АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Заливной пирог с мясом на кефире рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь заливной пирог с мясом? Начните с приготовления начинки. Подготовьте ингредиенты по списку. Для фарша я использовала свинину и говядину, но вы можете взять одну свинину, говядину или куриное филе, индюшатину. Мясо заранее перекрутите через мясорубку.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук очистите, промойте холодной водой и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте рафинированное растительное масло. Измельченный лук, помешивая время от времени, обжаривайте около 1-2 минут до мягкости.

  • Шаг 3:

    К луку выложите фарш. Обжаривайте на среднем огне, разминая фарш вилкой или деревянной лопаткой, чтобы не было комочков. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик или другие подходящие для мяса специи на ваше усмотрение. Пропустите через пресс зубчик чеснока для аромата.

  • Шаг 4:

    Жарьте фарш на среднем огне 4-5 минут до выпаривания жидкости, сильно не зажаривайте, чтобы он не получился сухой.

  • Шаг 5:

    А пока готовится начинка, быстро приготовьте тесто. Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом, тогда пирог получится воздушным.

  • Шаг 6:

    В емкость вбейте 3 крупных куриных яйца. Если яйца небольшие, возьмите 4 шт. Добавьте соль, сахар.

  • Шаг 7:

    Вилкой или венчиком взбейте яйца до однородности.

  • Шаг 8:

    Влейте кефир в яичную смесь и еще раз взбейте венчиком до однородного состояния.

  • Шаг 9:

    В отдельной емкости смешайте просеянную муку и соду. Хорошо перемешайте ложкой.

  • Шаг 10:

    Соедините сухие и жидкие ингредиенты, влив яично-кефирную смесь в муку. Тщательно перемешайте, пока вся мука не впитается. Тесто готово! К этому времени готова и начинка. На подготовку ушло примерно минут 10!

  • Шаг 11:

    Керамическую, металлическую или форму из жаропрочного стекла, как у меня, необходимо смазать растительным или сливочным маслом. Если у вас силиконовая форма, смазывать ее не обязательно, так как в ней ничего не пригорает. Вылейте в форму половину теста, разровняйте ложкой. Сверху по поверхности распределите обжаренный фарш. Посыпьте нарезанным укропом или другой зеленью.

  • Шаг 12:

    Залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусах духовке примерно 35-45 минут. Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой или шпажкой. Проткните ею пирог. Зубочистка должна выйти сухой без налипшего теста.

  • Шаг 13:

    Готовый пирог достаньте из духовки. По желанию смажьте его поверхность кусочком сливочного масла, так он станет блестящим. Дайте выпечке немного остыть, после чего разрежьте на порционные кусочки и пробуйте!

  • Шаг 14:

    Подавайте пирог теплым с консервированными или свежими овощами, соусами. Приятного аппетита!

  • Тесто для заливного пирога (на кефире, песочного)

    Давайте сначала разберемся, что нам нужно. Тесто заливное для пирога может предполагать два варианта. Первый, это когда тесто жидкое и им заливается начинка. Такое тесто обычно готовят на кефире, на сметане или на майонезе. Оно само по себе жидкое. А может быть сам пирог нужен заливной? Отсюда второй вариант, когда тесто не жидкое, а рассыпчатое песочное и оно заливается жидкой начинкой. Какой из двух вариантов вам нужен? А я на всякий случай подготовила вам оба, а вернее даже три! Первый будет в двух вариациях.

    Тесто заливное для пирога на кефире

    Этот рецепт не только самый бюджетный, но самый привычный среди остальных. Все не только отлично поднимается во время выпекания, но и в этих целях подойдет кефир, который уже немного кисловатый или даже кислое молоко. Главное не добавить лишней муки, ведь пирог должен получиться мягкий и воздушный. Вкус настолько нейтральный, что начинкой может служить все что угодно – и фарш, и творожок, и фрукты, и овощи.

    Ингредиенты для приготовления:

    • кефир — 450 мл;
    • яйца – 3 шт.;
    • мука пшеничная – 280 гр.;
    • соль –1/2 ч.л
    • сода (разрыхлитель) — 1/2 ч.л.;
    • сахар песок – 1 ложка без горки.

    Как приготовить заливное тесто для пирога

    Но есть один нюанс! Начинка не должна быть сильно «мокрой», иначе появится ощущение, что пирог не пропекся.

    Видео приготовления пирога из заливного теста

    Заливной пирог с фаршем и картофелем

    из заливного теста на кефире

    Тесто для заливного пирога на майонезе и сметане

    Заливные пироги готовить просто, но часто тесто для них слишком простое и постное. Этот рецепт на основе сметаны и майонеза – не сложный, а пирог выходит сдобным, вкусным и мягким. Использование майонеза в ингредиентах желательно, но вовсе не обязательно. Его вполне можно исключить, если у вас хорошая жирная домашняя сметана.

    Что нам надо:

    • сметана – 300 гр.;
    • жирный майонез – 3 ст.л.;
    • соль – щепотка;
    • мука – 8-9 ст.л.;
    • разрыхлитель для выпечки – 1 пак.;
    • яйца – 3-4 небольшие шт.;
    • белый кунжут для верха – 3 ст.л. (по желанию).

    Процесс приготовления

    1. Сметану комнатной температуры и майонез смешиваем. Майонез при желании можно заменить еще и растопленным сливочным маслом, качественным маргарином или рафинированным растительным маслом.
    2. Яйца разбиваем отдельно и вводим по очереди, так мы обезопасим себя, если какое-то из них может оказаться испорченным. Добавляем их в сметану.
    3. Взбиваем массу до однородности и кремообразного состояния.
    4. А в другую миску просеиваем муку, вводим разрыхлитель, насыпаем чуточку мелкой соли. Добавляем в жидкую часть мучную смесь и взбиваем еще раз до однородности. 
    5. Тесто должно получиться как довольно густая сметана. При необходимости введите еще немного просеянной муки.
    6. Далее можно готовить с любой начинкой, выложив на дно формы часть теста, потом уложив начинку и вновь залив остальным тестом. Перед запеканием посыпаем белым кунжутом.

    Песочное тесто для заливного пирога

    Часто приготовление теста мы представляем себе как что-то весьма хлопотное и трудное. Но технологии идут вперед и наличие миксера или блендера на кухне стало для нас уже привычным. Чаще всего во время работы для перемешивания мы используем миксер, а если масса густая – приходиться работать руками. Этот рецепт идет в разрез с нашими привычками. Густое и очень рыхлое тесто мы будем рубить с помощью блендера.

    Список продуктов:

    • мука – 300 гр;
    • сахар – 1,5 ст.л.;
    • соль – щепотка;
    • замороженное сливочное масло 82% жирности – 180 гр.;
    • вода охлажденная – 4 ст.л.

    Как сделать песочное тесто для пирога

    1. Масло, не размораживая, рубим ножом на крупные кусочки.
    2. В чашу измельчителя кладем соль, муку и сахар.
    3. Закидываем кусочки масла.
    4. Включаем блендер на среднюю мощность. Примерно через полминуты масса превратиться в крошку.
    5. Вливаем ледяную воду и перемешиваем блендером еще раз.
    6. Масса стала влажной, но еще не похожа на тесто.
    7. Помещаем ее в полиэтиленовый пакет, и формуем шар. Делать это надо быстро, чтобы масло от теплоты рук не начало подтаивать. Вымешивать ни в коем случае не нужно! Просто собрать в неровный, рыхлый комок.
    8. Помещаем пакет на 35-40 минут в холодильник.
    9. После того, как тесто отстоится – можно готовить заливной пирог.

    Как готовить заливной пирог из песочного теста

    Так как тесто это особенное, то и в приготовлении существует несколько тонкостей, которые нужно обязательно учесть.

    1. Тесто извлекаем из холодильника и перекладываем в подготовленную форму для выпечки. Силиконовую форму оставляем как есть, керамическую можно слегка смазать сливочным маслом (масло растопить и смазать силиконовой кулинарной кистью), металлическую форму тщательно смазать сливочным маслом, чтобы не было просветов.
    2. Тесто руками распределяем по форме, делаем бортики и плоское дно.
    3. Для того, чтобы корж остался плоским и не вздулся местами мы его накалываем вилкой. После этого застилаем пекарской бумагой и засыпаем сверху груз – фасоль или горох. Кстати, в магазинах посуды можно найти даже специальные керамические шарики.
    4. Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке БЕЗ начинки. В кулинарии англоязычных стран такой корж называется «раковина или ракушка».
    5. После выпекания бумагу с грузом убираем, а на ее место кладем начинку (сладкую или несладкую), заливаем жидкой заливкой и еще раз ставим в духовку уже на столько минут, сколько указано в конкретном рецепте конкретного пирога.

    Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 51

    Заливной пирог с яблоками, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Подготовить яблоки для начинки заливного пирога. Фрукты вымыть и обсушить полотенцем. Затем плоды разрезать на половинки и удалить сердцевины с семенами. Мякоть нарезать ломтиками.

    Шаг 2

    В сковороде разогреть сливочное масло. Добавить яблоки и, помешивая, готовить до мягкости. Добавить 4 ч. л. сахара и щепотку молотой корицы, перемешать.

    Шаг 3

    Сковороду с яблоками снять с огня через одну минуту. Дать начинке полностью остыть. Яйца взбить миксером с оставшимся сахаром до увеличения в объеме в 2 раза.

    Шаг 4

    Влить в яичную массу молоко и растительное масло. Перемешать с помощью венчика или миксера на низкой скорости. Масса должна быть жидкой, пугаться этого не следует.

    Шаг 5

    Добавить муку и разрыхлитель теста. Перемешать. Тесто заливного пирога не должно быть слишком густым: оно должно иметь консистенцию блинного (ориентируйтесь на него).

    Шаг 6

    Перемешать и оставить тесто на 10 минут при комнатной температуре. За это время подготовить одну или две круглые формы для выпекания пирога (пирогов). Духовку нагреть до 180°C.

    Шаг 7

    Форму или формы смазать с помощью кисточки растительным маслом. Присыпать небольшим количеством манной крупы или муки. Лишнюю стряхнуть. Вылить две трети теста, сверху распределить яблоки.

    Шаг 8

    Залить яблоки оставшимся тестом. Старайтесь, чтобы оно распределилось равномерно. Поместить на решетку или противни. Поставить их на средний уровень духовки.

    Шаг 9

    Выпекать заливной пирог с яблоками в течение 40-45 минут. Готовность проверять тонкой деревянной шпажкой. Воткните ее в центр пирога и выньте. Если она сухая, вынимайте формы из духовки.

    Шаг 10

    Заливному пирогу с яблоками дать остыть в формах до теплого состояния. Затем аккуратно переложить на тарелку. Можно посыпать сахарной пудрой. Подать на стол к чаю.

    Полезный совет

    В тесто пирога следует добавлять рафинированное растительное масло без запаха или хорошее оливковое первого холодного отжима: последнее придаст вкусу заливного пирога с яблоками интересные, слегка пикантные ноты.

    Кстати

    Яблоки для такого заливного пирога обязательно следует подвергать тепловой обработке, то есть, тушить на сливочном масле. Если положить в тесто сырые, то пирог не получится настолько нежным и воздушным.
     

    Заливной пирог с капустой на кефире

    Тесто для заливного пирога готовится просто и быстро, а получается пирог изумительно вкусный и нежный. Начинку можно подготовить любую: из капусты, рыбной консервы, мяса, картофеля, грибов, зелени – на любой вкус. Сегодня приготовили заливной пирог со свежей белокочанной капустой, яйцом и зеленью. Очень вкусно!

    Шаг 1

    Для приготовления начинки капусту тонко нашинковать.

    Шаг 2

    Выложить в разогретую сковороду с маслом.

    Шаг 3

    Жарить на умеренном огне до готовности, периодически перемешивая.

    Шаг 4

    В конце приготовления посолить, добавить измельченный укроп, вбить сырые яйца, перемешать.

    Шаг 5

    Для приготовления теста яйца взбить с солью и растительным маслом.

    Шаг 6

    Соду смешать с кефиром.

    Шаг 7

    Кефир соединить с яйцами.

    Шаг 8

    Всыпать муку, просеянную через сито, тщательно перемешать (тесто по консистенции должно быть как для оладий).

    Шаг 9

    Форму (размер формы 21х16х3,5) смазать маслом, вылить в нее немного меньше половины теста.

    Шаг 10

    Выложить ровным слоем начинку.

    Шаг 11

    Сверху распределить остальное тесто.

    Шаг 12

    Духовку разогреть до 180 градусов.

    Шаг 13

    Выпекать до готовности примерно 40 минут.

    Шаг 14

    Заливной капустный пирог на кефире готов. Приятного аппетита.

    Заливной пирог с капустой — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

    Пищевая ценность на 100 г

    Калории 232.2 Ккал

    Белки 6.8 грамм

    Жиры 14.3 грамм

    Углеводы 18.6 грамм

    Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

    Заливные пироги считаются самым простым видом пирогов, их также называют пирогами для ленивых. Главная их особенность заключается в использовании жидкого теста, которым заливают начинку. Предлагаем и вам попробовать испечь такой пирог. Делимся с вами рецептом заливного пирога с капустой.

    Куриные яйца 3 штуки 3 штуки 3 штуки

    Белокоча­нная капуста 300 г 300 г 300 г

    Майонез 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

    Сливочное масло 50 г 50 г 50 г

    Сыр сулугуни 100 г 100 г 100 г

    Сушёный тмин 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

    Соль щепотка щепотка щепотка

    Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

    Кефир 500 мл 500 мл 500 мл

    Пшеничная мука 3 стакана* 3 стакана* 3 стакана*

    Подсолнечное масло 3/4 стакана* 3/4 стакана* 3/4 стакана*

    Куриные яйца 2 штуки 2 штуки 2 штуки

    Пищевая сода 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

    Соль щепотка щепотка щепотка

    * Объем стакана 200мл

    Объединить ингредиенты

    Фото ингредиентов

    Инструкция приготовления

    Заливной пирог с капустой рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

    Шаг 1. Для приготовления этого пирога вам понадобится противень с высокими бортиками или прямоугольная форма для выпечки. Капусту нашинкуйте и отварите в подсоленной воде до мягкости.

    Шаг 2. Откиньте на дуршлаг, остудите и измельчите блендером.

    Шаг 3. Яйца мелко нарежьте и соедините с капустой, майонезом, сыром, тмином. Посолите и поперчите.

    Шаг 4. В глубокой миске взбейте яйца с солью, маслом и кефиром. Всыпьте муку с содой и перцем. Тщательно перемешайте.

    Шаг 5. На противень, смазанный сливочным маслом, или в форму для выпечки вылейте половину теста (мы использовали форму размером 27*22*5 см).

    Шаг 6. Распределите начинку и выложите оставшееся тесто.

    Шаг 7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 40-45 минут.

    Что у нас получилось

    Готовый заливной пирог следует разрезать на порции и подавать с кисло-сладким, томатным или сметанным соусом. Под аппетитной румяной корочкой скрывается невероятно мягкое тесто и нежнейшая капустная начинка. В этот пирог просто невозможно не влюбиться!
    Если Вам понравился наш рецепт Заливной пирог с капустой Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

    Понравился рецепт?

    Рецепты заливного пирога 🍲 как приготовить заливной пирог, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

    Подробнее о заливном пироге

    Не секрет, что вкусная выпечка – это слабость многих людей. Но, к сожалению, современный ритм жизни далеко не всегда позволяет найти время для готовки сложных блюд. Именно для таких случаев существует отличная альтернатива, ведь всегда можно приготовить наливной пирог. Ленивый пирог, как его еще иногда называют, существенно экономит время и ничем не уступает во вкусовых качествах классическим пирогам в духовке.

    Тесто для заливного пирога можно смешать всего за 10-15 минут, а используя миксер, это время можно сократить еще больше. Если у вас совсем нет времени или же неожиданно нагрянули гости, всегда можно приготовить быстрый заливной пирог на сковороде, то есть вам даже не придется возиться с духовкой и формами для выпечки. Наливные пироги удобны еще и тем, что их можно готовить практически с любой начинкой, например, с картошкой, рыбой, капустой или фаршем. А для семейного чаепития или посиделок с друзьями отлично подойдет сладкий заливной пирог. Тесто на заливной пирог можно замешивать на кефире, майонезе, молоке, сметане даже без использования яиц. Заливной пирог на молоке получается особенно нежным и вкусным, хотя и не таким воздушным.

    Вы легко сможете найти десятки самых разных рецептов с фото на кулинарных сайтах. Тесто на заливной пирог получается достаточно жидкое, но это позволяет использовать любое количество начинки. Как уже упоминалось выше, начинки для заливного пирога могут быть совершенно разными. Вы можете приготовить заливной пирог с рыбой на кефире или же использовать для начинки оставшуюся после праздника колбасу или мясную нарезку. Рецепт наливного теста очень простой, и его замешивание не требует особых кулинарных навыков. Заливка для пирога из сливок и яиц – прекрасный вариант для ягодного или фруктового десерта. Начинка для заливного пирога может быть абсолютно разной, поэтому здесь вы ограничены только собственной фантазией и доступными ингредиентами. Самым популярным является заливной пирог с картошкой и фаршем.

    Если вы ищете проверенный рецепт наливного пирога, советуем просмотреть популярные видеорецепты, поскольку так вы сможете сразу оценить полученный результат. Помимо этого, на кулинарных сайтах вы можете найти полезные советы о том, как приготовить заливной пирог и какие быстрые заливки можно для этого использовать. Рецепт заливного теста достаточно простой, поэтому вам не придется долго вникать в подробные рецепты заливных пирогов.

    Заливной пирог с рыбой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (13)

    sestryha

    Спасибо за пирог! Всем понравилось. Особенно мне т.к. быстро делается и действительно очень экономно.

    4 December 2014 в 09:22

    maya06-27

    вкусняшка!!!! с удовольствием приготовл.ю!

    24 September 2014 в 17:25

    alena-anela

    Спасибо!!!

    24 September 2014 в 15:36

    alena-anela

    На здоровье! Комбайн фирмы Bosch.

    24 September 2014 в 15:36

    alena-anela

    На здоровье! Комбайн фирмы Bosch/

    24 September 2014 в 15:36

    millerprof

    Очень вкусно!

    19 September 2014 в 11:21

    lida.frolova.48

    Большое спасибо за рецепт.Скажите,какой фирмы у Вас комбайн, спасибо

    18 September 2014 в 14:52

    alena-anela

    Полина, на здоровье! Очень рада что вашей семье пирог понравился!!!

    17 September 2014 в 13:16

    полина стырова

    Спасибо за идею! Только что испекли , легко готовить и семейству понравился!

    16 September 2014 в 18:27

    alena-anela

    Спасибо! Теперь мечтаю о мультипечи, заболела им! А пирог стОит приготовить, он очень прост в приготовлении.

    16 September 2014 в 14:00

    hub.rico

    С тестом загадка разгадана ) Я уверен что это ваш не последний приз! Так мне аппетит подняли…

    14 September 2014 в 21:29

    alena-anela

    Рада, что пирог вам понравился! Тесто такое и должно быть, оно не будет похожим на дрожжевое тесто, заливные пироги такие всегда получаются. Спасибо за комплимент по поводу опрятности, оочень приятно! И за лайк моему помощнику комбайну, это мой приз в конкурсе! Я так рада что он у меня есть, не представляю как я раньше без него готовила! Спасибо еще раз жюри и редакции Леди, за такой чудесный приз и выбор моего рецепта!

    14 September 2014 в 21:05

    hub.rico

    Рецепт очень понравился , калорийный, а какие звездочки с лука симпатичные!. Но немного придерусь: Как то тесто совсем не выросло. Конечно может так и должно быть… Лайк кухонному комбайну и опрятности при приготовлении.

    14 September 2014 в 19:34

    Пирог с заливной рыбой и яйцом — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Отличный рецепт заливного пирога, на приготовление которого уходит меньше часа. В этом рецепте вместо лосося можно использовать любые рыбные консервы. Если хотите, чтобы пирог был максимально нежным, положите в начинку только нарезанную семгу и вылейте второй слой теста поверх рыбы. Лосось с сыром также является удачным сочетанием начинки в этом пироге. Этот заливной пирог можно приготовить с любой начинкой, даже овощной или мясной, на ваш вкус.Мне нравится делать это быстро с консервами.

    Назначение: Для обеда / Для полдника

    Основной ингредиент: рыба и морепродукты / тесто / яйца

    Блюдо: Выпечка/Пироги

    Ингредиенты:

    • Сметана — 250 грамм
    • Мука — 1,5 стакана
    • Яйца — 3 шт.
    • Растительное масло — 4 ст.л. ложки
    • Сода — 1/3 чайной ложки
    • Консервы рыбные — 1 шт (банка, можно взять больше или даже свежую рыбу)
    • Сливочное масло — 100 грамм

    Порций: 4-6

    Как приготовить заливной пирог с рыбой и яйцом

    Пирог с заливной рыбой и яйцом — фото шаг 1

    1.Смешать сметану с яйцами, добавить растительное масло, соль и соду, начать взбивать.

    Пирог с заливной рыбой и яйцом — фото шаг 2

    2. Постепенно добавляем муку, продолжаем взбивать на той же скорости.

    Пирог с заливной рыбой и яйцом — фото шаг 3

    3. Этот пирог вкусен с любой рыбой. Он получается очень нежным; в целях экономии можно использовать рыбные консервы. Я тоже решила поэкспериментировать с консервами. Размять рыбу вилкой в ​​отдельной емкости, удалить все кости и добавить вареное яйцо.Смешать начинку.

    Пирог с заливной рыбой и яйцом — фото шаг 4

    4. Добавляем зеленый лук и доводим смесь до однородной консистенции. Все это можно сделать обычной вилкой, не используя блендер или другую подручную технику.

    Пирог с заливной рыбой и яйцом — фото шаг 5

    5. Часть теста выливаем в форму для запекания (форма у меня керамическая с антипригарным покрытием, что очень важно). Выкладываем нарезанное сливочное масло.

    Пирог с заливной рыбой и яйцом — фото шаг 6

    6.На масло выложить начинку, равномерно распределить ее по всей поверхности теста.

    Пирог с заливной рыбой и яйцом — фото шаг 7

    7. Заливаем остатками теста и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем заливной пирог 30-40 минут, до образования на поверхности румяной корочки.

    Пирог с заливной рыбой и яйцами — фото шаг 8

    8. Когда пирог будет готов, дайте ему немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу. В разрезе это выглядит очень красиво. Лучше всего подавать на листьях салата вместе со свежими овощами, которые отлично играют на контрасте.

    Jelly Pie — любимый пирог в Арканзасе?

    Недавно я наткнулся на веб-сайт , на котором говорилось:

    «Еще одно блюдо, широко популярное в Арканзасе, — вкусный десерт под названием Jelly Pie. Все знают, что такое желейный пирог в Арканзасе, и каждый пекарь знает, как его приготовить. Это один из самых распространенных десертов во всем штате, и его любят почти все».

    Я не вырос в Арканзасе, но живу здесь почти 20 лет и НИКОГДА не слышал о желейном пироге до того, как увидел веб-сайт выше.Небольшое исследование привело меня к этому списку на Mental Floss и этому списку на Food Timetable. Оба также упоминают, что Jelly Pie является «вещью» в Арканзасе.

    Ну, если желейный пирог действительно такая большая вещь, почему я не слышал о нем? Я начал подвергать сомнению цитату и решил исследовать ее достоверность. Jelly Pie действительно так популярен? Это поколенческая вещь? И, главное, действительно ли он настолько хорош, что его любят почти все?

    Вы слышали о желейном пироге?

    Предположительно, если Желейный пирог — любимый пирог жителей Арканзаса, то наверняка о нем слышали все.Я проверил эту теорию, разместив опрос в группе Facebook для блоггеров из Арканзаса. Эти блоггеры со всего штата, и многие из них являются кулинарными блогерами, которые кое-что знают о пирогах и других рецептах.

    Из 416 участников группы 55 ответили на опрос. Только ТРИ когда-либо слышали о желейном пироге, и только двое когда-либо его ели. Хм…?

    Желейный пирог вообще настоящий?

    Я начал задаваться вопросом, не было ли это всего лишь сказкой. Высокая сказка. Загадка вроде Gurdon Light , игра вроде Snipe Hunting или забытое наследие вроде Paraclifta.

    Как могло случиться, что столь всеми любимый пирог будто бы упал с лица земли?

    Копнув поглубже, я обнаружил, что желейный пирог упоминается в поваренной книге Совета клубов домашней демонстрации округа Хемпстед 1944 года. У меня не было копии этой книги, но я обнаружил, что она хранится в отделе специальных коллекций библиотек Арканзасского университета. Я отправил несколько электронных писем и заполнил несколько форм, и U of A прислал мне фотографию рецепта.

    Опубликовано с разрешения: «Коллекция кулинарных книг Арканзаса.Специальные коллекции, библиотеки Университета Арканзаса, Фейетвилль».

    Итак! Желейный пирог существует! Но хорошо ли это? Достоин ли он звания «Любимый пирог Арканзаса»?

    С рецептом в руках я направился на кухню, чтобы приготовить себе «Любимый пирог Арканзаса». Ингредиенты достаточно просты, за исключением смородинового желе, которое, хотя и доступно, вероятно, не то, что большинство из нас держит под рукой. Я обыскал три продуктовых магазина и магазин, в котором продаются местные продукты, и не смог найти ни одной баночки смородинового желе.Я подумал, что вкус желе, вероятно, не был важным фактором, и вместо этого выбрал мускатное желе. Это довольно Арканзас, верно?

    Опубликовано с разрешения: «Коллекция кулинарных книг Арканзаса. Специальные коллекции, библиотеки Университета Арканзаса, Фейетвилль».

    Учитывая, что этот рецепт был опубликован в начале 1940-х годов, я предполагаю, что это пережиток Великой депрессии. Женщины, надеясь произвести впечатление на гостей или просто порадовать своих мужей, хотели испечь и подать пирог.Многие ингредиенты были скудны во время депрессии, и этот рецепт, по-видимому, использует то, что у большинства семей было бы под рукой даже в самые трудные времена. За исключением полной чашки сахара, все остальные ингредиенты минимальны. Дикие ягоды, такие как смородина, регулярно собирали и консервировали в желе, чтобы семья могла кормить весь год.

    Недавно я все утро пекла желейный пирог. Готовится легко, выпекается примерно 25 минут. (Посмотрите это видео на моем канале YouTube , чтобы узнать больше о моем опыте приготовления пирогов.)

    Пироги в руки — нужны тестеры!

    Мой тесть, родившийся во время Великой депрессии, не мог припомнить, чтобы слышал о желейном пироге, но был рад попробовать. Он любил это и хотел секунд.

    Моему мужу понравилось, но он хотел, чтобы это был шоколад. Казалось, его не заботило, что шоколад не был широко доступен во время Великой депрессии.

    Вообще-то я не большой любитель пирогов, но этот пирог мне показался вкусным. Желеобразный вкус, похоже, на самом деле не проявился и, возможно, был больше связан с добавлением цвета, чем с чем-либо еще.Полная чашка сахара в дополнение к желе немного удивила и сделала пирог ОЧЕНЬ сладким. Консистенция была чем-то средним между заварным кремом или пудингом и шахматным пирогом.

    Во время своего исследования я смог найти еще несколько упоминаний о желейном пироге. Один человек нашел похожий рецепт в коллекции, купленной на распродаже в Техасе. Кто-то еще нашел рецепт в старом экземпляре «Южной кулинарной книги», а Кен Хэдрич упоминает пирог с желе и делится похожим рецептом в своей кулинарной книге «Пирог: 300 проверенных рецептов вкусного домашнего пирога».

    В то время как мои поиски в Арканзасе оказались в значительной степени пустыми, кажется, что Желейный Пирог имеет некоторые южные корни и, кажется, непосредственно связан с Прозрачным Пирогом, который хорошо известен во всем Кентукки. Хотя рецепты прозрачного пирога, кажется, различаются немного больше, многие из них содержат желе, хотя вкус часто не указывается. Также кажется, что Джордж Клуни является большим поклонником «прозрачных пирогов» и часто отправляет их на свои съемочные площадки.

    Каков вердикт?

    Желейный пирог — любимый пирог жителей Арканзаса? Еще нет.Но, думаю, может быть.

    Возьмите рецепт выше и посмотрите мое видео, а затем отправляйтесь на кухню и приготовьте свой собственный желейный пирог. Мы хотели бы услышать о вашем опыте с Jelly Pie в комментариях ниже.

    Кето пирог с арахисовым маслом и желе

    Делиться заботой!

    Кето пирог с арахисовым маслом и желе с ароматной кето корочкой, начинкой для чизкейка с арахисовым маслом и желейным джемом с низким содержанием углеводов!

    P Пирог с ореховым маслом и желе – воплощение мечты! Удивительно, как начинка чизкейка с арахисовым маслом фантастически сочетается с желейным джемом.Помимо прекрасного вкуса, этот желейный пирог с арахисовым маслом еще и питателен.

    Этот кето-десерт с арахисовым маслом не содержит сахара и полон замечательных орехов и сливочного сыра. Вся моя семья любит этот десерт, а дети особенно.

    Если вы спросите меня, это, вероятно, один из моих любимых кето-десертов, но я не субъективен, и все, что я решу опубликовать здесь, на своем сайте, должно быть вкусным.

    Я серьезно отношусь к этим рецептам и хочу, чтобы мои читатели остались довольны, потратив время на приготовление десерта.Однако, чтобы приготовить этот желейный пирог с арахисовым маслом и арахисовым маслом l , вам не потребуется много времени. Это так быстро делается, и буквально вы не можете потерпеть неудачу, это так легко сделать!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТО ПИРОГ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ЖЕЛЕ

    Кето корочка для пирога

    Для настоящего пирога вам понадобится ароматная корочка для пирога с низким содержанием углеводов . Эту корочку так просто приготовить. Я люблю поджаривать миндаль самостоятельно и измельчать в кухонном комбайне вместе с арахисом. Конечно, чтобы облегчить себе жизнь, вы можете просто купить молотый жареный миндаль и смешать его с молотым арахисом.Вы сэкономите еще больше времени!

    Когда вы смешаете молотый миндаль и арахис, добавьте размягченное сливочное масло и подсластитель, выдавите 2/3 теста для пирога на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Противень для торта удобно выстилать слоями, так как намного легче переносить готовый пирог на тарелку.

    ПРИМЕЧАНИЕ: вам нужно будет отложить 1/3 теста для хрустящей корочки!

    Желейный джем с низким содержанием углеводов

    Для этого кето-пирога с арахисовым маслом вы можете использовать любой клубничный, сливовый или черничный джем или желе, которое вам нравится.Я использую этот кето черничный джем или этот клубничный кето джем , но я попытался использовать тот же рецепт, чтобы приготовить сливовый джем с низким содержанием углеводов, и это было замечательно!

    Лучшее сочетание вкусов, безусловно, с клубничным или черничным желе. Однако, если вы не любите готовить домашние джемы, вы можете купить готовое клубничное или черничное варенье без сахара или быстрорастворимое кето-желе .

    Какой бы джем или желе вы ни выбрали, просто положите его на выпеченный корж после того, как он остынет.Не кладите его в еще теплый корж, потому что он не твердеет при выпекании. При охлаждении становится твердым.

    Кето-начинка для чизкейка с арахисовым маслом

    Это ощущение кето-чизкейка с арахисовым маслом — один из моих любимых компонентов этого десерта с низким содержанием углеводов. Я использовал то же самое или подобное в нескольких моих очень популярных рецептах. Здесь вы можете их проверить.

    Кето-кремовый пирог с арахисовым маслом

    Чашечки для чизкейка с арахисовым маслом

    Чизкейк-батончики с кето-арахисовым маслом

    Эту легкую начинку для чизкейка с арахисовым маслом очень просто приготовить.Просто смешайте или взбейте сливочный сыр с арахисовым маслом, густыми взбитыми сливками и подсластителем, и все.

    Хрустящая начинка

    1/3 теста для коржей, которое вы отложили, вам просто нужно покрошить сверху и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 C/350 F в течение 10-15 минут или пока оно не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет сверху.

    После выпечки посыпьте 1 столовой ложкой дробленого соленого арахиса и 1 столовой ложкой кусочков темного шоколада и оставьте в холодильнике на несколько часов до полного остывания.Лучше всего оставить на ночь.

    Украшение

    Вы можете украсить этот вкусный кето пирог с арахисовым желе и маслом. Это необязательно, поэтому вам не нужно украшать, но это окупается! Это сенсационно, когда вы добавляете этот ароматный крем с арахисовым маслом сверху.

    Я люблю смешивать густые взбитые сливки с арахисовым маслом и подсластителем. Не перемешайте, чтобы не получилось масло. Используйте кондитерский мешок, чтобы нанести этот крем сверху, и это будет эффектно!

    Растопите 1 или 2 столовые ложки темного шоколада с 1 столовой ложкой густых взбитых сливок в микроволновой печи и просто сбрызните этим шоколадом верх торта.Это будет так хорошо!

    Хотите попробовать другие мои рецепты кето-арахисовой пасты?

    Кето печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

    Плитка жирной бомбы с арахисовым маслом и орехами

    СТАВЬТЕ НРАВИТСЯ И ПОДЕЛИТЕСЬ!

    Если вам нравятся мои рецепты, пожалуйста, оставьте комментарий и поделитесь, чтобы поддержать мою работу!

    Вы хотите рассчитать свои макросы? У меня есть простой в использовании и надежный калькулятор макросов кето !

    Свяжитесь со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и присоединяйтесь к моему ТЕЛЕГРАМНОМУ КАНАЛУ.

    Прокрутите вниз и подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать мои рецепты на свою электронную почту!

    Наслаждайтесь!

    Инес

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • ИНГРЕДИЕНТЫ КЕТО ПИРОГА
    • Поджаренный молотый миндаль 1 чашка/100 г/3,5 унции
    • Арахис молотый 1/3 стакана/33 г/1.16 унций
    • Низкоуглеводный подсластитель (эритрит) 3 TBS
    • Размягченное сливочное масло 50 г/1,76 унции
    • 1/3 коржового теста для начинки
    • LOW CARB JAM или JELLY
    • Кето клубничный джем 1/3 стакана/60 г/2,11 унции или
    • Кето черничный джем 1/3 стакана/60 г/2,11 унции или
    • Быстрорастворимое желе без сахара и подходит для кето-диеты 1/3 стакана
    • НАЧИНКА С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
    • Сливочный сыр или сыр маскарпоне 300 г/10.6 унций
    • Гладкое несладкое арахисовое масло 1/2 стакана/125 г/4,4 унции
    • Порошковый подсластитель с низким содержанием углеводов (эритритол) 1/4 стакана
    • Густые сливки для взбивания 1/2 стакана/100 мл
    • ТОППИНГ
    • 1/3 теста для корочки
    • Измельченный соленый арахис 1 ст.л.
    • Темный шоколад в леденцах 1 TBS
    • ДЕКОР
    • Густые сливки для взбивания 1/2 стакана/100 мл
    • Порошковый подсластитель с низким содержанием углеводов 1 TBS
    • Арахисовое масло без сахара 1 ст.л.

    Инструкции

    КЕТО ПИРОГ
    1. Включите духовку на 180 C/350 F.
    2. Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы замесить тесто.
    3. Отложить 1/3 часть теста для начинки.
    4. 2/3 теста отжать в глубоком противне диаметром 17 см/7 дюймов, застеленном пергаментной бумагой. №
    5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 C/350 F духовке 10 минут.
    6. При выпечке корочка не будет твердой, просто дайте остыть, и она станет твердой.
    НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ ДЖЕМ или ЖЕЛЕ
    1. 1/3 кето-джема или кето-желе вылить на остывший корж пирога.Если вы используете быстрорастворимое желе, оставьте его, пока оно не станет твердым.
    НАЧИНКА С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
    1. Взбейте или смешайте все ингредиенты, пока не получится однородный крем.
    2. Вылить поверх варенья или желе.
    ПОКРЫТИЕ
    1. Посыпать 1/3 кето теста для коржей поверх начинки в крошках. №
    2. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 C/350 F в течение 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    3. Сверху посыпьте нарезанным соленым арахисом и шоколадными каплями.
    4. Оставьте в холодильнике на несколько часов или на ночь.
    ДЕКОР
    1. Украшайте, когда блюдо полностью остынет, непосредственно перед подачей на стол.
    2. Смешайте миксером густые взбитые сливки с 1 столовой ложкой порошкообразного подсластителя и 1 столовой ложкой несладкого гладкого арахисового масла.
    3. Украсьте кондитерским мешком.
    4. Полить растопленным шоколадом (по желанию).

    Пищевая ценность:
    Выход:
    12
    Размер порции:
    1 ломтик
    Количество на порцию: Калории: 262 Всего жиров: 24 г Чистых углеводов: 3.42 г белка: 6,8 г

    Это только для вашей информации, пожалуйста, рассчитайте свои собственные макросы с ингредиентами, которые вы используете. Сахарный спирт в макросы не входит.

    Делиться заботой!

    О семье на кето

    Привет! Добро пожаловать в семью на кето! Меня зовут Инес, и я создаю рецепты, посты и видео в этом блоге. Поскольку моя семья старается есть здоровую пищу и вести здоровый образ жизни, мы рады поделиться нашим семейным опытом со всем миром! Если вы хотите связаться со мной или связаться со мной, оставьте комментарий или напишите мне по адресу [email protected]

    .

    5 новых рецептов тыквенных пирогов | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

    Пирог с тыквой и брауни

    Не путать с тыквенными пирожными, этот пирог удовлетворит любителей шоколада на вашем праздничном застолье.Мороженое может быть необязательным, но его кусочек действительно не совсем подходит, если он не подается по моде.

    Получите рецепт: Пирог с тыквой и брауни

    Тыквенный пирог с пряной корочкой

    Все просто: добавьте те же специи, которые вы использовали для начинки из тыквы, в тесто для пирога.Вы будете поражены тем, насколько большая разница имеет крошечное добавление (всего меньше чайной ложки).

    Получите рецепт: Тыквенный пирог с пряной корочкой

    Тыквенный пирог Линцер-Фундук

    Масляная крошка из фундука и тонкий слой желе из красной смородины придают каждому кусочку немного хрустящей терпкости.

    Получите рецепт: Тыквенный пирог Линцер-Фундук

    Липкий ирис с пеканом и тыквенным пирогом

    Объедините два великих классических блюда на День Благодарения в один декадентски неотразимый пирог.Сверху покройте слоем ирисового соуса для хорошей меры.

    Получите рецепт: Липкий ирис с пеканом и тыквенным пирогом

    Тыквенный пирог на пахте

    Этот гладкий и сливочный ломтик может выглядеть как обычный тыквенный пирог, но имеет привкус пахты.

    Получите рецепт: Тыквенный пирог на пахте

    Заливной пирог (запеканка) с сыром Фета

    Вкуснейший заливной пирог или запеканка с брынзой, зеленым луком и яйцом! Приготовлено на раз-два-три, но тем не менее легкое, воздушное и ароматное!

    Приготовление: 25 минут

    Порций: 4

    Ингредиенты

    Для теста:

    • Кефир – 500 мл
    • Яйца – 2 шт.
    • Сливочное масло – 150 г (растопить) + для смазывания формы
    • Мука – 300 г
    • Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки.
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Соль – 1 чайная ложка

    Для заполнения:

    • Сыр Фета – 250 г
    • Зеленый лук – 1 пучок
    • Яйца (вареные) – 5-6 шт.
    • Соль по вкусу
    • Черный перец – по вкусу

    Направления

    1. Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на средней терке.Нарежьте зеленый лук. Затем нарежьте сыр фета кубиками. Смешать лук с яйцами. Приправить солью и перцем. И хорошо перемешать.
    2. Приготовить тесто для пирога на кефире. Для этого соедините яйца с сахаром. Яйца взбить с сахаром и солью. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить взбитые яйца.
    3. Влить кефир. Влить растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и вылейте половину теста на дно формы для выпечки.
    4. Выложить на тесто яйца и лук.Затем положите сверху сыр фета. Вылить оставшееся тесто. Разровнять поверхность и выпекать заливной пирог с сыром в духовке при 180°С 40-45 минут.
    5. Запеканка заливная с брынзой, зеленым луком и яйцом готова.

    Приятного аппетита! И удачной выпечки!

    Также нравится

    Луковый пирог с сыром фета

    Рецепт идеального лукового пирога с сыром фета с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Картофельная запеканка с сыром фета

    Картофельная запеканка готовится за считанные минуты – осталось дождаться, пока она пропечется. Нежный, не сухой и сытный. Эта запеканка идеально подходит для обеда или ужина, вкусная и в горячем, и в холодном виде. Ингредиенты Картофель – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Брынза – 200 г Е…

    Запеканка из цукини с сыром фета

    Вкуснейшая мягкая запеканка из молодых кабачков с овечьим сыром и пикантной сырной корочкой.Запеканку из кабачков можно приготовить с обычным сыром. Ингредиенты Кабачки молодые – 1 кг Бриенца – 200г Лук репчатый – 1 луковица Яйца – 3 шт Сливочное масло – 50г Мука – 2 ст л и мука для…

    Пирог с сухим желе

    Старый и полузабытый рецепт наших мам времен дефицита – почти из ничего. Вкусный и простой пирог из сухого желе. 🙂 Приготовление: 50 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Кисель сухой — 220 г Яйца — 3 шт. Мука – 3-4 ст.л. Тесто для выпечки – 2 ч.л. (10…

    Пирог с заливной капустой

    Быстрый, незатейливый заливной пирог с капустой, на кефире, готовится очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость – высота коржа не должна быть большой, иначе тесто не пропечется. Ингредиенты Для теста: Кефир – 500 мл Яйца – 3 шт. Ф…

    Запеканка из феты

    Рецепт идеальной запеканки из феты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Брокколи – Фета – Пирог

    Идеальный рецепт пирога с брокколи и фетой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Пирог со шпинатом и фетой

    Идеальный рецепт пирога со шпинатом и фетой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром фета

    Рецепт запеканки из баклажанов с помидорами и брынзой пришел к нам из болгарской кухни.Основной ингредиент запеканки – овощи под яично-молочным соусом. Зелень и брынза делают блюдо более питательным и вкусным, вместо …

    Легкая запеканка из цукини с сыром фета

    Легкую запеканку из кабачков с брынзой можно приготовить на ужин или завтрак. Запеканка имеет приятную, нежную консистенцию и ярко выраженный сырный вкус. Порций: 2 Ингредиенты Цуккини – 1 шт. Брынза – 80 г Яйцо – 1 шт.Мука – 2 ст.л. Сметана –…

    Запеканка из цукини с сыром фета и зеленью

    В этой запеканке прекрасно сочетаются нежные кабачки, которые просто тают во рту, и соленая брынза с ароматными травами. Такая запеканка из кабачков понравится даже тем, кто не очень любит кабачки. Приготовление: 40 минут Ингредиенты Цуккини – 1 шт…

    Пирог заливной на кефире с фрикадельками

    Интересный и очень удачный рецепт заливного теста для пирога.Сегодня попробую приготовить пирог с фрикадельками. Смотрите рецепт и повторяйте на здоровье! Ингредиенты Для тефтелей: Фарш – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый…

    Пирог заливной с колбасой (на сковороде)

    Необычный заливной пирог с колбасой — простое и быстрое блюдо, которое идеально подойдет для перекуса или завтрака. Тесто для такого пирога очень похоже на тесто для блинов, но готовится оно не на молоке или кефире, а на воде.Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты …

    Сырный пирог

    Идеальный рецепт сырного пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Комментарии к записи «Заливной пирог (запеканка) с сыром Фета»

    Рецепт пирога с арахисовым маслом и желе

    Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House. Политика конфиденциальности а также Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

    Для корочки

    1½ с

    измельченный соленый раствор или крекеры Ritz

    6 ст.л.

    несоленое сливочное масло, растопленное

    ⅓ с

    светло-коричневый сахар

    Для заварного крема с арахисовым маслом

    ¾ с

    цельное молоко

    1 с

    густые сливки

    ⅔ с

    гладкое арахисовое масло

    ¼ с

    сахар

    ¼ с

    коричневый сахар

    4

    яйца

    Для глазури

    ½ чайной ложки

    желатин

    ¼ с

    холодная вода

    1 с

    виноградное желе

    ½ стакана

    крупно нарезанный жареный арахис

    Распечатать рецепт

    Сочетание арахисового масла и желе всегда было золотым стандартом, когда речь шла о контрасте между сладким и соленым; в форме пирога это становится еще более захватывающим.Из соленых блюд получается удивительно хрустящая корочка, которая не слишком сладкая, оставляя эту работу очень причудливому виноградному желе «gelée». Арахисовое масло превращается в кремовый заварной крем, а несколько обжаренных арахисов, разбросанных поверху, насыщают тех, кто идентифицирует себя как Team Crunchy. Подавайте, естественно, с высоким стаканом ледяного молока.

    6-8 порций

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Тщательно перемешайте соленые крошки, растопленное сливочное масло и коричневый сахар.Очень плотно прижмите корку ко дну и бокам формы для пирога диаметром 9 дюймов. Выпекайте около 10 минут или до легкого поджаривания. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока вы делаете начинку.
    2. Смешайте молоко и сливки в средней кастрюле и доведите до кипения. Добавьте арахисовое масло, дайте постоять минуту, чтобы оно стало мягким, затем взбейте до получения однородной массы.
    3. В миске энергично взбейте яйца, сахар и коричневый сахар до бледно-желтого цвета, затем начните вливать горячую молочную смесь.Вылейте заварной крем на корж и выпекайте, пока он не застынет — около 30 минут. Остудить на столе в течение 10 минут, затем поставить в холодильник еще на 30 минут перед глазированием.
    4. Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть. Смешать желе в небольшой кастрюле и варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока оно не начнет пузыриться. Вылейте на остывший пирог и снова поставьте в холодильник, чтобы он застыл.
    5. Сверху украсить измельченным жареным арахисом.Подавать холодным или комнатной температуры с большим стаканом молока.

    Эллисон Робичелли

    Эллисон Робичелли — знаменитый шеф-повар из D-списка, писатель, юморист, предприниматель, эрудит и умеет хорошо проводить время. Вы можете помнить ее по таким местам, как Food52, Eater, Food Network, Vh2 и многим другим причудливым уголкам фуд-интернета. Она является автором получившей признание критиков кулинарной книги/мемуаров «Робичелли: история любви с кексами », которая была названа одной из самых забавных книг о еде всех времен.Вы должны купить его.

    Еженедельно получайте самые свежие материалы и рецепты.

    Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House. Политика конфиденциальности а также Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

    Старомодный пирог с дичью | Рецепты

    Первый этап начинается за день до приготовления самого пирога.

    Сначала отделите все мясо дичи от костей и нарежьте его кубиками размером ¼–½ дюйма (5–1 см), оставив все кости и обрезки для бульона. Любые действительно лоскутные кусочки можно сохранить для фарша вместе со свининой на следующий день, а жилистые кусочки отправить на бульон. Поместите нарезанное кубиками мясо в миску, влейте портвейн и коньяк, посыпьте тимьяном, солью и перцем, затем хорошо перемешайте, накройте и оставьте в прохладном месте мариноваться на ночь.

    Затем приготовьте бульон: поместите кости дичи (плюс кусочки) в глубокую кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть ее.Добавьте специи и травы для заливного бульона вместе с морковью и луком, начиненными гвоздикой (но не добавляйте соль). Доведите до кипения и варите на медленном огне около 2 часов — на начальных этапах приготовления вам нужно будет снимать поверхность бульона. После этого процедите бульон в чистую кастрюлю, выбросьте все остатки и быстро кипятите, пока он не уменьшится примерно до 1 пинты (570 мл) и не приобретет хороший вкус. Попробуйте и приправьте солью и лимонным соком по мере необходимости, затем добавьте желатин.Накройте смесь и охладите в течение ночи.

    Второй этап происходит на следующий день. Убедитесь, что желейный бульон застыл, и тщательно снимите его с поверхности. Теперь смажьте маслом форму для торта и предварительно нагрейте духовку до газовой отметки 2, 300°F (150°C) . Затем мелко измельчите свиной жир, нежирную свинину и остатки дичи, оставшиеся со вчерашнего дня. Добавьте специи, чеснок, петрушку и приправу из соли и перца: тщательно перемешайте, затем разделите смесь на четыре части. Сформируйте каждую четвертинку в плоский круг, немного меньший, чем диаметр формы для торта (смочите руки, чтобы облегчить эту работу).

    Теперь перейдем к тесту: приготовьте корж на горячей воде, просеяв все сухие ингредиенты в миске. Поместите сало и 8 жидких унций (250 мл) воды в кастрюлю и нагревайте, пока сало не растает, а вода не закипит. Затем сразу же влейте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте ложкой, чтобы получилось тесто. Выложите тесто на рабочую поверхность и очень легко и быстро вымесите.

    Теперь взвесьте 1 фунт 5 унций (600 г) теста, оставив остальное для «крышки», поместите его в неплотно сложенный пластиковый пакет и дайте ему немного остыть, прежде чем раскатать его в круг, аналогичный по диаметру формы для торта.Поместите круг теста в форму, затем постепенно вяжите его от центра основания и вверх по краям формы. Пройдитесь вокруг формы, используя сложенные пальцы в качестве подушечки, аккуратно сжимая тесто по бокам и прямо над краем. Следите за тем, чтобы тесто было максимально ровным, без явных трещин и тонких мест.

    Затем выложите внутреннюю часть формы для выпечки ломтиками бекона, срезая их на одном уровне с верхом формы. Поместите круг смеси из свинины в основу и разгладьте его, чтобы он подходил к внутренней части.Теперь покройте это третью часть маринованной дичи и ее соков. Повторите это наслоение еще дважды и завершите слоем свиной смеси. Раскатайте оставшееся тесто в круг, подходящий для крышки, смажьте внутреннюю часть теста яйцом и прижмите к поверхности пирога. Сожмите края вместе и обрежьте ножницами, чтобы получился край около ½ дюйма (1 см), выступающий вперед. Затем плотно заверните край внутрь, прижав его зубцами вилки. Сделайте отверстие для пара в верхней части, затем снова раскатайте обрезки теста и вырежьте ромбовидные листья, чтобы украсить крышку.

    Теперь накройте сверху листом фольги и запекайте в течение 2,5 часов, затем достаньте из духовки. Оставьте пирог на 30-45 минут, чтобы он затвердел, затем t увеличьте температуру духовки до газовой отметки 5, 375°F (190°C ). Аккуратно выньте пирог из формы и смажьте все тесто яйцом. Если по бокам видны какие-либо признаки вздутия, обвяжите пирог полоской силиконовой бумаги (пергамента) и завяжите ниткой. Верните пирог в духовку, и по мере того, как тесто будет продолжать выпекаться, оно затвердеет (если вы использовали бумагу, вы постепенно сможете его отделить, но добавьте еще немного яйца в неглазированные части), и все тесто подрумянится. — это займет примерно 30 минут.Поскольку верх подрумянится раньше, чем бока, его нужно будет защитить фольгой, пока бока не подрумянятся.

    Когда пирог станет сияющего золотистого цвета, выньте его из духовки, дайте остыть, затем накройте и охладите. Тем временем заливной бульон слегка подогрейте (посадив в миску с горячей водой), затем остудите до состояния сиропа и очень постепенно вливайте в пирог через отверстие для пара (сколько потребуется). Снова охладите, чтобы дать желе застыть, а затем – хотите верьте, хотите нет – оно готово к подаче.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.