АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Домашние конфеты из кокосовой стружки и сгущенки, рецепт с фото

Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки очень похожи на магазинные Рафаэлло, но вкуснее, а если дополнить их фундуком, то получится вариант явно получше магазинного аналога.

Всего 2 ингредиента

Для приготовления конфет вам потребуется всего 2 компонента, которые вкусны и так, а в дуэте получается сладкий шедевр.

Также дополнить конфетки можно оболочкой из темного шоколада или просто сделать нити из растопленного шоколада. Такой вариант подойдет для любителей всеми известного батончика Баунти.

Домашние конфеты всегда пользуются успехом у гостей, они помогут вам удачно завершить любое торжество.

Еще больше домашних конфет:

Ингредиенты


  • Кокосовая стружка — 180 г
  • Сгущенное молоко — 3 ст. л.

Как приготовить конфеты из кокосовой стружки и сгущенки

  1. Кокосовую стружку соединить со сгущенным молоком и тщательно перемешать. Примерно 2 столовые ложки кокосовой стружки отложить для декора конфет.

    Сгущенки может потребоваться чуть больше или меньше, поэтому стоит добавлять ее понемногу.

  2. Должна получиться однородная липкая масса. Консистенция массы должна быть довольно густой и держать форму, если ее сжать в руке.

    Поместить кокосов-молочную смесь в холодильник на 20-30 минут.

  3. Из кокосовой массы скатать шарики. Каждый шарик на секунду опустить в холодную воду и обвалять его в оставшейся кокосовой стружке.

    Выложить конфеты в специальные маленькие ячейки для конфет или просто на тарелку.

  4. Из этого количества ингредиентов получается не так уж много конфет, поэтому лучше сразу приготовить двойную порцию.

  5. Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки готовы.

    Хранить их нужно в холодильнике в закрытом контейнере.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт конфет из кокосовой стружки и сгущенки

delo-vcusa.ru

Конфеты как Рафаэлло из кокосовой стружки со сгущёнкой 

Я люблю кокос во всех его проявлениях. Поэтому просто не смогла не опробовать попавшийся как-то на глаза простой рецепт конфет из кокосовой стружки. Скажу вам так – это нереально вкусно! Ни за что не советую готовить их тем, кто на диете, – удержаться не получится!

Чтобы побаловать себя или своих друзей вкусными сладостями, совсем необязательно покупать их в магазине. В домашних условиях можно приготовить похожие на Рафаэлло конфеты из кокосовой стружки со сгущёнкой, маслом и орешками. Получается ничуть не хуже покупных конфет!

Назовём эти чудесные конфетки «Кокосовое наслаждение». Готовятся они всего за несколько минут. Для этого требуется достаточно короткий список простых и доступных ингредиентов. В результате получается нежный, вкусный и ароматный десерт, который украсит любой праздничный стол и будет по достоинству оценен гостями.


Информация о рецепте

Категория: десерт.

Способ приготовления: заморозка.

Общее время приготовления: 2 ч 45 мин.

Количество порций: 20-25.

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка – 150 г
  • сливочное масло – 50 г
  • сгущенное молоко – 1/2 банки
  • любые орехи – 20-25 шт.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления изысканного десерта «Кокосовое наслаждение» нужно использовать только продукты высшего качества. Сливочное масло не должно содержать каких-либо растительных добавок и соли. Также следует обратить внимание на процент жирности – не менее 80%. Масло необходимо полностью растопить на водяной бане, не доводя до кипения.
  2. Затем в него нужно влить сгущенное молоко. В нем, как и в масле, не должно быть растительных компонентов. Для конфет «Кокосовое наслаждение» лучше всего подходит сгущенное молоко с предельно лаконичным составом: цельное коровье молоко и сахар. Только в этом случае получится нежный крем правильной консистенции. При желании в него можно добавить немного ванильного сахара.
  3. После этого в крем следует добавить 100 г кокосовой стружки. Она должна быть свежей, сочной и ароматной. Можно использовать готовую кокосовую стружку крупного помола или приготовить ее самостоятельно по этим рекомендациям https://na-vilke.ru/kak-otkryt-kokos.html. Для этого мякоть кокосового ореха необходимо измельчить на мелкой терке и немного подсушить.
  4. Стружку нужно тщательно перемешать с масляным кремом. Затем его следует поместить в морозилку на час.
  5. Для конфет «Кокосовое наслаждение» можно использовать любые очищенные орехи: миндаль, кешью, грецкие или лесные орехи, фисташки. При желании их можно очистить от коричневой пленки, предварительно замочив их на сутки в теплой воде. При помощи двух чайных ложек следует сформировать небольшие шарики, вложив в них орех.
  6. Каждую конфету нужно сразу же обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Когда все шарики будут сформированы, их необходимо разложить на подносе или тарелке и поместить в холодильник еще на 1 час.
  7. Подавать конфеты «Кокосовое наслаждение» следует охлажденными.


Автор: Гаянэ.

na-vilke.ru

Рафаэлло из творога со сгущенкой

Сегодня я решила побаловать свою семилетнюю дочурку вкуснейшими конфетами, которые называются Рафаэлло Всем знакомо? Готовлю я рафаэлло из творога со сгущенкой. Делаю это намеренно, так как таким образом конфеты выходят не только вкусными, но еще и очень полезными.

Если сказать честно, то всегда творожное лакомство вызывает огромный восторг у дочурки, она ест конфеты с таким азартом и аппетитом, что словами и не передать. Скорее всего, причина кроется не только в изумительном вкусе конфет Рафаэлло из творога, но еще и в том, что на вид они довольно привлекательные, так как похожи на снежные комочки или шарики. Кстати, если еще использовать цветную кокосовую стружку, тогда вкусность будет смотреться еще красивее и праздничнее.

Внутрь творожных конфет я всегда кладу миндаль или фундук, так они выходят еще оригинальнее. В летнее же время года вместо орешков я использую клубнику.

Мне нравится, что в вегетарианских конфетах творог остается свежим, не подвергается термической обработке, так, я думаю, полезнее. А вот если вы любите выпечку с творогом, тогда советую испечь обалденный шоколадный пирог с творожными шариками (можно в мультиварке) или запеканку без яиц, еще один вкусный вариант — это творожные кексы с черникой или другими ягодами по сезону.

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 3 ст. л. сгущенного молока,
  • 170 г кокосовой стружки,
  • 70 грамм фундука (можно использовать миндаль)

 

Домашнее рафаэлло из сгущенки с кокосовой стружкой

Выложите творог в любую глубокую миску.

К нему добавьте указанное количество сгущенного молока.

Все тщательно размешайте, масса должна стать однородной. Если вы используете домашний творог, тогда лучше его перетереть через сито или воспользоваться погружным блендером для его измельчения.

К однородной сладкой творожной массе добавьте кокосовую стружку и еще раз все перемешайте ложкой.

После этого возьмите немного полученной массы, выложите ее на руку.

Немного придавите и внутрь положите фундук.

Скрепите края и придайте будущему блюду форму шара.

Обваляйте творожный шар в кокосовой стружке. Именно на этом этапе можно использовать цветную кокосовую стружку.

Вот такие конфеты Рафаэлло из творога с фундуком вышли!

Можно положить в холодильник на пару часов, слегка охлажденные, творожные конфеты вкуснее.

Приятного аппетита!

klassnie.ru

Шарики из кокосовой стружки со сгущенным молоком и жареным миндалем

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3703
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд21611
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1836)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1162)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7593)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8727
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов

vpuzo.com

Домашние рафаэлло — Вегетарианские рецепты

Бродит такой рецепт vkontakte, решила его опробовать, убедилась в простоте приготовления и вкусноте поедания, делюсь с вами. Автору большая благодарность!

Ингредиенты:

  • 250 гр. кокосовой стружки (200 в конфеты, 50 для обсыпки)
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 банка (400 гр.) сгущенки (иногда в банке бывает 380 гр., тогда нужно уменьшить количество кокосовой стружки до 190 гр., но не принципиально)
  • горсть миндаля

Приведу свой вариант приготовления без водяных бань и микроволн.
Масло растапливаем в кастрюльке на огне.

Смешиваем со сгущенкой,

мешаем до однородной массы.

Добавляем в массу 200 гр. кокосовой стружки,

хорошо перемешиваем, затягиваем тару пищевой пленкой (или плотно накрываем крышкой иди другой миской) и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа, можно на ночь.

Миндаль замачиваем на 1 час в воде,

затем удаляем с него кожицу.

Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одной миндалинке,

обваливаем конфету в кокосовой стружке.

Храним в холодильнике.

Подпишитесь на еженедельные обновления в моей новой группе Вконтакте — kurkuma108

kurkuma.ru

Простые рецепты кокосовых шариков

Предлагаю Вашему вниманию простые рецепты кокосовых шариков.

Кокосовые шарики со сгущенкой

Продукты:

  • 400 грамм сгущенки
  • 30 грамм сливочного масла
  • 100 грамм кокосовой стружки

Приготовление:

Положите сгущенку с маслом в кастрюлю. Поместите на средний огонь, чтобы масло сливочное растопилось, но не подгорело.

Минут через десять сгущенка загустеет настолько, что ее можно будет скатывать в шарики руками. Дайте ей остыть.

Руки смажьте подсолнечным маслом и скатайте небольшие шары (диаметр 1.5-2 см). Обваляйте приготовленные шарики в кокосовой стружке и выкладывайте их на пергамент. Охладите до затвердения (один-два часа). Кокосовые шарики со сгущенкой готовы!

Рецепт № 2

Продукты:

  • 60 мл воды
  • по 125 грамм сливочного масла и кокосовой стружки (из них 25 грамм на обсыпку)
  • 200 грамм сахарного песка
  • 50 грамм орехов (миндаль, кешью или фундук)
  • 200 грамм сухого молока

Как готовить:

Перемешайте в кастрюле воду, сливочное масло и сахар. Поместите кастрюлю на плиту, доведите до кипения, помешивая. Сахар должен полностью раствориться. Затем снимите с огня и добавьте кокосовую стружку (100 грамм) и сухое молоко. Перемешайте миксером, чтобы разбились все комочки. После того, как смесь остынет, поместите в холодильник на один-два часа, чтобы она загустела.

Набирайте ложкой небольшое количество смеси, приготовьте лепешечку, положите в серединку орех и сформируйте шарик. Обваляйте его в оставшейся кокосовой стружке. Поставьте готовые кокосовые шарики в холодильник или сразу подавайте на стол.

Рецепт № 3

Продукты на 40 шариков:

  • 500 грамм творога 9%
  • 180 грамм кокосовой стружки
  • 100 грамм сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 40 шт. фундука

Как готовить:

Творог протрите через сито. Примерно грамм 50 кокосовой стружки оставьте для панировки. В творог прибавьте сахар, ванильный сахар и оставшуюся кокосовую стружку. Все тщательно перемешайте в однородную массу.

Из творожной массы сформируйте лепешку, положите орешек, сформируйте небольшой шарик размером с грецкий орех, обваляйте в кокосовой стружке. Так же поступите и с остальной творожной массой. Готовые творожные шарики подержите в холодильнике минимум один час.

Кокосовые шарики в духовке

Рецепт № 2

Продукты:

  • две столовые ложки сливочного масла
  • банка сгущенного молока
  • 0.5 стакана сахарного песка
  • один стакан муки
  • чайная ложка разрыхлителя
  • стакан кокосовой стружки
  • два яйца
  • 0.5 чайной ложки ванильного экстракта

Приготовление:

Растопите масло сливочное, прибавьте к нему сгущенку и сахар. Тщательно все перемешайте деревянной лопаточкой. Просейте пшеничную муку с разрыхлителем и влейте в нее смесь сахарного песка и сгущенки. Всыпьте кокосовую стружку. Добавьте по одному два яйца и ваниль. Все перемешайте до однородности. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Выкладывайте небольшой ложкой круглые печенья. Выпекайте их около 15-20 минут.

sovety-kulinara.ru

www.sovety-kulinara.ru

Сладкие кокосовые шарики, пошаговый рецепт с фото

Если вы любите сладенькое, попробуйте приготовить эти вкусные и простые в приготовлении кокосовые шарики. Обещаю, что долго они у вас не задержаться.

Сухое молоко в этом рецепте лучше использовать качественное (натуральное 25% жирности), хотя это не столь критично, как для бурфи.

Кокосовые шарики

Состав:

  • 60 мл воды
  • 200 гр сахара
  • 125 гр сливочного масла
  • 125 гр кокосовой стружки (из них 25 гр на обсыпку)
  • 200 гр сухого молока
  • 50 гр орехов (кешью, миндаль, фундук или др.)

Приготовление кокосовых шариков:

  1. Смешать в кастрюле воду, сахар и сливочное масло.

    Сахар, масло и вода

  2. Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая. Сахар должен раствориться.

    Растапливание

  3. Снять с огня и добавить кокосовую стружку (100 гр) и сухое молоко.

    Приготовление смеси для сладких шариков

  4. Перемешать миксером, чтобы разбились все комочки.

    Готовая смесь

  5. Когда смесь остынет, поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы она загустела.
  6. Набрать ложкой небольшое количество смеси, сделать лепешечку, положить в серединку орешек и сформировать шарик.

    Формирование кокосовых шариков

  7. Обкатать его в оставшейся кокосовой стружке (можно для этой цели взять цветную).

    Сладкие кокосовые шарики

  8. Поставить в холодильник или сразу подавать на стол.

Получаются очень вкусные и нежирные сладкие шарики, похожие на “Рафаэлло”. Их можно делать и без орехов – будет тоже очень даже неплохо.

Хранить эти сладости нужно в холодильнике. При комнатной температуре они немного теряют свою форму, но не расплываются.

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы ничего не пропустить. Впереди еще будет много всего вкусненького!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 646

Loading…

vegetarianrecept.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *