АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Рецепт Салат зимний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106.5 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1581 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 6.4% 1462 г
Жиры 6.8 г 56 г 12.1%
11.4%
824 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 2.5% 3650 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 7.5% 1250 г
Вода 78.7 г 2273 г 3.5% 3.3% 2888 г
Зола 1.584 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 248.2 мкг 900 мкг
27.6%
25.9% 363 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 1.325 мг 5 мг 26.5% 24.9% 377 г
Витамин В1, тиамин 0.102 мг 1.5 мг 6.8% 6.4% 1471 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 5.7% 1636 г
Витамин В4, холин 32.69 мг 500 мг 6.5% 6.1% 1530 г
Витамин В5, пантотеновая 0.235 мг 5 мг
4.7%
4.4% 2128 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 6.8% 1399 г
Витамин В9, фолаты 6.183 мкг 400 мкг 1.5% 1.4% 6469 г
Витамин В12, кобаламин 0.053 мкг 3 мкг
1.8%
1.7% 5660 г
Витамин C, аскорбиновая 7.21 мг 90 мг 8% 7.5% 1248 г
Витамин D, кальциферол 0.224 мкг 10 мкг 2.2% 2.1% 4464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.283 мг 15 мг 1.9%
1.8%
5300 г
Витамин Н, биотин 2.481 мкг 50 мкг 5% 4.7% 2015 г
Витамин К, филлохинон 13.5 мкг 120 мкг 11.3% 10.6% 889 г
Витамин РР, НЭ 1.9048 мг 20 мг 9.5%
8.9%
1050 г
Ниацин 0.956 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222.35 мг 2500 мг 8.9% 8.4% 1124 г
Кальций, Ca 27.08 мг 1000 мг 2.7% 2.5% 3693 г
Кремний, Si 11.68 мг 30 мг 38.9% 36.5% 257 г
Магний, Mg 19.31 мг 400 мг 4.8% 4.5% 2071 г
Натрий, Na 367.88 мг 1300 мг 28.3% 26.6% 353 г
Сера, S 57.52 мг 1000 мг 5.8% 5.4% 1739 г
Фосфор, Ph 87 мг 800 мг 10.9% 10.2% 920 г
Хлор, Cl
31.16 мг
2300 мг 1.4% 1.3% 7381 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 167.8 мкг ~
Бор, B 63.1 мкг ~
Ванадий, V 33.59 мкг ~
Железо, Fe 1.058 мг 18 мг 5.9% 5.5% 1701 г
Йод, I 3.22 мкг 150 мкг 2.1% 2% 4658 г
Кобальт, Co 2.767 мкг 10 мкг 27.7% 26% 361 г
Литий, Li 11.491 мкг ~
Марганец, Mn 0.0926 мг 2 мг 4.6% 4.3% 2160 г
Медь, Cu 71.34 мкг 1000 мкг 7.1% 6.7% 1402 г
Молибден, Mo 6.852 мкг 70 мкг 9.8% 9.2% 1022 г
Никель, Ni 1.279 мкг ~
Рубидий, Rb 94.3 мкг ~
Селен, Se 3.693 мкг 55 мкг 6.7% 6.3% 1489 г
Стронций, Sr 3.23 мкг ~
Фтор, F 18.5 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 21622 г
Хром, Cr 2.5 мкг 50 мкг 5% 4.7% 2000 г
Цинк, Zn 0.3581 мг 12 мг 3% 2.8% 3351 г
Цирконий, Zr 0.42 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.585 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.373 г ~
Сахароза 0.474 г ~
Фруктоза 0.121 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.177 г ~
Аргинин* 0.236 г ~
Валин 0.196 г ~
Гистидин* 0.084 г ~
Изолейцин 0.16 г ~
Лейцин 0.26 г ~
Лизин 0.269 г ~
Метионин 0.083 г ~
Метионин + Цистеин 0.133 г ~
Треонин 0.16 г ~
Триптофан 0.045 г ~
Фенилаланин 0.152 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.267 г ~
Заменимые аминокислоты 0.297 г ~
Аланин 0.216 г ~
Аспарагиновая кислота 0.361 г ~
Гидроксипролин 0.034 г ~
Глицин 0.211 г ~
Глутаминовая кислота 0.565 г ~
Пролин 0.173 г ~
Серин 0.156 г ~
Тирозин 0.115 г ~
Цистеин 0.05 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 68.19 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.101 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.068 г ~
17:0 Маргариновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.481 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.656 г min 16.8 г 15.8% 14.8%
14:1 Миристолеиновая 0.014 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.169 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.063 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.565 г от 11.2 до 20.6 г 5% 4.7%
18:2 Линолевая 0.333 г ~
18:3 Линоленовая 0.093 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 10%

Калорийность Зимний салат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Зимний салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124.4 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1354 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 5.8% 1382 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 12.9% 622 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 1.9% 4132 г

Энергетическая ценность Зимний салат составляет 124,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Зимний салат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Зимний салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160.18 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1051 г
Белки 4.99 г 76 г 6.6% 4.1% 1523 г
Жиры 12.64 г 56 г 22.6% 14.1% 443 г
Углеводы 6.35 г 219 г 2.9% 1.8% 3449 г

Энергетическая ценность Зимний салат составляет 160,18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат зимний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.7 кКал 1684 кКал 3.8% 6% 2644 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 9.6% 1652 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 8.9% 1750 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 2.5% 6083 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 8.6% 1818 г
Вода 86.6 г 2273 г 3.8% 6% 2625 г
Зола 0.76 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 84.2 мкг 900 мкг 9.4% 14.8% 1069 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 0.217 мкг ~
бета Каротин 0.518 мг 5 мг 10.4% 16.3% 965 г
Лютеин + Зеаксантин 10.395 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 4.9% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 6.1% 2571 г
Витамин В4, холин 15.54 мг 500 мг 3.1% 4.9% 3218 г
Витамин В5, пантотеновая 0.36 мг 5 мг 7.2% 11.3% 1389 г
Витамин В6, пиридоксин 0.223 мг 2 мг 11.2% 17.6% 897 г
Витамин В9, фолаты 22.959 мкг 400 мкг 5.7% 8.9% 1742 г
Витамин В12, кобаламин 0.061 мкг 3 мкг 2% 3.1% 4918 г
Витамин C, аскорбиновая 47.88 мг 90 мг 53.2% 83.5% 188 г
Витамин D, кальциферол 0.029 мкг 10 мкг 0.3% 0.5% 34483 г
Витамин D3, холекальциферол 0.029 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.307 мг 15 мг 2% 3.1% 4886 г
гамма Токоферол 0.012 мг ~
Витамин Н, биотин 0.145 мкг 50 мкг 0.3% 0.5% 34483 г
Витамин К, филлохинон 21.5 мкг 120 мкг 17.9% 28.1% 558 г
Витамин РР, НЭ 1.4059 мг 20 мг 7% 11% 1423 г
Ниацин 0.331 мг ~
Бетаин 0.819 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 212.44 мг 2500 мг 8.5% 13.3% 1177 г
Кальций, Ca 40.12 мг 1000 мг 4% 6.3% 2493 г
Кремний, Si 14.326 мг 30 мг 47.8% 75% 209 г
Магний, Mg 17 мг 400 мг 4.3% 6.8% 2353 г
Натрий, Na 32.02 мг 1300 мг 2.5% 3.9% 4060 г
Сера, S 44.46 мг 1000 мг 4.4% 6.9% 2249 г
Фосфор, Ph 53.7 мг 800 мг 6.7% 10.5% 1490 г
Хлор, Cl 9.91 мг 2300 мг 0.4% 0.6% 23209 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 77.9 мкг ~
Бор, B 9 мкг ~
Ванадий, V 2.09 мкг ~
Железо, Fe 0.523 мг 18 мг 2.9% 4.6% 3442 г
Йод, I 0.6 мкг 150 мкг 0.4% 0.6% 25000 г
Кобальт, Co 0.971 мкг 10 мкг 9.7% 15.2% 1030 г
Литий, Li 15.769 мкг ~
Марганец, Mn 0.1528 мг 2 мг 7.6% 11.9% 1309 г
Медь, Cu 53.73 мкг 1000 мкг 5.4% 8.5% 1861 г
Молибден, Mo 1.527 мкг 70 мкг 2.2% 3.5% 4584 г
Никель, Ni 1.35 мкг ~
Рубидий, Rb 25.3 мкг ~
Селен, Se 4.331 мкг 55 мкг 7.9% 12.4% 1270 г
Стронций, Sr 3.31 мкг ~
Фтор, F 2.51 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 159363 г
Хром, Cr 2.28 мкг 50 мкг 4.6% 7.2% 2193 г
Цинк, Zn 0.5045 мг 12 мг 4.2% 6.6% 2379 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.184 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.301 г ~
Сахароза 0.1 г ~
Фруктоза 0.344 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аргинин* 0.269 г ~
Валин 0.193 г ~
Гистидин* 0.114 г ~
Изолейцин 0.193 г ~
Лейцин 0.329 г ~
Лизин 0.364 г ~
Метионин 0.106 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.185 г ~
Триптофан 0.044 г ~
Фенилаланин 0.158 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.23 г ~
Аспарагиновая кислота 0.372 г ~
Глицин 0.172 г ~
Глутаминовая кислота 0.651 г ~
Пролин 0.15 г ~
Серин 0.158 г ~
Тирозин 0.144 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.29 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.006 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.262 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.07 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.492 г min 16.8 г 2.9% 4.6%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.071 г ~
16:1 цис 0.07 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.413 г ~
18:1 цис 0.404 г ~
18:1 транс 0.004 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.261 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 3.6%
18:2 Линолевая 0.215 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.002 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.209 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.023 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.009 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.003 г ~
20:3 Омега-6 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.003 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 10%

Калорийность Зимний салат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Зимний салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 153 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1101 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 4% 1652 г
Жиры 12.7 г 56 г 22.7% 14.8% 441 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 1.6% 4132 г

Энергетическая ценность Зимний салат составляет 153 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность зимний салат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «зимний салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 153.7 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1096 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 4% 1652 г
Жиры 12.7 г 56 г 22.7% 14.8% 441 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 1.6% 4132 г

Энергетическая ценность зимний салат составляет 153,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Зимний салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Зимний салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.1 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2473 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 13.1% 1118 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 4% 3733 г
Углеводы 6.8 г 219 г 3.1% 4.6% 3221 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 11.7% 1250 г
Вода 82.3 г 2273 г 3.6% 5.3% 2762 г
Зола 1.279 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 212.5 мкг 900 мкг 23.6% 34.7% 424 г
Ретинол 0.021 мг ~
альфа Каротин 2.819 мкг ~
бета Каротин 1.065 мг 5 мг 21.3% 31.3% 469 г
бета Криптоксантин 6.505 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 6.072 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 7% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.089 мг 1.8 мг 4.9% 7.2% 2022 г
Витамин В4, холин 44.56 мг 500 мг 8.9% 13.1% 1122 г
Витамин В5, пантотеновая 0.49 мг 5 мг 9.8% 14.4% 1020 г
Витамин В6, пиридоксин 0.219 мг 2 мг 11% 16.2% 913 г
Витамин В9, фолаты 7.85 мкг 400 мкг 2% 2.9% 5096 г
Витамин В12, кобаламин 0.17 мкг 3 мкг 5.7% 8.4% 1765 г
Витамин C, аскорбиновая 7.01 мг 90 мг 7.8% 11.5% 1284 г
Витамин D, кальциферол 0.185 мкг 10 мкг 1.9% 2.8% 5405 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.197 мг 15 мг 1.3% 1.9% 7614 г
Витамин Н, биотин 4.048 мкг 50 мкг 8.1% 11.9% 1235 г
Витамин К, филлохинон 6.6 мкг 120 мкг 5.5% 8.1% 1818 г
Витамин РР, НЭ 3.188 мг 20 мг 15.9% 23.3% 627 г
Ниацин 0.507 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 253.35 мг 2500 мг 10.1% 14.8% 987 г
Кальций, Ca 28.42 мг 1000 мг 2.8% 4.1% 3519 г
Кремний, Si 1.877 мг 30 мг 6.3% 9.3% 1598 г
Магний, Mg 28.27 мг 400 мг 7.1% 10.4% 1415 г
Натрий, Na 265.88 мг 1300 мг 20.5% 30.1% 489 г
Сера, S 66.7 мг 1000 мг 6.7% 9.8% 1499 г
Фосфор, Ph 74.6 мг 800 мг 9.3% 13.7% 1072 г
Хлор, Cl 33.19 мг 2300 мг 1.4% 2.1% 6930 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 16.7 мкг ~
Бор, B 21.9 мкг ~
Ванадий, V 3.03 мкг ~
Железо, Fe 0.888 мг 18 мг 4.9% 7.2% 2027 г
Йод, I 3.17 мкг 150 мкг 2.1% 3.1% 4732 г
Кобальт, Co 3.835 мкг 10 мкг 38.4% 56.4% 261 г
Марганец, Mn 0.0973 мг 2 мг 4.9% 7.2% 2055 г
Медь, Cu 99.01 мкг 1000 мкг 9.9% 14.5% 1010 г
Молибден, Mo 2.2 мкг 70 мкг 3.1% 4.6% 3182 г
Никель, Ni 0.125 мкг ~
Рубидий, Rb 19.8 мкг ~
Селен, Se 3.033 мкг 55 мкг 5.5% 8.1% 1813 г
Фтор, F 40.47 мкг 4000 мкг 1% 1.5% 9884 г
Хром, Cr 2.49 мкг 50 мкг 5% 7.3% 2008 г
Цинк, Zn 0.75 мг 12 мг 6.3% 9.3% 1600 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.822 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.167 г ~
Сахароза 0.271 г ~
Фруктоза 0.169 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.012 г ~
Аргинин* 0.061 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.038 г ~
Лизин 0.039 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.034 г ~
Заменимые аминокислоты 0.028 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.074 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.094 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 48.02 мг max 300 мг
Фитостеролы 3.036 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.341 г min 16.8 г 2% 2.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.144 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 1.9%
18:2 Линолевая 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.1%

Энергетическая ценность Зимний салат составляет 68,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о