АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепты с юмором — невкусные но смешные

Заливная осетрина.

Готовишь минтая и всем заливаешь, что это осетрина.

Коктейль «Дом Облонских».

Все смешать.

Колбасусь в портвейне..

Возьмите живого колбасуся и сдерите с него семь шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся.
Сложите все это на лед в жаровню и быстро поставьте на медленный огонь, предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешайте все платиновым шпателем.
Смажьте форму жиром, чтобы не заржавела, и уберите в кухонный шкаф.
Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира подавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь.

Лепешки кукурузные.

Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами.

Много водки. Очень много водки.

Отличается от простой водки добавлением высушенного перегара и тройного одеколона (о том, как готовить перегар, чуть позже)

Мясо по-английски.

Взять мясо и уйти не прощаясь.

Охотничье жаркое.

Покупается одна утка или курица, жарится в духовке до полного приготовления и потом щедро утыкивается мелкой дробью.

Пельмени по-китайски.

Готовить пельмени можно любым способом, но обязательно полтора миллиарда.

Простой рецепт для женщин от тоски.

Приняв грамм двести, отключить мозги…

Рагу из бычьих хвостов.

Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите!

Рецепт праздничного холодного пирога.

«Берем,значит,килограмм пельменей…»

Рецепт приготовления яичницы.

— Кать, я жрать хочу!

Рецепт хлеба.

Мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть муку, то получившийся продукт за те же деньги будут брать ещё охотнее.

Рецепт волосатой сосиски.

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности.
Наблюдаем реакцию гостей

Салат «Дядя Ваня».

Зимний салат. Водочка, салатик, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Объедение!

Салат «Пусть свекла ей будет шубой».

Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.

Скумбрия копченая по-московски.

Берется замороженная скумбрия. Не размораживая, вывешивается на два часа на балкон. Блюдо готово.

Страусиное яйцо.

Нужно взять 15 куриных яиц и отделить белок от желтка. Далее все желтки нужно залить в презерватив (презерватив предварительно отмыть от смазки), закрутить в виде шара и сварить. Слегка остудить желток. Теперь во второй презерватив залить белки и осторожно запихать туда же желток (освободив от презерватива). Варить примерно 15 минут. Подавать с майонезом и зеленью.
Если у вас широкая душа, то можно сделать ЯЙЦО ДИНОЗАВРА — просто куриных яиц потребуется намного больше.

Торт «Эдита Пьеха»

Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет не больше 40.

Хлеб.

Испеченный хлеб делится на две части — тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана.

Щи прусские.

Готовятся как щи обыкновенные и на ночь оставляются на полу кухни, утром варятся по новой вместе с пруссаками.

Язык в горчице.

Высунутый язык засовывают в баНку с горчицей. Держат до 5-6 минут. После вынимания посыпают перцем по вкусу.

parafraz.space

Прикольные рецепты с фото (40 фото) • Прикольные картинки и юмор

Далее предлагаем посмотреть фото прикольных салатов и бутербродов.

Салат «игральные карты».

Детский бутерброд.

Бутерброд «бегемот».

Бутерброд «спутниковая антенна».

Салат «пианино».

Бутерброд «павлин».

Бутерброд «червячки».

Завтрак для ребенка.

Бутерброд «бабочка».

Салат «сыр и мыши».

Детский бутерброд.

Бутерброд «избушка на курьих ножках».

Банановый десерт.

Бутерброд «утюг».

Бутерброд «кресло».

Салат «снегирь».

Бутерброд «лягушка».

Бутерброд «рыба-кит».

Салат в виде сердца.

Салат «ежик».

Прикольный салат.

Слоники из колбасы.

Салат «пальма».

Прикольный рецепт.

Бутерброд «чайник».

Детское блюдо.

Бутерброд «рубашка».

Салат «часы».

Салат «петушок».

Прикольный бутерброд.

Салат «ананас».

Новогодний салат.

Бутерброд «осел».

Прикольный бутерброды.

Салат «собачка».

Прикольный салат «цветы».

Детское блюдо.

Фаршированные яйца «петушки».

Салат «арбуз».

Бутерброд «бабочка».

Будь человеком, проголосуй за пост!

Загрузка…

 

Новые прикольные фото с надписями (33 фото) « Предыдущая запись Прикольные картинки «Спокойной ночи!» (36 фото) Следующая запись »

bipbap.ru

Салаты праздничные: Прикольные украшения праздничного стола))) Рецепты салатов. В комментах рецепты и фото не мои)))

Если елки в комнате нет, то тут можно допустить больше вольностей на новогоднюю тематику, но опять-таки – не слишком много. Оформление новогоднего стола 2014 может заключаться в том, что вы украсите веткой елки подставку для бутылки. Хотя, это нежелательно, опять-таки во избежание попадания иголок в еду. Будет вполне достаточно украсить подставку для бутылки дождиком и парочкой миниатюрных шаров для гирлянды. Если никаких подставок для бутылок в вашем быту отродясь не водилось, это не проблема. Наверняка ваш стол будет украшать бутылка шампанского или другого любимого вами напитка. У вас есть шанс открыть для себя новое хобби – попробуйте оформить бутылку в технике декупаж на новогоднюю тематику. Только начните проявлять свои творческие способности за месяц до мероприятия – спиртное за это время не испортится. А вы будете спокойны и уверены в том, что у вас уже есть надлежащее украшение для стола.

Как украсить новогодний стол 2014, если за ним будут сидеть дети? Вот тут вы должны дать себе фантазию. Не стоит уподоблять стол лавке с сюрпризами, но о детях придется позаботиться. Даже если ваш ребенок капризен в еде, вы можете положить ему под блюда, которые он будет пробовать, послания от Деда Мороза. После того, как малыш отведает того или другого кушанья, доставайте письмо с поздравлениями из-под тарелки. Будет неплохо, если в письме будет указание, где Дед Мороз оставил небольшой подарок для вашего ребенка. В таком случае, Новый год принесет радость не только вам, но и малышам, которые будут находиться за столом.

Итак, с самым простым мы разобрались.

А теперь немного о порядке подачи блюд – ведь от этого тоже зависит

оформление новогоднего стола 2014.

Все прекрасно знают выражение «стол от яств ломился». Когда-то это выражало благополучие и достаток семьи. Сегодня так заставлять едой стол как минимум не модно, да и неудобно. Скорее всего, вы прекрасно продумали меню, и знаете, что будете подавать на десерт, что будет входить в горячие блюда, а что – в закуски. Ни в коем случае не ставьте десерт или горячее на стол одновременно. Вы ведь видели столы, украшенные в европейском стиле? Там хороший тон – это смена блюд. Конечно, никто не говорит о том, что вы должны выполнять роль официантки в новогоднюю ночь, но все же, всем будет проще, если на столе одновременно будет находиться не более пяти блюд. Найдите парочку добровольцев, которые помогут вам осуществить смену блюд. И ваш стол будет выглядеть намного приличнее и элегантнее, чем если бы на нем одновременно находился торт и жареный поросенок. Начните с легких салатов и закусок. Если у вас не планируется много гостей, то не стоит расставлять закуски на больших тарелках. Салат или канапе быстрее разберут с мелкой посуды, и тогда её можно будет убрать со стола. Что касается горячих блюд, то не стоит готовить больше двух – этого будет вполне достаточно, чтобы каждый мог выбрать что-то себе по вкус.

Ко времени подачи десерта горячее должно быть съедено или же убрано со стола.

При таком подходе, ваш стол не будет завален блюдами, и вы вполне сможете насладиться не только вкусом праздничных блюд, но и эстетическим видомсервировки новогоднего стола 2014.

Маленькое дополнение – если у вас есть сервировочный или журнальный столик, то заранее оставьте на нем сменные наборы чистой посуды. Так будет проще и вам, и вашим гостям – пока вы унесете испачканные приборы на кухню в мойку, гости сами смогут расставить сменные приборы.

Счастливого Нового Года 2014!

www.baby.ru

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления.

Традиции японской кулинарии постепенно внедряются в нашу повседневную жизнь. Роллы и суши стали почти такими же распространенными, как пицца или картошка фри. А вот японские сладости еще только начинают приобретать популярность у европейских гурманов.

Недавно мы Софией посетили бесплатный мастер- класс- презентацию, организованную в рамках проекта «Повар на час». Искусный мастер кулинарного дела, Татьяна наглядно показала и рассказала, как в домашних условиях можно приготовить моти.

Моти — это шарики из клейкого рисового теста с начинкой внутри. Классические пирожные моти делают с пастой из сладких бобов, отваренных и перемолотых. Такое пирожное называется вагаси . Именно оно стало популярным за пределами Азии.
На сегодняшний день начинок для вагаси существует множество, поэтому приготовление его стало более доступным.

Моти принято подавать, в качестве новогоднего угощенья. Их разрезают на небольшие части и делят между всеми членами семьи с пожеланиями здоровья и счастья .

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 1

Делимся со всеми желающими секретами домашнего приготовления моти.

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 2

Японский десерт
«МОТИ»

Ингредиенты:

Для теста:

— Сахарная пудра – 100 гр
— Рисовая мука – 50 гр

— Вода – 150 мл

— Краситель – (на кончик ножа)

— Кукурузная мука или крахмал (для присыпки)

Приготовление:

  1. Взвешиваем все ингредиенты;
  2. Смешиваем сахарную пудру с рисовой мукой;
  3. Вливаем уже окрашенную красителем воду;
  4. Постепенно помешиваем;
  5. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой;
  6. Ставим наше тесто в микроволновку на 1 минуту (высокая мощность)
  7. Достаем и снимаем пленку;
  8. Перемешиваем, чтоб масса стала однородной;
  9. Накрываем снова пищевой пленкой;
  10. Ставим в микроволновку на 1 минуту;
    1. Достаем и перемешиваем наше тесто до однородной массы;
    2. Выкладываем наше тесто на стол, посыпанный кукурузной мукой;
    3. Даем немного остыть;
    4. Посыпаем тесто тоже кукурузной мукой;
    5. Раскатываем тесто;
    6. Вырезаем кружочки;
    7. Кладем в центр начинку и сворачиваем аккуратно, зажимая кончики.
    8. Придаем красивую, гладкую форму шарика.

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 3

Пошаговый мастер-класс

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 4

Смешивается мука и сахарная пудра.

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 5

СЕКРЕТ №1. Используется исключительно специальная КЛЕЙКАЯ РИСОВАЯ МУКА!!!!

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 6

Добавляется вода, окрашенная пищевым красителем.

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 7

Тесто ставится на 1 минуту в микроволновку.

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 8

СЕКРЕТ №2 Обязательно ЗАКРЫТЬ емкость с тестом ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ!

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 9

После 1-минутного пребывания в микроволновке, тесто хорошо перемешивается и ставится еще на 1 минуту в печку.

Если микроволновки нет, то тесто заваривается 20 минут на водяной бане.

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 10

Готовая масса перекладывается на обильно присыпанный кукурузным крахмалом противень.

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 11

СЕКРЕТ №3. НЕ ЖАЛЕЙТЕ КРАХМАЛА!

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 12

Крахмала должно быть больше, чтобы тесто не приставало к рукам и поверхности. Оно чрезвычайно липкое.

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 13

Пласт раскатывается или разминается руками.

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 14

Затем нарезается ножом либо выдавливается стаканом.

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 15

В середину лепешки кладется начинка.

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 16

СЕКРЕТ № 4 НАЧИНКА НЕ ДОЛЖНА РАСТЕКАТЬСЯ!

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 17

Края залепливаются.

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 18

Скатывается колобок.

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 19

Сверху шарик также присыпается крахмалом.

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 20

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 21

Можно пробовать.

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 22

мммм… необычный вкус)Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 23

Японские традиционные сладости моти. Секреты домашнего приготовления., фото № 24

Вот оно какое, это японское моти!

Приятного аппетита!

www.livemaster.ru

Торт по киевски (читать всем)

Уходя из дома,жена сказала мужу: » Вася,в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта.Не забудь включить приемник и все сделать по рецепту,я потом приду и сама торт в духовку поставлю».Вася после ухода жены,достал бутылку водки,залпом выпил ее и приготовился все делать по рецепту.Однако в спешке допустил ошибку,настроил приемник между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали урок гимнастики,а из Киева рецепт.Вася еле успевал все по рецепту делать: -«Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть.Меня это очень удивило,но слово жены закон,а то еще ругаться будет,что типа из-за того,что выпил,не сделал все по рецепту.Я снял трусы и начал активно сыпать и втирать муку,в голову пришла мысль,что больше торта я есть никогда не буду,если бы я раньше знал как его готовят,то сроду бы его не ел.- Залить полстакана молока,поставить ноги на ширину плеч,наклонить вперед и помыть яйца в посуде,все это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор ,пока не появится густая пена.Я сбегал в ванную за тазиком,поставил ноги на ширину плеч,залил стакан молока и начал мыть яйца,тер активно,пока не появилась густая пена,думаю,видно рецепт в Киеве такой,что мужик должен готовить торт,по ходу тут женщина для этого торта,никак не подходит.В голову закралась мысль,что, что то здесь не так,но тут я вспомнил рекламу «РАФАЕЛО»и продолжил приготовление торта,главное хоть бы медленней диктовали.-Дыхание при этом должно быть спокойным.Как же тут ровное дыхание будет,ну эти кулинары в Киеве дают,правда наверное у них волос меньше,хотя я вспомнил,что как то я волос в торте нашел.-После прыжков на месте,проверьте,не осталось ли скорлупы на яйцах.Глубоко вздохнуть,все перемешать и поставить на огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и подавать на стол. Переходим к.. приятному аппетиту!

live4fun.ru

простые и легкие блюда пошагово, с фото и советами

31 октября, в канун Дня всех святых, мы отмечаем самый жуткий и, невероятно(!), но один из самых ожидаемых праздников года – Хэллоуин. Он пришел к нам из Ирландии и Шотландии и стал популярным во многих странах мира.

Вечером 31 октября, принято ставить возле своих домов или в окнах Светильники Джека – вырезанные зловещие гримасы из тыквы с зажженной свечой внутри, переодеваться в жуткие и пугающие костюмы мертвецов, зомби, животных и ходить друг к другу в гости, требуя угощения.

идеи рецептов на Хэллоуин

Хотя считается, что в этот вечер на землю выходит вся «нечисть», праздник исполнен шуток, смеха и веселья. Люди устраивают грандиозные вечеринки, на которых подают совсем необычные угощения, танцуют и участвуют в различных конкурсах.

Мы в Joy-pup.com тоже готовимся к этому празднику и уже продумываем лучшие рецепты на Хэллоуин. Делимся ними и с вами. Составляйте жутко страшное и вкусное меню!

Идеи сладостей на Хэллоуин

Без конфет и различных вкусняшек невозможно представить этот праздник. Вы можете самостоятельно приготовить такие лакомства, выбрав один из простых рецептов. Но основная идея блюд в том, чтобы они имели нестандартный и даже пугающий вид.

идеи сладостей на Хэллоуин

Например, такие прикольные конфеты вы можете приготовить очень легко.

конфеты на хелоуин

Печенье «Пальцы ведьмы»

Печенье «Пальцы ведьмы»

Вариантов приготовления такого лакомства очень много. Мы же предлагаем самый простой рецепт печенья.

Ингредиенты:

  • 675 мл муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 250 мл сливочного масла;
  • 1 столовая ложка ванилина;
  • 1 столовая ложка миндального экстракта;
  • 1 столовая ложка порошка для печенья;
  • ¾ часть стакана миндаля;
  • съедобные элементы декора – здесь все зависит от вашей фантазии!
Печенье «Пальцы ведьмы» рецепт

На кончик «пальца» уложите миндаль, делая ноготь. В центре сожмите тесто, формируя сустав.

Печенье «Пальцы ведьмы»

Заготовки поместите в духовку и выпекайте 20-25 минут при температуре 160°C. Когда пальчики будут готовы, вы можете их украсить. Например, используйте для этого натуральные красители, чтобы раскрасить ногти.

Печенье «Паутинка» с сюрпризом

Печенье «Паутинка» на хеллоуин

Это отличное лакомство для детей, которое вы можете предлагать им в качестве сладостей за то, что они постучались к вам в дом. Делается оно очень легко. А вариантов его оформления ну очень много! Например, вы можете сделать такое печенье не только черно-белым, но и цветным, а еще с сюрпризами в середине.

Вам понадобится:

  • 160 г муки;
  • 2 столовые ложки какао;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 50 г белого и черного шоколада.

Как сделать печенье?

  1. Соедините муку с какао и маслом. Разомните массу руками в крошку.
  2. Добавьте молоко, сахар и перемешайте.
  3. Тесто скатайте в шар, заверните в пленку и оставьте в холодильнике на полчаса.
  4. Небольшую часть теста раскатайте в пласт толщиной 5 мм.
  5. Формочками сделайте самые разные печеньки – кружочки, привидения, тыкву. Вы можете придумать все, что угодно.
Печенье «Паутинка» на хеллоуин

6. Уложите формы на смазанный маслом противень и выпекайте 10-12 минут при температуре 225С.
7. Охладите печенье и приступайте к его украшению. Для этого шоколад растопите в водяной бане. Белым залейте печеньки, а черный переложите в кондитерский мешок и начните украшать печенье паутинкой. Просто нарисуйте спиральки, а затем зубочисткой проведите от центра к краю.

Полезный совет! Вы можете сделать печенье с сюрпризом. Для этого выпекайте толстые заготовки, затем по бокам сделайте отверстия и туда положите, например, бумажечки с предсказаниями.

Страшные капкейки на Хэллоуин

Страшные капкейки на Хэллоуин

Наверняка, проще и лучше этих угощений ничего не придумаешь.

Вам понадобится:

  • 150 г сливочного масла;
  • 270 г сахара-песка;
  • 100 мл молока;
  • 5 столовых ложек какао-порошка;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 225 г муки;
  • 2 яичных белка;
  • 40 мл воды;
  • пищевой краситель и шоколадные капли;
  • 10 г сахарной мастики;
  • щепотка соли.
Страшные капкейки на Хэллоуин

Сначала мы готовим капкейки. Для этого:

В кастрюле с толстым дном соединяем 150 г сахара, молоко, какао и сливочное масло. Перемешиваем и доводим до кипения на огне.

Оставляем массу остывать, а в это время просеиваем муку и добавляем разрыхлитель.

Добавляем в шоколадную массу яйца, взбиваем миксером на средней скорости.

Постепенно добавляем муку, непрерывно взбивая смесь. Должно получиться идеально гладкое тесто.

Выкладываем смесь в формочки для кексов и выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.

Для украшения кексов вы можете приготовить целый набор ведьмы. Например, шляпу. Для этого растопите шоколад и нанесите на форму, которую потом заверните в конус.

Также можно приготовить меренгу:

  1. В кастрюле с толстым дном смешайте 120 г сахара и 40 мл воды. Массу доведите до кипения и кипятите 3 минуты, помешивая.
  2. Взбейте белки яиц в пену и добавьте щепотку соли.
  3. Во время взбивания добавьте сваренный сироп мелкими порциями.

Совет. В крем можно добавлять красители, чтобы сделать самые разные и интересные ведьмины капкейки.

Тыквенный пирог на Хэллоуин

Мы уже писали о простых и очень вкусных блюдах из тыквы. Она считается главным символом Хэллоуина, поэтому ее включают в сладкие и основные блюда, она входит в салаты, супы, диетическое меню. Прекрасно, если тыква станет королевой вашего стола.

Тыквенный пирог на Хэллоуин

Мы предлагаем рецепт вкусного пирога, который понравится даже самым маленьким.

Что вам понадобится?

  • 300 г тыквы;
  • 100 г сливочного масла;
  • 150 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 лимон;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка соды.

Как готовить тыквенный пирог своими руками?

  1. Сначала нужно очистить тыкву и натереть ее на мелкой терке. Отожмите сок.
  2. Снимите цедру лимона и выдавите с него сок. Должно быть около 50 мл свежего сока.
  3. Сливочное масло перетрите вместе с сахаром. Добавьте в массу яйца и вымешайте.
  4. В эту массу добавьте лимонную цедру, тыкву, муку и погашенную лимонным соком соду.
  5. Перемешайте смесь и выложите в форму для пирога. Она должна быть смазана маслом.
  6. Выпекайте 40-45 минут в разогретой до температуры 180 градусов духовке.
  7. Свой пирог вы можете украсить самым разным образом. Все зависит от вашего желания.

Можно приготовить пирог и в мультиварке, для чего вам понадобится просто выставить нужную программу.

Тыквенный пирог на Хэллоуин

А еще вы можете сделать вкусные кексы из тыквы, взяв за основу этот рецепт.

кексы из тыквы хеллоуин

Желейный торт «Глаз»

Попробуйте приготовить очень простой, но прикольный торт «Глаз». Существует масса вариантов такого десерта, а делается он буквально за 20 минут.

Ингредиенты:

  • Желе двух видов – синее и черное. Можно приготовить его самостоятельно, добавив в смесь с желатином красители или сироп подходящего цвета.
  • Желатин – 15 г.
  • Сметана – 400 г.
  • Сахар – 150 г.
  • Ванильный сахар.

Пошаговое приготовление:

  1. Приготовьте желе. Основу для зрачка сделайте одним цветом, вылейте в емкость для торта. Оставьте до застывания.
  2. Далее сделайте желе для глаза, залейте им второй слой, оставьте до застывания.
  3. Делаем сметанную основу. Сметану взбейте с сахаром, добавьте ваниль и снова взбейте.
  4. Выложите смесь в форму и снова оставьте до застывания.
  5. При желании, в третью часть торта можно добавить варенье, которое будет походить на кровь.

Также вы можете сделать интересные желейные десерты с глазами. Для этого просто купите уже готовые конфеты и положите их в желе.

Выглядит очень интересно:

Желейный торт «Глаз»

Блюда на Хэллоуин с яблоками

Блюда на Хэллоуин с яблоками

Самый простой вариант – сделать конфеты. Для этого возьмите небольшие яблоки и залейте шоколадом или карамелью. Украсьте свои угощения крекерами, прикольными и забавными фигурками, паутиной или другими жутковатыми элементами.

Блюда на Хэллоуин с яблоками

Кровавые коктейли на Хэллоуин

Кровавые коктейли на Хэллоуин

Здесь вы можете проявить всю свою фантазию. И если еда уже вам наскучила, принимайтесь за напитки. Например, для праздничного стола вы можете приготовить кроваво-красный пунш с пауками, червями, глазами в середине. Для этого используйте пластмассовые игрушки или желейные конфеты.

Кровавые коктейли на Хэллоуин

Или вот такой вариант мартини:

коктейли мартини на Хэллоуин

Для праздничного стола можно приготовить коктейль с ромом и ликером.

Вам понадобится:

  • 40 мл белого рома;
  • 20 мл ликера;
  • ½ банана;
  • 3 ст. л сока лайма;
  • 1 ч. ложка сахарного сиропа;
  • 2 ст. ложки вишневого сиропа.

Как готовить?

  1. Положите в блендер лед, влейте туда белый ром и ликер, сок лайма.
  2. Нарежьте половину банана и отправьте его в блендер.
  3. Добавьте ложку сахарного сиропа.
  4. Взбейте все до однородной массы.
  5. Перелейте коктейль в высокий стакан и украсьте вишневым сиропом.

Вы можете приготовить и напиток для детей. Например, очень вкусным будет молочный коктейль. Просто украсьте края стакана декором на тему Хэллоуина или тем же красным вишневым сиропом. Дети будут в восторге!

напиток для детей на тему Хэллоуина

Если вы хотите экспериментировать, то легко сможете сделать традиционные горячие блюда, легкие закуски или салаты жутковато страшными. Вам нужно просто немного терпения и креатива.

Мы лишь покажем, как интересно они выглядят:

напиток для детей на тему Хэллоуинанапиток для детей на тему Хэллоуинанапиток для детей на тему Хэллоуинанапиток для детей на тему Хэллоуинанапиток для детей на тему Хэллоуинанапиток для детей на тему Хэллоуина

Составляйте свое меню на Хэллоуин и празднуйте с удовольствием!

joy-pup.com

Мясные рулетики «Эскимо на палочке» — Кулинарные рецепты любящей жены

Рецепт мясных рулетиков «Эскимо на палочке» на конкурс  от Натальи Вурье:

Эскимо сливочное, шоколадное, эскимо на палочке (кстати, было дороже из всех эскимо)… в серебристой фольге, такое мороженое, пожалуй, можно встретить лишь в кино. Но речь не об этом. Предлагаю вам красивое оформление горячего блюда  в фольге на шпажке. Можно на деревянной палочке от мороженого (реалистичнее выглядит).

И на лицах многих гостей появляется удивление, когда в разгар праздника подают эскимо на палочке.

Мясные рулетики “Эскимо на палочке”

Ингредиенты (на 4 порции):

  1. Свинина 600 г (шейной части)
  2. Куриное филе 100 г
  3. Морковь 1 шт
  4. Чернослив 6 шт
  5. Чеснок, соль, специи по вкусу

Фольга, шпажки/палочки от мороженого

Приготовление:

  1. Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи, смазать измельченным чесноком, дать промариноваться 1 час.
  2. Фольгу нарезать на квадраты, чтобы можно было завернуть скрученное мяско.
  3. Морковь нарезать крупной соломкой, филе кусочками, замоченный чернослив разрезать пополам.
  4. Мясо разложить на фольгу, в центр положить филе куриное, морковь, чернослив.
    ruletiki-eskimo-na-palochke1.jpg
  5. Свернуть мясо с начинкой в рулетик.
    ruletiki-eskimo-na-palochke2.jpg
  6. Завернуть в фольгу, по бокам концы фольги завернуть вовнутрь.
    ruletiki-eskimo-na-palochke3.jpg
  7. Рулетики выложить на противень, подлить 1 стакан воды, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 градусов  (в зависимости от духовки).
  8. Готовые рулетики с одной стороны проткнуть шпажкой, на шпажку нанизать чернослив или маслину с оливкой. Если вы используете палочки от мороженого, то их следует закручивать вместе с фольгой, чтобы треть палочки была внутри рулетика. Подавать с гарниром.

zefira.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *