АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Сосиски в картофельном пюре на сковороде, в духовке: рецепты

24 января 2018 3003

Многие, наверное, пробовали сосиски с картофельным пюре, а что если сделать из этого блюда подобие пирожков? Получится очень вкусно и красиво, а что самое главное – это не займет у вас много времени.

Сосиски в картофельном пюре на сковороде

Ингредиенты Количество
сосиски — 6 шт.
картофель — 500 г
мука — 3 ст.л.
яйцо — 1 шт.
сыр — 100 г
масло — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 30 минут Калорийность на 100 грамм: 232 Ккал
  1. Первым делом чистим картошку, вырезая глазки. Промываем ее и кладем в кастрюлю в подсоленную воду и варим до готовности. Готовность проверяем вилкой, овощ должен быть мягким. Как будет готово, сливаем воду и разминаем картофель в пюре толкушкой.
  2. Как пюре немного остынет, добавляем туда яйцо и посыпаем перцем на свой вкус. Сверху можно добавить еще и сыр, натертый на средней терке, но можно и без него, если кому не нравится. Добавляем ложку муки, можно использовать еще и крахмал, но это необязательно.
  3. Получившуюся массу мы перемешиваем до однородного состояния, чтобы в итоге получилось подобие теста – плотное по консистенции. Если  слишком рыхлым получилось, можно добавить еще муки.
  4. Получившееся тесто мы делим на шесть частей и разминаем каждую в лепешку, поверх которой выкладываем сосиски. Далее слепляем своеобразные пирожки так, чтобы сосиски не было видно, и обваливаем в муке или, если хочется, в панировочных сухарях.
  5. Разогреваем растительное масло в сковороде и жарим сосиски в пюре до золотистой корочки. После этого их нужно остудить и желательно избавить от масла, положив, например, остывать на бумажной салфетке, чтобы лишнее масло впиталось в нее.

Рецепт для духовки

Для начала очищаем картошку от кожуры, не забывая вырезать глазки. Промываем ее и начинаем варить в подсоленной воде. Чтобы сварилась побыстрее, можно разрезать ее пополам, так варка займет около 15 минут. Как только картофель будет готов, сольем всю жидкость и тщательно разомнем его в пюре и оставим остывать.

После остывания добавляем яйцо и сливочное масло, после чего разминаем массу до однородного состояния. Затем добавляем манную крупу, муку и солим. Замешиваем тесто руками и делим его на части, получится около 12 кусков. Их раскатываем тонко на столе.

Тем временем варим сосиски в кипятке около полуминуты. Как закончим, остужаем их и выкладываем на лепешки из картофельного теста и слепляем пирожки. Смазываем их смесью яйца и сливочного масла, а сверху посыпаем кунжутом.

Отправляем сосиски в духовку на смазанном маслом противне. Запекать нужно при 200 градусах около 25 минут. После достаем и посыпаем сыром, натертым на средней терке, затем отправляем еще минут на 10 в духовку.

Как пройдет указанное время, можно подавать к столу, но перед этим лучше немного остудить.

Вариант приготовления в вафлях

Сначала тщательно чистим картошку и вырезаем глазки. Далее отправляем ее вариться в воду, которую предварительно солим. Чтобы картошка сварилась быстрее, ее можно порезать пополам. Как будет готово, сливаем воду и толкушкой разминаем картошку в пюре.

Далее берем вафлю, желательно квадратную. Надо выложить на нее равномерно пюре по всей поверхности и оставить на несколько минут, чтобы вафля за это время немного смягчилась, иначе мы просто сломаем ее в процессе. Так нужно сделать со всеми вафлями.

По истечении нескольких минут выкладываем на вафлю, на самый край очищенную сосиску и заворачиваем ее так, чтобы рулет получился плотным. Также туда можно при желании добавить натертый сыр, лук или специи. Каждый рулет нарезать на 4-5 кружков.

Следом разбиваем яйцо в маленькую глубокую тарелку, солим и взбиваем. Можно добавить специи и молоко.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем на нее наши кружочки, предварительно смазанные яйцом. Жарить их до румяной корочки.

Ну вот и все, приятного аппетита!

Как сделать картофельное пюре с сосиской

Первым делом мы очищаем картошку от кожуры и глазков. Промываем ее в холодной воде и перекладываем в кастрюлю.

Чтобы картошка сварилась быстрее, ее можно нарезать, но не сильно мелко, примерно на 2-3 части. После этого можно ее варить. Как вода закипит, добавляем соль и специи на свой вкус. Варить следует до готовности, проверить которую можно вилкой, проткнув картошку – если готова, то вилка войдет легко.

Как картошка приготовится, сливаем воду и разминаем толкушкой до состояния пюре. Сверху заливаем молоком и тщательно размешиваем, не должно остаться комочков. Далее пробуем и при необходимости солим или добавляем специи. Кроме того, можно использовать сливочное масло.

Затем можно приступать к сосискам. Их можно приготовить двумя способами — сварить или обжарить.

Для варки их достаточно сполоснуть под холодной водой и положить в кастрюлю, после чего сварить. Варятся они около 5-10 минут в кипящей воде, но можно и чуть дольше. После варки их следует очистить от пленки и подавать вместе с пюре или можно их дополнительно обжарить, чтобы придать более интересный вкус.

Для обжарки, независимо от того, сварены сосиски уже или нет, их следует очистить от пленки и разрезать вдоль на две или четыре части, чтобы проще было жарить. Жарим мы их на горячей сковороде с растительным маслом. Вареные достаточно просто обжарить, а вот еще сырые можно прожарить хорошенько, чтобы было повкуснее. Учтите, многие сосиски прилипают к сковороде, если их не переворачивать и не перемешивать. После обжарки выкладываем в отдельную посуду.

Подавать следует вместе с пюре, а сверху можно покрошить зелень или даже добавить соус. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Узнайте, как приготовить тесто для сосисок в тесте.

Очень вкусно получаются сосиски в слоеном тесте. Здесь вы найдете рецепт.

Приготовьте тушеную капусту с сосиской в мультиварке по этому рецепту.

Готовность картошки следует проверять вилкой, протыкая ее. Готовая картошка будет мягкой.

С любым пюре с сосисками можно использовать сыр, он придаст блюду великолепный вкус, кроме того, можно использовать во время еды сырный соус, что сделает его еще более вкусным.

На видео рассказывается, как быстро и просто приготовить сосиски в картофельном пюре:

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Сосиски запеченные в картофельном пюре

Из сосисок можно приготовить множество разнообразных блюд. Сосиска в лаваше или в тесте, первые и вторые блюда, бутерброды и салаты с сосисками. Их можно варить, жарить, запекать в духовке или микроволновой печи.

Одним словом,  рецептом приготовления блюд с сосисками множество.

В моей семье тоже не откажутся от блюда с любимыми сосисками. В поисках интересного рецепта я нашла один простой и оригинальный рецепт. По этому рецепту сосиски нужно запечь в картофельном пюре. Вот решила попробовать приготовить это блюдо и отдать его на дегустацию своей семье. Теперь я хочу поделиться рецептом приготовления такого необычного и очень простого блюда и с вами.

Как обычно, готовим все необходимые продукты:
шесть больших картофелин,
семь-восемь сосисок (можно взять слегка копченые или молочные),

пару яиц,
три столовых ложки пшеничной муки,
парочку чайных ложек манной крупы,
три столовых ложки размягченного масла сливочного,
соль по вкусу,
сухари панировочные.

Теперь приступаем и к самому процессу приготовления запеченных сосисок.
1. Первое, что мы делаем, это готовим картофельное пюре. Очищенный картофель отвариваем до готовности на среднем огне. Не забываем убирать пену. Далее готовый картофель разминаем и добавляем к нему соль по вкусу, одно яйцо, манную крупу и муку. Перед добавлением муку обязательно просеиваем.
2. Готовое пюре немного остужаем. В отдельной миске тщательно взбиваем одно яйцо с растопленным маслом сливочным. Масло должно быть теплым, а не горячим.
3. Из остывшего пюре делаем лепёшку, которую смазываем тонким слоем яично-масляной смесью.
4. В лепёшку заворачиваем сосиску и обваливаем в панировочных сухарях со всех сторон.
5. Противень слегка смазываем растительным маслом и укладываем на него «запакованные» сосиски.

6. Сверху смазываем яично-масляной смесью жирным слоем.
7. Разогреваем до ста восьмидесяти градусов духовку и помещаем в нее противень минут на десять-пятнадцать. Помещать нужно именно в разогретую до данной температуры духовку. Запеченные сосиски укладываем аккуратно на плоское блюдо. Слегка остужаем и подаем к столу.

Их можно подавать со сметаной, кетчупом, аджикой, горчицей, в общем, кому что нравится. Сосиски, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными. Особенно нравится это блюдо детям. Желаю всем приятного аппетита! 


yaumnica.ru

Пюре с сосисками — вкусное и простое блюдо

Иногда хочется приготовить очень простые блюда оригинально. Вот и мы предлагаем несколько необычных идей привычного нам картофельного пюре с сосисками. Чтобы сделать такие яства на своей кухне, не потребуется каких-то заморских деликатесов. Все ингредиенты найдутся у каждой хозяйки.

Пюре со сливками

Такое блюдо приготовить очень просто. Особыми умениями обладать не надо.

Для готовки понадобится:

  • 1 стакан молока;
  • 1,5 кг картофеля;
  • 3 ст. л. сливок;
  • сливочное масло и соль (по вкусу).

Первоначально очистите картофель, после этого отварите. Потом его разомните, разбавьте молоком, немного подогретым со сливками. Далее приправьте блюдо солью и сливочным маслом. После этого мешайте пюре до однородного состояния.

Диетическое пюре

Если вы сейчас на диете, но хочется приготовить оригинальное блюдо с пюре, тогда обратите внимание на следующий рецепт.

Для готовки понадобится:

  • по 0, 5 кг картошки и цветной капусты;
  • 50 мл молока;
  • соль (по вкусу и по желанию).

Сначала почистите и помоете картофель. Потом промойте под проточной водой капусту. Отварите ее и картошку до готовности, разомните хорошенько. Влейте подогретое молоко. Перемешайте.

Сосиски с луком

Для приготовления наших сосисок с лучком потребуется:

  • подсолнечное масло;
  • 1 луковица;
  • 3 сосиски.

Почистите лук, нашинкуйте. Порежьте на три части сосиски. После у каждого кусочка делаем с 2-х сторон крестообразные надрезы.

Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Обжарьте лук до прозрачности. Далее туда же бросьте сосиски. Обжарьте до раскрытия «розочек».

После этого выложите картофельное пюре с сосисками и луком на тарелку. Блюдо подавайте теплым. Кушанье прекрасно сочетается со свежей зеленью и салатом из огурцов и помидоров.

Пюре под соусом

Теперь рассмотрим еще один рецепт.

Для приготовления блюда понадобится:

  • 1 килограмм картофеля;
  • 300 грамм стручковой фасоли и столько же сосисок.

Для приготовления соуса понадобится:

  • две луковицы;
  • 500 мл бульона;
  • половина 1 ст. ложки горчицы;
  • 20 грамм муки;
  • 50 мл оливкового масла.

Помойте картофель, почистите. Далее порежьте его на небольшие кусочки. Отправьте вариться в кастрюлю примерно на двадцать минут. После того как картошка сварится, слейте с нее жидкость, оставив примерно полтора стакана. Перемешайте тщательно картофель, растолките. Добавьте немного сливочного масла. Перемешайте.

Теперь займитесь приготовлением соуса. Почистите и мелко порежьте лук. Обжарьте на сковороде с маслом до золотистости. Бросьте муку. После влейте бульон. Готовьте до того момента, пока соус не загустеет. Как только это произойдет – добавьте горчицу.

После фасоль порежьте на небольшие кусочки, бросьте в кипящую воду на одну минуту. После этого отправьте в холодную воду. Таким образом, фасоль приготовится, но при этом останется такой же яркой.

Очистите сосиски. Отправьте в кастрюлю. Сколько варить сосиски в кипящей воде? Пяти минут будет вполне достаточно. Далее выкладывайте пюре с сосисками и фасолью на тарелку. Сверху блюдо полейте соусом. Подавайте к столу

Картофельное пюре в вафлях

Рассмотрим еще более оригинальное кушанье. Для готовки понадобится:

  • одна упаковка вафель для торта;
  • яйцо;
  • 5 картофелин;
  • подсолнечное масло;
  • соль;
  • 500 грамм сосисок.

Почистите картофель, порежьте на кубики, отварите. Немножечко подсолите, после разомните. Далее бросьте туда сливочное масло. После раскройте вафли, разложите на доску, создавая из них вафельные плиты. Их сверху помажьте горячим картофельным пюре. После, подождав пару минут, когда вафли станут мягкими, выложите предварительно очищенные сосиски. После чего скрутите вафли в трубочку. Полученное изделие порежьте на кусочки толщиной примерно три сантиметра.

Яйцо взбейте в отдельной емкости, немного подсолив. После каждый кусочек обмакните в яйцо. Обжарьте на растительном масле. Подавайте пюре с сосиской в вафле теплым. При желании можно изделия выложить на лист зелени.

fb.ru

Сосиски с картофельным пюре в тесте ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Сосиски в тесте — очень вкусная, простая и доступная выпечка, любят которую и взрослые и дети. В нашей семье мы часто готовим сосиски в тесте, делая их как просто в выходной день вместо пирожков или пирогов, а также сосиски в тесте — отличный перекус, который можно взять с собой в дорогу или на природу. Сегодня своим рецептом приготовления сосисок в тесте, поделится моя сестра Екатерина. Она всегда любит готовить что-то новенькое. Так вот, сегодня мы вместе с Катериной, будем выпекать сосиски с картофелем в тесте.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

для теста на воде:

  • Вода тёплая — 1 стакан
  • Мука — 3 стакана
  • Дрожжи быстродействующие — 1 пач. (11 гр.)
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.

для начинки:

  • Картофельное пюре (сухое, на воде) БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ!!! яиц, молока и масла
  • Сосиски (колбаски охотничьи) — требуемое количество 10-12-15 шт.
  • Желток + 1 ч.л. воды — для смазывания выпечки

 

Как приготовить вкусные домашние сосиски с картофелем в тесте:

Муку всыпаем в глубокую миску. Сначала 2 стакана. Екатерина замешивает тесто в металлической миске. В муке делаем углубление, наливаем стакан тёплой воды и всыпаем соль, сахар и быстродействующие дрожжи. Оставляем на 5 минут для набухания дрожжей. Когда дрожжи вспенились, вливаем растительное масло и с помощью большой столовой ложки или руками замешивает тесто. В процессе вымешивания, засыпаем 3-й стакан муки, частями, не сразу всё. Замешиваем тесто.

Оставляем замешенное тесто на рабочей поверхности, прикрыв целлофановым пакетом на 15-20 минут. За это время тесто увеличится и мы его снова подмешиваем.

И снова оставляем тесто для поднятия на 20 минут. Когда тесто снова выросло, с ним можно начинать работу. Выложите его на рабочий стол, подмесите.

А теперь, присыпав стол мукой, разделите тесто на колобочки. У Екатерины получилось 12 колобочков. Возможно Вы сделаете шариков больше, в таком случае у Вас будут сосиски немного меньшего размера. У Кати их 12.

И начинаем формировать сосиски в тесте. Берём один колобок теста, раскатываем и выкладываем на средину картофельное пюре.

Пюре как я уже написала делаем сухое, просто отварив картофель в воде с добавлением соли по вкусу. Желательно не добавлять ни сливочного масла, ни яиц, чтобы пюре не было слишком жидким. Картофельное пюре можно сделать так: отварив картошку в воде до готовности, слить воду и добавив молока, сделать пюре с помощью картофелемялки (НЕ БЛЕНДЕРА!!!) именно с помощью ручной картофелемялки. Но сильно много молока тоже не спешите вливать. Делайте пюре густым.

На картофельное пюре выложите сосиску или половинку охотничьей колбаски.

Бока раскатанного теста нажрежьте ножом или роликом для пиццы.

И вот так заплетите. Получится довольно красивая выпечка.

Сосиски с картофелем в тесте выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте желтком с добавлением 1 ч.л. воды и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Вот такие красивые, румяные сосисочки в тесте с картофелем получаются.

Скорее выкладывайте вкусную выпечку на тарелочки, заваривайте чай и зовите всех к столу… Хотя…. Все уже и так на запах прибежали на кухню. Такие сосиски с картофелем в тесте очень вкусны как с чаем, кофе и даже с молоком.

Большую благодарность за прекрасный рецепт выражаю своей милой сестрёнке, которая очень любит баловать своих мальчишек разными вкусняшками. Продолжай баловать своих домашних и друзей моего сайта своими приготовлениями. Ждём от тебя ещё много разных вкусных, простых и доступных рецептов!

Приятного Всем аппетита и приятного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

kulinarochka2013.ru

Сосиски в картофельном пюре (рецепт с фото) — Кулинарный блог Танюхина

ОПИСАНИЕ

Сосиски в картофельном пюре

проголосовало 5, средний рейтинг 4.60

1 120

Сосиски в картофельном пюре подойдут в качестве ссобойки, когда предстоит отправляться в дорогу. Они в пакете долго хранят тепло и не занимают много места в сумке.
Сосиски в пюре получаются сытными, вкусными и хорошо держат форму. Так что если у вас есть хотя бы вчерашнее пюре и найдется в холодильнике парочка сосисок, то вы можете приготовить вот такое простое блюдо!

Приготовление:

  1. Картофель очистить, вымыть и отварить. Готовый картофель остудить, предварительно слив воду, и растолочь, как для пюре.
  2. В пюре добавить 2 яйца, манку, муку и соль. Все это хорошенько перемешать.
  3. Получившуюся массу выложить на посыпанную мукой поверхность, раскатать и нарезать на 6 равных прямоугольников.
  4. Сосиски очистить от оболочки и завернуть в картофельные прямоугольнички. Каждую сосиску в пюре обвалять в панировочных сухарях.
  5. Форму (или противень), в которой блюдо отправится в духовку, смазать растительным маслом и выложить туда сосиски в пюре.
  6. Сливочное масло растопить на сковороде и взбить с 1 яйцом. Получившейся смесью полить сосиски в картофельном пюре и запекать их в разогретой до 180-200 градусов духовке около 15-20 минут до образования золотисто-коричневой корочки.

 

 

 

 

www.nyam.me

Сосиски в картофельном пюре — вкусный ужин для всей семьи

Многие, наверное, пробовали сосиски с картофельным пюре, а что если сделать из этого блюда подобие пирожков? Получится очень вкусно и красиво, а что самое главное – это не займет у вас много времени.

Сосиски в картофельном пюре на сковороде

  1. Первым делом чистим картошку, вырезая глазки. Промываем ее и кладем в кастрюлю в подсоленную воду и варим до готовности. Готовность проверяем вилкой, овощ должен быть мягким. Как будет готово, сливаем воду и разминаем картофель в пюре толкушкой.

  2. Как пюре немного остынет, добавляем туда яйцо и посыпаем перцем на свой вкус. Сверху можно добавить еще и сыр, натертый на средней терке, но можно и без него, если кому не нравится. Добавляем ложку муки, можно использовать еще и крахмал, но это необязательно.

  3. Получившуюся массу мы перемешиваем до однородного состояния, чтобы в итоге получилось подобие теста – плотное по консистенции. Если  слишком рыхлым получилось, можно добавить еще муки.
  4. Получившееся тесто мы делим на шесть частей и разминаем каждую в лепешку, поверх которой выкладываем сосиски. Далее слепляем своеобразные пирожки так, чтобы сосиски не было видно, и обваливаем в муке или, если хочется, в панировочных сухарях.

  5. Разогреваем растительное масло в сковороде и жарим сосиски в пюре до золотистой корочки. После этого их нужно остудить и желательно избавить от масла, положив, например, остывать на бумажной салфетке, чтобы лишнее масло впиталось в нее.

Рецепт для духовки

Для начала очищаем картошку от кожуры, не забывая вырезать глазки. Промываем ее и начинаем варить в подсоленной воде. Чтобы сварилась побыстрее, можно разрезать ее пополам, так варка займет около 15 минут. Как только картофель будет готов, сольем всю жидкость и тщательно разомнем его в пюре и оставим остывать.

После остывания добавляем яйцо и сливочное масло, после чего разминаем массу до однородного состояния. Затем добавляем манную крупу, муку и солим. Замешиваем тесто руками и делим его на части, получится около 12 кусков. Их раскатываем тонко на столе.

Тем временем варим сосиски в кипятке около полуминуты. Как закончим, остужаем их и выкладываем на лепешки из картофельного теста и слепляем пирожки. Смазываем их смесью яйца и сливочного масла, а сверху посыпаем кунжутом.

Отправляем сосиски в духовку на смазанном маслом противне. Запекать нужно при 200 градусах около 25 минут. После достаем и посыпаем сыром, натертым на средней терке, затем отправляем еще минут на 10 в духовку.

Как пройдет указанное время, можно подавать к столу, но перед этим лучше немного остудить.

Вариант приготовления в вафлях

Сначала тщательно чистим картошку и вырезаем глазки. Далее отправляем ее вариться в воду, которую предварительно солим. Чтобы картошка сварилась быстрее, ее можно порезать пополам. Как будет готово, сливаем воду и толкушкой разминаем картошку в пюре.

Далее берем вафлю, желательно квадратную. Надо выложить на нее равномерно пюре по всей поверхности и оставить на несколько минут, чтобы вафля за это время немного смягчилась, иначе мы просто сломаем ее в процессе. Так нужно сделать со всеми вафлями.

По истечении нескольких минут выкладываем на вафлю, на самый край очищенную сосиску и заворачиваем ее так, чтобы рулет получился плотным. Также туда можно при желании добавить натертый сыр, лук или специи. Каждый рулет нарезать на 4-5 кружков.

Следом разбиваем яйцо в маленькую глубокую тарелку, солим и взбиваем. Можно добавить специи и молоко.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем на нее наши кружочки, предварительно смазанные яйцом. Жарить их до румяной корочки.

Ну вот и все, приятного аппетита!

Как сделать картофельное пюре с сосиской

Первым делом мы очищаем картошку от кожуры и глазков. Промываем ее в холодной воде и перекладываем в кастрюлю.

Чтобы картошка сварилась быстрее, ее можно нарезать, но не сильно мелко, примерно на 2-3 части. После этого можно ее варить. Как вода закипит, добавляем соль и специи на свой вкус. Варить следует до готовности, проверить которую можно вилкой, проткнув картошку – если готова, то вилка войдет легко.

Как картошка приготовится, сливаем воду и разминаем толкушкой до состояния пюре. Сверху заливаем молоком и тщательно размешиваем, не должно остаться комочков. Далее пробуем и при необходимости солим или добавляем специи. Кроме того, можно использовать сливочное масло.

Затем можно приступать к сосискам. Их можно приготовить двумя способами — сварить или обжарить.

Для варки их достаточно сполоснуть под холодной водой и положить в кастрюлю, после чего сварить. Варятся они около 5-10 минут в кипящей воде, но можно и чуть дольше. После варки их следует очистить от пленки и подавать вместе с пюре или можно их дополнительно обжарить, чтобы придать более интересный вкус.

Для обжарки, независимо от того, сварены сосиски уже или нет, их следует очистить от пленки и разрезать вдоль на две или четыре части, чтобы проще было жарить. Жарим мы их на горячей сковороде с растительным маслом. Вареные достаточно просто обжарить, а вот еще сырые можно прожарить хорошенько, чтобы было повкуснее. Учтите, многие сосиски прилипают к сковороде, если их не переворачивать и не перемешивать. После обжарки выкладываем в отдельную посуду.

Подавать следует вместе с пюре, а сверху можно покрошить зелень или даже добавить соус. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Узнайте, как приготовить тесто для сосисок в тесте.

Очень вкусно получаются сосиски в слоеном тесте. Здесь вы найдете рецепт.

Приготовьте тушеную капусту с сосиской в мультиварке по этому рецепту.

Готовность картошки следует проверять вилкой, протыкая ее. Готовая картошка будет мягкой.

С любым пюре с сосисками можно использовать сыр, он придаст блюду великолепный вкус, кроме того, можно использовать во время еды сырный соус, что сделает его еще более вкусным.

На видео рассказывается, как быстро и просто приготовить сосиски в картофельном пюре:

farvarter.ru

сосиски в картофельном пюре | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

сосиски конкретные мясные, без сои, протеинов, шрота и т.д, к тому же и вкусные — штук пять
пюре картофельное — из четырёх-пяти картофелин
яйцо свежее — пару штук
масло сливочное качественное — примерно 50 г
перец чёрный молотый — только для аромата
масло оливковое — 1-2 столовых ложки
как экстра, лук репчатый — 1-2 головки
сало украинское контрабандное — не очень много, пять-шесть ломтиков, но без него у меня не получается
чеснок — два зубочка
Показать все (9)

foodily.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о