АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Клубничный желейный торт-суфле » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Летом в жару так не хочется включать духовку, а поесть сладенького мы всегда за! На этот случай есть у меня рецепт клубничного желейного торта без выпечки, основу которого составляет нежное сливочное суфле, а верхний слой — неописуемая клубничная красотища с желатином.

Для тех, кто еще не знаком с этим чудом, попробую описать вкус. Клубничный торт-суфле – невероятно нежный десерт, напоминающий по вкусу мороженное или чизкейк. Стоит ли говорить, что клубничное желе безумно нравится детям? Оно просто гипнотизирует своей необычной красотой 🙂

Ингредиенты:

куриные яйца (желтки) 4 шт.

ягоды клубники 500 г

сахар 8 ст. л. (200 г)

сметана8 ст. л. (200 г)

сливки жирностью 10% 250 мл

клубничное желе 1 упаковка (90 г)

ванилин 10 г

желатин 20 г

Число порций: 12Время приготовления: 60 минут


Выбирайте для этого рецепта сладкие крупные ягоды. Так получится не только вкуснее, но и красивее. Когда сезон клубники закончится, торт можно приготовить и с другими ягодами или фруктами, например, малиной, персиками, консервированными ананасами.

Калорийность рецепта
«Клубничный желейный торт-суфле» на 100 г

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    2.5

    грамм

  • Жиры

    5.5

    грамм

  • Углеводы

    20

    грамм

Торты-суфле — относительно безвредное для фигуры лакомство. Но только при условии соблюдения меры. 150 г по праздникам — вполне достаточно. Кстати, вот тут еще один рецепт яркого вкусного желейного десерта под названием «Битое стекло».

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Заливаем клубнику желе

    Торт-суфле мы будем готовить в два этапа. Сначала приготовим согласно инструкции клубничное желе. Зальем его горячей водой и хорошо перемешаем, чтобы желатин полностью растворился.

    Ягоды помоем и обсушим. Удалим плодоножки. Торт впоследствии мы будем переворачивать, поэтому выложим клубнику в форму носиками вниз. Когда желе остынет и будет чуть теплым, зальем им ягоды.

    Накроем форму крышкой или пленкой и поставим в холод до полного застывания.

  • Шаг 2: Взбиваем желтки с сахаром

    Затем согласно рецепту смешаем 4 желтка и сахарный песок.

    Взобьем смесь миксером на высокой скорости, чтобы масса посветлела.

  • Шаг 3: Добавляем горячие сливки

    В ковше доведем до кипения сливки, смешанные с ванилином.

    Не переставая взбивать, вольем их тонкой струйкой во взбитые желтки. В результате должна получиться однородная воздушная смесь с пузырьками на поверхности.

  • Шаг 4: Варим до загустения

    Аккуратно перельем все в ковш и поставим на медленный огонь, как указано в рецепте. Постоянно помешивая сливочную смесь венчиком, будем варить ее до увеличения в объеме. Когда она начнет густеть, сразу уберем ковш с огня. Не переварите, иначе масса начнет коричневеть.

    Полностью остудим полученную массу. Периодически будем ее перемешивать, чтобы на поверхности не образовалась пленочка.

  • Шаг 5: Смешиваем желатин со сметаной и добавляем к остальным ингредиентам

    Затем разведем желатин с 120 мл холодной воды. Смешаем его со сметаной.

    Теперь перемешаем до однородности сливочную и сметанную массу.

  • Шаг 6: Заливаем второй слой желейно-клубничного торта и охлаждаем

    Когда ягодное желе застынет, зальем его сливочной массой. Снова поставим все в холодильник, чтобы второй слой полностью застыл.

  • Шаг 7: Подача

    Поместим форму с десертом в посуду с кипятком на 30-60 секунд. Затем аккуратно перевернем его на плоское блюдо.

    Наш шикарный торт-суфле с клубничным желе  готов! И последний, но важный штрих — украсим его веточкой мяты.  Приятного аппетита!

Торт желейный с печеньем без выпечки рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сметана 500 г

Сливочное масло 100 г

Творог 150 г

Сахар 120 г

Желатин 10 г

Ванильный сахар 10 г

Лимон 1 штука

Желе из киви 50 г

Мята 1 стебель

Вкусный желейный торт с бисквитом и творожным желе с фруктами

Для детского праздника нет ничего вкуснее, чем бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе. То, что в рецепт входят творог и фрукты, делает торт идеальным вариантом для того, чтобы насытить организм (и не только ребенка) кальцием и витаминами.

В домашних условиях торт готовится просто. Жаль только, что длительное время занимает застывание самого желе.

Чтобы упростить приготовление и сделать домашний слоенный желейный торт идеально ровным и красивым, следует приобрести разборную форму. В этом рецепте ее основная цель будет не в выпекании коржей (хотя и тут нам без нее необойтись), а в формировании слоев желе — творожного и фруктового.

Фото. Бисквитный торт с творожным желе и клубникой.

А так выглядит торт с творожным желе и ананасами.

Бисквитный торт с желе и фруктами

Бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе — идеально подходить для детского дня рождения. Готовим торт с клубникой и ананасами.

Prep Time 1 hr

Cook Time 1 hr

Total Time 2 hrs

Ингредиенты для бисквита
  • 4 шт. яйца
  • 1 стакан сахар
  • 1 стакан мука
  • 1 ч.л. разрыхлитель по желанию
Для желейно-фруктовой начинки
  • 1 пачка желе
  • 1 пачка желатин
  • 1 стакан горячая вода
  • 400 гр. творог сладкий
  • 200 мл. сливки
  • фрукты по вкусу
Готовим бисквит
  • Яйца охлаждаем в холодильнике (так легче достичь объема при взбивании, а значит и корж будет выше и пышнее).

  • Взбиваем яйца 2 минуты, добавляем сахар, увеличиваем скорость на максимум и продолжаем начатую процедуру до образования пышной светлой массы. Если миксер слабый, то лучше белки и желтки взбивать раздельно, а потом соединить.

  • Затем, убавляем скорость, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородности.

  • Тесто выливаем в обработанную маслом или маргарином форму, выпекаем при 180°-200°С (чем меньше форма, тем ниже должны быть градусы при выпекании). Форму размещать в хорошо разогретый духовой шкаф. Первые 20 минут его не следует открывать. Готовность бисквита проверяется деревянной лучинкой.

Добавляем желейно-фруктовую начинку
  • Сладкий творог соединяем со сливками. Желатин разводим водой, слегка охлаждаем и вливаем к творогу, размешиваем, отставляем в сторону.

  • Тем временем, бисквит размещаем в разъемную форму, сверху заливаем получившимся творожным желе и прячем в холодильник до полного застывания.

  • Пока первый слой желе застывает, нарезаем ломтиками фрукты, упаковку желе разводим по инструкции, уменьшив количество воды в 1,5 раза.

  • На творожный слой торта выкладываем фрукты, заливаем охлажденным цветным фруктовым желе и прячем в холодильник до полного застывания. В принципе, больше украшать торт ничем не нужно.

Готовый желейный торт вынимаем из формы, аккуратно отсоединив съемные борта,  укладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски и подаем с чаем, кофе или слабоалкогольными напитками.

Keyword Бисквитный торт

Желейный торт – рецепт с фото бисквитной выпечки со сметаной и фруктами

Описание

Желейный торт – это божественно красивый и невероятно вкусный десерт, который понравится и взрослым, и маленьким сладкоежкам. Такой торт станет украшением праздничного стола.

 

Основой желейного торта с фруктами является сметана, которая вместе с сахаром взбита в пушистый крем. Сметану можно заменить сливками или низкокалорийным йогуртом, и тогда торт понравится девушкам, которые желают сбросить несколько килограммов, но при этом не могут отказаться от сладкого.

 

Рецепт желейного торта станет находкой и для тех, кто в жаркий день не желает стоять у плиты или перемазывать кремом многочисленные коржи. Его ароматные фрукты подарят свежесть и охладят не хуже воды, а воздушный бисквитный корж насытит организм и подарит заряд бодрого настроения на целый день.

 

Сметанно-желейный торт с фруктами не только красивый и вкусный, но и очень полезный. Это так важно, особенно летом, когда на дворе множество фруктов, а детишки наотрез отказываются их кушать, либо же в зимнее время, когда практически у каждого ребенка, да и у взрослого человека, наблюдается авитаминоз. А о пользе молочных продуктов, которые и составляют основу данного торта, знают все. Поэтому намного лучше и полезнее сделать желейный торт к вечернему чаепитию, нежели покупать магазинную выпечку, которая просто напичкана трансгенными жирами. Поверьте, что фрукты в таком виде ваши детишки скушают за считанные минуты и уже будут стоять около стола за очередной порцией.

 

Что касается нашего рецепта с фото приготовления желейного торта с бисквитом, то можете не волноваться, поскольку он настолько простой, что даже начинающая хозяюшка справится с ним на «раз-два». Достаточно только испечь бисквит и подготовить сметанную основу с фруктами – и торт готов!

 

Поэтому выбирайте ваши любимые фрукты и отправляйтесь на кухню. Именно сейчас наш пошаговый рецепт расскажет вам, как в домашних условиях приготовить вкуснейший желейный торт, который станет «гвоздем» любого праздничного стола.

Шаги приготовления

шаг 1Приготовьте бисквит. Можно использовать свой любимый рецепт, однако из того количества продуктов, которое указано у нас, получается идеальный бисквит, который выпекается в форме диаметром 20-23 сантиметра. Возьмите глубокую емкость и разбейте в нее 3 яйца. При помощи миксера или венчика взбивайте яйца до образования густой плотной пены. Дабы улучшить процесс взбивания, можно добавить к яйцам щепотку соли – и пена получится очень устойчивой.

шаг 2Постепенно вводите 160 граммов сахарного песка небольшими порциями, продолжайте взбивать до тех пор, пока кристаллы сахара полностью не растворятся. Просейте 150 граммов пшеничной муки и добавьте в нее одну чайную ложку разрыхлителя. Теперь постепенно добавляйте муку в яичную смесь, постоянно помешивая, дабы не получилось комочков. Чтобы яичная пена не упала, вымешивайте тесто, двигаясь снизу вверх.

шаг 3Разогрейте духовку до 160 градусов. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой, а стенки смажьте сливочным маслом. Аккуратно влейте бисквитное тесто в форму и поставьте выпекаться на 30 минут при температуре 160 градусов. Во время выпекания духовой шкаф не открывайте, иначе тесто упадет. Спустя полчаса можно открывать духовку и проверять готовность бисквита деревянной зубочисткой или спичкой. Если тесто не тянется и на палочке ничего не остается – значит, бисквит готов. При нажатии готовое тесто должно немного «пружинить». Сразу бисквит не вынимайте: пусть он «отдохнет» в духовке минут пять, после чего выньте его и оставьте в форме еще на 10 минут. Только после этого его можно достать из формы и переложить на решетку до полного остывания. Дабы бисквит не издавал яичный запах, оставьте его в комнате на несколько часов.

шаг 4Пока корж остывает, приготовьте желе. Возьмите небольшую емкость и смешайте в ней 20 граммов желатина и полстакана холодной воды. Перемешайте и отставьте в сторону. В кастрюльке вскипятите три стакана воды и добавьте 200 граммов сахарного песка. Возьмите один апельсин, хорошенько промойте его теплой водой и высушите. Снимите цедру и выдавите сок. В кипящую сладкую воду добавьте цедру и сделайте минимальный огонь. Следом отправьте апельсиновый сок и воду с желатином. Тщательно все перемешайте и доведите до кипения, однако следите за тем, чтобы вода не начинала кипеть: достаточно, чтобы у стенок кастрюльки образовывались пузырьки. Как только заметите это, снимайте кастрюлю с огня или выключайте его. Хорошенько помешайте апельсиновую жидкость с желатином, чтобы он полностью растворился. Процедите смесь через мелкое сито.

шаг 5Подготовьте глубокую емкость, которая была бы по диаметру схожа с диаметром испеченного бисквита. Банан почистите и нарежьте тонкими колечками. Выложите несколько из них на дно емкости и влейте немного желе, как показано на фото. Поставьте емкость в холодное место до полного застывания желейной массы.

шаг 6Ту часть желейной массы, которая осталась, смешайте со сметаной. Тщательно перемешивайте ингредиенты при помощи венчика.

шаг 7Бисквит необходимо нарезать небольшими кубиками, а оставшиеся бананы – тонкими колечками. Когда желе с бананами застынет, выложите поверх них измельченный бисквит и бананы, чередуя их слоями.

шаг 8Каждый слой необходимо залить желейно-сметанной смесью. Она должна полностью покрывать кусочки бисквита и фруктов. Как только сформируете желейный торт, отправляйте его в холодильник на 6-7 часов до полного застывания.

шаг 9Когда торт полностью застынет, необходимо его вынуть из емкости. Для этого возьмите емкость, которая по размеру будет больше той, в которой находится торт. Залейте в нее горячую воду и погрузите емкость с желейным тортом на минуту, после чего переверните на блюдо. Благодаря такому способу любые желейные фигуры можно с легкостью достать из формы для застывания.

шаг 10А вот как выглядит сметанный желейный торт с фруктами в разрезе. Он получается невероятно сочным и пропитанным, его практически можно кусать губами. А какой божественный вкус у этой выпечки! Вы только представьте фруктовую гармонию бананов в сочетании с тонким цитрусовым ароматом и вкусом, а также с нежнейшим сметанным кремом и воздушными кусочками бисквита! Это просто божественный торт! Приготовьте его, и вы не пожалеете.  Тем более, что его можно сделать из тех продуктов, которые всегда есть под рукой.

Приятного аппетита!

Творожно-желейный торт с клубникой рецепт с фото пошагово

Для начала нужно подготовить следующие продукты: крошку печенья, клубничное желе, желатин, сахар, сметану, творог и клубнику.

Затем необходимо залить кипятком желе и желатин, очень хорошо размешать, до полного растворения и оставить остывать.

Далее берем крошку печенья и смешиваем ее с сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры. Хорошо перемешиваем. Выкладываем крошку в форму, утрамбовываем и разравниваем вилкой.
убираем в холодильник на 20 минут.

Пока печенье с маслом застываем, мы готовим творог.
Берем творог, смешиваем его с сахаром и сметаной, взбиваем блендером. Добавляем в творожную массу остывший желатин и очень хорошо размешиваем. Делаем это достаточно быстро, потому что желатин начинает застывать.

Теперь выливаем творожно-желатиновую массу на застывшую крошку печенья с маслом. И убираем в холодильник на 40 минут.

Далее, достаем торт из холодильника и украшаем последним слоем.
Выкладываем клубнику на творог, и осторожно заливаем остывшим клубничным желе.

Убираем торт в холодильник на 5 часов, а лучше всего на ночь.

Достаем торт из формы, аккуратно пройдясь ножом по краю.
Торт готов к подаче на стол.
Всем приятного аппетита!

Желейный торт со сметаной пошаговый рецепт (10 фото)

Иногда к чаю хочется чего-нибудь необычного и легкого. Например, суфле или желе. Отличным вариантом является вкусный и полезный желейный торт со свежезамороженными ягодами — он не повредит фигуре и насытит организм полезными элементами.

Торт-желе можно украсить ягодами или кусочками фруктов, шоколадной крошкой и любыми другими ингредиентами!

Ингредиенты для желейного торта со сметаной


  • Сметана (20%) — 350 г
  • Ягоды свежезамороженные (черника, малина, вишня) — 150 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Желатин — 30 г
  • Холодная вода — 0,5 ст.

Рецепт желейного торта со сметаной

  1. В стакан с холодной водой высыпать желатин и оставить его на полчаса для разбухания.

  2. Поставить стакан, в котором размочен желатин, в кастрюльку с небольшим количеством воды.

    Кастрюлю поставить на огонь и нагреть, не доводя до кипения.

    Желатин в стаканчике следует помешивать.

    Когда желатин станет однородным, снять с огня.

  3. В высокой миске взбить сметану с сахаром.

  4. Добавить в сметану желатин.

    Вливать его следует постепенно, не прекращая при этом взбивать.

  5. Миску с округлым дном необходимо застелить пищевой пленкой — так торт будет проще внимать из емкости.

  6. Ягоды положить в устланную пленкой миску, покрошить туда же печенье.

    Если есть готовый бисквит, то можно использовать его вместо печенья.

  7. org/HowToStep»>

    Залить ягоды с печеньем взбитой сметаной.

    Разровнять поверхность кондитерской лопаткой, прикрыть сверху пленкой.

    Убрать на несколько часов в холодильник.

  8. Перевернуть торт-желе на сервировочную тарелку, снять все пленки.

    При подаче порезать на порционные куски.

Приятного аппетита!

Желейный торт с лаймом без выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру

22 марта 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сметана

    500 г

  • печенье юбилейное

    200 г

  • творог/сыр сливочный

    150 г

  • сахар

    120 г

  • масло сливочное

    100 г

  • лайм

    1 шт.

  • сахар ванильный

    1 пакетик

  • желе зеленое

    1 пакетик

  • желатин

    1 пакетик

  • мята

    2 веточки

Приготовление:

  • Начинать готовить тортик необходимо с основы. Для этого в блендере или кухонном комбайне измельчить печенье в крошку. Если нет под рукой техники, использовать скалку, обернуть печенье в пакет и раскатать скалкой. Предварительно подержать в тепле сливочное масло, чтобы оно подтаяло. Если на это нет времени, то растопить его на водяной бане или в микроволновой печи. В емкость с крошкой печенья насыпать муку, хорошенько размешать.
  • Взять разъемную формочку для торта диаметром приблизительно 22 сантиметра. На дно постелить специальную бумагу, положить тесто из печенья на дно формочки, распределить равномерно, утрамбовать. Отправить тесто минут на тридцать в холодильник. Приступить к основной части тортика – желейному крему. Залить желатин водой, минут на десять оставить набухать или сделать так, как рекомендуется на упаковке. Поставить желатин на маленький огонь, подогреть не более, чем до пятидесяти градусов, нельзя кипятить. Мешать жидкость, пока желатин не растворится полностью. Остудить.
  • Заранее протереть творог через ситечко. Должна получиться гладкая, не зернистая масса, насыпать обычный и ванильный сахар, положить сметану. Взять лайм, срезать с обоих краев примерно 1/4 части, выжать сок (получится приблизительно две большие ложки). Среднюю часть лайма использовать для украшения. Взбивать, пока сахар не растворится. Желательно делать это в глубокой емкости, чтобы не брызгала сметана. Во взбитую массу достаточно медленно налить желатин, не переставая взбивать. Вылить получившийся крем в формочку на основу из печенья, снова поставить тортик в холодильник часа на два.
  • Взять желе, готовить так, как сказано в инструкции на упаковке, но воды необходимо налить на сто миллилитров меньше. Подождать, пока желе остынет, достать тортик, на застывший сметано-творожный слой вылить желе. Отправить готовый желейный торт с лаймом в холодильник часов на пять, чтобы застыли все слои. Перед подачей достать тортик из формочки. Украсить, например, можно сформировать завитушки из лайма, порезанного на тоненькие кружочки и положить листики лайма.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт старинного желейного торта Наны

Желейный торт Nana’s Old Fashioned

Порций по рецепту: 10
Калорий: 661,8

% дневная стоимость *

белок: 7,2 г 14%

углеводы: 113. 4 г 37%

пищевые волокна: 1 г 4%

сахара: 82.2 г

толстый: 21,1 г 33%

насыщенный жир: 4.3g 21%

холестерин: 76,8 мг 26%

витамин а ме: 918.6IU 18%

эквиваленты ниацина: 3,9 мг 30%

витамин b6: 0. 1 мг 4%

фолиевая кислота: 84,3 мкг 21%

кальций: 172.1 мг 17%

утюг: 2,1 мг 12%

магний: 12.7 мг 5%

калий: 119 мг 3%

натрий: 724.3 мг 29%

тиамин: 0,3 мг 28%

калории из жира: 189. 9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Jelly Cakes CWA Recipe — Best Ever

Jelly Cakes — это восхитительное легкое и пушистое лакомство, которое любят как молодые, так и пожилые.Получите легкий и вкусный рецепт прямо сейчас.

Мы рады поделиться с вами рецептом Jelly Cakes CWA от автора WHOot Gail. CWA — это сокращение от Country Women’s Association, и они стоят за такими старинными фаворитами, как знаменитый фруктовый торт с тремя ингредиентами.

Этот рецепт желейных тортов постоянно будет запрашивать семья и друзья. Они легкие, как воздух, пушистые и оххх такие вкусные!

Ингредиенты для желейных тортов

60 г (2.1 унция) сливочного масла, размягченного

1/2 стакана сахарной пудры

1 слегка взбитое яйцо

1 стакан саморазбавляющейся муки

2/3 стакана молока

Пакет 85 г (3 унции) кристаллов малинового желе / ​​желе

1 стакан кипятка

1 стакан холодной воды

3 стакана сушеного кокоса

1/2 стакана двойных густых сливок (сливки для взбивания)

Как приготовить желейные торты Рецепт CWA

Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте маслом форму для пирожков (форма для кексов) размером 12 x 2 столовых ложки.

С помощью электрического миксера смешайте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавить яйцо, понемногу, взбивая, пока хорошо не смешано.

Большой металлической ложкой аккуратно добавьте половину муки и половину молока. Повторите то же самое с оставшейся мукой и молоком.

Выложите смесь на сотейник. Выпекайте 15-20 минут или пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым. Остудить коржи на решетке.

Смешайте желе и кипящую воду в миске до растворения кристаллов.Вмешайте в холодной воде.

Охладите на 1 час или пока не остынет и не загустеет.

Положите кокос в большую миску. Используя шумовку нижние коржи, по 1 лепешке за раз, превратите в желе.

Слейте излишки желе. Бросьте лепешки в кокос, пока они не станут хорошо покрытыми. Выложите на поднос с подкладкой и поставьте в холодильник на 30 минут или до застывания.

Вырежьте кружок торта из верхней части каждого торта. Нанесите на торт взбитые сливки и снова положите сверху. Выложите тарелку и подавайте. Наслаждаться!

Хотите еще Гейл?

Гейл — мама троих взрослых детей, а Нана — шести внуков.Она ведет свой кулинарный блог на Facebook из своего дома в Австралии.

За ней следят повсюду, и она делится рецептами обедов, десертов и всего остального. Мы очень рады видеть ее в качестве участника WHOot. Не забудьте присоединиться к ней на Facebook здесь.

Другие идеи

Желейный торт Hermine’s с шоколадно-малиновым муссом

Method

Шаг 1
Приготовьте желе (для застывания потребуется больше времени, чем для любого другого). Налейте 250 мл воды в миску среднего размера, сбрызните ее желатином и оставьте для цветения на 2–3 минуты.Налейте еще 250 мл воды в кастрюлю, добавьте сахар и нагрейте до горячего, но не до кипения, все время помешивая, чтобы сахар растворился. Снимите кастрюлю с огня, добавьте желатиновую смесь и перемешайте до полного растворения. Добавьте малиновый ароматизатор и еще 500 мл холодной воды и хорошо перемешайте. Перелейте в миску из пирекса среднего размера и поставьте в холодильник на 5 часов, но лучше на ночь.

Шаг 2
Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятором / 350 ° F / газом 4.

Шаг 3
Сделайте губку. Взбивайте яйца и сахар в миксере в течение 3 минут, пока смесь не станет бледной, утроится по объему и не оставит твердый ленточный след.

Step 4
Просейте муку и соль в миску и сложите, затем осторожно добавьте растопленное масло. Вылейте смесь в подготовленную форму для пружин и запекайте 15 минут, пока она не поднимется и не станет золотистой. Дать остыть, затем, используя кольцевую форму в качестве направляющей, вырежьте 20-сантиметровый диск.

Шаг 5
Пока торт выпекается, приготовьте сироп.В небольшой кастрюле смешайте сахар со 100 мл воды, доведите до кипения и варите, пока сироп не достигнет 110 ° C / 230 ° F на сахарном термометре. Снять с огня, добавить кирш и дать остыть.

Step 6
Поместите 20-сантиметровую кольцевую форму на выстланный противень и выстелите внутреннюю часть кольца ацетатной полоской. Поместите корж на нижнюю часть кольца, обильно смажьте сиропом кирша и отложите, пока будете готовить шоколадный мусс.

Шаг 7
Замочите желатиновый лист в миске с холодной водой на 5 минут, пока он не станет мягким и мягким.Растопите шоколад в жаропрочной миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, перемешайте до однородной массы, затем снимите с огня и немного остудите. В маленькой кастрюле нагрейте 50 мл сливок с сахаром до горячих, но не до кипения, затем снимите с огня, добавьте высушенный лист желатина и осторожно перемешайте, чтобы он расплавился. Дать немного остыть, затем смешать с растопленным шоколадом.

Step 8
В другой миске взбейте оставшиеся сливки до тех пор, пока они не станут мягкими, и добавьте их в шоколадную смесь. Выложите мусс ровным слоем на пропитанный бисквит и охладите около 1 часа или до застывания.

Шаг 9
Тем временем приготовьте малиновый мусс. Смешайте малину, сахар и лимонный сок в средней сковороде и готовьте на медленном или среднем огне в течение 3-4 минут, часто помешивая, пока не станет мягким. Просунуть ягоды через сито, косточки выбросить и дать мякоти остыть. Взвесьте мусс 175 г и оставьте остаток для использования в другой раз.

Step 10
Замочите желатин в миске с холодной водой на 5 минут, пока он не станет мягким и мягким.Выложите 2 столовые ложки малинового пюре в небольшую кастрюлю или кувшин и нагрейте на слабом огне или в микроволновой печи, пока не станет горячим, но не до кипения. Добавьте высушенный лист желатина и взбивайте, пока он не растает. Добавьте оставшееся малиновое пюре и перемешайте. Взбейте сливки до мягких пиков и добавьте малиновую смесь до однородности. Выложите малиновый мусс на застывший шоколадный мусс и охладите примерно 2 часа или до застывания.

Step 11
Для кремового слоя замочите желатин в миске с холодной водой на 5 минут, пока он не станет мягким и мягким.Нагрейте сливки в небольшой кастрюле с сахарной пудрой и ванильной пастой до горячего, но не до кипения. Добавьте высушенный лист желатина и взбейте, чтобы желатин растопился. Дать немного остыть, затем вылить кремовую смесь на слой малинового мусса и снова охладить еще 1 час, пока не застынет.

Step 12
Сделайте цветное желе. Налейте 65 мл холодной воды в небольшую миску и сбрызните желатином. Оставьте на 2 минуты впитаться. В небольшой кастрюле смешайте сгущенное молоко, цельное молоко и ваниль и нагрейте до горячего, но не до кипения.Снимите с огня, добавьте распустившийся желатин и перемешайте, чтобы желатин смешался и расплавился.

Step 13
Разделите желеобразную жидкость между 3 небольшими мисками и используйте пищевые красители, чтобы окрасить одну миску в красный, одну черную и одну зеленую. Дать немного остыть. Цветное желе должно быть жидким, но не горячим — вам может понадобиться таз с горячей водой, чтобы наполнить миски, если они начнут застывать. Достаньте большую миску с застывшим прозрачным желе из холодильника и приготовьте наборы шприцев — для изготовления мака вам понадобятся 3 разные иглы — тонкий лепесток, лепесток с канавками и широкий лист.

Step 14
Используя чайную ложку, зачерпните небольшой шарик размером с виноградину застывшего желе из середины верхней части чаши. Начиная с черного желе, наполните шприц и прикрепите тонкую лепестковую иглу. Вставьте иглу в середину желе и осторожно надавите на поршень шприца, поднимая шприц вверх и извлекая его из желе. Повторяйте, пока не добавите 10–12 мелких лепестков в желе. Используйте кухонную бумагу, чтобы вытереть все пятна сверху.

Шаг 15
Наполните второй шприц красным желе и прикрепите иглу с желобчатым лепестком.Вставьте иглу в желе и введите красные лепестки вокруг мелких черных лепестков, нажимая на поршень шприца и одновременно вытаскивая иглу из желе. Переверните миску и по ходу вытирайте излишки пролитой жидкости. Добавьте дополнительные черные точки между красными лепестками. Время от времени переворачивайте миску, чтобы проверить свой дизайн.

Step 16
Наполните третий шприц зеленым желе, прикрепите иглу для листьев и нанесите одинарный или двойной слой листьев вокруг красных лепестков.Вытрите все пролитые жидкости и верните вазочку с желейным цветком в холодильник как минимум на 1 час, чтобы она застыла, прежде чем отправлять ее на стол.

Шаг 17
Растопите темный шоколад в микроволновой печи или в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, равномерно распределите его по оставшейся ацетатной полоске и охладите до полного застывания. Для сборки аккуратно вытащите торт из формы, снимите ацетатный воротник и выложите торт на сервировочную тарелку.

Step 18
Опустите чашу для желе в раковину с горячей водой примерно на 20 секунд, чтобы ослабить стенки, затем осторожно выньте желе на слегка смазанный маслом противень. Осторожно нанесите желе на верх муссового торта.

Step 19
Оберните покрытую шоколадом ацетатную полоску вокруг торта, охладите в течение 5 минут, затем снимите ацетат. Взбейте сливки, пока они не станут мягкими, переложите в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и оберните вокруг нижнего края торта для подачи.

Рецепт торта с желе и поке (работает с любым вкусом желе!) + ВИДЕО | Маленькая Луна

Пирог с моросящим желе, покрытым гладким слоем взбитых сливок! Этот легкий и крутой рецепт Jello Poke Cake всегда пользуется успехом у публики.

Это один из наших любимых летних десертов! Он не только прохладный и легкий, но и покрыт взбитыми сливками. Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других вариаций торта, в том числе торта с банановым пудингом и бостонского кремового торта.

Торт с клубничным желе

У меня остались приятные воспоминания о семейных сборах и вечеринках с этим давно любимым семьями десертом — Jello Poke Cake (нам он так нравится, что мы сделали так много вариантов на сайте, который вы можете найти ЗДЕСЬ).

Хотя он абсолютно не имеет себе равных на барбекю и летних вечеринках из-за его прохладной кремовой текстуры … Честно говоря, я жажду его круглый год.

Представьте себе: восхитительный торт с фруктовым желе, покрытым сверху и покрытым гладким слоем взбитых сливок. Излишне говорить, что это всегда фаворит публики.

Что замечательно, так это то, что вы можете изменить вкус желе в зависимости от вашего настроения. Мы почти всегда используем клубнику, но другие наши любимые блюда — малина и вишня.Раньше я также ел лайм, синюю малину и апельсин, но это определенно немного более рискованно!

Как приготовить торт с желе

Этот торт с желе действительно такой простой, вероятно, поэтому мы делаем его ВСЕГДА.

ТОРТ. Начните с приготовления торта (независимо от того, делаете ли вы его с нуля или используете коробочную смесь — любой из них идеален!) Как только пирог немного остынет, проделайте отверстия вилкой с интервалом в полдюйма.

ЖЕЛЛО .Оттуда приготовьте желе, как обычно, в соответствии с упаковкой, а затем осторожно полейте им торт, убедившись, что он попал во все отверстия, которые вы сделали ранее.

ОХЛАЖДЕНИЕ. Охладите торт в течение нескольких часов и полейте взбитыми сливками прямо перед подачей на стол, и готово! Так просто и ТАК вкусно!

Советы для торта:

  • Вы можете использовать торт, сделанный с нуля, торт в коробке или торт, купленный в магазине.
  • Белый торт хорошо сочетается со всеми вкусами желе
  • Добавьте слой аналогичной начинки для пирога поверх торта, а затем добавьте взбитые сливки.Например, клубничное желе с начинкой для клубничного пирога
  • Чтобы ломтик получился чистым, протирайте нож после каждого разреза.

Сколько времени нужно, чтобы желе застыло? Он не застынет, как обычный желатин, но для того, чтобы желе впиталось в торт и полностью остыло, потребуется как минимум несколько часов. Так что планируйте заранее, когда готовите этот пирог!

Как сократить время приготовления: Вы можете сократить время, необходимое для приготовления этого блюда, несколькими способами.

  • Во-первых, вы можете купить готовый незамороженный белый торт в местной пекарне.
  • Во-вторых, поместите торт в морозильную камеру на 30-60 минут. Достаточно долго, чтобы желе застыло, но не заморозить торт.

ВАРИАНТЫ И ХРАНЕНИЕ

Могу я приготовить кексы? Совершенно верно! Вместо того, чтобы делать торт 9 × 13, сделайте кексы в соответствии с инструкциями на коробке. Когда кексы остынут, проткните их вилкой или вертелом, с помощью суповой ложки сбрызните желе в отверстия и охладите

Могу ли я использовать смесь для шоколадного торта? Конечно.По этому рецепту можно приготовить любой вкус смеси для торта и сочетать его с дополнительным ароматом. Например, шоколадный торт с малиновым или черным вишневым желе.

Как хранить торты?

  • Охлаждение: из-за желе держите торт охлажденным. Плотно накройте торт и поставьте в холодильник на 2-3 дня.
  • Заморозка: для замораживания оберните торт полиэтиленовой пленкой, затем снова алюминиевой фольгой. Промаркируйте и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Примечание: Если торт заморожен, вам нужно сначала быстро заморозить его.Вы делаете это, кладя отдельные кусочки на противень, следя за тем, чтобы они не соприкасались. Заморозьте в течение 2–3 часов или до тех пор, пока не замерзнет внешняя поверхность, затем заверните в полиэтилен и фольгу, заклейте этикетку и верните в морозильную камеру.

Еще вкусности Poke Cake

Мы так любим торты, что на сайте их очень много. Что-то в вкусной начинке или желе, проткнувшем торт, делает его неотразимым. Вот некоторые из наших фаворитов на сайте:

Я знаю, вам понравится это простое, крутое и вкусное угощение! Кроме того, он довольно легкий и не такой декадентский, как некоторые из шоколадных лакомств, которые мы делаем, и это еще одна причина, по которой я его так люблю.😉

Чтобы узнать о других интересных рецептах торта, посетите:

Десертный курс

Американская кухня

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порций 15

Калорий 150 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 коробка для белой смеси для торта и все ингредиенты, перечисленные на коробке
  • 1 3,3 унции смеси желе с малиной, вишней или клубникой
  • 1 стакан кипятка
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 ванна Cool Whip или Homemade взбитая начинка
  • Приготовьте смесь для торта, как указано, и выпекайте на противне 9×13.Дать остыть 15 минут.

  • Проткните торт вилкой с интервалом в ½ дюйма.

  • Приготовьте желе, как указано. Выложите ложкой на смесь для пирога, пока вся желе не исчезнет.

  • Охладите 3-4 часа и полейте взбитыми сливками. Охладите, пока не будете готовы к подаче. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Потрясающих тортов Jelly Island — тренд 2020 года

  • Островные желейные торты — десерт лета 2020.
  • Океан, напоминающий сцены с тропическими островами, сделан из желатина, а острова — из торта.
  • Их изготовление довольно сложно и требует много времени, но потрясающий конечный результат того стоит.
  • Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.

В связи с тем, что этим летом путешествия по большей части мира приостановлены, некоторые ищут другие способы утолить свою страсть к путешествиям.

Островные желейные торты — торты, похожие на замысловатые морские пейзажи, — похоже, подходят под все это требование и стали популярными как среди профессиональных пекарей, так и среди любителей.

«Когда я увидела фотографии этого нового тренда на торты 2020 года, я была сразу очарована им, и мне пришлось его попробовать», — сказала Марьям Хан из новозеландской пекарни Cakes by MK.

Океан в островных желейных лепешках, таких как этот, сделанный пекарем Марьям Хан, сделан из желатина.Торты МК

Хан сказала, что создание островной тематики было одним из самых сложных тортов, которые она приготовила, добавив, что на это у нее ушло около двух дней.

«Это, безусловно, придало мне больше уверенности в том, чтобы мыслить нестандартно», — сказала она о работе над тортом, изображенным выше.«Мне нравится проявлять творческий подход к своим тортам и пробовать новые вещи, которые вытолкнут меня из моей зоны комфорта».

Елена Игнатенко, которая управляет кондитерской в ​​своем доме в Краснодаре, Россия, любит, сколько деталей можно вложить в островные торты.

Она объясняет их популярность «вау-эффектом, который они производят на всех».

Торты могут содержать множество деталей, например, ракушек и кораллов.Это сделала пекарь Елена Игнатенко. Елена Игнатенко

Анна Филатова, шеф-кондитер Sweet Land Cake в Москве, Россия, была вдохновлена ​​на создание островного желейного торта после поездки в Таиланд в начале этого года.

«Красота этой страны действительно завораживала, а острова Пхи-Пхи были главным источником вдохновения», — сказала она.«Я хотел, чтобы люди наслаждались красотой этого места, даже если это было проще простого».

Филатова сказала, что она также делала торты на основе настоящих островов в Финляндии, Французской Полинезии и Карибском бассейне.

Анна Филатова черпает вдохновение в реальных островах, которые она посетила.Пекарня Sweet Land

Приготовление желейного торта требует творчества и точности

Большинство желейных островных тортов готовятся из желатина синего цвета для океана, настоящего пирога для островов, крошенного печенья или орехов в виде песка, а также из шоколадного ганаша, марципана или лепного шоколада для деталей, таких как ракушки и кораллы.

Чтобы сделать торт с желейным островом, вы выпекаете торт, придаете ему форму острова, а затем окружаете его кольцом для торта и пластиковым листом, в который вы наливаете желе.

Если вы добавляете кораллы и другие аксессуары, вам нужно добавить их до того, как желе затвердеет.

В некоторых случаях орехи измельчают, чтобы они выглядели как песок.Елена Терентьева

Даже профессиональные пекари признают, что у них было нелегкое дело.

Елена Терентьева, которая управляет кондитерской у себя дома в Москве, Россия, сказала, что пробовала приготовить один из этих тортов (на фото ниже), потому что ей было скучно, и она отчаянно нуждалась в пляжном отдыхе.

На сегодняшний день она испекла три таких замысловатых торта, изучая фотографии островов, морских обитателей и кораллов, прежде чем приступить к работе.

Она говорит, что самое сложное для нее — не «перегружать торт деталями», поскольку она сказала, что хочет добавить абсолютно все, от ракушек до кораллов и морских обитателей.

Терпение — ключ к тому, чтобы желе остыло и затвердело.Елена Терентьева

Филатова описывает процесс как «кропотливый» и говорит, что это «наверное, самый сложный» вид торта, который она когда-либо пробовала.

Она сказала, что самое сложное — сделать цвета и текстуры реалистичными.

Цвета и текстуры невероятно реалистичны.Пекарня Sweet Land

Для Хана, однако, проблема заключалась в том, чтобы удалить кольцо для торта, как только желе застынет. Она сказала, что это было так «нервно», что она бы заплакала, если бы кольцо не вышло должным образом.

Это случилось с Терентьевой, у которой желе не застыло должным образом, когда она попыталась снять кольцо с первой попытки. Она сказала, что ее искусственный океан разлился по всему ее полу.

Многие из них основаны на реальных островах. Пекарня Sweet Land

Веганский торт с фруктовым желе (легкий и освежающий)

Веганский торт с фруктовым желе.Легкий, освежающий и естественно подслащенный. Идеально подходит для десерта и наполнен разнообразными фруктами. Также отличный способ произвести впечатление на гостей.

Обожаю хороший мармелад! Они красивые, их приятно есть, и я никогда не чувствую себя тяжелым после их употребления. Если вам интересно, сложно ли их сделать, то совсем нет!

Я действительно рекомендую вам прочитать некоторые из моих советов о том, как приготовить хороший пирог с фруктовым желе из агара. Я поделюсь ими всеми ниже.

Для моего рецепта мармеладного торта вам понадобятся 3 ваших любимых фрукта, нарезанные кубиками, если они недостаточно мелкие, вода, сок, порошок агар-агара, кленовый сироп и кокосовое молоко!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

Манго, кокосовое желе
Гранатовое кокосовое желе
Кофейное кокосовое желе

Когда люди видят этот фруктовый желейный торт с агар-агаром, они думают, что это сложно сделать лол, но Я СКАЗЫВАЮ ВАМ ЭТО НЕ! Это нормально, как приготовить желе и добавить фрукты.Серьезно, и если ты не можешь приготовить желе, извини, я не могу тебе помочь, лол.

Как приготовить Фруктовый торт с желе в домашних условиях

Но, поскольку это блог рецептов, я решил поделиться некоторыми советами по приготовлению желе, чтобы вы не тратили свое время и не выбросили все это потому что слои идеальные! Даже если это не так, стоит съесть, потому что #nofoodwaste, пожалуйста.

советы по приготовлению

рецепт фруктового торта из агарового желе
  • Всегда взбивайте порошок агарового агара с жидкостью перед нагреванием.Это позволяет порошку агар-агара хорошо смешиваться с ингредиентами, чтобы предотвратить образование комков.
  • Используйте венчик! Это обеспечит равномерное распределение ваших жидкостей. Вилкой это не режет.
  • Обязательно следите за жидким желе и не кипятите его слишком сильно. Как только он закипит, убавьте огонь до очень слабого кипения. Перед заливкой в ​​форму держите желе в жидком состоянии на слабом огне. Это гарантирует, что ваше желе останется жидким. Если снять его с источника тепла, он очень быстро затвердеет.
  • Как только вы медленно и осторожно вылейте первый слой желе в форму и заморозьте его, чтобы слой закрепился быстрее!

Спасибо Hot Thai Kitchen за то, что вдохновили меня приготовить этот торт с фруктовым желе.Вы все должны следовать ей за всеми замечательными рецептами желе. Фактически, именно она вдохновила меня начать эксперименты с порошком агар-агара!

Пин на потом!

Попробуйте!

Что ж, надеюсь, вы попробуете мой рецепт веганского фруктового желейного торта! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите мои рецепты, и я надеюсь, что вы попробуете именно этот.

Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился этот красивый и вкусный торт с мармеладом, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сделайте снимок, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью!

M Вам понравился этот рецепт?
Если бы вы могли оставить звездочку, я был бы очень признателен. 🙂 Большое спасибо!

Береги себя,
Christie

*
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы.

Vegan Fruit Jelly Cake

christieathome

Вкусный, элегантный и простой в приготовлении веганский торт с фруктовым желе! Он легкий, освежающий и естественно подслащенный. Идеально подходит для десерта и наполнен разнообразными фруктами.

Время приготовления 40 минут

Общее время 3 часа

Десерт для курса

Азиатская, тайская кухня

Порций 9 штук

Калорий 96 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

9025 ⅓ Слой фруктов

9025

  • и frac23; чашка фруктового сока на ваш выбор
  • map чашка кленового сиропа
  • 1 ч.л. агарового порошка
  • & frac13; чашка манго, нарезанная кубиками
  • & frac13; чашка клубники нарезанная кубиками
  • & frac13; чашка черники
  • Coconut Layer
    • чашка кокосового молока
    • ¼ чашка воды
    • ¾ + ⅛ ч.л. агарового агара порошка
    • 3 столовые ложки кленового сиропа

    Инструкции

    9025 Fruit Layer , взбейте воду, фруктовый сок, кленовый сироп, порошок агар-агара.Доведите до кипения и налейте жидкость в стеклянную емкость. Затем добавьте фрукты и перемешайте, чтобы равномерно распределить цвета. Заморозьте без крышки 30 минут, чтобы ускорить процесс укрепления.

    Кокосовый слой
    • В небольшой кастрюле взбейте вместе кокосовое молоко, воду, порошок агар-агара и кленовый сироп. Вылейте эту жидкость на твердый фруктовый слой. Закройте крышку и поместите в холодильник на 3-4 часа или на ночь, чтобы она полностью затвердела.

    Предложить оборудование и продукты

    Стеклянный контейнер 8×8 квадратных дюймов

    Понравился мой рецепт? Оцените мой рецепт и оставьте комментарий (будьте добры)! Отметьте меня @christieathome и хэштегом #christieathome, чтобы я мог поделиться им в социальных сетях!

    Ключевое слово торт с фруктовым желе с агаром, красивый и вкусный торт с фруктовым желе, торт со свежим фруктовым желе, торт с фруктовым желе, рецепт торта с фруктовым желе, как приготовить торт с фруктовым желе в домашних условиях

    Питание

    Калорийность: 96 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 7 мг | Калий: 118 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

    Предлагаемое оборудование

    Создатель L.Любимые желейные торты А. — это объединение моды и еды

    Черпая вдохновение из «эпохи Санрио, когда он был ребенком 90-х» и «цветовых блоков от Марни и Джил Сандер», Пак работал с другом, который является кондитера, чтобы научиться правильной технике приготовления желейных тортов, например подвешиванию предметов внутри вещества. «Сначала я не знала, что собираюсь делать съедобные торты», — говорит она. «Сначала я подумал, что просто хочу, чтобы это был скорее арт-проект. Я до сих пор даже не сделал всего того, что хочу…Я очень люблю текстуры, особенно просто работаю в моде, постоянно играю с тканями. Поначалу желе показалось мне крутой субстанцией ».

    Эти текстуры привели к бесконечным преобразованиям и привлекли внимание брендов. Парк недавно получил заказ на изготовление тортов для Nike, а также для британской компании Billie, и до конца года у него будет еще больше сверхсекретных модных совместных проектов. Она также только что представила свой первый десерт, доступный в ресторане. Вышеупомянутая фиолетово-синяя кукуруза в початках сделана из миндального желе в сиропе чича морада, популярном перуанском напитке, приготовленном из пурпурной кукурузы.Он будет доступен в новом ресторане Chifa, созданном основателем церемонии открытия Умберто Леоном.

    Желейная кукуруза для Чифа.

    Фото: любезно предоставлено Nünchi

    Коллаборация Чифа была вдохновлена ​​ее первыми желейными мозолями, которые она делает веселого желтого цвета. «Корейцы действительно помешаны на кукурузе. Это культурная вещь », — говорит она со смехом. «Я нашел шаблон и подумал:« Боже мой, я должен сделать это ». Я пытаюсь связать все с моей культурой».

    Парк, основавшая Nünchi в июле 2019 года, теперь делает около 200 тортов в месяц на своей домашней кухне, поставляя как по меню, так и по индивидуальным заказам.Все они совершенно разные, в зависимости от того, что у Пак есть в наличии, и от ее вдохновения. Она закупает свежие местные продукты на фермерском рынке в Санта-Монике или Голливуде. «Некоторые люди хотят одного и того же снова и снова», — объясняет она. «Я пытаюсь сказать им, что я действительно не хочу делать одни и те же торты снова и снова. Но что круто, они скажут мне, что это для этого человека и вот его Instagram, и это вроде как породит что-то, и я вроде как уйду от этого. Мне нравится делать каждый торт индивидуальным для того, кто его ест.

    Когда она не занимается выпечкой тортов, Пак работает над расширением бренда Nünchi, запустив собственную коллекцию товаров для дома и других товаров в следующем месяце или около того.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *