой вкусный копченый лосось со сливочным сыром? Что ж, этот рецепт селедки как-то так.

    В этом бутерброде с селедкой с открытым лицом вы почувствуете аромат копчения сельди (которую часто называют «копченой копченой селедкой»).Затем есть щедрая намазка сливочного сыра и других пикантных ингредиентов, таких как квашеная капуста, каперсы, лук и свежий укроп. Я имею в виду, что не любить ?

    Любитель рыбы на тостах? Посмотри на мои сардины по рецепту тостов!

    Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей Girl Heart Food!

    Должен ли я использовать сливочный сыр?

    Я люблю сливочный сыр с копченой рыбой, но если вы предпочитаете использовать что-то другое, дерзайте!

    Как уже упоминалось выше, для этого сэндвича с рыбой довольно популярно сливочное масло. Если хотите, намажьте сливочным маслом хорошего качества, а не сливочным сыром.

    Вся идея масла заключается в том, что оно дает хороший (вкусный) слой, поэтому начинка не делает хлеб мокрым. Но я считаю, что сливочный сыр отлично справляется со своей работой; к тому же, это все равно длиться недолго!

    Для немолочной версии сбрызните оливковым маслом и положите на нее начинку.

    Примечание: те чеснок и укроп на фотографиях были вынуты прямо из нашего сада. Как это круто?

    Другие советы и варианты рецептов

    Поджарьте хлеб на с обеих сторон (если только вам не посчастливилось достать датскую рожь, которая достаточно густая, чтобы ее не поджарить).Это создает прочную основу для всех этих начинок. Мягкий хлеб для бутербродов здесь не годится.

    Говоря о хлебе, если вы не используете датскую рожь, выберите хороший кустарный хлеб из местной пекарни. Я использовал кефирный хлеб с семенами (потому что он был свежим и у них был), но пумперникель, рожь или закваска — отличные варианты.

    Не дешево со сливочным сыром ! Хорошо намазать тосты. Прекрасно сочетается с копченой рыбой.Я предпочитаю использовать 2 столовые ложки на ломтик (больше, если ломтики больше).

    Убедитесь, что сливочный сыр размягчился , чтобы он получился красивым и легко намазывался. Вы даже можете взбить его, если хотите, с помощью небольшого кухонного комбайна.

    Хорошо отожмите квашеную капусту лишней влаги. Не хочешь здесь сырого хлеба.

    По этому рецепту получается около 3 тоста с копченой селедкой . Количество, которое вы получите, может варьироваться в зависимости от размера ваших ломтиков хлеба.

    Был использован свежий укроп, но если у вас нет под рукой, попробуйте сушеный укроп .

    В качестве особого вкуса попробуйте добавить немного хрена в сливочный сыр (и отказаться от квашеной капусты).

    Более простые рецепты рыбных консервов

    Надеюсь, вам так же нравится этот рецепт копченой сельди, как и нам!

    Если вы готовите эту копченую сельдь на тосте, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже. Рад слышать, как вам понравилось!

    Давайте будем социальными !
    Подпишитесь на Girl Heart Food на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о последних вкусных блюдах! О, и не забудьте подписаться на нашу рассылку!

    Копченая сельдь на тосте

    Рассвет — Девушка Сердце Еда

    Используя скромную банку копченой сельди вместе с некоторыми другими ароматными ингредиентами, такими как сливочный сыр, квашеная капуста, соленые каперсы, лук и укроп, вы можете взбить самый вкусный тост с копченой сельдью, который идеально подходит для быстрого обеда или закуски.

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Обед, закуска

    Датская кухня

    Порции 3 тоста (примерно)

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 3 ломтика хлеба (ржаной, светлый ржаной, пумперникель, кефир и закваска — отличные варианты. Мои ломтики были примерно 5 дюймов в длину и 3,5 дюйма в ширину).
    • 6 столовых ложек размягченного сливочного сыра (& frac13; чашка плюс 1 столовая ложка)
    • 6 столовых ложек квашеной капусты, хорошо осушенной от лишней влаги (& frac13; чашка плюс 1 столовая ложка)
    • 92 грамма банка золотистой копченой сельди (около 80 граммов после сушеный)
    • 1 столовая ложка свежего измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка каперсов, высушенных
    • 1 чайная ложка свежего укропа, крупно нарезанного (или посыпанного сушеным укропом)
    • тонко нарезанного красного лука (по вкусу)
    • щепотка черного перца
    • Лимонно-оливковое масло (или обычное оливковое масло, гарнир (по желанию))

    Инструкции

    • Гренки с двух сторон.

    • Намажьте 2 столовые ложки сливочного сыра на каждый ломтик тоста.

    • Сверху на каждый ломтик положите 2 столовые ложки хорошо истощенной квашеной капусты.

    • Вынуть сельдь из банки и распределить ее по квашеной капусте.

    • Выложите чеснок, каперсы, укроп и красный лук поверх каждого тоста.

    • Посыпать щепоткой черного перца. Если вы используете, сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Наслаждайтесь немедленно.Примечание. Количество готовых тостов может варьироваться в зависимости от размера ломтиков хлеба. Обычно получается от 2 до 3 тостов.

    Примечания

    • Поджарьте хлеб с обеих сторон (если только вам не посчастливилось достать датскую рожь, которая достаточно сытна, чтобы ее не поджарить). Это создает прочную основу для всех этих начинок. Мягкий хлеб для бутербродов здесь не годится.
    • Говоря о хлебе, если вы не используете датскую рожь, выберите хороший кустарный хлеб из местной пекарни.Я использовал кефирный хлеб с семенами (потому что он был свежим и у них был), но пумперникель, рожь или закваска — отличные варианты.
    • Не дешево со сливочным сыром ! Хорошо намазать тосты. Прекрасно сочетается с копченой рыбой. Я предпочитаю использовать 2 столовые ложки на ломтик (больше, если ломтики больше).
    • Убедитесь, что сливочный сыр размягчился. стал красивым и хорошо намазывался. Вы даже можете взбить его, если хотите, с помощью небольшого кухонного комбайна.
    • Хорошо отожмите квашеную капусту лишней влаги. Не хочешь здесь сырого хлеба.
    • По этому рецепту получается около 3 тоста с копченой сельдью . Количество, которое вы получите, может варьироваться в зависимости от размера ваших ломтиков хлеба.
    • Использовался свежий укроп, но если у вас нет под рукой, попробуйте сушеный укроп .

    Оценка питания (если предоставлена) основана на 1 порции.

    Информация о питании (если предоставлена) предоставлена ​​в порядке любезности и должна рассматриваться только как приблизительная.Ингредиенты могут быть разными, и Girl Heart Food не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Примечание по предоставленному графику: бытовая техника различается, любое указанное время приготовления и / или приготовления является ориентировочным.

    Ключевое слово рецепт рыбных консервов, рецепт сельди, рецепт копченой рыбы

    Салат из маринованной сельди и картофеля (Harengs Marinés Pommes à l’Huile)

    Этот традиционный салат из маринованной сельди и картофеля, известный как «Harengs Pommes à l’Huile», является классической закуской для бистро во Франции. Запах маринованной сельди дополняет сливочный вкус простого вареного картофеля, соединенного вместе с острым винегретом из красного лука. Это скромное блюдо часто подают зимой, так как оно питательно, богато рыбными жирами и очень сытно. Это быстрый, простой и доступный рецепт, который можно воссоздать дома. Мне нравится готовить, когда я тоскую по сытным, но здоровым закускам или быстрому обеду в будние дни.

    Кулинарные заметки:
    • Следует отметить, что традиционный французский салат «Harengs Pommes à l’Huile» чаще готовят из копченой сельди, а не из маринованного филе сельди. Вы можете найти вариант этого салата с копченой селедкой, который часто подают в городе Лионе, в местных «бушонах» (название лионских бистро), где это излюбленное местное блюдо. Как и в случае с большинством классических французских рецептов, я хочу сказать, что вариантов этого салата, вероятно, столько же, сколько и домашних поваров во Франции. Кто-то предпочитает соленость и жирность копченой сельди, кто-то предпочитает яркость и резкость маринованной сельди. Я люблю обе версии и часто использую то, что есть под рукой — копченое или маринованное. Если вы никогда раньше не пробовали этот рецепт, я считаю, что маринованная сельдь чуть более доступная по вкусу, поэтому я предлагаю использовать ее в первую очередь. Вы можете просто купить банку роллмопов и нарезать каждый роллмоп на большие куски. Но при желании можете заменить копченой сельдью (в том же количестве).
    • Я люблю картофель Юкон Голд для этого салата. Они сливочно-маслянистые, но довольно хорошо держат форму после приготовления. Вы также можете выбрать молодой картофель небольшого размера, картофель с красной кожицей или даже молодой картофель.Я сохраняю кожицу на картофеле, но не стесняйтесь чистить его, если хотите, без кожуры.
    • Готовьте картофель до тех пор, пока не сможете легко проткнуть его ножом; , но они не должны быть мягкими. Затем слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
    • Обязательно приготовьте винегрет как минимум за 30 минут до подачи. Красный лук нужно немного размочить в винегрете, чтобы он потерял «край».
    • Вы можете заменить ½ красной луковицы 2 или 3 небольшими луковицами-шалотом, , если хотите.

    Надеюсь, вам понравится этот маринованный салат из сельди и картофеля (Harengs Marinés Pommes à l’Huile) рецепт не меньше, чем мне!

    Вам также может понравиться:

    Состав

    3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла первого отжима
    2 столовые ложки лимонного сока (около 1 лимона)
    ½ чайной ложки соли
    ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    1 столовая ложка дижонской горчицы
    5-6 веточек свежей петрушки, очищенной от стеблей и крупно нарезанной
    A горсть свежего укропа, очищенного от стеблей и крупно нарезанного
    ½ красной луковицы, очищенной и нарезанной полукольцами

    1 фунт (450 г) картофеля (юконское золото)
    1 столовая ложка соли

    Около 20-25 кусочков маринованной сельди (4 роллмопа, нарезанных крупными кусками)

    Инструкции

    Убедитесь, что вы прочитали примечания по приготовлению (выше), прежде чем начать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *