АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Овсянка в духовке запеченная рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. В качестве овсяной крупы лучше использовать обычный «геркулес», требующий длительной варки, потому что в этом продукте содержится больше полезных веществ. В качестве пряностей и добавок можно использовать любые по своему усмотрению и желанию.

  • Шаг 2:

    Хотя многие хозяйки не промывают овсянку перед варкой, я все-таки рекомендую это сделать, даже, если этот продукт является полуготовым — быстрого приготовления, кроме грязи из крупы вымоется лишняя мука, что сделает готовое блюдо менее калорийным. Промытую крупу просушиваем и всыпаем в смазанную маслом форму для запекания.

  • Шаг 3:

    В качестве вкусовых добавок можно использовать свежие яблоки, бананы, сухофрукты, ягоды. Я добавила ягоды малины, черной смородины, крыжовника и облепихи. Ягоды можно добавить свежие или мороженные, даже не размораживая их предварительно. Добавляем их к овсянке.

  • Шаг 4:

    В глубокую миску вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар и соль. Вливаем молоко (жирность этого продукта можно использовать любую, в зависимости от того, для кого это блюдо готовится: для детей, конечно, нужно использовать жирные и натуральные продукты, для худеющих и следящих за своей фигурой дам подойдут обезжиренные продукты).

  • Шаг 5:

    Венчиком или миксером смешиваем ингредиенты до получения однородной по консистенции смеси. Вливаем растопленное и немного остуженное сливочное масло (для диетического блюда его можно не добавлять, но масло придаст приятный сливочный привкус овсянке и сделает блюдо нежнее), щепотку ванилина или корицы по вкусу. Снова смешиваем.

  • Шаг 6:

    Заливаем молочно-яичной смесью овсянку в форме для запекания. Жидкости должно быть больше сухой овсянки в два раза. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и запекаем овсянку около 30 минут.

  • Шаг 7:

    Сначала форму лучше затянуть фольгой, чтобы крупа быстро разбухла, через минут 15 запекания, фольгу снимаем и продолжаем запекать без нее.

    Если хочется, чтобы овсянка получилась более сухой на вкус, то можно крупу еще подержать в духовке. Подаем овсянку к столу. Приятного аппетита!

  • Запеченная овсянка с яблоками — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (26)

    a_nvt

    да,от корицы тесто расползается

    10 April 2017 в 13:18

    konkov84

    Вкусно получилось! Но я бы уменьшила кол-во корицы и растительное масло заменила сливочным или кокосовым! Сахара точно можно меньше!

    15 June 2016 в 15:16

    Евгения Чугунова

    Спасибо.

    30 May 2016 в 20:49

    Элеонора Наумова

    попробую обязаттельно

    26 May 2016 в 14:29

    boytsova_valentina

    Спасибо за рецепт. Готовлю такую гранолу часто.

    17 February 2016 в 08:43

    boytsova_valentina

    Марина вы не правы. Готовлю такую гранулу, очень вкусно и полезно. Попробуйте

    27 January 2016 в 14:42

    kaskad_uzl

    Гадость редкая. Из категории- кое-кто на выдумки горазд !!!!

    14 October 2015 в 09:18

    mc_cancer

    да сахара действительно многовато ) у меня форма пирога не держалась даже после остывания.

    9 October 2015 в 13:56

    zomarg

    Придумали бы еще папочку для нас, куда мы могли бы складывать рецепты. При необходимости быстро найти,приготовить. Рецепты нравятся, но распечатывать и хранить не совсем удобно.

    8 October 2015 в 15:06

    Панкова Лейла

    220кк(в анализаторе насчитали217кк).

    7 October 2015 в 15:18

    Панкова Лейла

    Масло не для смазки.В выпечке масло для сдобы.Сахар точно можно по вкусу уменьшить.

    7 October 2015 в 15:16

    Панкова Лейла

    Для Мариэты.В 100гр 220кк будет.

    7 October 2015 в 15:14

    m.berezovskaya

    Кнопочка для печати есть! Посмотрите внимательно: справа напротив названия рецепта

    6 October 2015 в 16:29

    thefatzilla

    Нарисовано красиво всё, одна проблема — сохранить рецепт толком невозможно Надо бы кнопочку какую-нибудь — версию для печати.

    6 October 2015 в 15:33

    tanyka_feuer

    думаю, если форму проложить бумагой для выпекания, то можно и не добавлять растительное масло. Предполагаю. что оно там именно для того, чтобы облегчить извлечение из формы..

    6 October 2015 в 15:29

    ЗАПЕЧЕННАЯ ОВСЯНКА

    Рецепт от шеф-повара проекта Ольги Житковой.

     

    Сегодня также поговорим о завтраке и снова речь пойдет об овсянке. И если вы никогда раньше не пробовали запеченную овсянку – время пришло! По текстуре она представляет собой что-то среднее между батончиком гранолы и тарелкой овсяной каши.

    Запеченная овсянка состоит из ягод или фруктов, слоя овсяных хлопьев, орехов и специй, залитых молоком, взбитым яйцом и запеченных в духовке до золотисто-коричневого цвета. Блюдо можно употреблять как в свежеприготовленном виде с пылу с жару, так и на следующий день в холодном виде или подогретом в микроволновке.

    Приготовить запеченную овсянку совсем не сложно, и, самое главное, в одном из кулинарных журналов была опубликована статья Анны Стоквелл о том, что чтобы приготовить идеальную запеченную овсянку, достаточно запомнить простую формулу:

    1 часть сухих ингредиентов + 1 часть жидких ингредиентов + 1 яйцо + ¼ часть подсластителя + 1 часть фруктов или ягод

    Готовим сухие ингредиенты:

    Очевидно, что нам необходимы овсяные хлопья, которые и будут являться основой завтрака, но убедитесь, что вы не используете овсяные хлопья быстрого приготовления. Чтобы обогатить овсянку, Анна советует добавить орехов, семян или кокосовую стружку и смешать сухие ингредиенты со специями (корицей, мускатным орехом, кардамоном и т.п.) и щепоткой соли.

    Смешиваем жидкие ингредиенты:

    Чтобы получить идеальную текстуру, объем жидких ингредиентов должен быть точно таким же, как и сухих ингредиентов (например, 1 стакан, равный 250 мл). Чтобы придать овсянке сливочный вкус, Анна рекомендует использовать молоко с небольшим количеством растопленного сливочного масла или косового. Подсолнечное или оливковое тоже подойдут. И это не обязательно должно быть коровье молоко – любое молоко на ваш вкус: кокосовое, миндальное, соевое и т.п. Это даже вовсе не обязательно должно быть молоко – вы можете использовать воду, йогурт, разбавленный водой, яблочное пюре, ряженку, кефир или любую другую жидкость. Чтобы добавить аромата запеченной овсянке, Анна советует использовать ваниль – это всегда беспроигрышный вариант, цитрусовый сок, миндальный экстракт или даже немного виски или бренди. И только после того как вы отмерили равный сухим ингредиентам объем жидких ингредиентов, добавляем к жидкости слегка взбитое яйцо – яйцо не считается частью жидких ингредиентов.

    Добавляем подсластитель по вкусу:

    Лучший способ – использовать жидкий подсластитель, например, сироп топинамбура, кленовый сироп и т.п., который после отмерения необходимого количества необходимо добавить к жидким ингредиентам. Можно ли использовать белый рафинированный сахар или тростниковый сахар? Этот вариант тоже подойдет, также как и использование предпочитаемых вами сахарозаменителей.

    Подготавливаем овсянку к запеканию:

    После того, как вы подготовили все ингредиенты, пришло время начать «сборку» каши. Выбираем подходящую форму для выпечки. По словам Анны, если вы хотите, чтобы порции получились более тонкие и хрустящие, необходимо использовать более широкую форму, в противном случае отдаем предпочтение небольшой и более глубокой. В случае необходимости (например, если вы не используете силиконовую форму для выпечки) смазываем форму небольшим количеством масла и затем выкладываем на дно формы любые ягоды или фрукты на ваш вкус, в том же объеме, что и количество сухих ингредиентов. Если вы (или ваш ребенок) не любит ягоды-фрукты, эту часть запеченной овсянки можно опустить.

    Выпекаем!

    Равномерно насыпаем сухие ингредиенты на ягоды или фрукты, затем заливаем сверху жидкой смесью (перемешивать не нужно!) и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 45 минут, пока овсянка не станет сверху золотисто-коричневого цвета.

    Итак, приступим.

     

    Ингредиенты на 4 порции:

    • овсяные хлопья – 100 г
    • миндальное молоко – 250 мл
    • голубика – 150 г
    • яйцо категории С0 – 1 шт.
    • сироп топинамбура – 50 г
    • корица – 5 г
    • топленое сливочное масло – 5 г

     

    Приготовление:

    1.Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем на дно формы голубику.

    2.Равномерно распределяем над голубикой овсяные хлопья и посыпаем корицей.

    3.Яйцо слегка взбиваем. Добавляем в миндальное молоко взбитое яйцо, сироп топинамбура и перемешиваем до однородного состояния. Заливаем получившейся смесью ягоды и овсяные хлопья.

    4.Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 45 минут (в зависимости от размера используемой формы) до появления золотисто-коричневой корочки.

    Овсянка готова. Приятного аппетита!

    Запеченная овсянка(гранола) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Рецепт легкого, полезного завтрака или перекуса — нежная, хрустящая и безумна ароматная гранола. Быстро, просто, питательно и очень вкусно!
    Присоединяйтесь!

    Ингредиенты

    хлопья овсяные 350 г
    банан 1 шт
    растительное масло 50 г
    мед 50 г
    соль 2 г
    корица 1 г
    манго
    60 г
    изюм 60 г
    масло грецкого ореха 60 г
    стружка кокосовая 15 г
    лен 15 г

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    10

    Видеорецепт

    Другие рецепты овсянки, которые вы также можете попробовать:

    Запеченная овсянка с черникой и бананами

    211,5 кал 5,5 Белок 38 углеводов 5,5 Жиры

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления:

    Всего

    Время: 45 минут

    Это ЛУЧШИЙ рецепт запеченной овсянки с черникой и бананами.Идеально подходит для сервировки гостей на поздний завтрак или для облегчения приготовления еды на неделю, так как остатки на вкус так же хорошо разогреты.

    • 2 средне спелых банана (чем спелее, тем лучше), нарезанных на кусочки 1/2 дюйма
    • 1 1/2 стакана черники
    • 1/4 стакана меда или агавы
    • 1 стакан сырого овсяного зерна *
    • 1 / 4 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки корицы
    • щепотка соли
    • 1 стакан обезжиренного молока или любого молока по вашему желанию
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • * проверьте этикетки на отсутствие глютена
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.Слегка сбрызните керамическую форму для выпечки 8 x 8 дюймов или 9 x 9 дюймов кулинарным спреем; отложить.

    • Разложите ломтики банана одним слоем на дне керамической посуды. Посыпьте бананы половиной черники, 1/4 чайной ложки корицы, 1 столовой ложкой меда и накройте фольгой.

    • Выпекайте 15 минут, пока бананы не станут мягкими.

    • Тем временем в средней миске смешайте овес, половину орехов, разрыхлитель, оставшуюся корицу и соль; перемешайте вместе.

    • В отдельной миске взбейте оставшийся мед, молоко, яйца и ванильный экстракт.

    • Достаньте бананы из духовки, затем полейте бананы и чернику овсяной смесью.

    • Залейте молочной смесью овес, стараясь распределить смесь по овсу как можно более равномерно. Сверху посыпьте оставшейся черникой и грецкими орехами.

    • Выпекайте овсянку примерно 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и овсянка не застынет.Подавать теплым из духовки.

    Порция: 1/6, калории: 211,5 ккал, углеводы: 38 г, белок: 5,5 г, жиры: 5,5 г, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 31,5 мг, натрий: 77 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 23g

    Blue Smart Points: 6

    Green Smart Points: 6

    Purple Smart Points: 4

    Points +: 6

    Ключевые слова: запеченная овсянка, рецепт запеченной овсянки, запеченная овсянка с черникой и бананами, запеченный овес, лучший рецепт запеченной овсянки

    posted 10 января 2012 г. , автор: Gina

    Не пропустите рецепт!

    Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:

    Овсяная каша, запеченная по-амишски с яблоками, изюмом и грецкими орехами

    Эта запеченная овсянка превращает обычную овсянку в нечто особенное с фруктами, орехами и слегка подслащенным заварным кремом.

    Запеченная овсяная каша — это традиционная успокаивающая запеканка для завтрака амишей. В отличие от обычной овсянки, которая готовится на плите и имеет консистенцию, похожую на кашу, запеченная овсяная каша готовится в духовке и имеет консистенцию, похожую на хлебный пудинг.

    Существует бесконечное количество вариантов — рецепт легко адаптируется к любым фруктам и орехам, которые у вас есть под рукой, — но эта версия, наполненная терпкими яблоками и пухлым изюмом с хрустящей ореховой начинкой, — моя любимая.Бонус: его можно приготовить заранее и он прекрасно разогревается.

    Что вам понадобится для приготовления запеченной овсянки

    Как приготовить

    Начните с того, что смешайте в миске овес, половину орехов, изюм, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу.

    В отдельной миске приготовьте заварной крем, взбивая яйца, молоко и ваниль.

    Смешайте заварной крем с овсяной смесью и топленым маслом.

    Выложите нарезанные яблоки в форму для запекания.

    Сверху полейте овсяной смесью и посыпьте оставшимися грецкими орехами.

    Выпекайте около 40 минут, пока овес не застынет, а верх не станет золотистым. Не забудьте сохранить остатки еды; Как ни странно, это блюдо такое же вкусное, если не большее, в холодном виде на следующий день.

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Запеченная овсяная каша по-амишски с яблоками, изюмом и грецкими орехами

    Эта запеченная овсянка превращает обычную овсянку в нечто особенное с фруктами, орехами и слегка подслащенным заварным кремом.

    Ингредиенты

    • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца (не растворимого)
    • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
    • 1 стакан измельченных грецких орехов или орехов пекан, разделенных на части
    • 1/2 стакана изюма
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 больших яйца
    • 2 стакана молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 4 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла, плюс еще для смазывания посуды
    • 2 терпких, но сладких запеченных яблока , например, Honey Crisp, очистить и нарезать кусочками 1/2 дюйма (около 2 чашек)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте 8- или 9-дюймовую форму для выпечки сливочным маслом.
    2. В средней миске смешайте овес, коричневый сахар, 1/2 стакана орехов, изюм, разрыхлитель, корицу и соль. Хорошо смешать.
    3. В другой миске разбейте яйца венчиком; затем взбейте молоко и ваниль до однородной массы.
    4. Добавьте молочную смесь в овсяную смесь вместе с топленым маслом.
    5. Яблоки рассыпать равномерно по дну подготовленной формы для запекания. Вылейте овсяную смесь поверх и равномерно распределите.Посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана орехов. Выпекать 40-45 минут, пока верх не станет золотистым, а овес не застынет. Подавать теплым или комнатной температуры.
    6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Это блюдо можно замораживать после выпекания, плотно накрыв крышкой, на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы подавать его на стол, разморозьте в холодильнике в течение 24 часов, затем снова нагрейте, накрыв фольгой, в духовке при температуре 325 ° F до горячего состояния.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (6 порций)
    • Калорий: 411
    • Жиры: 17 г
    • Насыщенные жиры: 8 г
    • Углеводы: 60 г
    • Сахар: 36 г
    • Клетчатка: 5 г
    • Белок: 10 г
    • Натрий: 322 мг
    • Холестерин: 90 мг

    Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    См. Другие рецепты:

    Рецепт запеченной овсянки — Любовь и лимоны

    Рецепт запеченной овсянки с черникой — восхитительный здоровый завтрак! Для особого удовольствия замените любые сезонные свежие фрукты, которые вам нравятся.

    Эта овсяная каша, запеченная с черникой, была первым рецептом, который убедил меня в том, что, может быть, даже возможно, я смогу насладиться овсянкой на завтрак. В течение многих лет я не решался делать овсянку, потому что мне не нравилась ее мягкая текстура. С тех пор я работаю, но когда я только начинал свой овсяный путь, запеченная овсянка была для меня идеальным решением. Пока оно запекается в духовке, верхний слой становится хрустящим и поджаренным, создавая восхитительную хрустящую начинку для мягкой середины. Я считаю это рецептом позднего завтрака, но он также хорош и на десерт с шариком мороженого.🙂

    По сей день рецепт запеченной овсянки с черникой — один из моих любимых рецептов для группы, потому что вы можете собрать его заранее и испечь, когда будете готовы к подаче. Когда ваши гости войдут, ваш дом будет пахнуть потрясающе! Ближе к концу времени выпечки просто налейте кофе, и все готово!

    Мой рецепт полезной запеченной овсянки

    Поскольку запеченная овсянка — отличное блюдо для обслуживания толпы, я хотел сделать свой рецепт вегетарианским и без глютена, чтобы гости могли наслаждаться им независимо от их диетических ограничений.Я начинаю с сердечной основы из цельных овсяных хлопьев. Если вы или ваши гости не употребляете глютен, обязательно поищите сертифицированный безглютеновый овес. И поскольку они готовятся не так, как цельные овсяные хлопья, не пытайтесь использовать в этом рецепте овсяные хлопья или овсяные хлопья.

    Помимо овса, вот что еще делает этот рецепт запеченной овсянки таким вкусным (и полезным!):

    • Миндаль, семена конопли и кокосовая стружка . Они добавляют много полезных жиров и белков, а также поджаренный ореховый хруст.
    • Кокосовое масло. Во многих рецептах запеченной овсянки требуется топленое масло, чтобы овес стал поджаренным и хрустящим в духовке, но мне нравится здесь кокосовое масло. Он веганский, и придает ему легкий кокосовый вкус, который прекрасно сочетается со свежими фруктами в этом рецепте.
    • Слой клубники и банана. Свежие фрукты создают приятный, сочный слой и мягкую текстуру под поджаренным овсом, а бананы придают вкусный банановый вкус хлеба!
    • Черника. В духовке они становятся лопнутыми, сочными и неповторимыми!

    Подавайте по рецепту запеченной овсянки отдельно или полейте ее большой ложкой греческого йогурта. Ням!

    Варианты рецептов запеченной овсянки с черникой

    Мне нравится этот рецепт запеченной овсянки с черникой, как написано, но не стесняйтесь играть с ним! Вот несколько идей по его замене:

    • Поменяйте лен на 2 яйца. Если вы не веган или у вас нет под рукой льна, используйте вместо него 2 яйца.Овсянка по-прежнему будет острой, ореховой и вкусной, а яйца сделают ее еще более насыщенной белком!
    • Перемешайте семена и орехи. Используйте весь миндаль или все семена конопли в этом рецепте вместо обоих, или попробуйте добавить другое семя или орех! Нарезанные грецкие орехи или пекан подойдут.
    • Уменьшить количество сахара. Если вы предпочитаете менее сладкую запеченную овсянку, не добавляйте сахар и увеличьте количество кленового сиропа до 1/3 стакана.
    • Пребывание сезонное. Если черника и клубника не сезон, используйте замороженные ягоды вместо свежих.В противном случае попробуйте использовать разные сезонные свежие фрукты, такие как яблоки, груши, персики, нектарины или терпкие вишни.

    Сообщите, какие варианты вы пробуете!

    Другие любимые рецепты завтрака

    Подавайте этот рецепт запеченной овсянки отдельно или сочетайте его с пикантным рецептом, таким как фриттата, шакшука, запеканка для завтрака или мини-кексы фриттата. Мне также нравится его с этими радужными смузи, смузи из авокадо, смузи матча или мимозы для питья!

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить на ночь овсяные хлопья или несладкую кашу, или ознакомьтесь с этими идеями здорового завтрака или 60 лучшими рецептами позднего завтрака, чтобы получить еще больше утреннего вдохновения!

    Овсяная каша, запеченная с черникой

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час

    Порций 8

    Этот рецепт запеченной черники овсянки — восхитительный бранч или завтрак! Если черника не в сезон, используйте замороженные ягоды или замените их любимыми сезонными фруктами.

    • 2 столовые ложки молотого льняного семени + 6 столовых ложек теплой воды
    • 2 стакана овсяных хлопьев
    • ½ стакана измельченного миндаля
    • ½ стакана семян конопли
    • ⅔ стакана кокосовой стружки
    • 1/4 стакана коричневого сахара или кокосового сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¾ чайная ложка морской соли
    • ¾ стакана миндального молока при комнатной температуре
    • 1/4 стакана кленового сиропа
    • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
    • 1 нарезанный банан
    • 1 стакан клубника, нарезанная ломтиками
    • ½ стакана черники
    • Разогрейте духовку до 350 ° F и опрыскайте форму для выпечки размером 8×8 дюймов (или аналогичную) кулинарным спреем.

    • В небольшой миске смешайте льняное семя и теплую воду и оставьте для загустения примерно на 5 минут.

    • Оставьте 2 столовые ложки миндаля, семян конопли и кокосовой стружки и отложите. В большой миске смешайте овес, оставшийся миндаль, семена конопли и кокосовую стружку, а также разрыхлитель, корицу, коричневый сахар и соль.

    • В миске среднего размера смешайте миндальное молоко, кленовый сироп и кокосовое масло и взбейте до однородного состояния. Вмешайте смесь льняного семени и взбивайте до однородной массы.

    • Вылейте влажные ингредиенты в емкость с сухими ингредиентами и перемешайте, чтобы они объединились.

    • Выложите бананы и клубнику слоями в форму для запекания и выложите сверху овсяную смесь. Посыпьте черникой и оставшимся миндалем, семенами конопли и кокосовой стружкой.

    • Выпекайте 40-50 минут или пока верх не станет хрустящим, а середина не застынет. Я считаю, что проще всего вставить нож и убедиться, что середина хорошо утолщена. Снимите и дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

    Если вы хотите уменьшить количество сахара в этом рецепте, не добавляйте коричневый сахар и используйте 1/3 стакана кленового сиропа.

    Овсяная каша, запеченная с цуккини и черникой — The Natural Nurturer

    Эта овсяная каша, запеченная с цуккини и черникой , является идеальным завтраком на выходных или готовым обедом, который делает остатки мечтательными. Этот рецепт полезной запеченной овсянки, полный восхитительных вкусов, станет основным продуктом завтрака.

    Перейти к рецепту
    Овсяная каша, запеченная с кабачками и черникой

    Я обожаю вкусный и легкий рецепт завтрака, в котором творчески подаются овощи! И эта полезная овсянка, запеченная с черникой, на 100% отвечает всем требованиям.

    Если вы новичок в запеченной овсянке, держитесь за шляпы! Это как вкусный пирог и полезная овсянка. Звучит потрясающе, правда? Это потому, что это так! Кроме того, его невероятно легко сделать на скорую руку утром или сложить вечером и запечь, пока вы готовитесь к своему дню.

    Кроме того, от него будет казаться сказочным запахом в вашем доме, пока он печется до совершенства.

    Почему я люблю и обожаю эту овсяную кашу, запеченную с черникой и цуккини.
    • Очень просто сделать. Просто перемешать все в миске, бросить в форму для запекания, и моя работа сделана. Замечательно готовить накануне вечером, хранить в холодильнике и хранить в свежем виде утром, пока я готовлюсь к новому дню.
    • Для отличных остатков еды. Эта полезная запеченная овсяная каша — отличный рецепт, чтобы приготовить большую партию в начале недели и разогреть по мере необходимости, чтобы получить быстрый, вкусный и полезный завтрак.
    • Удовлетворение и наполнение. Эти овсяные хлопья, содержащие клетчатку из овса, белок из яиц и молоко, останутся с вами до обеда!
    • Супер вкусно! Великолепное сочетание специй, фруктов и овощей, эта запеченная овсяная каша пользуется успехом у нашей семьи и друзей.
    • Овощи на завтрак! Это не только отличный рецепт, чтобы съесть бесконечные летние кабачки, но и отличный способ съесть что-нибудь зеленое на завтрак.
    • Адаптируемый. Его можно легко приготовить без глютена, без яиц, без молока, для веганов или из того, что у вас есть под рукой (см. Предлагаемые варианты адаптации ниже).
    Предлагаемые приспособления
    • Сделайте это без глютена. Просто убедитесь, что овес, который вы используете в этом рецепте запеченной овсянки с черникой, сертифицирован как не содержащий глютена, и готово!
    • Используйте замороженную чернику вместо свежей. Так что полакомиться этой запеченной овсянкой можно практически в любое время года!
    • Сделайте это без молока. Замените молоко своим любимым растительным молоком.
    • Сделайте это без яиц. Sub 2 «льняные яйца» при приготовлении этого рецепта.
    • Замени чернику на другую ягоду. Нарезанная клубника, малина, ежевика или смесь чего-либо в этом рецепте запеченной овсянки будут просто фантастическими.
    • Замените тертые кабачки тертыми летними тыквами или морковью.
    • Добавьте молотые семена льна или чиа. Добавьте больше питательных веществ, добавив 2 столовые ложки любого из них в овсяную смесь перед выпеканием.
    • Беги вперед и разогревай! Самое лучшее в этой запеченной овсяной каше с черникой — это то, что из нее получаются потрясающие остатки! Чтобы разогреть его, просто бросьте форму с запеченной овсянкой в ​​духовку на 300 и дайте ей нагреться примерно 10-15 минут. Вы также можете использовать микроволновую печь, если хотите.
    Другие простые и полезные рецепты завтрака.
    Распечатать рецепт

    Овсяная каша, запеченная с кабачками и черникой

    Эта Овсяная каша, запеченная с кабачками и черникой — это идеальный завтрак на выходных или готовое блюдо, которое оставляет мечтательные остатки еды. Этот рецепт полезной запеченной овсянки, полный восхитительных вкусов, станет основным продуктом завтрака.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 40 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: запеченная овсяная каша, черничная овсянка, полезная запеченная овсянка, полезные рецепты из кабачков, завтрак для приготовления еды

    Порций: 8 порций

    калорий: 192 ккал

    Ингредиенты

    • 2 чашки овсяных хлопьев
    • 1 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка молока на выбор
    • 1 / 3 стакана кленового сиропа или меда
    • 2 яйца, банка комнатной температуры ниже льняных яиц
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 1/2 стакана черники
    • 1 стакан тертых кабачков
    • 1 1/2 столовых ложки растопленного кокосового масла разделить

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 ℉ градусов.Смажьте форму для запекания 8 × 8 1/2 столовой ложки кокосового масла.
    • В миске среднего размера смешайте овсяные хлопья, корицу, мускатный орех, разрыхлитель и соль. Смешайте, чтобы соединиться.

    • Добавьте в миску яйца, молоко, ваниль, остальное кокосовое масло и кленовый сироп / мед. Перемешайте.

    • Добавьте 1 стакан черники и кабачков. Сверху на овсянку положите оставшиеся 1/2 стакана ягод.

    • Выложить в подготовленную форму для запекания и выпекать 40-45 минут.Овсянка готова, когда верх станет золотистым.

    • Наслаждайтесь теплой начинкой с йогуртом, небольшим количеством молока, нарезанными бананами, дополнительными ягодами, взбитыми сливками или просто самостоятельно. Дайте полностью остыть и храните в холодильнике до 4 дней.

    Nutrition

    Порция: 0 г | Калории: 192 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 5 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 106 мг | Калий: 271 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для оценки и может варьироваться в зависимости от типа продукта, порции и других факторов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *