АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Овсянка в духовке запеченная рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. В качестве овсяной крупы лучше использовать обычный «геркулес», требующий длительной варки, потому что в этом продукте содержится больше полезных веществ. В качестве пряностей и добавок можно использовать любые по своему усмотрению и желанию.

  • Шаг 2:

    Хотя многие хозяйки не промывают овсянку перед варкой, я все-таки рекомендую это сделать, даже, если этот продукт является полуготовым — быстрого приготовления, кроме грязи из крупы вымоется лишняя мука, что сделает готовое блюдо менее калорийным. Промытую крупу просушиваем и всыпаем в смазанную маслом форму для запекания.

  • Шаг 3:

    В качестве вкусовых добавок можно использовать свежие яблоки, бананы, сухофрукты, ягоды. Я добавила ягоды малины, черной смородины, крыжовника и облепихи. Ягоды можно добавить свежие или мороженные, даже не размораживая их предварительно. Добавляем их к овсянке.

  • Шаг 4:

    В глубокую миску вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар и соль. Вливаем молоко (жирность этого продукта можно использовать любую, в зависимости от того, для кого это блюдо готовится: для детей, конечно, нужно использовать жирные и натуральные продукты, для худеющих и следящих за своей фигурой дам подойдут обезжиренные продукты).

  • Шаг 5:

    Венчиком или миксером смешиваем ингредиенты до получения однородной по консистенции смеси. Вливаем растопленное и немного остуженное сливочное масло (для диетического блюда его можно не добавлять, но масло придаст приятный сливочный привкус овсянке и сделает блюдо нежнее), щепотку ванилина или корицы по вкусу. Снова смешиваем.

  • Шаг 6:

    Заливаем молочно-яичной смесью овсянку в форме для запекания. Жидкости должно быть больше сухой овсянки в два раза. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и запекаем овсянку около 30 минут.

  • Шаг 7:

    Сначала форму лучше затянуть фольгой, чтобы крупа быстро разбухла, через минут 15 запекания, фольгу снимаем и продолжаем запекать без нее.

    Если хочется, чтобы овсянка получилась более сухой на вкус, то можно крупу еще подержать в духовке. Подаем овсянку к столу. Приятного аппетита!

  • Запеченная овсянка с яблоками — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (26)

    a_nvt

    да,от корицы тесто расползается

    10 April 2017 в 13:18

    konkov84

    Вкусно получилось! Но я бы уменьшила кол-во корицы и растительное масло заменила сливочным или кокосовым! Сахара точно можно меньше!

    15 June 2016 в 15:16

    Евгения Чугунова

    Спасибо.

    30 May 2016 в 20:49

    Элеонора Наумова

    попробую обязаттельно

    26 May 2016 в 14:29

    boytsova_valentina

    Спасибо за рецепт. Готовлю такую гранолу часто.

    17 February 2016 в 08:43

    boytsova_valentina

    Марина вы не правы. Готовлю такую гранулу, очень вкусно и полезно. Попробуйте

    27 January 2016 в 14:42

    kaskad_uzl

    Гадость редкая. Из категории- кое-кто на выдумки горазд !!!!

    14 October 2015 в 09:18

    mc_cancer

    да сахара действительно многовато ) у меня форма пирога не держалась даже после остывания.

    9 October 2015 в 13:56

    zomarg

    Придумали бы еще папочку для нас, куда мы могли бы складывать рецепты. При необходимости быстро найти,приготовить. Рецепты нравятся, но распечатывать и хранить не совсем удобно.

    8 October 2015 в 15:06

    Панкова Лейла

    220кк(в анализаторе насчитали217кк).

    7 October 2015 в 15:18

    Панкова Лейла

    Масло не для смазки.В выпечке масло для сдобы.Сахар точно можно по вкусу уменьшить.

    7 October 2015 в 15:16

    Панкова Лейла

    Для Мариэты.В 100гр 220кк будет.

    7 October 2015 в 15:14

    m.berezovskaya

    Кнопочка для печати есть! Посмотрите внимательно: справа напротив названия рецепта

    6 October 2015 в 16:29

    thefatzilla

    Нарисовано красиво всё, одна проблема — сохранить рецепт толком невозможно Надо бы кнопочку какую-нибудь — версию для печати.

    6 October 2015 в 15:33

    tanyka_feuer

    думаю, если форму проложить бумагой для выпекания, то можно и не добавлять растительное масло. Предполагаю. что оно там именно для того, чтобы облегчить извлечение из формы..

    6 October 2015 в 15:29

    ЗАПЕЧЕННАЯ ОВСЯНКА

    Рецепт от шеф-повара проекта Ольги Житковой.

     

    Сегодня также поговорим о завтраке и снова речь пойдет об овсянке. И если вы никогда раньше не пробовали запеченную овсянку – время пришло! По текстуре она представляет собой что-то среднее между батончиком гранолы и тарелкой овсяной каши.

    Запеченная овсянка состоит из ягод или фруктов, слоя овсяных хлопьев, орехов и специй, залитых молоком, взбитым яйцом и запеченных в духовке до золотисто-коричневого цвета. Блюдо можно употреблять как в свежеприготовленном виде с пылу с жару, так и на следующий день в холодном виде или подогретом в микроволновке.

    Приготовить запеченную овсянку совсем не сложно, и, самое главное, в одном из кулинарных журналов была опубликована статья Анны Стоквелл о том, что чтобы приготовить идеальную запеченную овсянку, достаточно запомнить простую формулу:

    1 часть сухих ингредиентов + 1 часть жидких ингредиентов + 1 яйцо + ¼ часть подсластителя + 1 часть фруктов или ягод

    Готовим сухие ингредиенты:

    Очевидно, что нам необходимы овсяные хлопья, которые и будут являться основой завтрака, но убедитесь, что вы не используете овсяные хлопья быстрого приготовления. Чтобы обогатить овсянку, Анна советует добавить орехов, семян или кокосовую стружку и смешать сухие ингредиенты со специями (корицей, мускатным орехом, кардамоном и т.п.) и щепоткой соли.

    Смешиваем жидкие ингредиенты:

    Чтобы получить идеальную текстуру, объем жидких ингредиентов должен быть точно таким же, как и сухих ингредиентов (например, 1 стакан, равный 250 мл). Чтобы придать овсянке сливочный вкус, Анна рекомендует использовать молоко с небольшим количеством растопленного сливочного масла или косового. Подсолнечное или оливковое тоже подойдут. И это не обязательно должно быть коровье молоко – любое молоко на ваш вкус: кокосовое, миндальное, соевое и т.п. Это даже вовсе не обязательно должно быть молоко – вы можете использовать воду, йогурт, разбавленный водой, яблочное пюре, ряженку, кефир или любую другую жидкость. Чтобы добавить аромата запеченной овсянке, Анна советует использовать ваниль – это всегда беспроигрышный вариант, цитрусовый сок, миндальный экстракт или даже немного виски или бренди. И только после того как вы отмерили равный сухим ингредиентам объем жидких ингредиентов, добавляем к жидкости слегка взбитое яйцо – яйцо не считается частью жидких ингредиентов.

    Добавляем подсластитель по вкусу:

    Лучший способ – использовать жидкий подсластитель, например, сироп топинамбура, кленовый сироп и т.п., который после отмерения необходимого количества необходимо добавить к жидким ингредиентам. Можно ли использовать белый рафинированный сахар или тростниковый сахар? Этот вариант тоже подойдет, также как и использование предпочитаемых вами сахарозаменителей.

    Подготавливаем овсянку к запеканию:

    После того, как вы подготовили все ингредиенты, пришло время начать «сборку» каши. Выбираем подходящую форму для выпечки. По словам Анны, если вы хотите, чтобы порции получились более тонкие и хрустящие, необходимо использовать более широкую форму, в противном случае отдаем предпочтение небольшой и более глубокой. В случае необходимости (например, если вы не используете силиконовую форму для выпечки) смазываем форму небольшим количеством масла и затем выкладываем на дно формы любые ягоды или фрукты на ваш вкус, в том же объеме, что и количество сухих ингредиентов. Если вы (или ваш ребенок) не любит ягоды-фрукты, эту часть запеченной овсянки можно опустить.

    Выпекаем!

    Равномерно насыпаем сухие ингредиенты на ягоды или фрукты, затем заливаем сверху жидкой смесью (перемешивать не нужно!) и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 45 минут, пока овсянка не станет сверху золотисто-коричневого цвета.

    Итак, приступим.

     

    Ингредиенты на 4 порции:

    • овсяные хлопья – 100 г
    • миндальное молоко – 250 мл
    • голубика – 150 г
    • яйцо категории С0 – 1 шт.
    • сироп топинамбура – 50 г
    • корица – 5 г
    • топленое сливочное масло – 5 г

     

    Приготовление:

    1.Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем на дно формы голубику.

    2.Равномерно распределяем над голубикой овсяные хлопья и посыпаем корицей.

    3.Яйцо слегка взбиваем. Добавляем в миндальное молоко взбитое яйцо, сироп топинамбура и перемешиваем до однородного состояния. Заливаем получившейся смесью ягоды и овсяные хлопья.

    4.Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 45 минут (в зависимости от размера используемой формы) до появления золотисто-коричневой корочки.

    Овсянка готова. Приятного аппетита!

    Запеченная овсянка(гранола) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Рецепт легкого, полезного завтрака или перекуса — нежная, хрустящая и безумна ароматная гранола. Быстро, просто, питательно и очень вкусно!
    Присоединяйтесь!

    Ингредиенты

    хлопья овсяные350 г
    банан1 шт
    растительное масло50 г
    мед50 г
    соль2 г
    корица1 г
    манго60 г
    изюм60 г
    масло грецкого ореха60 г
    стружка кокосовая
    15 г
    лен15 г

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    10

    Видеорецепт

    Уточнения:
    Овсяные хлопья — не быстрого приготовления.
    Банан — спелый, сладкий.
    Растительное масло — у меня кокосовое. Подойдет любое вкусное, рафинированное, без резкого запаха.
    Корица — по желанию.
    Наполнитель может быть абсолютно любым — по желанию и наличию.

    Банан, соль, корицу, мед и масло пробиваю погружным блендером в пюре.

    Добавляю к хлопьям и хорошо перемешиваю. Высыпаю на противень, равномерно распределяю и при 140-150 градусах с конвекцией сушу/запекаю 30 минут. За это время овсянку нужно будет трижды хорошо перемешать.

    Запеченная овсянка будет красивого золотистого цвета. Она не должна сильно запечься или остаться такой же светлой.
    Даю полностью остыть.

    В качестве добавок можно использовать любые орехи, сухофрукты, семена.

    Подмешиваю сухофрукты/семена/орехи и гранола готова!!!

    Быстро, просто, полезно и очень вкусно!
    Такой завтрак — залог успешного дня!

    Поделись рецептом с друзьями!

    👌 Запеченная овсянка в микроволновке, рецепты с фото

    Думаю, вы такого еще не пробовали, даже, если у вас микроволновка уже давно. У меня микроволновка недавно и я активно ее использую, чтобы посмотреть на что она способна и что она умеет. Вот я и добралась до этого рецепта. Делюсь находкой.

    В этом рецепте овсянку нужно будет запекать, а не варить. Она будет с молоком и яйцом, но это блюдо больше похоже на печенье, нежели на кашу. Получается вкусно! Можно кушать такую овсянку с молоком или какао, а можно и просто с чаем. Это прекрасный завтрак для деток и даже для взрослых.
     
    Для приготовления запеченной овсянки, необходимы такие продукты:

     
    Время приготовления в микроволновке: 3 минуты
    Сложность: очень легко
    Мощность микроволновки: 700 Вт
     
    Разбиваем в тарелку куриное яйцо.

    Добавляем сахар по вкусу.

    Перемешиваем до однородности, чтобы сахар растворился.
    Заливаем молоко и перемешиваем.

    Для приготовления запеченной овсянки можно использовать крупные и мелкие овсяные хлопья. Если взять мелкие овсяные хлопья, то блюдо получится нежнее.

    Смешиваем овсяные  хлопья с яично-молочной массой и переливаем массу в небольшую посуду для микроволновки.

    Отправляем тарелку в микроволновку и включаем ее на полную мощность на 3 минуты.

    Готовую овсянку оставляем остывать.

    Подаем овсянку в формочке или нарезаем на порционные кусочки, как печенюшки (этот вариант не успела сфотографировать в этот раз, так как ребенок сразу же скушал, пока я пошла смотреть хорошо ли получились фото). В следующий раз постараюсь сделать фото нарезанной запеченной овсянки.

    Ребенок скушал это блюдо с молоком. Я люблю макать кусочки овсянки в мед и запивать чаем. Думаю, вы тоже найдете свой любимый вариант употребления этого простого и вкусного десерта.
     
    Желаю всем приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Daria Saveleva | Запечённая овсянка с яблоками и изюмом

     

    Запечённая овсянка — отличный вариант завтрака для тех, кто не представляет своё утро без каши и хочет какого-то разнообразия. В составе есть всё, что обычно добавляется в овсяную кашу: фрукты, орехи, семечки, плюс дополнительный белок из яйца и молочных продуктов.

    Если у вас есть непереносимость лактозы, можно без проблем взять растительное молоко с хорошим составом. Хлопья также не обязательно должны быть овсяными, подойдёт любое расплющенное зерно долгой варки. Про остальные добавки и говорить нечего: ясно, что их можно заменить теми, что будут в наличии. Сейчас пока есть сезонные фрукты и ягоды, сюда отлично подойдут слива, груша, ежевика, скоро можно будет добавить бруснику или клюкву. А зимой пригодятся летние запасы из морозилки.

    В верхний слой с хлопьями обычно кладут подсластитель, я не вижу в этом смысла, проще сделать основу чуть слаще. Например, последовать моему примеру и помимо свежих фруктов положить изюм.

    Пропорции сухих и жидких ингредиентов могут немного варьировать из-за того, что хлопья обладают разной впитывающей способностью. Однако, в данном случае небольшой сбой баланса не критичен. Выйдет суховато — добавьте при подаче больше йогурта, наоборот — дольше запекайте.

    Такой завтрак можно приготовить заранее, полностью остудить, накрыть плёнкой и убрать в холодильник. Единственный минус — уйдёт хрустящая корочка. Думаю, для тех кто любит поспать это окажется не так важно :).

    Если ищете рецепт похожего по смыслу блюда, но без хлопьев, обратите внимание на коблер, у меня как раз есть очень вкусная и полезная версия.

    Другие варианты завтраков я продолжаю сохранять на этой доске Pinterest. А тут накопилось уже довольно много рецептов с яблоками, сейчас это наверняка самый популярная тема.:)

    Запечённая овсянка с яблоками и изюмом

    Время подготовки 10 мин. Время приготовления 50 мин. Общее время 1 hour Автор Daria Saveleva
    • 400 г яблок
    • 1 ст.л. сока лимона
    • 100 г изюма предварительно замочить
    • 1 +1/2 ч.л. корицы
    • 1/2 ч. л. мускатного ореха
    • 200 г овсяных хлопьев долгой варки
    • 50 г грецких орехов измельчить
    • 30 г семян тыквы
    • 30 г семян льна размолоть
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.л. соли
    • 500 мл кефира можно заменить любым молоком, в том числе растительным
    • 1 яйцо категории С1
    • 2 ст.л. кокосового масла растопить
    • по вкусу любой подсластитель опционально
    1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпечки.

    2. Нарезать яблоки тонкими ломтиками или небольшими кубиками. Слить воду с изюма. Смешать яблоки, изюм, сок лимона, 1 ч.л. корицы и мускатный орех. Выложить на дно жаропрочной формы.

    3. Смешать хлопья, орехи, семечки, разрыхлитель, соль, 1/2 ч.л. корицы и масло. Равномерно рапределить поверх начинки.

    4. В отдельной ёмкости венчиком взбить кефир с яйцом и подсластителем, если используется. Вылить получившуюся смесь на слой хлопьев.

    5. Запечь на среднем уровне духовки до золотистой корочки ориентировочно 50 минут. 

    6. Подавать с йогуртом.

    1. Можно взять любые фрукты, ягоды, хлопья, орехи и семена.

    2. В рецепте использованы мерные ложки: 1 ст.л. — 15 мл, 1 ч.л. — 5 мл.

    3. Если в овсяный слой будет добавлен подсластитель, лучше выбрать жидкий.

    Приятного аппетита!

     

    Как приготовить лучшую запеченную овсянку — Кулинарные рецепты

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

    Если вы еще не пробовали запеченную овсянку, вам ее не хватает. Это овсяная каша, которая встает дважды каждый раз, когда мы ее готовим.

    Слегка приправленный корицей и наполненный сладкими орехами, гораздо более захватывающий, чем обычная миска овсянки. Запеченная овсяная каша заставляет съесть овсянку чем-то особенным, подарком, который вам пригодится.

    Сегодня я покажу вам, как приготовить лучшую печеную овсянку. Это самый любимый рецепт овсянки в нашей семье, и мы делали его столько раз за годы, что я потерял счет.

    Запеченная овсяная каша

    Мой старший сын Сэм готовил завтрак один в течение нескольких лет. Хотя я иногда скучаю по детским дням, нет ничего лучше, чем достаточно взрослые дети, чтобы без горячей помощи позавтракать за столом!

    Мы наслаждались этой овсяной выпечкой из тыквенных специй осенью, овсяные хлопья Summer Berries выпекали в теплые месяцы, когда наши любимые ягоды в сезон, и мы даже нашли способ совместить несколько наших любимых блюд в запеченной овсяной каше с банановым хлебом и маслом арахис.

    Этот пост также может быть помечен как «Запеченная овсянка для начинающих», так как этот рецепт, которым я поделюсь ниже, является основным рецептом овсянки, который подходит для любого сезона и дня недели.

    Подпишитесь на нас в

    Pinterest!

    Рецепты Овсянки

    У моей семьи есть известная история любви с овсянкой. Мы с удовольствием будем есть медленно приготовленную овсянку на плите, медленно приготовленную в мультиварке, запеченную в мюсли, печенье и хлеб.

    Нам нравится овсянка всеми способами и способами, которыми она может быть подана. Овсяная каша в мюсли, ядра грецкого ореха, богатая сливочная овсяная каша со сладкими кусочками фруктов и растопленным коричневым сахаром, запеченные жевательные комбинации из овсяной каши; Я сомневаюсь, что когда-нибудь выключу теплое овсяное печенье.

    Вы можете найти полный список наших любимых рецептов овсянки здесь.

    Из всех этих сортов я могу без сомнения сказать, что наш любимый способ приготовить овсянку на завтрак – это ВЫПЕЧКА.

    Запеченный рецепт овсянки

    В сладкой жевательной овсяной каше есть что-то, что гарантирует вам улыбку, Если вы решите сделать простой рецепт или загрузить его с вашими любимыми начинками.

    Это вкусно теплый свежий из духовки или микроволновой печи. Мы любим есть овсянку на завтрак, но мы также известны как разогрев ее на полдник. Мы наслаждаемся этой овсяной кашей со стаканом молока, чашкой чая или чашкой кофе для дозы энергии и комфорта.

    Некоторые запеченные овсяные хлопья, такие как этот сорт Biscoff Banana Bread, также являются отличными десертами. Вершина с шариком ванильного мороженого или взбитых сливок, и это столь же сладко как что-либо еще.

    Ищете особую идею для завтрака на День Святого Валентина? Запеченная овсяная каша Craisin в форме сердца слишком милая, чтобы ее упустить.

    Я люблю все эти причудливые сорта овсяной муки, но в конце дня трудно превзойти простое и вкусное наслаждение этой идеальной запеченной овсяной мукой.

    Чтобы сделать этот рецепт еще лучше, его также можно приготовить заранее, а затем разделить на отдельные пакеты или контейнеры для одноразового приема пищи. Это спасательный круг в утренние часы!

    Как приготовить идеальную запеченную овсянку

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте 10-дюймовую сковороду маслом или сверху разбрызгивателем. Смешайте овсянку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу в большой миске. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте масло, яйца и молоко и перемешайте. Добавьте изюм и еще раз перемешайте.
    2. Поместите смесь овсянки в смазанную жиром кастрюлю и выпекайте в течение 30 минут. Овсянка должна быть слегка коричневой, слегка хрустящей сверху и по краям. Вставленный нож выйдет в основном чистым с влажной крошкой. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Нарезать на порции или столовые ложки с ложкой. Наслаждайтесь!

    Инструкции по замораживанию продуктов питания: Дайте овсянке полностью остыть, а затем нарежьте ее на порции. Храните овсянку в морозостойких пакетах или контейнерах. Разогрейте в микроволновке со столовой ложкой воды.

    В поисках более удивительных и простых рецептов овсянки? Поместите запеченную овсяную кашу на ночь со свежей черникой, запеченную овсяную кашу с ананасом и кокосом и запеченную овсяную кашу с яблочным пирогом в свой список, чтобы попробовать ниже!

    Как приготовить лучшую запеченную овсянку

    Горячее из духовки, это сладкое запеченное угощение обеспечит вашу утреннюю тягу.

    Американская кухня

    Время приготовления: 10 минут.

    Время приготовления: 30 минут.

    Общее время: 40 минут

    Количество порций: 6

    Калории: 497 ккал

    • 3 1/2 чашки овсяных хлопьев
    • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 стакана слегка ароматизированного оливкового масла
    • 3 яйца
    • 1 1/2 стакана молока
    • 1 стакан изюма или изюм по желанию
    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте 10-дюймовую сковороду маслом или сверху разбрызгивателем. Смешайте овсянку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу в большой миске. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте масло, яйца и молоко и перемешайте. Добавьте изюм и еще раз перемешайте.

    • Поместите смесь овсянки в смазанную жиром кастрюлю и выпекайте в течение 30 минут. Овсянка должна быть слегка коричневой, слегка хрустящей сверху и по краям. Вставленный нож выйдет в основном чистым с влажной крошкой. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Нарезать на порции или столовые ложки с ложкой. Наслаждайтесь!

    FREEZER FOOD: дайте овсянке полностью остыть, а затем нарежьте ее на порции. Храните овсянку в морозостойких пакетах или контейнерах. Разогрейте в микроволновке со столовой ложкой воды.

    Калории: 497 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 10 г | Жир: 16 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 87 мг | Натрия: 453 мг | Калий: 448 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 220 МЕ | Кальций: 181 мг | Железо: 2,8 мг

    ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться овсомКак сделать HornBest

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Овсяные хлопья, запеченные с тыквой | Пристрастие Салли к выпечке

    Эти мягкие и жевательные чашки овсянки, запеченные с тыквой , — одно из моих любимых лакомств в осенний сезон. Они не только чудесно ароматны и приправлены пряностями, но и относительно полезны для здоровья, и их СУПЕР легко приготовить. Попробуйте и мои овсяные чашки, запеченные с яблоком и корицей!

    Вы когда-нибудь пробовали запеченную овсянку? Он мягкий и сливочный, но при этом достаточно крепкий, чтобы его можно было есть вилкой.В прошлом году я расширил свой рецепт запеченной овсянки на один шаг и превратил его в чашки из запеченной овсянки. (Он же овсянка в форме кекса.) Чашки из овсянки немного прочнее и крепче, чем запеченная овсянка, поэтому они идеальны в качестве портативного завтрака или закуски.

    Мы их любим.

    И, честно говоря, это самое важное: овсяных чашек одобрены для взрослых, потому что они быстрые и полезные, + одобрены для малышей, потому что они восхитительны.

    Яблочная корица — мой любимый аромат, но я часто заменяю яблоко другим любимым вкусом осени: тыквой.Вы знали, что это приближается, верно ?!


    Эти овсяные чашки, запеченные в тыкве:

    • Идеально приправленные тыквой
    • Сделано в 1 миске
    • Мягкие и жевательные
    • Без сахара-рафинада (без добавления рафинированного сахара)
    • Легко, быстро и полезно
    • Украшено грубым хрустящим сахаром
    • Без молочных продуктов при использовании безмолочных молочных и шоколадных чипсов
    • Без глютена при использовании сертифицированных овсяных хлопьев GF

    Are They Oatmeal ? Это кексы?

    Оба! Более твердая, чем овсянка, но не такая жгучая, как кексы с тыквенной крошкой.


    Как приготовить овсяные чашки, запеченные с тыквой

    Перемешайте ингредиенты, добавьте в смазанную маслом форму для кексов и запекайте. Это так просто. Не требуется миксер или другие специальные инструменты. Я сделал это со своим 3-летним ребенком на прошлой неделе, и даже с обычным хаосом и беспорядком у малышей нам потребовалось всего 30 минут от начала до конца.

    Вам нужно 11 простых ингредиентов включая молоко (молочное или немолочное), яйца для небольшой структуры, кленовый сироп для подслащивания (плюс, как вкусно клен с тыквой ?!), тыквенное пюре, овес, разрыхлитель, специи, ваниль , соль и 1 стакан ваших любимых надстроек.Я обычно использую 1/2 стакана шоколадной стружки и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан. Не стесняйтесь использовать всю шоколадную стружку, все орехи или даже добавить сушеную клюкву, нарезанные яблоки или оставить их полностью простыми.

    Ищете здоровую тыкву без яиц? Многие читатели искали рецепты без яиц, и у меня есть несколько рецептов выпечки без яиц, которые, естественно, не требуют яиц. Смотрите мои примечания к рецепту ниже, чтобы увидеть вариант сегодняшнего рецепта без яиц. И я думаю, вам понравятся мои не менее потрясающие овсяные батончики с тыквенно-шоколадной крошкой! Яйцо не нужно.

    Совет пекаря: Как вы можете видеть выше, тыквенное тесто жидкое. Когда вы разделяете тесто между чашками для кексов, убедитесь, что в каждой есть и жидкость, и овсяные хлопья. Выложите тесто ложкой до самого верха. По рецепту получается 12 чашек овсянки, запеченной с тыквой.

    Варианты предварительного приготовления и замораживания

    Если по какой-то причине ваши тыквенные овсяные чашки служат дольше одного дня, оставшуюся часть недели можно хранить в холодильнике.Я обычно готовлю их в микроволновой печи на несколько секунд, чтобы снять холод перед едой. Замораживают они и замечательно — когда я тестировал этот рецепт, заморозил еще 2 партии. Чтобы разморозить, переложите их на ночь в холодильник, и они будут готовы к завтраку на следующее утро.

    Если вы ищете (1) здорового осеннего лакомства, (2) что-нибудь быстрое и легкое, чтобы испечь его самостоятельно или с детьми, или (3) место, где можно использовать остатки консервированной тыквы, позвольте Я представляю вам это:

    Сообщите мне, если вы попробуете их!

    Распечатать значок часовВы можете сделать их вперед и наслаждаться всю неделю!


    border-color secondary-color.background-color»/>

    Ингредиенты

    • 1 и 1/3 стакана (320 мл) молока (молочного или немолочного)
    • 2 больших яйца *
    • 1/2 стакана (120 мл) чистого кленового сиропа *
    • 2/3 стакана (150 г) свежего или консервированного тыквенного пюре
    • 3 стакана (240 г) цельного старомодного овса *
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога *
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка дополнительных добавок: шоколадных чипсов (180 г), измельченных орехов пекан или 100 г, или сушеная клюква (120 г) *
    • дополнительная посыпка: крупный сахар для начинки

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Обильно сбрызните форму для кексов антипригарным спреем. Если вы используете лайнер для кексов, распылите на них антипригарный спрей. Чашечки из овсянки, тем не менее, немного прилипают к подкладке, поэтому я рекомендую их пропустить.
    2. Взбейте все ингредиенты вместе, кроме необязательных добавок и грубого сахара, в 1 большой миске. С помощью ложки или резиновой лопатки сложите шоколадную стружку и орехи (если используете). Тесто будет немного жидким. Равномерно разложите тесто ложкой по формочкам для кексов, убедившись, что в них есть овес / добавки и жидкость.Заполните до самого верха. Смотрите фото выше. Если вы хотите получить дополнительную хрустящую корочку, посыпьте вершину крупным сахаром.
    3. Выпекайте 25-30 минут или пока края не станут коричневыми, а верхняя часть не станет застывшей. Если верхняя часть становится коричневой очень быстро, накройте ее кусочком алюминиевой фольги.
    4. Охладите 5 минут перед подачей на стол. Плотно накройте оставшиеся чашки овсянки и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Выпекайте чашки с овсяными хлопьями, полностью остудите и храните в холодильнике всю неделю для легкого завтрака.Разогрейте в микроволновой печи или запекайте в духовке при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 5-6 минут. Заморозить, запечь и охладить овсяные чашки. Плотно накройте и заморозьте до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Теплое по своему вкусу.
    2. Не делайте: Не готовьте овсяное тесто заранее. Овес впитает всю жидкость! Взбейте все вместе и сразу запекайте. Альтернативные варианты см. Выше в инструкциях по продвижению.
    3. Яйца: Яйца связывают ингредиенты и придают чудесный аромат.При необходимости вы можете заменить яйца дополнительной 1/3 стакана тыквенного пюре или даже несладким яблочным пюре или банановым пюре. Я предпочитаю текстуру с двумя яйцами, а не дополнительное тыквенное пюре. Они крепче и вкуснее.
    4. Сахар: Я рекомендую чистый кленовый сироп, потому что вкус великолепный, а запеченная овсянка очень влажная! Вместо этого вы можете использовать фасованный коричневый сахар, кокосовый сахар или мед.
    5. Овес: Цельный овес дает наилучшую текстуру. Вместо этого вы можете использовать овсяные хлопья, но они впитывают больше влаги, поэтому центры не будут такими влажными.Если вы используете овсяные хлопья, замочите овес в молоке на 30 минут, затем добавьте остальные ингредиенты. Добавьте ко времени выпекания несколько дополнительных минут. Чашки из овсянки лучше всего подходят с цельным овсом.
    6. Специи: Вместо приготовленных специй для тыквенного пирога вы можете использовать по 1/4 чайной ложки каждой: молотый мускатный орех, молотые гвоздики, молотый душистый перец и молотый имбирь. (Вы все равно захотите использовать в рецепте 1 чайную ложку молотой корицы в дополнение к этим специям.)
    7. Надстройки: Используйте 1 чашку вашей любимой надстройки или оставьте чашки с тыквенной овсянкой в ​​чистом виде.Я использовал 1/2 стакана шоколадной стружки и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан.
    8. Информация о питании на одну чашку овсянки (с несладким миндальным молоком, 1/2 стакана шоколадной стружки и 1/2 стакана орехов пекан с использованием калькулятора рецептов Spark): калорий 200, общее количество жиров 8 г, углеводы 30 г, пищевые волокна 3,8 г, сахара 16г, протеин 5г.

    Ключевые слова: овсянки, тыква

    Овсяные хлопья, запеченные с яблоком и корицей

    Используя несколько простых ингредиентов и 1 миску, бросьте эти полезные чашки овсяных хлопьев, запеченных с яблоком и корицей в духовку.Они готовы примерно через 30 минут. Вся моя семья, включая малыша, любит их. Попробуйте и другие перечисленные вкусы!

    Эти запеченные овсяные чашки:

    • Без сахара-рафинада (без добавления рафинированного сахара)
    • Определенно полезно для здоровья
    • Легко и быстро
    • Мягкие и влажные в центре
    • Жевательные сверху
    • С гарниром с хрустящим грубым сахаром
    • Без молочных продуктов при использовании безмолочного молока
    • Без глютена при использовании сертифицированного овса GF

    Осенний сезон может означать попрощаться с днями в бассейне, но это также означает подарить большой привет любимым сезонным вкусам и успокоить здоровые закуски. (Мини-кексы из цельнозерновой тыквы!) Думая о осенних вкусах, я протестировал версию для кексов моей запеченной овсянки. Эти чашки для овсянки немного прочнее и крепче, чем кремовая запеченная овсянка, поэтому они великолепны в качестве портативного завтрака или закуски. А если вы все еще в летнем режиме (я точно в нем!), Замените яблоки черникой или клубникой. Это было так хорошо!

    Овсянка? Это кексы?

    Да и да. Более твердая, чем овсяная каша, но не такая сладкая, как овсяные кексы с черникой.🙂

    Ингредиенты в чашках из запеченной овсянки

    Вам нужно 11 простых ингредиентов для моих чашек из запеченной овсянки. Каждый важен!

    1. Молоко: Молоко смягчает овсяные хлопья и сохраняет влажность середин. Я уменьшил количество запеченных овсяных хлопьев, чтобы овсяные кексы были немного более твердыми.
    2. Яйца: Яйца содержат белок и структуру.
    3. Кленовый сироп: Чистый кленовый сироп подслащивает и придает аромат этим запеченным овсяным чашкам. При необходимости прекрасной заменой может стать мед.
    4. Несладкое яблочное пюре: Яблочное пюре придает аромат и заменяет сливочное масло или масло. Я люблю использовать яблочное пюре, чтобы полностью или частично заменить масло в некоторых хлебобулочных изделиях, например, в моих кексах ипомеи.
    5. Овес: Овес — основа всего рецепта. Старомодные цельные овсяные хлопья — лучшее, а также то, что я рекомендую для овсяного печенья с изюмом. Быстро овсяные хлопья работают, но середины чашек с овсяными хлопьями не такие влажные. Стальной овес требует дополнительной подготовки, см. Примечание к рецепту.
    6. Разрыхлитель: Разрыхлитель препятствует тому, чтобы чашки из овсянки были плотными на вкус.
    7. Корица и Мускатный орех: Можно ли хорошо съесть запеченное яблоко без них ?! Если они у вас есть дома, можете использовать вместо них приправу для яблочного пирога.
    8. Экстракт ванили: Экстракт ванили придает аромат.
    9. Соль: Соль добавляет аромат.
    10. Яблоки: Возьмите свой любимый сорт яблок, очистите его и нарежьте небольшими кусочками.Я обычно использую Granny Smith или Honeycrisp. Работает любая разновидность. Не нужно предварительно варить яблоки перед добавлением в овсяную смесь.

    Совет пекаря: Тесто жидкое. Когда вы разделяете тесто между чашками для кексов, убедитесь, что у вас есть как жидкость, так и овсяные хлопья / яблоки. Выложите тесто ложкой до самого верха. По рецепту получается 12 чашек овсяных хлопьев, запеченных с корицей и яблоками.

    1 чаша, рецепт без миксера

    Помимо примерно 2 секунд на приготовление, для этих чашек из овсянки требуется только 1 чаша.Не нужно разбирать миксер — вместо этого сложите смесь вручную. Они готовы примерно за 25 минут. Просто шокирует, насколько это просто.

    Маленькая работа большая награда .

    Я обычно готовлю эти или обычные запеченные овсяные хлопья в начале недели, а затем храни в холодильнике для быстрого завтрака или закуски. Разогрейте в микроволновой печи несколько секунд, чтобы они согрелись. Замерзают и оттаивают тоже красиво!

    Кто не любит разнообразия ?! Вместо яблока попробуйте любой из этих вкусов.🙂

    Ароматизаторы и надстройки

    1. Тыква: Посмотрите мои овсяные чашки, запеченные в тыкве. Я заменил яблочное пюре на тыквенное и уменьшил количество молока, чтобы компенсировать лишнюю тыкву.
    2. Черника: Не используйте мускатный орех, уменьшите количество корицы до 1 чайной ложки и замените яблоки свежей или замороженной черникой. Не нужно оттаивать.
    3. Банан: Замените яблочное пюре банановым пюре.
    4. Шоколадная крошка: Поменяйте яблоки на шоколадную стружку. При желании можно не добавлять мускатный орех.
    5. Арахисовое масло / ореховое масло: Уменьшите количество яблочного пюре до 1/3 стакана. Добавьте 1/2 стакана орехового масла. По желанию, оставьте яблоки и мускатный орех.
    Распечатать значок часовОни мягкие и влажные внутри, с жевательной верхушкой и обильным ароматом. Сделайте их вперед и наслаждайтесь всю неделю!


    Ингредиенты

    • 1 и 1/2 стакана (360 мл) молока (молочного или немолочного)
    • 2 больших яйца *
    • 1/2 стакана (120 мл) чистого кленового сиропа *
    • 1/2 стакана (120 г) несладкого яблочного пюре
    • 3 стакана (240 г) цельного старомодного овса *
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
    • 1 / 4 чайные ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка с горкой очищенные нарезанные яблоко *
    • по желанию: 1/2 стакана (50 г) нарезанные грецкие орехи или пекан
    • по желанию: крупный сахар для начинки

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Обильно сбрызните форму для кексов антипригарным спреем. Если вы используете лайнер для кексов, распылите на них антипригарный спрей. Чашечки из овсянки, тем не менее, немного прилипают к подкладке, поэтому я рекомендую их пропустить.
    2. Взбейте все ингредиенты вместе, кроме яблок (а также орехов и грубого сахара), в одной большой миске. Ложкой или резиновым шпателем сложите яблоки и орехи (если используете). Тесто будет немного жидким. Равномерно разложите тесто ложкой по формочкам для кексов, убедившись, что в каждом есть овес / яблоки и жидкость.Заполните до самого верха. Смотрите фото выше. По желанию можно посыпать ботву крупным сахаром.
    3. Выпекайте 25-30 минут или пока края не станут коричневыми, а верх не станет застывшим. Если верхняя часть становится коричневой очень быстро, накройте ее кусочком алюминиевой фольги.
    4. Охладите 5 минут перед подачей на стол. Плотно накройте оставшиеся чашки овсянки и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Выпекайте чашки с овсяными хлопьями, полностью остудите и храните в холодильнике всю неделю для легкого завтрака.Разогрейте в микроволновой печи или запекайте в духовке при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 5-6 минут. Заморозить, запечь и охладить овсяные чашки. Плотно накройте и заморозьте до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Теплое по своему вкусу.
    2. Не делайте: Не готовьте овсяное тесто заранее. Овес впитает всю жидкость! Взбейте все вместе и сразу запекайте. Альтернативные варианты см. Выше в инструкциях по продвижению.
    3. Яйца: Яйца связывают ингредиенты и придают чудесный аромат.При необходимости вы можете заменить яйца 1/3 стакана несладкого яблочного пюре или банановым пюре.
    4. Сахар: Я рекомендую чистый кленовый сироп, потому что вкус великолепный, а запеченная овсянка очень влажная! Вместо этого вы можете использовать фасованный коричневый сахар, кокосовый сахар или мед.
    5. Овес: Цельный овес дает наилучшую текстуру. Вместо этого вы можете использовать овсяные хлопья, но они впитывают больше влаги, поэтому центры не будут такими влажными. Если вы используете овсяные хлопья, замочите овес в молоке на 30 минут, затем добавьте остальные ингредиенты.Добавьте ко времени выпекания несколько дополнительных минут. Чашки из овсянки лучше всего подходят с цельным овсом.
    6. Яблоки: Используйте свой любимый сорт, например, Грэнни Смит, Фудзи или Ханикрисп. Вам понадобится около 1 среднего яблока.
    7. Информация о питании на одну чашку овсянки (с несладким яблочным пюре и несладким миндальным молоком с использованием калькулятора рецептов Spark): калорий 138, общее количество жиров 3 г, углеводы 26 г, пищевые волокна 3 г, сахар 11 г, белок 4 г.

    Рецепт запеченной овсянки — Классное приготовление

    Запеченная овсяная каша — это восхитительный завтрак, приготовленный из питательных овсяных хлопьев, подслащенных кленовым сиропом, приправленных корицей и ванилью.Это отличное начало дня!

    Запеченная овсянка Easy Amish

    Идеальный завтрак для любого дня в году! Вы не ошибетесь, если выберете эту успокаивающую домашнюю овсянку. Когда вы подаете его свежеиспеченным, никто не устоит! Он понравится даже привередливым едокам.

    Это простой рецепт завтрака, с которым может согласиться вся семья. Это один из моих любимых способов приготовления овсянки!

    Запеченная овсяная каша — это уникальный вид овсянки с текстурой и вкусом, не похожими ни на одну из тех, которые вы пробовали использовать в микроволновой печи, плите, мультиварке, быстрорастворимом горшочке или ночных вариантах.Итак, наконец, овсянка со структурой!

    Это не просто каша из детского питания, которая соскальзывает с ложки (потому что я знаю, что некоторые люди ненавидят эту мягкую консистенцию). Этот материал держит форму!

    Если хотите, можете приготовить это накануне вечером и поставить в духовку на следующее утро. Или вы можете приготовить это заранее и разогреть отдельные порции в течение следующих нескольких дней! Непревзойденный завтрак (особенно если вы не жаворонок, как я).

    Овсяные хлопья, запеченные амишей Ингредиенты:

    Для этого рецепта полезной запеченной овсянки вам понадобится:

    • Яйца — это помогает смеси связываться и склеиваться, чтобы ее можно было разрезать на квадраты.
    • Кленовый сироп или светло-коричневый сахар — количество можно отрегулировать по вкусу, я бы рекомендовал использовать от 1/4 до 3/4 стакана.
    • Разрыхлитель — предпочтительно использовать разрыхлитель, не содержащий алюминия. У него нет такого странного послевкусия.
    • Корица — в дополнение к корице вы можете добавить другие теплые специи, такие как мускатный орех, имбирь и гвоздика, для дополнительного аромата.
    • Экстракт ванили — для лучшего вкуса используйте настоящий экстракт ванили.
    • Соль — это не дает вкусу.
    • Молоко — Мне нравится использовать здесь цельное или 2% -ное молоко.
    • Масло — здесь подойдет соленое или несоленое масло.
    • Овсяные хлопья — здесь можно использовать овсяные хлопья старомодного или быстрого приготовления.

    Как приготовить запеченную овсянку:

    • Разогрейте духовку и приготовьте форму для выпечки: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте маслом форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов.
    • Взбейте все, кроме овса: взбейте в большой миске молоко, яйца, кленовый сироп или коричневый сахар, топленое масло, корицу, ваниль, разрыхлитель и соль.

    • Смешать с овсяными хлопьями: добавить овес и перемешать до перемешивания.
    • Вылить в форму для запекания и выпекать: вылить в подготовленную форму для запекания, равномерно распределить и запекать в предварительно разогретой духовке примерно 30-40 минут. Дайте немного остыть перед тем, как нарезать и подавать.

    Могу ли я использовать овсяные хлопья Steel Cut?

    Нет, овсяные хлопья или овсяные хлопья — единственные типы овсяных хлопьев, которые подходят для этого рецепта.

    Могу ли я использовать немолочное молоко?

    Да, здесь подойдет другое немолочное молоко, такое как миндальное, овсяное, кокосовое или рисовое молоко.

    Как сделать из него кексы:

    Добавьте 1/2 стакана яблочного пюре в жидкую смесь (помимо перечисленных ингредиентов). Разложите овсяную кашу по 12 формочкам для кексов, смазанных маслом или выложенных бумагой.Выпекать 20-25 минут.

    Лучшие топпинги из запеченной овсянки:

    Это восхитительно само по себе, но для восхитительного обновления попробуйте одну или две из перечисленных начинок.

    • Свежие фрукты (ягоды, нарезанные бананы, нарезанные кубиками яблоки и т. Д.)
    • Орехи (пекан, миндаль, грецкие орехи)
    • Кокос
    • Кленовый сироп или мед
    • Молоко или сливки
    • Шоколадные чипсы
    • Изюм или сушеная клюква
    • Сливочное масло

    Советы по приготовлению лучшей запеченной овсянки:

    • Не пропустите корицу или ваниль, это сделает вкус лакомства!
    • Дайте ему немного остыть для получения более чистых срезов.
    • Эту запеченную овсянку лучше всего употреблять в теплом виде: в духовке или разогреть в микроволновой печи. Его не так хорошо подавать охлажденным.

    Еще более простые рецепты овсянки, которые вам понравятся:

    Рецепт запеченной амишей овсянки

    Вот такой простой и вкусный способ приготовить овсянку! И, наконец, овсянка — это не просто каша. Это понравится всей семье! Вы также можете приготовить накануне вечером и испечь на следующее утро (охладите в течение ночи, затем выньте и дайте ему остыть при комнатной температуре, пока духовка разогревается).

    Порций: 8

    Подготовка10 минут

    Готовка35 минут

    Готовность через 45 минут

    • 1 1/2 стакана молока (желательно любого, кроме обезжиренного)
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана кленового сиропа или фасованного светло-коричневого сахара *
    • 1/4 стакана топленого масла
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлитель
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 стакана овсяных хлопьев (быстрая овсянка тоже подойдет)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов, отставив ее в сторону.

    • В большой миске взбейте молоко, яйца, кленовый сироп или коричневый сахар, масло, разрыхлитель, ваниль, корицу и соль.

    • Смешайте с овсяными хлопьями.

    • Вылить в подготовленную форму для выпечки и равномерно распределить **.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут до застывания.

    • Дайте немного остыть, затем нарежьте квадратами и подавайте теплыми со свежими фруктами, орехами, молоком, небольшим количеством сливок или половинками, кленовым сиропом или медом по желанию.

    • * Количество подсластителя можно отрегулировать по вкусу, я рекомендую использовать не менее 1/4 стакана (слегка сладкий) и не более 3/4 стакана (действительно сладкий).
    • ** При желании овсяную смесь можно охладить на ночь, затем вынуть из холодильника и дать постоять при комнатной температуре 20 минут, пока духовка разогреется, и выпекайте, как указано.
    • Оценка питания на основе обезжиренного молока.

    Пищевая ценность

    Рецепт запеченной овсянки амишей

    Сумма на порцию

    калорий 262 Калорий в составе жира 90

    % дневная стоимость *

    Жиры 10 г 15%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 60 мг 20%

    Натрий 164 мг 7%

    000

    0009000 9000 Углеводы 37 г 12%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 15 г 17%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 282IU 6%

    Кальций 143 мг 14%

    Железо 2 мг 11%

    * Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

    Рецепт был первоначально опубликован в январе 2015 года. Фотографии были обновлены, а рецепт изменен, чтобы включить еще 1/4 стакана молока вместе с упрощенными инструкциями по смешиванию.

    Запеченная овсяная каша с черникой и бананами

    Это ЛУЧШИЙ рецепт запеченной овсянки с черникой и бананами . Он идеально подходит для подачи гостей на поздний завтрак или для облегчения приготовления еды на неделю, так как остатки на вкус так же хорошо разогреты.

    Овсяная каша, запеченная с черникой и бананами

    Это теплый, сытный и полезный для сердца завтрак, который понравится всей семье.Другие рецепты запеченной овсянки, которые мне нравятся, — это запеченная овсяная каша с клубникой и ревенем и запеченная овсянка с тыквой и бананом.

    Запеченная овсянка Варианты и советы:

    • Вы можете приготовить это с любой комбинацией орехов и фруктов, которые вам нравятся, возможности безграничны! Но мне очень нравилось кусать сладкий теплый банан, такое ощущение, что я ем десерт.
    • Легко безглютеновое, используя безглютеновый овес, и вы можете сделать это безмолочное, используя любое молоко, которое обычно есть под рукой.
    • Поменяйте бананы на тонко нарезанные яблоки и грецкие орехи.
    • Поменяйте чернику на клубнику или смесь ягод.
    • Чтобы продвинуться вперед, вы можете хранить в холодильнике от 3 до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи примерно 60 секунд, пока не станет горячим.

    Другие рецепты овсянки, которые вы также можете попробовать:

    Запеченная овсянка с черникой и бананами

    211,5 кал 5,5 Белок 38 углеводов 5,5 Жиры

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления:

    Всего

    Время: 45 минут

    Это ЛУЧШИЙ рецепт запеченной овсянки с черникой и бананами.Идеально подходит для сервировки гостей на поздний завтрак или для облегчения приготовления еды на неделю, так как остатки на вкус так же хорошо разогреты.

    • 2 средне спелых банана (чем спелее, тем лучше), нарезанных на кусочки 1/2 дюйма
    • 1 1/2 стакана черники
    • 1/4 стакана меда или агавы
    • 1 стакан сырого овсяного зерна *
    • 1 / 4 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки корицы
    • щепотка соли
    • 1 стакан обезжиренного молока или любого молока по вашему желанию
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • * проверьте этикетки на отсутствие глютена
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.Слегка сбрызните керамическую форму для выпечки 8 x 8 дюймов или 9 x 9 дюймов кулинарным спреем; отложить.

    • Разложите ломтики банана одним слоем на дне керамической посуды. Посыпьте бананы половиной черники, 1/4 чайной ложки корицы, 1 столовой ложкой меда и накройте фольгой.

    • Выпекайте 15 минут, пока бананы не станут мягкими.

    • Тем временем в средней миске смешайте овес, половину орехов, разрыхлитель, оставшуюся корицу и соль; перемешайте вместе.

    • В отдельной миске взбейте оставшийся мед, молоко, яйца и ванильный экстракт.

    • Достаньте бананы из духовки, затем полейте бананы и чернику овсяной смесью.

    • Залейте молочной смесью овес, стараясь распределить смесь по овсу как можно более равномерно. Сверху посыпьте оставшейся черникой и грецкими орехами.

    • Выпекайте овсянку примерно 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и овсянка не застынет.Подавать теплым из духовки.

    Порция: 1/6, калории: 211,5 ккал, углеводы: 38 г, белок: 5,5 г, жиры: 5,5 г, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 31,5 мг, натрий: 77 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 23g

    Blue Smart Points: 6

    Green Smart Points: 6

    Purple Smart Points: 4

    Points +: 6

    Ключевые слова: запеченная овсянка, рецепт запеченной овсянки, запеченная овсянка с черникой и бананами, запеченный овес, лучший рецепт запеченной овсянки

    posted 10 января 2012 г. , автор: Gina

    Не пропустите рецепт!

    Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:

    Овсяная каша, запеченная по-амишски с яблоками, изюмом и грецкими орехами

    Эта запеченная овсянка превращает обычную овсянку в нечто особенное с фруктами, орехами и слегка подслащенным заварным кремом.

    Запеченная овсяная каша — это традиционная успокаивающая запеканка для завтрака амишей. В отличие от обычной овсянки, которая готовится на плите и имеет консистенцию, похожую на кашу, запеченная овсяная каша готовится в духовке и имеет консистенцию, похожую на хлебный пудинг.

    Существует бесконечное количество вариантов — рецепт легко адаптируется к любым фруктам и орехам, которые у вас есть под рукой, — но эта версия, наполненная терпкими яблоками и пухлым изюмом с хрустящей ореховой начинкой, — моя любимая.Бонус: его можно приготовить заранее и он прекрасно разогревается.

    Что вам понадобится для приготовления запеченной овсянки

    Как приготовить

    Начните с того, что смешайте в миске овес, половину орехов, изюм, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу.

    В отдельной миске приготовьте заварной крем, взбивая яйца, молоко и ваниль.

    Смешайте заварной крем с овсяной смесью и топленым маслом.

    Выложите нарезанные яблоки в форму для запекания.

    Сверху полейте овсяной смесью и посыпьте оставшимися грецкими орехами.

    Выпекайте около 40 минут, пока овес не застынет, а верх не станет золотистым. Не забудьте сохранить остатки еды; Как ни странно, это блюдо такое же вкусное, если не большее, в холодном виде на следующий день.

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Запеченная овсяная каша по-амишски с яблоками, изюмом и грецкими орехами

    Эта запеченная овсянка превращает обычную овсянку в нечто особенное с фруктами, орехами и слегка подслащенным заварным кремом.

    Ингредиенты

    • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца (не растворимого)
    • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
    • 1 стакан измельченных грецких орехов или орехов пекан, разделенных на части
    • 1/2 стакана изюма
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 больших яйца
    • 2 стакана молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 4 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла, плюс еще для смазывания посуды
    • 2 терпких, но сладких запеченных яблока , например, Honey Crisp, очистить и нарезать кусочками 1/2 дюйма (около 2 чашек)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте 8- или 9-дюймовую форму для выпечки сливочным маслом.
    2. В средней миске смешайте овес, коричневый сахар, 1/2 стакана орехов, изюм, разрыхлитель, корицу и соль. Хорошо смешать.
    3. В другой миске разбейте яйца венчиком; затем взбейте молоко и ваниль до однородной массы.
    4. Добавьте молочную смесь в овсяную смесь вместе с топленым маслом.
    5. Яблоки рассыпать равномерно по дну подготовленной формы для запекания. Вылейте овсяную смесь поверх и равномерно распределите.Посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана орехов. Выпекать 40-45 минут, пока верх не станет золотистым, а овес не застынет. Подавать теплым или комнатной температуры.
    6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Это блюдо можно замораживать после выпекания, плотно накрыв крышкой, на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы подавать его на стол, разморозьте в холодильнике в течение 24 часов, затем снова нагрейте, накрыв фольгой, в духовке при температуре 325 ° F до горячего состояния.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (6 порций)
    • Калорий: 411
    • Жиры: 17 г
    • Насыщенные жиры: 8 г
    • Углеводы: 60 г
    • Сахар: 36 г
    • Клетчатка: 5 г
    • Белок: 10 г
    • Натрий: 322 мг
    • Холестерин: 90 мг

    Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    См. Другие рецепты:

    Рецепт запеченной овсянки — Любовь и лимоны

    Рецепт запеченной овсянки с черникой — восхитительный здоровый завтрак! Для особого удовольствия замените любые сезонные свежие фрукты, которые вам нравятся.

    Эта овсяная каша, запеченная с черникой, была первым рецептом, который убедил меня в том, что, может быть, даже возможно, я смогу насладиться овсянкой на завтрак. В течение многих лет я не решался делать овсянку, потому что мне не нравилась ее мягкая текстура. С тех пор я работаю, но когда я только начинал свой овсяный путь, запеченная овсянка была для меня идеальным решением. Пока оно запекается в духовке, верхний слой становится хрустящим и поджаренным, создавая восхитительную хрустящую начинку для мягкой середины. Я считаю это рецептом позднего завтрака, но он также хорош и на десерт с шариком мороженого.🙂

    По сей день рецепт запеченной овсянки с черникой — один из моих любимых рецептов для группы, потому что вы можете собрать его заранее и испечь, когда будете готовы к подаче. Когда ваши гости войдут, ваш дом будет пахнуть потрясающе! Ближе к концу времени выпечки просто налейте кофе, и все готово!

    Мой рецепт полезной запеченной овсянки

    Поскольку запеченная овсянка — отличное блюдо для обслуживания толпы, я хотел сделать свой рецепт вегетарианским и без глютена, чтобы гости могли наслаждаться им независимо от их диетических ограничений.Я начинаю с сердечной основы из цельных овсяных хлопьев. Если вы или ваши гости не употребляете глютен, обязательно поищите сертифицированный безглютеновый овес. И поскольку они готовятся не так, как цельные овсяные хлопья, не пытайтесь использовать в этом рецепте овсяные хлопья или овсяные хлопья.

    Помимо овса, вот что еще делает этот рецепт запеченной овсянки таким вкусным (и полезным!):

    • Миндаль, семена конопли и кокосовая стружка . Они добавляют много полезных жиров и белков, а также поджаренный ореховый хруст.
    • Кокосовое масло. Во многих рецептах запеченной овсянки требуется топленое масло, чтобы овес стал поджаренным и хрустящим в духовке, но мне нравится здесь кокосовое масло. Он веганский, и придает ему легкий кокосовый вкус, который прекрасно сочетается со свежими фруктами в этом рецепте.
    • Слой клубники и банана. Свежие фрукты создают приятный, сочный слой и мягкую текстуру под поджаренным овсом, а бананы придают вкусный банановый вкус хлеба!
    • Черника. В духовке они становятся лопнутыми, сочными и неповторимыми!

    Подавайте по рецепту запеченной овсянки отдельно или полейте ее большой ложкой греческого йогурта. Ням!

    Варианты рецептов запеченной овсянки с черникой

    Мне нравится этот рецепт запеченной овсянки с черникой, как написано, но не стесняйтесь играть с ним! Вот несколько идей по его замене:

    • Поменяйте лен на 2 яйца. Если вы не веган или у вас нет под рукой льна, используйте вместо него 2 яйца.Овсянка по-прежнему будет острой, ореховой и вкусной, а яйца сделают ее еще более насыщенной белком!
    • Перемешайте семена и орехи. Используйте весь миндаль или все семена конопли в этом рецепте вместо обоих, или попробуйте добавить другое семя или орех! Нарезанные грецкие орехи или пекан подойдут.
    • Уменьшить количество сахара. Если вы предпочитаете менее сладкую запеченную овсянку, не добавляйте сахар и увеличьте количество кленового сиропа до 1/3 стакана.
    • Пребывание сезонное. Если черника и клубника не сезон, используйте замороженные ягоды вместо свежих.В противном случае попробуйте использовать разные сезонные свежие фрукты, такие как яблоки, груши, персики, нектарины или терпкие вишни.

    Сообщите, какие варианты вы пробуете!

    Другие любимые рецепты завтрака

    Подавайте этот рецепт запеченной овсянки отдельно или сочетайте его с пикантным рецептом, таким как фриттата, шакшука, запеканка для завтрака или мини-кексы фриттата. Мне также нравится его с этими радужными смузи, смузи из авокадо, смузи матча или мимозы для питья!

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить на ночь овсяные хлопья или несладкую кашу, или ознакомьтесь с этими идеями здорового завтрака или 60 лучшими рецептами позднего завтрака, чтобы получить еще больше утреннего вдохновения!

    Овсяная каша, запеченная с черникой

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час

    Порций 8

    Этот рецепт запеченной черники овсянки — восхитительный бранч или завтрак! Если черника не в сезон, используйте замороженные ягоды или замените их любимыми сезонными фруктами.

    • 2 столовые ложки молотого льняного семени + 6 столовых ложек теплой воды
    • 2 стакана овсяных хлопьев
    • ½ стакана измельченного миндаля
    • ½ стакана семян конопли
    • ⅔ стакана кокосовой стружки
    • 1/4 стакана коричневого сахара или кокосового сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¾ чайная ложка морской соли
    • ¾ стакана миндального молока при комнатной температуре
    • 1/4 стакана кленового сиропа
    • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
    • 1 нарезанный банан
    • 1 стакан клубника, нарезанная ломтиками
    • ½ стакана черники
    • Разогрейте духовку до 350 ° F и опрыскайте форму для выпечки размером 8×8 дюймов (или аналогичную) кулинарным спреем.

    • В небольшой миске смешайте льняное семя и теплую воду и оставьте для загустения примерно на 5 минут.

    • Оставьте 2 столовые ложки миндаля, семян конопли и кокосовой стружки и отложите. В большой миске смешайте овес, оставшийся миндаль, семена конопли и кокосовую стружку, а также разрыхлитель, корицу, коричневый сахар и соль.

    • В миске среднего размера смешайте миндальное молоко, кленовый сироп и кокосовое масло и взбейте до однородного состояния. Вмешайте смесь льняного семени и взбивайте до однородной массы.

    • Вылейте влажные ингредиенты в емкость с сухими ингредиентами и перемешайте, чтобы они объединились.

    • Выложите бананы и клубнику слоями в форму для запекания и выложите сверху овсяную смесь. Посыпьте черникой и оставшимся миндалем, семенами конопли и кокосовой стружкой.

    • Выпекайте 40-50 минут или пока верх не станет хрустящим, а середина не застынет. Я считаю, что проще всего вставить нож и убедиться, что середина хорошо утолщена. Снимите и дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

    Если вы хотите уменьшить количество сахара в этом рецепте, не добавляйте коричневый сахар и используйте 1/3 стакана кленового сиропа.

    Овсяная каша, запеченная с цуккини и черникой — The Natural Nurturer

    Эта овсяная каша, запеченная с цуккини и черникой , является идеальным завтраком на выходных или готовым обедом, который делает остатки мечтательными. Этот рецепт полезной запеченной овсянки, полный восхитительных вкусов, станет основным продуктом завтрака.

    Перейти к рецепту
    Овсяная каша, запеченная с кабачками и черникой

    Я обожаю вкусный и легкий рецепт завтрака, в котором творчески подаются овощи! И эта полезная овсянка, запеченная с черникой, на 100% отвечает всем требованиям.

    Если вы новичок в запеченной овсянке, держитесь за шляпы! Это как вкусный пирог и полезная овсянка. Звучит потрясающе, правда? Это потому, что это так! Кроме того, его невероятно легко сделать на скорую руку утром или сложить вечером и запечь, пока вы готовитесь к своему дню.

    Кроме того, от него будет казаться сказочным запахом в вашем доме, пока он печется до совершенства.

    Почему я люблю и обожаю эту овсяную кашу, запеченную с черникой и цуккини.
    • Очень просто сделать. Просто перемешать все в миске, бросить в форму для запекания, и моя работа сделана. Замечательно готовить накануне вечером, хранить в холодильнике и хранить в свежем виде утром, пока я готовлюсь к новому дню.
    • Для отличных остатков еды. Эта полезная запеченная овсяная каша — отличный рецепт, чтобы приготовить большую партию в начале недели и разогреть по мере необходимости, чтобы получить быстрый, вкусный и полезный завтрак.
    • Удовлетворение и наполнение. Эти овсяные хлопья, содержащие клетчатку из овса, белок из яиц и молоко, останутся с вами до обеда!
    • Супер вкусно! Великолепное сочетание специй, фруктов и овощей, эта запеченная овсяная каша пользуется успехом у нашей семьи и друзей.
    • Овощи на завтрак! Это не только отличный рецепт, чтобы съесть бесконечные летние кабачки, но и отличный способ съесть что-нибудь зеленое на завтрак.
    • Адаптируемый. Его можно легко приготовить без глютена, без яиц, без молока, для веганов или из того, что у вас есть под рукой (см. Предлагаемые варианты адаптации ниже).
    Предлагаемые приспособления
    • Сделайте это без глютена. Просто убедитесь, что овес, который вы используете в этом рецепте запеченной овсянки с черникой, сертифицирован как не содержащий глютена, и готово!
    • Используйте замороженную чернику вместо свежей. Так что полакомиться этой запеченной овсянкой можно практически в любое время года!
    • Сделайте это без молока. Замените молоко своим любимым растительным молоком.
    • Сделайте это без яиц. Sub 2 «льняные яйца» при приготовлении этого рецепта.
    • Замени чернику на другую ягоду. Нарезанная клубника, малина, ежевика или смесь чего-либо в этом рецепте запеченной овсянки будут просто фантастическими.
    • Замените тертые кабачки тертыми летними тыквами или морковью.
    • Добавьте молотые семена льна или чиа. Добавьте больше питательных веществ, добавив 2 столовые ложки любого из них в овсяную смесь перед выпеканием.
    • Беги вперед и разогревай! Самое лучшее в этой запеченной овсяной каше с черникой — это то, что из нее получаются потрясающие остатки! Чтобы разогреть его, просто бросьте форму с запеченной овсянкой в ​​духовку на 300 и дайте ей нагреться примерно 10-15 минут. Вы также можете использовать микроволновую печь, если хотите.
    Другие простые и полезные рецепты завтрака.
    Распечатать рецепт

    Овсяная каша, запеченная с кабачками и черникой

    Эта Овсяная каша, запеченная с кабачками и черникой — это идеальный завтрак на выходных или готовое блюдо, которое оставляет мечтательные остатки еды. Этот рецепт полезной запеченной овсянки, полный восхитительных вкусов, станет основным продуктом завтрака.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 40 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: запеченная овсяная каша, черничная овсянка, полезная запеченная овсянка, полезные рецепты из кабачков, завтрак для приготовления еды

    Порций: 8 порций

    калорий: 192 ккал

    Ингредиенты

    • 2 чашки овсяных хлопьев
    • 1 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка молока на выбор
    • 1 / 3 стакана кленового сиропа или меда
    • 2 яйца, банка комнатной температуры ниже льняных яиц
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 1/2 стакана черники
    • 1 стакан тертых кабачков
    • 1 1/2 столовых ложки растопленного кокосового масла разделить

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 ℉ градусов.Смажьте форму для запекания 8 × 8 1/2 столовой ложки кокосового масла.
    • В миске среднего размера смешайте овсяные хлопья, корицу, мускатный орех, разрыхлитель и соль. Смешайте, чтобы соединиться.

    • Добавьте в миску яйца, молоко, ваниль, остальное кокосовое масло и кленовый сироп / мед. Перемешайте.

    • Добавьте 1 стакан черники и кабачков. Сверху на овсянку положите оставшиеся 1/2 стакана ягод.

    • Выложить в подготовленную форму для запекания и выпекать 40-45 минут.Овсянка готова, когда верх станет золотистым.

    • Наслаждайтесь теплой начинкой с йогуртом, небольшим количеством молока, нарезанными бананами, дополнительными ягодами, взбитыми сливками или просто самостоятельно. Дайте полностью остыть и храните в холодильнике до 4 дней.

    Nutrition

    Порция: 0 г | Калории: 192 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 5 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 106 мг | Калий: 271 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для оценки и может варьироваться в зависимости от типа продукта, порции и других факторов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *