АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

рецепт с фото пошагово, как приготовить

Благодаря минимальному количеству костей, из зубатки можно приготовить достаточно много блюд. Но самый простой и быстрый вариант — это жарка рыбы в кляре. Ее можно нарезать небольшими кусочками или же панировать целый стейк (по желанию).

Кляр готовится по традиционному рецепту — на основе яиц, муки и молока. Последнее можно заменить водой. Чтобы кляр после жарки был пышным — добавляется крахмал.

Блюдо нельзя назвать диетическим, поскольку зубатка достаточно жирная рыба, но при этом очень вкусная и полезная.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Стейк зубатки разморозьте, но не до конца, иначе мягкое и нежное мясо этой рыбы будет распадаться. Ополосните, промокните влагу салфеткой.

Шаг 2 из 9

В глубокую емкость вбейте яйца.

Шаг 3 из 9

Влейте нужное количество молока.

Шаг 4 из 9

Следом в миску отправьте муку и небольшую порцию картофельного крахмала, который будет выполнять функцию разрыхлителя, делая кляр более воздушным.

Шаг 5 из 9

Смесь приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте венчиком, а еще лучше — перебейте блендером. Кляр должен быть однородным, без комков.

Шаг 6 из 9

Зубатку опустите в приготовленный кляр, обваляйте со всех сторон. Дайте стечь лишней яичной смеси.

Шаг 7 из 9

Сковороду прогрейте до пика, влейте масло. На горячую поверхность уложите стейк рыбы в кляре. Жарьте его на огне чуть выше среднего. Крышкой сковороду накрывать не нужно.

Когда одна сторона стейка слегка подрумянится, переверните рыбу на другой бок и повторите процедуру. Зажаривать зубатку сильно не нужно, она должна оставаться сочной и мягкой.

Шаг 8 из 9

Перед подачей рыбку можно сбрызнуть соком лимона для улучшения вкуса.

Шаг 9 из 9

Подавайте жареную зубатку в кляре совместно с овощами или каким-нибудь гарниром, отменно подойдет рис.

Приятного аппетита!

Зубатка на Сковороде в кляре, Рецепт Вкусных жареных стейков

Видео рецепт

Мой опыт приготовления

У меня четыре рыбных стейка, как раз на одну сковороду. Хорошо промываем их под водой, потому что на кожуре имеется некий белый налет и слизь. Откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости и слегка подсохнуть, она имеет свойство как грибы впитывать в себя влагу. Дополнительно можно промокнуть бумажными полотенцами

А вы знали, что зубатку еще называют «морским волком»? Не смотря на грозный вид снаружи, она является нежнейшим и вкусным филе внутри. По цене не дорогое, что и подкупает многих ее попробовать

Рыбка обсохла приступаем к мариновке. Для этого можно использовать сок лимона или уксуса. Перекладываем из дуршлага в неглубокую емкость, обмазываем силиконовой кисточкой с уксусом со всех сторон. Посыпаем солеными специями, оставляем мариноваться на 20-30 мин.

  1. Взбалтываем венчиком в тарелке два куриных яичка, присаливаем по вкусу. Во вторую тарелку насыпаем сто граммов пшеничной или кукурузной муки
  2. Чтобы корочка была потолще, и зубатка не растеклась, будем делать двойной, а кто-то может попробовать и тройной кляр
  3. Обваливаем кусочки в муке затем опускаем в яйцо. Теперь снова в муке и опять в яичную смесь. Я остановлюсь на двух процедурах, вы же можете попробовать три

На заранее разогретую сковороду с маслом выкладываем стейки. Жарить будем без крышки чтобы не образовывалась влага и кляр превратился в кисель

Режем луковицу полукольцами и пассируем на второй сковородке до слегка золотистого состояния, сильно ужаривать не надо. Под конец добавляем ложку томатной пасты, перемешиваем и снимаем с плиты. Позже мы это выложим на готовое блюдо и немного потомим под крышкой. Этим мы придадим зубатке ароматный вкус рыбы под соусом

Тем временем обжариваем рыбку с двух сторон до хорошего золотистого цвета. Примерно по 5-7 минуток с каждой на огне больше среднего. За это время жидкость должна полностью выпариться
Рыба полностью готова, выкладываем на каждый кусок луковый томатный соус прижимаем вилкой. Накрываем крышкой снимаем с плиты даем блюду отдохнуть перед подачей 20 мин.

Пока проходила жарка я поставила вариться пять картофелин. Осталось их потолочь с добавлением молока и подать с зубаткой на гарнир. Кто-то любит с рисом, но лично мне этот вид рыбки с ним совсем не понравился. А вот с картофельным пюре получается очень вкусно, рекомендую

Зубатка в кляре — пошаговый рецепт с фото

Зубатка – рыба распространенная, очень вкусная, но при готовке проявляет недюжинно капризный характер, попросту разваливаясь на сковороде или превращаясь в пудинг. Не отказываться же от нее, ведь морская рыба должна присутствовать в меню постоянно, если мы заботимся о своем здоровье. Что же делать? Правильно готовить. Предлагаем подать на стол зубатку в кляре. Кляр выступит здесь в роли «тайного оружия» для очень уж нежной рыбки. Постарайтесь довести кляр до нужной консистенции – он должен быть достаточно густым, чтобы смог надежно укрыть кусочки рыбы со всех сторон и не дать им расползтись.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 154 ккал
  • Калорий на порцию: 261 ккал
  • Калорий всего блюда: 1569 ккал
  • Белки: 69
  • Жиры: 233.4
  • Углеводы: 164
  • Для рыбы
  • Масло растительное

    для жарки

  • Паприка

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Для кляра
  • Масло растительное

    1ст. л.

Как приготовить Зубатка в кляре — пошаговое описание

1Рыбу отделяем от костей, снимаем кожу и режем порционными кусками. Солим, перчим и добавляем паприку. Сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться на 15-20 минут.

2Тем временем готовим кляр. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в миске до густой пены с помощью бдендера или миксера.

3В отдельной миске смешиваем желтки, муку, водку, воду и растительное масло. Добавляем щепотку соли и тщательно перемешиваем кляр.

4Аккуратно соединяем белки с кляром и перемешиваем.

5Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем зубастик с двух сторон до появления хрустящей румяной корочки.

6Выкладываем рыбу на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить остатки жира.

7Зубастик в кляре готов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Зубатка в кляре – рецепт

Блюда из зубатки получаются вкусными и нежными. Мякоть этой рыбы практически не имеет костей, также она очень жирная. Чтобы правильно приготовить этот дар моря, нужно знать некоторые секреты, иначе рискуете получить рыбное желе на сковороде. Мякоть зубатки достаточно рыхлой структуры, и чтобы она не развалилась в процессе приготовления, ее предварительно нужно либо отварить в хорошо подсоленной воде, либо обжарить в кляре. На последнем варианте мы и остановимся и расскажем, как вкусно приготовить рыбу зубатку в кляре. Кстати, если вы не знаете, как делать кляр для рыбы, то мы можем вам подсказать.


Приготовление рыбы зубатки

Ингредиенты:

  • филе зубатки – 800 г;
  • лимон – половина;
  • соль, перец;
  • растительное масло для жарки.

Для кляра:

  • мука – стакан;
  • вода – 100 мл;
  • белое вино – 50 мл;
  • яйца – 1 шт.;
  • растительное масло – 20 мл.

Приготовление

Филе зубатки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем смесью соли и перца, потом сбрызгиваем соком лимона и оставляем мариноваться минут на 20. После этого разрезаем филе на кусочки. Готовим кляр: белок отделяем от желтка и взбиваем его в пышную пену. В отдельной посуде смешиваем муку, воду, белое вино, желток и растительное масло, немного присаливаем. После того, как массу хорошо вымешали, добавляем взбитый белок и аккуратно перемешиваем, чтобы не утратить воздушность. Кусочки филе макаем в кляр и обжариваем на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом с двух сторон до получения румяной корочки. Готовую зубатку в кляре выкладываем на бумажные салфетки, чтобы ушел лишний жир.

Как приготовить зубатку в кляре?

Ингредиенты:

  • зубатка;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • мука – 150 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соевый соус.

Приготовление

Зубатку нарезаем кусочками. Готовим кляр: чеснок пропускаем через пресс, добавляем майонез, яйца, муку и соевый соус, хорошо перемешиваем, можно даже немного взбить. Заливаем полученной смесью рыбу и оставляем на полтора часа. После чего обжариваем каждый кусочек в кляре на растительном масле с одной стороны, а потом переворачиваем, выливаем остатки смеси, готовим на медленном огне под закрытой крышкой около 10 минут.

К такому блюду можно и закуску вкусную подать, например, жареные кальмары в кляре.

 

Зубатка в кляре рецепт с фото пошагово

Наконец то решилась купить зубатку. Всегда на неё смотрю, но слышала, что у некоторых хозяек она просто превращается в мессиво. Но осталные то её постоянно покупают и на прилавках она не залёживается ! Покупала её несколько раз и продолжала экспериментировать пока не добилась ровных кусочков, но и не ровные они тоже нежные и вкусные как горячие так и холодные. Холодные лучше держат форму.
Зубатка продаётся стейками и довольно большими. Это может быть от 600 до 1000грамм.

Порезала на кусочки. Помыла. Положила на тарелку, что бы стекла лишняя вода.

В сотейник с антипригарным покрытием наливаю дезодорированное, рафинированное масло и посыпаю солью. Саму рыбу больше не солю. Ставлю на плиту разогреваться.

Два яичка хорошо размешиваю вилкой и купаю там кусочек стейка зубатки.

В муку добавляю щепотку прованской травы. Это совсем не обязательно.

Кстати прованские травы могут не всем нравится, поэтому это по вкусу. Я делала и с ними и без них. Без трав лучше ощущается вкус самой рыбы.

После муки надо снова искупать стейки в яйце, а потом или снова в муке или панировочных сухарях. Делала и так и так. С сухарями может по аппетитнее, потому что покрасивее что ли.

А теперь на раскалённую сковородку.
Это вариант, когда использовала только муку :

Вариант, когда использовала муку и прованские травы :

Вариант и с прованской травой и с панировочными сухарями :

Жарим с одной стороны до румяной корочки минут 7, затем аккуратно переворачиваем. Рыба очень мягкая когда горячая. Это когда она остынет, она захрястнет. Жарим с другой стороны ищё 7 минут с закрытой крыжкой.

А вот вариант жареной зубатки с мукой и прованской травой, без панировочных сухарей :

Теперь вид жареной зубатки в полном «одеянии». Это яйцо+мука+прованские травы+яйцо+панировочные сухари. А для удобства я использовала две вилки. Это что бы поддерживать рубу окуная её в яйцо, а потом в муку и дальше. Руки остаются чистыми.

Кусочек жареной зубатки поближе, в разрезе. Даже видно какая рыбка нежная, белая. костей тоже нет.

  • Подготовка
  • 5 Минут
  • Время готовки
  • 40 Минут

Зубатка в кляре, стейки из зубатки на сковороде, уха, запеченная зубатка в духовке с овощами, котлеты, рыбные палочки, тефтели – это не полный перечень всех блюд, которые вы сможете приготовить из этой вкусной рыбы. Из нее можно получить большое количество вкусных рыбных блюд.

Зубатка по вкусу сильно отличается от привычного многим минтая, хека или аргентинки. Мясо зубатки более жирное, кроме того обладает более ярко выраженным рыбным запахом, а по вкусу напоминает мясо сома или толстолоба.

Так как зубатка достаточно крупная морская рыба и ее размеры могут достигать вплоть до 2 метров в длину, то продается она в супермаркетах не в виде тушек, а стейками. Поэтому чаще всего в ресторанах, кафе и в домашних условиях готовят такое блюдо, как стейки из зубатки. Хотя купив несколько стейков, вы может приготовить и все выше перечисленные блюда с легкостью дома.

Срезав со стейка зубаки филе и пропустив его через мясорубку можно приготовить множество вкусных блюд из добротного рыбного фарша. Кстати, мясо зубатки, как и любое другое мясо морских рыб, является прекрасным источником разным микроэлементов, белков и аминокислот, витаминов.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится зубатка в кляре — пошаговый рецепт с фото.

  • Стейки зубатки – 3 шт.,
  • Яйца — 3 шт.,
  • Молоко – 0,5 стакана,
  • Картофельный крахмал – 1 ч. ложка,
  • Мука пшеничная – 7 ст. ложек,
  • Черный перец – щепотка,
  • Соль – по вкусу
  • Подсолнечное рафинированное масло

Зубатка в кляре – рецепт

Для приготовления рыбы в кляре стейки зубатки нужно превратить в филе. Для этого стейки слегка разморозьте. Срежьте с них шкурку острым ножом. Далее небольшими кусоками срезайте с позвоночной центральной кости филе. Кроме этой кости у стейков зубатки имеются еще две кости. Рыбное филе срезаем в секторах между ними. У меня получились кусочки примерно по 4 на 4 см.

Подготовленные кусочки зубатки для обжаривания на сковороде в хрустящей панировке пока отложите в сторону. Тем временем приготовьте кляр. Не секрет, что кляр может быть разным. В этот раз готовила его на молоке. В миску вбейте яйца.

Влейте к нему молоко (можно прямо из холодильника).

Добавьте щепотку черного перца и соли.

Дл улучшения вкусовых качеств кляра добавьте картофельный крахмал. В данном случае он будет исполнять разрыхлителя, делая при этом кляр более воздушным.

Кляр на молоке перемешайте.

Всыпьте пшеничную муку, предварительно просеяв ее.

Снова перемешайте кляр.

Сковороду с маслом поставьте нагреваться. Кусочек зубатки наколите на вилку. Обмакните в кляр. Придержите рыбу возле стенки тарелки, чтобы лишний кляр стек.

Выложите зубатку в кляре на сковороду с горячим маслом.

Кляр немного стечет, но это не страшно. Можно сделать кляр немножко гуще, чем у меня. Рыбу жарьте с каждой стороны до золотистой корочки.

Зубатка в кляре на сковороде, рецепт которой мы рассмотрели, точно также как и любые другие блюда в кляре, подается как горячее блюдо к гарнирам и салатам. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт зубатки в кляре вам понравился и пригодится в дальнейшем. рекомендую приготовить также и стейки сома в духовке.

Ингредиенты

Стейк зубатки — 400 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Кляр:

Куриное яйцо — 1 шт.

Мука пшеничная — 7 ст.л.

Орегано — по вкусу

Молоко — 0,5 стакана

Масло подсолнечное — для жарки

Мука пшеничная — для панировки

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить аппетитную рыбку в кляре на сковороде. Зубатка — это вкусная белая рыба, которую можно приобрести в супермаркете, причём готовые замороженные стейки. Прежде чем приступать к готовке, зубатку нужно разморозить при комнатной температуре.

Для приготовления зубатки в кляре на сковороде возьмите такие продукты.

Размороженный стейк зубатки хорошо промойте и обсушите салфеткой. Натрите со всех сторон солью и молотым чёрным перцем. Оставьте на 20-25 минут.

А пока приготовим кляр. В глубокой миске взбиваем куриное яйцо.

Наливаем молоко, насыпаем просеянную муку, крахмал. Перемешиваем венчиком. Добавляем по вкусу соль и орегано.

Рыбу обмакните в муку, потом в кляр. Повторите такую процедуру ещё раз.

Хорошо раскалите подсолнечное масло в сковороде. Уложите рыбу. Обжарьте на небольшом огне до золотистой корочки, с двух сторон.

Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла. Зубатка в кляре на сковороде готова.

Как приготовить стейк зубатки на сковороде по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Стейк

Автор:
Ирина Рогозина

В статье рассказывается о том, как приготовить зубатку стейк на сковороде, потратив на это минимальное количество времени. Указаны все ингредиенты в нужных пропорциях, которые обязательно требуется соблюдать. Весь процесс приготовления достаточно прост и описан пошагово, поэтому вам с легкостью удастся повторить подобное блюдо на своей кухне. Обжаренная зубатка получается вкусной и нежной, при этом, не рассыпается при обжаривании. Подавать рыбу лучше со свежими овощами или любым другим гарниром.

Кухонная техника и утварь: кухонная поверхность для готовки, сковорода, глубокая миска, венчик, вилка, кухонный нож, чайная ложка, пресс для чеснока, плоская тарелка, лопатка, блюдо для подачи.

Просмотрев видеоролик, вы узнаете, как вкусно и просто приготовить зубатку на сковороде, какие ингредиенты и в каком количестве потребуются для приготовления специального кляра для обжаривания рыбы. Весь процесс приготовления подробно описывается, и даются рекомендации о способе подачи готовой зубатки.

Нравится ли вам рыба зубатка, и пробовали ли вы ее обжаривать на сковороде? Какие ингредиенты используете в процессе приготовления рыбы? Поделитесь в комментариях своим проверенным рецептом приготовления вкусной и сочной зубатки на сковороде.


Ингредиенты

Стейк зубатки
3 шт.

Яйца
3 шт.

Соль
по вкусу

Черный молотый перец
щепотка

Орегано
1-2 ч. л.

Чеснок
1 зубчик

Мука
8-9 ст. л.

Растительное масло
4-5 ст. л.

Время приготовления:

45 минут

Последовательность приготовления

  1. Перед началом приготовления требуется порезать зубатку на несколько стейков толщиной 1,5-2 см. Лучше всего использовать свежемороженую рыбу, которая перед началом приготовления еще немного заморожена. Пару стейков зубатки промываем под проточной водой.
  2. Приступаем к приготовлению кляра, в котором будем обжаривать рыбу. В глубокую посудину разбиваем 3 куриных яйца.
  3. Посыпаем яйца солью по вкусу и щепоткой черного молотого перца. Приправить кляр также требуется 1-2 ч. л. орегано. Если подобной приправы у вас не нашлось, то вы можете использовать любые другие сушеные травы.
  4. Чтобы придать жареной зубатке вкуса и аромата, в кляр выдавливаем 1 зубчик чеснока. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем венчиком либо обычной вилкой.
  5. В кляр добавляем 2 ст. л. муки, постепенно все перемешивая. Размешивать ингредиенты требуется долго, чтобы максимально избавиться от комочков, и кляр стал однородной консистенции.
  6. Сковороду ставим на плиту, наливая 4-5 ст. л. растительного масла. Регулируйте количество масла самостоятельно, оно должно полностью покрывать все дно сковороды.
  7. В плоскую тарелку насыпаем примерно 6-7 ст. л. муки и хорошенько со всей сторон обваливаем в ней каждый стейк зубатки. Таким образом кляр лучше пристанет в процессе обжаривания.
  8. Рыбу перекладываем с миской в кляр, хорошенько обмакивая ее со всех сторон. Если кляр плохо пристает, то его можно намазывать на зубатку вилкой.
  9. Зубатку в кляре перекладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне. С каждой стороны требуется жарить рыбу до готовности, пока на ней не образуется румяная корочка. В процессе обжаривания рыба достаточно хорошо переворачивается лопаткой и не прилипает ко дну сковороды.
  10. Готовую рыбу перекладываем на красивое блюдо для подачи. Украсить зубатку возможно несколькими дольками лимона. Подаем рыбу с салатом из свежих овощей либо с любым гарниром на ваш вкус. Аналогичным образом можно готовить не только стейки, н и любые другие куски зубатки. Готовая рыба получается внутри сочной и мягкой, а снаружи с приятной золотистой корочкой.

Другие рецепты

Рыба в кляре рецепт с фото


Рыба в кляре — рецепты с фото на Повар.ру (127 рецептов рыбы в кляре)

Кета в кляре 4.2

Кета в кляре может быть замечательным блюдом как к обеду, так и к ужину. Этот рецепт понравится каждой хозяйке, ведь рыбка в кляре получается нежной и очень аппетитной, а готовится — очень просто. …далее

Добавил: Zoskyn 10.04.2013

Кальмары в кляре 4.4

Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными. …далее

Добавил: Alteredego 17.12.2012

Филе тилапии в кляре 4.6

Филе тилапии в кляре — отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте! …далее

Добавил: Павел 03.01.2013

Тилапия в кляре с пармезаном 5.0

Тилапия в кляре с пармезаном – отличный вариант для легкого обеда или ужина, а также для праздничного обеда. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, настолько простой и быстрый рецепт. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.05.2017

Горбуша кусочками 4.4

Сочная и нежная рыбка кусочками на обед или на ужин — это здоровая и безумно вкусная пища! Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Щербакова 19.08.2015

Треска в соевом соусе 4.0

Любителей рыбы, приглашаю приготовить треску в соевом соусе! Очень быстро и вкусно! Рецепт-выручалочка для семейного обеда или ужина. …далее

Добавил: Натали 20.05.2019

Рыба в сырном кляре 4.4

Рыбу можно приготовить в кляре разными способами. Один из моих любимых – это сырный кляр. Рыба приобретает замечательный аромат, получается очень сочной и вкусной. …далее

Добавил: Povarforlife 26.02.2015

Рыба в пивном кляре 4.2

Рыба в кляре блюдо довольно распространенное. Для него нужно филе морской рыбы. Можно брать любую на ваш вкус. А кляр я готовлю с добавлением пива. Получается очень вкусно и необычно. Рекомендую! …далее

Добавил: Sauliute 16.02.2014

Зубатка в кляре 4.4

Рецепт приготовления зубатки в кляре. У зубатки очень мягкое, сочное и белое филе. …далее

Добавил: Alteredego 25.12.2012

Вкусный кляр для рыбы 4.5

Очень нежный, мягкий и воздушный кляр, который подойдет для приготовления любой рыбы, но особенно хорошо он подходит для слегка суховатой рыбки. Прочитайте, как приготовить вкусный кляр для рыбы. …далее

Добавил: Ира Cамохина 07.11.2018

Рыба в кляре 4.4

Как приготовить рыбу в кляре? Для этого вам нужна рыба, 30 минут свободного времени и хороший рецепт. И такой рецепт, простой и недорогой по составляющим ингредиентам, я вам сейчас расскажу. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 29.04.2017

Mинтай в кляре на сковороде 3.5

Mинтай в кляре на сковороде — довольно повседневное блюдо. Кляр придает рыбе сочность и дополнительный вкус. Кляр можно делать разным, в него добавляются специи или рубленная зелень, даже сыр! …далее

Добавил: Galate 18.01.2015

Треска в кляре 3.8

На закуску или как основное блюдо — треска в кляре всегда будет вашим беспроигрышным вариантом. Читайте, как приготовить треску в кляре! …далее

Добавил: Bamby 05.09.2013

Жареная рыба в томатном соусе 3.8

Решил попробовать рецепт приготовления жареной рыбы в томатном соусе. Я думаю, если добавить в блюдо еще чего-нибудь более острого, получится вообще классно. …далее

Добавил: Mengrel12 08.10.2014

Рыба, жареная в сухарях 4.5

Не надо отказывать себе в удовольствии поесть вкуснейшей жареной рыбки в сухарях. Я уверен в этом, а потому ловите рецепт приготовления рыбы, жареной в сухарях. …далее

Добавил: Mengrel12 12.09.2014

Мойва в кляре 4.4

Хочется чего-то такого, прям не знаете чего? Тогда предлагаю фирменное блюдо прибережных одесских кафе — мойву в кляре. Обещаю, будет вкусно! Особенно мойва в кляре понравится мужчинам 😉 …далее

Добавил: Gertruda 24.04.2013

Филе зубатки на сковороде 2.4

Мой сегодняшний рецепт предназначен для всех любителей рыбы. Я расскажу, как приготовить филе зубатки на сковороде. Готовится все очень просто. Рыбка получается обалденно нежной и с отменной корочкой. …далее

Добавил: Татьяна Семина 22.08.2017

Семга в кляре 3.0

Семга в кляре — наивкуснейшее быстрое простое блюдо. Я всегда считала, что семга хороша сама по себе и нет необходимости ее приукрашивать, но в кляре она получается настоящим лакомством. …далее

Добавил: Galate 10.09.2013

Рыба в кляре на сковороде 3.3

В кляре для рыбы мы не будем использовать яйца, так как эти два продукта не совмещаются. Их заменит небольшое количество крахмала. А в остальном ничего сложного – рыбка вкусная и сочная. …далее

Добавил: Povarforlife 01.03.2015

Кляр для рыбы простой (с майонезом)

Рецепт, как приготовить кляр для рыбы простой (с майонезом), уже проверенный временем и многими хозяйками. Любая рыба в таком кляре приобретает красивую золотистую и хрустящую корочку. …далее

Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017

Окунь в кляре 4.8

Окуня в кляре приготовим так, как рыбу едят в Англии. С картошкой-фри, майонезом и с хрустящей корочкой. Для этого нам понадобится филе окуня, мука, масло, вода и гарнир из картошки. Поехали! …далее

Добавил: DianaV 10.03.2014

Тушеная рыба в сковороде 4.1

Может для некоторых сочетание рыбы с томатом покажется несовместимым, но это не так. Именно томат наилучшим образом дополняет вкус любой рыбы и делает ее более пикантной, нежной и сочной. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.10.2014

Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт) 5.0

Привет всем любителям рыбных блюд! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить зубатку пеструю в кляре по очень простому рецепту. Рыбка получается очень сочной, хрустящей и безумно вкусной! Поехали! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.11.2018

Рыба, тушеная в молоке 4.3

Рыбу, приготовленную по этому классическому рецепту, с удовольствием кушают даже детки и даже те, кто не любит молоко. Все дело в приготовлении и потрясающем сочетании молока с рыбой и овощами. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2014

Кляр для рыбы простой 5.0

Приготовим с вами самый простой, бюджетный и быстрый кляр для рыбы. Рыбка в кляре всегда получается очень вкусной, нежной и аппетитной, наш вариант — не исключение! …далее

Добавил: Наталья Польщак 29.01.2020

Рыба в духовке в кляре 4.0

Рыба, приготовленная в кляре в духовке, — нежное блюдо, которое обычно нравится всем. Кляр может быть разным: густым, острым, сырным. Рыбу в кляре жарят на сковороде, во фритюрнице или в духовке. …далее

Добавил: Galate 27.11.2014

Пикша в кляре 5.0

Попробуйте пожарить пикшу в кляре. Полученное блюдо порадует вас своим оригинальным вкусом и полезными свойствами. Может быть рекомендовано для людей пожилого возраста и детей. Блюдо очень вкусное! …далее

Добавил: Ольга Макарова 03.11.2016

Щучье филе в кляре 5.0

Из щуки можно приготовить много блюд. Я всегда отдаю предпочтение простой классике, поэтому предлагаю приготовить филе без костей в кляре. И вкусно, и просто! …далее

Добавил: Леся Федунова 26.08.2018

Рыба в кляре с сыром 4.3

Рыба в кляре с сыром — потрясающее блюдо, которое можно приготовить за один час. Нередко рыбу в кляре готовят на праздничный стол — отличное решение для торжества. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.08.2015

Пангасиус в кляре 3.0

Пангасиус в кляре готовится очень просто и быстро. Это — белая рыба, ее мясо — нежное и сочное. Для приготовления пангасиуса в кляре понадобится рыба, мука, соль и немного масла. Поехали! …далее

Добавил: Vikulia 23.01.2014

Рыбное филе 4.9

Я люблю рыбу больше, чем мясо. Иногда мясные блюдо вообще не хочется есть. Поэтому пару раз в неделю я себя радую вкусными горячими, но довольно простыми в исполнении. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.11.2016

Быстрый кляр для рыбы и курицы 4.7

Когда мне надоедает есть просто жареный протеин, например птицу, то на помощь приходит кляр. В повседневные дни он очень спасает. Благодаря ему можно сделать совершенно новое блюдо. Посмотрите сами! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.01.2017

Рецепт рыбы в кляре в духовке 5.0

Любая рыбка в кляре получается сочной и аппетитной. Хрустящая корочка вкупе с ароматной начинкой придется по вкусу требовательным гурманам. А готовить ее в духовке еще и очень быстро! Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Немец 18.07.2017

Филе минтая в кляре 3.5

Филе минтая в кляре может стать как полноценным обедом, если подобрать гарнир, так же и закуской. Готовится быстро и легко. Попробуйте. …далее

Добавил: Kovaliova 25.01.2014

Кижуч в кляре 4.2

Чудесную закуску или аппетитное основное блюдо хочу предложить вам на заметку. Кижуч в кляре в домашних условиях получается нежный внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Просто идеально! …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.07.2016

Филе пангасиуса жареное 3.4

Как известно, пангасиус пользуется огромной популярностью у любителей разнообразных рыбных блюд. Жареное филе этой рыбы получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Сочетается с разными гарнирами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.03.2015

Кляр для рыбы со сметаной 3.7

Кляр для рыбы со сметаной должен быть жидкий, кремообразной консистенции, таким примерно, как тесто на блинчики. Благодаря воздушной, хрустящей корочке продукты получаются более вкусными и сочными. …далее

Добавил: Galate 28.12.2014

Форель в кляре 3.8

Мясо форели очень нежное и вкусное. Когда удается купить свежую форель, я часто готовлю форель в кляре. Она готовится очень быстро. И продуктов для её приготовления требуется минимум. Попробуйте сами! …далее

Добавил: Sauliute 16.02.2014

Треска розовая

Розовая треска — очень нежная и сочная рыбка. Готовится она легко. Предлагаю вариант, как приготовить розовую трску, обжаренную на сковороде в кляре. Будет очень вкусно, а приготовление — на раз-два. …далее

Добавил: Юлия Резник 05.08.2017

Рецепт как вкусно приготовить рыбу в кляре всегда найдётся на нашем сайте. Мучной, яичный, сырный, майонезный – выбирайте какой угодно кляр в зависимости от своего вкуса и наличия продуктов в холодильнике.
Даже самые лучшие способы приготовления рыбы в кляре не потребуют от повара большого количества времени, а значит, что это блюдо под силу абсолютно каждому. Как правило, рыба в кляре обладает очень нежным вкусом, она остаётся мягкой и сочной. Это блюдо вовсе не обязательно жарить в большом количестве масла, его можно запекать в духовке. Это значит, что блюдо вполне можно считать низкокалорийным. С нашими рецептами вы научитесь быстро готовить рыбу в кляре, которая всегда будет удаваться на все сто процентов.

Рыбные тако в пивном кляре — Recipe Girl

Эти рыбных тако в пивном кляре имеют вкусный сливочный соус Баха, сбрызнутый сверху.

Рыбные тако стали намного популярнее, чем раньше. Я начал есть их еще в середине восьмидесятых, когда мы с друзьями проводили весенние каникулы в Мексике. Некоторые ребята из Сан-Диего принесли рыбные тако в Сан-Диего и открыли «Рыбные тако Рубио». Идея прижилась и в других ресторанах, и теперь они довольно популярны и в Соединенных Штатах.Это мой любимый тако, который можно заказать в хорошем мексиканском ресторане! Теперь мы все можем делать их дома.

Классические рыбные тако сделаны из обжаренной белой рыбы в кляре. В этом рецепте используется традиционное пивное тесто.

Лучший способ их приготовить — это добавить жареную рыбу в подогретую кукурузную лепешку, выдавить рыбу извести и посыпать ее капустой, красным луком, тертым сыром и традиционным сливочным соусом Баха. Иногда я добавляю в свой немного гуакамоле.

Соус Баха домашний. Он сделан из сметаны, майонеза, специй, халапеньо, лайма и кинзы. Не пропускай это. Это неотъемлемая часть этих тако, а простая старая сметана — не лучшая замена!

Эти тако — довольно сложный процесс. Я бы не назвал их «быстрым и легким» рецептом, но они настолько вкусные, что я определенно подумал бы о том, чтобы потратить время на их приготовление. Список ингредиентов может показаться немного сложным.Но большинство вещей в списке — это специи, которые у вас уже есть в шкафу для специй, так что пусть вас это тоже не пугает!

Какое пиво лучше всего использовать для рыбных тако в пивном кляре?

Используйте для этого рецепта ваше любимое мексиканское пиво. Мне нравится использовать Corona или Dos Equis.

Из какой рыбы лучше всего готовить тако?

Тилапия, окунь, махи махи, морской окунь, камбала, палтус и треска — хорошее филе белой рыбы, которое можно использовать для приготовления тако.Тилапия будет самым недорогим выбором. С ним немного сложнее работать, потому что он не такой твердый и легче разваливается. Махи махи и палтус — мои личные фавориты для приготовления тако из рыбы. Они дороже, но они того стоят!

Дайте мне знать, если вы попробуете это, и вы, как и я, стали поклонником тако с рыбой!

Вот еще несколько рецептов с использованием пива:

Рыбные тако в пивном кляре с соусом Баха

Мы — семья SoCal, и нам очень нравятся наши рыбные тако.Эта версия — классический тако из рыбы Южной Калифорнии. Если вы их еще не пробовали, просто обязаны.

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 15 минут

Время маринования: 2 часа

Общее время 55 минут

Порций 12 тако

калорий 333 ккал

Основное блюдо

Мексиканская кухня

Ключевое слово пиво тако с рыбным кляпом, тако с рыбой

СОУС БАЙЯ:
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки чеснока порошок
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 маленький перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
РЫБНЫЙ МАРИНАД И МАСЛО:
  • 16 унций твердого филе белой рыбы, нарезанное на кусочки размером 1/2 дюйма
  • 12 унций мексиканского пива
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки чеснока порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • растительного масла
ПИВНОЕ ВОДОРОДНОЕ СЛИВО:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чай пун соли
  • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка мексиканского пива
  • 1/2 чайной ложки острого соуса
ДЛЯ ПОДАЧИ:
  • 12 свежих кукурузных лепешек, подогретых
  • 1 средний лайм, нарезанный дольками
  • 3/4 стакана тертого кесо бланко или сыра Монтерей Джек
  • 3 стакана измельченной зеленой капусты
  • 1/2 среднего красного лука, нарезанного соломкой
ПРИГОТОВЬТЕ ПИВНОЕ КИЛО:
  • В средней миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.Вмешайте 1 стакан пива и острый соус. Слейте воду из рыбы, отказавшись от маринада. Обвалять рыбу жидким тестом.

  • Готовьте рыбу партиями около 4 минут или до готовности. Слейте на бумажные полотенца.

  • Положите 2–3 куска рыбы на каждую тортилью. Выдавите дольки лайма по рыбе; сверху выложить оставшиеся ингредиенты. Полить соусом Баха и сразу же подавать.

  • Рекомендуемая белая рыба для приготовления тако: тилапия, окунь, махи махи, морской окунь, камбала, палтус или треска.

Порция: 1 тако | Калории: 333 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 11 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 489 мг | Калий: 232 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин C: 11,6 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1,2 мг

.

Рыбные тако в пивном кляре с кремом из чипотле Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт жареной рыбы в кляре — Рецепт приготовления жареной рыбы в кляре

Фото: http://www.seriouseats.com/2012/03/gluten-free-tuesday-beer-battered-fish-fry.html

Рецепт жареной рыбы в кляре — восхитительная закуска. Узнайте, как приготовить / приготовить Рецепт жареной рыбы в кляре, следуя этому простому рецепту.

Рецепт жареной рыбы в кляре
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Сложность Среднее значение
Тип рецепта Non Veg.
Обслуживает 4

Состав:

  • 500 г Рыба (кусочки)
  • 1 стакан грамм муки
  • 2 помидора (нарезанные)
  • 1 зеленый перец чили (нарезанный)
  • ½ столовой ложки порошка куркумы
  • 3 ст. Л. Панировочных сухарей (свежие)
  • ½ столовой ложки порошка красного чили
  • ½ столовой ложки черного перца (молотого)
  • 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока (свежий)
  • ¾ Листья кориандра
  • Масло для жарки

Как приготовить жареную рыбу в кляре:

  • Натрите рыбу куркумой и солью рыбу и оставьте на полчаса.
  • Смешайте грамм муки, порошок чили, перец, зеленый перец чили, панировочные сухари, кориандр и воду до однородной массы.
  • Нагрейте масло в воке.
  • Смажьте рыбу жидким тестом и обжарьте до золотистого цвета на медленном огне.
  • Украсить лимоном и помидорами.

Предложения:

Подавать горячим. .

Техасский рецепт жареного сома | Leite’s Culinaria

Адаптировано из The Lodge Company | Лодж Чугунная Нация | Oxmoor House, 2014

«Сомов можно найти почти в каждой реке, озере и пруду в Техасе, и мы все выросли, ловя их», — говорит Том Перини, владелец стейк-хауса Perini Ranch в Баффало-Гэп, штат Техас, где жарят сом есть в меню. «Сом — это одна из немногих вещей, которую владельцы ранчо и скотоводы открыто принимают в качестве альтернативы говядине», — продолжает он, объясняя, что теперь вы можете найти сома, выращенного на ферме, почти в каждом супермаркете по всей стране.Хотя я бы не стал утверждать, что это то же самое, что говядина, я не буду отталкивать ее за столом, особенно когда она вот так жарится. Дэвид Лейте

LC Жареный сом по-техасски Примечание

Не заблуждайтесь, существует множество способов жарки этого южного основного блюда. Никто не обязательно прав или неправ. Но этот в превосходной степени. Как вы уже поняли, это жареный сом по-техасски . Если вы из Луизианы, Миссисипи или любого другого места, где также присягают на верность этому усатому обитателю дна, мы просим вас проявить терпение.Дело не в том, что мы неравнодушны к Техасу, мы просто неравнодушны к этому рецепту. Мы проложим себе путь к вашему штату. А пока вам действительно стоит попробовать жареного сома по-техасски. То есть вот так.

Техасский жареный сом

The Lodge Company

Подготовка 30 минут

Всего 30 минут

  • В неглубокой миске смешайте молоко, яйцо, приправу, соль и белый перец и хорошо перемешайте.

  • В неглубоком блюде или на большой тарелке смешайте кукурузную муку, муку, соль, кайенский и черный перец, луковый и чесночный порошки.

  • Налейте в 7-литровую чугунную жаровню или другую посуду такого же размера масла столько, чтобы рыбное филе было погружено в воду. (Вы должны сделать масло не менее 1 1/2 дюйма в глубину и, если вы предпочитаете жарить рыбу во фритюре, не менее 3 или около того дюймов в глубину.) Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не зарегистрирует 350 ° ( 175°C) на термометре для жарки во фритюре, конфетах или быстродействующем термометре.
  • Пока масло нагревается, разрежьте каждое филе сома вдоль пополам и обсушите. Окуните филе сома по одному в яичную смесь, полностью покрыв рыбу и дав стечь излишкам.Обваляйте каждый кусочек в приправленной кукурузной муке, переворачивая и полностью покрывая его. Стряхните лишнюю кукурузную муку.

  • Когда масло нагреется, осторожно опустите в него несколько филе, не давя их друг на друга (вам придется жарить их партиями). Жарьте, пока филе не станет золотисто-коричневым снаружи и не прожарится внутри, около 6 минут. Переложите жареного сома на решетку и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол. При желании подавайте соус тар-тар на гарнир.

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 21 мая 2014 г.

Рецепт © 2014 The Lodge Company. Фото © 2014 Элен Дюжарден. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Специальное предложение Шона — Жареный сом в пивном кляре

  • Специальное предложение Шона — жареный сом в пивном кляре
Основное содержание

3 октября 2019 г.

Наш шеф-повар Шон Коло представляет пятизвездочный рецепт сома

 


Жареный сом в пивном кляре

Этот рецепт предлагает идеальное сочетание приправ, жареных во фритюре вкусностей и свежих морепродуктов, которые заставят вас хотеть еще!

 

«Попробуйте этот рецепт практически с любым типом вашей любимой рыбы», — предлагает Шон.

 

По этому рецепту получится 2 порции

Что вам понадобится:

Для теста

  • ¼ стакана муки
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки паприки
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чашки пива (комнатной температуры)
  • 1 яйцо

Для сома

  • ½ фунта филе сома
  • ⅓ стакана пахты (или молока)
  • ½ чайной ложки соли
  • Масло растительное


Как вы это делаете:

Тесто

  • Взбейте все ингредиенты для теста до получения однородной массы.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Сом

  • Замочите филе на срок до 4 часов в смеси молока и соли.
  • Когда будете готовы к приготовлению, в глубокой сковороде нагрейте масло (глубиной около 3 дюймов) до 375 градусов. 
  • Дайте филе высохнуть, затем слегка промокните бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что оно больше не влажное.
  • Обмакнуть филе в кляре, вынуть и слить излишки теста.
  • Аккуратно положите несколько кусочков рыбы в кляре в масло, не перегружая полоски.
  • Обжарить до румяной корочки со всех сторон (примерно 3 минуты).
  • Выньте и обсушите на бумажных полотенцах.


Приятного аппетита и дайте нам знать, как это было вкусно!

Рецепт жареного сома

«Сом — достаточно хорошая рыба для любого», — писал Марк Твен, призванный защищать честь усатых тварей и их мутных вод, в «Жизнь на Миссисипи» .По правде говоря, у этого невзрачного парня всегда были проблемы с имиджем из-за его мясистых губ, мягкой кожи и склонности есть с пола. Но ничто из этого никогда не беспокоило техасцев; мы едим чертовски много сома, и поиск каналов и блюза является для многих из нас настоящим обрядом посвящения. Как мой отец, который рассказывает о рыбалке со своим отцом на реке Медина, где они прикрепляли колокольчик к тросу, а затем удалялись в свою хижину, чтобы дождаться предательского «лязга». . . лязг . .. кланккланккланк. »

Если вы не поймаете его сами, вы будете есть выращенного на ферме сома, которого этот штат производит в больших количествах (22 миллиона фунтов в 2015 году). В аэрируемых прудах выкармливают мальков, которые лакомятся плавающими пищевыми гранулами, в результате чего мясо становится слоистым и совсем не мутным на вкус (что некоторые не считают улучшением — «мягкое, нежное и безвкусное», — заявил один из участников онлайн-дебатов на причина). Ну, по крайней мере, это экологически ответственно.И, без сомнения, утверждение Гека Финна звучит правдоподобно: «Его мясо белое, как снег, и из него хорошо жарится».

служит 4 до 6

2 чашки цельного молока
1 чайная ложка Hot Sauce
2 чашки тонко наземной кукурузы
4 чайных ложек кошерной соли
2 чайные ложки пресс-перца
2 чайных ложе паприка
1 чайная ложка кайенского перца
2 фунта филе сома (около 4; можно нарезать на филе меньшего размера или на кусочки)
арахисовое масло для жарки

В неглубокой миске с горячим соусом и молоком перемешать.В другой неглубокой миске смешайте кукурузную муку, соль, перец, паприку и кайенский перец. Окуните рыбу в молоко, затем обваляйте в смеси кукурузной муки, тщательно покрывая. Дайте постоять несколько минут, пока вы нагреваете около 2 дюймов масла до 350 градусов в глубокой чугунной кастрюле (термометр очень полезен для поддержания температуры масла; соответствующим образом отрегулируйте температуру). Когда масло нагреется, аккуратно добавьте рыбу (по несколько штук за раз — не перегружайте кастрюлю) и жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 3–4 минут. Дайте стечь на бумажных полотенцах и подавайте с дольками лимона или вашим любимым соусом.

Эклектичных рецептов Быстрые и легкие рецепты семейного ужина

Это базовый рецепт жареного южного сома. Когда мы росли, у нас был большой зарыбленный пруд, полный сома, краев и нескольких окуней. Моими любимыми были сомы, потому что их можно было филе отделить от хребта, а их было много. Если вы можете найти их, диких сомов или поймать собственного — это то, что вам нужно.Выращенные на ферме сомы не такие ароматные, но опять же, вам не нужно их чистить. И если вы никогда не чистили сома, это не так просто, нужно снимать шкуру. В настоящее время я предпочитаю филе у Сэма, потому что оно дешевое и простое! Если у нас есть тяга к хорошему дикому сому, мы знаем замечательные маленькие дырочки в стенных ресторанах.

Этот рецепт очень прост. Я не мариную сома в пахте, и мама тоже. Хотя моя бабушка мариновала. Пожилые люди привыкли думать, что нужно пить пахту с рыбой, чтобы, если проглотить кость, пахта растворила ее.Глупо да? После того, как мы поняли, что пахта не растворяет кости, мы перестали мариновать в ней рыбу. Сомы, особенно выращенные на ферме, настолько невероятно нежные, что я не знаю, как можно сделать их еще нежнее. Я думаю, что основным преимуществом маринада на пахте является добавление аромата и более толстая панировка. Я предпочитаю очень тонкую панировку, поэтому не использую ее. Вы должны жарить сома на довольно сильном огне, немного выше среднего, чтобы он оставался нежным. Представьте, что вы жарите рыбу, быстро готовите и сильно нагреваетесь.У меня был жесткий сом только один раз, и это было, когда сосед вычистил свой пруд, перетащив его, и принес нам одного из самых больших сомов, которых я когда-либо видел. Мы пытались его поджарить, но он был таким жестким и старым, что его невозможно было отредактировать, может быть, ему был бы полезен маринад из пахты!

Жареный сом по-южному

Идет загрузка…

Ингредиенты:

Филе сома
1 чашка муки
1 чашка кукурузной муки мелкого помола
3 столовые ложки смеси южных специй или другой смеси специй Cajun
Масло для жарки

Направления:

Подогрейте масло до 375.На плите она будет чуть выше средней.
Смешайте муку, кукурузную муку и специи.

Запанируйте сома в панировке и обжарьте до твердости. Не переварите, потому что тогда он будет жестким и резиновым.
Подавайте с простым коктейлем или соусом тартер.

* Точность данных о пищевой ценности не гарантируется.

Вы сделали этот рецепт?

Обязательно поделитесь в Instagram с хэштегом #EclecticRecipes и отметьте меня, @EclecticRecipes!

Опубликовано Angela McGowan на 14 сентября 2009 г.

Сообщение Последнее обсуждение: 16 июля 2020 г.

16 июля 20209

Предыдущая запись:

Духовка Жареная кукуруза на COB

Следующая запись:

Жареный суп в жареных прижатии

Жареный сом в стиле «фиш-энд-чипс» от Cajun Chef Ryan

Жареный сом в стиле «фиш энд чипс»
Рыба с жареным картофелем стала популярным продуктом питания для рабочего класса в Великобритании, начиная примерно с 1858 по 1863 год.Первый? Рыба и Чип? магазин открылся в Великобритании, в Олдхэме, Большой Манчестер, и отмечен мемориальной доской с надписью:

? Fish And Chips Томмифилд, родина первых британских жареных чипсов. Первые чипсы были обжарены в Олдхэме около 1860 года, откуда пошли магазины Fish and Chip и «Фаст-фуд». отрасли можно проследить.?

Обычно в качестве основного ингредиента в рыбе с жареным картофелем используется треска, минтай или пикша, которые представляют собой белую слоеную рыбу с плотным мясом.

Тесто обычно готовится из простой смеси воды и муки с добавлением пищевой соды. некоторые рецепты требуют уксуса, чтобы добавить легкости, а некоторые используют пиво или газированную воду, чтобы добавить воздушной легкости жареной корочке. В этом рецепте я использую газированную воду, но подойдет и любая газированная жидкость, просто знайте, что вкус будет меняться в зависимости от жидкости, добавленной в тесто, особенно если используется темное пиво.

Кусочки сома, жареные в рыбе и чипсах, – легкие, воздушные, нежные и ароматные плоды моря.Каждая рыбная полоска, окунутая в тесто, а затем аккуратно погруженная в глубокий жир, превращается в слой нежных плавающих островков, почти как свежая рыба, пойманная на леску и ожидающая своей окончательной кулинарной судьбы.

Золотисто-коричневые островки жизнерадостных морепродуктов кричат, как свисток рыбацкого корабля, возвещающего о своем прибытии, подтягивающегося и соскальзывающего в док, швартующего и доставляющего товары. Ваша тарелка — порт приписки, и свежая жареная рыба прибыла!

Пошаговая инструкция

В средней миске смешайте взбитое яйцо с молоком, чтобы получилась яичная смесь.Во вторую среднюю миску добавьте две чашки универсальной муки.

Яйца полосками сома
Окуните кусочки рыбы по несколько штук в яичную смесь, чтобы они увлажнились, а затем равномерно, но слегка обваляйте их в муке. Стряхните излишки муки и дайте рыбным полоскам с покрытием высохнуть на воздухе на противне, выстланном вощеной бумагой, не менее 5 минут. Полоски сома в муке на противне, выстланном вощеной бумагой, не менее 5 минут
В третьей средней миске смешайте оставшиеся 1 ½ стакана муки с сахаром, разрыхлителем, солью и луковым порошком.Затем, используя проволочный венчик, добавьте газированную воду до консистенции жидкого жидкого теста, не слишком жидкого и не слишком густого. Тесто перемешано и готово к работе
Станция для приготовления теста и жарки готова. Масло почти при температуре.
Окуните полоски рыбы, присыпанные мукой, по 3 или 4 за раз в тесто, затем осторожно опустите их в горячее масло и обжаривайте со всех сторон в течение примерно 5–6 минут или до золотисто-коричневого цвета и плавания. Обязательно равномерно обжарить со всех сторон. Обжаривание полосок сома в кляре (щелкните изображение, чтобы увеличить его)
Четыре или пять кусочков сома в масле для фритюра
Обжаривание сома со всех сторон до золотистого цвета
Рецепт

Ингредиенты

1 ½
фунта
Стески сома, нарезанные на 1-дюймовые полосы

1
кварта
канола или арахисовое масло для жарки (количество могут варьироваться) *

1
LG
яйцо, Beaten

½
чашки
молоко

3 ½
стаканчиков
MULE-TORE MULE, Разделенные

3
TBSP
3
TBSP
3
TBSP
Сахар

1 ½
TSP
Выпечки

½
TBSP
соль

½
TBSP
луковицы

1 ½
чашки
Sparkling Water



 

Этапы процедуры:

1.
Приготовьте полоски сома. Нагрейте масло во фритюрнице или кастрюле с высокими стенками до температуры от 350°F до 375°F. Будьте очень осторожны и используйте термометр для фритюрницы, чтобы следить за маслом, или фритюрницу с настройками термостата для поддержания безопасной температуры. *В зависимости от размера вашей фритюрницы вам может понадобиться больше или меньше масла; требование состоит в том, чтобы убедиться, что во фритюрнице есть не менее 2 дюймов масла. Затем предварительно разогрейте духовку до температуры 180°F.

2.
В средней миске смешайте взбитое яйцо с молоком, чтобы получилась яичная смесь.

3.
Во вторую среднюю миску добавьте две чашки универсальной муки.

4.
Обмакивайте кусочки рыбы по несколько штук в яичную смесь, чтобы они увлажнились, а затем равномерно, но слегка обваляйте их в муке. Стряхните излишки муки и дайте рыбным полоскам с покрытием высохнуть на воздухе на противне, выстланном вощеной бумагой, не менее 5 минут.

5.
В третьей средней миске смешайте оставшиеся 1 ½ стакана муки с сахаром, разрыхлителем, солью и луковым порошком.Затем, используя проволочный венчик, добавьте газированную воду до консистенции жидкого жидкого теста, не слишком жидкого и не слишком густого.

6.
Обваляйте полоски рыбы, присыпанные мукой, по 3 или 4 за раз в тесто, затем осторожно опустите их в горячее масло и обжаривайте со всех сторон в течение примерно 5–6 минут или до золотисто-коричневого цвета и плавания. Обязательно равномерно обжарить со всех сторон.

7.
Когда вы жарите партиями, переложите полоски обжаренной рыбы на противень, выстланный бумажным полотенцем, и держите в тепле в печи для выдержки при температуре 180°F.

Подача: Приготовьте к столу соль и солодовый уксус.

Рыба с чипсами Солодовый уксус
Выход: четыре порции по 6 унций

Приятного аппетита!

CCR

=:~)

©2011 CCR

Рецепт южного жареного сома в бочонке с крекерами

Приготовьте наш рецепт южного жареного сома из бочек с крекерами дома сегодня вечером для своей семьи. С нашим секретным ресторанным рецептом ваш жареный сом будет иметь южный вкус, как в Cracker Barrel.

Фото Марка

Крекерная бочка, южный жареный сом

Рецепт подражания бочонку из-под крекера

Рецепт южного жареного сома в бочонке с крекером

Приготовьте наш рецепт южного жареного сома из бочек с крекерами дома сегодня вечером для своей семьи. С нашим секретным ресторанным рецептом ваш жареный сом будет иметь южный вкус, как в Cracker Barrel.

Время подготовки 20 минут

Активное время 20 минут

Общее время 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, Морепродукты, Южная

Ключевое слово: Бочка с крекерами

  • 4–6 филе сома (примерно 1–2 фунта)
  • 1 чашка пахты (или свежего молока)
  • 3/4 чашки мелкой кукурузной муки
  • 1/2 чашки муки
  • 1 чайная ложка свежего чесночного порошка
  • 1 чайная ложка свежего чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотый черный перец по вкусу
  • 1 ч. л. паприки
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л.
    • Поместите филе сома в неглубокую миску.

    • Полить сома пахтой. Аккуратно переместите филе, чтобы убедиться, что все стороны покрыты пахтой. Отложите на 10 минут.

    • В другую неглубокую миску добавьте кукурузную муку, муку, чесночный порошок, черный перец, паприку, кайенский перец и семена сельдерея. Смешать. Отложите.

    • Поместите решетку поверх противня.

    • Поместите противень в духовку.

    • Разогрейте духовку до 200°F.

    • В тяжелую сковороду налейте достаточно масла, чтобы оно было на 1/2 дюйма выше стенок сковороды.

    • Поставьте на плиту на средний огонь. Доведите масло до 350°F (Используйте термометр для конфет, если он у вас есть, или бросьте немного сухой панировки в масло — если оно сразу зашипит, все готово.

    • По одному Время вынуть филе из пахты, дать стечь излишкам Посыпать солью

    • Положить в мучную смесь и перевернуть, чтобы обвалять.Стряхнуть излишки и выложить на тарелку. Повторите с оставшимися филе.

    • Аккуратно положите 1-3 филе в панировке в горячее масло — Не толпиться. Обжаривайте до золотистого цвета, от 2 до 4 минут, в зависимости от толщины филе. Используйте металлическую лопатку и аккуратно переверните рыбу. Готовьте еще от 2 до 4 минут. Внимательно следите за нагревом во время жарки — в какой-то момент вам может понадобиться повысить или понизить температуру горелки.

    • Когда рыба хорошо подрумянится, выньте ее из масла и поместите на решетку в предварительно разогретую духовку.Поддержание жареного сома в тепле в духовке поможет сохранить его хрустящим.

    • Повторяйте, пока все филе не будут приготовлены.

    • Подавайте сразу с вашим любимым соусом тар-тар, салатом из капусты и небольшим количеством хуш-паппи (см. в рамке ниже несколько хороших рецептов, некоторые из них включены в Cracker Barrel.)

    ____________________________________________________________

    Соус тартар, Cole Slaw & Hush Puppies

    Приготовьте еду с нашим восхитительным соусом тартар, Коул Слоу и Hush Puppies Restaurant Copycat Recipes

    Подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку с рецептами ресторанов .Каждую неделю мы рассылаем дополнительные рецептов ресторанов-подражателей только по электронной почте. Зарегистрируйтесь СЕЙЧАС, чтобы получить ВСЕ РЕЦЕПТЫ.

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, чтобы зарегистрироваться.


    И, пожалуйста, следите за нами на ваших любимых социальных сайтах

    Вы будете оставаться на связи, получать больше рецептов со всех наших сайтов и помогать нам распространять информацию о секретных рецептах ресторана-подражателя среди всех ваших друзей.

    Спасибо.


    Фотография Cracker Barrel Southern Fried Catfish сделана Марком и может свободно использоваться и распространяться в рамках Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.0 Общая (CC BY-NC-ND 2.0) лицензия. Рецепт — это наша адаптация рецепта, любезно предоставленного Wayback Machine. Дополнительная информация предоставлена ​​Википедией и используется с разрешения.


    Пожалуйста, используйте кнопки Facebook, Twitter, Pinterest и электронной почты ниже, чтобы

    ПОДЕЛИТЬСЯ этим рецептом с друзьями!

    Это займет всего минуту, и они будут любить вас за это!

    Спасибо!

    Кевин Белтон рецепт сома фри в пивном кляре

    Получите рецепт: жареный сом и хушпуппи в пивном кляре.Жареный сом и Hushpuppies. Фото: Вирджиния Уиллис © 2014, Television Food Network, G.P. Все права защищены

    Взбейте пиво и яйцо до получения однородной массы. Накройте и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Когда все готово: в глубокую сковороду или большую сковороду налейте растительное масло на глубину 3 дюйма; нагреть до 375°F (190°C). Перемешать тесто и выложить сома.

    Как приготовить пивной кляр для жареного сома?

    В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал и приправы на выбор, разрыхлитель, соль и перец, добавьте пиво и яйцо до получения однородной массы, накройте и поставьте в холодильник на 1–2 часа.Замочите филе в 1/2 чайной ложки соли и 1/3 стакана пахты или молока (по желанию). Когда будете готовы готовить, в глубокой сковороде разогрейте масло (около 3 дюймов в глубину) до 375 градусов.

    Как лучше всего приготовить жареного сома?

    В большую миску добавьте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и кайенский перец и перемешайте. Взбейте пиво, стараясь удалить все комочки. Филе сома разрезать вдоль пополам, чтобы получились 2 полоски. При желании нарезать на порционные кусочки.

    Какие лучшие рецепты шеф-повара Белтона?

    Рецепты Ознакомьтесь с рецептами шеф-повара Кевина Белтона.Шеф-повар Кевин Белтон Главная Познакомьтесь с рецептами Кевина Фотогалерея Блог Контакты Шеф-повар Кевин Белтон Главная Познакомьтесь с рецептами Кевина Фотогалерея Блог Контакты Главная Познакомьтесь с рецептами Кевина Фотогалерея Блог Контакты Рецепты Малиновый пирог со льдом Тушеные свиные отбивные Запеканка из курицы и кукурузного хлеба Креветки в беконе

    Какой суп готовит шеф-повар Кевин Белтон?

    Шеф-повар Кевин Белтон делится отличным рецептом, который берет свое начало в классической кухне Луизианы, креветках и бамии. Вкусный суп джамбалайя от шеф-повара Кевина Белтона согреет вас даже в невероятно холодную погоду.Вкусный суп джамбалайя от шеф-повара Кевина Белтона согреет вас даже в невероятно холодную погоду.

    Рецепт жареного сома в пивном кляре от Кевина Белтона

    Кевин Белтон рецепты раков рецепты рецепты, статьи и фотографии, чтобы любить. Выберите из сотен рецептов рецептов раков Кевина Белтона рецепты, которые вы можете приготовить легко и быстро. Подготовьте ингредиенты и приступайте к приготовлению раков по рецептам Кевина Белтона уже сегодня. Наслаждайтесь открытием новых блюд и блюд из лучших рецептов рецептов из раков Кевина Белтона, выбранных любителями еды.

    Главная/Салаты/ Рецепты салата из жареного сома и картофеля от шеф-повара Кевина Белтона. Салаты Рецепты жареного сома и картофельного салата от шеф-повара Кевина Белтона. Джон, 24 января 2021 г. 3. Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn, Pinterest, Reddit. Хрустящий жареный сом и лил лагниап, чтобы сделать этот день вкусным! Передайте острый соус и лимон!

    Взбейте пиво до получения однородной массы. ПОМЕЩЕНИЕ оставшуюся муку в неглубокую миску. Приправьте филе солью и перцем, затем слегка посыпьте мукой. Окуните филе в пивной кляр, дав стечь излишкам.ПОМЕЩАЙТЕ сома в масло по несколько штук за раз. Обжарьте, пока хорошо не подрумянится со всех сторон, около 3 минут. СНЯТЬ и обсушить на бумажных полотенцах.

    Взбейте пиво и яйцо до получения однородной массы. Добавьте сома. Накройте и поставьте в холодильник на 1-2 часа. В глубокую сковороду или большую кастрюлю налейте растительное масло на глубину 3 дюйма. Нагрейте масло до средне-высокого огня на плите. Когда масло нагреется, поднимите полоски рыбы щипцами, чтобы слить лишнее тесто.

    12 марта 2016 г. — Жареный сом в пивном кляре — Сом покрыт ароматным, пикантным и слегка пряным пивным тестом, а затем обжарен во фритюре до золотистого совершенства.

    Рецепт жареного сома в пивном кляре

    11 апреля 2019 г. — Изучите доску Эмили Джейн Дэвис «Рецепты Кевина Белтона» на Pinterest. Посмотрите больше идей на тему белтон, рецепты, кевин.

    Кевин Белтон — гумбо английского, французского, индейского и африканского происхождения. Семья его матери имеет корни на французско-карибском острове Мартиника, а семья его франкоязычного отца происходила из района Байу-Лафурш в Южной Луизиане, недалеко от Тибодо.

    Кевин Белтон рецепт гамбо сома рецепты, статьи и фотографии, чтобы любить.Выбирайте из сотен рецептов гамбо из сома Кевина Белтона, которые можно приготовить легко и быстро. Подготовьте ингредиенты и начните готовить гамбо по рецепту Кевина Белтона сегодня. Наслаждайтесь открытием новых блюд и блюд из лучших рецептов гамбо из сома Кевина Белтона, выбранных любителями еды.

    Шеф-повар Кевин Белтон демонстрирует блюда Нового Орлеана — «мировой столицы фестивалей» — от бутербродов с жареными устрицами с голубым сыром и соусом из буйволиного молока, до курицы в рассоле по-креольски с листовой капустой и бататом, до утки и гамбо андуй с картофельным салатом. .

    Кевин Белтон жареные куриные рецепты, статьи и фотографии, чтобы любить. Выберите один из сотен рецептов жареной курицы Кевина Белтона, которые вы сможете приготовить легко и быстро. Подготовьте ингредиенты и начните готовить курицу во фритюре по рецепту Кевина Белтона уже сегодня. Наслаждайтесь открытием новых блюд и продуктов из лучших рецептов жареной курицы Кевина Белтона, выбранных любителями еды.

    Рецепт сома в кляре от пива Кевина Белтона

    Кевин Белтон острые рецепты жареного риса с креветками, статьи и фотографии, чтобы любить.Выбирайте из сотен рецептов острого жареного риса с креветками Кевина Белтона, которые можно приготовить легко и быстро. Подготовьте ингредиенты и начните готовить острый жареный рис с креветками Кевин Белтон уже сегодня. Наслаждайтесь открытием новых блюд и блюд из лучших рецептов жареного риса с острыми креветками Кевина Белтона, выбранных любителями еды.

    Уменьшить огонь Тушеная бамия и креветки. В кулинарном сериале из 26 частей шеф-повар Кевин Белтон приглашает зрителей во вкусную экскурсию по Новому Орлеану. Хрустящий жареный сом и лил лагниап, чтобы сделать этот день вкусным! Рецепт креольской приправы Кевина Белтона, рецепты, статьи и фотографии, которые нужно любить.Причина, по которой вы не можете.

    1. Поместите рыбу и табаско в миску из нержавеющей стали. Оставьте мариноваться на 20 минут. 2. Замесить тесто, взбив яйца, добавив воду. 3. Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и перец в сухой миске.

    В большой миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, соль, яйца, пиво и 1/2 стакана масла; взбить роторным венчиком до однородности. Окуните рыбу в кляр, позволяя излишкам стечь в миску. Обжарить в сильно разогретом до 375 градусов масле до золотистого цвета с обеих сторон.

    Рецепт кляра для сома. masuzi 4 апреля 2018. Рецепт жареного сома в новоорлеанском стиле рецепты foodgasm рецепт жареного сома простой и недорогой южный рецепт жареного сома во фритюре от большого папочки аарон маккарго младший пищевая сеть хрустящий жареный сом южная кухня.

    Рецепт жареной рыбы в пивном кляре от шеф-повара Кевина Белтона

    В неглубокой миске смешайте кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, креольскую приправу, паприку, кайенский перец и 1/2 стакана муки. Смешайте молоко и пиво до получения однородной массы.Поместите крекеры и оставшуюся муку в отдельные неглубокие миски. Обваляйте филе в муке, затем обмакните в кляре и обваляйте в сухарях. В электрической сковороде или фритюрнице разогрейте масло до 375°.

    Рецепты кляра из сома во фритюре рецепт в поисковике — все похожие рецепты рецепт кляра из сома во фритюре. Найдите проверенный рецепт от Tasty Query!

    Рецепты жареных сомов в кляре с горчицей в поисковике — все похожие рецепты жареных сомов в кляре с горчицей.Найдите проверенный рецепт от Tasty Query!

    10 сортов пива, которые лучше всего использовать в рецептах пивного кляра. Пиво делает удивительные вещи в тесте для жареных во фритюре блюд. Газ CO2 в банке с Bud делает продукты легкими и воздушными, а также помогает тесту быстро готовиться, а это означает, что треска под ним может стать влажной и правильной. .

    Жареные креветочные шарики с пивом, рецепты, статьи и фотографии, которые нужно любить. Выберите один из сотен рецептов жареных креветочных шариков, которые можно приготовить легко и быстро.Подготовьте ингредиенты и начните готовить жареные креветочные шарики с пивом уже сегодня. Наслаждайтесь открытием новых блюд и блюд из лучших рецептов жареных креветок с пивом, выбранных любителями еды.

    Рецепт жареного сома в пивном кляре Ken’s

    Разогрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту для жарки. Аккуратно опустите печень по одной в горячее масло. Используйте экран для брызг во время жарки, если таковой имеется, так как печень часто лопается и брызгает во время приготовления. Обжарьте печень, пока она не подрумянится снизу, затем переверните, обжаривая примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.

    Инструкции. Предварительно нагрейте масло в большой кастрюле до 350 градусов. Промойте, очистите, разделайте креветки, при желании оставьте хвост нетронутым. Смешайте яйцо с острым соусом и горчицей. Поместите креветки в большую миску, покройте смесью специй, яиц и острого соуса и отложите в сторону.

    Рыбные тако в пивном кляре, рецепты, статьи и фотографии, которые вам понравятся. Выбирайте из сотен рецептов рыбных тако в пивном кляре, которые можно приготовить легко и быстро. Подготовьте ингредиенты и начните готовить рыбные тако в пивном кляре уже сегодня.Наслаждайтесь открытием новых блюд и блюд из лучших рецептов рыбных тако в пивном кляре, выбранных любителями еды. Приятного аппетита!

    В маленькой кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды. Добавьте рис и снова доведите до кипения; уменьшить жар. Накройте крышкой и варите 20 минут или пока рис не станет мягким и вода не впитается. Используя очень острый нож, нарежьте сома на кусочки размером 3/4 дюйма; отложить.

    Новый Орлеан Готовим с Кевином Белтоном. В новом кулинарном сериале из 26 частей шеф-повар Кевин Белтон приглашает зрителей во вкусную экскурсию по Новому Орлеану.От классической французской кухни до соул-фуда и немецких, ирландских и итальянских влияний, кулинария Нового Орлеана с Кевином Белтоном исследует разнообразное сочетание культур, которые вносят свой вклад в самобытную кухню Полумесяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.