АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Кулинарный сайт

Здравствуйте! Меня зовут Лара и я очень рада видеть вас на страничках своего сайта vcusnyatina.ru. Я долго выбирала имя своему творению, но недавно после снятия пробы очередного, приготовленного мною блюда, моя семья в один голос воскликнула: «Вкуснятина!». В тот момент я и решила дать такое название сайту, на страницах которого мне бы так хотелось делиться простыми и несложными рецептами, обмениваться кулинарными задумками, хитростями и другой полезной информацией.

 

Для этого созданы рубрики «Советы» и «Заметки о продуктах». В первой рубрике печатаются не только кулинарные советы. Я решила немножко ее расширить и открыть подрубрику с советами для женщин. Статей пока мало, но я задалась целью публиковать интересную и полезную информацию.

 

Хочу признаться, что я не повар-профи, просто очень люблю готовить и мне нравиться кормить свою семью вкусными блюдами. Скажу вам по секрету, что еще совсем недавно я терпеть не могла все эти кастрюли и сковородки, но что-то щелкнуло в моей голове… У меня накопилось очень много рецептов и все они «разбросаны» по журналам и тетрадкам. Отмечая какой-нибудь новый рецептик, потом его теряю и не могу найти или откладываю на потом. Надеюсь, что с помощью этого сайта я приготовлю, наконец-то, задуманное, тем самым собрав все вкусные рецепты в своеобразное хранилище.

 

А еще я буду очень рада, если у моего сайта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят поделиться своими коронными блюдами и тогда у нас появится что-то вроде маленького кулинарного сообщества, в котором постоянно будет идти обмен информацией.

 

Мне нравится мой сайт, но не менее важно мнение со стороны читателей, и если у вас есть какие-то замечания, пожелания, уточнения, вопросы, то вы можете написать мне на почту или оставить сообщение на страницах сайта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

vcusnyatina.ru

Рецепты выпечки с фото: простые вкусные быстрые

С ароматом домашней выпечки не сравнится ничто. Тем, кто имеет в кулинарной коллекции хотя бы парочку проверенных рецептов, даже не надо прилагать особых усилий для создания домашнего уюта. Неповторимый запах булочек, пирожков и тортов возьмет выполнение этой задачи на себя. Хотите радовать себя и своих близких вкусными блюдами? Не спешите в магазин. Рецепты выпечки с фото, простые, вкусные и быстрые и всегда получающиеся на «отлично» предложены вашему вниманию в этой рубрике.

Считается, что приготовить пирожные, торты, вергуны, булочки и т.п. могут только имеющие определенные навыки в кулинарном мастерстве люди, а еще, почему-то, это ассоциируется с большими временными затратами. Наши рецепты разрушат стереотипы. Да, на некоторые блюда время потратить придется, но это касается тортов, которые будут подаваться на праздничный стол, в повседневных же предложениях есть такие варианты, которые не только под силу новичку, но и требуют для этого буквально считанных минут.

Здесь вы найдете рецепты выпечки с использованием яиц и без них, способы приготовления дрожжевого теста и возможности использования готового слоеного магазинного, научитесь красиво лепить и подавать готовые блюда. Владельцам хлебопечки также не помешает заглянуть к нам в гости, ведь большинство наших постоянных посетителей признают, что даже и не догадывались, что их чудо-помощница способна творить такие чудеса, пока не испытали предлагаемые способы приготовления вместе с нею.

Хлебопечка есть не у каждого, а вот мультиварка давно перестала удивлять своим присутствием на кухни. Огромное количество рецептов подобрано специально для нее, хотя духовка и даже сковорода также не обделены вниманием наших поваров.

Только у нас вы сможете найти рецепты вкуснейшей домашней выпечки и на каждый день, и на долгожданный праздник.

Подробное описание, которое подкреплено пошаговыми фото, просто не позволят допустить ошибку и однозначно обеспечат потрясающий результат.

Немало здесь и так называемых пятиминутных вариантов, которые пригодятся, когда на готовку совершенно нет времени. Хрустящее печенье к утреннему чаю, или нежный кекс, для перекуса на работе всегда придется кстати.

Рецепты сладкой и несладкой выпечки пригодятся каждому из вас. Не откладывайте, приступайте к приготовлению прямо сейчас, а мы с нетерпением будем ждать ваших комментариев. Приятного аппетита!

vcusnyatina.ru

Самые вкусные кулинарные рецепты

10 ноября 2019

что приготовить из фарша Ингредиенты: фарш мясной – 0,5 кг; яйца крутые – 3 штуки; лук репчатый – 2 головки; картофель – 2 штуки; сыр – 100 г; молотые перцы по вкусу, домашний майонез или подобный ему…

— Далее — 10 ноября 2019

Ингредиенты: Картофель — 1 кг Кабачки — 700 г Перец болгарский — 2 шт. Лук — 2 шт. Бекон — 300 г Сыр — 150 г Масло оливковое — 3 ст. л. Орегано — 20 г Соль, перец Приготовление: 1. Кабачки и картофель тщательно вымыть. 2….

— Далее — 10 ноября 2019

Традиционный рецепт фриттаты. Данный вариант приготовления этого блюда многие кулинары считают самым удачным. Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Болгарский перец красный — 1 шт. Яйца куриные — 4…

— Далее — 10 ноября 2019

Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна…

— Далее — 10 ноября 2019

Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец,соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить…

— Далее — 10 ноября 2019

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиная вырезка – 500 г ● Чернослив – 100 г ● Грецкие орехи – 50 г ● Лук красный – 1 головка ● Соль, перец черный – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом). Лук…

— Далее — 10 ноября 2019

Ингредиенты: -сердечки куриные 1 кг -лук 1 шт. -морковь 1 шт. -зелень 1 пучок -молоко коровье 100 г -масло растительное 100 г -масло сливочное 50 г -мука 1 ст.л. -соль по вкусу -перец по вкусу -вода 1 ст. Приготовление: Подготовить…

— Далее — 10 ноября 2019

Ингредиенты: ●свиные ребрышки ●соевый соус ●соль, перец, любимые специи ●лук Приготовление: 1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа 2. Накрыть фольгой и отправить в…

— Далее — 10 ноября 2019

Голубцы рецепт Ингредиенты: Капуста — 3 кг Свиная корейка — 1 кг Свиной жир — 150 г Лук — 250 г Сметана — 130 г Томат-пюре — 40 г Молотый перец, соль Как приготовить голубцы 1. Из головок капусты вырезать сердцевину так,…

— Далее — 10 ноября 2019

Ингредиенты: – 1 стакан сахара – 3 стакана муки – ванильный сахар – 2 яйца – 1 чайная ложка лимонного сока – 300 гр маргарина или сливочного масла – сода на кончике ножа Приготовление: Залог успеха в…

— Далее — 10 ноября 2019

Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки…. советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!! Ингредиенты: Для теста: 200 гр. картофеля, 200гр. муки, 1 яйцо, 50гр….

— Далее — 10 ноября 2019

Ингредиенты в кулинарном рецепте: маринованный или малосольный лосось 200-250 гр. плавленный сливочный сыр 150 гр. укроп Для блинов: яйца 2 шт. сахар 1 ст. л. соль щепотка молоко 200 мл мука 150 гр. разрыхлитель 0,5 ч….

— Далее — 10 ноября 2019

Ингредиенты: – Капуста – 400 г – Кефир 1% – 200 мл – Яйцо – 1 шт – Лук – 1 шт – Мука цельнозерновая – 5 ст. л – Разрыхлитель – 1/3 ч. л – Соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Капусту…

— Далее — 10 ноября 2019

Ингредиенты: Яйца куриные 7 шт. Свиной фарш 500 г Лук фиолетовый 1 шт. Сыр твёрдый 100 г Сметана 4 ст. л. Соль 2 ч. л. Перец чёрный молотый 2 щепотки Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Бульон куриный 350…

— Далее —
10 ноября 2019

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, щепотка соли, 5 ст. ложек сухого молока или сливок, 5 ст. ложек муки. Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 1-2 банана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить миксером в пену. Добавить к…

— Далее — 9 ноября 2019

Творожная шарлотка. Очень вкусно! Ингредиенты: · пачка 5-18% творога (200 гр.) · 2-3 ст.ложки сметаны · 4 яйца · 1,5 стакана сахарa · 1 стакан муки · щeпотка соды Приготовление: Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем…

— Далее —

vkusnatisha.ru

рецепты с фото простые и вкусные

Считается, что название «закуски» походит от слова «закусить», то есть сопровождают на столе алкогольные напитки, и отчасти это верно. Подаются они в дополнение к основным блюдам, только вот считать, что это ограничивается бутербродами, овощными или мясными нарезками не стоит. Специально для тех, кто любит удивлять своих близких ежедневно и гостей в праздники, создана категория Закуски. Рецепты с фото простые и вкусные помогут вам разнообразить рацион и не переживать, что кто-то останется голодным.

Что такое закуска

Закуской может считаться практически все, что находится на столе, кроме основного блюда и салатов. Овощная, фруктовая, мясная, или комбинированная нарезка, бутерброды, канапе, соления, консервация… Закуской может считаться и селедочка, и квашеная капуста, и маринованные грибочки, и все эти рецепты собраны здесь. Стоит признать, что многие блюда получаются намного вкуснее основных, так что не переборщите. Не готовьте сильно много, если не хотите перебить аппетит перед горячим.

На любой вкус

Закуски могут быть горячими или холодными, иметь красивое оформление или быть просто разложенными на блюде, готовиться сложно или за считанные минуты, но есть у них и общее – такие блюда присутствуют в кухне любой страны мира. Во Франции очень популярна закуска из масла и редиски, которая подается в зависимости от предпочтений либо до горячего супа, либо после него.

В странах Прибалтики уже много лет популярность не теряет форшмак. Его готовят, как из оставшейся после ужина селедки, как это принято в славящейся своей экономностью еврейской кухне, так и из других разносолов, в том числе и из икры.

В плане использования «основы» предпочтения стран также отличаются. Кто-то предпочитает свежеиспеченный домашний хлеб, который можно просто отламывать руками, кто-то использует нарезанный тоненькими ломтиками багет, а кому то по душе гренки. Очень популярными в последнее время стали тарталетки и лаваш. Поданное в них блюдо более привлекательно, во вкусе не теряет, а время значительно экономится.

Проверенные рецепты

Подборка рецептов, предложенная вашему вниманию в этой рубрике, довольно разнообразна, так что по поводу найдете ли вы подходящий вариант, можно даже не сомневаться. Внезапно нагрянули гости? Заходите к нам и сможете из имеющегося в холодильнике приготовить простое, но потрясающее за счет оригинальной подачи блюдо. Нужно накормить маленького нехочуху? Загляните в рубрику и, научившись оригинальной подаче, сможете решить эту проблему.

Изучайте имеющиеся рецепты и предлагайте свои. Давайте вместе учится радовать родных и близких простыми и вкусными блюдами.

vcusnyatina.ru

Что приготовить на Новый год 2020: рецепты с фото, идеи

С приближением зимних праздников у хозяюшек начинаются приятные хлопоты. Чтобы удивить приглашенных гостей своими кулинарными способностями, они начинают заранее думать, что приготовить на Новый год 2020, искать рецепты с фото вкусных блюд, составлять новогоднее меню, и представлять расположение угощений для гостей на праздничном столе, ведь самым главным украшением в эту ночь является – новогоднее застолье.

Чтобы задобрить приходящий символ Нового года по китайскому календарю, на столе должно быть изобилие угощений из сыра, мяса, рыбы, горячих и холодных закусок, салатов, вкусных гарниров, изысканных десертов и напитков. Блюда нужно оригинально оформить.

Не хотите к началу торжества быть уставшей после многочасовой готовки? Тогда предлагаем воспользоваться простыми, не менее вкусными рецептами. На нашем сайте вы найдете множество блюд с пошаговым приготовлением, которые смело можете включить в свой список, при составлении праздничного меню. К каждому рецепту прикреплены фотографии, выполненные в процессе готовки, что позволяет наглядно сверять получившийся результат каждого этапа и не допустить ошибок во время кулинарного творчества.

Новый год – праздник, которые все ждут с нетерпением. Зимняя сказка полна чудес и волшебства, о которых остаются приятные воспоминания на долгие годы. Недаром говорят «Как встретишь Новый год, так его и проведешь», и чтобы ваш грядущий год был удачным, подготовьтесь к нему заранее, а наши рецепты кулинаров помогут вам быстро составить меню на праздничный пир.

К новогоднему или рождественскому столу предлагаю сделать печёночный торт «Праздничный» и подать, как холодную закуску. …

Чаще всего хозяйки к новогоднему столу заранее размышляют над вариантом десерта. Есть те, которые из года в год по традиции пекут одни и те же торты, например, «Прага». …

Друзья, предлагаю вам на Новый год приготовить праздничный салат «Селедка под шубой» в оригинальном оформлении. …

В новогодние праздники хочется порадовать не только себя, но и маленьких участников торжества. Салат «Шапочка Снегурочки» получается очень вкусный и красивый. Советую приготовить его на Новый год 2020. …

2020 год еще только приближается, а хозяйки уже начали погоню за интересными и оригинальными блюдами. …

Салат «Красная шапочка» с гранатом и грецким орехом гармонично будет смотреться на праздничном столе. Он обязательно привлечет внимание. …

Уже стало своеобразной традицией для хозяек готовить не только вкусные салаты на Новый год, которые всех удивят, но еще и красиво оформленные. …

Приближается Новый год 2020, а вместе с ним и праздничное застолье. Хочу поделиться с вами, что приготовить новое и интересное на год Крысы (Мыши) из салатов. …

Мое самое любимое новогоднее пирожное «Шишки», которое готовится из хлопьев без выпечки. …

В арсенале каждой хозяйки обязательно есть блюда, которые непременно должны быть на новогоднем столе. Чаще всего ими являются «Оливье», холодец, утка с яблоками, а также всеми любимый салат «Селедка под шубой». …

vcusnyatina.ru

Самые вкусные кулинарные рецепты

5 ноября 2019

Ингредиенты: Творог-100 гр. Сметана-2 стол.л. Зелень, Огурец св.-50 гр. Перец болг.-50 гр. Чеснок-1 зубч. Помидор-1 шт(крупн.) Приготовление: 1.Творог+чеснок(изм.)+сметана,зелень,соль,перец,хорошо перемешать. 2.Перец и огурец…

— Далее — 5 ноября 2019

Ингредиенты: Крабовые палочки — 7 шт. Апельсин — 1 шт. Яйца куриные — 4 шт. Чеснок — 1 зубчик Кукуруза консервированная — 100 г Майонез — 100–150 г Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца…

— Далее — 5 ноября 2019

Попробуйте – не пожалеете. Это ну очень вкусно! Ингредиенты: -Картофель – 500-600г-Яйцо сырое – 1шт -Мука пшеничная – 100-150г -Фарш смешанный – 500г -Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире,…

— Далее — 5 ноября 2019

Ингредиенты: -Отварная курица -1 грудка -Шампиньоны консервированные – 1 банка -Свежий огурец – 1шт -Сыр -Горошек – 1 банка -Кукуруза – 1 банка -Майонез Приготовление: 1. Курицу отварить, охладить, мелко порезать,…

— Далее — 5 ноября 2019

Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или…

— Далее — 5 ноября 2019

Ингредиенты: – картошечка – штучки три средней величины; – два яйца – желательно домашние – плавленный сыр – хоть “дружба”, хоть колбасный “охотничий” – молока чуть меньше стакана –…

— Далее — 5 ноября 2019

Ингредиенты: болгарский перец 1 шт. кабачок 1 шт. баклажан 1 шт. луковица 1 шт. чеснок 3 зубчика уксус 9% 1 ст. ложка соевый соус 2 ст. ложки растительное масло 4 ст. ложки Приготовление: Чеснок очищаем и выдавливаем в миску…

— Далее — 5 ноября 2019

Ингредиенты: Мука пшеничная — 130 г Вода — 200 мл Яйцо куриное — 4 шт Масло растительное — 50 мл Масло сливочное — 50 мл Соль — 1/4 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Корица — 1 ч. л. Яблоко — 3-4 шт Приготовить заварное тесто: В кастрюле на…

— Далее — 5 ноября 2019

Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2…

— Далее — 5 ноября 2019

Ингредиенты: тонкий лаваш мясо или любые изделия из него на ваш вкус сыр твёрдый помидор болгарский перчик зелень любая на ваш вкус майонез или сметана соус томатный специи Приготовление: 1.Лаваш намазать смесью из…

— Далее — 5 ноября 2019

Вам потребуется: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра…

— Далее — 5 ноября 2019

Перемешивается: 5 ст. л манки 4 ст. л сахара, 3 яйца 2 пачки творога 1 банка (200 г.) сметаны щепотка соли. после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм. Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой…

— Далее — 5 ноября 2019

Когда семейство настоятельно требует пирожков, а времени возиться с дрожжевым тестом нет, выручит вот этот простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая, в нашем варианте – это зеленый лук с яйцом. Ингредиенты…

— Далее — 4 ноября 2019

Ингредиенты: 500 г. яблок 100 г. меда 2 яйца ½ стакана муки ¼ ст. сахара ½ ч. л. соды или разрыхлителя для теста 100 г. сливочного масла 1 ч. л. растительного масла Приготовление: Растопите сливочное масло, смешайте его с медом,…

— Далее — 4 ноября 2019

Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки – и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! Ингредиенты: печенье (типа…

— Далее — 4 ноября 2019

Ингредиенты: ● 6 стаканов сахара ● 1 ст. л. какао ● 3 ст. л. муки ● 100 г сливочного масла ● 2 стакана молока ● 3 яйца Приготовление: Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на…

— Далее —

vkusnatisha.ru

Кулинарные рецепты вкусных блюд | Кулинарный блог «Вкуснятина дома»

15 Сентябрь 2016 Татьяна

   Летом овощи такие красивые и аппетитные на вид. Стоит вернуться с рынка, как сразу хочется из всей разноцветной россыпи – красной, зеленой, желтой, фиолетовой – сию же минуту соорудить какую-нибудь замечательную вкусность. Но при этом совершенно нет желания на долгую возню. А вот простые рецепты – это находка для любой хозяйки.

Читать полностью » 3 Март 2015 Татьяна

   Всем привет. Ромовая баба из нашего детства — помните этот вкус? Невозможно забыть. Роскошная выпечка с ярким ромовым привкусом. Воздушная и ароматная, сочная, с тающей во рту помадкой.

     А хотите приготовить ее самостоятельно? Рецепт простой, а готовить не сложно.

Читать полностью » 3 Ноябрь 2014 Татьяна

  Всем привет. Что может быть вкуснее домашней сдобной выпечки?

  Думаю, что все любят домашние пирожки, особенно если они выпеченные в духовке, а не жаренные в масле. Вот и предлагаю вместе со мной приготовить сдобные пирожки с морковно-яблочной начинкой и порадовать своих близких.

Читать полностью » 18 Октябрь 2014 Татьяна

   Замораживание – это один из самых щадящих способов хранения фруктов или ягод. Он исключает консервацию и добавления соответствующих компонентов. При этом отлично сохраняет все вкусовые и питательные свойства ягод, а также их цвет и аромат.

  А хозяйки могут вообще перестать волноваться, если в морозильной камере есть заготовленный запас для приготовления десертов и их начинок.

Читать полностью » 30 Сентябрь 2014 Татьяна

  Всем привет. С приходом осени возникает естественное желание хоть как-то продлить лето.

  Ну, например, с осенней хандрой отлично справляется конфитюр из яблок и апельсинов красивого янтарного цвета с чашечкой горячего чая. Из открытой баночки варенья наружу вырывается настоящий вихрь бодрости и хорошего настроения. Именно такой рецепт конфитюра я предлагаю вам приготовить.

Читать полностью »

vkusnyatina-doma.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *