АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Рецепт Салат зимний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность106.5 кКал1684 кКал6.3%5.9%1581 г
Белки5.2 г76 г6.8%6.4%1462 г
Жиры6.8 г56 г12.1%11.4%824 г
Углеводы6 г219 г2.7%2.5%3650 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%7.5%1250 г
Вода78.7 г2273 г3.5%3.3%2888 г
Зола1.584 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ248.2 мкг900 мкг27.6%25.9%363 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин1.325 мг5 мг26.5%24.9%377 г
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг
6.8%
6.4%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%5.7%1636 г
Витамин В4, холин32.69 мг500 мг6.5%6.1%1530 г
Витамин В5, пантотеновая0.235 мг5 мг4.7%4.4%2128 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%6.8%1399 г
Витамин В9, фолаты6.183 мкг
400 мкг
1.5%1.4%6469 г
Витамин В12, кобаламин0.053 мкг3 мкг1.8%1.7%5660 г
Витамин C, аскорбиновая7.21 мг90 мг8%
7.5%
1248 г
Витамин D, кальциферол0.224 мкг10 мкг2.2%2.1%4464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.283 мг15 мг1.9%1.8%5300 г
Витамин Н, биотин2.481 мкг50 мкг5%4.7%2015 г
Витамин К, филлохинон13.5 мкг120 мкг11.3%10.6%889 г
Витамин РР, НЭ
1.9048 мг
20 мг9.5%8.9%1050 г
Ниацин0.956 мг~
Макроэлементы
Калий, K222.35 мг2500 мг8.9%8.4%1124 г
Кальций, Ca27.08 мг1000 мг2.7%2.5%3693 г
Кремний, Si11.68 мг30 мг
38.9%
36.5%257 г
Магний, Mg19.31 мг400 мг4.8%4.5%2071 г
Натрий, Na367.88 мг1300 мг28.3%26.6%353 г
Сера, S57.52 мг1000 мг5.8%5.4%1739 г
Фосфор, Ph87 мг800 мг10.9%10.2%920 г
Хлор, Cl31.16 мг2300 мг1.4%1.3%7381 г
Микроэлементы
Алюминий, Al167.8 мкг~
Бор, B63.1 мкг~
Ванадий, V33.59 мкг~
Железо, Fe1.058 мг18 мг5.9%5.5%1701 г
Йод, I3.22 мкг150 мкг2.1%2%4658 г
Кобальт, Co2.767 мкг10 мкг27.7%26%361 г
Литий, Li11.491 мкг~
Марганец, Mn0.0926 мг2 мг4.6%4.3%2160 г
Медь, Cu71.34 мкг1000 мкг7.1%6.7%1402 г
Молибден, Mo6.852 мкг70 мкг9.8%9.2%1022 г
Никель, Ni1.279 мкг~
Рубидий, Rb94.3 мкг~
Селен, Se3.693 мкг55 мкг6.7%6.3%1489 г
Стронций, Sr3.23 мкг~
Фтор, F18.5 мкг4000 мкг0.5%0.5%21622 г
Хром, Cr2.5 мкг50 мкг5%4.7%2000 г
Цинк, Zn0.3581 мг12 мг3%2.8%3351 г
Цирконий, Zr0.42 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.585 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.373 г~
Сахароза0.474 г~
Фруктоза0.121 г~
Незаменимые аминокислоты0.177 г~
Аргинин*0.236 г~
Валин0.196 г~
Гистидин*0.084 г~
Изолейцин0.16 г~
Лейцин0.26 г~
Лизин0.269 г~
Метионин0.083 г~
Метионин + Цистеин0.133 г~
Треонин0.16 г~
Триптофан0.045 г~
Фенилаланин0.152 г~
Фенилаланин+Тирозин0.267 г~
Заменимые аминокислоты0.297 г~
Аланин0.216 г~
Аспарагиновая кислота0.361 г~
Гидроксипролин0.034 г~
Глицин0.211 г~
Глутаминовая кислота0.565 г~
Пролин0.173 г~
Серин0.156 г~
Тирозин0.115 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин68.19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.101 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая1.068 г~
17:0 Маргариновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.481 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.656 гmin 16.8 г15.8%14.8%
14:1 Миристолеиновая0.014 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.169 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.063 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.565 гот 11.2 до 20.6 г5%4.7%
18:2 Линолевая0.333 г~
18:3 Линоленовая0.093 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.4%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%10%

Калорийность Зимний салат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Зимний салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность124.4 кКал1684 кКал7.4%5.9%1354 г
Белки5.5 г76 г7.2%5.8%1382 г
Жиры9 г56 г16.1%12.9%622 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%1.9%4132 г

Энергетическая ценность Зимний салат составляет 124,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Зимний салат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Зимний салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность160.18 кКал1684 кКал9.5%5.9%1051 г
Белки4.99 г76 г6.6%4.1%1523 г
Жиры12.64 г56 г22.6%14.1%443 г
Углеводы6.35 г219 г2.9%1.8%3449 г

Энергетическая ценность Зимний салат составляет 160,18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат зимний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.7 кКал1684 кКал3.8%6%2644 г
Белки4.6 г76 г6.1%9.6%1652 г
Жиры3.2 г56 г5.7%8.9%1750 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%2.5%6083 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%8.6%1818 г
Вода86.6 г2273 г3.8%6%2625 г
Зола0.76 г~
Витамины
Витамин А, РЭ84.2 мкг900 мкг9.4%14.8%1069 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.217 мкг~
бета Каротин0.518 мг5 мг10.4%16.3%965 г
Лютеин + Зеаксантин10.395 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%4.9%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%6.1%2571 г
Витамин В4, холин15.54 мг500 мг3.1%4.9%3218 г
Витамин В5, пантотеновая0.36 мг5 мг7.2%11.3%1389 г
Витамин В6, пиридоксин0.223 мг2 мг11.2%17.6%897 г
Витамин В9, фолаты22.959 мкг400 мкг5.7%8.9%1742 г
Витамин В12, кобаламин0.061 мкг3 мкг2%3.1%4918 г
Витамин C, аскорбиновая47.88 мг90 мг53.2%83.5%188 г
Витамин D, кальциферол0.029 мкг10 мкг0.3%0.5%34483 г
Витамин D3, холекальциферол0.029 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.307 мг15 мг2%3.1%4886 г
гамма Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин0.145 мкг50 мкг0.3%0.5%34483 г
Витамин К, филлохинон21.5 мкг120 мкг17.9%28.1%558 г
Витамин РР, НЭ1.4059 мг20 мг7%11%1423 г
Ниацин0.331 мг~
Бетаин0.819 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.44 мг2500 мг8.5%13.3%1177 г
Кальций, Ca40.12 мг1000 мг4%6.3%2493 г
Кремний, Si14.326 мг30 мг47.8%75%209 г
Магний, Mg17 мг400 мг4.3%6.8%2353 г
Натрий, Na32.02 мг1300 мг2.5%3.9%4060 г
Сера, S44.46 мг1000 мг4.4%6.9%2249 г
Фосфор, Ph53.7 мг800 мг6.7%10.5%1490 г
Хлор, Cl9.91 мг2300 мг0.4%0.6%23209 г
Микроэлементы
Алюминий, Al77.9 мкг~
Бор, B9 мкг~
Ванадий, V2.09 мкг~
Железо, Fe0.523 мг18 мг2.9%4.6%3442 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.6%25000 г
Кобальт, Co0.971 мкг10 мкг9.7%15.2%1030 г
Литий, Li15.769 мкг~
Марганец, Mn0.1528 мг2 мг7.6%11.9%1309 г
Медь, Cu53.73 мкг1000 мкг5.4%8.5%1861 г
Молибден, Mo1.527 мкг70 мкг2.2%3.5%4584 г
Никель, Ni1.35 мкг~
Рубидий, Rb25.3 мкг~
Селен, Se4.331 мкг55 мкг7.9%12.4%1270 г
Стронций, Sr3.31 мкг~
Фтор, F2.51 мкг4000 мкг0.1%0.2%159363 г
Хром, Cr2.28 мкг50 мкг4.6%7.2%2193 г
Цинк, Zn0.5045 мг12 мг4.2%6.6%2379 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.184 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.301 г~
Сахароза0.1 г~
Фруктоза0.344 г~
Незаменимые аминокислоты0.047 г~
Аргинин*0.269 г~
Валин0.193 г~
Гистидин*0.114 г~
Изолейцин0.193 г~
Лейцин0.329 г~
Лизин0.364 г~
Метионин0.106 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.185 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.158 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.23 г~
Аспарагиновая кислота0.372 г~
Глицин0.172 г~
Глутаминовая кислота0.651 г~
Пролин0.15 г~
Серин0.158 г~
Тирозин0.144 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.29 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.006 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.262 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.07 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.492 гmin 16.8 г2.9%4.6%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.071 г~
16:1 цис0.07 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.413 г~
18:1 цис0.404 г~
18:1 транс0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.261 гот 11.2 до 20.6 г2.3%3.6%
18:2 Линолевая0.215 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.209 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.003 г~
20:3 Омега-60.003 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%10%

Калорийность Зимний салат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Зимний салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность153 кКал1684 кКал9.1%5.9%1101 г
Белки4.6 г76 г6.1%4%1652 г
Жиры12.7 г56 г22.7%14.8%441 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%1.6%4132 г

Энергетическая ценность Зимний салат составляет 153 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность зимний салат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «зимний салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность153.7 кКал1684 кКал9.1%5.9%1096 г
Белки4.6 г76 г6.1%4%1652 г
Жиры12.7 г56 г22.7%14.8%441 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%1.6%4132 г

Энергетическая ценность зимний салат составляет 153,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Зимний салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Зимний салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.1 кКал1684 кКал4%5.9%2473 г
Белки6.8 г76 г8.9%13.1%1118 г
Жиры1.5 г56 г2.7%4%3733 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%4.6%3221 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%11.7%1250 г
Вода82.3 г2273 г3.6%5.3%2762 г
Зола1.279 г~
Витамины
Витамин А, РЭ212.5 мкг900 мкг23.6%34.7%424 г
Ретинол0.021 мг~
альфа Каротин2.819 мкг~
бета Каротин1.065 мг5 мг21.3%31.3%469 г
бета Криптоксантин6.505 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.072 мкг~
Витамин В1, тиамин0.072 мг1.5 мг4.8%7%2083 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%7.2%2022 г
Витамин В4, холин44.56 мг500 мг8.9%13.1%1122 г
Витамин В5, пантотеновая0.49 мг5 мг9.8%14.4%1020 г
Витамин В6, пиридоксин0.219 мг2 мг11%16.2%913 г
Витамин В9, фолаты7.85 мкг400 мкг2%2.9%5096 г
Витамин В12, кобаламин0.17 мкг3 мкг5.7%8.4%1765 г
Витамин C, аскорбиновая7.01 мг90 мг7.8%11.5%1284 г
Витамин D, кальциферол0.185 мкг10 мкг1.9%2.8%5405 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.197 мг15 мг1.3%1.9%7614 г
Витамин Н, биотин4.048 мкг50 мкг8.1%11.9%1235 г
Витамин К, филлохинон6.6 мкг120 мкг5.5%8.1%1818 г
Витамин РР, НЭ3.188 мг20 мг15.9%23.3%627 г
Ниацин0.507 мг~
Макроэлементы
Калий, K253.35 мг2500 мг10.1%14.8%987 г
Кальций, Ca28.42 мг1000 мг2.8%4.1%3519 г
Кремний, Si1.877 мг30 мг6.3%9.3%1598 г
Магний, Mg28.27 мг400 мг7.1%10.4%1415 г
Натрий, Na265.88 мг1300 мг20.5%30.1%489 г
Сера, S66.7 мг1000 мг6.7%9.8%1499 г
Фосфор, Ph74.6 мг800 мг9.3%13.7%1072 г
Хлор, Cl33.19 мг2300 мг1.4%2.1%6930 г
Микроэлементы
Алюминий, Al16.7 мкг~
Бор, B21.9 мкг~
Ванадий, V3.03 мкг~
Железо, Fe0.888 мг18 мг4.9%7.2%2027 г
Йод, I3.17 мкг150 мкг2.1%3.1%4732 г
Кобальт, Co3.835 мкг10 мкг38.4%56.4%261 г
Марганец, Mn0.0973 мг2 мг4.9%7.2%2055 г
Медь, Cu99.01 мкг1000 мкг9.9%14.5%1010 г
Молибден, Mo2.2 мкг70 мкг3.1%4.6%3182 г
Никель, Ni0.125 мкг~
Рубидий, Rb19.8 мкг~
Селен, Se3.033 мкг55 мкг5.5%8.1%1813 г
Фтор, F40.47 мкг4000 мкг1%1.5%9884 г
Хром, Cr2.49 мкг50 мкг5%7.3%2008 г
Цинк, Zn0.75 мг12 мг6.3%9.3%1600 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.822 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.167 г~
Сахароза0.271 г~
Фруктоза0.169 г~
Незаменимые аминокислоты0.012 г~
Аргинин*0.061 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.038 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.028 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.074 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.094 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин48.02 мгmax 300 мг
Фитостеролы3.036 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.341 гmin 16.8 г2%2.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.144 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.9%
18:2 Линолевая0.011 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%

Энергетическая ценность Зимний салат составляет 68,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *